Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
птица_ Феникс
25.10.2010, 12:55
А у меня пункция сегодня в 10-00 :support:
Что ж ты молчала-то???????
На супер качественный урожай клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
Вега-Аня
25.10.2010, 12:57
Девочки, доброе утро!!!!!:flower:
не знаю, помнят тут меня еще или нет:008:
Я только в эту пятницу вышла из больницы, лежала с начала сентября, сейчас еще много проблем, но уже немножко по-легче))) сердечко одно)
За вас все переживали, всё время про вас вспоминали - не только девочки, которые помнят! Даже те, кто только заочно узнал - и я в том числе! :flower:
Здоровья вам с масиком! :091:
птица_ Феникс
25.10.2010, 12:57
Девочки, да у нас сегодня очередь в протокол образовалась :)):support:
8.30 - 9.30 Ласка
13.50 -Анюта (Вега_72)
14.00 - Оля (Sunny)
14.30 - Murystik
чтоб нам всем сегодня повезло с началом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ на всю великолепную четверку
Мария sj
25.10.2010, 12:59
Девочки, мне нужны ваши волшебные кулачки)))) очень сильно на сегодня.:091::091:иду у знавать возьмут ли меня в протик в последних числах этого месяца
ну поскольку я уже была уверенна что у тебя тройня, то мои кулачки на твой протик на этой неделе самые большие!
птица_ Феникс
25.10.2010, 13:00
Я только в эту пятницу вышла из больницы, лежала с начала сентября, сейчас еще много проблем, но уже немножко по-легче))) сердечко одно)
Девочки, если не сложно, не можете подсказать схему отмены утрожестана ?:008::008::008: а то я дома в лежку лежу, к АО даже не съездить:008:
Ксюшааааааааа!!!!!!!!!!
Мы каждый день узнаем новости о тебе!
СПАСИБО МИЛОЧКЕ ЗА ЭТО:076:
ПОЗДРАВЛЯЕМ СО СТУКОМ САМОГО РОДНОГО СЕРДЕЧКА
Какая у тебя сейчас дозировка?
ну поскольку я уже была уверенна что у тебя тройня, то мои кулачки на твой протик на этой неделе самые большие!
надеюсь меня возьмут в протик и у меня будет тройня:flower::flower:
удачи, хорошего тебе урожая )))!
еще обязательно возьми с собой денюжку и купи себе препораты на первые дни протокола, а то я на ИИ когда попала на прием на 18-45, мне назначили овитрель до 22-00 уколоть,
так я его хотела подешевле купить, в озерках,
пока заехала к мужу на работу за деньгами, пока то пока се....
в общем в озерках не было его, время 20-00, а в 21 мне уже надо было колоть (договорилась с девочкой косметологом)...
я вся из психовалась, приехала домой с мыслью что все, господь против ИИ, и вообще против моих попыток забеременить...,
позвонила в 003, время 21-00, с горем пополам нашли мне там открытую в ночи аптеку в которой он продавался, так я метнулась с озерков на петроградку и обратно и успела, ровно в 22-00 уколи)))))
в общем перенимай опыт безолаберной меня и не повторяй моих ошибок
Спасибо! :flower:
А сколько примерно денег брать нужно?
Я просто вообще не в курсе, сколько стоят эти препараты:008:
Вега-Аня
25.10.2010, 13:02
АПЧХИ-АПЧХИ на всю великолепную четверку
Обмазалась! :080:
птица_ Феникс
25.10.2010, 13:04
С какого дня после подсадки / вливания?
Да прям во время:))
Вега-Аня
25.10.2010, 13:05
надеюсь меня возьмут в протик и у меня будет тройня:flower::flower:
Пусть так и будет! :091:
Хотя врачи тройню считают неудачей - типа не по плану пошло, у моей подружки в США так было - с 1-го ЭКО. Она оставила всех троих, всё отлично, родила уже! :080:
птица_ Феникс
25.10.2010, 13:05
Девочки, доброе утро!
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
У меня глупый вопрос:008: Сегодня-завтра должны начаться М, соотвественно завтра-послезавтра планирую начать протокол у АО. В связи с этим вопросик - я просто никогда сама себе уколы не делала...АО объясняет как это делать или нет? Что-то я уже так волнуюсь, ужас!:001:
Привет!
Все покажут и расскажут девочки-сестрички, если не поймешь-есть мы;)
АПЧХИ-АПЧХИ
Привет!
Все покажут и расскажут девочки-сестрички, если не поймешь-есть мы;)
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо огромное! :flower::flower::flower:
Чихи прихватила :008:
живот тянет, все-таки должны сегодня М начаться :091:
Вега-Аня
25.10.2010, 13:08
Девочки, а у меня месячные начались а я не успела весь свой курс лечения молочницы проделать.:( Даже и не знаю что делать? Видимо в протокол АО возьмет только в следующий.... Во время месячных ведь никаких свечек не используют? Да , придется или идти к нему завтра или звонить и спрашивать что делать :( Думала успею пролечить молочницу до месячных , но..... что-то они у меня уже второй раз по раньше чем обычно.....:010::010::010: Что- то грустно.....
У меня раньше всегда перед месячными молочница возникала (то ли иммунитет падал, то ли с гормонами связано - не зря же у Б. она часто возникает, я слышала). Так после М. всё проходило, так сказать, промывало. Так что всё будет хорошо! :004:
птица_ Феникс
25.10.2010, 13:08
Валюша, запиши меня в счастливый полосатый рейс!!!! Я с завтрашнего дня в коротком протоколе у АО!
Вот и наша первая ласточка:support:
С началом удачного протокола:080:
АПЧХИ-АПЧХИ
Вега-Аня
25.10.2010, 13:09
Всем доброго утра. Пусть эта неделька всем принесёт хорошие новости. Моя неделя началась с результатов АМГ (1,63 нг/мл). Енто нормально?:009: Девочки ткните меня пожалуйста носом, где вы об этом писали.
Это отлично! :support:
Давно было - попробуй по поиску "АМГ" найти.
Анна-Аннушка
25.10.2010, 13:09
Всем - доброе утро и
http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибки за чихи! :love::love::love:
Доброе утро, девочки!!!!
Всем спасибо за кулачки и чихи!!! Меня взяли в протокол!!!:080::080::080::007::007:
Валюша, запиши меня в счастливый полосатый рейс!!!! Я с завтрешнего дня в коротком протоколе у АО!
Девчонки! Давайте вместе со мной! Устроим сегодня протокольный день!!!:065:
Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю от всей души! :love::love::080::080::080:
На удачное начало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
У меня перед М, какое-то раздражение началось, я подозреваю молочницу, так я сегодня у АО спросила про это, он сказал, что после М надо будет свечками просанироваться и взял меня в протокол, так что наверное и тебя возьмет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Спасибо!:flower:
Спасибо!:flower: Ты давай поторопи свои М и вместе будем отбывать протокольный срок ;):073:
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Да, он так и сказал... В общем завтра решается судьба моего победного протокола ....:091::091::091:
:091::091::091::091::091: Поддержите плиз!:love:
Девочки, мне нужны ваши волшебные кулачки)))) очень сильно на сегодня.:091::091:иду у знавать возьмут ли меня в протик в последних числах этого месяца
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
25.10.2010, 13:10
Доброе утро, девочки!!!!
Всем спасибо за кулачки и чихи!!! Меня взяли в протокол!!!:080::080::080::007::007:
Валюша, запиши меня в счастливый полосатый рейс!!!! Я с завтрешнего дня в коротком протоколе у АО!
Девчонки! Давайте вместе со мной! Устроим сегодня протокольный день!!!:065:
Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На победный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
25.10.2010, 13:11
:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
25.10.2010, 13:12
А сколько примерно денег брать нужно?
Я просто вообще не в курсе, сколько стоят эти препараты:008:
Возьми тысяч 10, сдачу вернешь в копилку;)
птица_ Феникс
25.10.2010, 13:14
Да, он так и сказал... В общем завтра решается судьба моего победного протокола ....:091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
25.10.2010, 13:16
ksks079 переведена из списка ожидалочек в официальные беременюшки-чихательницы!
Анна-Аннушка
25.10.2010, 13:16
АПЧХИ-АПЧХИ
Большое спасибо! :love::love::love:
Вот и наша первая ласточка:support:
С началом удачного протокола:080:
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо!!!:flower::080: Я сегодня такая счастливая, даже не ожидала такого.:008:
Поздравляю от всей души! :love::love::080::080::080:
На удачное начало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!:flower: Держу за тебя, чтобы тоже в протик взяли быстрей!!!:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возьми тысяч 10, сдачу вернешь в копилку;)
:flower:
Мышка Жанна
25.10.2010, 13:18
Девочки всем на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюша с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Дeвчушкa
25.10.2010, 13:21
Валечка, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро, девочки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя в твоем счастливом протоколе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да прям во время:))
Ничего себе :010::010::010:
С недельками :flower::flower::flower:
ksks079 переведена из списка ожидалочек в официальные беременюшки-чихательницы!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Очень рады за Ксюшу, пускай все самое сложное останется позади и теперь ее ждет легкая и счастливая беременность :091::091::091:
Девочки, гомоцистеин 7.12 это нормально?
птица_ Феникс
25.10.2010, 13:28
Валюша с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE]:flower::flower::flower:
Валечка, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower::flower::flower:
С недельками :flower::flower::flower:
Спасибооооооо!:support:
***Красотка***
25.10.2010, 13:32
Девочки, не перечитать вас, сейчас напишу по вашим старым темам и пойду читать, а то пока дочитаю забуду что хотела сама сказать :009:
Девочки, добрый вечер!
Отчитываюсь об узи: двойня!! Все хорошо, узи на сердечки 8 ноября.
Я вас лю!
А мы то как тебя тебя ЛЮ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Да можно сдавать в любой день.Если плохие анализы, то они влияют на вынашиваемость.
Лена, расскажи про таинственный ВАТ.
Я думала что это "какая-то" агрегация тромбоцитов. Пришла в отта, сказала что хочу его сдать, а мне сказали что ВАТ это нифига не агрегация тромбоцитов, а волчаночная кто-то там (ну в их местной абревиатуре), но у них есть анализ просто агрегация тромбоцитов... вобщем я сдала просто агрегацию тромбоцитов...
Блин... я правильно сделала, или какую-то хернь сдала? :001:
И еще про прогинову хотела вам рассказать. Не знаю точных критериев для ее назначения или не назначения, но я ее 4 месяца ела вместе с утриком, на меня это как КОК подействовало, яичники уменьшились в 2 раза, ЛГ и ФСГ упали в 2 раза... вобщем ровно как от кок. НО я всегда думула что как поддержку назначают всем :065:
mirandaღღ 08
25.10.2010, 13:35
Девочки, гомоцистеин 7.12 это нормально?
у меня был 7,8-назначили ангиовит, дошел до 5,8-дозу уменьшили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на победный протокол!
mirandaღღ 08
25.10.2010, 13:36
И еще про прогинову хотела вам рассказать. Не знаю точных критериев для ее назначения или не назначения, но я ее 4 месяца ела вместе с утриком, на меня это как КОК подействовало, яичники уменьшились в 2 раза, ЛГ и ФСГ упали в 2 раза... вобщем ровно как от кок. НО я всегда думула что как поддержку назначают всем :065:
вот и мне АО говорил-сродни КОКам!
Девочки, а у меня месячные начались а я не успела весь свой курс лечения молочницы проделать.:( Даже и не знаю что делать? Видимо в протокол АО возьмет только в следующий.... Во время месячных ведь никаких свечек не используют? Да , придется или идти к нему завтра или звонить и спрашивать что делать :( Думала успею пролечить молочницу до месячных , но..... что-то они у меня уже второй раз по раньше чем обычно.....:010::010::010: Что- то грустно.....
Ань ты поговори с АО,но в любом случае не спеши. Я тоже очень хотела протик начать в мае, а у меня то одно по гинекологии,то другое,а нетерпячка была страшная:015:,но видимо было не время:ded:. Начала в июле:love:
птица_ Феникс
25.10.2010, 13:42
Лена, расскажи про таинственный ВАТ.
Я думала что это "какая-то" агрегация тромбоцитов. Пришла в отта, сказала что хочу его сдать, а мне сказали что ВАТ это нифига не агрегация тромбоцитов, а волчаночная кто-то там (ну в их местной абревиатуре), но у них есть анализ просто агрегация тромбоцитов... вобщем я сдала просто агрегацию тромбоцитов...
Блин... я правильно сделала, или какую-то
Все верно сдала, Ань. Именно так она у них и называется: агрегация тромбоцитов
mirandaღღ 08
25.10.2010, 13:43
Ань ты поговори с АО,но в любом случае не спеши. Я тоже очень хотела протик начать в мае, а у меня то одно по гинекологии,то другое,а нетерпячка была страшная:015:,но видимо было не время:ded:. Начала в июле:love:
похоже это и про меня история.
ЗБ наступила осенью, может организм и сопротивляется сейчас и не выдает мне М , чтоб я не пошла в протокол??? :(
птица_ Феникс
25.10.2010, 13:44
Всем прекрасного настроения:0028: и АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки, если не сложно, не можете подсказать схему отмены утрожестана ?:008::008::008: а то я дома в лежку лежу, к АО даже не съездить:008:
Здоровья тебе с деткой:091::091::091::091:. Я отменяла по 100мг в неделю,остановилась на 300мг т.к. если меньше доза начинает матку тянуть. Я думаю до 20 недель уберу потихонечку.
http://gifr.ru/data/gifs/1/0/e/10eedaf168.gif (http://gifr.ru/show/10eedaf168) НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!
mirandaღღ 08
25.10.2010, 13:47
Всем прекрасного настроения:0028: и АПЧХИ-АПЧХИ
http://gifr.ru/data/gifs/1/0/e/10eedaf168.gif (http://gifr.ru/show/10eedaf168) НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!
ууухх, девочки, спасибо. обмазюкалась!! :support::flower::support:
ЗБ наступила осенью, может организм и сопротивляется сейчас и не выдает мне М , чтоб я не пошла в протокол??? :(
Может просто накручиваешь переживаешь а организм это чувствует... Кстати я вот думала на вит.С, т.к. когда чувствовал себя не очень принимала вит.С и постоянно чай с лимоном пила... может из-за этого так и задержались...
А вообще мне Г говорила, что ЗБ обычно весной бывает.. у меня тоже весной была...типа как весна, так куча народу с ЗБ...
Pole Cat
25.10.2010, 13:50
Девочки всем доброго удачного дня!!!:flower::flower::flower:
Всей душой я с вами, но в ближайшие дня 3-4 буду заходить редко, вся в бегах и делах по работе:001:
Всем доброго утра. Пусть эта неделька всем принесёт хорошие новости. Моя неделя началась с результатов АМГ (1,63 нг/мл). Енто нормально?:009: Девочки ткните меня пожалуйста носом, где вы об этом писали.
АМГ норма от 1 до 2,5, так что полный порядок:flower:
mirandaღღ 08
25.10.2010, 13:51
Может просто накручиваешь переживаешь а организм это чувствует... Кстати я вот думала на вит.С, т.к. когда чувствовал себя не очень принимала вит.С и постоянно чай с лимоном пила... может из-за этого так и задержались...
А вообще мне Г говорила, что ЗБ обычно весной бывает.. у меня тоже весной была...типа как весна, так куча народу с ЗБ...
:046::046::046: ровно тоже говорили мне про осень!!!
наверно любое время года,кроме лета считается-не очень, авитаминоз, смена погоды и пр... ослабляет организм.
да я уже забила на то,что немереная задержка, не нервничаю. просто интересно "когда же?"
наверно любое время года,кроме лета считается-не очень, авитаминоз, смена погоды и пр... ослабляет организм.
да я уже забила на то,что немереная задержка, не нервничаю. просто интересно "когда же?"
Я слышала, что осенью лучше беременнеть, т.к. после лета все витаминчиков накушались... а вот весной точно авитаминоз и т.д.
и у меня обе неудачи весной :005:
птица_ Феникс
25.10.2010, 13:56
ровно тоже говорили мне про осень!!!
Для пополнения статистики добавлю свою новогоднюю ЗБ
Для пополнения статистики добавлю свою новогоднюю ЗБ
Осталось только лето в статистику внести и получится, что никогда нельзя беременнеть:046:
Юся-Микусенька
25.10.2010, 13:59
Двочки.совсем забыла!Получила анализы в пятницу.Д-Димер-норма,ТТГ-около2,а гомоцистеие-10,3(кажись)
Это же не очень гуд,правда?
mirandaღღ 08
25.10.2010, 14:02
Двочки.совсем забыла!Получила анализы в пятницу.Д-Димер-норма,ТТГ-около2,а гомоцистеие-10,3(кажись)
Это же не очень гуд,правда?
гомоцистеин высоковат, попить ангиовит и усе! :)
ТТГ-хороший.
Д-димер не на верхушке?
тогда расслабься и пей витаминку :)
Валюшечка, даа, ну я ж говорю, все,кроме лета! :)
Осталось только лето в статистику внести и получится, что никогда нельзя беременнеть:046:
точно:046::046::046:
Murliska
25.10.2010, 14:03
Девочки привет!!!!!
не была тут несколько денечков - даже боюсь представить сколько страниц мне предстоит осилить! :010::010::010:
Посмотрела .... 80 страниц....:010::010::010:
ВСЕМ наши АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Танюха, держу изо всех сил, все шесть кулачков зажали!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю как насчет тройни :073:, может начнешь с двойни королевской к примеру Степу и Марусю например, а через пару годиков и Платона сделаете, вот тебе двойняшковых
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
mirandaღღ 08
25.10.2010, 14:03
ТОЧНО!! :046::046::046:
Юся-Микусенька
25.10.2010, 14:04
В том то и дело!!Когда Д-димер зашкаливал,гомоцистеин был в норме,а теперь наоборот!!!
Но все!!!Никаких уколов и откладывания протокола!Достало все!Уже год как мы затеяли всю эту заваруху!
птица_ Феникс
25.10.2010, 14:04
Валюшечка, даа, ну я ж говорю, все,кроме лета! :)
Не обольщайтесь, сейчас кто-нибудь с летней подтянется
птица_ Феникс
25.10.2010, 14:06
В том то и дело!!Когда Д-димер зашкаливал,гомоцистеин был в норме,а теперь наоборот!!!
Но все!!!Никаких уколов и откладывания протокола!Достало все!Уже год как мы затеяли всю эту заваруху!
Во время Б все подправить можно, у меня тоже на 6 неделе был 11,1. Снизили.
mirandaღღ 08
25.10.2010, 14:11
У ТЕБЯ НЕ сильно он повышен, так что фол. витаминка все дело исправит.а д-димер в норме-это же ОТЛИЧНО!!
так что давай....
девочки,поковырялась с туалете, вроде подмазывает слегка,надеюсь к вечеру разойдутся..@@@@@@@@@@@
pulp fiction
25.10.2010, 14:11
Девочки, всем доброго дня.
Девочки, да у нас сегодня очередь в протокол образовалась :)):support:
8.30 - 9.30 Ласка
13.50 -Анюта (Вега_72)
14.00 - Оля (Sunny)
14.30 - Murystik
чтоб нам всем сегодня повезло с началом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня тоже была там же. если всё будет ок, в ноябре иду в длинный протокол.
птица_ Феникс
25.10.2010, 14:18
Девочки, всем доброго дня.
я сегодня тоже была там же. если всё будет ок, в ноябре иду в длинный протокол.
Конкретизируй
птица_ Феникс
25.10.2010, 14:18
девочки,поковырялась с туалете, вроде подмазывает слегка,надеюсь к вечеру разойдутся..@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Мы ж их всем топиком ждем:073:
***Красотка***
25.10.2010, 14:19
Поздравляю с выпиской, отдыхай и набирайся позитива, вы с масиком молодцы :flower:
Девочки,приветище всем!
Скажите,а кто-нибудь из вас мониторил эстрадиол в протике и после подсадки?
И вообще имеет смысл,информативно?
Я краем уха читала, что имеет смысл сдавать его если всего 1 фолик растет (это когда амг понижен) типа если эстрадиол низкий значит фолик пустой и даже пункцию не делают. И при ИИ бывает сдают... вобщем когда фолик сдают тогда показательно... вроде так...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все верно сдала, Ань. Именно так она у них и называется: агрегация тромбоцитов
Фух :flower:
А тестики больше не пользовала, может само...а?
Анна-Аннушка
25.10.2010, 14:23
Ой, девчонки , не знаю как правильно.:010: Я сегодня была у АО, расказала, показала что и как есть.... И решила для себя, как врач скажет так и будет и еще надеюсь бог поможет и расставит все по местам. :091::091::091::091:А что касается удачи, как раз моя первая попытка (БХБ) была осенью, а летний вариант вообще промах. :010: Видимо тут тоже не угодать .... ,но весной начинать точно не хочу.... там после зимы организм итак ослаблен + еще нагрузка.... :091::091::091: То что у каждого свое время - это точно, но как его угодать, вот в чем вопрос? :008: Завтра и решиться все....:091::love: Ладно, никаких пессимистических настроений, все у нас будет хорошо! :love::love::091::091:
Анна-Аннушка
25.10.2010, 14:29
Девочки привет!!!!!
не была тут несколько денечков - даже боюсь представить сколько страниц мне предстоит осилить! :010::010::010:
Посмотрела .... 80 страниц....:010::010::010:
ВСЕМ наши АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Не знаю как насчет тройни :073:, может начнешь с двойни королевской к примеру Степу и Марусю например, а через пару годиков и Платона сделаете, вот тебе двойняшковых
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибки за чихи! :love::love::love:
pulp fiction
25.10.2010, 14:36
Конкретизируй
конкретизирую.
сказали ещё раз сдать СГ
и на 20 ДЦ к АО, если к СГ претензий не будет, то числа с 8-го начинаю колоться декапептилом ( ну я так думаю:) )
Ой, девчонки , не знаю как правильно.:010: Я сегодня была у АО, расказала, показала что и как есть.... И решила для себя, как врач скажет так и будет и еще надеюсь бог поможет и расставит все по местам. :091::091::091::091:А что касается удачи, как раз моя первая попытка (БХБ) была осенью, а летний вариант вообще промах. :010: Видимо тут тоже не угодать .... ,но весной начинать точно не хочу.... там после зимы организм итак ослаблен + еще нагрузка.... :091::091::091: То что у каждого свое время - это точно, но как его угодать, вот в чем вопрос? :008: Завтра и решиться все....:091::love: Ладно, никаких пессимистических настроений, все у нас будет хорошо! :love::love::091::091:
Ань, так что АО сказал??????
pulp fiction
25.10.2010, 14:42
Девочки, всем кому нужно мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
25.10.2010, 14:44
выпала из этих выходных.
Murystik
25.10.2010, 14:46
у меня был 7,8-назначили ангиовит, дошел до 5,8-дозу уменьшили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на победный протокол!
А какая у тебя была доза ангиовита, при гомоцистеине 7,8 ???
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.10.2010, 14:47
Девули,заскочила на вас почихать-надеюсь на последок,самыми зрелыми-заразными
апчихи-апчихи-апчихи!!!
Murliska
25.10.2010, 14:51
Мы венчаные:love:. Где то после 4 провальной попытки, я стала заговаривать о разводе, ну и мой не нашёл ничего лучше как предложил мне обвенчаться:004:
ух ты как развернул события, молодец муж!
Отчитываюсь, из 5 хороших ЯК выжил только один, соответственно подсадили одного (в прошлом протоколе тоже один был), конечно сильно расстроилась даже забыла спросить какое качество эмбриончика А или В, но потом постаралась взять себя в руки. АО говорит, что это уже тенденция второй раз только один эмбрион, если не получится можно попробывать в ЕЦ или с очень низкой дозой гормонов по 50 единиц. Но будим надеяться, что больше не придется к нему идти. Еще сказал, что имплантация должна произойти с субботы на воскресенье, я так полагаю в выходные надо будет пластом лежать.
на прикрепление детки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДА я шмотки перебрала, посмотрела, что еще докупить нужно, поправилась очень за Б, ни в одну шмотку не влезть, теперь в выхи пойду за шортиками, майками, тапками)))
Ксюша, хорошо вам с мужем отдохнуть, восстановить силы и физические и моральные :support::support::support:
Девочки всем кулачки наши, начинающим протокол, ожидаюшщим результаты
Девочки, а у меня кажется шевелюшки начались.....уже несколько дней, толи газики, толи пучит, толи щекочет, то ли пинается, правда пока не могу осознать где именно и который из мальчишек, прислушиваюсь к себе - боюсь спугнуть :love::love::love:
Murliska
25.10.2010, 14:53
выпала из этих выходных.
ужас, даже представить себе не смогла эту ситуацию с моим кошариком...
выговорись, выплакайся, держись, тяжело, слова не помогут, время залечит....
Murliska
25.10.2010, 14:57
конечно помним! очень переживали за вас!
хорошо что все хорошо! :080::080::080::080:
а утрик я в итоге не отменяю, как и большинство девочек, разные врачи мне сказали недели до 20 точно продолжать, сейчас 2 по 200 ставлю. Лучше с врачом проконсультироваться, а то после отмены можно опять на сохранение попасть...
Pole Cat
25.10.2010, 15:00
ужас, даже представить себе не смогла
я подобное прошла в жизни, с тех пор никогда не завожу одного зверя, всегда не меньше двух
Девочки, а у меня кажется шевелюшки начались.....уже несколько дней, толи газики, толи пучит, толи щекочет, то ли пинается, правда пока не могу осознать где именно и который из мальчишек, прислушиваюсь к себе - боюсь спугнуть :love::love::love:
Танюш,а ты когда на постель ложисься,быстренько положи руки на пуз(где-то 5см ниже пупка и до лоно) и жди,они должны начать переворачиваться и тогда поймёшь шевелюшки или нет. У меня то с 14 недель началось,правда очень редко,сейчас поактивнее, но и то может целый день молчать и тогда у меня крышу сносит:065:
Шелк@Шоколад
25.10.2010, 15:18
Девочки привет!
Ласка-Ура!!!
Всем остальным-в удачный протокл!!!
Кто спрашивал про цены? В Радуге 300 ед Пурегона 5220 руб. Скидка 2%. В аптеке Озерки - 4700руб.
Мария sj
25.10.2010, 15:24
У меня раньше всегда перед месячными молочница возникала (то ли иммунитет падал, то ли с гормонами связано - не зря же у Б. она часто возникает, я слышала). Так после М. всё проходило, так сказать, промывало. Так что всё будет хорошо! :004:
я тоже слушала что молочница м.б. и перед М, и от антибиотиков, и от стресса, и от перемены климата, такая молочница сама может проходить
Анна-Аннушка
25.10.2010, 15:39
Не обольщайтесь, сейчас кто-нибудь с летней подтянется
Ань, так что АО сказал??????
У меня сегодня то ли первый день месячных, то ли втрой.... поэтому картина не совсем информативная - это я так понимаю.... Про молочницу, он сказал она никак не влияет, долечишь после месячных. (Собственно мне осталось только одна свеча). Сказал - никаких явных противопоказаний нет. Его смутило ,что месячные раньше обычного уже второй месяц на 3-4 дня раньше и все. :love::love: Вот. Я успокоилаь и спокойная как танк :love:, верю все что будет все к лучшему :091::091::091::091:.... :love::love::love:
Мария sj
25.10.2010, 15:42
ой какой ужасный настрой!:015:
так нельзя!!!!!
я всегда считаю что господь послал испытания, я его прошла и следующая попытка будет удачной, обязательно, обязательно!!!!!
отставить мысли про ЗБ:wife:, мы все здоровые, красивые, самые самые лучшие будущие мамочки, и кому же беременеть если не НАМ!!!!!:flower:
Кстати я вот думала на вит.С, т.к. когда чувствовал себя не очень принимала вит.С и постоянно чай с лимоном пила... может из-за этого так и задержались...
тут давали ссылку на материал о подготовке к ЭКО, так там написано что вит. С, полезен только нашим мужикам, а мы экошницы должны его исключить! в общем нам белки, им вит. С и вкусняшку!!!!!
в ноябре иду в длинный протокол.
на протик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои соболезнования :005:, он сейчас в кошачем раю
я подобное прошла в жизни, с тех пор никогда не завожу одного зверя, всегда не меньше двух
а я никак не могу решится на 2-го, очень много у меня отговорок: и квартира маленькая, и маську вроде кошки не очень полезны, и мой сяма будет ревновать.... в общем не хватает у меня духу....
mirandaღღ 08
25.10.2010, 15:45
А тестики больше не пользовала, может само...а?
неделю назад делала-пусто, неее, не оно, тут без вариантов, после вероятной О. прошло на сегодня 4 недели!!
pulp fiction Господи..... ничего не буду говорить, просто-держись!!!
КАААК КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::love::love::love:
правда,ведь у тебя два малыша-должна раньше почувствовать,чем по идее положено!
А какая у тебя была доза ангиовита, при гомоцистеине 7,8 ???
я сейчас уже не вспомню... по-моему 2 таб. в день-месяц, потом по-моему 2 недели*1 таб/2 раза в день, потом 2 недели-1 таб.в день. а потом когда снизился-по 1 таб. в день. сейчас вообще ниче не пью, в протик пойду-тогда буду.
:091::091::091:
Мы ж их всем топиком ждем:073:
:008::008::008:
девочки, у меня М. начинаются!!точно!!!!!! :080::080::080: цикл в 45 дней-застрелиться!! :015:
3 д.ц. выходит -четверг???? мне надо строго на 3 дц. и с утра идти к АО,т.к. надо еще будет прогик сдать там.
по идее к вечеру начнутся полноценные М. так на четверг утро это будет 3 дц?
когда мне к АО-то записываться???? :016:
Pole Cat
25.10.2010, 15:48
а я никак не могу решится на 2-го, очень много у меня отговорок: и квартира маленькая, и маську вроде кошки не очень полезны, и мой сяма будет ревновать.... в общем не хватает у меня духу....
:))
я вот думаю как бы у меня не завелся третий котик, который приблудился у мужа в магазине и его некому пристроить:))
а про полезны-не полезны, могу сказать про себя, я маленькая со собакой лайкой вместе сушки ела, а с котом Кузей соски сосала и ничего выросла:)вторая наша собака вообще мне жизнь спасла, у меня 5-ти летней от аспирина ночью кровь носом хлестала, так она родителей подняла, я уже без сознания была. А мою сестру кот спас, она мелкая застряла между прутьями кроватки, мы не углядели, кот притащил нас с кухни орал как ненормальный.
Murliska
25.10.2010, 15:49
Танюш,а ты когда на постель ложисься,быстренько положи руки на пуз(где-то 5см ниже пупка и до лоно) и жди,они должны начать переворачиваться и тогда поймёшь шевелюшки или нет. У меня то с 14 недель началось,правда очень редко,сейчас поактивнее, но и то может целый день молчать и тогда у меня крышу сносит:065:
:love::love::love::love: партизанка, а чего не сказала))))
я когда ложусь, если лечь сразу на спину - сразу очучения эти, правда долго мне неприятно на спине лежать, масикам неприятно наверное....
а рукой что-то не очень чувствуется...
девочки, у меня М. начинаются!!точно!!!!!! :080::080::080:
3 д.ц. выходит -четверг???? мне надо строго на 3 дц. и с утра идти к АО,т.к. надо еще будет прогик сдать там.
УРААА!!!! :080::080::080:
вот на четверг на утро и запишись! а АО уже расскажешь, что и во сколько у тебя началось и в каком виде, а он тебе скажет уже чего дальше...
Pole Cat
25.10.2010, 15:49
девочки, у меня М. начинаются!!точно!!!!!! :080::080::080: цикл в 45 дней-застрелиться!! :015:
:0028::0028::0028:
Мила, поздравляю, наконец-то:))
mirandaღღ 08
25.10.2010, 15:50
ой какой ужасный настрой!:015:
так нельзя!!!!!
я всегда считаю что господь послал испытания, я его прошла и следующая попытка будет удачной, обязательно, обязательно!!!!!
отставить мысли про ЗБ:wife:, мы все здоровые, красивые, самые самые лучшие будущие мамочки, и кому же беременеть если не НАМ!!!!!:flower:
ойй не-не, я только предположила. я так вовсе не думаю!
все,что было-прошло,забыли и перешагнули! и больше не повторится-НИКОГДА!
:014::014::014:
Анна-Аннушка
25.10.2010, 15:53
Девули,заскочила на вас почихать-надеюсь на последок,самыми зрелыми-заразными
апчихи-апчихи-апчихи!!!
Спасибки!
:love::love:
ух ты как развернул события, молодец муж!
Девочки всем кулачки наши, начинающим протокол, ожидаюшщим результаты
Спасибки за кулачки! :love::love::love: С первыми шевелюшками тебя!
Растите крепенькими и здоровыми! :love::love::love:
я подобное прошла в жизни, с тех пор никогда не завожу одного зверя, всегда не меньше двух Девчонки, предлагаете завести еще одну собаку? :love:
я тоже слушала что молочница м.б. и перед М, и от антибиотиков, и от стресса, и от перемены климата, такая молочница сама может проходить
Да, есть такое, у меня в основном проявляется до начала месячных, после них все нормализуется. В этот раз видимо не получилось самому организму с этим справиься...:010:
mirandaღღ 08
25.10.2010, 15:56
УРААА!!!! :080::080::080:
вот на четверг на утро и запишись! а АО уже расскажешь, что и во сколько у тебя началось и в каком виде, а он тебе скажет уже чего дальше...
да, так и сделаю ! :flower:
:0028::0028::0028:
Мила, поздравляю, наконец-то:))
:008:
и не говори. потрепали мне нервишки,св..чи :)))
ну в Мариинке как всегда-хроники на телефоне! :010:
Мария sj
25.10.2010, 15:57
вторая наша собака вообще мне жизнь спасла, у меня 5-ти летней от аспирина ночью кровь носом хлестала, так она родителей подняла, я уже без сознания была. А мою сестру кот спас, она мелкая застряла между прутьями кроватки, мы не углядели, кот притащил нас с кухни орал как ненормальный.
я пока для себя решила, что сначала масик, потом (если масик сам захочет. в качестве подарка ему) живность.
а пока пусть сяма растет эгоистом, толстым, наглым эгоистом))))).
ура! жизнь налаживается!!!!!
45 дней это конечно круто, у меня 26, разок была задержка 28 дней, так я успела 2 раза кровь на ХГЧ сдать:080:, а 45 дней я бы все 5 литров успела сдать ;)
Анна-Аннушка
25.10.2010, 16:00
я вот думаю как бы у меня не завелся третий котик, который приблудился у мужа в магазине и его некому пристроить:))
а про полезны-не полезны, могу сказать про себя, я маленькая со собакой лайкой вместе сушки ела, а с котом Кузей соски сосала и ничего выросла:)вторая наша собака вообще мне жизнь спасла, у меня 5-ти летней от аспирина ночью кровь носом хлестала, так она родителей подняла, я уже без сознания была. А мою сестру кот спас, она мелкая застряла между прутьями кроватки, мы не углядели, кот притащил нас с кухни орал как ненормальный.
во, прямь расстрогала.... какие они у нас все же преданные наши кошечки, собачки! Правда моя собака все обои ободрала, но это мелочи....:love::love:
:
Ура! Поздравляю! :love::love::080::080::080::080:
Удачного начала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
25.10.2010, 16:01
ура! жизнь налаживается!!!!!
45 дней это конечно круто, у меня 26, разок была задержка 28 дней, так я успела 2 раза кровь на ХГЧ сдать:080:, а 45 дней я бы все 5 литров успела сдать ;)
спасибо!!
у меня самое большое было 48 :))))) ээхх, чуть-чуть и рекорд бы поставила! :046:
сама удивляюсь-всего 4 тестика мочила.....и НИ разу не сдала кровищу :)
Ура! Поздравляю! :love::love::080::080::080::080:
Удачного начала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!! :flower:
девочки, КАК Я РАД, КАК Я РАД!!!!!
скочу и веселюсь,как полоумная!! соскуууучилась по месюкам!! :065::065::065:
:080::080::080:Ну вот и ты дождалась!!! Мы же решили вместе ждать и в протик идти, так и получается!!!
А может все таки в среду надо, сегодня же понедельник?
у меня самое большое было 48 :))))) ээхх, чуть-чуть и рекорд бы поставила! :046:
А у меня в этот раз 51 день был :001: и то дождалась родимых:046:
Девочки привет!
Ласка-Ура!!!
Всем остальным-в удачный протокл!!!
Кто спрашивал про цены? В Радуге 300 ед Пурегона 5220 руб. Скидка 2%. В аптеке Озерки - 4700руб.
я сегодня спрашивала :008:
Какой умничка котик :love:
У меня у самой два кота, большой кот (2 года) и мелкий котенок (около 5 месяцев), мелкий у нас уже 2,5 месяца, а большой до сих пор его еще не любит :)) недавно перестал кидаться на малыша в драку.
спасибо!!
спасибо!!!! :flower:
девочки, КАК Я РАД, КАК Я РАД!!!!!
скочу и веселюсь,как полоумная!! соскуууучилась по месюкам!! :065::065::065:
Поздравляю :080::080::080:
mirandaღღ 08
25.10.2010, 16:05
:080::080::080:Ну вот и ты дождалась!!! Мы же решили вместе ждать и в протик идти, так и получается!!!
А может все таки в среду надо, сегодня же понедельник?
да-да, ВМЕСТЕ!!! :)))))))))))))
да нет, среда ранова-то... мне ж еще утро надо, а вот четверг утро,как раз вторая половина 3-х суток выходит...
ЖУУУТЬ!!!! ты-герой! :)
все-таки как я не ругала свои М., а от уколов прогика СТРОГО на 3 день отмены приходят! хорошие они у меня.. :008:
Vera_V СПАСИБО-СПАСИБО!!!!!!!!:080::080::080:
С первыми шевелюшками!!!:support::support::flower::flower:
да нет, среда ранова-то... мне ж еще утро надо, а вот четверг утро,как раз вторая половина 3-х суток выходит...
А почему тебе строго на 3-й день надо? мне сказал на 2-3-й, вот я и побежала быстрей на второй...
mirandaღღ 08
25.10.2010, 16:13
А почему тебе строго на 3-й день надо? мне сказал на 2-3-й, вот я и побежала быстрей на второй...
Я раньше тоже на 2 бегала.
а сейчас на 3-мне надо чтоб прогик упал,если не упадет, то я пролетаю.
т.е. я там сдам прогик и буду ждать, или пан или пропал!
mirandaღღ 08
25.10.2010, 16:17
УСЁ, записалася к АО, на 8:40 ажжж. В ЧЕТВЕРГ!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
25.10.2010, 16:31
спасибо!!
у меня самое большое было 48 :)))))
ну это хороший признак, моя подруженция тоже деток год с мужем ждала, у нее как раз перед Б задержка была почти 35 дней, и в следующем цикле бамс и лялька, сейчас Ляльке уже год и 1 мес.
так что все у вас будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
25.10.2010, 16:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На четверг
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы в четверг тебя взяли в удачный протокол :flower::flower::flower::) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я с завтрашнего дня в коротком протоколе!!!! :008::008::008:
:love::love::love::love: партизанка, а чего не сказала))))
я когда ложусь, если лечь сразу на спину - сразу очучения эти, правда долго мне неприятно на спине лежать, масикам неприятно наверное....
а рукой что-то не очень чувствуется...
.
Я в беремчатом топе упоминала об этом:004::004:А мне нормально на спине лежать и спать:008:
Девочки, я с завтрашнего дня коротком протоколе!!!! :008::008::008:
http://gifr.ru/data/gifs/9/8/3/9837dc91a5.gif (http://gifr.ru/show/9837dc91a5) НА ТЕБЯ!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.