Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
аха
сенк, пойду значит сдаваться в хеликс
а гематолога где взять подешевле? я позвонила на маяковского - 1200 коагулограмма+600 ры прием...:010::010::010:
млин
Даш я хожу к Корзо на Маяковского,это ещё дешёвый прием:004:.У Зайнулиной 1100 или 1200р
Девочки только вчера писала о том, что отказала себе во всем и коплю на ЭКО, но уже вечером поддалась на провакацию мамы и сегодня купила абонемент в Петро-Спорт-Клуб, стоит он не кисло, и теперь когда пол месячной зарплаты вбухано "в здоровый образ жизни" я задумалась, как обычно сначала делаю потом думаю....
а есть ограничения к занятиям спортом (тренажерка, йога, бассейн) для ЭКОшных мамаш
я в декабре иду в протокол
Понятно что первые 2-3 недели много чего нельзя, а потом то можно????
ну успокойте меня кто нибудь, скажите что я не просто так выбросила деньги, что я могу ходить на спорт беременная!!!!!!!:091:
Занимайся на здоровье, только не таскай гири тяжёлые и не качай пресс во время протика:004:
Мы потеряли у Коняхина несколько лет жизни, такие длинные у него курсы лечения! Принимает он очень долго каждого (правда, очень мил на приеме), в итоге с опозданиями (иногда многочасовыми). У меня муж чуть не матерился, сидя в очереди по полрабочего дня.
Принимает он в ЦПСиР на Комсомола.
Я бы посоветовала если там же, то Галыгина - более адекватный доктор.
Такой взяточник:010:.При нашей нормоспермии поставил какой-то другой диагноз(забыла уже) и нам дали заключение на квоту на ЭКО+ИКСИ,когда Атласов это собрался подписывать,у него брови вверх поползли. Поинтересовался какой такой "умный" врач при таких анализах написал заболевание.:015:.
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.10.2010, 21:27
:080::080::080::080:Верочка,поздравляю!!!!!!!!!
Верочка,поздравляю!:flower::flower::flower:
Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо!!!:0015::0015::0015:
Верочка, поздравляю, береги себя и малыша!!!
Zmeyka.7
20.10.2010, 21:42
Девочки, всем доброго вечера! К вам с вопросом. сегодня после гистеры Ч. мне назначила один из препаратов Фемоден (это же противзач.ср-во).а при этом начало протокола 5.11, ничего не понимаю:009:Кто нибудь может мне объяснить?
pulp fiction
20.10.2010, 21:53
Всем приветики!!!
У нас один малыш, 9,5 мм, сердечко стучииииит!!!!!!!!! Нас выписали.
Как раз сегодня мне ОГ сказала, что кардио-тренажеры и аква-аэробика - это наше все... Только у меня нигде (ни рядом с домом, ни рядом с работой) нет клуба...
:080::080::080:Ура!
Только зашла,хотела написать, что ж так Вера долго до дому едет.
А тут:love::love::love:
поздравляю:007::007::007:
Береги себя и малыша:love:
Мария sj
20.10.2010, 22:14
Я как то на ии надежды возлагаю. Мало шансов:010:? Меньше чем при эко:015:? Я почему то думала, что шансов как в естесственном процессе:016:
по ИИ от 5%
в поисковике набери и там много статистики чуть ли не по каждому учреждению
на другом форуме читала что ИИ хороша в таких случаях например когда женщина не может поймать овуляшку, или аномальное расположение матки (например матка к зади), при этом МФ должен быть минимальным. В общем ИИ это не один поход к репродуктологу, а если не дай бог ГСГ покажет непроходимость какой либо трубы (у меня так) то будете ловить нужный цикл, а это может и не каждый месяц (опять же как у меня).
Но надо пробывать все, ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ
набирайтесь терпения, здоровья и сил
Всем приветики!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
легкой беременности!
Девочки, а что обозначает качество эмбрионов А и В ?????????
Кристи-кристи
20.10.2010, 23:12
Девочки, всем доброго вечера! К вам с вопросом. сегодня после гистеры Ч. мне назначила один из препаратов Фемоден (это же противзач.ср-во).а при этом начало протокола 5.11, ничего не понимаю:009:Кто нибудь может мне объяснить?
Юльчик, в личку ответила, но это не факт, проконсультируйся все же с Ч.
Кристи-кристи
20.10.2010, 23:15
Кузенька, с НЕДЕЛЬКАМИ тебя дорогая!!!!!!
Кристи-кристи
20.10.2010, 23:17
Девочки, а что обозначает качество эмбрионов А и В ?????????
А-отличного качества
В-хорошего качества
У меня
1-я попытка А-ки - пролет
2-я попытка В-ки - результат на линейке
Кристи-кристи
20.10.2010, 23:19
СОЛНЫШКО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower:
Мы потеряли у Коняхина несколько лет жизни, такие длинные у него курсы лечения! Принимает он очень долго каждого (правда, очень мил на приеме), в итоге с опозданиями (иногда многочасовыми). У меня муж чуть не матерился, сидя в очереди по полрабочего дня.
Принимает он в ЦПСиР на Комсомола.
Я бы посоветовала если там же, то Галыгина - более адекватный доктор.
Согласна! Мы тоже ходили к Коняхину и потратили 2 года на хождение,лечили чего-то,лечили, а в результате я сама заставила его написать заключение о том,что нам нужно ИКСИ!
mirandaღღ 08
20.10.2010, 23:23
спасибо Мирандочка.да.но 3 нояб в роддом снимать пессарий и на до. а там как пойдет.
ну значит через 2 недельки как минимум :)))
Я если поеду, обязательно по полной оторвусь. Отправили заявку, жду подтверждения :091::091::091::091::091:
:091::091::091:
чтоб все получилось!!!
МИРАНДИК, с годовщиной!!!!!Какая это там у вас свадьба???
От всей души желаю вам(и нам)пройти вместе все преграды к детке и выйти из них родителями!!!!:flower::flower:
Свадьба 2 года - Бумажная свадьба:)))
Мирандик! с даткой вас!!!!
И я поздравляю! Счастья и любви на долгие, долгие годы)
МИЛА
Поздравляю вас с бумажной свадьбой!
Ну и поделание конечно только одно - поскорее пополнения в вашем семействе :flower::flower::flower:
miranda08 С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
и скорейшего пополнения:love::love::love::love:@@@@@@@@@@
СПАСИБО. ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::love::love::love:
спасибо за пожелания, всё будет, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Блин, я в шоке...
Вот у меня тоже киста, а АО не сказал прогик сдать и более того сказал, что киста это фигня, можно начинать ИИ протик...
Как так...:009:
СЛУХАЙ, Я НЕ ЗНАЮ.... у тебя ЖТ киста???
может фолликулярная???
у меня с прошлого цикла оставалась киста ЖТ, потом она прошла, случилась О. и вот новое ЖТ раздулось. может у тебя также будет, если ЖТ малюсенькое совсем.
для ИИ требований меньше.чем для ЭКО.
вообще он-первый, кто сказать сдать прогик при кисте, обычно на ОК сажали и все. я у него спросила про ОК на месяц перед протиком, он как-то очень категорично сказал"НЕТ", что конечно на ОК есть свои плюсы., но и свои минусы и перед протиком он не хочут,чтоб я их пила.в общем как я ни настаивала на ОК, если вдруг киста все же не уйдет-он был категоричен.
оу а чего там в снегиревке? эт че за центр?
ну это он же и есть про который ты говорила, ЖК при РД там и там гематолог.
Значит АО видел УЗИ и знает была ли возможность :ded:
дык, в том-то и дело, что даже О. была. а раз О. была. то и Б. может быть....... ну да ладно. ему виднее!! :)
Надеюсь на этой неделе,но интуиция это или просто очень хочется-не пойму.Весь день ее уговариваю)))
ОЙЙЙ,ОЙЙЙ, скоро встреча!!!!!!!!!!!!
:love::love::love:
Я как то на ии надежды возлагаю. Мало шансов:010:? Меньше чем при эко:015:? Я почему то думала, что шансов как в естесственном процессе:016:
да, есть девочки у которых с ИИ получилось, но к сожалению, мало таких.
надеюсь у вас все получится!!!
вообще рекомендуют 3-4ИИ,если СГ позволяет, и уж потом ЭКО.
у меня было 2ИИ :010: врач предлагал еще 1-2 раза попробовать,т.к. "видит шанс и смысл в этом" , но мы уже подготовилиь к ЭКО.
Писательницы:)):)) Я сегодня опять целый день была без света и без инета,сгорел трансформатор в подъезде.Чувствовала себя пещерным человеком:010: Свет дали только час назад, так стала быстренько готовить,а то темнеет то рано.
дааа, до чего техника дошла!!!!
без телекоммуникаций-оочень тяжело, как будто связь с миром оборвали :046::046::046:
Всем приветики!!!
.
УРААА!!!!!!!!!!!! ВЕРОЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУФФФ, еле осилила! :)
Блааандинка
20.10.2010, 23:29
Девочки! Здравствуйте!
Добралась до компа,рассказываю.Делали нам сегодня ИИ,узи показало фоликул 19 мм-подрос еще на 2 мм,но он не лопнул.:(Хотя по всем признакам,как сказал АО вот-вот должен(цирв.слизь вчера была тягучая и длинная,а сегодня яичник с утра ныл).
Вообщем влили мне спермиков.И АО сказал завтра приехать ,посмотрим произошла ли овуляция и еще одно вливание сделает,типа подстраховочное(кажется реинсеминация называется)
Вот просим с мужем фоличек ,чтобы он лопнул....сейчас яичник уже не ноет,может всетаки получилось.....
Что твориться...с фоликулами я еще ни разу не разговаривала:love:
mirandaღღ 08
20.10.2010, 23:32
Девочки! Здравствуйте!
Добралась до компа,рассказываю.Делали нам сегодня ИИ,узи показало фоликул 19 мм-подрос еще на 2 мм,но он не лопнул.:(Хотя по всем признакам,как сказал АО вот-вот должен(цирв.слизь вчера была тягучая и длинная,а сегодня яичник с утра ныл).
Вообщем влили мне спермиков.И АО сказал завтра приехать ,посмотрим произошла ли овуляция и еще одно вливание сделает,типа подстраховочное(кажется реинсеминация называется)
Вот просим с мужем фоличек ,чтобы он лопнул....сейчас яичник уже не ноет,может всетаки получилось.....
у меня тоже на моент ИИ ООООЧЕНЬ болели оба яичника (было по два фолика в каждом) , АО сказал с такими болями вот-вот лопнет, к вечеру боль прошла, а через день на узи-подтвердили. мне вот ни АО, ни ДАВ ни разу не предлагали повторное вливание,хотя я просила и одного и другого :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб лопнул!!
Милочка, я наверное самая последняя кто тебя сегодня поздравляет:008:. Поздравляю тебя с годовщиной свадьбы и пусть ваша дальнейшая бездетная жизнь закончится и будет счастливой и многогранной:091::091::091::091::091:
mirandaღღ 08
20.10.2010, 23:38
пузик, ты как-то заговорилась видимо :)))
пожелала-так пожелала :))))
Murliska
20.10.2010, 23:41
Всем приветики!!!
:080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕРОЧКА!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
апчхи апчхи апчхи
всем привет:flower:
Юль, с недельками! обратный отсчет уже пошел :flower:
я в Хеликсе всегда сдаю, но я сдаю только те
Милочка!!! С годовщиной свадьбы! Это так романтично! У нас с мужем недавно 3 года было - это уже кожаная оказывается считается)))))))))))
ну понятное дело что я вам желаю, любви само собой, терепния, здоровья и чтобы поскорее маленькие счастьица бегали по вашему дому :love::love::love::love:
спасибо Мирандочка.да.но 3 нояб в роддом снимать пессарий и на до. а там как пойдет.
там пойдет все как надо, уверена, все будет прекрасно!
Murliska
20.10.2010, 23:43
Милочка, я наверное самая последняя кто тебя сегодня поздравляет:008:. Поздравляю тебя с годовщиной свадбы...:091::091::091::091::091:
а вот и я последняя :004::004::004:
ну ты ж понимаешь - мозг беременный, она явно от всей души наоборот пожелала, мы все поняли :)):)):))
Murliska
20.10.2010, 23:44
Девочки, ну вы писательницы!!!!!!!!!!!!!
К ночи только вас прочитала))))
Вам всем чтоб снились ваши малышики и прекрасное будущее с ними, которое наступит скорее чем вы думаете
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.10.2010, 23:45
:080::080::080:Ура!
Только зашла,хотела написать, что ж так Вера долго до дому едет.
А тут:love::love::love:
поздравляю:007::007::007:
Береги себя и малыша:love:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
легкой беременности!
СОЛНЫШКО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower:
УРААА!!!!!!!!!!!! ВЕРОЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верочка, поздравляю, береги себя и малыша!!!
Девочки, спасибо большое!!!
mirandaღღ 08
20.10.2010, 23:46
Девочки, ну вы писательницы!!!!!!!!!!!!!
К ночи только вас прочитала))))
Вам всем чтоб снились ваши малышики и прекрасное будущее с ними, которое наступит скорее чем вы думаете
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!
Спасибо Танюш за поздравление и чихи!! :))
дааа, кожаная у вас:))
как правило по названию годовщин дарят вещички такого материала.... :)
чтоб мне у мужа бумажного попросить??? :)
а ты кожанку какую-нить проси :)))
СОЛНЫШКО!!!
когда чихи бум раздавать?? :008:
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.10.2010, 23:47
:080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕРОЧКА!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Танюш, ты почему-то не прицепилась к предыдущему сообщению, поэтому тебе - отдельное спасибо!!!:flower:
Блааандинка
20.10.2010, 23:48
у меня тоже на моент ИИ ООООЧЕНЬ болели оба яичника (было по два фолика в каждом) , АО сказал с такими болями вот-вот лопнет, к вечеру боль прошла, а через день на узи-подтвердили. мне вот ни АО, ни ДАВ ни разу не предлагали повторное вливание,хотя я просила и одного и другого :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб лопнул!!
Спасибо тебе Миранда!!!!
Не знаю почему тебе так не сделали,но и не знаю почему мне так сделают.
Мамино *СОЛНЫШКО*
СОЛНЫШКО!!!
когда чихи бум раздавать?? :008:
А что, уже можно???
Murliska
ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!
Спасибо Танюш за поздравление и чихи!! :))
дааа, кожаная у вас:))
как правило по названию годовщин дарят вещички такого материала.... :)
чтоб мне у мужа бумажного попросить??? :)
елки, уже прочитала, а я пожелания туда "вредиактировала" :008::008::008:
а я не знала по бумажную, и про кожаную тоже не знала, зато теперь знаю - прикольно - с подарками и правда легче определится!
пусть напишет тебе любовное письмо или нет...как там письмо во времени пуст myfgbitn? тебе подарит, а открыть его можно будет например когда будет золотая свадьба, или ладно, пожалею твое любопытство - серебрянная, ну на карйняк при рождении детенка :008:
а посерьезнее я даже не знаю, чего такое бумажное ценное бывает :016:
mirandaღღ 08
20.10.2010, 23:50
А что, уже можно???
:008::008::008:
ну девочки после сердечек чихают .....
но ты смотри сама...... ;)
Спасибо тебе Миранда!!!!
Не знаю почему тебе так не сделали,но и не знаю почему мне так сделают.
да не за что!!!!
в любом случае это хорошо,что предполагают такой вариант!
Murliska
20.10.2010, 23:51
Танюш, ты почему-то не прицепилась к предыдущему сообщению, поэтому тебе - отдельное спасибо!!!:flower:
:008::008::008:
ага, чихание начинается у беременюшек почему-то как только сердечко (и) услышат, от счастья видимо переполняющего.....
mirandaღღ 08
20.10.2010, 23:51
елки, уже прочитала, а я пожелания туда "вредиактировала" :008::008::008:
а я не знала по бумажную, и про кожаную тоже не знала, зато теперь знаю - прикольно - с подарками и правда легче определится!
пусть напишет тебе любовное письмо или нет...как там письмо во времени пуст myfgbitn? тебе подарит, а открыть его можно будет например когда будет золотая свадьба, или ладно, пожалею твое любопытство - серебрянная, ну на карйняк при рождении детенка :008:
ооо, точно, ты гений!!!
прикольно будет! :)
mirandaღღ 08
20.10.2010, 23:52
ну ты ж понимаешь - мозг беременный, она явно от всей души наоборот пожелала, мы все поняли :)):)):))
ну естественно!!!! :)))))))))) усе понятно!! :)
Шелк@Шоколад
20.10.2010, 23:56
Не.... я последня!!! Поздавляю!!!
Я вот жду мес, волнуюсь....
А чего непонятного? Это обычная практика! Вы пьете Фемоден, на 17 таблетке начинаете протокол - уколы декапептила, допиваете таблетки, ждете месячных, а потом стимуля. Стандартная схема... ;)
Милочка,ну конечно же я думала об одном(почему такая красивая пара и без деточек:0072::0072:),а написала всё скопом и получилась фигня.Но я переправила то сообщение:008:. Прости больную на всю голову женщину:091::091::091:
а вот и я последняя :004::004::004:
Ааааа, уберите это цитируемое сообщение, не хочу чтобы оно так читалось, хочу как сейчас!!!!!!!!!!!
На самом деле опять сегодня полночи не спала,хочу и не могу, ужасное состояние, а спать днём не умею. К вечеру не то что мозХ, а вообще думалка варить отказывается:(. Милочка, прости меня пожалуйста ещё раз:091::091::091::091::091::091:
Девочки, всем добрый вечер!!! :flower::flower::flower:
Я совсем выпала из топика, больше не было времени откладывать сдачу отчетности на работе:065:
Вообщем, у меня М, так и не начались, тестики не полосатятся:0057:, сижу и жду у моря погоды...:0066:
Мамино *СОЛНЫШКО*
21.10.2010, 00:22
Ну тогда:АААПЧХИИИ вам наше Солнечное!!!!!!!
Мирандочка! С годовщиной!!! Детишек вам здоровых, красивых как мама и умных и ПОБЫСТРЕЕЕ!!!:flower::flower::flower:
Всем приветики!!!
Верочка, с малышом тебя!!!:flower::love: Пусть растет крепким и здоровым!!!:love:
Вот просим с мужем фоличек ,чтобы он лопнул....сейчас яичник уже не ноет,может всетаки получилось
Чтобы лопнул и все получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Бывает... Например - Свидетельство о рождении ребеночка.;):love:
Поймала первые свеженькие чихи!!!:080::080::080: Самые заразные:073:
они нас конечно любых любят, но мое мнение, чем меньше подробностей, тем мы для них приятнее:046:
Да уж... про мужчин это точно подмечено...Им не нравятся вечно больные, некрасивые, неуверенные женщины...
У меня муж прямой, так и говорит сразу , что надоело слушать как у меня вечно все болит...:065: Ему только одна моя болячка нравится - когда я говорю: "ой, бок болит, наверное овуляция":073::046:
Ну вот.. похоже все ушли спать...:005:
Вот и поговорили...:046:
Ксюша, Пупса, на хороший отпуск тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы путевочки нашлись туда куда ходите!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчхи апчхи апчхи
всем привет:flower:
С недельками!!!!:flower::flower::flower::080::080::0 80:
птица_ Феникс
21.10.2010, 01:06
Девчонки привет! Какая-то досада у меня. Уже второй день все как-то в кувырок и не в попад. Сдала я мазок свежий в Хеликсе. В результате –огорчилась … :(.
Ань, я бы поскакала к Ермоленко в Пастера.
птица_ Феникс
21.10.2010, 01:07
Девочки, а подскажите, плиз, когда рекомендуется делать ИИ??? Я рассматриваю пока этот вариант - у нас МФ (мало + морфлогия 28% по ВОЗ).. Стоит ли рисковать или лушче готовиться к ЭКО сразу??
Что означает "мало"?
птица_ Феникс
21.10.2010, 01:09
Наташа, мы, конечно, большие мастерицы в плане советов:008:
Но буду стоять на своем, сходите с результатами ваших анализов к доктору.
Консультация в Мариинке стоит не так дорого чуть больше тысячи рублей, вам все подробно объяснят, скажут что нужно дообследовать, тогда вы уже будете с мужем понимать к чему готовиться.
Сходите, вас никто не съест:004:
А некогда, это вообще странное оправдание, прием занимает время обеденного перерыва, да и по субботам приемы бывают.
У нас, конечно, проще спросить пробегая между делом. Не хочу Вас обидеть, но это несерьезный подход.
птица_ Феникс
21.10.2010, 01:14
Сегодня вот нормально. С пятницы на субботу разболелся живот и поясница ужасно, приняла но-шпу полегчало. Утром позвонила в Мариинку, попросила АО к телефону, мне сказали, что у него плотная запись и если мне очень надо, то я могу позвонить в 5 часов вечера. Я м/с говорю, я ж не просто так звоню, у меня живот сильно болит и поясница. Вообщем, мне сказали примите но-шпу, раз помогает, а врач до 5 занят!!! Так обидно было, я блин трубку повесила и даже расплакалась.
В 5 дозвонилась до АО, поговорила, он мне увеличил поддержку и сказал, что животик у меня будет болеть, яичники сильно увеличились. Всего-то 3 минуты разговора, но зато я спокойна.:017:
Медсестры в Мариинке как-то много стали на себя брать ответственности:015:
А уж сколько глупостей, в последнее время, говорят беременюшкам. :wife:
птица_ Феникс
21.10.2010, 01:16
Привет, девочки не могу дозваниться до Мариинки тел 920-2548 отвечают что вне зоны доступа, может у них номер сменился?
Я такой впервые вижу:027:
275 72 40
птица_ Феникс
21.10.2010, 01:19
Здравствуйте мои дорогие девочки!!! Простите, что так долго не заходила на огонек, но на то были свои причины))) Попала я на сохранение в Александровскую больничку на 2 недельки (если кто помнит: у меня мазня была). Провалялась там, уколы делали, витамины давали, а потом выписали меня... Нашли гематому какую-то в матке. Лежала дома, даже боялась пошевелиться. Пошла выписываться в консультацию, отстояла очередь 3х часовую, психанула (знаю, знаю, что нельзя) и у меня там опять открылось кровотечение... Опять на 2 недели , но уже в Мариинку.
Сейчас сижу на работе и пытаюсь прочитать Ваши новости, но голова пока кругом - отвыкла от компьютера)))
Да уж, потеряли тебя совсем:(
Как чувствуешь себя?
У нас, конечно, проще спросить пробегая между делом. Не хочу Вас обидеть, но это несерьезный подход.
Я даже не стала комментировать девушку,мне лично не понятен такой подход,а обижать не хотела.
птица_ Феникс
21.10.2010, 01:33
Я думала, это что-то сленговое нашего топика, поэтому в Инете не смотрела!
:046:
птица_ Феникс
21.10.2010, 01:36
У нас один малыш, 9,5 мм, сердечко стучииииит!!!!!!!!!
Какое чудо-услышать сердечко твоего малышастика:love:
птица_ Феникс
21.10.2010, 01:37
*СОЛНЫШКО* переведена из списка ожидалочек в официальные беременюшки-чихательницы!
птица_ Феникс
21.10.2010, 01:39
Милочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!
птица_ Феникс
21.10.2010, 01:45
И мы все подержим кулачки за тебя на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ на вас презаразное ИИ-шными, с одним фолликулом:love:
птица_ Феникс
21.10.2010, 01:48
Деньги, елки-моталки:))
птица_ Феникс
21.10.2010, 01:54
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. chek-in – ждем сердечек (АО)
2. ksks079 – ждем сердечек (АО)
3. Девчушка – УЗИ 22.10 (АО)
4. Happy – УЗИ 22.10 (Чежина)
5. Forgetmenot – УЗИ 23.10 (НБ)
6. I'm OK – УЗИ 25.10 (Чежина)
7. Блааандинка – ИИ 21.10 (АО)
8. Оник – подсадка 21.10 (АО)
9. marishka_u – пункция 21.10 (АО)
10. "Rina" – пункция 22.10 (АО)
11. Tvister – в длинном протоколе с 30.09 (АО)
12. сьюзенн – в длинном протоколе с 20.10 (Ка)
13. НЕугомоннаЯ Егоза – в протоколе ИИ с 20.10 (Чежина)
14. Pusi – в длинном протоколе с 19.10 (Чежина)
15. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
16. Pushisтик - стартую в октябре (Ка)
17. Лидосик – стартую в октябре (НБ)
18. Yannetta - стартую в октябре (АО)
19. Murystik - стартую в октябре (АО)
20. miranda08 – стартую в октябре (АО)
21. Sunny* - стартую в октябре (АО)
22. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
23. Шелк@Шоколад - стартую в октябре (АО)
24. Polecat – стартую в ноябре (Чежина)
25. TashaV – стартую в ноябре (Бо)
26. ***Красотка*** – стартую в ноябре (АО)
27. Natalie – стартую в ноябре (АО)
28. кусеныш – стартую в ноябре (АО)
29. Анна-Аннушка – стартую в ноябре (АО)
30. Мне бы в НЕБО – стартую в декабре (НБ)
31. Phoebe – стартую в декабре (АО)
32. Sea1 – стартую в январе (АО)
33. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
34. Baby boom – стартую в январе (АО)
35. Юlia – иду навстречу (Чежина)
36. НаташКа – иду навстречу (Бо)
37. pollik – иду навстречу (АО)
38. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
39. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
40. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
41. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
42. more_more - иду навстречу (ДАВ)
43. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
44. koketka-84 – иду навстречу (АО)
45. Olichkin - иду навстречу (АО)
46. Vesna! - иду навстречу (АО)
47. Полосатая - иду навстречу (АО)
48. pulp fiction - иду навстречу (АО)
49. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
50. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
51. зенит - иду навстречу (Маколкин)
52. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
53. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
54. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
55. Raiska - иду навстречу
56. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
21.10.2010, 01:58
Блааандинка и Оник, на мягкую подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marishka_u, на супер качественный урожай клеточек
Karamel_ka
21.10.2010, 09:02
За свеженькие чихи спасибо))))))) Чтобы оставшиеся до встречи 8,5 месяцев прошли легко и беззаботно)
Девочки! Здравствуйте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы все получилось))))))))))))))))))))))
Всем доброго утра, девочки у меня проблема, у меня болит низ живота и отдает в задний проход, сидеть больно, когда хочу сходить в туалет на полный мочевой пузырь, то выходит совсем чуть-чуть и испытываю боль в низу живота, у меня такое состояние было после лапароскопии, я неделю терпела потом выпила фурадонин и все прошло, возможно это после пункции опять такая реакция мочевого (а может и не его),у меня сегодня подсадка и я незнаю как может это боль повлиять на имплантацию и таблетки пить нельзя, может у кого-то похожее было?
Murystik
21.10.2010, 10:02
Если б мы слушали и дальше Коняхина,то я не ждала бы со дня на день доченьку.Я вобще не понимаю зачем тратить на андрологов-урологов время и деньги,если собираетесь делать ЭКО.Проще доплатить за ИКСИ.Ну не лечится морфология,а если еще и ЖФ,так это только потеря времени и денег.ИМХО.
Полностью согласна со второй частью высказывания и не совсем с первой.
Мы с мужой ходили к Коняхину, у нас морфология 4 % , я правда его поставила в известность что и нас и ЖФ не фонтан, так он нам на втором приеме сразу честно сказал, чего деньги-то тратить лишние. Я конечно могу вас лечить, но это потеря времени и денег. Дал нам заключение по МФ, посоветовал Маколкина из АВы, прописал мужастику витаминки недорогие и успокоительные капельки, чтоб нервничал меньше.
Так, что у меня к нему никаких претензий.
Murystik
21.10.2010, 10:07
Всем приветики!!!
Поздравляю !!:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Все время умиляюсь, вроде всего 9,5 мм (даже еще 1-го сантиметра нет), а уже маленький человечек и сердечко крошечное стучит:love::love::love::love:
Кэр Лаеда
21.10.2010, 10:38
А что там за врач?
Смирнов.
Он меня однажды просто спас от ГАМП....
Но скорее всего к нему не лечиться а просто проконсультироваться...
У нас слишком много всего и хочу собрать мнения нескольких...
Посмотрим что дальше будет...
Хорошие новости:)) ( это про то что выписали)
сколько неделек уже?
12-я, Завтра иду на УЗИ плановое, тогда официально чихать на всех буду:004:
Девочки, Всем доброго утра и удачного дня!!!!!!
Девочки только вчера писала о том, что отказала себе во всем и коплю на ЭКО, но уже вечером поддалась на провакацию мамы и сегодня купила абонемент в Петро-Спорт-Клуб, стоит он не кисло, и теперь когда пол месячной зарплаты вбухано "в здоровый образ жизни" я задумалась, как обычно сначала делаю потом думаю....
а есть ограничения к занятиям спортом (тренажерка, йога, бассейн) для ЭКОшных мамаш
ну успокойте меня кто нибудь, скажите что я не просто так выбросила деньги, что я могу ходить на спорт беременная!!!!!!!:091:
Когда я начала протокол, то у меня уже пол года было использовано из годового абонемента. Врач сказал, что можно делать при беременности все, как обычно... Ну я и пошла на первых месяцах - на дорожку, просто походить:wife: а потом на сохранение легла.... Теперь в консультации запретили ходить на занятия, но абонемент я заморозила на 9 месяцев (хоть что-то). Так скучаю по тренировкам, так хочется попрыгать и побегать....НО, я лучше не буду
Анна-Аннушка
21.10.2010, 11:19
Если б мы слушали и дальше Коняхина,то я не ждала бы со дня на день доченьку.Я вобще не понимаю зачем тратить на андрологов-урологов время и деньги,если собираетесь делать ЭКО.Проще доплатить за ИКСИ.Ну не лечится морфология,а если еще и ЖФ,так это только потеря времени и денег.ИМХО.
+1000000000000000000
Это, например, какая-нибудь уреаплазма в анализах и - 3-месячный курс лечения (со всякими перерывами по схеме), через 3 месяца - контроль и т.д. Всё это время предохраняться!
Потом в контроле неизвестно откуда - еще какая-нибудь плазма (мико, например, которую можно и Б. лечить) и всё по новой.
Мы там провели с 32-х до 36 лет!
Во, ......:010::010::010::010:
Всем приветики!!!
Аня - Вега, у меня АМГ был 0,54. Но ОГ сказала, что на самом деле это не важно. Просто в наших случаях нужно ловить цикл, когда будет 1-2-3 антральных фоликула и срочно начинать протик.
Как раз сегодня мне ОГ сказала, что кардио-тренажеры и аква-аэробика - это наше все... Только у меня нигде (ни рядом с домом, ни рядом с работой) нет клуба...
:080::080::080::080: Поздравляю! Растите здоровенькими и крепенькими!:080::080::080:
Девочки! Здравствуйте!
Чтоб все по плану было !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
forgetmenot
21.10.2010, 11:19
Девочки, доброе утро! Всем хорошего дня! :flower:
Солнышко-Вера, поздравляю!!! :support::support::support:
Кто-то вчера жаловался на розовые выделния из влагалища и зуд (уж не буду искать...), так вот: у меня так молочница проявлялась. Замечательное средство от нее (я даже никакого микофлюкана, или как его там, не использовала) - это циклоферон в жидком виде в тюбике с апликатором (это типа шприц такой, только без иглы). Каждый день на ночь вливать циклоферон во влагалище при помощи апликатора, еще снаружи помазать. Щипать и жечь будет, но терпимо. Через пару дней все пройдет (зуб даю), а для закрепления результата еще поделать раза три. Этот препарат укрепляет местный иммунитет.
forgetmenot
21.10.2010, 11:21
Эх.. скорей бы мне уж увидеть сердечко (или сердечки)... А то мне уже начинает думаться, что все приснилось. Ничего не беспокоит, чувствую себя хорошо (когда утрожестан на работе не ем)
Дeвчушкa
21.10.2010, 11:42
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
А мне ни разу не предложил реинсеминацию:009:
Всем приветики!!!
Верочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Дeвчушкa
21.10.2010, 11:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
21.10.2010, 11:44
Милочка,ну конечно же я думала об одном(почему такая красивая пара и без деточек:0072::0072:),а написала всё скопом и получилась фигня.Но я переправила то сообщение:008:. Прости больную на всю голову женщину:091::091::091:
Ааааа, уберите это цитируемое сообщение, не хочу чтобы оно так читалось, хочу как сейчас!!!!!!!!!!!
На самом деле опять сегодня полночи не спала,хочу и не могу, ужасное состояние, а спать днём не умею. К вечеру не то что мозХ, а вообще думалка варить отказывается:(. Милочка, прости меня пожалуйста ещё раз:091::091::091::091::091::091:
всё исправила, не паникуй!!
Милочка, я наверное самая последняя кто тебя сегодня поздравляет:008:. Поздравляю тебя с годовщиной свадьбы и пусть ваша дальнейшая бездетная жизнь закончится и будет счастливой и многогранной:091::091::091::091::091:
ВООО!! СПАСИБО,ЛЕНУСИК!! :flower:
Девочки, всем добрый вечер!!! :flower::flower::flower:
Я совсем выпала из топика, больше не было времени откладывать сдачу отчетности на работе:065:
Вообщем, у меня М, так и не начались, тестики не полосатятся:0057:, сижу и жду у моря погоды...:0066:
спасибо за поздравления!!! :flower:
ЖДЕМ... :091::091::091:
уряяя!!!!!!!!! спасибо,верочка, обмазалась до ушей!!
птица_ Феникс Валюшечка, спасибо за поздравления!! а ЧИХи праздничные зажала,да?? :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на встречу!!!!!!!!!!!!!
Эх.. скорей бы мне уж увидеть сердечко (или сердечки)... А то мне уже начинает думаться, что все приснилось. Ничего не беспокоит, чувствую себя хорошо (когда утрожестан на работе не ем)
это ж хорошо когда ничег не беспокоит, хотя согласна, для нас-психов, нужны признаки, болезненности, токсикоз. :)
не переживай!!! скоро встретишься с малышами или малышом! ;)
Дeвчушкa
21.10.2010, 11:45
ЛЕНОЧКА, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:support::support::support: :flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
21.10.2010, 11:46
девочки, у меня вопрос! что-то умные мысли прям не дают мне покоя в посл.время :))
при ЭКО, нет своего ЖТ??? по идее оно образуется на месте лопнувшего фолликула, а раз они пунктируются, то его нет?? ну вообще-логично,если б из всех фоликов ЖТ выростало, то такой поддержки высокой не было бы у всех.
да, я права??
KsiushenikaS
21.10.2010, 11:51
девочки, у меня вопрос! что-то умные мысли прям не дают мне покоя в посл.время :))
при ЭКО, нет своего ЖТ??? по идее оно образуется на месте лопнувшего фолликула, а раз они пунктируются, то его нет?? ну вообще-логично,если б из всех фоликов ЖТ выростало, то такой поддержки высокой не было бы у всех.
да, я права??
ЖТ образуются в нашем случае тоже,
ровно столько сколько фоликов спунктировали,
но они чаще всего неполноценные, т.к. в нашем случае
фолики выращены искусственно;)
У меня досих пор ЖТ остались,
но уже почти все рассосались
Девочки, а эндометрий сам в матке ежемесячно образуется? А фоллики куда деваются из яичников, если трубы не проходимы?
KsiushenikaS
21.10.2010, 12:10
Девочки, а эндометрий сам в матке ежемесячно образуется? А фоллики куда деваются из яичников, если трубы не проходимы?
Месячные это и есть отслоение (обновление) эндометрия,
он сам образуется, в каждом менструальном
цикле, в организме женщины;)
Фолики или уходят в свободное
плавание в брюшную полость,
или выходят, вместе с меськами,
предварительно рассосавшись;)
ДомечтавшаясяДоЧуда
21.10.2010, 12:14
Всем привет! Пока есть чем чихать-ловите Апчихи-апчихи-апчихи!!!
Анна-Аннушка
21.10.2010, 12:15
]
:080::080::080: свежие чихи....Ура! :080::080::080::080:
KsiushenikaS
21.10.2010, 12:16
С недельками:flower:
Уже скоро встречка, малышистика с мамой:)
Я тожу пожалуй у Вас под чихами постою:)
Спасибки:)
Анна-Аннушка
21.10.2010, 12:17
Ань, я бы поскакала к Ермоленко в Пастера.
А кто такая Крмоленко? Я сегодня записалась в свою ЖК №2. , правда я хожу платно... :love:
Анна-Аннушка
21.10.2010, 12:18
Милочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!
И наши поздравления! :080::080::080::flower::flower::flower:
Пусть все у вамс получиться! :091::091:
Анна-Аннушка
21.10.2010, 12:21
Девочки, доброе утро! Всем хорошего дня! :flower:
Солнышко-Вера, поздравляю!!! :support::support::support:
Кто-то вчера жаловался на розовые выделния из влагалища и зуд (уж не буду искать...), так вот: у меня так молочница проявлялась. Замечательное средство от нее (я даже никакого микофлюкана, или как его там, не использовала) - это циклоферон в жидком виде в тюбике с апликатором (это типа шприц такой, только без иглы). Каждый день на ночь вливать циклоферон во влагалище при помощи апликатора, еще снаружи помазать. Щипать и жечь будет, но терпимо. Через пару дней все пройдет (зуб даю), а для закрепления результата еще поделать раза три. Этот препарат укрепляет местный иммунитет.
О, спасибки! Это видимо про меня....! :love: Да, сегодня иду к Г. , посмотрим что она скажет... :love:
pulp fiction
21.10.2010, 12:22
Доброе утро,все!!!!
прихвачу вчерашних:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, я права??
это тебя когда такие мысли посещают?:))
ловлю, утренние:))
Анна-Аннушка
21.10.2010, 12:24
На сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлю, спасибо, Анечка!!!!:flower::flower:
pulp fiction
21.10.2010, 12:25
У меня с гистеры пришёл результат. Как-то там написано умно, но по сути, во второй половине цикла не хватает чего-то. В общем у меня день соответствует пролифирации, а должен быть секреции.
меня с таким в протик возьмут? или опять лечить будут?:(
Pole Cat
21.10.2010, 12:26
Девочки всем доброго удачного дня:flower::flower::flower:
Спасибо,Олечка.Апчихи на тебя зреленькими.
спасибо Анюта, за девчачьи персональные, натерлась как следует:))
Всем приветики!!!
Веруня, поздравляю вас с мужем с долгожданным чудом:flower::flower::flower:
Анна-Аннушка
21.10.2010, 12:26
:love::love::love::080::080::080:
Pole Cat
21.10.2010, 12:27
У меня с гистеры пришёл результат. Как-то там написано умно, но по сути, во второй половине цикла не хватает чего-то. В общем у меня день соответствует пролифирации, а должен быть секреции.
возьмут, у меня что-то похожее написано, недостаточность лютеиновой фазы и т.п.
Ну вы понаписали :010::010::010::010:
У меня вырос всего один, тоже на пурегоне.
Но я его очень люблю:love:
:)):)):))
:love::love::love::love::love::love:
Девочки, Всем доброго утра и удачного дня!!!!
У меня две новости:
1. М стали как часы 28 дней. Записалась на 27 смотреть трубы, страшно, но необходимо!!!!!
2. Путевки не подтвердились. Вообщем из Питера вообще не улететь, сейчас пытаемся из Москвы что-нибудь поймать. Ну если не улетим, то...в протик пойду. Муж очень расстроен, так хочет отдохнуть, хотя я тоже рассчтроена очень.
Ксюша, а куда планируете?
Не хочу на лапару. Если еще раз подтвердиться непроходимость, значит пойду на ЭКО, если проходимы на ИИ пойду.
У вас же вроде и мужской фактор серьезный :009: ИИ можно?
на консультации не была... Некогда (планировала в конце декабря).. да и мужа вылечить сначала надо (простатит + киста)
Ж - отличный фактор..
А вот М...
А сейчас хочу попробовать понять - как сильно влияет МФ на положительное решение об ИИ??
Сильно влияет :ded:
Здравствуйте мои дорогие девочки!!! Простите, что так долго не заходила на огонек, но на то были свои причины))) Попала я на сохранение в Александровскую больничку на 2 недельки (если кто помнит: у меня мазня была). Провалялась там, уколы делали, витамины давали, а потом выписали меня... Нашли гематому какую-то в матке. Лежала дома, даже боялась пошевелиться. Пошла выписываться в консультацию, отстояла очередь 3х часовую, психанула (знаю, знаю, что нельзя) и у меня там опять открылось кровотечение... Опять на 2 недели , но уже в Мариинку.
Сейчас сижу на работе и пытаюсь прочитать Ваши новости, но голова пока кругом - отвыкла от компьютера)))
Ух ты, представляю твое состояние, тоже через сохранение с выделениями проходила :005:
Держись, все будет хорошо :flower::flower::flower:
Всем привет!!!:flower:
[ marishka_u, на супер качественный урожай клеточек
ЛЕНОЧКА, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:support::support::support: :flower::flower::flower:
да, я права??
Мил,у нас тоже вырастает ЖТ,оно обычно вырастает вместо лопнувшего фолика или после пункции,но иногда этого недостаточно.Вон у меня только 1 яичник и мне поддержка очень нужна т.к. сам мой организм не справится.Я опять попыталась уменьшить дозу утрожестана,опять начало тянуть низ живота,пришлось дозу вернуть:004:
Ксюша хотела ответить,увидела,что Ксюша уже ответила:)).
Я только только глазки открыла,выспалась за себя и за свою семью:073:.Представила если бы надо было идти на работу :010:,а ведь все ходят. А я какая то странная:009:
Не хочу показаться букой, но беременности бывают разные и бывает прописывают на все 9 месяцев полный физический покой :005:
+10000000000000000000
Можно, Ксюх))))
Ура, подтвердили бронь!!!!!!!!!
Из Питера 31 ноября поездом и из Москвы самолетом 01.10.2010 на 2 недели, в наш отель!!!
Девочки, кто знает как добраться с Комсомолькой до аэропорта Домодедова?
Можно, Ксюх))))
Из Питера 31 ноября поездом и из Москвы самолетом 01.10.2010 на 2 недели, в наш отель!!!
:080::080::080: Может октября:)). Я Кстати поняла почему у тебя такие проблемы возникли, на той неделе ведь праздники ,лишний выходной и вроде у детей каникулы.Вот наверное все и ломанулись на несколько дней к морю.
Всем приветики!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
УРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Вера, от всей души :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Вот оно - счастье :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
mirandaღღ 08
21.10.2010, 12:57
Мил,у нас тоже вырастает ЖТ,оно обычно вырастает вместо лопнувшего фолика или после пункции,но иногда этого недостаточно.Вон у меня только 1 яичник и мне поддержка очень нужна т.к. сам мой организм не справится.Я опять попыталась уменьшить дозу утрожестана,опять начало тянуть низ живота,пришлось дозу вернуть:004:
ЖТ образуются в нашем случае тоже,
ровно столько сколько фоликов спунктировали,
но они чаще всего неполноценные, т.к. в нашем случае
фолики выращены искусственно;)
У меня досих пор ЖТ остались,
но уже почти все рассосались
все поняла, оно есть, но оч маленькое. :ded:
гыы, об этом я тоже думала, тож склоняюсь к тому,что в брюхе плавают и рассасываются...
:014::014::014:
это тебя когда такие мысли посещают?:))
да вот как-то посещают...:016:
у меня тоже НЛФ (недостаток второй фазы) , ну дык утрик и вперед!!
ничего страшного, ведь протокол итак весь искуственный на гормонах!
Можно, Ксюх))))
УРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :support::flower::support::flower::support:
НО 29 МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ????
Дeвчушкa
21.10.2010, 12:57
:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.