Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Мышка Жанна
21.07.2010, 11:33
Доброе Утро!!!! Ловлю чихи!!! Меня давно не было, но я все прочитала!
Поздравляю всех девочек у кого получилось:support::support::support:
У всех остальных тоже обязательно все получится, просто видимо нужно еще немножко подождать :020:
У меня пока все на том же месте в супердлинном протоколе две недели назад сделала укол диферелина, в пятницу иду к ДАВ, но в прошлый раз она мне сказала, что наверно нужен будет еще один укол, так что все откладывается и откладывается :010::010::010:
Murliska
21.07.2010, 11:39
утро доброе!
АПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ловлю, спасибо девочки :008:
звонила в Мариинку, подсадка планируется на завтра в 15.00, утром звонить уточнять, "пока информации об отмене не было" :065: Боже меня убила эта фраза....
Ксюша bmpau, а вспомни пожалуйста, во сколько у тебя подсадка была пятидневочек? Я вот переживаю, что поздно.... Пункция была в субботу в 10.40, подсадка в четверг в 15.00, это ж больше 5 дней если по часам, они разве живут больше 5 дней в иск.среде? :091:
Зеленые глазки
21.07.2010, 11:43
звонила в Мариинку, подсадка планируется на завтра в 15.00, утром звонить уточнять, "пока информации об отмене не было" :065: Боже меня убила эта фраза....
Ксюша bmpau, а вспомни пожалуйста, во сколько у тебя подсадка была пятидневочек? Я вот переживаю, что поздно.... Пункция была в субботу в 10.40, подсадка в четверг в 15.00, это ж больше 5 дней если по часам, они разве живут больше 5 дней в иск.среде? :091:
кажется подсадки после обеда, а пункции с утра. так что не переживай!
Живут, Леночке-Хочушке подсаживали 6-тидневок (в аве-Корнилов). мы тогда так переживали, чтоб дожили... :091::091::091: а теперь этим двум клеточкам уже около 14 -15 недель :love: мальчик и девочка!
так что не переживать и держаться!!!!! все у тебя будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна
21.07.2010, 11:45
:support::support::support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
На подсадочку!!!!!!!!!!!!!!!!
Murliska
21.07.2010, 11:47
кажется подсадки после обеда, а пункции с утра. так что не переживай!
Живут, Леночке-Хочушке подсаживали 6-тидневок (в аве-Корнилов). мы тогда так переживали, чтоб дожили... :091::091::091: а теперь этим двум клеточкам уже около 14 -15 недель :love: мальчик и девочка!
так что не переживать и держаться!!!!! все у тебя будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
На подсадочку!!!!!!!!!!!!!!!!
ух девочки, простите меня, нервы что-то сдают совсем, замучала вас всех своими психами :008:
Танюш, не переживай. Я посмотрела по карте, пункция у меня была в 11ч, а соединили их в 15ч40м, подсадка была на 14ч40м. Всё нормально. На супер качественные клеточки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро! :support::support::support:
спасибо за чихи! Как вы, беремнюшки?
Все ОК :flower:
Доброе Утро!!!! Ловлю чихи!!! Меня давно не было, но я все прочитала!
Поздравляю всех девочек у кого получилось:support::support::support:
У всех остальных тоже обязательно все получится, просто видимо нужно еще немножко подождать :020:
У меня пока все на том же месте в супердлинном протоколе две недели назад сделала укол диферелина, в пятницу иду к ДАВ, но в прошлый раз она мне сказала, что наверно нужен будет еще один укол, так что все откладывается и откладывается :010::010::010:
На счастливый протокол:
Да, действительно, время было после 15-00, притом меня взяли последней и вышла около 16-00. Так что, у тебя все супер, но на всякий случай АПЧХИ на тебя :flower:
И:
Murliska
21.07.2010, 11:59
Да, действительно, время было после 15-00, притом меня взяли последней и вышла около 16-00. Так что, у тебя все супер, но на всякий случай АПЧХИ на тебя :flower:
И:
Спасибо Ксюшик :flower:
Дeвчушкa
21.07.2010, 12:03
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
утро доброе!
АПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ!
:080::080:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:080::080:
звонила в Мариинку, подсадка планируется на завтра в 15.00, утром звонить уточнять, "пока информации об отмене не было"
На подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
21.07.2010, 12:31
спасибо за чихи! Как вы, беремнюшки?
спасиб, уже лучше !:support::flower:
моя козявка вышла из энергосберегающего режима...вечерами активная возня такая начинается.
вчера папу развели - я ему - послушай, ребятенка уже наверно слышно...
он прижался ухом к пузу - а сыночка его пнул в ухо :046:
Murliska
21.07.2010, 12:32
моя козявка вышла из энергосберегающего режима...вечерами активная возня такая начинается.
:046::046::046:
но я думаю папа все равно был очень счастлив :love:
Knopo4ka
21.07.2010, 12:35
папа все не верит...говорит что это я пузом так делаю...и потом такая счастливая и тупенькая улыбка :065:
Танюша, линеечку сменила:)) Пусть она будет пророческой:091::091:
Pole Cat
21.07.2010, 13:15
Девочки, всем доброго-предоброго удачного-преудачного дня!!!:flower::flower::flower:
Наталька78
21.07.2010, 13:16
Всем доброго дня и удачи в протоколах!!! :flower::flower::flower:Подскажите, пожалуйста, где я могу оставить инфу о продаже пурегона. У меня остался один картридж. Не могу найти подходящую тему. Я, кстати, тоже сейчас у Курило в протоколе. Жду подсадки :support:
Зеленые глазки
21.07.2010, 13:21
УРА! жара спала - ребенок начал активничать! а папа пусть уши бережет, они ему еще пригодятся :love:
Всем доброго дня и удачи в протоколах!!! :flower::flower::flower:Подскажите, пожалуйста, где я могу оставить инфу о продаже пурегона. У меня остался один картридж. Не могу найти подходящую тему. Я, кстати, тоже сейчас у Курило в протоколе. Жду подсадки :support:
удачного протокола!
у меня сегодня третий день пурегона, а признаков , что там что-то происходит внутри никаких.это нормально?? или у меня просто мозг уже сдает
а ты в коротком? на накой день у тебя пункция была?
Pole Cat
21.07.2010, 13:25
утро доброе!
АПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ!
у меня сегодня третий день пурегона, а признаков , что там что-то происходит внутри никаких.это нормально?? или у меня просто мозг уже сдает
нормально:) не переживай:flower: и какие же ты признаки ищешь?;)
Pole Cat
21.07.2010, 13:27
УРА! жара спала - ребенок начал активничать! а папа пусть уши бережет, они ему еще пригодятся :love:
точно-точно:)
я тоже вышла из энергосберегающего режима, сегодня на Шарко до работы сходила, вечером на фитнес собралась, в жару ничего подобного не хотелось:065::065::065:
Pole Cat
21.07.2010, 13:30
удачного протокола:flower::flower::flower:
объявление о какой-либо продаже на Доске объявлений оставляют, нужно выйти из раздела про Планирование на главную страницу Форумов ЛВ
нормально:) не переживай:flower: и какие же ты признаки ищешь?;)
хоть какие-то, свидетельствующие о том, что там клеточки растут
Murliska
21.07.2010, 13:35
Танюша, линеечку сменила:)) Пусть она будет пророческой:091::091:
ага :love:
долго думала как лучше написать за деткой или за детками, и замахнулась на деток :091:, чтоб если их двое - они не обижались, что я за одним иду))))
Привет!
на ДО объявление оставляй!
а когда у тебя планируется подсадка? и когда пункция была?
удачи тебе и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046: "как я вас понимаю", сама уже хочу чтоб детки в животике пинались, а подсадка ещё только завтра)))
Pole Cat
21.07.2010, 13:38
у меня была доза 250 ед, пузико стало надувать дня с 5-го, причем во второй половине дня, по утрам было все как обычно:)
Наталька78
21.07.2010, 13:38
Cпасибо всем за поддержку и за направление в ДО. Пункция была в понедельник на 13ДЦ, на 11Д стимуляции. Перенос завтра или в четверг.
ага :love:
долго думала как лучше написать за деткой или за детками, и замахнулась на деток :091:, чтоб если их двое - они не обижались, что я за одним иду))))
Привет!
на ДО объявление оставляй!
а когда у тебя планируется подсадка? и когда пункция была?
удачи тебе и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046: "как я вас понимаю", сама уже хочу чтоб детки в животике пинались, а подсадка ещё только завтра)))
так, Танюха, не переживай, завтра уже будут у мамки в животе "зайцы")))
у меня была доза 250 ед, пузико стало надувать дня с 5-го, причем во второй половине дня, по утрам было все как обычно:)
у меня только 150 ед и сегодня будет третий укол
Pole Cat
21.07.2010, 13:44
у меня только 150 ед и сегодня будет третий укол
все будет, хорошего понемножку:)
ко дню пункции будешь у себя чувствовать каждую выросшую клеточку на кочках на дороге:))
Knopo4ka
21.07.2010, 13:53
папа второй раз уже не поведется!
теперь он пуз рукой проверяет :065:
:046::046::046::046:
Как хочется поскорее пиночков :love::love::love:
Ну тогда лови:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046: Извини, но, по-моему, все-таки подводит мозг :046: Подожди месяца 4, и будут тебе волшебные пиночки :love:
Knopo4ka
21.07.2010, 14:44
:046::046::046::046:
Как хочется поскорее пиночков :love::love::love:
будут-будут! обязательно будут! :support::support::support:
будут-будут! обязательно будут! :support::support::support:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Pole Cat
21.07.2010, 15:20
:091::091::091::091::091::091::091::091:
еще немножечко потерпи, будут пиночки:flower:
ты куда идешь на скрининг в 12 недель? совсем немножко до него осталось, может мы узнаем кто там у тебя:love:
еще немножечко потерпи, будут пиночки:flower:
ты куда идешь на скрининг в 12 недель? совсем немножко до него осталось, может мы узнаем кто там у тебя:love:
на 30 июля к Лебедеву в АВА-Питер
Pole Cat
21.07.2010, 15:27
надеюсь, он разглядит кто там Вячеславович и Вячеславовна:love::love::love:
надеюсь, он разглядит кто там Вячеславович и Вячеславовна:love::love::love:
Слушай, ну это предел мечтаний, мне бы хотя бы сказал, мол все хорошо, все на месте, все растет откуда надо и сколько надо :))
Pole Cat
21.07.2010, 15:50
Слушай, ну это предел мечтаний, мне бы хотя бы сказал, мол все хорошо, все на месте, все растет откуда надо и сколько надо :))
в этом даже не сомневайся:091::091::091:
привет, я снова в строю.
наш маленький решил, что мы рано обрадовались. сегодня вернулась из 9ки,там была с воскресенья. врач развела руками и сказала что да, беременность была, но увы... в выписке "несостоявшаяся беременность" , добрый голос АО сказал что все будет хорошо и пожелал увидеть меня в след. цикл с новой надеждой.
а меня накрыло. и нужно бодриться, улыбаться, завтра я не представляю себе работу, хотя сама отказалась от продления больничного. пятая точка постоянно напоминает синяками уколов весь ужас пережитого. и самое пугающее все еще впереди.и куча кучная вопросов...
но... я была БЕРЕМЕННА. то есть я могу быть БЕРЕМЕННОЙ. остальное ведь решаемо, правда?
привет, я снова в строю.
наш маленький решил, что мы рано обрадовались. сегодня вернулась из 9ки,там была с воскресенья. врач развела руками и сказала что да, беременность была, но увы... в выписке "несостоявшаяся беременность" , добрый голос АО сказал что все будет хорошо и пожелал увидеть меня в след. цикл с новой надеждой.
а меня накрыло. и нужно бодриться, улыбаться, завтра я не представляю себе работу, хотя сама отказалась от продления больничного. пятая точка постоянно напоминает синяками уколов весь ужас пережитого. и самое пугающее все еще впереди.и куча кучная вопросов...
но... я была БЕРЕМЕННА. то есть я могу быть БЕРЕМЕННОЙ. остальное ведь решаемо, правда?
Очень сочувствую, сама это пережила (почти дважды: 1раз - ЗБ 9 недель, второй раз - БХБ), поверь время лечит!!! Все будет хорошо и ты обязательно станешь мамочкой и мы тоже:) Главное выяснить причину!
Блиин, как же летит время, уже скрининг!!! Ну будем ждать 30 числа хороших новостей от тебя. А вообще я читала, что Лебедев определяет пол уже на первом УЗИ, так интересненько кто там у тебя растет :) А вы с мужем как думаете, кто? нет материнского инстинкта?:))
девочки привет!с понедельника мы с Дав начали длинный протокол,теперь я с вами уже точно).Прописан декапептил,сегодня третий раз колола сама.Оказываеться в живот легче колоть чем в пятую точку)А ещё прописан ангионавит .Кому нибудь тако прописывала дав?это витамины.Но ещё конечно огорчило что Дав со 2 августа уходит уже.Сказала, что передаёт Нине Борисовне.Я спросила а можно ли к ао или иванову,она сказала без проблем.Девочки,я незнаю что подскажите,к кому идти?
Потом зашла сама Нина Борисовна,я её вижу второй раз и мне показалось что она доброжелательная и всё мне объясняла пока я не врубилась чего до как.Есть ли девочки которые будут вести с ней протокол?
Сегодня сдала в жк на гепатиты и спид с сифилисом,а завтра клиническийанализ крови,надеюсь что успеют сделать во время всё.
mirandaღღ 08
21.07.2010, 16:36
ХА-ХА, присоединяйся к нашей компашке "ЛЮБИТЕЛИ КОЛОТЬ В ПУЗО" )))))
Ангиовит-препарат фолиевой к-ты. а он оййй, как нужен при Б.!! :)
я начала протокол с ДАВ, закончу протокол с Натальей. надеюсь больше никто из врачей мне не понадобиться на 9 мес :)))
удачи!! @@@@@@@@@@@@@@
Natata держись, дорогая. знаю,как это тяжело пережить, поможет только время!!! теперь ты знаешь,что ВЫ-МОЖЕТЕ! а это самое главное. малыш обязательно к вам придет!!!
Knopo4ka хи-хи, классно!!!! скажи мужу,чтоб в пупок глянул, а ему пяткой в глаз прилетит!! "добрая" я какая :)))
bmpau я по-моему уже поздравляла, но еще поздравлю "С НЕДЕЛЬКАМИ И ОДНИМ ДЕНЕЧКОМ" :love::love::love:
ДЕВОЧКИ, НАКОНЕЦ-ТО ПОГОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ,ХОТЬ ВЗДОХНУТЬ МОЖНО!!!!
ХА-ХА, присоединяйся к нашей компашке "ЛЮБИТЕЛИ КОЛОТЬ В ПУЗО" )))))
я начала протокол с ДАВ, закончу протокол с Натальей. надеюсь больше никто из врачей мне не понадобиться на 9 мес :)))
удачи!! @@@@@@@@@@@@@@
и главное чтобы в пузе колотом,хоть кто-то появился:)):flower:
А кто такая Наталья?тоже из новеньких?Со мной была баринкова нина борисовна всегда.
kuzechka
21.07.2010, 16:50
привет девули
аапчхиии аапччхиииии аапчхиии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет, я снова в строю.
желаю вам скорейшего восстановления сил и стать счастливой мамой!
Зеленые глазки
21.07.2010, 16:58
привет, я снова в строю.
очень жаль... но настрой правильный! все обязательно получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки привет!с понедельника мы с Дав начали длинный протокол,теперь я с вами уже точно).Прописан декапептил,сегодня третий раз колола сама.Оказываеться в живот легче колоть чем в пятую точку)А ещё прописан ангионавит .Кому нибудь тако прописывала дав?это витамины.Но ещё конечно огорчило что Дав со 2 августа уходит уже.Сказала, что передаёт Нине Борисовне.Я спросила а можно ли к ао или иванову,она сказала без проблем.Девочки,я незнаю что подскажите,к кому идти?
Потом зашла сама Нина Борисовна,я её вижу второй раз и мне показалось что она доброжелательная и всё мне объясняла пока я не врубилась чего до как.Есть ли девочки которые будут вести с ней протокол?
Сегодня сдала в жк на гепатиты и спид с сифилисом,а завтра клинический анализ крови,надеюсь что успеют сделать во время всё.
успехов! к кому идти - это вам выбирать. в принципе НБ уже 3 месяца у них стажируется... знаете иногда начинающий врач тысячу раз перестрахуется и посмотрит внимательно и вас всем покажет...да и многое все равно зависит от наших организмов, а не от врачей :008: хотя я им очень верю и очень благодарна :love:
удачи!! @@@@@@@@@@@@@@
я думаю, что гинеколог для наблюдения за малышиком пригодится ;)
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baby boom
21.07.2010, 17:06
Сегодня сдала в жк на гепатиты и спид с сифилисом,а завтра клиническийанализ крови,надеюсь что успеют сделать во время всё.
Привет, теперь в длинном протике у ДАВ нас двое:flower:
А мне ДАВ сказала, что передаст АО, а вдруг обманула:010: я хочу к АО:017:
А зачем ты гепатиты и пр . сдавала, тебя ДАВ направила? А почему меня нет, у меня последние анализы от от начала мая, к стимуляции уже старые будут:010: А клинический анализ крови я вообще никогда не делала. Не что за жизнь, а , одни волнения
Зеленые глазки
21.07.2010, 17:09
УРА!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: ХГЧ начал падать!!!!!!!!!! месячные и правда видимо все вымывают в воскресенье был 82, а сегодня уже 13,8 :003:
слава богу! наверное организм бедный понял, что в этот раз беременность прошла мимо нас!!! :091:
но с настроем моего организма, мужа и врача - я думаю, что в следующий раз ....:0028::0028::0028:
теперь жизнь наладилась и я строю планы... :051:в выходные уезжаем в Финку, визу откроем и погуляем денька 3-4, :057: потом на дачку, на 2 августа уже записалась к Иванову, ;) если он все одобрит, то мужа повезет меня на море...:0075: а потом работать-работать-работать,:039: т.к. квота не светит, и по осени в протокол. :080:воть. это я все так придумала. :046: а жизнь внесет свои коррективы ;)
успехов! к кому идти - это вам выбирать. в принципе НБ уже 3 месяца у них стажируется... знаете иногда начинающий врач тысячу раз перестрахуется и посмотрит внимательно и вас всем покажет...да и многое все равно зависит от наших организмов, а не от врачей :008: хотя я им очень верю и очень благодарна :love:
спасибо вам:flower:и тоже вам удачки большой ,пребольшой!!!!
а вот скажите,мне пожалуйста кто знает,я вот считаю что пункция тоже важна и надо чтобы делал хороший специалист,от этого зависит тоже же многое как вы думаете?конечно же зависит от нашего организма многое.Но вот во время пункции это тоже очень важно как их взяли,эти яйцеклеточки???
когда была в понедельник в врт,сидела к дав,там столько народу было и видела тем кому пункцию делали,вроде гдето пять девушек,да выходили они с измуническими лицами,но улыбались мужьям.Но одной девушке было плохо больше всего:(
Baby boom
21.07.2010, 17:11
УРА!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: ХГЧ начал падать!!!!!!!!!! месячные и правда видимо все вымывают в воскресенье был 82, а сегодня уже 13,8 :003:
слава богу! наверное организм бедный понял, что в этот раз беременность прошла мимо нас!!! :091:
но с настроем моего организма, мужа и врача - я думаю, что в следующий раз ....:0028::0028::0028:
теперь жизнь наладилась и я строю планы... :051:в выходные уезжаем в Финку, визу откроем и погуляем денька 3-4, :057: потом на дачку, на 2 августа уже записалась к Иванову, ;) если он все одобрит, то мужа повезет меня на море...:0075: а потом работать-работать-работать,:039: т.к. квота не светит, и по осени в протокол. :080:воть. это я все так придумала. :046: а жизнь внесет свои коррективы ;)
Отличные планы!!! И вообще ты - сплошной позитифф... всегда, обожаю таких людей:love:
Зеленые глазки
21.07.2010, 17:15
спасибо вам:flower:и тоже вам удачки большой ,пребольшой!!!!
а вот скажите,мне пожалуйста кто знает,я вот считаю что пункция тоже важна и надо чтобы делал хороший специалист,от этого зависит тоже же многое как вы думаете?конечно же зависит от нашего организма многое.Но вот во время пункции это тоже очень важно как их взяли,ти яйцеклеточки???
когда была в понедельник в врт,сидела к дав,там столько народу было и видела тем кому пункцию делали,вроде гдето пять девушек,да выходили они с измуническими лицами,но улыбались мужьям.Но одной девушке было плохо больше всего:(
я думаю, что начинающий врач будет делать пункцию, когда его к этому подготовят. на отделении пробелмы тоже никому не нужны.
на пункции нас не мучали ;) укольчик наркоза и спишь сладко :love: а лица такие после наркозу наверное. не переживайте, все будет отлично! поберегите себя! нам еще 9 месяцев беременности волноваться - кольнул, пнул, не пнул :091:.. а потом всю жизнь....
привет девули
аапчхиии аапччхиииии аапчхиии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗАБИРАЮ ВСЕ:love::love:
Зеленые глазки
21.07.2010, 17:20
Отличные планы!!! И вообще ты - сплошной позитифф... всегда, обожаю таких людей:love:
спасибо, Танюш! Я то позитиффф еще то :065:
когда я на экзамене ставлю студентке "2" и она начинает рыдать... я говорю: Пусть эта двойка будет самое большое несчастье в жизни,а это Ваши самые горькие слезы!...
они от удивления даже рыдать перестают :001:
Просто в жизни столько всякого бывает... я по максимуму стараюсь МИНУС исправить на ПЛЮС! так оно как-то легче и светлее жить :080:
Pole Cat
21.07.2010, 17:21
Ура!!!!! наконец-то, планы у вас девушка офигительные, прямо мой сценарий:)):065::065::065:
мы в субботу едем доки на визу в Финку подавать, завтра забираем своего Хондика-Бегемотика, так что в ближайшее время тоже в Финку выберемся:))
2 иду к Чежиной, если все одобрит, с 18 августа на море:080::080::080:
вообщем соседки одним словом:014:
Pole Cat
21.07.2010, 17:24
когда я на экзамене ставлю студентке "2" и она начинает рыдать... я говорю: Пусть эта двойка будет самое большое несчастье в жизни,а это Ваши самые горькие слезы!...
Просто в жизни столько всякого бывает... я по максимуму стараюсь МИНУС исправить на ПЛЮС! так оно как-то легче и светлее жить :080:
извергиня:065:
+ 1000000
под этим подписываюсь:014:
Вот видишь, организЬма сама решает что и как, поиздевалась правда над тобой немножко:017:
Интересно и где это наш позитивчик преподаёт????
kuzechka
21.07.2010, 17:40
очень мудрая пословица: Хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах":073::086::105::073:
я думаю, что начинающий врач будет делать пункцию, когда его к этому подготовят. на отделении пробелмы тоже никому не нужны.
на пункции нас не мучали ;) укольчик наркоза и спишь сладко :love: а лица такие после наркозу наверное. не переживайте, все будет отлично! поберегите себя! нам еще 9 месяцев беременности волноваться - кольнул, пнул, не пнул :091:.. а потом всю жизнь....
спасибо!вы знаете я даже не волнуюсь,раньше волновалась и наплакалась,всё прошло , сейчас просто иду ......Я просто хотела бысделать правильный выбор врача...а всё остальное на судьбу положиться.... я иду первый раз..а раньше девочки я думала что это один раз эко и если не получаеться,то всё...теперь мнение кардинально поменялось...так что девочки нас другим не понять,пока нестолкнёшься.........
Fertility
21.07.2010, 18:12
Светик, ну слава Богу, что не ВБ. :091: Планы отличные :support:
Ура!!!!! наконец-то, планы у вас девушка офигительные, прямо мой сценарий:)):065::065::065:
мы в субботу едем доки на визу в Финку подавать, завтра забираем своего Хондика-Бегемотика, так что в ближайшее время тоже в Финку выберемся:))
2 иду к Чежиной, если все одобрит, с 18 августа на море:080::080::080:
вообщем соседки одним словом:014:
У Олечки тоже планы суперские.
Молодцы, вы, девчонки. :008:
Pole Cat
21.07.2010, 18:14
спасибо, Девочки. собрала себя в кучу, привела мысли в порядок и пошла с улыбкой ждать любимого мужа к ужину. все в прошлом.:052:
пусть теперь мысли будут только о прекрасном будущем:flower::flower::flower:
а оно у каждой из нас обязательно будет:love::love::love:
привет, я снова в строю.
Держись, могу себе представить твое состояние:( Мы с тобой и всем сердцем тебе сопереживаем :005:
:091::091::091::091::091::091::091: чтобы в следующий раз детка непременно с тобой осталась на 8,5 месяцев и родилась здоровенькой :091::091::091::091::091:
Блиин, как же летит время, уже скрининг!!! Ну будем ждать 30 числа хороших новостей от тебя. А вообще я читала, что Лебедев определяет пол уже на первом УЗИ, так интересненько кто там у тебя растет :) А вы с мужем как думаете, кто? нет материнского инстинкта?:))
Мне кажется мальчик, но только кажется :008:
Я за АО :love:
bmpau я по-моему уже поздравляла, но еще поздравлю "С НЕДЕЛЬКАМИ И ОДНИМ ДЕНЕЧКОМ" :love::love::love:
Pole Cat
21.07.2010, 18:19
Светик, ну слава Богу, что не ВБ. :091: Планы отличные :support:
У Олечки тоже планы суперские.
Молодцы, вы, девчонки. :008:
правда финансы уже отпели все романсы:065::065::065: ну да ладно, все это того стоит:))
Pole Cat
21.07.2010, 18:24
Мне кажется мальчик, но только кажется :008:
мне почему-то тоже...
подождем 30-го:020:
главное сама знаешь что, а пол это уже второстепенно, есть еще скамейка запасных;)
А зачем ты гепатиты и пр . сдавала, тебя ДАВ направила? А почему меня нет, у меня последние анализы от от начала мая, к стимуляции уже старые будут:010: А клинический анализ крови я вообще никогда не делала. Не что за жизнь, а , одни волнения
Анализы на гепатиты и сифилизы годны в течение 6 месяцев ;)
Ну вот, а ты переживала:)) Теперь обязательно все будет ОТЛИЧНО :flower::flower::flower:
мне почему-то тоже...
подождем 30-го:020:
главное сама знаешь что, а пол это уже второстепенно, есть еще скамейка запасных;)
Я знаю :)) Главное - здоровье, а мальчик или февочка - это уже не важно, да в и не было никогда:)) Я просто ооочень люблю эти несколько граммов в моем животике, и какого они пола не имеет абсолютно никакого значения :love: Даже не могу сама для себя определиться, когда меня спрашивают: "ну скажи, ну кого ты хочешь больше"? Я не лукавлю, когда отвечаю: "здорового ребеночка":love:
Девочки, а кому нибудь назначали в поддержке Хорионический гонадотропин?????
Да, я слышала про такую поддержку
Да, я слышала про такую поддержку
А я прочитала и вот думаю, а кому нибудь назначали???? И есть ли успех???
Схемы поддержания функции желтого тела в период после переноса эмбрионов в полость матки у пациенток программы ЭКО и ПЭ.
Мы отдаем предпочтение назначению 5000 МЕ ХГ в день переноса эмбрионов и по 1500 МЕ на 2-й, 5-й и 9-й дни после этой процедуры в сочетании с приемом препарата Дюфастон перорально по 20-60 мг/сут или микронизированным прогестероном по 300-600 мг/сут интравагинально.
При выраженной недостаточности лютеиновой фазы, выявленной при предварительном гормональном обследовании, пациенткам старшей возрастной группы дополнительно назначаются внутримышечные инъекции масляного раствора П по 20-25 мг/сут.
Также нами проводился динамический контроль уровня П и Е в плазме крови пациенток после переноса эмбрионов в полость матки. В зависимости от результатов контроля проводилась коррекция дозы назначаемых препаратов П [1].
При высокой степени риска развития СГЯ назначались только препараты П (в более высоких дозах).
Некоторые авторы считают предпочтительным поддержание лютеиновой фазы инъекциями препаратов ХГ. Другие же полагают, что поддержание функции желтого тела препаратами ХГ или П не имеет существенных различий [5, 6, 7, 10].
Многие клиницисты сочетают препараты П (Дюфастон по 20-30 мг/сут перорально или микронизированный прогестерон по 300 мг/сут) с препаратами ХГ по 3000 МЕ ХГ в дни трансвагинальной пункции, переноса эмбрионов, а далее на 2-й, 4-й и 6-й дни после переноса эмбрионов. В случаях развития синдрома гиперстимуляции яичников препараты ХГ не вводятся [8, 9, 10].
mirandaღღ 08
21.07.2010, 19:40
и главное чтобы в пузе колотом,хоть кто-то появился:)):flower:
А кто такая Наталья?тоже из новеньких?Со мной была баринкова нина борисовна всегда.
пояяявится, куда ж денется!! :)))
Нина??? брюнетка в очках?? мне казалось она Наталья Борисовна. а не Нина...
я думаю, что гинеколог для наблюдения за малышиком пригодится ;)
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это-то поняяятно. я имела в виду. что репродуктолога больше не нужно будет выбирать :))
спасибки.
КАК ХОРОШО, что организм приходит в себя!!! теперь отдохнешь душой и телом и вперед!! :))
поздравляю тебя!! никогда не думала,что буду так радоваться за чей-то падающий ХГЧ :))))
"когда я на экзамене ставлю студентке "2" и она начинает рыдать... я говорю: Пусть эта двойка будет самое большое несчастье в жизни,а это Ваши самые горькие слезы!..."
+100000000000000000000000
мне кололи когда на сохранении лежала (не помогло), потом мне кололи по 1000 ед,чтоб вторую фазу поддерживать, в естеств. цикле после овульки, у меня НЛФ. воть.
девочки, я седня снова колюсь в пУУУзо!!! :080::080::080:
Схемы поддержания функции желтого тела в период после переноса эмбрионов в полость матки у пациенток программы ЭКО и ПЭ.
Мы отдаем предпочтение назначению 5000 МЕ ХГ в день переноса эмбрионов и по 1500 МЕ на 2-й, 5-й и 9-й дни после этой процедуры в сочетании с приемом препарата Дюфастон перорально по 20-60 мг/сут или микронизированным прогестероном по 300-600 мг/сут интравагинально.
При выраженной недостаточности лютеиновой фазы, выявленной при предварительном гормональном обследовании, пациенткам старшей возрастной группы дополнительно назначаются внутримышечные инъекции масляного раствора П по 20-25 мг/сут.
Также нами проводился динамический контроль уровня П и Е в плазме крови пациенток после переноса эмбрионов в полость матки. В зависимости от результатов контроля проводилась коррекция дозы назначаемых препаратов П [1].
При высокой степени риска развития СГЯ назначались только препараты П (в более высоких дозах).
Некоторые авторы считают предпочтительным поддержание лютеиновой фазы инъекциями препаратов ХГ. Другие же полагают, что поддержание функции желтого тела препаратами ХГ или П не имеет существенных различий [5, 6, 7, 10].
Многие клиницисты сочетают препараты П (Дюфастон по 20-30 мг/сут перорально или микронизированный прогестерон по 300 мг/сут) с препаратами ХГ по 3000 МЕ ХГ в дни трансвагинальной пункции, переноса эмбрионов, а далее на 2-й, 4-й и 6-й дни после переноса эмбрионов. В случаях развития синдрома гиперстимуляции яичников препараты ХГ не вводятся [8, 9, 10].
Я когда на сохранении лежала, у девочки был маленький ХГЧ (3 недели беременности), ей кололи ХГЧ. И мне рекомендовали колоть, я спросила АО, он сказал, что после переноса это иногда имеет смысл, а при твоих 90 000 - это "слону дробина"
Pole Cat
21.07.2010, 19:43
....
Лена, в Авовском топе я читала о назначении ХГЧ, еще думала почему мне такое не назначили:016:
НЛФ[/B]. воть.
Это что такое?
mirandaღღ 08
21.07.2010, 19:46
Это что такое?
ты имела в виду, что такое НЛФ??? недостаточность лютеиновой фазы. короче прогика мало и вторая фаза короткая :)
ты имела в виду, что такое НЛФ??? недостаточность лютеиновой фазы. короче прогика мало и вторая фаза короткая :)
Именно это я и имела ввиду :046:
solnce78
21.07.2010, 19:52
Ой, я такую фамилию даже не слышала...
Тогда, может, к своему гинекологу или УЗИсту сходите.
Но делать точно что-то нужно...
Да, сегодня к гинекологу сходила (к Киреевой). Сказала, что все в порядке, жди М., судя по картинке УЗИ, скоро должны вернуться. Возможно у меня один цикл как-то мимо прошел)))) Слава Богу ничего ненужного не увидела, надеюсь. т-т-т
Murliska
21.07.2010, 19:54
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Слава Богу чт не ВБ! :080::080::080:
+1000000
а ты училка? в институте или в школе?
Pole Cat
21.07.2010, 19:55
Именно это я и имела ввиду :046:
мне кстати это по гистологии определили, так что буду требовать ХГЧ в след.протике:065::065::065:
mirandaღღ 08
21.07.2010, 20:06
мне кстати это по гистологии определили, так что буду требовать ХГЧ в след.протике:065::065::065:
во-во. и мне тож. хотя в крови он в норме :065:
вообще утрика для этого дела вполне достаточно...
лично мне уколы ХГ не дали ничего. как была фаза 12 дней. так и осталась...
Pole Cat
21.07.2010, 20:13
во-во. и мне тож. хотя в крови он в норме :065:
вообще утрика для этого дела вполне достаточно...
лично мне уколы ХГ не дали ничего. как была фаза 12 дней. так и осталась...
помимо НЛФ я еще попадаю под старшую возрастную группу:065::065::065:
Мне назначали. Но, не повезло. Попробуй промониторь прогестерон. Если маловат, то можно ХГЧ поколоть. Если нет - то нет смысла.
Девочки, всем приветик и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ. У нас все хорошо, только тонус небольшой. Все анализы в норме. Так и капают магнезию и колят папаверин. Всем Вам удачи, скучаю))))
Pole Cat
21.07.2010, 20:44
Девочки, всем приветик и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ. У нас все хорошо, только тонус небольшой. Все анализы в норме. Так и капают магнезию и колят папаверин. Всем Вам удачи, скучаю))))
Ксюшик, хорошие новости, умнички вы с принцесской:flower::flower::flower:
какие прогнозы, когда на швободу?:)
Knopo4ka
21.07.2010, 20:50
настрой очень даже правильный!!!
в след раз обязательно все получится!!!:support::support::support:
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХи!!!
Мамино *СОЛНЫШКО*
21.07.2010, 22:06
Лен, мне Потехин назначал три укола, но потом последний отменил. Иванов не назначал. Одинаково - пролет...
Ксюша, береги себя и деточку!!!!!!!!!
Лен, мне Потехин назначал три укола, но потом последний отменил. Иванов не назначал. Одинаково - пролет...
Спасибо,Верочка!!Просто стало интересно.Я ДАВ спрашивала про прогестерон маслянный, но она как то никак не отреагировала, сказала что не видит в этом смысл.
Это у меня уже крышу начинает сносить:046:, раньше ходила на работу, время как-то быстрее проходило:))
Мамино *СОЛНЫШКО*
21.07.2010, 22:27
Ксюша, береги себя и деточку!!!!!!!!!
Спасибо,Верочка!!Просто стало интересно.Я ДАВ спрашивала про прогестерон маслянный, но она как то никак не отреагировала, сказала что не видит в этом смысл.
Это у меня уже крышу начинает сносить:046:, раньше ходила на работу, время как-то быстрее проходило:))
А-а-а... Это называется "беременный мозг"!!!:004:
да ,теперь мы вмести:support:Как тебя зовут?можно по имени тебя звать.Меня зовут Эля.Я вот тоже подумываю к АО.Дав же сказала без проблем...видимо тебе не надо сдавать это всё...у меня ещё и мазки спрашивали какие нибудь есть?у меня не было,отдала всякие свои анализы,сг последнюю,она всё видимо положила в мою теперь папочку.
пояяявится, куда ж денется!! :)))
Нина??? брюнетка в очках?? мне казалось она Наталья Борисовна. а не Нина...
девочки, я седня снова колюсь в пУУУзо!!! :080::080::080:
ещё больше уверенности:support:
Нина она!да брюнетка в очёчках!
Ачто колишьуже? может стимуляцию:love:
mirandaღღ 08
21.07.2010, 23:02
ещё больше уверенности:support:
Нина она!да брюнетка в очёчках!
Ачто колишьуже? может стимуляцию:love:
хи-хи, Нина, надо ж, совсем мой мозг воспаленный.
пурегон колю, нравится мне енто дело!! :))))
хи-хи, Нина, надо ж, совсем мой мозг воспаленный.
ух ты классно,мне тоже нравиться но я пока на декапептиле,иду спокойно к цели:004:
а почему ты решила остаться с ней НБ?она кому то уже делала пукцию из наших девочек?
mirandaღღ 08
21.07.2010, 23:17
ух ты классно,мне тоже нравиться но я пока на декапептиле,иду спокойно к цели:004:
а почему ты решила остаться с ней НБ?она кому то уже делала пукцию из наших девочек?
ну протокол мне ДАВ расписывает, и надеюсь саму ИИ она все-таки успеет мне сделать, да даже если не успеет, она сказала,что ИИ не сложно и НБ сделает. поэтому я так и решила. а насчет пункции,вроде нет. никто из наших пока у нее не делал!! нет первопроходцев :)))
ну протокол мне ДАВ расписывает, и надеюсь саму ИИ она все-таки успеет мне сделать, да даже если не успеет, она сказала,что ИИ не сложно и НБ сделает. поэтому я так и решила. а насчет пункции,вроде нет. никто из наших пока у нее не делал!! нет первопроходцев :)))
а ты ИИ делаешь, посто подумала что эко,тогда да и НБ сделает :support:Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интересно, а почему это я колю и то и другое??????????? (Пурегон вечером, декапептил утром)... Не многовато мне?
Интересно, а почему это я колю и то и другое??????????? (Пурегон вечером, декапептил утром)... Не многовато мне?
ну наверно потомучто у меня длинный протокол и начался с 22 дня цикла:)), а потом и мне пурегон колоть
птица_ Феникс
22.07.2010, 02:36
:love:возьмите меня к себе в паровозик. короткий протокол. Курило.колюсь пурегоном со вчерашнего дня:love:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ СЧАСТЛИВЫЙ ПАРОВОЗИК!
С началом удачного протокола!:support:
птица_ Феникс
22.07.2010, 03:01
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. businkа – ждем сердечек 23.07 (ДАВ)
2. Fertility – ждем сердечек 28.07 (ДАВ)
3. Helenok –ждем ХГЧ (ДАВ)
4. Murliska –подсадка 22.07 (АО)
5. I'm OK - в супердлинном протоколе с 10.06 (Чежина)
6. Мышка Жанна - в супердлинном протоколе с 12.06 (ДАВ)
7. Pugovka Ia - в длинном протоколе с 29.06 (Чежина)
8. Baby boom - в длинном протоколе с 16.07 (ДАВ)
9. miranda08 - в протоколе ИИ с 19.07(ДАВ)
10. кусеныш – в коротком протоколе с 19.07 (АО)
11. *mysik*- стартую в мае (ДАВ)
12. *СОЛНЫШКО* - стартую в августе (Иванов)
13. ***Красотка*** - стартую в августе (АО)
14. Я_буду_МАМОЙ - стартую в августе (АО)
15. koketka-84 - стартую в августе (АО)
16. Девчушка - стартую в сентябре (АО)
17. Natalie - стартую в сентябре (АО)
18. Yannetta - стартую в сентябре (АО)
19. Murystik - стартую в сентябре (АО)
20. Sea1 - стартую в сентябре (АО)
21. НаташКа - стартую в сентябре (Бо)
22. сьюзенн - стартую в сентябре (Ка)
23. Sunny* - стартую в октябре (АО)
24. Phoebe - стартую в октябре (АО)
25. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
26. Оник - стартую в октябре (АО)
27. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
28. Мне бы в НЕБО – иду навстречу (ДАВ)
29. Лидосик - иду навстречу (ДАВ)
30. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
31. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
32. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
33. more_more - иду навстречу (ДАВ)
34. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
35. klepsi - иду навстречу (ДАВ)
36. Polecat - иду навстречу (ДАВ)
37. Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
38. Olichkin - иду навстречу (АО)
39. Vesna! - иду навстречу (АО)
40. Полосатая - иду навстречу (АО)
41. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
42. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
43. зенит - иду навстречу (Маколкин)
44. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
45. pulp fiction - иду навстречу (Румянцева)
46. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
47. Pushisтик - иду навстречу (Ка)
48. Raiska - иду навстречу
49. matrjona - иду навстречу
птица_ Феникс
22.07.2010, 03:02
Murliska, на мягкую подсадочку
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ СЧАСТЛИВЫЙ ПАРОВОЗИК!
С началом удачного протокола!:support:
СПАСИБО. СКОРО СТАНУ МАМОЙ)):love::love:
Murliska, на мягкую подсадочку
И я держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки мне сегодня назначили на 3ДПП декапептил, а для чего он я не понимаю:009: Кто знает?????
kuzechka
22.07.2010, 11:07
привет девули
я так же колола.
Мурлыське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: 091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.