Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Девочки, я с завтрашнего дня коротком протоколе!!!! :008::008::008:
Ура!!!!:080::080::080: Следующая из списка в протоколе!!! Поздравляю!!!:flower: Будем вместе ходить, я тоже с завтрашнего дня:) У нас наверное и пункция в один день будет:008:
pulp fiction
25.10.2010, 16:38
УСЁ, записалася к АО, на 8:40 ажжж. В ЧЕТВЕРГ!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во сколько он приезжает на работу? ( или он и не уезжает:073: )
Девочки, я с завтрашнего дня коротком протоколе!!!! :008::008::008:
С началом успешного короткого протокола.
по-моему скоро бэйби бум начнётся здесь:080::080::080:
Я сегодня пока 10 страниц читала, практически в каждом посте у меня буквы разбегались и собирались, то "в беременная я", то " две полоски". так и должно быть.:008:
13.50 -Анюта (Вега_72)
14.30 - Murystik
Ждем оставшихся:020:
Ура!!!!:080::080::080: Следующая из списка в протоколе!!! Поздравляю!!!:flower: Будем вместе ходить, я тоже с завтрашнего дня:) У нас наверное и пункция в один день будет:008:
Не помню чихала на тебя или нет,но лишним не будет:))
http://gifr.ru/data/gifs/9/8/3/9837dc91a5.gif (http://gifr.ru/show/9837dc91a5) НА ТЕБЯ!!!!!
Не помню чихала на тебя или нет,но лишним не будет:))
http://gifr.ru/data/gifs/9/8/3/9837dc91a5.gif (http://gifr.ru/show/9837dc91a5) НА ТЕБЯ!!!!!
Спасибо большое!!!:flower: Поймала и обмазалась!!!:080::080::080:
pulp fiction
25.10.2010, 16:41
и тоже поздравляю! Пусть всё правильно будет .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://gifr.ru/data/gifs/9/8/3/9837dc91a5.gif (http://gifr.ru/show/9837dc91a5) НА ТЕБЯ!!!!!!!!!
Леночка, спасибо большое:flower: намазюкалась :017:
:flower: да, возможно и на пункцию вместе пойдем. Мне теперь 30го на УЗИ:)
С началом успешного короткого протокола.
по-моему скоро бэйби бум начнётся здесь:080::080::080:
Дай Бог!:091::091::091:
:flower: да, возможно и на пункцию вместе пойдем. Мне теперь 30го на УЗИ:)
Мне тоже 30-го :008: я на 12-40 записалась.
Дeвчушкa
25.10.2010, 16:44
Девочки, я с завтрашнего дня в коротком протоколе!!!! :008::008::008:
С началом удачного протокола тебя!!!:flower::flower::flower:
Мне тоже 30-го :008: я на 12-40 записалась.
А я на 14-50. у тебя по сколько пурегона? У меня с завтрашнего дня по 150ед., еще АО сказал заранее купить Овитрель, т.к. с ним туго в городе, а я сегодня, дубина, вместо Овитреля в аптеке попросила Оргалутран :046: Тока потом уже сообразила, когда купила, что что то не то сморозила:) Ну Оргалутран вроде тоже понадобится дальше... Так что надо теперь Овитрель искать:)
С началом удачного протокола тебя!!!:flower::flower::flower:
Мерси:)
mirandaღღ 08
25.10.2010, 16:48
ну это хороший признак, моя подруженция тоже деток год с мужем ждала, у нее как раз перед Б задержка была почти 35 дней, и в следующем цикле бамс и лялька, сейчас Ляльке уже год и 1 мес.
так что все у вас будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
На четверг
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Чтобы в четверг тебя взяли в удачный протокол :flower::flower::flower::) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем спасибо, кулачки собрала!! :flower::flower::flower:
Sunny* @@@@@@@@@@@@@@@@@
УРАААА!!!!!!!!!!! с Б. протиком!!!
во сколько он приезжает на работу? ( или он и не уезжает:073: )
сидела так же с утра в Мариинке, он прискакал где-то без 20...восемь.
так что дома он бывает :)
mirandaღღ 08
25.10.2010, 16:50
А я на 14-50. у тебя по сколько пурегона? У меня с завтрашнего дня по 150ед., еще АО сказал заранее купить Овитрель, т.к. с ним туго в городе, а я сегодня, дубина, вместо Овитреля в аптеке попросила Оргалутран :046: Тока потом уже сообразила, когда купила, что что то не то сморозила:) Ну Оргалутран вроде тоже понадобится дальше... Так что надо теперь Овитрель искать:)
у меня тоже планируется по 150 ед.
хмм.. надо будет у него все заранее спросить-что покупать...
mirandaღღ 08
25.10.2010, 16:52
13.50 -Анюта (Вега_72)
14.30 - Murystik
Ждем оставшихся:020:
итого сколько вас сегодня стартанувших??
Анна-Аннушка
25.10.2010, 16:53
Чтобы в четверг тебя взяли в удачный протокол :flower::flower::flower::) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! :080::080::080::080::080::080::080:
На удачное начало!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Красотка***
25.10.2010, 16:54
УСЁ, записалася к АО, на 8:40 ажжж. В ЧЕТВЕРГ!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мммм, это ж 4-й день???
Слушай, а ты говорила АО про свои антиспермальные тела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы протокол был беремчатым!
АМГ норма от 1 до 2,5, так что полный порядок:flower:
Большущее мерси;). А можно еще вопросик?:009: Важен ли уровень гормонов щитовидной железы и её размеры?
итого сколько вас сегодня стартанувших??
Пока вдвоем с Санни стартуем и ждем остальных...
Анна-Аннушка
25.10.2010, 16:57
:091::091::091:
всем спасибо, кулачки собрала!! :flower::flower::flower:
Sunny* @@@@@@@@@@@@@@@@@
УРАААА!!!!!!!!!!! с Б. протиком!!!
сидела так же с утра в Мариинке, он прискакал где-то без 20...восемь.
так что дома он бывает :)
Ни чего себе в такую рань! :010: Кто-нить завтра с утра будет в районе 8.20?:love:
mirandaღღ 08
25.10.2010, 16:58
Мммм, это ж 4-й день???
Слушай, а ты говорила АО про свои антиспермальные тела?
ну они ж у меня сегодня еще не разошлись, коричневатые куски, как будет алое -так и буду считать 1д.ц.!
в любом случае получается конец 3-их суток, так что нормально!
да, и ему и ДАВ, ответ один-"не выше же нормы" !!
я вообще сейчас декс пью,он вроде как тоже влияет на АСАТы, так что @@@@@@@@@
ну когда схожу к нему-напомню.
я хотела тут их пересдать,но как-то жаба душит и делаются они около 10 дней.
mirandaღღ 08
25.10.2010, 17:01
Пока вдвоем с Санни стартуем и ждем остальных...
ууухххх!!!! жаркий ноябрь выдастся у нас!! :)
Ни чего себе в такую рань! :010: Кто-нить завтра с утра будет в районе 8.20?:love:
ну а что ему остается,если к нему аншлаги!!
а сама-то в 8:20 там будешь?? спозаранку!! :)
***Красотка***
25.10.2010, 17:04
Большущее мерси;). А можно еще вопросик?:009: Важен ли уровень гормонов щитовидной железы и её размеры?
Ага, гормоны важно!
ну они ж у меня сегодня еще не разошлись, коричневатые куски, как будет алое -так и буду считать 1д.ц.!
в любом случае получается конец 3-их суток, так что нормально!
да, и ему и ДАВ, ответ один-"не выше же нормы" !!
я вообще сейчас декс пью,он вроде как тоже влияет на АСАТы, так что @@@@@@@@@
ну когда схожу к нему-напомню.
я хотела тут их пересдать,но как-то жаба душит и делаются они около 10 дней.
Ты говорила АО про декс? я ему сказала про свой метипред, он ответил что на фоне пурегона само все откорректируется, мол мои горомны повышены из-за того что фолики не растут, как начнут расти, так и выровняются всё... Но я в тихоря пила 4 месяца... сейчас вот планомерно бросила, попробую без него.
Про антиспермальные, в ЛИИСе если сдать во вторник до 12 часов то будет готово уже в среду или в четверг. Позвони спроси, я удачно в тот раз сдала как раз в день приемки и у меня буквально за пару дней было готово и дешево там... не помнб сколько, но сильно дешевле чем во всех остальных местах.
mirandaღღ 08
25.10.2010, 17:07
Ага, гормоны важно!
Ты говорила АО про декс? я ему сказала про свой метипред, он ответил что на фоне пурегона само все откорректируется, мол мои горомны повышены из-за того что фолики не растут, как начнут расти, так и выровняются всё... Но я в тихоря пила 4 месяца... сейчас вот планомерно бросила, попробую без него.
Про антиспермальные, в ЛИИСе если сдать во вторник до 12 часов то будет готово уже в среду или в четверг. Позвони спроси, я удачно в тот раз сдала как раз в день приемки и у меня буквально за пару дней было готово и дешево там... не помнб сколько, но сильно дешевле чем во всех остальных местах.
да, про декс говорила АО, он мне сказал "не нужно принимать", хотя с ДАВ я пила его. не пила в посл. ИИ, сдала андрогены-офигела и стала пить, АО не говорила,что самовольничаю.
не знаю, схожу к нему-покажу,свои андрогены и спрошу В ЛОБ! :)
и про АСАТы напомню.....только их нужно сдавать после ПА,чтоб было ясно, а ПА в М. как-то бееее... :010:
а ЛИИС это хде?? :065:
Мирандик и Аннушка спасибо вам за ваши кулачки!!!!
АО сказал, что прегнила в городе нет, а Овитрель тоже через раз бывает и что лучше заранее озаботится поиском.
mirandaღღ 08
25.10.2010, 17:11
АО сказал, что прегнила в городе нет, а Овитрель тоже через раз бывает и что лучше заранее озаботится поиском.
едрид-мадрид............:010::010::010:
Девочки, а ещё я на больничном!!! :080::080::080: Я такая радая, что не придётся нервничать отпрашиваться, выдумывать что то! Буду наслаждаться жизнью:057::057::057:
едрид-мадрид............:010::010::010:
похоже весь город пошел делать ЭКО:046:
Ага, гормоны важно!
Ой маамочки. У меня железа сама малюсенькая (поставили норма под вопросом), а гормоны анти-ТПО <10.00 МЕ/мл, а антитела к тиреоглобулину < 20.00 МЕ/мл.:005:
Анна-Аннушка
25.10.2010, 17:16
Ничего не помню что для чего?:010::010::010:
mirandaღღ 08
25.10.2010, 17:17
Ой маамочки. У меня железа сама малюсенькая (поставили норма под вопросом), а гормоны анти-ТПО <10.00 МЕ/мл, а антитела к тиреоглобулину < 20.00 МЕ/мл.:005:
АТ кТГ и АТ кТПО и должны быть меньше 10 и 20, и "ноль" :)
а как у тебя с ТТГ и Т3,Т4- в норме?
Анна-Аннушка
25.10.2010, 17:18
Девочки, а ещё я на больничном!!! :080::080::080: Я такая радая, что не придётся нервничать отпрашиваться, выдумывать что то! Буду наслаждаться жизнью:057::057::057:
Да, понимаю! Рада за тебя. Наслаждайся! :080::080:
mirandaღღ 08
25.10.2010, 17:19
прегнил -для овуляции, перед пункцией колят, а овитрель-еще не делала, по-моему,чтоб тормознуть лопанье фоликов.
Анна-Аннушка
25.10.2010, 17:24
Всем ПРИВЕТ!
:love::love::love::love:
Список желающих прийти на встречу 29 окт. вечер, это ПЯТНИЦА!!!
МАМА РОМА, Караванная или м.Конюшенная.
ВРЕМЯ-ВЕЧЕР, 18-19.00
1)Микусенька БУДУ!
2)miranda08 БУДУ!
3)Девчушка БУДУ
4)Ласка
5)bmpau
6) murliska
7)Я_буду_МАМОЙ БУДУ
8) Анна-Аннушка
9) Ольчик-Полекэт БУДУ
10) Baby boom БУДУ
11) Pupsa если не уеду
12) кусеныш БУДУ
13) Murystik буду
14) *СОЛНЫШКО*
15) птица Феникс может быть.
16) Вега_72 БУДУ
17) мышка Жанна
в среду уже надо бронировать, кто отметится "БУДУ"-на тех точно забронируем,а остальные-не обесудьте!
за выходные и ПО вторник включительно -ВСЕМ ОТМЕТИТСЯ!!!!!!!!!!! "да" , "нет" , "НЕ ЗНАЮ"
отметилась:fifa:...хорошо зашла..:))
БУду , :love::love: Главное теперь не перепутать в какую пятницу. Вы не поверите я ж собиралась 22-го пойти на встречу во голова совсем заработалась.... во была бы сцена, прихожу никого нет... :):004: о чем думала не заню...
Прегнил и Овитрель это одно и тоже, его назначают за 36 часов до пункции (для чего конкретно не могу объяснить:008:)
Дааа, девочки, что за фигня, вечно проблемы с прегнилом!!!
Ой, мне так тоже захотелось в протик)))))
:046: Протикоманьяки:046:
А я вышла из Мариинки и мне так боязно стало, позвонила мужу сказала, что всё ок, а он говорит у тебя голос такой как будто горе какое случилось :046:
А я очень боюсь очередного пролета:005::005::005:
forgetmenot
25.10.2010, 17:28
Я в беремчатом топе упоминала об этом:004::004:А мне нормально на спине лежать и спать:008:
На спине, особенно на большом сроке, вроде нельзя лежать, кажется, подвздошная вена может пережаться. :ded:
Анна-Аннушка
25.10.2010, 17:30
Прегнил и Овитрель это одно и тоже, его назначают за 36 часов до пункции (для чего конкретно не могу объяснить:008:)
О, теперь вспомнила про Прегнил, а вот с овитрелем не знакома :love:
Девули,заскочила на вас почихать-надеюсь на последок,самыми зрелыми-заразными
апчихи-апчихи-апчихи!!!
Спасибо большое!!!!!:flower::flower::flower:
Ксюша, хорошо вам с мужем отдохнуть, восстановить силы и физические и моральные :support::support::support:
Девочки, а у меня кажется шевелюшки начались.....уже несколько дней, толи газики, толи пучит, толи щекочет, то ли пинается, правда пока не могу осознать где именно и который из мальчишек, прислушиваюсь к себе - боюсь спугнуть :love::love::love:
Спасибо!!! Какая прелесть:love:, чтобы каждый день радовали тебя шевелюшки:flower::flower::flower:
Анна-Аннушка
25.10.2010, 17:32
А я вышла из Мариинки и мне так боязно стало, позвонила мужу сказала, что всё ок, а он говорит у тебя голос такой как будто горе какое случилось :046:
Отставить панику! :015::015: Просто наслаждайся процессом и не думай о результате, если сможешь! :love::love:
На победный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Murliska
25.10.2010, 17:33
Я в беремчатом топе упоминала об этом:004::004:А мне нормально на спине лежать и спать:008:
а мне показалось, ты только хитрюшечно выспрашивала у кого когда началось, но конкретно не говорила :004: но я тогда поняла уже что Оно у тебя :))
Всем прекрасного настроения:0028: и АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо, Валюша!!!:flower::flower::flower:
http://gifr.ru/data/gifs/1/0/e/10eedaf168.gif (http://gifr.ru/show/10eedaf168) НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Леночка!!!!:flower::flower::flower:
Не бойся!!!:flower:
***Красотка***
25.10.2010, 17:35
да, про декс говорила АО, он мне сказал "не нужно принимать", хотя с ДАВ я пила его. не пила в посл. ИИ, сдала андрогены-офигела и стала пить, АО не говорила,что самовольничаю.
не знаю, схожу к нему-покажу,свои андрогены и спрошу В ЛОБ! :)
и про АСАТы напомню.....только их нужно сдавать после ПА,чтоб было ясно, а ПА в М. как-то бееее... :010:
Вот блин :010:
Кровь сдавать после ПА? Или ты делала посткоитальный тест?
Я кровь сдавала... сокрее всего не после ПА...я вообще стараюсь без ПА наконуне сдачи всех ананлизов... херню значит сдала я :010:
Так и надо, все в норме, плохо повышенные ТТГ, Т3, Т4 и антитела
Еще хорагон можно колоть ну и на крайняк обычный русский дешевый ХГЧ :073:
Вобщем не пропадем
forgetmenot
25.10.2010, 17:36
Ласка и Sunny, на удачное начало вам @@@@@@@@@@@@
Еще хорагон можно колоть ну и на крайняк обычный русский дешевый ХГЧ :073:
Вобщем не пропадем
АО сказал, что Хорагон ему не понравился, поэтому и попросил поискать хотя бы Овитрель (т.к. Прегнила вроде нет).
Девочки спасибо за поддержку!!!
Да давайте верить, что всё у нас получится!!! Что же ещё, если не наша вера, поможет чуду случиться)))
Мышка Жанна
25.10.2010, 17:45
http://gifr.ru/data/gifs/1/0/e/10eedaf168.gif (http://gifr.ru/show/10eedaf168) НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!
:080:
Всем прекрасного настроения:0028: и АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки привет!!!!!
не была тут несколько денечков - даже боюсь представить сколько страниц мне предстоит осилить! :010::010::010:
Посмотрела .... 80 страниц....:010::010::010:
ВСЕМ наши АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Танюха, держу изо всех сил, все шесть кулачков зажали!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю как насчет тройни :073:, может начнешь с двойни королевской к примеру Степу и Марусю например, а через пару годиков и Платона сделаете, вот тебе двойняшковых
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
:080: с шевелюшками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девули,заскочила на вас почихать-надеюсь на последок,самыми зрелыми-заразными
апчихи-апчихи-апчихи!!!
mirandaღღ 08
25.10.2010, 17:48
Вот блин :010:
Кровь сдавать после ПА? Или ты делала посткоитальный тест?
Я кровь сдавала... сокрее всего не после ПА...я вообще стараюсь без ПА наконуне сдачи всех ананлизов... херню значит сдала я :010:
да, я сама недавно узнала. надо накануне поПачиться и потом сдавать. я кровь только сдавала ( и уж не помню,по-моему это я без ПАсдавала, с ПА наверно у меня зашкалит...надо порыться,восстановить собитыия) , без ПА антитела у тебя в спокойном состоянии, а надо понять как они на СГ реагируют!
ПК-тест не делала.
pulp fiction
25.10.2010, 17:49
да, я сама недавно узнала. надо накануне поПачиться и потом сдавать. я кровь только сдавала ( и уж не помню,по-моему это я без ПАсдавала, надо порыться,восстановить собитыия) , без ПА антитела у тебя в спокойном состоянии, а надо понять как они на СГ реагируют!
ПК-тест не делала.
а при ЭКО разве это важно?
Ласка и Sunny, на удачное начало вам @@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюш! :flower::flower::flower:
***Красотка***
25.10.2010, 17:54
а при ЭКО разве это важно?
Просто если проблема в них, то может как раз в них и проблема :))
Ну вплане почему не получается, тогда если их откорректировать, то может и само без всяких ЭКО получится.
Мария sj
25.10.2010, 17:56
Так что надо теперь Овитрель искать:)
еще раз советую позвонить в 003!!!!
На спине, особенно на большом сроке, вроде нельзя лежать, кажется, подвздошная вена может пережаться. :ded:
А у меня срок пока маленький:004:
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.10.2010, 18:03
Я до сих пор иногда ложусь на спину-становится плохо переворачиваюсь.Вариантов-то немного,вот и верчусь как уж.
forgetmenot
25.10.2010, 18:07
Я до сих пор иногда ложусь на спину-становится плохо переворачиваюсь.Вариантов-то немного,вот и верчусь как уж.
Мне, когда я сыном была беременна, больше всего хотелось на животе полежать. После родов ложилась на живот и кайфовала :)
pulp fiction
25.10.2010, 18:10
Просто если проблема в них, то может как раз в них и проблема :))
Ну вплане почему не получается, тогда если их откорректировать, то может и само без всяких ЭКО получится.
ну , конечно. ответ на поверхности лежит. а я туплю:015:
а до скольки считается маленьким?
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.10.2010, 18:10
Мне, когда я сыном была беременна, больше всего хотелось на животе полежать. После родов ложилась на живот и кайфовала :)
Я тоже после первых родов мечтала лечь на живот.Но хруть не дала))))
:046: Я после первых родов как легла на живот,так спать по другому не умею:004:. Сейчас ногу под живот подкладываю пока могу,как дальше буду незнаю:010:. Подушка для Б не спасает:073:
а до скольки считается маленьким?
Незнаю,но пока точно маленький,ведь малышастик ещё совсем маленький:love:
Мария sj
25.10.2010, 18:21
конечно важны!
у меня тоже щитовидка наследственная, принимаю эутирокс, узелки пока молекулярные, один 3 мм, не операбельный (т.к. малюсенький).
а уж если у тебя там размеры и ты имеешь в виду размеры узлов, то советую (мои врач так объяснял) сначала вырезать, потом беременеть, будет легче забеременеть.
К примеру моя подруга, 3 года не могла забеременеть, потом выявили у нее щитовидку (другой город врачи таммммммм скажу я вам, всех бы попересажала!!!), так после операции, 3 мес. наблюдалась у эндокринолога и на 4 пришла уже с Б.
Ищи хорошего эндокринолога (попробуй попась к Красильниковой Е.И. в первый мед.) наши детки и так всяких препоратов накушаются в утробе, зачем их еще и л-тироксинами перекармливать.
К тому же сердечко себе сажаешь этим гормоном.
для того чтобы наступила овуляция
позвонила в 003, овитрель есть на бульвар новаторов д. 8 - 1 шт., дачный пр. д. 19 к. 1 т. 756-66-36, каменоостровский д. 43 т. 346-22-81, большой . пр. 71 П.С т. 346-22-49.
кому надо звоните бронируйте, выкупайте.
Murliska
25.10.2010, 18:21
ме вот тожде уже на боку никак не лежится, хочется хотя бы на спину, но как-то тогда тянет там, думаю может низя? :016:
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.10.2010, 18:27
ме вот тожде уже на боку никак не лежится, хочется хотя бы на спину, но как-то тогда тянет там, думаю может низя? :016:
вобще рекомендуют левый бок.Но у меня были сильные боли,я даже думала сердце,сделали ЭКГ,все нормально.Видимо межреберная невралгия.Сейчас иногда могу немного полежать-иногда больно.На правом боку мне все нравится,но правая почка увеличенна,не рекомендуют.На спине тоже не рекомендуют.Ну а на живот уже давно не ляжешь,он у меня рано вырос.вобщем остается на голове))) Поэтому сплю как могу.
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.10.2010, 18:29
А если серьезно-если чувствуешь дискомфорт,то лучше не надо.
pulp fiction
25.10.2010, 18:29
Незнаю,но пока точно маленький,ведь малышастик ещё совсем маленький:love:
ааа..ну если в этом аспекте рассматривать, то да:love:
Анна-Аннушка
25.10.2010, 18:35
:046: Я после первых родов как легла на живот,так спать по другому не умею:004:. Сейчас ногу под живот подкладываю пока могу,как дальше буду незнаю:010:. Подушка для Б не спасает:073:
Леночка, а это как? Ногу под живот? :008::008::008:
Леночка, а это как? Ногу под живот? :008::008::008:
Ну не совсем под живот:)),но коленку ближе к подбородку:))
позвонила в 003, овитрель есть на бульвар новаторов д. 8 - 1 шт., дачный пр. д. 19 к. 1 т. 756-66-36, каменоостровский д. 43 т. 346-22-81, большой . пр. 71 П.С т. 346-22-49.
кому надо звоните бронируйте, выкупайте.
Спасибо. Я ещё сейчас позвонила в Аву на Гагарина (она мне ближе) там тоже овитрель есть / 2700рэ
Анна-Аннушка
25.10.2010, 18:42
Ну не совсем под живот:)),но коленку ближе к подбородку:))
:)) Тогда ясно....:love:
Девочки, Прегнил 5000 есть в "Радуге" в Мариинке, только надо сказать, что вы в Мариинке наблюдаетесь. Удачи всем :flower:
Мария sj
25.10.2010, 18:47
Девочки, Прегнил 5000 есть в "Радуге" в Мариинке, только надо сказать, что вы в Мариинке наблюдаетесь. Удачи всем :flower:
как интересно
т.е. они продают только клиентам мариинки?
странно это в наше "рыночное время" какая им разница кому продавать, деньги у всех одинаковые
как интересно
странно это в наше "рыночное время" какая им разница кому продавать, деньги у всех одинаковые
У меня спросили копию протокола, я показала и мне продали :)
как интересно
Хм:009:, почему же тогда врачи Мариинки об этом не знают, странно. В любом случае, спасибо за инфо:)
Мария sj
25.10.2010, 19:01
У меня спросили копию протокола, я показала и мне продали :)
может протокол у них как рецепт идет, или на прегнил рецепт не нужен....
в общем я ничего не поняла, но какая то хитрость тут есть
птица_ Феникс
25.10.2010, 19:14
Девочки, а у меня кажется шевелюшки начались.....уже несколько дней, толи газики, толи пучит, толи щекочет, то ли пинается, правда пока не могу осознать где именно и который из мальчишек, прислушиваюсь к себе - боюсь спугнуть :love::love::love:
Я тоже в свое время не поняла, что это было:))
Дождалась таки пинков:073:
птица_ Феникс
25.10.2010, 19:18
девочки, у меня М. начинаются!!точно!!!!!! :080::080::080: цикл в 45 дней-застрелиться!! :015:
3 д.ц. выходит -четверг???? мне надо строго на 3 дц. и с утра идти к АО,т.к. надо еще будет прогик сдать там.
по идее к вечеру начнутся полноценные М. так на четверг утро это будет 3 дц?
когда мне к АО-то записываться???? :016:
Я б в среду рванула, чтоб не упустить время
Девочки, у меня вопрос к тем, кто уже был в протоколе. На подсадку сказали принести с собой утрожестан, сама подсадка завтра днем, утром надо его вставлять или нет???:005: головушка моя неразумная:008:, только сейчас озадачилась этим вопросом, до отделения уже не дозвонится...:009:
птица_ Феникс
25.10.2010, 19:22
:080::080::080::080:
С началом победного протокола!
АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки, у меня вопрос к тем, кто уже был в протоколе. На подсадку сказали принести с собой утрожестан, сама подсадка завтра днем, утром надо его вставлять или нет???:005: головушка моя неразумная:008:, только сейчас озадачилась этим вопросом, до отделения уже не дозвонится...:009:
А в какое время у тебя????? Я с утра вставляла,т.к. подсадка была около 15ч.
А в какое время у тебя????? Я с утра вставляла,т.к. подсадка была около 15ч.
у меня в 14 ч....просто боюсь, что после утрожестана оболочка эта противная полдня еще выходит - не помешает это никак???:005:
птица_ Феникс
25.10.2010, 19:32
может протокол у них как рецепт идет, или на прегнил рецепт не нужен....
в общем я ничего не поняла, но какая то хитрость тут есть
Для того, чтоб скидку дать в 2%
И утром и вечером
у меня в 14 ч....просто боюсь, что после утрожестана оболочка эта противная полдня еще выходит - не помешает это никак???:005:
Нет конечно не помешает.А как оболочка может масикам помешать???Масики в матке,а утрик во влагалище. Смело вставляй утреннюю дозу.
Нет конечно не помешает.А как оболочка может масикам помешать???Масики в матке,а утрик во влагалище. Смело вставляй утреннюю дозу.
ок, спасибо:flower:
Baby boom
25.10.2010, 19:49
Доброе утро, девочки!!!!
Всем спасибо за кулачки и чихи!!! Меня взяли в протокол!!!:080::080::080::007::007:
Валюша, запиши меня в счастливый полосатый рейс!!!! Я с завтрешнего дня в коротком протоколе у АО!
Девочки, дорогие, сегодня просто праздник какой-то!!!!
Поздравляю вас с началом пробедного протокола, вот вам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С Богом:091::091::091:
mirandaღღ 08
25.10.2010, 20:16
Валюююша, ну что ты меня с панталыги сбиваешь!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
что мы имеем:
коричневая мазня-с 14:00, кровяные-с18:00, не льет,пока еще немного выделений.
по моим подсчетам, отталкиваясь от 18 часов, т.к. мазня вроде и не в счет.
вторник с 18:00-начнутся вторые сутки М.,
среда с 18:00-начнутся 3-и сутки, и до 18:00 четверга они будут 3-и,
я записала к АО на 8:40 утра четверга, значит еще будут 3-и сутки. верно?
Можно наверно слетать в среду вечером на узи, а в четверг сдать прогестерон, мне ж ведь тока из-за него и нужен 3д.ц.
АО сказал"рассчитай так,чтоб придти с утра на узи и сразу сдать прогик"
pulp fiction
25.10.2010, 20:18
Девочки. ужас.
только что вспомнила. я не оплатила приём в мариинке, вышла и сразу ушла.
стыдоба.
Лена, расскажи про таинственный ВАТ.
Я думала что это "какая-то" агрегация тромбоцитов. Пришла в отта, сказала что хочу его сдать, а мне сказали что ВАТ это нифига не агрегация тромбоцитов, а волчаночная кто-то там (ну в их местной абревиатуре), но у них есть анализ просто агрегация тромбоцитов... вобщем я сдала просто агрегацию тромбоцитов...
Блин... я правильно сделала, или какую-то хернь сдала? :001:
Я тут в инете набрала ВАТ при беременности, написяно ВАТ - внутрисосудистая активация тромбоцитов!!Вот!
mirandaღღ 08
25.10.2010, 20:26
Девочки. ужас.
стыдоба.
да ну брось ты!
надо было б-догнали, ну если что-в долг записали. в след. раз заплатишь! :)
а может это вообще бонус был и тебе б/пл :)
pulp fiction
25.10.2010, 20:31
да ну брось ты!
надо было б-догнали, ну если что-в долг записали. в след. раз заплатишь! :)
а может это вообще бонус был и тебе б/пл :)
да ну, неудобно, сил нет. вспомнила, аж краской залилась. завтра позвоню -скажу, что я не со зла..:065:
Мил, а ты если чего тоже в короткий идёшь?
Я тут в инете набрала ВАТ при беременности, написяно ВАТ - внутрисосудистая активация тромбоцитов!!Вот!
Всё правильно,я её и мониторю,только в пятницу сдала:004:.Называется именно так.
Девочки. ужас.
стыдоба.
:046: У меня такое же было, только я вспомнила об этом когда подходила к метро, сразу позванила в Мариинку и извенилась, они спокойно к этому отнеслись, заплатила на следующем приеме.
mirandaღღ 08
25.10.2010, 20:43
да ну, неудобно, сил нет. вспомнила, аж краской залилась. завтра позвоню -скажу, что я не со зла..:065:
Мил, а ты если чего тоже в короткий идёшь?
ну позвони-для очистки совести. хотя я думаю,что т.к. ты идешь в протик-то АО тебе узи-шки уже экономит..:love: он ведь тебя проводил, сказал записаться и все. так?
ну да, в короткий.
Всё правильно,я её и мониторю,только в пятницу сдала:004:.Называется именно так.
Вот,а Красотке в Отта сказали, что ВАТ - это волчаночный антикоагулянт!
В принципе я в инете и такое нашла! их тоже ВАТом называют:)
и еще нашла такое "волчаночные антитела - это как раз те самые антинуклеарные антитела"!!!
Ужас,так и запутаться совсем мона!!!:065:
Pole Cat
25.10.2010, 20:50
ну вы и понаписали:))даааа, если отвлечешься на денек, потом наверстывать оооочень сложно:))
ЛИИС на нашем родном ВО, при Роддоме № 1:004:
я там все гормоны сдавала, только они на электронку не присылают, нужно приходить забирать
Девочки, я еле живая домой приползла, я 5 часов потратила на покупку цветов для нашего офиса после ремонта, думала сгину в Зеленой стране, оказывается так сложно выбрать цветы, когда ты ничегошеньки в этом не понимаешь:065::065::065:столько вопрсово задавали есть сквозняки или нет, освещение в ваттах и т.п.:010:
Поздравляю протокольщиц с началом победного:flower::flower::flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.10.2010, 20:57
Девочки. ужас.
стыдоба.
Если протокол начинаете,то не оплачиваешь отдельно каждый прием.
Pole Cat
25.10.2010, 21:06
Если
Анюта, ты еще с нами, как там твоя принцесса, все еще думает какую дату рождения себе выбрать?:008:
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.10.2010, 21:21
Анюта, ты еще с нами, как там твоя принцесса, все еще думает какую дату рождения себе выбрать?:008:
Ага,мы здесь.Сегодня поехали на плановый осмотр в роддом,думала сразу в родилку отправят,а оказалось шейка длинная,предложили ДО -я отказалась.
А еще у нас беда((( У нас собака потерялась((( немецкая овчарка,8,5 лет-в субботу выбежала за ворота(обычно далеко не уходит) и так и не нашли ее. Муж в расстройстве,хоть и не показывает (((
Pole Cat
25.10.2010, 21:32
Ага,мы здесь.Сегодня поехали на плановый осмотр в роддом,думала сразу в родилку отправят,а оказалось шейка длинная,предложили ДО -я отказалась.
А еще у нас беда((( У нас собака потерялась((( немецкая овчарка,8,5 лет-в субботу выбежала за ворота(обычно далеко не уходит) и так и не нашли ее. Муж в расстройстве,хоть и не показывает (((
течка? может кобели загнали?
Анюта, не переживайте, у нас сентбернарша пару раз удирала, оба раза приходила, один раз ее кобели занали видимо, второй раз похоже украли, т.к. пришла с оборванной веревкой и разбитой грудиной, похоже крупом вынесли дверь, где ее держали.
Собака должна найти дорогу домой, должна прийти.
Ох уж эти меховые любимцы, с ними забот и расстройст не меньше, чем с малышастиками
Что на ДО не пошла молодец, дома то оно всегда лучше, чище, сытнее и спокойнее:))
Анна-Аннушка
25.10.2010, 21:44
Я тоже так считаю :love:
Валюююша, ну что ты меня с панталыги сбиваешь!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
что мы имеем:
коричневая мазня-с 14:00, кровяные-с18:00, не льет,пока еще немного выделений.
по моим подсчетам, отталкиваясь от 18 часов, т.к. мазня вроде и не в счет.
вторник с 18:00-начнутся вторые сутки М.,
среда с 18:00-начнутся 3-и сутки, и до 18:00 четверга они будут 3-и,
я записала к АО на 8:40 утра четверга, значит еще будут 3-и сутки. верно?
Можно наверно слетать в среду вечером на узи, а в четверг сдать прогестерон, мне ж ведь тока из-за него и нужен 3д.ц.
АО сказал"рассчитай так,чтоб придти с утра на узи и сразу сдать прогик"
Ну схлдишь пару раз, зато будешь уверенна что не пропустила ничего :love::love:
pulp fiction
25.10.2010, 21:44
:046: У меня такое же было, только я вспомнила об этом когда подходила к метро, сразу позванила в Мариинку и извенилась, они спокойно к этому отнеслись, заплатила на следующем приеме.
:046: значит не я одна такая. это, конечно, успокаивает немного:073:
ну позвони-для очистки совести. хотя я думаю,что т.к. ты идешь в протик-то АО тебе узи-шки уже экономит..:love: он ведь тебя проводил, сказал записаться и все. так?
ну да, в короткий.
у меня не было УЗИ, мы просто поговорили минут 5-7 и всё..просто приём врача.
эххх..у меня длинный будет, кто б мне компанию составил...
Если протокол начинаете,то не оплачиваешь отдельно каждый прием.
да я ещё не начинаю, всё на старте стою:004:
Девочки, я еле живая домой приползла, я 5 часов потратила на покупку цветов для нашего офиса после ремонта, думала сгину в Зеленой стране, оказывается так сложно выбрать цветы, когда ты ничегошеньки в этом не понимаешь:065::065::065:столько вопрсово задавали есть сквозняки или нет, освещение в ваттах и т.п.:010:
:
я в цветах ничего не понимаю, но мне по таким заведениям гулять -лепота одна. :008:
Девы, получила ТОРЧ свой. Igg - это была инфекция или нет, а IgM - есть ли она в данный момент. правильно?допустим, краснуха IgM - отрицательно, а IgG -положительно, это значит норма?
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.10.2010, 21:58
течка? может кобели загнали?
Анюта, не переживайте, у нас сентбернарша пару раз удирала, оба раза приходила, один раз ее кобели занали видимо, второй раз похоже украли, т.к. пришла с оборванной веревкой и разбитой грудиной, похоже крупом вынесли дверь, где ее держали.
Собака должна найти дорогу домой, должна прийти.
Ох уж эти меховые любимцы, с ними забот и расстройст не меньше, чем с малышастиками
Что на ДО не пошла молодец, дома то оно всегда лучше, чище, сытнее и спокойнее:))
У нее матка удалена-восполение было 4 года назад.Она как хвостик за мужем ходила всегда,никуда не убегала.У нас рядом заправка,вроде там ее видели последний раз,вот думаю может кто в машину заманил-она девушка общительная и кататься любит.
Но вобще я не очень представляю-как не побояться чужую крупную собаку,может она чистый зверь.Наша-то за кусок колбасы-родину продаст.
А про ДО-кто ж меня будет там переворачивать с боку на бок,носочки мне одевать и т.д. а еще в туалет по 5 раз за ночь)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.