Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Девочки, всем привет!
отчитываюсь: ХГЧ меньше 1.
как у остальных девочек дела? ведь 14.10. у многих день Х был.
а то я вообще ничего не знаю, ушла как страус...))) ничего не читала...
:(:(:(
Сочувствую... Жалко:0009:
Держись! Все получится.. все обязательно получится!
Вега-Аня
15.10.2010, 23:37
Убрала-убрала. Просто по лени сразу не зашла в цитату, но сразу заметила свою оплошность и исправила. :))
Pole Cat
15.10.2010, 23:39
Убрала-убрала. Просто по лени сразу не зашла в цитату, но сразу заметила свою оплошность и исправила. :))
Аня не томи, мне жутко интересно версии у Ч. и АО:008:
Вега-Аня
15.10.2010, 23:52
Была я вчера у Ч., и она, увидев мой АМГ=0,61, сказала мне про ДЯ даже в более категоричной форме, чем АО.
Увидела маленький эндик, 1-2 фолика (АО их не увидел) - маленькие, как сосудики, по ее словам. Не факт, что они будут расти, сказала она.
Сказала, что % 5 у меня шансов иметь ребенка без ДЯ.
Я объяснила, что мой врач (я без имен, ест-но) не видит смысла меня стимулировать (АО: "Ну, дам я тебе 600, а смысл...") и что-то говорит про ЕЦ. Она полностью согласилась с ним: что если ответ маленький, то лучше ловить в ЕЦ или в минимально стимулированном. Предложила приехать на 3-4-й д.ц. и попробовать начать стимулироваться.
Показала ей рецепт сбора трав - она ничего сказать не смогла, лишь корректно слегка пожала плечами.
Мое мнение: от таких полезных вещей может быть только польза.
Слушай,Оля, помнишь, я писала, что боялась ее в 1-й протик (и ты, вроде, тоже)? А теперь к ней езжу как к доброй знакомой, даже удивительно. Она улыбается в своей сдержанной манере.
Потом поехала к АО. АО, оказывается, в прошлый раз про ДЯ сказал в принципе и готов со мной работать дальше по моему желанию - пока есть хоть одна клетка, готовая расти. Я так поняла, что он собирается действовать так же, как Ч.
Я только не понимаю, как так случилось, что еще весной у меня было всё нормально, никто из врачей не бил тревогу, даже ИИ делали. АО сказал, что никто не может знать, когда АМГ упадет.
Вега-Аня
15.10.2010, 23:58
Посвежее
Ух ты! Здесь опять парад фоток!!! Здорово!:support::080:
Кстати некоторые так и не выложили... конспирируются...:015:
Вега_72, фотки классные! Выглядишь здорово и очень молодо, совсем не на тот возраст, который ты нам написала:073:;). С мужем хорошо гармонируете!!! Красивая пара!:love:
Вега-Аня
16.10.2010, 00:03
П.С. У меня был 29-й д.ц., и, судя по тонкому эндику, АО сказал, что месек в этом цикле у меня не будет - если только мазнет. Такого у меня раньше не было. А как же начнется новый цикл, не понимаю ничего? :009:
Pole Cat
16.10.2010, 00:04
Была я вчера у Ч., и она, увидев мой АМГ=0,61, сказала мне про ДЯ даже в более категоричной форме, чем АО.
Увидела маленький эндик, 1-2 фолика (АО их не увидел) - маленькие, как сосудики, по ее словам. Не факт, что они будут расти, сказала она.
Сказала, что % 5 у меня шансов иметь ребенка без ДЯ.
Я объяснила, что мой врач (я без имен, ест-но) не видит смысла меня стимулировать (АО: "Ну, дам я тебе 600, а смысл...") и что-то говорит про ЕЦ. Она полностью согласилась с ним: что если ответ маленький, то лучше ловить в ЕЦ или в минимально стимулированном. Предложила приехать на 3-4-й д.ц. и попробовать начать стимулироваться.
Показала ей рецепт сбора трав - она ничего сказать не смогла, лишь корректно слегка пожала плечами.
Мое мнение: от таких полезных вещей может быть только польза.
Слушай,Оля, помнишь, я писала, что боялась ее в 1-й протик (и ты, вроде, тоже)? А теперь к ней езжу как к доброй знакомой, даже удивительно. Она улыбается в своей сдержанной манере.
Потом поехала к АО. АО, оказывается, в прошлый раз про ДЯ сказал в принципе и готов со мной работать дальше по моему желанию - пока есть хоть одна клетка, готовая расти. Я так поняла, что он собирается действовать так же, как Ч.
Я только не понимаю, как так случилось, что еще весной у меня было всё нормально, никто из врачей не бил тревогу, даже ИИ делали. АО сказал, что никто не может знать, когда АМГ упадет.
мдааааааааа, ты наверное, очень расстроилась:(
я на след.неделе по идее должна получить свои результат АМГ, посмотрим что там у меня:015::015::015:как он изменился с начала августа
весной и у меня было все хорошо, может просто весной все зацветает?;)
мне уже так интересно, что там у меня сейчас выросло, не выросло...похоже становлюсь узиманьячкой:065:
а ты весной тоже АМГ сдавала? или только сейчас? какова разница между весной и осенью?
Вега-Аня
16.10.2010, 00:06
Вега_72, фотки классные! Выглядишь здорово и очень молодо, совсем не на тот возраст, который ты нам написала:073:;). С мужем хорошо гармонируете!!! Красивая пара!:love:
Людочка, спасибо большое! Это фотки в пределах двух последних лет! :008:
Pole Cat
16.10.2010, 00:08
П.С. У меня был 29-й д.ц., и, судя по тонкому эндику, АО сказал, что месек в этом цикле у меня не будет - если только мазнет. Такого у меня раньше не было. А как же начнется новый цикл, не понимаю ничего? :009:
:010:
точно пойду на УЗИ в конце цикла. вот когда пойду за АМГ, напрошусь к кому-нить на УЗИ, если не к репродуктологу, тогда пусть хоть гинеколог или узит в Сканди посмотрят:091::091::091:
Вега-Аня
16.10.2010, 00:13
мдааааааааа, ты наверное, очень расстроилась:(
я на след.неделе по идее должна получить свои результат АМГ, посмотрим что там у меня:015::015::015:как он изменился с начала августа
весной и у меня было все хорошо, может просто весной все зацветает?;)
мне уже так интересно, что там у меня сейчас выросло, не выросло...похоже становлюсь узиманьячкой:065:
а ты весной тоже АМГ сдавала? или только сейчас? какова разница между весной и осенью?
Не, Оля, в том-то и дело, что АМГ я не сдавала, никто мне не говорил. Но у меня, получается, уже в мае у ДАВ не пошли в рост 2 фолика, она отменила протик. А потом - киста, марвелон...
Я уже у Солнышка-Веры спросила, какой у нее АМГ. Она в среду скажет (заберет анализ у З.).
Хочу у Кирли спросить, но боюсь. Она мне писала, что он у нее был пониженный, но насколько?
Оля, я хоть и написала как-то, что мы в одной упряжке - но это не совсем так: у каждого своё. Просто мне близко и интересно, что у тебя происходит, - так же, как и тебе, про меня, наверное.
Ты программируйся на Лену, на ее успех. Ну и я тоже, конечно, буду. Сдаваться я не намерена.
Буду пастись у обоих врачей - у меня другого нет выхода!
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.10.2010, 00:15
Интересно, ты это о ком, Люда???:003:
Вега-Аня
16.10.2010, 00:18
:010:
точно пойду на УЗИ в конце цикла. вот когда пойду за АМГ, напрошусь к кому-нить на УЗИ, если не к репродуктологу, тогда пусть хоть гинеколог или узит в Сканди посмотрят:091::091::091:
Так сразу запишись к Ч., зачем тебе кто-то еще?
А вообще, приходи, когда она тебе сказала - не суетись, успокойся, моя хорошая. Всё у тебя будет хорошо. Не может у тебя АМГ так быстро сильно измениться - а если слегка и снизится, так Кирли писала, что у нее с пониженным АМГ детка получилась.
Pole Cat
16.10.2010, 00:18
Не, Оля, в том-то и дело, что АМГ я не сдавала, никто мне не говорил. Но у меня, получается, уже в мае у ДАВ не пошли в рост 2 фолика, она отменила протик. А потом - киста, марвелон...
Я уже у Солнышка-Веры спросила, какой у нее АМГ. Она в среду скажет (заберет анализ у З.).
Хочу у Кирли спросить, но боюсь. Она мне писала, что он у нее был пониженный, но насколько?
Оля, я хоть и написала как-то, что мы в одной упряжке - но это не совсем так: у каждого своё. Просто мне близко и интересно, что у тебя происходит, - так же, как и тебе, про меня, наверное.
Ты программируйся на Лену, на ее успех. Ну и я тоже, конечно, буду. Сдаваться я не намерена.
Буду пастись у обоих врачей - у меня другого нет выхода!
то, что у каждого свое я понимаю, как Боженька распорядится так и будет:091::091::091:
мне больше интересно было сравнить мнение разных врачей разных клиник
сдаваться не стоит, даже если она тебе сказала про 5%, все-таки их целых 5!!!
Ань, я не понимаю что значит в ЕЦ? т.е. без стимуляки, сколько вырастет фоликов столько и пунктируют? а если они разного размера будут, не дорастет кто-то?
Pole Cat
16.10.2010, 00:20
Так сразу запишись к Ч., зачем тебе кто-то еще?
А вообще, приходи, когда она тебе сказала - не суетись, успокойся, моя хорошая. Всё у тебя будет хорошо. Не может у тебя АМГ так быстро сильно измениться - а если слегка и снизится, так Кирли писала, что у нее с пониженным АМГ детка получилась.
я сегодня звонила, анализ еще не готов, думаю, что узнав о его готовности с утра могу в этот же день к Ч не попасть
яне за фолики переживаю, думаю с ними как раз все в порядке будет, боюсь чтобы бяка никакая опять не выросла
Pole Cat
16.10.2010, 00:21
Интересно, ты это о ком, Люда???:003:
шкодина ты Вера:004: наверное, про тебя тоже:004:
Вега-Аня
16.10.2010, 00:21
он тащится:))чудесный кот из него можно бантики вязать
А мне казалось, у тебя черно-белый котик чудесный на фото был выложен недавно...
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.10.2010, 00:24
шкодина ты Вера:004: наверное, про тебя тоже:004:
Я просто вас пугать не хочу... У меня все фотки с работы.... Ни одной нормальной нет. Я вообще фотографироваться не люблю...
Вега-Аня
16.10.2010, 00:24
сдаваться не стоит, даже если она тебе сказала про 5%, все-таки их целых 5!!!
Ань, я не понимаю что значит в ЕЦ? т.е. без стимуляки, сколько вырастет фоликов столько и пунктируют? а если они разного размера будут, не дорастет кто-то?
Спасибо, Олечка!
Я так поняла, что если он 1-2 и не реагирует на стимуляку, тогда его культивируют в ЕЦ.
Вега-Аня
16.10.2010, 00:27
Я, на самом деле, тоже не знала, что выложить: свадьба у нас в 1995-м была, тогда компов не было. Пришлось современные, на свой страх и риск, выложить.
Вера, а ты очень симпатичная - вешай любые!
Pole Cat
16.10.2010, 00:28
А мне казалось, у тебя черно-белый котик чудесный на фото был выложен недавно...
у меня их три, Барсика не так давно забрала сестра, но сейчас она с мужем уехала в ОАЭ, Бася у нас гостит
Вега-Аня
16.10.2010, 00:29
у меня их три, Барсика не так давно забрала сестра, но сейчас она с мужем уехала в ОАЭ, Бася у нас гостит
Помню-помню... А Барсик не скучает по твоему мужу у сестры? И наоборот?
Вега-Аня
16.10.2010, 00:31
Кто-то писал, что у него тоже британец, - не запомнила, кто. Хочу обсудить в личке, чтоб других не загружать, проблему "жировых кармашков" британцев...
Pole Cat
16.10.2010, 00:32
Помню-помню... А Барсик не скучает по твоему мужу у сестры? И наоборот?
неа, у него любоф с мужем сестры, он по нему скучает, а у моего мужа черный котик
ты есть Вконтакте? у меня там все котики выложены
Я просто вас пугать не хочу... У меня все фотки с работы.... Ни одной нормальной нет. Я вообще фотографироваться не люблю...
Ну началось...:015: Никаких выдуманных отмазок тут не приемлют:015:
У меня вот тоже нормальных мало, но ради общего дела... поискала и выбрала самые самые, чтобы уж совсем в грязь лицом не упасть:046:
Вега-Аня
16.10.2010, 00:35
неа, у него любоф с мужем сестры, он по нему скучает, а у моего мужа черный котик
ты есть Вконтакте? у меня там все котики выложены
Но, я вижу, Барсик с удовольствием изменяет своей любови с твоим мужем.
Да, есть Вконтакте. Но меня сложно найти - очень фамилия распространенная. :))
Pole Cat
16.10.2010, 00:36
у меня еще Сибиряк есть
Вега-Аня
16.10.2010, 00:37
У меня вот тоже нормальных мало, но ради общего дела... поискала и выбрала самые самые, чтобы уж совсем в грязь лицом не упасть:046:
Во-во, Оля-Полекатик не даст соврать: я, например, весь вечер убила на то, чтобы выбрать фотки (те, чтобы потом на предстоящей встрече узнали :008:) и совладать с их размером. :))
Анна-Аннушка
16.10.2010, 00:38
Девочки, всем привет!
УУУУ, грустно!:(:010::010: Держись и постарайся только на этом не зацикливаться, это только шаг и ты его сделала! Это главное! :091:
Блин, девочки, я тут вас начиталась, так сразу котика захотелось...
Я как обезьянка, что у вижу то сразу хочу повторить...:046:
Вега-Аня
16.10.2010, 00:39
Спокойной ночи, девочки, всем пора спать!
У меня уже муж к вам ревнует немножко. :))
Pole Cat
16.10.2010, 00:39
Но, я вижу, Барсик с удовольствием изменяет своей любови с твоим мужем.
Да, есть Вконтакте. Но меня сложно найти - очень фамилия распространенная :))
я тебя нашла за 2 секунды, добавляйся:046:
Вега-Аня
16.10.2010, 00:40
у меня еще Сибиряк есть
Чудо!
Оля, Ласка хочет котика!
Вега-Аня
16.10.2010, 00:41
Добавляюсь!
Спокойной ночи, девочки, всем пора спать!
У меня уже муж к вам ревнует немножко. :))
Спокойной ночи!:030: Мужу привет, от мариинского топика;)
Pole Cat
16.10.2010, 00:42
ОООО
Люда, у нас как раз есть котик, у мужа в магазин приходит, видимо потеряшка, т.к. чистенький, котик подросток, гладкошерстный как Борис из рекламы Китекэта, только белого больше. В магазине его не оставить везде датк\чики движения стоят, приходится на ночь на улице оставлять
Вега-Аня
16.10.2010, 00:43
У Оли-Полекатика есть котик на примете - бери, не пожалеешь! Котики - это радость :))
ОООО
Люда, у нас как раз есть котик, у мужа в магазин приходит, видимо потеряшка, т.к. чистенький, котик подросток, гладкошерстный как Борис из рекламы Китекэта, только белого больше. В магазине его не оставить везде датк\чики движения стоят, приходится на ночь на улице оставлять
Надо объяву в Потеряшку дать, оченЬ многие теряют котиков
ОООО
У Оли-Полекатика есть котик на примете - бери, не пожалеешь! Котики - это радость :))
Ой, девочки, я уже видела про котика сообщения, хочется, но боюсь, у меня и рыбки то все дохли... жалко мне котика... с такой хозяйкой ему тяжело придется...:(
спасибо за поддержку, я тока в первые полчаса была очень расстроена, счас как-то свыклась. хотя надежд изначально было не много. я честно говоря думала, что будет БХБ. у меня уже была БХБ на первой ИИ, как и тогда, счас кожа на лице такая суперская стала, прям идеальная..
мужа так переживает, прям жалко его, сидит такой несчастный и пиво пьет:(
Pollik, ты не огорчайся и не пропадай так надолго, с нами время проходит быстрее и веселее:004:
да уж точно, не соскучишся, спасибо за лекцию - супер.
у нас походу качество клеточек не очень. я где-то читала что в таких случаях надо не пурегоном стимулировать. так? или что в таких случаях делают?
Pole Cat
16.10.2010, 00:48
Надо объяву в Потеряшку дать, оченЬ многие теряют котиков
они развесили объявления на всех ближайших магазинах, парадных, аптеке никто не откликается
в аптеке сказали, что он уже месяца два болтается, они его тоже подкармливают:( к моим в магазин месяц как приходит, сначала на 2-3 раза в неделю, потом чаще, прибежит и спит как убитый в торговом зале на диване для посетителей. Сегодня муж говорит вообще скрипя сердцем вынес его за дверь, так он обратно просится, стоит на лапах в витрину смотрит.
Блин, был бы у нас один, а не двое, взяла бы. Хороший кот, видно что здоровый.
Pole Cat
16.10.2010, 00:50
Ой, девочки, я уже видела про котика сообщения, хочется, но боюсь, у меня и рыбки то все дохли... жалко мне котика... с такой хозяйкой ему тяжело придется...:(
котики очень дисциплинируют, не чета рыбкам, котик все скажет все покажет если хозяйка что-то не так сделала
котики очень дисциплинируют, не чета рыбкам, котик все скажет все покажет если хозяйка что-то не так сделала
Меня муж из дома вместе с котиком выгонит, если тот начнет писать и какать везде :046:
А как их приучать я даже не представляю.. тем более уже взрослого....:009:
спасибо за поддержку, я тока в первые полчаса была очень расстроена, счас как-то свыклась. хотя надежд изначально было не много. я честно говоря думала, что будет БХБ. у меня уже была БХБ на первой ИИ, как и тогда, счас кожа на лице такая суперская стала, прям идеальная..
мужа так переживает, прям жалко его, сидит такой несчастный и пиво пьет:(?
прорвёмся:075: мужа очень жалко, они всё в себе держат
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.10.2010, 00:53
Ну, девочки, Люда, Оля, вы сами этого хотели... Сейчас попробую собрать что-нить, а завтра выложу. Готовьтесь!!!:0019:
у нас походу качество клеточек не очень. я где-то читала что в таких случаях надо не пурегоном стимулировать. так? или что в таких случаях делают?
у всех индивидуально, у меня Менопур не пошёл, хотя ДАВ говорила, что от него клеточки лучше.
Ну, девочки, Люда, Оля, вы сами этого хотели... Сейчас попробую собрать что-нить, а завтра выложу. Готовьтесь!!!:0019:
:080: Ждем с нетерпением!
Pole Cat
16.10.2010, 00:55
Меня муж из дома вместе с котиком выгонит, если тот начнет писать и какать везде :046:
А как их приучать я даже не представляю.. тем более уже взрослого....:009:
все ясно с вами мадам:046:не хотите вы котика
котики очень чистоплотные звери и чистоту больше людей любят:004:
мои даже сообщают, что горшок пора убрать
каким образом?
Pole Cat
16.10.2010, 00:56
отлично, на этой веселой ноте я отправляюсь в постель:004:
во сколько завтра фото ожидать?
Pole Cat
16.10.2010, 00:59
каким образом?
серый и черный подходят и мяукают, а Барсик гремит горшоком так, боюсь плитка на полу расколется
я горшки убриаю каждый раз после того как сходят, не люблю когда кошками пахнет, да и они в грязный не пойдут. в горшок подкладываю бумажные полотенца, которые как т/бумага, лапки тогда всегда сухие.
Просто у меня у родителей котик, очень милый, тайский, я с ним тоже жила.. не знаю почему, но он им всю квартиру, извиняюсь за выражение , зассал... в обувь все время написать хочет, в кровать... и непонятно почему... возможно потому что не кастрировали... и все его любят, а ничего сделать не могут... Меня вот такая ситуация и отпугивает..
у всех индивидуально, у меня Менопур не пошёл, хотя ДАВ говорила, что от него клеточки лучше.
а что значит "не пошел"? его кстати, в попу колют?
Pole Cat
16.10.2010, 01:01
Просто у меня у родителей котик, очень милый, тайский, я с ним тоже жила.. не знаю почему, но он им всю квартиру, извиняюсь за выражение , зассал... в обувь все время написать хочет, в кровать... и непонятно почему... возможно потому что не кастрировали... и все его любят, а ничего сделать не могут... Меня вот такая ситуация и отпугивает..
именно потому что не кастрированный, у них мозги от гормонов набекрень, поверь старой кошатнице. когда все почикают, кот успокоится, а так он не соображает ни фига
именно потому что не кастрированный, у них мозги от гормонов набекрень, поверь старой кошатнице. когда все почикают, кот успокоится, а так он не соображает ни фига
А как же котяток заводить?:009:
Мышка Жанна
16.10.2010, 01:04
Pollik не переживай, все у нас впереди, будем стараться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он в мою сестру влюблен, у неё в комнате спит все время... так когда она дома не ночует, он обязательно ей на кровать написает.. ужасть...:001:
Pole Cat
16.10.2010, 01:06
А как же котяток заводить?:009:
ну знаете ли, тут выбирать нужно
я заводила для дома и семьи, не для шоу и котяток
я когда к заводчице пришла за сибирским, думала умру так воняло:001::001::001:и котами и кормом, у нее в трехкомнатной квартире кошек было немерено:010:
у меня жили кот и кошка когда-то, раз в три месяца котятки, я наелась на всю жизнь
Я_буду_МАМОЙ
16.10.2010, 01:06
Олечка, добавилась я ;) спасибо;) бум общаться;)теперь и там;)
Девочки..а ко мне стучался кто?...
Pole Cat
16.10.2010, 01:08
Он в мою сестру влюблен, у неё в комнате спит все время... так когда она дома не ночует, он обязательно ей на кровать написает.. ужасть...:001:
какие ты страсти мордасти рассказываешь:001::001::001:
это же прощай квартира:010:
надо котику помочь, вызвать доктора тот ему все чик-чик и котик снова станет нормальным
какие ты страсти мордасти рассказываешь:001::001::001:
это же прощай квартира:010:
надо котику помочь, вызвать доктора тот ему все чик-чик и котик снова станет нормальным
Я дкмаю уже поздно...:046: Котику 13 лет уже... зачем старичка мучать...
А квартиру уже не проветришь:046:
Pole Cat
16.10.2010, 01:10
Олечка, добавилась я ;) спасибо;) бум общаться;)теперь и там;)
Девочки..а ко мне стучался кто?...
Кать, я там редко бываю, так захожу от спама почиститься:004:
так что если туда чего напишешь, хоть дай знать
Pole Cat
16.10.2010, 01:11
Я дкмаю уже поздно...:046: Котику 13 лет уже... зачем старичка мучать...
А квартиру уже не проветришь:046:
да квартирке то капут 13 лет быть обоссатой насквозь:010::010::010:
да квартирке то капут 13 лет быть обоссатой насквозь:010::010::010:
Это точно... у меня не очень удачный опыт с котами, поэтому и боюсь:001:
птица_ Феникс
16.10.2010, 02:01
так..так..я тоже живу в этом районе:fifa: ты про КИЯКУ????:019: хоят есть еще два кит.заведения..названий не помню.....
можетт мы еще в одном месте живем:004:
:))Я про Кияку даже не слышала
беременюшек пораньше домой отправим:065: , а сами погудим.. :)
Таак:015:уже намекают, чтоб не засиживались:))
нет, конечно:004:для обжорок там есть все:support:
Главное поесть успеть, пока не выперли:028::073:
птица_ Феникс
16.10.2010, 02:03
Согласна на все. Только скажите куда пойдем.
:))
Женщина-мечта
птица_ Феникс
16.10.2010, 02:05
на 10 минут:love:
Нет, ну второй день в пролете-это издевательство:033:
птица_ Феникс
16.10.2010, 02:09
С завтрашнего дня буду колоть прогестерон меськи вызывать, и потом дай Бог в проитик:091::091:
:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
16.10.2010, 02:12
ой Лена... а как мне муж твой нравится:008:на мою институтскую любоф похож:008:
Таак, Лен, поостерегись, Оля любит выходить замуж:))
птица_ Феникс
16.10.2010, 02:20
Прям можно рекламу делать...
Вы ожидаете начала протокола ЭКО ???:0066:
Вы чувствуете , что бездействуете и тупо ждете ???:0072:
У Вас есть денежка и недалеко от дома Хеликс ???:0054:
Зайдите в топик Мариинки на ЛВ!!!! :0098:
Там вы узнаете, чтобы еще такое сдать и какими процедурами себя развлечь в ожидании начала протокола !!:0035:
Катюша, пять балов!:0016::))
птица_ Феникс
16.10.2010, 02:23
выложу фотку . не копируйте. собака не моя, родительская. но любим друг друга - жжуть:)
Ээх, и тут пролетела. А можно повторить, согласна без собаки:)
птица_ Феникс
16.10.2010, 02:28
Привет всем, у меня в понедельник пункция намечается, а я тут простыла немножко, положила под язык оциллококцинум :005:
АПЧХИ-АПЧХИ
Поправляйся!
птица_ Феникс
16.10.2010, 02:30
я за МАМУ РОМУ!! название мне нравится..ни разу там не была..но встреча в кафе под названием "МАМА..." звучит многобещающе:ded:@@@@:091:
А ведь и вправду:love:, какая ты у нас замечательная;)
птица_ Феникс
16.10.2010, 02:35
Девочки, всем привет!
Не унывай, детки твои преданно ждут тебя
птица_ Феникс
16.10.2010, 02:38
Катя - Я буду мамой, пустила тебя, куда просилась:004:
Очень гармонично смотрится в продолжении сообщения о котиках:)
птица_ Феникс
16.10.2010, 02:42
...
Фотки замечательные! С почином!
P.S. Почему на протяжении всего дня идет только диалог с Ольгой?:))
птица_ Феникс
16.10.2010, 02:49
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. chek-in – ждем сердечек (АО)
2. ksks079 – ждем сердечек (АО)
3. *СОЛНЫШКО* – ждем сердечек 20.10 (Зайцева)
4. Девчушка – УЗИ 22.10 (АО)
5. Happy – УЗИ 22.10 (Чежина)
6. Forgetmenot – УЗИ 23.10 (НБ)
7. I'm OK – УЗИ 25.10 (Чежина)
8. НаташКа – ХГЧ 16.10 (Бо)
9. ***Красотка*** – ХГЧ 16.10 (АО)
10. Юlia – ХГЧ 16.10 (Чежина)
11. Оник – пункция 18.10 (АО)
12. Tvister – в длинном протоколе с 30.09 (АО)
13. "Rina" – в коротком протоколе с 13.10 (АО)
14. Pusi – стартую в октябре (Чежина)
15. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
16. сьюзенн - стартую в октябре (Ка)
17. Pushisтик - стартую в октябре (Ка)
18. Лидосик – стартую в октябре (НБ)
19. Yannetta - стартую в октябре (АО)
20. Murystik - стартую в октябре (АО)
21. miranda08 – стартую в октябре (АО)
22. Sunny* - стартую в октябре (АО)
23. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
24. Шелк@Шоколад - стартую в октябре (АО)
25. Polecat – стартую в ноябре (Чежина)
26. TashaV – стартую в ноябре (Бо)
27. Natalie – стартую в ноябре (АО)
28. кусеныш – стартую в ноябре (АО)
29. Анна-Аннушка – стартую в ноябре (АО)
30. Мне бы в НЕБО – стартую в декабре (НБ)
31. Phoebe – стартую в декабре (АО)
32. Sea1 – стартую в январе (АО)
33. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
34. Baby boom – стартую в январе (АО)
35. pollik – иду навстречу (АО)
36. НЕугомоннаЯ Егоза – иду навстречу (Чежина)
37. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
38. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
39. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
40. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
41. more_more - иду навстречу (ДАВ)
42. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
43. koketka-84 – иду навстречу (АО)
44. Olichkin - иду навстречу (АО)
45. Vesna! - иду навстречу (АО)
46. Полосатая - иду навстречу (АО)
47. pulp fiction - иду навстречу (АО)
48. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
49. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
50. зенит - иду навстречу (Маколкин)
51. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
52. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
53. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
54. Raiska - иду навстречу
55. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
16.10.2010, 02:51
НаташКа, ***Красотка*** , Юlia, на красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра и удачного дня!!!
mirandaღღ 08
16.10.2010, 11:47
pollik солнышко....
как жаль,что не получилось :010:
ну ничего,с новыми силами в бой!! малыш твой уже совсем-совсем рядом!!!!
@@@@@@@@@@
Вега_72 красотка!!!! а кошак-то прям такой меховой!!! мне нравятся британцы, у знакомых кастрат тАААААААкой огромный, сидит на подоконнике,я сначала подумала,что игрушка. ну просто неееереальный котяра! :)
Polecat ойййййй....:( надеюсь найдутся хозяева для котика.. я вот не могу когда на улице вижу бедных несчастных животных, прям сердце кровью обливается... :(
Ласка котик-это ж член семьииии!!!
уличные котики ООчень воспитанные, они понимают.что попали в ДОМ и не буду плохо себя вести!!!!! берииии, это такая радость!!! а как воспитывать мы тебе тут расскажем, мы жеж опытные кошатницы!! у меня кошки ходят в наполнитель, гемор конечно,что раскопки утсраивают, но ни запаха, ны сикалок где-то не там. нетю.
со старшей еше немного помучались,т.к. был запах другой пошки в углах, а мелкая-сразу в нужное место писать пошла.
да и все это мелочи по сравнению с той любовью и преданностью маленького пушистого зверька,которой он ебя вознаградит за то.что ты дала ему шанс не умереть от холода и голода на улице!!! :ded:
Таак:015:уже намекают, чтоб не засиживались:))
Главное поесть успеть, пока не выперли:028::073:
:046::046::046::046:
оойй, Валюша,я ж люююбя :love:
НаташКа – ХГЧ 16.10 (Бо)
***Красотка*** – ХГЧ 16.10 (АО)
Юlia – ХГЧ 16.10 (Чежина)
ДЕВОЧКИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. chek-in – ждем сердечек (АО)
2. ksks079 – ждем сердечек (АО)
3. *СОЛНЫШКО* – ждем сердечек 20.10 (Зайцева)
4. Девчушка – УЗИ 22.10 (АО)
5. Happy – УЗИ 22.10 (Чежина)
6. Forgetmenot – УЗИ 23.10 (НБ)
7. I'm OK – УЗИ 25.10 (Чежина)
8. НаташКа – ХГЧ 16.10 (Бо)
9. ***Красотка*** – ХГЧ 16.10 (АО)
10. Юlia – ХГЧ 16.10 (Чежина)
11. Оник – пункция 18.10 (АО)
12. Tvister – в длинном протоколе с 30.09 (АО)
13. "Rina" – в коротком протоколе с 13.10 (АО)
14. Pusi – стартую в октябре (Чежина)
15. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
16. сьюзенн - стартую в октябре (Ка)
17. Pushisтик - стартую в октябре (Ка)
18. Лидосик – стартую в октябре (НБ)
19. Yannetta - стартую в октябре (АО)
20. Murystik - стартую в октябре (АО)
21. miranda08 – стартую в октябре (АО)
22. Sunny* - стартую в октябре (АО)
23. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
24. Шелк@Шоколад - стартую в октябре (АО)
25. Polecat – стартую в ноябре (Чежина)
26. TashaV – стартую в ноябре (Бо)
27. Natalie – стартую в ноябре (АО)
28. кусеныш – стартую в ноябре (АО)
29. Анна-Аннушка – стартую в ноябре (АО)
30. Мне бы в НЕБО – стартую в декабре (НБ)
31. Phoebe – стартую в декабре (АО)
32. Sea1 – стартую в январе (АО)
33. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
34. Baby boom – стартую в январе (АО)
35. pollik – иду навстречу (АО)
36. НЕугомоннаЯ Егоза – иду навстречу (Чежина)
37. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
38. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
39. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
40. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
41. more_more - иду навстречу (ДАВ)
42. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
43. koketka-84 – иду навстречу (АО)
44. Olichkin - иду навстречу (АО)
45. Vesna! - иду навстречу (АО)
46. Полосатая - иду навстречу (АО)
47. pulp fiction - иду навстречу (АО)
48. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
49. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
50. зенит - иду навстречу (Маколкин)
51. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
52. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
53. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
54. Raiska - иду навстречу
55. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
от нас: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pollik не переживай, все у нас впереди, будем стараться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не унывай, детки твои преданно ждут тебя
pollik солнышко....
как жаль,что не получилось :010:
ну ничего,с новыми силами в бой!! малыш твой уже совсем-совсем рядом!!!!
@@@@@@@@@@[/B]
спасибо девочки
конечно, тем более у нас нет никакого другого выхода)))
:046::046: Да я тоже не ангел:008:. У нас количество попыток одинаковое:004:
НаташКа – ХГЧ 16.10 (Бо)
Девочки держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки
конечно, тем более у нас нет никакого другого выхода)))
Держись, очень обидно:041::041::041: Следующий раз точно будет счастливым:091:
Murliska
16.10.2010, 12:45
НаташКа – ХГЧ 16.10 (Бо)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Тань, я всё жду твой отчёт о вчерашней поездке,а ты молчишь:015::)
Murliska
16.10.2010, 12:54
Оля, а я не знаю, где выставить время для показа фото. :009:
БОЖЕ МОЙ, КАКОЙ КОТИК ПРЕЛЕСТНЫЙ, ЛАПИК ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Спасибо дорогая, да, завтра иду сдаваться... правда тесты белоснежные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Как жаль :041::041::041::041::041::041:
все еще обязательно будет, уже скоро,хвост трубой!
Спасибо большое:008::flower::flower::flower:
Вообщем думаю нам Всем нужно встретиться обязательно)))))) Мужики ахнут, когда увидят такое количество куколок:))
+10000000000000000000000000
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ PUPSЫ
ну и ладно что не успела, у меня твои фотки и так есть :004::004:
Murliska
16.10.2010, 13:03
Хеленок, удивительно красивые фотки! В них виден твой характер - с хорошим вкусом и смелыми и независимыми суждениями!
хииии, ну по закону подлости я опять на Лену не успел, ну буд складывать картину по вашим описания девочки! чувствую там красота неземная!
Ура !!! я успела на фотки !!!!!:support::support:
Я только от АО прибежала !!
Новостей 2 штуки
1-я новость для всех, кто собирается в протокол: АО сказал что на ноябрьские праздники отделение будет работать.
2-я новость лично моя: сделали Узи. кист и других бяк нету. С завтрашнего дня буду колоть прогестерон меськи вызывать, и потом дай Бог в проитик:091::091:
хорошие новости! :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
по опыту могу сказать, что те, кто об этом все время говорит, в жизни никогда не бывает толстой уродиной:))
а вот те, кто действительно толстый и неухоженный, вообще на эту тему не задуряются:046:
есть у меня среди знакомых девушка 26 лет, рост около 170, весит килограмм 120 не меньше, с пережженым краской пушком на голове и усами, так вот она считает что всегда хороша, одевается в обтягивающую одежду, мини юбки, красится как индеец и НРАВИТСЯ себе безумно.
а мы все от каждого кг вздрагиваем, дурочки:046:
какая прелесть :046::046::046:
:046::046::046:
У меня единственное с Б что-то с лицом стало. Всё в прыщиках и каких-то пятнышках:(. Вчера подружка приходила,сказала что при Б была такая же фигня. Вот и стараюсь не смотреть на это:019:
это тоже к девочке :love::love::love::love:
хииии, ну по закону подлости я опять на Лену не успел, ну буд складывать картину по вашим описания девочки! чувствую там красота неземная!
:
5 лет назад была:)). Я специально вчера до ночи фотки держала, чтобы ты успела посмотреть, а ты....
pulp fiction
16.10.2010, 13:07
Девочки, добрый день!!!
НаташКа – ХГЧ 16.10 (Бо)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега а кот - британец? С мужем очень красивая пара.(ты и муж в смысле):))
pulp fiction
16.10.2010, 13:13
Я с утра поехала в келикс сдавать комплекс ТОРЧ ( ну вот эти краснухи , токсоплазмозы). Предварительно наелась.:046:
Конечно, надо было приезжать натощак:010:
Спросила по ценам, сколько будет стоить, и почти в обморок упала - 5300 руб. правда меня спросили "Вам IMG только или ещё IMH" ( обозначения условные, не запомнила правильное название. и вот мне подсчитали 2 параметра.)
Кто сдавал, нужно 2 параметра сдавать или только 1?????? ( там разница очень приличная в деньгах:))
И ещё. Понимаю, что раз в неделю об этом говорите, но я всегда мимо ушей пропускала. HLA- типирование и кариотип. где делают? сколько стоит. Сколько по времени?
AMG - на какой день нужно делать? натощак?
Pole Cat
16.10.2010, 13:19
Я с утра поехала в келикс сдавать комплекс ТОРЧ ( ну вот эти краснухи , токсоплазмозы). Предварительно наелась.:046:
Конечно, надо было приезжать натощак:010:
Спросила по ценам, сколько будет стоить, и почти в обморок упала - 5300 руб. правда меня спросили "Вам IMG только или ещё IMH" ( обозначения условные, не запомнила правильное название. и вот мне подсчитали 2 параметра.)
Кто сдавал, нужно 2 параметра сдавать или только 1?????? ( там разница очень приличная в деньгах:))
И ещё. Понимаю, что раз в неделю об этом говорите, но я всегда мимо ушей пропускала. HLA- типирование и кариотип. где делают? сколько стоит. Сколько по времени?
AMG - на какой день нужно делать? натощак?
умничка что наелась:))
сдавать 2 показателя, один говорит о перенесенном заболевании, другой болеешь ли ты в настоящее время, да, они дорогие, а что делать?
АМГ можно сдавать в любой д.ц. и на полный желудок, так что его как раз могла бы сдать:004:
кариотип и типирование тебе сказали сдать? или ты отсебятиной занимаешься? в Отта кариотип 5400 с пары, типирование еще столько же, деалют в Отта недели 2, даже чуть дольше
ТОРЧ обязательно нужны, а остальные без надобности не сдавай не трать деньги
pulp fiction
16.10.2010, 13:39
умничка что наелась:))
сдавать 2 показателя, один говорит о перенесенном заболевании, другой болеешь ли ты в настоящее время, да, они дорогие, а что делать?
АМГ можно сдавать в любой д.ц. и на полный желудок, так что его как раз могла бы сдать:004:
кариотип и типирование тебе сказали сдать? или ты отсебятиной занимаешься? в Отта кариотип 5400 с пары, типирование еще столько же, деалют в Отта недели 2, даже чуть дольше
ТОРЧ обязательно нужны, а остальные без надобности не сдавай не трать деньги
Оля -мегамозг. Столько информации в голове.
А вам говорили сдавать кариотипы и хлатипирование?
Мне не говорили сдавать. Занимаюсь по личной иннициативе, так сказать. Просто меня уже бесить начинает, всем назначают кучу анализов, а мне " ну, сдай ФСГ, если сильно хочешь, и тд" Я эти анализы чуть-ли не выпрашиваю. нормально? Может быть я выгляжу,как пышущая здоровьем дама, но внутри -то может быть всё по другому.:015:
Мне, чем ближе к протику, тем страшнее становится. хочется объять необъятное:))
Оль, а вот хламидиоз, уреаплазмоз, его по крови тоже определяют? Может тоже на всякий случай, подстраховаться?
Оля -мегамозг. Столько информации в голове.
А вам говорили сдавать кариотипы и хлатипирование?
Мне не говорили сдавать. Занимаюсь по личной иннициативе, так сказать. Просто меня уже бесить начинает, всем назначают кучу анализов, а мне " ну, сдай ФСГ, если сильно хочешь, и тд" Я эти анализы чуть-ли не выпрашиваю. нормально? Может быть я выгляжу,как пышущая здоровьем дама, но внутри -то может быть всё по другому.:015:
Мне, чем ближе к протику, тем страшнее становится. хочется объять необъятное:))
Оль, а вот хламидиоз, уреаплазмоз, его по крови тоже определяют? Может тоже на всякий случай, подстраховаться?
Оксан,я всё не пойму,а зачем ты сдаёшь кариотипы и хлатипирование?????
Кристи-кристи
16.10.2010, 13:47
У тебя трехдневочки были?
:031:
pulp fiction
16.10.2010, 13:50
Оксан,я всё не пойму,а зачем ты сдаёшь кариотипы и хлатипирование?????
да я пока не сдаю..задумалась:008:
вчера прочитала, что НБ сказала сдать это девушке, у которой было 2 провальных протика, без имплантации. (как у меня прям). Объяснила это тем, что мол, для исключения вариантов не приживания эмбрионов.
ну вот я сразу и завертелась.:008: Думаешь зря?
Pole Cat
16.10.2010, 13:59
вчера прочитала, что НБ сказала сдать это девушке, у которой было 2 провальных протика, без имплантации. (как у меня прям). Объяснила это тем, что мол, для исключения вариантов не приживания эмбрионов.
дя думаю зря, мне ДАВ сказала - ну можешь сдать на кариотип, но только если там будет не то кол-во хромосом, это уже не исправишь:004:т.е. не настаивала
Хламидии, микоплазма, ур-плазма (кто там еще из скрытых:009:) - тоже по крови можно выявить, так же сдать на два титра IgM и IgG, резултаты аналогичено ТОРЧ - болела или нет, болеешь ли сейчас если титр М будет положительным.
у меня в крови тогда вылезла Микоплазма Хоминис в положительном титре М, т.е. типа я болею, после этого ДАВ сказала сдать мазки на микоплазмы (хоминис и гениталиум) и посев, ее в мазках не нашли.
я если честно предпочитаю кровью сдаваться, не люблю когда "туда" лазают лишний раз, особенно когда шейку скребут:001:
Pole Cat
16.10.2010, 14:06
да, а что делать, все берут и берут, вот и вошла во вкус:004:
Ленчик, кстати, в этом вопросе меня должна понимать как никто:046:
Ха,а если считать мои провальные протики:010: Смотри сама,но
Медико-генетическое консультирование рекомендовано прежде всего:
• Женщинам старше 35 лет;
• Семьям, где уже были случаи рождения детей с врожденными пороками;
• Женщинам, имевшим выкидыши, особенно на ранних сроках (до 12 недель);
• Женщинам с эндокринными нарушениями;
• Семьям, живущим в экологически неблагоприятных районах, имеющим контакт с химическими и радиационными мутагенами;
• Беременным с выявленными в ходе ультразвукового и биохимического обследования отклонениями.
Основным методом диагностики хромосомных нарушений в медицине репродукции является цитогенетическое обследование — КАРИОТИПИРОВАНИЕ.
У тебя нечто похожее?????Даже если у тебя что-то найдут,ты оставишь попытки иметь ребёнка???? Может быть я такая "недалёкая",но для себя я решила,что эти анализы сдавать не буду т.к. отказываться от появления ребёнка я не буду,а ломать себе голову,будет у него какое-то заболевание или аллергия,я не хочу и не буду.
А ты решай сама:004:
Вега-Аня
16.10.2010, 14:12
Это ничего: коты не в аквариумах живут, им воду менять не надо! :004: Они только спят и кушают, иногда играют - ангелы! :love:
Вега-Аня
16.10.2010, 14:17
А мой не "слезет" с меня, пока не встану и не уберу - мяукает глядя в глаза.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.