Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
mirandaღღ 08
10.08.2010, 12:17
ну вообще то да, на 7-8 день после ИИ, наверное рановато, пока оплодотворение, пока имплантация, но все равно пусть эти полосочки станут пророческими :091::091::091:
блиин, а у меня 10-11 после ИИ.... ешкин кот! ХОЧУ // беременные!!!!!!!! :091::091::091:
Helenok а хто его знает..... :065::065::065:
ДомечтавшаясяДоЧуда
10.08.2010, 12:32
Всем доброго утра и удачного дня!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчихи-апчихи-апчихи!
КокеткаЯ
10.08.2010, 12:33
апчихи-апчихи-апчихи!
Хап-хап:flower:
Спасибки!:love:
***Красотка***
10.08.2010, 12:44
Всем привет!
Мирандочка, скажи, а ИИ делают при полном мочевом пузыре, как подсадку или нет? мне просто ничего не сказали, а завтра уже идти!!!
нуууу. сколько я перерыла инфо 5000 ед. выводятся 5-7 дней, а 10 000 -7-10 дней..... ))) но у всех индивидуально!
у меня вон 12 день , а 10 000 так и полосатятся :((((
На 12 день м. б. это все-таки уже свой? :)
А у тебя укол в пятницу был? Просто у меня в субботу, но я считаю, что сегодня 10 день, а не 11. Я неправильно считаю? :009:
Murliska
10.08.2010, 12:50
нуууу. сколько я перерыла инфо 5000 ед. выводятся 5-7 дней, а 10 000 -7-10 дней..... ))) но у всех индивидуально!
;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчихи-апчихи-апчихи!
:flower:
Всем привет!
Мирандочка, скажи, а ИИ делают при полном мочевом пузыре, как подсадку или нет? мне просто ничего не сказали, а завтра уже идти!!!
у тебя ИИ завтра?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Нет, на ИИ полный мочевой пузырь не нужен.
***Красотка***
10.08.2010, 12:57
Ой, еще хотела написать для Лены (Хеленок).
Заранее извинюсь что может это безумно глупый вопрос :008::008::008:
Ты не писала вроде, но преполагаю что ПЯ у тебя уже примерно как у мурлыськи, 8-10 мм точно... это почти 1 см. Не знаю размеров культи, но думается мне что она должна быть явно меньше чем 1 см... раз то часть трубы... Вот и думаю, а как такое большое ПЯ сможет залезть в маленькую культю? :008::008::008:
И еще, у тебя получается вниз - это в культю, на верх - там жидкость... а ведь можно еще вправо-влево двунуться :008::008::008:
Извиняюсь если глупость написала, держу за тебя кулочки чтобы все хорошо было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Красотка***
10.08.2010, 12:58
;)
у тебя ИИ завтра?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, у меня завтра ИИ.
От кулочков и чихов не откажусь :008::008::008:
***Красотка***
10.08.2010, 13:00
Нет, на ИИ полный мочевой пузырь не нужен.
:flower::flower::flower:
tangerine
10.08.2010, 13:02
Да, у меня завтра ИИ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
;)
КокеткаЯ
10.08.2010, 13:03
Да, у меня завтра ИИ.
***Красотка***
10.08.2010, 13:03
;)
Тебя больше всех люблю!!!!!
:flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
10.08.2010, 13:04
Всем привет!
нет, наоборот, при пустом :)
тебе на завтра @@@@@@@@@@@
На 12 день м. б. это все-таки уже свой? :)
А у тебя укол в пятницу был? Просто у меня в субботу, но я считаю, что сегодня 10 день, а не 11. Я неправильно считаю? :009:
у меня в пятницу,ага. я с ним считаю, как правильно фиг знает.
Pole Cat
10.08.2010, 13:10
Девочки, всем доброго удачного дня:flower::flower::flower:
Да, у меня завтра ИИ.
складывай на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
10.08.2010, 13:28
кому тут чихов и кулачков?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Зеленые глазки
10.08.2010, 13:31
И кстати все девочки-Экошницы, после лапоры и которые пролечились от эндометриоза,все беременны,все 4 девочки ,с первого раза:091:,это меня вдохновляет :080:
:flower::flower::flower: Пусть все получится!!!! с самого первого раза!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support: здорово! я уже мечтаю о декрете!!!!!!!!!
как то тошно, хотя вроде и не токсикоз, просто беда с давлением, голова кружится, в глазах темно, спать хочется и больше ничего не хочется делать, кароче лентяйка
я тоже мечтаю о декрете :065: это такие приятные мечты :love::love::love: Береги себя! для меня чужие недельки так бысто бегут... так что скоро и тебя в декрет отправим!
девочки, вы тут про двойняшек говорите, вставлю свои 5 копеек, у меня и мама и папа из двойни :))))))))) сразу отвечу-вторые половины двойни-не женаты друг на друге :))
эххх, все-таки вчерашние отличные полосочки-был прегнил, сегодняшний утренний светлее,чем вчерашний дневной (((((
раноооо. надо терпеть и ждать.......................
@@@@@@@@@@@@@@@
сволочи,а ведь пишут "7 дней" ((((
папа и мама!! :080:вот это да!!!!!!!какая двойняшковая наследственность :love::love:
Кроме того, что поправилась на несколько кг за этот цикл, больше ничего необычного.
Девочки! пусть полосочки на тестах становятся все ярче и ярче :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ
10.08.2010, 13:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Хап-хап.
Кулачки распихала по карманам:love:
Мерси!:flower:
Ой, еще хотела написать для Лены (Хеленок).
Заранее извинюсь что может это безумно глупый вопрос :008::008::008:
Ты не писала вроде, но преполагаю что ПЯ у тебя уже примерно как у мурлыськи, 8-10 мм точно... это почти 1 см. Не знаю размеров культи, но думается мне что она должна быть явно меньше чем 1 см... раз то часть трубы... Вот и думаю, а как такое большое ПЯ сможет залезть в маленькую культю? :008::008::008:
И еще, у тебя получается вниз - это в культю, на верх - там жидкость... а ведь можно еще вправо-влево двунуться :008::008::008:
Извиняюсь если глупость написала, держу за тебя кулочки чтобы все хорошо было!
Ну до чего умная женцина:flower: Кроха у меня 9-10 мм, везде написано, что труба 2-4мм, а про вход(культя) нигде не написано.Мне ДАВ сказала, что были такие случаи и приходилось удалять.Я тоже хочу надеятся, что кроха уйдёт не в культю, а в любое другое место,право, лево. Мне НБ сказала про верх и низ и я зациклилась. Спасибо, буду надеяться и верить в лучшее:073:
Зеленые глазки
10.08.2010, 13:37
Ала ээххх, и у меня тож ничего, кроме растущей Хруди на утрике и напряжение в животе.
ну вот еще колбаса добавилась :)) но это скорее на ПМС похоже :))
у меня хрудь и так 5 размера, а в протике еще подросла :001:мне 2 новых платье в груди стали узки :010::010: уже 2 кг после протокола сбросила... а хрудь не худеет :010: вот беда!
апчихи-апчихи-апчихи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Беремнюшечки :love::love::love: спасибо вам за чихи! какие вы у нас обязательные, добрые и золотые девочки :love::love::love:
и что я в вас такой влюбленный??? :065::065::065:
Да, у меня завтра ИИ.
самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, у меня завтра ИИ.
И я накидаю тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нашла
имплантация эмбриона может произойти даже в культе удаленной ранее маточной трубы. Последние осложнения встречаются крайне редко, их частота не превышает 1%.
Pole Cat
10.08.2010, 13:57
у меня хрудь и так 5 размера, а в протике еще подросла :001:мне 2 новых платье в груди стали узки :010::010: уже 2 кг после протокола сбросила... а хрудь не худеет :010: вот беда!
Как я тебя понимаю:065: и платья узки, и блузки прям пуговицы отстреливали:010:
У меня она вернулась к прежнему 5-му размеру только сейчас после третьих месек
kuzechka
10.08.2010, 14:11
Ала ээхххх ((((((((((((
как ты себя чувствуешь???
привет девули.
хочу сказать что я тест делала на 8ДПП он оказал еле еле заметную полоску. так что мое ИМХО-ЭТО НЕ ПрЕГНИЛ!
kuzechka
10.08.2010, 14:16
кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
ААПЧХИИИИ ААПЧХИИИИ АААПЧХИИИИИИИ
проще было бы кровь сдать, а не колдовать над тестами:004:;)
mirandaღღ 08
10.08.2010, 14:31
папа и мама!! :080:вот это да!!!!!!!какая двойняшковая наследственность :love::love:
Девочки! пусть полосочки на тестах становятся все ярче и ярче :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, а у самой ни тык-ни мык, уж про двойняшек-молчу... ))) спасибки :flower:
привет девули.
хочу сказать что я тест делала на 8ДПП он оказал еле еле заметную полоску. так что мое ИМХО-ЭТО НЕ ПрЕГНИЛ!
люблю спорить )))
у тебя 8ДПП, и 5-дневочки . как минимум 13ДПО, а у нас пока есче маловато :)))
:091::091::091:
ээхх, девочки!!! мне с моим минус 1, это только в радость :)))))))))
Нашла
имплантация эмбриона может произойти даже в культе удаленной ранее маточной трубы. Последние осложнения встречаются крайне редко, их частота не превышает 1%.
проще было бы кровь сдать, а не колдовать над тестами:004:;)
ТЫ ЧТО??!! так же намнООго интересней :)))))))))
даже для крови еще рановато.....
Svet1984
10.08.2010, 14:36
Ала и Миранда, АПЧХИ на вас, чтобы ваши тестики не изза прегнила полосатились, а изза масиков, уже живущих в вас!!! а вам когда назначили хгч сдавать? я раньше хгч тесты даже не делала, чтобы лишний раз на травмировать психику)) а когда про хгч положительный узнала, тоже боялась, что это изза укола)) все будет хорошо!!
и отдельное большущее АПЧХИ-АПЧХИ для Helenok!!! Верю, что ты не попадешь в этот статистический 1% и маська выберет себе местечко понадежнее!!!
Pole Cat
10.08.2010, 14:59
мне иногда в тягость, столько из одежды не могу себе позволить, если бы ты только знала:010:а как белье сложно подходящее найти:010:
эээээхххх...
мне тебя не понять, тебе меня:004: это так же как кудрявые и прямоволосые, всю жизнь друг другу завидуют:046:
kuzechka
10.08.2010, 15:17
ага, а у самой ни тык-ни мык, уж про двойняшек-молчу... ))) спасибки :flower:
люблю спорить )))
у тебя 8ДПП, и 5-дневочки . как минимум 13ДПО, а у нас пока есче маловато :)))
Мирандочка
у мення 3 дневочки были:073:
kuzechka
10.08.2010, 15:18
Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку:flower::flower::flower:
Посоветуйте, может мне сходить к более опытному врачу на УЗИ и куда??????
Зеленые глазки
10.08.2010, 15:26
Нашла
:010::010::010::091::091::091:
Леночка! ты совсем не уникальная :015: ты обыкновенная женщина :015::015: ты не можешь попасть в этот один процент!!! :ded::ded::ded:
(это я боляки пугаю :001:)
и продолжаю за тебя переживать и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@
будем ждать! вчера вез вечер в новом летнем платье крутилась :008: так и не успела одеть, уже мало :010:хоть бы сдулась!
мне иногда в тягость, столько из одежды не могу себе позволить, если бы ты только знала:010:а как белье сложно подходящее найти:010:
эээээхххх...
мне тебя не понять, тебе меня:004: это так же как кудрявые и прямоволосые, всю жизнь друг другу завидуют:046:
ага :065: я вот кудрявая :008: когда делаю укладки всегда вытягиваю волосы :love: вот красота :065: а некоторые мне у виска подкручивают :073:
Зеленые глазки
10.08.2010, 15:29
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку:flower::flower::flower:
Посоветуйте, может мне сходить к более опытному врачу на УЗИ и куда??????
а вот те к которым девочки на 12 недель ходят не подойдут? Лебедев, Семенов, Поддъякова - ава и первый мед, кажется. я про них много хороших отзывов читатала.
А в каком кабинете НБ делала тебе узи? я когда была последний раз в мариинке, они меня с Ивановым на новом аппарате в кабинете Иванова смотрели.
иванов очень хвалил аппарат, долго меня рассматривал, кнопочки все изучал и нажимал :008:
Ленчик, кулаков тебе кидаю кучу "КУЧА КУЛАКОВ" :0077::0077:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Pole Cat
10.08.2010, 15:31
будем ждать! вчера вез вечер в новом летнем платье крутилась :008: так и не успела одеть, уже мало :010:хоть бы сдулась!
ага :065: я вот кудрявая :008: когда делаю укладки всегда вытягиваю волосы :love: вот красота :065: а некоторые мне у виска подкручивают :073:
а я волнистая такая как спаниель:065::065::065:
чем мокреее, тем волнистее:065::065::065:
а вот те к которым девочки на 12 недель ходят не подойдут? Лебедев, Семенов, Поддъякова - ава и первый мед, кажется. я про них много хороших отзывов читатала.
А в каком кабинете НБ делала тебе узи? я когда была последний раз в мариинке, они меня с Ивановым на новом аппарате в кабинете Иванова смотрели.
иванов очень хвалил аппарат, долго меня рассматривал, кнопочки все изучал и нажимал :008:
В кабинете ДАВ, на обычном аппарате.
Ленчик, кулаков тебе кидаю кучу "КУЧА КУЛАКОВ" :0077::0077:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Спасибо, Дашуль:flower::flower::flower:
Зеленые глазки
10.08.2010, 15:38
а я волнистая такая как спаниель:065::065::065:
чем мокреее, тем волнистее:065::065::065:
:099: помню я как-то лет 10 назад намазалась гелем с эффектом мокрых волос. так кассирша в магазине так переживала, что я с мокрой головой хожу :091::091::091:все жизни меня учила :ded: но теперь я к своей волнистости спокойнее отношусь :love: зато каждое утро после стирки головы новая прическа :065: и длина, и степень волнистости, и пряди разные. красота :019:
ну раз интереснее, то колдуй;)
а кровь уже все покажет, циферка будет только маленькая;)
у меня хрудь 0,75:004:
Зеленые глазки
10.08.2010, 15:41
Может тебе позвонить и записаться к Иванову? конечно, он не гений, но попытнее НБ будет. или запишись к НБ на время когда он принимает, попроси, чтоб и он тебя посмотрел. ведь непростой у тебя случай!
иванов принимает в пон, среда, пятница с 15 до 18.
ДомечтавшаясяДоЧуда
10.08.2010, 15:46
Может тебе позвонить и записаться к Иванову? конечно, он не гений, но попытнее НБ будет. или запишись к НБ на время когда он принимает, попроси, чтоб и он тебя посмотрел. ведь непростой у тебя случай!
иванов принимает в пон, среда, пятница с 15 до 18.
+1000000 Я тоже думаю к Иванову стоит сходить.В другое место думаю не стоит,репродуктологам виднее что и как именно после эко.
Pole Cat
10.08.2010, 15:46
я вот тоже про АВУ на Невском подумала...
Я_буду_МАМОЙ
10.08.2010, 16:04
Девочки!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
а чего -то мне страшно стало(так долго ждала этого, а тут трясусь) ...с завтрашнего дня начинаем длинный протокол.....набралось куча вопросов;)
это мой первый протокол ( до этоготолько ИИ было)
Да, девочки, поддержу, что не помешает уж точно - получить еще одно мнение в случае Лены. Просто нужно решить кого спросить-помучить.
Да, девочки, поддержу, что не помешает уж точно - получить еще одно мнение в случае Лены. Просто нужно решить кого спросить-помучить.
Я уже даже незнаю кого ещё помучать:108::058:
Лен, сгоняй на другой аппарат УЗИ пожалуйста. Будет все хорошо.:091:
Я уже даже незнаю кого ещё помучать:108::058:
В Аве все в отпусках в авгуте. Ленок, может к Макке?
Я_буду_МАМОЙ
10.08.2010, 16:15
Может УЗИ в МГЦ, МПЦ сделать ..или к тому же Лебедеву сходить...у них то точно аппараты хорошие!единственное стоимость.....
на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008:А может можно эту жидкость подвинуть??
Я_буду_МАМОЙ
10.08.2010, 16:17
Девочки, а декапептил только по утрам надо делать? а то мне медсестричка сказала по утрам..а я вот сижу думаю( в 6 утра придется, рано на работу встаю....) а надо ли полежать после укола???
Зеленые глазки
10.08.2010, 16:21
Девочки, а декапептил только по утрам надо делать? а то мне медсестричка сказала по утрам..а я вот сижу думаю( в 6 утра придется, рано на работу встаю....) а надо ли полежать после укола???
я делала утром, т.к. потом еще был вечером пурегон. Лежала после укола недолго. только были они очень больнючие. :008: но чего ради детки не сделаешь :091:
так что коли и лучше примерно в одно и тоже время!
я из-за этих уколов в выходные в 8 утра просыпалась :010: муж сделает укол и дальше спать :008:
Я_буду_МАМОЙ
10.08.2010, 16:24
я делала утром, т.к. потом еще был вечером пурегон. Лежала после укола недолго. только были они очень больнючие. :008: но чего ради детки не сделаешь :091:
так что коли и лучше примерно в одно и тоже время!
я из-за этих уколов в выходные в 8 утра просыпалась :010: муж сделает укол и дальше спать :008:
спасибо за быстрый ответ:flower:
мой муж боиться мне делать уколы:001:..придется самой (если завтра с ума не сойду сделаю) если не смогу..поеду в мариинку девочек просить:fifa:
а мне пока только декапептил назначили:008:
КокеткаЯ
10.08.2010, 16:29
А декапептил для чего назначают?:008:
В Аве все в отпусках в авгуте. Ленок, может к Макке?
Я уже и об этом думала, но незнаю какие у них аппараты УЗИ:009:
Зеленые глазки
10.08.2010, 16:32
спасибо за быстрый ответ:flower:
мой муж боиться мне делать уколы:001:..придется самой (если завтра с ума не сойду сделаю) если не смогу..поеду в мариинку девочек просить:fifa:
а мне пока только декапептил назначили:008:
сможешь! в мариинку столько не намотаешься. а у меня муж сначала боялся, а потом ничего.
Правильно сначала будешь колоть декапептил, а на 2-4 д.ц. добавят пурегон или гонал-ф или еще что-нибудь ;) вот и получается 2 укола в день :010:так что лучше самим в животик колоть:складочку в животике и кыль :love:
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
10.08.2010, 16:37
А декапептил для чего назначают?:008:
не знаю даже..решила не искать и не читать ничего! врачу виднее!!!
любопытство правда сработало..полезла инструкцию почитать.. атам на хохлятском:046:
сможешь! в мариинку столько не намотаешься. а у меня муж сначала боялся, а потом ничего.
Правильно сначала будешь колоть декапептил, а на 2-4 д.ц. добавят пурегон или гонал-ф или еще что-нибудь ;) вот и получается 2 укола в день :010:так что лучше самим в животик колоть:складочку в животике и кыль :love:
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки;)
Baby boom
10.08.2010, 16:56
Да, у меня завтра ИИ.
Аня, держи на удачу и от меня!!! Все получится :0041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчоки, привет!
Я прошу прощения.. хотела попросить, если , вдруг, кто-то записан на ближайшее врем к АО, и не пойдёт - можете кинуть в личку? Мне очень нужно, а запись только на 20-е августа:(
КокеткаЯ
10.08.2010, 17:04
Девчоки, привет!
Я прошу прощения.. хотела попросить, если , вдруг, кто-то записан на ближайшее врем к АО, и не пойдёт - можете кинуть в личку? Мне очень нужно, а запись только на 20-е августа:(
ничего себе:001:
значит будет уставший:(
Murliska
10.08.2010, 17:15
а чего -то мне страшно стало(так долго ждала этого, а тут трясусь) ...с завтрашнего дня начинаем длинный протокол.....набралось куча вопросов;)
Ну удачи тебе в твоем первом победном протоколе!!!!
После укола лежать не обязательно, ничего такого по ощущениям не дает он. Я вставала в 7.30 на работу и колола себе декапептил, надо утром в одно и то же время, поэтому приходилочь в это же время в выходные вставать :010: и снова в кроватку, вечером тебе потом еще укольчики добавят. Укольчики не больнючие, сможешь сама в складочку, я сама колола, муж один раз на это посмотрел и чуть сознание не потерял :046:
декапептил колют для отключения своих гормонов, чтобы потом вы с врачом как говорит АО "сами командовали парадом!")))))
да у АО теперь завал, он и правда смурной немного, с одной стороны жаль его, а с другой - жаль девочек, которые могут так и не узнать, что на самом деле он лапка)))
10 ДПП ХГЧ меньше 1.2.
буду готовиться к новому протику
да, к сожалению, видимо, у него "завал".
Девочки, а ДАВ же в декрете, да? Может, поэтому..? Весь её поток пошёл к нему...
Девочки, в норме матка может напрягаться при беременности? Или это не естественное состояние?
Fertility
10.08.2010, 17:23
10 ДПП ХГЧ меньше 1.2.
Танюша, я так надеялась, что ты не отстанешь от нашего беременного паровозика.... :(
Держись. У тебя первый блин вышел комом, значит в следующий раз обязательно все получится....:091:
Murliska
10.08.2010, 17:24
да, к сожалению, видимо, у него "завал".
Девочки, а ДАВ же в декрете, да? Может, поэтому..? Весь её поток пошёл к нему...
ну вместо ДАВ там новенькая врач НБ, но к ней не все пошли, кт-то не хочет, у кого-то ситуация сложная - вот они-то к АО или Иванову, но Иванов наверное не очень много на себя берет....
Жду тебя малыш
10.08.2010, 17:25
Кнопочка, Кусечка, с наступающим вас декретом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, вы тут про двойняшек говорите, вставлю свои 5 копеек, у меня и мама и папа из двойни :))))))))) сразу отвечу-вторые половины двойни-не женаты друг на друге :))
эххх, все-таки вчерашние отличные полосочки-был прегнил, сегодняшний утренний светлее,чем вчерашний дневной (((((
@@@@@@@@@@@@@@@
погоди расстраиватс может конечно и прегнил у меня тоже он долго выходил но мне он ярко тесты и не полосатил только бледно и немоментально имхо для теста рановато ты же точно знаешь когда была овуля ;)
Baby boom
10.08.2010, 17:25
:046: Прямо как про меня еще месяц назад. Жутко боялась уколов, сама никогда не колола, муж тоже и к тому же он категориццки отказался :010: Ничего приноровилась, оказалось ничего страшного!!! Самый первый укольчик декапептила мне девочки в Мариинке сделали, но можно и в инете найти видеоролик, поройся. А потом уже сама, там иголочка тонюсенькая, не больно, чуть-чуть щипало только после введения.
Складочку сделала, глубокий вздох, иголочку воткнула, по-тихоньку лекарство ввела, пару секунд подождала, вынула, протерла спиртовой салфеточкой и все! Я даже не лежала после этого, а что надо, мне никто не говорил:009: В общем пару раз сама сделала и так понравилось, прямо "шпрыцманьяком" стала :046: ( и не я одна здесь нас много таких), потом до того дошло, что даже в попу сама себя колола. А вчера муж моя смотрел телевизор, и там ему сказали, что себя в попу колоть низя, можно в нерв попасть:001: но я колола все время в одно и и тоже место, Бог миловал:091:
Ничего не бойся, и на удачный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murliska
10.08.2010, 17:28
10 ДПП ХГЧ меньше 1.2.
Держись милая! Все обязательно получится! :(
Танюшка, здесь я тебе могу в картинках описать то, что чувствую, поэтапно
:041::041::041:
:(:(:(
:017:
:080::080::080:
:007:
Я_буду_МАМОЙ
10.08.2010, 17:29
вопрос!? А декаптил в одно и тоже место ..или поочередно право/лево колоть???
Ну удачи тебе в твоем первом победном протоколе!!!!
После укола лежать не обязательно, ничего такого по ощущениям не дает он. Я вставала в 7.30 на работу и колола себе декапептил, надо утром в одно и то же время, поэтому приходилочь в это же время в выходные вставать :010: и снова в кроватку, вечером тебе потом еще укольчики добавят. Укольчики не больнючие, сможешь сама в складочку, я сама колола, муж один раз на это посмотрел и чуть сознание не потерял :046:
декапептил колют для отключения своих гормонов, чтобы потом вы с врачом как говорит АО "сами командовали парадом!")))))
да у АО теперь завал, он и правда смурной немного, с одной стороны жаль его, а с другой - жаль девочек, которые могут так и не узнать, что на самом деле он лапка)))
спасибки:flower:j,обязательно ПОБЕДНЫЙ:017:
вот мой муж мне тут истерику устроил..мол Кк ты будешь сама себе колоть???? а вдруг не туда попадешь, в мышцу..или еще куда..короче запугал меня...и сам боится колоть...завтра чувствую будет ВЕСЕЛО!:010:если не смогу придется ехать в мариинку , надеюсь с 8-8:30 там уже есть кто....:065:
10 ДПП ХГЧ меньше 1.2.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
правильный настрой!! держись!
КокеткаЯ
10.08.2010, 17:31
10 ДПП ХГЧ меньше 1.2.
а что было?(эко, икси) кто врач?
Murliska
10.08.2010, 17:32
вот мой муж мне тут истерику устроил..мол Кк ты будешь сама себе колоть???? а вдруг не туда попадешь, в мышцу..или еще куда..короче запугал меня...и сам боится колоть...завтра чувствую будет ВЕСЕЛО!:010:если не смогу придется ехать в мариинку , надеюсь с 8-8:30 там уже есть кто....:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
там укольчик в кожно-жировую складочку, нет в этой складочке ни мышц, ни как я боялась внутренних органов :046: мужу скажи все девочки сами колют, самое страшное что ты можешь сделать не так - попасть в сосудик и будет маленький синячок, но это и сестричка может попасть...
лдаже не думай из-за этого в мариинку переться, поверь моему опыту привыкнешь, а то и понравится :004:
декапептел колоть можно в разные места но в нужной области. Тебе сестрички не показали как? Один укольчик с одной стороны, другой с другой, собьешься - ничего страшного, это только для того, чтобы ты не сразу "дырявая вся" стала)))))
места куда колоть тебе показали?
Baby boom
10.08.2010, 17:35
10 ДПП ХГЧ меньше 1.2.
:0009:очень жаль, блиин, что тут скажешь, многие через это прошли и многим еще пройти придется и не раз, к сожалению. :002:
Терпения, сил и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с тобой.
ДомечтавшаясяДоЧуда
10.08.2010, 17:37
Не бойся! Думай о том что ждет тебя впереди.вернее кто.
Я уже и об этом думала, но незнаю какие у них аппараты УЗИ:009:
А мне кажется здесь не столько вопрос в аппарате,как в хорошем специалисте.МГЦ,Лебедев они все же на таких сроках редко делают узи.
10 ДПП ХГЧ меньше 1.2.
Умничка,главное не сдаваться.Пусть следующий протокол окажется удачным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
апчихи на тебя!
Зеленые глазки
10.08.2010, 17:37
10 ДПП ХГЧ меньше 1.2.
держись и на победу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, я так надеялась, что ты не отстанешь от нашего беременного паровозика.... :(
Держись. У тебя первый блин вышел комом, значит в следующий раз обязательно все получится....:091:
ты как Насюша?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
право-лево-право-лево - меняем каждый день. в мышцу не попадешь. ты его подкожен. будешь вводить - в складочку жирка на пузике в проекцию яичников. жирок-то есть?
если попадешь в сосудик, то будет синяк.
вводи укольчик не очень быстро.
а муж пусть учится, а не пугает :ded:
а что было?(эко, икси) кто врач?
эко/икси
курило.
mirandaღღ 08
10.08.2010, 17:38
Ала и Миранда, АПЧХИ на вас, чтобы ваши тестики не изза прегнила полосатились, а изза масиков, уже живущих в вас!!! а вам когда назначили хгч сдавать? я раньше хгч тесты даже не делала, чтобы лишний раз на травмировать психику)) а когда про хгч положительный узнала, тоже боялась, что это изза укола)) все будет хорошо!!
спасибо!!!! :flower::flower::flower:
я вообще тестоманка,мне только повод дай!! :))
а ХГЧ у нас 14.08, жаль не в пятницу 13-го!! :)
эээээхххх...
ну что ж делать, надо же кому то такую красоту носить, мужчин радовать.....
гыыы... дааа.... я тоже "спаниель"
Мирандочка
у мення 3 дневочки были:073:
ооооййй, это значит на 11 денечек где-то??
ладно,уговорила..... :008::091:
ну раз интереснее, то колдуй;)
а кровь уже все покажет, циферка будет только маленькая;)
у меня хрудь 0,75:004:
вот вот, сидеть переживать.вдруг такая маленькая циферка от прегнила...нее, подожду...
нуу, у тебя значительно больше чем мой -1 :)))
Я_буду_МАМОЙ самое главное-начинаешь протокол, остальное уже не страшно!!!
@@@@@@@@@@@@@
10 ДПП ХГЧ меньше 1.2.
ооййй...... зайка, не переживай! в следующий раз обязательно получится!
держи хвост пистолетом!!!!!!!!!! мы с тобой :014:
погоди расстраиватс может конечно и прегнил у меня тоже он долго выходил но мне он ярко тесты и не полосатил только бледно и немоментально имхо для теста рановато ты же точно знаешь когда была овуля ;)
даа я понимаю, но любопытство...... это ж тааак тяжело ждать.....
а насчет овули-знаю когда должна была быть, но контр узи не было, поэтому только надеюсь,что знаю...:091:
Baby boom, Я_буду_МАМОЙ мне ОООЧЕНЬ понравилось колоть в пузо... :065::065::065:
КокеткаЯ
10.08.2010, 17:38
эко/икси
курило.
:0009:
Fertility
10.08.2010, 17:41
ты как Насюша?
Я вроде нормуль. Тошнотики накатывают, но терпимо.... Тянет на вредную еду, типа фаст фуд и пепси-кола.... :065: Сегодня уболтала мужа купить мне гамбургер, уже в предвкушении вечера.... :019: А обычную еду ем без удовольствия и через силу, сижу на тарелкой по полчаса, медленно жуя.....:005: Похудела на 2 кг, хотя по мне конечно этого не видно.... :065:
Завтра иду на последнее УЗИ в Мариинку, ну и обычное состояние перед этим - потрясывание.... :010:
mirandaღღ 08
10.08.2010, 17:42
девочки, ну как так??
почему масики не остаются в животике ?? (((((((((((((((((((
pulp fiction
10.08.2010, 17:42
Девочки, всем хорошего дня!!!
Да, у меня завтра ИИ.
У меня тоже красивые полосочки :073:, явный прегнил , т. к. для "беременного" ХГЧ еще рано.
Зато теперь я точно знаю, что за 10 дней прегнил не выводится.
@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, надеемся, что не прегнил.
привет, пока дома сижу на больничном :)
может месюки и не придут уже долго-долго? есть шанс?
да, гистологию они долго делают - 3-4 недели, сама собираюсьчерез 4 недели после лапары туда ехать, не раньше.
после гистеры нужно будет КД дней дождаться, а потом про протик думать ;)
не, это из разряда фантастики будет. Обычный сбой. (надеюсь, что обычный). из-за жары , возможно. Больничный тебе в Мариинке давали? интересно,после гистеры дадут,или сразу отправят на работу:)) Ой,хотела ещё спросить, НН, после операции заходит к пациентам, или уже медсёстрам отдаёт:))
Зеленые глазки
10.08.2010, 17:47
Я вроде нормуль. Тошнотики накатывают, но терпимо.... Тянет на вредную еду, типа фаст фуд и пепси-кола.... :065: Сегодня уболтала мужа купить мне гамбургер, уже в предвкушении вечера.... :019: А обычную еду ем без удовольствия и через силу, сижу на тарелкой по полчаса, медленно жуя.....:005: Похудела на 2 кг, хотя по мне конечно этого не видно.... :065:
Завтра иду на последнее УЗИ в Мариинку, ну и обычное состояние перед этим - потрясывание.... :010:
не трясись! все будет хорошо!!! не... ОТЛИЧНО :080::080::080:
вредными котлетками и всякими напитками не хорошими не увлекайся :ded::ded:не балуйся, а то я тебя :015:
скорее бы тебя уже загород на свежий воздух :073: витаминчики :080:
девочки, ну как так??
почему масики не остаются в животике ?? (((((((((((((((((((
почему не приживаются?!? вон у Настюхи посмотри? а Кнопик, а Кузя, а Бусик, а Инночка-Кошка и многие-многие другие... просто у некоторых это ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдет, но чуть позже!!!!
ВЕРИМ и вперед :080::080::080:
Fertility
10.08.2010, 17:56
не трясись! все будет хорошо!!! не... ОТЛИЧНО :080::080::080:
вредными котлетками и всякими напитками не хорошими не увлекайся :ded::ded:не балуйся, а то я тебя :015:
скорее бы тебя уже загород на свежий воздух :073: витаминчики :080:
Загород уже скоро поеду. Отпуск с 16-го, но 17-го надо к Корзо сходить, вот схожу и поеду, надеюсь со спокойной душой... :fifa: Буду там до 3-го сентября, а 3-го на УЗИ к Лебедеву..., во какие планы....:019: А, забыла, что 12-го августа записалась в свою ЖК, на учет вставать, короче дел....:073:
Светик, ты тоже отдыхай и набирайся сил физических и эмоциональных для нового, удачного протокола. :love:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
mirandaღღ 08
10.08.2010, 18:00
почему не приживаются?!? вон у Настюхи посмотри? а Кнопик, а Кузя, а Бусик, а Инночка-Кошка и многие-многие другие... просто у некоторых это ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдет, но чуть позже!!!!
ВЕРИМ и вперед :080::080::080:
ну да.... ты прав пятачок!!!
выше нос и терпения :019::014:
Murliska
10.08.2010, 18:03
Загород уже скоро поеду. Отпуск с 16-го, но 17-го надо к Корзо сходить, вот схожу и поеду, надеюсь со спокойной душой... :fifa: Буду там до 3-го сентября, а 3-го на УЗИ к Лебедеву..., во какие планы....:019: А, забыла, что 12-го августа записалась в свою ЖК, на учет вставать, короче дел....:073:
Светик, ты тоже отдыхай и набирайся сил физических и эмоциональных для нового, удачного протокола. :love:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Настюша, планов у тебя громадье! Молодец!
Ты себя конечно балуй, но все-таки вкуснятинкой, а не вредятинкой :flower:
Удачи тебе на завтрашнее УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Fertility
10.08.2010, 18:12
Настюша, планов у тебя громадье! Молодец!
Ты себя конечно балуй, но все-таки вкуснятинкой, а не вредятинкой :flower:
Удачи тебе на завтрашнее УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Спасибо, Танюша.:flower: Вчера мужу сказала про ваших двойнях, он порадовался.... :)
А вкуснятиной меня скоро мамуля будет кормить, да и на свежем воздухе.... :019:
Я_буду_МАМОЙ
10.08.2010, 18:18
там укольчик в кожно-жировую складочку, нет в этой складочке ни мышц, ни как я боялась внутренних органов :046: мужу скажи все девочки сами колют, самое страшное что ты можешь сделать не так - попасть в сосудик и будет маленький синячок, но это и сестричка может попасть...
лдаже не думай из-за этого в мариинку переться, поверь моему опыту привыкнешь, а то и понравится :004:
декапептел колоть можно в разные места но в нужной области. Тебе сестрички не показали как? Один укольчик с одной стороны, другой с другой, собьешься - ничего страшного, это только для того, чтобы ты не сразу "дырявая вся" стала)))))
места куда колоть тебе показали?
ага..сказали два пальца от пупка вниз и право /лево (размер с куриное яйцо!
муж уже стал немного раздражать и запугивать мою смелость.....короче на тему уколов мы с ним больше говорим:008:
спасибо большущее:019:
:046: Прямо как про меня еще месяц назад. Жутко боялась уколов, сама никогда не колола, муж тоже и к тому же он категориццки отказался :010: Ничего приноровилась, оказалось ничего страшного!!! Самый первый укольчик декапептила мне девочки в Мариинке сделали, но можно и в инете найти видеоролик, поройся. А потом уже сама, там иголочка тонюсенькая, не больно, чуть-чуть щипало только после введения.
Складочку сделала, глубокий вздох, иголочку воткнула, по-тихоньку лекарство ввела, пару секунд подождала, вынула, протерла спиртовой салфеточкой и все! Я даже не лежала после этого, а что надо, мне никто не говорил:009: В общем пару раз сама сделала и так понравилось, прямо "шпрыцманьяком" стала :046: ( и не я одна здесь нас много таких), потом до того дошло, что даже в попу сама себя колола. А вчера муж моя смотрел телевизор, и там ему сказали, что себя в попу колоть низя, можно в нерв попасть:001: но я колола все время в одно и и тоже место, Бог миловал:091:
Ничего не бойся, и на удачный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@
пошла искать видеоролик-инструкцию:fifa:
надеюсь не буду трусихой и проколю себе завтра пузо:017:
Не бойся! Думай о том что ждет тебя впереди.вернее кто.!
мысли только о малютке:love:
право-лево-право-лево - меняем каждый день. в мышцу не попадешь. ты его подкожен. будешь вводить - в складочку жирка на пузике в проекцию яичников. жирок-то есть?
если попадешь в сосудик, то будет синяк.
вводи укольчик не очень быстро.
а муж пусть учится, а не пугает :ded:
а вот проекция яичников от пупка в сторону сколько примерно....если вниз два пальца, то вправо/лево??
Девочки , не кидайтесь тапками..я всеж трусиха, сознаюсь......:016:
Наталька78
10.08.2010, 18:19
10 ДПП ХГЧ меньше 1.2.
Очень жаль :( Пусть следующий непременно будет удачным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murliska
10.08.2010, 18:22
Спасибо, Танюша.:flower: Вчера мужу сказала про ваших двойнях, он порадовался.... :)
А вкуснятиной меня скоро мамуля будет кормить, да и на свежем воздухе.... :019:
:love:тоже приучаешь мужа слушать всякую всячину с ЛВ?
У меня муж почти про всех все знает, про тебя вообще легко объяснить было, ты у нас "девочка из очереди со списком, которая очередь и организовала", сначала так запоминал, а теперь по имени+ник понимает :008:
За Лену Helenok вместе с мужем переживаем, знает какой путь непростой у нее
ну и вообще, бедный мой муж, я ж каждый вечер ему новости про нас всех рассказываю, а он пытается выслушать, запомнить и еще и попереживать))))
КокеткаЯ
10.08.2010, 18:28
У меня муж почти про всех все знает, про тебя вообще легко объяснить было, ты у нас "девочка из очереди со списком, которая очередь и организовала", сначала так запоминал, а теперь по имени+ник понимает :008:
ну и вообще, бедный мой муж, я ж каждый вечер ему новости про нас всех рассказываю, а он пытается выслушать, запомнить и еще и попереживать))))
мой тоже слушает "вечерние рассказы":008:
Я_буду_МАМОЙ
10.08.2010, 18:32
:046:я тоже своему иногда что-то рассказываю...обычно то что зацепило за душу.....:065:
Fertility
10.08.2010, 18:35
Я своему особо не рассказываю, а про вас рассказала, т.к. вместе в очереди стояли и с мужем твоим они за руки прощались, удачи желали друг другу..., вот и нажелали...... :))
Мой, если увидит, что я в форуме, то говорит "Опять ты со своими кулачками общаешься..." :))
Baby boom
10.08.2010, 18:37
:046:я тоже своему иногда что-то рассказываю...обычно то что зацепило за душу.....:065:
http://www.youtube.com/watch?v=QWxEhYn13K0 вот нашла, стремное видео, но принцип понятен
Я_буду_МАМОЙ
10.08.2010, 18:37
ура! нашла видео ролик..как колоть...там все легко и просто;)ух...все отстаю с вопросами;)
http://www.youtube.com/watch?v=QWxEhYn13K0 вот нашла, стремное видео, но в принцип понятен
спасибо..я его же нашла..главное наглядно!:flower:
Я_буду_МАМОЙ
10.08.2010, 18:55
ну вот ..только успокоилась....опять вопрос;)...с холодильника грели долго лекарство? я так поняла в руке можно погреть пару минут..или лучше под струю теплой воды???...вся процедура сколько занимает по времени?..минут 20?
Baby boom
10.08.2010, 18:59
ну вот ..только успокоилась....опять вопрос;)...с холодильника грели долго лекарство? я так поняла в руке можно погреть пару минут..или лучше под струю теплой воды???...вся процедура сколько занимает по времени?..минут 20?
греть не нужно, оно не будет холодным, чесс слово, ты же не в морозилке его держишь
минут за 5 выташишь из холодильника и все,я не вынимала заранее
по времени около минуты, это от вытаскивания из холодильника до выбрасывания всего что осталось от процедуры в мусорное ведро, но когда я делала в первый раз я встала по-раньше минут на 20:046: не пригодилось
Murliska
10.08.2010, 19:03
Я своему особо не рассказываю, а про вас рассказала, т.к. вместе в очереди стояли и с мужем твоим они за руки прощались, удачи желали друг другу..., вот и нажелали...... :))
Мой, если увидит, что я в форуме, то говорит "Опять ты со своими кулачками общаешься..." :))
:)) :008:
да мужа твоего мы помним))))))))
"нажелали" :046:
10 ДПП ХГЧ меньше 1.2.
Держись:041::041::041:Я была в полной уверенности, что у тебя всё получится.
А я наоборот не могу есть фаст-фуд. В выходные пошли с мужем в кино(Одноклассники-оборжались) и заглянули в Макдональдс, так я и съесть свою обычную дозу не смогла. Я вообще плохо ем, сама незнаю чего хочу.:073:
Я тоже своему почти всё рассказываю:073:
Оля ,я не проецирую на себя!очень много случаев когда на эко берут почти всех,но не один репродуктолог и даже хирург не скажет есть эндометриоз или нет,пока не сделают лапору.Если у девочки уже стоял вопрос о лапоре,я думаю что и репродуктологам нужно выяснить тоже что с трубами.А то что здесь сразу закидывают тапками ,когда начинаешь говорить вещи которые надо бы знать.:ded:Мы все тут не маленькие и некого не запугаешь,каждый сам выбирает свой путь.Я считаю и буду считать что на эко нужно идти с полной уверенностью что там всё впорядке,а это увы может сказать только лапора!:ded:И для меня лучше мне скажут всю правду матку,чем вот так сделать Эко и не дай бог не получиться,а потом узнать что не с этого надо было начинать.
я может не совсем поняла в чем сыр бор
но у меня эндометриоз 2 степени примерно, аденомиоз матки
удаляли 2-мя лапорами и кисту яичника, и очаги по всей брюшине, и узел аденомиоза внутри матки, и миому снаружи...
и даже при таком диагнозе девочки бывают беременеют самостоятельно, если трубы проходимы при этом (как у меня) и хорошая сперма ( а вот это не мой случай)
но бывает, что даже при незначительном эндометриозе и всех остальных благоприятных обстоятельствах беременность не наступает...
и ЭКО при эндометриозе, конечно же, делают
тут у нас полно девочек с таким диагнозом
только обычно делают супердлинный протокол, т.е. с использованием предварительно перед самой стимуляцией искусственного климакса (ну или протик после искуств. климакса делать)
но бывает, что и на обычных длинных протоколах наступает беременность при эндометриозе, когда, к примеру, не наступала на супердлинном протоколе...
это тоже случай, сложение всех обстоятельств и т.п.
это такое заболевание очень неоднозначно влияющее на репродуктивную систему, кто-то беременеет самостоятельно с огромными эндом. кистами и узнает о них соверешенно случайно, а кто-то при незначит. эндометриозе при сделанных лапорах и т.д. ни сразу беременеет и в протоколах ЭКО...
самое плохое что он делает-это влияет на качество яйцеклеток...он как-то влияет на их созревание в цикле (как в своем так и в стимулированном)...если я правильно поняла...это вот как раз мой случай-вроде и овуляция есть, и в эко протоколах яйцеклеток достаточно всегда было, а эмбриончиков немного и не суперкачество, до бластоцист никогда не растили...
но главное чтобы один был тот самый :)))
и на вынашиваемость эндометриоз никак не влияет. в беременность все очаги эндометриоза подсыхают, это и есть его естеств. лечение.
Pole Cat
10.08.2010, 19:07
сама незнаю чего хочу.:073:
то ли джема, то ли мужчину:073:
Я тоже своему почти всё рассказываю:073:
а мой у меня сам даже спрашивает, как дела у девочек:) особенно спрашивает про тех, кого удалось увидеть в Мариинке и кому так же как мне не повезло, очень интересуется их дальнейшей судьбой:073:
10 ДПП ХГЧ меньше 1.2.
Держись. Грустно, но не смертельно. С первого раза у единиц получается, все мы знаем статистику. Так что не накручивай себя. Отдохнуть и .....снова в бой! Пусть следющий протокол обязательно будет удачным!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.