Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Вега-Аня
15.10.2010, 15:10
Вернусь через пол часа, чтобы твои фотки тоже были:015:
Ну я напряглась - очень боюсь после всех ваших фоток, что мне не найти среди своих с таким же обаянием!
Pole Cat
15.10.2010, 15:10
:046::046::046:
я Кокетка забаненная :004:
голодная без булок, все перепутала:004:
Мамино *СОЛНЫШКО*
15.10.2010, 15:11
Всё, кто не успеет в этот раз, я не виновата:004:
Лена.............. Мы, конечно, виделись несколько раз на встречах и в Мариинке (:003:), но это что-то!!!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!:0016:
Вернусь через пол часа, чтобы твои фотки тоже были:015:
Я бы на твом месте так надолго от компа не отходила:004: :046:
Оля, я не вижу твоих вложений:(:(:(
Pole Cat
15.10.2010, 15:12
и еще
Вега-Аня
15.10.2010, 15:14
и еще
Обалденная пара!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
покажусь на 20 минуток
а тебя я видела:004::support::support::support:
а тебя я видела:004::support::support::support:
и я тебя))):flower::flower::support::support:
Лена.............. Мы, конечно, виделись несколько раз на встречах и в Мариинке (:003:), но это что-то!!!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!:0016:
Виделись конечно, и Ксюшу-Пупсу видела,я просто обычно прибегала,плюхалась на диванчик и читала чего-нибудь. Но этим фоткам уже 5 лет,сейчас я постарше и потолще:004:
Вега-Аня
15.10.2010, 15:19
Хеленок, удивительно красивые фотки! В них виден твой характер - с хорошим вкусом и смелыми и независимыми суждениями!
Murystik
15.10.2010, 15:23
Ура !!! я успела на фотки !!!!!:support::support:
Я только от АО прибежала !!
Новостей 2 штуки
1-я новость для всех, кто собирается в протокол: АО сказал что на ноябрьские праздники отделение будет работать.
2-я новость лично моя: сделали Узи. кист и других бяк нету. С завтрашнего дня буду колоть прогестерон меськи вызывать, и потом дай Бог в проитик:091::091:
Мамино *СОЛНЫШКО*
15.10.2010, 15:24
Виделись конечно, и Ксюшу-Пупсу видела,я просто обычно прибегала,плюхалась на диванчик и читала чего-нибудь. Но этим фоткам уже 5 лет,сейчас я постарше и потолще:004:
Это ты в Мариинке читала... (читала-не читала, а меня с мужем разглядела год назад, когда мы на пункцию приехали...) А на встречах-то не читала, так что не наговаривай на себя... И нисколько ты не толстая!
Это ты в Мариинке читала... (читала-не читала, а меня с мужем разглядела год назад, когда мы на пункцию приехали...) А на встречах-то не читала, так что не наговаривай на себя... И нисколько ты не толстая!
Ага,вас тогда видела:)). Мне такие кг тяжко носить,поэтому мне кажется, что я толстая:008:
Pole Cat
15.10.2010, 15:31
Ага,вас тогда видела:)). Мне такие кг тяжко носить,поэтому мне кажется, что я толстая:008:
Лена, мы же вчера выяснили, я толще тебя на 2 кг:046:и старше еще к тому же:004:
Pole Cat
15.10.2010, 15:32
Ну я напряглась - очень боюсь после всех ваших фоток, что мне не найти среди своих с таким же обаянием!
Обалденная пара!
пожалуйста, убери из цитат ссылки на мои фото!!!:ded:
Pole Cat
15.10.2010, 15:33
2-я новость лично моя: сделали Узи. кист и других бяк нету. С завтрашнего дня буду колоть прогестерон меськи вызывать, и потом дай Бог в проитик:091::091:
чтобы побыстрее пришли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
15.10.2010, 15:33
Искала себя, а нашла Тимку! :004:
Себя выложу попозже, сейчас срочная работа, Поли! :008:
Pole Cat
15.10.2010, 15:35
ой Лена... а как мне муж твой нравится:008:на мою институтскую любоф похож:008:
***Красотка***
15.10.2010, 15:36
Новостей 2 штуки
1-я новость для всех, кто собирается в протокол: АО сказал что на ноябрьские праздники отделение будет работать.
Отличная новость №1 и новость 2 тоже!
Удачи тебе! Пусть скорее приходят гулящие твои!
Лена, мы же вчера выяснили, я толще тебя на 2 кг:046:и старше еще к тому же:004:
Я пришла к выводу, что Б женщины не бывают толстые и некрасивые:ded::004:
Я тоже только из Мариинки приехала;)
Новости отличные, особенно вторая:091::091::091:
Вега-Аня
15.10.2010, 15:39
пожалуйста, убери из цитат ссылки на мои фото!!!:ded:
Сделано!
(Извини, это я случайно оставила ссылки! Сама не люблю засорять эфир дублирующей инфой!:008: )
Pole Cat
15.10.2010, 15:39
Себя выложу попозже, сейчас срочная работа, Поли! :008:
давай всех и себя, и Тимку:))
я на месте, жую кекс, вся в ожидании:008:
Вега-Аня
15.10.2010, 15:41
Что-то ничего не получилось у меня! Потом разберусь! :009:
Сейчас надо работу закончить срочную. :020: Вернусь через час! :008:
покажусь на 20 минуток
:love::love::love::love:какая пара красива:019::019::019:
Анна-Аннушка
15.10.2010, 15:43
моя на стр 4688:))
:015: Ничего там нет :(
:love::love::love::love:какая пара красива:019::019::019:
mirandaღღ 08
15.10.2010, 15:46
покажусь на 20 минуток
не успела :010::010::010:
Helenok Леночкааааа!!!!!!!!!!! :love::love::love:
а накидочка-просто королевская..........
Новостей 2 штуки
УРЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cкорейших М. тебе
@@@@@@@@@@@@@@
а я только в понедельник пойду.....
рассказывай что у тебя, что АО сказал!!!!
Pole Cat
15.10.2010, 15:46
Я пришла к выводу, что Б женщины не бывают толстые и некрасивые:ded::004:
по опыту могу сказать, что те, кто об этом все время говорит, в жизни никогда не бывает толстой уродиной:))
а вот те, кто действительно толстый и неухоженный, вообще на эту тему не задуряются:046:
есть у меня среди знакомых девушка 26 лет, рост около 170, весит килограмм 120 не меньше, с пережженым краской пушком на голове и усами, так вот она считает что всегда хороша, одевается в обтягивающую одежду, мини юбки, красится как индеец и НРАВИТСЯ себе безумно.
а мы все от каждого кг вздрагиваем, дурочки:046:
Анна-Аннушка
15.10.2010, 15:47
цитату с фоткой убери пжлста:008:
а почему я ничего не вижу :010::( на этой странице...
по опыту могу сказать, что те, кто об этом все время говорит, в жизни никогда не бывает толстой уродиной:))
а вот те, кто действительно толстый и неухоженный, вообще на эту тему не задуряются:046:
есть у меня среди знакомых девушка 26 лет, рост около 170, весит килограмм 120 не меньше, с пережженым краской пушком на голове и усами, так вот она считает что всегда хороша, одевается в обтягивающую одежду, мини юбки, красится как индеец и НРАВИТСЯ себе безумно.
а мы все от каждого кг вздрагиваем, дурочки:046:
Прикольное описание девушки:046::046::046:
mirandaღღ 08
15.10.2010, 15:50
а почему я ничего не вижу :010::( на этой странице...
гыыыыы!!
Ольчик, выкладывай на пару дней фотки, а то каждый раз добавлять,удалять :))
Оль предлагаю тебе девочек в Маме Роме встречать именно с этим выражение лица, узнают все:))
Pole Cat
15.10.2010, 15:50
Прикольное описание девушки:046::046::046:
:008::008::008:
я смягчила реальную картину, муж говорит она похожа на Годзиллу:010:
Pole Cat
15.10.2010, 15:51
гыыыыы!!
Ольчик, выкладывай на пару дней фотки, а то каждый раз добавлять,удалять :))
да ужас какой-то, вроде все были, а Аня опять опоздала:010:
mirandaღღ 08
15.10.2010, 15:54
ну так бы сразу и сказала, все бы все поняли!! :)))
да ужас какой-то, вроде все были, а Аня опять опоздала:010:
подожди, щаз еще кто-нить еще пойдет в выходные, те кто на буднях РАААботает, а дома некогда :))
У меня единственное с Б что-то с лицом стало. Всё в прыщиках и каких-то пятнышках:(. Вчера подружка приходила,сказала что при Б была такая же фигня. Вот и стараюсь не смотреть на это:019:
Pole Cat
15.10.2010, 15:55
подожди, щаз еще кто-нить еще пойдет в выходные, те кто на буднях РАААботает, а дома некогда :))
вчера вконтакте твоих ушастых видала в вязанных тужурках:046:хорошенькие такие:))
Анна-Аннушка
15.10.2010, 15:56
Новостей 2 штуки
Во! Теперь все пойдет по плану. На удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
/ATTACH]
АААААААААААААА, во теперь вижу, а разве одна была фотка :love: молодцы, классно!
:love:
Pole Cat
15.10.2010, 15:57
У меня единственное с Б что-то с лицом стало. Всё в прыщиках и каких-то пятнышках:(. Вчера подружка приходила,сказала что при Б была такая же фигня. Вот и стараюсь не смотреть на это:019:
все равно приходи на встречу, приходи любая:004:
я тоже начинаю зацветать, но это из-за ремонта на работе, вечером в душе моюсь так пена с меня серая стекает:001:
Murystik
так чувтсвую мы там в одно время были ;)
я на 12.30 была записана
А какие у тебя новости от АО ???
Pole Cat
Во! Теперь все пойдет по плану. На удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААААААААА, во теперь вижу, а разве одна была фотка :love: молодцы, классно!
:love:
цитату убери плиз, фоток было много, но хорошенького понемножку
все равно приходи на встречу, приходи любая:004:
я тоже начинаю зацветать, но это из-за ремонта на работе, вечером в душе моюсь так пена с меня серая стекает:001:
Картина маслом:046::046:
рассказывай что у тебя, что АО сказал!!!!
у меня НБ:008:
но ваш любимый АО сделал мне вот так;) такой зайка:love::love::love::love::love:
Я уже без УЗИ знаю чего у меня там творится Чувство наполненности в матке.Желтое тело не ушло
Овулька намечается, но плохая, эндик 6,5 фолик 15мм
НБ ломает голову, не знает, что со мной делать.
Главная проблема, что не уходит с М прогестерон, БТ 36,7
С таким прогестероном короткий протокол будет пролётным, а в длинном протоколе из-за декапептила блокируются мои фолики (это ещё ДАВ говорила). На УЗИ красотень в яичниках, очень много антральных фоликов, а толку нету с них. Особенно много справа, где трубы нету
В общем, общими усилиями, решили, что попью сейчас дюфастон, может прогестерон уйдёт с М. Но я знаю, что не уйдёт, я уже такое пробовала, чуть ниже упадёт, но всё равно выше нормы.
Как вариант есть ещё посадить меня на ОК, прогестерон на нём уйдет и наверное сразу в протокол надо идти.
Эту тему я хочу развить с Ко.
По поводу СГ сказала, что не фонтан, но и не страшно. Но если делать ЭКО, то подстраховалась бы ИКСИ
так чувтсвую мы там в одно время были ;)
я на 12.30 была записана
А какие у тебя новости от АО ???
на приём меня позвали в 12.20:004:
Murystik
15.10.2010, 16:02
но ваш любимый АО сделал мне вот так;) такой зайка:love::love::love::love::love:
Я уже без УЗИ знаю чего у меня там творится Чувство наполненности в матке.Желтое тело не ушло
С таким прогестероном короткий протокол будет пролётным, а в длинном протоколе из-за декапептила блокируются мои фолики (это ещё ДАВ говорила). На УЗИ красотень в яичниках, очень много антральных фоликов, а толку нету с них. Особенно много справа, где трубы нету
В общем, общими усилиями, решили, что попью сейчас дюфастон, может прогестерон уйдёт с М. Но я знаю, что не уйдёт, я уже такое пробовала, чуть ниже упадёт, но всё равно выше нормы.
Как вариант есть ещё посадить меня на ОК, прогестерон на нём уйдет и наверное сразу в протокол надо идти.
По поводу СГ сказала, что не фонтан, но и не страшно. Но если делать ЭКО, то подстраховалась бы ИКСИ
Лидосик, а ты прогестерон сдаешь или протсо по БТ определяешь, что он повышен ???
Murystik
15.10.2010, 16:05
на приём меня позвали в 12.20:004:
я в это время только на отделение вбегала, наверно не застала, а когда ты выходила, то я наверно у АО была.
Ты там не видела случайно, лохматого несущегося бегимотика в джинсах и черном в синюю полоску свитере ??
Анна-Аннушка
15.10.2010, 16:05
цитату убери плиз, фоток было много, но хорошенького понемножку
:)):love:
pulp fiction
15.10.2010, 16:06
Новостей 2 штуки
Первую новость не правильно сначала прочитала, аж подурнело.:046:
давай, чтоб М побыстрее пришли :091::091::091:
к девочке;)
буду сейчас перечитывать. не поняла как связан пргестерон и БТ. я в своё время мерила и у меня самое низкое было 36,6 самое высокое 37,2
меня никто не просил прогестерон сдавать.:005: чувствую начну сейчас заморачиваться и в хеликс помчусь.
***Красотка***
15.10.2010, 16:07
Ой, оль а мне твой :love:
Нравятся мне такие
А ты уже записалась к КО?
А вообще если ЖТ не уходит надо сделать так, чтобы оно вообще не появлялось... т.е. ОК
Лидосик, а ты прогестерон сдаешь или протсо по БТ определяешь, что он повышен ???
конечно сдаю, он у меня 7.36
БТ это так, сверяюсь с результатами. Хоть этот способ и не любят теперь врачи, но очень информативен.
pulp fiction
15.10.2010, 16:08
Девочки! Ушла на обед, прихожу , а Вы опять фотки показываете. По третьему разу полюбовалась на Лену с Олей. А Кокетку с Кусёнышем пропустила:041::041::041:
mirandaღღ 08
15.10.2010, 16:10
а у меня за мою недолгую Б. лицо было как раз наоборот, просто идеальным!!! ТТТ, надеюсь в след. раз также будеть. :)
да и вообще ТЕБЕ все можно!!!!!!!!
Б. не бывают не красивыми, они все тАААкие обаяшки :love:
вчера вконтакте твоих ушастых видала в вязанных тужурках:046:хорошенькие такие:))
гыыыы, ага.одной уже тужурка маловата... новую надо:)
2 дурачка,утепляю, холодно ж будет... сегодня спать мне не давали, одна в ногах спала, другая под мышкой, думала,че им не лежиться на своих койках, а оказывается выключили батарею , а у них там койко-место ... :004:
дааааа....
прям как не про меня!
правда попей сейчас дюф, посмотришь,что после М. будет, если ЖТ небольшое-должно уйти. а если нет-то садись сразу со 2 д.ц. на ОК, цикл пропьешь и сразу в протик.
я вот тихо надеюсь,что моя киста сама уйдет, на хочу на ОК садиться :(
АО-душка... :love:
А ты уже записалась к КО?
А вообще если ЖТ не уходит надо сделать так, чтобы оно вообще не появлялось... т.е. ОК
К Ко иду 17 ноября.
Вот спрошу его мнения по поводу ОК
***Красотка***
15.10.2010, 16:13
конечно сдаю, он у меня 7.36
БТ это так, сверяюсь с результатами. Хоть этот способ и не любят теперь врачи, но очень информативен.
А у тебя прогестерон точно от ЖТ?
Просто прогестерон вырабатывается не только яиниками, но и надпочечниками, я сдавала прогестерон в первой фазе чтобы как раз оценить работу надпочечников. У меня прогестерон был 4... т.е. на грани нормы... но у меня и остальные гормоны надпочечников повышены
Murystik
15.10.2010, 16:14
К Ко иду 17 ноября.
Вот спрошу его мнения по поводу ОК
на 17-е @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КО- мозг !!! думаю толк от похода к нему должен быть
Pole Cat
15.10.2010, 16:14
гыыыы, ага.одной уже тужурка маловата... новую надо:)
2 дурачка,утепляю, холодно ж будет... сегодня спать мне не давали, одна в ногах спала, другая под мышкой, думала,че им не лежиться на своих койках, а оказывается выключили батарею , а у них там койко-место ... :004:
не поверишь, но мои тоже все время мерзнут:046:
сейчас, когда батареи включили балдеют на подоконниках, целыми днями там спят, пузо потеет и шерсть на пузе становится в кудряшках
дааааа....
прям как не про меня!
правда попей сейчас дюф, посмотришь,что после М. будет, если ЖТ небольшое-должно уйти. а если нет-то садись сразу со 2 д.ц. на ОК, цикл пропьешь и сразу в протик.
я вот тихо надеюсь,что моя киста сама уйдет, на хочу на ОК садиться :(
АО-душка... :love:
Да оно и так уйдёт к М. НБ в начале не хотела мне прописывать дюфастон. Это я настояла в большей степени.
У меня такое уже было после 2-го ИИ БХБ, я знала, что так будет в этом цикле, так как чувствовала начало имплантации в последней ИИ.
А вообще по УЗИ в начале цикла не видно ЖТ но прогик высокий
Pole Cat
15.10.2010, 16:16
Ой, оль а мне твой :love:
Нравятся мне такие
:046:
мне тоже нравятся, только разглядела спустя 13 лет после знакомства:046:
Pole Cat
15.10.2010, 16:17
Да оно и так уйдёт к М. НБ в начале не хотела мне прописывать дюфастон. Это я настояла в большей степени.
У меня такое уже было после 2-го ИИ БХБ, я знала, что так будет в этом цикле, так как чувствовала начало имплантации в последней ИИ.
а я никогда прогик не сдавала:010:
его на какой д.ц. сдают?
Murystik
15.10.2010, 16:18
Просто прогестерон вырабатывается не только яиниками, но и надпочечниками, я сдавала прогестерон в первой фазе чтобы как раз оценить работу надпочечников. У меня прогестерон был 4... т.е. на грани нормы... но у меня и остальные гормоны надпочечников повышены
Так... полезу вечером рыться в своих анлизах.. что-то меня вопрос с прогестероном заинтриговал :065:
Молодец:flower:
У меня прогестерон повышен не от ЖТ
Картизол сдавала много лет назад 1 раз - был выше нормы 764 (до 660), но никто на него не обратил внимание, так как этот анализ очень капризный
Может чего-нибудь ещё сдать?
Ну я тупица:008:
Совсем забыла, он у меня повышен из-за миом.
Pole Cat
15.10.2010, 16:21
Картизол сдавала много лет назад 1 раз - был выше нормы 764 (до 660), но никто на него не обратил внимание, так как этот анализ очень капризный
у меня кортизол еще выше был, ДАВ сказала меньше нервничать
а я никогда прогик не сдавала:010:
его на какой д.ц. сдают?
2-ой д.ц, хорошо бы сдать, это очень важно, особенно если короткий протокол
вот я и не парюсь, люблю понервничать:065:
Pole Cat
15.10.2010, 16:23
2-ой д.ц, хорошо бы сдать, это очень важно, особенно если короткий протокол
немножко подожду тогда :020: сегодня 17 д.ц.
на 17-е @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КО- мозг !!! думаю толк от похода к нему должен быть
Вот надежда на этот мозг. :091::091::091:
mirandaღღ 08
15.10.2010, 16:24
не поверишь, но мои тоже все время мерзнут:046:
сейчас, когда батареи включили балдеют на подоконниках, целыми днями там спят, пузо потеет и шерсть на пузе становится в кудряшках
кучеряшки
подожди, как это не видно ЖТ по узи в начале цикла, у меня-то все было видно на 2 дц!! :ded:
ойй, девочки, все поскакала на почту,отчеты сдавать и домой!!
чувствую приду, офигею, писательницы! :046:
немножко подожду тогда :020: сегодня 17 д.ц.
ещё на 21-23 день надо сдавать:020:
Murystik
15.10.2010, 16:26
у меня кортизол вообще за тысячу был...
а в другой раз сдала все в норме...
кучеряшки
подожди, как это не видно ЖТ по узи в начале цикла, у меня-то все было видно на 2 дц!! :ded:
:
я обычно смотрю не на 2-ой д.ц - позднее
может на 2-ой и есть, это я не знаю
Мне бы в НЕБО
15.10.2010, 16:27
Давненько я в топе не появлялась, а тут столько красоты за пару дней навыкладывали....
Лидосик, почти про меня, правда прогик в первой фазе не сдавла, но БТ 36,7-36,8 и тоже в короткий протик не пойти, а в длинном фоллики декапептилом блокировали (слова ДАВ), в результате вырастили 1 клеточку и БХБ.
Напиши плиз, что Ко скажет.
А то пока планирую в ноябре лапару очередную и очередную гистеру в Мариинке.
А в декабре думаю у НБ сделать ИИ и попробовать к Ч на январь записаться...
Может это наши эндометриозные заморочки.....
Pole Cat
15.10.2010, 16:28
ещё на 21-23 день надо сдавать:020:
поняла, спасибо, через 4 денечка сдам:020:
Murystik
15.10.2010, 16:30
Так .. сдам как я тоже прогестерон на 2-й день....
хотя если я 5-ть дней буду уколы прогестерона делать чтобы М вызвать, так наверно у меня этот анализ будет неинформативен чтоли ???
Напиши плиз, что Ко скажет.
А то пока планирую в ноябре лапару очередную и очередную гистеру в Мариинке.
А в декабре думаю у НБ сделать ИИ и попробовать к Ч на январь записаться...
Может это наши эндометриозные заморочки.....
Я знаю что у тебя так же. Я это запомнила и расстроилась - ничего хорошего..
Обязательно напишу.
Murystik
15.10.2010, 16:35
Прям можно рекламу делать...
Вы ожидаете начала протокола ЭКО ???:0066:
Вы чувствуете , что бездействуете и тупо ждете ???:0072:
У Вас есть денежка и недалеко от дома Хеликс ???:0054:
Зайдите в топик Мариинки на ЛВ!!!! :0098:
Там вы узнаете, чтобы еще такое сдать и какими процедурами себя развлечь в ожидании начала протокола !!:0035:
***Красотка***
15.10.2010, 16:35
Да, кортизол еще та зараза, его надо по умному сдавать. :001:
А вообще 17-ОП и ДГЭА-С горомны надпочечников.
Так .. сдам как я тоже прогестерон на 2-й день....
хотя если я 5-ть дней буду уколы прогестерона делать чтобы М вызвать, так наверно у меня этот анализ будет неинформативен чтоли ???
Я сдавала с 3-5 день цикла... перед этим всегда утрик принимала с целью пригласить мои М.
Но на упаковке с утриком написано что он как-то быстро выводится... не помню точно, надо читать, но вроде не больше суток.
***Красотка***
15.10.2010, 16:37
Там вы узнаете, чтобы еще такое сдать и какими процедурами себя развлечь в ожидании начала протокола !!:0035:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
:023::023::023: это точно
***Красотка***
15.10.2010, 16:40
Обязательно напишу.
У меня к тебе вопросик :008:
А ты к КО пойдешь со всеми выписками из прошлых протоколов или на словах будешь рассказывать что да как было?
Мне кажется я умру от стыда если попрошу у АО выписку :001::001::001:
Мне бы в НЕБО
15.10.2010, 16:40
Обязательно напишу.
Спасибо огромное, буду ждать.:)
У меня, если какая-то инфа появится по нашей проблемке, я тоже напишу.
А то не понимаю, что и предпринимать....
Pole Cat
15.10.2010, 16:41
:0097::0097::0097:
pulp fiction
15.10.2010, 16:42
:046::046::046::046::046:
Pole Cat
15.10.2010, 16:42
А ты к КО пойдешь со всеми выписками из прошлых протоколов или на словах будешь рассказывать что да как было?
а ты не у него попроси, а у сестричек на стойке:073:
Murystik
15.10.2010, 16:45
Сегодня на приеме АО когда мне прописал уколы прогестерона, стал говорить чтобы я ампулы немного подогревала прежде чем колоть, а если не греть то больновато будет.
Ну я возьми и брякни "да меня девочки уже просветили про больной укол"
АО: Кто это вас там всегда просвещает, приходите наученная всегда и с идеями правильными " :)))
Я: "ой, да так.... у нас клуб по интересам :)))
АО: " А ну - ну и смеется "
А я сегодня попросила сделать копию протокола у девочек. НБ не видела этого:008:
Тоже переживала из-за этого
А анализы все я себе копии делала
pulp fiction
15.10.2010, 16:53
выложу фотку . не копируйте. собака не моя, родительская. но любим друг друга - жжуть:)
Анна-Аннушка
15.10.2010, 16:54
:)):)):))
ОО, это про меня. меня все в хеликсе даже знают:073::073:
Murystik
15.10.2010, 16:56
выложу фотку . не копируйте. собака не моя, родительская. но любим друг друга - жжуть:)
Лапочка !!!
В Штанишках !!!:love::love:
pulp fiction
15.10.2010, 16:56
кошка
Pole Cat
15.10.2010, 16:57
в труселях:046:
ОО, это про меня. меня все в хеликсе даже знают:073::073:
аналогично:065:
Анна-Аннушка
15.10.2010, 16:58
Сегодня на приеме АО когда мне прописал уколы прогестерона, стал говорить чтобы я ампулы немного подогревала прежде чем колоть, а если не греть то больновато будет.
Ну я возьми и брякни "да меня девочки уже просветили про больной укол"
АО: Кто это вас там всегда просвещает, приходите наученная всегда и с идеями правильными " :)))
Я: "ой, да так.... у нас клуб по интересам :)))
АО: " А ну - ну и смеется "
Да, уж, думаю АО , уже все знает не понаслышке, про наш клуб... во ржет наверное. :080::080::080:
:004::004::004:
[QUOTE=pulp fiction;49914941]кошка. правда год назад
какая прелесть:love::love::love:
зацеловала бы:076:
Да, уж, думаю АО , уже все знает не понаслышке, про наш клуб... во ржет наверное. :080::080::080:
:004::004::004:
но нас думаю не читает, такой замученный, сил нету наверное совсем на инет:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.