Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Естественно, только протокол (работа клиники по сути). Лекарства отдельно.
мне год назад в Иналмеде протокол обошелся в 105 тыс с лекарствами, это без ИКСИ, а то бы еще +22 тыс.
Угу, это я некорректно выразилась
Он говорил, что пунция "вероятнее всего будет тогда-то", а не "будем делать пункцию 11.05.2009 в 12 часов 38 минут"
Ну и делал оговорки, мол так будет, только если не случиться никаких неожиданностей
А они как раз случились((
:) ясно
пусть за нас все доктор сам высчитает, сколько, когда, чего...
а мы просто будем ждать наших деток...а потом РРРАз и беременна!!!:love::091::091::091:
ой, не парься
у меня тоже он так в начале протокола хмурый был, а потом, видимо, картинка стала прояснятся и он повеселел:))
тем более знаешь, что и на маленьком эндике у тебя бывает Б
на хороший рост клеточек и эндика:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плюс много
У меня Бо во втором протоколе на первом мониторинге вообще расстроился: было видно три фоликулла всего, а пунктировали 8 в итоге и было минимум 5 оплодотворенных (3 на подсадку и два на крио)
Ничего им там в школе не говорят... Я сына сама учила...:008:
Помню как он мне жаловался, а оказалось, что наступил момент головке обнажиться...:008:
Он тогда еще не стеснялся...:008:
Вот так вот, сама как в первый раз- в 1-ый класс:))
Так беру на заметку я же за мальчишечками собралась;)
девочки, вем огромное спасибо за поддержку......я всё понимаю......просто слёзы градом, скорей всего завтра(а может и не завтра) я начну думать по-другому, и снова буду ждать и надеяться.....но сегодня нету сил.......................
Поплачь немного мы же люди а не роботы а потом с новыми силами в новый бой
угу, годам к 40-45:)
мы тут все немного докторы для наших близких:))
а уж любая мамочка-точно иногда получше врача, что знает
а я твою книжку почитываю, много нового узнаю
там даже написано как мальчикам письки мыть:008: :046::046::046:чтобы проблем не было потом, в том числе и с бесплодием
мужу говорю-может тебя мама не так мыла? а я вот теперь все жду и жду бэбика...
:)):)):))
здорово как, Люсинчик!!! просто замечательно!
вот и не надо гадать-есть крио в Мариинке:)
держу за твоих малышей:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Спасибо Инночка!!Вот родишь когда я тебе из этой серии подарю другую книженцию по развитию маляша тоже суперская.У меня во дворе когда мы гуляли с колясочками все девченки называли меня "Ходячая энциклопедия" столько я прибауток на разные тематики знала наизусть и все из этой книги;):support: За кулычки спасибо держи их я пока еще не сдала ХГЧ вот сдам и обчихаю всех всех заразительными :)
Думаю поплакать надо обязательно, просто главное на этом не зацикливаться :073:
А вообще, между прочим нам всем ОЧЕНЬ крупно повезло
Лет 30 назад шансов не было бы НИКАКИХ
Понимаете? Вообще никаких!!!
А сейчас, мало того что есть возможность все исправить, так для некоторых из нас она ещё и бесплатна!
Это можно сказать даже слишком!!!))
+100000 Это точно нам сейчас несказанно повезло!!!:)
Ой, как у меня А7 и А8! Пусть они останутся с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Еще и снежинки! Класс. Глядишь, и за третьим (четвертым) пойдете ;)
Спасибо!!!:flower:А когда тебе ХГЧ сдавать? А что может и еще соберемся главное чтоб здоровье и финансы позволяли!!!!Дети это же радость наша!За твоих тоже держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жукова Оленька
07.05.2009, 18:53
Девочки, всем привет, извините, если я не к месту, просто может быть кому пригодиться :love:утрожестан 100 мг целая упаковка+11 таблеток(в открытой)+7 таблеток прогинова, за все 300 руб. (м.Просвещения, 8-905-280-20-46 Ольга). Утрожестан до 12.2010, прогинова до 07.2011( в подарок отдам витамин Е в капсулах+фоливую кислоту)
Natalya0509
07.05.2009, 19:31
Вот и добралась я до компа.Напишу немного о себе .Подсадочка прошла у меня замечательно на позитивной нотке и подсадили мне двоих масиков А8 и А7 и еще сегодня звонила на счет криошек можно заморозить 3 эмбриончика и завтра поедем за них платить и договор заключать.Вообщем я очень очень рада результатами!!!!
:support:Держу кулачки,чтобы масики прикрепились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Goddesss
07.05.2009, 20:13
Плюс много
У меня Бо во втором протоколе на первом мониторинге вообще расстроился: было видно три фоликулла всего, а пунктировали 8 в итоге и было минимум 5 оплодотворенных (3 на подсадку и два на крио)
Таш, а они эти 8 у тебя выросли под действием стимуляции ( гонал или что у тебя было ) ?
а то у меня тоже в начале цикла было 3 , а они говорят , что типо неперспективно :(
Сплюшевая мышка
07.05.2009, 20:44
Девочки, я только что вернулась из Мариинки с малявочками :) Подсадили трёх совсем крошечных, пойду полежу хоть немножко, а потом буду вас читать :)
Ирэтта-та
07.05.2009, 21:01
Сплюшка-мышка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Держи малышастиков крепко-крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
Умничка!!!Встретимся на прежнем месте в одно время на сдачу высоких ХГЧ!!!!В чем я нисколько не сомневаюсь:support::)
:):):)
И я не сомневаюсь!!!!
Девочки, я только что вернулась из Мариинки с малявочками :) Подсадили трёх совсем крошечных, пойду полежу хоть немножко, а потом буду вас читать :)
Поздравляю!!!!!
Пускай масявочки прикрепляются и держатся за мамку крепко!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вопросик есть. Пишут про многое что можно и низя после подсадки, но быт есть быт, и все такое.
Моя врачиха знакомая из 122МСЧ - сказала мне лежать как хрусталной вазе. Я не могу так лежать долго. Лежу конечно, но а как же погулять... А душ, а вкусное мороженое слопать, которое муж притащил =)
А звонки в дверь, по телефону, взде надо вскакивать (ну ясно дело я не вскакиваю а как черепашка все делаю).
В общем жисть далека от "хрустальной вазы". Но я стараюсь.
Муж ругается когда видит за компом =) как сейчас например, лежать гонит!
Лада-Влада
07.05.2009, 21:36
Мышка, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Лежи, не прыгай!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Девочки, всем просто огромное спасибо. Столько человек подключилось в общение. Не ожидала.Я сначала, вообще пожалела, что написала. Думала, зачем о плохом писать, людям настроение портить.......делали в Мариинке, все 3 раза. у К.А.О.Гидросальпинксов нет, гистероскопию делали, был маленький полипчик, удалили. Сейчас муж позвонил, говорит может надо доктора поменять,он говрит хороший человек, но всё-таки опыта мало...а я не знаю, пока у меня истерика, ничего не соображаю.....что надо делать....
Я согласна с вашим мужем. Не потому что врач плохой. Бывает что перемена врача вносит большие перемены в пациенте.:flower:
им еще младенчикам-надо отодвигать там кожу с головки и мыть там обязательно, а то могут возникнуть воспаления там, сужение этой крайней плоти и головке потом не выйти, им больно будет и писать больно. Фимоз называется. Его потом хирургическим путем разрешают. Кстати, проблема очень распространенная, у меня среди знакомых-у неск. человек так было (у детей). вот так.
У моего племянника фимоз. Тока его не в школе обнаружили, а мама дома. Заметила что писает криво и пошли к врачу. А мама его очень внимательная и аккуратная, все ему мыла хорошо. Не понятно от чего такая проблема. Зато теперь каждый вечер купает "его" в растворе марганцовки.:(
на пробирке почитайте про класс эмбрионов, какими они должны быть на какой день развития
http://www.art-ivf.ru/index.php/info/embr
Нет, не работает. Мне сегодня перенесли приём с 11-го на 9-ое.
Я сегодня грущу, дайте "тапком", плиз...
Почти не растёт эндометрий, он у меня и на прогинове-то плохо растёт. Хотя у меня была
Б (неудачная)на эндике 6.5 но при том, что у меня длинный цикл.
Клетки вроде растут, 11 мм на 4 день пурегона. А.О так многозначительно сказал "ПОКА" всё нормально. И тут же "А вы делали гистероскопию"? Я делала и говорю ему "А что?" А он "Да нет, ничего". Теперь я мучаюсь, может в матке что усмотрел или это в связи с тонким эндиком спросил?
Сижу и парюсь по всем этим поводам.
Вот мы всегда так. Сначала не спрашиваем а потом мучаемся.:008:
PANDORA.Y
07.05.2009, 22:10
может быть, врач говорил лучше только В8, типа 8 -это5, а 7 -это четвёрка......
Лучше класса В - класс А.
А цифры - это кол-во клеток в эмбрионе. В7 - это хороший семиклеточный эмбрион; А7 - отличный семиклеточный эмбрион.
Ничего им там в школе не говорят... Я сына сама учила...
...первый раз я слышу чтобы о таком в школе говорили...спрошу у мужа обязательно
ага, вот-вот, не гвоорят...
Моему двоюродному брату (я вспомнила кому) в школе на медосмотре перед сентябрем врач говорила! мол плоть надо отодвигать и там мыть. Вот
А вообще, девочки кто-нибудь знает чем отличаются эмбрионы А и В, днями развития - 3 дня или 5? или еще чем-и-то?
Качеством различаются. Класс А более качественнее. Но не факт, что А приживется. Классы D и C нередко приживаются.
А пятый день развития уже не классифицируется - это уже бластоциста (она как правило получается только из хороших эмбриков). А 4-й день развития - это морула
....
, и я абсолютно ничего не делала , и кожу с головки не снимала, ни в младенчестве, ни потом может нам повезло ...
страсти какие :001::)).
Вопросик есть. Пишут про многое что можно и низя после подсадки, но быт есть быт, и все такое.
Моя врачиха знакомая из 122МСЧ - сказала мне лежать как хрусталной вазе. Я не могу так лежать долго. Лежу конечно, но а как же погулять... А душ, а вкусное мороженое слопать, которое муж притащил =)
А звонки в дверь, по телефону, взде надо вскакивать (ну ясно дело я не вскакиваю а как черепашка все делаю).
Хотелось поделиться по этому поводу.(есть опыт- три попытки((((((()После первой попытки, лежала как на хрустальной вазе(хорошее выражение), безрезультатно. Второй раз тоже себя берегла...В третий раз не поднимала тяжести, но без фанатизма....и ничего....У меня знакомая, тоже делала- дважды лежала и ничего....на третий раз- на работу ходила и всё, слава богу, удачно. Так что, думайте....
PANDORA.Y
07.05.2009, 22:43
...Я сегодня грущу, дайте "тапком", плиз...
Почти не растёт эндометрий, он у меня и на прогинове-то плохо растёт. Хотя у меня была
Клетки вроде растут, 11 мм на 4 день пурегона. А.О так многозначительно сказал "ПОКА" всё нормально. И тут же "А вы делали гистероскопию"? Я делала и говорю ему "А что?" А он "Да нет, ничего". Теперь я мучаюсь, может в матке что усмотрел или это в связи с тонким эндиком спросил?
Слушай, я у АО пытала как-то: почему "пока всё хорошо", а не "всё хорошо", почему "неплохо", а не "хорошо"... Это тактика работы такая. человек он такой. Чтоб "не спугнуть" видимо... Если что-то будет нехорошо, он сразу скажет, как засомневается. Это точно. Не сомневайся. Он объяснял мне: у меня бывает два варианта ситуации в целом "неплохо" и "нехорошо".
Если в матке что-то увидит, скажет. Это его долг в конце концов. Я сначала тоже так парилась, совсем доверия не было... потом все встало на свои места.
...Спасибо!!!А когда тебе ХГЧ сдавать? А что может и еще соберемся главное чтоб здоровье и финансы позволяли!!!!Дети это же радость наша!За твоих тоже держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Люсь. ХГЧ у меня 12-го утром. Собраться всегда ЗА! А ты смогёшь?
Знаешь, я тоже совсем не лежу. Тока когда утрик вставляю. И как черепаха не двигаюсь (а моя гинекологина меня очень об этом просила), у меня не получается - везде бегом. И с кровати/стула по привычки вскакиваю, а не встаю... Может прокатит :091::091::091:
Девочки, я только что вернулась из Мариинки с малявочками Подсадили трёх совсем крошечных, пойду полежу хоть немножко, а потом буду вас читать
Как эндик твой, не спрашивала у врача? Лежи отдыхай. Не трясешься больше? И чего тряслась... Трое - это хорошо: кто-нибудь зацепится крепко.
На имплантацию тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я тоже не могу совсем лежать. По магазинам до одури шляюсь. А т.к. температура - полмагазина пройду и с ног от усталости валюсь... А мне врач из ЖК говорит: вапче ниче не делай... так на улочку сходи, дома лежи, за молоком в магазин и обратно неспеша... и т.д. И тоже чего-то про хрустальную вазу говорила.
А с мужем - такая-же фигня!!! В точности. Говорит: Делай, что хочешь, только от компа отойди - он вредный для Б; и в тазу кровь застаивается, пока сидишь. Даже с работы звонит - проверяет. Я уже боюсь его звонка, чтоб не врать ему.
Таш, а они эти 8 у тебя выросли под действием стимуляции ( гонал или что у тебя было ) ?
а то у меня тоже в начале цикла было 3 , а они говорят , что типо неперспективно :(
Ну да, на стимуляции Гоналом-Ф/ Так что рано переживать. То ли на старте, то ли на первом мониторинге
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИМХО - делать так, как тебе спокойнее. Я вот лежала первые 2 раза как хрустальная ваза и был пролет. В этот раз тактику сменила. Полежала только в день подсадки. Каждый день гуляю, деток выгуливаю... :)
Natalya0509
07.05.2009, 23:57
Надюш,держу за тебя и масиков тоже кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотелось поделиться по этому поводу.(есть опыт- три попытки((((((()После первой попытки, лежала как на хрустальной вазе(хорошее выражение), безрезультатно. Второй раз тоже себя берегла...В третий раз не поднимала тяжести, но без фанатизма....и ничего....У меня знакомая, тоже делала- дважды лежала и ничего....на третий раз- на работу ходила и всё, слава богу, удачно. Так что, думайте....
ИМХО - делать так, как тебе спокойнее. Я вот лежала первые 2 раза как хрустальная ваза и был пролет. В этот раз тактику сменила. Полежала только в день подсадки. Каждый день гуляю, деток выгуливаю... :)
Спасибки за ваши варианты =) У меня в принципе и не хрустальная ваза, но и не активничаю, именно так,как мне удобно делаю. Ну еще как муж тут погоняет немного (погоняет лежать =) )
завтра в мариинку по любому еду - больняк продлевать, вот и прогулка будет.
В общем не буду себе сильно голову забивать =)
На закрепление результата держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Мышь белая
08.05.2009, 11:39
Плюс много
Таш, Вы будете у Бо продолжать или не решили ещё?
Так время тянется, хоть вой!(((
Спасибо тебе за поддержку
у меня вот последний протокол закончился в октябре...вот время тянется-то...
самое главное, чтобы протокол был удачным, а насколько он отложится-это уже детали...месяц-это вообще не срок...
к тому же надо чтобы и врач выбрал время твоего протокола (а не только ты), потому что это очень важно :ded:, нужно чтобы все везде срослось, так сказать
не переживай, время пролетит очень быстро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хм, видно не у всех проблемы с этим возникают
у нас ничего не было, и я абсолютно ничего не делала , и кожу с головки не снимала, ни в младенчестве, ни потом :)) может нам повезло
Хотя читала об этом
да, Алл, это конечно не у всех такие проблемы
но у многих
уверена, что куча мамочек на эту тему не заморачиваются и все обходится:)
Спасибо Инночка!!Вот родишь когда я тебе из этой серии подарю другую книженцию по развитию маляша тоже суперская.У меня во дворе когда мы гуляли с колясочками все девченки называли меня "Ходячая энциклопедия" столько я прибауток на разные тематики знала наизусть и все из этой книги;):support: За кулычки спасибо держи их я пока еще не сдала ХГЧ вот сдам и обчихаю всех всех заразительными :)
+100000 Это точно нам сейчас несказанно повезло!!!:)
балуешь меня, спасибо, Люсичка!
мне бы пока эту энциклопедию осилить
на меня муж вдруг вчера наехал-мол типо, а чем ты собираешься кормить нашего ребенка, когда ему будет полгода, год? ты думаешь об этом? Это он все о своем вообще-то желудке заботится, считает, что я его плохо кормлю...
Я ему говорю-я читаю, готовлюсь....:)
Мышенька, очень рада за тебя! Береги своих маленьких мышат!!! Целых трое-как здорово!!!
Держу за вас крепко-крепко:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таш, Вы будете у Бо продолжать или не решили ещё?
Я в среду к нему иду на прием. Посмотрим, что скажет. Пока не решила
Goddesss
08.05.2009, 12:04
Мышка ну вот и всё позади
поздравляю :flower::flower: пусть твои крошки вырастут большими-пребольшими
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное тяжести не хватать и в горячей ванне-сауне не мыться
а остальное потихоньку
ещё у вас у всех после ЭКО половой покой , а у меня после ИИ нет :004:
ХГЧ у меня 12-го утром.
.
Девочки вы ХГЧ в Мариинке сдаёте ?
и когда там ответ можно узнать ?
Ну да, на стимуляции Гоналом-Ф/ Так что рано переживать. То ли на старте, то ли на первом мониторинге
Таш , так понимаешь , они даже браться не хотят :(Я же шла с желанием делать ЭКО а они отговорили :009:.
Ты пришла уже с опытом ЭКО и АО может почитать твои результаты , те он уже знает что может быть , а на мне так даже и пытаться не хотел :015:не хочет быть первопроходцем
злая кошка
08.05.2009, 12:23
кошка приветы! вот встретились, мне посоветовали в Марин. больницу обратиться к Волкову, а то что то мой дяденька из Первого меня динамить начал. ты про него не знаешь? хочу прямо сегодня попасть
Чтобы прикрепились! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки вы ХГЧ в Мариинке сдаёте ?
и когда там ответ можно узнать ?
Утром сдаешь - после 14:00 можно звонить, они говорят результат.
Мне кажется, можно делать все, но сильно не напрягаться. Я по крайней мере ходила на работу, вскакивала с кровати и т.п. И имплантация была. А то, что они(он) не стали развиваться дальше, не думаю, что это из-за ходьбы на работу... те, кто естественным образом беременеют, они ж не вылеживают по 2 недели после зачатия :)
у меня вот последний протокол закончился в октябре...вот время тянется-то...
самое главное, чтобы протокол был удачным, а насколько он отложится-это уже детали...месяц-это вообще не срок...
к тому же надо чтобы и врач выбрал время твоего протокола (а не только ты), потому что это очень важно :ded:, нужно чтобы все везде срослось, так сказать
не переживай, время пролетит очень быстро!
</p>
А у меня то как тянется.... как вы думаете, в августе у нас тут уже не будет жары? я вот думаю запротоколиться в августе. как это нескоро...
Goddesss
08.05.2009, 13:39
Утром сдаешь - после 14:00 можно звонить, они говорят результат.
это хорошо, что можно скоро ответ узнать , а то я хочу успеть врачу позвонить после анализа :008:
а где они кровь берут , прямо у них на отделении ?
это хорошо, что можно скоро ответ узнать , а то я хочу успеть врачу позвонить после анализа :008:
а где они кровь берут , прямо у них на отделении ?
Да, прямо там. Предбанник перед кабинетом АО, сразу налево, там и берут.
кошка приветы! вот встретились, мне посоветовали в Марин. больницу обратиться к Волкову, а то что то мой дяденька из Первого меня динамить начал. ты про него не знаешь? хочу прямо сегодня попасть
Привет!
да я как раз делала лапару+гистеру у Волкова Николая Николаевича 2 недели назад. Это очень хороший врач (он заведующий отделением гинекологии в Мариинке). Если все-таки делать лапару надо-то лучше к нему!!!
а сегодня ты к нему как хочешь попасть? прямо на отделение подъехать?
держи кулачки, чтобы все получилось как надо:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
злая кошка
08.05.2009, 13:50
Привет!
да я как раз делала лапару+гистеру у Волкова Николая Николаевича 2 недели назад. Это очень хороший врач (он заведующий отделением гинекологии в Мариинке). Если все-таки делать лапару надо-то лучше к нему!!!
а сегодня ты к нему как хочешь попасть? прямо на отделение подъехать?
держи кулачки, чтобы все получилось как надо:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, что ты пришла, потому что как раз мне помощь нужна. я позвонила и записалась на 21.05 - раньше нет записи, но я хочу попасть раньше, как пока не знаю. они хоть и дали мне его телефон, но он не отвечает пока. а как узнать когда он на отделении будет?
и еще вопрос: вот как ты думаешь, если можно эти процедуры бесплатно делать по направлению из ЖК, почему же мне моя Г не дала направление? ты кстати платно делала?
я тут не знаю, что посоветовать.
Мне А.О. говорил соблюдать режим bed rest (так выразился) не надо! А я лежала...особенно первые дни...
мне кажется- во всем нужна золотая середина. И беречься и не залеживаться...и погулять чуток, и мороженного поесть...и пообщаться, если это приносит радость и удовольсnвие...но все не в напряг...а главное, чтобы все в радость было...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моего племянника фимоз. Тока его не в школе обнаружили, а мама дома. Заметила что писает криво и пошли к врачу. А мама его очень внимательная и аккуратная, все ему мыла хорошо. Не понятно от чего такая проблема. Зато теперь каждый вечер купает "его" в растворе марганцовки.:(
http://www.art-ivf.ru/index.php/info/embr
да вот, бывает
а статья-та самая, что я имела ввиду-эмбриолга Гусаревой. Такая же была на пробирке, но счас я ее там не найду. Я у этой Гусаревой консультировалась по инету на пробирке перед вторым протиком по поводу эко или икси. :)
Лучше класса В - класс А.
А цифры - это кол-во клеток в эмбрионе. В7 - это хороший семиклеточный эмбрион; А7 - отличный семиклеточный эмбрион.
Качеством различаются. Класс А более качественнее. Но не факт, что А приживется. Классы D и C нередко приживаются.
А пятый день развития уже не классифицируется - это уже бластоциста (она как правило получается только из хороших эмбриков). А 4-й день развития - это морула
Моему двоюродному брату (я вспомнила кому) в школе на медосмотре перед сентябрем врач говорила! мол плоть надо отодвигать и там мыть. Вот
как все хорошо и понятно разъяснила ППКС:))
в школе, видимо, кому как, кому говорят, кому нет...нет четкой системы.
Слушай, я у АО пытала как-то: почему "пока всё хорошо", а не "всё хорошо", почему "неплохо", а не "хорошо"... Это тактика работы такая. человек он такой. Чтоб "не спугнуть" видимо... Если что-то будет нехорошо, он сразу скажет, как засомневается. Это точно. Не сомневайся. Он объяснял мне: у меня бывает два варианта ситуации в целом "неплохо" и "нехорошо".
Если в матке что-то увидит, скажет. Это его долг в конце концов. Я сначала тоже так парилась, совсем доверия не было... потом все встало на свои места.
как все шикарно просто объяснила!!!
да-да, именно так он себя и ведет:)) начинаешь даже чуток бояться, а он сам как-будто боится и переживает и чтобы "не спугнуть"...узнаю-узнаю А.О.:love:
тебе на берменющий хгч:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
хорошо, что ты пришла, потому что как раз мне помощь нужна. я позвонила и записалась на 21.05 - раньше нет записи, но я хочу попасть раньше, как пока не знаю. они хоть и дали мне его телефон, но он не отвечает пока. а как узнать когда он на отделении будет?
и еще вопрос: вот как ты думаешь, если можно эти процедуры бесплатно делать по направлению из ЖК, почему же мне моя Г не дала направление? ты кстати платно делала?
я тебе в личку написала
мне делали бесплатно
только благодарность врачу, но это я по собст. инициативе:)
А у меня то как тянется.... как вы думаете, в августе у нас тут уже не будет жары? я вот думаю запротоколиться в августе. как это нескоро...
август-это скоро, Катюш, очень-очень скоро
а пока отдохни
знаешь, как говорят, хорош не сам праздник, а подготовка к нему...:):support:
молодец!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в среду к нему иду на прием. Посмотрим, что скажет. Пока не решила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ещё у вас у всех после ЭКО половой покой , а у меня после ИИ нет :004:
Таш , так понимаешь , они даже браться не хотят :(Я же шла с желанием делать ЭКО а они отговорили :009:.
Ты пришла уже с опытом ЭКО и АО может почитать твои результаты , те он уже знает что может быть , а на мне так даже и пытаться не хотел :015:не хочет быть первопроходцем
мне Боярский говорил, что можно сексом заниматься после подсадки...А вот А.О. дает бумажку, где написано, что низя:)
Аллочка, я надеюсь, что врачи были право и эко тебе не понадобится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Goddesss
08.05.2009, 15:17
мне Боярский говорил, что можно сексом заниматься после подсадки...А вот А.О. дает бумажку, где написано, что низя:)
Аллочка, я надеюсь, что врачи были право и эко тебе не понадобится!
да, в Мариинке я такую бумажку читала
мне АВ сказала , это к вам не относится :)( в смысле тем кому делают ИИ )
Инночка , так ведь они думают , что у меня ничего не вырастет, а не то что не понадобится :(
Хотя я всё ещё надеюсь на что-то :091:
злая кошка
08.05.2009, 15:27
кошка а долго ли ждать назначение на операцию, лапару + гистеру, я имею ввиду после первого приема
НАТУЛЬ-КА
08.05.2009, 16:05
Надюшка поздравляю. Пусть твои малявочки прикрепятся и начнут расти у мамочкив животике
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
кошка а долго ли ждать назначение на операцию, лапару + гистеру, я имею ввиду после первого приема
это как расписание будет у Николая Николаевича (наколько оно заполнено)
я была на приеме в конце февраля, а записал он меня только на 22 апреля, так как еще в отпуск уходил... а так, я думаю, он раньше записывает...думаю за месяц-полтора...у него очередь очень большая, они там и так многостаночники...очень много народу делает в Мариинке, еще же по омс многие идут, по скорой сколько привозят...:091:
Можно еще к Беляеву записаться Андрею Юрьевичу ежели что, он тоже очень хороший хирург. Они меня вдвоем оперировали.:)
Сплюшевая мышка
08.05.2009, 16:56
Девочки, а кто знает как Мариинка на праздники работает? 11-го скорее всего они работают?
Инночка, 9-го работают, 10, 11 выходной. По крайней мере, по телефону так отвечают :)
Ничего не понимаю
Мы планировали пункцию на 11 мая. Хотя это было в конце апреля, может с тех пор график их работы поменялся
Хотя странно
так это ж только приблизительно было, думаю, что они уже непосредственно перед выходными смотрят, когда и что у кого в организме намечается, и "пляшут" от этого ;)
Я сегодня грущу, дайте "тапком", плиз...
негрузись раньше времени :)
что-то в последнее время в Мариинке очень много разговоров про гистеру заходит. я тоже по этому поводу успела прилично подёргаться - были определённые сомнения в качестве эндометрия, но вчера во время подсадки посмотрели эндик, так он выровнялся и за пределы нормы не вышел, слава Богу :091: - 14 мм.
Дашунь, та же ситуёвина :) Я вчера вообще "лунной походкой" передвигалась и по городу и по квартире, чихать боялась и т.п... А вот сейчас не знаю, куда себя "приткнуть", ещё и сутки не прошли с подсадки, а мне уже и лежать, и сидеть и т.п... надоело. Для себя решила, что двигаться нужно хоть по квартире, а вот у компа урывками, чтобы кровь в матке не застаивалась да и вообще вредно наверное (так что читаю форум в несколько приёмов ;)). Вчера сказали в Мариинке "вы ж не инвалиды, чего лежать? больше гуляйте и подальше от компа и телевизора..." :ded:
Вот тяжёлое нельзя поднимать, а я дурында по привычке кота таскаю (7,5 кг).. Это очень плохо?
Как эндик твой, не спрашивала у врача? Лежи отдыхай. Не трясешься больше? И чего тряслась... Трое - это хорошо: кто-нибудь зацепится крепко.
На имплантацию тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пандорочка, всё ок с эндиком, я чуть выше написала :) Не трясусь, вчера перетряслась, пока некоторые особы в очках мимо меня шныряли :004:
Сплюшевая мышка
08.05.2009, 17:01
Девочки, спасибо за очередную порцию кулачков для малявочек уже :flower:
Вы тут качество клеточек обсуждали вроде, так мои вообще мелюзга мелюзгой получились - А6,А4,Б4 - из 9 только 3 и получилось (всё про ИКСИли кстати), так мне вообще нужно чуда ждать :091::091::091: Очень надеюсь, что скоро мне будет стыдно, что я в них сомневаюсь...
Вы тут качество клеточек обсуждали вроде, так мои вообще мелюзга мелюзгой получились - А6,А4,Б4 - из 9 только 3 и получилось (всё про ИКСИли кстати), так мне вообще нужно чуда ждать :091::091::091: Очень надеюсь, что скоро мне будет стыдно, что я в них сомневаюсь...
да, не надо считать, сравнивать
они есть и они в тебе - вот это и есть ЧУДО!
не сомневайся, они обязательно с тобой останутся ТТЧНС:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Причем все ТРИ:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PANDORA.Y
08.05.2009, 18:26
...как все шикарно просто объяснила!!!
да-да, именно так он себя и ведет начинаешь даже чуток бояться, а он сам как-будто боится и переживает и чтобы "не спугнуть"...узнаю-узнаю А.О.
тебе на берменющий хгч:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибо тебе, Солнце! :0008:
....Я вчера вообще "лунной походкой" передвигалась и по городу и по квартире, чихать боялась и т.п... А вот сейчас не знаю, куда себя "приткнуть", ещё и сутки не прошли с подсадки, а мне уже и лежать, и сидеть и т.п... надоело. Для себя решила, что двигаться нужно хоть по квартире, а вот у компа урывками, чтобы кровь в матке не застаивалась да и вообще вредно наверное (так что читаю форум в несколько приёмов). Вчера сказали в Мариинке "вы ж не инвалиды, чего лежать? больше гуляйте и подальше от компа и телевизора..."
Вот тяжёлое нельзя поднимать, а я дурында по привычке кота таскаю (7,5 кг).. Это очень плохо?
Подальше от компа?! :010:
Я вот сегодня тоже в порыве чувств свою кисСулю на руки схватила... До этого сдерживалась. А она меня тоже так обнимать начала - соскучилась, давно я ее на ручках не носила. Но она 5 кг весит.
Может кошаки не считаются "плохо"...?
Пандорочка, всё ок с эндиком, я чуть выше написала. Не трясусь, вчера перетряслась, пока некоторые особы в очках мимо меня шныряли
Ага, про эндик увидела.
:0004: А могла бы ко мне своей "лунной походкой" подойти и ткнуть меня в себя носом. Я хоть и в очах, но всё равно крот... Или ногу на худой конец вытянуть вперед, когда я мимо пролетала.
Не поверишь, я ж еще специально как шла к ресепшену, пыталась кого-нибудь из наших углядеть! Вапще слеподыра:024:
Странно... Я такого от него не ожидала, он у меня насмотрел 4 фоликулла в одном и 1 в другом
Мои еще прихвати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и меня так же...шла и планировала эко, а он и слушать не стал :005: сказал пока ИИ не попробуем даже не думать об эко...и стимуляцию отказывается делать:005: усЁ в естественном цикле...
сегодня 12 день после ИИ...сдала хгч :005: результат 3,61 :005:
раньше всегда результат был менее 1,2 :020:а ща хоть цифирки мне нарисовали :005:
обЫдно ((( А.О. даже ради меня в воскресенье приезжал ИИ мне делать, а все равно не судьба :005:
Девочки, ну пробуйте. Просто в моем возрасте у кого-то уже климакс начинается, да и на ЭКО я пошла после удаления труб. Мне на ИИ ловить-то нечего совсем. ЕЦ- можно рассматривать, что бы не стимулироваться (все-таки легче организму и существенно дешевле, хотя и риск не поймать овуляцию не маленький)
Меня вот сейчас три мои протокола догнали: я все время хочу днем спать, ленивая стала и "амебообразная", вес набрала (опять нечего надеть:005:) и вообще, извините за пикантные подробности, у меня даже запах пота изменился и потеть стала сильнее
PANDORA.Y
08.05.2009, 21:00
вот и меня так же...шла и планировала эко, а он и слушать не стал сказал пока ИИ не попробуем даже не думать об эко...и стимуляцию отказывается делать усЁ в естественном цикле...
сегодня 12 день после ИИ...сдала хгч результат 3,61
раньше всегда результат был менее 1,2 а ща хоть цифирки мне нарисовали
обЫдно ((( А.О. даже ради меня в воскресенье приезжал ИИ мне делать, а все равно не судьба
Так а может это Б??? Что АО сказал?
Так а может это Б??? Что АО сказал?
я не говорила :008: я в хеликсе сдавала
в воскр. пересдам на всякий случай :008:
Дашунь, та же ситуёвина :) Я вчера вообще "лунной походкой" передвигалась и по городу и по квартире, чихать боялась и т.п... А вот сейчас не знаю, куда себя "приткнуть", ещё и сутки не прошли с подсадки, а мне уже и лежать, и сидеть и т.п... надоело. Для себя решила, что двигаться нужно хоть по квартире, а вот у компа урывками, чтобы кровь в матке не застаивалась да и вообще вредно наверное (так что читаю форум в несколько приёмов ;)). Вчера сказали в Мариинке "вы ж не инвалиды, чего лежать? больше гуляйте и подальше от компа и телевизора..."
Сегодня была в мариинке, больняк продлевала и бумажки собирала для налогового вычета. Ох и погоняли меня, так что "хрустальные вазы" отдыхают =)
Завтра пойдем на заливчик погуляем, сегодня прошлась от мариинки до адмиралтейства неспеша, с заходом в гостинку в т. Мужа после работы подождала, посидела на солнышке, и домой поехали.
Так что гулять теперь буду гооораздо больше =) А то уж тут надумала, а вы все и я сама себя переубедили =)
Goddesss
08.05.2009, 22:33
ты уж погоди котика таскать , тяжёлый какой
после всяких операций больше 2 кг нельзя носить :ded:
и мы все надеемся на тебя Мышка :091::091::091:
Девочки, ну пробуйте. Просто в моем возрасте у кого-то уже климакс начинается, да и на ЭКО я пошла после удаления труб. Мне на ИИ ловить-то нечего совсем. ЕЦ- можно рассматривать, что бы не стимулироваться (все-таки легче организму и существенно дешевле, хотя и риск не поймать овуляцию не маленький)
Меня вот сейчас три мои протокола догнали: я все время хочу днем спать, ленивая стала и "амебообразная", вес набрала (опять нечего надеть:005:) и вообще, извините за пикантные подробности, у меня даже запах пота изменился и потеть стала сильнее
ага , мне в моем возрасте только и пробовать :))
я тоже очень боялась набрать вес :001:у меня и своего хватает .
так вот, за первые 10 дней я похудела на 3 кг :) очень была забегавшись :010:
а теперь притихла в ожидании дня Х , но вроде более менее ничего .
Так что я поняла , что это не от гормонов полнеем, а от переживаний и едим больше или не то что полезно .
вот и меня так же...шла и планировала эко, а он и слушать не стал :005: сказал пока ИИ не попробуем даже не думать об эко...и стимуляцию отказывается делать:005: усЁ в естественном цикле...
раньше всегда результат был менее 1,2 :020:а ща хоть цифирки мне нарисовали :005:
обЫдно ((( А.О. даже ради меня в воскресенье приезжал ИИ мне делать, а все равно не судьба :005:
может и правда пересдать ?
а на какой день вы делали ?
а я от АО свалила :004:
Так что гулять теперь буду гооораздо больше =) А то уж тут надумала, а вы все и я сама себя переубедили =)
Правильно Даша гуляй, полезнее чем лежать .
делала что? хгч? на 12-ый :020:
а почему ушли от него? к кому? как он отреагировал :008:
PANDORA.Y
08.05.2009, 23:11
я не говорила я в хеликсе сдавала
в воскр. пересдам на всякий случай
дай бог, чтоб вырос и был беременным :091::091::091:
ага , мне в моем возрасте только и пробовать :))
я тоже очень боялась набрать вес :001:у меня и своего хватает .
так вот, за первые 10 дней я похудела на 3 кг :) очень была забегавшись :010:
а теперь притихла в ожидании дня Х , но вроде более менее ничего .
Так что я поняла , что это не от гормонов полнеем, а от переживаний и едим больше или не то что полезно .
Хи... вроде старше нас с ОлейТ и Тележкой никого нет. Или у меня память дырявая?:008:
У меня, видимо, возрастной набор веса пошел: лет до 35 я четко была 50, потом постепенно начала набирать до 55, и за последние года два-три дошла до 59-60,при этом резко кило три набрала за последний год.
Всех с праздником, девочки! Всем моих кулачков победно-праздничных:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне кажется, что у вас была имплантация ТТТЧНС!!!:091::091::091:
это же было ИИ, т.е 12 день после ИИ это не то же самое что 12 день после подсадки эмбриона в протоколе! Тут как минимум надо промониторить хгч еще через несколько дней.
мне реально кажется, что у вас есть надежда!!!
в соседнем топе на днях буквально у девочки был хгч 1,34 (точно не помню на какой день, на 8-9 вроде после подсадки)...и потом вырос!!!
держу за вас:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 с первой частью:))
я так явственно ничего такого не ощущаю тттчнс
ну не любишь ты нашего А.О, не любишь:008:
поняли уже все:046:
а мы его все равно:love::love::love:
Инночка, так у меня два свежих и крио за полгода ровно. Мне А.О. честно сказал, что не советует между протоколами месяца три перерыва, правда, у меня и не получалось пока, а вот теперь, наверно, меньше и не получится из-за финансов
Статистика
Natalya0509 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=18295) - доктор Курило октябрь-ноябрь 2008г - УДАЧА!!!:080::080::080:
Хан С.Ф. 1-ый протокол длинный доктор Курило А.О. октябрь-ноябрь 2008г - внем.бер.
2-ой протокол длинный доктор Курило А.О.9 апреля 2009г подсадка 08.05.09 :support::support::support:
ЦветикСемицветик (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=157213) Ж.Ф. 1-й протокол короткий доктор Курило А.О. апрель-май 2009 г. - :support::support::support:
НастьКА Длинный протокол доктор Даниелян АВ, 23.04.09 перенос -УДАЧА!!!:080::080::080:
d_nn (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=47546) Длинный протокол доктор Курило А.О. апрель 2009г :support::support::support:
Белинда (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=70399) .МФ. Короткий протокол март-апрель 2009. Курило А.О. Биохимическая беременность.
Мышь белая МФ -"Аймед"декабрь 2008 ИИСД - мимо
1-й протокол длинный доктор Курило А.О. апрель-май 2009 :support::support::support:
Сплюшевая мышка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=110046) МФ -1-й протокол длинный врач Даниелян А.В., начало 08.04.2009. подсадка 07.05.09. :support::support::support:
Omela777 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=114765) -МФ 2-й протокол короткий доктор Маципура АК апрель 2009г-УДАЧА!!! :080::080::080:
jeni28 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=143895) Мариинка Курило ЖФ, ДЯ. начало 19.05.2009г. :support::support::support:
Здравствуйте! Еслия правильно поняла, вы занимаетесь размещением статистических данных на форуме. Хотела добавить результаты, для статистики.
- 2008 г.- 2 попытки -(длинные протоколы) - Курило А.О - 2 неудачи
- 2009 г. - длинный протокол - Курило А.О - апрель май - неудача
Инночка, так у меня два свежих и крио за полгода ровно. Мне А.О. честно сказал, что не советует между протоколами месяца три перерыва, правда, у меня и не получалось пока, а вот теперь, наверно, меньше и не получится из-за финансов
да, Наташ, я верю
я просто скорее всего не такая внимательная
у меня было 2 свежих за полгода (перерыв был ровно 4 мес)
я потолстела как-то незаметно кг аж на 8... но на самом деле кушала еще хорошо...зимой как желудок прихватило-опять скинула
но чувствую, что толстею намного проще (я сама тоже не склонна к полноте вообще-то), а тут-быстренько так килограммчики растут.
но счас вроде нормально все, в идеальном весе своем:)
а что делать, Наташ, через это надо пройти
очень жаль, что вам по квоте никак, хоть бы мужа засчитали как-то (я про возраст)...но вот к женщине у них требований больше всего...
я не поняла А.О. тебе еще меньше чем 3 мес перерыв советует делать? видимо, чтобы яичники в том же режиме продолжали работать...а то время, время идет...
если есть возможность-надо еще пробовать, ловить-ловить хорошие як
нам всем это нужно:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
10.05.2009, 02:24
Причем все ТРИ:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все три!? :010::010::010:
:091::091::091:
:0004: А могла бы ко мне своей "лунной походкой" подойти и ткнуть меня в себя носом. Я хоть и в очах, но всё равно крот... Или ногу на худой конец вытянуть вперед, когда я мимо пролетала.
Не поверишь, я ж еще специально как шла к ресепшену, пыталась кого-нибудь из наших углядеть! Вапще слеподыра:024:
:046: Приколистка ты та ещё :046:
что ж я пакостная старушка Шапокляк, чтобы подножки хорошим людям ставить ? :004: скорее уж мирная крыска Лариска ;)
Сплюшевая мышка
10.05.2009, 02:29
Всех с праздником, девочки! Всем моих кулачков победно-праздничных:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Праздник... все разбежались :(, а я тогда кулачков свеженьких прихвачу :support:
Действительно, С ПРАЗДНИКОМ !!! ВСЯЧЕСКИХ НАМ ПОБЕД !!! :flower:
А у меня, похоже, гипера началась после подсадки.., думаю - терпеть или побеспокоить врача? :009:
Праздник... все разбежались :(, а я тогда кулачков свеженьких прихвачу :support:
Действительно, С ПРАЗДНИКОМ !!! ВСЯЧЕСКИХ НАМ ПОБЕД !!! :flower:
А у меня, похоже, гипера началась после подсадки.., думаю - терпеть или побеспокоить врача? :009:
смотря, что у тебя, Мышонок
может и побеспокоить
только они сегодня-выходные
держись:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Вот, что Мусик-Ирусик на эту тему писала:
Пей как можно больше жидкости - соки и минеральную воду, не просто кипяченую......
Кишечник может отреагировать, это нормально. Если это кишечник и газы, примите пару таблеток активированного угля.
пей ессентуки 7, ешь бульенчик..
Лежите, пейте, ешься креветки и мясо и ни о чем не думайте! профилактику надо.....
Белок есть через тошноту и немогу.....
Как только уходит белок из крови - это как лавина, жидкость за белком в брбшную полость и снова булок, и снова жидкость... ТОлько пить и есть белкувую еду.....
от себя могу добавить, если с кишечником проблемы, лучше соки и газир. воду не пить, только просто воду. ограничь углеводы, налегай на белки. смотри чтобы живот очень сильно не увеличивался (в бысрой прогресии-по неск. см в день). пей и писай, все пройдет.
а забеременеешь-пройдет не так быстро!:))
Мышь белая
10.05.2009, 10:49
Девочки, кто-то спрашивал. Завтра 11.05 они всё-таки работают.
Спасибо!!! А я что то расклеилась совсем и куда мой оптимизм делся:( Все мысли о криошках посещают и почему то спад у меня пошел не вериться уже в удачу наверное это из за такой моей активной жизни что натаскалась я честно говоря и полежать то толком не разу неполежала и вообще если все получиться это будет просто супер показателем .Вообщем наверное гармончики играют и дают себя знать.Вроде бы и спокойна и тревожно одновременно.
Пните меня посильнее что ль!!!!!:support::015:
Спасибо!!! А я что то расклеилась совсем и куда мой оптимизм делся:( Все мысли о криошках посещают и почему то спад у меня пошел не вериться уже в удачу наверное это из за такой моей активной жизни что натаскалась я честно говоря и полежать то толком не разу неполежала и вообще если все получиться это будет просто супер показателем .Вообщем наверное гармончики играют и дают себя знать.Вроде бы и спокойна и тревожно одновременно.
Счас пну, погоди...
:015::015::015::015::015::015::015:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
:085::085::085::085::085::085::085::085:
:100::100::100::100:
Будет мало- обращайся еще...:015:
Счас пну, погоди...
:015::015::015::015::015::015::015:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
:100::100::100::100:
Будет мало- обращайся еще...:015:
:080::080::080: Спасибо настроение повысилось!!!!
Сплюшевая мышка
10.05.2009, 13:40
смотря, что у тебя, Мышонок
может и побеспокоить
только они сегодня-выходные
держись:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Вот, что Мусик-Ирусик на эту тему писала:
Пей как можно больше жидкости - соки и минеральную воду, не просто кипяченую......
Кишечник может отреагировать, это нормально. Если это кишечник и газы, примите пару таблеток активированного угля.
пей ессентуки 7, ешь бульенчик..
Лежите, пейте, ешься креветки и мясо и ни о чем не думайте! профилактику надо.....
Белок есть через тошноту и немогу.....
Как только уходит белок из крови - это как лавина, жидкость за белком в брбшную полость и снова булок, и снова жидкость... ТОлько пить и есть белкувую еду.....
от себя могу добавить, если с кишечником проблемы, лучше соки и газир. воду не пить, только просто воду. ограничь углеводы, налегай на белки. смотри чтобы живот очень сильно не увеличивался (в бысрой прогресии-по неск. см в день). пей и писай, все пройдет.
а забеременеешь-пройдет не так быстро!:))
Спасибо, Инночка, что б мы без тебя делали!? :flower: :flower: :flower:
Почти так и делаю, только вот уголь активированный не догадалась принять..
Я в группе уже все симптомы перечислила, жалуюсь, аки старушка капризная :008: Никогда ещё не видела, чтобы живот прямо на глазах увеличивался до такого размера, как раз, как девочки пишут, тянет на 5 месяцев Б, если не больше :010:
Зато теперь знаю, как буду выглядеть беременной :046:
Сплюшевая мышка
10.05.2009, 13:45
Спасибо!!! А я что то расклеилась совсем и куда мой оптимизм делся:( ....
в группе написала, тут нарисую ;)
:0046: :077:
:103:
Я в группе уже все симптомы перечислила, жалуюсь, аки старушка капризная :008: Никогда ещё не видела, чтобы живот прямо на глазах увеличивался до такого размера, как раз, как девочки пишут, тянет на 5 месяцев Б, если не больше :010:
Так ты уже того Б!!!!Только еще не на 5 месяце или ты хочешь как в фильме :Я хочу бебика сделайте мне монтаж:046::046::004:
Спасибо оплеуха это то что мне нужно!!!!
Пошла я своих деток выгуливать .Двоих в животике и одну егозу еще одеть надо и погоняться по квартире с получасик и тогда ура кислород!!!!:080::080::080:
Сплюшевая мышка
10.05.2009, 13:48
Так ты уже того Б!!!!Только еще не на 5 месяце или ты хочешь как в фильме :Я хочу бебика сделайте мне монтаж:046::046::004:
да ещё даже импланташки не было, если она на 4-ый день после подсадки...
а я ведь и правда просила перед пункцией, чтобы укололи и разбудили через 6 месяцев уже с большим пузякой :046:
а я ведь и правда просила перед пункцией, чтобы укололи и разбудили через 6 месяцев уже с большим пузякой :046:
Дак импланташка может и не точно на 4 день быть.Выходит у меня по идее вчера должна она быть и как раз я в грядках кверху п... сидела и сажала петрушку-зеленушку чтоб потом витаминчики трескать с пузякой.Вчера ощущала тяжесть внизу живота а сегодня нет.
Дак импланташка может и не точно на 4 день быть.Выходит у меня по идее вчера должна она быть и как раз я в грядках кверху п... сидела и сажала петрушку-зеленушку чтоб потом витаминчики трескать с пузякой.Вчера ощущала тяжесть внизу живота а сегодня нет.
Я тебе в личку не могу отправить ничего =) у тебя переполнение по приему сообщений =) Почисть их пжлст =)
Сплюшевая мышка
10.05.2009, 14:00
ну ты неугомонная, дочу егозой зовёшь, а сама такая же :004:
а так понимаю, что чуть позже, чем на 4-ый день имплантация может быть, а раньше? :009: очень интересно :)
ещё меня смущает немного, что мне назначили сдачу ХГЧ на 11 день после подсадки, не рано ли...
PANDORA.Y
10.05.2009, 15:11
... Приколистка ты та ещё
что ж я пакостная старушка Шапокляк, чтобы подножки хорошим людям ставить? скорее уж мирная крыска Лариска
:) :004:
Спасибо!!! А я что то расклеилась совсем и куда мой оптимизм делся. Все мысли о криошках посещают и почему то спад у меня пошел не вериться уже в удачу наверное это из за такой моей активной жизни что натаскалась я честно говоря и полежать то толком не разу неполежала и вообще если все получиться это будет просто супер показателем .Вообщем наверное гармончики играют и дают себя знать.Вроде бы и спокойна и тревожно одновременно.
Пните меня посильнее что ль!!!!!
Ну ничего себе, Люся. Ты же сама нас тут всех заряжала. Я тебя всегда читала и удивлялась: насколько человек верит в свои силы и удачу! Ты что? Малыши твои уже закрепились и сильно держатся за тебя (даже несмотря на то, что ты порой между грядками лежишь и их старшую сестренку таскаешь...)
Да, скорее всего это гормончики шалят... Я вот в плохом настроении вчера была. На прогулке поссорилась с мужем, убежала (а по времени утрик ставить надо было). И он меня искал по всему микрорайону, а я в трубку кричала, что мне ничего не надо и поддержку я отменяю! Какая дура...
Не тревожься. А о криошках... почему бы о них и не подумать? Это же очень приятно знать, что есть возможность еще и в третий раз стать мамой. (Мне мои сегодня приснились ;))
а я ведь и правда просила перед пункцией, чтобы укололи и разбудили через 6 месяцев уже с большим пузякой
Импланташка происходит вроде на 5 день развития эмбриона (5 день после пункции), когда происходит выклёвывание бластоцисты из оболочки. У тебя наверное вчера была...
Хотя бывает и поздняя имплантация
PANDORA.Y
10.05.2009, 15:14
....ещё меня смущает немного, что мне назначили сдачу ХГЧ на 11 день после подсадки, не рано ли...
Они там в определенные дни недели берут кровь на хгч. У тебя какого числа получается?
Люсичка, не переживай, мне кажется такое настроение свойственно второй половине цикла вообще, а у нас в протоколе оно умножается вдвойне действием прогиновы-она реально вызывает депрессивное настроение...уж знаю и по себе и по наблюдениям уже вижу...
а что носила ребенка и почти не лежала-не переживай, природой все предусмотрено. Не такие уж мы и хрупкие создания, а детки наши тоже-сильные-если уцепились за мамочку-уже не отпустят!
:008: это Ирусика советы я повторяю (у меня целый файл есть с записями-что, когда делать, куда звонить-себе копировала нужную инфу, что девочки писали)
я спрашивала в свое время А.О. насчет можно ли в протоколе смекту, фосфалюгель, хилак-форте (т.к. в случае с желуд-киш. проблемами-это мой набор просто)-он сказал все это можно принимать. А также для успокоения нервов можно принимать - новопассит, персен, валерианку.
у меня тоже живот сильно надут был, мес на 4-5 бер. точно.:))
ты главное следи-он так и остается в таком состоянии или все увеличивается с прибавкой в неск. см в день...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, скорее всего это гормончики шалят... Я вот в плохом настроении вчера была. На прогулке поссорилась с мужем, убежала (а по времени утрик ставить надо было). И он меня искал по всему микрорайону, а я в трубку кричала, что мне ничего не надо и поддержку я отменяю! Какая дура...
Не тревожься. А о криошках... почему бы о них и не подумать? Это же очень приятно знать, что есть возможность еще и в третий раз стать мамой. (Мне мои сегодня приснились ;))
Импланташка происходит вроде на 5 день развития эмбриона (5 день после пункции), когда происходит выклёвывание бластоцисты из оболочки. У тебя наверное вчера была...
полностью согласна-это на горомонах (прогинове в первую очередь) так клинит! держитесь, девочки!
а так понимаю, что чуть позже, чем на 4-ый день имплантация может быть, а раньше? :009: очень интересно :)
ещё меня смущает немного, что мне назначили сдачу ХГЧ на 11 день после подсадки, не рано ли...
про импланташку Ирочка ответила. на 5-6й день после пункции, не считая день пункции. Но бывает эмбриончики медленее растут или дольше ищут место для импланташки, поэтому есть такое понятие-поздняя имплантация.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ты неугомонная, дочу егозой зовёшь, а сама такая же :004:
У меня тоже ХГЧ на 11-й день назначен.Долго ждать зато не придется.Уже половина прошла:004:
Ну ничего себе, Люся. Ты же сама нас тут всех заряжала. Я тебя всегда читала и удивлялась: насколько человек верит в свои силы и удачу! Ты что? Малыши твои уже закрепились и сильно держатся за тебя (даже несмотря на то, что ты порой между грядками лежишь и их старшую сестренку таскаешь...)
Спасибо что то накрыло вот с утреца а сейчас сходили с дочкой и малявками погулять и все хорошо и развеились.Купили ещемне в аптечке прогинову и фоливую к-ту так что продолжаем поодержку и двигаемся в правилтном направлении. А мне все что сниться ничего не запоминается.Тебе наверное дочка и сынок приснились???Подурим немного и успокоимся мы такие ведь.Cужем то помирились он тебе наверное пилюлю вставлял от нервишек;)
Люсичка, не переживай, мне кажется такое настроение свойственно второй половине цикла вообще, а у нас в протоколе оно умножается вдвойне действием прогиновы-она реально вызывает депрессивное настроение...уж знаю и по себе и по наблюдениям уже вижу...
а что носила ребенка и почти не лежала-не переживай, природой все предусмотрено. Не такие уж мы и хрупкие создания, а детки наши тоже-сильные-если уцепились за мамочку-уже не отпустят!
Я уже впорядочке только взгоношила вас тут всех.Я еще расстроилась результатом Юльчика и вот после мне и поплохело я почему то на все 100% в ней уверена была что она нас порадует.За кулачки спасибо!!!Я взбодрилась!!!!Завтра опять на дачку слушать птичек и грядочки сажать:004:
Сплюшевая мышка
10.05.2009, 17:05
дурим, истерим, капризничаем.... значит мы настоящие женщины :017:
ух, вот не знала, жду тут понедельника понимаешь ли, чтобы прикрепились, а они там втихаря могли уже всё сделать ;) и гипера эта, так называемая, вчера после обеда вдруг проявилась во всей красе... может, и правда, одно с другим связано :091::091::091:
Они там в определенные дни недели берут кровь на хгч. У тебя какого числа получается?
18-го в понедельник :)
:008: это Ирусика советы я повторяю (у меня целый файл есть с записями-что, когда делать, куда звонить-себе копировала нужную инфу, что девочки писали)
я спрашивала в свое время А.О. насчет можно ли в протоколе смекту, фосфалюгель, хилак-форте (т.к. в случае с желуд-киш. проблемами-это мой набор просто)-он сказал все это можно принимать. А также для успокоения нервов можно принимать - новопассит, персен, валерианку.
у меня тоже живот сильно надут был, мес на 4-5 бер. точно.:))
ты главное следи-он так и остается в таком состоянии или все увеличивается с прибавкой в неск. см в день...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полностью согласна-это на горомонах (прогинове в первую очередь) так клинит! держитесь, девочки!
про импланташку Ирочка ответила. на 5-6й день после пункции, не считая день пункции. Но бывает эмбриончики медленее растут или дольше ищут место для импланташки, поэтому есть такое понятие-поздняя имплантация.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отлично, как раз вчера с Ладой-Владой думали, можно или нет то, что ты перечислила принимать:)
Прямо мысли читаешь :flower:
спасибо за инфу, девочки - жить стало веселее :))
ух, вот не знала, жду тут понедельника понимаешь ли, чтобы прикрепились, а они там втихаря могли уже всё сделать ;) и гипера эта, так называемая, вчера после обеда вдруг проявилась во всей красе... может, и правда, одно с другим связано :091::091::091:
Мышечка, я уверена что детки твои уже прицепились, у тебя все симптомы, что получилось, я очень в тебя верю! Чур с тебя потом обчиханный хорошенько тестик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PANDORA.Y
10.05.2009, 21:54
...Спасибо что то накрыло вот с утреца а сейчас сходили с дочкой и малявками погулять и все хорошо и развеились.Купили ещемне в аптечке прогинову и фоливую к-ту так что продолжаем поодержку и двигаемся в правилтном направлении. А мне все что сниться ничего не запоминается.Тебе наверное дочка и сынок приснились???Подурим немного и успокоимся мы такие ведь.Cужем то помирились он тебе наверное пилюлю вставлял от нервишек
Правильно, не хандри, Люсечка.
Мне приснились просто наши криошки... что они у нас есть и ждут.
Да, с мужем помирились. Я перестала дуться. Сегодня прогулялись тоже до аптечки. Тестики купили
...Я уже впорядочке только взгоношила вас тут всех.Я еще расстроилась результатом Юльчика и вот после мне и поплохело я почему то на все 100% в ней уверена была что она нас порадует.За кулачки спасибо!!!Я взбодрилась!!!!Завтра опять на дачку слушать птичек и грядочки сажать
Да, за Юльчика конечно расстроились. Я тоже думала, что все получилось...
Ну хочешь я тебя порадую? Гляди в контакт
...ух, вот не знала, жду тут понедельника понимаешь ли, чтобы прикрепились, а они там втихаря могли уже всё сделать и гипера эта, так называемая, вчера после обеда вдруг проявилась во всей красе... может, и правда, одно с другим связано ...
Вот-вот, гипера не с проста усилилась ;)
Ириша, вот это да!!! Поздравляю, мне кажется это двойня! Уж больно яркий тестик! :080::080::080:
Праильно, Мыша, по-другому никак...:0046:
тихонечко :support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Всем Привет!!!
Наконец то приехала с дачи и могу рассказать о своем походе к А.О. 08.05.
ну во первых Как обычно это было замечательно:love:
Подсадили 3 эмбриончика А.О сказал что не плохие.
Крио нет.Ну надеюсь что и не понадобится.
Подсадили очень быстро ни как в прошлый раз А.О. просто Гений
ХГЧ назначили на 21.05.:001:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
PANDORA.Y
11.05.2009, 18:14
Всем Привет!!!
Наконец то приехала с дачи и могу рассказать о своем походе ...
ну во первых Как обычно это было замечательно
ХГЧ назначили на 21.05.
Здорово! Пусть малыши найдут себе уютное местечко на 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Natalya0509
11.05.2009, 19:11
Всем Привет!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
Держу кулачки и чихи на тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово! Пусть малыши найдут себе уютное местечко на 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Держу кулачки и чихи на тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!!!:flower::flower::flower:
Всем Привет!!!
Держу чтоб нашли уютненькие местечки и крепенько прицепились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Правильно, не хандри, Люсечка.
Мне приснились просто наши криошки... что они у нас есть и ждут.
Да, с мужем помирились. Я перестала дуться. Сегодня прогулялись тоже до аптечки. Тестики купили
Посмотрела вконтакте:080::080::080::support::flower: Спасибо тебе такой позитив!!!!:love:
Я так воодушевилась что теперь у меня будут рученьки чесаться наверное к 10 дню:fifa:
Юлечка-хан, зажала а тебя крепко -крепко :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Goddesss;25833303]
А к кому и куда свалили? )))) И почему?
Юлечка, как здорово, поздравляю! Пусть малышики прикрепляются надежнее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу чтоб нашли уютненькие местечки и крепенько прицепились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Юлечка-хан, зажала а тебя крепко -крепко :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, как здорово, поздравляю! Пусть малышики прикрепляются надежнее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки прибрала все ваши кулачки и крепко крепко держу.
Спасибо родные!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.