Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Какое счастье!!!!Ты молодец!И ДАВ,конечно!С первого раза!!!!!!
У вас кстати МФ или ЖФ?
P.S.Не страшно на море-то лететь?
У нас смешанны и МФ и Жф. Весь букет был. Я писала и СГ не очень-морфология хромает.И у меня эндометриоз был.А еще мы с мужем никак не могли нужный день подгадать для зачатия-цикл у меня непотсоянный-а работать над этим вопросом каждый день мы не очень любим:love:Всякие там графики и замеры температуры я никогда не делала.Знала что мне не поможет.
На море лететь не страшно-волка бояться в лес не ходить:)) Я считаю если организм здоровый более менее-ему не будет критичным отдых-даже наоборот-на работе итак все нервы истрепали-скорее с ними до ручки дойду:wife:
Девчонки, привет! Давненько вас читаю :)
Я покупала прегнил и остальное заранее, но у меня все отложилось на 3 месяца, поэтому сейчас могу отдать, кому очень-очень надо в ближайшее время. Есть 6 ампул по 1500МЕ.
Пишите в личку :)
Марокканская Мелисса
06.06.2010, 08:12
Вот глупость какая, радоваться надо, что хоть один малыш дал тебе шанс стать мамой:015:
С чего ты вдруг решила, что В-ки плохи, у нас масса мамочек В-шек в топике.
Желаю, чтоб твой В-ка через 9 месяцев сопел рядом с мамочкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я-то против В-шки ничего против не имею.:))Просто он 3-клеточный, а минимальное кол-во клеток на 3-е сутки должно быть 4. Вывод - он изначально отстает в развитии. Да мне честно сказали, что шансов немного, надо на чудо надеяться. Я не понимаю, что вдруг произошло, - клетки проиксили, они все стали развиваться, а на 3-ий день поголовно замерли.:008:Один слабенький кое-как дожил до подсадки.
Юся-Микусенька
06.06.2010, 13:11
У нас смешанны и МФ и Жф. Весь букет был. Я писала и СГ не очень-морфология хромает.И у меня эндометриоз был.А еще мы с мужем никак не могли нужный день подгадать для зачатия-цикл у меня непотсоянный-а работать над этим вопросом каждый день мы не очень любим:love:Всякие там графики и замеры температуры я никогда не делала.Знала что мне не поможет.
ну тогда это вообще чудо-расчудесное,что у вас так все хорошо и быстро получилось!Вы родились под счастливой звездой!
А как решался вопрос с твоим эндометриозом?
Юся-Микусенька
06.06.2010, 13:13
Да я-то против В-шки ничего против не имею.:))Просто он 3-клеточный, а минимальное кол-во клеток на 3-е сутки должно быть 4. Вывод - он изначально отстает в развитии. Да мне честно сказали, что шансов немного, надо на чудо надеяться. Я не понимаю, что вдруг произошло, - клетки проиксили, они все стали развиваться, а на 3-ий день поголовно замерли.:008:Один слабенький кое-как дожил до подсадки.
ДОРОГАЯ,а у вас наверное МФ?На третий день именно он включается в развитие эмбрионов.:016:Читала я об этом где-то.:008:
Теперь и я уколотая пурегоном, :061: в коротком протоколе
Поздравляю!!!! Значит ручка уже не нужна)))
птица_ Феникс
06.06.2010, 13:22
На 3 день включается МФ. Главное, что ОН ДОЖИЛ и теперь с мамочкой:love:
:091::091::091:
птица_ Феникс
06.06.2010, 13:23
С началом удачного протокола!!!!!
Ты вчера начала?
Поздравляю!!!! Значит ручка уже не нужна)))
Да,Ксюш, всё получилось спонтанно я и не ожидала:)
С началом удачного протокола!!!!!
Ты вчера начала?
нет, сегодня:love:
птица_ Феникс
06.06.2010, 13:30
Девочки, у меня возник ВОПРОС:
В Мариинке увеличили сроки?!
Ксюша: ХГЧ 01.06, УЗИ через 2! недели (раньше было через неделю первое и еще через две сердечки);
Sella: УЗИ 05.06, сердечки почти через месяц, 02.07:009:
Pole Cat
06.06.2010, 14:06
:support::support::support:
здоровско, а ты в длинный собиралсь:))
на удачное начало
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДОРОГАЯ,а у вас наверное МФ?На третий день именно он включается в развитие эмбрионов.:016:Читала я об этом где-то.:008:
Можно я влезу:016:
Не факт, что после 3 дня остановка произошла из за МФ.
У меня проблема с клетками, все эмбрионы остановились в развитии после 3-дня.
:support::support::support: Поздрвавляю с началом победногоо протокола!
:support::support::support: Поздрвавляю с началом победногоо протокола!
Девочки, у меня возник ВОПРОС:
В Мариинке увеличили сроки?!
Ксюша: ХГЧ 01.06, УЗИ через 2! недели (раньше было через неделю первое и еще через две сердечки);
Sella: УЗИ 05.06, сердечки почти через месяц, 02.07:009:
Нет-нет-я же в отпуск уезжаю 15 июня. На 10 дней-возвращабсь наверное 26-путевки еще не купила-поэтому примерно говорю. ДАВ на календарь посмотела и назначила 02 июля- 9 неделька будет-все уже будет хорошо видно.
ну тогда это вообще чудо-расчудесное,что у вас так все хорошо и быстро получилось!Вы родились под счастливой звездой!
А как решался вопрос с твоим эндометриозом?
Да я лапару делала в Эндомедсервисе у Попова в июне прошлого года. Нашли нач стадию-потом 4 месяца уколов-потом после выхода из ИК 3 месяца подождала и решила помогут мне только ВРТ и помчала к ДАВ:008:
Девочки, всем приветики!!!
Хочу поделиться своей радостью, делала в конце 2008 первый раз, у нас ЖФ, был длинный протик у Курило А.О., подсаживал Иванов, как говориться с легкой руки, сейчас доче в июне будет годик!!! Я всем желаю удачных протоколов, легкой беременности и счастливых родов! Дай-то Бог!!!
УДАЧИ ВСЕМ!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем добрый день:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Я вас читаю читаю:fifa::020:, но не пишу:008:
Захотелось быть с вами:love:
Я в длинном протоколе у ДАВ, колюсь Пурегоном и Менопуром 4-ый день, за плечами 2 - провальных ЭКО в другой клинике
Добро пожаловать, конечно же не надолго ;)
Теперь обязательно все получится:
Ксюш, а помню, подождемс:020: есть еще парочка дней:065:
Месюков нет, а это главное, возможно Б.:073: даже если нет, все равно хорошо, значит организм правильно реагирует на препараты поддержки, что тоже важно:ded:
Умничка:
Кнопа, мне кажется, что мальчуган у меня в пузе))) Ну если не мальчуган, значит озорная девченка)))
Как ты это поняла?
:008:Мы прикрепились:080::080::080::080: Нам поставили 5 неделек-11 мм:support::support::support:
СУПЕР :flower::flower::flower::flower::flower::support:: support::support::support::support:
5 неделек :love:
Вернулась с подсадки расстроенная. На сегодняшний день выжил только 1 эмбриончик, да и то В3.:( Наверное, шансов нет, остается надеяться только на чудо. Девочки, кто знает - почему эмбриончики замирают? При пункции у меня клеточки были хорошие.:008:
Подожди расстраиваться, малышу нужен положительный настрой, на прикрепление:
Когда ХГЧ?
Юся-Микусенька
06.06.2010, 14:40
Девочки включите канал "Моя планета".Идет передача "Дети из пробирки".Повтор будет сегодня в 21.00
А сколько клеток всего взяли на пункции? Это первый протокол? Короткий или длинный?
Девочки включите канал "Моя планета".Идет передача "Дети из пробирки".Повтор будет сегодня в 21.00
У меня нет такого канала :(
Я тут. Сходила к АО. Вобщем шло у меня всё как по учебнику, и ответ на стимуляцию отличный, и клеточки хорошие и в отличном количестве - 12 шт (в среднем рекомендуется получать от 10 до 15 клеточек), и бластики были сильные....но эмбриончики почему-то не прикрепилсь....почему - одному Богу известно. АО сказал, что сам не ожидал такого результата... :010: Сейчас по узи тоже все отлично...Вобщем через 2 месяца можно повторить :))
Так что копим - :075::075::075::075::075: и в бой!
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Чтобы во второй раз все получилось :091::091::091:
Приветик всем. И я тут))
Нам АО сказал, что причина БХБ, это проблема генетики эмбриона. Эмбрион остановил своё развитие и беременность сорвалась... и что ничего тут сделать нельзя... только пытаться снова и снова пробовать... так что мы тоже копим... Я спросила когда можно приходить, АО сказал после лета.
Только вот чего то я расстроилась: УЗИ он мне не делал :009: Может потому что я с мужем была? Phoebe, а ты одна была или с мужем (я что то не заметила)?[/QUOTE]
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Так хочется, чтобы следующий протик был удачным :091::091::091:
птица Феникс запиши нас с Sunny* на сентябрь, пожалуйста :091:
:flower::flower::flower: Отличный настрой :flower::flower::flower:
Спасибо ,девочки:love: Мне даже не верится что у меня такая большая доченька.
:love::love::love:
А вообще девочки это все незабываемые моменты-первое узи-крохотное пятнышко-это твой малыш.:love: Я разволновалась. А передо мной девочка была,может кто из Вас признавайтесь;)-у нее 9 неделек-она к ДАВ с цветами пришла-тоже такая трогательная и я когда на кресло лежала там уЗИ ее малыша-всего 9 неделек-но уже похож на маленького человечка-крохотулька такая. Это все очень трогательно и ВЫ все все через это когда-нибудь пройдете:)))
А еще меня ДАВ отпустила в отпуск-летите говорит куда хотите. Я в Тунис собралась 15 июня на 10 дней.Дала мне свой тел на всякий случай и список препаратов которые для подстраховки надо иметь.Вообщем начинаем с малышастиком гтовится на море-буду с младенчества приучать к воде и солнышку,умеренно конечно;)
:love::love::love: Как трогательно, слезы наворачиваются... :091::091::091::091::091:
Легкой беременности и родов :flower::flower::flower:
Pole Cat
06.06.2010, 15:01
Умничка:
В Финляндию ездила, купила овощей, фруктов и ананасов ))))))))))) Готовлюсь к старту ))))))
Polecat на завтра
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Юся-Микусенька
06.06.2010, 15:21
POLECAT ну неужели больше тестиков не мочила???:fifa:
Pole Cat
06.06.2010, 15:40
В Финляндию ездила, купила овощей, фруктов и ананасов ))))))))))) Готовлюсь к старту ))))))
Polecat на завтра
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Спасибо, до завтра:004:
все собрала:))
Pole Cat
06.06.2010, 15:46
POLECAT ну неужели больше тестиков не мочила???:fifa:
Неа, я с ними не больше дружу, они уже два раза не полосатились, поэтому я решила фигней не маяться, завтра сдам кровь и все будет ясно:))
хотя чувствую, что тесты не обманули, симптомы почти все исчезли:(
но ежели что ДАВ уходит только в августе, возможно успею еще на одну попытку у нее:))
Марокканская Мелисса
06.06.2010, 15:56
Был длинный протокол. Клеток взяли 9, одна плохая, оставшиеся 8 проиксили. МФ у нас, действительно, имеет место. В прошлом уже была ЗБ на очень маленьком сроке. Я думала, что ИКСИ разрешает проблему МФ. :017: Сейчас эмбриончик получился единственный, да и тот чуть живой. :010:Врач предположил, что это следствие плохой СГ. Живот с сегодняшнего дня тянет как при М., и вообще я стала на шарик похожа. :073:ХГЧ назначено на 17.06., но как-то жду я его без особого оптимизма.
Knopo4ka
06.06.2010, 15:58
Всем привет и ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ!!!:support::support::support:
Хап-хап:support::support::support:
мерси:flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.06.2010, 16:05
Привет,девули! Всем наши АПЧИХИ!
Спасибо, до завтра:004:
все собрала:))
На трехзначный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
АПЧИХИ!
Зеленые глазки
06.06.2010, 16:09
Хочу поделиться своей радостью, делала в конце 2008 первый раз, у нас ЖФ, был длинный протик у Курило А.О., подсаживал Иванов, как говориться с легкой руки, сейчас доче в июне будет годик!!! Я всем желаю удачных протоколов, легкой беременности и счастливых родов! Дай-то Бог!!!
Спасибо! пусть доча растет на радость!
Удачного старта @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неа, я с ними не больше дружу, они уже два раза не полосатились, поэтому я решила фигней не маяться, завтра сдам кровь и все будет ясно:))
но ежели что ДАВ уходит только в августе, возможно успею еще на одну попытку у нее:))
Надо чуть-чуть подождать... бывает, что и симптомы все обманывают ;)
Был длинный протокол. Клеток взяли 9, одна плохая, оставшиеся 8 проиксили. МФ у нас, действительно, имеет место. В прошлом уже была ЗБ на очень маленьком сроке. Я думала, что ИКСИ разрешает проблему МФ. :017: Сейчас эмбриончик получился единственный, да и тот чуть живой. :010:Врач предположил, что это следствие плохой СГ. Живот с сегодняшнего дня тянет как при М., и вообще я стала на шарик похожа. :073:ХГЧ назначено на 17.06., но как-то жду я его без особого оптимизма.
ну вот куда весь оптимизм у наших девушек убежал! верим в победу @@@@@@@@@@@@@@@
Я в среду в Мариинку. Пока все начилось по плану. Даже больнючие укоолы не сбили цикл ;) И чувствовать себя стала лучше.
Pole Cat
06.06.2010, 16:09
АПЧИХИ!
Девочки, спасибо за голубые и розовые:flower::flower::flower:
натрусь как следует, очень хочется трехзначного ХГЧ:))
Зеленые глазки
06.06.2010, 16:10
Спасибо, наши почетные чихательницы! :love::love::love::love:
Как самочувствие?
Ольчик, на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в среду в Мариинку. Пока все начилось по плану. Даже больнючие укоолы не сбили цикл ;) И чувствовать себя стала лучше.
И я в среду буду в Мариинке;)
Зеленые глазки
06.06.2010, 16:13
я скорее всего вечером, пока не знаю во сколько. завтра буду записываться :008:
Марокканская Мелисса
06.06.2010, 16:15
Будем считать, что тесты нагло врут, вот ХГЧ скажет чистую трехзначную правду.;)
Pole Cat
06.06.2010, 16:15
Надо чуть-чуть подождать... бывает, что и симптомы все обманывают ;)
ну вот куда весь оптимизм у наших девушек убежал! верим в плюеду @@@@@@@@@@@@@@@
я полна оптимизма попрежнему, настроение отличное!!!:)):)):))
осталось действительно чуть-чуть до получения результата, уже меньше суток, готова к любому результату:)
нам с тобой еще вдоль Муринского ручья с колясками гулять;)
Зеленые глазки
06.06.2010, 16:19
осталось действительно чуть-чуть до получения результата, уже меньше суток, готова к любому результату:)
:014: вот это правильный подход!
муж уже ролики присматривает ;) говорит, что кто-то с колясками, а кто и на роликах будет рядом :046:
мы там по вечерам гуляем до Родео и обратно до Гражданки... я уже все тропинки выучила :008: только коляски и компании не хватает :091:
Нам ещеЛену надо прихватить!;)
птица_ Феникс
06.06.2010, 16:22
Нет-нет-я же в отпуск уезжаю 15 июня. На 10 дней-возвращабсь наверное 26-путевки еще не купила-поэтому примерно говорю. ДАВ на календарь посмотела и назначила 02 июля- 9 неделька будет-все уже будет хорошо видно.
ААА, ну теперь понятно, как-то я не сопоставила это с твоим отпуском:073:
птица_ Феникс
06.06.2010, 16:23
Спасибо за добрые пожелания:flower:
птица_ Феникс
06.06.2010, 16:25
Серьезно подготовилась:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
06.06.2010, 16:27
Думай о хорошем, мысли материализуются
На 17-е
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
06.06.2010, 16:27
:014: вот это правильный подход!
муж уже ролики присматривает ;) говорит, что кто-то с колясками, а кто и на роликах будет рядом :046:
мы там по вечерам гуляем до Родео и обратно до Гражданки... я уже все тропинки выучила :008: только коляски и компании не хватает :091:
Нам ещеЛену надо прихватить!;)
твой про ролики думает, а мой сказал, когда малышей родим, обязательно купим щеночка Бернской овчарки:065: у него мечта, прогулка по парку папа,мама, коляска и песик рядом:)):))
Knopo4ka
06.06.2010, 16:28
Как самочувствие?
у нас все замечательно.
папа пустил нас в магазин :080::080::080:
"держите меня семеро" :073:
за 2 дня - 7 одежек, носочки,соска, погремушка :065:
Зеленые глазки
06.06.2010, 16:28
твой про ролики думает, а мой сказал, когда малышей родим, обязательно купим щеночка Бернской овчарки:065: у него мечта, прогулка по парку папа,мама, коляска и песик рядом:)):))
это сурьезно :001: мой только про котика мечтает...
Зеленые глазки
06.06.2010, 16:29
у нас все замечательно.
папа пустил нас в магазин :080::080::080:
"держите меня семеро" :073:
за 2 дня - 7 одежек, носочки,соска, погремушка :065:
:046::046::046: да уж!!!!!!!!!! сумашедшие мамочки!!!! пошли лучше на воздух, погуляем
Pole Cat
06.06.2010, 16:30
это сурьезно :001: мой только про котика мечтает...
у нас уже есть два лохматых котика, нам теперь нужно лохматую собачку:046:
Зеленые глазки
06.06.2010, 16:32
у нас уже есть два лохматых котика, нам теперь нужно лохматую собачку:046:
да,да я помню ваших котиков, ты же их выкладывала :love: вот еще и собачку и парочку малышастиков и будет полные боекомплект - разнос квартире и вечный марафон мамочке :004::004:
мечта, а не жизнь :019:
птица_ Феникс
На среду и пусть все именно так здорово и продолжается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
:046::046::046: да уж!!!!!!!!!! сумашедшие мамочки!!!! пошли лучше на воздух, погуляем
это мы между делом. :065:
а дело было важное - выгул пуза и кормление вкусным мороженым. :019:
Pole Cat
06.06.2010, 16:36
да,да я помню ваших котиков, ты же их выкладывала :love: вот еще и собачку и парочку малышастиков и будет полные боекомплект - разнос квартире и вечный марафон мамочке :004::004:
мечта, а не жизнь :019:
только б малыши нас не подвели:091::091::091:
Юся-Микусенька
06.06.2010, 16:38
Вот это выдержка!!!!
У меня после ИИ было 2 дня эйфории.И тянуло живот.И я чувствовала себя уже беременной...Потом все прошло.Ко дню XГ4 я была просто развалина и один сплошной комок пессимизма.И так и случилось.
Но ты просто танк!Молодец!:support::flower:
Knopo4ka
06.06.2010, 16:40
на завтра -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Pole Cat
06.06.2010, 16:40
Ольчик, на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, спасибо!!!:flower::flower::flower:
Все собрала:))
Кстати, Девочки, завтра я появлюсь где-то после 15-16 ч. буду в бегах пол дня.
Как доберусь до компа, сразу отпишусь.
Так что ничего плохого не подумайте, я обязательно выйду на связь как только смогу:))
Knopo4ka
06.06.2010, 16:42
бум ждать!!!!
Наташ, спасибо!!!:flower::flower::flower:
Все собрала:))
Кстати, Девочки, завтра я появлюсь где-то после 15-16 ч. буду в бегах пол дня.
Как доберусь до компа, сразу отпишусь.
Так что ничего плохого не подумайте, я обязательно выйду на связь как только смогу:))
Ну что ж придется не идти на мамин юбилей и ждать твоего ррехзначного ХГЧ:))
Pole Cat
06.06.2010, 16:46
Вот это выдержка!!!!
У меня после ИИ было 2 дня эйфории.И тянуло живот.И я чувствовала себя уже беременной...Потом все прошло.Ко дню XГ4 я была просто развалина и один сплошной комок пессимизма.И так и случилось.
Но ты просто танк!Молодец!:support::flower:
это не выдержка, а жизненая установка:)) жизнь прекрасна, чудеса случаются, всему свое время и т.п.
на завтра -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Кнопа, спасибо за персональные:flower::flower::flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.06.2010, 16:51
Как самочувствие?
Самочувствие отличное.:)Вот все думаю может пусть малышка так и живет в животике,ей там хорошо,мне с ней еще лучше:)У меня просто паника-где рожать?
Knopo4ka
06.06.2010, 16:57
Самочувствие отличное.:)Вот все думаю может пусть малышка так и живет в животике,ей там хорошо,мне с ней еще лучше:)У меня просто паника-где рожать?
а ты в 18 не хочешь?
и я в среду :004:
и я в среду :004:
у меня в 12.40 УЗИ
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.06.2010, 17:02
а ты в 18 не хочешь?
Очень НЕ хочу,душа к нему не лежит.
у меня в 12.40 УЗИ
а у меня в 12.30 УЗИ :004:
а у меня в 12.30 УЗИ :004:
:014:
Knopo4ka
06.06.2010, 17:05
Очень НЕ хочу,душа к нему не лежит.
из-за истории Иры?
у меня так все знакомые там рожали (и платно и бесплатно - все в восторге). и я всегда была настроена на 18. история конечно жуткая, но мне кажется это все-таки как повезет. про остальные рд - тож много всяких историй.
Марокканская Мелисса
06.06.2010, 17:09
Думай о хорошем, мысли материализуются
На 17-е
Спасибо.:flower:Буду работать над собой.
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.06.2010, 17:21
из-за истории Иры?
у меня так все знакомые там рожали (и платно и бесплатно - все в восторге). и я всегда была настроена на 18. история конечно жуткая, но мне кажется это все-таки как повезет. про остальные рд - тож много всяких историй.
Да и без истории Иры отзывы не однозначны.Вот цитата
Род.дом №18. Очень "модный" ныне родильный дом, рекламируется везде и
всюду. Комфорт, обходительность - пожалуйста, на платном отделении.
Педиатры неплохие, акушеры грубоваты - поддерживает статус
"травматичного" родильного дома (часты родовые травмы).
Согласна с тем,что КАК ПОВЕЗЕТ.И отзывы отрицательные есть о всех.Это и пугает.
Я вспоминаю 1-е роды как кошмар,хотя и со мной и с дочурами было все нормально,не считая мелочей:один шов,моя раненая психика и ГВ запороли.
Knopo4ka
06.06.2010, 17:23
Да и без истории Иры отзывы не однозначны.Вот цитата
Род.дом №18. Очень "модный" ныне родильный дом, рекламируется везде и
всюду. Комфорт, обходительность - пожалуйста, на платном отделении.
Педиатры неплохие, акушеры грубоваты - поддерживает статус
"травматичного" родильного дома (часты родовые травмы).
Согласна с тем,что КАК ПОВЕЗЕТ.И отзывы отрицательные есть о всех.Это и пугает.
Я вспоминаю 1-е роды как кошмар,хотя и со мной и с дочурами было все нормально,не считая мелочей:один шов,моя раненая психика и ГВ запороли.
а первые были где?
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.06.2010, 17:25
а первые были где?
Я тогд не в Питере жила,о-очень далеко в Якутске.В 93 г.:)
Как ты это поняла?
Интуиция:support::support::support:
Knopo4ka
06.06.2010, 17:30
Я тогд не в Питере жила,о-очень далеко в Якутске.В 93 г.:)
как выше писали девочки -
"мысли материальны"
надо настраиваться на позитив...что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!...и тогда все обязательно будет хорошо!
Knopo4ka
06.06.2010, 17:33
Интуиция:support::support::support:
я вот почему-то тож чувствовала, что мальчик.
хотя оч хотелось девчушку...
щас покупаю одежду мальчику - муж все - "торопишься, а вдруг все-таки девочка?"
я - "ага, хвост отвалился "
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.06.2010, 17:38
как выше писали девочки -
"мысли материальны"
надо настраиваться на позитив...что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!...и тогда все обязательно будет хорошо!
Это уж точно-все будет обязательно хорошо,пока изучаю инфу,но тяжеловато когда уже настроился
я вот почему-то тож чувствовала, что мальчик.
хотя оч хотелось девчушку...
щас покупаю одежду мальчику - муж все - "торопишься, а вдруг все-таки девочка?"
я - "ага, хвост отвалился "
а я думала мальчик,пинетки голубые связала:))Сейчас стараюсь покупать нейтральные цвета.
Knopo4ka
06.06.2010, 17:46
Это уж точно-все будет обязательно хорошо,пока изучаю инфу,но тяжеловато когда уже настроился
а я думала мальчик,пинетки голубые связала:))Сейчас стараюсь покупать нейтральные цвета.
мне вот тож щас тяжело - раньше был абс позитив на счет 18...щас все-таки...начиталась...уже не так...но мы будем все равно настраиваться на ПОЗИТИВ!!!!:support::support::support:
а про покупки...наборчик из отто - он бело-желтый...
а то что щас покупала - так половина нейтрального...остальное - и девочке одеть можно :) (если вдруг чего)...
а вообще ходила по магазинам - столько всего для девочек :love:
прям несправедливость какая-то...
kuzechka
06.06.2010, 18:19
привет девульки!
мы толкаемся по тихоньку:love:
как вы тут?
погодка радует, лицо сгорело а так все ок!
АААПЧХИИИ на планирушек и ожидалочек
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полекаточка! ждем ХГЧ!!!!:091::091::091:
птица_ Феникс
06.06.2010, 18:33
Юленька, с первыми шевелюшками:love:
А я вот сажусь когда, у меня немного странные ощущения внизу живота, это наверное, малыш растет, матка увеличивается и поэтому дискомфорт?
kuzechka
06.06.2010, 18:48
спасибо Валюш. надеюсь это они:)))
Ксюх, \главное чтобы не ныло и не тянуло сильнО!
Future Mom
06.06.2010, 19:00
Мы тоже все в долгах + ипотека....но будем надеятся....
а по поводу цикла, я думаю все как раз за пару месяцев должно восстановиться....
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.06.2010, 19:21
привет девульки!
как вы тут?
Ура! С шевелюшками тебя!:flower:Теперь будет поспокойнее:)
А я вот сажусь когда, у меня немного странные ощущения внизу живота, это наверное, малыш растет, матка увеличивается и поэтому дискомфорт?
Да ,Ксюш,это матка растягивается.
Хап-Хап :flower::flower::flower::flower:
В любом случае зажали до 17-го:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИХИ!
ну вот куда весь оптимизм у наших девушек убежал! верим в победу @@@@@@@@@@@@@@@
Настрой отличный, начало тоже :flower:
Чтобы и дальше шло все хорошо:
А у меня сегодня украли кошелек, причем не так жалко денег, которые там были (хотя и их, конечно же мне не хватает), жалко карточки и сам кошелек :(
И что-то я так распереживалась, вот теперб переживаю не отразятся ли плохо мои переживание на деточку (деточек) :(:(:(
Future Mom
06.06.2010, 19:31
В любом случае зажали до 17-го:
Чтобы и дальше шло все хорошо:
А у меня сегодня украли кошелек, причем не так жалко денег, которые там были (хотя и их, конечно же мне не хватает), жалко карточки и сам кошелек :(
И что-то я так распереживалась, вот теперб переживаю не отразятся ли плохо мои переживание на деточку (деточек) :(:(:(
Всё будет нормуль, не переживай...у тебя есть другое богатство...:flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.06.2010, 19:33
Так прекратить переживать:015:Здесь убыло,зато в другом месте прибудет:)
Ксюх,а что ты чихи хапаешь,ты ж уже сама заразная:))
Pole Cat
06.06.2010, 19:34
Ксюшик, согласись, это такие мелочи жизни, береги себя и малыш...:love:
пусть это будет самая большая твоя потеря:))
Как мило :love:
НЕ подведут:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет девульки!
как вы тут?
Ну наконец-то, какое счастье, ты так этого ждала :love::love::love::love:
Хап-хап :flower::flower::flower:
Pole Cat
06.06.2010, 19:37
привет девульки!
как вы тут?
Юльчик, поздравляю с шевелюшками:flower::flower::flower:
чихи прихвачу обязательно, спасибо!!!
ХГЧ сама жду не дождусь:091::091::091:
Всё будет нормуль, не переживай...у тебя есть другое богатство...:flower:
Да, я согласна :love:
Так прекратить переживать:015:Здесь убыло,зато в другом месте прибудет:)
Ксюх,а что ты чихи хапаешь,ты ж уже сама заразная:))
Не знаю, либо по привычке, либо чтобы результат закрепить :)) Я почему-то решила, что после сердечек перестают обмазываться чихами и начинают чихать сами :))
Пусть :005:
Самомама
06.06.2010, 20:04
Юльчик, поздравляю с шевелюшками:flower::flower::flower:
чихи прихвачу обязательно, спасибо!!!
ХГЧ сама жду не дождусь:091::091::091:
Оленька, я тоже хочу пожелать удачи!!!!!
Прихвати и мои ромашковые......
http://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/ (http://modelmen.ru/font_maker/)
Knopo4ka
06.06.2010, 20:15
+1
:flower::flower::flower:
Knopo4ka
06.06.2010, 20:19
Ань, смотрю на твою линеечку -
неужели наши малыши уже 20 см?! :010:
Pole Cat
06.06.2010, 20:19
Оленька, я тоже хочу пожелать удачи!!!!!
Прихвати и мои ромашковые......
http://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/ (http://modelmen.ru/font_maker/)
Ленчик, спасибо за персональные ромашковые:flower:
все собрала:)
:091::091::091::091::091::091::091:
птица_ Феникс
06.06.2010, 20:27
Ксюнь, не переживай ты по такой ерунде-это все приходящее.
Боженька одарил тебя гораздо большим богатством
Ксюнь, не переживай ты по такой ерунде-это все приходящее.
Боженька одарил тебя гораздо большим богатством
+ мульён:ded:
а может и двойным:073:
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.06.2010, 20:32
Ань, смотрю на твою линеечку -
неужели наши малыши уже 20 см?! :010:
А может и больше:)Я когда в 16 нед. была на узи мне линеечка в 2 раза меньше вес показывала ,чем узи.:)
Полосатая
06.06.2010, 20:33
я не могу, девочки, у меня состояние полуистерическое 3-й день. ни с чего. то всё бесит, то реветь тянет без причины. прям в голос. то ли можно какое успокоительное, то ли нет? позавчера вон из за пельменей ревела навзрыд. вчера на мужа наехала - так раздражил че то. подошел, а я - иди, говорю, с собакой гулять. обиделся. седня вот выбесило, что никто про мясо не сказал - что его по другому готовить надо, чем я думала. сижу и бешусь просто и чуть не реву. дышу глубоко, чтоб не зареветь
Knopo4ka
06.06.2010, 20:36
А может и больше:)Я когда в 16 нед. была на узи мне линеечка в 2 раза меньше вес показывала ,чем узи.:)
эт да...в 16 мой весил 167гр
Knopo4ka
06.06.2010, 20:37
я не могу, девочки, у меня состояние полуистерическое 3-й день. ни с чего. то всё бесит, то реветь тянет без причины. прям в голос. то ли можно какое успокоительное, то ли нет? позавчера вон из за пельменей ревела навзрыд. вчера на мужа наехала - так раздражил че то. подошел, а я - иди, говорю, с собакой гулять. обиделся. седня вот выбесило, что никто про мясо не сказал - что его по другому готовить надо, чем я думала. сижу и бешусь просто и чуть не реву. дышу глубоко, чтоб не зареветь
мне кажется - просто замечательное состояние ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.