Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Дeвчушкa
26.09.2010, 21:02
Леночке на УЗИ
http://gifr.ru/data/gifs/d/6/6/d666dcd7e7.gif
Future Mom
26.09.2010, 21:14
А у меня похоже М начинаются.....так что наверное во вторник с утреца потопаю к АО. А еще нам машину стукнули прям во дворе....блин полдня в гаи провели....:wife:..но может это знак....:ded: хотя перед началом прошлого пролетного протика мы сцепление сожги....я тоже сначала думала, что знак......но увы.....вобщем поток сознания вылила на вас....пойду готовиться к рабочей неделе...:036:
Кристи-кристи
26.09.2010, 21:18
С недельками!!!:flower::flower::flower:
Спасибо! :flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er: Как себя чувствуешь?
Спасибо! :flower::flower::flower: чувствую себя хорошо ;)
:080::080::080:
Когда на сердечки?:love:
05.10.10 :008:
Дeвчушкa
26.09.2010, 21:24
А у меня похоже М начинаются.....так что наверное во вторник с утреца потопаю к АО. А еще нам машину стукнули прям во дворе....блин полдня в гаи провели....:wife:..но может это знак....:ded: хотя перед началом прошлого пролетного протика мы сцепление сожги....я тоже сначала думала, что знак......но увы.....вобщем поток сознания вылила на вас....пойду готовиться к рабочей неделе...:036:
На вторник тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристи-кристи
26.09.2010, 21:30
на вторник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристи-кристи
26.09.2010, 21:32
Лена, с НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Karamel_ka
26.09.2010, 21:42
Дорогие девочки, добрый вечер!
Хотела сказать вам спасибо, за то, что читая вас обретаешь уверенность в своих силах и в том, что все не безнадежно! Читаю вас уже несколько месяцев, поэтому искренне сочувствовала всем вашим неудачам и радовалась вашим победам))) Не откажите новичку советом, если что)))
У меня что-то страх такой появляется, когда думаю про протик декабрьский, прям ужас. Может еще подождать, вот думаю(
Как я тебя понимаю :053: У меня почему то такое же настроение сейчас :( Но в след.цикле пойду в протик несмотря ни на что.
Держу за тебя сильно - сильно @@@@@@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
26.09.2010, 22:03
Кто-то говорил в топике, чтоо они в праздники не будут работать((
мне АО говорил, что скорее всего на рождественские они отдыхать будут:008:
так чтоя скорее всего после праздников решусь на протик:016:
хоят хочется раньше:019:
я посчитала по календарю, если не будет задержек, то числа 31 подсадка д/б, поэтому, наверное, я с декабрем пролечу))
так....надо подсчитать чего у меня выходит:fifa:
KsiushenikaS
26.09.2010, 22:08
я посчитала по календарю, если не будет задержек, то числа 31 подсадка д/б, поэтому, наверное, я с декабрем пролечу))
Девочки, как вы подсчитываете,
от куда знаете сколько будет длится протик:008:
Или просто приемерно:008:
птица_ Феникс
26.09.2010, 22:12
Дорогие девочки, добрый вечер!
Хотела сказать вам спасибо, за то, что читая вас обретаешь уверенность в своих силах и в том, что все не безнадежно! Читаю вас уже несколько месяцев, поэтому искренне сочувствовала всем вашим неудачам и радовалась вашим победам))) Не откажите новичку советом, если что)))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Начинайте писать;)
Подпись-замечательная, в нашем духе:))
АПЧХИ-АПЧХИ на Вас
Я_буду_МАМОЙ
26.09.2010, 22:15
все зависит от того какой решит врач!
есть длинный он с середины предыдущего цикла (у меня был с 18 дня..т.к цикл 26 дней)
есть короткий он с 2-3 дня
:065:
KsiushenikaS
26.09.2010, 22:18
все зависит от того какой решит врач!
есть длинный он с середины предыдущего цикла (у меня был с 18 дня..т.к цикл 26 дней)
есть короткий он с 2-3 дня
:065:
Поняла спасибо, но это примерно получается:flower::flower::flower:
Может тоже уже начать считать:008:
Я_буду_МАМОЙ
26.09.2010, 22:24
Поняла спасибо, но это примерно получается:flower::flower::flower:
ну например в моем случае чуть больше месяца до дня ХГЧ..это с самого начала..
а с момента стимуляции на 17 дмц подсадка..потом 2 нед.до ХГЧ...
что конкретно считать..саму стимуляцию..или от начал и до дня ХГЧ
KsiushenikaS
26.09.2010, 22:28
ну например в моем случае чуть больше месяца до дня ХГЧ..это с самого начала..
а с момента стимуляции на 15 дмц подсадка..потом 2 нед.до ХГЧ...
что конкретно считать..саму стимуляцию..или от начал и до дня ХГЧ
Мне трудно подсчитать, потому что мой первый
протокол оч затянулся, только стимулька была 15дн:008:
Вообщем получилось уколов 35 дней.
Организма плохо себя повел в протике,
трудно сказать, как он себя поведет в этот раз:008:
Я_буду_МАМОЙ
26.09.2010, 22:35
Мне трудно подсчитать, потому что мой первый
протокол оч затянулся, только стимулька была 15дн:008:
Вообщем получилось уколов 35 дней.
Организма плохо себя повел в протике,
трудно сказать, как он себя поведет в этот раз:008:
у меня тоже стимуляция была 15 дней..на 17 подсадка..я опечаталась....и клеточки мои чего-то привередливые оказались:065:
ничего все будет!!! я уже точно знаю что опять будет длинный протик...и скорее всего пурегон (хотя слышала. что меномупрп лучше, но ближе к делу спрошу почему опять на пурегоне хотят ростить ЯК):019:
я буду прикидывать протик примерно как этот..думаю реакция организма примерно такая же будет по срокам:017:
KsiushenikaS
26.09.2010, 22:47
у меня тоже стимуляция была 15 дней..на 17 подсадка..я опечаталась....и клеточки мои чего-то привередливые оказались:065:
ничего все будет!!! я уже точно знаю что опять будет длинный протик...и скорее всего пурегон (хотя слышала. что меномупрп лучше, но ближе к делу спрошу почему опять на пурегоне хотят ростить ЯК):019:
я буду прикидывать протик примерно как этот..думаю реакция организма примерно такая же будет по срокам:017:
Какой период времени у тебя получится,
между последним и следующим протиком:008:
Тоже уже хочу в бой, интересно сколько лучше отдохнуть:008:
Ты когда собираешься:008:
Я_буду_МАМОЙ
26.09.2010, 22:52
Какой период времени у тебя получится,
между последним и следующим протиком:008:
Тоже уже хочу в бой, интересно сколько лучше отдохнуть:008:
Ты когда собираешься:008:
у меня первые были 3 ИИ подрят..месяц отдыха и ЭКО/ИКСИ- пролет..АО сказал не меньше 2месяцев надо отдыхать...по идее у меня декабрь выходит..но т.к кач-во клеток было е очень..и в новогодние праздники не охото попасть..наверное пойду после рождества:017: заодно есть время денег подкопить:fifa:
KsiushenikaS
26.09.2010, 22:57
у меня первые были 3 ИИ подрят..месяц отдыха и ЭКО/ИКСИ- пролет..АО сказал не меньше 2 надо отдыхать...по идее у меня декабрь выходит..но т.к кач-во клеток было е очень..и в новогодние праздники не охото попасть..наверное пойду после рождества:017: заодно есть время денег подкопить:fifa:
Понятно спасибо за информацию:)
Обидно конечно, что не с первого раза,
ну ничего все ещё впереди:support::support::support:
Я правильно поняла у Вас МФ:008:
Я_буду_МАМОЙ
26.09.2010, 23:02
Понятно спасибо за информацию:)
Обидно конечно, что не с первого раза,
ну ничего все ещё впереди:support::support::support:
Я правильно поняла у Вас МФ:008:
да..МФ..но после протокола встал вопрос еще и о ЖФ??? т.к клеточки были не очень.:008:
хотя у нас была самостоятельная беременности:008:
KsiushenikaS
26.09.2010, 23:05
да..МФ..но после протокола встал вопрос еще и о ЖФ??? т.к клеточки были не очень.:008:
хотя у нас была самостоятельная беременности:008:
Так, если была самостоятельная,
чего не пробуете сами:008:
Или теперь точно только ЭКО/ИКСИ:008:
Я_буду_МАМОЙ
26.09.2010, 23:07
Так, если была самостоятельная,
чего не пробуете сами:008:
Или теперь точно только ЭКО/ИКСИ:008:
не..мы сами еще как пробуем :076:
но...."........ не выходит каменный цветок ...........":065:
KsiushenikaS
26.09.2010, 23:08
не..мы сами еще как пробуем :076:
но...."........ не выходит каменный цветок ...........":065:
Ой так может и самостоятельно получится,
это же здорово:)
Я_буду_МАМОЙ
26.09.2010, 23:12
ну ШАНС тут есть у каждого..сколько случаев таких тут на форуме ЕСТЬ!!! так что в любом случае не останавливаться в этом :love:ДЕЛЕ:095:
а так нам ЭКО/ИКСИ назначено:065:
KsiushenikaS
26.09.2010, 23:14
ну ШАНС тут есть у каждого..сколько случаев таких тут на форуме ЕСТЬ!!! так что в любом случае не останавливаться в этом :love:ДЕЛЕ:095:
а так нам ЭКО/ИКСИ назначено:065:
Полностью согласна,
останавливаться уже поздно:)
Теперь только вперед:)
Всем привет.Можно к вам? Читал вас читала с февраля, а после первой консультации в Мариинке решила, что надо выходить из подполья.
Karamel_ka
27.09.2010, 09:18
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Начинайте писать;)
Подпись-замечательная, в нашем духе:))
АПЧХИ-АПЧХИ на Вас
Спасибо. Ко мне на ТЫ)))
В Мариинку я пришла в конце августа. И в принципе результаты всех наших анализов были не очень плохие (хотя у меня СПКЯ и своя овуляция бывает далеко не каждый месяц). Попали к НБ, она предложила нам ИИ. Но сдав еще раз спермограмму мы чуть не упали в обморок - 4% нормальных головастиков, все остальные калеки:065::065: С таким выдающимся результатом нам светит только ЭКО+ИКСИ. Муж решил бороться за повышение процента. Сходил к урологу, выписали ему - спермактин, селцинк, трентал и витамин е. Пьем уже две недели, пересдали спермограмму, во вторник узнаем резльтаты:005:. Хотя, честно признаться, я не очень верю в повышение. Я так понимаю морфология очень плохо поддается корректировке? И вообще сколько их должно быть нормальных, чтобы можно было попробовать ИИ?
Так что во вторник получим, в среду я к НБ:001::001:.
Еще волнует вопрос - почти все анализы по их списку я сдавала весной - заставят ли пересдавать - прошло уже месяцев 7-8?
Я посчитала по своему удачному протику (по схеме).
Всем привет и Доброго утра!!!:support::support::support:
птица_ Феникс
27.09.2010, 10:18
СвЕтЛаНа399, на заветный стук сердечка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalie, на мягкую подсадочку
Шелк@Шоколад
27.09.2010, 10:19
Девочки все доброе утро!
Нам АО сказал, что хорошо бы он нас у себя больше не увидел в смысле работайте дорогие товарищи, работайте и чтоб малыша так сделали, типо сами... но походу все-таки увидит...
Шелк@Шоколад
27.09.2010, 10:22
Спасибо. Ко мне на ТЫ)))
Еще волнует вопрос - почти все анализы по их списку я сдавала весной - заставят ли пересдавать - прошло уже месяцев 7-8?
Часть надо будет пересдать.
Baby boom
27.09.2010, 10:29
Доброе утро, девочки-красавицы!:flower:
мне АО говорил, что скорее всего на рождественские они отдыхать будут:008:
так чтоя скорее всего после праздников решусь на протик:016:
Мне тоже АО говорил, что после НГ они дней 10 будут закрыты, так как это для отделения единственный шанс отдохнуть в году:014:, так что я видимо в январе соберусь, давай вместе в январе пузатиться:0077:
Мы с АО договорилиь, что я к нему в конце ноября приду, мы все посчитаем и решим када:fifa:
птица_ Феникс
27.09.2010, 10:45
Всем доброе утро:0076: и АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
27.09.2010, 10:46
Всем привет.Можно к вам? Читал вас читала с февраля, а после первой консультации в Мариинке решила, что надо выходить из подполья.
Пора-пора!:073:
Давайте общаться!:0077:
kuzechka
27.09.2010, 11:00
привет девули!
всем ожидалочкам ХГЧ и сердечеек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧХИ_АПЧХИ_АПЧХИ
всем девулям в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПХЧИ АПЧХИ АПЧХИ
всем начинающим протоколы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Дeвчушкa
27.09.2010, 11:03
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
:080::080:
[SIZE="2"]
:080::080:
птица_ Феникс
27.09.2010, 11:04
привет девули!
Привет!
Как Ксюня?
KsiushenikaS
27.09.2010, 11:06
Я посчитала по своему удачному протику (по схеме).
Всем привет и Доброго утра!!!:support::support::support:
Понятненькоо спасибо:)
Только мне по свеой схеме не посчитатть,
думаю второй протик не будет таким длинным:008:
Мой первый затянулся на 35 дней,
из за китсы:008:
Может из-за этого оказался неудачным:008:
kuzechka
27.09.2010, 11:08
спасибо Валюш. вроде ничего. последнее узи делали на той неделе...1750 весила. вроде как в норму укладываемся. тока моя засраночка любимая навернула себе на шею пуповину....обвитие однократное, врачи успокаивают..но вы ж меня знаете...в общем-надеюсь что сама распутает...или хотя бы так и останется но не будет больше наматывать...девы. при Б не поднимайте руки вверх!!! уже 2 врача спросили-наверно руки вверх поднимали?ну было пару раз...так что следите за этим...дай бог чтобы пуповина оказалась длинной...
а так...вещи поглажены, пакеты начинаю собирать...тока вот приболела я чего то...закапываю гриппферон. девы. пейте для профилактики чтото. очень много щас в поликлинниках гриппа и ОРВИ!!!
Karamel_ka
27.09.2010, 11:24
Часть надо будет пересдать.
А я то надеялась побыстрее начать если что. Если пересдавать - это ж целый месяц теряется((( А я уже в нетерпении копытами перебираю:073:
Мне главное делать что-то, чтобы не впадать в панику)
Мышка Жанна
27.09.2010, 11:49
привет девули!
:019::019::019: спасибки!
Murystik
27.09.2010, 12:16
Всем доброе утро!!!!:flower:
Сходила я к АО с утра (сеня 5-й д.ц.)
Даже узи мы не стали делать, так как мои дюфастоновые М уже в субботу закончились практически.. так мазня осталась...:005:
Итого 2 дня и совсем чуть -чуть.... в общем это и М-то не назвать, убожество какое-то :))):015:
Посовещались с АО. решили ОК не пить (а то яичник только включился, а мы его снова забьем таблетками), а ждать пока желтое тело сойдет и прийдут свои М.
И вот тогда-то мы и начнем победный протокол.:support:
Я специально уточнила у АО, не киста-ли у меня там, случайно?? Он говорит что кисты нет, просто была поздняя овулька и там нормальное желтое тело, поэтому вероятность хорошей картинки после своих М велика:091:
Ну, в прошлый раз между таблеточными М и своими у меня прошло 2 недели, так что села ждать до 6-7 октября..:020:
С ДОБРЫМ УТРОМ, ДЕВОЧКИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет девули!
СПАСИБКИ ДОВОЧКИ!!!
Всем доброе утро!!!!:flower:
Сходила я к АО с утра (сеня 5-й д.ц.)
Даже узи мы не стали делать, так как мои дюфастоновые М уже в субботу закончились практически.. так мазня осталась...:005:
Итого 2 дня и совсем чуть -чуть.... в общем это и М-то не назвать, убожество какое-то :))):015:
Посовещались с АО. решили ОК не пить (а то яичник только включился, а мы его снова забьем таблетками), а ждать пока желтое тело сойдет и прийдут свои М.
И вот тогда-то мы и начнем победный протокол.:support:
Я специально уточнила у АО, не киста-ли у меня там, случайно?? Он говорит что кисты нет, просто была поздняя овулька и там нормальное желтое тело, поэтому вероятность хорошей картинки после своих М велика:091:
Ну, в прошлый раз между таблеточными М и своими у меня прошло 2 недели, так что села ждать до 6-7 октября..:020:
Я что-то переживать стала, я думала приду и никаких проблем, гормонами проколюсь и все ок, а теперь смотрю, что многие после УЗИ слетают, оказывается что еще и желтое тело мешает, а у меня тоже М обычно скудные, может и я не попаду в протик?:001:
Шелк@Шоколад
27.09.2010, 12:47
А я то надеялась побыстрее начать если что. Если пересдавать - это ж целый месяц теряется((( А я уже в нетерпении копытами перебираю:073:
Мне главное делать что-то, чтобы не впадать в панику)
Спокойствие.. Главное спокойствие, как говорил карлсон. Все мы в нетерпении, и все мы ждем уже не один год заветных 2 полосочек. Так что в панику не впадать, а то нервяк передается... Лучше держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karamel_ka
27.09.2010, 13:06
Спокойствие.. Главное спокойствие, как говорил карлсон. Все мы в нетерпении, и все мы ждем уже не один год заветных 2 полосочек. Так что в панику не впадать, а то нервяк передается... Лучше держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За кулочки спасибки)))
Я очень надеюсь что все получиться. А нервяк это дааааа! У меня был повышен кортизол - гормон стресса - весной при верхней границе 500 ед. у меня был 537. НБ велела пересдать, результата ошеломил - 940. Т.к. его вырабатывают надпочечники, пришлось делать томографию, в результате там все в порядке. Значит это реакция организма на стресс:001::001::001:!!! А НБ сказала, что в периоды стрессов даже животные :065: не беременеют! Вот так, значит залог наших устехо это еще и нервная система!!! Всем желаю спокойствия и уверенности в положительном результате!
Блааандинка
27.09.2010, 13:27
Привет Всем!Девочки!:030:Принимайте к себе...мы наконец-то решились, после безуспешного 4-лет мотания по всяким клиникам и больницам.Записались на первичную консультацию к АО.У врача-мужчины никогда не была...надеюсь он нам точно поможет!
Я_буду_МАМОЙ
27.09.2010, 13:34
Всем ПРИВЕТ:flower:
Доброе утро, девочки-красавицы!:flower:
Мне тоже АО говорил, что после НГ они дней 10 будут закрыты, так как это для отделения единственный шанс отдохнуть в году:014:, так что я видимо в январе соберусь, давай вместе в январе пузатиться:0077:
Мы с АО договорилиь, что я к нему в конце ноября приду, мы все посчитаем и решим када:fifa:
:0077: давай!!! мы уже с АО определились , ч то длинный..и еду к нему на 18 дмц.
:017:обмажусь,к рождеству:065:
привет девули!]
урву и тут на рождественский протик:080:
Привет Всем!Девочки!:030:Принимайте к себе...мы наконец-то решились, после безуспешного 4-лет мотания по всяким клиникам и больницам.Записались на первичную консультацию к АО.У врача-мужчины никогда не была...надеюсь он нам точно поможет!
добро пожаловать:flower:
На удачный поход к замечательному врачу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешно еначало пути к своему малышу!:love:
Murystik
27.09.2010, 14:07
Я что-то переживать стала, я думала приду и никаких проблем, гормонами проколюсь и все ок, а теперь смотрю, что многие после УЗИ слетают, оказывается что еще и желтое тело мешает, а у меня тоже М обычно скудные, может и я не попаду в протик?:001:
Таккккк:015:
а нука не паникуем... у всех все индивидуально, и то, что у меня такая кривая организма еще не значит , что ты в протик не попадешь !!
Думай о хорошем и все получится !!!:flower:
Всем приветик! :flower: Девочки не подскажите - чем мужа от простуды пролечить безопасно перед протоколом??? Кормлю всякими вкуснашками, витаминками, холю и лелею:love:, а умудрился всё-таки где-то простудных бактерий нахвататься...:001:
Пора-пора!:073:
Давайте общаться!:0077:
Ой!!! Да какое там "ВЫ"?? Будем проще!;) А мона вопросик??? Были на приёме у Андрея Валентиновича, сказал на следующий раз мне притащить новые мазки, гормон АМГ(по-моему так), а мужу спермограмму. А всё остальное??? Что ещё взять, чтобы время не тратить?
Девочки, мы были у АО, в следующем месяце (если все ок) планируем первый протокол. АО сказал принести справку от терапевта. Кто делал, подскажите это просто или терапевт заставляет что-то сдать-обследоваться?
Таккккк:015:
а нука не паникуем... у всех все индивидуально, и то, что у меня такая кривая организма еще не значит , что ты в протик не попадешь !!
Думай о хорошем и все получится !!!:flower:
Спасибки, буду настраивать себя на то что все получится с первого раза и без кипячения!;):017:
Murystik
27.09.2010, 14:40
Девочки, мы были у АО, в следующем месяце (если все ок) планируем первый протокол. АО сказал принести справку от терапевта. Кто делал, подскажите это просто или терапевт заставляет что-то сдать-обследоваться?
Терапевту принесть, общий анализ крови, общий анализ мочи, ЭКГ и флюшку
Терапевту принесть, общий анализ крови, общий анализ мочи, ЭКГ и флюшку
:( ничего этого нет. Кровь и так АО сказал сделать, а все остальное придется видимо сдавать:(
Блааандинка
27.09.2010, 14:59
Всем ПРИВЕТ:flower:
:0077: давай!!! мы уже с АО определились , ч то длинный..и еду к нему на 18 дмц.
:017:обмажусь,к рождеству:065:
урву и тут на рождественский протик:080:
добро пожаловать:flower:
На удачный поход к замечательному врачу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешно еначало пути к своему малышу!:love:
Спасибочки большущее!!!!
:0070:после всех ваших отзывов другой кандидатуры у меня не было!
Murystik
27.09.2010, 15:06
:( ничего этого нет. Кровь и так АО сказал сделать, а все остальное придется видимо сдавать:(
Да прийдется, ничего не поделать:ded:
Но, флюшка пригодится потом для постановки на учет В ЖК.
Да и кардиограмма с анализом мочи дело полезное , хотя требует времени.
ну у меня сегодня 4 д.ц., так что за месяц должна успеть :)
Блааандинка
27.09.2010, 15:13
Огого!!!!Я хотя только на первую консультацию иду к АО,но всеравно спасибо за инфу)))Подготовлюсь заранее так сказать:ded:
Murystik
27.09.2010, 15:19
ну у меня сегодня 4 д.ц., так что за месяц должна успеть :)
конечно успеешь:019:
Флюшка за один день. пришла сфоткалась и все. ( в платном центре результат сразу, а в пол-ке на след день)
Анализ мочи в Хеликсе - 1 день. я сдала в восткресенье утром и в 17 часов уже был результат
Кардиограмма - в районной пол-ке за деньги (300 р) без очереди и сразу результат дали
Анализ крови + время свертываемости (все из пальца) сдавала в Поликлиническом комплексе на Техноложке , результат забрала через день.
Murystik
27.09.2010, 15:21
Огого!!!!Я хотя только на первую консультацию иду к АО,но всеравно спасибо за инфу)))Подготовлюсь заранее так сказать:ded:
Заранее оно всегда лучше :))
Я вот оставила терапевта на потом, чего там думаю, пришел и взял справку...
а потом как выяснилось, что еще кучу всего надо :010:, а у меня меськи вот вот начнуться и в протик надо... вот я носилась-то как укушенная :046:
птица_ Феникс
27.09.2010, 15:30
спасибо Валюш. вроде ничего. последнее узи делали на той неделе...1750 весила. вроде как в норму укладываемся. тока моя засраночка любимая навернула себе на шею пуповину....обвитие однократное, врачи успокаивают..но вы ж меня знаете...в общем-надеюсь что сама распутает...или хотя бы так и останется но не будет больше наматывать...девы. при Б не поднимайте руки вверх!!! уже 2 врача спросили-наверно руки вверх поднимали?ну было пару раз...так что следите за этим...дай бог чтобы пуповина оказалась длинной...
а так...вещи поглажены, пакеты начинаю собирать...тока вот приболела я чего то...закапываю гриппферон. девы. пейте для профилактики чтото. очень много щас в поликлинниках гриппа и ОРВИ!!!
Да, я слышала, что на больших сроках, не рекомендуется руки вверх поднимать. А с какого срока считать, что он большой?:009:
Если врачи спокойны-значит ничего криминального.
Поправляйся!
forgetmenot
27.09.2010, 15:30
Девочки, здравствуйте!
Отчитываюсь: в среду пункция. :love:
птица_ Феникс
27.09.2010, 15:31
Всем доброе утро!!!!:flower:Ну, в прошлый раз между таблеточными М и своими у меня прошло 2 недели, так что села ждать до 6-7 октября..:020:
Ничего, Катюш, октябрь-не за горами;)
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
27.09.2010, 15:33
[B][COLOR="Purple"][SIZE="3"]С ДОБРЫМ УТРОМ, ДЕВОЧКИ!!!
Какая красота второй день подряд! Я-за эту традицию!:080:
птица_ Феникс
27.09.2010, 15:35
А нервяк это дааааа! У меня был повышен кортизол - гормон стресса...
Ого! Об этом звере впервые слышу:073:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ УЮТНЫЙ ДОМИК!
Murystik
27.09.2010, 15:37
Девочки, здравствуйте!
Молодец !!!!!! подкину кулачков @@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
27.09.2010, 15:38
Ой!!! Да какое там "ВЫ"?? Будем проще!;) А мона вопросик??? Были на приёме у Андрея Валентиновича, сказал на следующий раз мне притащить новые мазки, гормон АМГ(по-моему так), а мужу спермограмму. А всё остальное??? Что ещё взять, чтобы время не тратить?
Не вопрос!:073:
Тащи все, что есть!
птица_ Феникс
27.09.2010, 15:39
По-разному. Мне районный терапевт подписал "не глядя", под диктовку:))
А, бывает, девочки проходят "семь кругов ада":065:
Murystik
27.09.2010, 15:40
Ничего, Катюш, октябрь-не за горами;)
АПЧХИ-АПЧХИ
Чихами обмазалась , сижу жду :)
пригрозила организме , что если М не выдаст пойду к зубному рвать зубы мудрости :015: (давно врачи советуют дернуть их).
Организма струхнула и обещала стараться :004:
птица_ Феникс
27.09.2010, 15:42
Всем приветик! :flower: Девочки не подскажите - чем мужа от простуды пролечить безопасно перед протоколом??? Кормлю всякими вкуснашками, витаминками, холю и лелею:love:, а умудрился всё-таки где-то простудных бактерий нахвататься...:001:
У меня не болел, сейчас девочки подтянутся-подскажут.
Девочки, здравствуйте!
:support:Лед тронулся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мандражируешь?:073:
Блааандинка
27.09.2010, 15:43
За кулочки спасибки)))
Я очень надеюсь что все получиться. А нервяк это дааааа! У меня был повышен кортизол - гормон стресса - весной при верхней границе 500 ед. у меня был 537. НБ велела пересдать, результата ошеломил - 940. Т.к. его вырабатывают надпочечники, пришлось делать томографию, в результате там все в порядке. Значит это реакция организма на стресс:001::001::001:!!! А НБ сказала, что в периоды стрессов даже животные :065: не беременеют! Вот так, значит залог наших устехо это еще и нервная система!!! Всем желаю спокойствия и уверенности в положительном результате!
Karamel_ka! А у меня вопрос.....не знаешь в чем разница между кортизолом и пролактином??:008:
У меня всегда были проблемы с высоким пролактином и я знаю что он тоже может подниматься из-за стресса.А может это одно и тоже...Что-то я запуталась:0019::0019::0019:
Murystik
27.09.2010, 15:44
Риторический вопрос, Валюша...
конечно мандражирует :073:
Блааандинка
27.09.2010, 15:46
Ого! Об этом звере впервые слышу:073:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ УЮТНЫЙ ДОМИК!
:flower:Спасибки!У вас здесь и правда очень уютно и спокойно!!!:flower:
forgetmenot
27.09.2010, 15:47
У меня не болел, сейчас девочки подтянутся-подскажут.
:support:Лед тронулся!
Не, не мандражирую... Усё идет по плану. Ощущаю тихую радость... Стараюсь не эмоциональничать, так как результат не гарантирован же, к сожалению. Вот...
pulp fiction
27.09.2010, 15:48
Девочки, доброго дня всем!!!
птица_ Феникс
27.09.2010, 15:49
Риторический вопрос, Валюша...
конечно мандражирует :073:
Не, не мандражирую... Усё идет по плану. Ощущаю тихую радость... Стараюсь не эмоциональничать, так как результат не гарантирован же, к сожалению. Вот...
Оригинальничает!:))
Pole Cat
27.09.2010, 15:50
Девочки, всем доброго удачного дня!!!:flower::flower::flower:
Леночка-Helenok, зажала на твой сегодняшний поход
Т.е. без флюшки на учет не поставят???:0007:
а если забеременела, а флюшка старая, что прям заставят ее делать в беремчатом состоянии???
птица_ Феникс
27.09.2010, 15:50
Ленусику, на первый и очень волнительный скрининг
птица_ Феникс
27.09.2010, 15:51
Леночка-Helenok, зажала на твой сегодняшний поход
Как мы с тобой синхронно;)
а если забеременела, а флюшка старая, что прям заставят ее делать в беремчатом состоянии???
Меня еще ни разу о ней не спросили:073:
конечно успеешь:019:
Флюшка за один день. пришла сфоткалась и все. ( в платном центре результат сразу, а в пол-ке на след день)
Анализ мочи в Хеликсе - 1 день. я сдала в восткресенье утром и в 17 часов уже был результат
Кардиограмма - в районной пол-ке за деньги (300 р) без очереди и сразу результат дали
Анализ крови + время свертываемости (все из пальца) сдавала в Поликлиническом комплексе на Техноложке , результат забрала через день.
По-разному. Мне районный терапевт подписал "не глядя", под диктовку:))
А, бывает, девочки проходят "семь кругов ада":065:
да уж...терапевты они такие, непредсказуемые
записалась на завтра по ДМС, посмотрним, что она скажет.
Pole Cat
27.09.2010, 15:54
Как мы с тобой синхронно;)
Меня еще ни разу о ней не спросили:073:
я в прошлом годе делала в ноябре, как-то совсем не хоца перед протиком облучаться
делать...не делать... не знаю:009:
Девочки, сегодня ДАВ родила девочку!!!!!!!!!!
Murystik
27.09.2010, 15:55
Оригинальничает!:))
прикидывается :073:
Pole Cat
27.09.2010, 15:56
:love::love::love::love:
:080::080::080::080:
если честно, я даже представить не могу как у ДАВ мог бы родиться сыночек:065:я ее только с дочками могу представить:))
птица_ Феникс
27.09.2010, 15:56
я в прошлом годе делала в ноябре, как-то совсем не хоца перед протиком облучаться
делать...не делать... не знаю:009:
Сделай, меньше нервов потом потратят
Ты уже или еще дома?
Murystik
27.09.2010, 15:58
Не... беременным Флюшку нельзя :ded:
Моя Г в ЖК при каждом приеме у меня флюшку трясет, пока не принесу и все время говорит, что надо сделать обязательно, а то вдруг ты Б будешь , а флюшки у тебя нет:005:
Какая меня ждет страшная кара за Беременность без флюшки я не уточняла, пошла и сделала, чтобы она от меня отвязалась наконец.,
Murystik
27.09.2010, 16:00
Молодец ДАВ , поздравляем ее с доченькой !!!:flower:
forgetmenot
27.09.2010, 16:00
прикидывается :073:
Я не боюсь, а радуюсь. Хорошо, назовем это состояние радостным мандражом!:support::support::support:
Pole Cat
27.09.2010, 16:02
Не... беременным Флюшку нельзя :ded:
Моя Г в ЖК при каждом приеме у меня флюшку трясет, пока не принесу и все время говорит, что надо сделать обязательно, а то вдруг ты Б будешь , а флюшки у тебя нет:005:
Какая меня ждет кара за Беременность без флюшки я не уточняла, пошла и сделала чтобы она от меня отвязалась наконец.,
лана, схожу сделаю
я еще не знакома с врачом, к которой буду на учет вставать, лучше буду во всеоружии
про флюшку мне еще терапевт говорила, когда я справку брала, что лучше делать раз в пол года, очень много сейчас Б.с туберкулезом:(
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку:flower::flower::flower::flower:
У нас всё хорошо, только прилежание плаценты низкое, но сказали либо поднимется либо КС. А ещё у меня кисты:010: , ДАВ говорит, что лучше пунктировать, а я боюсь.:001:
Сегодня первый раз в жизни увидела как ребёнок не даёт смотреть писюн. Врач его дёргала, пихала, уговаривала-бесполезно, либо спиной, либо боком. Один раз повернулся быстро передом и всё, врач сказала скорее всего мальчик:love:. Буду ждать след. УЗи чтобы уже точно:)) По УЗИ нам 12нед.4дня:004:
:love::love::love::love:
:080::080::080::080:
если честно, я даже представить не могу как у ДАВ мог бы родиться сыночек:065:я ее только с дочками могу представить:))
Но первый то у неё сыночек:004:
птица_ Феникс
27.09.2010, 16:04
Я не боюсь, а радуюсь. Хорошо, назовем это состояние радостным мандражом!:support::support::support:
Ну вот, Катюш, нам сразу полегчало:))
Murystik
27.09.2010, 16:04
вот тото-же :flower:
нечего выделяться из коллектива , а то все мандражируют, а она радуется :))
Перед пункцией все должны радостно мандражировать :004:
Нравится мне сочетание радостный мандраж . Когда у меня будет пункция я тоже буду именно РАДОСТНО мандражировать :support:
Pole Cat
27.09.2010, 16:05
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку:flower::flower::flower::flower:
У нас всё хорошо, только прилежание плаценты низкое, но сказали либо поднимется либо КС. А ещё у меня кисты:010: , ДАВ говорит, что лучше пунктировать, а я боюсь.:001:
Сегодня первый раз в жизни увидела как ребёнок не даёт смотреть писюн. Врач его дёргала, пихала, уговаривала-бесполезно, либо спиной, либо боком. Один раз повернулся быстро передом и всё, врач сказала скорее всего мальчик:love:. Буду ждать след. УЗи чтобы уже точно:)) По УЗИ нам 12нед.4дня:004:
отличные новости:flower:
вообще пункция кисты не больно совсем, так же датчик вагинальный будут сувать...
но все равно очень нервенно, я бы тоже:001::001::001:
птица_ Феникс
27.09.2010, 16:06
У нас всё хорошо... По УЗИ нам 12нед.4дня:004:
Интрига сохраняется:073:
Поздравляю, Ленусь!:love:
Спасибо, девочки:flower::flower:
Валюш, а тебя с недельками:flower::flower::flower::flower::flower:
отличные новости:flower:
вообще пункция кисты не больно совсем, так же датчик вагинальный будут сувать...
но все равно очень нервенно, я бы тоже:001::001::001:
Мне ДАВ сказала, что скорее всего через живот:010:
forgetmenot
27.09.2010, 16:11
вот тото-же :flower:
нечего выделяться из коллектива , а то все мандражируют, а она радуется :))
Перед пункцией все должны радостно мандражировать :004:
Нравится мне сочетание радостный мандраж . Когда у меня будет пункция я тоже буду именно РАДОСТНО мандражировать :support:
Пусть будет мандражка, главное, чтобы не кондрашка :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.