Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Goddesss
26.05.2009, 09:37
Привет девочки!!!!Еще раз всем за поддержку и соболезнование.
Ну а теперь я напишу о моём первом УЗИ сегодня.Вообщем у меня ДВА плодных яйца и одинакового размера 6 мм и рядышком вообщем скучковались мои масявки и закрепились рядышком.:support:Пребываю немножко в шоковом состоянии хотя я мысленно себя готовила к такому после высокого ХГЧ.Но раз Бог дает, значит даст и возможности и силы нам с мужем совсем одним воспитать прекрасных и достойных детей!Я так считаю!!!
Люся , как здорово , поздравляю :flower:
Ничего, вы с мужем ещё молодые справитесь ;) Зато потом сразу сколько помощников будет :)
Ну а теперь я напишу о моём первом УЗИ сегодня.Вообщем у меня ДВА плодных яйца и одинакового размера 6 мм и рядышком вообщем скучковались мои масявки и закрепились рядышком.:support:Пребываю немножко в шоковом состоянии хотя я мысленно себя готовила к такому после высокого ХГЧ.Но раз Бог дает, значит даст и возможности и силы нам с мужем совсем одним воспитать прекрасных и достойных детей!Я так считаю!!!
Люсечка! Это же прекрасно!!! Вы с мужем справитесь, вы молодцы!!!!!!!!!
Мамино *СОЛНЫШКО*
26.05.2009, 10:22
Тебе на завтра на удачный поход!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное.
Люся - http://gifr.ru/data/gifs/7/5/3/753751a4fc.gif (http://gifr.ru/show/753751a4fc)
Вы обязательно справитесь с любыми трудностями!!! Я уверенна!!! У тебя такие замечательные помощники!!!
PANDORA.Y
26.05.2009, 11:01
Девочки, спасибо огромное за ваши кулачки! ХГЧ растет. Но почему-то стал удваиваться не каждый день (как в первые недели), а раз в два дня... Не буду думать о грустном. Все будет ОК, я верю. Буду с нетерпением ждать узи
Привет девоньки! И я вот немного переживаю, правда у меня пока еще другого рода переживания!!!
Сижу в неведении после подсадки, и чем ближе ХГЧ, тем волнительнее!!!
Сегодня 9-й день после подсадки и начал живот тянуть и побалевать, как перед мес. Такое может быть, нормально ли это, мысли ужасные ползут!
Подкиньте кулачков мне на положительный ХГЧ на 28 мая!!! Мне они так пригодяться!!!
Такое может быть. На трехзначный хгч в четверг: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не переживай.
...Не переживай Кулачков тебе моих уверенных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я почитала всякой полезной литературы и как-то мне стало легко и хорошо. Ощущение постоянной тревоги ушло. Может тебе тоже полезно будет...
Может! мне и правда надо мозг прочистить. А то вся такая напряженная, тревожная. А что за литература?
а я 29го иду. Девочки! Накидайте пожалуйста кулачков волшебных, что бы АО не завернул меня...
Лови заряженных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, записалась на завтра к А.О. на 11.20
Может быть кто-нибудь будет в это время???
И Верочке тоже беремчатых (вдогонку) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
PANDORA.Y
26.05.2009, 11:05
Ну а теперь я напишу о моём первом УЗИ сегодня.Вообщем у меня ДВА плодных яйца и одинакового размера 6 мм и рядышком вообщем скучковались мои масявки и закрепились рядышком.Пребываю немножко в шоковом состоянии хотя я мысленно себя готовила к такому после высокого ХГЧ.Но раз Бог дает, значит даст и возможности и силы нам с мужем совсем одним воспитать прекрасных и достойных детей!Я так считаю!!!
Ой, Люся, как классно! Ты не перестаешь меня удивлять! Поздравляю!
Конечно-конечно даст вам с мужем силы, вы справитесь! Это так здорово иметь много детишек (троих или четверых). Моя мечта...
Девулечки! Спасибо огромное!!! Теперь точно все должно получится:flower::flower::flower:
Люся! Поздравляю!!! Двойняшки это так здорово!!! Я очень очень хочу двойняшек! Хотя мы с мужем то же одни( у него родители умерли, мои ооооочень далеко). Обязательно справитесь!:support:
Люся, поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Двойня- это крууто!!!!!!!!:support::support::love:
Люся, поздравляю!!!!:080: :080: :080: :063::063::063: Моя мечта быть беременной двойняшками!!!
злая кошка
26.05.2009, 13:13
Какая же ты счастливая! Поздравляю от души, здоровья и удачи и легкой беременности! :flower::flower::flower:
Ой, Люся, как классно! Ты не перестаешь меня удивлять! Поздравляю!
Конечно-конечно даст вам с мужем силы, вы справитесь! Это так здорово иметь много детишек (троих или четверых). Моя мечта...
Девулечки! Спасибо огромное!!! Теперь точно все должно получится:flower::flower::flower:
Люся! Поздравляю!!! Двойняшки это так здорово!!! Я очень очень хочу двойняшек! Хотя мы с мужем то же одни( у него родители умерли, мои ооооочень далеко). Обязательно справитесь!:support:
Люся, поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Двойня- это крууто!!!!!!!!:support::support::love:
Люся, поздравляю!!!!:080: :080: :080: :063::063::063: Моя мечта быть беременной двойняшками!!!
Какая же ты счастливая! Поздравляю от души, здоровья и удачи и легкой беременности! :flower::flower::flower:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!Я действительно счастлива очень!!!:080::080::080:
Ура!!!
присоединяйся к нам!!! Не зря я все чихаю и чихаю на тебя, уже ХГЧ высокий,а я все чихала на тебя:004::love:
Люся , как здорово , поздравляю :flower:
Ничего, вы с мужем ещё молодые справитесь ;) Зато потом сразу сколько помощников будет :)
Люсечка! Это же прекрасно!!! Вы с мужем справитесь, вы молодцы!!!!!!!!!
Спасибо огромное.
Люся - http://gifr.ru/data/gifs/7/5/3/753751a4fc.gif (http://gifr.ru/show/753751a4fc)
Вы обязательно справитесь с любыми трудностями!!! Я уверенна!!! У тебя такие замечательные помощники!!!
СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ!!!!Я счастливая очень и уже готовлюсь стать мамкой троих детей!!!:080::080::080:
Девочки всем доброго дня и мои заразительные от чистого сердца кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вообще наверное исключительный случай так как дочка наша с первой же попытки ЭКО и вот со второй двойня.Честно сказать я молюсь уж не знаю может слышит Господь мои молитвы и еще мне кажеться что моя мама(Царство небесное) как то там на небесах нас хранит что ли.Я ведь после второй внематочной во время операции явно летала по узкому длинному лабиринту причем это я себя ощущала ,но не телом, а ветром и скорость бешенная и когда после проснулась решила, что теперь жить буду долго и счастливо.Хотите верьте хотите нет.А первая моя внематочная тоже двойней была и очень намучили меня так как одного вытащили а мне все плохо и плохо и сознание теряла и встать вообще не могла волоком тащили в смотровую и только благодаря стечениям обстоятельств меня спасли вовремя.Вот и решила я сейчас так,что возвращает нам Господь потерянных наших деток по внематочным.Сначало Анютка родилась и теперь вот та двойня возродилась.
Люсин, я в шоке! Такая радость у тебя! ПОЗД-РАВ-ЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь ты- многодетная мама!!!! Принимай свой статус!!!!!
Береги деток!!!!!!!!! Они- это наше все!!!!!!!!!
Анютку готовишь к такому событию? Что доча говорит?
Goddesss
26.05.2009, 15:10
Девочки, спасибо огромное за ваши кулачки! ХГЧ растет. Но почему-то стал удваиваться не каждый день (как в первые недели), а раз в два дня... Не буду думать о грустном. Все будет ОК, я верю. Буду с нетерпением ждать узи
(вдогонку) !
на Узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютку готовишь к такому событию? Что доча говорит?
доча будет с ними играть как в куклы :)
PANDORA.Y
26.05.2009, 18:53
на Узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Спасибо!
Сегодня записалась на 1.06. (пн)
PANDORA.Y
26.05.2009, 20:09
Блин, че за фигня? Сделала себе линеечку, а он пишет, что у меня три изображения, а надо два... Что за изображения??? Я выбрала линейку, бегунок и подпись и всё.
Мамино *СОЛНЫШКО*
26.05.2009, 20:41
Веруня вот тебе моих волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
И Верочке тоже беремчатых (вдогонку) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Девочки, спасибо вам огромное.
А.О. , как всегда, молодец!!! У меня же все болело до сих пор после операции, так вот болело от того, что слева киста. Большая и двойная. Ночью М. начались. Сказал, будем надеяться, что уйдет. Еще хорошо, что сейчас пошла. (Он мне говорил, что после операции приходить не обязательно. Прийти уже в июле-августе.) Будем теперь наблюдать с ним эти кисты в конце каждого цикла, чтобы понимать, что делать с протоколом. Опять спрашивал у меня о планах на лето. Вот теперь пойду к нему 17 июня, потом в середине июля, а потом уже будем решать с протиком. Я у него спросила (так, ненавязчиво): а вы будете??? в отпуск не идете??? Он сказал, что нет. Что только в какое-то время на 4 дня уедет на какую-то конференцию и все. Вот такой отчетик получился.
Спасибо!
На 1 июня тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В день защиты детей все обязательно будет отлично! :support:
Ну а теперь я напишу о моём первом УЗИ сегодня.Вообщем у меня ДВА плодных яйца и одинакового размера 6 мм и рядышком вообщем скучковались мои масявки и закрепились рядышком.:support:Пребываю немножко в шоковом состоянии хотя я мысленно себя готовила к такому после высокого ХГЧ.Но раз Бог дает, значит даст и возможности и силы нам с мужем совсем одним воспитать прекрасных и достойных детей!Я так считаю!!!Люсичка! Поздравлю и здесь тоже! Ура! Двойня- это здорово! Господь вам в помощь!:080::080::080:
А.О. , как всегда, молодец!!! У меня же все болело до сих пор после операции, так вот болело от того, что слева киста. Большая и двойная. Ночью М. начались. Сказал, будем надеяться, что уйдет. Еще хорошо, что сейчас пошла. (Он мне говорил, что после операции приходить не обязательно. Прийти уже в июле-августе.) Будем теперь наблюдать с ним эти кисты в конце каждого цикла, чтобы понимать, что делать с протоколом. Опять спрашивал у меня о планах на лето. Вот теперь пойду к нему 17 июня, потом в середине июля, а потом уже будем решать с протиком. Я у него спросила (так, ненавязчиво): а вы будете??? в отпуск не идете??? Он сказал, что нет. Что только в какое-то время на 4 дня уедет на какую-то конференцию и все. Вот такой отчетик получился.Вот и хорошо, отдыхай, набирайся витаминов, солнечной энергии, а потом с новыми силами в протокол!
Спасибо!
Сегодня записалась на 1.06. (пн) прям в день защиты детей!
В день защиты детей все обязательно будет отлично! :support:Софьюшка опередила меня! ППКС!
Goddesss
27.05.2009, 11:53
чего-то народу стало мало :009:
а где наша Инночка- болтушка :) а то писать некому ?
всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте, бываю тут редко и чаще просто читаю:039:
Впишите меня в статистику: делала ИКСИ у Даниелян А.В. в апереле-мае, вообщем была сегодня на узи все 3 прижились:010:Вот такое счастье привалило :))
Куколка*
27.05.2009, 13:18
Девочки! У меня крик души!!!:022:
Ну чтож такое!!!! Уже 11 ДПП, завтра на ХГЧ, а тесты все не полосатяться!!!! Даже призрачной полоски нет!!!:0072:
У всех беременюшек уже с 7-10 дня полосатятся!
Нет сил больше ждать! Пошла сходила и сдала ХГЧ в АВА-Петр! Сегодня надеюсь закончатся мои терзания!!!:010:
А завтра как раз посмотрим, как увеличивается мой ХГЧ!!!
Куколка*
27.05.2009, 13:21
Впишите меня в статистику: делала ИКСИ у Даниелян А.В. в апереле-мае, вообщем была сегодня на узи все 3 прижились:010:Вот такое счастье привалило :))
Вот это счастье, все три детки!!! Поздравляю!!!
А мне тоже трех подсаживали, вот бы и мне такого счастья привалило!!!!
Почихай- ка на меня побольше!!!!
Мне кажется у тебя все получилось....тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить:))
У меня такие же симптомы были перед хгч....и живот тянуло и настроение дерьмовое...даже поревела пару раз, а оказалось вот оно что....:010:
Конечно почихаю:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
27.05.2009, 13:29
Поздравляю от всей души. Чтобы все 9 месяцев прошли без нервов и спокойно. Я сегодня тоже была у АВ, правда пока на мониторинге. Так она мне показала ПЯ на мониторе УЗИ после кого-то, возможно после вас и была. Так мне так понравилось, расплылась в улыбке....:love:
Поздравляю от всей души. Чтобы все 9 месяцев прошли без нервов и спокойно. Я сегодня тоже была у АВ, правда пока на мониторинге. Так она мне показала ПЯ на мониторе УЗИ после кого-то, возможно после вас и была. Так мне так понравилось, расплылась в улыбке....:love:
Спасибо!Да она сама была в шоке:)) сказала что я редкий случай:))Я даже ни одного вопроса не задала с перепугу, все таки 10 лет не было детей....даже не верится
У всех девченок которые были со мной в полате на подсадке у А.В. все получилось!!!!
Мышь белая
27.05.2009, 13:39
Ну чтож такое!!!! Уже 11 ДПП, завтра на ХГЧ, а тесты все не полосатяться!!!! Даже призрачной полоски нет!!!:0072:
Нет сил больше ждать! Пошла сходила и сдала ХГЧ в АВА-Петр! Сегодня надеюсь закончатся мои терзания!!!:010:
У меня тоже не полосатятся. Но я уже и не надеюсь.
Удачи тебе!
Поздравляю!!!!! сразу 3!!!!!
Пусть малявочки растут и радуют маму и папу!!!
Поздравляю!!!!! сразу 3!!!!!
Пусть малявочки растут и радуют маму и папу!!!
Спасибо!И вам того же! :))
Так у многих и на 3 месяце беременности не полосатятся....
У меня подруга только на 2,5 месяце заполосатила тестик.
Не полосать ты их пока, хГЧ все покажет!
Сама я правда после ХГЧ почти каждый день полосатю =)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куколка*
27.05.2009, 13:52
Спасибо девули!!!:flower:
Все кулачки собрала!!!
Вечером отчитаюсь!!!
Вот это да! Здорово! Поздравляю Вас!!!:flower::flower::flower:
Удачи тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго времени суток, я тут тоже редко бываю, но стараюсь хотя б читать, у меня длинный протик, сейчас на диферелине, сегодня 6 укол делали. Колет муж, сама не могу, боюсь. Уже два раза зря лекарство попортили, все воздух выгоняем и полшприца выливаем, надеюсь к основному этапу натренируемся.
Куколке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ и удачи!
Поздравляю от всей души Люсин и La_V - это просто чудо!!!
Я тоже у АВ, статистика радует!
Девочки привет!!!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Вот это счастье!!!:support::support::support:
Пусть растут масики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Что то кругом тройняшки. Хороший знак!
Сегодня была в клинике (аймеде) там тоже девочка была все трое эмбриончиков прижились!:)
Мамино *СОЛНЫШКО*
27.05.2009, 17:02
Даже слов просто нет!!!
http://gifr.ru/data/gifs/e/1/d/e1df0161c7.gif (http://gifr.ru/show/e1df0161c7)
Дай Бог сил и здоровья!!!
Не могу пройти мимо такого события! :073:
От души поздравляю! Пусть детки растут крепенькие и здоровенькие! :0076::0070::0076:
А каких эмбриошек подсаживали?
La_V, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!:flower::flower::flower:
Goddesss
27.05.2009, 18:30
Поздравляю :flower::flower::flower::flower:
вот наша АВ даёт :))
на положительный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня не 3 а всего 1 но тоже почихаю
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ !!!!АПЧХИИИИ !!!!
чтоб и тебе скоро увидеть у себя ПЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИ на тебя свежебеременное !!!
Спасибо!Да она сама была в шоке:)) сказала что я редкий случай:))Я даже ни одного вопроса не задала с перепугу, все таки 10 лет не было детей....даже не верится
У всех девченок которые были со мной в полате на подсадке у А.В. все получилось!!!!
это награда за 10 лет ожидания :love:
Goddesss
27.05.2009, 18:32
Удачи тебе!
Мышка надо надеяться ! :091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
PANDORA.Y
27.05.2009, 19:46
На 1 июня тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
В день защиты детей все обязательно будет отлично!
...прям в день защиты детей!
Софьюшка опередила меня! ППКС!
Спасибо! И правда в день защиты детей! А я и не заметила
Здравствуйте, бываю тут редко и чаще просто читаю
Впишите меня в статистику: делала ИКСИ у Даниелян А.В. в апереле-мае, вообщем была сегодня на узи все 3 прижилисьВот такое счастье привалило
Вот это да! Что врач сказала? Поздравляю!
Девочки! У меня крик души!!!
Ну чтож такое!!!! Уже 11 ДПП, завтра на ХГЧ, а тесты все не полосатяться!!!! Даже призрачной полоски нет!!!
Нет сил больше ждать! Пошла сходила и сдала ХГЧ в АВА-Петр! Сегодня надеюсь закончатся мои терзания!!!
Не у всех Б полосатятся с 7-10 дпп. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мне кажется у тебя все получилось....тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить:))
У меня такие же симптомы были перед хгч....и живот тянуло и настроение дерьмовое...даже поревела пару раз, а оказалось вот оно что....:010:
а тесты полосатились перед хгч?:008:
Fertility
27.05.2009, 21:00
чтоб и тебе скоро увидеть у себя ПЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИ на тебя свежебеременное !!!
Спасибо, Аллочка. Мне такие свежие кулачки, а особенно чихи, а еще и от АВ очень нужны :flower::support:
Впишите меня в статистику: делала ИКСИ у Даниелян А.В. в апереле-мае, вообщем была сегодня на узи все 3 прижились:010:Вот такое счастье привалило :))Ух ты! Тройное счастье! Поздравляю от всей души!:flower::flower::flower:
А завтра как раз посмотрим, как увеличивается мой ХГЧ!!! Пусть будет трехзначный результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куколка*
27.05.2009, 21:20
Получила из Авы результат своего ХГЧ - 0!!! И этим все сказано!!!!!:041::041::041:
Смысла нет уже завтра в Мариинке перездавать!!! Закрою больничный и снова в очередь за квотой!!!!:(
Получила из Авы результат своего ХГЧ - 0!!! И этим все сказано!!!!!:041::041::041:
Смысла нет уже завтра в Мариинке перездавать!!! Закрою больничный и снова в очередь за квотой!!!!:(
Очень жаль! Но лучше для контроля пересдать! Может, ошиблись! Ну, и настраиваться в случае чего на вторую попытку.Держись!
Мышь белая
27.05.2009, 23:36
Куколка, очень жаль. Ты когда к А.О. на разбор?
Куколка*
27.05.2009, 23:41
Куколка, очень жаль. Ты когда к А.О. на разбор?
Я завтра к АО пойду.
Утром по плану в 9:15 всетаки придется им для отчета еще раз сдать ХГЧ, и потом загляну к АО.
Goddesss
28.05.2009, 09:50
очень-очень жаль :(:(:(
пусть вторая попытка будет счастливой
Не могу пройти мимо такого события! :073:
От души поздравляю! Пусть детки растут крепенькие и здоровенькие! :0076::0070::0076:
А каких эмбриошек подсаживали?
Спасибо большое!Оч.приятно! Двухдневных А4
а тесты полосатились перед хгч?:008:
За день до хгч, оч. бледная вторая полоска, муж даже не увидел ее ;)
Да уж...:( Оч.жалко....
svechka76
28.05.2009, 11:34
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
:flower::flower::flower: :support::support::support: :080::080::080:
:0028::0028::0028::063::063::063:
Скажите, какая у вас Морфология по СГ? И почему на второй день подсаживали?
НАТУЛЬ-КА
28.05.2009, 12:54
Печально, что так получилось.
Но оптимизма, чур, не терять и смело идти за очередной квотой.
За счастье свое надо обязательно бороться:flower:
Куколка, держись! Все обязательно получится!
А мне завтра на прием на 1-2ДЦ, а их нету, и даже намека:wife: Я еще никогда в жизни так этих "замечательных" дней не ждала, как сейчас:073:
А мне завтра на прием на 1-2ДЦ, а их нету, и даже намека:wife: Я еще никогда в жизни так этих "замечательных" дней не ждала, как сейчас:073:
А ты заранее записалась? Я записалась когда пришли, а то у меня задержка была 5 дней.
Так у меня после ОК должны быть день в день. Мы с АО посчитали, грит приходи 29го. Я сегодня позвонила, сказали все равно прийти, даже если не начнуться:001:
Так у меня после ОК должны быть день в день. Мы с АО посчитали, грит приходи 29го. Я сегодня позвонила, сказали все равно прийти, даже если не начнуться:001:
АААА? ну другое дело раз так сказал =)
Я тоже на 5 день задержки позвонила и мне сказали приходить по любому.
АААА? ну другое дело раз так сказал =)
Я тоже на 5 день задержки позвонила и мне сказали приходить по любому.
:065:им ведней наверное
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
:flower::flower::flower: :support::support::support: :080::080::080:
:0028::0028::0028::063::063::063:
Скажите, какая у вас Морфология по СГ? И почему на второй день подсаживали?
Спасибо!!!Морфология это что? Нормальных было 6% (наверное это:))
Сказали что их всего 3 оплодотворилось и им там будет лучше!:))
За день до хгч, оч. бледная вторая полоска, муж даже не увидел ее ;)
вот ведь как
0)
что еще раз подтверждает веры тестам особой нет:)
а хгч на какой дееь сдавали и какой был рез-т?
PANDORA.Y
28.05.2009, 21:03
Получила из Авы результат своего ХГЧ - 0!!! И этим все сказано!!!!!
Смысла нет уже завтра в Мариинке перездавать!!! Закрою больничный и снова в очередь за квотой!!!!
очень очень жаль :(:(:(
Спасибо!!!Морфология это что? Нормальных было 6% (наверное это
Сказали что их всего 3 оплодотворилось и им там будет лучше!
Им там видимо очччень понравилось :))
Спасибо!!!Морфология это что? Нормальных было 6% (наверное это:))
Сказали что их всего 3 оплодотворилось и им там будет лучше!:))
Им там видимо очччень понравилось :))
Это точно!:004:
Вот это да!!!За все ваши ожидания вот такой результат!!!Очень рада за вас!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower: Это просто рекорд топа!!!!Растите на радость и легкой Б!!!!
Всем доброго времени суток, я тут тоже редко бываю, но стараюсь хотя б читать, у меня длинный протик, сейчас на диферелине, сегодня 6 укол делали. Колет муж, сама не могу, боюсь. Уже два раза зря лекарство попортили, все воздух выгоняем и полшприца выливаем, надеюсь к основному этапу натренируемся.
Куколке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ и удачи!
Поздравляю от всей души Люсин и La_V - это просто чудо!!!
Я тоже у АВ, статистика радует!
Спасибо за поздравления!!!:flower:
И вот свеженьких беремчатых@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Аллочка. Мне такие свежие кулачки, а особенно чихи, а еще и от АВ очень нужны :flower::support:
И я очень хочу тебя презаразными свеженькими закидать;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:041::041::041: Держись и вперед иди за деткой!
вот ведь как
0)
что еще раз подтверждает веры тестам особой нет:)
а хгч на какой дееь сдавали и какой был рез-т?
да уж, лучше их и не делать раньше времени только расстраиваться:)
Делала в Мариинке, когда назначили(вроди через 12 дней после подсадки, точно не помню, в моей голове сейчас вообще все мысли перепутались...:))) раньше никуда не ходила! 246
Девушки!
Мне вчера позавера выдали пурегон для уколов, так вот, решила я от нечего делать почитать инструкцию!
Смотрите что пишут:
Фармокологические свойства
Пурегон содержит рекомбинантный фолликулостимулирующий гормон, который получают при помощи технологии рекомбинантной ДНК, используя культуру клеток яичников китайского хомяка
Не, ну это больше на анекдот похоже!:)))
Мало того что хомяк, так ещё и китайский!
Если у меня все получится, буду называть маленьких спиногрызов хомяками! И совершенно заслужено!))
Да, на это все в 1 очередь внимание обращают.
Мы тоже с мужем хихикали что у нас хомячки китайские будут =)
Девушки!
Мне вчера позавера выдали пурегон для уколов, так вот, решила я от нечего делать почитать инструкцию!
Смотрите что пишут:
Пурегон содержит рекомбинантный фолликулостимулирующий гормон, который получают при помощи технологии рекомбинантной ДНК, используя культуру клеток яичников китайского хомяка
Если у меня все получится, буду называть маленьких спиногрызов хомяками! И совершенно заслужено!))
Да??? Ничего себе:)) А я не заметила такого....Все думала почему это так суши, риса и всего такого охота:))
Fertility
29.05.2009, 15:14
И я очень хочу тебя презаразными свеженькими закидать;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Люсенька. Все забрала и спрятала :love::support:
Мышь белая
29.05.2009, 16:41
Девочки, как и предполагалось, у меня пролёт. ХГЧ<1. Да уже и месячные начались. Во вторник пойду к А.О. на разбор полётов.
Как думаете, какое обследование лучше пройти после неудачного ЭКО, чтобы исключить всякие полипы и другие гадости?
Я наметила себе примерный план: маммолог, эндокринолог, гинеколог, стоматолог, ну и флюшка.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
полип- КУЗГСС. Я после трех пролетов пошла по-максимуму, но и то, по сути настояла, что бы Бо посмотрел на КУЗГСС. Как оказалось- была права, он заподозрил полип и Шулико его удалила вчера (иммуногистохимия будет позже с точным определением, что это было). На коаулограмму напросилась, но сдаю и ВАТ и гены гемостаза, сдала HLA типирование и кариотип (эти два сдаются парой)
Девочки, подскажите, как рекомендуется разводить прегнил? 1 раствором 2 сухих вещества? Или 2-мя растворами 2 сухих вещества?
Девочки, подскажите, как рекомендуется разводить прегнил? 1 раствором 2 сухих вещества? Или 2-мя растворами 2 сухих вещества?
Можно и даже советуют 1 раствором - 2 сухих вещества.
полип- КУЗГСС. Я после трех пролетов пошла по-максимуму, но и то, по сути настояла, что бы Бо посмотрел на КУЗГСС. Как оказалось- была права, он заподозрил полип и Шулико его удалила вчера (иммуногистохимия будет позже с точным определением, что это было). На коаулограмму напросилась, но сдаю и ВАТ и гены гемостаза, сдала HLA типирование и кариотип (эти два сдаются парой)
Кровь сдается?
Можно и даже советуют 1 раствором - 2 сухих вещества.
Спасибо!
я гонал вообще один раствор на 4 сухих использовала
Кровь сдается?
ага
Мамино *СОЛНЫШКО*
29.05.2009, 20:48
я гонал вообще один раствор на 4 сухих использовала
ага
Таша, а мне в СЗОМЦ говорили, что Гонал 1 раствор только на 3 сухих. Если нужно 4, то 4-ый нужно еще одним раствором разводить и получается 2 укола...:(
В день укола прегнила можно выпить немного шампанского?
Таша, а мне в СЗОМЦ говорили, что Гонал 1 раствор только на 3 сухих. Если нужно 4, то 4-ый нужно еще одним раствором разводить и получается 2 укола...:(
мне в Иналмеде говорили, что можно 4. Во всяком случае, выросло 8 хороших клеточек: подсаживали А8 три и два осталось на крио (делали ЭКО)
мне в Иналмеде говорили, что можно 4. Во всяком случае, выросло 8 хороших клеточек: подсаживали А8 три и два осталось на крио (делали ЭКО)
Это все наверное не важно. Просто главное нужно четкое колличество сухого вещества. А растворитель-это только концентрация.
Девули, мне нужны ценные руководства! У сына сегодня на футбольной встрече произошел несчастный случай - итог- скорей всего закрытый перелом в районе локтя. Сейчас они с папой в педиатрической по скорой, так вот..Вопрос к тем кто в сфере страхования . Ребенок застрахован в 2-х СК. Что надо будет предоставить в СК для выплаты страховой суммы. И все хэто брать в 2-х экземплярах? Снимок нужен ? Или достаточно выписки?Помогите!
В день укола прегнила можно выпить немного шампанского?
Лучше не стоит! имхо!
Девочки, как и предполагалось, у меня пролёт. ХГЧ<1. Да уже и месячные начались. Во вторник пойду к А.О. на разбор полётов.
Как думаете, какое обследование лучше пройти после неудачного ЭКО, чтобы исключить всякие полипы и другие гадости?
Я наметила себе примерный план: маммолог, эндокринолог, гинеколог, стоматолог, ну и флюшка.
Ну вот :( Но нос на вешать и идти к детке дальше!!!А.О придумает что нужно исправить в следующий раз.Жаль очень:041::041::041:
Девули, мне нужны ценные руководства! У сына сегодня на футбольной встрече произошел несчастный случай - итог- скорей всего закрытый перелом в районе локтя. Сейчас они с папой в педиатрической по скорой, так вот..Вопрос к тем кто в сфере страхования . Ребенок застрахован в 2-х СК. Что надо будет предоставить в СК для выплаты страховой суммы. И все хэто брать в 2-х экземплярах? Снимок нужен ? Или достаточно выписки?Помогите!
Олечка, про страховые я пас, а вот кулачки на поправку накидаю сынуле твоему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PANDORA.Y
31.05.2009, 22:02
Привет, девочки! Завтра идем на узи.
Люсь, тебе тоже вроде назначено? Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
(а тебе не говорили, это узи платное или нет?)
Олечка, про страховые я пас, а вот кулачки на поправку накидаю сынуле твоему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (твоему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
Людочка, спасибо! Они -то есть кулачки - пригодились:)!
У сына непонятно что- завтра будет известно точно, но гипс ему наложили:(
Я тут как-то радовалась про себя, что сынуля у меня ничем серьезно и не болел, Слава Богу:091::091::091:
А пути Господни не исповедимы, и вот на тебе...
Ну да ладно, мы справимся! Мы сильные!
Люся, вот тебе на завтрашнюю встречу с сердечками твоих малышей
:)
Я не буду утверждать, но вроде где-то читала, что у эмбрионов женского пола частота биения сердца отличается от частоты мужского пола...
Может тебе на УЗИ доктор про это что-то скажет, хотя малышики твои еще маааахонькие.
Ты спроси, а вдруг? :)
Ириша, тебе на встречу с малышами!
Люсь, тебе тоже вроде назначено? Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ирочка тебе на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
31.05.2009, 23:57
Ирише и Люсе от меня кулачки на встречу с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я завтра тоже там буду в 12-30, может увидимся...:)
Девочки, Ира и Люся, держу завтра за вас крепко кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Вам девочки на завтречко:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем приветик!
Меня туточки не было несколько дней. У меня на работе ограничение на инет установили и он у меня в понедельник кончился (мой запас на месяц). Дома же муж чего-то меня к компу не подпускал-решил, что мне надо побольше отдыхать. Вот сегодня-вдруг пустил.
Счас попробую почитать вас по-быстрому.
Всем от меня кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня все хорошо. Если моно то тоже прошу ваших кулачков, очень-очень нужны! :)
да уж, лучше их и не делать раньше времени только расстраиваться:)
Делала в Мариинке, когда назначили(вроди через 12 дней после подсадки, точно не помню, в моей голове сейчас вообще все мысли перепутались...:))) раньше никуда не ходила! 246
Поздравляю вас! Ничего себе три масика!!! Счастливица!
Берегите себя и малышню!
и чихайте, чихайте на нас!!!
Девушки!
Мне вчера позавчера выдали пурегон для уколов, так вот, решила я от нечего делать почитать инструкцию!
Смотрите что пишут:
знаем-знаем
плодовитый это хомяк
спасибо ему
благодары ему и мы тут имеем шанс:)
очень жаль
держись, дружочек!
мне после первого пролета никто ничего делать не говорил
считается, что один протокол не показатель еще каких-то отклонений
ведь даже если все шло хорошо и идеально, то раз-на раз-не приходится
поговори с А.О. Может, по твоей ситуации, тебе действительно надо что-то делать, а может и нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все-таки нашли поли, Таш! Слава Богу-убрали! Будем надеяться, что теперь-то все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень жаль! но не теряй надежды! обязательно получится-просто чуть попозже!
А.О. , как всегда, молодец!!! У меня же все болело до сих пор после операции, так вот болело от того, что слева киста. Большая и двойная. Ночью М. начались. Сказал, будем надеяться, что уйдет. Еще хорошо, что сейчас пошла. (Он мне говорил, что после операции приходить не обязательно. Прийти уже в июле-августе.) Будем теперь наблюдать с ним эти кисты в конце каждого цикла, чтобы понимать, что делать с протоколом. Опять спрашивал у меня о планах на лето. Вот теперь пойду к нему 17 июня, потом в середине июля, а потом уже будем решать с протиком. Я у него спросила (так, ненавязчиво): а вы будете??? в отпуск не идете??? Он сказал, что нет. Что только в какое-то время на 4 дня уедет на какую-то конференцию и все. Вот такой отчетик получился.
вот молодцы,что под контролем держите эту кисту!
надо же-А.О. даже без отпуска работатть собирается!
Дай Бог ему сил и здоровья побольше!:091:
Девочки всем доброго дня и мои заразительные от чистого сердца кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вообще наверное исключительный случай так как дочка наша с первой же попытки ЭКО и вот со второй двойня.Честно сказать я молюсь уж не знаю может слышит Господь мои молитвы и еще мне кажеться что моя мама(Царство небесное) как то там на небесах нас хранит что ли.Я ведь после второй внематочной во время операции явно летала по узкому длинному лабиринту причем это я себя ощущала ,но не телом, а ветром и скорость бешенная и когда после проснулась решила, что теперь жить буду долго и счастливо.Хотите верьте хотите нет.А первая моя внематочная тоже двойней была и очень намучили меня так как одного вытащили а мне все плохо и плохо и сознание теряла и встать вообще не могла волоком тащили в смотровую и только благодаря стечениям обстоятельств меня спасли вовремя.Вот и решила я сейчас так,что возвращает нам Господь потерянных наших деток по внематочным.Сначало Анютка родилась и теперь вот та двойня возродилась.
Да уж. Ты, Люсечка, натерпелась!
Но все в прошлом! Впереди-только счастливое материнство!
Будем ждать твоих заразительных чихов!
Хотя меня-то уже и лично животиком об животик натерли! :)
Ну , а теперь исравляюсь
Свежебеременные чихи
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ !!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ !!!!
и ещё всем кулачков на запас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ловлю чих и втираю! спасибо!
очень жаль! но не теряй надежды! обязательно получится-просто чуть попозже!
вот молодцы,что под контролем держите эту кисту!
надо же-А.О. даже без отпуска работатть собирается!
Дай Бог ему сил и здоровья побольше!:091:
Да уж. Ты, Люсечка, натерпелась!
Но все в прошлом! Впереди-только счастливое материнство!
Будем ждать твоих заразительных чихов!
Хотя меня-то уже и лично животиком об животик натерли! :)
Ловлю чих и втираю! спасибо!
Да, ппкс! А.О. - умничка! Мы не зря его лю...:love:
Людочка, спасибо! Они -то есть кулачки - пригодились:)!
У сына непонятно что- завтра будет известно точно, но гипс ему наложили:(
Я тут как-то радовалась про себя, что сынуля у меня ничем серьезно и не болел, Слава Богу:091::091::091:
А пути Господни не исповедимы, и вот на тебе...
Ну да ладно, мы справимся! Мы сильные!
Люся, вот тебе на завтрашнюю встречу с сердечками твоих малышей
:)
Я не буду утверждать, но вроде где-то читала, что у эмбрионов женского пола частота биения сердца отличается от частоты мужского пола...
Может тебе на УЗИ доктор про это что-то скажет, хотя малышики твои еще маааахонькие.
Ты спроси, а вдруг? :)
Не пока ничего с полом то неясно это очень рано но мне все равно лишь бы доносить и здоровенькие были!!!У нас Два сердечка бьются!!!
Ирише и Люсе от меня кулачки на встречу с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я завтра тоже там буду в 12-30, может увидимся...:)
Девочки, Ира и Люся, держу завтра за вас крепко кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Вам девочки на завтречко:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я верю в волшебство и ваши кулачки девочки волшебные!!!!Спасибо!!!!
У нас бьются ДВА сердечка в униссон!!!Я так счастлива!!!
И вот свеженькие теперь на полном праве мои чихи всем
Апчхи Апчхи Апчхи на вас !!!!Заразные просто до жути кто не боиться втирайте!!!
Девочки, всем приветик!
Меня туточки не было несколько дней. У меня на работе ограничение на инет установили и он у меня в понедельник кончился (мой запас на месяц). Дома же муж чего-то меня к компу не подпускал-решил, что мне надо побольше отдыхать. Вот сегодня-вдруг пустил.
Счас попробую почитать вас по-быстрому.
Всем от меня кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня все хорошо. Если моно то тоже прошу ваших кулачков, очень-очень нужны! :)
Надо говоришь???Тогда лови АпчхиАпчхи
Животик я тебе уже натерла:love:
Верунчик я верю в тебя и в то что все получиться и хорошо что ситуация под контролем.
И Апчхи апчхи апчхи на тебя презаразное свеженькоеподставляй пузяку:love:
Мамино *СОЛНЫШКО*
01.06.2009, 08:37
Инночка, лови
http://gifr.ru/data/gifs/2/6/3/2638f4eeca.gif (http://gifr.ru/show/2638f4eeca)
http://gifr.ru/data/gifs/6/e/4/6e4fe07188.gif (http://gifr.ru/show/6e4fe07188)
http://gifr.ru/data/gifs/a/a/e/aaeb8075b2.gif (http://gifr.ru/show/aaeb8075b2)
Верунчик я верю в тебя и в то что все получиться и хорошо что ситуация под контролем.
И Апчхи апчхи апчхи на тебя презаразное свеженькоеподставляй пузяку:love:
Люсенька и здесь тебя тоже поздравляю!!! Все персональные собрала!!! (Ближе к делу еще розовеньких подкинешь???:))) Пузяка довольнааааааааааааааааааааааааа!!!
И тебе тоже, лови кулачков, чтобы и дальше все было так же хорошо!!!
http://gifr.ru/data/gifs/f/e/3/fe3aeebf25.gif (http://gifr.ru/show/fe3aeebf25)
http://gifr.ru/data/gifs/e/3/a/e3a5f1a898.gif (http://gifr.ru/show/e3a5f1a898)
Я вот тоже долго пропадала.
Всем на разбор @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут опять с руками мучаюсь, все по новой... Бесонные ночи начались, опять выворачивает ручки от боли. Ничего не делаю - жду пока пройдут.
Буду на УЗИ записыватся на эту недельку.
Да, ппкс! А.О. - умничка! Мы не зря его лю...:love:
лю-лю-лю:love::support:
Не пока ничего с полом то неясно это очень рано но мне все равно лишь бы доносить и здоровенькие были!!!У нас Два сердечка бьются!!!
Я верю в волшебство и ваши кулачки девочки волшебные!!!!Спасибо!!!!
У нас бьются ДВА сердечка в униссон!!!Я так счастлива!!!
И вот свеженькие теперь на полном праве мои чихи всем
Апчхи Апчхи Апчхи на вас !!!!Заразные просто до жути кто не боиться втирайте!!!
Надо говоришь???Тогда лови АпчхиАпчхи
Животик я тебе уже натерла:love:
Ура!!!
Втираю-втираю!!! Невозможно не заразиться!!! я уверена!!! а тем более животик уже натерт!
Люсичка, как же я за тебя рада! Поздравляю еще раз (вчера на соседнем топе поздравила)!
Я вот все думаю-ведь как тебя А.О. в самый первый раз назвал мечтой репродуктолога-вот так и есть ведь!!! ТТТЧНС
Вообщем, Люсичка, береги себя и свою семью! Прежде всего малышей! Вы справитесь!!! Не думай о трудностях! Будем друг друга выручать если что! С детками сидеть! детский садик устроим!:)
Инночка, лови
http://gifr.ru/data/gifs/2/6/3/2638f4eeca.gif (http://gifr.ru/show/2638f4eeca)
http://gifr.ru/data/gifs/6/e/4/6e4fe07188.gif (http://gifr.ru/show/6e4fe07188)
http://gifr.ru/data/gifs/a/a/e/aaeb8075b2.gif (http://gifr.ru/show/aaeb8075b2)
Спасибо, Верочка!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.