Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Кристи-кристи
12.10.2010, 12:44
Девочки,вы чего тут панику навели по поводу вит С. Мы раньше специально пили аскорбинку,чтобы месюки были поменьше или отодвигались(это когда на югах были).Мне сейчас врач прописала по утрам пить стакан воды с лимоном и мёдом.
Аскорбиновая кислота регулирует образование хрящей и костей плода, зубов и пр., поддерживает нормальную работу нервной ткани. Она необходима для всасывания железа из желудочно-кишечного тракта, для включения его в гемоглобин. Аскорбиновая кислота участвует также в обмене углеводов. Она регулирует иммунную систему, работу печени. Есть данные о связи дефицита витамина С с невынашиванием беременности и развитием токсикозов, пороков развития плода.
Есть великая весЩь интернет-зашли,почитали и панику не надо наводить. Эх молодёжь:015::))
Фу.... Лен, успокоила, продолжаю хавать лимон :))
Кристи-кристи
12.10.2010, 12:46
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ксюш, и здесь тебя поздравлю, с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! :flower:
Дeвчушкa
12.10.2010, 12:49
КСЮША, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:support::support::support: :flower::flower::flower:
Кристи-кристи
12.10.2010, 12:52
[QUOTE=bmpau;49710338]Не ванная - пока под запретом, я ее до сих пор не принимаю :004:
Не переживай, у меня тоже был жуткий токс, потеряла 7 кг, тошнило даже от воды. Все врачи, говорили: "не переживай, ребеночек все что ему нужно возьмет от тебя. А то что, ты не ешь, это ты хуже делаешь себе, а не ребеночку"
И меня от воды тошнит. Каждое утро поблема проглатить фольку и прогинову, бывает только удается со второй или третьей попытки:( Ой, пускай лучше хуже себе, только б карапузам было хорошо и уютно у мамы в животике :love::love:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Поймала!!!:080::080::080:
С недельками!!! :flower::flower::flower:
Идёт речь о очень больших дозах. Мне рассказывал об этом друг гинеколог-эндокринолог
А панику никто не наводил вроде:065:
А большие это какие??????? Явно не те дозы которые принимаем мы:004:
Оба эти продукта вызывают аллергию
Ксюш,у меня не вызывают,мне нормуль. Наоборот мне лучше от них. Вечерком я чай с мёдом пью,чтобы спать лучше. А ещё люблю кофе с лимоном:004:
mirandaღღ 08
12.10.2010, 13:12
[
Люд, у вас СГ - замечательная. По идее ведь живчик мог и дожаться овульки.:love:
ну в принципе-да, мог и дождаться...
ладно,поживем-увидим. :)
Будем надеяться что у нас задержка не просто так, а по счастливому поводу:008::091::091::091:
Эта неделя решающая...:091::091::091:
точно! @@@@@@@@@@@
Милые мои девочки!!!:love::love::love:
Спасибки за чихи и кулачки, всех объять не смогла.
Утром часов в 5 пошла в туалет и увидела опять эти проклятущие выделения, только они стали ещё ярче, но не красные, а коричневые....:001:
Я даже не знаю, как их назвать правильно- вытекает оболочка утрика, но она имеет этот страшный цвет.
Мой бедный муж подорвался и поехал в Новую аптеку, она работает круглосуточно. Купит дицинон и но-шпу на всякий пожарный.
Наелась ещё персена и, ели дождавшись 8 утра, позвонила в Мариинку. Там только сказали, что бы я увеличила утрик и не переживала, т. к. на таком маленьком сроке всё равно сделать ничего нельзя....:005:
Поехала в ближайший Хелекс, сдала кровь. На работу не пошла, лежу дома. Сейчас посмотрела на прокладку- выделений меньше, но это возможно от дицинона.
Жду результата анализа, динамика всё решит...:091::091::091:
mirandaღღ 08
12.10.2010, 13:48
Утром часов в 5 пошла в туалет и увидела опять эти проклятущие выделения, только они стали ещё ярче, но не красные, а коричневые....:001:
Я даже не знаю, как их назвать правильно- вытекает оболочка утрика, но она имеет этот страшный цвет.
Мой бедный муж подорвался и поехал в Новую аптеку, она работает круглосуточно. Купит дицинон и но-шпу на всякий пожарный.
Наелась ещё персена и, ели дождавшись 8 утра, позвонила в Мариинку. Там только сказали, что бы я увеличила утрик и не переживала, т. к. на таком маленьком сроке всё равно сделать ничего нельзя....:005:
Поехала в ближайший Хелекс, сдала кровь. На работу не пошла, лежу дома. Сейчас посмотрела на прокладку- выделений меньше, но это возможно от дицинона.
ГОСПОДИ... ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ, ГЛАВНОЕ ЛЕЖИ И ПОСТАРАЙСЯ УСПОКОИТСЯ!!
что могла-ты сделала, утрик увеличина,дицино вколола, сейчас и правда такой срок-надо отлежаться!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вспомни нашу Ксю-ksks, ТТТ, малыш сильный и с ней!!
А я каждый день к этому времени езжу на работу! :004::046:
оо, я тоже езжу к 8-30.может мы в одно место едем??:):)
Будем надеяться что у нас задержка не просто так, а по счастливому поводу:008::091::091::091:
Эта неделя решающая...:091::091::091:
:091::091::091::091:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
поймала, спасибо:008:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Пусть все будет хорошо:091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристи-кристи
12.10.2010, 14:05
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
12.10.2010, 14:05
Девочки всем доброго дня:flower::flower::flower:
Девочки,вы чего тут панику навели по поводу вит С. Мы раньше специально пили аскорбинку,чтобы месюки были поменьше или отодвигались(это когда на югах были).
Есть великая весЩь интернет-зашли,почитали и панику не надо наводить. Эх молодёжь:015::))
Ленусь, просто 10 баллов:046::046::046:
я тоже знаю, что месюки можно лимончиком отодвинуть, раньше только так на югах и спасались, когда тампаксов не было:001:
Pole Cat
12.10.2010, 14:07
Катюша, дай бог чтобы все было хорошо:091::091::091:
forgetmenot
12.10.2010, 14:22
Sea1, Катюша, держись! Дай Бог все обойдется. Я читала, что экошные беременности часто сопровождаются выделениями, что паниковать не надо, но и принять меры надо не забыть.
Девочки, скажите, кто знает, в Мариинке надолго этот аппарат для определения хгч не работает? Послезавтра на хгч, может, сразу в другое место идти сдавать? А еще вопрос: в Мариинке стоимость хгч входит в стоимость эко или платить надо?
кипариска
12.10.2010, 14:31
Девочки, нет сил ждать в одиночестве.... не знаю как отогнать сумрачные мысли.....подсадила 9.10 двух бластостоцистиков, на ХГЧ 19.......может помогут Ваши кулачки?!.....прислушиваюсь к каждому шороху в организме - а в ответ тишина.....мочу тесты - тишина.......неужели второй пролет?!!
ГОСПОДИ... ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ, ГЛАВНОЕ ЛЕЖИ И ПОСТАРАЙСЯ УСПОКОИТСЯ!!
что могла-ты сделала, утрик увеличина,дицино вколола, сейчас и правда такой срок-надо отлежаться!!
вспомни нашу Ксю-ksks, ТТТ, малыш сильный и с ней!!
оо, я тоже езжу к 8-30.может мы в одно место едем??:):)
:091::091::091::091:
поймала, спасибо:008:
Пусть все будет хорошо:091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо большое!!! Всех лю!!!!!:love::love::love:
Дeвчушкa
12.10.2010, 14:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристи-кристи
12.10.2010, 14:48
Sea1, Катюша, держись! Дай Бог все обойдется. Я читала, что экошные беременности часто сопровождаются выделениями, что паниковать не надо, но и принять меры надо не забыть.
Девочки, скажите, кто знает, в Мариинке надолго этот аппарат для определения хгч не работает? Послезавтра на хгч, может, сразу в другое место идти сдавать? А еще вопрос: в Мариинке стоимость хгч входит в стоимость эко или платить надо?
Стоимость хгч не входит в стоимость эко, оплата сразу после сдачи хгч ;)
Дeвчушкa
12.10.2010, 14:49
Девочки, нет сил ждать в одиночестве.... не знаю как отогнать сумрачные мысли.....подсадила 9.10 двух бластостоцистиков, на ХГЧ 19.......может помогут Ваши кулачки?!.....прислушиваюсь к каждому шороху в организме - а в ответ тишина.....мочу тесты - тишина.......неужели второй пролет?!!
Рано ещё:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я успокоилась под персеном..
Мне в понедельник позвонили из Мариинки и сказали, что аппарат сломан. Позвони им сама, что
б иметь дополнительные пути. Платить ничего не надо- усё уже уплачено!!!;)
Кристи-кристи
12.10.2010, 14:51
Не паникуй раньше времини, тестики мочить еще рано, а для шорохов в организме темболее;)
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и конечно АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на тебя!!!
У меня кстати тоже этот вопрос возник... если входит в стоимость, то пусть чинят свою центрифугу быстрей...
Не переживай, еще слишком мало времени прошло, рано искать признаки...
Все будет хорошо!!!:flower: Мы тебе кулачков накидаем:
Держись!:091::091::091:
Мне в понедельник позвонили из Мариинки и сказали, что аппарат сломан. Позвони им сама, что
Странно.. разные версии возникли...;)
а я что-то при прошлом протоколе не платила... странно...
Странно.. разные версии возникли...;)
+1
Дeвчушкa
12.10.2010, 14:58
Тебе хоть позвонили, а я только зря в субботу в такую рань пёрлась:015:
Мне говорили, что оплата ХГЧ в день сдачи.
Murystik
12.10.2010, 15:07
:091::091::091:
у тебя сейчас уже сколько задержка, по словам АО если задержка неделю и ЕБ исключена, то можно колоть прогик.
так что может стоит сходить на узи и принимать решение??
если нет терпения ждать пока они сами придут., т.к. все-таки естественные М. лучше,нежели вызванные.
Миранда, вдохновила меня своим примером, буду звонить и записыватья к АО поищем мои М и буду наверно колоть прогик (никогда еще не колола)
Если брать последний цикл, то у меня задержка 6 дней, если предпоследний, то всего 4 дня... а если все-таки была О в выходные, то я лучше подожду на всякий случай...:008:
интересно если через неделю после О, М так и не придут, то уже стоит тестик мочить?:008:
Задержка 6 дней - думаю это еще совсем мало.. надо бы еще подождать.. мхо...
Думаю через неделю после О мочить тестик безполезно. ничего еще не покажет.
Даже ХГЧ навеоно делать рано.
кипариска
А кто твой доктор?
Тебе хоть позвонили, а я только зря в субботу в такую рань пёрлась:015:
Мне говорили, что оплата ХГЧ в день сдачи.
А зачем ты такую рань поехала? Они только с утра берут кровь?
Дeвчушкa
12.10.2010, 15:08
А зачем ты такую рань поехала? Они только с утра берут кровь?
Мне сказали к 9 утра приехать. Берут они только с утра, а к 13.00 уже готов ответ.
Кристи-кристи
12.10.2010, 15:09
а я что-то при прошлом протоколе не платила... странно...
Ты наверное просто забыла и ушла сразу после сдачи, а на ресепшене никого наверное не было, чтобы тебя остановить :046::046::046:
Я просто в первом протике тоже хотела уйти, но меня тормазнули :004:
Миранда, вдохновила меня своим примером, буду звонить и записыватья к АО поищем мои М и буду наверно колоть прогик (никогда еще не колола)
Катя, и зачем тебе к АО идти, ничего он не скажет... только деньги зря тратить... на протик пригодятся... Тем более миранде уже сказал, что лучше дождаться, чем колоться...:ded:
Кристи-кристи
12.10.2010, 15:11
Мне сказали к 9 утра приехать. Берут они только с утра, а к 13.00 уже готов ответ.
В Маринке просят не позже 10 утра приезжать :073:
Murystik
12.10.2010, 15:12
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@
Главное стараться не нервничать
У них наверное центрифуга на такой огромный поток экошниц не рассчитана, поэтому и сломалась:046:
Murystik
12.10.2010, 15:15
какой еще пролет:015::015: какие тесты :015::015:
сегодня еще только трети йдень после подсадки :ded::ded::ded:
Не нервничай, отдыхай, запихивай утрик и кушай вкусняшки, приваживай масиков в животике:flower::flower::flower::flower:
девочки, расскажите, пожалуйста, в стопятидесятый раз про больничный:009::091:....поиском все не то вылазит....на сколько его дают в Мариинке???
Ты наверное просто забыла и ушла сразу после сдачи, а на ресепшене никого наверное не было, чтобы тебя остановить :046::046::046:
Я просто в первом протике тоже хотела уйти, но меня тормазнули :004:
наверно, так и было- унеслась на всех парах, значит я им ещё и должна осталась...;)
mirandaღღ 08
12.10.2010, 15:19
Катя, и зачем тебе к АО идти, ничего он не скажет... только деньги зря тратить... на протик пригодятся... Тем более миранде уже сказал, что лучше дождаться, чем колоться...:ded:
согласна, лушче подождать, хотя для успокоения души сходи и ждать тогда-спокойно.
и учти прогик-гад тААкой болючий, посильнее прегнила :))) он еще масляный,вводить надо медленно-медленно.... :)
это я тебя пугаю :065:
Murystik
12.10.2010, 15:21
Ну Миранда может и дождется, а у меня своих М уже года два нету.:( только на дюфастоне.
И только сейчас когда я решила на Эко податься они приперлись один раз не вовремя и попротили мне всю малину. А теперь их снова нет. Неее пойду к АО, лучще денег потрачу, может чего узнаю. НЕ МОГУ УЖЕ БОЛЬШЕ!!!!:033::033:
mirandaღღ 08
12.10.2010, 15:21
девочки, расскажите, пожалуйста, в стопятидесятый раз про больничный:009::091:....поиском все не то вылазит....на сколько его дают в Мариинке???
я не брала, но столько писали,что я уже в курсе! :)
на коротком протоколе выдают с первого дня стимуляции и до ХГЧ, дальше свободен и если Б., то идешь в ЖК если тебе нужен больняк.
а при длинном протике по-моему дают со дня пункции...
Кристи-кристи
12.10.2010, 15:22
Больняк дают с первого дня стимуляции по день сдачи хгч :ded:
mirandaღღ 08
12.10.2010, 15:23
Ну Миранда может и дождется, а у меня своих М уже года два нету.:( только на дюфастоне.
И только сейчас когда я решила на Эко податься они приперлись один раз не вовремя и попротили мне всю малину. А теперь их снова нет. Неее пойду к АО, лучще денег потрачу, может чего узнаю. НЕ МОГУ УЖЕ БОЛЬШЕ!!!!:033::033:
ааа, ну тогда чеши конечно, раз в полгода...:010:
нам нужные сейчас,а потом на год чтоб их не было :)
п.с. в личку тебе напишу
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@
Главное стараться не нервничать
неее, уже не нервничаю, истерика была сегодня рано утром, а теперь под персеном таааак хооорооошооо!!!!!
и успокоила эта статья, может это мой случай.....:091::091::091:
Небольшие кровянистые выделения
Выделения могут быть как в виде небольшого кровотечения, так и просто несколькими коричневыми капельками или даже всего лишь «желтоватым следом» на туалетной бумаге. Обычно сопровождающая их мысль: «Что-то месячные в этот раз рано» или «ну вот и месячные».
Это имплантационное кровотечение - один из самых ранних признаков беременности. Приблизительно через 6 - 12 дней после зачатия происходит посадка эмбриона на утробную стенку. У некоторых женщин этот процесс сопровождается кровотечением, но у многих никаких выделений не появляется вовсе, что также нормально.
Небольшие выделения могут периодически появляться вновь в дни, когда плодное яйцо более активно «вживается» в стенку матки. Чаще всего они «кремообразной» консистенции, желтого или розового оттенка. Могут они появляться и после задержки, но в этом случае необходимо обратиться к врачу, чтобы исключить угрозу прерывания беременности.
Также выделения розового и желтого характера могут быть спровоцированы и эрозией шейки матки, которая усиливается с наступлением беременности. Эрозия шейки матки – нарушение целостности покрова влагалищной части шейки матки. При беременности она приобретает еще более ярко-красный цвет за счет усиленного кровообращения шейки матки, может легко кровоточить при контакте.
согласна, лушче подождать, хотя для успокоения души сходи и ждать тогда-спокойно.
и учти прогик-гад тААкой болючий, посильнее прегнила :))) он еще масляный,вводить надо медленно-медленно.... :)
Просто если АО сказал, что лучше свои ждать, то наверное лучше подождать...:ded:
А то вот так потратишь деньги на прием, потом погик поколешь, а потом может еще из-за этого прогика в протик не попадешь... что-нибудь не так будет как надо...:001:
Ну его нафиг этот прогик.... сами М как-нибудь приползут... на коленях приползут...и будут умолять чтобы их приняли...:046:
Murystik
12.10.2010, 15:24
Ой, напугала кота сосикой :046::046:
а с прегнилом я срачнить не смогу, я его еще не разу не колола :004:
mirandaღღ 08
12.10.2010, 15:26
Ой, напугала кота сосикой :046::046:
а с прегнилом я срачнить не смогу, я его еще не разу не колола :004:
ууу, ну так у тебя впереди новые ОСТРЫЕ оЧуЧения :046::046::046:
Про года 2 не знала:027:
а что АО говорил на последнем приеме по этому поводу? ждать когда через 2 года придут?
Вега-Аня
12.10.2010, 15:30
неее, уже не нервничаю, истерика была сегодня рано утром, а теперь под персеном таааак хооорооошооо!!!!!
и успокоила эта статья, может это мой случай.....:091::091::091:
Небольшие кровянистые выделения
Выделения могут быть как в виде небольшого кровотечения, так и просто несколькими коричневыми капельками или даже всего лишь «желтоватым следом» на туалетной бумаге. Обычно сопровождающая их мысль: «Что-то месячные в этот раз рано» или «ну вот и месячные».
Это имплантационное кровотечение - один из самых ранних признаков беременности. Приблизительно через 6 - 12 дней после зачатия происходит посадка эмбриона на утробную стенку. У некоторых женщин этот процесс сопровождается кровотечением, но у многих никаких выделений не появляется вовсе, что также нормально.
Небольшие выделения могут периодически появляться вновь в дни, когда плодное яйцо более активно «вживается» в стенку матки. Чаще всего они «кремообразной» консистенции, желтого или розового оттенка. Могут они появляться и после задержки, но в этом случае необходимо обратиться к врачу, чтобы исключить угрозу прерывания беременности.
Также выделения розового и желтого характера могут быть спровоцированы и эрозией шейки матки, которая усиливается с наступлением беременности. Эрозия шейки матки – нарушение целостности покрова влагалищной части шейки матки. При беременности она приобретает еще более ярко-красный цвет за счет усиленного кровообращения шейки матки, может легко кровоточить при контакте.
Мне тоже врач говорила, что это самый верный признак Б. :ded: :091:
Анна-Аннушка
12.10.2010, 15:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ :091::091::091:
Рано еще , оооочень рано! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на коротком протоколе выдают с первого дня стимуляции и до ХГЧ, дальше свободен и если Б., то идешь в ЖК если тебе нужен больняк.
Больняк дают с первого дня стимуляции по день сдачи хгч :ded:
+100000
Murystik
12.10.2010, 15:32
Про года 2 не знала:027:
а что АО говорил на последнем приеме по этому поводу? ждать когда через 2 года придут?
пока сказал числа до 6-7 октября ждать...
Теперь вот пойду докладывать, что чуда не случилось.
Пусть решает, ЧТО со мной делать... отдамси в умные руки :008:
Murystik
12.10.2010, 15:32
ууу, ну так у тебя впереди новые ОСТРЫЕ оЧуЧения :046::046::046:
ой скорее бы уже :017:
Murystik
12.10.2010, 15:37
Записалась к АО на пятницу.
Сегодня выпью шиповник, полежу в ванне и дам М последний шанс прийти добровольно:015:
Записалась к АО на пятницу.
Сегодня выпью шиповник, полежу в ванне и дам М последний шанс прийти добровольно:015:
А ЕБ ты исключаешь?
Murystik
12.10.2010, 15:39
А ЕБ ты исключаешь?
Ага , тестики уже замочены, да и с нашей СГ вероятность минимальна
Главное успокойся и лежи!!!!Бывает ещё так что подсадили 2-х,а один решил соскочить,вот и начинается мазня. В любом случае,у нас и при кровотечениях Б спасают,а у тебя всего лишь выделения.Может была небольшая гематомка,теперь выходит.
Ооооо, прикольно, я такой нетерпеливой давно не видела:046:. Ещё оооочень рано и для тестов и для шорохов, сейчас главное спокойствие и создавать все условия, чтобы масикам в животике было комфортно:ded:http://gifr.ru/data/gifs/2/1/8/218d392722.gif (http://gifr.ru/show/218d392722) НА ТЕБЯ!!!
Девочки,вот вы тут наговорили про всяких мишек"Харибо",а мне так захотелось чипиков:019:. Пошла и купила Лейс,теперь неразумная мать кормит дитя всякой гадостью:015:
http://gifr.ru/data/gifs/2/1/8/218d392722.gif (http://gifr.ru/show/218d392722) НА ВСЕХ!!!
mirandaღღ 08
12.10.2010, 15:41
ооййй, ну я бы так не зарекалась :)))))))
@@@@@@ на удачный поход!! :)
авось и правда придут после всех твоих манипуляций :) тогда в пятницу уже в протик!
Может рано тестики замочила?;)
У меня кастати врачи когда видят СГ мужа спрашивают: "А первая Б от него была? Случаются же чудеса..." :046:
Murystik
12.10.2010, 15:42
Девочки,вот вы тут наговорили про всяких мишек"Харибо",а мне так захотелось чипиков:019:. Пошла и купила Лейс,теперь неразумная мать кормит дитя всякой гадостью:015:
Вот и Леночкино дитя познало суровую правду жизни, про то, что все вкусное обычно вредное :046::046::046::046:
Похоже в нашем топике происходит групповой гипноз...:046::046::046:
http://gifr.ru/data/gifs/2/1/8/218d392722.gif (http://gifr.ru/show/218d392722) НА ВСЕХ!!!
Спасибо!:080::080::080: Поймала:love:
Murystik
12.10.2010, 15:47
ооййй, ну я бы так не зарекалась :)))))))
@@@@@@ на удачный поход!! :)
авось и правда придут после всех твоих манипуляций :) тогда в пятницу уже в протик!
Может рано тестики замочила?;)
У меня кастати врачи когда видят СГ мужа спрашивают: "А первая Б от него была? Случаются же чудеса..." :046:
Вот сеяльщицы сомнений в моей душе :016:
АО обнаружил ЖТ в где-то 22-23 сентября
тестик замочен вчера (правда он куплен за 12 р в Окее), нодолжен бы показать если, что было есть
mirandaღღ 08
12.10.2010, 15:51
Вот сеяльщицы сомнений в моей душе :016:
АО обнаружил ЖТ в где-то 22-23 сентября
тестик замочен вчера (правда он куплен за 12 р в Окее), нодолжен бы показать если, что было есть у АО мне кажется уже глаз замылился :)
у меня ЖТ угасающее с прошлого понедельника!!!! и неделю назад он не видел никакого фоликула и предполагаемой О. :)
у АО мне кажется уже глаз замылился :)
у меня ЖТ угасающее с прошлого понедельника!!!! и неделю назад он не видел никакого фоликула и предполагаемой О. :)
Устал бедный... в отпуск хочет... везде ЖТ мерещатся...:046::046::046:
Вега-Аня
12.10.2010, 15:55
Аналогично. :004:
Murystik
12.10.2010, 15:59
Тогда намекну АО, чтобы сходил и смыл мыло с глазок перед УЗИ ;)
Анна-Аннушка
12.10.2010, 16:04
:080::080::080::080:
С такими чихами ЕБ сама должна наступить! :091::091::091:
mirandaღღ 08
12.10.2010, 16:07
у тебя такая же история?? ну-ка попдробней... :)
:080::080::080::080:
С такими чихами ЕБ сама должна наступить! :091::091::091:
это ТОЧНО!!! :)
В длинном протоколе в прошлом году давали с начала блокады, т.е. на 40 дней!
mirandaღღ 08
12.10.2010, 16:23
В длинном протоколе в прошлом году давали с начала блокады, т.е. на 40 дней!
я просто не очень в тебе насчет длинного,поэтому примерно сказала...
я только учусь.... :008:
птица_ Феникс
12.10.2010, 16:25
Валюш, это было в утреннем эфире :)))
не найдешь-поищу...
Нашла:080:
Какие чудесные новости!
Скоро, видимо, выпишут:091::091::091:
Ксюше и малышастику
птица_ Феникс
12.10.2010, 16:27
Я на таком сроке тоже есть оооочень хотела и ела, а теперь токсикозит так, что думать даже не могу о еде :010:, даже мою любимую селедку под шубой разлюбила. Ооочень переживаю за малышей, что глодные, не кормлю я их совсем, т.к. не могу:(
Не переживай, у меня до недель 16, аппетита не было вообще, на малыше не отразилось
птица_ Феникс
12.10.2010, 16:30
... ХГЧ, показал 22.9. ..
Все та же первая страничка ИМ
:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
12.10.2010, 16:40
:love: Девчонки, скажите если нужно сдать СГ в мариинке, то по какому телефону и по записи или нет? Кто знает? :love:
Все по тому же номеру;)
Девочки, доброе утро! А у меня сегодня М. начались :008:- завтра к АО, надеюсь, что возьмет в протокол!:)
АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки, кто где сохранялся, напишите пожалуйста кому где понравилось и Ф.И.О. врача. Буду собирать инфу на будущее. Можно в личку.
Отта
Талалаева Надежда Евгеньевна.
Угроза с 5 по 9 недели
птица_ Феникс
12.10.2010, 16:42
в общем жду до след. понед., если М. не будет, то будем их вызывать уколами прогика.
Ну что...ждем понедельника:020:
птица_ Феникс
12.10.2010, 16:46
спасибо, но у меня теперь уже немного теплится надежда на ЕБ.:008:
Да-да-да!
пусть так и будет:091::091::091::091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
12.10.2010, 16:52
Лучше самой позвонить и узнать наверняка. Стоил раньше 400 рублей.
АПЧХИ-АПЧХИ
Так вы не сидите в одиночку-то, давайте общаться, с нами время быстрей пролетит;)
Меня интересует, пониженный АМГ говорит и о плохом качестве клеток?
или только запас?
АМГ вырабатывается примордиальными фоликулами и следовательно говорит о их колличестве. О запасе яйцеклеток. С его помощью можно определить, каков будет ответ яичников на стимуляцию. Это уже врачи ставят параллели количество-качество. Качество не всегда зависит от колличества. Там много факторов влияет. Это все не опишешь одним разом. Но все строго индивидуально. Как правило, 0,5 - это пограничная цифра между плохо и совсем плохо.
птица_ Феникс
12.10.2010, 16:55
Я просто в первом протике тоже хотела уйти, но меня тормознули :004:
:064:
mirandaღღ 08
12.10.2010, 16:58
Ну что...ждем понедельника:020:
ООЙЙ, ЖДЕМ ВАЛЮШЕЧКА, ждем.. :091::091::091:
mirandaღღ 08
12.10.2010, 17:00
Да-да-да!
пусть так и будет:091::091::091::091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ
спасибо,спасибо!!! :091::091::091:
птица_ Феникс
12.10.2010, 17:02
Всем прекрасного настроения :0028:и наше АПЧХИ-АПЧХИ
Pole Cat
12.10.2010, 17:08
Валюша, спасибо:flower:
Чихами обмажусь, может и настроение улучшится:065:
У нас в офисе керамогранит на полу меняют, в коридоре за моей дверью:010:второй день песок на зубах хрустит, постоянно стучат, плитку режут...жуть, башка квадратная:065::065::065:
НЕугомоннаЯ Егоза
12.10.2010, 17:15
спасибо,спасибо!!! :091::091::091:
Мирандик, как дела? Тестики мочила еще? Вдруг все таки Б?
mirandaღღ 08
12.10.2010, 17:18
Мирандик, как дела? Тестики мочила еще? Вдруг все таки Б?
привет.
:046::046::046:
забрела в наш уголок :)
да мочила в воскр.вечером.../ .. подожду до вых, наверное... :008:
Мышка Жанна
12.10.2010, 17:19
Намажусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне подружка звонила только что созналась: беременность 15 недель:love::love::love:, у них старшему ребенку 14 скоро будет, три года лечилась безрезультатно, в мае обратилась к геникологу-эндокринологу гомеопату, порошков говорит всяких на 60 000 выкупила, пить нужно было до октября, а она уже в июле забеременела.:support:
Murystik
12.10.2010, 17:23
А мне подружка звонила только что созналась: беременность 15 недель:love::love::love:, у них старшему ребенку 14 скоро будет, три года лечилась безрезультатно, в мае обратилась к геникологу-эндокринологу гомеопату, порошков говорит всяких на 60 000 выкупила, пить нужно было до октября, а она уже в июле забеременела.:support:
НА сколько ??????:001::001:
жуть какая. Это не гомеопат, а вымогатель какой-то :ded:
Гомеопатические горошки , капелькии порошки - это не дорого.
Сама горошки ем., так что знаю о чем говорю.
А вот Б - это радость !!!!:support::support::support:
Кристи-кристи
12.10.2010, 17:27
Не переживай, у меня до недель 16, аппетита не было вообще, на малыше не отразилось
:flower:
mirandaღღ 08
12.10.2010, 17:28
ого!! сильно!!
но тут я думаю еще отвлечение мозгов и вера в то,что когда она допьет горошки малыш придет, мозг выключился до конца приема горошков и Б. не заставила себя ждать! :)
все-таки самовнушение-великая вещь!!
Мышка Жанна
12.10.2010, 17:29
Дорого конечно, но она же забеременела, опять же к этому врачу она попала через нашу общую знакомую, у которой и проблем было выше крыши и возраст в районе 45, она уже родила.:008:
Ксюш, и здесь тебя поздравлю, с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! :flower:
Спасибо, дорогая :flower::flower::flower:
КСЮША, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:support::support::support: :flower::flower::flower:
Поймала!!!:080::080::080:
С недельками!!! :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower:
А ты разговаривала с девочками или с врачом в Маринке?
Просто, я сохранялась с девочкой со сроком 4 недели, соответственно, 1-2 от зачатия ;)
Даже если, ты приняла решения сидеть дома, прими меры: постельный режим, утрик перорально, дицинон, транексам, если найдешь: метацин.
Я ничего не перепутала: ты это говоришь на 3-ий день после подсадки?
АПЧХИ на тебя
Murystik
12.10.2010, 17:35
Дорого конечно, но она же забеременела, опять же к этому врачу она попала через нашу общую знакомую, у которой и проблем было выше крыши и возраст в районе 45, она уже родила.:008:
Чего только не бывает на свете...
Я просто прогматик. я лучше 120 тыщ за ЭКО, чем 60 на горошки и порошки
Pole Cat
12.10.2010, 17:40
:flower::flower::flower::flower:
Ксюююшик, с двадцатью тремя недельками вас:flower::flower::flower:
:007::007::007:
Мышка Жанна
12.10.2010, 17:41
Чего только не бывает на свете...
Я просто прогматик. я лучше 120 тыщ за ЭКО, чем 60 на горошки и порошки
Я уже просто не знаю куда бежать после пролетного ЭКО:010:, думаю, что если трубы проходимы:091::091::091: попробую еще как нибудь полечиться:008:
Мышка Жанна
12.10.2010, 17:42
Кстати может быть кто нибудь слышал? Хажомия Рада Кондратьевна, работает в Мечникова и в консультации в Кировском районе.
Мышка Жанна
12.10.2010, 17:43
Ксюша bmpau С Недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Девочки, не все так просто на УЗИ, только по картинке УЗИ нельзя ответь на все вопросы однозначна, не зря же существуют отдельно узисты, отдельно гинекологи, и на тех и на других надо учиться :ded:
Если было бы все так просто, то кроме узистов не надо было бы никаких гинекологов: картинка УЗИ - диагноз - назначения. Но, к сожалению, эта схема не работает.
Ну за Б мы готовы и побольше отдать ;)
Ксюююшик, с двадцатью тремя недельками вас:flower::flower::flower:
:007::007::007:
Самой не верится, сто уже 23 :010::010::010:
Ксюша bmpau С Недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Кстати может быть кто нибудь слышал? Хажомия Рада Кондратьевна, работает в Мечникова и в консультации в Кировском районе.
Я так понимаю, она только женские проблемы травками лечит, а если у мужа проблемы, то нет смысла к ней идти?
кипариска
12.10.2010, 19:17
Рано ещё:ded:
Не паникуй раньше времини, тестики мочить еще рано, а для шорохов в организме темболее;)
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и конечно АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на тебя!!!
Не переживай, еще слишком мало времени прошло, рано искать признаки...
Все будет хорошо!!!:flower: Мы тебе кулачков накидаем:
Держись!:091::091::091:[/QUOTE]
какой еще пролет:015::015: какие тесты :015::015:
сегодня еще только трети йдень после подсадки :ded::ded::ded:
Не нервничай, отдыхай, запихивай утрик и кушай вкусняшки, приваживай масиков в животике:flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ :091::091::091:
Рано еще , оооочень рано! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100000
всем спасибо за поддержку - помогло!!!! целых три часа не думала о возможном пролете.
Вам тоже всем всем всем удачи, здоровья и финансов во всех начинаниях и продолжениях...
Не, я не знала! Осталось еще АО уйти в декретный отпуск. :love: Правда он мне сказал, что в отпуске не был уже три года....:( совсем мы его замучили...:love:
ага, сколько я в Мариинку хожу столько он и в отпуске не был
одной девочке он сказал, что даже не знает чем в отпуске заняться
трудоголик он просто, наш любимый доктор:love::love::love:
а теперь-то тем более, народу сказал оч много
Совсем скоро ползать, да ходить начнет:)
Как долго мы все этого ждем и счастье приходит в каждый дом :091::091::091:
так и будет, Ксюша
мы за тебя с Никиткой оч болеем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даааа, подтягиваемся за вами:love:
давайте-давайте, Валюша!
время беременности тянется дольше чем время с ребятенком
Инночка :love::love::love::love::love::love::love:
Какая нежность в твоем сообщении прослеживается :love::love::love:
А ты к АО специально после родов решила сходить? Слушай, а он, действительно, всех пациенток помнит?
я думаю он всех помнит, Ксюша
во всяком случае в лицо или по фамилии, ну там может диагноз и детали забыть, а в общем помнит
если просто ему сказать про соседку Таню там без фамилии, которая у него протик делала, то не помнит
я по телефону говорила
хочу к нему с ребятенком сходить как-нибудь пофоткаться-он непротив:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.