Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
mirandaღღ 08
05.10.2010, 15:38
У Ксю обнаружили короткую шейку матки:( :(((((((((((
mirandaღღ 08
05.10.2010, 15:40
Я бы не пренебрегала проверкой труб, тем более Вы ИИ хотите, для этой процедуры нужны гарантии проходимости. КУЗГСС в Мариинке я делала - у меня никаких болезненных ощущений не было, 15минут и всё.
+10000000000000
я бы даже еще сходила. я то от любой боли сразу по стенке сползаю, а тут.... тьфу!! ерунда! любое удовольствие за ваши деньги! :))
ЛОВИ!
Поймала! Спасибо!:flower:
У меня тоже такая температура держится, это от утрика:) И Хрудь болит, на животе спать не могу, хотя люблю очень.
что-то я начинаю нервничать, пора персен пить...:065:
С Богом!:091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки, Пупсик писала о совсем дешевых тестиках в аптеке какой-то:009:
Да, читала в форуме аптека "Новая", по яндексу найти адреса можно. Там ну учень дешевые))
Сообщение от Julia_80
У Ксю обнаружили короткую шейку матки
:(((((((((((
А что это значит? Это плохо?
Мышка Жанна
05.10.2010, 15:52
Держим за КСЮ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Дeвчушкa
05.10.2010, 15:58
:(((((((((((
Она в больнице?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
05.10.2010, 16:00
Ксю лежит в той же больнице, на УЗИ ходила, угроза еще есть и выделения темные тоже есть:( Даже анализ мочи ей брали через катетор:( Говорит, что хорошо, что сейчас обнаружили, что матка короткая, она под присмотром врачей, т.ч. будем надеяться:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ласка ну да, для пузика это не есть хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ласка ну да, для пузика это не есть хорошо!
Бедная Ксю...:( Держу за неё кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас главное, чтобы угроза и выделения прошли. А насчет шейки, чейчас малыш маленький, не страшно, тем более сейчас зашивают. Ее зашьют и нормально доносит.
Анна-Аннушка
05.10.2010, 16:34
привет девульки.
в общем так.
шейка на осмотре мягкая. промыл мне все, сделал амниотест. ессно это не воды.
сказал что шанс доносить хороший.:091::091::091:
отправил на узи.
по узи поставили 35 недель (по М завтра 34), голова вапще на 37:010:2350 весим.:080:допплер сделали, пуповины на шее НЕТ!!!:080::080::080:все в норме, ВОДЫ В НОРМЕ!!:080::080::080:спасибо за кулачки!!!!:091::091::091:теперь 14 на прием последний раз к врачу, и в 38 приходим-делаем допплер и к врачу снимать пессарий.
Так держать ! :080::080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ А мы на вас равняться будем!:love::love:
Я покупала в Озерках за 6 руб, чувствительность такая же как и в Эви. А ещё в Окее продаётся за 12руб, я их пачками покупала и развлекалась с каждым походом в туалет:004:
Ага, только они почему то их никогда не предлагают, приходится их спрашивать:А какие есть самые дешевые тесты, если не говорят, то приходится самой спрашивать, А где тесты за 6 руб?????
Надо бы запомнить! Вот в Окее я покупала по 12, а что за 6 рублей есть я ине знала :004::love:
ты наверно запуталась в понятиях, ИКСИ без ЭКО-не может быть!! ИКСИ это внедрение спермика в яйцеклетку, когда спермик сам способен оплодотворить ЯК-это просто ЭКО.
ЭКО-это сама процедура искуственного оплодотворения, а ИКСИ-доп.услуга.
+100000
Держим за КСЮ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если у вас только МФ, то можно попробовать ИКСИ + ЭКО в естественном цикле...но врачам виднее:)
А что значит,в естественном цикле?
А что значит,в естественном цикле?
это когда не используют препараты, способствующие созреванию нескольких фолликулов, но при условии, что у вас своя регулярная овуляция...:) кажется так..если что - девочки меня поправят:008:
mirandaღღ 08
05.10.2010, 17:34
это когда не используют препараты, способствующие созреванию нескольких фолликулов, но при условии, что у вас своя регулярная овуляция...:) кажется так..если что - девочки меня поправят:008:
ну да, все верно, ЭКО либо с минимальной дозой стимуляции, либо вообще без неё.
когда созревают 1-2 фоликула. ну естественно клеточек меньше-шансов тоже поменьше..
кто-то из девочек у нас делал такое, может зайдут-подскажут.
птица_ Феникс
05.10.2010, 17:39
Сейчас главное, чтобы угроза и выделения прошли. А насчет шейки, чейчас малыш маленький, не страшно, тем более сейчас зашивают. Ее зашьют и нормально доносит.
+10000
А они прошли, Мил?
Что-нибудь известно?:091::091::091:
mirandaღღ 08
05.10.2010, 17:50
+10000
А они прошли, Мил?
Что-нибудь известно?:091::091::091:
ты прям беременюшка -почемучка! :)
да, девочки писали,что выделения темные есть еще,что даже анализы брали через катетер,чтоб ничего из выделений не попало в мочу.
вот насчет отслойки не знаю,пойду спрошу , у неё ж была по всему ПЯ отслойка.
в общем лежит !! @@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
05.10.2010, 17:55
девочки, у меня муж заболел, ешкин кот, а в сб. сдавать СГ,потом в протокол, болеть ему сооовсем низя:(((
че делать???
чаем с медом и лимоном ???
птица_ Феникс
05.10.2010, 17:55
ты прям беременюшка -почемучка! :)
да, девочки писали,что выделения темные есть еще,что даже анализы брали через катетер,чтоб ничего из выделений не попало в мочу.
вот насчет отслойки не знаю,пойду спрошу , у неё ж была по всему ПЯ отслойка.
в общем лежит !! @@@@@@@@@@@@
Ну прости:008:
Переживаю я просто, а ты-единственный источник информации:flower:
Пусть все-все будет хорошо:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, Кузенька, я очень рада за Вас с малышкой, ттт на Вас, чтобы все было хорошо и во-время))))
***Красотка***
05.10.2010, 17:58
для ИИ я думаю малова-то.... скорей всего ЭКО/ИКСИ...
большинство сдает в АВЕ,т.к. уж ниже того,что пишут они быть не может. по сравнению с др. эко центрами разница где-то в 5-10% по морфологии.
мы выбрали АВУ, хотя на Комсомола у нас было 14% , если в АВЕ увидим -ниже, не расстроимся,т.к. надо знать правду в глаза!
в АВЕ просто ОООчень жеткий контроль и хорошее оборудование!
мне Анюта вчера говорила, в одной лабе что-то меньше 10% , а в другой аж 94% -нормальных!! это как??
а для АО тащи все,что есть, ГСГ,если очень старая или не делала, то нужно будет делать обязательно!
я-делала, не смотря на то,что была 100% уверена!!!!
Про СГ полность подтверждаю и вообще считаю что информация о том, что АВА занижает это полная не правда, не то это заведение чтобы выдавать не правильные результаты, то что там более строго смотрят - это да, но не занижают ни в коем случае!
Мы сдали в отта - 2% морфлогия, сдали второй раз 3% морфология (92 % дефекта головы!!!), пошли в НИИ пастера сдать по НЕстрогой морфологии результат 94 % нормальных :wife: т.е. они вообще не в состоянии увидеть дефекты головы, они их всех в нормальные записали :wife:
Потом 2 раза сдали в аве - оба раза морфология 10%, так что делайте выводы о том где занижают и о том где говорят правильные результаты, мы теперь только в аву, остальное считаю неинформативно!
девочки, у меня муж заболел, ешкин кот, а в сб. сдавать СГ,потом в протокол, болеть ему сооовсем низя:(((
че делать???
Может убойную дозу витамина С растворимого? Он не противопоказан для СГ?:009:
Мышка Жанна
05.10.2010, 18:13
Девочки поздравляю всех кто имеет отношение с Днем Учителя!!!!!!! :flower::flower::flower:
Мышка Жанна!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ ( С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ )!!!!!!
А-то на работе из родителей практически никто не вспомнил.........
Примите поздравления от подрастающего поколения:support:
Ничего себе - "подрастающее поколение" :009:
Да у нас есть шансы дни рождения в один день отмечать :046::046::046::046:
Присоединяюсь! С недельками! :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, с недельками:flower::flower::flower:
Как обстоят дела с выбором имени?;)
Большие проблемы с именем :005:
Наверное, все-таки, Матвей. Только боюсь, чтобы "тетей-Мотей" в школе не дразнили :008:
привет девульки.
в общем так.
отправил на узи.
по узи поставили 35 недель (по М завтра 34), голова вапще на 37:010:2350 весим.:080:допплер сделали, пуповины на шее НЕТ!!!:080::080::080:все в норме, ВОДЫ В НОРМЕ!!:080::080::080:спасибо за кулачки!!!!:091::091::091:теперь 14 на прием последний раз к врачу, и в 38 приходим-делаем допплер и к врачу снимать пессарий.
Ну вот, а ты, как всегда, панику развела :))
Все у вас с Ксюней - ХОРОШО :love::love::love:
Мне так интересно, какой мамой ты будешь?
че делать???
До того как сдавать в день пункции, ещё времени вагон и тележка, пои чем хочешь, я не думаю что из-за фервекса ухудшатся показатели.
До того как сдавать в день пункции, ещё времени вагон и тележка, пои чем хочешь, я не думаю что из-за фервекса ухудшатся показатели.
А мы афлубином в таблетках лечимся)))
***Красотка***
05.10.2010, 18:36
Спасибо, девочки! Поймала и обмазалась! Скорей бы заразиться :love:
В аптеке Озерки самые дешевые лекарства, там пурегон 300ед где-то 4700 стоит, но правда надо заказывать...
Присоединяюсь!!!!:support::support::support::flowe r::flower::flower:
Покупала неделю назад, к сожалению по 4700 она уже не продают, есть в наличии во многих их апетках (видимо завезли), но по новой цене 5300 :(
привет девульки.
в общем так.
отправил на узи.
Молодцы, так держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оо, вот эта сумма мне больше нравится :)
в Радуге при Мариинке около 6 тыщ. 300 ед.
В радуге при мариинке сейчас как раз самые низкие цены 5100 если говоришь что из мариинки (неделю назад покупала). И прегнил там самый дешевый, я купила за 1400, при том что в сканди в прошлом протике покупала за 1800.
***Красотка***
05.10.2010, 18:46
Наверное, все-таки, Матвей. Только боюсь, чтобы "тетей-Мотей" в школе не дразнили :008:
А я балдю от имени Тимофей... Тима, Тимоха :love::love::love:
Юся-Микусенька
05.10.2010, 18:54
МИРАНДИК,Оцилококцинум!:ded:
Все же гомеопатия не так вредна.Ну и клюква,лимон,мед.....
А мне нравится имя Серёжа.:008: Тем более это теперь такая редкость.:fifa:
Покупала неделю назад, к сожалению по 4700 она уже не продают, есть в наличии во многих их апетках (видимо завезли), но по новой цене 5300 :(
В радуге при мариинке сейчас как раз самые низкие цены 5100 если говоришь что из мариинки (неделю назад покупала). И прегнил там самый дешевый, я купила за 1400, при том что в сканди в прошлом протике покупала за 1800.
Вот блин:wife:. Видно их заказами завалили они и решили цены поднять, бяки!:wife: Значит надо в радугу, если там не поднимут цены...:015:
Я_буду_МАМОЙ
05.10.2010, 19:34
Всем Hello!!!:flower:
Девочки,а кто-нибудь из вас идет на встречу 22 окт. с девочками-квотницами?Очень бы хотелось познакомиться лично
я вот думаю.....может притопаю....хотя все шатко...у меня съемки в субботу..может не получится...надо кучу дел еще сделать:fifa:
но очень хочу поесть вкусняшек и поболтать со всеми:019:
в день пункции 19500 - пункция, 4275 - наркоз
В день подсадки 33500 - эко, 20000 - икси
у меня тысяч 70 ушло на препараты и приемы. Если кому интересно - могу выложить раскладку, специально, ради интереса, записывала
очень даже интересно..тут на первую страничку пытаемся вести учет....кинула бы для того поста:019: чтоб потом тем кто новенький было видно..чего их ждет...самой надо протик эко/икси расписать:073:
Да вот думаем еще по поводу когда. Но точно не позднее следующего сентября. Правда если ИИ то уже мысли о том что можно и до НГ.
Докетор - судя по отзывом Курило..
СГ сдавали и муж лечится в Иммунобиосервисе
я вот тоже как раз об этом думаю
А в Мариинке делают???
и что надо для ИИ - куда идти??? Что с собой нести??
для ИИ надо - проходимость труб. анализ крови на вич, спид, сиф., чтоб анализ мазка был без воспалений и присутствие мужа:065:.
вобщем консультация врача-репродуктолога...и врач решит:ded:
птица_ Феникс
05.10.2010, 19:37
Мышка Жанна!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ ( С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ )!!!!!!
А-то на работе из родителей практически никто не вспомнил.........
Даже цветочков не подарили?:(
птица_ Феникс
05.10.2010, 19:40
я вот думаю.....может притопаю....хотя все шатко...у меня съемки в субботу..может не получится...надо кучу дел еще сделать:fifa:
Как интереснооооо:0092:
Юся-Микусенька
05.10.2010, 19:40
Я БУДУ МАМОЙ,я тоже хотела пойти,но глянула в график оказывается работаю в этот день.
Я БУДУ МАМОЙ,я тоже хотела пойти,но глянула в график оказывается работаю в этот день.
Куда вы все собираетесь????
Я_буду_МАМОЙ
05.10.2010, 19:55
Спасибо!
Надеюсь, что это пока только начало!:love:
Я прошу откликнуться девчонок, кто по квоте был... Думаю, беременюшкам, лучше ен надо - зачем лишний раз волноваться....:love:
да я например все свои протики платно делала и стобю в очереди на квоту фед. но не смогу пойти с работы не отпустят..и сразу для себя решила что со СМИ не могу сталкиваться (шифруюсь я:008:)
Меня взяли в протокол ИИ только после КУЗГСС, но до этого я трубы не проверяла.
я тоже делал КУЗГСС в Мариинке ..очень быстрая процедура....чуть потом живот тянло..но таблетка обезбаливающего и крепкий сон и все...а без гарантии, что трубы проходимы ИИ делать не будут! ИМХО
Как интереснооооо:0092:
:fifa:..да это:006:.....я фотографирую:019:
да встречу тут девочки пытаются организовать. началось все с писем властьимущим...теперь итог месяца подведен, девочки большую работу провели..и решили встретится и накормить себя вкусно:019:
вот хочу присоединится...но 22.10 может не получится:008:
Veronoka
05.10.2010, 20:04
Леночка .... давай с нами ;) .... я тоже собираюсь пойти ;)
А я балдю от имени Тимофей... Тима, Тимоха :love::love::love:
Мне тоже нравится, а мужу - нет :005:
А мне нравится имя Серёжа.:008: Тем более это теперь такая редкость.:fifa:
Вот блин:wife:. Видно их заказами завалили они и решили цены поднять, бяки!:wife: Значит надо в радугу, если там не поднимут цены...:015:
Неужели и правда - редкость?
mirandaღღ 08
05.10.2010, 20:14
Ну прости:008:
Переживаю я просто, а ты-единственный источник информации:flower:
Пусть все-все будет хорошо:091::091::091:
:008::008::008:
да я сама ищу и спрашиваю в другой темке!! :)
лично с ней не контактирую...
Может убойную дозу витамина С растворимого? Он не противопоказан для СГ?:009:
А мы афлубином в таблетках лечимся)))
МИРАНДИК,Оцилококцинум!:ded:
Все же гомеопатия не так вредна.Ну и клюква,лимон,мед.....
спасибо девочки за советы. буду иметь в виду.
да нет,вроде, вит. С не страшно.... темпы нет,слава богу, симулянт,значит! уже вставила ему пистонов, :0046: что сейчас ему нууу НИКАК низя болеть, обиделся, говорит,что он же не виноват! :)это у него на работе бацилы ходят, мужа моего совсем не берегут.
дала ему оцилок пока... потом чаю с медом и лимоном дам. и потеть заставлю иишььь!!! :095:
переклнило меня, думала около 6 тыщ стоит.. :008:
Helenok Леночка, ты ж у нас завтра пойдешь на Балтику, да?
а там прямой эфир будет или только запись программы?
Pole Cat
05.10.2010, 20:15
Мне тоже нравится, а мужу - нет :005:
А мужу что нравится? Я вот тоже не сторонник Мотей, Тиш, Прош и т.п. Пока сладкий мамин малыш замечательно, а когда вырастет и станет серьезным, солидным, импозантным мужчиной? Я за аристократические имена, короче Баба Яга против:046::046::046:
Pole Cat
05.10.2010, 20:17
Лена завтра будет по радиво выступать????? Ничего себе, я все пропустила:010:
птица_ Феникс
05.10.2010, 20:19
:fifa:..да это:006:.....я фотографирую:019:
Еще интересней:))
А есть беременные фото сессии?
***Красотка***
05.10.2010, 20:22
А мужу что нравится? Я вот тоже не сторонник Мотей, Тиш, Прош и т.п. Пока сладкий мамин малыш замечательно, а когда вырастет и станет серьезным, солидным, импозантным мужчиной? Я за аристократические имена, короче Баба Яга против:046::046::046:
А как вырастет станет слидным Прохором, Матвеем или Тимофеем :)
Оль, как твой протик проходит? Когда пункция?
Pole Cat
05.10.2010, 20:25
А как вырастет станет слидным Прохором, Матвеем или Тимофеем :)
Оль, как твой протик проходит? Когда пункция?
ну не знаю, президент холдинга Прохор:046: не царское это имя:004:
как ни странно, он неожиданно фигово проходит, меня похоже послезавтра Ч.снимет с протокола
Леночка .... давай с нами ;) .... я тоже собираюсь пойти ;)
Да я вроде бы там особо и не общаюсь:008: Неудобно.
Верочка, буквально тебя вчера вспоминала, как у тебя дела??? Как сама??? Напиши в личку.
:008::008::008:
Да, прям звезда телеэфира:046::046: Надо же девчонок спасать, а то завтра эфир про проблему получения квот и вообще ЭКО, а идти было не кому, вот я и пошла в атаку:075::075:. Там ещё девочки подтянутся.
Pole Cat
05.10.2010, 20:27
Да, прям звезда телеэфира:046::046: Надо же девчонок спасать, а то завтра эфир про проблему получения квот и вообще ЭКО, а идти было не кому, вот я и пошла в атаку:075::075:. Там ещё девочки подтянутся.
Елки метелки по какому Радио тебя слушать-то завтра и во сколько?
Елки метелки по какому Радио тебя слушать-то завтра и во сколько?
Радио Балтика в 10ч20мин:004:
Pole Cat
05.10.2010, 20:35
Обязательно настроюсь на твою волну:004:
Ты у нас ветеран экошного движения, как никак 8 протиков, кто еще как не ты сможет об этом рассказать? Браво:flower:
звонки в прямой эфир будут?
***Красотка***
05.10.2010, 20:36
как ни странно, он неожиданно фигово проходит, меня похоже послезавтра Ч.снимет с протокола
Как так! Надеюсь все образуется :091::091::091:
Мы с тобой, ты молодец огромная :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
05.10.2010, 20:37
Еще интересней:))
А есть беременные фото сессии?
есть немного:008:
я очень скромный фотограф:019:/любитель
могу позже похвастаться своими творениями:065:
так..только позитив!!! ничего не снимут..а назначат другую дозировку:ded:
думаем позитивно..настраиваемся на положительный результат..ПРОГРАММИРУЕМ СЕБЯ!!!:065:
в последнее время этим себя и тешу..но этим же и живу..твердо знаю, что дойду до заветной цели! и радостная буду вставать в три часа ночи к своему теплому комочку счастья:019:..эх...меня понесло куда-то................:love:
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я вроде бы там особо и не общаюсь:008: Неудобно.
Верочка, буквально тебя вчера вспоминала, как у тебя дела??? Как сама??? Напиши в личку.
ну ничего себюе не общается она.....я в том топе тоже сижу...слежу за событиями, так как в активе не учавствую..но подпись свою везде готова поставить.
а ты еще завтра идешь на радиостанцию...эх..надо ловить на работе будет ..только как выловить..у нас шкала не показывает волны:008:
а еще я очень хотела бы встретится с нашим Марииновским топом..уже такие все родненькие:love:
KsiushenikaS
05.10.2010, 20:38
Поли может еще не все потеряно,
может и не снимет а;)
Pole Cat
05.10.2010, 20:39
Как так! Надеюсь все образуется :091::091::091:
может и образуется, но 4 дня стимуляции ничего у меня не образовали:004:
сегодня была у Чежиной, только один фолик образовался почему-то, если картинка будет прежней, в четверг прекращаем стимуляцию
KsiushenikaS
05.10.2010, 20:39
Привет, Леночка
с недельками тебя:flower:
Завтра обязательно послушаю
mirandaღღ 08
05.10.2010, 20:41
дык,я вот не знаю это прямой эфир или запись тока будет???
а вообще, да!! она ж у нас героиня, столько ЭКОшек за плечами!!!!
Ленусик, задай им там жару беременного!!!!!
ооо, пока писала, уже все выяснилось!!
я себе уже будильник завела,чтоб не прохлопать на работе!
Polecat так,Ольчик, что за пессимизм!!!!!!!!!!!!!
:wife::wife::wife:
ща накажем тапками!!!
forgetmenot
Всем Hello!!!:flower:
очень даже интересно..тут на первую страничку пытаемся вести учет....кинула бы для того поста:019: чтоб потом тем кто новенький было видно..чего их ждет...самой надо протик эко/икси расписать:073:
для ИИ надо - проходимость труб. анализ крови на вич, спид, сиф., чтоб анализ мазка был без воспалений и присутствие мужа:065:.
вобщем консультация врача-репродуктолога...и врач решит:ded:
Я дуб дубыч, не знаю, как на первую страничку кинуть учет свой
Pole Cat
Поли может еще не все потеряно,
может и не снимет а;)
может и не снимет, что воля, что неволя, доживем до четверга:073:
потеряно, конечно, не все, просто видимо такой цикл дурацкий
mirandaღღ 08
05.10.2010, 20:43
могу позже похвастаться своими творениями
а еще я очень хотела бы встретится с нашим Марииновским топом..уже такие все родненькие:love:
своими творениями-ХВАСТАТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
мы ж тебе покоя не дадим!! :)
а насчет встречи с Мариинскими я всеми своими 4-мя и парой кошачьи 4-х "ЗА" :)))
mirandaღღ 08
05.10.2010, 20:44
НАДО В ЛИЧКУ КИНУТЬ ЛЕНОЧКЕ Helenok
она добавит,
ооо, Ленчик я тебе потом кину свой отчетик по второй ИИ, она у меня экономнее вышла! :))) гыыы
Pole Cat
05.10.2010, 20:45
Polecat так,Ольчик, что за пессимизм!!!!!!!!!!!!!
:wife::wife::wife:
ща накажем тапками!!!
нееее что ты, что ты, никакого пессимизму:))не дождетесь:004:
Я_буду_МАМОЙ
05.10.2010, 20:45
мы пишем в личку Леночке и она добавляет в пост http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20791035&postcount=8
просто новеньким удобней всю инфу на первой странице видеть...да и удобно когда в одном месте информация даже для не новеньких..хотя бы по денюжке и времени можно прикинуть:019:
Я_буду_МАМОЙ
05.10.2010, 20:47
своими творениями-ХВАСТАТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
мы ж тебе покоя не дадим!! :)
а насчет встречи с Мариинскими я всеми своими 4-мя и парой кошачьи 4-х "ЗА" :)))
:008:ну тады.. скоро покажусь вам:017:
так а что нам мешает собрать всех:016:
КТО ЕЩЕ ЗА!!!???
forgetmenot
05.10.2010, 20:50
мы пишем в личку Леночке и она добавляет в пост http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20791035&postcount=8
просто новеньким удобней всю инфу на первой странице видеть...да и удобно когда в одном месте информация даже для не новеньких..хотя бы по денюжке и времени можно прикинуть:019:
оки, причешу и отправлю
KsiushenikaS
05.10.2010, 20:53
может и не снимет, что воля, что неволя, доживем до четверга:073:
потеряно, конечно, не все, просто видимо такой цикл дурацкий
Я не поняла, так ты что уже на пуре сидишь да:008:
Pole Cat
05.10.2010, 20:55
Я не поняла, так ты что уже на пуре сидишь да:008:
Я с 1 октября на пуре:) сегодня утром была у Ч., она меня посмотрела и сказала, что фолик всего один, эндик 2 мм, что если ничего не изменится к четвергу, мы заканчиваем стимуляцию и переносим протокол.
KsiushenikaS
05.10.2010, 20:58
Я с 1 октября на пуре:) сегодня утром была у Ч., она меня посмотрела и сказала, что фолик всего один, эндик 2 мм, что если ничего не изменится к четвергу, мы заканчиваем стимуляцию и переносим протокол.
Понятно у тебя протик короткий,
но может все еще изменится в лучшую сторону,
желаю удачи на поход к Ч. в четверг,
на рост фоликов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
05.10.2010, 21:04
Понятно у тебя протик короткий,
но может все еще изменится в лучшую сторону,
желаю удачи на поход к Ч. в четверг,
на рост фоликов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, дружочек дорогой:flower:
у меня всегда только короткий
Девочки! Получила наконец-то заключение!!!!:support: Катюша (Murystik) спасибо за наводку на адекватного терапевта!!!:flower: Все анализы внимательно просмотрел, сказал, что все хорошо, противопоказаний нет и выписал справочку:)!!! Про лишний вес не сказал ни слова:008:.... я такая счастливая выбежала из кабинета, что забыла об оплате консультации и что печать еще надо поставить:))...
Юся-Микусенька
05.10.2010, 21:06
На встречу с квотницами,но ты уже знаешь,наверное
Кристи-кристи
05.10.2010, 21:08
Девочки всем привет!
Спасибо Вам огромное мои дорогии за ваши волшебные кулочки!!!! :flower::flower::flower:
Отчитываюсь:
Беременность 7 недель 3дня, бихориальная двойня :love::love:
Одно плодное яйцо с внутренним д- 28мм
Второе плодное яйцо с внутренним д-26мм
Ну и самое главное - ЧАСТОТА СЕРДЕЧНЫХ СОКРАЩЕНИЙ ПЛОДОВ - 150 УД/МИН., двигательная активность + :004:
Мне еще сделали фото, на нем четко увидела два эмбриона, один смотрит вперед, а второй бочком, боже девочки не верю своему двойному счастью. Девочки желаю всем ощутить теже чувства, которые ощущаю сейчас я. Верте, у Вас обязательно все получится!!! :ded: Буду держать за вас огромные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S. У мужа улыбка с лица не сходит :))
Вега-Аня
05.10.2010, 21:10
Поли, всё будет хорошо - Ч. знает, что делает. :091:
Pole Cat
05.10.2010, 21:14
Девочки всем привет!
Спасибо Вам огромное мои дорогии за ваши волшебные кулочки!!!! :flower::flower::flower:
Отчитываюсь:
:063::063::063::063::063::063::063:
УРРРААААААА!!!!! У нас снова двойняшки:love::love:
:0096::0096::0096::0096::0096:
:007::007::007::007::007::007::007:
Pole Cat
05.10.2010, 21:15
Поли, всё будет хорошо - Ч. знает, что делает. :091:
несомненно, я ей доверяю:ded:
похоже у меня как и у тебя, Ровесница моя, этот цикл не богат на фолики:004:
Юся-Микусенька
05.10.2010, 21:16
ДЕВЫ,ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!ОООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!:091::014:!НУ ДАВААААЙТЕ!ТОЛЬКО НУЖНО НЕСКОЛЬКО ДАТ НА ВЫБОР!
И ЕЩЕ,,,,БЕРЕМЕНЮШКИ -ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!!:ded::support:
KsiushenikaS
05.10.2010, 21:17
Девочки всем привет!
Отчитываюсь:
Ну и самое главное - ЧАСТОТА СЕРДЕЧНЫХ СОКРАЩЕНИЙ ПЛОДОВ - 150 УД/МИН., двигательная активность + :004:
Мне еще сделали фото, на нем четко увидела два эмбриона, один смотрит вперед, а второй бочком, боже девочки не верю своему двойному счастью. Девочки желаю всем ощутить теже чувства, которые ощущаю сейчас я. Верте, у Вас обязательно все получится!!! :ded: Буду держать за вас огромные
Кристи поздравляю с двойным счастьем:flower::flower::flower:
Это просто здорово:080::080::080:
птица_ Феникс
05.10.2010, 21:17
У тебя теперь иного выхода нет:))
Когда обещаешься?
Девочки! Получила наконец-то заключение!!!!:support:
Все преграды позади-ждет нас детка впереди!!!!!
:080::080::080::080::080:
Не забудь на скрининг записаться, если к Лебедеву, то уже на следующей недельке пора:love:
Ленусик, с недельками:support:
Вега-Аня
05.10.2010, 21:19
Была я сегодня у АО - у них сегодня был завал (АО что-то рассказывал мне про сегодняшние пункции и что завтра зато у него будет в кои-то веки выходной! (контакт с врачом у меня, вроде, хороший. Я ему пока доверяю :091:)), задержка приема была более 1 часа.
Сегодня у меня был 20-й д.ц. - эндик маленький, фоликов нет, сказал показаться в пятницу. Будем смотреться 2 раза в неделю - когда кого-нибудь поймаем, подхватим и будем что-то делать, сказал АО. :091:
Когда АО смотрел картинку УЗИ, объяснил, что по эндику сразу видит - будут фолики в яичниках или нет. У меня он маленький и фоликов пока нет.
Девочки, а когда эндик растет, с какого дня цикла? Может, у меня с нового цикла он пойдет?
птица_ Феникс
05.10.2010, 21:19
Кристи-кристи переведена из списка ожидалочек в официальные беременюшки-чихательницы!
Pole Cat
05.10.2010, 21:23
Сегодня у меня был 20-й д.ц. - эндик маленький, фоликов нет, сказал показаться в пятницу. Будем смотреться 2 раза в неделю - когда кого-нибудь поймаем, подхватим и будем что-то делать, сказал АО. :091:
Когда АО смотрел картинку УЗИ, объяснил, что по эндику сразу видит - будут фолики в яичниках или нет. У меня он маленький и фоликов пока нет.
Девочки, а когда эндик растет, с какого дня цикла? Может, у меня с нового цикла он пойдет?
:014:
вот у меня в этом цикле та же фигня, один фолик и эндик 2 мм
Вега-Аня
05.10.2010, 21:24
Девочки поздравляю всех кто имеет отношение с Днем Учителя!!!!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо, Мышка Жанна! Очень приятно! :080:
Девочки всем привет!
Отчитываюсь:
[/COLOR]
:080::080::080::080:Поздравляю:080::080::080: :love::love:
Вега-Аня
05.10.2010, 21:37
несомненно, я ей доверяю:ded:
похоже у меня как и у тебя, Ровесница моя, этот цикл не богат на фолики:004:
Вега-Аня
05.10.2010, 21:40
вот у меня в этом цикле та же фигня, один фолик и эндик 2 мм
Поли, я действительно верю, что у тебя всё получится - получается, при таком раскладе, и у меня тоже! :014: :091: :support:
Обязательно настроюсь на твою волну:004:
Ты у нас ветеран экошного движения, как никак 8 протиков, кто еще как не ты сможет об этом рассказать? Браво:flower:
звонки в прямой эфир будут?
А фиг его знает?????
ну ничего себюе не общается она.....я в том топе тоже сижу...слежу за событиями, так как в активе не учавствую..но подпись свою везде готова поставить.
а ты еще завтра идешь на радиостанцию...эх..надо ловить на работе будет ..только как выловить..у нас шкала не показывает волны:008:
:
Я очень хочу твои творения посмотреть:073: Не забывай, я же дома сижу, поэтому и успеваю кой чего почитать:004:, а так я не активистка, я больше посидеть послушать, посмотреть:065:
дык,я вот не знаю это прямой эфир или запись тока будет???
а вообще, да!! она ж у нас героиня, столько ЭКОшек за плечами!!!!
Ленусик, задай им там жару беременного!!!!!
!
Как я поняла это прямой эфир. Мне дядечка сказал, что у них в эфире передача"Гость в эфире", вот мы этими гостями и будем:017:
НАДО В ЛИЧКУ КИНУТЬ ЛЕНОЧКЕ Helenok
она добавит,
ооо, Ленчик я тебе потом кину свой отчетик по второй ИИ, она у меня экономнее вышла! :))) гыыы
Кидайте, кидайте, я всё потом выставлю!!!!!!
mirandaღღ 08
05.10.2010, 21:41
Была я сегодня у АО - у них сегодня был завал (АО что-то рассказывал мне про сегодняшние пункции и что завтра зато у него будет в кои-то веки выходной! (контакт с врачом у меня, вроде, хороший. Я ему пока доверяю :091:)), задержка приема была более 1 часа.
я особо не знаю связи между эндиком и фоликами, видимо раз фоликов мало, они может не доростают, О. нет, и эндик не растет. если только так....
у меня на 2-3 дц эндик около 5 мм, а потом к О. где-то 7-10 дорастает....
а стимуляку он тебе не хочет предложить?? чего/кого ловить? и что делать? как-то расплывчато...
а насчет завтрашнего вых. хе-хе!! в Ленэкспо форум медицинский, все туда и рулят, и он туда поедет. так что даже не знаю, нифига не выходной! :)
Кристи-кристи мама дорогая!!!!!!!!!!!!!
вот это вы выдали!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
:080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЕШЬ КОРОЛЕВСКУЮ??!! :)))
Леночка, Хеленок, я тебе кинула в личку статистику, добавь, вдруг девочкам пригодится... :008:
п.с. думала сэкономила... хе-хе... всего-то пару тыщ...:)
mirandaღღ 08
05.10.2010, 21:46
ДЕВЫ,ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!ОООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!:091::014:!НУ ДАВААААЙТЕ!ТОЛЬКО НУЖНО НЕСКОЛЬКО ДАТ НА ВЫБОР!
И ЕЩЕ,,,,БЕРЕМЕНЮШКИ -ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!!:ded::support:
да-да!! беременюшки, чтоб на тестики почихать, на их стульчиках посидеть. и вообще, послушать, как им тяжко колобкам в дебильных ЖК !! что они любят кушать, а чего нет! ну и вообще оЧучения беремчатые :))))
Беременюшки, они тАААкие хорошенькие!!! :love::love::love:
Дeвчушкa
05.10.2010, 21:53
Буду слушать:)
Отчитываюсь:
:love::love:
Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Кристи-кристи
05.10.2010, 21:57
:063::063::063::063::063::063::063:
УРРРААААААА!!!!! У нас снова двойняшки:love::love:
:0096::0096::0096::0096::0096:
:007::007::007::007::007::007::007:
Кристи поздравляю с двойным счастьем:flower::flower::flower:
Это просто здорово:080::080::080:
:080::080::080::080:Поздравляю:080::080::080: :love::love:
Кристи-кристи[/B] мама дорогая!!!!!!!!!!!!!
вот это вы выдали!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
:080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЕШЬ КОРОЛЕВСКУЮ??!! :))) [/SIZE][/B][/COLOR]
Леночка, Хеленок, я тебе кинула в личку статистику, добавь, вдруг девочкам пригодится... :008:
п.с. думала сэкономила... хе-хе... всего-то пару тыщ...:)
Буду слушать:)
:love::love:
Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Вега-Аня
05.10.2010, 21:57
я особо не знаю связи между эндиком и фоликами, видимо раз фоликов мало, они может не доростают, О. нет, и эндик не растет. если только так....
у меня на 2-3 дц эндик около 5 мм, а потом к О. где-то 7-10 дорастает....
а стимуляку он тебе не хочет предложить?? чего/кого ловить? и что делать? как-то расплывчато...
а насчет завтрашнего вых. хе-хе!! в Ленэкспо форум медицинский, все туда и рулят, и он туда поедет. так что даже не знаю, нифига не выходной! :)
Миранда, у меня тоже обычно такая картина с эндиком была - ну посмотрим, что в след. цикле будет... :091:
Стимуляку я очень хочу - точнее, я буду требовать ее со 2-го д.ц. :015: (как делала великая ДАВ и советовала мне не менее великая Ч. ;) ) Если что - уйду к НБ. :fifa:
Кристи-кристи
05.10.2010, 22:00
[QUOTE=птица_ Феникс;49355759]
:080::080::080::080::080:
Не забудь на скрининг записаться, если к Лебедеву, то уже на следующей недельке пора:love:
Девочки объясните пжлст, что такое узи скрининг. Буду записываться в 12 недель, не к Лебедеву, я ведь не из ваших краев :004:
Кристи-кристи
05.10.2010, 22:03
Кристи-кристи переведена из списка ожидалочек в официальные беременюшки-чихательницы!
Спасибо птичка!!! :flower:
Боже даже не верится!!!! :080::080::080:
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
Дeвчушкa
05.10.2010, 22:04
:080::080::flower: Двойняшковые:love:
Кристи-кристи
05.10.2010, 22:08
Ксюша с недельками!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Вега-Аня
05.10.2010, 22:11
Кристи, очень-очень за тебя рада! :support::support::support::flower::flower::flower :
Кристи-кристи
05.10.2010, 22:12
Обязательно все должно измениться!!!
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на тебя
[/COLOR]
ДАВ говорила, что связь между эндиком и фоликом есть, если фолик хороший, то и эндик ттт
Стимуляку я очень хочу - точнее, я буду требовать ее со 2-го д.ц. :015: (как делала великая ДАВ и советовала мне не менее великая Ч. ;) ) Если что - уйду к НБ. :fifa:
Мне НБ очень нравится:love: старается:020:
Вега-Аня
05.10.2010, 22:45
Мне НБ очень нравится:love: старается:020:
Просто в моей жизни уже были молодые врачи - которым я давала шанс. А сейчас у меня нет времени давать этот шанс по доброте своего характера, как я делала это раньше... (38,5 лет и АМГ ниже нормы). :004:
Так что спасибо, Лидосик, за поддержку моей веры в НБ, может, она мне еще понадобится. ;)
Анна-Аннушка
05.10.2010, 23:02
Девочки всем привет!
Отчитываюсь:
Поздравляю! Ура! :080::080::080::080: Растите крепенькими и здоровымы! :love::love::love:
Спасибо птичка!!! :flower:
Ловлю двойняшковые чихи ! Спасибки ! :love::love::love:
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love::love:
Pole Cat
05.10.2010, 23:16
двойняшковые обязательно прихвачу:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.