Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Murliska и Helenok, на заветный стук сердечек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Валюш:flower::flower: С недельками тебя:support::support::support::support:
1. Murliska – ждем сердечек 23.08 (АО)
2. Helenok – ждем сердечек 23.08 (ДАВ)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower:
Утро доброе! или уже день?!:065:
:support::support::support:
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Кнопик с недельками и линеечкой тебя:support::support::support::support:
Девочки , я к вам жаловаться на свою организму...:wife:
Мы к Эко готовыися у нас ЖФ+МФ.
У меня своих М и овульки уже давно не было а тут такие дела...
Прошлый цикл вызвала меськи дюфастоном, потом пошла к АО на 11 день цикла (это в четверг 19.08 было )
АО посмотрел сказал в протокол возьмет. Сказал сделать програмируемый цикл (т.е. с 16 по 25 день попить дюфастон) и к нему на 2 д.ц для постановки на схему... и анализы к этому дню все необходимые принесть...
Ну я Дюфом закупилась сдачу анализов назначила, дела семейные все распланировала сижу жду 16 дня...
И что вы думаете выкидывает моя организма .... на 14 день цикла у меня приходят СВОИ М !!!!:010: (главное когда их ждешь нифига , а тут на тебе блин !!!!):wife:
и рушат мне все планы.
Прямо сейчас мне в протокол нельзя, так как анализов нет и дела семейные требуют мего отсутствия в городе на след неделе...
Так что я теперь пролетаю с протоколом еще на 1 цикл... и вместо того чтобы начать в начале сентября , я только в конце наверно начну, если опять что-нить не случиться...
Ты не жалуйся, иногда организЬма знает когда надо идти в протик чтобы всё получилось. У меня тоже организЬма перед протиком не дала биопсию сделать:004:
птица_ Феникс
23.08.2010, 12:50
Ленусь, когда идешь?
КокеткаЯ
23.08.2010, 12:50
Всем доброго дня и АПЧХИ-АПЧХИ
Хап-хап!:flower:
Девчушки с недельками вас!:love:
***Красотка***
23.08.2010, 12:52
Helenok
Ленусь, когда идешь?
+1
и еще это тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Жду тебя малыш
23.08.2010, 12:54
Какая ты умничка!:love:
Я думаю, девочек это взбодрит и вселит уверенность в своем докторе:flower:
спасибо Птичка :008:
с недельками вас :flower: с малышом
***Красотка***
23.08.2010, 12:55
koketka-84
Привет, больше тестиками не баловалась?
Кристи-кристи
23.08.2010, 12:57
удачи))) :flower:
Спасибо ;)
КокеткаЯ
23.08.2010, 12:57
koketka-84
Привет, больше тестиками не баловалась?
Нет, я обещала:036:
но обещала до завтра, так что жду завтра:073:
Кристи-кристи
23.08.2010, 13:05
2. Helenok – ждем сердечек 23.08 (ДАВ)[/B]
И мои Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murliska скажи пжлст, у тебя с первой попытки получилось?
Ленусь, когда идешь?
Helenok
+1
и еще это тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо:flower: Мне в 15ч. Никто не помнит, во сколько у Тани УЗИ????
2. Helenok – ждем сердечек 23.08 (ДАВ)[/B]
И мои Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murliska скажи пжлст, у тебя с первой попытки получилось?
отвечу за Таню, пока она на сердечках.
получилось с первой попытки у АО
Кристи-кристи
23.08.2010, 13:21
:flower:
forgetmenot
23.08.2010, 13:27
Здравствуйте, девули!!! :flower::flower::flower:
Всем-всем удачного дня!!! Кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support::supp ort:
:support::support::support::support::support::supp ort:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Всем добрый день, девочки никто не узнавал про гор. квоты, когда можно уже идти подписывать направления к Атласову или Новикову? Я буду звонить на след.неделе, может кто-то уже что-нибудь разузнал... :008:
pulp fiction
23.08.2010, 14:04
Девочки, хорошего дня!!!
2. Helenok – ждем сердечек 23.08 (ДАВ)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна
23.08.2010, 14:05
Привет девченки!!!!!! С недельками:flower::flower::flower:
Отписываюсь. В субботу была у НБ после трех уколов диферелина аденомиоз не уменьшился ни на миллиметр, ЯИЧНИКИ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ много фоликов до 10мм.
НБ хотела отправить меня на гистеру, но засомневалась, позвала АО и АВ (ОБА:love::love::love:)
В результате консилиума было решено, гистеру не делать, т.к. она все равно не достанет, оставить все как есть. НБ дали кучу рекомендаций как стимулировать, куда подсаживать и т.д. Очень рада что она их позвала:support::support::support:мне прямо спокойнее стало гораздо.
Со вчерашнего дня дырявлю пуз, колю диферелин 0.1, через две недели на прием к НБ и начнем стимуляцию:support::support::support:
Мышка Жанна
23.08.2010, 14:07
На сердечки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
23.08.2010, 14:07
Всем добрый день, девочки никто не узнавал про гор. квоты, когда можно уже идти подписывать направления к Атласову или Новикову? Я буду звонить на след.неделе, может кто-то уже что-нибудь разузнал... :008:
В темке про квоты говорили, что в сентябре, но многие сомневаются...Мне врач сказал,что в сентябре нужно будет к Атласову идти. В общем, никакой конкретики.
звонить, держать руку на пульсе.
Если позвонишь, плз, кинь мне инфу тоже:008:
Добрый день!!!!!
Утро доброе! или уже день?!:065:
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Спасибо!!!! хватаю:008:
С недельками!!!!!!:flower::flower::flower:
:)) да я только под утро засыпаю...
ночью малыш вредничает...не дает мне на боку спать..на спине - тяжело...вот и мучаюсь...а под утро - малыш засыпает ...и у меня получается заснуть :)
совенок растет)))))
Девочки , я к вам жаловаться на свою организму...:wife:
Мы к Эко готовыися у нас ЖФ+МФ.
У меня своих М и овульки уже давно не было а тут такие дела...
Прошлый цикл вызвала меськи дюфастоном, потом пошла к АО на 11 день цикла (это в четверг 19.08 было )
АО посмотрел сказал в протокол возьмет. Сказал сделать програмируемый цикл (т.е. с 16 по 25 день попить дюфастон) и к нему на 2 д.ц для постановки на схему... и анализы к этому дню все необходимые принесть...
Ну я Дюфом закупилась сдачу анализов назначила, дела семейные все распланировала сижу жду 16 дня...
И что вы думаете выкидывает моя организма .... на 14 день цикла у меня приходят СВОИ М !!!!:010: (главное когда их ждешь нифига , а тут на тебе блин !!!!):wife:
и рушат мне все планы.
Прямо сейчас мне в протокол нельзя, так как анализов нет и дела семейные требуют мего отсутствия в городе на след неделе...
Так что я теперь пролетаю с протоколом еще на 1 цикл... и вместо того чтобы начать в начале сентября , я только в конце наверно начну, если опять что-нить не случиться...
:(Прямо полноценные М? Может овуляторные выделения?:091::091::091::091::091:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ СЧАСТЛИВЫЙ ПАРОВОЗИК!:support:
АПЧХИ-АПЧХИ
С недельками!!!!!!!:support::support::support:
Нет, я обещала:036:
но обещала до завтра, так что жду завтра:073:
Наташенька,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо:flower: Мне в 15ч. Никто не помнит, во сколько у Тани УЗИ????
Леночка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
23.08.2010, 14:22
совенок растет)))))
у малышей же свой график...
хотя - есть ли он у них - эт тоже вопрос.
т.к. каждый раз ведет себя по-разному...
то к ночи колбасится начинает...то спит ("никого нет дома")...
***Красотка***
23.08.2010, 14:34
ksks079, привет.
А ты тестик не мочила?:008:
у малышей же свой график...
хотя - есть ли он у них - эт тоже вопрос.
т.к. каждый раз ведет себя по-разному...
то к ночи колбасится начинает...то спит ("никого нет дома")...
По рассказам подружек я поняла, что детки еще в пузике, а уже личности:love: и даже видно терперамент какой будет и жаворонок или сова тоже наверное видно. Одна при беременности такая лентяйка стала, ужас просто, ленивая и спокойная как танк, ребенок родился имеено такой - спокойный-спокойный:love::love::love:
ksks079, привет.
А ты тестик не мочила?:008:
Привет!:flower:
:008: ну да ручки почесала:008::008::008: там тоже самое, легкий призрак..................
Knopo4ka
23.08.2010, 14:40
По рассказам подружек я поняла, что детки еще в пузике, а уже личности:love: и даже видно терперамент какой будет и жаворонок или сова тоже наверное видно. Одна при беременности такая лентяйка стала, ужас просто, ленивая и спокойная как танк, ребенок родился имеено такой - спокойный-спокойный:love::love::love:
мой судя по всему спокойный, но с характером...скорпиошка :001:
посмотрим какой получится :)
Knopo4ka
23.08.2010, 14:41
:008: ну да ручки почесала:008::008::008: там тоже самое, легкий призрак..................
а когда хгч?
Murystik
23.08.2010, 14:43
:(Прямо полноценные М? Может овуляторные выделения?:091::091::091::091::091:
не.... это точно М ....
организма решила видимо работать начать на фоне снижения уровня сахаоа и похудения...
Думаю может при работающей организме мне и пурегона нужно будет по-меньше чем 300 в день:016: надеюсь на экономию :073: Должен же быть хоть какой-то позитив, раз уж ждать мне протика на 3 недели дольше:008:
КокеткаЯ
23.08.2010, 14:43
Ксюш у тебя тоже 2 дневочки были?
***Красотка***
23.08.2010, 14:52
мой судя по всему спокойный, но с характером...скорпиошка :001:
посмотрим какой получится :)
:love::love::love:
немножко совсем до встречи осталось:)Пошел обратный отсчет (мне кажется, что с 30 недель он начинается:love:)
а когда хгч?
в пятницу, 27 числа:008::073::073::073:
Боюсь ужасно..........:065:
не.... это точно М ....
организма решила видимо работать начать на фоне снижения уровня сахаоа и похудения...
Думаю может при работающей организме мне и пурегона нужно будет по-меньше чем 300 в день:016: надеюсь на экономию :073: Должен же быть хоть какой-то позитив, раз уж ждать мне протика на 3 недели дольше:008:
Жалко как:(
Ну ладно, еще месяц подождать, это не полгода. Время быстро пролетит, хотя очень обидно, конечно.....:(
Ксюш у тебя тоже 2 дневочки были?
У меня 3-х дневочки, один хороший (он же потеряшка, помнишь я писала:073:), второй слабенький.
***Красотка***
23.08.2010, 14:59
А мне в среду уже :010:
Я такая трусиха, что даже тесты боюсь мочить :046:
:008:
Я пока очень боюсь о чем-либо думать.:008:
Держись!!!!
Все будет отлично!!!!!!!!!! Желаю тебе ХГЧ выше 300!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091::091::091::091::091:
КокеткаЯ
23.08.2010, 15:01
У меня 3-х дневочки, один хороший (он же потеряшка, помнишь я писала:073:), второй слабенький.
про него то я помню:))
Ладно я терпеливо жду завтрашнего утра, надеюсь на призрак:073:
КокеткаЯ
23.08.2010, 15:02
Ничего себе трусиха, да ты терпеливая женщина!!!! мне бы так!
***Красотка***
23.08.2010, 15:06
Держись!!!!
Все будет отлично!!!!!!!!!! Желаю тебе ХГЧ выше 300!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Кулочков сложила :flower:
У меня ИИ было, там же наверное хгч должен быть как при обычной Б? Т.е. показатели пониже чем эко?
Knopo4ka
23.08.2010, 15:14
:love::love::love:
немножко совсем до встречи осталось:)Пошел обратный отсчет (мне кажется, что с 30 недель он начинается:love:)
да...похоже на то...
у меня ко всему еще и паника - почему-то кажется что я ничего не успеваю...:065:
Knopo4ka
23.08.2010, 15:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :flower::flower::flower:
про него то я помню:))
Ладно я терпеливо жду завтрашнего утра, надеюсь на призрак:073:
Ага, выделился мой малыш:)):)):))
тебе на завтрашний тестик много-много-много
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Кулочков сложила :flower:
У меня ИИ было, там же наверное хгч должен быть как при обычной Б? Т.е. показатели пониже чем эко?
Мне кажется это зависит от кол-ва малышечек. При ИИ тоже ведь мб двойня, да? а сколько у тебя фолликов было?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :flower::flower::flower:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower:
***Красотка***
23.08.2010, 16:06
Мне кажется это зависит от кол-ва малышечек. При ИИ тоже ведь мб двойня, да? а сколько у тебя фолликов было?
На момент ИИ вроде как 3 лопнуло, АО сказал может еще максимум 2 лопнут, а вообще дофига у меня их выросло изначально, но слава богу доросли не все, а то я б, наверное, умер когда они бы все лопнули :010:
КокеткаЯ
23.08.2010, 16:12
Ага, выделился мой малыш:)):)):))
тебе на завтрашний тестик много-много-много
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
всё захапала:flower: и тебе, чтобы полосочка вторая ярче была:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ СЧАСТЛИВЫЙ ПАРОВОЗИК!:support:
АПЧХИ-АПЧХИ
Бегу навстречу с распрастертыми объятьями))):080::080::080:
позвоню на отделение..посмотрим чего скажут...а то жалко повторно выбросить 5тысяч:046:
Звонила, что сказали?
***Красотка***
23.08.2010, 16:26
Девочки,
ksks079
koketka-84
Вам на завтрашние мега полосатые тестики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murystik
23.08.2010, 16:31
Девочки,
ksks079
koketka-84
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от меня тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,
ksks079
koketka-84
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
КокеткаЯ
23.08.2010, 17:10
Девочки,
ksks079
koketka-84
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Спасибо мои лапулечки!!!! :flower:
***Красотка***
23.08.2010, 17:11
не.... это точно М ....
А как у тебя выглядят свои Я, что у тебя обычно нет своих М? не мульфоликулярные?
Мышка Жанна
23.08.2010, 17:23
ksks079
koketka-84
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на суперяркие //
КокеткаЯ
23.08.2010, 17:25
ksks079
koketka-84
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на суперяркие //
:091::091::091:
:flower:
На момент ИИ вроде как 3 лопнуло, АО сказал может еще максимум 2 лопнут, а вообще дофига у меня их выросло изначально, но слава богу доросли не все, а то я б, наверное, умер когда они бы все лопнули :010:
Ого, так много:flower::flower::flower:
всё захапала:flower: и тебе, чтобы полосочка вторая ярче была:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая красота:008::flower:, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Девочки,
ksks079
koketka-84
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки:love::love::love:
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!:008::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
ksks079
koketka-84
на суперяркие //
:008:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Привет девченки!!!!!! С недельками:flower::flower::flower:
Отписываюсь. В субботу была у НБ после трех уколов диферелина аденомиоз не уменьшился ни на миллиметр, ЯИЧНИКИ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ много фоликов до 10мм.
НБ хотела отправить меня на гистеру, но засомневалась, позвала АО и АВ (ОБА:love::love::love:)
В результате консилиума было решено, гистеру не делать, т.к. она все равно не достанет, оставить все как есть. НБ дали кучу рекомендаций как стимулировать, куда подсаживать и т.д. Очень рада что она их позвала:support::support::support:мне прямо спокойнее стало гораздо.
Со вчерашнего дня дырявлю пуз, колю диферелин 0.1, через две недели на прием к НБ и начнем стимуляцию:support::support::support:
Чтобы состоялось начало:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, на завтра Вам волшебных
http://gifr.ru/data/gifs/f/f/b/ffb134aa8d.gif
Kicjunja
23.08.2010, 18:06
Чем стимулировали и в каких дозах?
***Красотка***
23.08.2010, 18:10
Чем стимулировали и в каких дозах?
Пурегоном. 5 дней по 75 потом поняли, что много их и через день укололась 50, потом еще через день прегнилом... но у меня изначально организм косячный :009:
КокеткаЯ
23.08.2010, 18:16
Спасибо Ксюша (Пупса):love:
Kicjunja
23.08.2010, 18:31
Пурегоном. 5 дней по 75 потом поняли, что много их и через день укололась 50, потом еще через день прегнилом... но у меня изначально организм косячный :009:
Это наверно хорошо что столько фоликов! Хоть с одного, точно должно что то получится. У меня было два фол., менопур 150 через день.
Murystik
23.08.2010, 18:33
А как у тебя выглядят свои Я, что у тебя обычно нет своих М? не мульфоликулярные?
А фиг их знает... не разу по узи не писали мультифоликулярные и про поликистоз тоже не писали.... но что-то я подозреваю что он у меня как раз есть....
Девочки, на завтра Вам волшебных
http://gifr.ru/data/gifs/f/f/b/ffb134aa8d.gif
Спасибо, Ксюшенька!!!!!:flower:
А фиг их знает... не разу по узи не писали мультифоликулярные и про поликистоз тоже не писали.... но что-то я подозреваю что он у меня как раз есть....
Это по каким признакам, ты делаешь вывод о СПКЯ? (извини, если что-то я упустила :008:)
Я_буду_МАМОЙ
23.08.2010, 18:54
Knopo4ka, птица_ Феникс Девочки с недельками ВАС:flower::flower::flower::flower::flower::love:: love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Один раз уже выбросила-достаточно:))
Ничего с ним не случится, не ты первая не ты последняя
P.S. Я думаю-это знак! Значит больше никакие уколы тебе не понадобятся:091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ
;)спасибки....я в знаки верю:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
:017:обтираюсь:017:
Звонила, что сказали?
звонила....сказали, что испытаний не проводилось....короче подтекст "решать самой"....спросила у своего папы..сказал , что ничего страшного:008:
вобщем решила пока колоть другие ампулы..в четверг иду к АО ..еще с ним посоветуюсь:065:
А еще я не удержалась и купила себе кукурузы, буду сегодня варить...обожаю вареную кукурузу...давно в овощном ее не продавали (еще наверное в советском союзе ее было много..а тут смотрю продают)..понимаю что не желательно сейчас..но я так долго ждала....вот решила объесться :019:
Кнопа и Валюшка, с недельками, дорогие:flower::flower::flower:!!!
Knopo4ka, птица_ Феникс Девочки с недельками ВАС:flower::flower::flower::flower::flower::love:: love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
;)спасибки....я в знаки верю:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
:017:обтираюсь:017:
звонила....сказали, что испытаний не проводилось....короче подтекст "решать самой"....спросила у своего папы..сказал , что ничего страшного:008:
вобщем решила пока колоть другие ампулы..в четверг иду к АО ..еще с ним посоветуюсь:065:
А еще я не удержалась и купила себе кукурузы, буду сегодня варить...обожаю вареную кукурузу...давно в овощном ее не продавали (еще наверное в советском союзе ее было много..а тут смотрю продают)..понимаю что не желательно сейчас..но я так долго ждала....вот решила объесться :019:
А почему кукуруза не желательна?
Девочки, у нас всё хорошо. Сердечко бьётся, мы уже 1,06см:080::080::080:
Девочки,
ksks079
koketka-84
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://gifr.ru/data/gifs/9/1/d/91d41bcf69.gif (http://gifr.ru/show/91d41bcf69) на вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я давно мечтала это сделать:080::080::080::080:
А где у нас Танечка????????????? Как у неё дела???????
Девочки на всех на вас свежеберемчатыми http://gifr.ru/data/gifs/7/e/5/7e51a9a616.gif (http://gifr.ru/show/7e51a9a616)
Baby boom
23.08.2010, 19:58
Девочки, получила результат ХГЧ - 67, это было не оно...:0009:
Видимо тоже самое, что было у Светика Зеленые глазки:0009:
Остается надеяться, что это не ВБ
Knopo4ka
23.08.2010, 19:59
Девочки, у нас всё хорошо. Сердечко бьётся, мы уже 1,06мм:080::080::080:
:007:
:0096::0096::0096:
mirandaღღ 08
23.08.2010, 20:06
это у тебя выходит на какой день пурегон был? на 13??
интересно,что у меня на 100-5 дней вырастет :016:
а ХГЧ и правда должен быть ниже,чем у ЭКОшек.
@@@@@@@@@@@@@@ за тебя с масиками .
девочки -сердечки,где же вы????????????????
mirandaღღ 08
23.08.2010, 20:08
Девочки на всех на вас свежеберемчатыми http://gifr.ru/data/gifs/7/e/5/7e51a9a616.gif (http://gifr.ru/show/7e51a9a616)
УРРАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
ТТТ НА ВАС :love::love::love:
mirandaღღ 08
23.08.2010, 20:10
А БЫЛО 64 вроде???
а когда ты первый хгч сдавала, 2 суток прошло???
mirandaღღ 08
23.08.2010, 20:13
Baby boom в одной и той же лабе??
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Как я за вас рада :love::love::love::love::love::love::love::love:
Попереживали мы за вас :008:
Только не накручивай себя!!! Все будет хорошо, при ВБ ХГЧ растет быстрее !!!
Это скорее БХБ. Танюш очень жаль, но имплантация-то была, и это уже хорошо.
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Как я за вас рада :love::love::love::love::love::love::love::love:
Попереживали мы за вас :008:
:)):)):)):)) А я то сколько за себя:073: А вообще конечно огромное всем спасибо за поддержку, очень много девочек у которых малыши уже вовсю бегаю, а помнят обо мне и переживают вместе со всеми. Всем от души огромнейшее спасибо http://s17.rimg.info/8672b1cbfbb1661259c00bf67753e3c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145417.html)
:)):)):)):)) А я то сколько за себя:073: А вообще конечно огромное всем спасибо за поддержку, очень много девочек у которых малыши уже вовсю бегаю, а помнят обо мне и переживают вместе со всеми. Всем от души огромнейшее спасибо http://s17.rimg.info/8672b1cbfbb1661259c00bf67753e3c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145417.html)
Главное, что ты несмотря ни на что, дождалась своего счастья :love::love::love:
mirandaღღ 08
23.08.2010, 20:31
Леночка, линеечку когда состряпаешь????
чтоб каждую неделю тебя поздравлять... :008::008::008:
или до скрининга подождем??
а на меня чихнуть бацилами??? :004:
завтра со сранья на узи иду смотреть фолики свои:008:
уж ооочень мне твои свеженькие пригодятся!!
Танюш. и правда, имплантация была-это МНОГО значит!!!
в следующий раз уж наверняка ваш!! :love:
Baby boom
23.08.2010, 20:37
А БЫЛО 64 вроде???
а когда ты первый хгч сдавала, 2 суток прошло???
Первый раз сдавала в Мариинке в субботу 64, сегодня в Хеликсе 67, а должно быть около 200.
Расстроилась, это не то слово, сижу рыдаю, я в субботу будучи уверена, что пролет, была полна оптимизма и планов на дальнейшее будущее, а теперь пипец просто, плохо мне короче
Спасибо Леночка, поздравляю с сердечками:flower:
А то что была имплантация, это чем хорошо?
Миранда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные фолики:)
А мне в четверг только, переживаю, что АО мне для эндометрия ничего не назначил, боюсь совсем тонкий будет.
Первый раз сдавала в Мариинке в субботу 64, сегодня в Хеликсе 67, а должно быть около 200.
Расстроилась, это не то слово, сижу рыдаю, я в субботу будучи уверена, что пролет, была полна оптимизма и планов на дальнейшее будущее, а теперь пипец просто, плохо мне короче
Держись! Это действительно тяжело, у меня была БХБ, легче когда сразу пролет. Помогает как можно скорее начать строить планы на будущее. Думай о том, что ты получила доказательство, что беременность возможна! А это главное!
mirandaღღ 08
23.08.2010, 20:48
вот не люблю я сдавать в разных лабах......
а в мариинке пересдавать будешь???
а то,что имплантация была, хорошо тем, что малыш прикрепляется, у некоторых с этим проблемы.
Миранда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные фолики:)
А мне в четверг только, переживаю, что АО мне для эндометрия ничего не назначил, боюсь совсем тонкий будет.
мне тож не назначил. я просила, он сказал "эстрогены-отказать" , "эстрогены хорошее средство контрацепции". вот. поэтому расслабься. надо сначала глянуть как фолики растут, а потом уже эндик ростить!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Держись, зайка, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя :love:
Это значит, что ты способна забеременеть :love::love:
Леночка, линеечку когда состряпаешь????
чтоб каждую неделю тебя поздравлять... :008::008::008:
или до скрининга подождем??
а на меня чихнуть бацилами??? :004:
завтра со сранья на узи иду смотреть фолики свои:008:
уж ооочень мне твои свеженькие пригодятся!!
Танюш. и правда, имплантация была-это МНОГО значит!!!
в следующий раз уж наверняка ваш!! :love:
Держи http://gifr.ru/data/gifs/3/1/7/3178973f1e.gif (http://gifr.ru/show/3178973f1e)
Я просто домой прибежала голодная, всех обчихала и пошла трескать, а теперь можно и линеечкой заняться, буду ковыряться в линеечках и выбирать:008:
Считается, что это хорошо, значит проблем в матке нет, просто был какой-то дефект в эмбриончике, природа ведь сама знает как и что. Так что следующий раз точно твой:091::091::091::091::091:
мне тож не назначил. я просила, он сказал "эстрогены-отказать" , "эстрогены хорошее
Про "хорошее средство контрацепции"- это здорово! :)
Мне ДАВ говорила, что на эстрогенах фолликулы плохо растут, но все равно назначала :065:
pulp fiction
23.08.2010, 20:59
Ого!!! большие уже:))
поздравляю:flower::flower::flower:
теперь пойдёшь становиться на учёт?
pulp fiction
23.08.2010, 21:03
может пересдать в Мариинке всё же ещё раз?
может у хеликса и мариинки разные значения?
А вообще присоедениюсь к девочкам, если была импланташка, значит следующий раз точно твой.
:080::080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Мариш держи персональные http://gifr.ru/data/gifs/3/1/7/3178973f1e.gif (http://gifr.ru/show/3178973f1e)
Ого!!! большие уже:))
поздравляю:flower::flower::flower:
теперь пойдёшь становиться на учёт?
А я уже стою:004: Держи http://gifr.ru/data/gifs/3/1/7/3178973f1e.gif (http://gifr.ru/show/3178973f1e)
Baby boom
23.08.2010, 21:13
Девочки, дорогие мои, спасибо вам большое за поддержку, чтобы я без вас делала:flower::flower::flower:
Пересдавать наверное не буду, позвоню с утра в Мариинку, спрошу, что мне делать.
Думаю что с поддержкой, отменять или как? Если ВБ, то от утрика трубу разорвет нафиг.
Вот беда, огорчение...
Я еще сегодня прогестерон и Д-димер сдала сразу, Прогестерон в беременной норме высокий (еще бы стока утрика), Д-димер тоже в норме, но по сравнению с тем, что было до протика сильно скакнул, до протика был 54, сегодня 154 (норма до 210, кажется). Леночка-Хеленок, ты у нас гуру в гематологии, подскажи, это нормально?
Пы.Сы. Ой, пока ты раздаешь свежебеременные чихи, моно мне тоже персональных:080::080::080: на будущее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.