Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Марокканская Мелисса
18.06.2010, 12:13
ДАВ сказала под общим наркозом делают, значит не больно:)
не читай, там всякие гадости пишут, я уже начиталась:001:
все в течение неск.часов происходит, больняк не нужен
я в воскресенье иду в Скандинавию к Маколкину, все разведаю и отпишусь
Ой, воскресенье уже послезавтра. Удачи тебе. :flower:Очень буду ждать. А я буду читать инет, чтобы понять почему у меня эмбриончики выросли "задохликами". Может, у меня из-за Э яйцеклетки плохие? :0072:Если они при ЭКО погибли, значит, и в случае мало вероятной ЕБ тоже "того":010:?
Pole Cat
18.06.2010, 12:17
Ой, воскресенье уже послезавтра. Удачи тебе. :flower:Очень буду ждать. А я буду читать инет, чтобы понять почему у меня эмбриончики выросли "задохликами". Если они при ЭКО погибли, значит, и в случае мало вероятной ЕБ тоже "того":010:?
не читай, еще больше запутаешься:))
ты у ДАВ или АО я не помню:008:
Марокканская Мелисса
18.06.2010, 12:19
не читай, еще больше запутаешься:))
ты у ДАВ или АО я не помню:008:
У ДАВ.
mirandaღღ 08
18.06.2010, 12:20
Спасибо за ответ!!!! :flower: Обязательно запишусь на приём!!! Нам уже так хочется Масика))):):) 3 года хождения по врачам не дали результатов....единственное, что мне посоветовали-переспасть с др.мужчиной:001:
какой гениальный совет!! ))))
я вот тоже пошла в Мариинку получить ответ,который ищу уже несколько лет. т.к. обычные гинекологи лечат-лечат-лечат,а у репродуктологов задача-получить беременность любой ценой!! :)
так что иди. там очень душевные врачи!!
Fertility
18.06.2010, 12:24
Зеленые глазки, мы с вами похоже встретимся на пункции.... У вас во сколько?
Зеленые глазки
18.06.2010, 12:30
Доброе утро, красавицы!
Держим крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
doc18 – подсадка 18.06 (Маколкин)
businkа – подсадка 19.06 (ДАВ)
Всем привет. и ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ :)
Как вы там? когда уже домой?
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
@@@@@@@
Поймали!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ксюшенька! :love:ты как? держись, дружок! спасибо за поддержку :flower:
Зеленые глазки
18.06.2010, 12:36
спасибо за заразно-токсикозные:flower::flower::flower:
может тебе не мучить себя дома вылежаться, кушать лежа, не ходить на работу, она же в конце концов не волк:004:
тем более если бегаешь через каждый 15-30 мин, думаю все уже поняли твое положение:)
Олик, доброе утро! + 10000000 Ксюша! побереги себя! у меня у подруги сейчас 28 недель, так ее в начале тоже токс мучал. Говорила, что когда дома выспиться и отлежиться, то легче. Так что домой!
пока ты ждешь М., я как раз схожу на разведку к Маколкину, потом и ты вслед за мной:))
разведчица наша :046: Верю, что в следующем цикле ты точно в удачный протик и Дорогую с собой прихватишь ;)
Лучше на ты :008:, я Света :flower:
Я тоже приметила, что мы вместе. у меня укол в 23.00, явка в 9.30
Pole Cat
18.06.2010, 12:41
У ДАВ.
тогда большая вероятность тех же назначений после неудачи:))
ты уже отзвонилась в Мариинку? что тебе сказали?
анютка30
18.06.2010, 12:56
так следующие результаты пришли:007:
вот в этом я ваще полный профан:009:
Д-димер 150 мкг/л (норма 0 - 246)
Гомоцистеин 4,29 мкмоль/л (норма 5 - 12) - это вообще что за зверь? кто знает?
Гомоцистеин-это такая аминокислота, отвечает за свертываемочть крови. Т.е. при ее повышении увеличивается тромбообразование. И соответственно при внедрении яйцеклетки в слизистую матки происходит массивное тромбообразование-и детенышу не закрепится...:wife: назначают фолиевую кислоту и витамины группы В. Но у тебя же норма? так что все нормально.:fifa: Д-димер-самый ранний маркер тромбообразования. Он тоже нормлаьный.:080:
Fertility
18.06.2010, 12:56
Лучше на ты :008:, я Света :flower:
Я тоже приметила, что мы вместе. у меня укол в 23.00, явка в 9.30
Согласна на ТЫ :). Я Настя. У меня укол в субботу, в 22-30, ДАВ сказала, что я буду первой на пункции, значит ты за мной будешь :) Нам с мужем велено явиться к 9-00...
Pole Cat
18.06.2010, 12:58
обычные гинекологи лечат-лечат-лечат,а у репродуктологов задача-получить беременность любой ценой!! :)
меня 10 лет лечили лечили лечили:010::010::010:
у гинекологов и репродуктологов на нас настрой разный, гинекологи считают нас больными, а репродуктологи здоровыми и помогают обрести долгожданное счастье:love:
Марокканская Мелисса
18.06.2010, 13:01
тогда большая вероятность тех же назначений после неудачи:))
ты уже отзвонилась в Мариинку? что тебе сказали?
Сказали придти на 7-8 д.ц. Будем думать, чтобы проверить. У меня проблема еще и в том, что эмбриончики в принципе оказались "не жильцы".:001:
Pole Cat
18.06.2010, 13:01
Гомоцистеин-это такая аминокислота, отвечает за свертываемочть крови. Т.е. при ее повышении увеличивается тромбообразование. И соответственно при внедрении яйцеклетки в слизистую матки происходит массивное тромбообразование-и детенышу не закрепится...:wife: назначают фолиевую кислоту и витамины группы В. Но у тебя же норма? так что все нормально.:fifa:
у меня чуть ниже нормы, либо потому что был Ангиовит в протоколе, либо потому, что в принципе у меня всегда кровь плохо сворачивалась, с детства:001:
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.06.2010, 13:02
Всем привет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
апчихи-апчихи-апчихи!!!
апчихи-апчихи-апчихи!!!
Прихватила:080:
Спасибочки!!!!:flower:
Всем приветик! Я только проснулась:008:
Зеленые глазки
18.06.2010, 13:05
Согласна на ТЫ :). Я Настя. У меня укол в субботу, в 22-30, ДАВ сказала, что я буду первой на пункции, значит ты за мной будешь :) Нам с мужем велено явиться к 9-00...
Очень приятно :flower: Значит я за тобой! Наркозу боюсь :008: я первый раз :091: Надеюсь, что не буду себя плохо вести:077:
ну конечно я не уверена, но у нас женский коллектив, мы сразу токсики вычисляем:)
неееет, бывает хуже, как не буду писать, т.к. ты барышня впечатлительная:004:
сходи в ЖК, возьми больняк, отлежись, дома и стены помогают
не мучай себя и крошку
Да больняк мне не особо нужен чтобы дома отлежаться, а вот совесть пионерская мучает :( А вообще и я инет начиталась и уже дошла до терзаний по поводу того, что у меня что-то со здоровьем не то, раз такой сильный токс :(
Ой, воскресенье уже послезавтра. Удачи тебе. :flower:Очень буду ждать. А я буду читать инет, чтобы понять почему у меня эмбриончики выросли "задохликами". Может, у меня из-за Э яйцеклетки плохие? :0072:Если они при ЭКО погибли, значит, и в случае мало вероятной ЕБ тоже "того":010:?
Не мучай себя лишними никому не нужными мыслями. У тебя есть замечательный врач и она все за тебя придумает, а тебе остается просто быть послужной девочкой и делать то, что врач скажет ;)
И молчит, держи крепеньких:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенька! :love:ты как? держись, дружок! спасибо за поддержку :flower:
:love::love::love: Как больной солдат в карауле держусь :046:
Зеленые глазки
18.06.2010, 13:07
апчихи-апчихи-апчихи!!!
прихватили! как животик?
Всем приветик! Я только проснулась:008:
Доброе утро! :080::080::080:
Сказали придти на 7-8 д.ц. Будем думать, чтобы проверить. У меня проблема еще и в том, что эмбриончики в принципе оказались "не жильцы".:001:
Ну не накручивай себя, мало ли почему так сложилось, и может только в этот раз так сложилось и в следующий все будет по другому :love:
АПЧХИ на тебя !!!!!!!
Очень приятно :flower: Значит я за тобой! Наркозу боюсь :008: я первый раз :091: Надеюсь, что не буду себя плохо вести:077:
Тебе понравится ;)
Зеленые глазки
18.06.2010, 13:08
бросай караул, иди домой! Все у тебя нормально! токс у каждой второй беременной! не надо загружать себя!
Fertility
18.06.2010, 13:09
Не бойся, наркоз наоборот самый кайф... :073: Я уже 5-й раз и поняла, что пункция (точнее наркоз) одно из самых приятных в протоколе....:) А самое конечно большой ХГЧ, правда его у меня еще не было ....
И молчит, держи крепеньких:
Спасибочки, собираю в кучку. :flower:
анютка30
18.06.2010, 13:09
Как только запишусь, обязательно отпишусь:) !!! Кстати, меня Таней зовут, :008: живу на Верности, может есть соседки???;)
Приветик!!! Я-Аня.:flower: Приятно познакомится. Я живу на пр.Просвещения (ну недалеко). А рядом с тобой в теннис играю, где спортивный дворец "Зенит", там есть теннисные корты.:support: Так что почти соседи.:support:
Зеленые глазки
18.06.2010, 13:12
Тебе понравится ;)
о-о-о-о... звучит заманчиво и обещает много наслаждений :048::0097::0098:
Зеленые глазки
18.06.2010, 13:16
Не бойся, наркоз наоборот самый кайф... :073: Я уже 5-й раз и поняла, что пункция (точнее наркоз) одно из самых приятных в протоколе....:) А самое конечно большой ХГЧ, правда его у меня еще не было ....
ладно, поверю вам, девочки! Вы плохого не посоветуете ;)
Значит,Настя, будем :014:
Только давай-ка, в этот раз до большого ХГЧ! хватит тебе кайф от наркоза хватать :ded: дай другим девочкам насладиться :073:
А тебя мы ОБЯЗАНЫ отправить в почетные чихательницы... ну я с тобой бы не отказалась туда перебраться :008:
Fertility
18.06.2010, 13:20
ладно, поверю вам, девочки! Вы плохого не посоветуете ;)
Значит,Настя, будем :014:
Только давай-ка, в этот раз до большого ХГЧ! хватит тебе кайф от наркоза хватать :ded: дай другим девочкам насладиться :073:
А тебя мы ОБЯЗАНЫ отправить в почетные чихательницы... ну я с тобой бы не отказалась туда перебраться :008:
Я только ЗА :080: в почетные чихательницы.... :love: Договорились вместе туда перебраться... :)
анютка30
18.06.2010, 13:20
у меня чуть ниже нормы, либо потому что был Ангиовит в протоколе, либо потому, что в принципе у меня всегда кровь плохо сворачивалась, с детства:001:
Я тоже пью ангиовит.:support: правда гомоцистеин нормальный. Но в генах есть мутация, при которой возможно увеличение гомоцистеина.:016: Но у тебя значит с гемостазом проблем нет, а это большое дело... Вот!!!:ded: Потом расскажешь, как оно в Аве, гистероскопия я имею в виду. а то мне лапору-то делали, а вот от гистеры отказали-вроде беременностей не бло, на УЗИ все ОК, ну и незачем лишний раз лезть... Я вот не настояла... Теперь жалею-нет чтобы сразу все проверитьпод наркозом... Тем более, что трубы проверяли и биопсию эндометрия делали...:010:
Pole Cat
18.06.2010, 13:24
Да больняк мне не особо нужен чтобы дома отлежаться, а вот совесть пионерская мучает :( А вообще и я инет начиталась и уже дошла до терзаний по поводу того, что у меня что-то со здоровьем не то, раз такой сильный токс :(
Как больной солдат в карауле держусь :046:
со здоровьем все так, нервная система слабовата, мнительная очень:))
топай домой уже:015:
или к врачу сходи, узнай про здоровье, опять же совесть не будет мучить, не домой пошла, а к доктору:)
Pole Cat
18.06.2010, 13:29
Я тоже пью ангиовит.:support: правда гомоцистеин нормальный. Но в генах есть мутация, при которой возможно увеличение гомоцистеина.:016: Но у тебя значит с гемостазом проблем нет, а это большое дело... Вот!!!:ded: Потом расскажешь, как оно в Аве, гистероскопия я имею в виду. а то мне лапору-то делали, а вот от гистеры отказали-вроде беременностей не бло, на УЗИ все ОК, ну и незачем лишний раз лезть... Я вот не настояла... Теперь жалею-нет чтобы сразу все проверитьпод наркозом... Тем более, что трубы проверяли и биопсию эндометрия делали...:010:
я после ХГЧ меньше единицы уже ничего не пью:))
беременность была тока ВБ, по УЗИ у меня матка тоже ок, но ДАВ сказала проверить:ded:
ведь почему-то хорошие малыши не закрепились:0097:
со здоровьем все так, нервная система слабовата, мнительная очень:))
топай домой уже:015:
или к врачу сходи, узнай про здоровье, опять же совесть не будет мучить, не домой пошла, а к доктору:)
Ок, наверное так и сделаю :flower:
Юся-Микусенька
18.06.2010, 13:47
АНЮТКА,подруга по несчастью.Расскажи,плиз,про гемостаз.У меня Д-Димер повышен.Назначили клексан.И все!!!Ну и ангиовит ДАВ назначила.В общем фигня какая-то происходит.И я в растерянности.:005::010:
ХЕЛП!!!Что ты про это знаешь?Как проверялась?:091::091:
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.06.2010, 13:49
прихватили! как животик?
Доброе утро! :080::080::080:
Апчихи на тебя! Животик пинается:))
Не боись,подсадка и пункция совсем не страшны.А наркоз у них чудо.Я жуть как боялась,раньше были проблемы.А в Мариинки,укольчик-отрубилась со словами"Я почти беременна",разбудили на креселке перебираться в палату-я мгновенно очнулась и больше не хотела спать-была бодра и весела:)
Ок, наверное так и сделаю :flower:
Ксюшик,не накручивай себя.Беспокоится можно если токс поздний,а в 1-м триместре-это норма.Это только начало пути.Главное забудь про то что ты пионерка и думай о ляльке,придеться стать немного эгоисткой.
Зеленые глазки
18.06.2010, 14:04
Апчихи на тебя! Животик пинается:))
Не боись,подсадка и пункция совсем не страшны.А наркоз у них чудо.Я жуть как боялась,раньше были проблемы.А в Мариинки,укольчик-отрубилась со словами"Я почти беременна",разбудили на креселке перебираться в палату-я мгновенно очнулась и больше не хотела спать-была бодра и весела:)
Ксюшик,не накручивай себя.Беспокоится можно если токс поздний,а в 1-м триместре-это норма.Это только начало пути.Главное забудь про то что ты пионерка и думай о ляльке,придеться стать немного эгоисткой.
Спасибо, Аня за розовые чихи :love: мне такие очень нравятся :006:
Значит надо сказать: Я почти беременна... и потом такой результат как у тебя на линеечке :0076:
А где наша Леночка??:022:
И еще Инночка давно к нам не приходила... не чихала на нас...
Tyulpana
18.06.2010, 14:12
[QUOTE=анютка30;45176963]Приветик!!! Я-Аня.:flower: Приятно познакомится. Я живу на пр.Просвещения (ну недалеко). А рядом с тобой в теннис играю, где спортивный дворец "Зенит", там есть теннисные корты.:support: Так что почти соседи.:support
Привет, Аня))) Мы совсем недавно переехали в этот район.....я и не знала, что там можно играть в теннис. У моего мужа, мечта с детства (бедненький :)) научиться играть в большой теннис...А пока это только его мечта,;) то ходим играть во двор в Пинг понг (я его просто очень-очень обажаю) Скажи плиззззззз, какая цена в Зените???
:080: Да, ещё девчонки, я записалась к Курило на 21.06, так что в понедельник напишу что и как.....боюсь....сердце замирает....
Дeвчушкa
18.06.2010, 14:12
апчихи-апчихи-апчихи!!!
:080::080::080:
Не мучай себя лишними никому не нужными мыслями.
Верно пишешь, а сама-то этому совету и не следуешь!:))
Всё у тебя хорошо! Организм перенастаивается и адаптируется к новому положению:flower:
Для очистки пионерской совести можно сходить к врачу. А вообще, если совсем:0099:, может больняк взять да дома отсидется?;)
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.06.2010, 14:13
Спасибо, Аня за розовые чихи :love: мне такие очень нравятся :006:
Значит надо сказать: Я почти беременна... и потом такой результат как у тебя на линеечке :0076:
А где наша Леночка??:022:
И еще Инночка давно к нам не приходила... не чихала на нас...
Инна вроде говорила,что тяжеловато ей перед компом сидеть,а где Лена незнаю.
Ты главное поверь в себя-и все получится.Мне укольчик колят на пункции и спрашивают"Как себя чувствуешь?" А я им "беременной":))Вот так и чувствую себя с тех пор:))
Дeвчушкa
18.06.2010, 14:13
:080: Да, ещё девчонки, я записалась к Курило на 21.06, так что в понедельник напишу что и как.....боюсь....сердце замирает....
На понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
18.06.2010, 14:20
Инна вроде говорила,что тяжеловато ей перед компом сидеть,а где Лена незнаю.
Ты главное поверь в себя-и все получится.Мне укольчик колят на пункции и спрашивают"Как себя чувствуешь?" А я им "беременной":))Вот так и чувствую себя с тех пор:))
Да, я помню Инночка писала.
А Лена-самомама... наверное к дню рождения готовится :009: завтра у нее праздник ;)
Tyulpana
18.06.2010, 14:20
На понедельник
:flower: Спасибки)))
Knopo4ka
18.06.2010, 15:32
Привет! Захапала!:support: Девочки, как вы думаете- после пролетного ЭКО может наступить ЕБ? :008:Я-то для себя решила - не одного теста больше не куплю, пока пуз не вырастет.:083:И еще вопрос - если ХГЧ менее 1, то это значит имплантации вообще не было?:008:
после двух неудачных ИИ - вполне может быть ЕБ (проверено ;) )
после ЭКО - тоже и такое тут было...
Knopo4ka
18.06.2010, 15:34
Кнопочка, как у Вас с малышом дела?
у нас все хорошо. завтра выписывают.
а сегодня меня козявка пнул...я че-т руку видать не там где положено держала. ему не понравилось - и как пнет...я решила что показалось - и стала его ловить...зажала еще раз - опять пнул....а потом спрятался :)
"вот такой вот забавный зверек"
Дeвчушкa
18.06.2010, 15:36
а сегодня меня козявка пнул...я че-т руку видать не там где положено держала. ему не понравилось - и как пнет...я решила что показалось - и стала его ловить...зажала еще раз - опять пнул....а потом спрятался :)
:love::love::love: Как это наверное здорово!!!:love::love::love:
Knopo4ka
18.06.2010, 15:41
:love::love::love: Как это наверное здорово!!!:love::love::love:
оч неожиданно было. сначала решила что глюки...
Марокканская Мелисса
18.06.2010, 16:30
Ангиовит снижает гомоцистеин. Я его для этих целей и пью.
Марокканская Мелисса
18.06.2010, 16:35
Мне кажется токс-нормальное состояние, но лучше для собственного спокойствия сходить к врачу. Может, тебе покапают что-нибудь полезное и нужное. У некоторых вообще бытует мнение, что чем мамочке хуже, тем лучше для ребеночка. :001:
Марокканская Мелисса
18.06.2010, 16:44
Малыш уже с характером.:073:
Pole Cat
18.06.2010, 16:47
какая прелесть:love: потом он наверное снова уснул:)
Pole Cat
18.06.2010, 16:53
Курило жутко обаятельный:love:все страхи как рукой снимет
на понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ааа, как классно:support::support::support: Скоро и мой зверек начнет пинаться наверное:love: Жду, прям не могу уже, скорее бы:091::091::091:
Курило жутко обаятельный:love:все страхи как рукой снимет
на понедельник
+100000
Девочки, всем доброго дня!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветы
интресно, как там наша Бусинка. У меня живот почти прошел, немного покалывает и все, думаю завтра вообще не будет никаких ощущений. Зато грудь...как будто в животе уже 10 малышей живут))))))))))))))
Это хорошо, что прошёл :), когда подсадочка?
Меня гипера с ног свалила, живот надулся, боль такая адская, что даже лежать не возможно :( сегодня немного отпустило, но всё равно это ЖЕСТЬ как больно,
ДАВ с завтрашнего дня капельницы отменила, говорит яичники мои пошли на поправку :091::091::091:
Подсадочку назначили на понедельник :love::love:
Бусинке, на завтрашнюю мягкую подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу крепеньких:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки, спасибо, дорогие мои :flower::flower: :flower::flower::flower: приберу на понедельник :love::love:
Узнала насчет кол-ва подсаживаемых эмбрионов:
- у кого очень сильная гипера могут даже подсадку отменить, либо мах 1 эмбриончик
- у кого средняя гипера 1, мах 2 эмбриончика
Я_буду_МАМОЙ
18.06.2010, 19:00
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу проданной АВОЙ донорской спермы напишу......наблюдаюсь у АО....делаю уже третью ИИ..наша СГ тоже с диагнозом астенотератозооспермия....подвижность А-3-4% В-37-34 (результаты двух СГ) обшая А+В = в районе 40%...морфология меньше 14
просто понятно, что мы надеемся на первую УДАЧНУЮ попытку, но ведь ИИ это самый простой из методов ВРТ, и процент с первого раза там меньше. так думаю что претензии к АВА-Петер, только лишь в том, что они доноров должны как-то жестче отсеивать на этапе полученной СГ...хотя наверное здоровые мало кто идет в доноры:065:ИМХО
бросай караул, иди домой! Все у тебя нормально! токс у каждой второй беременной! не надо загружать себя!
+10000;)
Ксюша,я вообще даже несколько километров на машине не могла ездить рвало:0099::0099::0099: до 16 недель так что уж потерпи дружок.;)
Спасибочки, собираю в кучку. :flower:
Настя от меня еще прими персональных кулачищ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
18.06.2010, 19:25
здорово! с пиночками вас :flower: рада, что вы с хомяком уже собираетесь домой!
Ааа, как классно:support::support::support: Скоро и мой зверек начнет пинаться наверное:love: Жду, прям не могу уже, скорее бы:091::091::091:
начнет начнет!:love::love::love:
Узнала насчет кол-ва подсаживаемых эмбрионов:
- у кого очень сильная гипера могут даже подсадку отменить, либо мах 1 эмбриончик
- у кого средняя гипера 1, мах 2 эмбриончика
пусть в понедельник тебе подсадят самых-самых! а во сколько подсадка?
на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где там наша Пышно-худотелая брюнэтка? :support: когда у нее подсадка?
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу проданной АВОЙ донорской спермы напишу......наблюдаюсь у АО....делаю уже третью ИИ..наша СГ тоже с диагнозом астенотератозооспермия....подвижность А-3-4% В-37-34 (результаты двух СГ) обшая А+В = в районе 40%...морфология меньше 14
просто понятно, что мы надеемся на первую УДАЧНУЮ попытку, но ведь ИИ это самый простой из методов ВРТ, и процент с первого раза там меньше. так думаю что претензии к АВА-Петер, только лишь в том, что они доноров должны как-то жестче отсеивать на этапе полученной СГ...хотя наверное здоровые мало кто идет в доноры:065:ИМХО
+1000000
а то что ее замораживают-размораживают ведь наверное тоже может повлиять на ее качество? :008:
Knopo4ka
18.06.2010, 19:47
какая прелесть:love: потом он наверное снова уснул:)
затихорился (до поры, до времени) :)
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.06.2010, 20:09
Кнопочка,с шевелюшками тебя:flower::flower::flower:
пусть в понедельник тебе подсадят самых-самых! а во сколько подсадка?
на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где там наша Пышно-худотелая брюнэтка? :support: когда у нее подсадка?
кулачки прибрала в копилочку :flower::flower::flower:
подсадочка в час дня, ты наверно в 9-30 на пункцию?
Подкину тебе кулачков на хороший урожайчик :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полосатая
18.06.2010, 20:13
а то что ее замораживают-размораживают ведь наверное тоже может повлиять на ее качество? :008:
ее изначально замораживали с такими плохими данными. так что ж это получается- кого ни попадя всех в доноры чтоли берут? наши мужья вон лечаться от всех этих спермий, а клиники наоборот таких в доноры берут чтоль???:005:
Ангиовит я пью тоже. с октября. он от повышенного гомоцистеина и анемии. там витамины, которые на кровь хорошо влияют.
Кнопочка, какое чудо, что он пинается! так держать! и всем остальным малюсеньких пиночков! и на подсадку девочкам на 18-19е @@@@@@@@@@@@@@@@
а по поводу наркоза. когда у меня была пункция и я проснулась- мне сказали, что я будто бы им рассказывала, что мне собаки снились. 3 или 4. и я их выгуливала. представляете:))
Купила вот Персен. как его пить подскажите? я думала по 1 таблетке, а там написано по 2-3в день.
Knopo4ka
18.06.2010, 20:47
Кнопочка,с шевелюшками тебя:flower::flower::flower:
спасиб :)
Pole Cat
18.06.2010, 20:57
Купила вот Персен. как его пить подскажите? я думала по 1 таблетке, а там написано по 2-3в день.
я не помню года 2 назад пила, когда третью вышку получала:))
вроде написано по 2 таблетки 3 раза в день
мне ни фига не помогло, как только защитилась сразу успокоилась
мне даже лучше помогал Валокордин, хлебнешь с утреца и весь день как пыльным мешком пришибленная:065:
Зеленые глазки
18.06.2010, 21:33
кулачки прибрала в копилочку :flower::flower::flower:
подсадочка в час дня, ты наверно в 9-30 на пункцию?
Подкину тебе кулачков на хороший урожайчик :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага в 9.30
спасибо за кулачки!
и тебе удачи в 13 часов!
Мамино *СОЛНЫШКО*
18.06.2010, 22:22
Настя, и от меня тебе на пункцию (не смогла пройти мимо ТАКОГО события)
http://gifr.ru/data/gifs/4/b/5/4b5ac1c667.gif (http://gifr.ru/show/4b5ac1c667)
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Fertility
18.06.2010, 23:17
Настя от меня еще прими персональных кулачищ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая. Буду надеяться пойти по твоим стопам (королевская двойня) :008:
Настя, и от меня тебе на пункцию (не смогла пройти мимо ТАКОГО события)
http://gifr.ru/data/gifs/4/b/5/4b5ac1c667.gif (http://gifr.ru/show/4b5ac1c667)
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Верочка, спасибо:flower: Такие красивые и большие точно помогут :091:
Добрый вечер!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ всем от нас!
Зеленые глазки
18.06.2010, 23:23
Добрый вечер!
Инночка! :love::love::love: я так твоих чихов ждала! благодаря тебе пошла в Мариинку и верю, что твои волшебные принесут удачу!!!
Fertility
18.06.2010, 23:23
Добрый вечер!
Привет, Инночка. Видела фотки со встречи, твое пузико очаровательно :)
Чихи ловлю, ловлю....:love:
Fertility
18.06.2010, 23:24
Светик, теперь нам точно быть беременнюшками после такой поддержки....
Зеленые глазки
18.06.2010, 23:34
Светик, теперь нам точно быть беременнюшками после такой поддержки....
:091::091::091::091: ой, Настя, на тебя все надежда! ты уже по этой дорожке ни первый раз!!!! Пора уже на финишную прямую :080::080::080: Давай уже придем куда собрались - в роддом :001:ну так месяцев через 9 :008:
Fertility
18.06.2010, 23:38
:091::091::091::091: ой, Настя, на тебя все надежда! ты уже по этой дорожке ни первый раз!!!! Пора уже на финишную прямую :080::080::080: Давай уже придем куда собрались - в роддом :001:ну так месяцев через 9 :008:
Твои слова, да Богу в уши:091::091::091::love:
Зеленые глазки
18.06.2010, 23:41
Твои слова, да Богу в уши:091::091::091::love:
мы столько сделали на этом пути :091: всему свое время... молю, чтоб наше время пришло :091::love:
Девочки, все получится! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
мы с малышом за вас крепко-крепко зажали:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
18.06.2010, 23:50
Девочки, все получится! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
мы с малышом за вас крепко-крепко зажали:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если Инночка с малышом зажали, то все, Настя, у нас с тобой на следующей неделе будет ОТЛИЧНО!!!!!
У всех все будет ОТЛИЧНО!!!!!! Будем верить, ждать и идти только вперед! :love:
Fertility
18.06.2010, 23:52
Если Инночка с малышом зажали, то все, Настя, у нас с тобой на следующей неделе будет ОТЛИЧНО!!!!!
У всех все будет ОТЛИЧНО!!!!!! Будем верить, ждать и идти только вперед! :love:
Это точно. Мне уже нетерпится скорее пункцию....:014:
Зеленые глазки
18.06.2010, 23:56
Это точно. Мне уже нетерпится скорее пункцию....:014:
я пообщавшись с тобой тоже уже захотела:006:
укольчик счастья ровно через сутки :0028:
а потом мы поедем ночью на Алые паруса :love: Белые ночи, мосты и кораблик... погуляем по ночному городу! и на позитиве ВПЕРЕД!!!
Fertility
19.06.2010, 00:02
я пообщавшись с тобой тоже уже захотела:006:
укольчик счастья ровно через сутки :0028:
а потом мы поедем ночью на Алые паруса :love: Белые ночи, мосты и кораблик... погуляем по ночному городу! и на позитиве ВПЕРЕД!!!
А мы завтра поедем гулять может в Павловск, потом в ресторан вкусно покушать, а потом укол и ожидание... В центр не хочу, мне хватило одного раза на день города, ели вырвались потом оттуда.... Я лучше по телевизору вечером посмотрю Алые паруса....
Зеленые глазки
19.06.2010, 00:04
А мы завтра поедем гулять может в Павловск, потом в ресторан вкусно покушать, а потом укол и ожидание... В центр не хочу, мне хватило одного раза на день города, ели вырвались потом оттуда.... Я лучше по телевизору вечером посмотрю Алые паруса....
не в толпу не полезу :005: мы со стороны Васьки посмотрим, да и машинке по ночному городу покатаемся.
Павловск и ресторан - это хорошо :019::love:
Ну ладно, пошла последний Пурегон колоть.. точнее муж будет колоть :080:
Fertility
19.06.2010, 00:07
не в толпу не полезу :005: мы со стороны Васьки посмотрим, да и машинке по ночному городу покатаемся.
Павловск и ресторан - это хорошо :019::love:
Ну ладно, пошла последний Пурегон колоть.. точнее муж будет колоть :080:
Давай. А я в 21-00 уже уколола, завтра утром еще дикапептил последний....
Зеленые глазки
19.06.2010, 00:16
Давай. А я в 21-00 уже уколола, завтра утром еще дикапептил последний....
ага декапептил завтра - полшприца в пуз ;)
Сейчас закончили картридж 300 . В результате 2-х пункций вошло 420 :080: большой картридж оказался!!
всем спокойной ночи и доброго утра, тем кто первыми придет в топик!!!
Спасибо вам девочки :love: Как хорошо, что вы есть!!!
девочки, здравствуйте,я в этой темке только читаю,а вообще я из темки Эндометриоз.Девочки, я один раз была у Дав и вот какой у меня вопрос назрел.Я позвонила в мариинскую мне сказали что теперь на месте Дав после августа наверно будет её заменять Баринкова Нина Борисовна.Я понимаю что человек ещё этот новенький и мне как то боязно идти к ней.Не подскажете кто нибудь уже с ней знаком.Я вот ещё хотела спросить,вы уже девочки продвинутые,скажите пожалуйста,как вы считаете,кто важнее в этом деле,чтобы всё получилось удачно,сам врач репродуктолог или эмбриологи.я просто стою перед делемой выбирать врача со стажем и хорошей репутацией или идти ,ну как бы выразиться к дилетанту и всё и получиться.Выскажите пожалуйста своё мнение.У меня к этому мнение такое,если человек ещё новый и не имеет квалификации,то и размер оплаты за эко должен быть меньше ,чем к квалифицированному врачу.Как вы считаете???
***Красотка***
19.06.2010, 01:43
Девочки приветик!
Эйлис, я тут сама новичок еще, но вот прочитала твоё сообщение и решила написать, а с чего ты взяла что новый врач новичек? Может она новичек в этой клинике, а так раньше работала в другой и совсем не новичок?
***Красотка***
19.06.2010, 01:45
Бусинка, а из-за чего у тебя гипера была?
Какие у тебя изначально яиники были?
Я просто ужасно боюсь гиперы, у меня поликистоз, в каждом яичнике по 20 фоликов, думаю на стимуляции как бы они все разом не вымахали у меня......
девочки, здравствуйте,я в этой темке только читаю,а вообще я из темки Эндометриоз.Девочки, я один раз была у Дав и вот какой у меня вопрос назрел.Я позвонила в мариинскую мне сказали что теперь на месте Дав после августа наверно будет её заменять Баринкова Нина Борисовна.Я понимаю что человек ещё этот новенький и мне как то боязно идти к ней.Не подскажете кто нибудь уже с ней знаком.Я вот ещё хотела спросить,вы уже девочки продвинутые,скажите пожалуйста,как вы считаете,кто важнее в этом деле,чтобы всё получилось удачно,сам врач репродуктолог или эмбриологи.я просто стою перед делемой выбирать врача со стажем и хорошей репутацией или идти ,ну как бы выразиться к дилетанту и всё и получиться.Выскажите пожалуйста своё мнение.У меня к этому мнение такое,если человек ещё новый и не имеет квалификации,то и размер оплаты за эко должен быть меньше ,чем к квалифицированному врачу.Как вы считаете???
Про эмбриологов. Как мне известно в Мариинке 2 эмбриолога и работают они на Мариинку и Пушкин. Я просилась на консультацию с эмбриологом который будет работать с нашими клеточками, но мне сказали, что таких консультаций у них нет, поэтому выбрать мне выбрать эмбриолога не получилось. Какой попадется, не знаю.
Пришла на первую консультацию к репродуктологу, задала массу вопросов и решила довериться во всем............. Теперь ждем пункцию.............
Девочки приветик!
Эйлис, я тут сама новичок еще, но вот прочитала твоё сообщение и решила написать, а с чего ты взяла что новый врач новичек? Может она новичек в этой клинике, а так раньше работала в другой и совсем не новичок?
мне по телефону сказали что она работала где то в гинекологии,но не сказали что репродуктологом.
Про эмбриологов. Как мне известно в Мариинке 2 эмбриолога и работают они на Мариинку и Пушкин. Я просилась на консультацию с эмбриологом который будет работать с нашими клеточками, но мне сказали, что таких консультаций у них нет, поэтому выбрать мне выбрать эмбриолога не получилось. Какой попадется, не знаю.
Пришла на первую консультацию к репродуктологу, задала массу вопросов и решила довериться во всем............. Теперь ждем пункцию.............
а вы кому доверились,какому врачу?
привет, можно ведь просто записаться к новенькой и лично с ней поговорить, может у вас сразу же будет хороший контакт..я уверена, что даже если у неё, например, мало опыта, то не экспериментирует же она на пациентах, как на белый мышах...:046:
ведь бывает же и наоборот, что всё хорошо, врач со стажем, а у девочек с первого раза не получается, всему воля свыше!!:ded:
да и перейти к другому врачу, если первый по каким-то причинам не понравился, можно всегда!
Дерзай, у тебя всё обязательно получится!!!:080:
Девочки, Всем доброго утра и удачного дня!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне сегодня приснился мой малыш:love:, приснилась девочка:fifa:, я оказалась такой заботливой мамашей:support::support::support:))))))
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Мне сегодня приснился мой малыш:love:, приснилась девочка:fifa:, я оказалась такой заботливой мамашей:support::support::support:))))))
привет, удачного дня тоже!!:flower:
Это был вещий сон, я уверена!! :ded:
привет, можно ведь просто записаться к новенькой и лично с ней поговорить, может у вас сразу же будет хороший контакт..я уверена, что даже если у неё, например, мало опыта, то не экспериментирует же она на пациентах, как на белый мышах...:046:
ведь бывает же и наоборот, что всё хорошо, врач со стажем, а у девочек с первого раза не получается, всему воля свыше!!:ded:
да и перейти к другому врачу, если первый по каким-то причинам не понравился, можно всегда!
Дерзай, у тебя всё обязательно получится!!!:080:
спасибо!!!:flower:Я очень надеюсь ,что всё получиться.А у меня ещё вопрос,если Дав сказла прийти теперь на 2-3 день цикла,то скажте девочки,может ли решиться что со следующего цикла уже в протокол??или это не сразу,а ещё долгое сдавание всех анализов???
Knopo4ka
19.06.2010, 12:00
всем привет! мы с козявкой дома!!!!:080::080::080:
Knopo4ka
19.06.2010, 12:01
ну и как всегда -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
спасибо!!!:flower:Я очень надеюсь ,что всё получиться.А у меня ещё вопрос,если Дав сказла прийти теперь на 2-3 день цикла,то скажте девочки,может ли решиться что со следующего цикла уже в протокол??или это не сразу,а ещё долгое сдавание всех анализов???
скорей всего так и будет!! а анализы, наверно, скажет сдать в этом цикле, займёт мах. недели 2-3...:004: их список врач тебе даст.
всем привет! мы с козявкой дома!!!!:080::080::080:
Какие вы умнички!!!:love: дома всегда лучше
ну и как всегда -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Захапала:080:
Спасибочки:flower:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!:030:
Девочки! у меня сегодня начался жуткий мандраж!!:010::010: утром замочила тест- одна полосочка... а у меня 7 дпп..а до хгч ещё ждать 3 дня... это как нормально или пролёт? или я переживаю раньше времени...:010::001:
съем-ка я персенчик....:073::073:
Девочки! у меня сегодня начался жуткий мандраж!!:010::010: утром замочила тест- одна полосочка... а у меня 7 дпп..а до хгч ещё ждать 3 дня... это как нормально или пролёт? или я переживаю раньше времени...:010::001:
держу кулачки,не сдаваться,всё получиться,ещё рано тестик мочить,может и не показать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
у какого репродуктолога ведётесь?
Pole Cat
19.06.2010, 13:38
мне по телефону сказали что она работала где то в гинекологии,но не сказали что репродуктологом.
а вы кому доверились,какому врачу?
я пациентка ДАВ, в течение всего моего протокола, к сожалению неудачного, Нина Борисовна присутствовала на всех моих приходах на осмотр. ДАВ обсуждала с ней мои УЗИ, дозы препаратов и т.п. У меня не сложилось впечателения, что НБ далека от репродуктологии.
кстати ДАВ сама начинала обычным гинекологом, работала в родильном доме.
если хотите попасть в протокол к ДАВ, я бы на вашем месте заранее сдала анализы, которые точно пригодятся.
есть ряд гормональных анализов, которые нужно сдавать в разные дни цикла.
с полученными результатами сразу приходить на 2 д.ц., вдруг все срастется и вас сразу же возьмут в протокол.
искренне ужелаю удачи:flower:
Pole Cat
19.06.2010, 13:41
Катя, держись!
От переживаний никуда не деться.
Отвлекись на что нибудь.
Надеюсь никаких тревожных симптомов нет?
Pole Cat
19.06.2010, 13:44
Девочки всем доброго удачного дня:flower::flower::flower:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Ксююююша, как здорово:love::love::love:
ну и как всегда -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
чихами обмазалась, кулачки распихала по кармашкам, спасибо:flower::flower::flower:
Бусинка, а из-за чего у тебя гипера была?
Какие у тебя изначально яиники были?
Я просто ужасно боюсь гиперы, у меня поликистоз, в каждом яичнике по 20 фоликов, думаю на стимуляции как бы они все разом не вымахали у меня......
Из-за чего не совсем понятно, такой ответ организма
у меня есть СПКЯ, в цикле было 9+3 фолика, ДАВ назначила самую минимальную дозировку лекарств, чтобы они созрели, в результате организм среагировал и в каждом яичнике выросло где-то по 20 фоликов :( живот опух, заболел ну и т.д. Главное чтобы у тебя больше фоликов не росло :ded: , это тяжело, но излечимо, ты у какого врача?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.