Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Knopo4ka
06.05.2010, 16:19
девочки, скажите пожалуйста, если будет короткий протокол, следовательно, к врачу надо идти на 2 день цикла на узи, как я поняла, но забыла у врача спросить:
уколы когда начинают колоть? в этот же день или когда?
а если преперата нет в аптеке, то как быть?
и сколько денег брать на лекарства для первого раза??
уколы начинаются обычно со 2-3 д ц
препараты найти не сложно. или в радуге или в Аве точно есть.
денег советуют взять тыщ 10...на первую порцию лекарств - хватит.
уколы начинаются обычно со 2-3 д ц
препараты найти не сложно. или в радуге или в Аве точно есть.
денег советуют взять тыщ 10...на первую порцию лекарств - хватит.
спасибо большое!
Маринка_Л
06.05.2010, 16:21
девочки, скажите пожалуйста, если будет короткий протокол, следовательно, к врачу надо идти на 2 день цикла на узи, как я поняла, но забыла у врача спросить:
Ко врачу на 2-3 ДЦ. Скорее всего могут и стимуляцию назначить на 3 ДЦ. Но могут и на 2 и на 4.... Это допустимо. Все зависит от того, что доктор увидит на УЗИ.
Препараты можно купить в аптеке СКАНДИНАВИИ (АВА-Петер) (напротив, чуть правее Мариинки)... Там они есть ВСЕГДА! И цены очень привлекательные. Делают скидку (если есть карта, или если сказать, что забыла дома...., как повезет:))
Я брала денег сразу 25000....думала пурегончика купить на все. ДАВ посоветовала сразу не покупать все. Поэтому взяла только 2 ампулы по 300 МЕ.... На 2-3 дня. Т.к. в субботу снова пойду к ДАВ смотреть что там расти начало. И тогда же куплю еще сколько она скажет....
В общем сегодня я уложилась примерно в 10400 руб, т.к. покупала еще фолацин и вит.Е.
К Мариинке при начале протика уже не берут денег за консультацию и узи.
До этого с меня брали всегда....
Ко врачу на 2-3 ДЦ. Скорее всего могут и стимуляцию назначить на 3 ДЦ. Но могут и на 2 и на 4.... Это допустимо. Все зависит от того, что доктор увидит на УЗИ.
Препараты можно купить в аптеке СКАНДИНАВИИ (АВА-Петер) (напротив, чуть правее Мариинки)... Там они есть ВСЕГДА! И цены очень привлекательные. Делают скидку (если есть карта, или если сказать, что забыла дома...., как повезет:))
Я брала денег сразу 25000....думала пурегончика купить на все. ДАВ посоветовала сразу не покупать все. Поэтому взяла только 2 ампулы по 300 МЕ.... На 2-3 дня. Т.к. в субботу снова пойду к ДАВ смотреть что там расти начало. И тогда же куплю еще сколько она скажет....
В общем сегодня я уложилась примерно в 10400 руб, т.к. покупала еще фолацин и вит.Е.
спасибо!!!!!!!
А ты была уже на приеме, если да, и тебя отправляют в короткий протокол, то доктор должен был тебе сказать "приходите на 2-ой день м.ц." А так-то, действительно и прем и начало приема препарата (для короткого протокола) - 2 д.м.ц.
Маринка_Л
06.05.2010, 16:29
КСЮША, а тебе когда на мониторинг к АО? Когда он назначил следующий прием?
Да все верно, мне тожк посоветовали купить пурегона только до след.приема, т.к. дозировка может измениться и выгоднее будет покупать пурегон с другой дозировкой :ded:
КСЮША, а тебе когда на мониторинг к АО? Когда он назначил следующий прием?
10-го, а тебе?
Маринка_Л
06.05.2010, 16:58
10-го, а тебе?
а мне 8-го.... в субботу.
а мне 8-го.... в субботу.
Тебе вообще очень скоро, а мне еще ждать и ждать :046::046::046::046::046:
У нас тоже 4%, ДАВ сказала однозначно ИКСИ:(
У нас 8% и тоже ИКСИ.
Pole Cat
06.05.2010, 17:30
У нас 8% и тоже ИКСИ.
и пусть ИКСИ, сразу отловят самых сильных, шустрых и нормального строения:004: думаю, так даже больше шансов
У нас 8% и тоже ИКСИ.
У нас 6% - тоже ИКСИ! Но у нас еще и активных 10 единиц, при норме 20 :010:
Маринка_Л
06.05.2010, 17:32
У нас 8% и тоже ИКСИ.
и пусть ИКСИ, сразу отловят самых сильных, шустрых и нормального строения:004: думаю, так даже больше шансов
У нас 6% - тоже ИКСИ! Но у нас еще и активных 10 единиц, при норме 20 :010:
Девочки!!! Отловят именно самых-самых!!!! ИКСИ понадежнее будет, чем простое ЭКО....
Я за вам держу крепко-накрепко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Маринка_Л
06.05.2010, 17:33
Тебе вообще очень скоро, а мне еще ждать и ждать :046::046::046::046::046:
Мне ДАВ сказала, что с моей картинкой надо чаще будет мониториться и корректировать схему:(
Мне ДАВ сказала, что с моей картинкой надо чаще будет мониториться и корректировать схему:(
Это хорошо, ты все время будешь под контролем :love: А я еще первый укол не сделала, а уже психую :010:
Маринка_Л
06.05.2010, 17:47
Это хорошо, ты все время будешь под контролем :love: А я еще первый укол не сделала, а уже психую :010:
Ксюш, веришь-нет? Я вообще не психую.... как-то странно.....как будто это не со мной.... Меня больше беспокоит именно это....то что нет никаких чувств. Желание есть, а эмоций нет....
Knopo4ka
06.05.2010, 17:58
так...это...отставить психи и не психи :015::015::015:
у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
точно-точно!
а эт вам для уверенности ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
точно-точно!
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Спасибо, Кнопочка, спасибо, дорогая, все сложила, все обмазала :flower::flower::flower::flower:
Ксюш, веришь-нет? Я вообще не психую.... как-то странно.....как будто это не со мной.... Меня больше беспокоит именно это....то что нет никаких чувств. Желание есть, а эмоций нет....
А я себя настраиваю не думать о протоколе (спецом), что с ума не сойти раньше времени :008:
девочки, у какого терапевта надо справку получать? Сегодня мной в футбол играли, в ЖК не дает терапевт справки, а пол-ке отправляет на кучу анализов. Ужас.
Маринка_Л
06.05.2010, 18:14
точно-точно!
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
КНОПОЧКА!!!!!! Спасибо, дорогая!!!!:flower: Вымазалась с ног до головы!!!!!!:support:
А я себя настраиваю не думать о протоколе (спецом), что с ума не сойти раньше времени :008:
Я сейчас думаю как уколоть? У меня Кузина ручка, а инструкции к ней нет..... вроде показывала.... да я все перепутать боюсь! Нажать не туда и не вовремя и лекарство испортить....
И еще забыла в какую сторону выкручивать, если заново дозу поставить надо...... Вдруг не в ту начну крутить и у меня все вытечет.... куда-нить....
Маринка_Л
06.05.2010, 18:15
девочки, у какого терапевта надо справку получать? Сегодня мной в футбол играли, в ЖК не дает терапевт справки, а пол-ке отправляет на кучу анализов. Ужас.
Так ты же и так анализы сдавала????? Иди в платную клинику.... Там без проблем! В любую! С теми анализами, что у тебя есть!
А ты по квоте?
если за свои деньги, то справку не требуют.
за свои деньги, но справку сказали принести((((
Маринка_Л
06.05.2010, 18:23
за свои деньги, но справку сказали принести((((
да??????? У меня ДАВ даже не спрашивала.....
Да я так и прошла кучу анализов, а потом здесь узнала, что без проблем берут справки у платных терапевтов :005:
КНОПОЧКА!!!!!! Спасибо, дорогая!!!!:flower: Вымазалась с ног до головы!!!!!!:support:
Я сейчас думаю как уколоть? У меня Кузина ручка, а инструкции к ней нет..... вроде показывала.... да я все перепутать боюсь! Нажать не туда и не вовремя и лекарство испортить....
И еще забыла в какую сторону выкручивать, если заново дозу поставить надо...... Вдруг не в ту начну крутить и у меня все вытечет.... куда-нить....
Тебе сестричка в Мариинке не объяснила как с ручкой "бороться"? У меня есть диск, я сейчас посмотрю, если можно скопировать видеоинструкцию, я тебе скину
Дeвчушкa
06.05.2010, 18:26
если за свои деньги, то справку не требуют.
Я за свои и АО справку мне отметил в списочке.
Да я так и прошла кучу анализов, а потом здесь узнала, что без проблем берут справки у платных терапевтов :005:
Я вот тоже уже пожалела, что решила справочку сделать в районной поликлинике:073::065:
Спасибо за ответы))))))) Теперь я точно в платную пойду)
Маринка_Л
06.05.2010, 18:31
Тебе сестричка в Мариинке не объяснила как с ручкой "бороться"? У меня есть диск, я сейчас посмотрю, если можно скопировать видеоинструкцию, я тебе скину
Ксюш, а где ты надыбала диск такой замечательный????
Можешь на почту скинуть gmg_@********
Было бы здорово, если бы получилось!!!!!
Сестричка показывала, но я что-то как-то.... перепутала уже все!
Запомнила только пошагово:
1. вставить лекарство
2. Установить иглу
3. Снять с иглы колпак
4. Выставить лекарство
5. снять с иголочки предохраняющую штучку.
6. вколоть...типа..... нажав кнопку.
А что делать когда не ту дозу выставила? Куда выкручивать?
Когда колю сильно кнопку нажимать?????
В общем боюсь перевести ценный продукт!
Юся-Микусенька
06.05.2010, 18:33
Слушайте,а если я реально хочу чтобы меня терапевт осмотрел,потому как почка одна у меня шалит иногда.Циститы были.Как тогда?
Дeвчушкa
06.05.2010, 18:36
Слушайте,а если я реально хочу чтобы меня терапевт осмотрел,потому как почка одна у меня шалит иногда.Циститы были.Как тогда?
Тогда смело идите к участковому терапевту и перичисляйте свои болячки:073:
У меня хр. пиелонефрит, обострение было один раз 5 лет назад, но терапевт меня уже загоняла с анализами и УЗи почек:065:
1. вставить лекарство
2. Установить иглу
3. Снять с иглы колпак
4. Выставить лекарство
Щас диск посмотрю... Не забудь, что стрелочка с "-" напротив установочного табло, а просто стрелочка с обратной стороны. Если ты выставила значение неверно, то крути дальше до конца от себя, пока ручка не начнет свободно вращаться и ты не установишь снова "ноль".
Тогда лучше сдавай анализы
Маринка_Л
06.05.2010, 18:42
Щас диск посмотрю... Не забудь, что стрелочка с "-" напротив установочного табло, а просто стрелочка с обратной стороны. Если ты выставила значение неверно, то крути дальше до конца от себя, пока ручка не начнет свободно вращаться и ты не установишь снова "ноль".
Вот этот момент мне и не очень ясен.... ручку разобрать надо что-ли??? И все по-новой??7
В общем, я - бестольчь!!!
Маринка_Л
06.05.2010, 18:44
А просто стрелочка.... Блин! Ксюш, буду тебе звонить! Если что!!!! Не пошлешь подальше?:))
М.б. синхронно и уколемся часиков в десять?
Pole Cat
06.05.2010, 18:45
Мариш, как раз все нормально, организм знает что делать, невры отключены пока важное процесс идет:004:
На фоне высочайшей ответственности предстоящего события, организм грамотно перераспределяет внутреннюю энергию, направляет ее в русло эффективной и продуктивной работы, а не на эмоции.
Эмоциональные всплески обычно возникают перед или после, в процессе тока у параноиков:0005:
Маринка_Л
06.05.2010, 18:49
Мариш, как раз все нормально, организм знает что делать, невры отключены пока важное процесс идет:004:
На фоне высочайшей ответственности предстоящего события, организм грамотно перераспределяет внутреннюю энергию, направляет ее в русло эффективной и продуктивной работы, а не на эмоции.
Эмоциональные всплески обычно возникают перед или после, в процессе тока у параноиков:0005:
:flower::flower::flower:.... значит со мной все в порядке....
АА!!!! Это наверное пустырник так действует!!!!!!!! Я его уже неделю пью!
Pole Cat
06.05.2010, 18:51
Вот этот момент мне и не очень ясен.... ручку разобрать надо что-ли??? И все по-новой??7
я прям нервничать начала, чувствую буду так же как мартышка с очками
1. вставить лекарство
2. Установить иглу
3. Снять с иглы колпак
4. Выставить лекарство
Очень большие файлы, не скинуть по электроннке. Но нашла ссылочку с видеоинструкцией:
http://hcp.organon.com/start/puregonpenINT.asp?C=64385402028866666667
Маринка_Л
06.05.2010, 18:52
Очень большие файлы, не скинуть по электроннке. Но нашла ссылочку с видеоинструкцией:
спасибо огромное! Сейчас посмотрю и домой побегу!!!!:flower::flower::flower:
Юся-Микусенька
06.05.2010, 18:55
Девочки а что он только в ручках бывает?А по-старому,по-дедовски в ампулах не продается?
Разбирать не надо. Ты выставляешь значение, подкручивая рычажок от себя, если перекрутила рычажок, то дальше так и крутишь от себя, пока не прокрутишь всю шкалу. После этого рычажок свободно возвратишь в исходное положение к "нулю"
А просто стрелочка.... Блин! Ксюш, буду тебе звонить! Если что!!!! Не пошлешь подальше?:))
М.б. синхронно и уколемся часиков в десять?
Звони дорогая, я так и знала, что ты с самого утра хочешь синхронного укола :046::046::046:
:010::010::010::010: Ну все, задавила интеллектом
Девочки а что он только в ручках бывает?А по-старому,по-дедовски в ампулах не продается?
Он и продается в ампулках, но для более удобного использования предлагается ручка-шприц, похожа на инсулиновую
Pole Cat
06.05.2010, 19:00
:010::010::010::010: Ну все, задавила интеллектом
:006: у меня последнее образование психологическое
Всем приветики! Фух тока до дома добралась, весь день в разъездах. погодка сегодня шикарная :0076: Съездила сегодня на УЗИ, АО сказал, что всё идет замечательно, теперь в субботу с утра поеду! девочки, а как называется лекарство, которое назначается, что бы фоликулы не совулировали раньше времени?
Девочки, доброе утро!!!!!
Отчитываюсь о походе к ДАВ.
С утра пораньше я бегала за картой АВЫ. Т.к. удалось освободиться раньше - я приехала в Мариинку уже в 9-30. ДАВ увидев меня сразу позвала в кабинет, несмотря на то, что я рано......
Сразу оговорюсь, что ФСГ меня немного напряг. Результат анализа 15,6... Я даже не хотела говорить ДАВ.
Итак, сначала конечно же был вопрос: сдала ли я ФСГ? Я, смущаясь назвала результат и с мольбой посмотрела на моего любимого доктора..... Видно мой взгляд заставил Анжелу Вячеславовну решиться.....
Левый яичник : 2 ровненьких фолликула, правый - пока ни одного не видно.
ДАВ все-таки решила попробовать. Правда ее немного напрягло то, что в матке небольшое скопление крови. Велено 2 дня качать пресс, чтобы все выгнать к субботе.
Назначила пока пурегон по 225....Колю сегодня-завтра, а в субботу в 12-20 снова иду к ДАВ на узи. Будем смотреть что там расти начнет и как....
Вот. Отчиталась! Наконец я в протоколе!!!!! Правда как-то радости не испытываю..... Но считаю, что чудо произойдет, уж очень его хочется..... Просто чувства притупились....
С началом УДАЧНОГО протокола! Все будет хорошо!!!:063:
У меня абсолютно такие же чувства.:053: Я спокойна - как танк. Думаю, психи начнутся перед сдачей ХГЧ :0098:
Огось :0074:
Ну все, задавила интеллектом
В точку:0038:
:006: у меня последнее образование психологическое
Тогда понятно
Всем приветики! Фух тока до дома добралась, весь день в разъездах. погодка сегодня шикарная :0076: Съездила сегодня на УЗИ, АО сказал, что всё идет замечательно, теперь в субботу с утра поеду! девочки, а как называется лекарство, которое назначается, что бы фоликулы не совулировали раньше времени?
Отлично :support::support::support: Чувствуешь какие-нибудь изменения, сколько фоликов растет?
Надо же как вы синхроннно но одновременно по разному реакция .
Девочки вам в поддержку на удачный расклад
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дневчачьи и мальчуковые кому какие больше нравяться;)
Отлично :support::support::support: Чувствуешь какие-нибудь изменения, сколько фоликов растет?
Неа не чувствую, да ещё и рановато, наверно. Сегодня 4ый укол. Фоликулов 10-11 (это единственное за что я переживаю, что маловато), но АО говорит, что хорошо, говорит, что когда много тоже не гуд :009: Оптимально, по его словам, 10-15.
Интересно, а может так случится, что допустим пока у меня фоликулов 10, а на пункции окажется, что их на самом деле больше???
Надо же как вы синхроннно но одновременно по разному реакция .
Девочки вам в поддержку на удачный расклад
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дневчачьи и мальчуковые кому какие больше нравяться;)
Спасибо, очень нужны и очень нравятся :flower::support::support::support::support:
Pole Cat
06.05.2010, 19:41
Сижу на работе разбираюсь с коммерческими предложениями и вдруг натыкаюсь на АВУ, но с приставкой Строй... адрес тот же, ни фига ж спектр деятельности, и детей делают, и строют:0019:
Неа не чувствую, да ещё и рановато, наверно. Сегодня 4ый укол. Фоликулов 10-11 (это единственное за что я переживаю, что маловато), но АО говорит, что хорошо, говорит, что когда много тоже не гуд :009: Оптимально, по его словам, 10-15.
Интересно, а может так случится, что допустим пока у меня фоликулов 10, а на пункции окажется, что их на самом деле больше???
Так бывает и довольно часто,что пунктируют больше чем было видно на маниторинге;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное не количество а качество и пусть оно будет самым лучшим!;)
Сижу на работе разбираюсь с коммерческими предложениями и вдруг натыкаюсь на АВУ, но с приставкой Строй... адрес тот же, ни фига ж спектр деятельности, и детей делают, и строют:0019:
Думаю они строят "для себя". Очень много крупных фирм, которые имеют юрлица для собственного строительства (Лента,О"Кей)
Pole Cat
06.05.2010, 19:47
Думаю они строят "для себя". Очень много крупных фирм, которые имеют юрлица для собственного строительства (Лента,О"Кей)
не могу сказать:) к нам они обратились с предложением на тему проектирования, так что получается не только для себя работают, на стороне заказчиков тоже ищут
Да, часто девочки пишут, что на УЗИ видно одно количество фоликов, а когда происходит пункция, по факту берут больше
не могу сказать:) к нам они обратились с предложением на тему проектирования, так что получается не только для себя работают, на стороне заказчиков тоже ищут
О как! Ну что же, значит еще одно направление в бизнесе: 1. медицина, 2. стройка.
Pole Cat
06.05.2010, 20:10
О как! Ну что же, значит еще одно направление в бизнесе: 1. медицина, 2. стройка.
теперь мне нужно держать себя в руках, быть беспристрастной:065: и не выбрать их в качестве подрядчика, учитывая их первое направление, которое мне сейчас такое близкое и родное:love:
теперь мне нужно держать себя в руках, быть беспристрастной:065: и не выбрать их в качестве подрядчика, учитывая их первое направление, которое мне сейчас такое близкое и родное:love:
:046:
Так бывает и довольно часто,что пунктируют больше чем было видно на маниторинге;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное не количество а качество и пусть оно будет самым лучшим!;)
Да, часто девочки пишут, что на УЗИ видно одно количество фоликов, а когда происходит пункция, по факту берут больше
Ну и хорошо! :020:
Pole Cat
06.05.2010, 20:26
:046:
ээээххххх, как не хочется руководить:073:
скорее бы в декрет:love:королевская парочка:love:бессонные ночи, памперсы...:love::love::love:
сегодня последняя таблетка ОК и ожидание М:020:
пора догонять вас с Маринкой:)
Knopo4ka
06.05.2010, 20:30
скорее бы в декрет:love:королевская парочка:love:бессонные ночи, памперсы...:love::love::love:
:073:
тока вот перед декретом будут дни ожидания - ХГЧ,УЗИ, шевелюшек...и т.д.
до декрета - так далекооооооооо!:010:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Чтобы все сложилось:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да тебе только повод дай :046:
Pole Cat
06.05.2010, 20:38
тоже верно
здесь уже другая ситуация, если что можно больняк взять, отдохнуть от работы маненько:065: сейчас мой больной мозг не может найти уважительной причины не ходить на работу, работаю на износ:065:
Pole Cat
06.05.2010, 20:39
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Чтобы все сложилось:
дай бог:091::091::091::091::091:
тебе тоже же желаю :091::091::091::091::091:
Knopo4ka
06.05.2010, 20:43
Да тебе только повод дай :046:
:103:
Knopo4ka
06.05.2010, 20:45
тоже верно
здесь уже другая ситуация, если что можно больняк взять, отдохнуть от работы маненько:065: сейчас мой больной мозг не может найти уважительной причины не ходить на работу, работаю на износ:065:
уверяю - больняк не поможет. :065::073:
тоже верно
Ну ты себя побереги, ты же готовишься стать матерью :ded:
Yannetta
06.05.2010, 20:53
YANETTA а какую лабу она рекомендует? А я уже сегодня сдала там ФСГ и ЛГ:(
Она больше доверяет иммуно...не помню название..где-то на московской.
В памятке должно быть написано(лист необходимых анализов для эко)
Pole Cat
06.05.2010, 20:58
Ну ты себя побереги, ты же готовишься стать матерью :ded:
пожалуй ты права, начну собираться домой, заработалась:065::065::065:
Yannetta
06.05.2010, 21:04
Девочки!!! Отловят именно самых-самых!!!! ИКСИ понадежнее будет, чем простое ЭКО....@@@@@@@@!
А вот и нет! Моей знакомой делали ЭКО/ИКСИ, думали, что экошки вообще не оплодотворятся...ан-нет! Подсадили ей экошек. Сильнее были, крепче и здоровее)))))
Все Идивидуально..впрочем, как обычно)))))))))))))))))))
Pole Cat
06.05.2010, 21:21
А вот и нет! Моей знакомой делали ЭКО/ИКСИ, думали, что экошки вообще не оплодотворятся...ан-нет! Подсадили ей экошек. Сильнее были, крепче и здоровее)))))
Все Идивидуально..впрочем, как обычно)))))))))))))))))))
видимо заработалась:0019: не поняла, делали ЭКО/ИКСИ, а подсадили оплодотворенных без ИКСИ экошек?
я сошла с ума, какая досада:026:
Девочки!А на какой день должен полосатиться тест при удачном эко?
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.05.2010, 21:48
Ой,ну вы девушка и жадная:)у меня было 4 фолика:)
видимо заработалась:0019: не поняла, делали ЭКО/ИКСИ, а подсадили оплодотворенных без ИКСИ экошек?
Наверное делали 50 на 50
Девочки!А на какой день должен полосатиться тест при удачном эко?
Не раньше 8 дпп и то рановато.У меня был призрак,муж его не разглядел-сказал я гоню.:)
Наверное делали 50 на 50
Не раньше 8 дпп и то рановато.У меня был призрак,муж его не разглядел-сказал я гоню.:)
Спасибки:flower:А то я ,если честно уже делала на 6 день,не смогла вытерпеть:))Ну и конечно никакой второй полоски
Мамино *СОЛНЫШКО*
06.05.2010, 21:58
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Валюша, меняй меня на июнь. Буду лечиться недели три... Надеюсь, что в следующем цикле(в июньском) пойду...
Зеленые глазки
06.05.2010, 22:00
Привет, писательницы! день не почтаешь - а зедсь столько :001::046:
девочки привет! Апчихи-апчихи-апчихи!
Ксюшеньку с Мариночкой с началом протокола-персональных вам Апчихи-Апчихи!
Ксюшенька -пупса-береги себя и детку! Выздоравливай!
Я сегодня проснулась,а у меня животик мягкий.вобщем на узи не пошла,все равно завтра на прием.Чувствую себя нормально.
Спасибо нашим беремнюшкам :) Берегите себя! :flower: Скоро-скоро подмога подрастет :004:
У нас тоже 4%, ДАВ сказала однозначно ИКСИ:(
4%
А-шэк мало, головы поврежденные у 70%, все не запомнила, но как-то совсем не очень:(
и у нас МФ :008:
я тоже-тоже большое не хочу работать!!!! :073::073: ЗАБЕРИ МЕНЯ С СОБОЙ :014:
Главное, что в животике классный результат :love:
Зеленые глазки
06.05.2010, 22:01
Девочки, доброе утро!!!!!
Отчитываюсь о походе к ДАВ.
С утра пораньше я бегала за картой АВЫ. Т.к. удалось освободиться раньше - я приехала в Мариинку уже в 9-30. ДАВ увидев меня сразу позвала в кабинет, несмотря на то, что я рано......
Сразу оговорюсь, что ФСГ меня немного напряг. Результат анализа 15,6... Я даже не хотела говорить ДАВ.
Итак, сначала конечно же был вопрос: сдала ли я ФСГ? Я, смущаясь назвала результат и с мольбой посмотрела на моего любимого доктора..... Видно мой взгляд заставил Анжелу Вячеславовну решиться.....
Левый яичник : 2 ровненьких фолликула, правый - пока ни одного не видно.
ДАВ все-таки решила попробовать. Правда ее немного напрягло то, что в матке небольшое скопление крови. Велено 2 дня качать пресс, чтобы все выгнать к субботе.
Назначила пока пурегон по 225....Колю сегодня-завтра, а в субботу в 12-20 снова иду к ДАВ на узи. Будем смотреть что там расти начнет и как....
Вот. Отчиталась! Наконец я в протоколе!!!!! Правда как-то радости не испытываю..... Но считаю, что чудо произойдет, уж очень его хочется..... Просто чувства притупились....
:080::080::080: верю в победу!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Yannetta
06.05.2010, 22:02
Было 15 фолликулов.
10 сделали ИКСИ
5 сделали ЭКО (просто решили для пробы)
Иксишки все крякнули, Экошки 4 выжили...ииии делились, делились, делились......
2-х подсадили.....иии УРРААА.БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!
Королевская двойня!!!!!
Зеленые глазки
06.05.2010, 22:03
Валюша, меняй меня на июнь. Буду лечиться недели три... Надеюсь, что в следующем цикле(в июньском) пойду...
а что случилось? ... :008:
Самомама
06.05.2010, 22:11
Спасибо, Ксюша за полезную инфу!!!!! Давно искала, но никак! А тут ты!!!!! Скпер!!!! Хоть и на англиЦком языке, но всё понятно!!!!! Хотя я думала, что выставляешь допустим 200 на шприце, колешь, не хватает, останавливается на 170 (допустим) и надо просто раскрутить шприц (не изменяя дозу!), а потом вставить новую ампулку и доколоть до нолика (все 30 единиц!), а там показывают, что надо записать! Потом раскрутить опять до нолика и выставить дозу, которую надо доколоть! Что-то тут не уяснила!!!! И ещё! Обязательно в каждый укол (одной и той же ампулы) нужно спускать капельку с воздухом?
И всё-таки, спасибо за файл! Я стала ближе к пониманию этой ручки!))))):080::080::080::080:
Ксюше и Марине от меня
http://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/ (http://modelmen.ru/font_maker/)
Масяне и всем-всем-всем
http://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/ (http://modelmen.ru/font_maker/)
Готова хоть каждую минуту присылать кулачки, лишь бы помогло!!!!!:080:
Да это я просто здесь где то вычитала, что у девочек по 17 и более клеточек, вот и призадумалась :009: а так то главное, чтоб здоровенькие))))
Future Mom
06.05.2010, 22:19
Эх, если бы отдыхать:( На конференцию едет наш АО
Ну вот, а я-то думала отдохнет хоть.... :005:
Ну вот, а я-то думала отдохнет хоть.... :005:
Phoebe, а ты сегодня была у АО? сколько у тебя фоликов растет? Он тебе не говорил когда ориентировочно пункция?
Зеленые глазки
06.05.2010, 22:34
Я сегодня ходила к своему любимому урологу.:0076: Как я все-таки люблю дяденек врачей! А тем более таких...:love::love::love:
Анализы чудные -кровь хорошая, моча идеальная, на узи почки как почки с положенным песочком, но все без воспалений. С урологией все чудно... :080: Я ему очень благодарна, я так мучалась год назад - оказалось пилонефрит уже стал хроническим, а он мне помог, все показал, рассказал. :love:
Сегодня пальпацией посмотрел - и сказал, что скорее всего меня правый яичник беспокоил, он немного увеличен. :002:Удивился :008:, что его коллега по клинике - гинеколог к которой я попала не от хорошей жизни 3 мая, не сделала мне узи и при осмотре ничего не заметила. :001: Потом спросила у кого я была... и назвал ФИО единственного гинеколога, к которой он бы порекомендовал ходить в этой клинике... Как вы огадываететсь это не фио той тети, которая поставила мне кучу диагнозов и прописала скупить всю аптеку :wife:
Вообщем жить стало легче и приятнее! ждем к.д.!:0076:
Девочки! у меня к вам вопрос: вы с гинекологическими проблемами обращаетесь в Мариинку к нашим врачам? мне как-то не удобно Иванова беспокоить и так много пациентов в протоколе у всех...:006:
а с дургой стороны посещение 2 новых гинекологов в течении этого цикла со своими болячками - повергли меня в такой депресняк.. может надо было сходить к Иванову и все вопросы решить пару раз вот так :0046: и я здорова!
Зеленые глазки
06.05.2010, 22:37
Ксюше и Марине от меня
http://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/6/font/ (http://modelmen.ru/font_maker/)
Масяне и всем-всем-всем
http://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/ (http://modelmen.ru/font_maker/)
Готова хоть каждую минуту присылать кулачки, лишь бы помогло!!!!!:080:
Леночка! твои фирменные ромашки ;) как жизнь?
А с ручкой приходи к нам! муж классно мне вкалывал в животик :008: вот только жаль, что мало...
а вот в попу - это он пока боится :065:
Мамино *СОЛНЫШКО*
06.05.2010, 22:38
а что случилось? ... :008:
Да... Сдала кровь на антитела... Откуда-то взялась хламидия... :( Теперь лечусь...
Одного только не понимаю :009:, откуда в "стерильном" организме могут взяться какие-то инфекции...
Но, зная последствия этой инфекции, очень не хочу рисковать. Так что - пойду в июне (АБСОЛЮТНО стерильная)...:))
Future Mom
06.05.2010, 22:40
Phoebe, а ты сегодня была у АО? сколько у тебя фоликов растет? Он тебе не говорил когда ориентировочно пункция?
На узи была, сколько фоликов не спросила, он сказал, что все идет по плану я и успокоилась. В субботу на узи, а пункция 13 - 14.05 ориентировочно.....так что у нас с тобой прям синхронное плавание....:support::support:
Зеленые глазки
06.05.2010, 22:41
Да... Сдала кровь на антитела... Откуда-то взялась хламидия... :( Теперь лечусь...
Одного только не понимаю :009:, откуда в "стерильном" организме могут взяться какие-то инфекции...
Но, зная последствия этой инфекции, очень не хочу рисковать. Так что - пойду в июне (АБСОЛЮТНО стерильная)...:))
Да уж :091::091::091: откуда, что вылезает :wife::wife::wife: (это я хламидия)
Держись, дружок! :love:
Мамино *СОЛНЫШКО*
06.05.2010, 22:50
Да уж :091::091::091: откуда, что вылезает :wife::wife::wife: (это я хламидия)
Держись, дружок! :love:
Спасибо огромное. :flower: Только я уже так спокойно стала ко всему относиться.:026:
Первый визит (после принятия решения идти в платный протик) - 2 кисты слева; второй визит - кисты ушли, но ремонт в эмбриологическом боксе; третий визит - доктор, у меня нашли хламидии, я к вам через месяц приду. :0037: Уже не до нервов... Философия...:093:
На узи была, сколько фоликов не спросила, он сказал, что все идет по плану я и успокоилась. В субботу на узи, а пункция 13 - 14.05 ориентировочно.....так что у нас с тобой прям синхронное плавание....:support::support:
Точно :014: Видимо пунктироваться тоже в один день пойдем, ну и хорошо, вместе оно не так страшно:065:
Маринка_Л
06.05.2010, 23:18
КСЮША!!!!!!! Спасибо за видеоинструкцию!!!!!!! Укололась! Там все понятно и наглядно!!!!!!
Девочки поздравьте с первым уколом пурегончика!
Мне прям понравилось!!!!! И не больно совсем оказывается!!!!!!!
Зеленые глазки
06.05.2010, 23:20
КСЮША!!!!!!! Спасибо за видеоинструкцию!!!!!!! Укололась! Там все понятно и наглядно!!!!!!
Поздравляю!!! на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринка_Л
06.05.2010, 23:24
Поздравляю!!! на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибки!!!!!
Ксюшенька - солнышко!!!!! Я же весь инет перелапатила - ничего не нашла!!!!!! А она такую замечательную ссылочку дала!!!!!!
Пойду теперь спатеньки со спокойной душой! До завтра девочки! Спокойной ночи всем и приятных снов!!!!! Рыбных!!!!!
Pole Cat
06.05.2010, 23:42
Да... Сдала кровь на антитела... Откуда-то взялась хламидия... :(
ничего себе:(
я тоже вчера антитела в Хеликсе сдала.. пока нет результатов по хламидиям, уреа- и микоплазме:001:
ты не в Хеликсе сдавала, если там, как долго результатов ждать?
КокеткаЯ
06.05.2010, 23:46
я тоже вчера антитела в Хеликсе сдала.. пока нет результатов по хламидиям, уреа- и микоплазме:001:
Ну давай,придумай себе чего-нибудь и не спи всю ночь:015::015::015:
Всё у тебя хорошо и в этом месяце идёшь в протокол!!!!!!!:004:
Pole Cat
06.05.2010, 23:53
Ну давай,придумай себе чего-нибудь и не спи всю ночь:015::015::015:
Всё у тебя хорошо и в этом месяце идёшь в протокол!!!!!!!:004:
:0097:
иду-иду:))
ты права, хорошо бы выспаться, сегодня всю ночь не спала, во дворе у какой-то гадины сигналка у машины орала, часиков с 2 ночи,сначала я молилась чтобы аккумулятор сел:091: потом готова была переться колеса колоть, в итоге на работу уезжала в 8, она так и орала в окружении дворников:065:
КокеткаЯ
06.05.2010, 23:55
:0097:
иду-иду:))
ты права, хорошо бы выспаться, сегодня всю ночь не спала, во дворе у какой-то гадины сигналка у машины орала, часиков с 2 ночи,сначала я молилась чтобы аккумулятор сел:091: потом готова была переться колеса колоть, в итоге на работу уезжала в 8, она так и орала в окружении дворников:065:
Вот и иди:)
Желаю чтобы тебе приснились 2 твои будущие козявочки:0076:
Pole Cat
07.05.2010, 00:02
Вот и иди:)
Желаю чтобы тебе приснились 2 твои будущие козявочки:0076:
ой спасибо:0076::0076:
ты бы тоже шла спатеньки, рыбных тебе снов:)
чего впрочем и остальным девочкам желаю:)
до завтра всем:030:
Мамино *СОЛНЫШКО*
07.05.2010, 00:06
Нет. Я сдавала в Пастера. Там же и лечусь. Советовал еще год назад Потехин мне именно Пастера, вот туда и пошла. Да и девочка у нас там лечилась год назад - скоро рожать...:support:
Svet1984
07.05.2010, 00:12
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! молодец, я сама так и не решилась, мну муж колол)))
Future Mom
07.05.2010, 00:27
Точно :014: Видимо пунктироваться тоже в один день пойдем, ну и хорошо, вместе оно не так страшно:065:
это как интересно, в одно время что-ли:046: пункцию ведь по утрам делают:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.