Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Я вот тоже долго пропадала.
Всем на разбор @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут опять с руками мучаюсь, все по новой... Бесонные ночи начались, опять выворачивает ручки от боли. Ничего не делаю - жду пока пройдут.
Буду на УЗИ записыватся на эту недельку.
Ой, Дашенька! что ж у тебя такое с ручками! видимо обострилась какая-нибудь суставная болячка! как не во время! может и можно будет чем-то помочь! надо с доктором, конечно, советоваться! я так поняла в беременность все хроньки вылезают и обостряются! так как силы у мамочки все на ребеночка идут, а не на себя!
держись! тебе счас надо быть сильной!
а я за тебя кулачки держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Дашенька! что ж у тебя такое с ручками! видимо обострилась какая-нибудь суставная болячка! как не во время! может и можно будет чем-то помочь! надо с доктором, конечно, советоваться! я так поняла в беременность все хроньки вылезают и обостряются! так как силы у мамочки все на ребеночка идут, а не на себя!
держись! тебе счас надо быть сильной!
а я за тебя кулачки держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибушки!
Врачи (разные) сказали это реакция организма на бремчатость - такое бывает. Че делать никто не знает - само пройдет. Игло-рефлексо терапией только если облегчать участь. Муж бедны со мной не спит ночи - ручку гладит. Боли просто невыносымые ночью. Так что оказалось это не простудным, а бремчатым эффектом.
У меня все хорошо. Если моно то тоже прошу ваших кулачков, очень-очень нужны! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не пока ничего с полом то неясно это очень рано но мне все равно лишь бы доносить и здоровенькие были!!!У нас Два сердечка бьются!!!
Я верю в волшебство и ваши кулачки девочки волшебные!!!!Спасибо!!!!
У нас бьются ДВА сердечка в униссон!!!Я так счастлива!!!
И вот свеженькие теперь на полном праве мои чихи всем
Апчхи Апчхи Апчхи на вас !!!!Заразные просто до жути кто не боиться втирайте!!!
Не боимся!Ловим и втираем!:))
лю-лю-лю:love::support:
Ура!!!
Втираю-втираю!!! Невозможно не заразиться!!! я уверена!!! а тем более животик уже натерт!
Люсичка, как же я за тебя рада! Поздравляю еще раз (вчера на соседнем топе поздравила)!
Я вот все думаю-ведь как тебя А.О. в самый первый раз назвал мечтой репродуктолога-вот так и есть ведь!!! ТТТЧНС
Вообщем, Люсичка, береги себя и свою семью! Прежде всего малышей! Вы справитесь!!! Не думай о трудностях! Будем друг друга выручать если что! С детками сидеть! детский садик устроим!:)
ППКС!
Спасибушки!
Врачи (разные) сказали это реакция организма на бремчатость - такое бывает. Че делать никто не знает - само пройдет. Игло-рефлексо терапией только если облегчать участь. Муж бедны со мной не спит ночи - ручку гладит. Боли просто невыносымые ночью. Так что оказалось это не простудным, а бремчатым эффектом.
Дашенька, держись! Самое главное, что детка будет! Держи на облегчение болей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на иголочки все же сходи, действенное средство и безвредное! Знаю не понаслышке!
Не боимся!Ловим и втираем!:))
ППКС!
Дашенька, держись! Самое главное, что детка будет! Держи на облегчение болей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на иголочки все же сходи, действенное средство и безвредное! Знаю не понаслышке!
Спасибо! Я бы с удовольствием сходила - да не получается.
Я надеюсь само пройдет уж. Я ради деток терплю =)
Записалась на УЗИ на СБ в 13-20.
Goddesss
01.06.2009, 13:05
Девочки, подскажите, как рекомендуется разводить прегнил? 1 раствором 2 сухих вещества? Или 2-мя растворами 2 сухих вещества?
В день укола прегнила можно выпить немного шампанского?
Перинка так ты всё-таки в этом цикле делаешь ;)
Удачи !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девочки, всем приветик!
Меня туточки не было несколько дней. У меня на работе ограничение на инет установили и он у меня в понедельник кончился (мой запас на месяц). Дома же муж чего-то меня к компу не подпускал-решил, что мне надо побольше отдыхать. Вот сегодня-вдруг пустил.
Счас попробую почитать вас по-быстрому.
Всем от меня кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня все хорошо. Если моно то тоже прошу ваших кулачков, очень-очень нужны! :)
понятно
а я думала где же наша Инночка :)
Я вот тоже долго пропадала.
Всем на разбор @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут опять с руками мучаюсь, все по новой... Бесонные ночи начались, опять выворачивает ручки от боли. Ничего не делаю - жду пока пройдут.
Буду на УЗИ записыватся на эту недельку.
Даша лечись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на Узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
А вам всем от меня чихов бремчатых АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
А вам всем от меня чихов бремчатых АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ловлю чихи, очень пригодятся:019::flower:
И мне, и я!!!Наберу себе тож. :080:
Natalya0509
01.06.2009, 14:57
Девочки,всем мои чихи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Инна и тебе персонально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем всем на удачный денек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Удачи !
Perinka от меня тоже лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ДЕвочки! Подскажите для тех кто в танке. 0,4 фоливой кислоты это сколько таблеток? 4?
НАТУЛЬ-КА
01.06.2009, 16:27
С особым рвением собираю заразные чихи. На удачу!!!!!
Удачи !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки. В этом цикле выпадало на воскресение и АВ не захотела на работу приходить. Но, на всякий случай без ИИ прегнилом подстимулировали. :) Авось получится. Будем ждать когда выпадет на будни. У меня уже 2-й цикл на выходные.:004: Но, возможности не исключаем.:008:
Девочки всем всем на удачный денек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Perinka от меня тоже лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо!!!
Goddesss
01.06.2009, 19:46
ДЕвочки! Подскажите для тех кто в танке. 0,4 фоливой кислоты это сколько таблеток? 4?
если обычная фолиевая кислота , то 4 штучки
а если Фолио например, то 1 табл
Спасибо за кулачки. В этом цикле выпадало на воскресение и АВ не захотела на работу приходить. Но, на всякий случай без ИИ прегнилом подстимулировали. :) Авось получится. Будем ждать когда выпадет на будни. У меня уже 2-й цикл на выходные.:004: Но, возможности не исключаем.:008:
Спасибо!!!
Ну удачи вам !!
Пусть и так всё получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Сплюшевая мышка
01.06.2009, 20:41
Всем привет :flower: Я ещё жива и даже здорова :004:
Выпала из активного планирования на лето точно, а, может, и чуть больше, по финансовым, рабочим и прочим причинам. У меня мозги перегрелись и начали отключаться от этой проблемы, поймала себя недавно на мысли, что первый раз за долгое время, занимаюсь секисом :008: :love: с удовольствием, а не потому, что так надо :046:
Нужно сделать гистеру (АВ всё же не нравится мой эндометрий), а там уже будем смотреть по результатам, если найдём причину и устраним, то, может, даже и ИИ попробуем. Но, пока рано загадывать :)
Выпала из активного планирования на лето точно, а, может, и чуть больше, по финансовым, рабочим и прочим причинам. У меня мозги перегрелись и начали отключаться от этой проблемы, поймала себя недавно на мысли, что первый раз за долгое время, занимаюсь секисом :008: :love: с удовольствием, а не потому, что так надо :046:
Нужно сделать гистеру (АВ всё же не нравится мой эндометрий), а там уже будем смотреть по результатам, если найдём причину и устраним, то, может, даже и ИИ попробуем. Но, пока рано загадывать :)
Мыша, правильно, не грузись, а занимайся секисом:008: с удовольствием!:019:
+1 про секис.
Присоединяйся к планирующим ИИ.:008:
Записалась на УЗИ на СБ в 13-20.Лови на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вам всем от меня чихов бремчатых АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИЛовлю, ловлю! Пасиб!
Девчоночьи чихи - мои любимые! Ловлю с удовольствием!
У меня в ближайшие дни не будет интернета. Девочки, прошу заранее ваших кулачков и чихов беременных!
У меня в ближайшие дни не будет интернета. Девочки, прошу заранее ваших кулачков и чихов беременных!
От всей души!!!!
Закидаю тебя тогда девчачьими на правах первой дочурки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя!!!;):support:
На сердечко тебе Дашенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем всем от меня беремчатые чихи
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Лови на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!
На сердечко тебе Дашенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлю ваши кулачки!!!!
держи мои:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
понятно
а я думала где же наша Инночка :)
:), ага муж меня контролировать начал
ушел н работу, но и там видит в инете я или ет
скоро отключит:(
спасибо огромное, Наташенька!!! мой маячок! теперь знаю точно-все получится!:091::091::091:
как у вас дела? как отеки? спадают?
Goddesss
02.06.2009, 10:23
:), ага муж меня контролировать начал
ушел н работу, но и там видит в инете я или ет
скоро отключит:(
а чего у вас такой жёсткий контроль :008:
ДЕвочки! Подскажите для тех кто в танке. 0,4 фоливой кислоты это сколько ?
это 4 талеточки по 0, 01. маленькие желтенькие.
здорово! ай ог-все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мыша, вот, умничка!
отдыхай и наслаждайся жизнью во всех ее проявлениях!
и в свое время все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу за тебя сильно-пресильно, солнышко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
ловлю-ловлю!:flower::flower::flower: спасибо!
НАТУЛЬ-КА
02.06.2009, 10:30
Надюшка, ты все правильно делаешь ;)
Главное отдыхай, отключай мозги, получай максимум удовольствия и, дай Бог, все получится :004:
Ну и конечно, про нас надолго не забывай :017:
а чего у вас такой жёсткий контроль :008:
считает, что это в интересах моего физического здоровья.
про душевное, видимо, не задумывается.
а для меня общение, и, в частности- в топе, очень важно.
это 4 талеточки по 0, 01. маленькие желтенькие.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:Инночка, спасибо!
Инночка, какое такое душевное здоровье? Все отлично, мы все помним, а я лично держу за тебя кулачки сильно-сильно, крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а знаете наш доктор теперь еще симпатичнее стал. у него новая прическа.:love:
он ее под шапочкой прячет:fifa:
Молодец муж. Все правильно беспокоится. Согласна с ним +1000:004:
Natalya0509
02.06.2009, 16:16
спасибо огромное, Наташенька!!! мой маячок! теперь знаю точно-все получится!:091::091::091:
как у вас дела? как отеки? спадают?
У нас всё хорошо! Отеки теперь до родов не спадут,как я понимаю....
Тяжело уже перемещаться,спать, есть и т.д.:))
Конечно Инна,все обязательно получится!!!:flower:
От всей души!!!!
Закидаю тебя тогда девчачьими на правах первой дочурки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя!!!;):support:
держу за тебя сильно-пресильно, солнышко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Девочки, мои родные! Спасибо вам огромное, собрала все чихи и кулачки, теперь не так грустно будет без нашего топика!:) Всех целую!
Goddesss
02.06.2009, 20:08
так то оно так
только скучно будет
а меня только пожурить может :)
схожу посмотрю в пятницу
может увижу
О посмотрю скоро.Я же ведь на той неделе хочу идти к нему.
Наташенька еще немножечко остается и ты потом и не вспомнишь об этих не совсем комфортных моментах.Спасибо что не забываешь нас!!!Лекгих родов уже буду тебе желать или ты кесарево будешь делать???
Девочки а я в пятницу на дачку переезжаю жить на летний период поэтому сюда заходить совсем не будет возможности там на даче нет инета.Но может иногда когда в город будем заезжать смогу что урывком почитать.
PANDORA.Y
02.06.2009, 21:02
Девочки, спасибо за море кулачков!
Они опять мне помогли. У нас двойня (АО в узи так и записал). Сказал (очень тихонечко), что можно ставить плюсик в нашем развитии (ттт).
Низкий поклон этому Доктору. И огромная благодарность ему от нас с мужем. Да и всему персоналу отделения.
Девочки, всем приветик!
Меня туточки не было несколько дней....
У меня все хорошо. Если моно то тоже прошу ваших кулачков, очень-очень нужны!
Инна, держу кулачки волшебно-беременные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все будет хорошо.
....Прежде всего малышей! Вы справитесь!!! Не думай о трудностях! Будем друг друга выручать если что! С детками сидеть! детский садик устроим!....
+1! Ой, и я с вами в детский садик...
Спасибушки!
Дашенька, мужайся. Действительно всё это обостряется во время Б. У меня вот поясница... и особенно по ночам и утром.
PANDORA.Y
02.06.2009, 21:10
Собирай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ на тебя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
а знаете наш доктор теперь еще симпатичнее стал. у него новая прическа.
:)), ага.
Девочки а я в пятницу на дачку переезжаю жить на летний период поэтому сюда заходить совсем не будет возможности там на даче нет инета.Но может иногда когда в город будем заезжать смогу что урывком почитать.
Везет же. Тоже мечтаю скорее уехать на летний отдых. Малявочкам твоим там конечно полезней будет, на свежем воздухе жить.
eleonora_lena
02.06.2009, 22:12
Девочки, как добавить себя в статистику?
Natalya0509
02.06.2009, 23:25
О посмотрю скоро.Я же ведь на той неделе хочу идти к нему.
Наташенька еще немножечко остается и ты потом и не вспомнишь об этих не совсем комфортных моментах.Спасибо что не забываешь нас!!!Лекгих родов уже буду тебе желать или ты кесарево будешь делать???
Люсечка,спасибо!!!:flower:
Пока в роддом не ходила и не знаю,как мне разрешат рожать...Пойду туда после 36 недели.
Они опять мне помогли. У нас двойня (АО в узи так и записал). Сказал (очень тихонечко), что можно ставить плюсик в нашем развитии (ттт).
Низкий поклон этому Доктору. И огромная благодарность ему от нас с мужем. Да и всему персоналу отделения.
.
С двойняшками!!!:support::support::support:
.
Очень за тебя рада, а точнее за вас всех!!!!!!!! Удачи вам и здоровья!!!!!!:091::091::091:
Дашенька, мужайся. Действительно всё это обостряется во время Б. У меня вот поясница... и особенно по ночам и утром.
Поздравляю!!!!! Сколько двойняшечек получается у нас в топике, это просто супер!!!!
Я дуржусь, уже полегче, сегодня тошноты чуть добавилось, но терпимой =)
Жду не дождусь узи =)
.
Ириша, очень рада за вас! Пусть детки растут и развиваются на отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока в роддом не ходила и не знаю,как мне разрешат рожать...Пойду туда после 36 недели.
Наташенька, тебе в копилочку на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жду не дождусь узи =)
Даша, чтобы поскорее все проблемы прошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сегодня никто в Мариинку не идет? А то может увиделись бы :008:, буду там в 15:20.
Мамино *СОЛНЫШКО*
03.06.2009, 12:24
Девочки, как добавить себя в статистику?
Лена, что??? Как??? Почему ничего не говоришь??? Мы же волнуемся!!!
Natalya0509
03.06.2009, 12:44
Наташенька, тебе в копилочку на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо:flower:.Уже по-тихоньку буду складывать кулачки!!:)
eleonora_lena
03.06.2009, 13:04
Лена, что??? Как??? Почему ничего не говоришь??? Мы же волнуемся!!!
Вчера отписалась в группе. Простите за долгое молчание)))
Сплюшевая мышка
03.06.2009, 13:40
Вчера отписалась в группе. Простите за долгое молчание)))
за такой результат можно и простить :080::080::080:
Судя по всему- надо поздравлять :flower::flower::flower::flower::flower:
А группы-то разные ;) так что пиши и тут:ded:
eleonora_lena
03.06.2009, 13:53
Хорошо. Пишу. Мне 39 лет, детей у меня не было. У нас СФ, 1й протокол (короткий) у АК (по госпрограмме). Начало протокола 27 апреля, подсадка 8 мая. 20 мая ХГЧ 78, УЗИ 29 мая - в полости матки одно плодное яйцо - 5 недель. Ждем 11 или 15 мая - УЗИ для определения сердцебиения.
eleonora_lena
03.06.2009, 13:55
Девочки, на форуме Мариинки какая-то мадам ругает отделение ВТР!!! Представляете? А ведь его читают и иногородние, да и ЛВ не все знают. Давайте там каждый напишет хоть немного своего хорошего отношения о них!
eleonora_lena
03.06.2009, 14:32
А я сегодня написала - я Жужутка.
Хорошо. Пишу. Мне 39 лет, детей у меня не было. У нас СФ, 1й протокол (короткий) у АК (по госпрограмме). Начало протокола 27 апреля, подсадка 8 мая. 20 мая ХГЧ 78, УЗИ 29 мая - в полости матки одно плодное яйцо - 5 недель. Ждем 11 или 15 мая - УЗИ для определения сердцебиения.
Ура!!!! Замечательно!!!!:080::080::080::080::080:Поздравля ю!!!!!:support::support::support:
Девочки, на форуме Мариинки какая-то мадам ругает отделение ВТР!!! Представляете? А ведь его читают и иногородние, да и ЛВ не все знают. Давайте там каждый напишет хоть немного своего хорошего отношения о них!
Я уже читала сегодня. Действительно очень странная девушка там это написала
Так победим! ))))
:075::075::075:
Я то же читала:wife: Пошла регистироваться и писать:004:
Поздравляю!:flower:
НАТУЛЬ-КА
03.06.2009, 16:41
Отличный новости! Было бы здорово, если таких замечательных новостей было как можно больше.
:flower: Поздравляю с удачей.
Странная дама, такое ощущение, что она не про наше отделение написала.
ВСЁ НЕПРАВДА :wife:
Инна, держу кулачки волшебно-беременные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Все будет хорошо.
Дашенька, мужайся. Действительно всё это обостряется во время Б. У меня вот поясница... и особенно по ночам и утром.Ура! поздравляю еще раз! От всего сердца! Умничка наш А.О!:love:
Собирай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ на тебя.
Собрала все до одного, буду ежедневно обмазываться!:017:
Леночка! Суперновость! Поздравляю!:080::080::080:
Леночка!!!И тут тебя поздравляю:flower::flower::flower:УРРРРАААА!!!На сердечко еще лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Сплюшевая мышка
03.06.2009, 20:11
Я уже вчера написала ей!
Veronika это я)
А то наводит негатив на любимую больницу!
А я сегодня написала - я Жужутка.
И я прочитала сегодня, и пылая праведным гневом :065:, пошла региться там, чтобы восстановить справедливость. Но пока раздумывала над ником, огребла :015: от начальницы и ушла в глубокий работун.. :( Ну ничего, ещё доберусь...
Девочки, если мы все и там ещё начнём отписываться, то страшно подумать, на что форум будет похож :046: Бедная АК, ей всё это читать и комментировать придётся :004:
кстати, мне совсем не нравится, что там нужно свои данные вводить (ФИО и т.п..)
Goddesss
03.06.2009, 21:08
смотрите, на сайте Мариинки оказывается тоже есть форум!
http://mariin.ru/index.php?p=showforum&fid=1&area=1
Судя по датам появился совсем недавно:)
Отвечает Анна Любан, но может потом и все остальные подключатся
обязательно почитаю
Напишите тут данные или отправьте личным сообщением Юле Хан
Когда она появится, обязательно Вас включет!
Goddesss, какой фактор не знаю :)- можно написать я думаю смешанный
ИИ удача с 1ой попытки -Даниелян А В
а что ещё писать не знаю :009:
Девочки, сегодня никто в Мариинку не идет? А то может увиделись бы :008:, буду там в 15:20.
я была , но раньше
у нас всё хорошо !
развиваемся отлично , серцебиение хорошее :support:
а размер забыла спросить
я тоже потом напишу
кстати, мне совсем не нравится, что там нужно свои данные вводить (ФИО и т.п..)
а можно вымышленные :008:
Goddesss
03.06.2009, 21:10
Люсечка
счастливо тебе отдохнуть !
Пандорочка поздравляю :flower::flower::flower:
у меня тоже уже болячки обострились :(
у нас всё хорошо !
а размер забыла спросить
Поздравляю с тем что хорошо развиваетесь. (Меня на ты пожалуйста :015:) Goddesss, ты так сказать, мой вдохновитель.:flower:
я была , но раньше
у нас всё хорошо !
а размер забыла спросить
Поздравляю с сердечком!!!:flower::flower::flower:
Люсечка
счастливо тебе отдохнуть !
Пандорочка поздравляю :flower::flower::flower:
у меня тоже уже болячки обострились :(
Спасибо!!!Но мы не поедем на дачку все измеилось в один день мы с дочкой заболели:( Вот теперь усиленно лечиться начинаем.Дочку всем напичкала а сама только оцилококцинум приняла да калинку малинку там всякую напьюсь к ночи.
Кто что еще знает что мне можно голова разламывается виски и глазные яблоки того гляди выскочут их положенных мест и токсикозик как мне показалось подкатывается от всего воротит.
PANDORA.Y
03.06.2009, 22:40
С двойняшками!!!
Очень за тебя рада, а точнее за вас всех!!!!!!!! Удачи вам и здоровья!!!!!!
Ириша, очень рада за вас! Пусть детки растут и развиваются на отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.....
Ура! поздравляю еще раз! От всего сердца! Умничка наш А.О!...
Поздравляю!!!!! Сколько двойняшечек получается у нас в топике, это просто супер!!!!
Жду не дождусь узи =)
Спасибо, девчушки!
Даше на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!Но мы не поедем на дачку все измеилось в один день мы с дочкой заболели:( Вот теперь усиленно лечиться начинаем.Дочку всем напичкала а сама только оцилококцинум приняла да калинку малинку там всякую напьюсь к ночи.
Кто что еще знает что мне можно голова разламывается виски и глазные яблоки того гляди выскочут их положенных мест и токсикозик как мне показалось подкатывается от всего воротит.
Люсин, да что же это такое...:( Не падай духом! Мусик-Ирусик писала, что беременным девушкам от головной боли мона парацетамол!:ded:Да, и с витамином С не переборщи- он провоцирует выкидыши:001:.Извини, что напугала тебя, я не хотела!:091::091::091::091:
Скорей поправляйтесь с дочурой!:091::091::091::091::091::091:
PANDORA.Y
03.06.2009, 22:47
у нас всё хорошо !
развиваемся отлично , серцебиение хорошее
а размер забыла спросить ....
Пандорочка поздравляю
у меня тоже уже болячки обострились ...
Спасибо! И тебя тоже поздравляю с СБ!
...
Спасибо!!!Но мы не поедем на дачку все измеилось в один день мы с дочкой заболели Вот теперь усиленно лечиться начинаем.Дочку всем напичкала а сама только оцилококцинум приняла да калинку малинку там всякую напьюсь к ночи.
Из обезболивающего можно Парацетамол (АО говорил).
Люся, не болейте, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Люсин, да что же это такое...:( Не падай духом! Мусик-Ирусик писала, что беременным девушкам от головной боли мона парацетамол!:ded:Да, и с витамином С не переборщи- он провоцирует выкидыши:001:.Извини, что напугала тебя, я не хотела!:091::091::091::091:
Скорей поправляйтесь с дочурой!:091::091::091::091::091::091:
Спасибо! И тебя тоже поздравляю с СБ!
Из обезболивающего можно Парацетамол (АО говорил).
Люся, не болейте, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо девочки!!!
Меня еще и токсикоз догоняет только то белого брата пришла(извините)
Будем крепиться,но честно хреново
Сплюшевая мышка
03.06.2009, 23:23
Люсечка, поправляйтесь!!! :flower:А с витамином С поосторожнее пожалуйста (Оля правильно написала) :ded:
эх, прям так хочется на твоем месте бть!:) держись! все это стоит того!
спасибо за пожелания!:flower:
так то оно так
только скучно будет
а меня только пожурить может :)
:))
ну и правильно
отдыхайте, дышите свежим воздухом!
Все будет хорошо.
ну теперь можно тебя поздравить!!!:063::063::063:
спасибо большое за волшебно-беременные кулачки!
да вы тут девочки двойнями быстро группку в дет. саду организуете.:love:
смотрите, на сайте Мариинки оказывается тоже есть форум!
http://mariin.ru/index.php?p=showforum&fid=1&area=1
Судя по датам появился совсем недавно:)
Отвечает Анна Любан, но может потом и все остальные подключатся
ух ты...
они свой форум создали!:)
прикольно! я еще не все прочитала, так что не знаю про какую девушку там говорите. на ночь не буду читать. а завтра-почитаю.:))
ой, поздравляю!!! вот так радость!!! какая у нас хорошая и плодотворная весна получилась!!!
УРА!!!
Спасибо девочки!!!
Люсичка, лечитесь, выздоравливайте!
парацетамол можно слышала. а так может позвони в мариинку и спроси у А.О. чем лучше леиться.
держу за тебя, дочу и деток:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
eleonora_lena
04.06.2009, 10:54
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!! Всем, кому надо, мои АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
И всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!
Спасибо девочки!!!
Люсечка! Выздоравливайте с доченькой!
Потерпи уж токсикозик, куда уж бременюшкам без него.
А на что тянет из еды тебя?
У меня все спокойно, ручки ТТТ пока не болят - затишье, токсикоз не мучает, редко от запахов подташнивает, но все очень терпимо. ХГЧ сегодня получать пойду.
Все до одного кулачки ваши собрала =)
Люсечка, поправляйтесь!!! :flower:А с витамином С поосторожнее пожалуйста (Оля правильно написала) :ded:
Люсичка, лечитесь, выздоравливайте!
парацетамол можно слышала. а так может позвони в мариинку и спроси у А.О. чем лучше леиться.
держу за тебя, дочу и деток:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
У меня все спокойно, ручки ТТТ пока не болят - затишье, токсикоз не мучает, редко от запахов подташнивает, но все очень терпимо. ХГЧ сегодня получать пойду.
Cпасибо девочки с витаминкоми буду осторожнее.Малину исключаю раз нельзя остается калина она горчит что токсикоз мой немного успокаивает.
Я сегодня ночь вообще не отходила от "белого брата" Даже водичка несколько глоточков не держиться больше 3 минут и бегууууууу..... Рвота до желчи уже потому как нечем уже а позывы идут.Ничего вообще не хочу из еды и даже думать об этом сложно.Чем малявок раскармливать мне???Интересно как это долго продолжиться в моём случае???
Natalya0509
04.06.2009, 12:30
Люсечка,держись!!!!:flower:
Даже не знаю,чем тебе помочь....:(Такого не было у меня,но вот изжогой такой мучалась и мучаюсь,что никогда бы не подумала,что она может быть такая гадостная...:010:
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!! Всем, кому надо, мои АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
ура!!! мне нужна! беру-беру, втираю!!! пасиб!!!
Коша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсечка а у тебя Гонал (или что было) ктр оставался, он еще годен? Просто на ДО можно разместить объяву о нем.
Я о целом пурегончике своем разместила.
Остаток же 100ЕД уже усе...выкинула, там же 28 деньков хранится.
Люсечка а у тебя Гонал (или что было) ктр оставался, он еще годен? Просто на ДО можно разместить объяву о нем.
Даш, а у тебя Пурегон целый? И сколько единиц? И сколько стоит, и срок годности?
Даш, а у тебя Пурегон целый? И сколько единиц? И сколько стоит, и срок годности?
Мне тож интересно:fifa:
Срок годности до 11 года, ноя седня еще раз все посомтрю и напишу вечерком, чтоб ничего не путать.
Покупала в ава-петере (чеки все храню - мне еще вычет делать налоговый) около 5000 тыр. 300 ЕД целый. ща ссылку удам где я писала :http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1455091
Срок годности до 11 года, ноя седня еще раз все посомтрю и напишу вечерком, чтоб ничего не путать.
Покупала в ава-петере (чеки все храню - мне еще вычет делать налоговый) около 5000 тыр. 300 ЕД целый. ща ссылку удам где я писала :http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1455091
Если меня все-таки АВ возьмет в протокол хоть какой-нибудь этим летом, то я у тебя возьму. Мне надо-то всего будет по 100 ЕД на 8 дней. Это всего 800 ЕД.
Твой телефончик есть в контакте?
Не Дашенька.Гонал у меня остался от прошлого протокола с дочкой мы же всё покупали и вот все выросло а лекарство осталось.Оно так и лежит в холодильнике но срок годности уже вышел просто не поднималась рука выбросить.Я же тогда еще не знала об этом сайте так вот и пропал.А в этот раз я же по квоте делала и все выдавали бесплатно я даже остатки отдавала(бесплатно конечно и они послужили) одному человечку с форума и она тоже Б чему я очень рада.А тебе конечно нужно продавать если возможность есть,тем более они уже подорожали а ты по той цене отдашь а может и уступишь чуток.;):support::support:
Вот и здесь решила оставить комента..
супер :063::063::063::063::063:
Ну везет же нашим девочкам у двух двойняшки и у одной трое:support:
я тоже читала, уже зарегистрировалась отпишусьтам за чем марать всеми любимую Мариинку, если там такие супер результаты
это здорово :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
Спасибо!!!Но мы не поедем на дачку все измеилось в один день мы с дочкой заболели:( Вот теперь усиленно лечиться начинаем.Дочку всем напичкала а сама только оцилококцинум приняла да калинку малинку там всякую напьюсь к ночи.Кто что еще знает что мне можно голова разламывается виски и глазные яблоки того гляди выскочут их положенных мест и токсикозик как мне показалось подкатывается от всего воротит.
Люсечка ну как вас угораздило простудиться, лечитесь и берегитесь, от головы попробуй вьетнамский бальзам - вдруг поможет, натри виски, от простуды в твоем положении оцилло..., меня правда во втрой триместр угораздило в боткинские бараки угодить с ангиной - антибиотики кололи:001:
спасибо за чихи всем девочкам, кто на нас ждущих чихает, я все ваши чихи запихиваю:flower: во все карманы
Твой телефончик есть в контакте?
Сейчас напишу =)
Так. Приехала домой, посомтрела срок годности - Пурегон годен до 04-2011
Goddesss
04.06.2009, 20:28
Спасибо
жаль что заболели, ну погода такая гадкая :015:
парацетамол уже писали
отдыхай больше
у меня тошнота бывает, но не сильно , спасаюсь лимоном да мин водой Есентуки -4
Зато у меня печёнка дала жизни
Пришлось бежать Узи делать ну вроде не так всё плохо
меня например ни на что особо не тянет
солёные огурцы ест муж :))
запахи вот не очень тоже - суп варить или рыбу, беее :005:
Cпасибо девочки с витаминкоми буду осторожнее.Малину исключаю раз нельзя остается калина она горчит что токсикоз мой немного успокаивает.
Я сегодня ночь вообще не отходила от "белого брата" Даже водичка несколько глоточков не держиться больше 3 минут и бегууууууу..... Рвота до желчи уже потому как нечем уже а позывы идут.Ничего вообще не хочу из еды и даже думать об этом сложно.Чем малявок раскармливать мне???Интересно как это долго продолжиться в моём случае???
Люся что-то у тебя так сильно
у врача бы спросить
может ему позвонить ? есть же какое-то лекарство
и бесплатно я даже остатки отдавала(бесплатно конечно и они послужили) одному человечку с форума и она тоже Б чему я очень рада.А тебе конечно нужно продавать если возможность есть,тем более они уже подорожали а ты по той цене отдашь а может и уступишь чуток.;):support::support:
мда хорошие были остатки - заразные :love:
Девушки!
Вот и начинаю придумывать всякие ужасы на пустом месте((
Надеюсь, что на пустом((
Была сегодня у врача, он посмотрел на УЗИ фоликулы и эндометрий
Сказал, что в понедельник пункция, эндометрий 12 мм
Это нормально? Я слышала, что норма это 9-12 мм, то что больше это гиперплазия и очень плохо
А до подсадки он обязательно же ещё выростит? и будет 13-14?
И ещё, мне показалось, что на мониторе было не просто 12 мм, а 12 мм с десятыми долями, то есть ещё больше ....
да это хороший эндик
в норме до 14 мм
тут больше народу страдает из-за аленького эндометрия
не переживай:)
Goddesss
05.06.2009, 18:11
Это нормально? Я слышала, что норма это 9-12 мм, то что больше это гиперплазия и очень плохо
И ещё, мне показалось, что на мониторе было не просто 12 мм, а 12 мм с десятыми долями, то есть ещё больше ....
нормально
он даже может наоборот уменьшится
зато тебе наверное прогинову не дадут или в малой дозе
Девушки!
Надеюсь, что на пустом((
Отличный!!:)
Девушки!
Надеюсь, что на пустом((
Отличный эндик!!!Не переживай!!!У меня вообще на подсадке был 11 мм и вон смотри результат на линеечке и вдогонку на тебяАпчхиАпчхи
да это хороший эндик
в норме до 14 мм
тут больше народу страдает из-за аленького эндометрия
Инночка!!Звездочка ты моя АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Заразные презаразные на тебя!!!!:support:
Goddesss
06.06.2009, 09:47
Уменьшится?!
Да уж)) А я думала наоборот, он все время до месячных растет
Я явно мало знаю женский организм!
это мне так врач сказала
у меня был 10-11 мм
она сказала, начни принимать прогинову, чтоб эндик не уменьшился к моменту ИИ :009:
Что-то у нас так тихо в домике стало.
Goddesss
08.06.2009, 15:20
Что-то у нас так тихо в домике стало.
да тишинаааа
выходные -лето -отпуска
да ещё разбрелись по разным домикам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.