Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Девочки, ну за гребаные такие тесты, почему они призраков то показывают, то нет, только нервы треплют, ненавижу их :0009::0009::0009:
А может надо сразу по 2 теста мочить?:073: и потом сверять..:)
А у тебя тесты одной фирмы?
У меня рано и хорошо полосатиться начали Эвитесты. Фрау тесты до сих пор показывают бледную полоску. А самые дешевые тесты из "Новой аптеки" белые до сих пор:009:
Самые дешевые тесты дают самый дешевый результат :046:
Я на 3-4ДПП тоже призраки выискивала, еще и мужа с мамой в это вовлекала.:)
:046: Ну и у кого зрение оказалось лучше?
Polecat ,Оля, спасибо за советы, буду интенсивно прбовать:fifa:
Только вот спать в 22 ложиться - это фантастика...:025: У меня в 22 только курсы заканчиваются...
А может еще посоветуешь крем для лица, у меня кожа вся пересушенная и при это раздражительная, чуть только возьму крем пожирней, так прыщиками покрываюсь...
Мне нравится крем Биодерма для чувствит.-жирной кожи, он радражение снимает и жирности не вызывает, но все равно недостаточно увлажняет...:(
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибо! Искупалась в мальчишешьих чихах :080::080::080::flower:
Анна-Аннушка
14.10.2010, 12:26
Девочки,всем привет! Я вас всех лю:love:! Заскочила почихать ,пока есть чем))
апчихи-апчихи-апчихи!!!
Девочки,а я всю Б. вобще косметикой не пользуюсь,а кожа как у младенца,только веснушек много:) Желаю вам поскорее опробовать эту замечательную косметическую процедуру:)
Спасибки! Уж очень хочеться попробовать... обмазалась :080::080::080::091::091:
И наших кулачков на скорую долгожданную встречу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murystik
14.10.2010, 12:28
:flower:Мила, красавица!!!:support:
Dripochka
14.10.2010, 12:28
девченки, у Вас такое было?
месяц начинается хорошо, сдаю мазок чисто.
все, думаю, в протокол.
за неделю до месячных вылезает жуткая молочница, приходится лечиться (тержинант и дифлюкан).
опять начало цикла - все чисто.... но за неделю опять вылезает молочница...
даже и не знаю, что делать... АО говорит, что с такими выделениями не возьмет в протокол... а я уже 3 раза откладываю (((
Юся-Микусенька
14.10.2010, 12:29
МИРАНДИК,да ты ж красотка!Очень трогательно выглядит,по крайней мере мне очень нра,когда девушка улыбается с прищуром.Еще и носик морщит!
Так что улыбайся!
ПыСы:платье красивое
Девочки! Сходила к АО. Я в протоколе!!:support: :080:завтра начинаю колоться! первое узи 19.10:)
Ура! На успешный протокол!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
forgetmenot , Катюша, на двойняшковый ХГЧ:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ловлю, втираю в пуз, спасибо, Ксюша!!!:flower::flower::flower:
Pupsa ты знаешь, у меня свекровь ну в молодости почти не красилась, и протирала лицо льдом с ромашкой и мазалась оливковым маслом.
вот только после 50 стала кремики покупать, ну все ж таки возраст никуда не денешь.
но на свои 50 с копейками кожа её не выдает. ну прям ОООчень молодая!!
мне кажется "усиленно" с 25 еще ранова-то... а вот после 30-35-да, надо брать быка за рога....
послушаем,что на "специалист "скажет :)))
Може ты и права, но я вот сейчас разыскиваю хорошего косметолога, боюсь потом поздно будет:005:
апчихи-апчихи-апчихи!!!
Девочки,а я всю Б. вобще косметикой не пользуюсь,а кожа как у младенца,только веснушек много:) Желаю вам поскорее опробовать эту замечательную косметическую процедуру:)
Анечка, спасибо большое за чихи!!!:flower::flower::flower:
Юся-Микусенька
14.10.2010, 12:30
все, думаю, в протокол.
за неделю до месячных вылезает жуткая молочница, приходится лечиться (тержинант и дифлюкан).
даже и не знаю, что делать... АО говорит, что с такими выделениями не возьмет в протокол... а я уже 3 раза откладываю (((
Это гормональное,мне кжется.Гормоны влияют на микрофлору влагалища
Милочка, очень красивая!!!
Дeвчушкa
14.10.2010, 12:33
Самые дешевые тесты дают самый дешевый результат :046:
:046: Ну и у кого зрение оказалось лучше?
Я и мама видели блееееедную полоску, а муж нет.:)) Еще сказал, что я :011: и делаю всё раньше времени.
А я просто нетерпеливая и интересно же:008::017:
Анна-Аннушка
14.10.2010, 12:33
Девочки, всем доброго утра и удачного дня:flower::flower::flower:
Наше тело покрыто тончайшей гидролипидной пленкой, которая разрушается под агрессивным воздействием любых моющих средств. Кожа вокруг глаз самая тонкая, умывание с мылом, пусть даже это специальное средство для умывания, сушит и раздражает кожу век, отсюда появление морщин, темных кругов, покраснений, отеков и т.п. Почитай на своем средстве для умывания, наверняка там есть надпись - нанесите небольшое количество средства на влажное лицо, избегая области вокруг глаз...
Для снятия макияжа с глаз есть разные типы средств, например, молочко, на водной основе и двухфазные с маслом.
Из средств на водной основе могу порекомендовать Мицеллярный раствор от Виши, Клиник.
Двухфазные встречаются чаще всего, есть в Лореаль, Ив Роше, Клиник, Ланком и т.д.
Средства для снятия макияжа с глаз присутствуют практически у всех производителей косметики как у масс маркет, так и производителей люкс. Просто нужно выбрать свое.
Я тоже предпочитаю умываться с водой, снятие макияжа молочком/лосьоном мне не подходит, для глаз использую Клиник - Для снятия стойкого макияжа с век, ресниц и губ, оно двухфазное, но масло входящее в состав очень нежное, невесомое, оно хорошо питает кожу век, я даже не использую вечером крем вокруг глаз.
Спасибки! Все верно, но вот я так люблю под водой постоять так чтобы на лицо струйки воды ...., мне после всех этих средств (молочко, пенка, лосьен) хочеться все смыть.... :010: Дабы потом опять все нанести. А пользуюсь я в основном Ив роше. Мне подходит.... Бывают и другие марки иногда хочеться.....:love::love:
Murystik
14.10.2010, 12:35
все, думаю, в протокол.
А у тебя как с сахаром в крови ???
Сладкое любишь ???
Молочница очень любит сладенькое. Постарайся сладкое максимально органичить.
Мне недавно Г расписала ударный курс для лечения молочницы и восстановления микрофлоры, сама я его еще не делала.
Вечером прийду домой поицу бумажку с назначением и напишу. Может поможет .
Dripochka
14.10.2010, 12:38
А у тебя как с сахаром в крови ???
Сладкое любишь ???
Молочница очень любит сладенькое. Постарайся сладкое максимально органичить.
Мне недавно Г расписала ударный курс для лечения молочницы и восстановления микрофлоры, сама я его еще не делала.
Вечером прийду домой поицу бумажку с назначением и напишу. Может поможет .
Сладкое ем только в форме меда, ложки3-4 в день :008:
Буду ждать вечера и ударного рецепта
:005: никогда б не подумала... интересное мнение....
выложу пару фоток...даа... с такими хохмами по жизни никуда от мимических не деться :)))
Ну ОООЧЕНЬ примиленька Мила:flower: Красавица!:love:
апчихи-апчихи-апчихи!!!
Спасибо!!!:080::080::080: Искупалась в девчачьих чихах!:flower:
все, думаю, в протокол.
У меня похожее было.. постоянный рецидив молочницы, пока одна врач мне не сказала в теч. 6 мес. во время месячных принимать 1 капсулу дифлюкана. После этого прошло ттт....
Но кстати мне не так давно в Отта гинеколог говорила, что это из-за нашего климата, и что это типа не повредит для ЭКО... хотя я в этос сомневаюсь..
МИРАНДИК,да ты ж красотка!Очень трогательно выглядит,по крайней мере мне очень нра,когда девушка улыбается с прищуром.Еще и носик морщит!
Так что улыбайся!
ПыСы:платье красивое
+1
Pole Cat
14.10.2010, 12:41
Pupsa ты знаешь, у меня свекровь ну в молодости почти не красилась, и протирала лицо льдом с ромашкой и мазалась оливковым маслом.
вот только после 50 стала кремики покупать, ну все ж таки возраст никуда не денешь.
но на свои 50 с копейками кожа её не выдает. ну прям ОООчень молодая!!
мне кажется "усиленно" с 25 еще ранова-то... а вот после 30-35-да, надо брать быка за рога....
послушаем,что на "специалист "скажет :)))
специалист скажет, что начинать надо с грудничкового возраста, когда мамочка мажет щечки и тельце детским кремиком:004:
для каждого возраста своя косметика, просто компоненты в составе различной степени воздействия:))
гены, конечно, играют огромную роль
Спасибки! Все верно, но вот я так люблю под водой постоять так чтобы на лицо струйки воды ...., мне после всех этих средств (молочко, пенка, лосьен) хочеться все смыть.... :010: Дабы потом опять все нанести. А пользуюсь я в основном Ив роше. Мне подходит.... Бывают и другие марки иногда хочеться.....:love::love:
+1
Мне тоже все это хочется смыть, некомфортно... и еще я контактными линзами пользуюсь и если водой хорошо глаза не промою, то на след день не могу линзы одеть, все глазки загажены.... а бывает еще тушь в глаза набьется и без воды никак.. особенно объемная, я даже ей не пользуюсь теперь... :001:
mirandaღღ 08
14.10.2010, 12:44
апчихи-апчихи-апчихи!!!
спасибо за чихи!! :))
ну так это ж хорош,когда кожа позволяет ничем её не мазать!!!!!
Что за очароватьльная девушка :love::love: Когда молодой гусинные лапки ни почем...:love:
:008: дык, а что потом будет,когда "не молодой" ?? :065:
ой, какая хорошенькая:008:
я кстати, тоже когда смеюсь нос морщу:046: потом вспоминаю и начинаю улыбаться как взрослая дама:fifa:
да-да!!!! :)))
не все ж дитем то прикидываться!! :)
Murystik, Микусенька, Pupsa, Ласка. СПАСИБО,девочки, прям я такая дОООвольная, кучу комплиментов собрала.... :love:
ладно,решила не буду запариваться
Pupsa нет, ну конечно какие-то не очень сильные процедурки надо и сейчас. так что время у нас еще есть. я вот тоже до сих пор не нашла любимого косметолога... прям стыдно,все в ремя к разным хожу, пробую, так сказать..
Я и мама видели блееееедную полоску, а муж нет.:)) Еще сказал, что я :011: и делаю всё раньше времени.
А я просто нетерпеливая и интересно же:008::017:
вот муж-редиска!! мой тоже вечно ругает,что до задержки мочу, поэтому я от него шифруюсь.. :)
все, думаю, в протокол.
я думаю,что у тебя перед М. падает иммунитет...
надо его как-нить поднять, витаминки может какие..
а еще кисломолочку ешь??
у меня бывало перед М. вылезал герпес ТАМ, ну вот вылезал и все, хоть ты лопни.
сейчас вроде прошло.
может это еще при нашей погоде, смена температур.. ты попку в тепле держись или с голым пупком бегаешь??
Анна-Аннушка
14.10.2010, 12:45
специалист скажет, что начинать надо с грудничкового возраста, когда мамочка мажет щечки и тельце детским кремиком:004:
для каждого возраста своя косметика, просто компоненты в составе различной степени воздействия:))
Да, гены это точно... Если дано, то дано, если нет - то нужно очень стараться.... :love:
ДомечтавшаясяДоЧуда
14.10.2010, 12:47
Девочки,кому интересно-в" беременном "топике пару фоток с пузом скинула.
Очень интересно!!! скинь ссылку:love:
ДомечтавшаясяДоЧуда
14.10.2010, 12:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=745247&page=1802
Только не цитируйте,потом удалю.
mirandaღღ 08
14.10.2010, 12:52
согласна. для всех возрастов-свое!
оойй, а можно я еще поумничаю......
знаю,что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо тоником, ну или какой-нить полезной водичкой пользоваться после нашей жесткой воды и всяческих умываний ею. да,гуру???
+1
Мне тоже все это хочется смыть, некомфортно... и еще я контактными линзами пользуюсь и если водой хорошо глаза не промою, то на след день не могу линзы одеть, все глазки загажены.... а бывает еще тушь в глаза набьется и без воды никак.. особенно объемная, я даже ей не пользуюсь теперь... :001:
оййй, ойй, я с линзами мучалась прям в этом плане.обязательно вымыть все надо,а еще капельками глазки закапать.а если уж попало что-так хоть вешайся!! со временем пришлось отказаться от них. меньше проблем стало :)
Анна-Аннушка ну ты прям русалка. конечно.. смыла всю пленочку на лице, а чем ему защищаться-то... надо мазюкать,чтоб кожу питать.
может у тебя очень тяжелые кремики,раз тебе так хочется их смыть??
Може ты и права, но я вот сейчас разыскиваю хорошего косметолога, боюсь потом поздно будет:005:
Мне буквально вчера косметолог рекламировала мезотерапию, что надо начинать делать пока не поздно... вроде как это и безопасно по сравнением с ботексом и кожа питается витаминками и подтягивается... раз в полгода надо делать, чтобы эффект поддерживать....
ДомечтавшаясяДоЧуда
14.10.2010, 12:53
Вот вам еще моя пышечка http://s58.radikal.ru/i162/1010/dd/9b1f3b6b066e.jpg
mirandaღღ 08
14.10.2010, 12:53
мечтаюочуде ууххх ты!! какая прелесть!!!!!! такие вы большие уже!!!!
и песики....:)
Дeвчушкa
14.10.2010, 12:54
Вот вам еще моя пышечка
Хорошенькая:)
ДомечтавшаясяДоЧуда
14.10.2010, 12:59
Пышку планировалось отдать вместе с другими щенками,но я с ней не смогла расстаться-мужа уговорила,теперь говорб что это будет доченькина собака.
Анечка, здоровские фоточки, пузик такой уже большой!!!! А песик такой пушистик, прям чудо)))
Pole Cat
14.10.2010, 13:02
Не могу пройти мимо: КАКАЯ КРАСАВИЦА :love::love::love::love::love: :010::010::010::010:
Да уж, красотка не то слово:love::love::love:
Загляденье, а сколько эмоций на лице, чудный, веселый, легкий, очень милый человечек:flower::flower::flower:
Не зря зовут Миииила:love:
Юся-Микусенька
14.10.2010, 13:03
ПОЛЕКАТИК,кажись у нас еще кое-что общее всплывает..Дык ты где работаешь?
Pole Cat
14.10.2010, 13:04
напросилась на комплименты.. :008::008::008: СПАСИБОООООО, девочки. ооочень приятно...:love::love::love:
посмотрела на тебя, все с тобой ясно, я такая же, ржу все время, морды строю, гусиные лапки от смеха и нос в складочку:004:
мечтаюочуде Какой классный пузик!!!:flower: Тоже хочуууу....:008:
Уже совсем чуть чуть осталось до встречи с чудом!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
14.10.2010, 13:07
Polecat ,Оля, спасибо за советы, буду интенсивно прбовать:fifa:
Только вот спать в 22 ложиться - это фантастика...:025: У меня в 22 только курсы заканчиваются...
А может еще посоветуешь крем для лица, у меня кожа вся пересушенная и при это раздражительная, чуть только возьму крем пожирней, так прыщиками покрываюсь...
Мне нравится крем Биодерма для чувствит.-жирной кожи, он радражение снимает и жирности не вызывает, но все равно недостаточно увлажняет...:(
Люда, я не могу так сказать, нужно видеть кожу, она бывает либо сухой, либо обевозвоженной, это разные типы кожи, для одного нужно питание, для другого увлажнение.
Жирный крем - питательный, если он тебе не подходит, значит у тебя не сухая кожа.
Значит тебе нужно увлажнение, а это кремы легких, гелевых текстур
ДомечтавшаясяДоЧуда
14.10.2010, 13:11
Спасибо,девочки:love:. Скоро у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО будут пузики -у кого-то такие же ,у кого-то с двумя ляльками,а может даже с тремя:). Буду ждать вас вначале в беременном,потом в мамском топике. Апчихи на вас!
mirandaღღ 08
14.10.2010, 13:12
Пышку планировалось отдать вместе с другими щенками,но я с ней не смогла расстаться-мужа уговорила,теперь говорб что это будет доченькина собака.
ОООЧЕНЬ СЛАДКИЙ МАЛЫШ-ПУШИСТИК!!!
правильно, животные которые растут вместе с малышом, оочень преданные и ласковые, да и для малыша-хорошо и полезно для развития!!
Да уж, красотка не то слово:love::love::love:
Загляденье, а сколько эмоций на лице, чудный, веселый, легкий, очень милый человечек:flower::flower::flower:
Не зря зовут Миииила:love:
ну всёёё... в краску вогнала :008::008::008:
СПАСИБО!!!!!
посмотрела на тебя, все с тобой ясно, я такая же, ржу все время, морды строю, гусиные лапки от смеха и нос в складочку:004:
:046::046: кошки, смыться куда-нить от всех.... теперь еще и гуськи, стООлько совпадений
:065::065::065:
mirandaღღ 08
14.10.2010, 13:13
Спасибо,девочки:love:. Скоро у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО будут пузики -у кого-то такие же ,у кого-то с двумя ляльками,а может даже с тремя:). Буду ждать вас вначале в беременном,потом в мамском топике. Апчихи на вас!
оойй, СПАСИБО-СПАСИБО!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО там ВСЕ и встретимся!!!!!!!!!!!!! :080:
тебе желаю сил и терпения , поскорее доносить и родить легко и в срок!!!
Pole Cat
14.10.2010, 13:15
пользуюсь я в основном Ив роше. Мне подходит....
у меня шкурный интерес:008:
почему именно эту марку выбрала?
Люда, я не могу так сказать, нужно видеть кожу, она бывает либо сухой, либо обевозвоженной, это разные типы кожи, для одного нужно питание, для другого увлажнение.
Жирный крем - питательный, если он тебе не подходит, значит у тебя не сухая кожа.
Значит тебе нужно увлажнение, а это кремы легких, гелевых текстур
Да, я больше склоняюсь что обезвоженная.... буду искать что-нибудь для обезвоженной кожи...спасибо :flower:
Pole Cat
14.10.2010, 13:19
+1
средством для снятия макияжа все смываешь, а потом поливай глаза водой сколько хочешь, кто же тебе запрещает?;)
я говорю, что мыльными средствами их мыть не нужно, а тем, кто с линзами вообще глазки нужно беречь, мыло раздражает слизистую
девочки, я наверное не понятно объяснила, вечером сначала ватным диском снимаете тушь, тени, подводку и т.п., а потом уже идете плескаться под душем, умываете пенкой щеки, лоб, подбородок, кроме глазок
Я_буду_МАМОЙ
14.10.2010, 13:20
ВСЕМ HELLO:fifa:
Можно только про темные круги?:004:
.....................:
большое спасибо за подробную лекцию:flower:
эх...только с моим ритмом жизни выполним пуек гуляни на улице..и маски можно поделать...выспаться не удается:017:
:046::046::046:
ээхх, ну что ж делать!!!!
ты кстати первая кто мне это говорит,(сама-то я и не догадывалась, неет,ну догадывалась, но думала есть какое-чудо средство) никто даже не догадался,что мимические-они на то и мимические, что тут либо быть куклой и никакой мимики на лице не изображать,либо смириться.
а вообще-да, улыбаться люблю и рожи корчить какие-нить!! :)))
надесю с годами от улыбок не превращусь в засушеный мандарин :)))
вот и я любитель покривляться..язык показать....моську скорчить:065:
выложу пару фоток...даа... с такими хохмами по жизни никуда от мимических не деться :)))
НЕ КОПИРУЙТЕ-удалю.
красотка какая!!!!:love:
ух ты...пузик :love:
в личке написала:073:
Pole Cat
14.10.2010, 13:22
Красотка ты наша:flower::flower::flower:
И долгожданного Пушистика не забыла выложить:))
mirandaღღ 08
14.10.2010, 13:22
у меня шкурный интерес:008:
почему именно эту марку выбрала?
попала Аннушка наша :))))))))))
Ольчик, а можно пользуясь случаем спросить какого ты мнения о Эсте Лаудере кремиках, для моей кожи по идее он не очень подходит,т.к. жирноват, а у меня комбинир.(
Многофункциональный защитный крем c анти-оксидантами),но вот зимой им спасаюсь, больше ничего другого не надо!
и о Ян*се*не, брала тут в закупках, понравилось.
ась??
ну в приципе о марках этих ты какого мнения?
Pole Cat
14.10.2010, 13:24
Вот вам еще моя пышечка http://s58.radikal.ru/i162/1010/dd/9b1f3b6b066e.jpg
хочется завизжать от восторга, какая она хорошенькая:love::love::love:
Pole Cat
14.10.2010, 13:25
ПОЛЕКАТИК,кажись у нас еще кое-что общее всплывает..Дык ты где работаешь?
ты хочешь чтобы я явки пароли сдала?:004:
Я_буду_МАМОЙ
14.10.2010, 13:25
раз уж тут разговоры про косметологию пошла..то , посоветуйте...куда сходить на процедуры по уходу за лицом..вот никогда в жизни в салон не ходила..а так хочется себя любимую порадовать..но чтоб с незаоблачными ценами.....
НЕ КОПИРУЙТЕ-удалю.
Милочка, ты очаровательна:love:Представляю какой у тебя заливистый и заражающий смех:073: Очень красива и имя своё действительно оправдала!!!!
mirandaღღ 08
14.10.2010, 13:27
:046::046::046:
мы ж сразу прискочим!!!
черевато....
Да уже и мне интересно стало, после вчерашней твоей лекции:))
Дeвчушкa
14.10.2010, 13:28
Лена, с недельками!:flower::flower::flower:
девочки, я наверное не понятно объяснила, вечером сначала ватным диском снимаете тушь, тени, подводку и т.п., а потом уже идете плескаться под душем, умываете пенкой щеки, лоб, подбородок, кроме глазок
Все понятно... только почему-то у меня вся косметика без мыла ну никак не смывается.. особенно стрелки какие-нибудь, как я не мучаюсь с этими дисками без мыла не обойтись... и молочко и жидкости пробовала, а все равно около ресничек остается косметика...:(
mirandaღღ 08
14.10.2010, 13:31
девочки, Я_буду_МАМОЙ спасибо вам!!!
Милочка, ты очаровательна:love:Представляю какой у тебя заливистый и заражающий смех:073: Очень красива и имя своё действительно оправдала!!!!
:008::008::008:
мааамочки,как приятно...............
я иногда бываю серьезной и неприступной стеной... :))
казалось бы, 2 разных человека!
думаю,если скажу вам свой знак зодиака, вы поймете какая я!! :)
есть мысли у кого-нить какого я знака???
п.с. только в личку не смотреть,так не интересно будет...
Pole Cat
14.10.2010, 13:32
Да, я больше склоняюсь что обезвоженная.... буду искать что-нибудь для обезвоженной кожи...спасибо :flower:
Обезвоженная кожа - это потеря влаги поверхностными слоями кожи, которая может сопровождаться чрезмерной сухостью кожи. Обезвоживание проявляется болезненным видом кожи, становящейся шершавой, истонченной, чешуйчатой, недостаточно упругой, а также покрывающейся мелкими морщинками.
Сухая кожа - это недостаток липидов в поверхностных слоях кожи, который может сопровождаться обезвоживанием кожи. -Чрезмерная сухость кожи проявляется болезненным видом кожи, которая становится шершавой, тонкой, тусклой, ей недостает мягкости, гладкости и эластичности.
mirandaღღ 08
14.10.2010, 13:32
Все понятно... только почему-то у меня вся косметика без мыла ну никак не смывается.. особенно стрелки какие-нибудь, как я не мучаюсь с этими дисками без мыла не обойтись... и молочко и жидкости пробовала, а все равно около ресничек остается косметика...:(
попробуй двухфазное средство, оно жирненькое и стойкую косметику хорошо берет!
Pole Cat
14.10.2010, 13:38
попала Аннушка наша :))))))))))
Ольчик, а можно пользуясь случаем спросить какого ты мнения о Эсте Лаудере кремиках, для моей кожи по идее он не очень подходит,т.к. жирноват, а у меня комбинир.(
Многофункциональный защитный крем c анти-оксидантами),но вот зимой им спасаюсь, больше ничего другого не надо!
и о Ян*се*не, брала тут в закупках, понравилось.
ась??
ну в приципе о марках этих ты какого мнения?
Мил, я о люксовских марках хорошего мнения, сама люблю Ланком, пробовала разные марки, все равно возвращаюсь к нему
Опять же главное правильно подобранное средство, об этом должны говорить консультанты в магазинах, они визуально определяют тип кожи, их этому учат. От правильно подобранного крема очень много зависит. Я не понимаю, как можно покупать крем в закупках, без тактильного контакта:) нужно же понимать текстуру
Лена, с недельками!:flower::flower::flower:
Спасиб:flower:
Helenok С недельками!!!:support::flower:
Pole Cat
14.10.2010, 13:43
раз уж тут разговоры про косметологию пошла..то , посоветуйте...куда сходить на процедуры по уходу за лицом..вот никогда в жизни в салон не ходила..а так хочется себя любимую порадовать..но чтоб с незаоблачными ценами.....
сходи в Ив Роше, более менее средние цены по городу, работают на своей профессиональной косметике
надо у Аннушки спросить ходила она к ним на процедуры или нет?:)
А у тебя в личке ничего и нет вроде:008:. Так какой знак то????
Леночка, с недельками!!!! Как время летит, такие взрослые уже!!!
Обезвоженная кожа - это потеря влаги поверхностными слоями кожи, которая может сопровождаться чрезмерной сухостью кожи. Обезвоживание проявляется болезненным видом кожи, становящейся шершавой, истонченной, чешуйчатой, недостаточно упругой, а также покрывающейся мелкими морщинками.
Сухая кожа - это недостаток липидов в поверхностных слоях кожи, который может сопровождаться обезвоживанием кожи. -Чрезмерная сухость кожи проявляется болезненным видом кожи, которая становится шершавой, тонкой, тусклой, ей недостает мягкости, гладкости и эластичности.
У меня всю жизнь была жирная, в юности мучалась с прыщами и расширенными порами, не могла же она высохнуть? скорее всего обезвожилась...
Может Близнецы?;)
Pole Cat
14.10.2010, 13:47
и я, я тоже поздравляю
Леночка с недельками:flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
14.10.2010, 13:47
Мил, я о люксовских марках хорошего мнения, сама люблю Ланком, пробовала разные марки, все равно возвращаюсь к нему
Опять же главное правильно подобранное средство, об этом должны говорить консультанты в магазинах, они визуально определяют тип кожи, их этому учат. От правильно подобранного крема очень много зависит. Я не понимаю, как можно покупать крем в закупках, без тактильного контакта:) нужно же понимать текстуру
не-не, в закупке я взяла только масочки,тоник, а кремики-дали пробнички, вроде понравилось,думаю взять кое что. так бы конечно не рискнула покупать наобум.
хожу еще вокруг герлена, кремиков.....пробовала,нравится, но жаба душит... :065:
Pole Cat
14.10.2010, 13:50
не-не, в закупке я взяла только масочки,тоник, а кремики-дали пробнички, вроде понравилось,думаю взять кое что. так бы конечно не рискнула покупать наобум.
хожу еще вокруг герлена, кремиков.....пробовала,нравится, но жаба душит... :065:
меня она тоже у Ланкома душит:))
но потом такой балдежь, когда начинаешь пользоваться, просто растворяешься в нежных ароматах и текстурах:love:
и расход всегда меньше, не будешь пол банки вываливать на лицо, дорогие кремы почему-то расходуются гораздо медленнее:046:
mirandaღღ 08
14.10.2010, 13:50
А у тебя в личке ничего и нет вроде:008:. Так какой знак то????
С НЕДЕЛЮШКАМИ тебя, солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ах ты,хулиганка!!!!
по-моему там дата рождения указана!! :)
аа, и правда не указана :)
Может Близнецы?;)
неа :065:
Близнецы
но потом такой балдежь, когда начинаешь пользоваться, просто растворяешься в нежных ароматах и текстурах:love:
и расход всегда меньше, не будешь пол банки вываливать на лицо, дорогие кремы почему-то расходуются гораздо медленнее:046:
А сколько крема Ланкома стоят?:017:
mirandaღღ 08
14.10.2010, 13:54
что верно, то верно!!!! чувствуешь себя прЫнцесой!а кожаааа....мммм......
только вот еще бы быть уверенными что за немалые деньги купишь хорошую вещь,а не фэйк.... если только загранкой или дютик...
Близнецы
неа :)))
Pole Cat
14.10.2010, 13:54
[B]
неа :065:
я в гороскопах как поросенок в апельсинах, но таких ржачных встречала только Стрельцов
mirandaღღ 08
14.10.2010, 13:55
Весы?
неа :)
ты с bmpau близко ходите.. :)
mirandaღღ 08
14.10.2010, 13:55
я в гороскопах как поросенок в апельсинах, но таких ржачных встречала только Стрельцов
хе-хе...... не угадала :)))
сама то стрелец???
неа :)
ты с bmpau близко ходите.. :)
Ну значит Лёва, они все темпераментные;)
mirandaღღ 08
14.10.2010, 13:57
Ну значит Лёва, они все темпераментные;)
:004: неа
Леночка, с недельками!!!! Как время летит, такие взрослые уже!!!
и я, я тоже поздравляю
Леночка с недельками:flower::flower::flower:
Спасибо,девочки:flower::flower:Это для вас быстро время летит,а для меня медленно,а страхов сколько:010::010:
сама то стрелец???
Рак
Pole Cat
14.10.2010, 13:57
А сколько крема Ланкома стоят?:017:
в районе 2 т.р.
я не пользуюсь кремом, я обычно пользуюсь флюидами
в районе 2 т.р.
я не пользуюсь кремом, я обычно пользуюсь флюидами
Дорого:001: а что такое флюиды?
Pole Cat
14.10.2010, 13:59
сама то стрелец???
если не близнецы с весами, значит рыбы:046:
нее, я не стрелец, но тоже огненный знак, я овечка:008:
Pole Cat
14.10.2010, 13:59
Дорого:001: а что такое флюиды?
это по текстуре среднее между кремом и молочком, обычно во флакончиках с дозаторами
это по текстуре среднее между кремом и молочком, обычно во флакончиках с дозаторами
А для обезвоженной жирной кожи они подходят?
Надо переименовать топик:046::046: Косметологические услуги и отгадывание знака зодиака:073:
mirandaღღ 08
14.10.2010, 14:01
Спасибо,девочки:flower::flower:Это для вас быстро время летит,а для меня медленно,а страхов сколько:010::010:
а СЧАСТЬЯ сколько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, нет-нет-нет :)))
сдаётесь?? :))
:004: неа
Вообщем я сдаюсь!:102: Колись давай уже ;)
а СЧАСТЬЯ сколько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про счастье ещё не поняла:009:. Меня вчера гинеколог уже ругала, что слишком много знаю,поэтому и страхов много, что мне пора уже наслаждаться Б,а я всё боюсь:001:
mirandaღღ 08
14.10.2010, 14:03
если не близнецы с весами, значит рыбы:046:
нее, я не стрелец, но тоже огненный знак, я овечка:008:
овечка..мм :)))) наверно дома с мужем..
а на работе, прешь,как танк!! :))
слушай, ну я с тобой не играю...
я тож частенько беру не кремики, а что-нить в маленьких флакончиках, и поконцентрированнее.. :))
Надо переименовать топик:046::046: Косметологические услуги и отгадывание знака зодиака:073:
Скоро нас всех из этого топика выгонят...:046:
ДомечтавшаясяДоЧуда
14.10.2010, 14:04
Ну ты и загадочная наша красотка!Вначале тоже хотела сказать близнецы,но ты уже не-а ответила.Если говоришь что 2 разных человека-значит воздух? близнецов и веы отмели,значит -водолей?
Скоро нас всех из этого топика выгонят...:046:
Неее,просто забанят:004:
mirandaღღ 08
14.10.2010, 14:05
Про счастье ещё не поняла:009:. Меня вчера гинеколог уже ругала, что слишком много знаю,поэтому и страхов много, что мне пора уже наслаждаться Б,а я всё боюсь:001:
вот это верно!!!
и ведь мы сами все знаем,что не надо так много знать....
ну конечно если б еще врачи были грамотные и поразговорчивее,то нам бы не пришлось выискивать инфу самим и так много знать!
оойййй, поймешь, когда малышнастика к сиське приложат!!!!!
расскажи потом как оно... это чувство....
Murliska
14.10.2010, 14:05
Милочка!!!!!!!! Краем глаза топик проглядываю, что понаписали тут, отчетфы надо делать, а тут тАкое!!!!
Такая красотулька, такая милая, такая....ммммммммммм :love::love::love::love:
Девочки всем привет. Не успею к сожалению все прочитать.
Кому надо кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто идет навстречу - чихов
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
оойййй, поймешь, когда малышнастика к сиське приложат!!!!!
расскажи потом как оно... это чувство....
Я тебе и так смогу рассказать:004: У меня дочери 18.5 лет:004:
mirandaღღ 08
14.10.2010, 14:09
Ну ты и загадочная наша красотка!Вначале тоже хотела сказать близнецы,но ты уже не-а ответила.Если говоришь что 2 разных человека-значит воздух? близнецов и веы отмели,значит -водолей?
нее, это я образно говорила!! :)
точно!!
ладно, сдаюсь!!!!
ДЕВАХА-яя!! :)))))))))))))))))
ВСЕ ВОКРУГ ТОПТАЛИСЬ :)))
Милочка!!!!!!!! Краем глаза топик проглядываю, что понаписали тут, отчетфы надо делать, а тут тАкое!!!!
Такая красотулька, такая милая, такая....ммммммммммм :love::love::love::love:
Вот из-за таких красоток АО уже 3 года в отпуске не был:046: Зачем в отпуск, когда вокруг такие красавицы:046:
Pole Cat
14.10.2010, 14:10
А для обезвоженной жирной кожи они подходят?
Для жирной кожи должны быть средства с себо-регуляторами, для обезвоженной - увлажнители.
Запуталась сама, запутала меня:004:сходи к косметологу или в Рив Гош, там есть консультанты-косметологи в зале, в беленьких халатиках, проконсультируйся.
Когда ты поймешь какая у тебя кожа, будешь проще ориентироваться
mirandaღღ 08
14.10.2010, 14:11
Я тебе и так смогу рассказать:004: У меня дочери 18.5 лет:004:
ТЫ-СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!
расскажи!!!!!!!!!!!!
боюсь правда сопли на кулак наматывать буду.....
Pole Cat
14.10.2010, 14:13
мы настроение друг другу поднимаем, нам это важно для достижения результата
надо же хоть чем-то себя развлечь от протика до протика
ТЫ-СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!
расскажи!!!!!!!!!!!!
боюсь правда сопли на кулак наматывать буду.....
Не буду:073:Это чувство описать не возможно,надо почувствовать. Я лучше подожду когда ты сможешь приложить ребятёнка или двух сразу к груди и вооот тогда попробуешь описать это чувство. А я послушаю:073:
forgetmenot
14.10.2010, 14:14
Девочки, все у меня нормально. Через 45 минут узнаю результат
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.