Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Блааандинка
23.10.2010, 21:59
Девочки, добрый вечер!
Отчитываюсь об узи: двойня!! Все хорошо, узи на сердечки 8 ноября.
Я вас лю!
КЛАССССС!!!:0096::0096::0096:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Двойня! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0070::0070::0070:
Девочки, добрый вечер!
Я вас лю!
Поздравляю!!!! :080:
Анна-Аннушка
23.10.2010, 22:08
]
Девочки, добрый вечер!
Я вас лю!
:080::080::080::080::support::support::support::su pport::support::support::flower::flower::flower:
Поздравляю! Ура! Какие хорошие новости!
Блааандинка
23.10.2010, 22:22
У меня в обоих ИИ на третий день ныл низ живота, во второй раз когда это было -я всё сразу поняла. У моей подруги было тоже самое после ИИ - сейчас 20 недель:0092:
Лидосик!Так у тебя была беременность?
Мамино *СОЛНЫШКО*
23.10.2010, 22:31
Лен, а я вроде не сдавала ни разу. Но я никогда и вопросом не задавалась к врачу, почему вы мне это не дали и того тоже.
не знаю, может и зря. Но с другой стороны, если не назначают, не могу же я сама себе их "прописать".
Помню точно что пила дексаметазон ( вот он на фига:), аспирин-кардио (и этот зачем?) и утрик, вот и вся моя поддержка была.
Что там врачами руководит, не понятно:065:
ты как? токс прошёл?;)
Оксан, у меня до сих пор в поддержке аспирин-кардио. В предыдущих двух протиках его не было...
Мамино *СОЛНЫШКО*
23.10.2010, 22:34
Девочки, добрый вечер!
Я вас лю!
Поздравляю с двойным счастьем!!! Пусть все будет хорошо!!!
На УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
23.10.2010, 22:50
Девочки, добрый вечер!
Я вас лю!
УРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
:support::support::support:
http://s12.rimg.info/d6bb45f5d7ff76d7d11bd31d3bfff9b8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108638.html)
mirandaღღ 08
23.10.2010, 22:54
ДА ЭТО Я К ТЕБЕ СТУЧАЛАСЬ!!!!!!!!
Девочки, примите меня официально к себе :flower:
Сегодня была у своего Г.. и мы с ним начинаем готовиться к ИИ.
Планируем в декабре- январе, т.к. дор этого надо мужа немного подлечить..
теперь вот выбираю между двумя кликами и двумя врачами... МЦРМ или Мариинка.. Забелкина или Курило.. но пока выбор на 90% в сторону Мариинки, т.к. Забелкина молода и не особо , а мой Г. ее нахваливает (у меня подозрение что она его дочь :016:)
т.е это ваш врач решила, что ИИ можно?
а не хотите сходить к репродуктологу, какие он вам прогнозы сделает?
все-таки Г. и репродуктолог-люди разные.
в любом случае,удачи!
официально прмем когда сходите в Мариинку и определитесь ;););)
mirandaღღ 08
23.10.2010, 22:55
Девочки всем привет!
Я в протоколе!!!
АО остался доволен, сказал клеточек ждет достаточно. Идем на ИКСИ. Уговаривал меня взять больняк, говорил наплюй на работу.
УРЯЯЯ!!!!!!!!!!!
правильно говорил, больняк можно взять, можно ходить до пункции,после -дома.
Шелк@Шоколад
23.10.2010, 23:00
УРЯЯЯ!!!!!!!!!!!
правильно говорил, больняк можно взять, можно ходить до пункции,после -дома.
Да я отпуск взяла. А то по больняку заплатят меньше. А так у мя отпуск пропадает еще с прошлого года.
Анна-Аннушка
23.10.2010, 23:09
УРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
http://s12.rimg.info/d6bb45f5d7ff76d7d11bd31d3bfff9b8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108638.html)
Прикольная парочка! Прелесть!:love::love:
mirandaღღ 08
23.10.2010, 23:13
Да я отпуск взяла. А то по больняку заплатят меньше. А так у мя отпуск пропадает еще с прошлого года.
ну это-то да!!!!
молодчинка! :)
Девочки, добрый вечер!
Я вас лю!
УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::080::080::080:
Анна-Аннушка
23.10.2010, 23:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, это всем кому надо.
Всегда надо! :love::flower:
Девочки всем привет!
Я в протоколе!!!
АО остался доволен, сказал клеточек ждет достаточно. Идем на ИКСИ. Уговаривал меня взять больняк, говорил наплюй на работу.
Да? Интересно это новая тактика видимо. Мне в оба раза он говорил - зачем? Типо, если есть возможность совмещать с работой, то и не надо,,,, А чем мотивировал?
mirandaღღ 08
23.10.2010, 23:14
Прикольная парочка! Прелесть!:love::love:
ага :)
может у forgetmenot там королевская?? :love:
Анна-Аннушка
23.10.2010, 23:15
Оксан, у меня до сих пор в поддержке аспирин-кардио. В предыдущих двух протиках его не было...
А для чего Аспирин-кардио?
Мамино *СОЛНЫШКО*
23.10.2010, 23:17
А для чего Аспирин-кардио?
Ань, Лена следом за мной написала - для разжижения крови (я сама не знала... но у меня нашлись перед протиком проблемы с кровью - она густая очень...)
Анна-Аннушка
23.10.2010, 23:22
Ань, Лена следом за мной написала - для разжижения крови (я сама не знала... но у меня нашлись перед протиком проблемы с кровью - она густая очень...)
Видимо пропустила, прстите,:love: А густота крови по какому анализу определяется ?:love:
Анна-Аннушка
23.10.2010, 23:24
ага :)
может у forgetmenot там королевская?? :love:
Дай бог!:091::091:
Анна-Аннушка
23.10.2010, 23:29
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Девочки,всем доброго утра! Апчихи-апчихи-апчихи!!!
Пишут-пишут, Лена. Просто целый день на работе, а вечером, обсуждать тему, которую обсудили днем и забыли уже все - как-то не камильфо...;)
А в самом деле, я тебя понимаю и поддерживаю целиком. Но... эта тема так часто поднимается, что уже даже надоело об этом говорить... Тем, кто не столкнулся (и слава Богу) с такими проблемами, как мы, нас не понять... да и поверить в то, что это правда им трудно...
Дай Бог, чтобы у всех все было хорошо и закончилось положительным результатом!!!
Всем-всем: http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif
Спасибки ! Какие заразные чихи!:love::love::love::love: Все собрала! :love::love::love:
Мамино *СОЛНЫШКО*
23.10.2010, 23:30
Видимо пропустила, прстите,:love: А густота крови по какому анализу определяется ?:love:
Это, наверное, девочки подскажут, кто точно знает. Я просто очень много тогда всего сдавала: коагулограмму, д-димер, гомоцистеин и еще чего-то, уже не помню чего. Что конкретно говорит о густоте я, к сожалению, не знаю... Ну, вернее, боюсь обмануть...
Там в основом нужно сдавать комплексно,Д-димер,коагулограмма и ВАТ.
Шелк@Шоколад
23.10.2010, 23:32
Всегда надо! :love::flower:
Да? Интересно это новая тактика видимо. Мне в оба раза он говорил - зачем? Типо, если есть возможность совмещать с работой, то и не надо,,,, А чем мотивировал?
А ничем. Бурчал под нос типа будешь бегать туда-сюда, а так им больничный покажешь и типа отстанут. Я ему сама сказала, что больняк мне не нужон. Справлюсь.
Уж про тактику то не знаю. Я в первый раз. :008:
Анна-Аннушка
23.10.2010, 23:39
Там в основом нужно сдавать комплексно,Д-димер,коагулограмма и ВАТ.
Вот, каулограмму сдавала, а все остальное нет . Никогда не просили сдать :008:
Вот, каулограмму сдавала, а все остальное нет . Никогда не просили сдать :008:
Обычно не просят. Сдай Д-димер и Внутрисосудистую Агрегацию Тромбоцитов(ВАТ) и посмотри. Но у меня было всё в порядке,а потом после стимуляции немного нарушилось. Теперь приходится мониторить на всякий случай.
ленчик, а это в хеликсе можно сдать? как думаешь, мне к Че надо?
Обычно не просят. Сдай Д-димер и Внутрисосудистую Агрегацию Тромбоцитов(ВАТ) и посмотри. Но у меня было всё в порядке,а потом после стимуляции немного нарушилось. Теперь приходится мониторить на всякий случай.
ленчик, а это в хеликсе можно сдать? как думаешь, мне к Че это надо?
ленчик, а это в хеликсе можно сдать? как думаешь, мне к Че надо?
ВАТ в Хеликсе не делают. Можешь с понедельника с 9-10.30 сдать на Маяковской в Снегирёвке,в ЖК на 3-м этаже, там всё это делают, анализы готовы на след.день
Мария sj
24.10.2010, 00:23
Девочки, добрый вечер!
Я вас лю!
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮ!!!!!!:support:
здоровья вам вашим пузожителям!
мой традиционный вопрос сколько попыток?
птица_ Феникс
24.10.2010, 01:18
15) птица Феникс может быть.
Уже даже и не может:008:
Я из "отвалившихся", с работой договорится не получилось:015:
птица_ Феникс
24.10.2010, 01:21
на УЗИ одно ПЯ 7,8мм, а сам масик 2,5мм. АО сказал, что все отлично!:love::love::love:
в общем...мы счастливы:love::love::love:
Не устаю поздравлять и радоваться:080::080::080:
птица_ Феникс
24.10.2010, 01:24
Девочки играет ли большую роль на успешную имплантацию постельный режим в первую неделю? Как вы считаете?
Я лежала только после самих процедур минут 30. Больше полежать до вечера не доводилось. ИМХО-это не гарантия
птица_ Феникс
24.10.2010, 01:25
Ох, записалась я на понедельник к АО, вроде начинает подмазывать и живот ноет... Так волнительно, блин :065:
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
24.10.2010, 01:27
У меня АО, возможно он выборочно назначает Прогинову.
Мне после ЭКО-ИКСИ назначал до 8 недель
птица_ Феникс
24.10.2010, 01:29
Не волнуйся АО знает свое дело, если посчитал нужным назначить только утрик, значит тебе больше ничего не надо.
Я тоже так думаю, мне не назначал после ИИ вААще ничего
птица_ Феникс
24.10.2010, 01:30
У меня был дивигель + утрик в поддержки после одной из ИИ, так что, когда необходимость есть, он назначает эстрадиол. И потом, все мы разные, чтобы для всех была стандартно прописанная схема.
В любом случае, обсуждать правильность назначенной мне поддержки я не буду в силу того, что в этом вопросе я некомпетентна, а он врач, которому я доверяю.
ППКС
птица_ Феникс
24.10.2010, 01:35
Дорогие беременнюшки после ИИ!!!!:022:Поделитесь опытом пожалуйста....Если двое суток назад была овуляция и чуть позже произошло оплодотворение, какие ощущения у вас были через день после этого?может потягивало низ живота или писать стали бегать (у меня сейчас так)или ничего не было вообще?
Заранее прошу прощения за большое кол-во вопросов,думаю их у меня будет еще очень много...:0097::0097::0097:
Ну что я могу сказать...
У меня сразу после ИИ, как собственно, и после ЭКО:), была четкая уверенность: Я БЕРЕМЕННА! Я особенно к себе не прислушивалась:073:
птица_ Феникс
24.10.2010, 01:38
Всем привет! :flower:Отчитываюсь: взяли 3 клеточки, посадка 26.10. :)
На рост и развитие клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
24.10.2010, 01:39
Я в протоколе!!!
:080::080::080::080::080:
В коротком или длинном?
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
24.10.2010, 01:41
Девочки, примите меня официально к себе :flower:
Сегодня была у своего Г.. и мы с ним начинаем готовиться к ИИ.
Планируем в декабре- январе, т.к. дор этого надо мужа немного подлечить..
теперь вот выбираю между двумя кликами и двумя врачами... МЦРМ или Мариинка.. Забелкина или Курило.. но пока выбор на 90% в сторону Мариинки, т.к. Забелкина молода и не особо , а мой Г. ее нахваливает (у меня подозрение что она его дочь :016:)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
птица_ Феникс
24.10.2010, 01:43
Лид, тебя заставляли его сдавать,да?
ты сходила в поликлиннику к Волкову?
:064::113:
Аналогичная картинка нарисовалась:))
птица_ Феникс
24.10.2010, 01:45
Девочки, добрый вечер!
Я вас лю!
Боже-боже-боже, как же ОБОЖАЮЮЮЮЮЮ такие сообщения!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
птица_ Феникс
24.10.2010, 01:48
ВАТ в Хеликсе не делают. Можешь с понедельника с 9-10.30 сдать на Маяковской в Снегирёвке,в ЖК на 3-м этаже, там всё это делают, анализы готовы на след.день
Или в Отта, вторник и четверг. 325-32-20
Анна-Аннушка
24.10.2010, 10:45
Леночка, а на что они влияют?:love: Это можно сдать в любой жень цикла?:love:
Анна-Аннушка
24.10.2010, 10:59
Доброе утро, девчонки!
Кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня прямь ранняя пташка :love:
forgetmenot
24.10.2010, 11:10
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮ!!!!!!:support:
здоровья вам вашим пузожителям!
мой традиционный вопрос сколько попыток?
Первая попытка.
Девочки, спасбо огромное! А моя мама плачет (у нее у самой двойня была в старые советские, я сама двойняшка)
Murystik
24.10.2010, 11:36
Девочки, добрый вечер!
Я вас лю!
СУПЕР !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support::support:
Я_буду_МАМОЙ
24.10.2010, 11:43
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
4781513
Я_буду_МАМОЙ
24.10.2010, 11:44
Первая попытка.
Девочки, спасбо огромное! А моя мама плачет (у нее у самой двойня была в старые советские, я сама двойняшка)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ДВОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ!!!:love::flower::love::flower::love::flow er:
на все 8, 5 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murystik
24.10.2010, 11:45
Девочки, я тут несколько раз у нас на форуме читала, что -то вроде "после гистеры на свежий эндик сразу в протик "
Сейчас в инете порылась...
Гистероскопия - это же только осмотр матки изнутри и старый эндик не удаляют при ней. Или я ошибаюсь ???
Девочки, кто делал, просветите пожалуйста .
А то у меня опять какие-то дурацкие М пришли. 1 день покровило и все. И это после уколов прогика. В прошлый раз тоже самое было после дюфа. Я конечно вчера с утра уже к АО записалась на радостях, а к вечеру М уже закончились блин..
Думаю в протик не возьмет меня опять так как эндометрий не сменился.
Чего делать незнаю... хочу спросить у него про гистеру или может пойти и чистку сделать (но это как-то сильно травмирующе будет).
Вобщем просветите про гистеру, а то данных из инета мне недостаточно, для того чтобы предметно поговорить с АО.
Анна-Аннушка
24.10.2010, 11:48
Первая попытка.
Мама плачет наверное от счастья! Двойного!:love::love::love:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
4781513
Какая прелесть, с добрым утром!
Леночка, а на что они влияют?:love: Это можно сдать в любой жень цикла?:love:
Да можно сдавать в любой день.Если плохие анализы, то они влияют на вынашиваемость.
Девочки, я тут несколько раз у нас на форуме читала, что -то вроде "после гистеры на свежий эндик сразу в протик "
Сейчас в инете порылась...
Гистероскопия - это же только осмотр матки изнутри и старый эндик не удаляют при ней. Или я ошибаюсь ???
Девочки, кто делал, просветите пожалуйста .
А то у меня опять какие-то дурацкие М пришли. 1 день покровило и все. И это после уколов прогика. В прошлый раз тоже самое было после дюфа. Я конечно вчера с утра уже к АО записалась на радостях, а к вечеру М уже закончились блин..
Думаю в протик не возьмет меня опять так как эндометрий не сменился.
Чего делать незнаю... хочу спросить у него про гистеру или может пойти и чистку сделать (но это как-то сильно травмирующе будет).
Вобщем просветите про гистеру, а то данных из инета мне недостаточно, для того чтобы предметно поговорить с АО.
Гистера бывает диагностической и если там что-то находят, полипы, или ещё какую-то дрянь то чистят,а если всё нормуль,то берут кусочки эндометрия и делают биопсию. Потом ждут результатов и выясняют что там у тебя.
Или в Отта, вторник и четверг. 325-32-20
Валечка,ОТТО особо не советую девочкам т.к. делается в определённые дни и делается долго у них. В Снегирёвке всё намного проще и быстрее.
Я лежала только после самих процедур минут 30. Больше полежать до вечера не доводилось. ИМХО-это не гарантия
Я тоже так думаю, хотела узнать мнение других девочек. Я в первом протике неделю лежала и ничего не получилось, сейчас частично лежу, частично сижу, просто АО сказал, что в выходные должна быть имплантация, вот я и стараюсь побольше лежать, но завтра буду вести себя как обычно, кроме конечно поднятия тяжестей, вообщем без нагрузки.
Шелк@Шоколад
24.10.2010, 12:30
:080::080::080::080::080:
В коротком или длинном?
АПЧХИ-АПЧХИ
Всем с добрым утром!
Я в коротком. Вчера уже кольнулась. Рруки-то по первости тряслись...да...
кипариска
24.10.2010, 12:36
Первая попытка.
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::080:
А какой в Вас был ХГЧ ??
ДомечтавшаясяДоЧуда
24.10.2010, 12:53
Девочки всем доброго утра! Апчихи-апчихи-апчихи!
Первая попытка.
Поздравляю!:flower::flower::flower: С двойным счастьем!!!
Мамино *СОЛНЫШКО*
24.10.2010, 13:01
Валечка,ОТТО особо не советую девочкам т.к. делается в определённые дни и делается долго у них. В Снегирёвке всё намного проще и быстрее.
Лен, я делала в Отта.Да, сдать можно только во вторник и четверг, а по скорости - даже не скажу... Я просто очень много тогда сдавала всего, но как-то все достаточно быстро было готово...
Murystik
24.10.2010, 13:21
Гистера бывает диагностической и если там что-то находят, полипы, или ещё какую-то дрянь то чистят,а если всё нормуль,то берут кусочки эндометрия и делают биопсию. Потом ждут результатов и выясняют что там у тебя.
Спасибо, Леночка:flower::flower::flower:
теперь все стало понятно
Девочки, отвлеку вас от кошачьей темы:008:
Всем спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
Расскажу про нас:love:: на УЗИ одно ПЯ 7,8мм, а сам масик 2,5мм. АО сказал, что все отлично!:love::love::love:
И мы тоже счастливы за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. chek-in – ждем сердечек (АО)
АПЧХИ-АПЧХИ
Сердечки от АО уже были еще в сентябре, он меня отпустил на все четыре стороны:004:
В пятницу ходила на плановое УЗИ: у нас все ОК, без патологий, развиваемся по плану, полет нормальный:support::support::support:
Сделали фотку, блиииин!!! Я не ожидала, чт он уже там, как маленький человечек, даже ручкой нам помахал:):):)
птица_ Феникс
24.10.2010, 14:40
Я о Снегиревке ваще ничего не знаю:027:, зато выбор есть;) А так пусть каждый удобный для себя вариант выбирает.
птица_ Феникс
24.10.2010, 14:42
Сердечки от АО уже были еще в сентябре, он меня отпустил на все четыре стороны:004:
В пятницу ходила на плановое УЗИ: у нас все ОК, без патологий, развиваемся по плану, полет нормальный:support::support::support:
Сделали фотку, блиииин!!! Я не ожидала, чт он уже там, как маленький человечек, даже ручкой нам помахал:):):)
Катюшик, то есть у вас мужчинка?;)
птица_ Феникс
24.10.2010, 14:43
chek-in переведена из списка ожидалочек в официальные беременюшки-чихательницы!
Вега-Аня
24.10.2010, 15:12
Ань, я просто уже писала... Мне ее рекомендовала моя Г. Сказала, что ОГ специалист по повышенному ФСГ. Я потом еще полгода думала... Потом приняла решение и появилась какая-то необъяснимая уверенность в том, что "вот теперь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО". И ни на секунду не пожалела об этом решении. А как была рада моя Г, когда я ей позвонила и сообщила радостную новость... (ОГ ей ничего не говорила все это время, хотя созванивались они регулярно...)
Солнышко, прости, я забыла :009: - просто тогда это был просто интерес, а сейчас уже конкретный интерес с моей стороны! Спасибо! :008:
Кэр Лаеда
24.10.2010, 15:24
т.е это ваш врач решила, что ИИ можно?
а не хотите сходить к репродуктологу, какие он вам прогнозы сделает?
все-таки Г. и репродуктолог-люди разные.
в любом случае,удачи!
официально прмем когда сходите в Мариинку и определитесь ;););)
Мой врач сказал, что с такой СГ ЕБ неваозможна. а так как я уже спешу из-за возраста и просто потому что уже на все готова, то можно попробовать ИИ. Лично мой врач посоветовал сначала 3 ИИ, поом ИКСИ, потом ЭКО...
Естественно последнее слово будет за репродуктологом. К нему мы пойдем в конце декабря, т.к. сейчас лечим мужа (может удасться хоть немного поднять показатели) и у нас до середины декабря не будет времени. Мы завтра уезжаем в другую страну. где проведем почти весь ноябрь (командировка).
С официальным приемом к вам, я не спешу. но начала активно вас читать :)):)):)):))
Мой врач сказал, что с такой СГ ЕБ неваозможна. а так как я уже спешу из-за возраста и просто потому что уже на все готова, то можно попробовать ИИ. Лично мой врач посоветовал сначала 3 ИИ, поом ИКСИ, потом ЭКО...
Естественно последнее слово будет за репродуктологом. К нему мы пойдем в конце декабря, т.к. сейчас лечим мужа (может удасться хоть немного поднять показатели) и у нас до середины декабря не будет времени. Мы завтра уезжаем в другую страну. где проведем почти весь ноябрь (командировка).
С официальным приемом к вам, я не спешу. но начала активно вас читать :)):)):)):))
Интересно а как это можно сделать ИКСИ без ЭКО??????Это знающая врач так посоветовала?????
Я_буду_МАМОЙ
24.10.2010, 15:35
Интересно а как это можно сделать ИКСИ без ЭКО??????Это знающая врач так посоветовала?????
да ладно..возможно опечатка..или Наташе просто еще не понятна сама процедура:073:
Наташа, поясню немного... ИКСИ это дополнение к ЭКО-процедуре! т.е первоначально делают ЭКО , а уже судя по состоянию СГ и клеток эмбриолог принимает решение об ИКСИ:ded:
В любом случае УДАЧНОГО похода к репродуктологу и правильного выбора в процедуре @@@@@@@@@@@@@@
да ладно..возможно опечатка..или Наташе просто еще не понятна сама процедура:073:
Наташа, поясню немного... ИКСИ это дополнение к ЭКО-процедуре! т.е первоначально делают ЭКО , а уже судя по состоянию СГ и клеток эмбриолог принимает решение об ИКСИ:ded:
В любом случае УДАЧНОГО похода к репродуктологу и правильного выбора в процедуре @@@@@@@@@@@@@@
Одно дело если Наташа неправильно поняла и другое если это говорит врач:ded:. Вот что меня смутило.
Вега-Аня
24.10.2010, 15:43
Мне ее рекомендовала моя Г. Сказала, что ОГ специалист по повышенному ФСГ.
Что-то я засомневалась - может, мне от Ч. переметнуться к ОГ? :009: Ч., увидем мой АМГ=0,61, сказала, что шансы у меня 5%. :091:
А ОГ не видит в этом проблему (к тому же, я так понимаю, ФСГ и АМГ - две стороны одной медали?).
Не судите, девочки, меня строго: я никогда не металась по врачам, во всех своих врачей свято верила (т.к. считала: а как же иначе?). А сейчас нет времени на ошибку. :004:
Девочки, добрый день!!!!:flower::flower::flower:
Первая попытка..
:080::080::080:Ура! Какое счастье!!! Поздравляю с двойней!!!:flower::flower::flower:
:007::007::007:
Всем привет! :flower:Отчитываюсь: взяли 3 клеточки, посадка 26.10. :)На пункцию со мной сегодня только одна девочка была, ждали недолго. Анестезиологи просто замечательные, даже укол в вену не почувствовала! :017:Накупили с мужем всяких вкуснашек - кушаем за наших будущих малышеков!:):091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На оплодотворение и деление!!!
Девочки всем привет!
Я в протоколе!!!
С победным протоколом!!!:080:
Кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, отвлеку вас от кошачьей темы:008:
Всем спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
Расскажу про нас:love:: на УЗИ одно ПЯ 7,8мм, а сам масик 2,5мм. АО сказал, что все отлично!:love::love::love:
Поздравляю с малышом!!!:flower::flower::flower::080:
Девочки у меня сегодня начались М!!!!:080::080::080:
Наконец-то дождалась!
Хочу у вас спросить, завтра будет второй день, я конечно к АО не записалась, т.к. не знала когда начнутся, как вы думаете если завтра с утра приехать без записи меня примут? Можно конечно на вторник записаться, но уж очень хочется побыстрее и еще переживаю на счет лекарств, вдруг не успею во вторник купить а потом уже будет поздно...а так у меня будет понедельник и вторник в запасе...
Наконец-то дождалась!
Хочу у вас спросить, завтра будет второй день, я конечно к АО не записалась, т.к. не знала когда начнутся, как вы думаете если завтра с утра приехать без записи меня примут? Можно конечно на вторник записаться, но уж очень хочется побыстрее и еще переживаю на счет лекарств, вдруг не успею во вторник купить а потом уже будет поздно...а так у меня будет понедельник и вторник в запасе...
Завтра с утра позвони туда и объясни в чём дело. Должны записать,ну а если есть время,то едь туда,но наверное чуть пораньше 9ч.
Кэр Лаеда
24.10.2010, 16:05
я действительно не поняла.. Сейчас достала бумажку которую мне врач дал и там написано ЭКО + ИКСИ
Мне еще учиться и учиться.. Почему то казалось, что ИКСИ это отдельная процедура.. :008::008: будем разюираться.
Врач у меня умница.. Я долго искала своего врача и наконец нашла.. правда у нас четкий МФ...;)
Спасибо за кулачки.. Но до декабря еще далеко. поэтому я их пока спрячу..
птица_ Феникс
24.10.2010, 16:09
Наконец-то дождалась!
Сходи с утра пораньше, не выгонят:073: С собой денюжку сразу возьми, чтоб закупиться
АПЧХИ-АПЧХИ
Завтра с утра позвони туда и объясни в чём дело. Должны записать,ну а если есть время,то едь туда,но наверное чуть пораньше 9ч.
Спасибо. Наверное попробую пораньше туда приехать, чтобы до работы постараться успеть...
Сходи с утра пораньше, не выгонят:073: С собой денюжку сразу возьми, чтоб закупиться
АПЧХИ-АПЧХИ
Возьму денюжку главное чтобы меня в протик взяли! Надеюсь что АО все понравится!:091::091::091:
Вега-Аня
24.10.2010, 16:20
Наконец-то дождалась!
Должны принять.
Если позвонишь - то могут записать на вечер, а если утром приедешь - так либо примут (есть шанс попасть, если тебе утром удобнее), либо прождешь...
А я завтра на 14 ч записана. Я обычно недолго у врача. :004:
Катюшик, то есть у вас мужчинка?;)
Не видно еще:( Я просто его "он" называю, потому что "малыш", "малышастик", "ребятенок".
А муж уже "она" называет))) Хотя еще ничего не известно, до следующего УЗИ:017:
chek-in переведена из списка ожидалочек в официальные беременюшки-чихательницы!
Ну раз я официально переведена в этот статус, то АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ, что ни на есть саыми свежими и счастливыми:)):)):))
Анна-Аннушка
24.10.2010, 16:28
Ну раз я официально переведена в этот статус, то АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ, что ни на есть саыми свежими и счастливыми:)):)):))
Свеженькие чихи! Набралась свеженьких чихов! Спасибки! :love::love::love::080::080::080:
Анна-Аннушка
24.10.2010, 16:32
Наконец-то дождалась!
Поздравляю! На удачное начало
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @:091::091::091:
Анна-Аннушка
24.10.2010, 16:32
+1000000000
Должны принять.
Если позвонишь - то могут записать на вечер, а если утром приедешь - так либо примут (есть шанс попасть, если тебе утром удобнее), либо прождешь...
А я завтра на 14 ч записана. Я обычно недолго у врача. :004:
Мне днем не очень удобно... мне туда полчаса идти и обрато.. а если там еще на очередь попасть.. то весь рабочий день пролетит.. не хочется на работе отпрашиваться пока... еще понадобится в дальнейшем :)
Я читала еще кто-то завтра собирается в мариинку.. девочки с утра никто не придет? а то может увидимся там:)
Анна-Аннушка
24.10.2010, 16:34
Да, думаю нужно сдать.... В нашем случае лучше быть в курсе......:love:
Поздравляю! На удачное начало
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @:091::091::091:
Спасибо за кулачки!!! Они мне завтра пригодятся.:091::091::091:
Я_буду_МАМОЙ
24.10.2010, 16:48
Ух.ты свеженькеи ....красненькие;):017:
:080::080::080::080::080::080:
обмазываюсь!!!и на рождество вскрою:fifa:
я действительно не поняла.. Сейчас достала бумажку которую мне врач дал и там написано ЭКО + ИКСИ
Мне еще учиться и учиться.. Почему то казалось, что ИКСИ это отдельная процедура.. :008::008: будем разюираться.
Врач у меня умница.. Я долго искала своего врача и наконец нашла.. правда у нас четкий МФ...;)
Спасибо за кулачки.. Но до декабря еще далеко. поэтому я их пока спрячу..
ну вот и разобрались!:028:
вот еще тебе на удачный поход к АО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
24.10.2010, 17:10
наконец-то!!!!!!!!!!УРЯЯЯ!!!!!!!!!
я обычно прибегала по записи в 8:40-8:50, попробуй придти к этому времени, народу там в это время почти нет.
а я всё жду...... :fifa:
2 день отмены укола...:060:
у меня все выходные "синдром гнездования". все перемыла,убрала, в каждом закуточке/уголочке.... обычно это к М... :073:
forgetmenot
24.10.2010, 17:10
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::080:
А какой в Вас был ХГЧ ??
312 на 12 день после подсадки трехдневочек
Pole Cat
24.10.2010, 17:11
Девочки всем привет!!!:flower::flower::flower:
Что-то я засомневалась - может, мне от Ч. переметнуться к ОГ? :009: Ч., увидем мой АМГ=0,61, сказала, что шансы у меня 5%. :091:
А ОГ не видит в этом проблему (к тому же, я так понимаю, ФСГ и АМГ - две стороны одной медали?).
Не судите, девочки, меня строго: я никогда не металась по врачам, во всех своих врачей свято верила (т.к. считала: а как же иначе?). А сейчас нет времени на ошибку. :004:
у меня после встречи с Верочкой тоже мысли такие появились:008:
подожду меськи:020:потом к Ч. пойду, результат АМГ, наверное, уже готов, все сразу с ней и порешаем:)
Murystik
24.10.2010, 17:14
Наконец-то дождалась!
Поддравляю с М !!!:support:
держу кулачки на начало протика и тебе и себе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже завтра к АО иду. на протик особо не надеюсь, но вдруг :008:
Вот бы вместе пойти :014::014:
PS: меня когда эктренно к АО записывали то это было 8.30. Лучше к этому времени ехать.
Мамино *СОЛНЫШКО*
24.10.2010, 17:15
Аня, судить тебя никто не будет. Просто нужно быть готовой к тому, что на Невском дороже. Сходи на первый прием (правда он стоит 4400 и запись только на декабрь была, девочка знакомая писала, что записалась только на декабрь). Потом, возможно не сразу в протик попадешь. ОГ будет ждать хороший цикл. Хотя у меня была немного другая ситуация (тоже, кажется писала уже) - она предлагала подождать еще цикл, а у меня муж специально из командировки приехал и откладывать мы не могли...
А вообще - http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif
на тебя наше долгожданно-солнечное!!!!
Мамино *СОЛНЫШКО*
24.10.2010, 17:16
И на всех хочушек и ожидалочек -
http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif
вот еще тебе на удачный поход к АО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!:flower: Собрала.
я обычно прибегала по записи в 8:40-8:50, попробуй придти к этому времени, народу там в это время почти нет.
у меня все выходные "синдром гнездования". все перемыла,убрала, в каждом закуточке/уголочке.... обычно это к М... :073:
Ну значит скоро придут!!!:091::091::091: И пойдешь в победный протокол!!!:support:
Murystik
24.10.2010, 17:19
Мирандочка, тебе тоже кулачков на приход М @@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Поддравляю с М !!!:support:
держу кулачки на начало протика и тебе и себе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже завтра к АО иду. на протик особо не надеюсь, но вдруг :008:
Вот бы вместе пойти :014::014:
PS: меня когда эктренно к АО записывали то это было 8.30. Лучше к этому времени ехать.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
А ты завтра во сколько?
:080::080::080: Поймала!!! Спасибо!!! :flower:
Murystik
24.10.2010, 17:23
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
А ты завтра во сколько?
Я на 14.30 записана
mirandaღღ 08
24.10.2010, 17:24
Спасибо!!!:flower: Собрала.
Ну значит скоро придут!!!:091::091::091: И пойдешь в победный протокол!!!:support:
Мирандочка, тебе тоже кулачков на приход М @@@@@@@@@@@@@@@:flower:
:091::091::091:
:091::091::091:
:love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.