Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Ксюшенька, спасибо за поддержку :008: она тебе сейчас нужнее...я думаю что жара-духота ещё добавляет прилично неприятностей...держись :flower:
хи-хи, даже представить себе не могу чтобы я могла не заметить эти выделения)))я ж себя изучаю как незнамо что :046:
Ксюша, залезла в твой профиль :008: прикол
я тоже бухгалтер и подекупажить ооочень люблю :014:
На счет выделений: ты могла сходить в туалет, и в этот момент они могли капнуть, ты же не рассматриваешь, что в унитазе после тебя "образовалось" :004:
cheburpet
16.07.2010, 12:40
Девочки, а скажите пожалуйста, часто ли сбивается цикл после неудачного ЭКО? У меня обычно все как часы, а тут после неудачи все нет и нет месячных и даже намека на них... Беременности нет, это точно. ((
Девочки доброе утро!
Спасибо за ваши кулачки, они мне помогли :flower:
Сегодня у меня 20 дц, я шла к ДАВ уже не надеясь, что меня возьмут в протокол, вечно было то одно, то другое, свершилось чудо - с сегодняшнего дня я в длинном протоколе. И радостно и страшно одновременно :support::001:
Меня смущало, что после гистеры тока месяц прошел, получится ЭКО на 2-ой цикл после операт. вмешательства. ДАВ меня успокоила, и вообше она была сегодня просто киса:love:
но сказала, что если у меня герпес не пройдет до 2 дц (у мну высыпания на губе - поездила с кондиционером в машине, млин) снимет с протокола:015:, ну и вообще 2-3 дц теперь решающие, еще желтое тело должно уйти.
Эйлис, я купила декапептила 10 ампул в Радуге (открывается в 9), должно хватить до следующего похода к ДАВ, заплатила около пяти тысяч. Сестричка на отделении ВРТ показала мне как колоть :001: и сделала первый укол. Но как я завтра буду себя колоть пока не представляю :001:, никогда раньше этого не делала, муж сказал, что он никак не может:010: , что угодно требуй от меня тока не это:065:
Девочки вы до протокола кололи себе уколы или кому-нить еще, или во время протокола всему научились?
Пусть дальше так будет всё удачно и обязательно наступит долгожданная беременность!:080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
спасибо тебе большое.Если меня возьмут в понедельник в протокол,мы с тобой будем вмести идти:support:Главное чтобы фоллики были ровные и Дав понравились.
А как раньше ты колола золадекс?я думаю что наверно есть стационары где колят.Мы конечно с мужем уже с таким большим стажем по колонию друг другу в пятаю точку,что нам это не проблема,а вот в живот ещё точно не кололи:008:
Девочки, пожелайте мне удачи на пункцию и подержите кулачки:103::103::103:
желаю чтобы сбылась мечта и всё сейчас работало на все 100 процентов у вас и держу кулачки на хорошую пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baby boom
16.07.2010, 12:55
Пусть дальше так будет всё удачно и обязательно наступит долгожданная беременность!:080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
спасибо тебе большое.Если меня возьмут в понедельник в протокол,мы с тобой будем вмести идти:support:Главное чтобы фоллики были ровные и Дав понравились.
А как раньше ты колола золадекс?я думаю что наверно есть стационары где колят.Мы конечно с мужем уже с таким большим стажем по колонию друг другу в пятаю точку,что нам это не проблема,а вот в живот ещё точно не кололи:008:
Спасибо, дорогие, за кулачки и поздравления с началом, а то я была в растрепанных чувствах, ждешь-ждешь что-то, хочешь, а потом оно раз наступает, и ты думаешь, ну ни фига себе ... уже...
Золадекс мне девочка на работе колола, она бывший медик. Но сейчас никому не хочу ничего объяснять, ни хочу чтоб кто-то догадался, тока я и мужа моя в курсе:0010:
Baby boom
16.07.2010, 12:57
Эйлис, тебе на понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
16.07.2010, 12:59
Ой девы! Ещё хотела спросить, а где там реально припарковаться можно у Мариинки, а то мы завтра с мужем поедем, а мужа то на машине :004:, а я туда только на метро гоняла
выезжайте пораньше, сейчас на Литейном полная жо..а, там делают тротуар со стороны Сканди, поэтому припарковаться можно только либо на Жуковского, либо на Литейном на стороне Мариинки, но уже после Жуковского в сторону Литейного моста, машин немерено, на территорию теперь не пускают, нас дважды не пустили, даже за 100 руб:ded:
Pole Cat
16.07.2010, 13:04
Девочки, а скажите пожалуйста, часто ли сбивается цикл после неудачного ЭКО? У меня обычно все как часы, а тут после неудачи все нет и нет месячных и даже намека на них... Беременности нет, это точно. ((
неужели прям с тех пор нет?:010::010::010:
ты к АО ходила? может пора насильно их вызывать?
у меня уже два раза М.были с нашего протика
Спасибо, дорогие, за кулачки и поздравления с началом, а то я была в растрепанных чувствах, ждешь-ждешь что-то, хочешь, а потом оно раз наступает, и ты думаешь, ну ни фига себе ... уже...
Золадекс мне девочка на работе колола, она бывший медик. Но сейчас никому не хочу ничего объяснять, ни хочу чтоб кто-то догадался, тока я и мужа моя в курсе:0010:
ну да,я тоже не кому не говорю,только на форуме.:)
Эйлис, тебе на понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо:flower:,беру все и красненькие и синенькие:support:
ничего себе как бывает:(.Пусть скорее у вас всё наладиться с циклом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы звонили врачу?может чего и посоветую в данной ситуации,они же спецы.
птица_ Феникс
16.07.2010, 13:10
... свершилось чудо - с сегодняшнего дня я в длинном протоколе.
С началом удачного протокола!:support:
Девочки вы до протокола кололи себе уколы или кому-нить еще, или во время протокола всему научились?
Я сама. Страшно в первый раз, а потом...:))
птица_ Феникс
16.07.2010, 13:15
просто уже сама себя замучала выискиванием этих выделений :015:
Честно говоря, чего-то я не помню особых выделений.:073: В итоге было 24 клеточки
А ещё я хотела проконсультироваться, вот расскажите мне пожалуйста, футболка, которую просят принести на пункцию, она именно футболка должна быть, только верх, или надо чтоб попу прикрывала?
Тебе все же будет комфотней ежели попа будет прикрыта:))
Pole Cat
16.07.2010, 13:23
Честно говоря, чего-то я не помню особых выделений.:073: В итоге было 24 клеточки
а я помню, была откровенная сопливость, совсем не сухо-не комфортно:001:
причем меня ДАВ не предупреждала об этом
если бы не вычитала здесь или на пробирке, наверное, распереживалась:065:
Дeвчушкa
16.07.2010, 13:23
Девочки я к вам наверное "за тапками" ((( :008:
АО говорил, что у меня появятся выделения такие как белок яичный, типа "сопли", и лдевочки тоже вот говорят что такие выделения приходят, как во время О., а у меня их нет, из носа сопли есть, а там....:065:
А там совсем "сухо"?:008: Или есть ощущение очень сильной влаги, «скользкие» ощущения?:008: А вообще, не забивай себе голову! И ничего не выискивай;) Не все могут интерпретировать свои выделения. АО все-равно тебе УЗИ сделает, там 100% видно будет, была О. или нет:)
PS. Блин, так давно уже была в Мариинке, прям аж соскучилась по АО:love::))
на работе я застолбила период с 17 по 31 авг.
хотим как всегда в свой любимый отель в ТУнисе.
а что за отельчик?:006:
Если получится, обязательно съездите в Сахару, я не знаю из Набеля возят или нет, но не пожалеете, она 2-х дневная, стоит около 160 долларов на двоих. Все остальные экскурсии включая столицу страны - ерунда.
экскурсия в Сахару - это НЕЧТО!
Светик, как хорошо, что все прояснилось:flower:
надо все-таки нашей северной троице как-то вместе организоваться в протик, как изначально собирались, а то ходим кто в лес кто по дрова:073::065::065:
а может и меня с собой прихватите? федеральной квоты в этом году могу и не дождаться, наверное:(, на городскую подать не успели (хотя представление было подписанное)
записалась к Курило на четверг, пойдем знакомиться
должны были в июле у ДАВ делать 3-ю ИИ, но мужа в командировку заслали, так невовремя, блин
Pole Cat
16.07.2010, 13:36
а что за отельчик?:006:
экскурсия в Сахару - это НЕЧТО!
отельчик простой - Мархаба 3*, мы туда каждый сентябрь ездим:))
но в этом сентябре, в первых числах я уже к АО собралась:008::008::008:
правда познакомлюсь с ним только в след.цикле, в первых числах августа:004:
Pole Cat
16.07.2010, 13:37
а может и меня с собой прихватите? федеральной квоты в этом году могу и не дождаться, наверное:(, на городскую подать не успели (хотя представление было подписанное)
записалась к Курило на четверг, пойдем знакомиться
должны были в июле у ДАВ делать 3-ю ИИ, но мужа в командировку заслали, так невовремя, блин
прихватим:014:
ты же ведь тоже наша соседка:065::065::065:
Дeвчушкa
16.07.2010, 13:41
но в этом сентябре, в первых числах я уже к АО собралась:008::008::008:
И я в начале сентября собираюсь к нему:)
Pole Cat
16.07.2010, 13:45
И я в начале сентября собираюсь к нему:)
:014:
еще послушаю, что он мне скажет при знакомстве в августе:008:
а то я уже напланировала без его ведома:046:
Дeвчушкa
16.07.2010, 13:48
:014:
еще послушаю, что он мне скажет при знакомстве в августе:008:
а то я уже напланировала без его ведома:046:
:046::046:
Юся-Микусенька
16.07.2010, 13:51
ПРивет,красотки!
Еле прочла что накалякали за 2 дня!
НАСТЯ,поздравляю!!!!!Двойня-это мечта!!!!Заслужила!
Юся-Микусенька
16.07.2010, 13:54
Девы,у меня вопрос.
Если помните,меня сняли с протика после 4 уколов Прегнила.Дык вот.Вчера был 15 д.ц. и пошли монстры!!!Это что???
А может это не монстры???У меня такого не было никогда.
Кстати 150 Пурегона еще не отдан.Никому не нужно что ли?
ДомечтавшаясяДоЧуда
16.07.2010, 13:59
Девочки всем привет! Апчихи-апчихи-апчихи!
Baby boom,на начало протокола@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
пусть он окажется удачным Апчихи на тебя!
Мне все уколы колол муж,пару раз сама.В живот колоть легко и не больно.Только страшно первый раз:001:
Murliska
16.07.2010, 14:02
выезжайте пораньше, сейчас на Литейном полная жо..а, там делают тротуар со стороны Сканди, поэтому припарковаться можно только либо на Жуковского, либо на Литейном на стороне Мариинки, но уже после Жуковского в сторону Литейного моста, машин немерено, на территорию теперь не пускают, нас дважды не пустили, даже за 100 руб:ded:
даааа, на одно надеюсь рано утром в субботу может полегче будет, надеюсь сегодня может народ на дачи свалит))))
А там совсем "сухо"?:008: Или есть ощущение очень сильной влаги, «скользкие» ощущения?:008: А вообще, не забивай себе голову! И ничего не выискивай;) Не все могут интерпретировать свои выделения. АО все-равно тебе УЗИ сделает, там 100% видно будет, была О. или нет:)
PS. Блин, так давно уже была в Мариинке, прям аж соскучилась по АО:love::))
ну не точто бы совсем сухо, как обычно в-общем, но не то, я по выделениям обычно свою О.сама даже определить могла, ну фиг знает, постараюсь не париться...
То ест ьмне сначала УЗИ сделает АО а потом уже пошлепаю в операцилнную на пункцию? ну эт здорово что он саначала посморит? значит успею ему ввернуть свой вопросик почему нет этих выделений? а то я переживала, что меня "отключат" сразу, а АО я даже не увижу...
ДомечтавшаясяДоЧуда
16.07.2010, 14:04
Леночке на подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчихи!
И второй Леночке на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчихи!
Murliska
16.07.2010, 14:06
:091: фу, уже легче, я собственно и ждала наверное, что кто нибудь напишет, что не обязательны эти выделения, и без них все ок :flower:
Pole Cat
16.07.2010, 14:07
даааа, на одно надеюсь рано утром в субботу может полегче будет, надеюсь сегодня может народ на дачи свалит))))
ну не точто бы совсем сухо, как обычно в-общем, но не то, я по выделениям обычно свою О.сама даже определить могла, ну фиг знает, постараюсь не париться...
То ест ьмне сначала УЗИ сделает АО а потом уже пошлепаю в операцилнную на пункцию? ну эт здорово что он саначала посморит? значит успею ему ввернуть свой вопросик почему нет этих выделений? а то я переживала, что меня "отключат" сразу, а АО я даже не увижу...
у меня тоже в субботу была пункция:004:
все равно машин было до черта, все из-за ремонта тротуара, его уже сто лет делают никак не сделают:015:
АО увидишь, он перед пункцией обязательно зайдет в палату поздороваться и спросить как жизнь:))
Knopo4ka
16.07.2010, 14:13
Девы,у меня вопрос.
Если помните,меня сняли с протика после 4 уколов Прегнила.Дык вот.Вчера был 15 д.ц. и пошли монстры!!!Это что???
А может это не монстры???У меня такого не было никогда.
Кстати 150 Пурегона еще не отдан.Никому не нужно что ли?
у меня был протокол ИИ со стимуляцией - не помню на какой день сняли с протокола (где-то 15-17) и на 21дц уже пришли М (обычно цикл 28-30)
так что при снятии с протокола - они раньше приходят!
Knopo4ka
16.07.2010, 14:16
всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
прихватим:014:
ты же ведь тоже наша соседка:065::065::065:
УРА!:007:
всем привет
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
как самочувствие?
Леночка, держу за тебя красивенкь-заразненьких
http://gifr.ru/data/gifs/7/4/5/745fde8cba.gif
Леночка? и моих прихватb
http://gifr.ru/data/gifs/d/b/0/db02416dba.gif (http://gifr.ru/show/db02416dba)
http://gifr.ru/data/gifs/d/a/4/da4b0eb675.gif
http://gifr.ru/data/gifs/d/b/0/db02416dba.gif (http://gifr.ru/show/db02416dba)
http://gifr.ru/data/gifs/d/a/4/da4b0eb675.gif
Леночки!!!
Helenok, чтобы клеточки были хорошие:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночкам на очень важный день
Леночка, зажала крепко
http://gifr.ru/data/gifs/f/1/2/f1246d4896.gif
Лена тебе на пункцию:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи тебе !!!! Очень сильно за тебя переживаю..Все получится в этот раз!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
желаю чтобы сбылась мечта и всё сейчас работало на все 100 процентов у вас и держу кулачки на хорошую пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночке на подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчихи!
Девочки, милые спасибо вам за поддержку http://s17.rimg.info/8672b1cbfbb1661259c00bf67753e3c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145417.html)http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119949.html)
Взяли у меня в это раз 4 клеточки и 3 из них рабочие:080::080: В понедельник подсадка, а завтра надо позвонить и узнать всё ли в порядке
Ой девы! Ещё хотела спросить, а где там реально припарковаться можно у Мариинки, а то мы завтра с мужем поедем, а мужа то на машине :004:, а я туда только на метро гоняла
Я постоянно заезжаю в Мариинку за 50р, они только берут теперь осторожно, я держу всё время 50р на уровне стекла, чтобы никому кроме охранника не было видно:004:
Fertility
16.07.2010, 14:51
Взяли у меня в это раз 4 клеточки и 3 из них рабочие:080::080: В понедельник подсадка, а завтра надо позвонить и узнать всё ли в порядке
Леночка, как здорово. :support: Пусть деточки там хорошо делятся и чтобы все 3 были готовы к подсадочке... :091::091::091:
Murliska
16.07.2010, 14:52
Девочки, милые спасибо вам за поддержку http://s17.rimg.info/8672b1cbfbb1661259c00bf67753e3c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145417.html)http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119949.html)
Я постоянно заезжаю в Мариинку за 50р, они только берут теперь осторожно, я держу всё время 50р на уровне стекла, чтобы никому кроме охранника не было видно:004:
УРАААА!!!! По моему очень здорово!!!!! :080::080::080::080:
теперь будем молиться чтоб клеточки развивались и у тебя получилась парочка очаровательных и сильных эмбриончика :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хитрюшка)))) попробуем завтра тоже так незаметненько дать им 50 рэ....
Pole Cat
16.07.2010, 14:56
теперь будем молиться чтоб клеточки развивались и у тебя получилась парочка очаровательных и сильных эмбриончика :support::support::support:
чуть-чуть отредактирую:008: не парочка, пусть всё трио выйдет в финал:flower::flower::flower:
Леночка, поздравляю:flower::flower::flower:
пусть все получится:091::091::091:
на оплодотворение и деление клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, как здорово. :support: Пусть деточки там хорошо делятся и чтобы все 3 были готовы к подсадочке... :091::091::091:
Хитрюшка)))) попробуем завтра тоже так незаметненько дать им 50 рэ....
чуть-чуть отредактирую:008: не парочка, пусть всё трио выйдет в финал:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки:flower::flower:Я и трём буду безумно рада!!!!!!
У меня только в этот раз почему-то эндометрий был неровный:009: Гистера была в феврале и сказали, что всё чистенько, и до этого эндик был равномерный и вдруг....
Вот именно так и будет :))
Леночка, держу крепко-при крепко на оплодотворение и деление:
kuzechka
16.07.2010, 15:50
Привет, Эйлис:flower:
Я тоже эндометриозница:0074: меня на поход к ДАВ вдохновили примеры девочек из вашего Э.. топика Кузечки и Оли рогиам, дай им Бог здоровья родить здоровеньких малышей:flower:
ДАВ тоже ждет меня на 21 дц, она сказала что при длинном протоколе колят вначале для блокады, если я не ошибаюсь декаптил, может путаю чо, от многочисленных обследований и таблеток голова уже кругом.
По поводу, где покупать, исходя из собственного опыта скажу, тока в проверенных местах! В нашем случае, это АВА или Мариинская Радуга. Когда у меня был ИК в прошлом году, последний укол Золадекса я купила в какой-то аптеке, цена меня еще порадовала, всего 8500, до этого за 10000 - 12000 покупала, так вот после энтого укола (сроки реализации я проверила, все ОК) М у меня начались через 25 дней! ты меня поймешь, такого просто не могло быть! Моя Г сказала видимо этот укольчик был или поддельный или режимы хранения нарушены, так что считаем как будто его и не было:010:
Не стоит рисковать своим здоровьем и результатом протокола ради сомнительной выгоды, потом не простишь себе. Удачи:flower:
привет девульки.
спасибо за добрые слова.
да, длиный протик начинается с декапептила (скорее всего по 0.05-полукола)-каждое утро в живот.
Элечка, найти его без проблем, в мариинкой радуге он есь. муж прямо сбегал, купил и там меня укололи первый раз.
только бери чек товарный с печатью, чтобы потом приложить к декларации, чтобы вернуть 13%
kuzechka
16.07.2010, 15:53
Леночка, не переживай тааак, пожалуйста, не трать невры по чем зря!
Я завтра на 9 к ДАВ записана, собираюсь придти по-раньше на полчасика, ты можешь на мое время смело рассчитывать, я надеюсь меня по-раньше возьмут.
А в лабе этой завтра прямо в 8.00 нуно устроить разнос с записью в жалобную книгу и возвратом денежных средств за "неэкспресс".
Леночка полностью согласна:ded:ты заплатила за неэкспрес. так что звони, проси телефон главного и сообщи ему это:ded: а вапще ЦДМ мне присылали в тот же день...:005:
kuzechka
16.07.2010, 15:54
Спасибо за кулачки и чихи!!!!!!
Я завтра ещё к 11 утра должна на работу попасть, а это у Финляндского.......вот и думаю....сколько времени я могу потратить на разборки в ЦДМ???? А потом на приём у ДАВ....а потом на дорогу к работе......:010::010::010:
Ленусь. я к ДАВ напрмер в 8.30 ходила, а работа тож у финляндского, так я уже выходила в 9.00, и в 9.20 была у фин бана.
kuzechka
16.07.2010, 15:55
Девочки, пожелайте мне удачи на пункцию и подержите кулачки:103::103::103:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, где наша Леночка- Самомама????????????
птица_ Феникс
16.07.2010, 16:04
Ленусик, на рост и деление сокровенных клеточек
птица_ Феникс
16.07.2010, 16:05
Девочки, где наша Леночка- Самомама????????????
Она ведь вчера писала, что раньше 22-00, домой не попадает. Так что ждем-с:support:
Ленусик, на рост и деление сокровенных клеточек
Спасибо, Валюш:flower:
Она ведь вчера писала, что раньше 22-00, домой не попадает. Так что ждем-с:support:
Я видимо вчера была мозгами в другом месте:017:
kuzechka
16.07.2010, 16:21
Леночка пусть клеточки деляться!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ААПЧХИИ ААПЧХИИИ ААПЧХИИИИИ
Murliska
16.07.2010, 16:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:fifa:я согласная на такое отредактирование, парочка это минимум, а вообще так как это протик у Леночки победный :091::091::091:, я думаю все должно быть по максимуму!
Вот именно так и будет :))
:065::001: ясненько-ясненько, бедный АО, быть ему с утра пораньше подкарауленным мной ДО пункции и заваленным дурацкими вопросами от бледной трясущейся глупой тетки :073:
Pole Cat
16.07.2010, 16:44
:fifa:я согласная на такое отредактирование, парочка это минимум, а вообще так как это протик у Леночки победный :091::091::091:, я думаю все должно быть по максимуму!
:065::001: ясненько-ясненько, бедный АО, быть ему с утра пораньше подкарауленным мной ДО пункции и заваленным дурацкими вопросами от бледной трясущейся глупой тетки :073:
:)):flower:
после пункции, когда наркоз пройдет, пообщаешься с АО:)
врачи нас еще раз осматривают в своем кабинете уже и рассказывают сколько взяли клеточек, как готовиться к подсадке и т.п.
не нервничай ты так:flower::flower::flower:
Murliska
16.07.2010, 16:46
врачи нас еще раз осматривают в своем кабинете уже и рассказывают сколько взяли клеточек, как готовиться к подсадке и т.п.
медали вам надо всем дать, за терпение, поддержку такую, и вообще за то что вы есть :flower:
спасиб :008:
На пункцию:
КокеткаЯ
16.07.2010, 18:23
Девочки всем приветик!!!!
Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ разбирайте ;)
Валюш, исправь меня в паровозике, я теперь буду с ОА, встречусь с ним в начале августа
Зеленые глазки
16.07.2010, 18:43
Привет, болтушки!:support::support:
Девочки доброе утро!
Спасибо за ваши кулачки, они мне помогли :flower:
Сегодня у меня 20 дц, я шла к ДАВ уже не надеясь, что меня возьмут в протокол, вечно было то одно, то другое, свершилось чудо - с сегодняшнего дня я в длинном протоколе. И радостно и страшно одновременно :support::001:
Меня смущало, что после гистеры тока месяц прошел, получится ЭКО на 2-ой цикл после операт. вмешательства. ДАВ меня успокоила, и вообше она была сегодня просто киса:love:
но сказала, что если у меня герпес не пройдет до 2 дц (у мну высыпания на губе - поездила с кондиционером в машине, млин) снимет с протокола:015:, ну и вообще 2-3 дц теперь решающие, еще желтое тело должно уйти.
Эйлис, я купила декапептила 10 ампул в Радуге (открывается в 9), должно хватить до следующего похода к ДАВ, заплатила около пяти тысяч. Сестричка на отделении ВРТ показала мне как колоть :001: и сделала первый укол. Но как я завтра буду себя колоть пока не представляю :001:, никогда раньше этого не делала, муж сказал, что он никак не может:010: , что угодно требуй от меня тока не это:065:
УРА!!! Поздравляем! мне мужа колол уколы :008: к концу протолока уже как професстиональная медсестра - складку на животике и кыль:001:
Не люблю жаловаться, но тяжеловато :( С одной стороны, токсикоз - признак развивающегося малыша, а с другой стороны - постоянное чувство тошноты и рвоты - это не лучшие ощущения в жизни :005:
Ксюшик! надеюсь, что токс тебя быстро отпустит :091::091::091: держись!
Девочки привет!
Лена и тут подержу за тебя крепко на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я к вам наверное "за тапками" ((( :008:
АО говорил, что у меня появятся выделения такие как белок яичный, типа "сопли", и лдевочки тоже вот говорят что такие выделения приходят, как во время О., а у меня их нет, из носа сопли есть, а там....:065:
вот думаю что-то не так мои фоллики чтоли растут....понимаю, что лучше не думать, а ждать завтрашней пункции спокойно и АО во всем сам разберется....:091::091::091:
просто уже сама себя замучала выискиванием этих выделений :015:
А ещё я хотела проконсультироваться, вот расскажите мне пожалуйста, футболка, которую просят принести на пункцию, она именно футболка должна быть, только верх, или надо чтоб попу прикрывала? Мне в этой футболке дефилировать никуда не прийдется? Думала, может сорочку взять, а потом решила, в вдруг она врачу мешаться будет, не зря же пишут именно футболку, а? что скажете? как лучше?
"сопли" в каждом цикле и у каждой женщины по -разному. я всегда в естественном цикле овуляцию по ним вычисляла :008: а в протокле просто заливало, я наоборот ужасно боялась.. меня врачи успокаивали...
но бывало и суховато. так что не бери в голову... в нашем деле - голова - орган ЛИШНИЙ! мозг выключи и делай, что говорят :015::015::015:
можно длинню футболку или короткую сорочку. Я была в футболке мужа.
у меня цикл уже 40 дней :010: сказали, если в выходные не придут, то в понедельник в врачу :010: будем искать... но в принципе сказали, что должны после отмены поддержки на 5-8 день придти. так что считай и к врачу!
Pole Cat
16.07.2010, 18:43
Девочки всем приветик!!!!
Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ разбирайте ;)
Валюш, исправь меня в паровозике, я теперь буду с ОА, встречусь с ним в начале августа
Наташка-Потеряшка:))
я тоже иду к нему знакомиться в начале августа числа 5-6-го, по Марвелону так получается:))
Pole Cat
16.07.2010, 18:47
у меня цикл уже 40 дней :010: сказали, если в выходные не придут, то в понедельник в врачу :010: будем искать... но в принципе сказали, что должны после отмены поддержки на 5-8 день придти. так что считай и к врачу!
мы с cheburpet в одной палате были и на пункции, и на подсадке, и на ХГЧ 7 июня вместе ...прям переживаю, что там у нее за страсти мордасти с меськами:010:, написала и пропала
Зеленые глазки
16.07.2010, 18:54
:046::046::046:
у меня примерно так и было... я уже стала улетать от наркоза и здесь входит врач :love: я уже под кайфом говорю: Вы пришли :love::love::love:... на что он ответил: А ты думала, что без меня обойдешься :004: Занавес! я вырубилась :010:
всем привет
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Кнопик :love: как вы там?
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080:
Леночка у меня кулачки болять... я их так сильно за тебя зажала :080::080::080:
Деду Морозу уже сообщила все явки - пароли ;) Обещал все сделать в лучшем виде ;);) А он ты знаешь какой, вот Настюхин тому пример!
а меня больше уже не осматривали :005: только слова молвил и домой отправил.
Зеленые глазки
16.07.2010, 18:56
мы с cheburpet в одной палате были и на пункции, и на подсадке, и на ХГЧ 7 июня вместе ...прям переживаю, что там у нее за страсти мордасти с меськами:010:, написала и пропала
да... надо бы к врачу... И правда спросила и пропала :091: АУ????
птица_ Феникс
16.07.2010, 19:00
Привет! Я как раз о тебе сегодня вспоминала:))
птица_ Феникс
16.07.2010, 19:05
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. businkа – ждем сердечек 23.07 (ДАВ)
2. Fertility – ждем сердечек 28.07 (ДАВ)
3. Мне бы в НЕБО – ждем ХГЧ 17.07 (ДАВ)
4. Helenok – ждем подсадку (ДАВ)
5. Murliska – пункция 17.07 (АО)
6. I'm OK - в супердлинном протоколе с 10.06 (Чежина)
7. Мышка Жанна - в супердлинном протоколе с 12.06 (ДАВ)
8. Pugovka Ia - в длинном протоколе с 29.06 (Чежина)
9. Baby boom - в длинном протоколе с 16.07 (ДАВ)
10. *mysik*- стартую в мае (ДАВ)
11. *СОЛНЫШКО* - стартую в августе (Иванов)
12. ***Красотка*** - стартую в августе (АО)
13. Я_буду_МАМОЙ - стартую в августе (АО)
14. koketka-84 - стартую в августе (АО)
15. Девчушка - стартую в сентябре (АО)
16. Natalie - стартую в сентябре (АО)
17. Yannetta - стартую в сентябре (АО)
18. Murystik - стартую в сентябре (АО)
19. Sea1 - стартую в сентябре (АО)
20. НаташКа - стартую в сентябре (Бо)
21. сьюзенн - стартую в сентябре (Ка)
22. Sunny* - стартую в октябре (АО)
23. Phoebe - стартую в октябре (АО)
24. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
25. Оник - стартую в октябре (АО)
26. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
27. Лидосик - иду навстречу (ДАВ)
28. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
29. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
30. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
31. more_more - иду навстречу (ДАВ)
32. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
33. klepsi - иду навстречу (ДАВ)
34. Polecat - иду навстречу (ДАВ)
35. miranda08 - иду навстречу (ДАВ)
36. Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
37. Olichkin - иду навстречу (АО)
38. Vesna! - иду навстречу (АО)
39. Полосатая - иду навстречу (АО)
40. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
41. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
42. зенит - иду навстречу (Маколкин)
43. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
44. pulp fiction - иду навстречу (Румянцева)
45. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
46. Pushisтик - иду навстречу (Ка)
47. Raiska - иду навстречу
48. matrjona - иду навстречу
Мне бы в НЕБО – ждем ХГЧ 17.07 (ДАВ)
Murliska – пункция 17.07 (АО)
Девочкам мои кулачки
Зеленые глазки
16.07.2010, 19:23
Держу супер крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
16.07.2010, 19:29
я тоже зажму покрепче
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
16.07.2010, 19:36
Я получила седня почти все свои анализы
в Отта - набор хромосом нормальный, муж - мальчик, я - девочка:0097:
позвонила в ИБС, поругалась как следует, после чего мне прислали результаты анализов, с опозданием на сутки:015:
мазки прекрасные, лейкоциты самые высокие - 5 в церв.канале, в др.местах - 1
хламидий, микоплазм в мазках нету
гепатитов, ВИЧ и пр. тоже нету
значит спокойненько пойду на пункцию кисты
антифосполипидные антитела - 2,911 (0-10,000)
:007::007::007:
не готов пока АМГ и хламидии IgA:0095::0091:
правильно муж сказал, лучше бы купальник новый купила:0097:
Зеленые глазки
16.07.2010, 19:40
Я получила седня почти все свои анализы
в Отта - набор хромосом нормальный, муж - мальчик, я - девочка:0097:
позвонила в ИБС, поругалась как следует, после чего мне прислали результаты анализов, с опозданием на сутки:015:
мазки прекрасные, лейкоциты самые высокие - 5 в церв.канале, в др.местах - 1
хламидий, микоплазм в мазках нету
гепатитов, ВИЧ и пр. тоже нету
значит спокойненько пойду на пункцию кисты
антифосполипидные антитела - 2,911 (0-10,000)
:007::007::007:
не готов пока АМГ и хламидии IgA:0095::0091:
правильно муж сказал, лучше бы купальник новый купила:0097:
да - результат первого анализа убивает :010: мальчик :love: фефочка :love:
а зачем тебя АМГ отправили сдавать? разве у тебя мало фоликов было?
и про купальник муж, как всегда, прав! хватит копаться, собирайся на морэ-морэ :love:
Pole Cat
16.07.2010, 19:45
да - результат первого анализа убивает :010: мальчик :love: фефочка :love:
а зачем тебя АМГ отправили сдавать? разве у тебя мало фоликов было?
и про купальник муж, как всегда, прав! хватит копаться, собирайся на морэ-морэ :love:
АМГ сказал сдать козлик профессор из ИБС и еще много всякого разного, я решила сдать только АМГ, никогда в жизни не сдавала.
фоликов да не так чтобы совсем с ними плохо было, в прошлый раз, в правом Я. - 5 шт. в левом - 4 шт, но из-за кист они плохо росли
копаться не буду больше, тур уже выбрала, загран паспорт получу и поеду в Неву путевку бронировать:019:
Knopo4ka
16.07.2010, 19:59
как самочувствие?
жарко...как и всем :(
и малыш в энергосберегающем режиме живет.
Knopo4ka
16.07.2010, 20:06
Кнопик :love: как вы там?
вот уговариваю папашку послушать ребятенка мониторчиком...а то че-т не хочет он пинаться...только чуть вертится...а я по нему скучаю....:love:
ДомечтавшаясяДоЧуда
16.07.2010, 20:08
вот уговариваю папашку послушать ребятенка мониторчиком...а то че-т не хочет он пинаться...только чуть вертится...а я по нему скучаю....:love:
Мужики они ж ленивые:))Это у нас с Кузей девули резвятся:))
Knopo4ka
16.07.2010, 20:17
Мужики они ж ленивые:))Это у нас с Кузей девули резвятся:))
:091::091::091:
ДомечтавшаясяДоЧуда
16.07.2010, 20:22
:091::091::091:
Хватит Юльчик себя накручивать.У нас уже такие большие малыши-все будет отлично!Осталось-то 3 месяца потерпеть:)
mirandaღღ 08
16.07.2010, 20:41
девочки,всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
беибум давай уж герпес свой изгоняй!!!
жара неувозможная..... пузики бедненькие,вам наверно так тяжело в духоту....... пусть мужья дуют на вас все время!! :))
девочки, скажите пжлста.... то,что на 2-3дц надо к доктору эт я в курсе, а если на 4??? может не очень криминально, после ОК жду М, обычно начиналась мазня,а потом потоп, но после гистеры у меня мазня так и идет,поэтому этот признак отпадает... жду завтра...а в понед.мне кровь из носу на работе надо быть,остается вторник....я конечно рано паникую, может М. придут как мне надо и всетаки вторник выпает на 2-3 дц.но если вариантов нет... да и после ОК все ж еще спит, не думаю,что на 4 дц у меня там все вырастет больше,чем надо.
и еще... за ИИ надо предоплату делать 100%. или уже после завершения ?? или когда саму инсеминацию будут делать?? когда бабульки то готовить??? или на первый прием???!!!
Pole Cat
16.07.2010, 20:50
[B]
девочки, скажите пжлста.... то,что на 2-3дц надо к доктору эт я в курсе, а если на 4??? может не очень криминально, после ОК жду М, обычно начиналась мазня,а потом потоп, но после гистеры у меня мазня так и идет,поэтому этот признак отпадает... жду завтра...а в понед.мне кровь из носу на работе надо быть,остается вторник....я конечно рано паникую, может М. придут как мне надо и всетаки вторник выпает на 2-3 дц.но если вариантов нет... да и после ОК все ж еще спит, не думаю,что на 4 дц у меня там все вырастет больше,чем надо.
и еще... за ИИ надо предоплату делать 100%. или уже после завершения ?? или когда саму инсеминацию будут делать?? когда бабульки то готовить??? или на первый прием???!!!
у тебя тоже мажет после гистеры?:001: я тоже боялась М. из-за этого пропустить, но небольшое нытье животика выдало их появление:004:
ты их прям завтра с утра ждешь:)) может они к ночи придут, тогда вторник - милое дело
Юся-Микусенька
16.07.2010, 20:54
МИРАНДА,ИИ оплачивается сразу
cheburpet
16.07.2010, 21:01
да... надо бы к врачу... И правда спросила и пропала :091: АУ????
Девочки, спасибо, что отвечаете! Я не пропала - я просто в отпуске во Франции:) в себя прихожу))...
Полекаточка, после отмены поддержки мес. были, и с тех пор тишина... Я обычно овуляцию чувствую - тут ее даже и не было по ощущениям. У меня такого ну никогда не было. Боюсь:005:
К АО я потом на разговор не ходила - не хотелось. А сейчас в отпуске до конца августа в Питер так и не приеду. Вот и мучаюсь:001:
Эх, так хочется, что все было ну если не хорошо, ну хотяб нормально...
Pole Cat
16.07.2010, 21:13
Девочки, спасибо, что отвечаете! Я не пропала - я просто в отпуске во Франции:) в себя прихожу))...
Полекаточка, после отмены поддержки мес. были, и с тех пор тишина... Я обычно овуляцию чувствую - тут ее даже и не было по ощущениям. У меня такого ну никогда не было. Боюсь:005:
К АО я потом на разговор не ходила - не хотелось. А сейчас в отпуске до конца августа в Питер так и не приеду. Вот и мучаюсь:001:
Эх, так хочется, что все было ну если не хорошо, ну хотяб нормально...
ах вот в чем дело, балдежница - лето во Франции:love:хорошего тебе отдыха:flower::flower::flower:
сильно там не переживай, у меня вторые М. после пролета тока-тока закончились, тоже никаких намеков не было ни на овульку, ни на что, пришли на 30 д.ц.
я то перепугалась, думала что у тебя их с тех пор нет:001:
Ксюша-Пупса писала, что ей вторые М. после неудачи АО вызывал насильно, она их больше мес.ждала:010:
cheburpet
16.07.2010, 21:17
ах вот в чем дело, балдежница - лето во Франции:love:хорошего тебе отдыха:flower::flower::flower:
сильно там не переживай, у меня вторые М. после пролета тока-тока закончились, тоже никаких намеков не было ни на овульку, ни на что, пришли на 30 д.ц.
я то перепугалась, думала что у тебя их с тех пор нет:001:
Ксюша-Пупса писала, что ей вторые М. после неудачи АО вызывал насильно, она их больше мес.ждала:010:
Ага, значит так бывает... Ладно, волноваться не буду - балдеть буду продолжать)). Я, конечно, хорошо устроилась - живу у друзей и в ус не дую. Спасибо за поддержку!:flower:
mirandaღღ 08
16.07.2010, 21:19
у тебя тоже мажет после гистеры?:001: я тоже боялась М. из-за этого пропустить, но небольшое нытье животика выдало их появление:004:
ты их прям завтра с утра ждешь:)) может они к ночи придут, тогда вторник - милое дело
ну в прошлый раз они у меня пришли на 4 день отмены вечером. если сейчас также, то да, вторник по идее будет полноценный 3дц. но хто его знает,организьм этот.... как бы на пляже не опростоволоситься :)) гыыы...
да после гистеры так и мажет, с 8 дц и вот по 27 до сих пор.... но врач сказала,что это норма... бывает так... интересно.а эндик вообще нарос,будет М.с чего приходить-то?? :))
МИРАНДА,ИИ оплачивается сразу
прям вот я пойду на 2-3 дц и сразу все должна оплатить?? знать бы еще скока.. 7200 или 14400.... ёклмн...
cheburpet ооооййй, обзавидовалась пряммммммм!!
отдохни там на славу!!!!!!!! :support::support::support:
Pole Cat
16.07.2010, 21:24
Ага, значит так бывает... Ладно, волноваться не буду - балдеть буду продолжать)). Я, конечно, хорошо устроилась - живу у друзей и в ус не дую. Спасибо за поддержку!:flower:
отдыхай дружочек, набирайся сил для новой работы;) и новых планов:flower:
Pole Cat
16.07.2010, 21:27
ну в прошлый раз они у меня пришли на 4 день отмены вечером. если сейчас также, то да, вторник по идее будет полноценный 3дц. но хто его знает,организьм этот.... как бы на пляже не опростоволоситься :)) гыыы...
да после гистеры так и мажет, с 8 дц и вот по 27 до сих пор.... но врач сказала,что это норма... бывает так... интересно.а эндик вообще нарос,будет М.с чего приходить-то?? :))
прям вот я пойду на 2-3 дц и сразу все должна оплатить?? знать бы еще скока.. 7200 или 14400.... ёклмн...
у меня эндик не нарос, ДАВ же меня смотрела, но меськи пришли всем врагам назло:support: скудненькие такие, неузнаваемые совсем:001:
cheburpet
16.07.2010, 21:39
отдыхай дружочек, набирайся сил для новой работы;) и новых планов:flower:
Спасибо, девочки! :flower: Буду отдыхать и ни очем не думать). Приеду - попрошу АО за меня подумать:))
mirandaღღ 08
16.07.2010, 21:45
у меня эндик не нарос, ДАВ же меня смотрела, но меськи пришли всем врагам назло:support: скудненькие такие, неузнаваемые совсем:001:
ну ладно... ждемс значит..... вообще они у меня хорошие, пунктуальные :046:
чтоб их :wife: в последний раз видеть
Юся-Микусенька
16.07.2010, 21:46
МИРАНДА, почему на второй?Это уже ИИ будет?
Fertility
16.07.2010, 21:53
Девочки, уезжаю на дачу. Всем хороших выходных.:support: Танюша, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию.
mirandaღღ 08
16.07.2010, 21:55
МИРАНДА, почему на второй?Это уже ИИ будет?
ну я же пойду к ней на 2-3 дц, начнем стимуляцию и потом соответственно ИИ.
просто когда я была у нее посл.раз после гистеры она сказала,что платить не надо,вот когда приду на 2-3 дц-тогда.... так вот и думаю сразу всю сумму брать или как?? или буду платить отдельно за прием И отдельно за саму ИИ в день ИИ??
аааааааааа, я запуталася.... ((( видать мозг сварился....
mirandaღღ 08
16.07.2010, 21:56
Fertility отдыхай, выгуливай расти малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fertility
16.07.2010, 22:06
Fertility отдыхай, выгуливай расти малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо. :flower:
Knopo4ka
16.07.2010, 22:11
Хватит Юльчик себя накручивать.У нас уже такие большие малыши-все будет отлично!Осталось-то 3 месяца потерпеть:)
да у меня видать от жары крышу сносит...:065:
надеюсь жара спадет...малыш выйдет из своего сонного состояния...и все будет хорошо!:support:
и ваще - осталось ровно 3 недели до отпуска, а потом сразу декрет!!!:080::080::080:
Knopo4ka
16.07.2010, 22:13
я оплачивала ИИ - в день ИИ.
у меня было "ИИ в ЕЦ" (т.е. за узи каждый раз отдельно...и потом за ИИ)
mirandaღღ 08
16.07.2010, 22:17
я оплачивала ИИ - в день ИИ.
у меня было "ИИ в ЕЦ" (т.е. за узи каждый раз отдельно...и потом за ИИ)
усе понял, приемы, узи -отдельно, ИИ-в день её самой!
спасибо!! :)) :flower::flower::flower:
Knopo4ka
16.07.2010, 22:35
усе понял, приемы, узи -отдельно, ИИ-в день её самой!
спасибо!! :)) :flower::flower::flower:
всегда пжалста!:flower:
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ :)
КокеткаЯ
16.07.2010, 22:59
Наташка-Потеряшка:))
я тоже иду к нему знакомиться в начале августа числа 5-6-го, по Марвелону так получается:))
:008:
Я пойду думаю раньше, М должны начаться 1-2 августа
Pole Cat
16.07.2010, 23:35
да у меня видать от жары крышу сносит...:065:
надеюсь жара спадет...малыш выйдет из своего сонного состояния...и все будет хорошо!:support:
и ваще - осталось ровно 3 недели до отпуска, а потом сразу декрет!!!:080::080::080:
Кнопик, не переживай, отоспится твой хомяк, силенок наберется, потом после родов как задаст вам с папиком жару, будете вспоминать дни спокойные:))
жара и впрямь невозможная, все настолько утомленные солнцем:010::010::010:
думала после дождя будет полегче, по-моему еще хуже, как в сауне теперь:010:
пришла домой даже кошаков своих простирнула, совсем им плохо лохматым:001:
Pole Cat
16.07.2010, 23:38
:008:
Я пойду думаю раньше, М должны начаться 1-2 августа
а у меня 1-го последняя таблетка ОК:)
Юся-Микусенька
16.07.2010, 23:45
Девочки,иду в понедельник на последнюю встречу с ДАВ.
Хочу спросить как бы помягче и потактичнее переметнуться к АО.Вопрос-Наталья щас с ней?А то боюсь обидеть.
И еще-кто-нить навел о ней справки?
Что-то боюсь я что АО не выдержит конвейера.И КПД его намного снизится.
А у молодого спец-та тоже свои плюсы
mirandaღღ 08
16.07.2010, 23:51
всегда пжалста!:flower:
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ :)
:080::080::080:
за чихи :091::091::091:
и правда,Кнопик, малышу тое жарко, старается не делать лишних телодвижений, чтоб не употеть!! :073:
пришла домой даже кошаков своих простирнула, совсем им плохо лохматым:001:
у меня лысые, так и того жарятся, но и носиться умудряются. а пуфыстикам так вообще бедным тошно.... попробуй-ка шубку надень в 35 градусов :))
Вопрос-Наталья щас с ней?А то боюсь обидеть.
на моем последнем приеме ее не было....
Pole Cat
16.07.2010, 23:53
Девочки,иду в понедельник на последнюю встречу с ДАВ.
Хочу спросить как бы помягче и потактичнее переметнуться к АО.Вопрос-Наталья щас с ней?А то боюсь обидеть.
И еще-кто-нить навел о ней справки?
Что-то боюсь я что АО не выдержит конвейера.И КПД его намного снизится.
А у молодого спец-та тоже свои плюсы
когда рано утром приходила, Н. никогда не было, она где-то к 9.30-10 появлялась
ты к ДАВ зачем идешь, я уже забыла:008:
мне ДАВ сказала, что я просто потом в августе звоню и сразу записываюсь к АО, мол не вопрос, по Н.мне даже не сказала
Pole Cat
16.07.2010, 23:58
у меня лысые, так и того жарятся, но и носиться умудряются. а пуфыстикам так вообще бедным тошно.... попробуй-ка шубку надень в 35 градусов :))
на моем последнем приеме ее не было....
мои тоже умудряются носиться, но только под утро, часа в 4 начинают:010: видимо когда посвежее становится, а я утром вынуждена после их скачек перед работой быстренько с пылесосом пробежаться:046:
кстати да, я когда во вторник днем прибегала с результами гистеры Н. не было:)
Veronoka
17.07.2010, 00:29
Очень за тебя рада :080::080::080:
А у меня в понедельник только стимуляция начнется :008:
Юся-Микусенька
17.07.2010, 00:35
когда рано утром приходила, Н. никогда не было, она где-то к 9.30-10 появлялась
ты к ДАВ зачем идешь, я уже забыла:008:
мне ДАВ сказала, что я просто потом в августе звоню и сразу записываюсь к АО, мол не вопрос, по Н.мне даже не сказала
Обсудить мой ТТГ,спросить почему монстры пришли на 2 нед. раньше,пусть глянет по УЗИ.И вообще обнять и поцеловать.:love:И попрощаться,хоть и не хочется.:(
КокеткаЯ
17.07.2010, 00:37
а у меня 1-го последняя таблетка ОК:)
А я всё таки уговорила ДАВ пока не назначать мне ОК, вот месяц и кайфую:0075:
Очень за тебя рада :080::080::080:
А у меня в понедельник только стимуляция начнется :008:
Верочка, буду держать крепко кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.