Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Knopo4ka
13.07.2010, 15:24
Мне в самый первый раз папалась которая на нас обоих наорала:)) Я была так шокирована........ даже не знала, что ответить, молча положила денежку и пошла....
на нас тоже в первый раз наорали(а мы ваще не знали куда идти, чего и как)...мы в шоке тупо купили у них....
а потом мы просто купили в аптеке кучу бахил (там на 10р - 5 пар вроде) и демонстративно одевали...на нас всегда так злобно поглядывали ...
на нас тоже в первый раз наорали(а мы ваще не знали куда идти, чего и как)...мы в шоке тупо купили у них....
а потом мы просто купили в аптеке кучу бахил (там на 10р - 5 пар вроде) и демонстративно одевали...на нас всегда так злобно поглядывали ...
НУ понятненько, это у них значит норма поведения:))
попробую завтра с другого входа, посмотрим))))
А ты во сколько идёшь???
А ты во сколько идёшь???
мы на 9-30 записались:)пойдем вдвоем с мужем.
Так страшно, выпустят в протик или нет:065:
Чего то все утром идут и Настюша и ты. А я позже:)
Тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
13.07.2010, 15:47
@@@@@@@@@@@@@@
Самомама
13.07.2010, 15:51
Девочки, успокойте меня. После отмены Утражестана уже 7-й день, а М. все еще нет. Я не после подсадки, я только готовлюсь, утриком кисту убирали, выравнивали фолики, как я поняла, а на 2-3 день в короткий протокол собиралась. Не начинается ничего... Так бывает? У меня в прошлый раз на 5 день после отмены пришли...
Я принимаю дюфастон для таких же целей! Так вот раньше всегда на пятый день после отмены М приходили, а в этом месяце только на седьмой день Я слышала, что так на наш организм может жара влиять.
А я всегда с наглой физиономией иду и не останавливаюсь возле вахтёрш. Тем более сейчас не грязно на улице.
Извините, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
У меня вообще в этом месяце всё не кругло. Надеялась в понедельник сдать кровь на прогестерон (на 2 Д.Ц.), а во вторник на приём к ДАВ. А эти противные монстры только сегодня пришли!!! И я сразу звонить в Мариинку! Решила завтра перед работой сдать прогестерон, а в четверг с результатами к ДАВ!!! Так вот! Они НЕ РАБОТАЮТ В ЧЕТВЕРГ!!!! Света не будет. Засада! А ещё мне же перед работой надо успеть! Придётся идти без анализов на приём завтра. И ещё меня хотели на 12.30 записать, а я сказала, что приду к восьми утра вне зависимости от времени записи! Медсестра была в шоке! А у меня безвыходное положение! И так пришлось с девочкой поменяться сменами и выйти с 11 на работу. А до этого времени сгонять в клинику.
А ещё у меня сегодня с утра температура 37,7. Не знаю, что это! Может тепловой удар. До сих пор не падает. При чём только температура и голова болит, подташнивает немного (думаю от температуры). У нас в квартире жарища и вентилятора нет. И в магазинах нет!!! Пришлось воспользоваться блатом и попросить оставить для меня один вентилятор (сегодня должны завезти).
Вот такие дела!
А ещё сегодня на почте была. Я месяц назад заказывала по интернету наложенным платежом одну вещичку, а извещения до сих пор не было (или было, но мы его случайно с рекламками выбросили). Так вот, оказывается, на почте на выдают посылку без извещения!!!! Я в шоке! Говорю, а не можете посмотреть по фамилии и адресу. Нет, говорят, у нас куча посылок и мы искать не будем, а на извещении номер должен быть, по которому они ищут посылку!!! Я говорю,а если мы не найдём извещение.....а они сказали, что вернут посылку отправителю через месяц. Вот уж не думала, что извещение - это такая ценная бумажка!!!!!
Чего то все утром идут и Настюша и ты. А я позже:)
Тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@
Ой, спасибо огромное, девочки!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::lov e:
А ещё сегодня на почте была. Я месяц назад заказывала по интернету наложенным платежом одну вещичку, а извещения до сих пор не было (или было, но мы его случайно с рекламками выбросили). Так вот, оказывается, на почте на выдают посылку без извещения!!!! Я в шоке! Говорю, а не можете посмотреть по фамилии и адресу. Нет, говорят, у нас куча посылок и мы искать не будем, а на извещении номер должен быть, по которому они ищут посылку!!! Я говорю,а если мы не найдём извещение.....а они сказали, что вернут посылку отправителю через месяц. Вот уж не думала, что извещение - это такая ценная бумажка!!!!!
ничего себе:010:
я как-то давно тоже потерала бумажку, сходила попросила повторное извещение, они обязаны его повторно направить. Может к заведующей подойти переговорить? или хотя бы припугнуть их этим походом?им просо искать лень
Лен, не имеют права тебе не выдать. Требуй заведующую, или на каком основании они тебе отказывают. Пусть пишут отказ, а ты с этим отказом пойдешь дальше.Там нужно только напролом идти, там же тётеньки в виде вахтёрш из Мариинки.
Дeвчушкa
13.07.2010, 16:19
Я принимаю дюфастон для таких же целей! Так вот раньше всегда на пятый день после отмены М приходили, а в этом месяце только на седьмой день Я слышала, что так на наш организм может жара влиять.
Я тоже на дюфастоне "сижу", у меня то как правило на 5 день после последней таблетки приходят М., а в этом месяце на 2 день пришли:009:
Может это и жара конечно влияет, я её вообще плохо переношу:043::043::043: Уже незнаю, куда прятаться. :065:
mirandaღღ 08
13.07.2010, 16:33
Они НЕ РАБОТАЮТ В ЧЕТВЕРГ!!!! Света не будет.
Да, я видела бумажку-висит у администраторов. но там написано,что возможны изменения в графиках приема врачей, а выходит,что прям совсем не работают....,
а извещение-даааа... без бумажки-мы какашки :))))
Pole Cat
13.07.2010, 16:49
Они НЕ РАБОТАЮТ В ЧЕТВЕРГ!!!! Света не будет.
Лена, я же была там сегодня, объявление висит, что света не будет с 10 до 17 часов
получается, что с утра можно прорваться, может без очереди пролезешь?
как я сегодня:love:
Самомама
13.07.2010, 16:58
Лена, я же была там сегодня, объявление висит, что света не будет с 10 до 17 часов
Да, ладно! Я же на завтра уже записалась. Правда не знаю на какое время, потому что я сказала, что всё равно к восьми приду...:))
Ну а то, что без результатов анализов на прогестерон....может вообще у меня ещё желтое тело не ушло, или киста вылезла, или фолликулов мало..:010::010::010:
Поэтому пойду так, а если что, то сразу сдам у них кровь...пусть опять помучаются-поковыряют вены!!!!:065:
А то, что без очереди...я всегда приходила раньше назначенного времени и ДАВ меня сразу же в кабинет забирала!
Всё очень относительно.
И на почту я забила! Пусть возвращают, не очень-то и хотелось....деньги целее будут!:))
Может повторное пришлют извещение....посмотрим!;)
Самомама
13.07.2010, 16:59
Ох только как же мне худооооооооо.......хоть бы температура упала до завтра, иначе я не выживу на работе!
Так у них света в четверг не будет:004:
Pole Cat
13.07.2010, 17:08
Лен, не имеют права тебе не выдать. Требуй заведующую, или на каком основании они тебе отказывают. Пусть пишут отказ, а ты с этим отказом пойдешь дальше.Там нужно только напролом идти, там же тётеньки в виде вахтёрш из Мариинки.
правильно!
я так ругалась, где гарантии, что они вообще извещение положили в ящик? а может быть они утратили эту посылку или повредили? пусть не трендят, не их проблемы, мы не виноваты, что у них работа такая, кто на кого учился:)
у них есть книга заявление и предложение, там можно оставить заявление о розыске отправления
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Настюша, на завтрашнее УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С тобой я всей душой сопереживаю :005: И от всего сердца желаю исполнения заветного желания :flower: И не устаю удивляться какие вы все сильные :love::love::love::love::love:
спасибо, тебе Ксюшик! за слова спасибо и поддержку! только бы токс тебя скорее оставил в покое :091:
береги себя и маленькое солнышко в животике :love::love:
Договорились ;)
Даа, жара ужасная, в офисе у меня +38, без кондишена, просто жуть. Я конечно понимаю, что в соответствии с законом можно и домой пойти, но Все мы зависимы, поэтому и паримся и сидим мозги плавим на работе(((
Ксюша, а шевелюшки начались?
у меня через день пришли, 7-го числа отменила вечернюю поддержку, утром 9-го тут как тут:))
а я завтра иду забирать гистологию, уж не знаю чаво там написато:091::091::091:может тоже в среду рвану к ДАВ показывать, может лечение какое-нить нужно будет назначать:065: глядишь встретимся:))
Я уверена, что все у тебя Ок, но на всякий случай:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшик, ты как? Как дитятко?
ТТТ, вроде все нормуль :091::091::091: Но мнительность в самой высокой степени своего развития: тошнит - плохо, не тошнит - переживаю. Чуть где кольнет - с ума схожу... Ну и в туалет раз в 15 минут бегаю смотреть на ежедневку: не появилось ли там чего лишнего :(
Дeвчушкa
13.07.2010, 17:18
Ксюша, с недельками тебя!!!:flower::flower::flower:
Чихов захапаю чуток:)
ТТТ, вроде все нормуль :091::091::091: Но мнительность в самой высокой степени своего развития: тошнит - плохо, не тошнит - переживаю. Чуть где кольнет - с ума схожу... Ну и в туалет раз в 15 минут бегаю смотреть на ежедневку: не появилось ли там чего лишнего :(
Маньячка:046: Мне кажется все мы такие.
Ой, а я и не заметила. С недельками тебя Ксюша:080::080::080::080:
Fertility
13.07.2010, 17:59
Ксюша, какая красивая циферка, уже четверть позади. Поздравляю...:)
Я_буду_МАМОЙ удачно вам отдохнуть! наберитесь сил и хорошего настроения на все 9 месяцев!! @@@@@@@@@@@@
девочки, скажите, а ведь если беременная не работает отец может получить все декретные денежки на своем месте работы? в таком случае будут какие-то потери?? кто знает??
подумываю уволится и тихо надеюсь запузеть... :)) поэтому прощупываю почву...
За роды может получить, а вот самая крупная сумма за 140 дней отпуска п беременности и родам пройдет мимо вас, т.к. отец физически не может уйти в отпуск по беременности и родам :005:
Ой,девочки спасибо огромное:flower::flower::flower: Только здесь меня могут понять какого это идти в протокол, ждать пункции, потом подсадки, затем 2 недели томительного ожидания.И так не единожды:(
Я вас всех лю:love::flower:
Да, и не говори :014: Держу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы взяли: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, а я и не заметила. С недельками тебя Ксюша:080::080::080::080:
Спасибо, родные :flower::flower::flower::flower:
Чтобы взяли: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное!!!!!!!:flower::flower::flower:
Но думаю, что пролечу. Только сегодня получила результат мазка - мазок воспалительного типа:(:(:(. С врачом конечно обсудим, что дальше делать. Но думаю, что светит мне в лучшем случае сентябрь.
.....
Ой, точно, такой срок красивенький!!!
с 10 недельками!!!!!!:flower::flower::flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
13.07.2010, 19:34
Ксюшенька,с недельками:flower::flower::flower: Какие вы уже большие:)
Спасибо огромное!!!!!!!:flower::flower::flower:
Но думаю, что пролечу. Только сегодня получила результат мазка - мазок воспалительного типа:(:(:(. С врачом конечно обсудим, что дальше делать. Но думаю, что светит мне в лучшем случае сентябрь.
А сколько у тебя мазок то???????????
Зеленые глазки
13.07.2010, 19:44
Всем привет!
Сегодня сдала очередной раз ХГЧ :010::010::010:
мне кажется, что беременные столько раз него не сдают, сколько я :010::010: вторая неделя пошла... больше не могу :010::010::010:
Меня уже медсестра в Хеликсе узнает, интересуется как наш хгч?
и что вы думаете - сегодня 19 дпп - без поддержки - САМЫЙ ВЫСОКИЙ ХГЧ - 75.3 - 3 дня назад был 56 :010::010::010::010::010::010:
он опять начал расти???? и месячных нет... даже намека....
что с моим организмом :010::010::010::010::010:
все, больше нет сил. завтра из Мариинки не уйду, пока не скажут что со мной :015:
пошла себя жалеть... на слезки нет сил...
Извините, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
У меня вообще в этом месяце всё не кругло. Надеялась в понедельник сдать кровь на прогестерон (на 2 Д.Ц.), а во вторник на приём к ДАВ. А эти противные монстры только сегодня пришли!!! И я сразу звонить в Мариинку! Решила завтра перед работой сдать прогестерон, а в четверг с результатами к ДАВ!!! Так вот! Они НЕ РАБОТАЮТ В ЧЕТВЕРГ!!!! Света не будет. Засада! А ещё мне же перед работой надо успеть! Придётся идти без анализов на приём завтра. И ещё меня хотели на 12.30 записать, а я сказала, что приду к восьми утра вне зависимости от времени записи! Медсестра была в шоке! А у меня безвыходное положение! И так пришлось с девочкой поменяться сменами и выйти с 11 на работу. А до этого времени сгонять в клинику.
А ещё у меня сегодня с утра температура 37,7. Не знаю, что это! Может тепловой удар. До сих пор не падает. При чём только температура и голова болит, подташнивает немного (думаю от температуры). У нас в квартире жарища и вентилятора нет. И в магазинах нет!!! Пришлось воспользоваться блатом и попросить оставить для меня один вентилятор (сегодня должны завезти).
Вот такие дела!
главное! чтоб температура спала! И с анализами было все хорошо! все остальное проходящее :flower: Береги себя, Леночка!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
поймали! :flower: с недельками!
Самомама
13.07.2010, 19:51
Девоооооооооочкииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!! Я поспала полтора часа, проснулась и сейчас у меня 38,5!!!!!!! Таблетки не помогают! Что делать???????? А ещё и монстры никак не разойдутся, с утра капнуло и ВСЁ!!!!! Сейчас чисто!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Караул! Опять с протиком пролетаю!!!!!!!!!!!!!!!
Самомама
13.07.2010, 19:57
У меня руки и ноги холодные, а тело всё горит! И уксусом не натереться, т.к. в 20.00 за вентилятором в магазин идти.....
Зеленые глазки
13.07.2010, 20:10
Девоооооооооочкииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!! Я поспала полтора часа, проснулась и сейчас у меня 38,5!!!!!!! Таблетки не помогают! Что делать???????? А ещё и монстры никак не разойдутся, с утра капнуло и ВСЁ!!!!! Сейчас чисто!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Караул! Опять с протиком пролетаю!!!!!!!!!!!!!!!
У меня руки и ноги холодные, а тело всё горит! И уксусом не натереться, т.к. в 20.00 за вентилятором в магазин идти.....
Леночка! к сожалению я не знаю чем помочь! одно понимаю точно, что надо сначала подумать о своем здоровье, а потом о протоколе...
с такой температурой какой тебе протокол?
температура - или перегрев или простыла - результат кондеев и холодной воды?
Лена, лежать, лежать и еще раз лежать!
Всем привет!
мне кажется, что беременные столько раз него не сдают, сколько я :010::010: вторая неделя пошла... больше не могу :010::010::010:
и что вы думаете - сегодня 19 дпп - без поддержки - САМЫЙ ВЫСОКИЙ ХГЧ - 75.3 - 3 дня назад был 56 :010::010::010::010::010::010:
все, больше нет сил. завтра из Мариинки не уйду, пока не скажут что со мной :015:
!
:010::010::010: Так что же это такое??????Ты во сколько в Мариинку???А у тебя трубы есть???
Самомама
13.07.2010, 20:13
Леночка! к сожалению я не знаю чем помочь! одно понимаю точно, что надо сначала подумать о своем здоровье, а потом о протоколе...
с такой температурой какой тебе протокол?
температура - или перегрев или простыла - результат кондеев и холодной воды?
Лена, лежать, лежать и еще раз лежать!
Мне кажется, что перегрев, потому что нет ни кондеев, ни вентилей! Есть вода из кулера, но с горлом-то всё в порядке! Кроме темпы и головной боли ничего не беспокоит....и ещё отсутствие монстров....:001::001::001:
Fertility
13.07.2010, 20:13
Светик, пипец, я в шоке от твоего организма... Надеюсь завтра АО разберется.....
Ну да, с таким воспалением тебя вряд ли возьмут. Сначала выздоровей!!!!!
Fertility
13.07.2010, 20:14
Мне кажется, что перегрев, потому что нет ни кондеев, ни вентилей! Есть вода из кулера, но с горлом-то всё в порядке! Кроме темпы и головной боли ничего не беспокоит....и ещё отсутствие монстров....:001::001::001:Леночка, а не может быть чуда...? :008:
Самомама
13.07.2010, 20:15
Всем привет!
Светуля, ну что же это с нами происходит?????????? А когда в случае чего в трубах было бы видно????
Самомама
13.07.2010, 20:16
Леночка, а не может быть чуда...? :008:
:)):)):)) у меня нет обеих труб!!!:010:
Светуля, ну что же это с нами происходит?????????? А когда в случае чего в трубах было бы видно????
Вот этого я и боюсь:001: При ВБ ХГЧ растёт,но медленно.
Зеленые глазки
13.07.2010, 20:28
:010::010::010: Так что же это такое??????Ты во сколько в Мариинку???А у тебя трубы есть???
У меня,Леночка, как в Греции - все есть :010:
Но, главное - что есть муж :love: не успела я ему сообщить эту новость и сказать, что сейчас до Мариинки не дозвониться... как он мне перезванивает и говорит, что все уже обсудил с Ивановым :010:Это мне его не удобно беспокоить, а муж говорит, что мое здоровье и спокойтсвие стоит того, что мы его чуть побеспокоили :008:
Иванов, сказал, что такое бывает. О внематочной они начинают говорить в районе 500, так что у меня маловато будет.
Причина моего ХГЧ, что была имлантация и в резльтате там есть какие клетки, которые даже после того, как мой эмриончик куда-то уплыл, вырабатывают ХГЧ :010: и он может в таких пределах колебаться.
Более того, оказывавется он может даже сохраняться после месячных :010::010::010:и у тетенек после абортов тоже может вырабатываться ХГЧ благодаря этим клеткам.
И пока он не придет к 0 - никакого протокола :010::010::010::010:
Сказал, продолжать мониторить ХГЧ.
Плакать не буду, только пойду себя пожалею и Леночку, которая с температурой дома.
В Мариинку я завтра на 9.20 к А.О. на узи. спрошу сколько будем месячные ждать и что там у меня с яичниками?
Ох, деточки мои, деточки .. зачем же бы убежали от меня... а теперь еще мучаете? :010:теперь уже хочется плакать...
В субботу была без компьютера и позвонила в хеликс узнать по телефону хгч... мальчик мне с такой радостью его сообщал... а я уже ждала, что он равен О. И так мне стало комично-горько от этой ситуации: я так мечтала о том, что буду мечтать, чтоб он рос... а сейчас молю, чтоб стал равен 0...
Простите, что все это вылила на вас... сейчас муж придет, надо успокоиться и накормить его ужином! :love::love::love:
хомяк и хомячиха
13.07.2010, 20:33
Девочки, может кто знает, Иванов в отпуск не собирается? Или уже был?
Зеленые глазки
13.07.2010, 20:35
Девочки, может кто знает, Иванов в отпуск не собирается? Или уже был?
сейчас в отпуске. будет в начале августа
Самомама
13.07.2010, 20:36
Простите, что все это вылила на вас... сейчас муж придет, надо успокоиться и накормить его ужином! :love::love::love:
Мужу огромная благодарность и уважение!!!!!!! Тебе спасибо за сочувствие!!
Мужа покормить обязательно!!!! А самой успокоиться!!! Он рядом, поэтому всегда есть поддержка, в любом случае!!!:091::091::091:
а у меня не кому даже за вентилятором в магазин сходить.....сейчас пошкондыбаю....а так мне плёёёёёёёёхооооо......
Pole Cat
13.07.2010, 20:43
Плакать не буду, только пойду себя пожалею и Леночку, которая с температурой дома.
В Мариинку я завтра на 9.20 к А.О. на узи. спрошу сколько будем месячные ждать и что там у меня с яичниками?
Ох, деточки мои, деточки .. зачем же бы убежали от меня... а теперь еще мучаете? :010:теперь уже хочется плакать...
В субботу была без компьютера и позвонила в хеликс узнать по телефону хгч... мальчик мне с такой радостью его сообщал... а я уже ждала, что он равен О. И так мне стало комично-горько от этой ситуации: я так мечтала о том, что буду мечтать, чтоб он рос... а сейчас молю, чтоб стал равен 0...
Светик, успокаивайся, не накручивай себя, все восстановится, придут меськи никуда не денутся, на крайняк их вызовут насильно. Прямо не узнаю тебя, тебя часом не подменили?;)
Дождемся твоих месек и поедем все дружно в отпуск за положительными эмоциями:014:
Зеленые глазки
13.07.2010, 20:50
Светик, успокаивайся, не накручивай себя, все восстановится, придут меськи никуда не денутся, на крайняк их вызовут насильно. Прямо не узнаю тебя, тебя часом не подменили?;)
Дождемся твоих месек и поедем все дружно в отпуск за положительными эмоциями:014:
нет, ОЛИК ;)! не меняли... просто сегодня домой ехала на метро, потом шла домой и видимо перегрелась... а здесь этот хгч :010:
я могу многое свернуть, когда понимаю что и зачем преодолевать... а здесь - сдавайте и ждите... ждите ответа... ждите ответа...
темпераменту не хватает ждать :091:
А сколько у тебя мазок то???????????
Лена, а я не знаю:008::008::008: Я в своей ЖК сдала:008:, там просто написано - мазок воспалительного типа. Говорит врач их ЖК, что просто нужно свеччки 10 дней поставить. Но я думаю, что по-любому до протика не успею сделать это и пересдать мазок:009:
Pole Cat
13.07.2010, 20:53
нет, ОЛИК ;)! не меняли... просто сегодня домой ехала на метро, потом шла домой и видимо перегрелась... а здесь этот хгч :010:
я могу многое свернуть, когда понимаю что и зачем преодолевать... а здесь - сдавайте и ждите... ждите ответа... ждите ответа...
темпераменту не хватает ждать :091:
подожди немножко, завтра самый обаятельный врач Мариинки тебе все расскажет:))
Зеленые глазки
13.07.2010, 20:55
подожди немножко, завтра самый обаятельный врач Мариинки тебе все расскажет:))
мой самый обаятельный врач в отпуске :love::love::love:
ДомечтавшаясяДоЧуда
13.07.2010, 20:56
Лена, а я не знаю:008::008::008: Я в своей ЖК сдала:008:, там просто написано - мазок воспалительного типа. Говорит врач их ЖК, что просто нужно свеччки 10 дней поставить. Но я думаю, что по-любому до протика не успею сделать это и пересдать мазок:009:
У меня тоже перед протиком мазок показал воспаление,7 дней ставила свечи (ой,беременный мозг-забыла название,на букву Б. с йодом:)))Пришла на 2-й ДЦ к АО ,говорю так и так,а он "ну пролечила-значит все ОК" и вот протик оказался удачным,хотя многие моменты (включая мазок) меня настораживали,переживала не спешу ли я.
Pole Cat
13.07.2010, 20:59
Лена-САМОМАМА
ты бы лучше отлежалась, чем шкандыбать по магазинам, 38,5 уже в 7 вечера мыслимо ли дело, что же к ночи будет?:010:
поверь вентилятор не спасает, у меня их два дома
и окна квартиры на разные стороны, сквозняк тоже не спасает:010::010::010:
котики мои жутко страдают, половину шерсти скинули, но все равно им жарко, они теперь в ванной живут, это самое прохладное место в квартире
У меня тоже перед протиком мазок показал воспаление,7 дней ставила свечи (ой,беременный мозг-забыла название,на букву Б. с йодом:)))Пришла на 2-й ДЦ к АО ,говорю так и так,а он "ну пролечила-значит все ОК" и вот протик оказался удачным,хотя многие моменты (включая мазок) меня настораживали,переживала не спешу ли я.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
буду надеяться:091:
Врач из ЖК предложила поставить тержинан, послушаю что еще завтра АО скажет:008:
PS легкой второй половины беременности!!!!!!:flower::flower::flower:
Pole Cat
13.07.2010, 21:00
Бетадин они называются
Но, главное - что есть муж :love: не успела я ему сообщить эту новость и сказать, что сейчас до Мариинки не дозвониться... как он мне перезванивает и говорит, что все уже обсудил с Ивановым :010:Это мне его не удобно беспокоить, а муж говорит, что мое здоровье и спокойтсвие стоит того, что мы его чуть побеспокоили :008:
Иванов, сказал, что такое бывает. О внематочной они начинают говорить в районе 500, так что у меня маловато будет.
Причина моего ХГЧ, что была имлантация и в резльтате там есть какие клетки, которые даже после того, как мой эмриончик куда-то уплыл, вырабатывают ХГЧ :010: и он может в таких пределах колебаться.
Более того, оказывавется он может даже сохраняться после месячных :010::010::010:и у тетенек после абортов тоже может вырабатываться ХГЧ благодаря этим клеткам.
Муж у тебя умничка!!!!!! А кому как не нам всё выливать и рассказывать, ведь все наши состояния, сомнения, боль и радость только мы вместе и можем понять друг друга:014: Будем завтра ждать от тебя вестей!!!!
Странно, обычно пишут сколько именно. У меня когда лейкоцитов было 20-24, мне прописали Гексикон, но правда я ещё сдала на чувствительность к антибиотикам и там обнаружился стафилакок.Так что лечили всё вместе:004:
Knopo4ka
13.07.2010, 21:52
+1 :support::support::support:
Самомама
13.07.2010, 22:09
Лена-САМОМАМА
ты бы лучше отлежалась, чем шкандыбать по магазинам, 38,5 уже в 7 вечера мыслимо ли дело, что же к ночи будет?:010:
поверь вентилятор не спасает, у меня их два дома
и окна квартиры на разные стороны, сквозняк тоже не спасает:010::010::010:
котики мои жутко страдают, половину шерсти скинули, но все равно им жарко, они теперь в ванной живут, это самое прохладное место в квартире
На улице ещё сквознячок!!!! Так и не заходила бы в квартиру!!! А у меня окна все в одну сторону!!! И тем более на солнечную! А вентилятор я не купила, не привезли! И вообще сказали, что в стране все вентиляторы закончились!!! Всё, иду в душ!!!! Прохладный!!! Ну а если завтра температуры не будет, то ехать в клинику? А? Как думаете? Может это и на руку, сниженный иммунитет?
+1 :support::support::support:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Ксюша, с недельками!!!:080:
Марокканская Мелисса
13.07.2010, 23:27
Света, ситуацию не изменишь, поэтому не накручивай себя. Главное - это не похоже на ВБ (у меня при ВБ ХГЧ рос как бешеный), а второе - то, что имплантация была. Значит, в следующий раз будет все отлично.
kuzechka
13.07.2010, 23:31
я в 26 пролетаю...:(
а след плановый 30-32 или 32-34?
привет дорогие мои!!!
мы дома!!!:091::091::091: назначено куча всего. следить за гемоглабином, шейкой, белком (низкий), и печеночными показателями крови...
гемоглабин так и падает:010:95 уже. назначили ругой препарат. будем пробовать поднять.
в общем, вопросов была седня куча к дохтору моему. все записала, взяла координаты врача на время отсутствия Шалиной.
Надюша Надка завтра выписывается.
Кноп, в 30-34:flower:
нам через 2 недели на контроль шейки.:091::091::091:
жара невыносимая:010:в Отта на отделении просто умереть можно...мне седня там 2 раза пока выписку ждала плохо было:010:
а так ура!!!:080::080::080:
Knopo4ka
13.07.2010, 23:49
привет дорогие мои!!!
мы дома!!!:091::091::091: назначено куча всего. следить за гемоглабином, шейкой, белком (низкий), и печеночными показателями крови...
гемоглабин так и падает:010:95 уже. назначили ругой препарат. будем пробовать поднять.
в общем, вопросов была седня куча к дохтору моему. все записала, взяла координаты врача на время отсутствия Шалиной.
жара невыносимая:010:в Отта на отделении просто умереть можно...мне седня там 2 раза пока выписку ждала плохо было:010:
:080::080::080: дома оно все-таки лучше!!!!
Pole Cat
13.07.2010, 23:53
На улице ещё сквознячок!!!! Так и не заходила бы в квартиру!!! А у меня окна все в одну сторону!!! И тем более на солнечную! А вентилятор я не купила, не привезли! И вообще сказали, что в стране все вентиляторы закончились!!! Всё, иду в душ!!!! Прохладный!!! Ну а если завтра температуры не будет, то ехать в клинику? А? Как думаете? Может это и на руку, сниженный иммунитет?
а М. нормальные? я бы съездила, лишний раз промониторить Я., матку и т.п. тем более ты уже записана
kuzechka
13.07.2010, 23:54
:080::080::080: дома оно все-таки лучше!!!!
да Кнопа...но страшно:005:так как врач все, в отпуск..осталась только СВ...и врач на случай...:091::091::091: пошла лежать...а то стучиться седня моя девочка:008:
девы, кому надо, в Отта в аптеке через неделю появится иммуноглобулин.
Pole Cat
13.07.2010, 23:55
привет дорогие мои!!!
мы дома!!!:091::091::091:
...
Ура, Кузя на свободе:080:
Кнопа права, дома и стены помогают:)
Pole Cat
14.07.2010, 00:01
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Я уверена, что все у тебя Ок, но на всякий случай:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чихи и кулачки захапала, все впрок на следующий протик:) спасибо:flower:
тебя с недельками:flower::flower::flower:
вроде как вчера было, а уже четверть пути позади, время летит со скоростью света:010:
пусть оставшиеся три четверти тебя только радуют:flower::flower::flower:
девочки это уже старость?:046: вроде еще не так давно время еле-еле тянулось от одних школьных каникул до других, с горем пополам:)) а сейчас....:065::065::065:
Зеленые глазки
14.07.2010, 00:07
Света, ситуацию не изменишь, поэтому не накручивай себя. Главное - это не похоже на ВБ (у меня при ВБ ХГЧ рос как бешеный), а второе - то, что имплантация была. Значит, в следующий раз будет все отлично.
Спасибо большое за поддержку! :flower: надеюсь, что все поскорее нормализуется :091:
привет дорогие мои!!!
Дома! пусть все будет хорошо!!! Кузик держись!
Как вы бедные беремнюшки страдаетет от этой погоды :091:
У меня подруга 32 недели уже на корвалоле бедная!
держитесь девочки!!!:091::091:
Pole Cat
14.07.2010, 00:10
Спасибо большое за поддержку! :flower: надеюсь, что все поскорее нормализуется :091:
на завтрашний удачный поход и благополучный исход затянувшейся непонятности
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
14.07.2010, 01:09
Настена(Fertility), на самое первое и волнительное УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик (Зеленые глазки), на очень важный поход
Девчоночкам на прием
Сегодня в Мариинке-день ЛВ:))
Knopo4ka
14.07.2010, 08:27
да Кнопа...но страшно:005:так как врач все, в отпуск..осталась только СВ...и врач на случай...:091::091::091: пошла лежать...а то стучиться седня моя девочка:008:
девы, кому надо, в Отта в аптеке через неделю появится иммуноглобулин.
Кузь, так а СВ осталась? я думала он в отпуске до 30-го...
про ИГ - а не знаешь - наш или импортный? (я так и не дошла до аптеки...не купила )
Какая у тебя активная малышка!!!:love:
а мой затих в последние дни...оч мало пинается...жарко ему похоже очень :(
Knopo4ka
14.07.2010, 08:40
всем привет.
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
и
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Всем приветики доброго утра!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера не появлялась, было очень много работы, да и чуствовала себя не очень хорошо. Сегодня лучше. Вчера обрадовала меня посылочка из Ляридута, штаники для беременных пришли 2 пары, такие классные)))
всем привет.
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
и
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера не появлялась, было очень много работы, да и чуствовала себя не очень хорошо. Сегодня лучше. Вчера обрадовала меня посылочка из Ляридута, штаники для беременных пришли 2 пары, такие классные)))
Ухватила,припрятала!!!!!! Спасибо девочки:flower::flower::flower:
Много ли для счастья нужно беременной девушке?? Хоть штаники порадовали в такую жару!!!
Fertility
14.07.2010, 10:56
Девочки, доброе утро.:)
Спасибо всем, кто за нас держал кулачки....:flower:
Ну что, малышей двое....:love::love: Теперь на сердечки 28-го (последняя встреча с ДАВ), потом меня Наталье Борисовне передадут на последнее 9-недельное УЗИ....:008:
Светика не видела, т.к. пришла рано, ДАВ меня быстро взяла и я побежала на работу....
Knopo4ka
14.07.2010, 10:58
Ну что, малышей двое....:love::love: Теперь на сердечки 28-го (последняя встреча с ДАВ), потом меня Наталье Борисовне передадут на последнее 9-недельное УЗИ....:008:
Светика не видела, т.к. пришла рано, ДАВ меня быстро взяла и я побежала на работу....
двое :love::love::love:
поздравляю!!!:support::support::support:
))))) Да хоть чем-нибудь порадовать))))
Что-то Девчушку- Юлю и кокетку- Наташу не слышно, как у них дела, кто знает?
Настенька, поздравляю с малышастиками, какое же это счастье:flower::flower::flower:!!! Береги малышей, больше отдыхай:ded:!!!
mirandaღღ 08
14.07.2010, 11:12
:support::support::support:
:014::014::014:
:080::080::080:
ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love: :love::love:
у нас прям двойняшковый бум пошел! (тьфу-тьфу-тьфу)!!!! жаркое леееето!! :))))
Murliska
14.07.2010, 11:23
Настенька!!! Поздравляю!!! Двое....мммм.....:love::love::love:
Береги себя и малышей :flower:
Murliska
14.07.2010, 11:25
Девочки, доброе всем утро,
а я сегодня к АО иду, у меня уже 12 дц, а пункцией пока и не пахнет, АО сказал, что в выходные скорее всего пункция, так переживаю что долго стимулируюсь, попробую сегодня его порасспрашивать почему так долго? как там фоллики вообще? а то в прошлый раз кроме все хорошо, растут и ровненько, ничего мне не сказал :love: а я так ему верить хочу что и расспрашивать не стала :008::008:
:080::080::080::support::support:УРА!!!!!!Настюша, как ты и хотела!!!!!!Супер!!!!!
а я сегодня к АО иду, у меня уже 12 дц, а пункцией пока и не пахнет, АО сказал, что в выходные скорее всего пункция, так переживаю что долго стимулируюсь, попробую сегодня его порасспрашивать почему так долго? как там фоллики вообще? а то в прошлый раз кроме все хорошо, растут и ровненько, ничего мне не сказал :love: а я так ему верить хочу что и расспрашивать не стала :008::008:
У тебя всё в норме, сама говоришь, что в выходные пункция и тут же говоришь, что пункцией не пахнет:015::) Накручиваешь ты себя!!!!!Тебе на прием
Fertility
14.07.2010, 11:34
двое :love::love::love:
поздравляю!!!:support::support::support:
Спасибо большое :flower:
Настенька, поздравляю с малышастиками, какое же это счастье:flower::flower::flower:!!! Береги малышей, больше отдыхай:ded:!!!
Спасибо. Да, действительно счастье, только я до сих пор поверить не могу в свое счастье...:008:
:support::support::support:
:014::014::014:
:080::080::080:
ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love: :love::love:
у нас прям двойняшковый бум пошел! (тьфу-тьфу-тьфу)!!!! жаркое леееето!! :))))
Да, ДАВ решила перед декретом сразу вперед малышей наделать, вот и пошли двойни у нее.... :080:
Настенька!!! Поздравляю!!! Двое....мммм.....:love::love::love:
Береги себя и малышей :flower:
Спасибо, Танюша:flower:
А у тебя какой день стимуляции? У меня обычно 12 дней стимуляция была.... Но не переживай, у всех по-разному, врачу виднее....:)
Baby boom
14.07.2010, 11:45
УРА!!!!!:029::0028: Опять двойня!
От души поздравляю!:0076:
Двойняшки - это награда за все страдания!:022:
Дeвчушкa
14.07.2010, 11:50
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
всем привет.
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
и
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Двое:love::love:, как классно! :080::080::080:Поздравляю:flower::flower::flower:
Что-то Девчушку- Юлю и кокетку- Наташу не слышно, как у них дела, кто знает?
Ксюша, я тут:078: Я "плавлюсь" на солнце... и офис у меня чудный просто: помещение в цоколе без окон и кондея:043:
Ещё я долго думала и решила все-таки съездить в отпуск к бабушке на Азовское море:) Чтобы в сентябре отдохнувшей и с новыми силами в протокол:091:
Всем привет!
главное! чтоб температура спала! И с анализами было все хорошо! все остальное проходящее :flower: Береги себя, Леночка!
поймали! :flower: с недельками!
Света, ты умничка, только держись, ты будущим деткам нужна сильной и здоровой !!!!
привет дорогие мои!!!
:support::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
С Возвращением :flower::flower::flower::flower::flower:
чихи и кулачки захапала, все впрок на следующий протик:) спасибо:flower:
тебя с недельками:flower::flower::flower:
вроде как вчера было, а уже четверть пути позади, время летит со скоростью света:010:
пусть оставшиеся три четверти тебя только радуют:flower::flower::flower:
девочки это уже старость?:046: вроде еще не так давно время еле-еле тянулось от одних школьных каникул до других, с горем пополам:)) а сейчас....:065::065::065:
Это что за настрой, красавица, умница в "самом соку" и чего-то еще про старость рассуждает :015:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Какое счастье :support::support::support::support::support::supp ort:
П О З Д Р А В Л Я Ю :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ксюша (Pupsa), деточка толкается уже?
Зеленые глазки
14.07.2010, 12:14
на завтрашний удачный поход и благополучный исход затянувшейся непонятности
Светик (Зеленые глазки), на очень важный поход
Сегодня в Мариинке-день ЛВ:))
спасибо, красотки! :flower::flower::flower: и я за вас держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет.
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
и
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кнопик! :love: держись! малыш просто устал от жары, вот притих. в пятницу обещали, что чуть спадет жара! чутьчуть подожди!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чихи поймали! носите с малышиком штанишки на здоровье :love:
irisha0906
14.07.2010, 12:18
Настенька! УРААААА!!!!!! :080: Поздравляю с двойным счастьем!!! :flower: :support: Пусть это будет королевская двойня!!!!:080::080::080:
Зеленые глазки
14.07.2010, 12:19
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы в этом и не сомневались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть малыши растут на радость маме и папе!!!
Фотку дали? :love:
А я тебя искала :008: а тебя уже не было... так и поняла. что ты уже убежала :love:
Береги себя :flower:
а что он еще должен нам сказать? все хорошо!!! не переживай, врачу виднее! как укольчики переносим?
держим за тебя самые крепкие на успех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ксюша (Pupsa), деточка толкается уже?
Ксюшик :love: спасибо за заботу и чихи заразно-обворожительные :0076::0076::0076:
береги себя!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы в этом и не сомневались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я тебя искала :008: а тебя уже не было... так и поняла. что ты уже убежала :love:
а что он еще должен нам сказать? все хорошо!!! не переживай, врачу виднее! как укольчики переносим?
держим за тебя самые крепкие на успех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшик :love: спасибо за заботу и чихи заразно-обворожительные :0076::0076::0076:
береги себя!
Ты лучше скажи как сходила?
Зеленые глазки
14.07.2010, 12:29
Теперь о себе :008:
сходила к АО. бедняга, у него полная засада! все со скоросью света, но внимательно посмотрел, на все вопросы ответил, успокоил и сказал, что все у нас получится :love: :080:
сказал, что нормальная реакция нормального беременного организма. :008:
к концу недели должны придти к.д., потом сдать хгч, затем узи, отдыхать скорее всего до октября-ноября и в бой! :075::075::075:
про внематочную сказал все тоже самое, что и АВ. даже если это она, то она не развивается, а значит выйдет эмбриончик из труб. и еще сказал, что ВБ диагностируется только хгч - сначала нормальный рост, а потом уже спад роста. в оем случае мы до критических цифр не дошли.
про яичники - сказал, что об их состоянии будем судить после к.д. а пока организма еще не может отойти от несостоявшейся беременности.
так что девочки, в пятницу пойду на хгч и буду потихоньку отдыхать :love: а там может и квота подойдет. я на городскую подавала.
За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка - Самомама - ты попала к Дав?
Зеленые глазки
14.07.2010, 12:30
Ты лучше скажи как сходила?
я сначала все про всех прочитаю, а потом уже о своем :008:
Fertility
14.07.2010, 12:34
УРА!!!!!:029::0028: Опять двойня!
От души поздравляю!:0076:
Двойняшки - это награда за все страдания!:022:
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
Двое:love::love:, как классно! :080::080::080:Поздравляю:flower::flower::flower:
Какое счастье :support::support::support::support::support::supp ort:
П О З Д Р А В Л Я Ю :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо, Ксюша. :flower:
Настенька! УРААААА!!!!!! :080: Поздравляю с двойным счастьем!!! :flower: :support: Пусть это будет королевская двойня!!!!:080::080::080:
Спасибо, о королевской только мечтаю... :love:
А еще меня похоже накрывают тошнотики...., сначала в машине немного затошнило, а сейчас на работе...., но пока без рвоты.... Неужели токс приближается....?:065:
Сейчас живот немного болит и тянет после УЗИ, надеюсь ничего страшного...:091: Выпила но-шпу, вставила папаверин, но пока без изменений.... :073:
Теперь о себе :008:
сходила к АО. бедняга, у него полная засада! все со скоросью света, но внимательно посмотрел, на все вопросы ответил, успокоил и сказал, что все у нас получится :love: :080:
сказал, что нормальная реакция нормального беременного организма. :008:
к концу недели должны придти к.д., потом сдать хгч, затем узи, отдыхать скорее всего до октября-ноября и в бой! :075::075::075:
про внематочную сказал все тоже самое, что и АВ. даже если это она, то она не развивается, а значит выйдет эмбриончик из труб. и еще сказал, что ВБ диагностируется только хгч - сначала нормальный рост, а потом уже спад роста. в оем случае мы до критических цифр не дошли.
про яичники - сказал, что об их состоянии будем судить после к.д. а пока организма еще не может отойти от несостоявшейся беременности.
так что девочки, в пятницу пойду на хгч и буду потихоньку отдыхать :love: а там может и квота подойдет. я на городскую подавала.
За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка - Самомама - ты попала к Дав?
Молодец ОА!!!! Все у вас получиться :love: Не сомневаюсь :flower:
А ты не с мужем была?
А еще меня похоже накрывают тошнотики...., сначала в машине немного затошнило, а сейчас на работе...., но пока без рвоты.... Неужели токс приближается....?:065:
Сейчас живот немного болит и тянет после УЗИ, надеюсь ничего страшного...:091: Выпила но-шпу, вставила папаверин, но пока без изменений.... :073:
У меня токс в 5/6 недель начался :005:
Fertility
14.07.2010, 12:37
Спасибо, Светик :flower: фотку дали, они такие мелкие :love: Один 1,17 см, другой 1,22 см, ДАВ сказала нормально :008:
А тебе, если АО сказал, что все будет хорошо, то так и будет :091:И уже осенью ты точно будешь беременнюшкой....:love::091:
Fertility
14.07.2010, 12:39
У меня токс в 5/6 недель начался :005:
Похоже по твоим стопам пойду..... :001:Мне сегодня 5 неделек поставили..
ДЕвочки, а после УЗИ у кого-нибудь болел живот, бывало такое? Страшно...:001:
Зеленые глазки
14.07.2010, 12:42
Молодец ОА!!!! Все у вас получиться :love: Не сомневаюсь :flower: А ты не с мужем была?
ага. с мужем :love: все отправляла его на работу, а он говорит я тебя буду ждать :love:
Похоже по твоим стопам пойду..... :001:Мне сегодня 5 неделек поставили..
ДЕвочки, а после УЗИ у кого-нибудь болел живот, бывало такое? Страшно...:001:
Ну не болел, а потягивал ...
ага. с мужем :love: все отправляла его на работу, а он говорит я тебя буду ждать :love:
Ты сидела на стульчике рядом с лифтом, а он рядом стоял?
Зеленые глазки
14.07.2010, 12:50
Спасибо, Светик :flower: фотку дали, они такие мелкие :love: Один 1,17 см, другой 1,22 см, ДАВ сказала нормально :008:
А тебе, если АО сказал, что все будет хорошо, то так и будет :091:И уже осенью ты точно будешь беременнюшкой....:love::091:
класнючие точечки :love: конечно буду! мне чихи заразительные обещали :love:
Ты сидела на стульчике рядом с лифтом, а он рядом стоял?
ага :love: а ты нас видела? а ты где сидела? я с утра вроде всех рассмотрела ;)
класнючие точечки :love: конечно буду! мне чихи заразительные обещали :love:
ага :love: а ты нас видела? а ты где сидела? я с утра вроде всех рассмотрела ;)
Да, я сидела слева от вас на диване, в коричневой кофте :008:
Зеленые глазки
14.07.2010, 12:54
Да, я сидела слева от вас на диване, в коричневой кофте :008:
а потом тебе медсестра отдала бумажку и ты убежала? а Курило что-то тебя сказал пробегая мимо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.