Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
У АО ;)
+10000000
:flower::flower::flower:
Murliska
20.09.2010, 12:53
Всем привет и АПЧХИ-АПЧХИ на вас!
Всем прекрасного настроения :0028:и АПЧХИ-АПЧХИ
Валечка!!! С недельками!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Дeвчушкa
20.09.2010, 12:57
:support::support::flower:
Ой, как хорошо, а я побаивалась тебя спрашивать о котике :008: Поцелуй его в моську от нас :love::love::love:
Спасибо Ксюшенька!!!:love:
КокеткаЯ
20.09.2010, 13:03
:017:намазалась
Двойняшки:0076:
Murliska
20.09.2010, 13:21
Всем добрый день, девочки как правильно вводить уколы Пурегона, Оргалутрана, ну вообщем все что нам назначают для стимуляции - подкожно или внутримышечно. Я делала просто в живот, как мне показали в больнице, как правильно?
привет, Пурегон - в живот два пальца ниже пупка - два пальца влево или право от пупка.
А вообще спроси у сестричек в Мариинке - они тебе все покажут и расскажут!
привет, Пурегон - в живот два пальца ниже пупка - два пальца влево или право от пупка.
А вообще спроси у сестричек в Мариинке - они тебе все покажут и расскажут!
Спасибо, я так и колола, просто прочитала в интернете что делают еще внутримышечно в бедро, вот и решила спросить.
Дeвчушкa
20.09.2010, 13:34
Девочки, ощущаю себя надувным мячиком))) -сегодня не влезла в джинсы:065:
Все в порядке, полет проходит нормально ;)
Дeвчушкa
20.09.2010, 13:51
Все в порядке, полет проходит нормально ;)
Это радует:) а то ощущение, что я сейчас лопну:))
АПЧХИ на хороший урожайчик :flower:
Дeвчушкa
20.09.2010, 14:10
АПЧХИ на хороший урожайчик :flower:
:080::flower:
Мне муж только 4 день колит пурегон, а уже сегодня чувствую, что начинаю раздуваться, живот понемногу выкатывается...;) завтра на прием иду, посмотрим, что наросло...:love:
Мне муж только 4 день колит пурегон, а уже сегодня чувствую, что начинаю раздуваться, живот понемногу выкатывается...;) завтра на прием иду, посмотрим, что наросло...:love:
На завтра:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
20.09.2010, 14:23
Я сегодня 7 день уже колю пурегон, со вчерашнего дня еще и оргалутран добавился)))
Я завтра тоже иду на мониторинг;)
Тебе на завтрашнее УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На завтра:
Я сегодня 7 день уже колю пурегон, со вчерашнего дня еще и оргалутран добавился)))
Тебе на завтрашнее УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки, за кулочки!!!:love:
Я в 9 утра иду, а ты?
:flower::flower::flower:А теперь представь, что в ближайшие 9 месяцев ты не сдуешься:)):support::support::support:
По крайней мере, я не сдулась после протика)))
Дeвчушкa
20.09.2010, 14:29
Я в 9 утра иду, а ты?
Я иду в 16.00:)
:flower::flower::flower:А теперь представь, что в ближайшие 9 месяцев ты не сдуешься:)):support::support::support:
По крайней мере, я не сдулась после протика)))
Я только так и представляю!:)):091::091::091:
Девочки, отдам Прогинова 5 табл до 2014года и Утрожестан 18табл по 100мг до 2012года. Работаю на Сенной, живу на Новочеркасской))) Пишите в личку.
Я иду в 16.00:)
тогда тебе на 16- @@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
20.09.2010, 14:51
тогда тебе на 16- @@@@@@@@@@@@@@@@
Murystik
20.09.2010, 15:04
Девочки, помню кто-то писал, что ходил за заключеием терапевта в " Центр доказательной медицины" на Ленинском проспекте.
Подскажите что надо для заключения терапевта, а то у меня есть клинический анализ крови + коагулограмма, анализ мочи и флюшка, ну и плюс все гинекологические анализы .
Вдруг еще что-то надо ??? а я и не вкурсе... записалась на завтра ...
Или может в хеликс к терапевту податься... где там меньше придираются...
kuzechka
20.09.2010, 15:05
привет дорогие.
Валечка с недельками!!!
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем наше ААПЧХИИИ-ААПЧХИИИ-ААПЧХИИИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
20.09.2010, 15:07
всем наше ААПЧХИИИ-ААПЧХИИИ-ААПЧХИИИИ
:080::080::flower:
Девочки, помню кто-то писал, что ходил за заключеием терапевта в " Центр доказательной медицины" на Ленинском проспекте.
Подскажите что надо для заключения терапевта, а то у меня есть клинический анализ крови + коагулограмма, анализ мочи и флюшка, ну и плюс все гинекологические анализы .
я ходила за заключением в районную свою поликлинику, были все те же анализы, что у тебя + кардиограмма. И врач без придирок сразу же написал заключение.
Удачи!!!
Pole Cat
20.09.2010, 15:11
Наверное, нужно еще ЭКГ
Терапевт в Сканди, сказала, что нужно, т.к. нам наркоз дают и я делала
Pole Cat
20.09.2010, 15:12
Девочки, всем доброго дня:flower::flower::flower:
Murystik
20.09.2010, 15:28
Ну Ёшкин-кошкин ... ЭКГ то у меня и нету .... буду сейчас искать где сделать... может в пол-ке сделаю без очередей если за денежку ....
Pole Cat
20.09.2010, 15:40
Ну Ёшкин-кошкин ... ЭКГ то у меня и нету .... буду сейчас искать где сделать... может в пол-ке сделаю без очередей если за денежку ....
В Скандинавии терапевт сразу может сделать, прямо у себя в кабинете, ему аппаратик в кабинет завозят и медсестричка снимает показания:)
У меня мама, когда ходила с давлением, ей так делали. Причем это было не за отдельную стоимость, а входило в стоимость консультации терапевта.
Может в Сканди сразу и сходить? Я была на Литейном.
я ходила за заключением в районную свою поликлинику, были все те же анализы, что у тебя + кардиограмма. И врач без придирок сразу же написал заключение.
Удачи!!!
живу в Адмиралтейском районе - в моей районной поликлинике мне, к сожалению,отказали в заключении, несмотря на то, что с анализами всё отлично:(....терапевт, пожилая женщина, даже не знает расшифровку ЭКО....отправила меня с моими анализами к заведующей, а та уже категорично отказала в данном заключении....все остальные анализы у меня собраны, осталось только это заключение, вот тоже ищу - куда бы податься, чтоб быстро и без придирок....
КокеткаЯ
20.09.2010, 15:44
Девочки, всем доброго дня:flower::flower::flower:
Приветики!!!:support::support::support:
и всем,всем,всем
Murystik
20.09.2010, 15:44
В Скандинавии терапевт сразу может сделать, прямо у себя в кабинете, ему аппаратик в кабинет завозят и медсестричка снимает показания:)
У меня мама, когда ходила с давлением, ей так делали. Причем это было не за отдельную стоимость, а входило в стоимость консультации терапевта.
Может в Сканди сразу и сходить? Я была на Литейном.
Хорошая мысля и от работы не далеко .... а не помнишь сколько стоит удовольствие посещение терапервта в сканди ??
А я просто заходила в поликлинику к участковому и говорила, что мне нужна эта справочка, меня пытались отправить на ЭКГ, но я сказала, что мне нужно срочно и операции мне уже делали,всё в порядке и не буду же я у бабушек забирать номерки на это ЭКГ. Прокатило:004:
Pole Cat
20.09.2010, 15:46
живу в Адмиралтейском районе - в моей районной поликлинике мне, к сожалению,отказали в заключении, несмотря на то, что с анализами всё отлично:(....терапевт, пожилая женщина, даже не знает расшифровку ЭКО....отправила меня с моими анализами к заведующей, а та уже категорично отказала в данном заключении....все остальные анализы у меня собраны, осталось только это заключение, вот тоже ищу - куда бы податься, чтоб быстро и без придирок....
отлично, а чем мотивировала отказ?
я, как редкостная крыса, устроила бы там грандиозный скандал:065:
идите в Скандинавию, многие там получали
Pole Cat
20.09.2010, 15:48
Хорошая мысля и от работы не далеко .... а не помнишь сколько стоит удовольствие посещение терапервта в сканди ??
столько всего было, у меня уже все смешалось:0019:
по-моему в районе 2000 руб
позвони им 600-77-77
я получала заключение на Литейном у семейного врача Обутовой, знакомая перед лапарой получала там же у Рудиченко (это мущина:) )
+100000000000000
А еще 122 МСЧ для быстрого, но платного получения этой справки
ой, девочки, мотивация смешная....даже писать стыдно...дословно слова терапевта: "Мы же не знаем, ЧТО У ВАС ТАМ!!! Может у вас с маткой что-то не то, откуда мы можем знать, что вы родите и выносите, идите в районную ЖК к терапевту, может он вам готов будет выдать данное заключение...." Скандал устраивать не стала, характер не тот:)...
+100000000000000
А еще 122 МСЧ для быстрого, но платного получения этой справки
а в 122 где и у кого???? в Скандинавии как-то дороговато....
Pole Cat
20.09.2010, 16:05
ой, девочки, мотивация смешная....даже писать стыдно...дословно слова терапевта: "Мы же не знаем, ЧТО У ВАС ТАМ!!! Может у вас с маткой что-то не то, откуда мы можем знать, что вы родите и выносите, идите в районную ЖК к терапевту, может он вам готов будет выдать данное заключение...." Скандал устраивать не стала, характер не тот:)...
За эти слова я бы вообще как тузик грелку бы порвала:046:
Я бы попросила письменный отказ от дачи заключения.
Характер, дружочек нужно воспитывать и закалять, нужно уметь защищаться, потому что из-за таких вот гадюк мы вынуждены время терять и ломать голову куда теперь бежать:)
Вега-Аня
20.09.2010, 16:09
Привет, девочки! Сходила сегодня на 5-й д.ц. к АО - фолликов так и нет. Спросил, идут ли еще месячные (- немного), и сказал прийти в субботу - на предмет делать ИКСИ в естественом цикле, если появится фоллик. У меня раньше 2-3 шт. в цикл появлялось, а теперь обычно лишь 1 появляется.
(АО в прошлом цикле тоже спрашивал, идут ли еще м., - я зачем-то сказала, что нет, хотя еще немного было. Получается, могли еще в прошлом цикле попробовать?)
Так что вот такие дела, девочки.
Все заготовленные с вашей помощью вопросы я АО не задала (он же не отказался от меня!), отложила на следующий раз.
Спросила, правда, почему мы не пытаемся стимулировать вслепую, наугад - может, что-то и вырастет? Он ответил, что нет смысла колоть сейчас пурегон (всё-таки пурегон!) - это всё равно, что бросать мешок пшеницы в Сахару. И ФСГ и АМГ, по его словам, нет смысла сдавать (хорошие или плохие будут значения, не важно) - на картинке и так всё видно, важна картинка.
Единственное, я бы для себя сдала, чтобы знать, случайно происходящее или нет.
АО мне нравится, он доброжелателен. В глазах понимание и сожаление.
За эти слова я бы вообще как тузик грелку бы порвала:046:
Я бы попросила письменный отказ от дачи заключения.
Характер, дружочек нужно воспитывать и закалять, нужно уметь защищаться, потому что из-за таких вот гадюк мы вынуждены время терять и ломать голову куда теперь бежать:)
к сожалению, не смогла парировать атаку двух тёток:005:...крайне редко сталкивалась вообще по жизни с нашей бесплатной медициной...
У терапевта ;) Процедуру я не помню, просто на ресепшене сказала, что мне необходимо заключение терапевта на операцию, а терапевту сказала, что для ЭКО и подала кучу анализов, которые у меня были. По-моему, он еще попросил флюшку сделать и выписал справку ;)
Да........ Ну глазюки-то повыцарапывать надо было :073:
Привет, девочки! Сходила сегодня на 5-й д.ц. к АО - фолликов так и нет. Спросил, идут ли еще месячные (- немного), и сказал прийти в субботу - на предмет делать ИКСИ в естественом цикле, если появится фоллик. У меня раньше 2-3 шт. в цикл появлялось, а теперь обычно лишь 1 появляется.
(АО в прошлом цикле тоже спрашивал, идут ли еще м., - я зачем-то сказала, что нет, хотя еще немного было. Получается, могли еще в прошлом цикле попробовать?)
Все заготовленные с вашей помощью вопросы я АО не задала (он же не отказался от меня!), отложила на следующий раз.
Спросила, правда, почему мы не пытаемся стимулировать вслепую, наугад - может, что-то и вырастет? Он ответил, что нет смысла колоть сейчас пурегон (всё-таки пурегон!) - это всё равно, что бросать мешок пшеницы в Сахару. И ФСГ и АМГ, по его словам, нет смысла сдавать (хорошие или плохие будут значения, не важно) - на картинке и так всё видно, важна картинка.
Ну хорошо, что развеяла все свои дурные мысли по поводу АО. У каждого врача свой подход.
Держу крепенько, чтобы получилось в естественном цикле:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=bmpau;48544363]У терапевта ;) Процедуру я не помню, просто на ресепшене сказала, что мне необходимо заключение терапевта на операцию, а терапевту сказала, что для ЭКО и подала кучу анализов, которые у меня были. По-моему, он еще попросил флюшку сделать и выписал справку ;)
а фамилию терапевта не помните?? :)хотелось бы уж, чтоб не ездить по 10 раз....
Ну тогда квота будет использована, если сделать ИКСИ в естесственном цикле,а шансы очень малы. И всё равно не понимаю, почему нельзя делать в слепую, ведь лекарства он берёт не из собственного кармана.
а фамилию терапевта не помните?? :)хотелось бы уж, чтоб не ездить по 10 раз....
К сожалению, не помню :005: Был мужчина - он один мужчина терапевт. Но 2 раза, как минимум, все равно придется к нему съездить, первый раз он посмотрит все анализы, и назначит недостающие, а во второй раз - выпишет справку ;)
Вега-Аня
20.09.2010, 16:27
Они, эти ваши терапевты, простите, дуры! Их заключение касается не матки (для этого вы берете Заключение в ЖК), а здоровья почек, сердца и т.п. Это они и должны подтвердить! Донесите это до их мозга! (Извините за эмоциональность, просто зло берет, что и так всё сложно - и еще и они вставляют палку в колеса!)
Я брала без пробем справку в поликлинике у участкового терапевта.
Вега-Аня
20.09.2010, 16:29
Ну хорошо, что развеяла все свои дурные мысли по поводу АО. У каждого врача свой подход.
Держу крепенько, чтобы получилось в естественном цикле:
Спасибо! Надо верить - буду стараться! :))
Вега-Аня
20.09.2010, 16:33
Ну тогда квота будет использована, если сделать ИКСИ в естесственном цикле,а шансы очень малы. И всё равно не понимаю, почему нельзя делать в слепую, ведь лекарства он берёт не из собственного кармана.
Ой, ты права, квота-то будет использована! Надо будет еще поговорить с АО о шансах, может, еще отложить. Жалко, что ДАВ нет! Я бы оплатила прием НБ, если бы она посоветовалась с ДАВ. Интересно, можно так сделать или это неэтично? Да бог с ней, этикой - есть ли смысл? А то обижу АО, и ничего хорошего не будет! :001:
птица_ Феникс
20.09.2010, 17:09
Может они у тебя по ночам и происходят и это не сон???
+10000000
А разве так бывает?:009:
птица_ Феникс
20.09.2010, 17:10
АПЧХИ-АПЧХИ на вас
Дeвчушкa
20.09.2010, 17:12
АПЧХИ-АПЧХИ на вас
Пасибочки, Валечка!:flower:
Murliska
20.09.2010, 17:14
девочки, я делала справку в Хеликсе на Удельной и в Озерках еще этот терпапевт принимает. Вообще без пробоем, принесла ему какие были анализы, общие кровь и моча, поболтали о жизни и выписал справку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murliska
20.09.2010, 17:16
Ой, ты права, квота-то будет использована! Надо будет еще поговорить с АО о шансах, может, еще отложить. Жалко, что ДАВ нет! Я бы оплатила прием НБ, если бы она посоветовалась с ДАВ. Интересно, можно так сделать или это неэтично? Да бог с ней, этикой - есть ли смысл? А то обижу АО, и ничего хорошего не будет! :001:
ага мне тоже кажется что шансы маловаты делат ь ИКСИ в естеств.цикле, поговори об этом с АО, что квота то пропадет, шансов мало, может перенести на след.цикл, мне кажется лучше еще месяц подождать чем пролететь....то же касается и стимуляции вслепую, ИМХО, я бы подождала...
[QUOTE=Murliska;48548588]девочки, я делала справку в Хеликсе на Удельной и в Озерках еще этот терпапевт принимает. Вообще без пробоем, принесла ему какие были анализы, общие кровь и моча, поболтали о жизни и выписал справку./QUOTE]
а фамилию не припомните??? :)
Murliska
20.09.2010, 17:21
[QUOTE=Murliska;48548588]девочки, я делала справку в Хеликсе на Удельной и в Озерках еще этот терпапевт принимает. Вообще без пробоем, принесла ему какие были анализы, общие кровь и моча, поболтали о жизни и выписал справку./QUOTE]
а фамилию не припомните??? :)
нет, если честно не помню, но он у них один всего такой терапевт, я на ресепшене так и сказала, что мне от терапевта справка нужна что нет противопоказаний для Б.
Murliska
20.09.2010, 17:22
Девочки, а со скольки недель Б.надо утрик отменять? что -то я этот момент упустила кажется, не помню что АО говорил то. И как отменять? Сейчас вставляю 3 шарика по 100 утром и 3 по 100 вечером....
:016:
Девочки, а со скольки недель Б.надо утрик отменять? что -то я этот момент упустила кажется, не помню что АО говорил то. И как отменять? Сейчас вставляю 3 шарика по 100 утром и 3 по 100 вечером....
У меня на каждую неделю расписано,с 9нед по 100мг в неделю убирать.Короче к 15неделям у меня уже ничего не должно остаться.Прогинову я уже закончила.
А разве так бывает?:009:
Так вообще-то так и должно быть, по логике мы днем ведем активный образ жизни, что по идее ребеночка должно укачивать, а ночью он должен бодрствовать, т.к. мы его не укачиваем, а сами укаченные спим ;)
Но мне больше интересно, что именно ты чувствуешь при этом?
Я с 12-ти отменяла по схеме -200 за 3 дня
Pole Cat
20.09.2010, 17:37
Аня, я попробовала примерить твою ситуацию...Сразу оговорюсь, я не оспариваю профессионализм АО, не в коем разе.
ИМХО:
Я бы еще сходила на консультацию к др.репродуктологу, просто заручиться мнением еще одного специалиста, но не НБ, а в др.клинику, тогда вопрос этики отпадет сам собой.
Ох уж эти квоты, как якорь... Думаю, что если бы у меня встал вопрос, что выбирать - тут квота и ожидание, а там врач знает что делать и готов взять в протокол, но за деньги, я бы выбрала второе. Квота, конечно, большое подспорье в нашем деле, но время, к сожалению, неумолимо бежит вперед, я не могу ждать. А неудача может быть как в первом, так и во втором случае. Но, зато будет больше времени впереди для новых попыток.
Вега-Аня
20.09.2010, 17:43
ага мне тоже кажется что шансы маловаты делат ь ИКСИ в естеств.цикле, поговори об этом с АО, что квота то пропадет, шансов мало, может перенести на след.цикл, мне кажется лучше еще месяц подождать чем пролететь....то же касается и стимуляции вслепую, ИМХО, я бы подождала...
Да, Мурлышка (правильно? :love:), ты права. Я подумала, если квота до конца года, в ест.цикле можно попробовать и в ноябре, например. :fifa:
Вега-Аня
20.09.2010, 17:51
Аня, я попробовала примерить твою ситуацию...Сразу оговорюсь, я не оспариваю профессионализм АО, не в коем разе.
ИМХО:
Я бы еще сходила на консультацию к др.репродуктологу, просто заручиться мнением еще одного специалиста, но не НБ, а в др.клинику, тогда вопрос этики отпадет сам собой.
Ох уж эти квоты, как якорь... Думаю, что если бы у меня встал вопрос, что выбирать - тут квота и ожидание, а там врач знает что делать и готов взять в протокол, но за деньги, я бы выбрала второе. Квота, конечно, большое подспорье в нашем деле, но время, к сожалению, неумолимо бежит вперед, я не могу ждать. А неудача может быть как в первом, так и во втором случае. Но, зато будет больше времени впереди для новых попыток.
Спасибо, Полекат (правильно? :love:)! Я так же отношусь к ситуации. Я запишусь к Чежиной (я у нее делала 1-й протокол).
Pole Cat
20.09.2010, 18:00
Спасибо, Полекат (правильно? :love:)! Я так же отношусь к ситуации. Я запишусь к Чежиной (я у нее делала 1-й протокол).
можно так, а можно еще проще:)) меня зовут Ольга:100:
Fertility
20.09.2010, 18:02
У меня на каждую неделю расписано,с 9нед по 100мг в неделю убирать.Короче к 15неделям у меня уже ничего не должно остаться.Прогинову я уже закончила.
А мне ДАВ расписала отменять с 13-й недели по 100 в неделю, к 18-й получается полная отмена.
Вега-Аня
20.09.2010, 18:05
можно так, а можно еще проще:)) меня зовут Ольга:100:
А меня Аня. :080:
Pole Cat
20.09.2010, 18:13
Девочки, как думаете, можно ли перед протоколом есть какие нить комплексные витамины, типа Компливит, Алфавит и т.п.? Я раньше всегда осенью чего нить ела, а сейчас без витаминок такое ощущение, что организм в спячку собирается:))
КокеткаЯ
20.09.2010, 18:15
Девочки, как думаете, можно ли перед протоколом есть какие нить комплексные витамины, типа Компливит, Алфавит и т.п.? Я раньше всегда осенью чего нить ела, а сейчас без витаминок такое ощущение, что организм в спячку собирается:))
Я ем только фольку и вит Е и С, а кмплексы решила не пить,там почти во всех вит А
Pole Cat
20.09.2010, 18:16
Я ем только фольку и вит Е и С, а кмплексы решила не пить,там почти во всех вит А
вумная ты какая:004: правильно же
а я такой сплюх, что даже соображаю плохо:065:
КокеткаЯ
20.09.2010, 18:17
вумная ты какая:004: правильно же
а я такой сплюх, что даже соображаю плохо:065:
:046:
Pole Cat
20.09.2010, 18:21
:046:
еле лапы передвигаю, утром ваще не вылезти из кровати, вечером тока на подушку ложусь и сразу отрубаюсь, после обеда тоже в спячку впадаю, никаких сил и энергии у организма нету,
еще спорт нерегулярный то протокол, то гистера...
ээээхххх старость она и правда не радость:046:
Вега-Аня
20.09.2010, 18:22
Мне в 1-м протике (в АВЕ) Чежина прописывала "Фолио" (до и в процессе протика), а во 2-м протике (в ЦПСиР) Куличкина - "Витрум пренатал (с фолиевой кислотой)".
Нет, не надо, т.к. тебе в протоколе нужен ослабленный иммунитет, чтобы организм не отверг эмбриончиков :ded:
КокеткаЯ
20.09.2010, 18:23
еле лапы передвигаю, утром ваще не вылезти из кровати, вечером тока на подушку ложусь и сразу отрубаюсь, после обеда тоже в спячку впадаю, никаких сил и энергии у организма нету,
да уж,я теперь тоже по тихоньку разлагаюсь:005:
работа с 10 до 19 и постоянно на попе,сплющиласьуже вся:(:(:(
на спорт времени вообще не хватает, точнее даже сил наверное
Вега-Аня
20.09.2010, 18:23
У меня во время протиков такое состояние всегда было - видно, гормоны.
Вега-Аня
20.09.2010, 18:25
Нет, не надо, т.к. тебе в протоколе нужен ослабленный иммунитет, чтобы организм не отверг эмбриончиков :ded:
Надо же, и правда!
А вот те, что я написала - с фолькой, наверное, как раз то что надо.
Надо же, и правда!
А вот те, что я написала - с фолькой, наверное, как раз то что надо.
Фолька и вит Е, а пренатал - не надо :ded:
Вега-Аня
20.09.2010, 18:38
Согласна. :))
Murliska
20.09.2010, 18:49
ой, мамочка, я что уже пропустила чтоли начало отмены? чувствую надо в Мариинку АО звонить.... а что значит по 100мг в неделю, ты имеешь в виду по 100 мг в день? в течение недели? то есть если я принимаю сегодня 300+300, то в след пн 300+200, через пн 200+200????? так?
Да, Мурлышка (правильно? :love:), ты права. Я подумала, если квота до конца года, в ест.цикле можно попробовать и в ноябре, например. :fifa:
Мурлыська :love: а вообще Таня)))
главное до декабря бы не затянуть, вдруг там совсем плохо будет,
и еще - забей на этику, нет у них там такого отношения, если тебе нужна консультация другого врача - иди и консультируйсяя, квота то твоя, организм твой, и Б.тоже будет твоя...
А мне ДАВ расписала отменять с 13-й недели по 100 в неделю, к 18-й получается полная отмена.
:065: тоже по 100 в неделю, похоже я однатакая не врубаюсь что значи тпо 0100 в неделю :008:
инетересно а почему с разных сроков у всех...
+1000000
Murliska
20.09.2010, 18:50
Так вообще-то так и должно быть, по логике мы днем ведем активный образ жизни, что по идее ребеночка должно укачивать, а ночью он должен бодрствовать, т.к. мы его не укачиваем, а сами укаченные спим ;)
Но мне больше интересно, что именно ты чувствуешь при этом?
Я с 12-ти отменяла по схеме -200 за 3 дня
ОООО, вот что-то похожее мне АО говорил, с 12 недель за 4 дня, вопрос - что это значит?
ой, мамочка, я что уже пропустила чтоли начало отмены? чувствую надо в Мариинку АО звонить.... а что значит по 100мг в неделю, ты имеешь в виду по 100 мг в день? в течение недели? то есть если я принимаю сегодня 300+300, то в след пн 300+200, через пн 200+200????? так?
Ну да именно так:)). Вот меня тоже удивило, что сроки у всех разные:009:
Вега-Аня
20.09.2010, 18:58
Мурлыська :love: а вообще Таня)))
главное до декабря бы не затянуть, вдруг там совсем плохо будет,
и еще - забей на этику, нет у них там такого отношения, если тебе нужна консультация другого врача - иди и консультируйсяя, квота то твоя, организм твой, и Б.тоже будет твоя...
Да, схожу к Чежиной. :091:
ОООО, вот что-то похожее мне АО говорил, с 12 недель за 4 дня, вопрос - что это значит?
Значит, что у меня порцайка в день была 900 Утрика, я убирала по 200 мг через три дня, т.е.:
1,2,3 дни по 700
4,5,6 дни по 500
7,8,9 дня по 300
10,11,12 дни по 100
и с 13-го дня без утрика совсем ;)
Pole Cat
20.09.2010, 19:11
Витамин Е мы с мужей уже едим.
Фольку в какой дозировке нужно есть? Я же в протике ангиовит пила, поэтому дозировку фольки не знаю:008:
Pole Cat
20.09.2010, 19:14
Ксюша, молодец, спасибо, совсем я ничего не соображаю:065:
КокеткаЯ
20.09.2010, 19:15
Витамин Е мы с мужей уже едим.
Фольку в какой дозировке нужно есть? Я же в протике ангиовит пила, поэтому дозировку фольки не знаю:008:
я и муж пьём фолацин там 5 мг=1 таблетка
Pole Cat
20.09.2010, 19:17
я и муж пьём фолацин там 5 мг=1 таблетка
мужу фолька какому месту помогает?:008:
Вега-Аня
20.09.2010, 19:18
Я тоже не поняла... :))
КокеткаЯ
20.09.2010, 19:18
:))
я пью и он пусть пьёт:004:
Вега-Аня
20.09.2010, 19:19
:))
я пью и он пусть пьёт:004:
Не, у мужчин другая химия - не навредить бы...
КокеткаЯ
20.09.2010, 19:19
Так как фолиевая кислота играет огромную роль в процессе развития клеток, дефицит фолиевой кислоты у мужчин может снизить количество здоровых сперматозоидов. Поэтому за несколько месяцев до зачатия (не менее, чем за три) мужчина должен начать принимать фолиевую кислоту в дозе не меньшей, чем профилактическая - 0.4 мг.
А я точно умная женщина:ded::ded::ded:
:004::004::004:
Pole Cat
20.09.2010, 19:26
Так как фолиевая кислота играет огромную роль в процессе развития клеток, дефицит фолиевой кислоты у мужчин может снизить количество здоровых сперматозоидов. Поэтому за несколько месяцев до зачатия (не менее, чем за три) мужчина должен начать принимать фолиевую кислоту в дозе не меньшей, чем профилактическая - 0.4 мг.
А я точно умная женщина:ded::ded::ded:
:004::004::004:
Сумневаюсь я:016:
И так по СГ все зыбко... вдруг чего?
Откуда я знаю может у него наоборот профицит?:004:
Как же я его не обследованного накормлю?
Девочки, кому нить врачи говорили мужа кормить фолькой перед протиком?
то, что ты у нас умница - бесспорно:flower:
КокеткаЯ
20.09.2010, 19:28
мне кажется фолька вообще безвредна.
"Фолиевая кислота не накапливается в организме, и ее запас необходимо пополнять ежедневно."
КокеткаЯ
20.09.2010, 19:29
5 мг фолиевой кислоты, принятой внутрь, выводятся из организма через 5 ч.
Pole Cat
20.09.2010, 19:36
5 мг фолиевой кислоты, принятой внутрь, выводятся из организма через 5 ч.
подожду, пожалуй, встречи с Ч., она обещала сказать, чем мужа обязательно нужно подкормить к пункции фоликов:004:
КокеткаЯ
20.09.2010, 19:37
подожду, пожалуй, встречи с Ч., она обещала мужа сказать, чем обязательно нужно подкормить к пункции фоликов:004:
:046:у меня ест целый букет
Pole Cat
20.09.2010, 19:39
:046:у меня ест целый букет
нее, у нас просто здоровое питание, овощи, фрукты и белок-натюрель - креветки, мидии, орехи, оливковое масло в салатах и т.п.
Вега-Аня
20.09.2010, 19:59
подожду, пожалуй, встречи с Ч., она обещала сказать, чем мужа обязательно нужно подкормить к пункции фоликов:004:
Ой, и я хочу знать. МВ - женщина умная. Напиши потом, Оля, пожалуйста. Я думаю, всем интересно. :))
Вега-Аня
20.09.2010, 20:00
нее, у нас просто здоровое питание, овощи, фрукты и белок-натюрель - креветки, мидии, орехи, оливковое масло в салатах и т.п.
Я думаю, это очень правильное питание. :))
Knopo4ka
20.09.2010, 20:22
всем привет. :support::support::support:
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ!!!!!
Моему АО прописал в обязательном порядке фольку 4г и вит Е 400МЕ.
Я думаю, фолька точно не навредит.
Да и вообще предыдущие гинекологи с которыми я общалась на предмет планирования, всегда прописывали фольку обоим партнерам.
всем привет. :support::support::support:
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ!!!!!
Начинаю собирать чихи.
Мерси :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.