Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Вега-Аня
17.10.2010, 00:01
Красотка, не ходи на 2-3 д.ц., на ресепшне тебе сказали правильно на 8-ой день.
Месяц нужно пропустить, отдохнуть.
Абсолютно согласна с Лидосиком (Привет! :flower:)!
Аня, нужно терпение на пути к заветной цели, я же писала! Надо остановиться, выключить мозги и отдохнуть! Тогда шансы больше будут!
Вега-Аня
17.10.2010, 00:06
девочки, у меня девочка-скотиш. А вас мужички или вы их почикали?
Моя в некоторые периоды так стонет жалобно, что думаю, скоро сдамся, найду ей кого-нибудь.Может вы нам в женихи пойдёте?:))
Тоже пришлось сделать операцию - после того, как стал гадить со счастливым, томным выражением лица! :015: На 3-й раз - на этот раз в кресле во время обеда - вызвала врача!:004:
Вега-Аня
17.10.2010, 00:08
ВЕГА у меня бриташка!
Аня, у вас есть жировые кармашки?
:flower: привет. Вы с мужем очень похожи:love:
То, что нужно пропустить цикл, это не моё просто мнение, а так назначают врачи.
Нужно посмотреть последствия стимуляки
Вега-Аня
17.10.2010, 00:15
То, что нужно пропустить цикл, это не моё просто мнение, а так делают врачи.
Спасибо, очень приятно! :008: Лидосик, а ты тоже вывешивала фотки? Я всё пропустила...
А цикл пропустить - это даже здравый смысл подсказывает! Себя надо беречь, не лошадь же заезженная! :004:
Мышка Жанна
17.10.2010, 00:15
ХГЧ < 1 :069:
Держись:091::091::091::091::091::091::091:
***Красотка***
17.10.2010, 00:18
Аня, у вас есть жировые кармашки?
А что это? :001: У нашего пузо висит... и ничего с ним не сделать... мне кажется это от того что у них шкуры много лишней, как шарпеи они ;)
Аня, нужно терпение на пути к заветной цели, я же писала! Надо остановиться, выключить мозги и отдохнуть! Тогда шансы больше будут!
То, что нужно пропустить цикл, это не моё просто мнение, а так делают врачи.
Девочки, у меня немного другая ситуация, у меня СПКЯ... т.е. своей овуляции нет и вот как раз стимуляция приводит мой горомнальный фон в чувство, и вот если ее проводить несколько циклов подряд то это эффективнее...ну как прием КОК, когда их в лечебных целях используют. У меня между той и этой стимуляций месяц был перерыв, мой организм опять заполикистозился и М свои приходить отказывались - опять утрик и опять картинка как была, а после стимуляции она у меня почти как у нормального человека, фолики хотя бы ровные... а после пропуска опять, на 3 дц уже штук 5-6 фоликов по 8 мм :001:
Вобщем после стимуляции мои яичники похожи на яичники нормального человека, а если пропускаю цикл, то они опять за своё :001:
P.S. Мила не пропускала :004:
***Красотка***
17.10.2010, 00:20
Спасибо, очень приятно! :008: Лидосик, а ты тоже вывешивала фотки? Я всё пропустила...
А цикл пропустить - это даже здравый смысл подсказывает! Себя надо беречь, не лошадь же заезженная! :004:
Моим Я полезно хоть чутка поработать, всю жизнь отдыхают :wife::wife::wife:
Спасибо, очень приятно! :008: Лидосик, а ты тоже вывешивала фотки? Я всё пропустила...:
я свои показывала месяц назад:004:
:
Вобщем после стимуляции мои яичники похожи на яичники нормального человека, а если пропускаю цикл, то они опять за своё :001:
в этом я не бум-бум:0019:
Вега-Аня
17.10.2010, 00:29
Моим Я полезно хоть чутка поработать, всю жизнь отдыхают :wife::wife::wife:
Прости нас, Аня, мы не знали! Просто мы за тебя переживаем! Тогда едь на 2-3-й д.ц. к врачу и говорите с ним! :091:
***Красотка***
17.10.2010, 00:32
Я всё же настроена на 2-3 день сходить, пусть АО посмотрит и решает, к тому же я колюсь всего по 50.
Вега-Аня
17.10.2010, 00:34
А что это? :001: У нашего пузо висит... и ничего с ним не сделать... мне кажется это от того что у них шкуры много лишней, как шарпеи они ;)
У нас то же самое - пузико висит, как окотился. Мех мягенький, жир, вроде, не прощупывается (ему не нравится, когда щупаю). Кормим меньше нормы.
Просто я читала, что британцы склонны к "жировым кармашкам", нужно контролировать. Вот я и беспокоюсь.
А чем вы его кормите? На выставки его возили?
Я всё же настроена на 2-3 день сходить, пусть АО посмотрит и решает, к тому же я колюсь всего по 50.
:091::091::091::091: доза малюсенькая
Вега-Аня
17.10.2010, 00:35
Правильно. Удачи! :091:
***Красотка***
17.10.2010, 00:36
Прости нас, Аня, мы не знали! Просто мы за тебя переживаем! Тогда едь на 2-3-й д.ц. к врачу и говорите с ним! :091:
Да ну ты чего, не за что извиняться :008:
В тот раз у меня киста вылезла и все отменилось само собой, так может и сейчас все решиться независимо от моего мнения.
Вега-Аня
17.10.2010, 00:37
я свои показывала месяц назад:004:
Жалко, я пропустила. Может, одну вывесишь как-нибудь еще, когда я буду в эфире? :008:
Вега-Аня
17.10.2010, 00:38
Да ну ты чего, не за что извиняться :008:
В тот раз у меня киста вылезла и все отменилось само собой, так может и сейчас все решиться независимо от моего мнения.
Очень знакомо. :001:
***Красотка***
17.10.2010, 00:41
У нас то же самое - пузико висит, как окотился. Мех мягенький, жир, вроде, не прощупывается (ему не нравится, когда щупаю). Кормим меньше нормы.
Просто я читала, что британцы склонны к "жировым кармашкам", нужно контролировать. Вот я и беспокоюсь.
Нет, мы покупали хоть и породистого и со всеми документами, но покупали "для домашнего пользования" :love:
Про вес нам тоже врачи говорили контролировать, в итоге сухой корм выбрали Pro Plan для кастрированных, а мокрый nutram.
Весит 6.5 кг, но толстым не выглядит - я бы сказала самое то для его комплектации.
Жалко, я пропустила. Может, одну вывесишь как-нибудь еще, когда я буду в эфире? :008:
вот я .......
***Красотка***
17.10.2010, 00:45
вот я:008]
ОХ, красота, помню ты выкладывала!:flower:
ОХ, красота, помню ты выкладывала!:flower:
:love: :flower:
Вега-Аня
17.10.2010, 00:50
Нет, мы покупали хоть и породистого и со всеми документами, но покупали "для домашнего пользования" :love:
Про вес нам тоже врачи говорили контролировать, в итоге сухой корм выбрали Pro Plan для кастрированных, а мокрый nutram.
Весит 6.5 кг, но толстым не выглядит - я бы сказала самое то для его комплектации.
И мы для дома брали! :support:
И у нас не толстый - но бутуз-красавчик! :love:
А со стола кормите? Знаю, что нельзя, но он у нас обожает печенье и нашу овсянку на молочке по утрам! Я решила, что раз это постоянная для него еда, то ничего страшного! А выбора всё равно у нас нет - он устраивает такие истерики, что не муж первый получает кашку, а кот!:073:
мммм..... буду иметь тебя в виду, пока компашку не нашла, подружка не может совсем :(((
буду искать....
Только не тяни, я ж уже в декрете:))
Вега-Аня
17.10.2010, 00:56
вот я:008:
Какая ты красивая! :flower:
Вега-Аня
17.10.2010, 00:59
... :))
Я Вам тут в личку написала :008:
Да что ж такое:( держись:(
вот я:008:
красотка! свадебные фоо - отпад. кста, я в этом же отеле в египте была)))давно правда
красотка! свадебные фоо - отпад. кста, я в этом же отеле в египте была)))давно правда
:love: в январе, а именно 11 числа, когда праздники закончились в этот отель 14 тыс. на человека
птица_ Феникс
17.10.2010, 02:28
Да что ж сегодня за день-то такой:033:
Судя по твоим сообщениям, ты была к этому готова:(
птица_ Феникс
17.10.2010, 02:36
у меня подруженция с работы только что в Египет путевку покупала, он сейчас тоже не такой и дешевый.
сестра с мужем хотели туда в стопятьдесят восьмой раз поехать, но решили, что совсем турфирмы оборзели и уехали в ОАЭ за те же деньги, правда отель 4* и на второй линии, но довольные как слоны
Оль, подскажи с какой фирмой ты ездишь в Таиланд:091:
Подруга выходит замуж, хотят туда в путешествие:love:
Я Вам тут в личку написала :008:
Ответила:))
кипариска
17.10.2010, 08:56
Доброе утро!! Девочки, подскажите - на 7ой день после переноса,появился призрак призрака на тестике и ВСЕ! то есть сгущение красок не происходит ни на йоту....на ХГЧ 19.10.....может быть БХБ????????? и если чувствительность с 20-25 на тестах - это значит что у меня меньше этих цифр, раз реакция такая взбледнувшияся???????
Доброе утро!! Девочки, подскажите - на 7ой день после переноса,появился призрак призрака на тестике и ВСЕ! то есть сгущение красок не происходит ни на йоту....на ХГЧ 19.10.....может быть БХБ????????? и если чувствительность с 20-25 на тестах - это значит что у меня меньше этих цифр, раз реакция такая взбледнувшияся???????
У Вас какой день после подсадки(день подсадки не считается)????? Трёхдневочки или пятидневочки????
кипариска
17.10.2010, 09:53
О, не мне одной не спится!!! у меня 5-ти дневки, 8-ой день после переноса!!!значит ранее нагло соврала, призрак призрака появился на 5 ый день...........запуталась, или на четвертый......
кипариска
17.10.2010, 10:07
Подсадили 9 -го, призрак призрака появился 14-го.........сегодня 4-ый день как призрак призрака ни как не хочет стать, хотя бы просто призраком......
Подсадили 9 -го, призрак призрака появился 14-го.........сегодня 4-ый день как призрак призрака ни как не хочет стать, хотя бы просто призраком......
Сходите сдайте ХГЧ и всё станет понятно. А тесты Евитест или Фрау???
кипариска
17.10.2010, 11:57
Сходите сдайте ХГЧ и всё станет понятно. А тесты Евитест или Фрау???
Спасибо большое за участие...Тест Еви, уже подумываю купить другие - проверить........по поводу ХГЧ в этот раз дала зарок, как в прошлых разах не делать раньше времени....еще раз спасибо за участие.....
Спасибо большое за участие...Тест Еви, уже подумываю купить другие - проверить........по поводу ХГЧ в этот раз дала зарок, как в прошлых разах не делать раньше времени....еще раз спасибо за участие.....
Да не за что. Главное Фрау тест не покупайте, они врут и чаще всего полоску не показывают, у меня не показывало:004: А я всегда раньше времени сдавала ХГЧ, а то у меня псих развивается:008:
Pole Cat
17.10.2010, 12:37
Девочки, с добрым утром:flower::flower::flower:
Оль, подскажи с какой фирмой ты ездишь в Таиланд:091:
Подруга выходит замуж, хотят туда в путешествие:love:
Валюша, я в Тае не была, да и желания никакого нет, про сестру писала, так она в Эмираты укатила. Все мои знакомые, которые в Тай ездили, летают и отели бронируют сами, без турфирм.
Смотря какая у Вас эрозия, маленькая или большая. После родов эрозия уйти никуда не может,надо только прижигать т.к. это воспаление.
Лен, а почему тогда до родов не разрешают прижигать эрозию? У меня тоже есть :008:
Ксюша, он у вас в квартире живет??? И как??? Мне сказали, что голден ретриверам вода нужна обязательно... Чтобы они плавали... И я тогда себе другую собаку присмотрела... Только чуть позже хочу взять...
Да, в квартире. Нам ничего не мешает выезжать с ней за город по вечерам или в парк с прудом и купать ее :004:
А потом, ей же не каждый день надо плавать ...
Я только от АО прибежала !!
Новостей 2 штуки
1-я новость для всех, кто собирается в протокол: АО сказал что на ноябрьские праздники отделение будет работать.
2-я новость лично моя: сделали Узи. кист и других бяк нету. С завтрашнего дня буду колоть прогестерон меськи вызывать, и потом дай Бог в проитик:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в этот раз дала зарок, как в прошлых разах не делать раньше времени....еще раз спасибо за участие.....
Я бы сдала всё же кровь, а вдруг была БХБ, а к дню Х уже будет 0
Я когда делала ИИ побежада сразу как почувствовала, что началась имплантация, ХГЧ 20, а через два дня уже меньше 2. А если бы дождалась срока сдачи крови, то сомневалась бы, а была ли Б.
:091::091::091::091::091:
Девочки, подскажите на какой день (ориентировочно) начинается имплантация 3-х и 5-ти дневочек? Спасибо.
Девочки, всем привет!!!
Очень жаль:0009: Сочувствую... В следущий раз точно все должно получится!
Я бы сдала всё же кровь, а вдруг была БХБ, а к дню Х уже будет 0
Я когда делала ИИ побежада сразу как почувствовала, что началась имплантация, ХГЧ 20, а через два дня уже меньше 2. А если бы дождалась срока сдачи крови, то сомневалась бы, а была ли Б.
:091::091::091::091::091:
А что дает знание - была беременность или нет? Как то схему корректируют? Или просто для себя?
Я_буду_МАМОЙ
17.10.2010, 14:47
ВСЕМ ПРИВЕТ!
я еще в деревне..у нас тут снежок и холодища;)
***Красотка***, очень грустно:(..ты главное не забивай голову....а идти напролом к своей заветной!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, все кошек обсуждаем;)...у меня тоде красавчик-мальчик..дворянин(со двора)..не кастрировали его (он у нас странный по отношению к кошкам...ему поговорить :))надо...мяучит непереставая...кошки не выдерживают и уходят)....про горшок...лоток у нас стрый лоток для проявления фоторфий;) коту он очень приглянулся...вот и не меняем;)(другие не признает)...главное , чтоб в нем была туалетная бумажка! и немедленно убрали за ним...:010:
я вот все не могу себя заставить пойти сдать АМГ....:008:
птица_ Феникс
17.10.2010, 15:09
Валюша, я в Тае не была, да и желания никакого нет, про сестру писала, так она в Эмираты укатила. Все мои знакомые, которые в Тай ездили, летают и отели бронируют сами, без турфирм.
Да? А куда ты каждый год ездишь?:009::008:
Pole Cat
17.10.2010, 15:13
Да? А куда ты каждый год ездишь?:009::008:
Валюш, я у Тунисию езжу, но там сезон уже закрылся
Тай я не люблю из-за кухнии вообще мне не очень интересна культура этой страны, если буддизм то Индия или Камбоджа
А что дает знание - была беременность или нет? Как то схему корректируют? Или просто для себя?
И для себя и для врачей.
Я задавала вопрос на пробирке эмбриологу, по поводу моих эмбрионов, она ответила, что в полне вероятно стимуляция портит их.
ИИ это подтверждает. При ЭКО даже импл. нет.
птица_ Феникс
17.10.2010, 15:18
Валюш, я у Тунисию езжу, но там сезон уже закрылся
Тай я не люблю из-за кухнии вообще мне не очень интересна культура этой страны, если буддизм то Индия или Камбоджа
Точно!:))
Помню что-то на "Т", чуть-чуть не угадала:046:
Девочки включите первый канал ОРТ, показывают как улучшить сперму.
mirandaღღ 08
17.10.2010, 15:43
Ага, девочки на ресепшн как обычно сказали на 8-й день... ну какой мне нафиг 8-й день, я же колоться хочу :046:, на 2-3 пойду...
вот-вот,верно! ну если что АО развернет,а если все ОК, то можно снова в стимуляку ИИшную.
P.S. Мила не пропускала :004:
+10000000 у меня кисты вырастают сразу же.
если по узи на 2-3 дц у тебя все хорошо будет. то не надо рисковать и выращивать ПКЯ. а идти сразу в протик, ну конечно только если ИИ, в ЭКОшный тебя не пустят сразу.
тем более если пурегона у тебя совсем немножно. :ded:
у моей лысой тоже пузико жирненькое висит. :)
Только не тяни, я ж уже в декрете:))
знаю.... :004:
либо в ближ. время, либо уже потом совсем :)
спасибо!
че-нить полезное сказали??
у меня первый не особо показывает :(
Я_буду_МАМОЙ
17.10.2010, 15:45
Девочки обязательно на пункцию приносить длинную футболку? там вроде должны халаты давать медицинские.
про халаты..первый раз слышу:008:
лучше взять футболку...хотя я брала что-то типо ночнушки-футболки..главное чтоб попу закрывала:))
надеюсь я их там не веселила...потому что то у меня с коровкой..то с кошечкой..то еще какой-то рисунок....целое дефиле устроила им своими футболками:046:
Ну, Оля, я ждала, когда ты все закончишь.:004: Ты же меня живьем видела...;)
Правда сейчас я килограмм на 10 толще...
Это я
какая красотка:love:
и камеры вокруг:065: ты у нас звезда оказывается:019:
Сколько у нас кошатниц:0070:
:))
эх...проглядела..:008:чего было то там
Мария sj
17.10.2010, 16:06
Девочки принимайте новенькую
решилась на ЭКО, выбрала мариинку, пойду к Курило
лечимся и планируем больше года, у меня (вроде как) 1 труба не проходима (1 из 3 геникологов сказал что по ГСГ это не спазм а не проходимость по трубе) Sad
у мужа плохая спермограмма (мало подвижные)
в сентября делала ИИ (по деньгам вышло 7 т.р. сама операция + препараты где-то на 4-5 т.р.) там же в мариинке, но не получилось
в ноябре попробую очередное ИИ, если фоликул созреет в нужном яичнике, но особо на это не рассчитываю.... у меня с этим тоже проблема((((
на КВОТУ не подаем(((, считаю что наши проблемы с беременностью это божья кара за ошибки молодости((((, так что копим, а квоту пусть дают тем кто не может себе позволить платное ЭКО, и для кого это действительно единственный шанс
В среду ходила но консультацию, выяснила цены: эко - 53 т.р. + препараты - 50 т.р., слава богу нам не надо ИКСИ, а то еще 20т.р.
Девочки скажите кто делал ЭКО у Курило, расскажите как это у вас было, и с какого раза получилось????
Лен, а почему тогда до родов не разрешают прижигать эрозию? У меня тоже есть :008:
Нерожавшим почему-то не прижигают эрозию,хотя не понимаю почему:009:
Девочки, подскажите на какой день (ориентировочно) начинается имплантация 3-х и 5-ти дневочек? Спасибо.
У всех поразному 3-хдневочки на 3-4 ДПП,5-ти дневочки на 2-3ДПП
Вега-Аня
17.10.2010, 16:12
у моей лысой тоже пузико жирненькое висит. :)
:014: :))
лечимся и планируем больше года, у меня (вроде как) 1 труба не проходима (1 из 3 геникологов сказал что по ГСГ это не спазм а не проходимость по трубе) Sad
в сентября делала ИИ (по деньгам вышло 7 т.р. сама операция + препараты где-то на 4-5 т.р.) там же в мариинке, но не получилось
в ноябре попробую очередное ИИ, если фоликул созреет в нужном яичнике, но особо на это не рассчитываю.... у меня с этим тоже проблема((((
на КВОТУ не подаем(((, считаю что наши проблемы с беременностью это божья кара за ошибки молодости((((, так что копим, а квоту пусть дают тем кто не может себе позволить платное ЭКО, и для кого это действительно единственный шанс
В среду ходила но консультацию, выяснила цены: эко - 53 т.р. + препараты - 50 т.р., слава богу нам не надо ИКСИ, а то еще 20т.р.
Девочки скажите кто делал ЭКО у Курило, расскажите как это у вас было, и с какого раза получилось????
У каждого своё мнение.Если бы я так думала,то не видать бы мне Б как своих ушей.Хотя если з/п позволяет,то действуйте. Хочу предупредить,что может с первого раза не получится,чтобы Вы понимали,что это лотерея, можно и не попасть в 30% в первый раз.Удачи!!! Я делала у ДАВ, с Курило не сложилось:(
Вега-Аня
17.10.2010, 16:18
я вот все не могу себя заставить пойти сдать АМГ....:008:
А зачем тебе? Ты еще слишком молода для этого, я так понимаю, этот анализ для тех, кому за 35. :004:
Вега-Аня
17.10.2010, 16:22
Добро пожаловать, Мария! :flower: И скорейшего выполнения мечты!
Девочки тебе всё расскажут, по-видимому, в будни, просто выходные - спокойные дни на форуме, все в семьях! :020: :fifa:
Вега-Аня
17.10.2010, 16:26
Нет, это неверное мнение. В 25 лет тоже бывает что АМГ ниже плинтуса. Я бы сказала что это проблема не только возраста (ведь в 40 лет тоже бывает что хороший ответ яичников), но и проблема генетики, ну и еще операций на яичниках.
Жалко... :001:
Мария sj
17.10.2010, 16:45
У каждого своё мнение.Если бы я так думала,то не видать бы мне Б как своих ушей.Хотя если з/п позволяет,то действуйте. Хочу предупредить,что может с первого раза не получится,чтобы Вы понимали,что это лотерея, можно и не попасть в 30% в первый раз.Удачи!!! Я делала у ДАВ, с Курило не сложилось:(
я понимаю что лотерея((((
но когда живешь с мужем 8 лет, и особо не предохраняешься, а деток нет, то уже готова на любую лотерею...
ДАФ к сожалению не застала, она уже была в декрете, мне тоже сложно было пойти к мужчине:001:, но моя Г из аполлона Майя Георгиевна, очень его советовала, я доверилась, пока не жалею
Девочки,всем привет!!! :078:
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает что-то про крио-протокол?может кто-то делал?расскажите,плиз,поделитесь,каковы шансы и т.д.:006:
Я_буду_МАМОЙ
17.10.2010, 17:27
ПРивет! и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ...но чтоб обязательно перейти в ближайшее время в беременный топик;) @@@@@@@@@@@@@
я делала ЭКО/ИКСИ первая попытка не получилось.....есть статистика не большая на первой страничке пост 8:017:
А зачем тебе? Ты еще слишком молода для этого, я так понимаю, этот анализ для тех, кому за 35. :004:
да вот...думаю сдать..просто качество клеточек было не оч.....:(
хотя АО считает...чо мне сдавать ничего не надо:065:
Нет, это неверное мнение. В 25 лет тоже бывает что АМГ ниже плинтуса. Я бы сказала что это проблема не только возраста (ведь в 40 лет тоже бывает что хороший ответ яичников), но и проблема генетики, ну и еще операций на яичниках.
вот и хочу проверить...надеюсь, что все хорошо:ded:@@@
Отменить ошибки молодости и не вспоминать о них! С таким подходом вина за эти "ошибки" съест вас живьем - ведь действительно, может сразу и не получиться - и что? это тоже кара? а статистика к чему - 5-6 протоколов - это нормально (я для себя определила) паниковать начну после 6 и вспоминать грехи молодости :)))
то что не хотите воспользоваться государственной квотой... ну похвально конечно, но безрассудно несколько - а почему бы нет? просто дожидайтесь квоту в Мариинку или в Аву - оч хорошие заведения.
Почти никто не рассчитывает на квоту как на единственный шанс - но ктож знает, может по квоте как раз и выстрелит?
А мне прижигали...:009:
Добро пожаловать!!!:flower:
Мария sj
17.10.2010, 17:49
то что не хотите воспользоваться государственной квотой... ну похвально конечно, но безрассудно несколько - а почему бы нет? просто дожидайтесь квоту в Мариинку или в Аву - оч хорошие заведения.
Почти никто не рассчитывает на квоту как на единственный шанс - но ктож знает, может по квоте как раз и выстрелит?
думаю вы правы, тем более со статистиков 4-5 протоколов
этого наш бюджет не выдержит:005:
буду потихоньку готовить документы на квоту, может даст бог:091:
Рассказываю что успела посмотреть по ОРТ, вообщем кратко - улучшить подвижность и качество спермы помогают свежевыжатые овощные и фруктовые соки, необходимо чтоб в организм поступала фоливаевая кислота, вит.Е, селен и еще что-то не помню. А чтоб женщине было легче пережить предмениструальный синдром, надо есть много кальция - творог, молоко, сметана, сыр. Вот и все.
Я_буду_МАМОЙ
17.10.2010, 18:45
А мне прижигали...:009:
:
и мне прижгли...просто тут все индивидуально!
у меня результат кольпоскпии и биопсии был неважнецкий:008:
Рассказываю что успела посмотреть по ОРТ, вообщем кратко - улучшить подвижность и качество спермы помогают свежевыжатые овощные и фруктовые соки, необходимо чтоб в организм поступала фоливаевая кислота, вит.Е, селен и еще что-то не помню. А чтоб женщине было легче пережить предмениструальный синдром, надо есть много кальция - творог, молоко, сметана, сыр. Вот и все.
надо бы вит.Е к фольке прибавить...а лучше наверное пропить комплекс витамнков;):019:
pulp fiction
17.10.2010, 18:54
Девочки, добрый день.
я только недавно из Хабиба. Policat , Оль, можешь уже туда не ехать. всё съедено и выпито.:046::046:
Девочки, добрый день.
я только недавно из Хабиба. Policat , Оль, можешь уже туда не ехать. всё съедено и выпито.:046::046:
Вот любите же вы о всяких вкусняшках говорить:015::)).А мне завидно:0072::0072:
Я_буду_МАМОЙ
17.10.2010, 19:04
Девочки, добрый день.
Вот любите же вы о всяких вкусняшках говорить:015::)).А мне завидно:0072::0072:
да уж...я тоже слюньками истекаю..когда говорят о вкусняшках:019:
птица_ Феникс
17.10.2010, 19:11
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ УЮТНЫЙ ДОМИК!:support:
С карой категорически не СОГЛАСНА. У меня нет ни одного аборта, муж-первый и единственный партнер. Уверена, что не я одна такая.
Я дважды пациентка АО-оба раза получилось
АПЧХИ-АПЧХИ на Вас
Pole Cat
17.10.2010, 19:11
Девочки, добрый день.
:046::046::046:
мы не поехали, у нас был помывочный день для кошаков, так устала с ними справляться, что решили остаться дома.
устроили себе маленький пир в домашних условиях под Дьявол носит Прада:019::019::019:
ну как? вкусненько вас покормили?
птица_ Феникс
17.10.2010, 19:15
...
Даш, все забываю отметить твою новую аву. Забавная:love:
птица_ Феникс
17.10.2010, 19:18
Да...после выдачи такой информации в стране ожидается всплеск улучшения СГ:))
Даш, все забываю отметить твою новую аву. Забавная:love:
грустная :101::101:
спасибки :053:
с другой стороны, свежевыжатые соки воздействуют на поджелудочную железу - вызывают всплеск сахара в крови - это не гуд
а когда я мужа своего прокормила 2 месяца БАД с селеном, наша морфология ваще обвалилась.. не знаю как и что связано, но от мужа я отстала - ИКСИ - наш лучший друх
Кристи-кристи
17.10.2010, 22:36
Привет!
Я дела ЭКО у Курило :004:
1-я попытка - май 2010, подсадили 2-х, трехдневочки, А7, А8 - пролет :(
2-я попытка - август 2010, подсадили 2-х, трехдневочки В7, В8 - удача!!! :support::love::love:
АО замечательный врач, тут пол топика влюбленны в него :love:
Желаю Вам удачи
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на Вас!!!!!!
Кристи-кристи
17.10.2010, 22:39
я понимаю что лотерея((((
но когда живешь с мужем 8 лет, и особо не предохраняешься, а деток нет, то уже готова на любую лотерею...
ДАФ к сожалению не застала, она уже была в декрете, мне тоже сложно было пойти к мужчине:001:, но моя Г из аполлона Майя Георгиевна, очень его советовала, я доверилась, пока не жалею
Мы тоже 8 лет старались :008: У нас МФ
Вега-Аня
17.10.2010, 22:42
да вот...думаю сдать..просто качество клеточек было не оч.....:(
хотя АО считает...чо мне сдавать ничего не надо:065:
вот и хочу проверить...надеюсь, что все хорошо:ded:@@@
Я думаю, если это тебя успокоит - сдай, :ded: да и вообще, любая инфа лишней не будет (в разумных пределах :004:).
Кристи-кристи
17.10.2010, 22:45
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ УЮТНЫЙ ДОМИК!:support:
С карой категорически не СОГЛАСНА. У меня нет ни одного аборта, муж-первый и единственный партнер. Уверена, что не я одна такая.
Я дважды пациентка АО-оба раза получилось
АПЧХИ-АПЧХИ на Вас
:014: и я и я такая :103:
Я_буду_МАМОЙ
17.10.2010, 23:22
Я думаю, если это тебя успокоит - сдай, :ded: да и вообще, любая инфа лишней не будет (в разумных пределах :004:).
да..вот я и задумалась.....сдавать/не сдавать....возможно поэтому и не бегу сдавать...что явного назначени янет;)
:046::046::046:
мы не поехали, у нас был помывочный день для кошаков, так устала с ними справляться, что решили остаться дома.
устроили себе маленький пир в домашних условиях под Дьявол носит Прада:019::019::019:
ну как? вкусненько вас покормили?
ух..ты. кошариков моете????
мы своего не моем..только в жару тут пытались...думали ему легче будет...;)
Мышка Жанна
17.10.2010, 23:36
:014: и я и я такая :103:
и я такая и уже почти 10 лет замужем...........................
птица_ Феникс
18.10.2010, 01:06
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. chek-in – ждем сердечек (АО)
2. ksks079 – ждем сердечек (АО)
3. *СОЛНЫШКО* – ждем сердечек 20.10 (Зайцева)
4. Девчушка – УЗИ 22.10 (АО)
5. Happy – УЗИ 22.10 (Чежина)
6. Forgetmenot – УЗИ 23.10 (НБ)
7. I'm OK – УЗИ 25.10 (Чежина)
8. Юlia – ХГЧ 18.10 (Чежина)
9. Оник – пункция 18.10 (АО)
10. Tvister – в длинном протоколе с 30.09 (АО)
11. "Rina" – в коротком протоколе с 13.10 (АО)
12. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
13. сьюзенн - стартую в октябре (Ка)
14. Pusi – стартую в октябре (Чежина)
15. Pushisтик - стартую в октябре (Ка)
16. Лидосик – стартую в октябре (НБ)
17. Yannetta - стартую в октябре (АО)
18. Murystik - стартую в октябре (АО)
19. miranda08 – стартую в октябре (АО)
20. Sunny* - стартую в октябре (АО)
21. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
22. Шелк@Шоколад - стартую в октябре (АО)
23. Polecat – стартую в ноябре (Чежина)
24. TashaV – стартую в ноябре (Бо)
25. ***Красотка*** – стартую в ноябре (АО)
26. Natalie – стартую в ноябре (АО)
27. кусеныш – стартую в ноябре (АО)
28. Анна-Аннушка – стартую в ноябре (АО)
29. Мне бы в НЕБО – стартую в декабре (НБ)
30. Phoebe – стартую в декабре (АО)
31. Sea1 – стартую в январе (АО)
32. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
33. Baby boom – стартую в январе (АО)
34. НаташКа – иду навстречу (Бо)
35. pollik – иду навстречу (АО)
36. НЕугомоннаЯ Егоза – иду навстречу (Чежина)
37. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
38. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
39. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
40. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
41. more_more - иду навстречу (ДАВ)
42. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
43. koketka-84 – иду навстречу (АО)
44. Olichkin - иду навстречу (АО)
45. Vesna! - иду навстречу (АО)
46. Полосатая - иду навстречу (АО)
47. pulp fiction - иду навстречу (АО)
48. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
49. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
50. зенит - иду навстречу (Маколкин)
51. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
52. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
53. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
54. Raiska - иду навстречу
55. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
18.10.2010, 01:08
Юlia, на красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оник, на супер качественный урожай клеточек
Кристи-кристи
18.10.2010, 08:32
Юlia, на красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристи-кристи
18.10.2010, 08:33
Девочки всем доброе утро и удачного дня!
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас!
Всем Доброго утра и удачного дня!!!
Спасибо большое за чихи, ловлю, втираю!!!!:flower::flower::flower:
Murystik
18.10.2010, 10:05
Ну держись дружочек .
Собирайся с духом и в новый протик , детка ждет :love:
Анна-Аннушка
18.10.2010, 11:20
Приветик! Всем Хорошего настроения и удачного дня !
:080::080::080: Все только начинается - сегодня понедельник! :love::love::love:
Анна-Аннушка
18.10.2010, 11:21
:080::080::080: Спасибки! :080::080::080:
И наших кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
18.10.2010, 11:22
Юlia, на красивущий ХГЧ
+10000000000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
18.10.2010, 11:26
8. НаташКа – ХГЧ 16.10 (Бо)
10. Юlia – ХГЧ 16.10 (Чежина)
Девчонки, подскажите а какой результат у девочек, я наверное что-то пропустила...:love:
Уррааа, я еду в отпуск, мужа отпустили!!!
привет..крутяк!! :support::support: когда и куда едете? в протик после отпуска значит?
Murystik
18.10.2010, 12:17
Поздравляю !!! отпуск - это круть !!! Тепло хорошо, море, посуду мыть не надо ....:008:
:080::080::080::080:
куда летите?
Murliska
18.10.2010, 12:33
:080::080::080::080::080::080:
ну и отлично! уже решили куда???
Ну, Оля, я ждала, когда ты все закончишь.:004: Ты же меня живьем видела...;)
Правда сейчас я килограмм на 10 толще...
Это я
Вера, а ты мне пароль не скажешь? или там уже нет фоток вообще?
:love:
:041::041::041::041::041:
грустно как!...............
:flower::flower::flower:
Девочки с недельками!!! :support::support::support:
Валюша и Танюша с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки спасибо за поздравления. Дожили до 15 неделек, не верится...
Murliska
18.10.2010, 12:34
Девочки, всем доброе утро!
С началом рабочей недели!
АЧХИИИИ-АЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
решила расстараться, все -таки мальчишки у меня, надо чихать как то посерьезнее, позаразнее :008:
mirandaღღ 08
18.10.2010, 12:35
УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
я сходила к АО :((((
какой-то бесперстпективняк прям :(((
киста моя почти такого же размера, ни туды, ни сюды.
короче,колю прогестерон, жду М. на 3 дц к нему и сдаю прогик, если он нормальный то протокол, а если повышенный, то..:010::010::010:.... :(
ууфф, одни расстройства.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.