Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Алёночка
08.06.2009, 16:10
Привет девочки!!!!!! Зашла тут к вам в гости, почитать....Здравствуйте, бываю тут редко и чаще просто читаю:039:
Впишите меня в статистику: делала ИКСИ у Даниелян А.В. в апереле-мае, вообщем была сегодня на узи все 3 прижились:010:Вот такое счастье привалило :))
А я вас помню (по топику "лечение за счёт гос-ва) и от всей души поздравляю с тройным счастьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::080::080::s upport::support:
Пусть малышы развиваются как надо, и здоровья вам всем!!!!!!!
Девочки, всем удачи, и кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
а то разбрелись все по темкам, не собрать вместе:004:
Инночка!!Звездочка ты моя АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Заразные презаразные на тебя!!!!:support:
спасибо, Люсечка!:flower::flower::flower:
думаю, нельзя не заразиться!:support:
Привет девочки!!!!!! Зашла тут к вам в гости, почитать....
Девочки, всем удачи, и кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
а то разбрелись все по темкам, не собрать вместе:004:
спасибо за цветные кулачки!
Алена, как втои дела? ты уже в протоколе у Потехина? у меня совсем нет времени читать топы и контакт, сорри, все пропустила.:(
Алёночка
08.06.2009, 17:59
Привет Инночка!!! Нет, я ещё не в протоколе, видимо в конце лета, начале осени ...Комсомола отдыхает...
А у меня всё не Слава Богу...По сказал иммуноглабулины сдать нам с мужем.
Результат- у меня micoplasma hominis IgG-положительный (титр1:40) по норме написано-сильно положительный. И micoplasma hominis IgА- тоже положительный.((((. У мужа всё отрицательно, да и по мазкам у меня всё отрицательно было...
Девочки посоветовали пересдать ещё раз, вот в четверг пойду за рез-том в ЖК.
ещё с Мес. проблемы..последние 11 апр. были, до сих пор жду...на послед. приёме По назначил дюфастон 1т. 2р.в день 10 дней, если на приёме дюфа М начались-приём прекратить....Но сегодня у меня последняя табла-Мес всё нет...Наверное ещё упаковку надо покупать??? Ещё назначил пролактин сдать, без учёта цикла, и потом на5-7 д. от начала М.
Вот такие у меня дела...рез-т по пролактину тоже в четверг получу.
Привет Инночка!!! Нет, я ещё не в протоколе, видимо в конце лета, начале осени ...Комсомола отдыхает...
Результат- у меня micoplasma hominis IgG-положительный (титр1:40) по норме написано-сильно положительный. И micoplasma hominis IgА- тоже положительный.((((. У мужа всё отрицательно, да и по мазкам у меня всё отрицательно было...
ещё с Мес. проблемы..последние 11 апр. были, до сих пор жду...на послед. приёме По назначил дюфастон 1т. 2р.в день 10 дней, если на приёме дюфа М начались-приём прекратить....Но сегодня у меня последняя табла-Мес всё нет...Наверное ещё упаковку надо покупать??? Ещё назначил пролактин сдать, без учёта цикла, и потом на5-7 д. от начала М.
наверное, микоплазму придется полечить. Но до конца лета ты точно все выяснишь что с ней делать и вылечить успеешь! Даже и хорошо, что так! летом отдыхай побольше! Набирайся сил. к тому же говорят, если мужской фактор, то летом протики лучше не делать...
А как пролактин сдавать читала? это очень капризный гормон, просто от любых нервов может подняться. где-то девочки выкладывали ссылку как подготовиться к сдаче пролактина.
а пить ли еще пачку дюфастона-я даже не знаю...надо бы тебе с Потехиным связаться и все выяснить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёночка
08.06.2009, 18:49
Да, про пролактин читала, старалась следовать инструкции:)), не подвергаться стрессам и т.п. Спасибо за кулачки!!!
ИМХО: 10 дней отпила- и хватит. Я так поняла, что если бы во время десятидневного приема дюфа они пришли- надо отменять, но в обычном порядке пить 10 дней. Во всяком случае, мне ни кто ни разу больше, чем 10 дней не назначал дюфастон (и гин-эндокринолог зав. ЖК и Бо)
ИМХО: 10 дней отпила- и хватит. Я так поняла, что если бы во время десятидневного приема дюфа они пришли- надо отменять, но в обычном порядке пить 10 дней. Во всяком случае, мне ни кто ни разу больше, чем 10 дней не назначал дюфастон (и гин-эндокринолог зав. ЖК и Бо)
+1
да, ведь обычно дюфастон назначают для поддержки второй фазы цикла, как раз дней на 10 (это же прогестерон)...
но чтобы вызывать месюки тоже прогестерон колют уколами...
Алена, надо связаться тебе с Потехиным, раз он тебе его назначил!
+1
да, ведь обычно дюфастон назначают для поддержки второй фазы цикла, как раз дней на 10 (это же прогестерон)...
но чтобы вызывать месюки тоже прогестерон колют уколами...
Алена, надо связаться тебе с Потехиным, раз он тебе его назначил!Я однажды тоже не поняла врача и продолжала пить с планируемого первого дняцикла, так М и не пришли, пока дюфастон не отменила. Так что поддерживаю мнение,что надо уточнить у врача способ применения и дозировку.
Вообще, слышала такую штуку: При отсутствии М. назначают дюфастон, а после его отмены через дня 2 дня начинаются М. А если ты еще купишь, то не начнутся нифига. Он же тебе не зря назначил 10 дней. Так бы назначил до М., тогда понятно что надо еще покупать. Я бы не стала больше назначенного.
Девушки, подскажите, когда после пункции могут появиться признаки гиперы?
У меня что-то все болит внизу((
Яйцеклеток вроде взяли не так уж и много, 16 штук, но это все с одного яичника, второго у меня нет
16 штук вполне подходит для гиперы. Спроси у врача лучше.
Вообще, слышала такую штуку: При отсутствии М. назначают дюфастон, а после его отмены через дня 2 дня начинаются М. А если ты еще купишь, то не начнутся нифига. Он же тебе не зря назначил 10 дней. Так бы назначил до М., тогда понятно что надо еще покупать. Я бы не стала больше назначенного.
+1 к Перинке
Алёночка
08.06.2009, 21:30
Ой, спасибо, девочки, большое!!!!!!
Больше не буду покупать, пить...Всё, теперь буду ждать их, проклятых;)
Девочки, надеюсь к Вам вскоре присоединиться, в следующий понедельник иду на прием в Мариинку к Любан А.К.:)))) На первичную консультацию.
Девочки, надеюсь к Вам вскоре присоединиться, в следующий понедельник иду на прием в Мариинку к Любан А.К.:)))) На первичную консультацию.
На удачный поход! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я теперь все реже буду в нашем топике появлятся =) Постепенно переберусь в бремчатый, только вот не знаю куда.
Но и сюда заходить буду, чихать на вас и кулачки за вас держать!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Goddesss
09.06.2009, 10:13
Ой, спасибо, девочки, большое!!!!!!
Больше не буду покупать, пить...Всё, теперь буду ждать их, проклятых;)
не, девочки это у кого как
у некоторых и на фоне дюфа М начинаются , у кого 2-3 дня спустя , а у кого и вообще не дождёшься :005:
Я теперь все реже буду в нашем топике появлятся =) Постепенно переберусь в бремчатый, только вот не знаю куда.
ждём тебя Даша в темке
Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27195715&posted=1#post27195715
и все другие девочки потом присоединяйтесь
Ура-а-а! Словила! Не зря с утречка на ЛВ зашла! Спасибо, Дашенька!:)
я тож словила!
Даша, заходи к нам иногда, почихать.:)
я тож словила!
Конечно буду заходить =) Родной топичек же =)
Всем привет! Я сейчас в протике, у меня диферелин 0,5 +пурегон 200. Вчера была у АВ (4 день с пурегоном) фолликулы 10-13 мм в правом, 8-10 мм в левом яичнике, из-за маленьких в левом дозу пурегона оставили 200 ме. Всего их по виду около 20 штук, АВ говорит, что гипера будет скорей всего. И чего то печень увеличилась... А гипера начинается только после пункции или до? Может какую диету соблюдать для уменьшения гиперы, никто не знает?
Всем привет! Я сейчас в протике, у меня диферелин 0,5 +пурегон 200. Вчера была у АВ (4 день с пурегоном) фолликулы 10-13 мм в правом, 8-10 мм в левом яичнике, из-за маленьких в левом дозу пурегона оставили 200 ме. Всего их по виду около 20 штук, АВ говорит, что гипера будет скорей всего. И чего то печень увеличилась... А гипера начинается только после пункции или до? Может какую диету соблюдать для уменьшения гиперы, никто не знает?
Белковую диету и побольше жидкости пить!:ded:
Goddesss
09.06.2009, 13:03
поздравляю с протиком :flower:
поосторожнее с печенью :(
у меня стимуляция и гормоны до сих пор оттдают в печёнку
я тож словила!
и я буду заходить почихать
всё время одним глазком заглядываю
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!
и всем кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, надо меню себе составить, белковая диета не так уж плохо. Для печени надо тоже диету придумать. Интересно а гепатопротекторы в протике можно?
Девушки, подскажите, когда после пункции могут появиться признаки гиперы?
У меня что-то все болит внизу((
Яйцеклеток вроде взяли не так уж и много, 16 штук, но это все с одного яичника, второго у меня нет
даже без гиперы может оч болеть
это яичник болит, он же вырос (столько як), ему больно :(
у меня так было (сильно болело, но жидкости внутри не обнаружили, А.О. сказал, что это болят ячнки
пройдет через недельку-полторы
держись:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гипера только после пункции равзивается
вот после нее и надо больше на белковой диете сидеть
но гиперы может и не быть, даже если столько клеток
так что не беспокойтесь. ну и тем более А.В за всем проследит
а откуда узнали, что печенка увеличена?
на удачный протик:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю с протиком
поосторожнее с печенью
и всем кулачков
даже при таких минимальных дозах гормонов как у тебя, Алла, без наркозов, тебе до сих пор в печенку отдает?
да уж...что ж тогда с нами-то...
спасибо за чихи!
Goddesss
09.06.2009, 13:39
даже при таких минимальных дозах гормонов как у тебя, Алла, тебе до сих пор в печенку отдает?
да уж...что ж тогда с нами-то...
спасибо за чихи!
Инна у меня видно там слабое место было, туда и выстрелило . Спасаюсь только но-шпой ( то таблетки , то уколы ) надеюсь, когда закончится поддержка, всё устаканится, но так долго ждать ....
другие же по много раз ЭКО делают и всё ОК :009:
я бы загнулась, если ещё раз пришлось делать :065:
Инна у меня видно там слабое место было, туда и выстрелило . Спасаюсь только но-шпой ( то таблетки , то уколы ) надеюсь, когда закончится поддержка, всё устаканится, но так долго ждать ....
другие же по много раз ЭКО делают и всё ОК :009:
я бы загнулась, если ещё раз пришлось делать :065:
у меня тоже все расстраивается-жкт...желудок оч сильно болит и в печенку колит, в желчный...потом кишечник вздувает...расстройство, тошнота...
я сразу на диету только, хилак, маалокс, мезим...хофитол у меня тож есть, но я не замечала, чтобы он мне помогал.
перетерпеть надо.
у тебя-то, наверное, это прежде всего связано не с гормонами, а с разивающейся беременностью
именно при ней же все обостряется
так что-терпи!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про печенку узнала по Узи - стал колоть бок, а у меня полипчик в желчном, его надо мониторить, вот и побежала узи делать, полипчик к счастью не вырос особо, а вот печень увеличена, надеюсь это временно. Желаю всем удачных протиков и без побочек!
Goddesss
09.06.2009, 14:10
у меня тоже все расстраивается-жкт...желудок оч сильно болит и в печенку колит, в желчный...потом кишечник вздувает...расстройство, тошнота...
я сразу на диету только, хилак, маалокс, мезим...хофитол у меня тож есть, но я не замечала, чтобы он мне помогал.
перетерпеть надо.
у тебя-то, наверное, это прежде всего связано не с гормонами, а с разивающейся беременностью
именно при ней же все обостряется
так что-терпи!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да , тебе тоже надо осторожно быть .
а вообще все эстрогенно-прогестероновые препараты очень влияют .
раньше я не знала об этом , а теперь оказалось так оно и есть, и врачи подтверждают .
Я даже сделала Узи печени в Мариинке , а то думала что вообще конец
Мне врач тоже сказала, терпи как можешь :(
Про печенку узнала по Узи - стал колоть бок, а у меня полипчик в желчном, его надо мониторить, вот и побежала узи делать, полипчик к счастью не вырос особо, а вот печень увеличена, надеюсь это временно. Желаю всем удачных протиков и без побочек!
надо что-то принимать для поддержки печени
мне вот просто нельзя принимать желчегонные, тк есть камешки
поздравляю с протиком :flower:
поосторожнее с печенью :(
и всем кулачков
Спасибо, Аллочка! Чихи беременные мариинские очень любим! Как летит время, вот у тебя уже 7 неделя беременности, а еще совсем недавно ты волновалась, что может ничего не получится!:016:
Береги себя!:)
Goddesss
09.06.2009, 17:04
Спасибо, Аллочка! Чихи беременные мариинские очень любим! Как летит время, вот у тебя уже 7 неделя беременности, а еще совсем недавно ты волновалась, что может ничего не получится!:016:
Береги себя!:)
Спасибо Наташенька :flower:
и вы скоро нас догоните :091:
не фига не летит :065: каждый день считаю, так медленно тянется :010:
А встречка наша была хороша. Хоть и в небольшом составе, но зато таком приятном и веселом. Спасибо девочки. И дождика не было. Было солнышко
А встречка наша была хороша. Хоть и в небольшом составе, но зато таком приятном и веселом. Спасибо девочки. И дождика не было. Было солнышкоЗдорово, что посидели! Мысленно я была с вами!:))
Goddesss
10.06.2009, 10:09
А встречка наша была хороша. Хоть и в небольшом составе, но зато таком приятном и веселом. Спасибо девочки. И дождика не было. Было солнышко
а я даже и не в курсе была :)
Здорово, что посидели! Мысленно я была с вами!:))
тоже мысленно :))
Я мамочка...
10.06.2009, 11:40
Девочки принимайте меня к себе, в среду иду на первичный прием к Даниелян. У нас МФ, я здорова. Есть детка, но хочется вторую... Анализов нет вообще никаких, все старье (еще до первой детки). Много надо будет делать на ИИ?
Goddesss
10.06.2009, 11:53
Девочки принимайте меня к себе, в среду иду на первичный прием к Даниелян. У нас МФ, я здорова. Есть детка, но хочется вторую... Анализов нет вообще никаких, все старье (еще до первой детки). Много надо будет делать на ИИ?
привет :flower:
я тоже у АВ после удачного ИИ :)
анализы специально не делала принесла те , что были, гормоны, кровь и мазки , инфекции , ГСГ,
муж сдавал СГ
сходите на первич приём - она скажет что надо
на среду кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
10.06.2009, 12:00
привет
я тоже у АВ после удачного ИИ :)
анализы специально не делала принесла те , что были кровь и мазки старые, инфекции , ГСГ,
муж сдавал СГ
сходите на первич приём - она скажет что надо
А я почитав вас и записалась к АВ:))
Goddesss
10.06.2009, 12:02
А я почитав вас и записалась к АВ:))
:)) вот оказывется кому-то примером служу
ко мне можно на ты :flower:
а ребёнку и вам с мужем сколько лет ?
Мне сегодня АО приснился. И пункция:001: У меня наверное совсем крыша едет:005:
Я мамочка...
10.06.2009, 12:15
:)) вот оказывется кому-то примером служу
ко мне можно на ты :flower:
а ребёнку и вам с мужем сколько лет ?
нам по 30, детю 7:), думали, что второй раз само получиться, но время идет, а толку нет. Решили, что пора организм поторопить.
Я мамочка...
10.06.2009, 12:16
Она тут у всех едет! Другие сюда не заходят:004:
Я наверно пропустила, когда у тебя она ожидается?
А(
она у меня ожидается на День России:065: я почему то самой пункции не боюсь, а боюсь, что не будет клеточек хороших или СГ резко испортилась. Воть:001:
А у тебя завтра уже подсадка?
она у меня ожидается на День России:065: я почему то самой пункции не боюсь, а боюсь, что не будет клеточек хороших или СГ резко испортилась. Воть:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все в протоколах уже и мне хочется поскорее начать...
Goddesss
10.06.2009, 12:57
:)) :010:
нам по 30, детю 7:), думали, что второй раз само получиться, но время идет, а толку нет. Решили, что пора организм поторопить.
всё у вас должно получиться
удачи :flower:
Ага!
Пунктировали 16 яйцеклеток с одного яичника (второго нет)
Кстати, после пунции на меня напал жуткий жор!
Вчера в одиночку смолотила чесночный батон из ОКея, сегодня с утреца купила в кулинарии эскалопчик, после того как и его слопала, посмотрела, сколько он весил, оказалось почти 400 грамм. МАМА!!!
?
Цветик, 16 клеточек -хороший результат , чтоб побольше оплодотворились
как раз мясо надо кушать :)
на вас на всех
АПЧХИ- АПЧХИ -АПЧХИИИИИИИИИИИИ !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все в протоколах уже и мне хочется поскорее начать...
Ага!
Пунктировали 16 яйцеклеток с одного яичника (второго нет)
После пункции болело все очень сильно, даже укол кетанола в больнице сделали
Я весь оставшийся день ждала гиперу, но тьфу-тьфу-тьфу обошлось!
Дома даже таблеток болеутоляющих не принимала, так, живот немного вздут, но ничего не бол
Спасибо за кулачки:flower: А у меня пока вобще ничего не болит. Живот ну не капельки. Хоть бы потянул немного что ли. Как то помоему странно. Должны же быть ощущения при стимуляции или нет?
всё у вас должно получиться
удачи :flower:
на вас на всех
:046: скажу по секрету. Он мне еще и вчера снился:010: Только уже не помню по какому поводу. Вобщем, спишем все на пурегон:fifa:
СПАСИБКИ ЗА ЧИХИ Беремчатые!!! Сложила все в кармашки:flower:
Goddesss
10.06.2009, 13:10
:046: скажу по секрету. Он мне еще и вчера снился:010: Только уже не помню по какому поводу. Вобщем, спишем все на пурегон:fifa:
ООООО как пурегон-то действует :))
Goddesss
10.06.2009, 13:14
Скопировала с топика ИМ
может кто сейчас делает платно , у девочки остались остатки пурегона
кому надо пишите
Девочки, у меня остались остатки пурегона - в трех картриджах наверное на 150-200 примерно. Если кому надо,пишите. Две недели еще точно осталось...
Скопировала с топика ИМ
кому надо пишите
Блин, мне надо было вчера:( последний укол был, намучалась со шприцом после ручки:010:
Мамино *СОЛНЫШКО*
10.06.2009, 14:03
Девочки, всем приветики!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На соседнем топике (Госпрограмма) планируется встреча. Просьба, кто хочет присоединиться - пишите, какие дни на следующей неделе предпочтительней. Попробуем сделать так, чтобы всем было удобно. (Ну, или хотя бы многим :006:)
Пока список вот такой:
1. Свечка - 15, 16, 17, 18 июня
2. Аленочка - 15, 16, 19, 20 июня
3. Мышка - 16, 17, 18, 19 июня
4. Вера Ника - 15, 16, 17, 18, 19 июня.
5. Перинка - 15, 16, 18, 19 июня.
6. Ксюняша - 17, 18, 19 июня
7. Пупса - 18, 19 июня
8. Элеонора Лена - 17, 18 июня
9. Ален.ка - 16, 17, 18 июня
10. Багирка - 15, 16, 17 июня
11. Светланка - 15, 16, 17, 18, 19 июня.
на вас на всех
Ловим-ловим, спасибо!
Скопировала с топика ИМ
кому надо пишите
У моей знакомой кстати тоже остался где-то 200 единиц в одном картридже, кому нужно? (открыт был 1 июня, срок годности до 28 июня). Пишите, девочки!
Девочки, я вот тут читаю, всем один укол прегнила только назначают. А мне еще дифрелин. :001:интересно для чего? И еще вопросик. Подскажите как эти ампулки вскрывать? они леко отламываются? А то из меня медик такой далекий:017:
рада за вас, девочки:)
принимаем, но не надолго!
желаем поскорее перебраться в топик беременюшек! это вам на прием:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне пару дней назад приснилось, что у нашего А.О. тоже скоро будет ребенок:love:
я так обрадовалась, почему-то подумала, что теперь и у меня тоже значит все получится
у всех крыша едет:009:
Но все равно, очень любопытно, что там с эмбрионами
Придется до завтра ждать ((
завтра подсадка у тебя?
держу на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на вас на всех
спасибо, Аллочка! я тоже себе втираю!
Я мамочка...
10.06.2009, 16:50
Девочки, я вот тут читаю, всем один укол прегнила только назначают. А мне еще дифрелин. :001:интересно для чего? И еще вопросик. Подскажите как эти ампулки вскрывать? они леко отламываются? А то из меня медик такой далекий:017:
Я новичок, но вот что нашла
"...Диферелин назначается при женском бесплодии (в программе экстракорпорального оплодотворения) под действием препарата происходит подавление промежуточных пиков ЛГ, что способствует процессам фолликулогенеза. Лечение проводят для стимуляции овуляции при искусственном оплодотворении и переносе эмбриона...".
Если у ампул есть точечка, то отламывать головку надо от нее. А если по кругу полосочка, то надо сначала подпилить прикладываемой обычно пилочкой и отломить в любую сторону. Отламывать лучше через марлевую салфетку, что бы не пораниться.
Я мамочка...
10.06.2009, 16:52
принимаем, но не надолго!
желаем поскорее перебраться в топик беременюшек! это вам на прием:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное, кулачки мне понадобятся!:love:
ты же в коротком протоколе, там еще дополнительно диферелин на это время назначается (именно на время близкое к пункции, а не в течении всего протокола, как при длинном протике).
ампулы оч легко надламываются в месте, где маленькая точка (просто руками, даже не надо брать ватку, чтобы не уколоться)
высасываешь все шприцом (на который одета большая игла)-потом вливаешь все в пузырек с сухим раствором, потрясешь чуток, не вынимая иглы, (он тут же растворяется) и засасываешь обратно в шприц. меняешь большую иглу на маленькую и вкалываешь.:)
Спасибо за кулачки:flower: А у меня пока вобще ничего не болит. Живот ну не капельки. Хоть бы потянул немного что ли. Как то помоему странно. Должны же быть ощущения при стимуляции или нет?
нет, при стимуле у меня практически тоже ничего не болело
только уже перед самой пункцией легкие тянущие боли в животе и все
а вот после пункции-да, сильно болело
у меня он мне и после подсадки снился
в таакоом сне:love: даже не буду описывать:008::))
причем муж там тоже был...
А мне пару дней назад приснилось, что у нашего А.О. тоже скоро будет ребенок:love:
я так обрадовалась, почему-то подумала, что теперь и у меня тоже значит все получится
Ну хоть не я одна того:016: Мне во сне АО говорит, мол одевай НОСОЧКИ и поехали на пункцию. А я удивляюсь зачем ехать, разве не здесь будет? А он говорит нет, надо ехать, а то пробки, можем опоздать. :010:Это видимо имелось ввиду что О. до пункции произойдет.
Вот бы дядюшка Фрейд порадовался:046:
ты же в коротком протоколе, там еще дополнительно диферелин на это время назначается (именно на время близкое к пункции, а не в течении всего протокола, как при длинном протике).
ампулы оч легко надламываются в месте, где маленькая точка (просто руками, даже не надо брать ватку, чтобы не уколоться)
высасываешь все шприцом (на который одета большая игла)-потом вливаешь все в пузырек с сухим раствором, потрясешь чуток, не вынимая иглы, (он тут же растворяется) и засасываешь обратно в шприц. меняешь большую иглу на маленькую и вкалываешь
Спасибо, Инночка! Как всегда все сразу понятно стало:flower::flower::flower: Прегнил то же так же поламать по точке?
Мышь белая
10.06.2009, 17:18
Девочки, а эндокринолога обычного случайно никто не насоветует, а...?
Инна, ну ты даешь:)
Когда на старт ?
нужен просто эндокринолог или гинеколог- эндокринолог?
Мышь белая
10.06.2009, 17:35
нужен просто эндокринолог или гинеколог- эндокринолог?
Мне нужен и тот и другой. Причём очень нужны!
Спасибо, Инночка! Как всегда все сразу понятно стало:flower::flower::flower: Прегнил то же так же поламать по точке?
а разве в нем растворитель не в флаконе с крышкой? (во, уже забыла :046:)
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну хоть не я одна того:016: Мне во сне АО говорит, мол одевай НОСОЧКИ и поехали на пункцию. А я удивляюсь зачем ехать, разве не здесь будет? А он говорит нет, надо ехать, а то пробки, можем опоздать. :010:Это видимо имелось ввиду что О. до пункции произойдет.
:))
интересно чтобы мне Фрейд сказал...
ну да ладно
прегнил также, только там и сухой раствор и растворитель оба в ампулах (вроде). но принцип тот же-сначала засасываешь растворитель, вводишь его в ампулу с сухим раствором (только ее уже не помешаешь как пузырек закрытый, но там сразу все растворяется и так), засасываешь обратно.
если прегнила не 5000, а 10000
то сначала перемешаешь одну дозу (они по 5000), отставишь перемешанную ампулу, потом пермешиваешь вторую дозу, засасываешь ее и затем засасываешь в этот же шприц первую перемешанную дозу. пузырьки аккуратно спускаешь и колешь.:)
в прегниле оба раствора в ампулах без крышек, если я ничего не путаю
а в диферелине-сухой порошок в пузырьке с крышкой резиновой (ее снимать даже не надо, только пластамассовую пробочку сверху отломать, а резиновую крышку протереть спиртом), а жидкий растворитель в ампуле с точкой.
Мне нужен и тот и другой. Причём очень нужны!
В свое время мне советовали гинеколога-эндокринолога Гавриш, которая заведует Центром здоровья женщины при 122 МСЧ
Не, в ампулах.
но принцип тот же-сначала засасываешь растворитель, вводишь его в ампулу с сухим раствором (только ее уже не помешаешь как пузырек закрытый, но там сразу все растворяется и так), засасываешь обратно.
если прегнила не 5000, а 10000
Это я уже поняла, на цитротиде натренировалась:046:
Еще вас помучаю. Дифрелин назначили 0,2. Медсестра написала что два флокончика с порошком растворить ОДНИМ растворителем.Это что? более концетрированный укол получится:001:
если нужна очень хорошая-то Тапильская.
Это я уже поняла, на цитротиде натренировалась:046:
Еще вас помучаю. Дифрелин назначили 0,2. Медсестра написала что два флокончика с порошком растворить ОДНИМ растворителем.Это что? более концетрированный укол получится:001:
да, так можно, раз у тебя две дозы
получится все в одном шприце
видимо, сначала растворитель надо влить в один пузырек с сухим веществом, пермешать, засать и влить его в другой пузырек с сухим веществом, перемешать, засать и вколоть
тебе так объясняли? я сама одним растворителем две дозы ни разу не растворяла.
В свое время мне советовали гинеколога-эндокринолога Гавриш, которая заведует Центром здоровья женщины при 122 МСЧ
я у нее была когда-то
вроде неплохая
но мы ничего не лечили с ней, просто мазки сдала (по-моему была задержка).
Инна, ну ты даешь:)
Когда на старт ?
а помнишь что девчонки про сны с Каменецким говорили? Я помню...:046::046::046:...и у них ведь получилось!
скоро...:091::091::091::091::091::091::091:
Мышь белая
10.06.2009, 18:02
Тапильская - гинеколог-эндокринолог, а мне бы ещё дохтура по щитовидке...
видимо, сначала растворитель надо влить в один пузырек с сухим веществом, пермешать, засать и влить его в другой пузырек с сухим веществом, перемешать, засать и вколоть
Да, Да, Ин, именно так и говорили. Просто я всегда от АО выхожу немного не в себе, сижу потом как тормоз.:009: В последний раз медсестра объяснила все, рассписала, спрашивает "Вы все поняли?", я головой киваю. Она посмотрела на меня внимательно и еще раз на всякий случай уточнила что да как сделать. А я ведь только когда домой прихожу могу собраться с мыслями и все написаное осознать. Вот и возникают вопросы потом. Спасибо, вы есть!:flower: всегда подскажите что да как:love:
Тапильская - гинеколог-эндокринолог, а мне бы ещё дохтура по щитовидке...
Шляхтенко в Отта
Да, Да, Ин, именно так и говорили. Просто я всегда от АО выхожу немного не в себе, сижу потом как тормоз.:009: В последний раз медсестра объяснила все, рассписала, спрашивает "Вы все поняли?", я головой киваю. Она посмотрела на меня внимательно и еще раз на всякий случай уточнила что да как сделать. А я ведь только когда домой прихожу могу собраться с мыслями и все написаное осознать. Вот и возникают вопросы потом. Спасибо, вы есть!:flower: всегда подскажите что да как:love:
намано:046::046::046:
тупеешь уже слегка к концу стимули
я так А.О. так и сказала в конце стимули, что чувствую, что туплю сильно
он так улыбался на это:))
мы да, всегда подскажем, что сами знаем
намано:046::046::046:
тупеешь уже слегка к концу стимули
я так А.О. так и сказала в конце стимули, что чувствую, что туплю сильно
он так улыбался на это:))
мы да, всегда подскажем, что сами знаем
:046::046: А, так он привык уже, потому и не удивляется, когда по сто раз одн и то же спрашиваешь. А вобще у меня и муж заметил, что я торможу. Я могу у него то же что то спросить несколько раз, и дни недели путаю:065:
Хорошо что протик короткий. С длинным можно было бы о работе забыть:010:потому что только и думаешь как бы тебе правильно уколоться. Какя уж тут работа
:046::046: А, так он привык уже, потому и не удивляется, когда по сто раз одн и то же спрашиваешь. А вобще у меня и муж заметил, что я торможу. Я могу у него то же что то спросить несколько раз, и дни недели путаю:065:
А вобще,хорошо что протик короткий. С длинным можно было бы о работе забыть:010:потому что только и думаешь как бы тебе правильно уколоться. Какя уж тут работа
почему, я все протоколы работала весь период стимуляции:)
укол утром перед работой, укол вечером
я уже привыкла, могу их с закрытыми глазами делать
отупение пройдет, это все временно
природа может нас так защищает от перегрузки мысленной:))
почему, я все протоколы работала весь период стимуляции:)
укол утром перед работой, укол вечером
я уже привыкла, могу их с закрытыми глазами делать
отупение пройдет, это все временно
природа может нас так защищает от перегрузки мысленной:))
Да, это точно. Я уже тож в живот колю спокойно. А первый раз ужас что было.:001: Вот сегодня еще в.... уколюсь и буду вобще супермегакрут:017:
я
а помнишь что девчонки про сны с Каменецким говорили? Я помню...:046::046::046:...и у них ведь получилось!
скоро...:091::091::091::091::091::091::091:
Инна, почему-то я уверена, что в этот раз у тебя точно все получится!:support:
Одно время, когда ты пропала, я начала уже думать, что ты сидишь и на тестики двухполосочные втихоря любуешься
Я хотела еще с тобой посоветоваться
я 20 марта была у АО, сказала - приду в мае и начнем, но пошла к Ч....
как ты думаешь, когда мне к нему податься? в смысле не в протокол, а объявиться? Квоту у меня они на первом приеме взяли, карточку завели, так что про те 15 дней, в которые там надо зарегиться я выполнила требование.....
вот думаю, когда к нему идти... про 2-й протик конечно расскажу, но думаю, пускай пока Ч. первая посмотрит в середине цикла, что там у меня.... чего думаешь?
Я гонал растворяла 4 сухих одним растворителем (это я еще помню :046:)
Мышь белая
10.06.2009, 18:46
Шляхтенко в Отта
Я к ней завтра иду, но она вроде иммунолог? Завтра всё разузнаю и отпишусь в темке. Я решила самостоятельно подготовиться к следующей попытке. Записалась ещё и к Тапильской, к маммологу. Не могу спокойно сидеть...
Вот сегодня еще в.... уколюсь и буду вобще супермегакрут:017:
точно!:)):)):))
Инна, почему-то я уверена, что в этот раз у тебя точно все получится!:support:
Одно время, когда ты пропала, я начала уже думать, что ты сидишь и на тестики двухполосочные втихоря любуешься
Я хотела еще с тобой посоветоваться
я 20 марта была у АО, сказала - приду в мае и начнем, но пошла к Ч....
как ты думаешь, когда мне к нему податься? в смысле не в протокол, а объявиться? Квоту у меня они на первом приеме взяли, карточку завели, так что про те 15 дней, в которые там надо зарегиться я выполнила требование.....
вот думаю, когда к нему идти... про 2-й протик конечно расскажу, но думаю, пускай пока Ч. первая посмотрит в середине цикла, что там у меня.... чего думаешь?
нет, я бы не смогла втихоря любоваться на двухполосные тестики:))
сходи к нему после визита к Ч. Я думаю, он без проблем согласится на осень
тем более говорят у них там и лекарства закончились пока в Мариинке
но он и без этого никого никогда не гонит в протокол
но лучше появится все-таки в июне, а не в сентябре:)
Я гонал растворяла 4 сухих одним растворителем (это я еще помню :046:)
ух ты!
какая память!!!:046::))
Я к ней завтра иду, но она вроде иммунолог? Завтра всё разузнаю и отпишусь в темке. Я решила самостоятельно подготовиться к следующей попытке. Записалась ещё и к Тапильской, к маммологу. Не могу спокойно сидеть...
Зато время быстрее пройдет до следующей попытки:support:
Мышь белая
10.06.2009, 18:49
Зато время быстрее пройдет до следующей попытки:support:
Да оно и так летит... :)))) Ничего не успеваю. Главное, чтобы к сентябрю было всё нормуль.
да-да, точно она иммунолог
я тоже у нее была сразу после второго пролета...просто-таки в день сдачи хгч...
так у меня тогда руки чесались что-то сделать, выяснить....
она правда мне сказала, что считает, что я не по ее части...
но по моей просьбе написала мне список анализов на кровь... ну, говорит сдайте...посмотрим......
и к Тапильской я записывалась...
а потом сходила после пролета к А.О....и он вселил в меня уверенность, что ничего этого мне делать не надо...
и прям как рукой мой "зуд" снял, я успокоилась...
потом вот уже и лапара была и гистера зато. и много проблем устранили.:091:
конечно, сходи, нужно услышать мнение разных врачей
нужно искать свой путь к счастью
держу за тебя, чтобы этот путь побыстрее отыскался:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Да оно и так летит... :)))) Ничего не успеваю. Главное, чтобы к сентябрю было всё нормуль.
Какая ленеечкааааааааааа:love::love::love: Завидую белой завистью:support: Мне отпуск не светит в этом году:(
нет, при стимуле у меня практически тоже ничего не болело
только уже перед самой пункцией легкие тянущие боли в животе и все
а вот после пункции-да, сильно болело
причем муж там тоже был...Ох, Инночка! :fifa: Значит, во сне имидж меняешь на женщину-вамп!
Повеселили, девчонки!:046::046::046:
#Alenka#
10.06.2009, 23:16
Привет, девочки! Примите меня в свою компанию? Тоже собираемся делать ИКСИ, только пока не решили в Мариинке или в Аве.
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно сейччас стоит ИКСИ в Мариинке. И долго ли обычно длится протокол при эндометриозе?
Мышь белая
10.06.2009, 23:25
Привет, девочки! Примите меня в свою компанию? Тоже собираемся делать ИКСИ, только пока не решили в Мариинке или в Аве.
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно сейччас стоит ИКСИ в Мариинке. И долго ли обычно длится протокол при эндометриозе?
У меня получилось примерно 110 тыс. вместе с лекарствами. Про эндометриоз - не знаю. У меня был обычный длинный протокол.
Мышь белая
10.06.2009, 23:26
Какая ленеечкааааааааааа:love::love::love: Завидую белой завистью:support: Мне отпуск не светит в этом году:(
Сама себе завидую! Мужу подарили родители на 30-ник.
#Alenka#
10.06.2009, 23:31
Спасибо! А вы давно ИКСИ делали? Сколько длился протокол?
Мышь белая
10.06.2009, 23:47
Спасибо! А вы давно ИКСИ делали? Сколько длился протокол?
Протокол начался на 21 день цикла с уколов диферелина, потом со 2 дня след.цикла - пурегон, ну и т.д. по схеме, где-то дней 11 стимуляция пурегоном по 200 ед.в день, потом пункция, потом подсадка, потом 2 недели поддержки, потом ХГЧ. Я делала в мае 2009 года, увы неудачно.
Goddesss
11.06.2009, 10:35
!
:010::010::))
втроём значит ;)
Инна ты-то когда начинаешь протик ?
помню ты на лето строила глобальные планы
:046:
Вот совсем свеженькие цифры. Пункция 17700+наркоз3525. Подсадка 30400+ИКСИ 18200. На лекарства в коротком протике у меня ушло около 40000. Это в Мариинке
Я вчера вколола прегнил:001:Девочки, кто недавно делал сколько его должно быть в шприце? 1мл? а то я немного растворителя пролила. И зачем такой шприц нужен был большой. Мне сказали 5,0 купить. Сижу теперь мучаюсь, вдруг я самый важный укол не так сделала:005:
Я вчера вколола прегнил:001:Девочки, кто недавно делал сколько его должно быть в шприце? 1мл? а то я немного растворителя пролила. И зачем такой шприц нужен был большой. Мне сказали 5,0 купить. Сижу теперь мучаюсь, вдруг я самый важный укол не так сделала:005:
не волнуйся, самого прегнила действительно немного (около мл примерно)
пролила растворитель-тоже не страшно
мне муж в двух протоколах колол прегнил и каждый раз, выпуская пузырьки воздуха из шприца, струйкой вверх выливал лекарство (он думал, что если запустит мне пузырьки воздуха-то я умру...спорить было бесполезно)...
на этом моменте я оч нервничала, думала, что он мне запорол самый главный укол, который уже не доколоть, не выравнить никак ситуацию...
мы даже дрались (что с моим медведем делать не стоит вовсе, он такой сильный, что даже не может рассчитать силу удара...)
но все было хорошо, клетки удачно дорастали, все ок...
так что не боись!
тебе на завтрашнюю пункцию:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Люся всем привет передавала!
У нее все хорошо, вчера была у врача. Все ок. :)
Они теперь на даче, поэтому нет возможности выйти в инет. Отдыхают.
мне муж в двух протоколах колол прегнил и каждый раз, выпуская пузырьки воздуха из шприца, струйкой вверх выливал лекарство (он думал, что если запустит мне пузырьки воздуха-то я умру...спорить было бесполезно)...
так что не боись!
тебе на завтрашнюю пункцию:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065::065::065: а я тож так думала, что пузырьки опасны:009:
Спасибо за кулачки:flower: Хорошо что завтра выходной, не надо на работе лишний раз отпрашиваться.
Бедный АО, эмбриологи и медперсонал. Нет им покоя ни в праздники, ни в выходные:091::091::091:
:065::065::065: а я тож так думала, что пузырьки опасны:009:
Спасибо за кулачки:flower: Хорошо что завтра выходной, не надо на работе лишний раз отпрашиваться.
Бедный АО, эмбриологи и медперсонал. Нет им покоя ни в праздники, ни в выходные:091::091::091:
нет, от пузырьков воздуза внутримышечно или подкожно-точно не умрешь (хотя их все равно лучше все-таки перед уколом выпустить).
да, они похоже и в воскресенье работают...а уж в праздники-то точно работают...
такая работа...
с другой стороны, если работа нравится, то это здорово!
Ох, Инночка! :fifa: Значит, во сне имидж меняешь на женщину-вамп!
нет-нет
во сне я такая же как и наяву
никакой женщины-вамп:))
при эдометриозе обычно назначают длинный протокол классический-от пурвого укола до дня хгч он примерно 45 дней займет.
но иногда врач решает человека в супердлинный протокол пустить-это 3 месяца препараты климакса и затем сразу в протокол.
:010::010::))
втроём значит ;)
Инна ты-то когда начинаешь протик ?
помню ты на лето строила глобальные планы
не совсем:))
на след. неделе все будет известно.:091::091::091:
Goddesss
11.06.2009, 13:53
там главное сухое вещество , а не растворитель :)
всё будет ОК
на пункцию
мы даже дрались (что с моим медведем делать не стоит вовсе, он такой сильный, что даже не может рассчитать силу удара...)
@
ничего себе с мужем дралась :005:
надеюсь понарошку
на след. неделе все будет известно.:091::091::091:
:091::091::091:
там главное сухое вещество , а не растворитель :)
всё будет ОК
на пункцию
Спасибо:flower:Собираю кулачки. А то уже потихому начинаю бояться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.