Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Девочки, подсадили мне двух малышей А8 и В5. ХГЧ 28 сентября. Зашли в Брынзу на Невском, отметили и поехали домой. Теперь сплю как сурок и писаю... :))
Отличная команда:support:!!! Береги себя!:flower:
птица_ Феникс
17.09.2010, 11:29
Доброе утро :0076:и АПЧХИ-АПЧХИ
Мышка Жанна
17.09.2010, 11:31
Здорово, 15 клеточек - это классно! Гипера пройдет, не переживай, знаю по себе))).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть делятся и растут до пятидневочек!!!!!!!
спасибки :flower::flower::flower:
Я так и не сделала той вкусняшки (где молотое всё), нужно взять себя в руки.
А Витамин Е в какой дозе?:008:
Виардо 3 раза там написано по две, но мой принимал по одной:019:
Настя Fertility с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower:
Маринка_Л
17.09.2010, 11:32
Приветики!!!!!!!!:flower:
Попала под раздачу чихов!!!!!!!!!!!!
Вега-Аня
17.09.2010, 11:34
[QUOTE=miranda08;48376628]Вега_72 НА НЕПРЕМЕННО УДАЧНЫЙ ПРОТОКОЛ!!
Спасибо, Миранда! :))
Маринка_Л
17.09.2010, 11:34
Доброе утро,девочки!
Пишу редко,но читаю Вас регулярно:flower:
переживаю за всех :091: Ксю пусть все будет хорошо! держись!
Я тоже в протоколе у НБ, стимулируюсь уже 4 день клостом,завтра на узи смотреть что зреет и будем добавлять Пурегон. (кстати кто знает где он есть по наличию?) потом планируем ИИ .
всем удачи :love:
в аптеке АВЫ -Петер есть всегда.
Murliska
17.09.2010, 11:35
Девочки, подсадили мне двух малышей А8 и В5. ХГЧ 28 сентября. Зашли в Брынзу на Невском, отметили и поехали домой. Теперь сплю как сурок и писаю... :))
замечательные малыши :love::love:
Пусть остаются вместе с мамочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
самое главное,не нервничай
Девочки, а чем вы отмечаете подсадку? какие-то блюда особенные? (просто не первый раз уже слышу" зашли и отметили"):))
аха, я тоже вычитала в свое время, что девочки кормят вкусняшкой малышню после подсадки, чтоб им еще больше понравилось! И мне очень это понравилось, единственная приметка из всех которые есть, которую я использовала (не считая ананаса - полананаса я все же слопала). Мы кормились в Мамалыге, малышам понравилось, сейчас вот например меня мутит от любой еды, а в Мамалыге до сих пор могу нормально попитаться :008:
А еще, пото, когда я бегала на УЗи в Маринку, все три раза после УЗИ я обедала в кафешке тоже всякой вкусняшкой, хвалила малышей, что они растут...
/COLOR]
Не переживай,кисты у многих после стимуляции.У меня на 12-нед. УЗИ было 2 огромных,в 20-нед-уже одна поменьше.На 3-ем вроде ничего.
Мне даже забавно вспоминать как я у АО спрашивала-А не выподет ли все из меня.А он нет чтоб прямо сказать-Ну ты и дура! Стал все объяснять:) А вкусняшками муж меня дома в постельке кормил.:)
Ну Слава Богу, значит я не одна такая, видимо потому АО ничего и не говорил про кисты, раз такое бывает при стимуляции, и чтоб я лишний раз не волновалась :)
Хиии, я также у АО спрашивала, он наверное уже привык к этому и потому уже не смеется над нами :008:
Девочки , мне сегодня отписалась Наша Кристи-Кристи , у нее пошла мазня.........:010::010::010:
:091::091::091::091::091: да что же это такое! пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
она в больничке?
Там травы.Обладает противовоспалительным,обезболивающим и мочегонным действием.Растворяешь чайную ложку в втеплой воде.И так 3 раза в день.
А анализы сейчас,после Монурала будут ложно-отрицательными.То есть у тебя будет чисто.Сдай через недели 3 минимум
Фитолизин - вещь, я когда планировала и боялась что Б.и нельзя антибиотик, даженачинающийся пиелонефрит убирала обычными травками, не то что цистит. Гадость он конечно, но очень полезная. А еще есть Фурамаг, препарат намного более щадящее монурала, если надо себя поберечь.
forgetmenot
17.09.2010, 11:38
Доброе утро,девочки!
Пишу редко,но читаю Вас регулярно:flower:
переживаю за всех :091: Ксю пусть все будет хорошо! держись!
Я тоже в протоколе у НБ, стимулируюсь уже 4 день клостом,завтра на узи смотреть что зреет и будем добавлять Пурегон. (кстати кто знает где он есть по наличию?) потом планируем ИИ .
всем удачи :love:
В Озерках дешевле всего пурегон. Попробуй его заказать через единую справочную службу, должны быстро привезти. Удачи!
А у меня завтра начинается стимуляция :004:
Дeвчушкa
17.09.2010, 11:41
:080::080::flower:
mirandaღღ 08
17.09.2010, 11:43
девочки, привет!!
ну вот,сходила к АО, как и думала, в ЛЯ 2 ЖТ... :(
и даже есть дохленький фолик-10 мм, но я так полагаю,что при ЖТ на О. можно не рассчитывать...
думал еще раз ИИ,говорит "если б было не целесообразно,не предлагал бы" , я спросила про ЭКО,сказал прийти за 5 дней до М. глянуть, что картинка должна быть ОООчень красивой для ЭКО,но учитывая мои кисты навряд ли...
так что цикл-точно,а то и 2 буду отдыхать...
поинтерисовался в какой сезон у меня была Б., и я так поняла,что хорошо,что осенью-можем попасть... типа организм не только плохое запоминает,но и хорошее... так что...@@@@@@@@@@@@@@
мужу дал добро сдать СГ, только вот я больше к АВЕ склоняюсь.. или все же в Мариинке сдать???
всем девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
17.09.2010, 11:44
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибки! :))
Пуговка85
17.09.2010, 11:46
В Озерках дешевле всего пурегон. Попробуй его заказать через единую справочную службу, должны быстро привезти. Удачи!
спасибо девочки!
я просто еще не знаю точно сколько надо будет мне.
а ты чем стимулироваться будешь?
просто я делала лапару в июне,и + еще ЛГ высокий,поэтому стимуляция легкая,что бы гиперы не было.но пока ничего не колит,переживаю как там растут фолики. :009:
Murliska
17.09.2010, 11:48
Поздравляю с очередной встречей с малышами:love:
Главное-чтоб с детками все было хорошо, а "колит-стреляет" - переживем:042:
это абсолютно верно!!!!!!!!!!!!!!!
Мышка Жанна
17.09.2010, 11:49
девочки, привет!!
и даже есть дохленький фолик-10 мм, но я так полагаю,что при ЖТ на О. можно не рассчитывать...
думал еще раз ИИ,говорит "если б было не целесообразно,не предлагал бы" , я спросила про ЭКО,сказал прийти за 5 дней до М. глянуть, что картинка должна быть ОООчень красивой для ЭКО,но учитывая мои кисты навряд ли...
поинтерисовался в какой сезон у меня была Б., и я так поняла,что хорошо,что осенью-можем попасть... типа организм не только плохое запоминает,но и хорошее... так что...@@@@@@@@@@@@@@
мужу дал добро сдать СГ, только вот я больше к АВЕ склоняюсь.. или все же в Мариинке сдать???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на красивую картинку на УЗИ и начало победного протокола:008:
Murliska
17.09.2010, 11:55
Девочки я наконец-то вернулась домой!!!!!!!!!!!! Спасибки за волшебные кулачки!!!!!!!!!!!! Взяли у меня 15 клеточек, НБ сказала, что на первый взгляд эмбриологу понравились все, у мужа абсолютная нормоспермия, В общем подсадка или в субботу, или в воскресенье (НБ сказала, что выйдет если будет нужно), а может быть даже во вторник в зависимости от того как они будут расти, из плюсов НБ думает, что ИКСИ не понадобится, из минусов гипера, прокапали капельницу, но живот все равно раздулся и болит.
Оитличный урожай! Молодец муж, такие показатели хорошие!
Пусть теперь все клеточки оплодотворяются и делятся!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Pole Cat
17.09.2010, 11:56
девочки, привет!!
ДАВ меня из-за таких вот кист сразу на ОК посадила, он тебе не предложил?
Мы сдавали СГ и в АВЕ и в Мариинке, разница существенная
АВА -4% - астенотератозооспермия
Мариинка (через две недели) - 14% - нормоспермия
ДАВ выбрала СГ АВЫ поэтому было ИКСИ
mirandaღღ 08
17.09.2010, 11:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на красивую картинку на УЗИ и начало победного протокола:008:
спасибо... :008:
:flower::flower::flower:
Кокетка, спасибо! :flower::flower::flower:
Эх... не пригодится мне, наверное, пурегона остатки, которые ты мне дала: прочитала в инструкции, что он в открытом виде хранится не более 28 дней... Хотела сэкономить... Спрошу у НБ в любом случае, пока не буду выбрасывать.
Девочки, может, у кого остался пурегон, открытый не ранее 21 августа? :love:
у меня осталась неоткрытая пачка, пиши в личку
Я, наверное, выбьюсь из общей массы, но у меня ни разу нигде не екнуло:073:
:))
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибки! :))
лювлю ловлю
это абсолютно верно!!!!!!!!!!!!!!!
так, Таня, непорядок. а где АПЧХИ??:008:
Дeвчушкa
17.09.2010, 11:58
девочки, привет!!
У меня из-за ЖТ дважды откладывались ИИ.
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на красивущую картинку на УЗИ.:flower:
mirandaღღ 08
17.09.2010, 11:58
спасибо... :008:
:flower::flower::flower:
п.с. еще сказал, что СГ сдавать не сейчас и не в О. примерную, а тоже дней за 5 до М., т.е. видимо даже при кисте ЖТ есть шанс О??!! :016:
Я заказала Пурегон через аптеку Озерки, сказали в течении 2-х недель ждать, а потом позвонят мне на сотовый, получается могут в любой момент позванить, но мне не срочно.
forgetmenot
17.09.2010, 11:59
спасибо девочки!
просто я делала лапару в июне,и + еще ЛГ высокий,поэтому стимуляция легкая,что бы гиперы не было.но пока ничего не колит,переживаю как там растут фолики. :009:
пурегоном, причем в лошадиных дозах...:010:
mirandaღღ 08
17.09.2010, 12:05
дык, у меня 7дц, поздно для ОК то уже.
я думала..сходить к нему на 2дц, но т.к. догадывалась о кистах и возможных ОК, решила не ходить, итак 2 цикла подряд на ОК, потом 2 подряд на стимуляке, пусть отдохнет бедненький организЬм..
ОООО, какие существенные разницы.....
я мужа предупредила,что в АВЕ очень строгие критерии, а то ж он нос задрал после 80-90 млн. при ИИ. АО мне говорил записать мужа к ним на СГ, про АВУ я у него не стала спрашивать.... а сейчас кумекаю....
значит лучше АВА все-таки.......
наверно.. зато будем знать свой минимум...
У меня из-за ЖТ дважды откладывались ИИ.
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на красивущую картинку на УЗИ.:flower:
спасибо!!
даа, у меня кисты-любимая болячка моего организма.....
думаю, если в нач. след. цикла будут-то сяду на ОК. а то я так никогда протокол не начну...
Ой, какие хорошенькие детки :love::love::love::love::love:
На импланташку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне даже забавно вспоминать как я у АО спрашивала-А не выподет ли все из меня.А он нет чтоб прямо сказать-Ну ты и дура! Стал все объяснять:) А вкусняшками муж меня дома в постельке кормил.:)
Это, наверное, самый популярный вопрос после подсадки :046::046::046:
девочки, привет!!
Подкину тебе на красивую картинку:
:010::010::010::010::010:
Если у нас в Мариинке было 2%, то в АВЕ сказали бы, что нормальных сперматозоидов не найдено :010::010::010::010:
Мышка Жанна
17.09.2010, 12:12
Оитличный урожай! Молодец муж, такие показатели хорошие!
Пусть теперь все клеточки оплодотворяются и делятся!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
:019: намазываюсь двойняшковыми!!!!!!!!!!! Спасибо!:flower:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
обмазалась :support::support:, спасибо :flower::flower:
mirandaღღ 08
17.09.2010, 12:15
Подкину тебе на красивую картинку:
:010::010::010::010::010:
Если у нас в Мариинке было 2%, то в АВЕ сказали бы, что нормальных сперматозоидов не найдено :010::010::010::010:
спасибо!!!
оооойй, че-т я очкую... у нас 2 года назад было 19%......на Комсомола.
нее, ну увидеть 10 в АВЕ было бы шикарно, но вот если 5% ....
девочки, еще вопрос, вот морфология смотрится уже из отобранных А+Б или из всего кол-ва??
Дeвчушкa
17.09.2010, 12:28
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:support::support:
спасибо!!!
оооойй, че-т я очкую... у нас 2 года назад было 19%......на Комсомола.
нее, ну увидеть 10 в АВЕ было бы шикарно, но вот если 5% ....
девочки, еще вопрос, вот морфология смотрится уже из отобранных А+Б или из всего кол-ва??
Так у других и нет шансов попасть в % морфологии
mirandaღღ 08
17.09.2010, 12:37
Так у других и нет шансов попасть в % морфологии
аааааа, значит А+Б например 50 %, и из этих 50% уже смотрят морфологию. уухх, класс!!
Fertility
17.09.2010, 12:39
Настя Fertility с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower:
Спасибо. большое :flower:
А я пока сижу в подполье, только читаю и переживаю за девочек :091::091::091:
У меня пока особых новостей нет, уже скорее хочу 20-недельное узи. Пуз вроде растет, но если только ОЧЕНЬ присмотреться..., а в одежде практически не видно.... :008:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
Pole Cat
17.09.2010, 12:43
У меня пока особых новостей нет, уже скорее хочу 20-недельное узи. Пуз вроде растет, но если только ОЧЕНЬ присмотреться..., а в одежде практически не видно.... :008:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
обязательно натрусь королевскими двойняшечными, эээээххххххх заразиться бы двойным счастьем :love::love:
Настена, спасибо:flower::flower::flower:
С недельками вас:flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
17.09.2010, 12:45
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
И Я ОБМАЖУСЬ!! :)
С НЕДЕЛЮШКАМИ!!!
СИДИ ВЫРАЩИВАЙ ПУЗИКО С МАЛЫШАМИ!! :)))))
после 20 ТАААК попрет!! :))))
Дeвчушкa
17.09.2010, 12:46
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
Чихи ловлю))):flower:
http://gifr.ru/data/gifs/b/3/d/b3d2ba8700.gif
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
обмазываюсь..:flower::flower:
Murliska
17.09.2010, 12:52
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
Настюша, с недельками! :support::support::support:
смотрю вот на твою линеечку, сравниваю со своей, там даже сам малыш в пузе меняется с нельками :love::love::love::love:
а у меня вот пуз вырос, пришлось вчера купить брючки-юбочку на резиночке, а то совсем тяжко с расстегнутыми штанами. По весу не прибавила почти, а пуз :010: что ж дальше будет. уже побаиваюсь что на работе заметят....чтоб такое сверху одеть, чтоб было непонятно что у меня там, а то в 10 недель как то совсем не время на работе сообщать, я недель в 20 планировала....
ВСЕМ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
птица_ Феникс
17.09.2010, 12:54
чОрт, какие-то мы все истеричные:015:надо с этим завязывать и наслаждаться долгожданной беременностью:080:
Пролет-в слезы, беременность-в истерике.Неправильно все это:wife:
Господи, дай мудрости!:091::091::091:
И здоровья деткам:091::091::091:
Fertility
17.09.2010, 12:59
обязательно натрусь королевскими двойняшечными, эээээххххххх заразиться бы двойным счастьем :love::love:
Настена, спасибо:flower::flower::flower:
С недельками вас:flower::flower::flower:
Спасибо. :flower: Обязательно будет у тебя двойное счастье... Предчувствие у меня такое :008:
И Я ОБМАЖУСЬ!! :)
С НЕДЕЛЮШКАМИ!!!
СИДИ ВЫРАЩИВАЙ ПУЗИКО С МАЛЫШАМИ!! :)))))
после 20 ТАААК попрет!! :))))
Спасибо большое. :flower:
Чихи ловлю))):flower:
http://gifr.ru/data/gifs/b/3/d/b3d2ba8700.gif
обмазываюсь..:flower::flower:
Спасибо, девочки. :support:
Настюша, с недельками! :support::support::support:
смотрю вот на твою линеечку, сравниваю со своей, там даже сам малыш в пузе меняется с нельками :love::love::love::love:
а у меня вот пуз вырос, пришлось вчера купить брючки-юбочку на резиночке, а то совсем тяжко с расстегнутыми штанами. По весу не прибавила почти, а пуз :010: что ж дальше будет. уже побаиваюсь что на работе заметят....чтоб такое сверху одеть, чтоб было непонятно что у меня там, а то в 10 недель как то совсем не время на работе сообщать, я недель в 20 планировала....
Так ты ведь и худенькая, вот у тебя сразу пуз и видно, а у меня то все глубоко в жирках спрятано...., поэтому могут подумать, что просто поправилась :019:
Я своему директору сказала, так даже заметила другое отношение ко мне. отпускает раньше с работы, разговаривает как-то мягче что ли, не напрягает по работе, короче я довольна.... :)
Еще две девочки знают с работы. А остальные узнаю, когда уж совсем будет заметно... :073:
Одежку я уже давно на резинке ношу... Есть у меня штанишки и джинсики такие. А еще недавно заказала в интернете специальные джинсы для беременных из Москвы (В Питере не нашла моего размера), вот жду доставки... :)
Настюш, с недельками!!!
Прихвачу двойняшковых, уж очень хочу заразиться)))
Как там наша Ксюша?
ДомечтавшаясяДоЧуда
17.09.2010, 13:10
Всем привет! Апчихи-апчихи-апчихи!!!
Дeвчушкa
17.09.2010, 13:11
:support::support::flower:
Дeвчушкa
17.09.2010, 13:12
Все пособирала:080::080::flower:
Pole Cat
17.09.2010, 13:12
ВСЕМ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ![/SIZE][/B][/COLOR]
еще двойняшковые:love::love:
натерлась как следует:)
Спасибо!:flower:
Pole Cat
17.09.2010, 13:14
Спасибо. :flower: Обязательно будет у тебя двойное счастье... Предчувствие у меня такое :008:
дай бог:091::091::091:
спасибо, Настюша:flower:
Как там наша Ксюша?
+10000000000000
Pole Cat
17.09.2010, 13:15
возьму и девчачьих (от мамы взрослых двойняшек:008:)
Анечка, спасибо:flower::flower::flower:
КокеткаЯ
17.09.2010, 13:16
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
Обмазюкалась:017:
С недельками!:flower:
Двойняшки:0076:
Двойняшки:0076:
Пусть детки останутся с мамочкой :091::091::091::091::091: http://gifr.ru/data/gifs/1/f/2/1f27ea9b90.gif (http://gifr.ru/show/1f27ea9b90)
Девочки , мне сегодня отписалась Наша Кристи-Кристи , у нее пошла мазня.........:010::010::010:
Да, что ж такое то???? Одно радует, мазня это не так серьёзно должно быть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я наконец-то вернулась домой!!!!!!!!!!!! Спасибки за волшебные кулачки!!!!!!!!!!!! Взяли у меня 15 клеточек, НБ сказала, что на первый взгляд эмбриологу понравились все, у мужа абсолютная нормоспермия, В общем подсадка или в субботу, или в воскресенье (НБ сказала, что выйдет если будет нужно), а может быть даже во вторник в зависимости от того как они будут расти, из плюсов НБ думает, что ИКСИ не понадобится, из минусов гипера, прокапали капельницу, но живот все равно раздулся и болит.
Хороший урожай:080::080: Пусть клеточки растут и развиваются:091::091::091::091::091::091::091::091 :
Murliska
17.09.2010, 13:17
Так ты ведь и худенькая, вот у тебя сразу пуз и видно, а у меня то все глубоко в жирках спрятано...., поэтому могут подумать, что просто поправилась :019:
Я своему директору сказала, так даже заметила другое отношение ко мне. отпускает раньше с работы, разговаривает как-то мягче что ли, не напрягает по работе, короче я довольна.... :)
Еще две девочки знают с работы. А остальные узнаю, когда уж совсем будет заметно... :073:
Одежку я уже давно на резинке ношу... Есть у меня штанишки и джинсики такие. А еще недавно заказала в интернете специальные джинсы для беременных из Москвы (В Питере не нашла моего размера), вот жду доставки... :)
Хиии, хоть кто-то меня худенькой обозвал)))
НАстюш, ты меня когда видела видимо была настолько уже уставшая и вымотанная, что я худенькой тебе показалась. Я очень даже в теле (65 кг на 172 роста), и пуз у меня всегда в-общем то присутстовал. а сейчас....)))
но я не жалуюсь, ни в коем разе, так приятно на него смотреть и глааадить))))
http://gifr.ru/data/gifs/1/f/2/1f27ea9b90.gif (http://gifr.ru/show/1f27ea9b90) ВСЕМ НА СЕГОДНЯ!!!
mirandaღღ 08
17.09.2010, 13:20
Как там наша Ксюша?
пока никаких новостей
по-прежнему @@@@@@@@@@@@@@@
http://gifr.ru/data/gifs/1/f/2/1f27ea9b90.gif (http://gifr.ru/show/1f27ea9b90) ВСЕМ НА СЕГОДНЯ!!!
обмазюкалась!! :flower::flower::flower:
НАстюш, ты меня когда видела видимо была настолько уже уставшая и вымотанная, что я худенькой тебе показалась. Я очень даже в теле (65 кг на 172 роста), и пуз у меня всегда в-общем то присутстовал. а сейчас....)))
С твоими параметрами ты называешь в теле??????? Я эти параметры потеряла 3г назад, а вернуться было уже сложно. Так что ты худенькая из нас троих:004:
Настюш с недельками тебя:080::080::080::support::support: Ты всё также на животе спишь???
Дeвчушкa
17.09.2010, 13:21
Прямо чихопад сегодня:080::080::flower:
Дeвчушкa
17.09.2010, 13:22
пока никаких новостей
по-прежнему @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДомечтавшаясяДоЧуда
17.09.2010, 13:26
возьму и девчачьих (от мамы взрослых двойняшек:008:)
Анечка, спасибо:flower::flower::flower:
Я видимо двойняший лемит исчепала:)
А по поводу видно пузо-Я здорово поправилась перед Б.,спрятаться есть где,но моя красавица не захотела.Все пузо вперед,до сих пор со спины почти не видно.В 12 недель уже было не скрыть. Да и чего скрывать такую красоту:)
А по поводу видно пузо-Я здорово поправилась перед Б.,спрятаться есть где,но моя красавица не захотела.Все пузо вперед,до сих пор со спины почти не видно.В 12 недель уже было не скрыть. Да и чего скрывать такую красоту:)
Анечка, мне уже сейчас не скрыть, правда у меня всегда своё пузико присутствовало:008: Вчера пыталась расшить штаны, чтобы в них влезть-бесполезно. Надо ехать и что-то покупать, а пока хожу в старых спортивных штанах:004:, они единственные, кто на пуз не давит:)
Knopo4ka
17.09.2010, 13:48
всем привет! :support::support::support:
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ!!!
Мышка Жанна
17.09.2010, 13:51
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
:080::080::080:
ВСЕМ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ![/SIZE][/B][/COLOR]
Спасибо девочки, что нас заражаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так 12 уже есть - рассказываю сон: вытащила я на удочку большого окуня и говорю мужу "помоги мне снять", он помог естественно.:love:
Дeвчушкa
17.09.2010, 13:51
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ!!!
:080::080:
Девочки, всем здравствуйте!
Извините, что вклиниваюсь:flower: Я вообще из топа про эндометриоз, но читаю вас давно, так как думала к вам присоединиться после Нового года, хотела знать, к чему готовиться.
За всех переживаю и радуюсь!
Я завтра собираюсь в Мечникова, родственник там лежит. Это я по поводу Ксюши. Если что нужно ей будет передать или помочь, то вы напишите, кто с ней связь держит.
Держу за нее кулачки
Мышка Жанна
17.09.2010, 13:53
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ!!!
Девочки а еще у меня вопрос:009:, мне НБ сказала позвонить в субботу в 11 узнать когда подсадка, а раньше нельзя звонить, переживаю как там крошки:008::091::091::091:
pulp fiction
17.09.2010, 14:00
Новая Аптека
Большая Пороховская ул., 56
Тел: 222-51-47
Ежедн. 8-22; Ладожская
Коммуны ул., 34
Тел: 525-71-16
Пн-Пт 8-20, Сб 10-18; Ладожская
Коммуны ул., 58
Тел: 527-83-84
Ежедн. 8-22; Ладожская
Косыгина пр., 26
Тел: 520-84-70
Круглосуточно; Ладожская
Среднеохтинский пр., 46
Тел: 227-39-28
Ежедн. 8-22; Новочеркасская
Валюш, ты просто кладезь полезной информации:flower::flower::flower:
спасибки :flower::flower::flower:
Виардо 3 раза там написано по две, но мой принимал по одной:019:
:
а эти витамины, вы сами себе назначили? или с врачом пообщались?
аха, я тоже вычитала в свое время, что девочки кормят вкусняшкой малышню после подсадки, чтоб им еще больше понравилось! И мне очень это понравилось, единственная приметка из всех которые есть, которую я использовала (не считая ананаса - полананаса я все же слопала). Мы кормились в Мамалыге, малышам понравилось, сейчас вот например меня мутит от любой еды, а в Мамалыге до сих пор могу нормально попитаться :008:
А еще, пото, когда я бегала на УЗи в Маринку, все три раза после УЗИ я обедала в кафешке тоже всякой вкусняшкой, хвалила малышей, что они растут...
.
:love::love::love:
девочки, привет!!
месяцок отдохнёшь и в бой!!!!
мы завтра в АВУ:001:
Девочки а еще у меня вопрос:009:, мне НБ сказала позвонить в субботу в 11 узнать когда подсадка, а раньше нельзя звонить, переживаю как там крошки:008::091::091::091:
Мне кажется, лучше позвонить когда сказали. Как я поняла, лишний раз их не открывают и не смотрят, это для них стресс. Если в 11 сказали позвонить, то, наверное, в 10,30 их посмотрят и решат, подсаживать или оставить до5-дневочек. Так что потерпеть совсем чуть-чуть осталось)))).
ДомечтавшаясяДоЧуда
17.09.2010, 14:03
Анечка, мне уже сейчас не скрыть, правда у меня всегда своё пузико присутствовало:008: Вчера пыталась расшить штаны, чтобы в них влезть-бесполезно. Надо ехать и что-то покупать, а пока хожу в старых спортивных штанах:004:, они единственные, кто на пуз не давит:)
Вот как раз в 10 недель я и прикупила брючки специальные т.к все уже давило,а в 12 нед. меня родственица из далека приветствовала воплем.
Так крошек твоих смотрят только 1 раз в сутки.Их часто беспокоить нельзя.Позвонить можно,но будет ли свежая инфа неизвестно
Мне кажется, лучше позвонить когда сказали. Как я поняла, лишний раз их не открывают и не смотрят, это для них стресс. Если в 11 сказали позвонить, то, наверное, в 10,30 их посмотрят и решат, подсаживать или оставить до5-дневочек. Так что потерпеть совсем чуть-чуть осталось)))).
Раньше их смотрят, но не думаю, что скажут. Мне тогда ДАВ ходила к эмбриологам и узнавала, что с детками. Лучше звонить как сказали, я так понимаю у медсестричек уже будет листочек и они говорят по тел когда приходить.
Вот как раз в 10 недель я и прикупила брючки специальные т.к все уже давило,а в 12 нед. меня родственица из далека приветствовала воплем.
Ань, ты больше фотки пузика не выкладывала????
Fertility
17.09.2010, 14:09
Настюш, с недельками!!!
Прихвачу двойняшковых, уж очень хочу заразиться)))
Как там наша Ксюша?
Обмазюкалась:017:
С недельками!:flower:
Не надо скромничать, ты очень стройная и красивая девушка, да и вообще вы с мужем очень красивая пара.
А по поводы гладить животик, то где-то слышала, что не стоит часто гладить животик, т.к. это может спровацировать тонус...
С твоими параметрами ты называешь в теле??????? Я эти параметры потеряла 3г назад, а вернуться было уже сложно. Так что ты худенькая из нас троих:004:
Настюш с недельками тебя:080::080::080::support::support: Ты всё также на животе спишь???
Спасибо, Леночка. :flower: На животе уже не сплю последнее время.... Я тут прикупила подушку и вот с ней сплю очень хорошо... :008:
Pole Cat
17.09.2010, 14:09
Я очень даже в теле (65 кг на 172 роста)
вот умора, в теле она с такими параметрами:046:
я на 2 см. тебя выше и на 10 кг вешу больше и даже в мыслях нет считать себя в теле:008:
просто с аппетитными формами:008:
pulp fiction
17.09.2010, 14:10
Девочки :love::love::love::love::love:
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ!!!
Сегодня гиперактивность беременюшек:))
Pole Cat
17.09.2010, 14:13
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ!!!
Ой, Кнопа наша дорогая тоже к нам зашла, просто праздник какой-то, столько сегодня беременюшек:007::007::007:
голубенькие тоже пригодятся, сложу их в парочку к розовым чихам Анечки в копилочку на протик:008: Спасибо, Кнопыч:flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
17.09.2010, 14:15
месяцок отдохнёшь и в бой!!!!
мы завтра в АВУ:001:
спасибо!!
@@@@@@@@@@@@@ вам на завтра!!
я в 6нед. уже не могла джинсы надевать и колготки, носила брючки, и то когда сидела пуговицу расстегивала.
Господи, когда снова будет все давить............:091::091::091:
ДомечтавшаясяДоЧуда
17.09.2010, 14:20
Ань, ты больше фотки пузика не выкладывала????
Нет,все руки не доходят пофоткаться.
Pole Cat
17.09.2010, 14:23
Нет,все руки не доходят пофоткаться.
как там поживают твои хвостатые девчонки?
***Красотка***
17.09.2010, 14:27
АПЧХИ-АПЧХИ на вас
Так, словила персональный :love::love::love:
Если кто такую найдёт поделитесь координатами. Я вчера пока ехала,головой крутила, но ни одной "Новой" не уидела.
Я так и не сделала той вкусняшки (где молотое всё), нужно взять себя в руки.
А Витамин Е в какой дозе?:008:
Девочки, в окее продается дешовые тесты, не помню точно, но около 10 руб.
Вит Е мужчинам 2 по 200.
Мы с тобой одновременно начинаем :014:
спасибо девочки!
Лапару по поводу СПКЯ?
Солнышко, чтобы оба малышика прикрепились :flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
17.09.2010, 14:31
как там поживают твои хвостатые девчонки?
Всех раздали .Кроме моей пышки-малышки:)
Pole Cat
17.09.2010, 14:35
Всех раздали .Кроме моей пышки-малышки:)
хоть бы фотку этого милого подростка нам показала :)
Мышка Жанна
17.09.2010, 14:36
а эти витамины, вы сами себе назначили? или с врачом пообщались?
Виардо Это витамин Е, который получают из ростков пшеницы, для мужчин очень полезно, его назначал моему мужу уролог - андролог из 1 го меда, когда СГ была не очень (+спеман, +свечи (название которых я уже запамятовала), перед протоколом решили повторить - вреда то от них точно нет:008:
Pole Cat
17.09.2010, 14:40
из соседнего топа, про Ксюшу
Сделали УЗИ, у меня огромная отслойка по всей окружности матки вокруг плодного яйца. Но ребенок живой . Шанс есть маленький, крошечный, но есть!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Мышка Жанна
17.09.2010, 14:42
Сделали УЗИ, у меня огромная отслойка по всей окружности матки вокруг плодного яйца. Но ребенок живой . Шанс есть маленький, крошечный, но есть!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Господи, помоги им :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
mirandaღღ 08
17.09.2010, 14:43
Polecat хотела выложить новость про КСЮ.
опередила!! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб крепче за мамочку держался!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Дeвчушкa
17.09.2010, 14:45
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Господи, помоги Ксюше не потерять дитятко:091::091::091::091::091::091:
kuzechka
17.09.2010, 14:46
:091::091::091::091::091::091::091::091:
***Красотка***
17.09.2010, 15:07
Место чуду есть всегда, главное верить до последнего
:091::091::091:
Murystik
17.09.2010, 15:13
::
Дай Бог, чтобы спасли масика !!!!!:091::091::091::091::091::091::091:
ДомечтавшаясяДоЧуда
17.09.2010, 15:14
хоть бы фотку этого милого подростка нам показала :)
Постараюсь в эти выхи устроить фотосесию и ей и себе.
Виардо Это витамин Е, который получают из ростков пшеницы, для мужчин очень полезно, его назначал моему мужу уролог - андролог из 1 го меда, когда СГ была не очень (+спеман, +свечи (название которых я уже запамятовала), перед протоколом решили повторить - вреда то от них точно нет:008:
мне андролог в Мариинке сказал что спеман фигня.У нас не было улучшений.
Мышка Жанна
17.09.2010, 15:19
Я не знаю от спемана или нет, но у нас были улучшения и тогда, и сейчас он месяц пропил вчера была нормоспермия. Правда и проблемы были не большие.
***Красотка***
17.09.2010, 15:36
мне андролог в Мариинке сказал что спеман фигня.У нас не было улучшений.
У СГ есть основные показатели: количество, подвижность и морфология. Так вот спеман никак не может "вылечить" количество и морфологию, а вот на подвижность влияет хорошо, т.к. разжижает сперму, им проще двигаться в более жидкой среде и соответственно подвижность улучшается.
ДомечтавшаясяДоЧуда
17.09.2010, 15:45
У СГ есть основные показатели: количество, подвижность и морфология. Так вот спеман никак не может "вылечить" количество и морфологию, а вот на подвижность влияет хорошо, т.к. разжижает сперму, им проще двигаться в более жидкой среде и соответственно подвижность улучшается.
Ну да,подвижность улучшить можно,а если морфология,то нет смысла тратить время и деньги.
Мышка Жанна
17.09.2010, 16:17
У меня папка с анализами на работе не могу посмотреть, что улучшилось, заберу домой обязательно отпишусь, но мой муж принимал же не только спеман но и витамин Е и какие - то свечи + здоровый образ жизни, всякие вкусняшки. Думаю, что на улучшение влияет все в целом.:ded:
Господи, помоги :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
Девушки, как считаете. Я планирую в ближайшее время начать свой первый протокол у АО. Хочу заняться пилантесом и даже уже договорилась про индивидуальные занятия, а сейчас вот задумалась, а стоит ли???
Pole Cat
17.09.2010, 16:27
Девушки, как считаете. Я планирую в ближайшее время начать свой первый протокол у АО. Хочу заняться пилантесом и даже уже договорилась про индивидуальные занятия, а сейчас вот задумалась, а стоит ли???
Отвечаю, как поклонник пилатеса и йоги:))смысла нет начинать.
Заниматься сможешь до начала стимуляции, потом будешь беспокоиться как растут твои клеточки и просто побоишься ходить:004: а после подсадки вообще подобные занятия не рекомендуются. Мы и дышать-то боимся после подсадки, не то что фитнесом заниматься:))
В моем прошлом протоколе репродуктолог мне разрешила заниматься только до подсадки, но я все-таки закончила с началом стимуляции.
Для беременных пилатес и аквааэробика совсем другие.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
mirandaღღ 08
17.09.2010, 16:31
в ближайшее время это когда? через неделю, то гда мое мнение как и Олечки, не стоит начинать.
а если через месяц, то можно месяцок походить-поразвлекаться! :)
***Красотка***
17.09.2010, 16:33
У меня папка с анализами на работе не могу посмотреть, что улучшилось, заберу домой обязательно отпишусь, но мой муж принимал же не только спеман но и витамин Е и какие - то свечи + здоровый образ жизни, всякие вкусняшки. Думаю, что на улучшение влияет все в целом.:ded:
Ну да, мой так же, вит Е, спеман, Селцинк, фолиевая и курс антибиотиков и образ жизни... а подвижность падает наоборот :010:
Pole Cat
17.09.2010, 16:34
в ближайшее время это когда? через неделю, то гда мое мнение как и Олечки, не стоит начинать.
а если через месяц, то можно месяцок походить-поразвлекаться! :)
у меня как раз абонемент в спортклуб заканчивается 30 сентября, а с 1 окт я в протик пойду, прямо все одно к одному:007:
Мышка Жанна
17.09.2010, 16:45
Ну да, мой так же, вит Е, спеман, Селцинк, фолиевая и курс антибиотиков и образ жизни... а подвижность падает наоборот :010:
блин что же это такое :009:
Murliska
17.09.2010, 16:56
вот умора, в теле она с такими параметрами:046:
я на 2 см. тебя выше и на 10 кг вешу больше и даже в мыслях нет считать себя в теле:008:
просто с аппетитными формами:008:
не. я ж не говорю,что я толстая :073: очень даже в теле, но не хуууденькая :008:
как пишут все врачи телосложение нормостеническое, а 2 года назад я весила на 8 кг больше, то есть как ты сейчас, и тоже себя толстой не считала абсолютно, просто никто-никто никогда-никогда меня еще худенькой не называл, вот сижу и умиляюсь :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.