Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Но это не вся история.... После узи, начались резкие боли в животе и открылось кровотечение. сначала не сильно, но не прекращалось. Я решила срочно на сохранение ложится, по скорой не хотелось попасть бог знает куда, поехала в 122 медсанчасть. там только платно, зато оформили быстро, и тут же капельницы поставили - с транексамом и магнезией. Кровотечение только сегодня закончилось, врач Шулико позитивно настроена - говорит, все приезжают с кровотечением к ним, а уезжают с детками!
А я так переживаю, ведь ждать до пятницы- только тогда можно сделать проверочное УЗИ, уже можно сердечки внешним датчиком снова услышать. Молюсь и надеюсь!
Не переживай, всё будет хорошо!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091:
Спасибо за теплый приём!!!:flower:
а лекарства приемрно на сколько выходят...?
ориентировочно рассчитывайте на 50 тыс. У всех по- разному. У меня 30 выходило, а некоторых девочек и по 60(( Тем более было повышение цен на лекарства.
Девочки, Всем доброго утра!!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/2/b/a/2ba368b202.gif
Мамино *СОЛНЫШКО*
28.04.2010, 09:28
АМГ сдавала, а все остальное сказал не надо :008: про дни (про три месяца...) точно говорил, яичники на бумажке рисовал, ручкой в них фолликулы выводил и повторял... в этом месяце мать-природа заложила столько, а мы посмотрим, что будет в следующем... должно быть больше :ded:
только я боюсь, что еще пару раз про следующие месяцы и я мужа так достану ...
пойду завтра на годовщину свадьбы куплю нам успокоительного - валерьянка, пуснырник, пион - правильно?
А я уже никого не достаю... Устала. Как-то более философски стала ко всему относиться. Пока вот анализы всякие в Пастера сдала. Посмотрим на ответы. Может (мало ли что) сама еще отложу протик... И успокоительные давно не пью... Если только для работы :013:. Уж очень она у меня нервная... Да и Иванов говорил в прошлом протике, что не нужно... Нужно, говорит, самой справляться с нервами... :0038:
Всем привет и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Девочки, а можно Б есть сыр с плесенью (Дор Блю), так слюнки текут, прям не могу?
я ела:) и ем иногда-только я Carbonelly люблю-но он тож с плесенью.
Кстати я тоже жутко нервничала в ожидании протокола,а потом АО пару раз отругал,что нельзя нервничать и я перестала:)
вот бы к нему сходить, чтобы он перед родами отругал еще, чтобы не боялась.:)) он, вообще-то, умничка, и так меня оч хорошо настроил, что все у меня отлично будет, и пока нет страха особого у меня, а если и бывает, то я сразу его слова вспоминаю и успокаиваюсь. :love:
Девочки, дорогие, не писала неделю - очень нервничала. пока ждала узи 7-недельного извелась вся- грудь не болит, тошноты нет, а ХГЧ что все-таки сдавала каждые четыре дня- рос совсем не так как надо! да еще и мазня вряме от времени проявлялась... а у меня же печальный опыт, 4 беременности - а сердечек так и не слышала :(((
И вот даже до узи в мариинке не дотерпела - поехала вчера в Прайм-роуз, к Баженовой. ехала как на голгофу- думала, если что не так -начну сначала :(((
Все рассказала доктору, и про свои 6 лет ожидания, и про неудачи, и про страх - а она сразу ко мне поворачивает монитор, включает звук- а там ТУК-ТУК, и будто шум прибоя- накатывает вверх-вниз... И бьется ОБА сердечка! Я смотрю и не вижу ничего - слезы все застилают...
В общем, все соответсвует сроку, один даже опережает на 3 дня. КТР 12.5 и 9.5. Сама не поверила своему счастью, так и шла в обнимку со снимком :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:теперь ничего не бойся и береги своих солнышек!!!
Спасибо за теплый приём!!!:flower:
а лекарства приемрно на сколько выходят...?
у кого как, от 40 до 60 тыс примерно.
Всем доброго утра!!:flower:
ориентировочно рассчитывайте на 50 тыс. У всех по- разному. У меня 30 выходило, а некоторых девочек и по 60(( Тем более было повышение цен на лекарства.
Спасибо большое! Примерный порядок цен понятен!
А я уже никого не достаю... Устала. Как-то более философски стала ко всему относиться. Пока вот анализы всякие в Пастера сдала. Посмотрим на ответы. Может (мало ли что) сама еще отложу протик... И успокоительные давно не пью... Если только для работы :013:. Уж очень она у меня нервная... Да и Иванов говорил в прошлом протике, что не нужно... Нужно, говорит, самой справляться с нервами... :0038:
Вера, а в Пастера по субботам работают?
Ксюша, с днем рождения тебя!!!:076::063::063::063::007::007:
Твоя заветная мечта воплотилась. Теперь храни своего малыша!:flower::love:
Да вчера разговаривала с девочкой, она не советовала, в инете, говорит написано, что не рекомендуют, не рисковала бы(((
Тогда, потерпи без сыра, ну на фиг любые риски :005:
Вот и я уже понимаю, что я ничего не понимаю. Меня Иванов попросил сдать ФСГ, АМГ и Ингибин В. Ничего про 90-100 дней не говорил. Мало того, еще сказал, что длинный протик будет....:0007:
Так, я поняла, что ты расстроена, что длинный будет?
АМГ сдавала, а все остальное сказал не надо :008: про дни (про три месяца...) точно говорил, яичники на бумажке рисовал, ручкой в них фолликулы выводил и повторял... в этом месяце мать-природа заложила столько, а мы посмотрим, что будет в следующем... должно быть больше :ded:
пойду завтра на годовщину свадьбы куплю нам успокоительного - валерьянка, пуснырник, пион - правильно?
И - боярышник :ded:
И тебе - доброе, все аккуратненько сложила :flower:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::0015::0015::0015::0015:: 0015:
Главное тебе сейчас пожелание : крепкого здоровья, тебе оно сейчас очень понадобиться :love::love::love:
Инночка, ухватила заразненьких :flower::flower::flower::flower:
Самомама
28.04.2010, 11:24
КСЮША!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
http://blestki.com/3/034.gif (http://blestki.com/kartinki28.html)
http://blestki.com/2/32.gif (http://blestki.com/kartinki41.html)
Дeвчушкa
28.04.2010, 11:25
На всех кому надо АПЧИХИ!
:080::080::080::flower:
:080::080::080:
Дeвчушкa
28.04.2010, 11:25
КСЮША, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
:063::063::063: :063::063::063: :063::063::063:
Дeвчушкa
28.04.2010, 11:26
Но это не вся история....
А я так переживаю, ведь ждать до пятницы- только тогда можно сделать проверочное УЗИ, уже можно сердечки внешним датчиком снова услышать. Молюсь и надеюсь!
:091::091::091:
Всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
28.04.2010, 11:45
День добрый!
всем
и ПЧХИ
Девочки, подскажите, записались с мужем на первичный прием в Мариинку, а у меня к эту дню 3 д.ц. будет? Что делать-то, на другой день записываться, или на первом приеме все-равно? Просто если узи делать будут, то как -то не очень-то комфортно на 3д.ц.:(
Knopo4ka
28.04.2010, 11:50
:0096::0096::0096:
Поздравляю с днем рождения!!:014:
Самомама
28.04.2010, 11:53
Девочки, подскажите, записались с мужем на первичный прием в Мариинку, а у меня к эту дню 3 д.ц. будет? Что делать-то, на другой день записываться, или на первом приеме все-равно? Просто если узи делать будут, то как -то не очень-то комфортно на 3д.ц.:(
Врачам важно видеть состояние Ваших яичников в разные дни цикла, чтобы сложилась общая картина. Поэтому не страшно, в любой день можно. Мы тоже ходим на 2-3 дц и ничего! Никого ещё не утопили!!!!:))
Зеленые глазки
28.04.2010, 11:54
День добрый!
всем
и ПЧХИ
ухвачу, спасибо! как самочувствие?
Зеленые глазки
28.04.2010, 11:55
просоединяюсь!!! всего-всего-всего и пусть самая заветная мечта исполнится и скажет...МАМА :flower:
Зеленые глазки
28.04.2010, 11:56
Врачам важно видеть состояние Ваших яичников в разные дни цикла, чтобы сложилась общая картина. Поэтому не страшно, в любой день можно. Мы тоже ходим на 2-3 дц и ничего! Никого ещё не утопили!!!!:))
:046::046::046: и правда, все живы в Мариинке! как дела? когда пойдем в Мариинку?
Вера, а в Пастера по субботам работают?
Ксюша, с днем рождения тебя!!!:076::063::063::063::007::007:
Твоя заветная мечта воплотилась. Теперь храни своего малыша!:flower::love:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::0015::0015::0015::0015:: 0015:
Главное тебе сейчас пожелание : крепкого здоровья, тебе оно сейчас очень понадобиться :love::love::love:
Инночка, ухватила заразненьких :flower::flower::flower::flower:
КСЮША!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
http://blestki.com/3/034.gif (http://blestki.com/kartinki28.html)
http://blestki.com/2/32.gif (http://blestki.com/kartinki41.html)
КСЮША, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
:063::063::063: :063::063::063: :063::063::063:
Всем большое спасибо за поздравления, Девочки:flower: :flower: :flower:, я очень рада, что мне преподнесли такой подарок- беременность:091: :091: :091:!!! Теперь главное, услышать сердечки и выносить малыша:love: :love: :love:!!!:091: :091: :091: :091: :091:
Knopo4ka
28.04.2010, 11:59
ухвачу, спасибо! как самочувствие?
:065: как-будто не Б (нервничаю по этому поводу).
Ксюша, поздравляю с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
просоединяюсь!!! всего-всего-всего и пусть самая заветная мечта исполнится и скажет...МАМА :flower:
Ксюша, поздравляю с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Девочки:flower: :flower: :flower:, я вас всех лю :love:!!!
Маринка_Л
28.04.2010, 12:04
Доброе утро девочки!!!!!!!
Пойду почитаю, что тут происходило пока меня не было.....
Всем хорошего дня!
ой, как! но бывает такое у многих и все обходится! лежите там, отдыхайте, нормализуется все по-тихоньку обязательно! а узи теперь наверное так скоро лучше не делать! но как врач скажет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АМГ сдавала, а все остальное сказал не надо про дни (про три месяца...) точно говорил, яичники на бумажке рисовал, ручкой в них фолликулы выводил и повторял... в этом месяце мать-природа заложила столько, а мы посмотрим, что будет в следующем... должно быть больше
Иванов значит тоже картинки рисует
я так рисунки А.О. храню. Годовщина свадьбы как здорово!!!
А я уже никого не достаю... Устала. Как-то более философски стала ко всему относиться. Пока вот анализы всякие в Пастера сдала. Посмотрим на ответы. Может (мало ли что) сама еще отложу протик... И успокоительные давно не пью... Если только для работы . Уж очень она у меня нервная... Да и Иванов говорил в прошлом протике, что не нужно... Нужно, говорит, самой справляться с нервами...
хорошая какая фраза. правильная. мне тут тоже успокоительные выписали-микстуру Кватера ( она только в аптеках, где рецептурный отдел есть), но все никак не куплю. В принципе, тоже считаю, что нужно самому человеку справляться. Хотя разные бывают состояния.
Верочка, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!
Маринка_Л
28.04.2010, 12:06
Pupsa, Ксюша!!!!! От всего сердца поздравляю тебя с твоим праздником!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:Пусть желания исполняются, а мечты сбываются!!! Будь счастлива и любима!!! Здоровья тебе и побольше радости!
Esal с годовщиной свадьбы!!!
День добрый!
всем
и ПЧХИ
собрала и вымазалась, спасибки :flower::flower::flower:
:065: как-будто не Б (нервничаю по этому поводу).
Ну тебе нервничать, как с горы катиться :046::love:
Ну ладно успокоили, а то переживаю, откладывать опять не хочется, уже настроились.
Knopo4ka
28.04.2010, 12:19
собрала и вымазалась, спасибки :flower::flower::flower:
Ну тебе нервничать, как с горы катиться :046::love:
:008:
Здравствуйте девочки!!! Как жаль, что не могу на вас больше почихать:(, наше чудо сопит в кроватке уже неделю. Еще в июне я была здесь новенькой, мы мечтали о малыше почти 10 лет, готовясь к самому худшему, прошли через несколько клиник и вот оно счастье, всё получилось с первого раза у волшебника АО Курило. В протоколе было всё: страхи, слёзы, неверие, но мы всё преодолели! Наша Вероничка родилась в срок, но малюсенькая 2600 и 49 см и я люблю её ещё сильнее, с каждым днём мы растём и радуем маму и папу. В мае я ездила к Стене плача в Иерусалим и просила о маленькой чудесной доченьке и меня услышали... Девочки не опускайте руки и всё обязательно будет!!!
Маринка_Л
28.04.2010, 12:26
День добрый!
всем
и ПЧХИ
схватила ЧИХ!!! За пазуху засунула!!!!! крепко держу! Спасибки! Зарази нас пожалуйста!!!
Здравствуйте девочки!!! Как жаль, что не могу на вас больше почихать:(, наше чудо сопит в кроватке уже неделю. Еще в июне я была здесь новенькой, мы мечтали о малыше почти 10 лет, готовясь к самому худшему, прошли через несколько клиник и вот оно счастье, всё получилось с первого раза у волшебника АО Курило. В протоколе было всё: страхи, слёзы, неверие, но мы всё преодолели! Наша Вероничка родилась в срок, но малюсенькая 2600 и 49 см и я люблю её ещё сильнее, с каждым днём мы растём и радуем маму и папу. В мае я ездила к Стене плача в Иерусалим и просила о маленькой чудесной доченьке и меня услышали... Девочки не опускайте руки и всё обязательно будет!!!
Пусть дочечка растет-подрастает!!! Здоровья ей и мамочке!!!!:love::love::love:
Самомама
28.04.2010, 12:29
:046::046::046: и правда, все живы в Мариинке! как дела? когда пойдем в Мариинку?
;););) Светик, я со вчерашнего дня на дюфастоне!!! Надеюсь 10 мая уже будет именно 2 день цикла...или около этого числа! Вот!;););)
Pupsa, Ксюша!!!!! От всего сердца поздравляю тебя с твоим праздником!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:Пусть желания исполняются, а мечты сбываются!!! Будь счастлива и любима!!! Здоровья тебе и побольше радости!
Спасибо, Марин, большое :flower: :flower: :flower:
Девочки, здравствуйте!!!:flower:
Новеньких принимаете?:008::008::008:
Меня зховут Ксения, чувствую, что подошла я морально к ЭКО, то сил нет уже ждать и надеяться... годы летят, а надежд все меньше и меньше
У меня СПКЯ и в истории 2 ЗБ (на стимуляции), возраст 31 год, с февраля - 3 цикла стимуляции - и ничего....
МФ(тьфу-тьфу) более-менее нормальный, в пределах норм. Основная проблема - мой гормональный фон, нет своей овуляции + не проходима одна труба.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, с чего вообще начинать, склько по времени занимеет время подготовки и сбора анализов, врача. На какой день цикла лучше идти на консультацию? нужно ли делать перед походом к врачу ГСГ (у меня на руказ 3-х летней давности)
У меня М должны начаться сегодня-затра, не хочу больше тратить время, пора уже что-то делать.
И еще вопоросик - можно ли на первую консультацию идти с мужем?:008:
Извиняюсь, что так много аопросов, я к этому решению шла очень долго....
Как здорово, большое спасибо за позитив, здоровье Вам и Вашей семье!!!:flower: :flower: :flower: А А.О и правда волшебник!!! Пора уже у них в Мариинке доску творения волшебников вывешивать!!!:091: :091: :091: :091: :091: Столько счастья дарят они людям!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Мечты сбываются!!!
Девочки привет!!!
Pupsa, с Днем Рождения тебя!!! Пусть сбудутся все мечты!!!:flower:
Девочки, дорогие, не писала неделю - очень нервничала. пока ждала узи 7-недельного извелась вся- грудь не болит, тошноты нет, а ХГЧ что все-таки сдавала каждые четыре дня- рос совсем не так как надо! да еще и мазня вряме от времени проявлялась... а у меня же печальный опыт, 4 беременности - а сердечек так и не слышала :(((
И вот даже до узи в мариинке не дотерпела - поехала вчера в Прайм-роуз, к Баженовой. ехала как на голгофу- думала, если что не так -начну сначала :(((
Все рассказала доктору, и про свои 6 лет ожидания, и про неудачи, и про страх - а она сразу ко мне поворачивает монитор, включает звук- а там ТУК-ТУК, и будто шум прибоя- накатывает вверх-вниз... И бьется ОБА сердечка! Я смотрю и не вижу ничего - слезы все застилают...
В общем, все соответсвует сроку, один даже опережает на 3 дня. КТР 12.5 и 9.5. Сама не поверила своему счастью, так и шла в обнимку со снимком :))
Но это не вся история.... После узи, начались резкие боли в животе и открылось кровотечение. сначала не сильно, но не прекращалось. Я решила срочно на сохранение ложится, по скорой не хотелось попасть бог знает куда, поехала в 122 медсанчасть. там только платно, зато оформили быстро, и тут же капельницы поставили - с транексамом и магнезией. Кровотечение только сегодня закончилось, врач Шулико позитивно настроена - говорит, все приезжают с кровотечением к ним, а уезжают с детками!
Пусть всё будет хорошо, поправляйтесь!!!!! :091::091::091:
Поздравляю Вас, какое счастье :love::love::love: Здоровья Вам обеим крепкого-прекрепкого!!!!
Девочки, а у меня сегодня должны начаться месюки, вот сижу поджидаю их и впротокол :046: Уж и в Мариинку позвонила на всяк случай (вдруг задержка), разузнала их график работы. Кому интересно: 1,2,9 - они не работают, в остальные дни в обычном режиме!!!! Хоть бы теперь успеть, до 1-2 мая :065:
Дeвчушкa
28.04.2010, 12:35
:love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Пусть растет здоровенькой и счастливой!
сижу реву .... от радости
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!
Меня зховут Ксения, чувствую, что подошла я морально к ЭКО, то сил нет уже ждать и надеяться... годы летят, а надежд все меньше и меньше
У меня СПКЯ и в истории 2 ЗБ (на стимуляции), возраст 31 год, с февраля - 3 цикла стимуляции - и ничего....
МФ(тьфу-тьфу) более-менее нормальный, в пределах норм. Основная проблема - мой гормональный фон, нет своей овуляции + не проходима одна труба.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, с чего вообще начинать, склько по времени занимеет время подготовки и сбора анализов, врача. На какой день цикла лучше идти на консультацию? нужно ли делать перед походом к врачу ГСГ (у меня на руказ 3-х летней давности)
У меня М должны начаться сегодня-затра, не хочу больше тратить время, пора уже что-то делать.
На первую консультацию можно пойти в любой день цикла, конечно можно с мужем. (Протоколы обычно начинают либо на 2-3 ДЦ, либо на 21-23 ДЦ. Я думаю Вам стоит сходить к врачу и там Вам дадут перечень необходимых исследований, в том числе и гормоны. За месяц можно их все собрать.
Удачи Вам!
На первую консультацию можно пойти в любой день цикла, конечно можно с мужем. (Протоколы обычно начинают либо на 2-3 ДЦ, либо на 21-23 ДЦ. Я думаю Вам стоит сходить к врачу и там Вам дадут перечень необходимых исследований, в том числе и гормоны. За месяц можно их все собрать.
Удачи Вам!
СПАСИБО!
Маринка_Л
28.04.2010, 12:50
Девочки, у меня гистология без каких-либо страшностей!!!! Значит я иду к ДАВ за протоколом! Правда еще две составляющие...:001:.... ну тут как Господь даст.....
Как здорово, и правда надо сильно-сильно верить и научиться терпеть и ждать :love: Счастья вам и здоровья :flower::flower::flower: Спасибо за позитив :flower::flower::flower:
Привет, тезка :flower: Все очень индивидуально, но совет есть один взять с собой всю свою "историю болезни" и к врачу :ded: А он уже распишет дальнейший план действий.
Девочки, а у меня сегодня должны начаться месюки, вот сижу поджидаю их и впротокол :046: Уж и в Мариинку позвонила на всяк случай (вдруг задержка), разузнала их график работы. Кому интересно: 1,2,9 - они не работают, в остальные дни в обычном режиме!!!! Хоть бы теперь успеть, до 1-2 мая :065:
И я жду со дня на день М, только так как у меня СПКЯ, они могут задержаться на сколько им только заблагорассудиться :046:
Девочки, у меня гистология без каких-либо страшностей!!!! Значит я иду к ДАВ за протоколом! Правда еще две составляющие...:001:.... ну тут как Господь даст.....
:091::091::091::091::091::091: Уже хорошо, одна из трех не подвела :flower:
Девочки привет!!!
Pupsa, с Днем Рождения тебя!!! Пусть сбудутся все мечты!!!:flower:
Спасибо за поздравление!!!:flower: :flower: :flower:
Удачного и счастливого протокола :091: :091: :091:
Очень здрово!!! Отличное начало :flower: :flower: :flower: Все будет отлично с таким оптимизмом и настроем!!!!:091: :091: :091: :091: :091:
Привет, тезка :flower: Все очень индивидуально, но совет есть один взять с собой всю свою "историю болезни" и к врачу :ded: А он уже распишет дальнейший план действий.
И я жду со дня на день М, только так как у меня СПКЯ, они могут задержаться на сколько им только заблагорассудиться :046:
Привет, Ксюш!:flower:
Извиняюсь, у меня еще один вопросик - к кому из врачей-репродуктологов лучше идти с диагнозом СПКЯ?
Сплюшевая мышка
28.04.2010, 13:08
Девочки, дорогие, не писала неделю - очень нервничала. пока ждала узи 7-недельного извелась вся....
уф, сначала напугала, потом обрадовала, потом опять напугала...
поздравляю :flower: и сохраняй теперь малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
до слёз... Поздравляю с доченькой!!! :flower: :flower: :flower:
спасибо, что нас не забываешь :)
Спасибо за поздравление!!!:flower: :flower: :flower:
я ещё не поздравила..
Ксюшенька!!! С ДнЁм РоЖдЕнИя !!!!! :flower: :flower: :flower:
:014: Будь счастлива!
Маринка_Л
28.04.2010, 13:08
:091::091::091::091::091::091: Уже хорошо, одна из трех не подвела :flower:
Очень здрово!!! Отличное начало :flower: :flower: :flower: Все будет отлично с таким оптимизмом и настроем!!!!:091: :091: :091: :091: :091:
Спасибо девочки!!!!
да...затянулось мое начало..... с февраля начинаю, а в протик никак не попаду! То одно, то другое!!!!:001:
пора бы уже! Вот!:091:
Девочки, а мы вотпару дней назад приняли решение пойти на приём в Мариинку, узнать, что можно сделать с нашим МФ, какие виды искусственного оплодотворения нам подходят..
В общем, я почиатала вас, и еще несколько форумов. Большинство пишет про ДАВ.
И что вы думаете... вместо того, чтобы поизучать сайт Мариинки и найти имя этого дотора, я набрала номер и сказала "Запишите нас к доктору ДАВ":046::046::046: Простоу нас на работе есть мужчина с фамилией Дав, поэтому у меня не было ни тени сомнения....:)):))
Видимо, я была не первая:008: Т.к. ответившая девушка достаточно быстро сообразила, кого же я имею ввиду:)):))
Вот уж она, наверное, повеселилась после того, как положила трубку:)):)):))
В любом случае, лёд тронулся:080:
Маринка_Л
28.04.2010, 13:15
Девочки, а мы вотпару дней назад приняли решение пойти на приём в Мариинку, узнать, что можно сделать с нашим МФ, какие виды искусственного оплодотворения нам подходят..
И что вы думаете... вместо того, чтобы поизучать сайт Мариинки и найти имя этого дотора, я набрала номер и сказала "Запишите нас к доктору ДАВ":046::046::046: Простоу нас на работе есть мужчина с фамилией Дав, поэтому у меня не было ни тени сомнения....:)):))
Видимо, я была не первая:008: Т.к. ответившая девушка достаточно быстро сообразила, кого же я имею ввиду:)):))
Да уж.... и нас повеселила!!!!:080::080::080:
Девочка на том конце провода скорее всего и не удивилась. У них там все папочки так подписаны по начальным буквам ФИО (ДАВ и т.д....) так что она тебя прекрасно поняла.
Курило и Иванов и Даниелян - все доктора от Бога!!!!
Поздравляю с принятым решением! Удачи!!!!!:flower:
Извиняюсь, у меня еще один вопросик - к кому из врачей-репродуктологов лучше идти с диагнозом СПКЯ?
Я думаю, что это от диагноза не зависит, а просто кто тебе больше импонирует :love:
Я у АО :008: (у меня СПКЯ) Но выбирала я врача по принципу личной симпатии (по фото) :))
Спасибо девочки!!!!
да...затянулось мое начало..... с февраля начинаю, а в протик никак не попаду! То одно, то другое!!!!:001:
пора бы уже! Вот!:091:
Я с января :010:
:046::046::046::046::046:
Девочка на том конце провода скорее всего и не удивилась. У них там все папочки так подписаны по начальным буквам ФИО (ДАВ и т.д....) так что она тебя прекрасно поняла.
Еще есть Любан Анна Константиновна, но почему-то про нее совсем мало инфы в подобных топиках :005:
Ааааа:) Понятно:) но одно дело видеть аббривиатуру, другое - слышать:))
Рада, что повеселила!
очень надеюсь на эту встречу...
Материально пока не готовы, но хочется знать, что нам нужно и в каком объеме, чтобы к концу года воплотить нашу мечту!!!:080:
Самомама
28.04.2010, 13:25
http://blestki.com/zagolovok/zagolovki_013.gif (http://blestki.com/zagolovki10.html)
Привет! С мужем идти можно, а может и нужно!! В любой день цикла на первую консультацию к любому врачу, все замечательные! Звоните и записывайтесь! Все анализы берите с собой. То, что надо будет ещё врач скажет. Всем по-разному назначают. Вот у меня главный вопрос был с ТТГ, поэтому я пересдавала. А так......сегодня же можно позвонить и записаться! Приём стоит 1195 рублей.
Удачи!
Блин, пока написАла сообщение, а тут уже на 35 постов опередили!!! Шустрые девчёнки!!!!
Маринка_Л
28.04.2010, 13:26
Еще есть Любан Анна Константиновна, но почему-то про нее совсем мало инфы в подобных топиках :005:
Она сейчас по квотам работает, как я слышала ей много дали бюджетных девочек.... Но я могу быть не права....
Ааааа:) Понятно:) но одно дело видеть аббривиатуру, другое - слышать:))
Рада, что повеселила!
очень надеюсь на эту встречу...
Материально пока не готовы, но хочется знать, что нам нужно и в каком объеме, чтобы к концу года воплотить нашу мечту!!!:080:
Успеешь подкопить денюжков..... Это все не так быстро делается.... подготовительных этапов может буть много, препятствий, которые требуют коррекции....
Но может и повезти!!!! ДАВ посмотрит , глянет анализы и спросит: готовы идти в протокол?
Для нас - это уже радость огромная! Значит мы уже совсем близко к детке!
Маринка_Л
28.04.2010, 13:29
Кстати, наверное на первую консультацию и надо идти с мужем!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО вместе!
И спермограмму он накануне может сдать в Мариинке (если конечно ее еще не делали недавно).... Это тоже по записи. Анализ готовится 1 день. И как правило к приему доктора он уже есть! СГ в любом случае сдавать необходимо. Так лучше, чтоб она уже была при первом посещении. Чтоб рассматривали все в комплексе.
Она сейчас по квотам работает, как я слышала ей много дали бюджетных девочек.... Но я могу быть не права....
Успеешь подкопить денюжков..... Это все не так быстро делается.... подготовительных этапов может буть много, препятствий, которые требуют коррекции....
Но может и повезти!!!! ДАВ посмотрит , глянет анализы и спросит: готовы идти в протокол?
Про Любан, я тоже где-то читала, что она по квотницам, но ведь у нас здесь много девочек с квотами, а про Любан вообще никто не пишет :005:
Конечно близко :091::091::091::091::091::091:
Мы еще параллельно рассчитываем на федеральную квоту... Хотя, в мариинку, говорят, нет направлений:( Но мы решили пробовать там, куда дадут...
У нас, в принципе, время еще есть...Но надеюсь, что осилим мы это к концу года хотя бы:)
я ещё не поздравила..
Ксюшенька!!! С ДнЁм РоЖдЕнИя !!!!! :flower: :flower: :flower:
:014: Будь счастлива!
Спасибо, Надюша:flower: :flower: :flower:!!!
http://blestki.com/zagolovok/zagolovki_013.gif (http://blestki.com/zagolovki10.html)
Привет! С мужем идти можно, а может и нужно!! В любой день цикла на первую консультацию к любому врачу, все замечательные! Звоните и записывайтесь! Все анализы берите с собой. То, что надо будет ещё врач скажет. Всем по-разному назначают. Вот у меня главный вопрос был с ТТГ, поэтому я пересдавала. А так......сегодня же можно позвонить и записаться! Приём стоит 1195 рублей.
Удачи!
Блин, пока написАла сообщение, а тут уже на 35 постов опередили!!! Шустрые девчёнки!!!!
Лена, спасибо огромное!!!!:flower::flower::flower:
Сегодня еще раз с мужем вечером поговорю, покажу сайт, посмотрим вместе фото врачей:)) и завтра буду звонить уже записываться. Чтоб не напороть горячку. А то я такая - уже сейчас готова бежать к врачу))))
Кстати, наверное на первую консультацию и надо идти с мужем!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО вместе!
И спермограмму он накануне может сдать в Мариинке (если конечно ее еще не делали недавно).... Это тоже по записи. Анализ готовится 1 день. И как правило к приему доктора он уже есть! СГ в любом случае сдавать необходимо. Так лучше, чтоб она уже была при первом посещении. Чтоб рассматривали все в комплексе.
А если СГ октябрьская? она уже не подойдет, наверное да? бедные мужья, как же они не любят эту экзикуцию:)):)):))
Дeвчушкa
28.04.2010, 13:35
У меня тоже СПКЯ и я у АО. Но выбирала его по отзывам и по фото:love:
:046::046::046:
Маринка_Л
28.04.2010, 13:37
Мы еще параллельно рассчитываем на федеральную квоту... Хотя, в мариинку, говорят, нет направлений:( Но мы решили пробовать там, куда дадут...
У нас, в принципе, время еще есть...Но надеюсь, что осилим мы это к концу года хотя бы:)
Обязательно надо пробовать получить квоту!!!!
Но я например, просто не могла бы ждать.... Характер не тот! Я вечно бегу вперед паровоза! Все нервы извела бы ожиданием.....
Knopo4ka
28.04.2010, 13:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ
Лена, спасибо огромное!!!!:flower::flower::flower:
Сегодня еще раз с мужем вечером поговорю, покажу сайт, посмотрим вместе фото врачей:)) и завтра буду звонить уже записываться. Чтоб не напороть горячку. А то я такая - уже сейчас готова бежать к врачу))))
Мы, наверное, тут все такие :046:
А если СГ октябрьская? она уже не подойдет, наверное да? бедные мужья, как же они не любят эту экзикуцию:)):)):))
Ничего себе, это мы значит коли гармоны в лошадиных дозах, запросто под общий наркоз по нескольку раз за год, соглашайся на любые экзекуции (гистероскопия и т.п.) не задумываясь, а они бедные только потому, что им надо иногда в баночку подрочить ?!!!!!!!!!!!!
Маринка_Л
28.04.2010, 13:38
по-моему ДАВ говорила, что лучше не ранее 3-х месяцев..... максимум в течении 6-ти. Но сдавать все равно придется, если октябрьская!
гы-гы-гы:046:... она говорит, что мужья БЕДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!:004::004::004:
Да они по сравнению с нами ..... они кайф словили пока СГ сдавали! Пожалела..... Ой, смешно!!!!:))
Я не мужененавистница! Но мне так это забавным показалось!!!;)
Я думаю, что это от диагноза не зависит, а просто кто тебе больше импонирует :love:
Я у АО :008: (у меня СПКЯ) Но выбирала я врача по принципу личной симпатии (по фото) :))
Я с января :010:
с января....., да долго. Скорее бы уже наверное, да?
Я тоже фото посмотрела:008::008::008: мне пиглянулись Даниэлян и Курило :008::008::008: Любан тоже очень приятная и молоденькая:)
У меня тоже СПКЯ и я у АО. Но выбирала его по отзывам и по фото:love:
Обязательно надо пробовать получить квоту!!!!
Но я например, просто не могла бы ждать.... Характер не тот! Я вечно бегу вперед паровоза! Все нервы извела бы ожиданием.....
Да уж...
Но мне светит смена работы, поэтому, в принципе, еще полгода готова подождать - подготовиться, пролечиться. Ну еще и надежда на еБ всё-таки живёт во мне. Хотя, она безоснавательна, похоже... но а вдруг?:)
с января....., да долго. Скорее бы уже наверное, да?
Я тоже фото посмотрела:008::008::008: мне пиглянулись Даниэлян и Курило :008::008::008: Любан тоже очень приятная и молоденькая:)
Еще бы, каждый день с мыслью этой ложусь и с ней же встаю. Уж не говоря, что все сны про беременность и протоколы :046:
по-моему ДАВ говорила, что лучше не ранее 3-х месяцев..... максимум в течении 6-ти. Но сдавать все равно придется, если октябрьская!
Мой, похоже, готов сдавать хоть каждый день, только бы показатели лучше стали....
Но увы:(
Мы, наверное, тут все такие :046:
Ничего себе, это мы значит коли гармоны в лошадиных дозах, запросто под общий наркоз по нескольку раз за год, соглашайся на любые экзекуции (гистероскопия и т.п.) не задумываясь, а они бедные только потому, что им надо иногда в баночку подрочить ?!!!!!!!!!!!!
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046:
Да уж...
Но мне светит смена работы, поэтому, в принципе, еще полгода готова подождать - подготовиться, пролечиться. Ну еще и надежда на еБ всё-таки живёт во мне. Хотя, она безоснавательна, похоже... но а вдруг?:)
Между прочим, у нас тут периодический уже чихает одна такая, которая естественным чудесным образом (Кнопочка) :love::love::love:
Маринка_Л
28.04.2010, 13:43
Да они по сравнению с нами ..... они кайф словили пока СГ сдавали! Пожалела..... Ой, смешно!!!!:))
ага!!!!
Еще бы, каждый день с мыслью этой ложусь и с ней же встаю. Уж не говоря, что все сны про беременность и протоколы :046:
:008::008::008: я извиняюсь за серость - а протокол это что ? это включает в себя гиперстимуляцию и проч. мероприятия вплоть до подсадки?
Knopo4ka
28.04.2010, 13:44
дело не в том - какой свежести СГ. а важно - ГДЕ сдавали. они любят свою или АВАвскую СГ.
:)):)):))
надо своему сегодня сказать, чтоб пошел сдал по похода к врачу.
Маринка_Л
28.04.2010, 13:46
:008::008::008: я извиняюсь за серость - а протокол это что ? это включает в себя гиперстимуляцию и проч. мероприятия вплоть до подсадки?
ага.... на ПРОБИРКЕ все четко прописано: короткий, длинный и суперкороткий протоколы....
Протокол включает в себя все уколы и перпараты готовящие тебя к пункции и подсадке эмбриончика. Там и стимуляция.... и др....
Мой, похоже, готов сдавать хоть каждый день, только бы показатели лучше стали....
Но увы:(
Если не секрет какая у вас СГ? Просто у нас тоже всплыл МФ (для меня совсем неожиданно), при котором АО сказал, что ЕБ вообще не реальна. 2-6% - морфология, и 10 ед. - активных, при норме 20ед. :010::010::010:
ага.... на ПРОБИРКЕ все четко прописано: короткий, длинный и суперкороткий протоколы....
Протокол включает в себя все уколы и перпараты готовящие тебя к пункции и подсадке эмбриончика. Там и стимуляция.... и др....
спасибо!:flower: почитаю сегодня
Я у А.О. спрашивала про суперкороткий, он сказал, что такого нет, есть просто длинный и короткий, вот!)))))
Knopo4ka
28.04.2010, 13:49
Между прочим, у нас тут периодический уже чихает одна такая, которая естественным чудесным образом (Кнопочка) :love::love::love:
периодически?
да я тут самый ответственный чихун.
ПЧХИ :065:
честно говоря - мне когда ДАВ говорила про случаи с ЕБ - я вообще не верила что такое может со мной случиться. а вот ведь как оно бывает в жизни! :love::love::love::091::091::091:
Это время от начала первого приема гормональных препаратов и до подсадки эмбриончиков
Маринка_Л
28.04.2010, 13:51
Я у А.О. спрашивала про суперкороткий, он сказал, что такого нет, есть просто длинный и короткий, вот!)))))
суперкороткий - это тот который они и используют в основном: с орал...ном....чего-то там (препарат для сдерживания преждевременной овуляции).... Они его называют просто короткий.
он короче просто короткого только на 1-2 дня стимуляции и все....
периодически?
честно говоря - мне когда ДАВ говорила про случаи с ЕБ - я вообще не верила что такое может со мной случиться. а вот ведь как оно бывает в жизни! :love::love::love:
Ты моя хорошая :love::love::love: Обмазываюсь, и очень рассчитываю от твоих чихов заразиться :love::love::love: Ты, и правда, самая ответственная чихальщитца :flower::flower::flower::flower:
Маринка_Л
28.04.2010, 13:52
Это время от начала первого приема гормональных препаратов и до подсадки эмбриончиков
О!!!! Вот!! Краткость - сестра таланта! +1000000!
Маринка_Л
28.04.2010, 13:54
периодически?
ч:love::love::love::091::091::091:
Обмазываюсь!!!!!!
Действительно ты САМЫЙ ответственный ЧИХУН!!!!:flower::flower::flower:
Зарази нас скорее!!!! :love:
Самомама
28.04.2010, 13:54
:046::046::046: не дай Бог никому!!!!!:)):)):))
Knopo4ka
28.04.2010, 13:55
Ты моя хорошая :love::love::love: Обмазываюсь, и очень рассчитываю от твоих чихов заразиться :love::love::love: Ты, и правда, самая ответственная чихальщитца :flower::flower::flower::flower:
:love::love::love:
Самомама
28.04.2010, 13:55
суперкороткий - это тот который они и используют в основном: с орал...ном....чего-то там (препарат для сдерживания преждевременной овуляции).... Они его называют просто короткий.
он короче просто короткого только на 1-2 дня стимуляции и все....
с ОРГАЛУТРАНОМ! Это и мне предстоит в коротком протоколе! Вместо декапептила!
:008: н-да, надо мне на самом деле почитать инфу в нете про ЭКО, а то я очень глупые вопросы задаю.
Маринка_Л
28.04.2010, 13:56
Девочки, у меня вопрос:
Я, такая-сякая....коза-дереза с памятью комара!
Вчера кажется выпила 2 таблетки дюфастона, вместо одной.... Ну забыла я, что уже тока что выпила!!!!!
Это не страшно?
+100000000000000000
спасибо большое!!! буду знать:008:
Маринка_Л
28.04.2010, 13:57
:008: н-да, надо мне на самом деле почитать инфу в нете про ЭКО, а то я очень глупые вопросы задаю.
все мы такие были и еще куча вопросов будет.....
А вопросов глупых не бывает, бывают глупые ответы! Но это не про ЛВ.
Маринка_Л
28.04.2010, 13:58
с ОРГАЛУТРАНОМ! Это и мне предстоит в коротком протоколе! Вместо декапептила!
Вот-вот!!!! и мне.... тоже.....
так он оказывается вместо декапептила?
:046:Не скажи. Они знаешь какой стрессссс испытывают:004: (записано со слов мужа) Лишний раз убеждаюсь, что не тот пол назвали СИЛЬНЫМ:065:
ПыСы: АО тож всегда говорит "зачем мужа мучать" Можно подумать что мы от протокола удовольствие получаем. ОТ всех этих уколов в живот и лазаньем на кресло по два раза за неделю:073: Про все остальное вобще молчу
Хотя... если задуматся... протокол-как наркотик. Один раз попробовал и уже не остановится, пока своего не достигнешь:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.