Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
KsiushenikaS
21.09.2010, 19:05
Девочки! У меня первая беременность была замершая на 6 неделях и меня гинеколог-эндокринолог напугала, говорит, что бесполезно мне ЭКО делать, только деньги потрачу и опять выносить не смогу, надо якобы меня лечить сначала, подготавливать к беременности, цикл установить. АО сказал что нет никакого смысла мне цикл устанавливать, когда все равно стимуляция будет, а выкидыш был не из-за гомонов, а из-за плохого эмбриона. Вообщем я расстроилась, и сомнения мучают теперь, а вдруг и правда все бесполезно? А я до этого 3 года все обследовалась, типа лечилась и никакого толку, только время потерянное...
Хотела у вас поинтересоваться кому-нибудь такое говорили, что нужна предварительная гормональная подготовка для ЭКО? Или это все полная фигня?
В тот неудачный раз, был может не совсем хорошего качества эмбрион,
а в этот раз будет хорошего, надо пробовать и не опускать руки,
все получится:)
Вега-Аня
21.09.2010, 19:07
Ну дык, спрашивай,от своих у нас секретов нет;)
Спасибо за "свою". :flower:
Так я ж забуду или запутаюсь, а так посмотрел пару раз в профиль - и запомнил. :support:
В тот неудачный раз, был может не совсем хорошего качества эмбрион,
а в этот раз будет хорошего, надо пробовать и не опускать руки,
все получится:)
Спасибо. Буду пробовать. :) Надеюсь, что в начале октября уже войду в протик. Сейчас собираюсь срочно все анализы сдавать.
ДомечтавшаясяДоЧуда
21.09.2010, 19:31
Девочки! У меня первая беременность была замершая на 6 неделях и меня гинеколог-эндокринолог напугала, говорит, что бесполезно мне ЭКО делать, только деньги потрачу и опять выносить не смогу, надо якобы меня лечить сначала, подготавливать к беременности, цикл установить. АО сказал что нет никакого смысла мне цикл устанавливать, когда все равно стимуляция будет, а выкидыш был не из-за гомонов, а из-за плохого эмбриона. Вообщем я расстроилась, и сомнения мучают теперь, а вдруг и правда все бесполезно? А я до этого 3 года все обследовалась, типа лечилась и никакого толку, только время потерянное...
Хотела у вас поинтересоваться кому-нибудь такое говорили, что нужна предварительная гормональная подготовка для ЭКО? Или это все полная фигня?
Про гормональную подготовку-действительно полная фигня.В протике и так все на гормонах,причем даже если нет проблем.А в 6 недель ЗБ действительно вероятнее всего просто стечение обстоятельств.Я понимаю ,можно было б подумать,если б предложили какое-то другое лечение,но гормоны перед протиком однозначно не нужны.
KsiushenikaS
21.09.2010, 19:41
Спасибо. Буду пробовать. :) Надеюсь, что в начале октября уже войду в протик. Сейчас собираюсь срочно все анализы сдавать.
Вот молодец так держать,:)
ведь пока есть хоть один шанс, и если это ЭКО,
значит пусть будет ЭКО, его надо использовать:)
Раньше таких шансов не было(
Удачи в начинаниях, а ты по квоте или как?
Дeвчушкa
21.09.2010, 20:21
Сходила на мониторинг - по 4 хороших фоллика с каждой стороны + много мелких))) Пункция в субботу.
Сходила на мониторинг - по 4 хороших фоллика с каждой стороны + много мелких))) Пункция в субботу.
Вот и отлично, 8 - это очень хорошо!!!:flower::flower::flower:
Мышка Жанна
21.09.2010, 20:57
Ксюша bmpau с недельками, с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
Мышка Жанна
21.09.2010, 21:10
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Всем чудесного настроения :0028:и АПЧХИ-АПЧХИ
Всем доброго утра и удачного дня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
апчихи-апчихи-апчихи!!!
всем привет!:support::support::support:
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Все прибрала и тщательно втерла в пуз!!!!!!!!!!!!:019:
птица_ Феникс
21.09.2010, 21:12
:support::support::support:
На субботу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хороший урожай:080::080: http://gifr.ru/data/gifs/4/b/9/4b9ebf17b1.gif (http://gifr.ru/show/4b9ebf17b1) на субботу
Дeвчушкa
21.09.2010, 21:16
Вот и отлично, 8 - это очень хорошо!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support:
На субботу
Мышка Жанна
21.09.2010, 21:18
на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна
21.09.2010, 21:20
Ласка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на начало победного протокола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, девочки! Я уже была в мариинке на консультации у АО. В октябре собираюсь начать протик. Читала ваш топик. Возьмите меня к себе!
Присоединяйся и http://gifr.ru/data/gifs/4/b/9/4b9ebf17b1.gif (http://gifr.ru/show/4b9ebf17b1) на тебя!!!!
Мышка Жанна
21.09.2010, 21:26
А у меня вчера приступ болей в животе был полный пипец, болел весь живот от низа до желудка, просто на стену лезла, позвонила НБ, она сказала приехать. В общем гиперы вроде бы нет, но в крови что-то повышено, она густая очень, медсестра взяла ее и так и болтала в руке чтобы не свернулась. Капали мне капельницы больше двух часов, сейчас гораздо лучше.:love:
Сч@сТлИв@я
21.09.2010, 22:17
Привет всем.Девочки помогите определиться с выбором клиники.Хотим делать ЭКО и вот я не могу определиться где делать в Мариинке или в Аве на гагарина.У нас жф, не проходимость мат труб. Посоветуйте пожалуйста.
На пятницу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080:
Спасибо за кулочки и тебе на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
. Хороший урожайчик!!;)
Будет-будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Валечка, надеюсь очень-очень!!:091:
Привет всем.Девочки помогите определиться с выбором клиники.Хотим делать ЭКО и вот я не могу определиться где делать в Мариинке или в Аве на гагарина.У нас жф, не проходимость мат труб. Посоветуйте пожалуйста.
Привет! Лично я на втором протоколе в Мариинке, у Курило. Врач, персонал и отношения в отделении мне нравятся.Переходить в другую клинику не собираюсь.
На твоём месте, если очень сложно с выбором клиники, я бы записалась в одну и в другую на первичную консультацию и по результатам беседы решила бы, где остаться, т.к. положительный контакт с врачом - есть 50 % успеха!!!
Удачи в осуществлении МЕЧТЫ!!!!!:flower:
Дeвчушкa
21.09.2010, 23:40
на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулочки и тебе на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
. Хороший урожайчик!!;)
Спасибо, девочки:flower::flower::flower:
Удачи в начинаниях, а ты по квоте или как?
Спасибо! ;) Я так, за свои кровные.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ
Присоединяйся и http://gifr.ru/data/gifs/4/b/9/4b9ebf17b1.gif (http://gifr.ru/show/4b9ebf17b1) на тебя!!!!
Спасибочки!!!:support:
птица_ Феникс
22.09.2010, 09:04
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. chek-in – ждем сердечек (АО)
2. ksks079 – ждем сердечек (АО)
3. Кристи-кристи – УЗИ 22.09 (АО)
4. *СОЛНЫШКО* – ХГЧ 28.09 (Зайцева)
5. Мышка Жанна – ХГЧ 30.09 (НБ)
6. СвЕтЛаНа399 – ждем ХГЧ (Чежина)
7. Natalie – подсадка 27.09 (АО)
8. Happy – пункция 23.09 (Чежина)
9. I'm OK – пункция 25.09 (Чежина)
10. Девчушка – пункция 25.09 (АО)
11. Forgetmenot – в супердлинном протоколе с 05.08 (НБ)
12. Sea1 – в коротком протоколе с 16.09 (АО)
13. ***Красотка*** – в протоколе ИИ с 20.09 (АО)
14. Pusi – в длинном протоколе с 20.09 (Чежина)
15. Yannetta - стартую в сентябре (АО)
16. Murystik - стартую в сентябре (АО)
17. НаташКа - стартую в сентябре (Бо)
18. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
19. Polecat – стартую в октябре (Чежина)
20. сьюзенн - стартую в октябре (Ка)
21. Pushisтик - стартую в октябре (Ка)
22. miranda08 – стартую в октябре (АО)
23. Sunny* - стартую в октябре (АО)
24. Phoebe - стартую в октябре (АО)
25. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
26. Оник - стартую в октябре (АО)
27. Шелк@Шоколад - стартую в октябре (АО)
28. Я_буду_МАМОЙ – иду навстречу (АО)
29. Лидосик – иду навстречу (ДАВ)
30. Мне бы в НЕБО – иду навстречу (ДАВ)
31. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
32. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
33. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
34. more_more - иду навстречу (ДАВ)
35. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
36. Baby boom – иду навстречу (АО)
37. кусеныш – иду навстречу (АО)
38. koketka-84 – иду навстречу (АО)
39. Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
40. Olichkin - иду навстречу (АО)
41. Vesna! - иду навстречу (АО)
42. Полосатая - иду навстречу (АО)
43. pulp fiction - иду навстречу (АО)
44. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
45. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
46. зенит - иду навстречу (Маколкин)
47. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
48. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
49. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
50. Raiska - иду навстречу
51. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
22.09.2010, 09:06
Кристи-кристи, на первое свидание с малышами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murystik
22.09.2010, 10:24
Девочки, всем ДОБРОГО утра!!! :flower:
УРа!!!! я счастливый обладатель справки от терапевта. Вчера сделала.:support:
Славо богу никаких доп анализов, а то тут в одном медцентре меня еще пытались отправить на узи почек, печени и еще анализы по сдавать (и все конечно в их центре) ... Было мне непонятно зачем мне это, если анализы крови мочи и кардиограмма в норме и возраст еще вроде не критичный.:016:
В общем теперь я полностью готова к протоколу , а гадских М все нет и нет....:wife:
Девочки, всем ДОБРОГО утра!!! :flower:
УРа!!!! я счастливый обладатель справки от терапевта. Вчера сделала.:support:
Славо богу никаких доп анализов, а то тут в одном медцентре меня еще пытались отправить на узи почек, печени и еще анализы по сдавать (и все конечно в их центре) ... Было мне непонятно зачем мне это, если анализы крови мочи и кардиограмма в норме и возраст еще вроде не критичный.:016:
В общем теперь я полностью готова к протоколу , а гадских М все нет и нет....:wife:
а где в итоге сделали???
mirandaღღ 08
22.09.2010, 11:04
Кристи-кристи – УЗИ 22.09 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красотка, Анюта, в протоколом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Murystik УРЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а эта справка всем протокольщицам нужна или только квотницам????
Дeвчушкa
22.09.2010, 11:06
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murystik УРЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а эта справка всем протокольщицам нужна или только квотницам????
Я не квотница, но АО у меня справку тоже просил:)
Murliska
22.09.2010, 11:17
Кристи-Кристи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murystik
22.09.2010, 11:39
а где в итоге сделали???
Центр доказательной медицины на Ленинском проспекте рядом с домом :))
Я думаю всем. Я не по квоте и справка нужна.
Murystik
22.09.2010, 11:40
Кристи-кристи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, соглашусь с девочками, что все необходимые для Б гормоны ты будешь принимать, поэтому, их лечение или коррекция в данном случае смысла не имеет.
А ЗБ на таком сроке, скорее всего, из-за некачественного эмбриончика.
Речь о несостоятельности тебя к вынашиванию могла бы идти при выкидыше, причем не одном подряд. Это мое субъективное мнение, не претендующие на истину :008:
Отлично, зажали на субботу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша bmpau с недельками, с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
АПЧХИ-АПЧХИ
На встречу с крошкой (крошками):
Дeвчушкa
22.09.2010, 12:14
Отлично, зажали на субботу:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:080::080:
Pole Cat
22.09.2010, 12:29
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
возьму твои зеленушки:)) все аккуратненько складываю в копилочку к протику:008:
возьму твои зеленушки:)) все аккуратненько складываю в копилочку к протику:008:
Надеюсь, последние - зеленые.
Очень возможно сегодня во второй половине дня окрасятся в синий :008:
Привет, девочки! Мне тоже нужно заключение терапевта, только я думала, что просто приходишь и выписывают справку, а там еще и какие-то анализы нужны? Откуда вы узнали какие надо анализы перед этим сдать? Или надо 2 раза к терапевту сходить, сначала чтобы анализы выписал, а потом уже с результатами?
mirandaღღ 08
22.09.2010, 12:53
Центр доказательной медицины на Ленинском проспекте рядом с домом :))
Я думаю всем. Я не по квоте и справка нужна.
Девчушка
блин,мне ниче пока не говорил, ну ладно, будем решать проблему по мере её поступления :)
Дeвчушкa
22.09.2010, 13:01
Привет, девочки! Мне тоже нужно заключение терапевта, только я думала, что просто приходишь и выписывают справку, а там еще и какие-то анализы нужны? Откуда вы узнали какие надо анализы перед этим сдать? Или надо 2 раза к терапевту сходить, сначала чтобы анализы выписал, а потом уже с результатами?
Я к районному терапевту пошла, она мне назначила необходимые анализы и потом, по результатам уже выдала справку. Мне пришлось 3 раза к ней ходить, но это только потому, что она потом нарыла в карточке, что у меня хр. пиелонефрит и назначила дообследование.
Дeвчушкa
22.09.2010, 13:04
Девчушка
блин,мне ниче пока не говорил, ну ладно, будем решать проблему по мере её поступления :)
Ну, тогда, если скажет, то сделаешь;)
Я к районному терапевту пошла, она мне назначила необходимые анализы и потом, по результатам уже выдала справку. Мне пришлось 3 раза к ней ходить, но это только потому, что она потом нарыла в карточке, что у меня хр. пиелонефрит и назначила дообследование.
Юля, а в каком районе ты ходила к терапевту? И сколько это по времени заняло? Меня что-то пугают районные поликлиники своими очередями, и предварительными за месяц записями на разные обследования. Даже не знаю стоит ли на это тратить время или сразу к платному врачу пойти.
Дeвчушкa
22.09.2010, 13:16
Юля, а в каком районе ты ходила к терапевту? И сколько это по времени заняло? Меня что-то пугают районные поликлиники своими очередями, и предварительными за месяц записями на разные обследования. Даже не знаю стоит ли на это тратить время или сразу к платному врачу пойти.
Я в Красносельском:) Старалась прийти к началу приема, народу было мало, все три раза от силы по 30 минут тратила))) А вот кровь сдавать была сумасшедшая очередь длиной во весь коридор поликлиники:001::001::))
Сейчас вспоминая, так лучше б я к платному врачу пошла:)
Я в Красносельском:) Старалась прийти к началу приема, народу было мало, все три раза от силы по 30 минут тратила))) А вот кровь сдавать была сумасшедшая очередь длиной во весь коридор поликлиники:001::001::))
Сейчас вспоминая, так лучше б я к платному врачу пошла:)
Да, видно все очень любят кровь сдавать, потому что на это всегда очереди:)) А кровь это тот же анализ, который и в мариинке просят принести для ЭКО?
Дeвчушкa
22.09.2010, 13:25
Да, видно все очень любят кровь сдавать, потому что на это всегда очереди:)) А кровь это тот же анализ, который и в мариинке просят принести для ЭКО?
Неа, кровь я сдавала на то, что мне терапевт назначила, чтоб справку выдать.
Для ЭКО я все в Хеликсе сдавала
KsiushenikaS
22.09.2010, 13:29
Я делала это заключения в платном мед центре.(900 руб)
Просто принесла все анализы, которые сделала
перед эко, и обяз ЭКГ;)
Врач меня послушала и все подписала:)
Murliska
22.09.2010, 13:37
Всем привет!
АПЧХИИИ-АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИИИИ!
я ходила в Хеликс к терапевту за справкой с анализами, которые сдавала перед ЭКО, в частности врача из всего списка интересовали: общая моча, общая кровь, биохимию посмотрел так как была и ЭКГ, спецаильно делала, так как часто спрашивают. все!
Надеюсь, последние - зеленые.
Очень возможно сегодня во второй половине дня окрасятся в синий :008:
хочу уже полюбоваться на твои синенькие чихи :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ
22.09.2010, 13:38
Всем привет!
Поймала:017:
Двойняшки:0076:
Pole Cat
22.09.2010, 13:39
Всем привет!
я двойняшковые никогда не пропущу:love::love:
Дeвчушкa
22.09.2010, 13:41
Обмазалась:080::080::flower:
маришка белка
22.09.2010, 13:42
Всем Здравствуйте!Я новичок на форуме. Но в программе Эко далеко не навичок. У меня 1 попыка ЭКО и 1 попытка ИКСИ. Всё мимо. Делала в ИнАлМеде. Теперь хотим попробовать в Мариинке. Вчера была там на приёме у Нины Борисовны и муж у уролога Сергея Николаевича. Кто что знает про этих врачей? Какие отзывы?
А ЭКГ какой давности подходит,чтобы терапевт её принял? У меня была сделана 2 года назад интересно прокатит или нет?:017:
Murystik
22.09.2010, 14:05
у меня получился то же самый анализ - Клинический анализ крови.
для мариинки я еще дополнительно коагулограмму делала.
А так у меня терапевт смотрел Клинический анализ крови, общий анализ мочи, кардиограмму и флюшку. Всю свою остальную большую папку с анализами я ему в лапы не давала. а он и не поросил :))
Murystik
22.09.2010, 14:07
А ЭКГ какой давности подходит,чтобы терапевт её принял? У меня была сделана 2 года назад интересно прокатит или нет?:017:
Сомневаюся, что прокатит :103:
КокеткаЯ
22.09.2010, 14:08
Всем Здравствуйте!Я новичок на форуме. Но в программе Эко далеко не навичок. У меня 1 попыка ЭКО и 1 попытка ИКСИ. Всё мимо. Делала в ИнАлМеде. Теперь хотим попробовать в Мариинке. Вчера была там на приёме у Нины Борисовны и муж у уролога Сергея Николаевича. Кто что знает про этих врачей? Какие отзывы?
О!:016:
Я же видела там мужчинку-врача и не поняла кто это, значит говорите уролог, бум знать:)
у меня получился то же самый анализ - Клинический анализ крови.
для мариинки я еще дополнительно коагулограмму делала.
А так у меня терапевт смотрел Клинический анализ крови, общий анализ мочи, кардиограмму и флюшку. Всю свою остальную большую папку с анализами я ему в лапы не давала. а он и не поросил :))
Это хорошо, что тот же самый анализ, значит надо сначала его сдать:016:
Сомневаюся, что прокатит :103:
Да, у меня тоже такие предположения... :(
Не знаешь где можно ЭКГ побыстрому сделать?
Murystik
22.09.2010, 14:31
Да, у меня тоже такие предположения... :(
Не знаешь где можно ЭКГ побыстрому сделать?
Я сделала в своей районной 106 пол-ке. только за деньги, а то бесплатно только по направлению терапевта.
Я была там где-то в 17.30 народу 2 человека. 300 р и 20 минут и я с кардиограммой и расшифровкой.
Я сделала в своей районной 106 пол-ке. только за деньги, а то бесплатно только по направлению терапевта.
Я была там где-то в 17.30 народу 2 человека. 300 р и 20 минут и я с кардиограммой и расшифровкой.
Спасибо за советы, надо будет попробовать в свою районную поликлинику заскочить, или рядом с работой в Дорожную...:016:
KsiushenikaS
22.09.2010, 14:39
ЭКГ и расшиврока 1 год вроде.:008:
2 месяца годна экг
Ну тогда точно надо новую делать:008:
Оказывается столько надо сдать всего, а я сижу и ушами хлопаю...:009:
надо поторопиться, а то еще не успею :wife:
KsiushenikaS
22.09.2010, 14:50
2 месяца годна экг
Странно:008:
У меня врач одобрила ЭКГ, которому пол года:008:
Девочки, не знаете, если я приду в ЖК и скажу что мне для ЭКО нужен анализ крови на ВИЧ,гепатит... мне его бесплатно сделают с выдачей на руки?
Вега-Аня
22.09.2010, 15:04
Девочки, не знаете, если я приду в ЖК и скажу что мне для ЭКО нужен анализ крови на ВИЧ,гепатит... мне его бесплатно сделают с выдачей на руки?
Да, отдают б/платно. Я иногда обещаю принести в следующий раз к/копии. :))
KsiushenikaS
22.09.2010, 15:05
Это обязательные анализы для провед процедуры:)
Их делают бесплатно в ЖК:)
Murystik
22.09.2010, 15:08
Ну тогда точно надо новую делать:008:
Оказывается столько надо сдать всего, а я сижу и ушами хлопаю...:009:
надо поторопиться, а то еще не успею :wife:
Точно точно,:ded:
я тоже терапевта на последок оставила, думала прийду и сразу справку возьму, а оказалось не так-то это и просто, и пришлось мне, в попу укушенной, бегать сдавать доп анализы для терапевта.
Это хорошо что у меня М задерживаются, а то пришли бы по плану и я бы точно не успела ничего .
Это обязательные анализы для провед процедуры:)
Их делают бесплатно в ЖК:)
А можно эти анализы без приема врача сдать? А то у нас в ЖК к врачу запись на месяц вперед :(
Murystik
22.09.2010, 15:22
у нас в ЖК анализы без направления врача не делают. Или делают, но за деньги.
Murystik
22.09.2010, 15:32
Девочки, а кто знает как там Ксюша ???
НЕТ, НУ КАКИЕ РЕДИСКИ В ЖК СИДЯТ!!! Звоню сейчас узнать как я могу сдать анализы, а мне говорят приходите завтра к 3-м, вам все скажут и трубку бросают, даже ничего спросить не дают, могу я завтра или нет... пришлось второй раз звонить узнавать можно ли прийти в пятницу и опять не дослушав трубку бросили... :wife::wife::wife::015:
Вот такая у нас бесплатная медицина...:005:
***Красотка***
22.09.2010, 15:35
Я полностью согласна с девочками, подготовка гормональная не нужно, НО это если у тебя повышены ТТГ или сильно повышены гормоны надпочечников то это другое дело, это отдельные не связанные горомны которые могут плохо повлиять на Б.
А у меня вчера приступ болей в животе был полный пипец, болел весь живот от низа до желудка, просто на стену лезла, позвонила НБ, она сказала приехать. В общем гиперы вроде бы нет, но в крови что-то повышено, она густая очень, медсестра взяла ее и так и болтала в руке чтобы не свернулась. Капали мне капельницы больше двух часов, сейчас гораздо лучше.:love:
В какой у тебя был ДПП? Что капали не знаешь!
В любом случае рада что боли прошли, надеюсь это был признак Б :flower:
Мне все отдали, вич, спид, гепатиты, ананлиз крови, мочи , биохомию и коалогрумму я сдедала в жк.
По поводу терапевта мне в районной врач ваще не понял что случилось, что такое эко, померил давление. послушал и под мою диктовку написал что Б не противопоказана, ни одного аннализы не смотрел. :065:
Murystik
22.09.2010, 15:40
НЕТ, НУ КАКИЕ РЕДИСКИ В ЖК СИДЯТ!!! Звоню сейчас узнать как я могу сдать анализы, а мне говорят приходите завтра к 3-м, вам все скажут и трубку бросают, даже ничего спросить не дают, могу я завтра или нет... пришлось второй раз звонить узнавать можно ли прийти в пятницу и опять не дослушав трубку бросили... :wife::wife::wife::015:
Вот такая у нас бесплатная медицина...:005:
Вот-вот... я так пока делала в своей пол-ке ЭКГ, придумала к терапевту тут же заскочить..
А мой районный терапевт уже не работала, смена у нее закончилась, ну думаю схожу к любому, могу даже и за деньгу (все дешевле чем в медцентре), но пока я ждала ЭКГ сама лицезрела, как женщина пыталась прорваться на платный прием, ее очередь загрызла и отправила в конец очереди.. а народу там было столько , что абсолютно понятно, что она до конца приема не пройдет..... Посмотрела я на это и, так как настроение у меня было в тот день не боевое, пошла я в медцентр платный без очереди и скандалов.
А в ЖК в нашей вообще любят на девушек орать , причем в независимости от того, что они уже беременнюшки...:wife::wife::wife::wife:
Кстати, я тут почитала, всем АО фоливую кислоту прописывал перед протиком принимать, а мне вообще ничего не сказал, придти на 2-3-й день со всеми анализами и все...:009::(
Я теперь думаю, может у них уже как конвейер идет, неважно что получится, главное чтобы денюжку быстрей выложили, а лучше еще несколько раз выложили??:005:
KsiushenikaS
22.09.2010, 15:51
А можно эти анализы без приема врача сдать? А то у нас в ЖК к врачу запись на месяц вперед :(
Можно или в поликлинике бесплатно, или платно в другом месте:)
Murystik
22.09.2010, 15:56
Кстати, я тут почитала, всем АО фоливую кислоту прописывал перед протиком принимать, а мне вообще ничего не сказал, придти на 2-3-й день со всеми анализами и все...:009::(
Я теперь думаю, может у них уже как конвейер идет, неважно что получится, главное чтобы денюжку быстрей выложили, а лучше еще несколько раз выложили??:005:
И мне ничег не сказал. Мужу выписал, а мне нет.....
Я сейчас сама начала ангиовит пить.. в нем есть фолька... только незнаю хватит этого или нет... и витамин Е я тоже пока не пью, а ведь наверно пора, незнаю.. :009:
Дeвчушкa
22.09.2010, 15:59
Мне АО фольку назначил с началом протокола на 3дц. В протоколах ИИ вообще не назначал её:009:
В ЖК мне как-то говорили, что фольку прописывают теперь обоим супругам месяца за три начинать пить до планирования беременности... чтобы ребенок умненьким был...:love::019:
Привет девочки:070:
Пропала я на месяц, но читала вас почти каждый день:004:
Как же у вас тут тепло.
Ехала сегодня с АО в лифте, такой он у вас лапочка:love:, приставала к нему с разговорами:008:
КокеткаЯ
22.09.2010, 17:05
Привет девочки:070:
Пропала я на месяц, но читала вас почти каждый день:004:
Как же у вас тут тепло.
Ехала сегодня с АО в лифте, такой он у вас лапочка:love:, приставала к нему с разговорами:008:
:)):)):))
как твои дела? что нового,какие планы?
:)):)):))
как твои дела? что нового,какие планы?
:)):)):))завтра ИИ у НБ
записалась к Корнилову на 17 ноября
КокеткаЯ
22.09.2010, 17:15
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто такой Корнилов,я не знаю:005:
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто такой Корнилов,я не знаю:005:
:008:в Аву
спасибо большое
Дeвчушкa
22.09.2010, 17:16
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ
22.09.2010, 17:17
:008:в Аву
спасибо большое
а туды зачем?:073:
Pole Cat
22.09.2010, 17:17
привеееееет!!!! ава у тебя такая позитивная:))
какая ты предусмотрительная, к Корнилову записалась, к нему запись небось месяца за два?:)
на завтра тебе кулачков
Murystik
22.09.2010, 17:19
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Красотка***
22.09.2010, 17:20
Не переживай, все будет хорошо!
Никакого конвеера нет, спроси сама про фольку, но я когда спросила АО так удивился, он видимо считает что все планировщицы годами уже ее едят и вообще планировать начинают с ее приема, мне он сказал про нее когда я спросила, надо ли еще что-то принимать сказал фольку, я сказала что ем ангиовит он сказал еще и лучше.
привеееееет!!!! ава у тебя такая позитивная:))
какая ты предусмотрительная, к Корнилову записалась, к нему запись небось месяца за два?:)
на завтра тебе кулачков
Как правильно ты подметила - позитивная:flower:
Смотрю на неё и лыблюсь
Тебе Polecat огромный привет, я за тобой подглядываю:008:,
очень надеюсь на твой победный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Запись за 2 месяца ровно, хочу послушать его мнения, может он подтвердит мне, что пора пробовать уже с ДЯ
а туды зачем?:073:
Мне нужна очень серьёзная эмбриология, денег правда нету на Аву, но буду откладывать
***Красотка***
22.09.2010, 17:24
На завтра
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Дай бог с Корниловым и познакомиться не удастся ;)
А в аву уже эко/икси или тоже ИИ попробуешь?
У вас какой фактор?
Murliska
22.09.2010, 17:26
Никакого конвеера нет, спроси сама про фольку, но я когда спросила АО так удивился, он видимо считает что все планировщицы годами уже ее едят и вообще планировать начинают с ее приема, мне он сказал про нее когда я спросила, надо ли еще что-то принимать сказал фольку, я сказала что ем ангиовит он сказал еще и лучше.
ага, я тоже принимала фольку перед протиком и когда спросила у АО - мне принимать? он тоже удивился, говорит я думал вам уже все врачи прожужжали голову фолькой, что про это даже говорить не нужно :046:
Murystik :flower: koketka-84 :flower:
На завтра
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Дай бог с Корниловым и познакомиться не удастся ;)
А в аву уже эко/икси или тоже ИИ попробуешь?
У вас какой фактор?
Хотелось бы, с ним не знакомится
У на ЖФ-клетки мои плохие, планирую делать у него просто ЭКО
ага, я тоже принимала фольку перед протиком и когда спросила у АО - мне принимать? он тоже удивился, говорит я думал вам уже все врачи прожужжали голову фолькой, что про это даже говорить не нужно :046:
НБ каждый раз переспрашивает, какие витамины вы пьете, говорит, буду каждый раз спрашивать
Murystik
22.09.2010, 17:33
А дополнительно к ангиовиту фольку не назначил???
я просто не совсем понимаю в дозировках, в ангиовите вроде фольки 5 мг, Этого достаточно ???
я просто не совсем понимаю в дозировках, в ангиовите вроде фольки 5 мг, Этого достаточно ???
Это максимальная доза нужная нам. Достаточно, правда многим назначают ангиовит несколько раз в день:004:
КокеткаЯ
22.09.2010, 17:35
вполне
Murystik
22.09.2010, 17:37
Это максимальная доза нужная нам. Достаточно, правда многим назначают ангиовит несколько раз в день:004:
Спасибо за ответ.
Я пока пью 1 раз в день. Сдала тут д-димер и гомоистеин. вроде пока в норму укладываюсь, но на верхней границе. Вот и решила пить ангиовит, не только как витамин, но еще и как срежство для разжижения крови.
Девочки а витамин Е уже тоже пора пить ??? и в какой дозе 200 или 400 ???
а то мне АО ничего про это не сказал, вотя и не пью...:009:
а оказывается он считает это само сабой разумеющимся ....
Спасибо за ответ.
Я пока пью 1 раз в день. Сдала тут д-димер и гомоистеин. вроде пока в норму укладываюсь, но на верхней границе. Вот и решила пить ангиовит, не только как витамин, но еще и как срежство для разжижения крови.
Витамин Е 200 2 р. в день = 400
Спасибо за ответ.
Пей лучше Омегу-З, это полезнее и всё равно её тебе будут назначать, а там уже есть вит Е.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.