Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
ДЕвы, я пришла, к сожалению не удалось мне снять с учета авто (собиралась продавать) С 2 часов простояла в очереди, с 4 перестали принимать документы и не предупредили, что больше приема не будет, и до 6.30 я простояла и все тщетно((( Очень жаль, что такие твари работают в органах. Сказали, надо было в платное идти)))
Вообщем день потеряла, а дело не сделала. Теперь даже не знаю, что буду делать, больше с работы не отпустят.
Pole Cat
08.06.2010, 20:54
Я тоже вчера ругалась, хотела сама.......но не получается у меня:0009::0009::0009: боюсь:001:
мне тоже было страшно:)
набираешь воздуха полные легкие и медленно вкалываешь, потихоньку вводишь иглу, не хлопком, а дальше вообще ерунда, выдыхаешь когда вытаскиваешь иголочку
помни, что вытаскивают не сразу, секунд через 3-5 после введения лекарства:ded:
у меня вообще какая то паника после вчерашнего:0072::0072::0072:
надо ещё пурегон искать.....
всё началось с приключениями:005:
пурегон сегодня покупала в аптеке радуга на литейном. он же был еще в аптеке на зеленина. можно еще через 003 узнавать
Pole Cat
08.06.2010, 20:55
ДЕвы, я пришла, к сожалению не удалось мне снять с учета авто (собиралась продавать) С 2 часов простояла в очереди, с 4 перестали принимать документы и не предупредили, что больше приема не будет, и до 6.30 я простояла и все тщетно((( Очень жаль, что такие твари работают в органах. Сказали, надо было в платное идти)))
Вообщем день потеряла, а дело не сделала. Теперь даже не знаю, что буду делать, больше с работы не отпустят.
а в платных по сб и вс вроде работают, ну на учет сто пудово ставят, снимают иль нет не знаю:))
мне тоже было страшно:)
набираешь воздуха полные легкие и медленно вкалываешь, потихоньку вводишь иглу, не хлопком, а дальше вообще ерунда, выдыхаешь когда вытаскиваешь иголочку
помни, что вытаскивают не сразу, секунд через 3-5 после введения лекарства:ded:
Теорию я всю знаю,а вот кто то вчера пролил лекарства,так ещё и сразу вытащил иголку и каплю была у меня на коже,а не внутри:010:
Говорю же всё не так!!!!:065:
Pole Cat
08.06.2010, 21:00
Теорию я всю знаю,а вот кто то вчера пролил лекарства,так ещё и сразу вытащил иголку и каплю была у меня на коже,а не внутри:010:
:0074:
ну семейка:065:
я своему тока попу доверила с уколом прегнила, т.к. сама бы не дотянулась:))
Котечка, я тоже вчера начала колоть пурегон :014:
правда пока инсулиновым шпрыцем, бе-е :005:завтра Масямочка мне отдаст ручку свою заряженную :080::080::080:
не бойся ты так из-за капельки, инсулиновый шприц вообще не такой чёткий как ручка, у меня вот паника :065: насчет прегнила ни в городе нет, не в России, тихо начинаю сходить с ума:065::065::065::065::065:
:0074:
ну семейка:065:
я своему тока попу доверила с уколом прегнила, т.к. сама бы не дотянулась:))
Хоть волком вой:(
Котечка, я тоже вчера начала колоть пурегон :014:
правда пока инсулиновым шпрыцем, бе-е :005:завтра Масямочка мне отдаст ручку свою заряженную :080::080::080:
не бойся ты так из-за капельки, инсулиновый шприц вообще не такой чёткий как ручка, у меня вот паника :065: насчет прегнила ни в городе нет, не в России, тихо начинаю сходить с ума:065::065::065::065::065:
у тебя короткий?:014:
у тебя короткий?:014:
не длинный, просто раньше на две недели начала чем ты :004:
уже живот исколот весь декапептилом :005:
не длинный, просто раньше на две недели начала чем ты :004:
уже живот исколот весь декапептилом :005:
Такого зверя я ещё не знаю:065:
Pole Cat
08.06.2010, 21:16
ты уже не узнаешь, это в длинном протике колят, перед стимуляшкой
у тебя скорее всего впереди еще оргалутран, тоже в пузик, но инсулиновый шприц
ой. и не надо, такой же кусачий зверь :060: как и пурегон
Pole Cat
08.06.2010, 21:24
ой. и не надо, такой же кусачий зверь :060: как и пурегон
я пурегон ваще не чувствовала не кусал он меня совсем
Knopo4ka
08.06.2010, 21:25
Блин...сказала б, я меня муж переписал, на всяк пожарный:))
Кнопа ссылку кидала, где посмотреть можно...черт попробую найти...
Ксюша, ты не помнишь када это было? когда вы с Маришкой протик начали, да?
Кнопа не ссылку кидала, Кнопа рассказывала :004:
а ссылку наверно Марина нашла...или не Марина :065:
Pole Cat
08.06.2010, 21:26
Кнопа не ссылку кидала, Кнопа рассказывала :004:
а ссылку наверно Марина нашла...или не Марина :065:
ну сооооори, ну перепутала, не все ж гормоны наеденные вышли:))
мы с Ксюшей разобрались, это она кидала:))
Knopo4ka
08.06.2010, 21:28
ну сооооори, ну перепутала, не все ж гормоны наеденные вышли:))
мы с Ксюшей разобрались, это она кидала:))
ниче страшного :) я и сама ниче не помню :065:
я пурегон ваще не чувствовала не кусал он меня совсем
повезло! я вчера как вколола пурегон, чуть не офанарела от боли :0007: думала даже доколоть не смогу, декапептил полегче как-то кусает
повезло! я вчера как вколола пурегон, чуть не офанарела от боли :0007: думала даже доколоть не смогу, декапептил полегче как-то кусает
Я вообще его не чувствую, только сам процесс страшен:001:
Я вообще его не чувствую, только сам процесс страшен:001:
блин, может из-за того что живот уже в синяках, потому такая болючесть, посмотрим , что сегодня будет, через полчаса укол :073:
блин, может из-за того что живот уже в синяках, потому такая болючесть, посмотрим , что сегодня будет, через полчаса укол :073:
А у меня теперь получается в 23.20
А самая маленькая дозировка пурегона это 300?
А самая маленькая дозировка пурегона это 300?
есть по 100 дозировка, но она не для ручки, а для шприца инсулинового
есть по 100 дозировка, но она не для ручки, а для шприца инсулинового
100 мне мало:005: а 300 много:065:
Knopo4ka
08.06.2010, 21:47
:010: странно. я пурегон ваще не чувствовала, а вот декапепт. оч не понра....
Knopo4ka
08.06.2010, 21:48
а ты в складочку колешь? или просто так?
:016:А про какой вы бонус тогда писали (не помню кто точно:008:) может я и наскребу с 2-ух ампул по 600:073:
Knopo4ka
08.06.2010, 21:52
:016:А про какой вы бонус тогда писали (не помню кто точно:008:) может я и наскребу с 2-ух ампул по 600:073:
в 300-ке обычно 400-420-450
(каждый раз по-разному...но не меньше 400)
в 300-ке обычно 400-420-450
(каждый раз по-разному...но не меньше 400)
так может я и наскребу:046:
и покупать не придется
Knopo4ka
08.06.2010, 21:56
так может я и наскребу:046:
и покупать не придется
ты капельку (воздух) выпускай не выставляя дозу - тогда останется больше :)
а я думала лекарство такое болючее, а эт у меня реакция на укол такая странная получается :love: может потому что в синяк колола:001:,
пошла колоть слева там синячки поменьше :005: найду местечко поздоровее
Knopo4ka
08.06.2010, 21:57
а я думала лекарство такое болючее, а эт у меня реакция на укол такая странная получается :love: может потому что в синяк колола:001:,
пошла колоть слева там синячки поменьше :005: найду местечко поздоровее
главное - в складочку!!! эт важно :ded:
(складочку между пальцами зажать)
ты капельку (воздух) выпускай не выставляя дозу - тогда останется больше :)
енто как?
Knopo4ka
08.06.2010, 22:02
енто как?
я делала так-
ручка (без выставленной дозы), вставляешь туда картридж, навинчиваешь иголку, жмешь на кнопку на ручке (до капельки...тем самым выгоняешь воздух...но особо лекарства не тратишь) , и только после этого выставляешь дозу...и колешь...
я делала так-
ручка (без выставленной дозы), вставляешь туда картридж, навинчиваешь иголку, жмешь на кнопку на ручке (до капельки...тем самым выгоняешь воздух...но особо лекарства не тратишь) , и только после этого выставляешь дозу...и колешь...
Спасибки:flower:
Буду надеяться, что наскребу:091::091::091:
Knopo4ka
08.06.2010, 22:08
Спасибки:flower:
Буду надеяться, что наскребу:091::091::091:
удачи! :support:
ДомечтавшаясяДоЧуда
08.06.2010, 22:09
Слушайте,читаю вас,такие сложности с пурегоном.Я даже б испугалась если б не прошла уже это.Мне сестричка один раз показала,объяснила и мы кололи-каплю не выпускали,складочку не всегда.Раз и готово,ни боли,ни синяков.
главное - в складочку!!! эт важно :ded:
(складочку между пальцами зажать)
спасибо, Кнопочка, так и колю, дело было в синяке:love:сейчас уколола почти не больно :love::love:
удачи! :support:
:flower:
Слушайте,читаю вас,такие сложности с пурегоном.Я даже б испугалась если б не прошла уже это.Мне сестричка один раз показала,объяснила и мы кололи-каплю не выпускали,складочку не всегда.Раз и готово,ни боли,ни синяков.
Да, люди все разные, кому то легко в этом деле,а кому то и нет:004:
Knopo4ka
08.06.2010, 22:26
мы тож как-то быстро разобрались ...я "собирала" ручку с лек-вом...потом приходил важный и гордый муж и колол меня ...не больно и без синяков :)
ДомечтавшаясяДоЧуда
08.06.2010, 22:27
Да, люди все разные, кому то легко в этом деле,а кому то и нет:004:
Просто мне кажется это скорее всего страх,нужно придумать что-то о чем думать во время "экзекуции".Я например представляла себе,что с каждым уколом во мне растет клеточка-моя будущая детка.
мы тож как-то быстро разобрались ...я "собирала" ручку с лек-вом...потом приходил важный и гордый муж и колол меня ...не больно и без синяков :)
синяки от декапептилаааа :004: канешна больно в синяк тыкать иголкой, а так процедура не особо сложная/страшная :065::065:
Просто мне кажется это скорее всего страх,нужно придумать что-то о чем думать во время "экзекуции".Я например представляла себе,что с каждым уколом во мне растет клеточка-моя будущая детка.
Укола самого я не боюсь, боюсь своего доХтора, вдруг мне чего-нибудь напортачит....и сама себе уколоть точно не смогу:005:
вот поэтому все страхи:065:
Knopo4ka
08.06.2010, 22:38
да...любая процедура так или иначе - это очередной шаг на пути к детке...
и от одной этой мысли - не страшно и не больно...и готов "пройти" все что угодно...
От укола пурегона, мне кажется что у меня шарик в пузике:046: ещё я не могу спать на животе (а это моя любимая поза) и на боку (когда поворачиваюсь на бок, такое чувство,что этот шарик поворачивается и давит мне на тот бок, на который я повернулась)....
а ещё в тот день когда мне сделали первый укол,у меня пропали М, т.е. шли всего 1,5 дня:008:
Pole Cat
08.06.2010, 22:59
От укола пурегона, мне кажется что у меня шарик в пузике:046: ещё я не могу спать на животе (а это моя любимая поза) и на боку (когда поворачиваюсь на бок, такое чувство,что этот шарик поворачивается и давит мне на тот бок, на который я повернулась)....
а ещё в тот день когда мне сделали первый укол,у меня пропали М, т.е. шли всего 1,5 дня:008:
погоди к 10 дню будет не шарик, будешь как беременюшка:) у меня ни одни джинсы не сходились, носила платья трикотажные и даже трусишки купила на размер больше что бы резинка была выше и не давила:))
Наташ, у меня в одном картридже был оч маленький бонус, так что будь аккуратна, не экономь, пусть лучше чуток останется, чем не хватит:ded:
Pole Cat
08.06.2010, 23:04
Укола самого я не боюсь, боюсь своего доХтора, вдруг мне чего-нибудь напортачит....и сама себе уколоть точно не смогу:005:
вот поэтому все страхи:065:
сможешь:) Наташ, женщины все могут:))
и от одной этой мысли - не страшно и не больно...и готов "пройти" все что угодно...
+100000000000000000000000000000000000000
а еще помню мы обсуждали, что и мышиные хвостики готовы скушать:004:
Зеленые глазки
08.06.2010, 23:06
Привет, болтушки! целый день работала - еле прочла :010:
Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно колоть декапептил? Нахожусь третий день в длинном протоколе, медсестра сказала что его надо колоть под прямым углом в живот, но у меня возникают ужасные болевые ощущения и покраснения кожи. Колит муж, но и у него от таких процедур руки трясутся, как их делать самой себе даже не представляю! Помогите советом, кто через это прошел! :091:
аналогично, больно. муж старается в складку (она у меня очень даже есть :008:) а все равно больно...
:014:
Pupsa- Ксюша! с недельками!! береги себя!!!!!!!:support::support::support: @@@@@@@@@@
Масяма! поздравляю!!!!!!!! пусть живот растет на радость :046::046: @@@@@@@@@@@
всем наилучших пожеланий!
завтра вечером в Мариинку. потом отпишусь.;)
погоди к 10 дню будет не шарик, будешь как беременюшка:) у меня ни одни джинсы не сходились, носила платья трикотажные и даже трусишки купила на размер больше что бы резинка была выше и не давила:))
:010:
Наташ, у меня в одном картридже был оч маленький бонус, так что будь аккуратна, не экономь, пусть лучше чуток останется, чем не хватит:ded:
Так у меня сейчас лишнего нет, вот если не останеться, то побегу в аптеку:(
Нет,этого я не могу,уже до этого был опыт: 1 час со шприцом стояла и убеждала себя,что я это сделаю, но нет выкинула в ведро, так и не смогла себя уколоть
Съесть могу всё что угодно:046:
Pole Cat
08.06.2010, 23:14
Так у меня сейчас лишнего нет, вот если не останеться, то побегу в аптеку:(
в 23.20 побежишь?:046:
тебе ДАВ уже на все все дни расписала дозу Пурегона?
ДомечтавшаясяДоЧуда
08.06.2010, 23:16
Кнопа напомни,плиз.Ты на лекцию в 18-й идешь в ср или чт.Может если не буду занята-схожу послушаю.
в 23.20 побежишь?:046:
тебе ДАВ уже на все все дни расписала дозу Пурегона?
У меня всё рассчитано;) после укола узнаю, надо бежать или нет
нет,не на все только на первые 3 дня, завтра я иду к ней на УЗИ и она скажет что дальше, я ещё к пурегону пью половинку дексаметазона и половинку бромокрептина
Knopo4ka
08.06.2010, 23:22
Кнопа напомни,плиз.Ты на лекцию в 18-й идешь в ср или чт.Может если не буду занята-схожу послушаю.
10-го (четв)
Pole Cat
08.06.2010, 23:26
нет,не на все только на первые 3 дня, завтра я иду к ней на УЗИ и она скажет что дальше, я ещё к пурегону пью половинку дексаметазона и половинку бромокрептина
дай бог чтоб хватило:)
дай бог чтоб хватило:)
Буду надеяться
Сегодня всё прошло без приключений:080:
Привет, болтушки! целый день работала - еле прочла :010:
аналогично, больно. муж старается в складку (она у меня очень даже есть :008:) а все равно больно...
:014:
Pupsa- Ксюша! с недельками!! береги себя!!!!!!!:support::support::support: @@@@@@@@@@
Масяма! поздравляю!!!!!!!! пусть живот растет на радость :046::046: @@@@@@@@@@@
всем наилучших пожеланий!
завтра вечером в Мариинку. потом отпишусь.;)
Девочки, вам на завтра, на удачный поход в Мариинку!
http://gifr.ru/data/gifs/c/4/2/c42c9a5767.gif (http://gifr.ru/show/c42c9a5767)
Я тоже ни при уколе с пурегоном, ни при уколе декапептила никаких складок не делала, просто в пузо по бокам колола и все. Ни боли, ни синяков не было, декапептил только неприятные ощущения давал при уколе, как комарик.
Девочки, Всем доброго утра и удачного дня!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
09.06.2010, 09:48
Девочки!Сердечко нашей малявки бьётся!!!!УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!(пока тихонечко)моё персональное АПЧХИ на Самомаму(я не забыла:)и на всех девочек!У вас обязательно получится!!!!Мы 7 лет ходили по врачам и вот результат(ттт чтобы не сглазить).Девочки у меня есть заряженная ручка Пурегон,ещё есть травка нераспечатанная Боровая матка и Красная щётка и 8 ампул Менопура.Кому надо пишите в личку:004:
:080::080::080::support::support::support::007::00 7::007:
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!
ПРИВЕТИК!примите в свою компанию:))
С 03.06 в длинном протоколе у ДАВ:support::support:
у нас МФ и 2-ой протокол,очень надеюсь что он будет удачным:091:
птица_ Феникс
09.06.2010, 09:59
Ксюш. мы снимали в платном, т.е. МРЭО. Милое дело:)) А в ГИДББ :001::010:
Knopo4ka
09.06.2010, 10:06
Утро доброе!
Всем ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ :support::support::support:
птица_ Феникс
09.06.2010, 10:07
Масяма переведена из списка ожидалочек в официальные беременюшки-чихательницы!
птица_ Феникс
09.06.2010, 10:11
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
Девчушка - стартую в июле (АО)
bmpau - ждем УЗИ 14.06 (АО)
VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
more_more - иду навстречу (ДАВ)
nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
зенит - иду навстречу (Маколкин)
Natalie - стартую в сентябре (АО)
Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
matrjona - ждем ХГЧ
Pugovka Ia - иду навстречу (Чежина)
pulp fiction - иду навстречу (Румянцева)
Pushisтик - в длинном протоколе с 27.05 (Каменецкий)
Я_буду_МАМОЙ - иду навстречу(АО)
Зеленые глазки - в длинном протоколе с 29.05 (Иванов)
Raiska - иду навстречу
сьюзенн -иду навстречу (ДАВ)
Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
Sunny* - стартую в сентябре (АО)
Olichkin - иду навстречу (АО)
klepsi - иду навстречу (ДАВ)
Polecat - иду навстречу (ДАВ)
*СОЛНЫШКО* - стартую в августе (Иванов)
Vesna! - иду навстречу (АО)
bastardo - ждем УЗИ (Захарцева)
koketka-84 - в коротком протоколе с 06.06 (ДАВ)
Phoebe - стартую в сентябре (АО)
Svet1984 - ждем сердечек 11.06 (ДАВ)
*mysik*- стартую в мае (ДАВ)
Мусик-Ирусик - ждем ХГЧ 15.06 (Чежина)
Yannetta - стартую в сентябре (АО)
Полосатая - ждем ХГЧ 11.06 (АО)
Sella - ждем сердечек 02.07 (ДАВ)
businkа - в длинном протоколе с 24.05 (ДАВ)
Лидосик - пункция 12.06 (ДАВ)
Murystik - стартую в сентябре (АО)
Sea1 - ждем подсадку (АО)
корсик - в длинном протоколе с 03.06 (ДАВ)
птица_ Феникс
09.06.2010, 10:13
Зеленые глазки, на поход к доктору
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
корсик, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наш счастливый паровозик!:support:
Sea1, дату подсадочки уже назначили?
Утро доброе!
Спасибо! Ловлю в надежде на чудо...........
Pole Cat
09.06.2010, 10:53
Девочки, Всем доброго утра и удачного дня!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Утро доброе!
Девочки всем с добрым утром, солнечным и теплым!!!:flower::flower::flower:
Спасибо нашим ответственным чихательницам, все чихи захапала:flower::flower::flower:
девочкам на сегодняшние походы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, я сегодня в обморок почти упала, ну в глазах потемнело, голова закружилась, пришлось выходить из метро, отдышаться и снова в путь на работу. Ну это новерное нормально, ведь беременные в обморок падают? Что-то страшно сначало стало, а потом муж успокоил, говорит, бывает же так с беременными...
Pole Cat
09.06.2010, 11:00
Девы, я сегодня в обморок почти упала, ну в глазах потемнело, голова закружилась, пришлось выходить из метро, отдышаться и снова в путь на работу. Ну это новерное нормально, ведь беременные в обморок падают? Что-то страшно сначало стало, а потом муж успокоил, говорит, бывает же так с беременными...
канешна бывает, не переживай, с небеременными тоже бывает, в утренней давке, где вонючки всякие вокруг, тут и лошадь здоровая свалится:))
канешна бывает, не переживай, с небеременными тоже бывает, в утренней давке, где вонючки всякие вокруг, тут и лошадь здоровая свалится:))
Пять баллов, Ольчик!!!:0016::0038::0038::0038:
Knopo4ka
09.06.2010, 11:35
я тут на лифте в одном ТЦ прокатилась - вышла вся зеленая...реально чуть не упала...еле отошла
(а в других лифтах нормально)
так что...бывает...всяко-разно
Дeвчушкa
09.06.2010, 11:38
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
Всем на сегодня
http://gifr.ru/data/gifs/0/b/3/0b33acde8e.gif
Добрый вечер
всем наше заразное АПЧХИ-АПЧХИ
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Утро доброе!
:0005::0005::0005:
Зеленые глазки
09.06.2010, 11:47
Утро доброе!!!! и солнечное!!!!!!! :080::080::080:
Утро доброе!
поймали, Кнопик!
Валюшкин, спасибо!всегда по-доброму удивляюсь: как ты успеваешь все отслеживать ;)
так уже хочется за тебя самые крепкие подержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Корсик - принимаем и желаем, чтоб протокол был счастливо-удачно-последним! :080::080::080:
Бывает, Ксюша! и без беременности иногда так все закружится :043: Береги себя! :love:
:046::046::053:
Доброе утро, мои родные :flower::flower::flower:
Всем на сегодня:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во, и я точно так же думала :love:
+1000000000000000000000000000000000000
+100000000000000000000000000000
ПРИВЕТИК!примите в свою компанию:))
С 03.06 в длинном протоколе у ДАВ:support::support:
у нас МФ и 2-ой протокол,очень надеюсь что он будет удачным:091:
Конечно, чтобы второй был удачным:
Девочки, всем привет!!!
Читаю, читаю топик и уже совсем запуталась.
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА хочу сходить на консультацию к репродуктологу у меня ко всему "хорошему" еще и миома...
Кого посоветуете?? К кому лучше идти??
Заранее спасибо Вам всем большое!!
У нас все врачи замечательные, единственное - ДАВ в августе уходит в декрет... А так выбирай по личной симпатии - не ошибешься :love:
Марокканская Мелисса
09.06.2010, 13:06
А, может, больняк взять? Он теперь неплохо оплачивается.:008:
Марокканская Мелисса
09.06.2010, 13:08
Сегодня всё прошло без приключений:080:
Поздравляю.:) Меня муж колол четко и без эмоций. Надо, значит, надо.Я даже от него такого хладнокровия не ожидала.:073:
Мышка Жанна
09.06.2010, 13:11
Привет!!! Я тоже с вами, читаю давно, вот наконец-то решилась написать, я тоже у ДАВ , начинаю супер длинный протокол с 12 июня, а стимуляция ориентировочно в конце июля, переживаю успею ли до декрета ДАВ, не хочется на пол пути менять врача. У нас ЖФ поликистоз+ аденомиоз.
Марокканская Мелисса
09.06.2010, 13:16
Девочки, на 5 ДПП могуть быть хоть какие-то признаки Б? :0092:Тестами себя можно изводить с 10 ДПП? Я конечно, понимаю, что с моим единственным эмбриончиком В3 мне вряд ли что улыбнется, но так хочется верить.:103:
Марокканская Мелисса
09.06.2010, 13:17
Привет!!! Я тоже с вами, читаю давно, вот наконец-то решилась написать, я тоже у ДАВ , начинаю супер длинный протокол с 12 июня, а стимуляция ориентировочно в конце июля, переживаю успею ли до декрета ДАВ, не хочется на пол пути менять врача. У нас ЖФ поликистоз+ аденомиоз.
Добрый день.Удачи Вам.:) Я не думаю, что она Вас бросит на полпути.
Pole Cat
09.06.2010, 13:21
Девочки, на 5 ДПП могуть быть хоть какие-то признаки Б? :0092:Тестами себя можно изводить с 10 ДПП? Я конечно, понимаю, что с моим единственным эмбриончиком В3 мне вряд ли что улыбнется, но так хочется верить.:103:
дружок, не изводи себя поисками симптомов, у меня были абсолютно все, но теперь я понимаю, что это реакция организма на поддержку:)
тесты... решай сама
в эмбриончика нужно верить:flower:
Pole Cat
09.06.2010, 13:27
Девочки, у меня праздник-праздник, месюки начались:046:
в следующую среду к ДАВ, поговорим о наших планах:)
вот фиг поймешь мой организьм, на лекарства хорошо откликается, на стимуляцию, на поддержку, на отмену поддержки, все по часам, все делает как надо, а Б не сделал:009:
добрый день, сказали позвонить после 2 часов, обязательно отпишусь, как узнаю.:020:
Knopo4ka
09.06.2010, 13:43
вот фиг поймешь мой организьм, на лекарства хорошо откликается, на стимуляцию, на поддержку, на отмену поддержки, все по часам, все делает как надо, а Б не сделал:009:
значит жди чуда ;)
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
На 5 ДПП никаких признаков может еще не быть. Скажу больше - признаков никаких может не быть даже при полосатых тестах. С 10 ДПП можно уже вполне тест замочить, если что-то там есть - тест покажет. Только лучше мочить струйные ;)
Pole Cat
09.06.2010, 13:47
значит жди чуда ;)
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
права, логика здесь бессильна:))
спасибо за заразно-подготовительные к чуду чихи:flower::flower::flower:
Yannetta
09.06.2010, 13:50
Вот и мне муж говорит,что он болел совсем маленький-влиять не должно.А я больше не знаю на что грешить.(У нас они есть но для ЕБ мало )
У меня муж тоже болел, когда ему 5 лет было. Асатрян сказал, чтоб мы даже в голову не брали заморачиваться по этому вопросу
Zmeyka.7
09.06.2010, 13:59
Девочки, подскажите пожалуйста к Курило за какой период записываться на первый прием ? (знаю что в АВЕ за два месяца)
у меня тоже очень странная ситуация происходит- цикл как часы, овуля- регулярно, всё в принципе- нормуль, у мужа тоже- стандарт, врачи- разводят руками, не понимая почему нет Б...:010: вот решилась на ЭКО- посмотрим, что будет...
не перешивай, у нас всё будет ХОРОШО!!!:support:
уныние- грех!
Девочки, подскажите пожалуйста к Курило за какой период записываться на первый прием ? (знаю что в АВЕ за два месяца)
я первый раз записывалась к нему за несколько дней, быстро.:fifa:
Knopo4ka
09.06.2010, 14:03
права, логика здесь бессильна:))
спасибо за заразно-подготовительные к чуду чихи:flower::flower::flower:
чихи тож "чудесатые" ;)
мой организм вот наоборот - на посл протоколе ваще ни на что реагировать не хотел. после отмены на 21дц выдал М :010:...а потом взял и учудил :support::support::support:
Pole Cat
09.06.2010, 14:05
у меня тоже очень странная ситуация происходит- цикл как часы, овуля- регулярно, всё в принципе- нормуль, у мужа тоже- стандарт, врачи- разводят руками, не понимая почему нет Б...:010: вот решилась на ЭКО- посмотрим, что будет...
не перешивай, у нас всё будет ХОРОШО!!!:support:
уныние- грех!
я не переживаю, я знаю наверняка, все будет:))
у меня нет труб, это было единственной причиной ЭКО
послушаю ДАВ в среду, что она думает по поводу нашей с ней первой неудачи:)
Pole Cat
09.06.2010, 14:08
чихи тож "чудесатые" ;)
мой организм вот наоборот - на посл протоколе ваще ни на что реагировать не хотел. после отмены на 21дц выдал М :010:...а потом взял и учудил :support::support::support:
да ужжжж, у тебя учудил так учудил:046:
А, может, больняк взять? Он теперь неплохо оплачивается.:008:
Я не очень хочу брать больняк, это опять минимум на месяц, будет плохое отношение на работе полторы недели только отработала , до этого 2 мес. на больняке держали((
Zmeyka.7
09.06.2010, 14:36
я первый раз записывалась к нему за несколько дней, быстро.:fifa: а с собой анализы нужно брать и заключение из ЖК (просто я сейчас на контроле у своего доктора в ЖК), или же все ровно все заново нужно сдавать ?
А Девочки, продскажите пож. , когда Курило планирует отпуск ?
Pole Cat
09.06.2010, 14:42
а с собой анализы нужно брать и заключение из ЖК (просто я сейчас на контроле у своего доктора в ЖК), или же все ровно все заново нужно сдавать ?
А Девочки, продскажите пож. , когда Курило планирует отпуск ?
бери все, что есть, чтобы картина была яснее
если какие-то анализы будут просрочены или будет чего-то не хватать, он скажет
ДомечтавшаясяДоЧуда
09.06.2010, 14:50
Привет всем.АПЧИХИ!!!
Я в 1-ю Б.постояно в обмороки падала,и сейчас давление низкое.
У меня муж тоже болел, когда ему 5 лет было. Асатрян сказал, чтоб мы даже в голову не брали заморачиваться по этому вопросу
Да я не сильно замарачивалась:))пришли к ОА ,сказали не-е мы лечиться не хотим ,давайте сразу ИКСИ,а у нас раз и с первого раза получилось:))Но все равно беспокоит ,почему мой муж ,здоровый во всех отношениях,а дети получаются очень не скоро:(
Марокканская Мелисса
09.06.2010, 15:05
Это он готовится к предстоящему материнству, так сказать тренируется, силу набирает.А потом сразу выдаст двойное счастье.;)
Pole Cat
09.06.2010, 15:06
Привет всем.АПЧИХИ!!!
я обязатльно прихвачу, спасибо:flower:
нужна заразиться в стельку, а то у меня какой-то пока иммунитет к Б:008:
Pole Cat
09.06.2010, 15:10
Это он готовится к предстоящему материнству, так сказать тренируется, силу набирает.А потом сразу выдаст двойное счастье.;)
не иначе:love:
из-за месек таааак седня живот ссссобака ноет:0019:
Марокканская Мелисса
09.06.2010, 15:14
Я не очень хочу брать больняк, это опять минимум на месяц, будет плохое отношение на работе полторы недели только отработала , до этого 2 мес. на больняке держали((
Тогда пусть готовятся к твоим тошнотикам:046: Может, сами предложат больничный взять.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.