Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
pulp fiction
22.07.2010, 11:11
Доброе утро, девочки.:)
Murliska @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helenok как себя чувствуешь? прислушиваешься к себе?
Helenok как себя чувствуешь? прислушиваешься к себе?
Неа. У меня ничего и нет, только иногда яичники тянет, а так....
Knopo4ka
22.07.2010, 11:36
Утро доброе!
Кому чихов? Свежие чихи!
:support::support::support:
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Девочки мне сегодня назначили на 3ДПП декапептил, а для чего он я не понимаю:009: Кто знает?????
Это шаманство которое якобы повышает шансы на имплантацию.:)
mirandaღღ 08
22.07.2010, 11:38
а ты ИИ делаешь, посто подумала что эко,тогда да и НБ сделает :support:Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки ))
Murliska
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все прошло хорошо и маллышнастик крепенько зацепился!!
Helenok @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утро доброе!
Кому чихов? Свежие чихи!
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
оййй, мне заразненькие бацилки нужны!!! спасибо,пузик :))))
Pole Cat
22.07.2010, 11:41
4. Murliska –подсадка 22.07 (АО)
и я подкину кулачков
на подсадочку и прикрепление малышастиков:love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
22.07.2010, 11:46
Девочки с добрым утречком:flower::flower::flower:
снова жара несусветная:0019:
забрали с утра пораньше из салона своего Хондика-Бегемотика:0096: я за руль даже не села, он такоооооооой огромный, как автобус:010: а мужа с удовольствием забрался и порулил на Бегемоте на техосмотр:0097:
kuzechka
22.07.2010, 11:49
пппчхииии
аапчхииии
аапчхиииии от нас с Ксюней:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Девочки, всем приветик и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ. У нас все хорошо, только тонус небольшой. Все анализы в норме. Так и капают магнезию и колят папаверин. Всем Вам удачи, скучаю))))
Здоровья вам с крошкой :091::091::091::091::091::091:
Ксюша, береги себя и деточку!!!!!!!!!
Спасибо,Верочка!!Просто стало интересно.Я ДАВ спрашивала про прогестерон маслянный, но она как то никак не отреагировала, сказала что не видит в этом смысл.
Это у меня уже крышу начинает сносить:046:, раньше ходила на работу, время как-то быстрее проходило:))
Новопоссит, персен и валерианка сейчас твои друзья ;)
Девочки мне сегодня назначили на 3ДПП декапептил, а для чего он я не понимаю:009: Кто знает?????
Читай сообщение выше :))
Девочки с добрым утречком:flower::flower::flower:
снова жара несусветная:0019:
забрали с утра пораньше из салона своего Хондика-Бегемотика:0096: я за руль даже не села, он такоооооооой огромный, как автобус:010: а мужа с удовольствием забрался и порулил на Бегемоте на техосмотр:0097:
Наши поздравления вам с мужем :flower::flower::flower::flower:
Сегодня можно и по бокальчику шампусика пропустить :))
Владислав счастлив?
Murliska, держу за вас с малышами:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пппчхииии
аапчхииии
мне, мне, хочу девчатьих.Спасибо Кузечка))
mirandaღღ 08
22.07.2010, 12:21
С ОБНОВОЧКОЙ ВАС!!!!!!!!
муж наверно как дите счастлив!! :))))
пппчхииии
аапчхииии
аапчхиииии от нас с Ксюней:love: и девчачьих прихвачу, спасибо :flower::flower::flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
22.07.2010, 12:33
Всем привет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
апчихи-апчихи-апчихи!!!
Pole Cat
22.07.2010, 12:35
Наши поздравления вам с мужем :flower::flower::flower::flower:
Сегодня можно и по бокальчику шампусика пропустить :))
Владислав счастлив?
он похож на большого двухметрового ребенка:))
сел за руль, глазища огромные, стока всяких кнопочек и разных штучек на торпеде, все такое интересное и не понятное, все понажимал, покрутил, одним словом мальчишки в любом возрасте мальчишки, купили большую игрушку:046:
Pole Cat
22.07.2010, 12:36
С ОБНОВОЧКОЙ ВАС!!!!!!!!
муж наверно как дите счастлив!! :))))
машинка очень большая, нужно расширяться:))
сел за руль, глазища огромные, стока всяких кнопочек и разных штучек на торпеде, все такое интересное и не понятное, все понажимал, покрутил, одним словом мальчишки в любом возрасте мальчишки, купили большую игрушку:046:
Я приме5рно так его себе и представила :))
Всем привет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
апчихи-апчихи-апчихи!!!
Как вы с красавицей? Аня, какой диск вы покупали для малышки (музыкальный)?
ДомечтавшаясяДоЧуда
22.07.2010, 12:51
У хороших,больших мальчиков должны быть хорошие дорогие игрушки:))
Мы год назад Санта Фе купили,я кричала что за руль не сяду,а потом гоняла с удовольствием,только парковаться в городе:010: Сейчас вобще за руль не сажусь-теперь у меня другая важная функция:)
Knopo4ka
22.07.2010, 12:55
пппчхииии
аапчхииии
Кузя! у тебя вчера недельки были! поздравляю!!:support::support::support:
ДомечтавшаясяДоЧуда
22.07.2010, 12:56
[QUOTE=bmpau;46257048
Как вы с красавицей? Аня, какой диск вы покупали для малышки (музыкальный)?[/QUOTE]
Мы помаленьку,у меня гемоглобин до 96 упал и давление 80/50,детке похоже кислорода не хватает-очень активна.Диск покупала "классика для малышей" ,но можно любую классику ставить.Все колыбельные искала,купила а там ерунда какая-то.
Pole Cat
22.07.2010, 13:04
Мы год назад Санта Фе купили,я кричала что за руль не сяду,а потом гоняла с удовольствием,только парковаться в городе:010: Сейчас вобще за руль не сажусь-теперь у меня другая важная функция:)
я сяду, тока попробую сначала порулить где нить в безлюдно-безмашинном месте:))
мне кажется даже проще будет ездить, во всяком случае психологически, сидишь себе на всех с высока смотришь, да и уважения к большим мордатым машинам больше:)
с парковкой будет попа, никуда не запихаешь, она 5 метров в длину:010::010::010:
Девочки, не знаю, в том ли разделе размещаю, но у меня после долгого (успешного:))) лечения остались
лекарства: утрожестан, фолиевая к-та, дицинон,феррум лек, метацин и пурегон (ручка и иглы)
все в остатках, с нормальными сроками годности.
отдам просто так - приезжайте, забирайте
тел в личке
ДомечтавшаясяДоЧуда
22.07.2010, 13:43
я сяду, тока попробую сначала порулить где нить в безлюдно-безмашинном месте:))
мне кажется даже проще будет ездить, во всяком случае психологически, сидишь себе на всех с высока смотришь, да и уважения к большим мордатым машинам больше:)
с парковкой будет попа, никуда не запихаешь, она 5 метров в длину:010::010::010:
Ого,5 метров! Теперь вам по любому придется увеличивать семью:)А парковаться только на стоянках для грузовиков:))
kuzechka
22.07.2010, 13:54
а я позавчера на укол съездила...муж не заметил что ездила...седня сел за руль, а там зеркала все перенастроены....долго меня ругал...сказал-больше не сядешь, дураков хватает, а дочь ему дороже всего на свете:love:
kuzechka
22.07.2010, 13:55
Кузя! у тебя вчера недельки были! поздравляю!!:support::support::support:
да.спасибо Кнопуль. быстрее бы 28...там хоть чуть чуть расслабится можно...
Кноп, у тя есть какие то выделения? (извини за интимный вопрос)...у меня сегодня че та много...переживаю...все думаю-не воды?:091::091::091::005:
kuzechka
22.07.2010, 13:56
Мы помаленьку,у меня гемоглобин до 96 упал и давление 80/50,детке похоже кислорода не хватает-очень активна.Диск покупала "классика для малышей" ,но можно любую классику ставить.Все колыбельные искала,купила а там ерунда какая-то.
Анют, у меня тож самое. 92 гемоглабин и 90 на 55 давление...железо пью ферлатум, так как сорбифер вапще не помогал. попрошу завтра в жк сдать клинику и биохимию.:091::091::091:
щас зайка моя поспокойнее. видимо гемоглабин поднялся и жара спала. а так колотилась как нинаю кто. я очень переживала.
Pole Cat
22.07.2010, 13:57
Ого,5 метров! Теперь вам по любому придется увеличивать семью:)А парковаться только на стоянках для грузовиков:))
увеличим обязательно, на втором ряду сидений есть подготовленные крепления для двух малышовых сидений:love:
слава богу в течение дня ездить не приходится, а у работы есть парковка:)
машинка очень большая, нужно расширяться:))
Поздравляю с обновочкой!!!!!!!!! Хорошая позиция, что надо расширяться!!!
Девочки как мне нравится тестик после укола ХГ:)) Хочу такой же на самом деле:017:
Pole Cat
22.07.2010, 13:59
а я позавчера на укол съездила...муж не заметил что ездила...седня сел за руль, а там зеркала все перенастроены....долго меня ругал...сказал-больше не сядешь, дураков хватает, а дочь ему дороже всего на свете:love:
эх ты, лисица, не могла следы замести как следует:))
муж прав, но дураки встречаются не тока за рулем, увы:(
kuzechka
22.07.2010, 14:03
эх ты, лисица, не могла следы замести как следует:))
муж прав, но дураки встречаются не тока за рулем, увы:(
как??? пусть спасибо скажет, что поставила точно так же:fifa:уже прогресс:046:и сиденье на место вернула...а руль забыла поднять:046:да я бы своим ходом до дому не дошла. мне так больно укололи, что уже 3 день попа болит.:010:а завтра опять колоть. наверно туда не пойду (колюсь с СЗЦДМ), у меня поликлинника в 2 шагах. может там спрошу за денежку уколят наверно...:016:
Pole Cat
22.07.2010, 14:12
как??? пусть спасибо скажет, что поставила точно так же:fifa:уже прогресс:046:и сиденье на место вернула...а руль забыла поднять...
я раньше когда у папы втихаря машину брала, пока он в командировках был, мне казалось, что вроде все на свои места возвращаю, а он всегда говорил - ну что, опять машину брала?:))
Ой, Аня, а чего с давлением-то? :010::010:
Спасибо, за подсказку:flower:
вот такой у нас Бегемотик
4425804
:love::love::love:
Ой какой красивущий:love: Я так люблю джипы!!!!!
mirandaღღ 08
22.07.2010, 15:01
Леночка, пусть будет такой же
:091::091::091::091::091::091::091:
4425804
:065::065::065::065::065:
классная мафынка ))
Pole Cat
22.07.2010, 15:15
:065::065::065::065::065:
классная мафынка ))
Классная:)
Девочки цвет называется Моча:010:
:046::046::046:
а какой он в натуре? чета на серый асфальт похоже
ударение в слове куда падает :))?
Pole Cat
22.07.2010, 15:23
а какой он в натуре? чета на серый асфальт похоже
ударение в слове куда падает :))?
mOcha, на первый слог:))
в договоре написано серо-золотистый, в натуре он бронза, справа от него серебристый стоит
4425951
ДомечтавшаясяДоЧуда
22.07.2010, 15:25
Если б была необходимость острая,я бы ездила,лучше на машинке,чем в общественном транспорте.Но муж имеет возможность меня возить,вот я и катаюсь с ним.
Анют, у меня тож самое. 92 гемоглабин и 90 на 55 давление...железо пью ферлатум, так как сорбифер вапще не помогал. попрошу завтра в жк сдать клинику и биохимию.:091::091::091:
щас зайка моя поспокойнее. видимо гемоглабин поднялся и жара спала. а так колотилась как нинаю кто. я очень переживала.
Мне Г. предложила уколы поколоть,а я че-то дура отказалась.Я когда-то себе даже сама попные уколы колола,перед зеркалом:))Еще мне курантил назначили,для доченьки,он плацентарное кровообращение усиливает.
Ой, Аня, а чего с давлением-то? :010::010:
Спасибо, за подсказку:flower:
:love::love::love:
Да у меня и без Б. пониженное,а сейчас ес-но еще упало.Ксюшик,смотрю на твою линеечку-не нарадуюсь:)Как дела у девочки,которой ты ручку отдала? Сработало?
Поздравляю с обновочкой!!!!!!!!! Хорошая позиция, что надо расширяться!!!
Девочки как мне нравится тестик после укола ХГ:)) Хочу такой же на самом деле:017:
Мы тож очень хотим чтоб ты такой тестик увидела и пузик:)Апчихи на тебя!
в договоре написано серо-золотистый, в натуре он бронза, справа от него серебристый стоит
4425951
дык в переводе - это кофе мокко! :flower:
красавец! :flower:
4425951
Роскошный цвет :love::love::love: Счастливые обладатели :flower::flower::flower:
Да у меня и без Б. пониженное,а сейчас ес-но еще упало.Ксюшик,смотрю на твою линеечку-не нарадуюсь:)Как дела у девочки,которой ты ручку отдала? Сработало?
Анечка, ты только береги себя :017:
Она в сентябре идет к Курило, обещала еще крепче зарядить ручечку ;)
Очень красивый цвет!!!!!!!!!!!!!!!
kuzechka
22.07.2010, 15:53
Если б была необходимость острая,я бы ездила,лучше на машинке,чем в общественном транспорте.Но муж имеет возможность меня возить,вот я и катаюсь с ним.
Мне Г. предложила уколы поколоть,а я че-то дура отказалась.Я когда-то себе даже сама попные уколы колола,перед зеркалом:))Еще мне курантил назначили,для доченьки,он плацентарное кровообращение усиливает.
Мы тож очень хотим чтоб ты такой тестик увидела и пузик:)Апчихи на тебя!
Анют. так пусть поколт. я бы поколола. если он у меня не поднимется-буду колоть.
по поводу курантила...его всем назначают? надо спросить у Г завтра..его можно без назначения?
блин...резы в Отта тока 31 заберу...что там интересно с гомоцистеином, тромбоцитами и д-димером...:091::091::091:
Девочки,всем добрый день.
Если можно вклинюсь к вам.После 2ух лет безрезультатных попыток забеременеть записались на прием в Мариинку к Буренковой. Есть какие-нибудь отзывы о ней? Честно говоря идти страшно.
Если можно вклинюсь к вам.После 2ух лет безрезультатных попыток забеременеть записались на прием в Мариинку к Буренковой. Есть какие-нибудь отзывы о ней? Честно говоря идти страшно.
Могу только сказать, что училась она у нашей гуру Даниелян, что уже само по себе замечательно :love:
Это наверное Нина Борисовна, молоденький специалист, которая у ДАВ училась. Отзывов о ней нет, т.к. она до сих пор с ДАВ, а ДАВ уходит в декрет 2 августа, а дальше она сама. Удачи!!!!!!!!
Спасибо большое. :)В субботу в 11.30 прием,посмотрим ,что скажет.:001:Муж переживает больше меня.:))Все спрашивал у девушки когда записывался что она все про меня,да про меня спрашивает,а ему ничего не говорит.Девушка ответила:"нууу,возьмите паспорт" :046:
Pole Cat
22.07.2010, 17:02
Спасибо большое. :)В субботу в 11.30 прием,посмотрим ,что скажет.:001:Муж переживает больше меня.:))Все спрашивал у девушки когда записывался что она все про меня,да про меня спрашивает,а ему ничего не говорит.Девушка ответила:"нууу,возьмите паспорт" :046:
наши мужья на самом деле сильнее нас переживают, мы, все здесь присутствующие, это очень хорошо знаем:)
удачи на субботу:flower:
forgetmenot
22.07.2010, 17:19
Девочки, здравствуйте! :flower: Не могу больше молча вас читать - и свои пять копеек вставляю. Примите и меня в топик. Желаю вам от всего сердца вознаграждения в виде материнства, вы этого заслужили, как никто другой!
Благодаря вам, вернее одной из вас, с которой я лежала в больнице со второй внематочной, я и пришла в Мариинскую больницу к ДАВ. Она меня передала Буренковой. Я на ультрадлинном протоколе.
наши мужья на самом деле сильнее нас переживают, мы, все здесь присутствующие, это очень хорошо знаем:)
удачи на субботу:flower:
Спасибо :flower: Надеюсь ужасов-ужасных не наговорят :004:.Есть подозрения на эндометриоз ,но заранее переживать не хочу.
Последний пролет принес почему-то больше всего расстройств.овуляция своя каждый месяц,в ээтот раз на 10ДЦ было два доминирующих"фолика в правом яичнике 17,6 в левом 18 ,но все равно облом.
Вот,пожелайте удачи.Если не возражаете,буду тут появляться,в себе носить все переживания тяжело.
:flower:
Pole Cat
22.07.2010, 17:34
Девочки, здравствуйте! :flower: Не могу больше молча вас читать - и свои пять копеек вставляю. Примите и меня в топик. Желаю вам от всего сердца вознаграждения в виде материнства, вы этого заслужили, как никто другой!
Благодаря вам, вернее одной из вас, с которой я лежала в больнице со второй внематочной, я и пришла в Мариинскую больницу к ДАВ. Она меня передала Буренковой. Я на ультрадлинном протоколе.
Спасибо :flower: Надеюсь ужасов-ужасных не наговорят :004:.Есть подозрения на эндометриоз ,но заранее переживать не хочу.
Последний пролет принес почему-то больше всего расстройств.овуляция своя каждый месяц,в ээтот раз на 10ДЦ было два доминирующих"фолика в правом яичнике 17,6 в левом 18 ,но все равно оболм.Вот,пожелайте удачи.Если не возражаете,буду тут появляться,в себе носить все переживания тяжело.
:flower:
Девочки, велкам!!!:flower::flower::flower:
тока долго не засиживайтесь, поскорее в беремчатый топик:))
У нас тут очень уютно, вам понравится, поможет, поскажем, подбодрим, ну и тапкоффф надаем если понадобится:004:
forgetmenot
22.07.2010, 17:38
Джага, желаю удачи! Главное - позитивное мышление и вера в результат! Ты родишь ребенка, по-другому и быть не может!
ДомечтавшаясяДоЧуда
22.07.2010, 17:38
Анют. так пусть поколт. я бы поколола. если он у меня не поднимется-буду колоть.
по поводу курантила...его всем назначают? надо спросить у Г завтра..его можно без назначения?
блин...резы в Отта тока 31 заберу...что там интересно с гомоцистеином, тромбоцитами и д-димером...:091::091::091:
Да я вначале отказалась,потом подумала:)) 29.07 пойду на прием спрошу.курантил многим назначают,здесь где-то на ЛВ даже темка была.Только дозировка 25.Но лучше спроси врача.
kuzechka
22.07.2010, 17:40
а муж нужен только в день пункции:046:ну и когда уколы иногда мужья колят:fifa:
Лови на счастливый протик:
ДомечтавшаясяДоЧуда
22.07.2010, 17:41
Джага,forgetmenot добро пожаловать в наш теплый ,уютный домик! здесь так уютно,что нас беременнюшек не выгнать:)).И вам поскорее желаю получить долгожданный пузик.:)апчихи на вас!
forgetmenot
22.07.2010, 17:45
Девочки, велкам!!!:flower::flower::flower:
тока долго не засиживайтесь, поскорее в беремчатый топик:))
У нас тут очень уютно, вам понравится, поможет, поскажем, подбодрим, ну и тапкоффф надаем если понадобится:004:
Спасибо!!! :support: Мне у вас нравится уже
чихи и кулачки собрала!
Pole Cat
22.07.2010, 17:47
а муж нужен только в день пункции:046:
:046:
причем даже без паспорта:004:
Добро пожаловать!!!! На счастливый протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,спасибо огромное за позитив :flower::flower:,но объясните плз тормозу как несколько сообщений цитировать?У меня цитируется только одно :004::008:
Девочки,спасибо огромное за позитив :flower::flower:,но объясните плз тормозу как несколько сообщений цитировать?У меня цитируется только одно :004::008:
:)):)) Справа в конце каждого сообщения есть Цитировать · + · Ответить, надо нажать на плюсик и так до 5 сообщений в одном можно.
Murliska
22.07.2010, 19:58
Девочки, спасибо за кулачки, они очень помогают...
Два масика со мной :love::love:,
АО сказал хорошие бластики, теперь надо набраться терпения ждать..31 июля ХГЧ!
Отлично, а ты волновалась, теперь зажали до 31-го:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тестики будешь мочить?
Murliska
22.07.2010, 20:27
Тестики будешь мочить?
думаю что АГА :008: жаль что нельзя уже начать :008:
:080::080::080: Пусть малыши останутся с тобой на все оставшиеся 8,5 мес:091::091::091::091: У тебя ХГЧ как и у меня:008: А скольки дневочки у тебя??????
МноЖитель
22.07.2010, 20:50
:080::080::080: Пусть малыши останутся с тобой на все оставшиеся 8,5 мес:091::091::091::091: У тебя ХГЧ как и у меня:008: А скольки дневочки у тебя??????
Апчхи Апчхи на вас, девочки, самыми первыми и заразными.
И на всех, кто в протоколе Апчхи Апчхи Апхи Мариинскими
Терпение и труд всё перетрут! Так говорили в моём детстве
ДомечтавшаясяДоЧуда
22.07.2010, 20:51
Пусть малышам понравится у мамы в животике@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baby boom
22.07.2010, 21:06
Поздравляю, многое уже позади, теперь тока ожидание счастья!!!!:flower: На 31 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги своих масиков:0070:
Я, я в протоколе! Попрыгаю под беременюшчатыми чихами:080::080::080: Спасибо:flower:
девоки привет,скажите пожалуйста как бороться беременной с насморком, у меня у сестрёнки ужасно заложен нос..:(
Baby boom
22.07.2010, 21:12
да ,теперь мы вмести:support:Как тебя зовут?можно по имени тебя звать.Меня зовут Эля.Я вот тоже подумываю к АО.Дав же сказала без проблем...видимо тебе не надо сдавать это всё...у меня ещё и мазки спрашивали какие нибудь есть?у меня не было,отдала всякие свои анализы,сг последнюю,она всё видимо положила в мою теперь папочку.
Эля, очень приятно, меня Таня зовут:100:
Будем, надеюсь, нога в ногу идти:0077:
У меня пока тишина, колю укольчики,пью витаминки, жду М:0095:
Эля, очень приятно, меня Таня зовут:100:
Будем, надеюсь, нога в ногу идти:0077:
У меня пока тишина, колю укольчики,пью витаминки, жду М:0095:
привет Таня!да будем вмести идти к к нашей цели,всё будет хорошо.У меня тоже пока тишина и сейчас 25 день цикла,через примерно 3-5 дней наверно должны прийти.
Таня ,а сколько тебе лет и сколько уже планируете по времени?
Baby boom
22.07.2010, 21:25
привет Таня!да будем вмести идти к к нашей цели,всё будет хорошо.У меня тоже пока тишина и сейчас 25 день цикла,через римерно 3-5 дней нерно должны прийти.
Таня ,а сколько тебе лет и сколько уже планируете по времени?
:053:у меня 26 день, прям совсем нога в ногу получается, декапептил у меня начался с 20-го.
Мне 31, мужу 35, планируем 3 года, прошлой весной на лапаре нашли эндометриоз 2 ст., после 5 уколов золадекса, потом полгода самостоятельных попыток, в которых было 2 стимулированных клостилбигидом и прегнилом цикла, после я решила хватит, и пошла к ДАВ, месяц назад на гистере еще и предвестники аденомиоза нашли и спайки, короче, у меня все есть, как в Греции:017:
Рассказывай о своих болячках:019::065:
Baby boom
22.07.2010, 21:30
4425804
Бегемотик действительно, классная машинка.Молодцы, что не забываете себя радовать!
У наших приятелей, у которых такая же мафынка четверо детей, так что готовьсь!:support:
Knopo4ka
22.07.2010, 21:30
да.спасибо Кнопуль. быстрее бы 28...там хоть чуть чуть расслабится можно...
Кноп, у тя есть какие то выделения? (извини за интимный вопрос)...у меня сегодня че та много...переживаю...все думаю-не воды?:091::091::091::005:
да...щас больще стало...чем раньше...
мне кажется еще от жары...
перешла на кэфри лонг :073:
Knopo4ka
22.07.2010, 21:35
ждем!
мне 33,мужу 39,мучаемся уже очень давно лет 7,если уже не больше.что я только не искала и как только не лечилась,теперь только понимаешь что надо было идти давно на эко.У меня эндометриоз ,у мужа морфология плохая унас будет эко и икси.Можно бы было мне кажсяи заберементь ,но с такой сг врятли.Дав спрашиала,от чего такая морфология,спросила я про чернобыль мог так повлиять???....муж после этой аварии ездил деревню в белоруссию,а это рядом именно тот район и задело тоже(((((((пожинаем плоды..ужас...
Таня,ты правильно сделала что пошла,сколько ещё ждать,а эко поможет...что тебе сказала Дав , к кому передаст тебя???она же2 августа уходит уже
Baby boom
22.07.2010, 21:44
мне 33,муж 39,мучаемся уже очень давно лет 7,не больше.что я только не искала и как только не лечилась,теперь только понимаешь что надо было идти давно на эко.У меня эндометриоз ,у мужа морфология плохая унас будет эко и икси.Можно бы было мне кажсяи заберементь ,но с такой сг врятли.Дав спрашиала,от чего такая морфология,спросила я про чернобыль мог так повлиять???....муж после этой аварии ездил деревню в белоруссию,а это рядом именно тот район и задело тоже(((((((пожинаем плоды..ужас...
Таня,ты правильно сделала что пошла,сколько ещё ждать,а эко поможет...что тебе сказала Дав , к кому передаст тебя???она же2 августа уходит уже
Я забыла, морфология у нас тоже блеск - аж 5%. Тоже ЭКО и ИКСИ.
Я жалею, что сразу после ИК не пошла на ЭКО:009:
Поможет - не поможет, такое ни один репродуктолог не скажет, статистика неумолима - удачи до 40%, хотя по мнению некоторых врачей даже меньше :015:, чтож, будем сражаться пока порох не кончится.
Все у нас будет... в свое время:flower:, не переживай
ДАВ сказала передаст АО, я ему теперь все время глазки в коридоре строю:049:
Pole Cat
22.07.2010, 21:45
Бегемотик действительно, классная машинка.Молодцы, что не забываете себя радовать!
У наших приятелей, у которых такая же мафынка четверо детей, так что готовьсь!:support:
:080::080::080::080:
хочу стока же:love::love::love::love:
:091::091::091:
Девоньки, я на ней проехалась, такая лапонька, послууууууууууууууушный Бегемотик, до сих пор не верится, что он наш:065::065::065:
Pole Cat
22.07.2010, 21:49
:091::091::091::091:
пусть все получится
зажму на 31-е
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я забыла, морфология у нас тоже блеск - аж 5%. Тоже ЭКО и ИКСИ.
Я жалею, что сразу после ИК не пошла на ЭКО:009:
Поможет - не поможет, такое ни один репродуктолог не скажет, статистика неумолима - удачи до 40%, хотя по мнению некоторых врачей даже меньше :015:, чтож, будем сражаться пока порох не кончится.
Все у нас будет... в свое время:flower:, не переживай
ДАВ сказала передаст АО, я ему теперь все время глазки в коридоре строю:049:
а тебе сама сказала что передаст к АО?я то сказалчто хочу либо к ао или может к иванову
Правильно, правильно строй глазки,пусть наших знает..;) представляешь вдруг вмести в один день будет пункция)))
:080::080::080::080:
хочу стока же:love::love::love::love:
:091::091::091:
Девоньки, я на ней проехалась, такая лапонька, послууууууууууууууушный Бегемотик, до сих пор не верится, что он наш:065::065::065:
поздравляю с хорошим приобретением!!!
:091::091::091::091:
пусть все получится
зажму на 31-е
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь и мои кулачки тоже возьмите токсикозненькие;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Baby boom
22.07.2010, 21:59
а тебе сама сказала что ередаст к АО?я то сказалчто хочу либо к ао или может к иванову
Правильно, правильно строй глазки,пусть наших знает..;) представляешь вдруг вмести в один день будет пункция)))
Сама сказала еще месяц назад, до начала протокола, говорит я в отпуск собираюсь:046:, весь протокол с вами не получится быть, но я все вам распишу и передам АО, он очень хороший врач:0020: не волнуйтесь.
Эля, может так и будет:014:, хоть бы на 2 дц все в порядке было:091::091::091:
Murliska
22.07.2010, 22:03
Тестики будешь мочить?
Пусть малышам понравится у мамы в животике@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю, многое уже позади, теперь тока ожидание счастья!!!!:flower: На 31 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги своих масиков:0070:
ухх, сколько кулачков. все собрала спасибо :love:
Леночка, правда? у тебя тоже хгч 31-го??? что то у меня от переживаний все даты перепутались, я думала у тебя раньше...здорово!!!! мне будет легче переживать за нас обеих сразу, чем за тебя сначала, а потом за себя :046:
у меня 5-дневочки, АО сказал ХГЧ на 10ДПП, а это вскр., говорит ну давайте тогда в понедельник 2 августа, а я попросилась на субботу 31 июля, спросила можно ? :073: он усмехнулся и сказал можно, я говорю, ведь уже показательно будет, он говорит - да, 9ДПП получается :091::091::091::091::091:
Murliska
22.07.2010, 22:07
Сама сказала еще месяц назад, до начала протокола, говорит я в отпуск собираюсь:046:, весь протокол с вами не получится быть, но я все вам распишу и передам АО, он очень хороший врач:0020: не волнуйтесь.
это точно! все будет хорошо!
Baby boom
22.07.2010, 22:09
Леночка, правда? у тебя тоже хгч 31-го??? что то у меня от переживаний все даты перепутались, я думала у тебя раньше...здорово!!!! мне будет легче переживать за нас обеих сразу, чем за тебя сначала, а потом за себя :046:
у меня 5-дневочки, АО сказал ХГЧ на 10ДПП, а это вскр., говорит ну давайте тогда в понедельник 2 августа, а я попросилась на субботу 31 июля, спросила можно ? :073: он усмехнулся и сказал можно, я говорю, ведь уже показательно будет, он говорит - да, 9ДПП получается :091::091::091::091::091:
Танюша, извини, если вопрос не в тему, у тебя длинный протокол?
Сплюшевая мышка
22.07.2010, 22:10
не все, я тут тоже втихаря за тебя держу ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) Да у меня 12 ДПП 31.07:004: Будем переживать вместе:073:
да ,да пусть всё будет хорошо на 2-3 день ,пусть картинка на узи будет хорошая:091: и в счастливый путь:support::support::support:
Murliska
22.07.2010, 22:48
Танюша, извини, если вопрос не в тему, у тебя длинный протокол?
почему не в тему?:004: я в теме))) длинный был протик,с 25 июня начала...
не все, я тут тоже втихаря за тебя держу ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чмок тебя :flower:
mirandaღღ 08
22.07.2010, 22:58
Murliska УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@:support::support::support:
Baby boom ну с АО точно все получится!! @@@@@@@@@@@
я завтра к ДАВ иду на узи смотреть фолики на пурегоне!!
молю,чтоб хорошо и ровненько росли @@@@@@@@@@
я завтра к ДАВ иду на узи смотреть фолики на пурегоне!!
молю,чтоб хорошо и ровненько росли @@@@@@@@@@
На поход к ДАВ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
22.07.2010, 23:17
На поход к ДАВ
Самомама
22.07.2010, 23:38
Привет всем!!!!:flower::flower::flower:
Такой позитивный топик получается!!!!!:) Я рада!!!! Новеньким, добро пожаловать!!!!;) Девочкам в протоколе желаю удачиЩИ огромной!!!!:091: Девочкам после подсадки ОГРОМЕННОГО ХГЧ!!!! :091:Беременюшечкам, поменьше проблем, а больше здоровья и родить в срок!!!!:091:
Олечку с Бегемотиком!!!:support::support::support:
Это после прочтения сегодняшнего топика я растрогалась и вот захотелось, чтобы у всех было всё хорошо!!!!!:080::080::080:
А после вступления о своём.....:009:вопрос у меня появился..... Что делать? :009:Сегодня десятый день цикла и опять монстры начались.....:010:13 и 14 июля мазало только, потом разошлись, потом опять мазало, вчера почти чисто, а сегодня прям прилично так.....извините за подробности, алая кровь.....:008::008::008:
что-то странное.....:001:Не знаю, что и думать. Может опять с 16 дня цикла дюфастон попринимать? Я-то решила отдохнуть от гормональных. Что это такое, а?:001::001::001:
А после вступления о своём.....:009:вопрос у меня появился..... Что делать? :009:Сегодня десятый день цикла и опять монстры начались.....:010:13 и 14 июля мазало только, потом разошлись, потом опять мазало, вчера почти чисто, а сегодня прям прилично так.....извините за подробности, алая кровь.....:008::008::008:
что-то странное.....:001:Не знаю, что и думать. Может опять с 16 дня цикла дюфастон попринимать? Я-то решила отдохнуть от гормональных. Что это такое, а?:001::001::001:
В таких случаях лучше оставить все как есть месяца на 3. Организм умный - может сам все нормализует. (ИМХО):)
ДомечтавшаясяДоЧуда
22.07.2010, 23:45
девоки привет,скажите пожалуйста как бороться беременной с насморком, у меня у сестрёнки ужасно заложен нос..:(
Есть даже такое понятие-ринит беременных,от смены гормонального фона сушит слизистые.Можно промывать аквамарисом или мориме.
Привет всем!!!!:flower::flower::flower:
А после вступления о своём.....::
Леночка,может к доктору? Что ж такое с твоим организмом творится!? Чтоб все у тебя нормализовалось и получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчихи!!!
Самомама
22.07.2010, 23:47
Спасибо, дорогие!!! Я тоже решила, что и на гормонах (сначала ИК, потом ДАВ каждый месяц прописывала то дюф, то регивидон) ничего не меняется. Справа киста пропадает, слева ЖТ вылезает, потом ЖТ пропадает слева и вылезает справа. Попробую без гормонов. Страшно только.....кисты...эндометриоз не разрастётся опять?:001::001::001:
Pole Cat
22.07.2010, 23:50
Олечку с Бегемотиком!!!:support::support::support:
Лен, за Бегемотика спасибо!!!
а об остальном...
по-моему это ппц:010::010::010:
а может тебе ОК попить, чтобы держался цикл?
Pole Cat
22.07.2010, 23:53
Спасибо, дорогие!!! Я тоже решила, что и на гормонах (сначала ИК, потом ДАВ каждый месяц прописывала то дюф, то регивидон) ничего не меняется. Справа киста пропадает, слева ЖТ вылезает, потом ЖТ пропадает слева и вылезает справа. Попробую без гормонов. Страшно только.....кисты...эндометриоз не разрастётся опять?:001::001::001:
:001::001::001:
т-т-т
сколько ж можно
Лен, может быть нужно мнение еще одного врача?
Самомама
22.07.2010, 23:54
Лен, за Бегемотика спасибо!!!
а об остальном...
по-моему это ппц:010::010::010:
а может тебе ОК попить, чтобы держался цикл?
:046::046::046::046: а я думала, что мне ещё рано.....:)):)):))
я думала, что он попозже приходит!!!!:046::046::046:
да видно я ему уж очень по душе!!!! любит он жЭнЩЫн в теле!!!!:))
Я тут белые джинсы купила, сегодня второй день на работу ходила в новье......и тут он ппц
хорошо, что прокладки с собой были, джинсы остались белые!!!!:))
Самомама
22.07.2010, 23:56
:001::001::001:
т-т-т
сколько ж можно
Лен, может быть нужно мнение еще одного врача?
В августе должна идти к Иванову. Только теперь и не знаю когда августовских монстров ждать.....:001: может вот они уже!:065:
Мамино *СОЛНЫШКО*
22.07.2010, 23:57
Лен, у меня те же траблы с кистами. Естественно организьмы у всех разные, но у меня их практически сразу убирает Фемоден. Назначал Иванов, моя Г. подтвердила. Причем, я была на 21 д.ц. в Аве и у Иванова - кисты были. с 1-ого дня начала пить Фемоден - к 21 дню их уже не было. Посоветуйся с врачом. И про М. заодно узнай.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.