Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Маринка_Л
04.05.2010, 14:41
Девочки, а меня в свой полосатый рейс не включите?)) мне тогда не так страшно будет)))
Отчего же не включить???? Мы рады!!!!
Валечка, помоги плизззз....:flower:
птица_ Феникс
04.05.2010, 14:55
Девочки, а меня в свой полосатый рейс не включите?)) мне тогда не так страшно будет)))
Отчего же не включить???? Мы рады!!!!
Валечка, помоги плизззз....:flower:
Всегда пожалуйста, только подскажи:
1.Предполагаемый месяц начала протокола
2.Предполагаемого доктора (в случае, если еще не определилась)
Svet1984
04.05.2010, 15:07
у меня сейчас с 23 апреля цикл со стимуляцией, а ведусь у ДАВ)) Спасибо:flower:
Маринка_Л
04.05.2010, 15:11
у меня сейчас с 23 апреля цикл со стимуляцией, а ведусь у ДАВ)) Спасибо:flower:
У тебя короткий протокол с 23 апреля - колют пурегон???? Или длинный?
Ты на каком этапе протокола сейчас? Если короткий, то вроде уже пункция д.б. быть????
Девочки, всем привет!
Ксюша, на поход к АО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, пожаааалуйста, пусть все получится:091::091::091:
Масяма, пусть это будет оно
Новеньким девочкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Sunny*, аватарочка:love:
Всех счастливиц с приходом М:))
Спасибки:flower:Надеюсь,что это именно имплантация.А то я уже вся извелась:005:
Svet1984
04.05.2010, 15:21
У тебя короткий протокол с 23 апреля - колют пурегон???? Или длинный?
Ты на каком этапе протокола сейчас? Если короткий, то вроде уже пункция д.б. быть????
нее, у меня щас не иксишный протокол, а просто стимуляция без пункций, ИИ и тп.. изза потопа и ремонта они ж там не проводят сейчас эти все процедуры. у нас естественная жизнь:)) вот 6го на узи если все ок, то наверно этот хг колоть надо будет. а вообще изначально планировали ИИ для начала пробовать, а потом если не получится то ИКСИ. только получается уже не с ДАВ((
Маринка_Л
04.05.2010, 15:32
нее, у меня щас не иксишный протокол, а просто стимуляция без пункций, ИИ и тп.. изза потопа и ремонта они ж там не проводят сейчас эти все процедуры. у нас естественная жизнь:)) вот 6го на узи если все ок, то наверно этот хг колоть надо будет. а вообще изначально планировали ИИ для начала пробовать, а потом если не получится то ИКСИ. только получается уже не с ДАВ((
ааааааа!!!! Ясно!!!! Будем за тебя кулачки держать!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@!
Yannetta
04.05.2010, 15:33
Привет!
Добро пожаловать!:support:
Приятно познакомиться, я-Валентина.
Привет!!!!!
Маринка_Л
04.05.2010, 15:34
Привет!!!!!
а я - Марина. Добро пожаловать!
Yannetta
04.05.2010, 15:49
А по квотам кто-нибудь ходил в Мариинку? есть уже лекарства?
Я была
КокеткаЯ
04.05.2010, 15:49
Блин,ну что же с нами будет,когда она (ДАВ) от нас уйдёт:(
что то у меня паника начинается:005:
КокеткаЯ
04.05.2010, 15:50
Я была
иииии......
Yannetta
04.05.2010, 15:55
ииии....12-го все будет известно!
ДАВ говорит, что лекарства есть!
Протокол длинный, должно быть ЭКО, а получилось ЭКО/ИКСИ.
КокеткаЯ
04.05.2010, 15:58
ииии....12-го все будет известно!
ДАВ говорит, что лекарства есть!
Протокол длинный, должно быть ЭКО, будет ЭКО/ИКСИ.
надеюсь лекарства уже будут:091::091::091: и самую важную часть мы с ДАВ успеем сделать;)
У нас тоже ИКСИ:014: длинный протокол
Svet1984
04.05.2010, 15:59
спасибо большое))))))
Yannetta
04.05.2010, 16:05
Знаете, вот смотрю я на ДАВ и сердце радуется, что есть таки врачи! Вот она реально врач от БОГА. Со всеми поговорит, все подбодрит, всем улыбается....И сколько делает она добра!!!!!!!!!
Побольше бы таких специалистов! И мы победим бесплодие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДомечтавшаясяДоЧуда
04.05.2010, 16:05
прибрала! С ними действительно легче!!!
Пытаюсь понять когда у кого д.б. пункция, если протик начинать будем....
если дней 9-10 колют пурегончик, потом еще 1-2 дня на укольчик для овуляции....
получается примерно 10-12 дней.... от начала стимуляции. Так?
этоконечно все индивидуально,но у меня пункция была на 12 дц
Девочки, всем привет и ЧИХ от Ксюши-Pupsa. Ей сделали УЗИ - сердечко бьется!:080::080::080:
УРА:support::support:::support:
А я сегодня была у Г. она мне угрозу поставила-веленно лежать и если что скорую:(
КокеткаЯ
04.05.2010, 16:07
А я сегодня была у Г. она мне угрозу поставила-веленно лежать и если что скорую:(
а с чем это связано не сказала?:(
КокеткаЯ
04.05.2010, 16:16
Только что вычитала, что при повышенном пролактине ЭКО/ИКСИ не делают:(
значит точно всё сдвинется и в этом месяце не получится:041::041::041:
ДомечтавшаясяДоЧуда
04.05.2010, 16:24
а с чем это связано не сказала?:(
у меня второй день немного тянуло живот,я ей даже сказать не успела,о
на стала щупать живот-он ей не понравился.Я утрик по маленьку отменяю,да в огороде немного возилась,наверно от этого.Утрик до 400 подняли(уже 300 было)
Ну ты нас не пугай! Береги девочку и себя береги!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вернулась от АО, сказал подойти завтра, а может даже и послезавтра придется подойти, т.к. М не набрали полной силы и еще не вся картина ясна, и добавил, что в нашем деле "лучше перебдеть, чем недобдеть" :005:
Так что завтра, а может даже послезавтра начнется мой протик, и правильно я настраивалась на 5 -ое число с самого начала :005:
ДомечтавшаясяДоЧуда
04.05.2010, 16:27
девочки всем здравствуйте,возьмите и меня в свой паровозик я тоже у ДАВ наблюдаюсь, 1 ЭКО уже было не удачно,сейчас должен быть короткий протокол ,ДАВ сказала если ничего не измениться в конце мая начнем,а теперь от вас узнаю,что она в декрет, конечно это счастье для каждой женщины,но я теперь и не знаю к кому идти,чего то я скисла совсем,только вы и радуете то у одной двойняшки,то у другой читаешь и глаз радуется.
А АО чем не устраивает? Почитайте-у него отличная статистика.Мы его лю:love:
у меня второй день немного тянуло живот,я ей даже сказать не успела,о
на стала щупать живот-он ей не понравился.Я утрик по маленьку отменяю,да в огороде немного возилась,наверно от этого.Утрик до 400 подняли(уже 300 было)
Анечка, ну какой огород в твоем положении!!!!! Лежи, отдыхай, в обще,м береги детку !!!
Да, я тоже от АО ни на шаг :008:
ДомечтавшаясяДоЧуда
04.05.2010, 16:31
Ну ты нас не пугай! Береги девочку и себя береги!!!!!!!!!
А я вернулась от АО, сказал подойти завтра, а может даже и послезавтра придется подойти, т.к. М не набрали полной силы и еще не вся картина ясна, и добавил, что в нашем деле "лучше перебдеть, чем недобдеть" :005:
Так что завтра, а может даже послезавтра начнется мой протик, и правильно я настраивалась на 5 -ое число с самого начала :005:
Главное результат.Набирайся терпения,Ксюшенька.В протоколе АО говорит нужно быть спокойной как слон:)
Главное результат.Набирайся терпения,Ксюшенька.В протоколе АО говорит нужно быть спокойной как слон:)
Да, я себя настраиваю на спокойствие :flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
04.05.2010, 16:35
Анечка, ну какой огород в твоем положении!!!!! Лежи, отдыхай, в обще,м береги детку !!!
Да я там больше пальчиком показываю,чем что-то делаю..да и было ж все хорошо,врачи сами говорили больше двигаться.Теперь вот лежу,скучно.
А еще АО сказал, что яичники очень большие (при СПКЯ это нормально, точнее это не нормально, но объясняется это именно поликистозом), что в свою очередь может привести к гиперстимуляции :005:
Да я там больше пальчиком показываю,чем что-то делаю..да и было ж все хорошо,врачи сами говорили больше двигаться.Теперь вот лежу,скучно.
Ничего-ничего, все же ради нее, красавицы, умницы, деточки :flower: И потерпеть можно :flower:
да я как то малеха не ловко себя чувствую когда врач мужчина, отзывы я прочитала,пойду к нему потому как, про Любан ничего ни от кого не слышала.Берегите себя и детеныша.
Ты знаешь, он настолько этичен, внимателен и чуток, что ты сама не заметишь, как перестанешь стесняться :ded: Я тоже в этом плане очень стеснительная, но АО - очень хороший доктор, который умеет правильно выстроить ситуацию и положение, что все стеснение куда-то улетучивается ;)
Knopo4ka
04.05.2010, 17:17
ой! а с чего это угрозу!:001:
у тебя че-нить болит,тянет...?
(как всегда не дочитала)
а после увеличения дозы утрика тебе полегчало?
(я вот боюсь - моя в отпуске аж до 8 июня. 1,5 месяца предоставлена сама себе :001:)
Я тоже подумала, что если у тебя вчера вечером начались М, то сегодня наверно рановато ещё было к врачу... Но зато теперь ты спокойна и скоро попадешь в протокол :support: Молодец ;)
А я сейчас пошла к стоматологу надо было залечить маленький кариес, и она мне предложила поменять ещё одну старую пломбу, я согласилась, она начала сверлить, а там пульпит вылез, положила теперь лекарство, в пятницу пойду каналы запломбировывать, правда она сказала, что всё тихонечко и без снимков сделает... Но я всё равно подрасстроилась...
Murliska
04.05.2010, 17:30
ну вот чего точно не надо делать, так это читать всё подряд и переживать , а если...
у тебя насколько я помню не критично сильно выше границы пролактин, не в 2 раза, и возможно врач просто на фоне бромкриптина тебя в протокол отправит или как=-то так, в любом случае решат ьврачу твоему, а не точу, что где-то что -то написано и чего ты боишься...
так что давай успокайвайся и настраивайся на удачный протокол! :flower:
Murliska
04.05.2010, 17:31
Ты знаешь, он настолько этичен, внимателен и чуток, что ты сама не заметишь, как перестанешь стесняться :ded: Я тоже в этом плане очень стеснительная, но АО - очень хороший доктор, который умеет правильно выстроить ситуацию и положение, что все стеснение куда-то улетучивается ;)
+ мульен!!!!
Я тоже подумала, что если у тебя вчера вечером начались М, то сегодня наверно рановато ещё было к врачу... Но зато теперь ты спокойна и скоро попадешь в протокол :support: Молодец ;)
А я сейчас пошла к стоматологу надо было залечить маленький кариес, и она мне предложила поменять ещё одну старую пломбу, я согласилась, она начала сверлить, а там пульпит вылез, положила теперь лекарство, в пятницу пойду каналы запломбировывать, правда она сказала, что всё тихонечко и без снимков сделает... Но я всё равно подрасстроилась...
Вот и у меня чего-то зуб болит, тоже хотела сходить к стоматологу, но теперь пойду после начала протика, а то 2 раза в один день с работы уходить мне неудобно :005:
Да теперь либо завтра, либо послезавтра в протик. Как звезды лягут...
Маринка_Л
04.05.2010, 17:39
Да теперь либо завтра, либо послезавтра в протик. Как звезды лягут...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб звезды легли КАК НАДО!!!!!:support:
Pugovka Ia - Ксюшенька держу крепенько за тебя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша (PUPSA) c cердечком тебя УРРРАААА!!!:love:
+1 точно ЛЮ:love:
Да, я себя настраиваю на спокойствие :flower:
Это один из важных моментов в нашем деле;)
На начало@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!!!!
Привет новеньким!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб звезды легли КАК НАДО!!!!!:support:
Спасибо, все собрала :flower::flower::flower:
[COLOR="Red"][SIZE="5"]
Это один из важных моментов в нашем деле;)
На начало@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, мне так приятна ваша поддержка и нужны ваши кулачки :flower::flower::flower::flower:
КокеткаЯ
04.05.2010, 18:05
ну вот чего точно не надо делать, так это читать всё подряд и переживать , а если...
у тебя насколько я помню не критично сильно выше границы пролактин, не в 2 раза, и возможно врач просто на фоне бромкриптина тебя в протокол отправит или как=-то так, в любом случае решат ьврачу твоему, а не точу, что где-то что -то написано и чего ты боишься...
так что давай успокайвайся и настраивайся на удачный протокол! :flower:
:091::091::091:
Всем привет, я тут)))) ААААПЧХИ на всех заразным!!!
Дeвчушкa
04.05.2010, 18:42
:080::080::080::flower:
КокеткаЯ
04.05.2010, 18:47
Ксюшенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080 ::080::080::080:
Привет,дорогая,как вы?:love:
Спасибо, дорогая :flower::flower::flower: Ухватила заразненьких :support::support::support: Как здоровье, что врачи говорят, мы за вас с малышом всем топиком переживаем :love::love:
kuzechka
04.05.2010, 18:55
привет дорогие!!! потеряли меня? а я вас читаю:073:
Ксюшка!! дорогая!!! с долгожданным сердечком!!
Анечка! лежи! береги малыша!
Кнопыч:046:у тя ж скоро аппарат будет:073:я своим уже уши все прожужжала про него:073:мне обещали меня в больнице до родов поселить:015:так что везуха тебе:073:скоро будет:))
седня попыталась расслушать сердечко аппаратом для давления:046:я псих...:065:есстественно, кроме булькающего живота я ничего не услышала:046: мама на меня смотрела и видно уже переживала:046:наверно думала что пора меня отправлять на Пряжку:046:
я седня получила обменку!:fifa: встала на учет! и больняк мне продлили до 21 мая (дохтор сказала что пока до 21, а там посмотрим):046:так что на работу я выйду недели на 2 до отпуска и декрета:091::091::091::046:
а я опять очкую....и еле сдерживаю себя бежать на узи...:010:а то 13 мая только скрининг:010:
у Ольки опять была мазня, она в больничке...щас все ок. скорее всего был сосудик.
девы...как себя успокаивать до 13 мая????? я не могууууу большееееее:010:
всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и надеюсь все же токсикозные
АПЧХИИИИ
АПЧХИИИИ
АППХИИИИ
девули! я тут подумала! это мне ДАВ будучи беременной делала ЭКО!!!!:091::091::091:вот жеж как бывает....:love:так приятно стало...
все у вас, дорогие мои девульки, получится!!!!:091::091::091:
Маринка_Л
04.05.2010, 18:56
Поймала!!!! Обмазалась!!! Спасибки!!!!:flower:
Как ты? Как себя чувствуешь?
Кнопыч:046:у тя ж скоро аппарат будет:073:я своим уже уши все прожужжала про него:073:мне обещали меня в больнице до родов поселить:015:так что везуха тебе:073:скоро будет:))
седня попыталась расслушать сердечко аппаратом для давления:046:я псих...:065:есстественно, кроме булькающего живота я ничего не услышала:046: мама на меня смотрела и видно уже переживала:046:наверно думала что пора меня отправлять на Пряжку:046:
я седня получила обменку!:fifa: встала на учет! и больняк мне продлили до 21 мая (дохтор сказала что пока до 21, а там посмотрим):046:так что на работу я выйду недели на 2 до отпуска и декрета:091::091::091::046:
а я опять очкую....и еле сдерживаю себя бежать на узи...:010:а то 13 мая только скрининг:010:
у Ольки опять была мазня, она в больничке...щас все ок. скорее всего был сосудик.
АПЧХИИИИ
АПЧХИИИИ
АППХИИИИ
девули! я тут подумала! это мне ДАВ будучи беременной делала ЭКО!!!!:091::091::091:вот жеж как бывает....:love:так приятно стало...
Очень на это надеюсь и ловлю токсикозно-заразные :support::support::support:
Может тебе и правда купить такой же приборчик как у кнопочки :008:
Маринка_Л
04.05.2010, 19:04
АПЧХИИИИ
АПЧХИИИИ
АППХИИИИ
КУУУЗЯ!!!!!!! Мы соскучились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ловлю чихи!!!!! И убегаю счастливая домой!!!!! Обмазанная....
Маринка_Л
04.05.2010, 19:06
Может тебе и правда купить такой же приборчик как у кнопочки :008:
сегодня на Беременной ДО видела доплеры за 2500 руб..... Цивры показывает, звуки слышно. Можно записать на комп или еще куда-нить..... Такой классный! Сходи на ДО для беременных. Сегодня было объявление.
ДомечтавшаясяДоЧуда
04.05.2010, 19:18
ой! а с чего это угрозу!:001:
у тебя че-нить болит,тянет...?
(как всегда не дочитала)
а после увеличения дозы утрика тебе полегчало?
(я вот боюсь - моя в отпуске аж до 8 июня. 1,5 месяца предоставлена сама себе :001:)
С утра тянуло низ живота,после осмотра и даагноза болит весь живот:))Наверно это больше мозги или посиховала в очереди.Ты главное не нервничай,будут проблемы-сходи к другому доктору.
kuzechka
04.05.2010, 19:19
сегодня на Беременной ДО видела доплеры за 2500 руб..... Цивры показывает, звуки слышно. Можно записать на комп или еще куда-нить..... Такой классный! Сходи на ДО для беременных. Сегодня было объявление.
девы...меня прибьют если я куплю...:010:
дайте ссылочку:046::love:
ДомечтавшаясяДоЧуда
04.05.2010, 19:31
девы...меня прибьют если я куплю...:010:
дайте ссылочку:046::love:
да ладно,Юлечка,расслабся ты и так УЗИ постоянно делаешь:)Я с волнением жду шевелюшек:)
kuzechka
04.05.2010, 19:35
да ладно,Юлечка,расслабся ты и так УЗИ постоянно делаешь:)Я с волнением жду шевелюшек:)
как?????:010:узи вреднее чем допплер....написала девочке...:010:
шеввелюшки:love:
Кууузя!!!! С 12 недельками вас :love::love::love: Растите здоровенькими на радость маме :love::love::love:
kuzechka
04.05.2010, 20:17
Кууузя!!!! С 12 недельками вас :love::love::love: Растите здоровенькими на радость маме :love::love::love:
спасибо дорогая!
пошла ка я лежать..спина разболелась...поясница...а это скорее всего тонус.:010:
Knopo4ka
04.05.2010, 20:21
у меня муж наверно больше меня ждет этот девайс...т.к. я его извожу потихоньку...
муж говорит - чаще чем раз в день не дам козявку слушать...:046:
я веселюсь :065: - мне хотя бы раз в недельку!:091:
Knopo4ka
04.05.2010, 20:22
Ксюш, у тебя все хорошо?? когда домой?
Knopo4ka
04.05.2010, 20:25
Кузь, а картинка есть? интересно какой тут продают :008:
Knopo4ka
04.05.2010, 20:27
+1
:flower::flower::flower::080::080::080::flower::fl ower::flower:
Pole Cat
04.05.2010, 20:29
не читай всякие умные гадости, ДАВ тебе все скажет, потерпи всего ничего осталось до визита:)
тока бы М начались не раньше 9-го:091::091::091:
Девоньки, нетбук сел, только зарядила. Вообщем отправили меня с ЖК 29 с поясницей, кололи только папаверин. Сегодня отправили на узи, услышали сердечко, я очень переживала, но слава Богу все хорошо. На УЗИ ходили с поддержкой всей палаты)))) С девочками тортом отметили сердечки))))) Еще нужно будет сдать гормоны, а потом может выпишут, думаю на следующей неделе. Я много пропустила, но почитать много не могу, т.к. медленный инет. В кратце напишите кто как, я скучаю по Вам всем и переживаю, кто в пртокол пошел? Поняла что ДАВ в положении? Прикольно))))
Девы, а что делать я записана на 10 мая на УЗИ в Мариинку, нужно мне отпрашиваться, меня наверняка не отпустят, да и сердечки сегодня слушала, можно ли еще?
Knopo4ka
04.05.2010, 20:45
Девы, а что делать я записана на 10 мая на УЗИ в Мариинку, нужно мне отпрашиваться, меня наверняка не отпустят, да и сердечки сегодня слушала, можно ли еще?
Ксюш, а ты хочешь еще узи? может перезаписаться чуть на попозже? сколько у тебя сейчас неделек?
КокеткаЯ
04.05.2010, 21:03
не читай всякие умные гадости, ДАВ тебе все скажет, потерпи всего ничего осталось до визита:)
тока бы М начались не раньше 9-го:091::091::091:
Усё, я спокойна,жду встречу с ДАВ:017: и буду заодно разглядывать её животик:love: и спрошу на кого она нас оставляет:073:
Knopo4ka
04.05.2010, 21:07
сегодня ровно семь
:080::080::080: с недельками!:flower:
перезапишись неделек на 9...там уже красивая козявочка будет...и до скрининга потом недалеко...
сейчас наверно смысла нет так часто делать.
Pole Cat
04.05.2010, 21:09
Усё, я спокойна,жду встречу с ДАВ:017: и буду заодно разглядывать её животик:love: и спрошу на кого она нас оставляет:073:
у меня еще теплится надежда, может быть только новеньких к ней на июнь не записывают, какой смысл если она в декрет, чтобы сразу к др.врачу попадали, а нас она еще какое-то время будет вести:love:
Pole Cat
04.05.2010, 21:11
сегодня ровно семь
с недельками:flower::flower::flower:
Я_буду_МАМОЙ
04.05.2010, 21:12
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ВСЕм кто начал протик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pupsa, с сердечками , с недельками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ
04.05.2010, 21:14
то же бы хотелось так думать:)не охото от врача к врачу скакать
+ мульён
Спасибо, девуль, завтра позвоню и уточню)) Обязательно отпишусь)))
Pole Cat
04.05.2010, 21:19
то же бы хотелось так думать:)не охото от врача к врачу скакать
еще недельку себя надеждами потешу:0097:
завтра иду сдавать кровь на токсоплазмоз...
надеюсь, что при наличии двух кошаков все будет хорошо, никогда их не проверяла на эту гадость
Knopo4ka
04.05.2010, 21:20
Спасибо, девуль, завтра позвоню и уточню)) Обязательно отпишусь)))
а куда у тебя линеечка делась? ;)
Я_буду_МАМОЙ
04.05.2010, 21:23
еще недельку себя надеждами потешу:0097:
завтра иду сдавать кровь на токсоплазмоз...
надеюсь, что при наличии двух кошаков все будет хорошо, никогда их не проверяла на эту гадость
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не дрейфь;) у меня кот...коты у тетушки и на улице всегда наглаживала.так у меня антител даже нет;) везло видимо здоровые попадались;)
Pole Cat
04.05.2010, 21:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не дрейфь;) у меня кот...коты у тетушки и на улице всегда наглаживала.так у меня антител даже нет;) везло видимо здоровые попадались;)
:008: ну если так, тада не буду
в принципе, они у меня городские домоседы, даже на дачу не выезжают, едят тока сухой корм, мясо не даю. один породистый привитый от всего с малолетства живет, все про него знаю. другой тоже породистый, но его на даче подобрали в подростковом возрасте - потеряшка, че ему прививали, чем болел... знать не знаю:0019:
Svet1984
04.05.2010, 21:30
у меня еще теплится надежда, может быть только новеньких к ней на июнь не записывают, какой смысл если она в декрет, чтобы сразу к др.врачу попадали, а нас она еще какое-то время будет вести:love:
я тоже так думаю))
а куда у тебя линеечка делась? ;)
Да я старую убрала, там время уже истекло, а новую пока не придумала)))) Выйду из больнички, придумаю)
Здравствуе девочки, я новенькая, иду в протокол в июне. Подскажите про стоимость процедуры ЭКО/ИКСИ. Мне сказали что стоимость 140 тыс.с препоратами, а из ваших сообщений вижу, что Вы медикаменты сами покупаете, по аптекам бегаеете! Как обстоят дела в этом плане? :fifa:
Knopo4ka
04.05.2010, 22:18
Здравствуе девочки, я новенькая, иду в протокол в июне. Подскажите про стоимость процедуры ЭКО/ИКСИ. Мне сказали что стоимость 140 тыс.с препоратами, а из ваших сообщений вижу, что Вы медикаменты сами покупаете, по аптекам бегаеете! Как обстоят дела в этом плане? :fifa:
вам назвали общую стоимость (процедуры + лекарства)
в мариинке будете оплачивать только стоимость процедур. а лекарства покупать - самостоятельно.
с лекарствами все просто - в основном их покупают или в Аве (напротив мариинки) или в Радуге (которая при входе)...а витаминки - вообще в любой аптеке
Жучка, а сколько времени у вас прошло с момента первого посещения врача и до даты протокола?
Pole Cat
04.05.2010, 22:34
Жучка, а сколько времени у вас прошло с момента первого посещения врача и до даты протокола?
все же очень индивидуально, я первый раз пришла к ДАВ 9 марта.
протокол планируем начать после 9 мая.
все же очень индивидуально, я первый раз пришла к ДАВ 9 марта.
протокол планируем начать после 9 мая.
Спасибо! Просто хотелось немного понять о времени )))) т.е. 2-3 мес.
Pole Cat
04.05.2010, 23:00
Спасибо! Просто хотелось немного понять о времени )))) т.е. 2-3 мес.
нее, неправильно поняла.
ключевая фраза - все индивидуально!!!:ded:
например, у меня на первом приеме обнаружили кисту, если бы не эта зараза, меня бы через 1,5 недели взяли
птица_ Феникс
04.05.2010, 23:12
Лежи-лежи, не дай Бог!:091::091::091:
птица_ Феникс
04.05.2010, 23:18
:080::080::080::080::080::080::080:
птица_ Феникс
04.05.2010, 23:28
Всем новеньким девочкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Future Mom
04.05.2010, 23:53
Всем привет! А я вчера ваяла линеечку, а ее не видно.....блин, и цитаты у меня не добавляются...еще тот из меня компьютерный гений...:009:
Привет всем. Я тоже в новенькая -начала обследоваться у ДАВ. Сегодня была 2-й раз-решили попробывать ИИ со стимуляцией-вот берут сомнения-надо ли тратить время и деньги-может сразу к ЭКО начать гготовиться-не припомню здесь успешных рез-тов после ИИ. Или были-поделитесь:001:
Knopo4ka
05.05.2010, 07:40
Привет всем. Я тоже в новенькая -начала обследоваться у ДАВ. Сегодня была 2-й раз-решили попробывать ИИ со стимуляцией-вот берут сомнения-надо ли тратить время и деньги-может сразу к ЭКО начать гготовиться-не припомню здесь успешных рез-тов после ИИ. Или были-поделитесь:001:
успешные результаты были. даже с первого раза :) (не помню ник, велась у ДАВ)
а у меня вот после 2 протоколов ИИ случилась ЕБ :004: ( чем не успешный результат ;))
Knopo4ka
05.05.2010, 07:42
Утро доброе!
Всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ПЧХИ-ПЧХИ
птица_ Феникс
05.05.2010, 09:11
Привет!
Были-были и даже многоплодные:support:
птица_ Феникс
05.05.2010, 09:15
Всем доброе утро!
Pugovka Ia, на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Current, на завтра
Девочки, ждем и молимся о ваших шикарных ХГЧ:091::091::091:
Всем доброе утро!
Pugovka Ia, на сегодня
Current, на завтра
Девочки и я подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДомечтавшаясяДоЧуда
05.05.2010, 10:03
всем доброго утра! АПЧИХИ !
Future Mom
05.05.2010, 10:22
Доброе утро, девочки! А я вот аватарку поменяла.....:love:
Future Mom
05.05.2010, 10:24
Всем на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
05.05.2010, 10:50
как самочувствие?
Pole Cat
05.05.2010, 11:11
Утро доброе!
Всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ПЧХИ-ПЧХИ
Ответственные вы наши, умнички, спасибо за заразные!!!
Доброго вам здоровьица:flower::flower::flower:
Зацапала чихи
Девочки-красавицы, всем хорошего дня!!!:flower::flower::flower:
от меня всем нуждающимся крепко сжатых
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хап-хап :flower::flower::flower:
Утро доброе!
Всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ПЧХИ-ПЧХИ
хап-хап :flower::flower::flower:
Всем доброе утро!
Pugovka Ia, на сегодня
Current, на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.