Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Зелёные глазки, пропала совсем, как сходила сегодня к врачу?
kuzechka
10.06.2010, 00:10
Полекаточка. дело то в том, что мои родные работать меня не отпускают....на больняке я с 25 марта....и вот очень переживаю-сколько же я получу...если зп 20 официалка.блииииин. надо выходить.....
kuzechka
10.06.2010, 00:11
всем ААПЧХИИИИИ.
очень мало времени. вожусь с племяхами...поела тока щас:)))) пошла спать без задних ног:))))
Я_буду_МАМОЙ
10.06.2010, 00:14
всем ААПЧХИИИИИ.
очень мало времени. вожусь с племяхами...поела тока щас:)))) пошла спать без задних ног:))))
постою под чихами:017:обмажусь:love:
ДомечтавшаясяДоЧуда
10.06.2010, 00:22
Полекаточка. дело то в том, что мои родные работать меня не отпускают....на больняке я с 25 марта....и вот очень переживаю-сколько же я получу...если зп 20 официалка.блииииин. надо выходить.....
Кузенька,так больняк-то не влияет .
Knopo4ka
10.06.2010, 00:44
начинается:015:
ты анализы для чего сдавала, чтобы лишний раз переживать? доберешься до врача и спросишь
:008:
ну...до врача - это ж не интересно...:065:
Knopo4ka
10.06.2010, 00:48
всем ААПЧХИИИИИ.
Кузь, ты там береги себя с малышкой!!!
"без задних ног" - не правильный вариант. тебя ж отдыхать отвезли!!!
Кузенька,так больняк-то не влияет .
В том-то и дело, что влияет(((((
Зеленые глазки
10.06.2010, 01:20
Девочки, как думаете из Финляндии можно прегнил или овитрель привезти, на границе если, что не отберут?
Кто-нибудь знает международное название прегнила, овитреля???
говорят, что ситуация должна наладится. я сегодня приеме спросила, сказали пока не истерить и не искать у меня еще еделя есть.
Девочки,меня сняли с протокола:(:(:(:(
на 5 д.ц. выросли фоллики один с левой стороны 17 мм, другой с правой 22 мм:010:
не переживай, я тоже это проходила. у меня в марте на 5 д.ц. было 3 фолликула. сначала очень плакала :008: испугалась...
но врач совершенно правильно мне тогда сказал: НАМ НИ ПРОСТО ПРОТОКОЛ НУЖЕН, НАМ НУЖЕН ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ! :080:
после этого мы еще пропустили 2 цикла... все по той же ричине... я перестала истерить, переживать и веду себя очень спокойно. что будет, то будет.
и ведь это так? а вот сегодня на 4 д.ц. уже 8 фолликулов :love: потихоньку продолжаем...
все у тебя будет, только чуть позже! :flower:
Зеленые глазки
10.06.2010, 01:32
Зелёные глазки, пропала совсем, как сходила сегодня к врачу?
Спасибо за беспокойство, Бусинка!:love: я хорошо. Врач сказал одно: Дайте нам фолликулов :ded: А что? :009: я не против!
У тебя тоже все по плану?
всем ААПЧХИИИИИ.
чихи поймали. ты там аккуратнее. практикум практикумом, а силы надо поберечь :ded:
:008:
ну...до врача - это ж не интересно...:065:
:015::015::015: мамочка Кнопик, спать! и глупостью голову не забивать!
Самомама
10.06.2010, 01:46
не переживай, я тоже это проходила. у меня в марте на 5 д.ц. было 3 фолликула. сначала очень плакала :008: испугалась...
но врач совершенно правильно мне тогда сказал: НАМ НИ ПРОСТО ПРОТОКОЛ НУЖЕН, НАМ НУЖЕН ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ! :080:
после этого мы еще пропустили 2 цикла... все по той же ричине... я перестала истерить, переживать и веду себя очень спокойно. что будет, то будет.
и ведь это так? а вот сегодня на 4 д.ц. уже 8 фолликулов :love: потихоньку продолжаем...
Светик, как я за тебя рада!!!!!;) Ты вселяешь в меня надежду! Тоже ведь фоллики на вес золота!:091::091::091:
Зеленые глазки
10.06.2010, 01:55
Светик, как я за тебя рада!!!!!;) Ты вселяешь в меня надежду! Тоже ведь фоллики на вес золота!:091::091::091:
Да,Леночка! я и сама обрадовалась. :080: а главное вроде они ровненькие. а то у меня тоже доминантный всех забивал. :015:
Так что тихонько потопаем дальше. теперь на следующе неделе на узи. Я и правда, благодаря, этому оттягиванию протокола и успокоилась. :008: А сегодня на педикюр сходила, постриглась, покрасилась... чтоб любое известие встретить красавицей :091: А здесь и новость очень даже ничего!
И у тебя все будет!!! вырастим наши золотые фоликулы, не переживай! :love:
Спасибо за беспокойство, Бусинка!:love: я хорошо. Врач сказал одно: Дайте нам фолликулов :ded: А что? :009: я не против!
У тебя тоже все по плану?
Рада за тебя, пусть фолики растут красивыми http://gifr.ru/data/gifs/9/b/7/9b7c1584b9.gif (http://gifr.ru/show/9b7c1584b9)
ну,а у меня фоллики раздухарились, их стало слишком много от лекарств, хотя дозировки небольшие, завтра иду на прием, посмотрим, что скажет ДАВ :091::091::091:
говорят, что ситуация должна наладится. я сегодня приеме спросила, сказали пока не истерить и не искать у меня еще еделя есть.
Лидосик, говорит в Мариинской аптеке появился овитрель - поеду завтра выкупать :support:
Зеленые глазки
10.06.2010, 02:18
Рада за тебя, пусть фолики растут красивыми http://gifr.ru/data/gifs/9/b/7/9b7c1584b9.gif (http://gifr.ru/show/9b7c1584b9)
ну,а у меня фоллики раздухарились, их стало слишком много от лекарств, хотя дозировки небольшие, завтра иду на прием, посмотрим, что скажет ДАВ :091::091::091:
пусть все будет ОТЛИЧНО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
10.06.2010, 02:21
Лидосик, говорит в Мариинской аптеке появился овитрель - поеду завтра выкупать :support:
я пока не спрашивала в аптеке, поняла, что мне до этого укола еще неделя :008: в мариинке не рекомендуют заранее лекарства покупать :008: а сейчас в этом плане очень послушная :love:
всем спокойной ночи!
а Кнопику:love: ты же утром здесь будешь первая? ;) ДОБРОЕ УТРО!
пусть все будет ОТЛИЧНО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки радужные собрала :080::080:
я пока не спрашивала в аптеке, поняла, что мне до этого укола еще неделя :008: в мариинке не рекомендуют заранее лекарства покупать :008: а сейчас в этом плане очень послушная :love:
всем спокойной ночи!
я ДАВ слушаюсь, она мне сказала покупать :love:
Спокойной ночи и приятных сновидений)))
птица_ Феникс
10.06.2010, 09:03
Девочкам, на завтра:
Svet1984, на долгожданный стук сердечек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полосатая, на красивущий ХГЧ
Лидосик, на получение суперкачественных клеточек
птица_ Феникс
10.06.2010, 09:05
а у меня фоллики раздухарились, их стало слишком много от лекарств, хотя дозировки небольшие, завтра иду на прием, посмотрим, что скажет ДАВ :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
10.06.2010, 09:37
:015::015::015: мамочка Кнопик, спать! и глупостью голову не забивать!
я написала - и меня вырубило...потом проснулась - опять че-то написала...и опять спать :065:
вот такой вот у меня вечерне-домашний образ жизни :073:
Knopo4ka
10.06.2010, 09:39
:))
спасиб!!!:flower::flower::flower:
персональных -
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!!
я седня проспала утренние приветствия :004:
седня не надо на работу
Knopo4ka
10.06.2010, 09:41
так...ну и собственно то зачем пришла ...
Утро доброе!!!
Всем на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
ДомечтавшаясяДоЧуда
10.06.2010, 10:54
Всем привет!
Апчихи на вас!
т.е. ты хочешь сказать что и в этом цикле у меня ещё не всё восстановиться?!?!?:005:
Утро доброе!!!
Всем на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Спасибки:flower:
Вся обмазалась
Всем привет!
Апчихи на вас!
Хап-хап.
Спасибки:flower:
Утро доброе!!!
Всем на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Хап-хап-хап :008:
Марокканская Мелисса
10.06.2010, 11:15
А может за взятку?У меня на работе девочка при ЕБ ни одного дня не работала.С больничного на больничный перебивалась и так до очередного летнего отпуска а сейчас уже положенный декретный.:020:
Неужели ЭКОшке больничный не дадут?:wife: Нам всегда есть на что пожаловаться.;)
Марокканская Мелисса
10.06.2010, 11:20
Девочки, как думаете из Финляндии можно прегнил или овитрель привезти, на границе если, что не отберут?
Кто-нибудь знает международное название прегнила, овитреля???
Насколько я поняла, то вследствие изменения правил регистрации мед. прпаратов, Прегнил пречислили к группе препаратов, которым требуется спец. сертификация, и поэтому аптеки не могут им торговать.Т.е. на складах он есть, а впродажу они не могут его выставить. Кому сказать за это спасибо?:015:
Сюда тоже напишу.
Всем, доброе утро! Девочки, подскажите, я вся опять в панике. У меня 11.06 пункция, вчера т.е. 9.06 сделала укол овитриля. В инструкции написано, что его нужно делать через 24-48 часов после последнего стимулирующего укола (у меня стимуляция на Гонал Ф), а у меня всего 5 часов прошло. Но все это, конечно, я делаю по назначению врача. У меня постоянно какие-то сомнения, т.к. делаю по квоте в СЗОМЦ. Помогите, развеять мои сомнения.
Сюда тоже напишу.
Всем, доброе утро! Девочки, подскажите, я вся опять в панике. У меня 11.06 пункция, вчера т.е. 9.06 сделала укол овитриля. В инструкции написано, что его нужно делать через 24-48 часов после последнего стимулирующего укола (у меня стимуляция на Гонал Ф), а у меня всего 5 часов прошло. Но все это, конечно, я делаю по назначению врача. У меня постоянно какие-то сомнения, т.к. делаю по квоте в СЗОМЦ. Помогите, развеять мои сомнения.
Привет.
Ты думаешь, раз по квоте, то к тебе не внимательны?
У врачей отработанная схема, раз сказали укол сделать Гоналом и в этот же день овитрелем - значит так надо.:fifa:
Дeвчушкa
10.06.2010, 11:49
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
Девочкам, на завтра:
Всем на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
:080::080::080:
Всем привет!
Апчихи на вас!
:080::080::080:
Knopo4ka
10.06.2010, 11:52
Сюда тоже напишу.
у меня примерно так и было -
в последний день стимуляции
пурегон в 16...(хотя обычно в 22 )...а прегнил - вечером в 20-30...
и все хорошо...овуляция в тот протокол случилась...
(была ИИ , не пункция...но эт без разницы)
Привет.
Ты думаешь, раз по квоте, то к тебе не внимательны?
У врачей отработанная схема, раз сказали укол сделать Гоналом и в этот же день овитрелем - значит так надо.:fifa:
Спасибо, что-то я уже вся на психе. В первом протоколе такой не была.
у меня примерно так и было -
в последний день стимуляции
пурегон в 16...(хотя обычно в 22 )...а прегнил - вечером в 20-30...
и все хорошо...овуляция в тот протокол случилась...
(была ИИ , не пункция...но эт без разницы)
Спасибо. Надо как-то себя успокоить.:015:
Knopo4ka
10.06.2010, 12:17
Спасибо, что-то я уже вся на психе. В первом протоколе такой не была.
Спасибо. Надо как-то себя успокоить.:015:
все будет хорошо!:support::support::support:
все будет хорошо!:support::support::support:
Да я на это очень надеюсь. Надо думать о хорошем. Я сама себя заведу, потом сама себя успокаиваю.
Хорошее начало :flower::flower::flower:
Чтобы росли и радовали :flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,Леночка! я и сама обрадовалась. :080: а главное вроде они ровненькие. а то у меня тоже доминантный всех забивал. :015:
Так что тихонько потопаем дальше. теперь на следующе неделе на узи. Я и правда, благодаря, этому оттягиванию протокола и успокоилась. :008: А сегодня на педикюр сходила, постриглась, покрасилась... чтоб любое известие встретить красавицей :091: А здесь и новость очень даже ничего!
И у тебя все будет!!! вырастим наши золотые фоликулы, не переживай! :love:
Умничка какая :flower::flower::flower::love::love::love::love:
На поход к ДАВ:
Девочкам, на завтра:
И моих:
Утро доброе!!!
Всем на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Хап-Хап :flower::flower::flower:
Всем привет!
Апчихи на вас!
Хап-Хап :008::008::008:
Девочки, всем на сегодня:
привет, девочки! мою подсадку перенесли на субботу. :020: так что будут 5дневочки.:004:
Мышка Жанна
10.06.2010, 13:01
Наверно и для того и для другого!
привет, девочки! мою подсадку перенесли на субботу. :020: так что будут 5дневочки.:004:
5-ти дневки..........круто :flower:
Юся-Микусенька
10.06.2010, 13:07
Где же ПОЛОСАТАЯ???
mirandaღღ 08
10.06.2010, 13:13
Sea1 какая прелесть!! 5 дневочки-большие человечки!! @@@@@@@@@@@@@ на субботу.
девочки, а хорошие,ровные,одного размера фоликулы важны только для ЭКО или для ИИ они тож должны быть почти одинаковыми???
мне на 1.07 назначили гистеру, будем убирать полипчик ..
расскажите- в чём разница 3х и 5дневок, кроме, конечно, "выдержки". И что такое у эмбрионом буквы и цифры, это что за классификация?:005:
Юся-Микусенька
10.06.2010, 13:15
Привет МИРАНДА!Наверное и для ИИ тоже.
ДАВ будет убирать?
Юся-Микусенька
10.06.2010, 13:16
расскажите- в чём разница 3х и 5дневок, кроме, конечно, "выдержки". И что такое у эмбрионом буквы и цифры, это что за классификация?:005:
Об этом много написано на Пробирке
Sea1 какая прелесть!! 5 дневочки-большие человечки!! @@@@@@@@@@@@@ на субботу.
девочки, а хорошие,ровные,одного размера фоликулы важны только для ЭКО или для ИИ они тож должны быть почти одинаковыми???
мне на 1.07 назначили гистеру, будем убирать полипчик ..
спс большое!!!
тебе тоже удачи!!:support:
Отлично :support::support::support::support::support:
На СБ:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Об этом много написано на Пробирке
ага, загляну..
Отлично :support::support::support::support::support:
На СБ:
:080: спс большое!!
mirandaღღ 08
10.06.2010, 13:28
Привет МИРАНДА!Наверное и для ИИ тоже.
ДАВ будет убирать? нееет, ДАВ такие вещи не делает. отправила меня к врачу,дала координаты.
Зеленые глазки
10.06.2010, 13:59
спасиб!!!:flower::flower::flower:
персональных -
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!!
я седня проспала утренние приветствия :004:
седня не надо на работу
cпасибо, Кнопик!
Сегодня Валюша была первая! и ей доброе утро и всем-все-всем!!!!!!!!!1
Всем привет!
Апчихи на вас!
Спасибо! беремнюшечки наши!!!!!!!
т.е. ты хочешь сказать что и в этом цикле у меня ещё не всё восстановиться?!?!?:005:
не :091: я про тебя ничего не хочу сказать!!! у каждой из нас ведь разный организм!!!! это я про себя рассказала!
надеюсь, что у тебя уже в следующем цикле будет красивый ровный и большой урожай фолликулов!
Хорошее начало :flower::flower::flower:
Чтобы росли и радовали :flower::flower::flower::flower:
Умничка какая :flower::flower::flower::love::love::love::love:
спасибо, Ксюшенька! уже жду когда ты начнешь на нас чихать! :0076::0076::0076: скорее бы сердечки :0017::0017:
5-т дневочки - это хорошо!!!!!! будем держать кулачки в субботу @@@@@@@@@@@@@@
c
не :091: я про тебя ничего не хочу сказать!!! у каждой из нас ведь разный организм!!!! это я про себя рассказала!
надеюсь, что у тебя уже в следующем цикле будет красивый ровный и большой урожай фолликулов!
:091::091::091::091:
но что то у меня уже сомнения начались, то Ярина, то Диане, вот теперь опять Ярина:010:
а обязательно пить ОК, почему не отпускают без всего месяц погулять?:008:
спасибо, Ксюшенька! уже жду когда ты начнешь на нас чихать! :0076::0076::0076: скорее бы сердечки :0017::0017:
А я то как жду :091::091::091: А время таааак медленно тянется :010:
Я еще первого УЗИ жду (в ПН) :love:
Но чихать на вас буду ответственно :036:
:091::091::091::091:
но что то у меня уже сомнения начались, то Ярина, то Диане, вот теперь опять Ярина:010:
а обязательно пить ОК, почему не отпускают без всего месяц погулять?:008:
На фоне отказа от ОК обычно бывают супер-фолики :016:
И ещё ДАВ на каждом приеме говорит про высокий ФСГ , но почему то ничего не назначает:005:
И ещё ДАВ на каждом приеме говорит про высокий ФСГ , но почему то ничего не назначает:005:
ФСГ изменить нельзя :ded:
У каждой женщины есть определенный запас фоликулов, он отведен на всю ее жизнь. ФСГ показывает каков запас этих фоликов, чем выше ФСГ, тем меньше запас. С этим ничего не сделаешь :005:
Всё ясно!
Но мне всё равно кажется что ОК портят всю мою картину
Всё ясно!
Если у тебя высокий ФСГ, они, наоборот, берегут твои фолики
Если у тебя высокий ФСГ, они, наоборот, берегут твои фолики
Спасибки за разъяснения :flower:
Зеленые глазки
10.06.2010, 14:19
А я то как жду :091::091::091: А время таааак медленно тянется :010:
Я еще первого УЗИ жду (в ПН) :love:
Но чихать на вас буду ответственно :036:
ничего дождемся!!! уже совсем скоро!!!!!! зато какие чихи будут концентрированные :love:
Всё ясно!
к сожалению про ОК и фолликулы я ничего не могу сказать. меня на них не стали сажать :008:
верь, что ДАВ разберется.
а тебя в длинный в дальнейшем планируют?
к сожалению про ОК и фолликулы я ничего не могу сказать. меня на них не стали сажать :008:
верь, что ДАВ разберется.
а тебя в длинный в дальнейшем планируют?
ага,как и планировали ранее:love:
ничего дождемся!!! уже совсем скоро!!!!!! зато какие чихи будут концентрированные :love:
:love::love::love:
Хорошего качества значит эмбриончики:support::support::support:
Шансов намного больше:080:
cпасибо, Кнопик!
Сегодня Валюша была первая! и ей доброе утро и всем-все-всем!!!!!!!!!1
Спасибо! беремнюшечки наши!!!!!!!
5-т дневочки - это хорошо!!!!!! будем держать кулачки в субботу @@@@@@@@@@@@@@
спс, жду сб с нетерпением!!:fifa:
Хорошего качества значит эмбриончики:support::support::support:
Шансов намного больше:080:
:080::080:
Здравствуйте девушки!! :flower::flower::flower:
Всем удачи! Всем беременности! всем всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подскажите пожалуйста, где продается прегнил??
спс, жду сб с нетерпением!!:fifa:
Не забывай про ананасы ;)
Его нет нигде, надо покупать овитрель
Мне вчера в аптеке не хотели продавать инсулиновый шприц, подумали наверное, что я наркоман:0005:
Я ей говорю, мне пузо колоть надо, предложила обычный шприц.
Девочки, всем приветик :support: :support: :support:
и
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Дeвчушкa
10.06.2010, 15:50
и
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо, обмазалась:support:
и
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Для закрепления результата - обмазываюсь :008:
спасибо, Валюша :flower::flower: сходила на прием, фолики утихомирились :008:теперь ровненькие,красивые, ДАВ довольна, а я то как... :0076:
Насколько я поняла, то вследствие изменения правил регистрации мед. прпаратов, Прегнил пречислили к группе препаратов, которым требуется спец. сертификация, и поэтому аптеки не могут им торговать.Т.е. на складах он есть, а впродажу они не могут его выставить. Кому сказать за это спасибо?:015:
ну, главное, что овитрель появился, :080: я его сегодня прикупила, теперь сижу довольная и спокойная :019::019:
На поход к ДАВ:
спасибо, Ксюшик :flower::flower:
девочки, ваши кулачки просто волшебные, :0015::0015: вон фолики как выправились :love:
http://gifr.ru/data/gifs/3/d/7/3d75280138.gif (http://gifr.ru/show/3d75280138)
http://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/
z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gif (http://modelmen.ru/font_maker/)
ДАВ сказала, что прегнила в ближайшее время не будет, советует овитрель, а он как раз появился в Мариинской аптеке.
Его нет нигде, надо покупать овитрель
Мне вчера в аптеке не хотели продавать инсулиновый шприц, подумали наверное, что я наркоман:0005:
Я ей говорю, мне пузо колоть надо, предложила обычный шприц.
и мне инсулиновый сегодня не продали, вот уродцы :wife:
говорят, :ded: нада колоть обычным
инсулиновые шприцы теперь тоже в дефиците? :073: :046::046:
Юся-Микусенька
10.06.2010, 16:52
ДЕВОЧКИ,кому нужны инсулиновые шприцы могу дать.Пишите.
ВОТ БЛИН ЗАСАДА, то лекарств нет:015:, то шприцы не купить:015:, ну Вы девченки держитесь!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
спасибо, Валюша :flower::flower: сходила на прием, фолики утихомирились :008:теперь ровненькие,красивые, ДАВ довольна, а я то как... :0076:
ну, главное, что овитрель появился, :080: я его сегодня прикупила, теперь сижу довольная и спокойная :019::019:
спасибо, Ксюшик :flower::flower:
девочки, ваши кулачки просто волшебные, :0015::0015: вон фолики как выправились :love:
http://gifr.ru/data/gifs/3/d/7/3d75280138.gif (http://gifr.ru/show/3d75280138)
http://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/
z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/2/font/z@.gif (http://modelmen.ru/font_maker/)
ДАВ сказала, что прегнила в ближайшее время не будет, советует овитрель, а он как раз появился в Мариинской аптеке.
Ну и хорошо, что все хорошо. Спокойствие сейчас играет не маловажную роль в достижении твоей цели:love:
Да, что-ж такое :010: Что за сумасшествие, инсулиновые шприцы-то куда делись :wife:
ДЕВОЧКИ,кому нужны инсулиновые шприцы могу дать.Пишите.
Спасибо, Микусенька, мой пуз это снесет, там всего один укол:073:
просто не понятно, что за дефицит такой, всегда свободно покупала :0097:
ВОТ БЛИН ЗАСАДА, то лекарств нет:015:, то шприцы не купить:015:, ну Вы девченки держитесь!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Ну и хорошо, что все хорошо. Спокойствие сейчас играет не маловажную роль в достижении твоей цели:love:
Да, что-ж такое :010: Что за сумасшествие, инсулиновые шприцы-то куда делись :wife:
ох, уж этот тернистый путь к деткам, что только не встретится :060::050::064::058::108::082::075:
ну, а в конце пути :105:
:057:
ох, уж этот тернистый путь к деткам, что только не встретится :060::050::064::058::108::082::075:
:046::046::046:
ну, а в конце пути :105:
:057:
:091::091::091::091::091:
В итоге после того как я ей показала овитрель, она мне молча принесла шприц инсулиновый:019:
А обычным шприцом я не готова была своё пузо дырявить:065:
Pole Cat
10.06.2010, 18:06
Девочки, всем добрый вечер!:flower::flower::flower:
Тока прискакала в офис, весь день в бегах, налью чайку, почитаю дорогих писательниц:))
Pole Cat
10.06.2010, 18:12
Куууузя, хлебом не корми, дай попереживать по любому поводу:065:несносная девица:065:
Юль, если семейный совет так постановил, наверное, он понимает, что на него ложится бремя материальной ответственности?:) зачем себя накручиваешь, будет день - будет пища, всех денег не заработаешь:))
отдыхай, дыши свежим воздухом, наслаждайся общением с племяшками.
забей уже на работу если муж не пускает.
Я_буду_МАМОЙ
10.06.2010, 18:44
ВСЕМ ПРИВЕТ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
получили анализ СГ..у нас опять 7%......где-же те 12% :(
вобщем улучшение куда-то делось.....
ВСЕМ ПРИВЕТ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
получили анализ СГ..у нас опять 7%......где-же те 12% :(
вобщем улучшение куда-то делось.....
Ничего себе :010::010::010: А все условия соблюли перед сдачей?
Я_буду_МАМОЙ
10.06.2010, 18:58
Ничего себе :010::010::010: А все условия соблюли перед сдачей?
да...2 дня секаса не было .....да у нас до этого было 5%.....
В итоге после того как я ей показала овитрель, она мне молча принесла шприц инсулиновый:019:
А обычным шприцом я не готова была своё пузо дырявить:065:
а я сейчас бегала в свою аптеку Озерки за вит. Е, заодно про шприц инсулиновый спросила, так мне без слов его пробили, а в Радуге тетечка, которая мне овитрель и продавала, ни в какую-колите, грит,обычным шприцом :ded::011:
а я сейчас бегала в свою аптеку Озерки за вит. Е, заодно про шприц инсулиновый спросила, так мне без слов его пробили, а в Радуге тетечка, которая мне овитрель и продавала, ни в какую-колите, грит,обычным шприцом :ded::011:
Девочки, что-то не пойму. Овитрель же в шприц уже заряжен...Или я что-то путаю...:009:
Девочки, что-то не пойму. Овитрель же в шприц уже заряжен...Или я что-то путаю...:009:
что-что, не пугайте, мне продали коробочку, а в ней две баночки:сухое в-во + вода для разведения, дозировка 250 мкг, не понимаю... :027::0019:
Pole Cat
10.06.2010, 19:47
заряжен в шприц Оргалутран:ded:
Pole Cat
10.06.2010, 19:47
что-что, не пугайте, мне продали коробочку, а в ней две баночки:сухое в-во + вода для разведения, дозировка 250 мкг, не понимаю... :027::0019:
нормуль, так и должно быть
нормуль, так и должно быть
:flower::flower::flower:
Svet1984
10.06.2010, 19:52
всем привет!
я тоже чего-то не понимаю... месяц назад покупала себе овитрель, и он уже в шприце был заводском...
мы завтра на узи))) в 11.30 по-моему... сердечко слушать:love:
Pole Cat
10.06.2010, 19:55
всем привет!
я тоже чего-то не понимаю... месяц назад покупала себе овитрель, и он уже в шприце был заводском...
на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с папой пойдете?:)
Svet1984
10.06.2010, 19:59
да не, пока одна пойду, там же вроде мужчин то не пускают, или как?)) да и смущаться я при нем буду)) я с ним потом, на 12недельное пойду, там же вроде уже по животу датчиком смотрят. мужа уже изъявил желание))
всем привет!
вот посмотрела форму выпуска http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_11864.asp Полекаточка истину говорит :ded:
на завтра тебе http://gifr.ru/data/gifs/f/8/e/f8e6af6d6a.gif (http://gifr.ru/show/f8e6af6d6a)
птица_ Феникс
10.06.2010, 20:09
всем привет!
Светунь, мы помнишь и кулачков уже накидали:091::091::091:
птица_ Феникс
10.06.2010, 20:11
Девочки, правы и те и другие.
Без шприца-старая форма.
Со шприцом-новая.
Ходят слухи, что прегнил тоже планируют выпускать со шприцом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.