Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
а у тебя же тестики полосатились, все таки не получилось?:005:
Так они от прегнила полосатились, они и сейчас бледные признаки показывают, но все слабее и слабее, мне на ХГЧ еще только в субботу, но думаю, что все безнадежно в этот раз. Вот и строю планы на будущее :008:, собираюсь все-таки ЭКО делать (была ИИ).
mirandaღღ 08
12.08.2010, 20:31
выкладываю свое творение тестиков,может кому пригодится. чтоб наглядно было видно как выходит прегнил,
сверху вниз,10,11,12,13 день после укола, день укола-не считаю.т.е. на 10-жирнющие // !!
http://i067.radikal.ru/1008/5c/52760c88a4c9t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1008/5c/52760c88a4c9.jpg.html)
Миранда, у меня точно такие же, с той только разницей, что как у тебя на 10, у меня на 9 день и дальше соответственно по убывающей. Но у меня доза прегнила была чуть меньше - 9000 ед. Обидно все-таки...
Сплюшевая мышка
12.08.2010, 20:37
Девочки сегодня была на УЗИ у Иванова. У нас всё нормуль:080: ..
уф... отлегло :) отличные новости, Леночка :flower:
mirandaღღ 08
12.08.2010, 20:42
Миранда, у меня точно такие же, с той только разницей, что как у тебя на 10, у меня на 9 день и дальше соответственно по убывающей. Но у меня доза прегнила была чуть меньше - 9000 ед. Обидно все-таки...
мдя. :041::041::041:
kuzechka
12.08.2010, 20:42
28-го июня просто взвыла от дикой головной боли. Надо сказать, что мучила она меня вкупе с повышенным давлением с самого начала, но в тот день это было что-то! Позвонила в скорую, где мне сказали, что 130/92-это серьезно и идите-ка Вы к врачу. Выпила нош-пу и потащилась в Отта. Из тех врачей, которых я себе наметила, была только Талалаева. Решила, что так тому и быть. Предварительно сделала там же УЗИ дабы подтвердить факт Б. Врач первым делом загнала меня на кресло, на мои высказывания, что это ведь может быть чревато, она ответила: "Чушь". Ну, да ладно, проверила, все ее устроило. Обсудили факт моей ЗБ, в связи с чем был прописан поддерживающий комплекс, поскольку АО сказал:"Ничего тебе не нужно, природа сама справится". Назначила сдать расширенную коугограмму с Д-Димером (не уверена, что правильно пишу), гомоцистеин, ТТГ и т.д.
Кстати, с тех пор, о головной боли и повышенном давлении просто забыла.
29-го прискакала все вышеперечисленное сдавать. Захожу в туалет и вижу...мазня ярко-ярко розовая. Я в истерике звоню врачу, благо она сразу дала свой номер, на всякий пожарный. Мне назначают транексан и прогинову. И звонить при любых изменениях. Больше ничего не было, только к вечеру была чуть-чуть и уже темно коричневая.
2-го пошла на УЗИ. Есть оно! стучит родимое!
5-го снова чуточку выделений, но уже еле заметные коричневые нити, снова звоню. Сказала приходи-жду. Посмотрела снимок - там отслойка довольно приличная. Показываю результаты анализов: Д-Димер- в норме, ТТГ-верхняя граница нормы (назначила тироксин по 0,25), гомоцистеин повышен в 2 раза(отправила к Шля, та назначила ангиовит).
9-е сходила на УЗИ. Сердечко бьется. Угроза продолжается...
__________________________________________________ ___________________________________
Девочки, сегодня была на скриннинге у Лебедева!!!!!!!!!!
Дрожала с утра как осиновый лист.
Удивилась почему он меня позвал так рано, по моим данным сегодня 11 и 3 дня. Но он назначил дату после того, как узнал дату ИИ...Боялась еще, что приду, а он отправит на "попозже".
В общем, пришли с мужем, ждем, почти вовремя нас позвали. До этого мужу вынесла мозг: я буду молчать, боюсь, вдруг ситуация повторится, сам все говори. Зашли, спросил какая по счету Б и чем закончилась предыдущая? Напоминаю о нашей печальной встрече в феврале. Сама вся сжалась от страха. Мысли только об одном: только бы билось сердечко. Спасибо ему он был очень мил и участлив, сразу же показал бьющееся сердечко, сюсюкался с малышом. Все-все-все подробно пояснял, показывал. Малыш все время плавал и кувыркался))) Лебедев поставил срок 12 и 1 день. Были у него минут 30. Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!
Первая моя фраза после того как вышли: Быстрей бы на УЗИ!)))
P.S. У нас мужчинка)))
ВАЛЕЧКА!! ДОРОГАЯ МОЯ!!!" КАК Я РАДА!!!
я тож у талалаевой:))
блин!!! вот это счастье!!!
растите и развивайтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выкладываю свое творение тестиков,может кому пригодится. чтоб наглядно было видно как выходит прегнил,
сверху вниз,10,11,12,13 день после укола, день укола-не считаю.т.е. на 10-жирнющие // !!
Вот мне чёй-то кажется что 12 и 13 одинаковые и твои:004: А сегодня у тебя какой день после укола?????И до месюков сколько осталось?????
уф... отлегло :) отличные новости, Леночка :flower:
Ооооо, а у меня то как отлегло:065:
kuzechka
12.08.2010, 20:45
Какое же счастье! Береги себя и кроху!!!!! :flower::flower::flower:
Леночка!!! Бог есть на свете!!! фууух, выдохнули все мы! теперь береги свою кроху!!!!!@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
12.08.2010, 20:46
Валюшка, еще раз поздравляю тебя, растите здоровенькими!!!!
Леночка, отличные новости, я безмно рада за тебя и за малыша!!! Ну а НБ, все таки, наверное, не очень опытна в таких вопросах.
Ксюня, пупсик, как ты мой хороший?:flower:
kuzechka
12.08.2010, 20:48
девы...у меня новый бзик...мне кажется воды подтекают...завтра шейку иду к Талалаевой смотреть, интересно, может она мне тестом каким то воды проверить?аааа. страшно!!!
из приятных новостей: мы завтра идем коляссочку смотреть-покупать!!!
всех обнимаю, до завтра!
mirandaღღ 08
12.08.2010, 20:52
Вот мне чёй-то кажется что 12 и 13 одинаковые и твои:004: А сегодня у тебя какой день после укола?????И до месюков сколько осталось?????
да, они и правда одинаковые.:008:
ну теретически день Х -сб (14 ДПИ),тогда же и хгч сдаю.сегодня у меня 13 день,12-после ДПИ.
завтра мочкану еще и уж тогда точно динамика видна будет в ту или иную сторону.... :091::091::091:
mirandaღღ 08
12.08.2010, 20:52
kuzechka так-так, отвлекись на хорошие новости, а врача завтра попытай по полной! @@@@@@@
Юся-Микусенька
12.08.2010, 21:00
И снова ТИЛИ-МИЛИ-ТРЯМДИЯ!!!!ЛЕНОЧКА,ВАЛЮША[/COLOR]-вы умницы,вы это заслужили.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ну теретически день Х -сб (14 ДПИ),тогда же и хгч сдаю.сегодня у меня 13 день,12-после ДПИ.
завтра мочкану еще и уж тогда точно динамика видна будет в ту или иную сторону.... :091::091::091:
А мне сказали на 12 ДПИ сдавать, думаю может не торопится, до 14 дня подождать :009: у меня сегодня 10 ДПИ.
Я сама извелась и всех вокруг извела своими тестами:008:
***Красотка***
12.08.2010, 21:06
птица_ Феникс
:080::080::080::080::080::080::080:
Как же это здорово и какой муж молодечик у тебя!
Helenok
:support::support::support::support::support:
Очень рада, растите на радость маме и папе!
А на НВ ты может и зря так... ведь вроде она с ДАВ консультировалась и ДАВ тоже самое сказала?
ДомечтавшаясяДоЧуда
12.08.2010, 21:06
Девочки сегодня была на УЗИ у Иванова. У нас всё нормуль:080: Жидкости почти нет, кроха там же и никуда двигаться не собирается. Когда я спросила про культю, он сделал огромные глаза и чуть ли не покрутил у виска. Сказал:зачем это ребёнку туда нужно заползать???? НБ всё это время была рядом и смотрела за его манипуляциями и словами. Перезаписалась на 23.08 на сердечки к Иванову. Больше к НБ не пойду, хочу сохранить нервишки:004:
Ура!!!:080::080::080:Вот видишь-чудеса случаются!!! Пусть дальнейшее течение твоей беременности ничего не омрачает! Главное спокойствие! Мамины крепкие нервы-залог здоровья малышей!
Ну а НБ я думаю наберется опыта и будет отличным репродуктологом.ей бы надо было сразу на 1-м УЗИ позвать кого-нибудь поопытней-посоветоваться.
mirandaღღ 08
12.08.2010, 21:11
А мне сказали на 12 ДПИ сдавать, думаю может не торопится, до 14 дня подождать :009: у меня сегодня 10 ДПИ.
теоретически,если имплантация происходит на 7-10 день, то на 12 уж пусть и маленькие циферки,да покажет. так что @@@@@@@@
Helenok кстати,да, ты ДАВ не звонила рассказать,что у тебя все хорошо??? а то она ж за своих пациентов переживает...
Юся-Микусенька
12.08.2010, 21:12
Согласна с Аней!Девочки,не судите строго НБ!Мы все когда-то были,а может и есть молодыми специалистами.В конце концов она просто предположила.Или перестраховалась.
Будьте снисходительны!
Значит завтра опять ждём твоих положительных тестиков:091::091::091::091::091::091:
Ирина (Я мамочка) - твои слова для меня мечта, но я буду к ней идти чего бы мне это ни стоило:091::091::091::091::091:!
mirandaღღ 08
12.08.2010, 21:21
Значит завтра опять ждём твоих положительных тестиков:091::091::091::091::091::091:
оохх, надеюсь на твои пророческие слова :))
спасибо!! :flower::flower::flower::flower:
Кузя, да я ничего, уже полегче, дома с супругом вообще хорошо. Даже не плачу, иногда конечно вспоминаю ужас, но гоню все негативные мысли и переживания прочь. Сейчас самое главное восстановиться. Иногда еще матка побаливает, как схватками напрягается, но редко 1-2 раза в день. Сегодня ночью как схватила (сократилась), так я аж проснулась. Ну ничего, пройдет. Сейчас я мечтаю о возможном повышении на работе (обещают в сентябре). Если это произойдет, з/п увеличится на порядок. Тогда будет реально откладывать денежки на следующий протокол. К сожалению в моем случае все упирается в деньги.
mirandaღღ 08
12.08.2010, 21:26
Ксюня, когда любимый человек рядом,вы все преодолеете, в радости и невзгоды!
кстати,цель-хороший вариант отвлечься. уйти в работу,время быстро пролетит!!! деньги-дело наживное!
ты умничка!!! береги себя!
Лена, а как там твой мужа? он себя неважно чувствовал.....
Pole Cat
12.08.2010, 21:28
Ирина (Я мамочка) - твои слова для меня мечта, но я буду к ней идти чего бы мне это ни стоило:091::091::091::091::091:!
Кузя, да я ничего, уже полегче, дома с супругом вообще хорошо. Даже не плачу, иногда конечно вспоминаю ужас, но гоню все негативные мысли и переживания прочь. Сейчас самое главное восстановиться. Иногда еще матка побаливает, как схватками напрягается, но редко 1-2 раза в день. Сегодня ночью как схватила (сократилась), так я аж проснулась. Ну ничего, пройдет. Сейчас я мечтаю о возможном повышении на работе (обещают в сентябре). Если это произойдет, з/п увеличится на порядок. Тогда будет реально откладывать денежки на следующий протокол. К сожалению в моем случае все упирается в деньги.
Ксюшик, пусть твои мечты обязательно сбудутся:flower::flower::flower:
:091::091::091:
Спасибо, мне, правда, легче)))) Мне тяжело, когда люди которые были в курсе беременности, начинают спрашивать как мои дела, а мне приходится все снова рассказывать и переживать этот ужас. Хотя таких осталось мало))) Жизнь на этом не заканчивается и у каждого из нас свой путь, который мы должны пройти.
Спасибо, Ольга! Все обязательно исполниться!
pulp fiction
12.08.2010, 21:33
Девочки сегодня была на УЗИ у Иванова. У нас всё нормуль:080: Жидкости почти нет, кроха там же и никуда двигаться не собирается. Когда я спросила про культю, он сделал огромные глаза и чуть ли не покрутил у виска. Сказал:зачем это ребёнку туда нужно заползать???? НБ всё это время была рядом и смотрела за его манипуляциями и словами. Перезаписалась на 23.08 на сердечки к Иванову. Больше к НБ не пойду, хочу сохранить нервишки:004:Ох, Лена, представляю как ты домой на крыльях счастья парила.:)) Хорошо, что всё хорошо закончилось.:support::080::support:
Девочки, ещё пару дней потерпеть. Все надеемся на красивый ХГЧ.
:091::091::091::091::091:
КокеткаЯ
12.08.2010, 21:34
Спасибо, Ольга! Все обязательно исполниться!
Лапуля, мы с тобой!:love:
***Красотка***
12.08.2010, 21:34
Пупс...
А тебе сказали причину? :008:
pulp fiction
12.08.2010, 21:35
птица_ Феникс
Поздравляю. Вселяющий всем надежду рассказ.
А мальчик точно один?:)
pulp fiction
12.08.2010, 21:39
Жизнь на этом не заканчивается и у каждого из нас свой путь, который мы должны пройти.
Хотелось бы чтобы путь каждого был поменьше выстлан колючками, чтобы было побольше ковровых дорожек и лепестков роз.
Лена, а как там твой мужа? он себя неважно чувствовал.....
Нормуль, я его 3 дня цифраном покормила:) Желудок болел, потому что он на голодный желудок яблок натрескался(хотя всегда говорила никогда не ешь фрукты на голодный желудок). А температура потому, что он лежал причинным местом перед вентилятором и застудил его. Пока у него все данные выудила, пока сопоставила:015::015:. Температура спала на второй день.
Наталька78
12.08.2010, 21:53
Девочки сегодня была на УЗИ у Иванова. У нас всё нормуль:080: Жидкости почти нет, кроха там же и никуда двигаться не собирается. Когда я спросила про культю, он сделал огромные глаза и чуть ли не покрутил у виска. Сказал:зачем это ребёнку туда нужно заползать???? НБ всё это время была рядом и смотрела за его манипуляциями и словами. Перезаписалась на 23.08 на сердечки к Иванову. Больше к НБ не пойду, хочу сохранить нервишки:004:
Ах, как же это здорово, что малыш на месте. Я так рада за вас :support::support::support:
Я сегодня тоже масика своего видела. Только у меня один выжил. ПЯ 7 мм
mirandaღღ 08
12.08.2010, 21:53
Нормуль, я его 3 дня цифраном покормила:) Желудок болел, потому что он на голодный желудок яблок натрескался(хотя всегда говорила никогда не ешь фрукты на голодный желудок). А температура потому, что он лежал причинным местом перед вентилятором и застудил его. Пока у него все данные выудила, пока сопоставила:015::015:. Температура спала на второй день.
вот дитё,ей богу!! :)
хорошо,что все хорошо! теперь научится и фрукты есть и причинное место беречь :)
Наталька78 :support::support::support: один,зато крепенький и сильный!!! и самый любимый!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Knopo4ka
12.08.2010, 21:54
10 лет пытались сами, у кого мы только не были...
Потом моя половинка сделал этот выбор, за что я ему БЕЗГРАНИЧНО благодарна.
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо, Анют. Если по аватарке, то да, я ее сменила перед днем ИИ:))
да-да...помню смену аватарки...тогда и появились мысли :)
поздравляю!!!:support::support::support:
Knopo4ka
12.08.2010, 21:57
:080::080::080:
а НБ конечно - :015: ну нельзя ж так ! мы и так впечатлительные...а тут еще и такое!!!!
Knopo4ka
12.08.2010, 22:04
Ура!!!:080::080::080:Вот видишь-чудеса случаются!!! Пусть дальнейшее течение твоей беременности ничего не омрачает! Главное спокойствие! Мамины крепкие нервы-залог здоровья малышей!
Ну а НБ я думаю наберется опыта и будет отличным репродуктологом.ей бы надо было сразу на 1-м УЗИ позвать кого-нибудь поопытней-посоветоваться.
+1
:080::080::080::080::080:Наташа поздравляю:support::support::support::support::sup port:
Murliska
12.08.2010, 22:20
Ах, как же это здорово, что малыш на месте. Я так рада за вас :support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Береги своего масика :091::091::091::091::091:
когда на узи сердечка?
Наталька78
12.08.2010, 22:35
Девочки, спасибо большое. Это так изумительно.
На узи сердечка я уже к своему Г. пойду. Через две недели. Мне АО выдал уже рекомендации и отпустил :)
***Красотка***
12.08.2010, 22:43
Наталька78
Поздравляю!!!!!
Пусть и дальше все будет также хорошо!
Девочки, а кто у нас сейчас самая беремчатая двойняхами?
Fertility
12.08.2010, 22:54
Уф, можно выдохнуть... :091:Я так переживала. Слава Богу, что все обошлось... Пусть малышик больше не пугает мамочку....:love:
Наталька78
Поздравляю!!!!!
Пусть и дальше все будет также хорошо!
Девочки, а кто у нас сейчас самая беремчатая двойняхами?
Я сегодня встала на учет в своей ЖК с двойней, АПЧХИИИИИИИИИИИИИ заразное и удачу.
Выписали кучу направлений на анализы и талончики на витамины бесплатные... Еще получила карту беременной, это так приятно.....:love:
Наталька78
12.08.2010, 23:04
Я сегодня встала на учет в своей ЖК с двойней, АПЧХИИИИИИИИИИИИИ заразное и удачу.
Выписали кучу направлений на анализы и талончики на витамины бесплатные... Еще получила карту беременной, это так приятно.....:love:
Поздравляю, это так замечательно! А какие там анализы, если не секрет? Мне АО сказал на учет можно встать, но с мазками не торопиться-нечего туда лазить. Какие там мазки обязательны? Без них карту дадут? Я-то после сердечка в ЖК пойду, но уже боюсь
Уф, можно выдохнуть... :091:Я так переживала. Слава Богу, что все обошлось... Пусть малышик больше не пугает мамочку....:love:
Настюша поздравляю:007::007: Как тебе врач?????
***Красотка***
12.08.2010, 23:17
Чихом обмазалась, а с постановкой на учет поздравляю!
Теперь ты официально беременюшка!
Будешь еще где-нить наблюдаться кроме жк?
Fertility
12.08.2010, 23:19
Поздравляю, это так замечательно! А какие там анализы, если не секрет? Мне АО сказал на учет можно встать, но с мазками не торопиться-нечего туда лазить. Какие там мазки обязательны? Без них карту дадут? Я-то после сердечка в ЖК пойду, но уже боюсь
Спасибо за поздравления. На кресло я сегодня тоже не далась, но врач и не настаивала, сказала мазки возьмем после 12 недель. А сейчас направления дали на мочу, кал, общую кровь, антитела к герпесу, еще чем-то...., на скрытые не направили, т.к. у меня с пртокола еще были.... Ну еще какие-то анализы, забыла, лень вылазить из кровати, потом сдам и напишу...:) Мне карту дали без анализов, т.к. я в отпуск уезжаю на три недели и потом приду к ним после 12 недель.....
Настюша поздравляю:007::007: Как тебе врач?????
Врач вроде ничего с первого взгляда, а там посмотрим.... По крайней мере поздравила, вежливо разговаривала, пожелала удачи и беречь себя.:)
Fertility
12.08.2010, 23:22
Чихом обмазалась, а с постановкой на учет поздравляю!
Теперь ты официально беременюшка!
Будешь еще где-нить наблюдаться кроме жк?
Если все будет нормально и буду чувствовать себя хорошо, то только в ЖК буду наблюдаться, а если не дай Бог чего побегу в Сканди скорее всего....
Наталька78
12.08.2010, 23:30
Спасибо за поздравления. На кресло я сегодня тоже не далась, но врач и не настаивала, сказала мазки возьмем после 12 недель. А сейчас направления дали на мочу, кал, общую кровь, антитела к герпесу, еще чем-то...., на скрытые не направили, т.к. у меня с пртокола еще были.... Ну еще какие-то анализы, забыла, лень вылазить из кровати, потом сдам и напишу...:) Мне карту дали без анализов, т.к. я в отпуск уезжаю на три недели и потом приду к ним после 12 недель.....
Спасибо, так успокоила. Я просто тоже планирую уехать в сентябре и думаю, карта мне не помешает.
mirandaღღ 08
12.08.2010, 23:41
Fertility ПОЗДРАВЛЯЮ С ОФИЦИАЛЬНЫМ СТАТУСОМ БЕРЕМЕНЮШКИ!!!!!!!!!!
ДВОЙНЯШЕК!!
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif (http://smajliki.ru/smilie-164535687.html)
птица_ Феникс
13.08.2010, 00:56
Не Валь я даже не по аватарке,просто было понятно что ты не остановишься.Лечение вроде закончили.Значит,предположила я ,пробиваешь тоннели:).А муж у тебя умничка!
:))
птица_ Феникс
13.08.2010, 00:58
Только ты нас не бросай! рули нашим паровозиком!:008::008::008: он теперь точно будет успешным - у нас такой рулевой :080::080::080::080:
Не дождетесь:073:
птица_ Феникс
13.08.2010, 01:22
:0009: боже мой, какое счастье!!!!
:080::080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :063::063::063:
Валечка, боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! партизанка :))))
без поддержки, сама!!
какое счастье, муж твой просто мега-герой!!!
ттт на вас!! растите здоровенькими!! береги себя и сыночка!!
ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЧУМЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
:063::063::063::063::063:
:057::057::057::057::057:
:0096::0096::0096::0096::0096:
:007::007::007::007::007::007::007:
легкой беременности, растите сильными и здоровенькими:flower::flower::flower:
[CENTER][SIZE="4"]ПТИЧКААААААААААААААА!!!!!!
Валюшка! :love::love::love::love:
плачу от радости за вас!!!!!! какое это счастье!!!!!
пусть сынуля растет на радость маме и папе!!!!!!!!!!
лекой беременности!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support:
Валюша, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя:080::080::080:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:
Спасибо, мои хорошие!:love:
птица_ Феникс
13.08.2010, 01:27
Валечка!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080:
Ты это заслужила :love::love::love::love::love::love::love:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Птица Феникс, Хеленок, радуюсь с вами. Вы - молодчинки. Здорово, что все получается!!!
:080::080::080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:love:
как же здорово!! получила заряд положительных эмоций...заряжаюсь ими;)
Валюшка, еще раз поздравляю тебя, растите здоровенькими!!!!
ВАЛЕЧКА!! ДОРОГАЯ МОЯ!!!" КАК Я РАДА!!!
я тож у талалаевой:))
блин!!! вот это счастье!!!
растите и развивайтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, роднулечки:flower:
P.S. Юля, как всегда, масштабна:))
птица_ Феникс
13.08.2010, 01:33
ТИЛИ-МИЛИ-ТРЯМДИЯ!!!!ЛЕНОЧКА,ВАЛЮША-вы умницы,вы это заслужили.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
птица_ Феникс
Как же это здорово и какой муж молодечик у тебя!
птица_ Феникс
Поздравляю. Вселяющий всем надежду рассказ.
А мальчик точно один?:)
Я очень буду рада, если моя история борьбы за счастье материнства хоть одному человечку поможет принять верное решение и сделать шаг навстречу маленькому комочку счастья.:love:
Малыш один.:073:
поздравляю!!!:support::support::support:
Как же я вас всех люблю:076:
птица_ Феникс
13.08.2010, 01:36
Девочки, расскажите мне, темной, что такое биохимическая беременность:ded:? Читала в интернете, но не поняла. Боюсь теперь ее:001:
С твоими цифрами-это не тот случай:015:
птица_ Феникс
13.08.2010, 01:59
... дома с супругом вообще хорошо. Даже не плачу, иногда конечно вспоминаю ужас, но гоню все негативные мысли и переживания прочь. Сейчас самое главное восстановиться. Иногда еще матка побаливает, как схватками напрягается, но редко 1-2 раза в день. Сегодня ночью как схватила (сократилась), так я аж проснулась. Ну ничего, пройдет. Сейчас я мечтаю о возможном повышении на работе (обещают в сентябре). Если это произойдет, з/п увеличится на порядок. Тогда будет реально откладывать денежки на следующий протокол. К сожалению в моем случае все упирается в деньги.
Ксюня, мужья-это наше все. На моего было страшно смотреть пока мы снова не пошли в протокол. Мы-то отрыдаемся, и все же полегче, а им надо "быть сильными" для нас. Твоя деточка уже вовсю помогает приблизить вашу встречу с ней, вот и с денежкой налаживается. Несмотря на внешнюю хрупкость, силы и воли к победе тебе не занимать.
АПЧХИ-АПЧХИ, на вашу крепкую и дружную семью.
птица_ Феникс
13.08.2010, 02:00
Поздравляю с 7 мм СЧАСТЬЯ:love:
Наталька78
13.08.2010, 02:09
Поздравляю с 7 мм СЧАСТЬЯ:love:
Спасибо.:flower: Мне все не верится, что это со мной происходит.
Девочки, всем наши последние перед рд АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХи!
птица_ Феникс
13.08.2010, 02:59
Иннусик, ждем вас с малышом
На легкие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пупс...
А тебе сказали причину? :008:
Пока еще рано ориентировочно за заключением в 10 х числах сентября.
Хотелось бы чтобы путь каждого был поменьше выстлан колючками, чтобы было побольше ковровых дорожек и лепестков роз.
Хотелось бы, но к сожалению тут от нас мало что зависит(
Инночка, неужели ты уже вот-вот увидешься со своим малышом, прямо не верится, как время быстро пролетело! :) На легкие роды! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я_буду_МАМОЙ
13.08.2010, 09:10
ДОБРОЕ УТРО!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы улетаем во вторник, в 6 утра взмываем:0035:
После в 9 утра по-тамошнему уже в отеле должны быть, а потом 15 дней :0075:
Как я тебя понимаю, я тоже до похолодания некоторые уборочные дела откладывала:065:вчера после работы приперлась, стала наводить порядок, один из котов под руку попался, смотрю, а у него мех свалялся:010:пришлось стрижку устроить, на уборку уже сил не хватило:( а еще глажка:010:а еще нужно успеть сбегать в салон перед отъездом:fifa:замоталась я совсем:065:
ХОРОШЕГО ОТДЫХА:support:
Вроде в Тунис? (хотела спросить...мы там так кактус и не попробовали:008:..стоит ли вообще его пробовать:019:?)
с постановкой на учет поздравляю!:080:
Теперь ты официально беременюшка!:love:
чихи приберу:080::080:
:080::080::080:
Легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
13.08.2010, 09:50
Утро доброе!
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ!!!
Fertility
13.08.2010, 10:53
Всем Доброе утро и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
ДВОЙНЯШЕК!!
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif (http://smajliki.ru/smilie-164535687.html)
Спасибо за такую красоту... :008:
с постановкой на учет поздравляю!:080:
Теперь ты официально беременюшка!:love:
чихи приберу:080::080:
Спасибо большое :flower:
Инночка:flower::flower: на легкую и быструю встречу с малышом:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
13.08.2010, 11:19
кошка Инночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды и встречу с малышом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
удачи тебе!! скорее возвращайся!!
Утро доброе!
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ!!!
:008::008:заберу
Спасибо за такую красоту... :008:
Спасибо большое :flower:
Настюха, какое же это счастье....береги себя и своих малышей и чихай на нас почаще
Мышка Жанна
13.08.2010, 11:40
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все хорошо и будет еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мышка Жанна
13.08.2010, 11:53
ловлю
На легкие роды и прекрасного малышика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
13.08.2010, 11:59
C пятницей!!! Ура!!:))
ДВОЙНЯШЕК!!
к сожалению, не умею вставлять такие красивости, поэтому копирую и подписываюсь под этими плясками:))
собираем-собираем:))
и опять собираем-собираем
Девочки - беременюшки. Пожалуйста, заглядывайте сюда почаще. рассказывайте и симптомах и чихайте-чихайте:004:
кусеныш
Ты уже определилась с клиникой на следующий раз?
forgetmenot
13.08.2010, 12:00
Девочки! Да тут просто праздник какой-то!!! Helenok, птица Феникс, Fertility, поздравляю!!!! Вам ура! :080: ура! :080: ура! :080:
Кошка, на легкие роды @@@@@@@@@@@@@! Скоро свое чудо увидишь :)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
http://i067.radikal.ru/1008/5c/52760c88a4c9t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1008/5c/52760c88a4c9.jpg.html)
Слухай, походу это "оно" ;)
девы...у меня новый бзик...мне кажется воды подтекают...завтра шейку иду к Талалаевой смотреть, интересно, может она мне тестом каким то воды проверить?аааа. страшно!!!
из приятных новостей: мы завтра идем коляссочку смотреть-покупать!!!
всех обнимаю, до завтра!
Сначала я думала - ты псих, теперь понимаю я точно такая же :046: От всяких страхов схожу с ума :010::010::010:
Да сдай ты пораньше ;)
Ксюшенька, мы все здесь тебе желаем самого главного и долгожданного счастья, поэтому сила нашего коллективного желания очень велика и обязана принести тебе счастье :love::love::love::love:
C пятницей!!! Ура!!:))
к сожалению, не умею вставлять такие красивости, поэтому копирую и подписываюсь под этими плясками:))
собираем-собираем:))
и опять собираем-собираем
Девочки - беременюшки. Пожалуйста, заглядывайте сюда почаще. рассказывайте и симптомах и чихайте-чихайте:004:
кусеныш
Ты уже определилась с клиникой на следующий раз?
да, я иду по фед квоте в аву.
Knopo4ka
13.08.2010, 12:19
Сначала я думала - ты псих, теперь понимаю я точно такая же :046: От всяких страхов схожу с ума :010::010::010:
:046::046::046:
хорошо ж мы смотримся со стороны :073:
ДомечтавшаясяДоЧуда
13.08.2010, 12:25
Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
апчихи-апчихи-апчихи!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Наши поздравления :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Валечка, а какой у вас сейчас срок?
Инночка, долгожданную встречу с малышом:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
13.08.2010, 12:34
Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
апчихи-апчихи-апчихи!
надо с утра почаще заглядывать. столько чихов раздают:))
pulp fiction
13.08.2010, 12:39
Девочки, я сегодня рано убегаю, поэтому тем,для кого эти выходные - важные...
Всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
13.08.2010, 12:43
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Слухай, походу это "оно" ;)
спасибо за чихи!!!!
нет,девочки,походу пролет, сегодня тестик такой же как и вчера, еле-еле.... :((((
3 дня одна и таже полоска-призрак.... никакой динамики :041::041::041:
конечно тешу себя надеждой,что поздняя импалтация и дай бог,если ХГЧ 4-8, поэтому тест его не видит... в общем завтра окончательно будет ясно.:091::091::091:
девочки,вопрос,чет я забыла кровь в мариинке с 8 до 9 сдавать или с 9 до 10??
спасибо за чихи!!!!
нет,девочки,походу пролет, сегодня тестик такой же как и вчера, еле-еле.... :((((
Ты давай нам выкладывай!!!!!!! А мы уже решим:073:
mirandaღღ 08
13.08.2010, 12:48
Helenok дык я ж на работе :))) может вечерком....
спасибо за чихи!!!!
конечно тешу себя надеждой,что поздняя импалтация и дай бог,если ХГЧ 4-8, поэтому тест его не видит...
Миранда, ну все может быть, у меня тоже был призрак на 8 день, а на 10 - ХГЧ - 200. Нужно верить несмотря ни на что!
Девочки, как и обещала, отписываюсь , как сходила на узи к НБ. У меня сегодня только 15 день (пришла, так как НБ по телефону сказала, что лучше показаться перед отъездом, я теперь только на 25 день явлюсь). Посмотрели на узи, не видно пока никого:005:, ну ладно, посмотрим теперь через неделю с небольшим. Приятная женщина, встретила с улыбкой, рассмотрела мои данные ХГЧ с 10 и 13 дня ПП. Спокойная, ну что сказать, о профессиональных качествах, скажет время))). Я решила не дергаться, остаюсь у НБ:008:. И так нервы на пределе...
Единственный минус - не удалось поговорить, ее куда-то вызвали и все мои вопросы общего характера остались без ответа. Ну, ладно, зато дала мобильника номер и сказала беречь себя и звонить если что.:016:
Такие дела.:019:
Helenok дык я ж на работе :))) может вечерком....
Ну тогда подождём до вечера. Если приглядеться к моим тестикам у меня динамики особой не было, просто была полосочка и всё
Миранда, ну все может быть, у меня тоже был призрак на 8 день, а на 10 - ХГЧ - 200. Нужно верить несмотря ни на что!
Девочки, как и обещала, отписываюсь , как сходила на узи к НБ. У меня сегодня только 15 день (пришла, так как НБ по телефону сказала, что лучше показаться перед отъездом, я теперь только на 25 день явлюсь). Посмотрели на узи, не видно пока никого:005:, ну ладно, посмотрим теперь через неделю с небольшим. Приятная женщина, встретила с улыбкой, рассмотрела мои данные ХГЧ с 10 и 13 дня ПП. Спокойная, ну что сказать, о профессиональных качествах, скажет время))). Я решила не дергаться, остаюсь у НБ:008:. И так нервы на пределе...
Единственный минус - не удалось поговорить, ее куда-то вызвали и все мои вопросы общего характера остались без ответа. Ну, ладно, зато дала мобильника номер и сказала беречь себя и звонить если что.:016:
Такие дела.:019:
Ты главное не дёргайся, я думаю на моём опыте она уже будет со всеми осторожна и тактична. А телефон она действительно даёт, мне тоже дала:004:
А смотреть и правда у тебя пока ещё рано. Вот придёшь на 25 день и тебе сразу замечательную картинку, а я всё время фотку прошу:008: и мне дают.
спасибо за чихи!!!!
конечно тешу себя надеждой,что поздняя импалтация и дай бог,если ХГЧ 4-8, поэтому тест его не видит... в общем завтра окончательно будет ясно.:091::091::091:
девочки,вопрос,чет я забыла кровь в мариинке с 8 до 9 сдавать или с 9 до 10??
Я не понимаю, зачем себя изводить, сходи в любую лабораторию Хеликс сейчас и сдай кровь.
А потом будем уже радоваться или горевать;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
13.08.2010, 13:01
Helenok ну да... только полосочки вначале у тебя,без динамики.....
Wish
да я верю,верю до последнего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
ну малышик у тебя еще совсем кроха,нечего там смотреть!!!!
раз нормальное впечатление-то и оставайся,главное спокойствие твое!
Я не понимаю, зачем себя изводить, сходи в любую лабораторию Хеликс сейчас и сдай кровь.
А потом будем уже радоваться или горевать;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100000000000000 Умная мысля!!!!!
mirandaღღ 08
13.08.2010, 13:03
Лидосик,Helenok ну так завтра и иду!! просто была уверена,что вот-вот увижу полосочки :)) ан неть...
ладно , все, не надоедаю больше.
+100000000000000 Умная мысля!!!!!
а то :061: ;)
Лидосик,Helenok ну так завтра и иду!! просто была уверена,что вот-вот увижу полосочки :)) ан неть...
А ты нам не надоедаешь:004:, мы тоже переживаем. Заранее накидаю кулачки, я очень верю, что всё получилось:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мазахистка ;)
Pole Cat
13.08.2010, 13:15
Девочки, всем доброго удачного дня!!!:flower::flower::flower:
Инночка-Кошка, на счастливую встречу с малышом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower::flower::flower:
КокеткаЯ
13.08.2010, 13:16
да, я иду по фед квоте в аву.
а тебе уже квоту дали, Танюш?
птица_ Феникс
13.08.2010, 13:17
Валечка, а какой у вас сейчас срок?
Я сделала линеечку:0028:
какой славный карапузик
птица_ Феникс
13.08.2010, 13:27
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. Murliska – ждем сердечек 23.08 (АО)
2. Helenok – ждем сердечек 23.08 (ДАВ)
3. miranda08 – ждем ХГЧ 14.08 (ДАВ)
4. Лидосик – ждем ХГЧ 16.08 (ДАВ)
5. Baby boom – ждем ХГЧ 21.08 (АО)
6. ***Красотка*** - ждем ХГЧ 25.08 (АО)
7. koketka-84 – ждем подсадку (АО)
8. Pugovka Ia – пункция 22.07 (Чежина)
9. I'm OK - в супердлинном протоколе с 10.06 (Чежина)
10. Мышка Жанна - в супердлинном протоколе с 12.06 (ДАВ)
11. Светлана399 – в длинном протоколе с 02.08 (Чежина)
12. Я_буду_МАМОЙ - в длинном протоколе с 11.08 (АО)
13. Девчушка - стартую в сентябре (АО)
14. Natalie - стартую в сентябре (АО)
15. Yannetta - стартую в сентябре (АО)
16. Murystik - стартую в сентябре (АО)
17. Sea1 - стартую в сентябре (АО)
18. НаташКа - стартую в сентябре (Бо)
19. сьюзенн - стартую в сентябре (Ка)
20. Polecat – стартую в сентябре (Чежина)
21. *СОЛНЫШКО* - стартую в сентябре (Зайцева)
22. Sunny* - стартую в октябре (АО)
23. Phoebe - стартую в октябре (АО)
24. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
25. Оник - стартую в октябре (АО)
26. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
27. кусеныш – иду навстречу (АО)
28. Мне бы в НЕБО – иду навстречу (ДАВ)
29. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
30. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
31. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
32. more_more - иду навстречу (ДАВ)
33. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
34. Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
35. Olichkin - иду навстречу (АО)
36. Vesna! - иду навстречу (АО)
37. Полосатая - иду навстречу (АО)
38. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
39. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
40. зенит - иду навстречу (Маколкин)
41. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
42. pulp fiction - иду навстречу (Румянцева)
43. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
44. Pushisтик - иду навстречу (Ка)
45. Raiska - иду навстречу
46. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
Pole Cat
13.08.2010, 13:27
отличная линеечка, веселая, летняя, яркая:flower:
а самое главное - информативная, теперь мы все про тебя знаем:004:
Pole Cat
13.08.2010, 13:29
Девочки, лейкоциты в мазке 10-15 в церв.канале нормально? не много?
Девочки, лейкоциты в мазке 10-15 в церв.канале нормально? не много?
Почти норма, но.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.