Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
mirandaღღ 08
05.05.2010, 11:38
Кузя!!! оставить панику!! всего-то неделька соатлась до 13!
Пупся какие молодцы!! отдыхайте!!!!
Pugovka Ia, Current @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринка_Л
05.05.2010, 11:53
Всем доброго утра и хорошего дня! Здравствуйте девочки!
Новеньким - добро пожаловать! И побыстрее стать беременюшками!@@@@@@@@@@@@@@@!
Мечтаюочуде, как ты себя чувствуешь??? Мы переживаем....
Дeвчушкa
05.05.2010, 11:53
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
Всем на сегодня
http://gifr.ru/data/gifs/1/a/8/1a8d3b4427.gif
всем доброго утра! АПЧИХИ !
:080::080::080:
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
Всем на сегодня
http://gifr.ru/data/gifs/1/a/8/1a8d3b4427.gif
:080::080::080:
Заберу чуть-чуть :flower:
Юся-Микусенька
05.05.2010, 12:38
Привет девули!Готовлюсь к ервому протоколу.:support:Подскажите кто где сдавал анализы?Какойлабе довериться?Что рекомендует ДАВ и др. врачи мариинки.
Может кто поделится личным опытом?:016:
ДомечтавшаясяДоЧуда
05.05.2010, 12:38
как самочувствие?
Всем доброго утра и хорошего дня! Здравствуйте девочки!
Новеньким - добро пожаловать! И побыстрее стать беременюшками!@@@@@@@@@@@@@@@!
Мечтаюочуде, как ты себя чувствуешь??? Мы переживаем....
Состояние практически как вчера-живот напряженный,иногда потягивает поясницу.Но это хоть понятно-тонус,но почему-то стреляет как будто в яичнике.А при б.вроде яичники и придатки не могут болеть.Девочки у кого есть тел.1-го роддома,вроде там все сохраняются? Надеюсь обойтись без больнички,уж очень их боюсь,но лучше быть готовой ко всему
КокеткаЯ
05.05.2010, 12:40
Всем доброе утро!!!:flower:
У меня завтра последняя таблетка ОК ,:support::support::support:
жду М и встречу с ДАВ:love:
Pole Cat
05.05.2010, 12:53
У меня завтра последняя таблетка ОК ,:support::support::support:
жду М и встречу с ДАВ:love:
у меня тоже последняя:0096::0096::0096:
у тебя в прошлом цикле после последней таблетки сколько дней до М прошло?
КокеткаЯ
05.05.2010, 13:04
у меня тоже последняя:0096::0096::0096:
у тебя в прошлом цикле после последней таблетки сколько дней до М прошло?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support:
Уже совсем скоро начало:love:
Я только один цикл пила:017:
КокеткаЯ
05.05.2010, 13:07
:046::046::046::046:
судя по нашим шарикам радости у тебя будет мальчик:0096: а у меня девочка :support:
Pole Cat
05.05.2010, 13:18
Я только один цикл пила:017:
ясно
я же второй мес на ОК. в прошлый раз у меня М пришли в ночь с 4 на 5 день отмены препарата, пришли бы так же, не поторопились бы:015::015::015:
Pole Cat
05.05.2010, 13:25
:046::046::046::046:
судя по нашим шарикам радости у тебя будет мальчик:0096: а у меня девочка :support:
мне больше нравится, что у синих мочалки с повышенной лохматостью, больше мочалки - больше радость:0096::0096::0096:
у моего мужа в родне рождаются только мальчики, у меня наоборот исключительно девочки... посмотрим кто кого:026:
я естессстно скромно мечтаю о королевской парочке:love:
КокеткаЯ
05.05.2010, 13:27
мне больше нравится, что у синих мочалки с повышенной лохматостью, больше мочалки - больше радость:0096::0096::0096:
у моего мужа в родне рождаются только мальчики, у меня наоборот исключительно девочки... посмотрим кто кого:026:
я естессстно скромно мечтаю о королевской парочке:love:
я тоже:014:
у моей бабушки была двойня,вот через поколение и я хочу:073:
Маринка_Л
05.05.2010, 13:27
Состояние практически как вчера-живот напряженный,иногда потягивает поясницу.Но это хоть понятно-тонус,но почему-то стреляет как будто в яичнике.А при б.вроде яичники и придатки не могут болеть.Девочки у кого есть тел.1-го роддома,вроде там все сохраняются? Надеюсь обойтись без больнички,уж очень их боюсь,но лучше быть готовой ко всему
А какие лекарства принимаешь? Ты хоть лежишь?????
Всем приветик!:flower: Чихи и кулачки словила и сложила :)
Спасибо! Просто хотелось немного понять о времени )))) т.е. 2-3 мес.
Я на первый прием пришла на 21 ДЦ, и в принципе уже с след цикла меня готовы были взять в протокол, но мы на тот момент материально не были готовы, поэтому пошли спустя несколько циклов. Так что правильно девочки пишут, всё индивидуально.
Доброе утро, девочки! А я вот аватарку поменяла.....:love:
Шикарная ава... пойду что ли тоже ленеечку навояю :016:
Привет девули!Готовлюсь к ервому протоколу.:support:Подскажите кто где сдавал анализы?Какойлабе довериться?Что рекомендует ДАВ и др. врачи мариинки.
Я все анализы сдавала в Хеликсе, быстро и по цене приемлемо. А справку от терапевта брала в Скандинавии.
Девочки подскажите пжл, кто колол пурегон по 150 единиц. Одной ампулы (с дозировкой 300МЕ) хватает на три укола или нет? Просто я уже два раза укололась, вот думаю если мне не хватит на третий, то по ручке можно будет понять сколько ещё надо доколоть ? :009:
Svet1984
05.05.2010, 13:30
Всем доброго дня!!
я 3 предыдущих цикла принимала ОК, и вот угораздило меня начать их принимать в среду)))) получалось что последний день приема был всегда вторником и кд приходили аккурат в пятницу вечер))) и у меня все время был мучительный выбор, либо идти на прием в субботу, а это еще не совсем 2ой день, или в понедельник, который уже точно не 3ий))))))
Маринка_Л
05.05.2010, 13:31
Девочки подскажите пжл, кто колол пурегон по 150 единиц. Одной ампулы хватает на три укола или нет? Просто я уже два раза укололась, вот думаю если мне не хватит на третий, то по ручке можно будет понять сколько ещё надо доколоть ? :009:
Там кажется должно хватить..... На коробке написано, что раствора вроде 470 мл..... Или я что-то путаю?
Если 470, то на 3 раза по 150 хватит, и еще чуток должно остаться....
Там кажется должно хватить..... На коробке написано, что раствора вроде 470 мл..... Или я что-то путаю?
Если 470, то на 3 раза по 150 хватит, и еще чуток должно остаться....
Ага там написано 0,48мл, просто медсестра сказала, что там обычно 0,400 мл, вот я и думаю. Ну значит, наверно, хватит. СПС!!!
Pole Cat
05.05.2010, 13:36
Кто сдавал в Хеликсе кровь на токсоплазмоз, краснуху, герпес, хламидиоз и др.? Как долго их делают?
Сегодня девочка на рецепшн в Хеликсе на Фомина меня огорошила, сказала, что часть из них будет готова тока через неделю.
Так ли это?
КокеткаЯ
05.05.2010, 13:38
Кто сдавал в Хеликсе кровь на токсоплазмоз, краснуху, герпес, хламидиоз и др.? Как долго их делают?
Сегодня девочка на рецепшн в Хеликсе на Фомина меня огорошила, сказала, что часть из них будет готова тока через неделю.
Так ли это?
Вроде эти делают быстро:008: это же не цитология или ещё чего там...
Knopo4ka
05.05.2010, 13:41
я тоже:014:
у моей бабушки была двойня,вот через поколение и я хочу:073:
у меня мама из двойняшек. я оч надеялась что мне перепадет, но увы.
козявочка одна (один) :)
Knopo4ka
05.05.2010, 13:42
Так ли это?
может из-за праздников и выходных?
щас вот посмотрела краснуху - на сайте написано 1 р д . Если срочный анализ - 3 часа!
Pole Cat
05.05.2010, 13:44
Вроде эти делают быстро:008: это же не цитология или ещё чего там...
надеюсь, не подведут по срокам, надо же на встречу с ДАВ принести.
муж вчера сдавал СГ в АВЕ на Гагарина, довоооооооольный такой:love: там, говорит, такая комнатка, такое кино:love::love::love:
сегодня на кровь его потащила, он смеется, спрашивает, нельзя ли еще одной СГ кровь из вены заменить? :0005:
КокеткаЯ
05.05.2010, 13:46
муж вчера сдавал СГ в АВЕ на Гагарина, довоооооооольный такой:love: там, говорит, такая комнатка, такое кино:love::love::love:
сегодня на кровь его потащила, он смеется, спрашивает, нельзя ли еще одной СГ кровь из вены заменить? :0005:
:046:
а я у своего вчера спрашивала где лучше сдавать в Мариинке или Аве, сказал какая разница, и там и там надо ....... :008:
Маринка_Л
05.05.2010, 13:47
Ага там написано 0,48мл, просто медсестра сказала, что там обычно 0,400 мл, вот я и думаю. Ну значит, наверно, хватит. СПС!!!
На всякий пожарный у тебя есть целая ампула?
А то вдруг окажется чуть поменьше????? Тогда доколешь ровно столько, сколько не хватит.
Но, я как-то думаю, что должно хватить на 3 раза....
КокеткаЯ
05.05.2010, 13:47
ну вот:( все надежды разрушила ......
шучу:))
Knopo4ka
05.05.2010, 13:48
:046::046::046:
Маринка_Л
05.05.2010, 13:48
Так ли это?
именно так! Я какой-то из них долго ждала....
На всякий пожарный у тебя есть целая ампула?
А то вдруг окажется чуть поменьше????? Тогда доколешь ровно столько, сколько не хватит.
Но, я как-то думаю, что должно хватить на 3 раза....
Да, целая есть! Надеюсь разберусь сколько не хватило, если чего:)
Маринка_Л
05.05.2010, 13:49
Ну повеселила!!!!!!:046:
Да уж..... содержание не пересказывал?:004:
Knopo4ka
05.05.2010, 13:50
я когда своим рассказала что Б
сразу спрашивать стали - ну что ?2-ня?
я - нет!
они - ну может второго пока не разглядели?
я - 9 нед.! в таком возрасте не мог "затеряться"
Pole Cat
05.05.2010, 13:50
Кнопа, ну дай помечтать-то хоть маленько:0005:
Knopo4ka
05.05.2010, 13:54
Кнопа, ну дай помечтать-то хоть маленько:0005:
так если ЭКО - вероятность 2-ни сильно возрастает. так что - мечтайте! мечты сбываются!:support::support::support:
и чудеса случаются! точно-точно! ПЧХИ
КокеткаЯ
05.05.2010, 13:55
так если ЭКО - вероятность 2-ни сильно возрастает. так что - мечтайте! мечты сбываются!:support::support::support:
Вот! Другое дело:flower:
Knopo4ka
05.05.2010, 13:57
Вот! Другое дело:flower:
см продолжение мессаги ;) (я там еще дописала)
Pole Cat
05.05.2010, 13:58
Да уж..... содержание не пересказывал?:004:
неее, смеется взахлеб, начинает рассказывать и на третьем слове начинает ржать как ненормальный:0005:
уж и не знаю, что там такого было:024:
может приобрести парню абонемент на сдачу СГ:065:
мы еще на СГ в Мариинку записаны на 10-е, если в АВЕ будут хорошие показатели - выпишу его. Наверное, расстроится:065:
bugiwugi
05.05.2010, 13:58
девочки! я снова к вам в гости:flower:
читаю и настроение поднимается, у вас так все живенько:support:
я из топика ЦПСи Р:019:
подскажите, а что сразу в протик после приема ОК???? и сколько циклов вы их принимали???:005:
у вас были какие-нибудь побочные симптомы во время их приема????:008:
спасибо):love:
КокеткаЯ
05.05.2010, 14:00
см продолжение мессаги ;) (я там еще дописала)
Спасибки за чих:flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
05.05.2010, 14:01
А какие лекарства принимаешь? Ты хоть лежишь?????
Пью МагнеВ6,иногда ношпу,Свечи с папаверином.Митацин последнюю таблетку выпила вчера.:(В постельке лежу,ноут рядом на краватке:)Начи:)алась тут в инете,теперь думаю может магнезию самой поколоть.
Генетика в этом деле важна только при ЕБ.При стимуляции ж полюбому фоликов много,а уж сколько приживется известно лишь наверху.Хотя вот у меня старшие двойняхи при ЕБ,в родне нет больше.Просто я ну очень хотела.Так что верь и надейся.:)
КокеткаЯ
05.05.2010, 14:05
Генетика в этом деле важна только при ЕБ.При стимуляции ж полюбому фоликов много,а уж сколько приживется известно лишь наверху.Хотя вот у меня старшие двойняхи при ЕБ,в родне нет больше.Просто я ну очень хотела.Так что верь и надейся.:)
Верю,Надеюсь и Жду:070:
Pole Cat
05.05.2010, 14:07
подскажите, а что сразу в протик после приема ОК???? и сколько циклов вы их принимали???:005:
у вас были какие-нибудь побочные симптомы во время их приема????:008:
спасибо):love:
я перед протиком два месяца на Марвелоне
в первый мес. приема недели две было совсем паршиво, сильно мутило по утрам, настолько, что иногда муж приносил в постель крепкий крепкий чай с сахаром, тогда отпускало.
в течение дня тоже поначалу мутило, потом прошло.
вообщем практически как при токсике:065:
kuzechka
05.05.2010, 14:12
привет девули.
Анечка, у тебя в ЖК есть дневной стационар? если да, то они кладут на целый день, капают капельницы и вечером домой. у меня в ЖК такой есть. сходи в ЖК к врачу.
либо полежать бы тебе, тонус снять. обычно хватает 7-10 раз магнезии или папаверина внутривенно, чтобы снять тонус. это не есть хорошо...малышу там не очень хорошо, когда напрягается матка...:005:я бы покапалась.....у меня тонус почти прошел после капельниц. узнай, может где в мед.центрах рядом с тобой есть такая процедура.
у тебя есть рецепт на метацин? у меня есть на 30 таблеток! надо?
bugiwugi
05.05.2010, 14:18
я перед протиком два месяца на Марвелоне
в первый мес. приема недели две было совсем паршиво, сильно мутило по утрам, настолько, что иногда муж приносил в постель крепкий крепкий чай с сахаром, тогда отпускало.
в течение дня тоже поначалу мутило, потом прошло.
вообщем практически как при токсике:065:
спасибо
мутить меня вот только-только перестало
ток вот выделения белые появились
хотя может это молочница:008:
и конечно же всем кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот таких!:080:
Knopo4ka
05.05.2010, 14:21
Пью МагнеВ6,иногда ношпу,Свечи с папаверином.Митацин последнюю таблетку выпила вчера.:(В постельке лежу,ноут рядом на краватке:)Начи:)алась тут в инете,теперь думаю может магнезию самой поколоть.
Ань, береги себя с малышкой! Мы ж на тебя ровняемся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДомечтавшаясяДоЧуда
05.05.2010, 14:26
привет девули.
Анечка, у тебя в ЖК есть дневной стационар? если да, то они кладут на целый день, капают капельницы и вечером домой. у меня в ЖК такой есть. сходи в ЖК к врачу.
либо полежать бы тебе, тонус снять. обычно хватает 7-10 раз магнезии или папаверина внутривенно, чтобы снять тонус. это не есть хорошо...малышу там не очень хорошо, когда напрягается матка...:005:я бы покапалась.....у меня тонус почти прошел после капельниц. узнай, может где в мед.центрах рядом с тобой есть такая процедура.
у тебя есть рецепт на метацин? у меня есть на 30 таблеток! надо?
Попробую пока полежать,а там видно будет.Вроде после свечи с папаверином легче.Спасибо Юлечка за предложение метацина,но уж очень до тебя далеко,сегодня муж попробует купить без рецепта,в жк идти не хочется-вчера насиделась в очереди-вот и поплохело.
В халиксе и в Мариинке :))
А может лучшче подстраховаться и лечь в больничку посохраняться !!! Даже если для профилактики!!!
Так ли это?
Мне все результаты кроме герпеса пришли на след.день, а герпес - через 4 дня!!!
Юся-Микусенька
05.05.2010, 14:34
ХЕЛИКСУ не доверяю.Из плюсов только то что быстро и на эл.адрес.Вот,пожалуй, и все.
Спасибо!
А про ЛИИС кто-нибудь знает?
Pole Cat
05.05.2010, 14:38
ХЕЛИКСУ не доверяю.Из плюсов только то что быстро и на эл.адрес.Вот,пожалуй, и все.
Спасибо!
Я часть гормонов там сдавала.
По стоимости от Хеликса не сильно отличается. Результаты ждать на несколько дней дольше.
И как я уже писала, медсестра даже перчатки не удосужилась надеть, как-то грязно у них там.
Pole Cat
05.05.2010, 14:40
Мне все результаты кроме герпеса пришли на след.день, а герпес - через 4 дня!!!
спасибо! надеюсь, зловредные месюки не начнутся раньше, чем я анализы получу:065:
ДомечтавшаясяДоЧуда
05.05.2010, 14:40
А может лучшче подстраховаться и лечь в больничку посохраняться !!! Даже если для профилактики!!!
!
Наверное б лучше,но я...боюсь...очень:(
Маринка_Л
05.05.2010, 15:31
bmpau, Ксюш, тебе когда к АО на прием? В какое время???? Зажала кулачки для тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
bmpau, Ксюш, тебе когда к АО на прием? В какое время???? Зажала кулачки для тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Марин, ты сегодня была у ДАВ? Как дела, расскажи...
mirandaღღ 08
05.05.2010, 16:03
у меня и мама и папа из близнецов! :) а у меня и одного не получается :(
бугага :))))))))))))) понравилось значит :))))
мечтаюочуде береги себя и масика! лежи, вставай только пв туалет!!!
Маринка_Л
05.05.2010, 16:06
Марин, ты сегодня была у ДАВ? Как дела, расскажи...
Сегодня ДАВ нету.... Я завтра в 10-20 к ней иду (будет 3-й день цикла). А сегодня я сдала ФСГ. Не по срочному, а по обычному, т.к. к ДАВ все равно только завтра..... Зато ехать никуда не надо.... рядом с домом!
Так что завтра все решится....:091::091::091:
Svet1984
05.05.2010, 16:25
Сегодня ДАВ нету.... Я завтра в 10-20 к ней иду (будет 3-й день цикла). А сегодня я сдала ФСГ. Не по срочному, а по обычному, т.к. к ДАВ все равно только завтра..... Зато ехать никуда не надо.... рядом с домом!
мммм, я завтра тоже к ДАВ на 10.20.... это так может быть что на одно время 2 человека?...
kuzechka
05.05.2010, 16:26
девули, кто прогинову отменял, как принимать 1 таблетку? днем? или утром? чтобы на весь день ее хватило...
я седня стала принимать по 1 табле...надо отменять, а то врач ругается... так вот как ее принимать лучше?
Knopo4ka
05.05.2010, 16:43
девули, кто прогинову отменял, как принимать 1 таблетку? днем? или утром? чтобы на весь день ее хватило...
я седня стала принимать по 1 табле...надо отменять, а то врач ругается... так вот как ее принимать лучше?
наверно утром.
мне про утрик ДАВ говорила - когда останется 1 капсула - утром ее
Маринка_Л
05.05.2010, 16:49
мммм, я завтра тоже к ДАВ на 10.20.... это так может быть что на одно время 2 человека?...
Звони в Мариинку! Скорее всего ты время не правильно запомнила! Я только что звонила.....Мне подтвердили мое время.
Гы-гы-гы.... встретимся!!!!
Куколка*
05.05.2010, 16:53
Девоньки привет!
Подскажите, что можно выпить, чтобы улучшить состояние!!! :091:
Девятый день после переноса и ужасно тянет низ живота, + еще и болит так как будто я вчера весь день пресс качала, что сегодня не сесть не лечь, так мышцы болят, ну или что-то там внутри!!!:(
Девоньки привет!
Девятый день после переноса и ужасно тянет низ живота, + еще и болит так как будто я вчера весь день пресс качала, что сегодня не сесть не лечь, так мышцы болят, ну или что-то там внутри!!!:(
Свечи Кетарол внутрипопочно.:)
Маринка_Л
05.05.2010, 17:08
Девоньки привет!
Держись!!!!! Лежи побольше! Пусть деточка будет с мамочкой!!!!!:091::091::091:
Спасибо!
А почему Хеликсу не доверяешь?
Наверное б лучше,но я...боюсь...очень:(
А чего ты боишься, полежишь под присмотром врачей, прокапают витаминные капельницы, побегают вокруг тебя и малышки и с чистой совестью через недельку-другую домой. Ань, дело-то такое.... Перестраховаться наверное не повредит... Это мое мнение, а ты думай сама, как тебе твое материнское сердечко подскажет :love::love::love:
Я вернулась :support::support::support: Я с завтрашнего дня в коротком протоколе :080::080::080:
Зажала:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куколка*
05.05.2010, 17:26
Свечи Кетарол внутрипопочно.:)
А это от чего, просто у меня еще и гипера в легкой форме, до яичников не дотронуться! Могу только в одном положении на спине лежать, ни на один бок не повернуться!!!:(
Маринка_Л
05.05.2010, 17:28
Я вернулась :support::support::support: Я с завтрашнего дня в коротком протоколе :080::080::080:
Зажала:
УРРРА!!!!!!! Вместе возможно начнем!!!!!!!!! Было бы просто суперски! И не так страшно!!!!!!! Ксюш, я на завтра карту утром возьму скидочную в АВУ. Ты когда за лекарствами?
Тебе какую дозировку АО расписал? Сколько примерно дней колоть? и вообще.... что назначил и как????? Рассказывай!
СКОЛЬКО фолликулов увидел сегодня? Какой эндик? Давай расскажи!!!!!
Кулачки собрала!!!!!!!:091::091::091:
УРРРА!!!!!!! Вместе возможно начнем!!!!!!!!! Было бы просто суперски! И не так страшно!!!!!!! Ксюш, я на завтра карту утром возьму скидочную в АВУ. Ты когда за лекарствами?
Тебе какую дозировку АО расписал? Сколько примерно дней колоть? и вообще.... что назначил и как????? Рассказывай!
Эндик - 5мм, фоликов много (около 5-6 в каждом), но при СПКЯ это (когда много фоликив) - норма :005: АО наоборот опасается гиперстимуляции:( Назначил пока 200 пурегона. Пока на 4 дня. А 10-го к нему на узи и будет смотреть картину, может что-нибудь поменяет:019:
Теперь жду тебя завтра и надеюсь :014: вместе пойдем в протик :014: Так что ты уж не отставай :flower:
А ты примерно к 11-00 закончишь?
Pole Cat
05.05.2010, 17:35
УРРРА! Какой у нас май богатый на протокольщиц:support::support::support:
Маринка_Л
05.05.2010, 17:38
А ты примерно к 11-00 закончишь?
Думаю, что я даже раньше освобожусь. на 10-30 уже Света (другая девочка) записана:))
Я после того как выйду от ДАВ скорее всего 9если протик не сорвется) пойду в аптеку сразу.... Я тебе телефон в личку кину. Звони, если что.
Думаю, что я даже раньше освобожусь. на 10-30 уже Света (другая девочка) записана:))
Я после того как выйду от ДАВ скорее всего 9если протик не сорвется) пойду в аптеку сразу.... Я тебе телефон в личку кину. Звони, если что.
Договорились. Может вырвусь к тебе и вместе сбегаем в аптеку :014: :017: :support: :flower:
Маринка_Л
05.05.2010, 18:02
Договорились. Может вырвусь к тебе и вместе сбегаем в аптеку :014: :017: :support: :flower:
ага! Я еще раз напомнила о карте. Девочка обещала не забыть!!!!!!! Спасибо ей огромное!!!!!
ААА!!!!! хелп!!!!!! сегодня узнала что в мариинке НЕТ АПТЕКИ!!:001:
а где тогда покупать лекарства когда они понадобятся в протокол????????????
а где вы покупаете??:008:
ДомечтавшаясяДоЧуда
05.05.2010, 18:09
Я просто одну отменила и все,кажется утреннюю,а вечером пила.
[QUOTE=bmpau;43285898]
А чего ты боишься, полежишь под присмотром врачей, прокапают витаминные капельницы, побегают вокруг тебя и малышки и с чистой совестью через недельку-другую домой. Ань, дело-то такое.... Перестраховаться наверное не повредит... Это мое мнение, а ты думай сама, как тебе твое материнское сердечко подскажет :love::love::love:
С началом тебя:flower::flower::flower:
Апчихи на тебя!
По поводу больнички думаю ты права,но у меня больничкофобия:))Я ж рожать боюсь без мужа по этой причине.Я там буду плакать,а это вредно малышу.Завтра пойду на УЗИ и решим.
Маринка_Л
05.05.2010, 18:09
В Мариинке - есть аптека. Ч/з нее все в больницу и идут...РАДУГА.
А выгоднее покупать в Скандинавии - напротив. В этой клинике есть своя аптека.
ДомечтавшаясяДоЧуда
05.05.2010, 18:11
Ты через эту аптеку на территорию больницы проходишь:)Радуга,но дешевле через дорогу и чуть правее Сканди
В Мариинке - есть аптека. Ч/з нее все в больницу и идут...РАДУГА.
А выгоднее покупать в Скандинавии - напротив. В этой клинике есть своя аптека.
ой, точно - про радугу- :008: я же через нее шла, но не подумала что она это она..
а выгоднее говорите в скандинавии??? а там можно просто зайти и купить?
Спокойствие, малыш, только спокойствие. Напротив Мариинки, на противоположной стороне Литейного аптека Скандинавии, все купишь там :flower:
С началом тебя:flower::flower::flower:
Апчихи на тебя!
По поводу больнички думаю ты права,но у меня больничкофобия:))Я ж рожать боюсь без мужа по этой причине.Я там буду плакать,а это вредно малышу.Завтра пойду на УЗИ и решим.
Спасибо, дорогая :flower::flower::flower: Хихи тщательно втираю и радуюсь долгожданному протику :support::support::support:
А за тебя и малышку крепенькие держу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись как придешь с узи, мы будем :091::091::091::091::091:
или чуть правее скандинавии ........ я думала что такие лекарства в обычных аптеках не продаются?!!
Спокойствие, малыш, только спокойствие. Напротив Мариинки, на противоположной стороне Литейного аптека Скандинавии, все купишь там :flower:
:
Ты через эту аптеку на территорию больницы проходишь:)Радуга,но дешевле через дорогу и чуть правее Сканди
ой, спасибочки :flower::flower::flower: успокоили...а то я как подумала что если скажут - в протокол- то :046: куда бежать, куда стучать за лекарствами....а оказывается все просто- напротив можно все купить :017:
Murliska
05.05.2010, 18:36
Девочки, кто начинает протоколы - удачище вам
вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где паровозик, что-то я его найти не могу? :009:
Я с завтрашнего дня в коротком протоколе :080::080::080:
Поздравлямс!!!:flower::flower::flower:
ага! Я еще раз напомнила о карте. Девочка обещала не забыть!!!!!!! Спасибо ей огромное!!!!!
Меня в Аве даже не спросили про карту, так скидку сделали!
Маринка_Л
05.05.2010, 18:51
Меня в Аве даже не спросили про карту, так скидку сделали!
Я перестраховщица жуткая!!!!!! А скидка - серьезная!
Юся-Микусенька
05.05.2010, 18:55
А как карту получить?
Pole Cat
05.05.2010, 18:57
Девочки, мяуууу, мне страшно:010::010::010:
Хеликс прислал результаты некоторых анализов на всякие гадости, есть положительные значения:010::010::010:
в основном это показатели IgG
Кто-нибудь мне может объяснить, что это значит?
Маринка_Л
05.05.2010, 19:02
А как карту получить?
никак.... только попросить у кого-нить....взаймы. Меня девочка из топика Авы выручает. И Ксюшу вот...тоже:))
Девочки, кто начинает протоколы - удачище вам
вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где паровозик, что-то я его найти не могу? :009:
Спасибо, все аккуратненько складываю :flower::flower::flower:
Поздравлямс!!!:flower::flower::flower:
:love::love::love: :support::support::support:
Девочки, мяуууу, мне страшно:010::010::010:
Хеликс прислал результаты некоторых анализов на всякие гадости, есть положительные значения:010::010::010:
в основном это показатели IgG
Кто-нибудь мне может объяснить, что это значит?
Распиши результаты, попробую тебе интерпритировать :017:
Pole Cat
05.05.2010, 19:18
Название Значение Нормы
Toxoplasma gondii, IgG (количественно)
Концентрация <5.00 МЕ/мл 0 - 6.49
Результат отрицательный отрицательный
Toxoplasma gondii, IgM (количественно)
Концентрация 0.04 МЕ/мл 0 - 0.9
Rubella Virus, IgG (количественно)
Концентрация ↑ 277.0 МЕ/мл 0 - 10
Результат положительный отрицательный
Rubella Virus, IgM (количественно)
Концентрация 0.40 МЕ/мл 0 - 0.9
Herpes Simplex Virus 1/2, IgG
Концентрация ↑ 18.7 0 - 0.9
Cytomegalovirus, IgM (количественно)
Концентрация 0.20 AU/ml 0 - 0.9
Cytomegalovirus, IgG (количественно)
Концентрация ↑ 4.96 Ед/мл 0 - 0.9
Pole Cat
05.05.2010, 19:19
скопировала, все получилось вкривь и вкось, понятно тебе так?
Я перестраховщица жуткая!!!!!! А скидка - серьезная!
Да нет, все правильно, лучше перебдеть, чем...
Кстати вколоа сейчас себе уколчик, в одном катридже оказалось по факту 0,425 мл, так что 0,025 мл мне не хватило :005: пришлось следующий вскрывать и докалывать:065:
Название Значение Нормы
Toxoplasma gondii, IgG (количественно)
Концентрация <5.00 МЕ/мл 0 - 6.49
Toxoplasma gondii, IgM (количественно)
Концентрация 0.04 МЕ/мл 0 - 0.9
Rubella Virus, IgG (количественно)
Концентрация ↑ 277.0 МЕ/мл 0 - 10
Rubella Virus, IgM (количественно)
Концентрация 0.40 МЕ/мл 0 - 0.9
Herpes Simplex Virus 1/2, IgG
Концентрация ↑ 18.7 0 - 0.9
Cytomegalovirus, IgM (количественно)
Концентрация 0.20 AU/ml 0 - 0.9
Cytomegalovirus, IgG (количественно)
Концентрация ↑ 4.96 Ед/мл 0 - 0.9
Токсоплазмос - не болела и не болеешь, иммунитета нет (берегись кошек)
Краснуха - болела, есть иммунитет
Герпес - болела, есть иммунитет
Цитомеголовирус - болела, есть иммунитет
Вроде так, но когда придут гуру Валечка (птица Феникс) и Багира, могут меня поправить :))
Pole Cat
05.05.2010, 20:05
Токсоплазмос - не болела и не болеешь, иммунитета нет (берегись кошек)
Краснуха - болела, есть иммунитет
Герпес - болела, есть иммунитет
Цитомеголовирус - болела, есть иммунитет
Вроде так, но когда придут гуру Валечка (птица Феникс) и Багира, могут меня поправить :))
ой спасибочки:flower::flower::flower:
я как раз за кошаков боялась:073:
по остальным вроде сходится, было дело болела:)
я как увидела "положительно", все думаю, пропал мой протик на след.неделе:010:
Всем привет! Сегодня первый раз была приеме у АО. Показано ЭКО\ИКСИ в коротком протоколе. Теперь надо решиться с какого цикла начать, получить справочку от терапевта и вперед.........мечте навстречу.
девочки всем здравствуйте,прям не успеваю за вами читать:)
bmpau-поздравляю вас с началом протокола,чтобы все получилось:support:
Спасибо, :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
ой спасибочки:flower::flower::flower:
я как раз за кошаков боялась:073:
по остальным вроде сходится, было дело болела:)
я как увидела "положительно", все думаю, пропал мой протик на след.неделе:010:
Рано переживать начала :046:
Всем привет! Сегодня первый раз была приеме у АО. Показано ЭКО\ИКСИ в коротком протоколе. Теперь надо решиться с какого цикла начать, получить справочку от терапевта и вперед.........мечте навстречу.
Вот и молодец :flower: Давай быстрей решайся и вперед на встречу деточке :flower::flower::flower:
Pole Cat
05.05.2010, 20:44
Рано переживать начала :046:
да уж, такая нервенная стала последнее время, не узнаю себя совсем:017: еще буквально пару месяцев назад была спокойная как дохлый лев.
просто очень хочется успеть до декрета ДАВ, хотя бы основные процедуры протика проделать:love:
да уж, такая нервенная стала последнее время, не узнаю себя совсем:017: еще буквально пару месяцев назад была спокойная как дохлый лев.
просто очень хочется успеть до декрета ДАВ, хотя бы основные процедуры протика проделать:love:
А какие процедуры протика считаются основными???????????? Я спрашиваю, т.к врач уезжает(((
ДАВ беременна :love: ой..... как прекрасно :love:
хм ...а когда она в декрет планирует???:008: надо успеть тоже туда же :love:
Pole Cat
05.05.2010, 20:57
А какие процедуры протика считаются основными???????????? Я спрашиваю, т.к врач уезжает(((
да собственно весь протик до посадки и есть основная процедура, хочу чтобы подсадку делала ДАВ
ДАВ беременна :love: ой..... как прекрасно :love:
хм ...а когда она в декрет планирует???:008: надо успеть тоже туда же :love:
Говорят вроде бы в августе. Я с ней вчера разговаривала, сказала , что в июне мы ещё должны успеть сделать с ней протик.
Говорят вроде бы в августе. Я с ней вчера разговаривала, сказала , что в июне мы ещё должны успеть сделать с ней протик.
ну за лето мы все всЁ должны успеть сделать :support:
Девочки, а на консультацию с эмбриологом надо записываться? И вообще есть такие консультации?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.