Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Мышка Жанна
05.10.2010, 12:45
Так, были мы у АО уже:005:....определили, что мой лишний вес нам не помеха для эко...что сдавать отметил, в том числе и справку..
У меня тоже кило 10 лишних, а то и больше, я вообще никаких справок не предоставляла.
Мышка Жанна
05.10.2010, 12:46
А в период полового созревания была резкая смена климата, или веса тела ?
Нет не было, но у меня М начались в 11 лет сразу с кровотечений, раз в полгода в больнице стабильно лежала.
птица_ Феникс
05.10.2010, 12:49
...по предварительным планам стартую тоже в октябре... точнее где-то в конце октября или в начале ноября :love: :091:Эх страшновато...:080::091::091::091: прорвемся...:091:
Обязательно прорвемся:support:
К кому решилась?
АПЧХИ-АПЧХИ
...
Примите поздравления от подрастающего поколения:support:
forgetmenot
05.10.2010, 12:49
Девчонки, у меня от утрика теперь любимое занятие - спать...
mirandaღღ 08
05.10.2010, 12:52
в день пункции 19500 - пункция, 4275 - наркоз
В день подсадки 33500 - эко, 20000 - икси
у меня тысяч 70 ушло на препараты и приемы. Если кому интересно - могу выложить раскладку, специально, ради интереса, записывала
подожди-ка... а приемы-это отдельная плата??????????????
оо, 70 тыщ на лек-ва-это круто!!!
у тебя наверно был декапептил еще??
кинь мне в личку расклад, если не сложно.
мне АО пока только про один пурегон говорил, чтоб прикинула скока надо...
Анна-Аннушка
05.10.2010, 12:56
Раз есть надежда - надо пытаться! ДЯ всегда успеешь!
Лидосик, ты просто герой - так много пройти и оставаться позитивной девочкой, молодчинка! :076:
Лидосик, а тебе сколько лет, если не секрет (просто ты говоришь о 13 годах - когда успела?)? :008:
+10000000 И я так считаю, нужно все испробовать со своими , а потом уже пытаться с ДЯ! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть берут любой Омега-3. Мне тоже потом привозили другой. Я заказала EPA, это международное название полинасыщеных жиров, эти буковки где нибудь на коробочке пишутся.
Вот сволочуги:wife:, ну какая им разница, ведь человек идёт делать ЭКО за свои кровные денежки.Вот когда пухленькие беременеют сами, они почему-то ничего не говорят, а тут....
Да, просто на фиг таких врачей! просто нужно сходить к нормальному, тут девчонки пписали вариантов много не расстраивайтесь -это мелочь , дадут спаравку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ловим! :love::love::080::080:
Так, были мы у АО уже:005:....определили, что мой лишний вес нам не помеха для эко...что сдавать отметил, в том числе и справку..
bmpau с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь! С недельками! :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
05.10.2010, 12:59
Я на лекарства постратила около 30 тысяч
Приемы во время протокола не оплачивала, они в стоимость входят.
Анна-Аннушка
05.10.2010, 13:01
Обязательно прорвемся:support:
К кому решилась?
АПЧХИ-АПЧХИ
Примите поздравления от подрастающего поколения:support:
Решила остаться у своего врача . У АО :love:. Долго маялась, потом и муж считает что лучше продолжить у него... Надеюсь это победный протокол.:091::091::091:
У меня тоже кило 10 лишних, а то и больше, я вообще никаких справок не предоставляла.
да, я вот тоже думаю - если бы я по квоте шла, тогда - да, заключение терапевта было бы обязательным условием...но мы же за свои кровные, так сказать:)...не понимаю - зачем это заключение...
Анна-Аннушка
05.10.2010, 13:03
:love:Девочки , а сколько сейчас стоит пурегон? И где его лучше покупать? :love:
Pole Cat
05.10.2010, 13:05
:flower::flower::flower:
Ксюша, с недельками:flower::flower::flower:
Как обстоят дела с выбором имени?;)
Анна-Аннушка
05.10.2010, 13:06
да, я вот тоже думаю - если бы я по квоте шла, тогда - да, заключение терапевта было бы обязательным условием...но мы же за свои кровные, так сказать:)...не понимаю - зачем это заключение...
Это формальность, которую нужно принести! Она касается и платных и бесплатных. Просто нужно придти к нормальному терапевту. И конкретно поставить задачу. Чтоб было без лишних вопросов. :love::love::love:
mirandaღღ 08
05.10.2010, 13:06
Я на лекарства постратила около 30 тысяч
Приемы во время протокола не оплачивала, они в стоимость входят.
оо, вот эта сумма мне больше нравится :)
:love:Девочки , а сколько сейчас стоит пурегон? И где его лучше покупать? :love:
в Радуге при Мариинке около 6 тыщ. 300 ед.
Анна-Аннушка
05.10.2010, 13:07
оо, вот эта сумма мне больше нравится :)
в Радуге при Мариинке около 6 тыщ. 300 ед.
А дешевле бывает? :love::love:
Pole Cat
05.10.2010, 13:07
свежайшая информация:) сегодня в аптеке Скандинавии на Гагарина 300 ед. - 5 253,50 руб (это с 5% скидкой)
Кэр Лаеда
05.10.2010, 13:10
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
АПЧХИ-АПЧХИ
Когда планируете приступить? С доктором определились?Где сдавали СГ?
Да вот думаем еще по поводу когда. Но точно не позднее следующего сентября. Правда если ИИ то уже мысли о том что можно и до НГ.
Докетор - судя по отзывом Курило..
СГ сдавали и муж лечится в Иммунобиосервисе
Может тогда пока попробовать ИИ :009:
я вот тоже как раз об этом думаю
А в Мариинке делают???
и что надо для ИИ - куда идти??? Что с собой нести??
Дeвчушкa
05.10.2010, 13:10
А дешевле бывает? :love::love:
В Скандинавии на Литейном я брала по 5253,50р
Анна-Аннушка
05.10.2010, 13:13
свежайшая информация:) сегодня в аптеке Скандинавии на Гагарина 300 ед. - 5 253,50 руб (это с 5% скидкой)
В Скандинавии на Литейном я брала по 5253,50р
О, это уже лучше, нужно запомнить!Спасибки! :love::love::love:
Девочки,а не подскажите в каких случаях делают ИИ, а в каких ИКСИ? И есть ли смысл лечить мужа,у него плохая спермограмма? Или лучше начинать делать ЭКО?
Кэр Лаеда
05.10.2010, 13:21
Девочки,а не подскажите в каких случаях делают ИИ, а в каких ИКСИ? И есть ли смысл лечить мужа,у него плохая спермограмма? Или лучше начинать делать ЭКО?
Плохая - это какая???
forgetmenot
05.10.2010, 13:29
отправила расклад. Эх.. если б только один пурегон! :ded: а то еще всякие дополнительные исследования, витамины, препараты - это еще большой плюс в расходы.
отправила расклад
а можно и мне??:008:
forgetmenot
05.10.2010, 13:40
а можно и мне??:008:
ой... у меня в исходящих сообщения почему-то не сохраняются. Miranda, перенаправь, пожалуйста Rine, чтобы мне снова не набирать. Я не против, если и публично опубликуешь, там нет ничего секретного, может, еще кому интересно будет. Я считаю, что это средняя цена, на которую можно расчитывать. Просто я, наверное, одна такая зануда, которая записала ВСЕ расходы
kuzechka
05.10.2010, 13:41
привет девульки.
в общем так.
шейка на осмотре мягкая. промыл мне все, сделал амниотест. ессно это не воды.
сказал что шанс доносить хороший.:091::091::091:
отправил на узи.
по узи поставили 35 недель (по М завтра 34), голова вапще на 37:010:2350 весим.:080:допплер сделали, пуповины на шее НЕТ!!!:080::080::080:все в норме, ВОДЫ В НОРМЕ!!:080::080::080:спасибо за кулачки!!!!:091::091::091:теперь 14 на прием последний раз к врачу, и в 38 приходим-делаем допплер и к врачу снимать пессарий.
forgetmenot
05.10.2010, 13:43
привет девульки.
в общем так.
отправил на узи.
по узи поставили 35 недель (по М завтра 34), голова вапще на 37:010:2350 весим.:080:допплер сделали, пуповины на шее НЕТ!!!:080::080::080:все в норме, ВОДЫ В НОРМЕ!!:080::080::080:спасибо за кулачки!!!!:091::091::091:теперь 14 на прием последний раз к врачу, и в 38 приходим-делаем допплер и к врачу снимать пессарий.
Просто супер! Так держать!:flower:
Pole Cat
05.10.2010, 13:46
ой... у меня в исходящих сообщения почему-то не сохраняются.
заходишь в "Мой профиль", слева ищешь "Настройки форума", далее в самом низу ставишь галочку в "По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке " и все отправленные будут сохраняться:004:
Плохая - это какая???
Морфология 4%, подвижность А+В 30%
Девочки, привет!
Я думаю, многие тут слышали, какую кашу мы заварили с письмами о трудностях получения квот президенту, премеьеу, губернатору, а также многим другим... Также мы обратились в СМИ - многие уже сделали репортажи о нас...
Сегодня позвонили с Радио Балтика - просят завтра прийти на прямой эфир в 10 утра. Время и адрес еще будем уточнять....Те, кто от нас всегда говорили - не могут... получается, пропадает ШАНС засветиться еще раз...
Может, кто-то из вас сможет?
Вся инфа тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3107151&page=159
kuzechka
05.10.2010, 13:49
стараемся:)) с 36 по 38 неделю буду лежать вверх ногами..
девы, подержим кулачки за Олю риогам и Надю надку
у Ольки отходит пробка, главное дождаться открытия рд 7 числа
Надя на сохранении в Отта, плацентарная недостаточность-седня срочно положили сразу после узи, лежит на ДО у Талалаевой (Валюша у нее наблюдается)
forgetmenot
05.10.2010, 13:49
заходишь в "Мой профиль", слева ищешь "Настройки форума", далее в самом низу ставишь галочку в "По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке " и все отправленные будут сохраняться:004:
пасиб, буду знать
Pole Cat
05.10.2010, 13:50
привет девульки.
в общем так.
отправил на узи.
Кузя, какие вы с Ксюней молодцы:love: так держать!!!
kuzechka
05.10.2010, 13:50
Девочки, привет!
Я думаю, многие тут слышали, какую кашу мы заварили с письмами о трудностях получения квот президенту, премеьеу, губернатору, а также многим другим... Также мы обратились в СМИ - многие уже сделали репортажи о нас...
Сегодня позвонили с Радио Балтика - просят завтра прийти на прямой эфир в 10 утра. Время и адрес еще будем уточнять....Те, кто от нас всегда говорили - не могут... получается, пропадает ШАНС засветиться еще раз...
Может, кто-то из вас сможет?
Вся инфа тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3107151&page=159
блин...девочки, вы такие умнички!!! но я делала платно...:091:а так бы с удовольствием поддержала бы вас!!!! только вперед!!! все у вас получится! проделана огромная уже работа!!!:091::091::091:МОЛОДЦЫ!!!
kuzechka
05.10.2010, 13:52
Кузя, какие вы с Ксюней молодцы:love: так держать!!!
спасибо Полекатик. Это Ксюня молодец...с такой нервной и маразматичной мамашкой...:010:
ААПЧХИИ на тебя
апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин...девочки, вы такие умнички!!! но я делала платно...:091:а так бы с удовольствием поддержала бы вас!!!! только вперед!!! все у вас получится! проделана огромная уже работа!!!:091::091::091:МОЛОДЦЫ!!!
Спасибо!
Надеюсь, что это пока только начало!:love:
Я прошу откликнуться девчонок, кто по квоте был... Думаю, беременюшкам, лучше ен надо - зачем лишний раз волноваться....:love:
птица_ Феникс
05.10.2010, 13:55
Решила остаться у своего врача . У АО :love:. Долго маялась, потом и муж считает что лучше продолжить у него... Надеюсь это победный протокол.:091::091::091:
Без вариантов:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кэр Лаеда
05.10.2010, 13:57
4% по Крюгеру или по ВОЗ?? Норма какая??
птица_ Феникс
05.10.2010, 13:58
Да вот думаем еще по поводу когда. Но точно не позднее следующего сентября. Правда если ИИ то уже мысли о том что можно и до НГ.
Докетор - судя по отзывом Курило..
СГ сдавали и муж лечится в Иммунобиосервисе
я вот тоже как раз об этом думаю
А в Мариинке делают???
и что надо для ИИ - куда идти??? Что с собой нести??
Давай в ИИ-если все позволяет.
Цена вопроса не так уж и велика. В Мариинке, конечно же, делают и АО в том числе. А почему Иммунобиосервис? А в Аве не сдавали СГ, очень советую,для реальности картины, так скажем
Дeвчушкa
05.10.2010, 13:59
привет девульки.
в общем так.
все в норме, ВОДЫ В НОРМЕ!!:080::080::080:спасибо за кулачки!!!!:091::091::091:теперь 14 на прием последний раз к врачу, и в 38 приходим-делаем допплер и к врачу снимать пессарий.
Молодцы вы с Ксюней!:flower:
стараемся:)) с 36 по 38 неделю буду лежать вверх ногами..
Надя на сохранении в Отта, плацентарная недостаточность-седня срочно положили сразу после узи, лежит на ДО у Талалаевой (Валюша у нее наблюдается)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
05.10.2010, 14:00
...Просто я, наверное, одна такая зануда, которая записала ВСЕ расходы
Нам так нужны такие зануды...;)
Это ж неоценимая информация
4% по Крюгеру или по ВОЗ?? Норма какая??
по Крюгеру,а норма от 14%
kuzechka
05.10.2010, 14:01
Спасибо!
Надеюсь, что это пока только начало!:love:
Я прошу откликнуться девчонок, кто по квоте был... Думаю, беременюшкам, лучше ен надо - зачем лишний раз волноваться....:love:
:075::077:если что зовите:))))
птица_ Феникс
05.10.2010, 14:01
привет девульки.
в общем так.
отправил на узи.
Масса прекрасных новостей, день задался:))
Вам с Ксюхой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
05.10.2010, 14:03
А давно лежит, может и виделись;)
Девочкам с малышами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
05.10.2010, 14:03
спасибо Валюш. Ксю старается. не то что ее маразматичная мамашка...
Кэр Лаеда
05.10.2010, 14:04
Давай в ИИ-если все позволяет.
Цена вопроса не так уж и велика. В Мариинке, конечно же, делают и АО в том числе. А почему Иммунобиосервис? А в Аве не сдавали СГ, очень советую,для реальности картины, так скажем
если все позволяет - это что????
в Аве не сдавали - там сильно занижают картину (доказано на примере аж 4 друзей)...
А вот где сдать СГ в выходной день с морфологией по крюгеру - вопрос... :010:
Что надо чтобы записаться к АО????
и что надо принести собой на первый прием???
нужно ли делать ГСГ при ИИ??
по Крюгеру,а норма от 14%
мда.. низковато.
Вега-Аня
05.10.2010, 14:04
Мне 33 года. Хотела ребёнка с 18 лет.
С мужем нынешним познакомилась в 20 лет и сразу Б -замерла на 16нед. А потом (в том же году) видно очень хорошо прижгли эндометриоз (Рулёв) и вот всё пытаюсь:001:
Графики БТ, таблетки, 4 лапары:010:
Я не герой:008: - сама виновата, ошибка 16 летнего возраста - аукнулась:065:
Вера меня ещё не покинула:004: жалко только себя немножко:0009: и мужа
Да, Лидосик, ты не герой - ты героиня (наверное, как и все мы тут) :075:
Но, ты же знаешь, когда чего-то по-настоящему хочешь - обязательно получится! :091:
Дeвчушкa
05.10.2010, 14:05
Я себе тестов кучу накупила, буду баловаться:))
kuzechka
05.10.2010, 14:05
А давно лежит, может и виделись;)
Девочкам с малышами
седня по моему положили.:091:пошла на узи к СВ, та увидела что кровоток нарушен, потом побежала к Шалиной, Шалина сказала-пиши расписку что ложится не будешь...но Надя легла:091:
птица_ Феникс
05.10.2010, 14:07
Проходимость труб и качество СГ, в первую очередь.
нужно ли делать ГСГ при ИИ?
Просто поднять трубку телефона и набрать номер. Нести ВСЕ, что есть, остальное с доктором. Мне не делали
Дeвчушкa
05.10.2010, 14:07
в Аве не сдавали - там сильно занижают картину (доказано на примере аж 4 друзей)...
мда.. низковато.
Я на первый прием брала ВСЁ, что у меня было: все обследования и анализы за много лет, в динамике так сказать.
АО мне назначил КУЗГСС для проверки проходимости
мда.. низковато.
Мы в АВЕ делали. а 3 года назад делали по ВОЗ,то спермограмма была нормальная.
Кэр Лаеда
05.10.2010, 14:20
Проходимость труб и качество СГ, в первую очередь.
Просто поднять трубку телефона и набрать номер. Нести ВСЕ, что есть, остальное с доктором. Мне не делали
Я на первый прием брала ВСЁ, что у меня было: все обследования и анализы за много лет, в динамике так сказать.
АО мне назначил КУЗГСС для проверки проходимости
Не хочу я делать ГСГ.. Точно знаю что все в порядке... Без этого врач возьмется???
птица_ Феникс
05.10.2010, 14:21
Не хочу я делать ГСГ.. Точно знаю что все в порядке... Без этого врач возьмется???
Читай внимательней. Мне НЕ ДЕЛАЛИ
Кэр Лаеда
05.10.2010, 14:22
Читай внимательней. Мне НЕ ДЕЛАЛИ
поняла. И как результат?? С ИИ получилось?
Кэр Лаеда
05.10.2010, 14:23
в Аве занижают, по многим отзывам...
forgetmenot
05.10.2010, 14:26
Нам так нужны такие зануды...;)
Это ж неоценимая информация
:061::023:
Дeвчушкa
05.10.2010, 14:27
Меня взяли в протокол ИИ только после КУЗГСС, но до этого я трубы не проверяла.
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Всем доброе утро:0076: и АПЧХИ-АПЧХИ
ЧТО-ТО Я РАССЛАБИЛАСЬ И СОВСЕМ ЗАБЫЛА
http://gifr.ru/data/gifs/a/c/3/ac30ca6d82.gif (http://gifr.ru/show/ac30ca6d82) НА ВСЕХ!!!!
Спасибо, девочки! Поймала и обмазалась! Скорей бы заразиться :love:
В аптеке Озерки самые дешевые лекарства, там пурегон 300ед где-то 4700 стоит, но правда надо заказывать...
bmpau с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!!:support::support::support::flowe r::flower::flower:
Вега-Аня
05.10.2010, 14:40
У меня тоже такое было. ;)
птица_ Феникс
05.10.2010, 14:40
поняла. И как результат?? С ИИ получилось?
Результат на линеечке, ИИ-шные мы:))
привет девульки.
в общем так.
отправил на узи.
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так здорово слышать что все хорошо и радоваться!:flower::flower::flower:
Я себе тестов кучу накупила, буду баловаться:))
А почем покупала тесты? Я тут зашла в аптеку, так там по 200 руб,:wife: а по 200 руб много не набалуешься:065:
Вега-Аня
05.10.2010, 14:42
Мне тоже непонятно: платишь немаленькие деньги - и столько проблем! :001:
Валюша нам не пример :004:
Она и от ветра беременеть может. Лишь бы ветер был с головастиками:046:
Murystik
05.10.2010, 14:42
Если хочешь рублей за 700, отдам тебе свой, я правда оттуда 2 таблетки съела:008:(так что уже заряженные). У меня получился перебор с этим витамином, сейчас принимаю специальные витаминки для Б с 13 недель . И ручку пурегоновую могу отдать в придачу, она уже от второй беременюшки, супер заряженая:))
Уфф.. утомилась про финские витамины читать... но вроде выбрала все.
Moller забирать не буду, нашла без витамина А таблеточки., а вот ручку наверно возьму, тем более что она такая супер-заряженная... только по -поздже... а то я с мурлыськой договорилась ручку забрать а меня в протикне взяли...
Теперь сначала получу от АО добро на протик, а потом уже буду ручку хапать
Дeвчушкa
05.10.2010, 14:43
А почем покупала тесты? Я тут зашла в аптеку, так там по 200 руб,:wife: а по 200 руб много не набалуешься:065:
89 руб. Эвитест, в которых 2 тест-полоски. По 200 я такие и не смотрела даже - накладно
Pole Cat
05.10.2010, 14:45
Эви простые 1 шт. по 50 руб продаются где не лень, даже на кассах в Карусели их видела
в Аве занижают, по многим отзывам...
А я наоборот слышала, что в Аве очень строгая морфология:ded:
Кэр Лаеда
05.10.2010, 14:48
Круто!! Молодцы!!!!!
Все, записываюсь в Мариинку!
Эви простые 1 шт. по 50 руб продаются где не лень, даже на кассах в Карусели их видела
есть еще дешевле;) Мон Ами - они в районе 20 р....но, наверно, у них точность диагностирования сомнительная....
89 руб. Эвитест, в которых 2 тест-полоски. По 200 я такие и не смотрела даже - накладно
Вот я только Эви и видела в магазинах по 50 руб (даже не в аптеке), но мне казалось, чо эти тесты рублей по 15-20 продаются, видно подорожали уже..
птица_ Феникс
05.10.2010, 14:54
Валюша нам не пример :004:
Она и от ветра беременеть может. Лишь бы ветер был с головастиками:046:
Ржу в голос:0005::076:
есть еще дешевле;) Мон Ами - они в районе 20 р....но, наверно, у них точность диагностирования сомнительная....
Я покупала в Озерках за 6 руб, чувствительность такая же как и в Эви. А ещё в Окее продаётся за 12руб, я их пачками покупала и развлекалась с каждым походом в туалет:004:
птица_ Феникс
05.10.2010, 14:56
Круто!! Молодцы!!!!!
Все, записываюсь в Мариинку!
С Богом!:091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки, Пупсик писала о совсем дешевых тестиках в аптеке какой-то:009:
Дeвчушкa
05.10.2010, 14:56
Я покупала в Озерках за 6 руб, чувствительность такая же как и в Эви. А ещё в Окее продаётся за 12руб, я их пачками покупала и развлекалась с каждым походом в туалет:004:
Зайду ещё в Озерки, там затарюсь, по 6 рублей то:))
птица_ Феникс
05.10.2010, 14:57
Вот где раздолье:073:
Ага, только они почему то их никогда не предлагают, приходится их спрашивать:А какие есть самые дешевые тесты, если не говорят, то приходится самой спрашивать, А где тесты за 6 руб?????
mirandaღღ 08
05.10.2010, 15:03
ой... у меня в исходящих сообщения почему-то не сохраняются. Miranda, перенаправь, пожалуйста Rine, чтобы мне снова не набирать. Я не против, если и публично опубликуешь, там нет ничего секретного, может, еще кому интересно будет. Я считаю, что это средняя цена, на которую можно расчитывать. Просто я, наверное, одна такая зануда, которая записала ВСЕ расходы
скинула.
оойй,да... ты туда прям все расходы всандалила. уж гистеру и доп.обследов. я не считаю...
kuzechka оойй, какая малышка головастенькая!! слава богу все хорошо!! береги себя!!
Зайду ещё в Озерки, там затарюсь, по 6 рублей то:))
дааа
:0054::0054::0054:
представляю :0076:
большие тетки уже :0005:
mirandaღღ 08
05.10.2010, 15:08
для ИИ я думаю малова-то.... скорей всего ЭКО/ИКСИ...
большинство сдает в АВЕ,т.к. уж ниже того,что пишут они быть не может. по сравнению с др. эко центрами разница где-то в 5-10% по морфологии.
мы выбрали АВУ, хотя на Комсомола у нас было 14% , если в АВЕ увидим -ниже, не расстроимся,т.к. надо знать правду в глаза!
в АВЕ просто ОООчень жеткий контроль и хорошее оборудование!
мне Анюта вчера говорила, в одной лабе что-то меньше 10% , а в другой аж 94% -нормальных!! это как??
а для АО тащи все,что есть, ГСГ,если очень старая или не делала, то нужно будет делать обязательно!
я-делала, не смотря на то,что была 100% уверена!!!!
Валюша, а ты вообще трубы никогда не проверяла??????
хотя если ты беременеешь "от воздуха с головастиками" то и нечего трубы проверять!! :)
у тебя же был явный МФ??
скинула.
:flower: спасибочки!
Ага, только они почему то их никогда не предлагают, приходится их спрашивать:А какие есть самые дешевые тесты, если не говорят, то приходится самой спрашивать, А где тесты за 6 руб?????
:046: А если спросить: где по 3 рубля? может тоже принесут?:065::046:
Кэр Лаеда
05.10.2010, 15:12
большинство сдает в АВЕ,т.к. уж ниже того,что пишут они быть не может. по сравнению с др. эко центрами разница где-то в 5-10% по морфологии.
мы выбрали АВУ, хотя на Комсомола у нас было 14% , если в АВЕ увидим -ниже, не расстроимся,т.к. надо знать правду в глаза!
мне Анюта вчера говорила, в одной лабе что-то меньше 10% , а в другой аж 94% -нормальных!! это как??
а для АО тащи все,что есть, ГСГ,если очень старая или не делала, то нужно будет делать обязательно!
да надо будет в Аве тоже как нить сдать..
ГСГ - не делала и не хочу. Не люблю вмешательства в свой организм. И не хочу делать.. Тем более когда я уверенна что у меня все в порядке...
птица_ Феникс
05.10.2010, 15:12
...
Приветик!
1. Загляни в топик ИМ-тебя ищут:))
2. Расскажи, как там Ксюша:091:
скинула.
miranda08 , а скинь мне тоже пожалуйста....:008:
У меня тоже сонное состояние, t 37.3, грудь очень болит...:005:
для ИИ я думаю малова-то.... скорей всего ЭКО/ИКСИ...
А если только мужской фактор,то просто ИКСИ не делают? Обязательно только вместе с ЭКО?
И есть ли смысл морфологию улучшать? Или это не улучшается?
в день пункции 19500 - пункция, 4275 - наркоз
В день подсадки 33500 - эко, 20000 - икси
у меня тысяч 70 ушло на препараты и приемы. Если кому интересно - могу выложить раскладку, специально, ради интереса, записывала
у меня вышло 77 + 30 на лекарства
3 года назад по ВОЗ у нас было 97%живчиков, а в АВЕ с интервалом в полгода несколько раз 4%. есть разница? мне очень жаль потерянных 3 лет:(
вот, я тоже в аптеке всегда когда покупала тесты требовала чтоб цена была не выше 9 рублей)) и ни разу не наврали, 2 полоски не показывали)))
mirandaღღ 08
05.10.2010, 15:22
Приветик!
1. Загляни в топик ИМ-тебя ищут:))
2. Расскажи, как там Ксюша:091:
:)) ойй, побежала в ИМ, про Ксюню-не знаю,пойду посмотрю,поспрашиваю у девочек!
ГСГ - не делала и не хочу. Не люблю вмешательства в свой организм. И не хочу делать.. Тем более когда я уверенна что у меня все в порядке...
врачей в этом плане сложно убедить,если у тебя бесплодие и Б. никак не наступает-проверяют ВСЁ!
miranda08 , а скинь мне тоже пожалуйста....:008:
ЛОВИ!
У меня тоже сонное состояние, t 37.3, грудь очень болит...:005:
у меня температура 37.1 во всех местах))) интересно это отчего так?
живот слава богу вроде прошел, а грудь у меня всегда от утрика болит
Дeвчушкa
05.10.2010, 15:26
А как Вы можете быть в этом уверены на 100%, если никогда не проверяли?:008: Мне просто непонятно:009:
Дeвчушкa
05.10.2010, 15:28
у меня температура 37.1 во всех местах))) интересно это отчего так?
живот слава богу вроде прошел, а грудь у меня всегда от утрика болит
У меня тоже такая температура держится, это от утрика:) И Хрудь болит, на животе спать не могу, хотя люблю очень.
Кэр Лаеда
05.10.2010, 15:29
А как Вы можете быть в этом уверены на 100%, если никогда не проверяли?:008: Мне просто непонятно:009:
Просто у меня никогда не было никаких проблем со здоровьем (ттт)
Гормоны все просто в идеальной норме, вес остальные анализы тоже.
Мне 3 врача гинеколога сказали, что они рекомендуют ГСГ и лапару. но думают что там ничего... но если понадобится видимо буду делать:010:
Вот уж действительно:016: Я тоже всегда была уверенна, а оказались полипы в матке!!!!!!!!!!
mirandaღღ 08
05.10.2010, 15:31
А если только мужской фактор,то просто ИКСИ не делают? Обязательно только вместе с ЭКО?
ты наверно запуталась в понятиях, ИКСИ без ЭКО-не может быть!! ИКСИ это внедрение спермика в яйцеклетку, когда спермик сам способен оплодотворить ЯК-это просто ЭКО.
ЭКО-это сама процедура искуственного оплодотворения, а ИКСИ-доп.услуга.
я до лапары тоже была уверена, что все хорошо и на узи ничего криминального не видели:), а там такого накопали:001:... так что хуже не будет, если вы свою уверенность подтвердите лишний раз:flower:
если у вас только МФ, то можно попробовать ИКСИ + ЭКО в естественном цикле...но врачам виднее:)
mirandaღღ 08
05.10.2010, 15:35
Мне 3 врача гинеколога сказали, что они рекомендуют ГСГ и лапару. но думают что там ничего... но если понадобится видимо буду делать:010:
я вот тоже от ГСГ бегала все, но пришлось-тоже увидели полип в матке,правда на гистере оказался вовсе и не полип, а просто эндометрий так растет.
а насчет лапары, мне ДАВ из Мариинки рассказывала много историй про то,как у кого были операции,вмешательства-спаек нет , и наоборотт совершенно здоровая женщина без вмешательств, полный живот спаек, просто потому что в детвтсе упала на живот!
у всех организмы разные и пока внутрь не заглянешь нельзя быть на 100% уверенной!
в любом случае, вашу уверенность врачи должна увидеть в заключении обследования, как говорится "без бумажки-ты какашка" :)))))
Кэр Лаеда
05.10.2010, 15:35
Вот уж действительно:016: Я тоже всегда была уверенна, а оказались полипы в матке!!!!!!!!!!
я до лапары тоже была уверена, что все хорошо и на узи ничего криминального не видели:), а там такого накопали:001:... так что хуже не будет, если вы свою уверенность подтвердите лишний раз:flower:
Подруга записалась на 16 октября к Курило... Сказали что подруга может послушать. Если скажет делать ГСГ - видимо буду делать..
Дeвчушкa
05.10.2010, 15:36
Я бы не пренебрегала проверкой труб, тем более Вы ИИ хотите, для этой процедуры нужны гарантии проходимости. КУЗГСС в Мариинке я делала - у меня никаких болезненных ощущений не было, 15минут и всё.
У меня тоже такая температура держится, это от утрика:) И Хрудь болит, на животе спать не могу, хотя люблю очень.
да, грудь давно уже болит, с конца стимуляции у меня. а спать я теперь только на животе или спине могу (на боку, как всегда спала, не могу, сразу яичники тянуть начинает)
да, у кого чего))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.