Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Вега-Аня
25.10.2010, 22:09
Девочки, сегодня на отделении объявление висело, может, кому надо: предлагают пурегон 2 шт. за 6500 руб. (+ декапептил б/п) 8950 0061638 Александра.
Вега-Аня
25.10.2010, 22:14
а я никак не могу решится на 2-го, очень много у меня отговорок: и квартира маленькая, и маську вроде кошки не очень полезны, и мой сяма будет ревновать.... в общем не хватает у меня духу....
А я-таки завела 2-го - уже 4-й день! :004:
Оля-Полекатик, Мила-Миранда, спасибо за поддержку - я сомневалась, а теперь очень рада! :flower:
Pole Cat
25.10.2010, 22:15
У нее матка удалена-восполение было 4 года назад.Она как хвостик за мужем ходила всегда,никуда не убегала.У нас рядом заправка,вроде там ее видели последний раз,вот думаю может кто в машину заманил-она девушка общительная и кататься любит.
Но вобще я не очень представляю-как не побояться чужую крупную собаку,может она чистый зверь.Наша-то за кусок колбасы-родину продаст.
А про ДО-кто ж меня будет там переворачивать с боку на бок,носочки мне одевать и т.д. а еще в туалет по 5 раз за ночь)))
могли и заманить...ээээхх, грустно
вопитанную добрую от зверя всегда отличить можно, у моей сестренки немецкая, тоже в частном доме живут, так балда балдой, так радуется когда люди на участок заходят, а взяли как охранника, а она абсолютно всем рада, встречает, лакомится тем, что ей дают гости...
у меня муж тоже пришел, опять про кота с работы рассказывает, чувствует мое сердце, притащит его домой и будет у нас опять три кота, блага 4-х комнатная квартира, есть где разместиться:065::065::065:
про носочки я и не подумала:008::008:опыта нету, не сообразила:))
точно беременюшкам ведь это очень тяжело проделывать:)
mirandaღღ 08
25.10.2010, 22:19
ну вы и понаписали:))даааа, если отвлечешься на денек, потом наверстывать оооочень сложно:))
ЛИИС на нашем родном ВО, при Роддоме № 1:004:
я там все гормоны сдавала, только они на электронку не присылают, нужно приходить забирать
:
гыыы
люби и знай свой В.О. :))))
ДАААА, цветы вещь такая, это кажется,что вершки и корешки.а на самом деле-целая наука! :ded:
Ага,мы здесь.Сегодня поехали на плановый осмотр в роддом,думала сразу в родилку отправят,а оказалось шейка длинная,предложили ДО -я отказалась.
А еще у нас беда((( У нас собака потерялась((( немецкая овчарка,8,5 лет-в субботу выбежала за ворота(обычно далеко не уходит) и так и не нашли ее. Муж в расстройстве,хоть и не показывает (((
ну правильно,дома-то оно всяко лучше!!!
как же так.... убежал песик... ну вернется еще, собаки они ведь умные, нагуляется и вернется!!
Я тоже так считаю :love:
Ну схлдишь пару раз, зато будешь уверенна что не пропустила ничего :love::love:
ладно, сдаюсь! большинство "за" среду, завтра позвоню,перезапишусь, слета. вечерком.
и правда, не убудет от меня
.
:046: значит не я одна такая. это, конечно, успокаивает немного:073:
у меня не было УЗИ, мы просто поговорили минут 5-7 и всё..просто приём врача.
эххх..у меня длинный будет, кто б мне компанию составил...
:004:
Девы, получила ТОРЧ свой. Igg - это была инфекция или нет, а IgM - есть ли она в данный момент. правильно?допустим, краснуха IgM - отрицательно, а IgG -положительно, это значит норма?
ну дык за что тебе платить-то!!
раз был просто разговор!
расслабься!
а насчет Джи и М,
Джи-иммунитет,если болячка была-то он положительный,нет-отриц., М-стадия заболевания, если болела или болеешь.
допустим, краснуха IgM - отрицательно, а IgG -положительно, это значит , ты ею болела и есть иммунитет, сейчас не болеешь,обострения нет! гуляй! :)
Murystik
25.10.2010, 22:20
девочки, у меня М. начинаются!!точно!!!!!! :080::080::080: цикл в 45 дней-застрелиться!! :015:
3 д.ц. выходит -четверг???? мне надо строго на 3 дц. и с утра идти к АО,т.к. надо еще будет прогик сдать там.
по идее к вечеру начнутся полноценные М. так на четверг утро это будет 3 дц?
когда мне к АО-то записываться???? :016:
Ну наконец-то !!!!:flower::flower: в четверг присоединяйся к нам:008:
Pole Cat
25.10.2010, 22:25
Оля-Полекатик, Мила-Миранда, спасибо за поддержку - я сомневалась, а теперь очень рада! :flower:
:))
ты как сходила, я че то пропустила сегодня весь день, не нашла твоего отчетика
а я похоже скоро третьего заимею, вот такой он
4790021
Murystik
25.10.2010, 22:27
13.50 -Анюта (Вега_72)
14.30 - Murystik
Ждем оставшихся:020:
да, возможно и на пункцию вместе пойдем. Мне теперь 30го на УЗИ:)
Мне тоже 30-го :008: я на 12-40 записалась.
И я тоже с вами !!!!
С сегодняшнего дня в протоколе !!!!!
только что уколола пуз с горем пополам.
На узи тоже пойду 30-го записана на 9:10
Дeвчушкa
25.10.2010, 22:28
И я тоже с вами !!!!
С началом победного протика!!!:flower::flower::flower:
Murystik
25.10.2010, 22:30
еще АО сказал заранее купить Овитрель, т.к. с ним туго в городе,
А мне не сказал покупать овитрель :(
Сегодня спросила в радуге, у них теперь прегнила завались дозировка 5000 единиц, а вот с овитрелем напряженка. Они тоже сказали, что в городе овитреля мало.
mirandaღღ 08
25.10.2010, 22:30
Девочки, сегодня на отделении объявление висело, может, кому надо: предлагают пурегон 2 шт. за 6500 руб. (+ декапептил б/п) 8950 0061638 Александра.
находка для шпиона :065::065::065:
полезная инфо. спс.
:080::080::080:
ну вот видишь, а ты сомневалась!!!
как котики ,подружились7
с горшком воюете или уже нормально все?
муж как?
Ну наконец-то !!!!:flower::flower: в четверг присоединяйся к нам:008:
:008::008::008:
постараюсь!:091::091::091:
какой шлаааадкий!!!!!!!!!!!!!!
Ольга-кошковод!! :046:
И я тоже с вами !!!!
УРРРРАААА!!!!!!!!!! :080::080::080:
СО СЧАСТЛИВЫМ ПРОТОКОЛОМ ТЕБЯ!!
Вега_72 А ТЫ-ТО,КАК? В ПРОТОКОЛЕ???????
И я тоже с вами !!!!
Ура!!!:080::080::080: Поздравляю!!!:flower:
На начало победного протокола! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы с завтрешнего дня в протоколе, ты нас опередила ;) А у тебя сегодня 3-й или 2-й день М?
Pole Cat
25.10.2010, 22:33
Что сегодня творится-то, все ушли в протокол :007::007::007:
Надо срочно вас догонять, скорее бы меськи пришли:065:
Почёпочка
25.10.2010, 22:34
А мне не сказал покупать овитрель :(
Сегодня спросила в радуге, у них теперь прегнила завались дозировка 5000 единиц, а вот с овитрелем напряженка. Они тоже сказали, что в городе овитреля мало.
Вот это да! А я не смогла Прегнил купить, в Скандинавии только Овитрель. Сказали что с Прегнилом у всех проблема, а вот с Овитрелем все в порядке! :073:
Pole Cat
25.10.2010, 22:37
какой шлаааадкий!!!!!!!!!!!!!!
Ольга-кошковод!! :046:
:046::046::046:
ой не знаю, чую притащит муж этого котейку домой, вчера полотенце старое с собой взял, сказал обтирает его, т.к. он с улицы приходит мокрый и грязный.
купил в выхи две мисочки под еду и воду, покупали корм своим, купил пакетик для этого.
сегодня вечером звонит с работы, говорит мне через 15 мин магазин закрывать, а кот еще не ушел, у меня рука не поднимается его на дождь выставить...слаба богу кот как почуствовал или в тубзик захотел, вообщем выбежал на улицу.
Murystik
25.10.2010, 22:37
Ура!!!:080::080::080: Поздравляю!!!:flower:
На начало победного протокола! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы с завтрешнего дня в протоколе, ты нас опередила ;) А у тебя сегодня 3-й или 2-й день М?
Сегодня третий день.
АО еще спросил когда больше было месек вчера или сегодня, я сказала, что вчера было больше. Вот он видимо и решил что посло на убыль и пора колоть
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.10.2010, 22:38
течка? может кобели загнали?
Анюта, не переживайте, у нас сентбернарша пару раз удирала, оба раза приходила, один раз ее кобели занали видимо, второй раз похоже украли, т.к. пришла с оборванной веревкой и разбитой грудиной, похоже крупом вынесли дверь, где ее держали.
Собака должна найти дорогу домой, должна прийти.
Ох уж эти меховые любимцы, с ними забот и расстройст не меньше, чем с малышастиками
Что на ДО не пошла молодец, дома то оно всегда лучше, чище, сытнее и спокойнее:))
про носочки я и не подумала:008::008:опыта нету, не сообразила:))
точно беременюшкам ведь это очень тяжело проделывать:)
Ничего,скоро опыт будет))) Время очень быстро летит,мне кажется только вчера я узнала ,что помочь нам может только чудо,а уже скоро я смогу обнять это самое маленькое чудо)))
Апчихи на тебя,Олечка!
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.10.2010, 22:39
ой не знаю, чую притащит муж этого котейку домой, вчера полотенце старое с собой взял, сказал обтирает его, т.к. он с улицы приходит мокрый и грязный.
купил в выхи две мисочки под еду и воду, покупали корм своим, купил пакетик для этого.
сегодня вечером звонит с работы, говорит мне через 15 мин магазин закрывать, а кот еще не ушел, у меня рука не поднимается его на дождь выставить...слаба богу кот как почуствовал или в тубзик захотел, вообщем выбежал на улицу.
Ну ни сегодня,значит завтра притащит)))
Pole Cat
25.10.2010, 22:39
Ничего,скоро опыт будет))) Время очень быстро летит,мне кажется только вчера я узнала ,что помочь нам может только чудо,а уже скоро я смогу обнять это самое маленькое чудо)))
Апчихи на тебя,Олечка!
Murystik
25.10.2010, 22:42
Ой.. девочки... ну вы и болтать !!!
сегодня с обеда вас не читала .... а тут уже столько:010:
Сейчас читать нету сил.... завтра с утра скатаюсь в мариинку за больняком , и потом буду наслаждаться жизнью и читать вас :017:
Девочки беременюшки на какой ДПП у вас начались хоть какие-нибудь признаки беременности?
Pole Cat
25.10.2010, 22:44
Ну ни сегодня,значит завтра притащит)))
Ань, если честно, в душе я уже смирилась с этой мыслью, у меня совсем недавно было трое, буквально на прошлой неделе:046:
Murystik
25.10.2010, 22:44
Обязательно догоняй и присоединяйся :))
mirandaღღ 08
25.10.2010, 22:45
я не ушла, блин!
пойдем вместе :))
папашка,блин!!!
уже пусть несет домой. и спит спокойно!!! :046:
Ой.. девочки... ну вы и болтать !!!
сегодня с обеда вас не читала .... а тут уже столько:010:
Сейчас читать нету сил.... завтра с утра скатаюсь в мариинку за больняком , и потом буду наслаждаться жизнью и читать вас :017:
оойй, с первого дня взяла??
я тоже так хочу, пошлю нафихх эту работу!
как раз на этой нееделе все отчеты достряпаю.
Pole Cat
25.10.2010, 22:50
я не ушла, блин!
пойдем вместе :))
дай-то бог:091::091::091:
я не знаю когда они заявятся, я ж тепереча без марвелона, кто их знает, когда они надумают
правда сегодня пока в магазке была чувствовала Я.где фолик был, так мерзенько потягивал, предвещающе:073:
Pole Cat
25.10.2010, 22:52
Девочки, всем гуд найт, пошла мыться и отсыпаться, чтобы быть неземной красоткой:049::0097:
И я тоже с вами !!!!
УРА! УРА! УРА!:080::080::080:
Теперь ещё Ольга с Милой скоро к нам присоединятся и будет у нас счастливый ноябрьский паровозик:)
Аня что то не пишет как сходила к АО...
Вега-Аня
25.10.2010, 22:57
Чудесный котик! Когда вы его возьмете?
Оля, спасибо вам с Милой за моего Мурзика! Вывешу фотку скоро.
Сходила отлично :091: - 1 фолик 6 мм (вот не гадала, что буду радоваться одному :010:), эндик пошел. Покажусь в четверг, возможно, начнем протик :091: :091: :091:
Твой АМГ еще не готов?
Сходила отлично :091: - 1 фолик 6 мм (вот не гадала, что буду радоваться одному :010:), эндик пошел. Покажусь в четверг, возможно, начнем протик :091: :091: :091:
Твой АМГ еще не готов?
Отличные новости:support: Надеюсь в четверг ты к нам присоединишься;)
Вега-Аня
25.10.2010, 23:01
Аня что то не пишет как сходила к АО...
Написала :004:
Я сегодня тебя не видела - я ходила-ходила, в глаза всем заглядывала, никто со мной общаться не захотел. :004: Я говорю, Вы не Оля? Они - нет. Все такие серьезные - я испугалась и убежала. :001:
mirandaღღ 08
25.10.2010, 23:01
я не знаю когда они заявятся, я ж тепереча без марвелона, кто их знает, когда они надумают
правда сегодня пока в магазке была чувствовала Я.где фолик был, так мерзенько потягивал, предвещающе:073:
давай-давай! прыгай в наш паровоз!! :)
УРА! УРА! УРА!:080::080::080:
Теперь ещё Ольга с Милой скоро к нам присоединятся и будет у нас счастливый ноябрьский паровозик:)
.
:091::091::091:
Твой АМГ еще не готов?
мы ж говорили, что кошек МНОГО НЕ бывает!! :046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@
на четверг и хороший-прехороший фолик,чтоб остался на все9 месяцев!!!!!!!!!!!!!
Написала :004:
Я сегодня тебя не видела - я ходила-ходила, в глаза всем заглядывала, никто со мной общаться не захотел. :004: Я говорю, Вы не Оля? Они - нет. Все такие серьезные - я испугалась и убежала. :001:
:)) Я вперед тебя прошла, я со страху приехала на пол часа раньше, АО меня увидел и позвал к себе (помнит ведь:008:), так что к двум я уже ушла оттуда. На выходе не видела меня? Я была в сереневой рубашке и с рыжими волосами:))
forgetmenot
25.10.2010, 23:04
Девочки беременюшки на какой ДПП у вас начались хоть какие-нибудь признаки беременности?
у меня на седьмой ДПП появился признак призрака. А теперь жить не могу без соленого огурца из Метро :0072: Сижу, жду, когда, наконец, муж огурцы привезет... Полцарства за огурец
forgetmenot
25.10.2010, 23:06
:010: фсе, щас умру без огурца...
у меня на седьмой ДПП появился признак призрака. А теперь жить не могу без соленого огурца из Метро :0072: Сижу, жду, когда, наконец, муж огурцы привезет... Полцарства за огурец
У тебя 3х или 5ти дневочки были?
forgetmenot
25.10.2010, 23:06
У тебя 3х или 5ти дневочки были?
трехдневочки
трехдневочки
а матку или яичники тянуло?
Не умирай!:)) Скоро прибудут спасительные огурцы!!!:065:
Кроме тестика еще были какие-нибудь симптомы, например низ живота болел или тяжесть была, незнаю может еще что-то, я конечно понимаю что у всех все по разному, ну все же....
Вега-Аня
25.10.2010, 23:48
я вот думаю как бы у меня не завелся третий котик, который приблудился у мужа в магазине и его некому пристроить:))
а про полезны-не полезны, могу сказать про себя, я маленькая со собакой лайкой вместе сушки ела, а с котом Кузей соски сосала и ничего выросла:)вторая наша собака вообще мне жизнь спасла, у меня 5-ти летней от аспирина ночью кровь носом хлестала, так она родителей подняла, я уже без сознания была. А мою сестру кот спас, она мелкая застряла между прутьями кроватки, мы не углядели, кот притащил нас с кухни орал как ненормальный.
Оля, прости, что не взяла вашего котика из магазина - я как-то не планировала взять 2-го, хотя после наших бесед о котах как-то очень захотелось. До вас, Оля и Мила, мне даже в голову не приходило, что котов может быть два.
А когда увидела брошенного, не смогла отказаться от него - не в последнюю очередь благодаря подготовленной вами почве. :091:
Очень трогательно!
Вега-Аня
25.10.2010, 23:54
Девочки, я с завтрашнего дня в коротком протоколе!!!! :008::008::008:
Ура!!!!:080::080::080: Следующая из списка в протоколе!!! Поздравляю!!!:flower: Будем вместе ходить, я тоже с завтрашнего дня:) У нас наверное и пункция в один день будет:008:
Девочки, поздравляю!:080:
Может, в четверг-пятницу к вам примкну! :091:
Вега-Аня
26.10.2010, 00:24
находка для шпиона :065::065::065:
полезная инфо. спс.
:080::080::080:
ну вот видишь, а ты сомневалась!!!
как котики ,подружились7
с горшком воюете или уже нормально все?
муж как?
Вега_72 А ТЫ-ТО,КАК? В ПРОТОКОЛЕ???????
Всё для вас, дорогие!
Миранда, 2 дня на нервах из-за Тимочки (он не кушал), мы его ласкали всю дорогу. Теперь Тима его лижет иногда, вроде, подружились! Сегодня меня не было с 13 до 19 ч - я боялась, что Тима его порвет без нас, но всё отлично! :091:
Горшок у него свой, ходит сам. А вот еду сжирают друг у друга - но Мурзику взрослый корм нельзя. А Тима вредничает, мстит, съедая его корм в ответ - я ему ничего не говорю!
Муж его помыл и сказал оставить! Сейчас он спит у него на груди, а я дорвалась до компа благодаря Мурзику!
Надеюсь, с четверга начать! :091: :080:
Вега-Аня
26.10.2010, 00:27
У тебя золотой муж - добрый!
Вега-Аня
26.10.2010, 00:32
У меня тоже потягивало справа эти дни (сегодня уже 40-й д.ц., М. так и не начались, как и говорил АО, а новый цикл начался :009: - первый раз у меня такое) - а сегодня фолик справа, где киста была и фоликов вообще не было. :080:
Так что на рост фоликов тебе @@@@@@@@@@@
Вега-Аня
26.10.2010, 00:34
Отличные новости:support: Надеюсь в четверг ты к нам присоединишься;)
на четверг и хороший-прехороший фолик,чтоб остался на все9 месяцев!!!!!!!!!!!!!
:091: :support:
Вега-Аня
26.10.2010, 00:39
:)) Я вперед тебя прошла, я со страху приехала на пол часа раньше, АО меня увидел и позвал к себе (помнит ведь:008:), так что к двум я уже ушла оттуда. На выходе не видела меня? Я была в сереневой рубашке и с рыжими волосами:))
Видела на ресепшене очень хорошенькую, молоденькую девушку в таком наряде - я еще подумала, что ник ей подошел бы! :love:
А я в сером платье сидела на диванчике, но ты, вроде, не смотрела в мою сторону! :004:
Вега-Аня
26.10.2010, 00:41
Прям моё соло, одни мои сообщения - все уже спят? :015: Спокойной ночи, девочки!
птица_ Феникс
26.10.2010, 00:43
Валюююша, ну что ты меня с панталыги сбиваешь!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
что мы имеем:
коричневая мазня-с 14:00, кровяные-с18:00, не льет,пока еще немного выделений.
по моим подсчетам, отталкиваясь от 18 часов, т.к. мазня вроде и не в счет.
вторник с 18:00-начнутся вторые сутки М.,
среда с 18:00-начнутся 3-и сутки, и до 18:00 четверга они будут 3-и,
я записала к АО на 8:40 утра четверга, значит еще будут 3-и сутки. верно?
Можно наверно слетать в среду вечером на узи, а в четверг сдать прогестерон, мне ж ведь тока из-за него и нужен 3д.ц.
АО сказал"рассчитай так,чтоб придти с утра на узи и сразу сдать прогик"
Вполне возможно, что ты права.
Я считаю со ДНЯ начала, а не поминутно;)
птица_ Феникс
26.10.2010, 00:47
Девы, получила ТОРЧ свой. Igg - это была инфекция или нет, а IgM - есть ли она в данный момент. правильно?допустим, краснуха IgM - отрицательно, а IgG -положительно, это значит норма?
Если я правильно помню, это означает что ты давненько уже им переболела и есть иммунитет.
Вега-Аня
26.10.2010, 00:48
Вполне возможно, что ты права.
Я считаю со ДНЯ начала, а не поминутно;)
Куличкина мне тоже посуточно считала, с часа начала. И АО тоже час спрашивал... :008:
Мамино *СОЛНЫШКО*
26.10.2010, 00:49
С недельками :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Спасибо, Ксюш!!!:flower: Так приятно... Это мое первое поздравление с недельками...:006:
Ой, девчонки , не знаю как правильно.:010: Я сегодня была у АО, расказала, показала что и как есть.... И решила для себя, как врач скажет так и будет и еще надеюсь бог поможет и расставит все по местам. :091::091::091::091:
Анечка, умничка!!! Все будет хорошо!!!
http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif на тебя!!!
Ну не совсем под живот:)),но коленку ближе к подбородку:))
О, Лена я тоже почти так сплю...:0005:
Кроме тестика еще были какие-нибудь симптомы, например низ живота болел или тяжесть была, незнаю может еще что-то, я конечно понимаю что у всех все по разному, ну все же....
Не угадать тут никаких симптомов. У меня в протике с БХБ и грудь выросла - о-го-го, и писала каждые 10 минут, иистерила, как сумасшедшая - пролет... В этот раз практически ничего такого не было (ну, иногда грудь чувствитеьна, писала чуть чаще...), но я с первого дня была уверенна в удаче и в своем малыше.
Девочки, я за вами совсем не успеваю... полночи потом приходится читать...
http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif всем, кому нужно!!!
птица_ Феникс
26.10.2010, 00:52
Катюшик, длинный или короткий?
Чего "с горем"-то?:073:
С НАЧАЛОМ ПОБЕДНОГО ПРОТОКОЛА:support::support::support:
АПЧХИ-АПЧХИ
Вега-Аня
26.10.2010, 00:54
Мурзик!
http://s007.radikal.ru/i300/1010/0c/ba98a0057e50.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i328/1010/24/34dcae40c2a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Вега-Аня
26.10.2010, 00:56
я с первого дня была уверенна в удаче и в своем малыше.
Может, в этом секрет удачи? :091: И нам так надо настраиваться! :091:
***Красотка***
26.10.2010, 00:57
Вот,а Красотке в Отта сказали, что ВАТ - это волчаночный антикоагулянт!
В принципе я в инете и такое нашла! их тоже ВАТом называют:)
и еще нашла такое "волчаночные антитела - это как раз те самые антинуклеарные антитела"!!!
Ужас,так и запутаться совсем мона!!!:065:
А ничего не поняла, я в итоге сдала агрегацию тромбоцитов? Это то, что надо?
Девочки, ну вы все прямо стройными рядами впротик, молодцы какие! Главное потом также дружно запузатится!!!
Держу за вас за всех
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
АПЧХИ-АПЧХИ
Мамино *СОЛНЫШКО*
Мурзик!
Аня, ну конечно нельзя было такое чудо на произвол судьбы бросать... Ты - умница!!!
птица_ Феникс
26.10.2010, 00:58
:046:
Картина маслом
птица_ Феникс
26.10.2010, 01:01
Эх, а мне стыдно признаться, до сих пор до одури хотелось только один и шаверму:008:
***Красотка***
26.10.2010, 01:01
Аня, котя очарователен!
Мамино *СОЛНЫШКО*
26.10.2010, 01:03
Эх, а мне стыдно признаться, до сих пор до одури хотелось только один и шаверму:008:
А я сладости всякие поедаю в немыслимых количествах и фрукты...
Но был денек, когда я за день слопала пол--литровую банку маринованных грибов...
птица_ Феникс
26.10.2010, 01:03
Прям моё соло, одни мои сообщения - все уже спят? :015: Спокойной ночи, девочки!
Неее, щаз ночная смена подтянется:))
***Красотка***
26.10.2010, 01:06
Да-да, я тут надолго!
Пью фортранс :001::001::001::001::001:
Спать лягу не скоро :010:
птица_ Феникс
26.10.2010, 01:06
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. Девчушка – ждем сердечек 08.11(АО)
2. Forgetmenot – ждем сердечек 08.11 (НБ)
3. I'm OK – ждем сердечек 08.11 (Чежина)
4. Оник – ХГЧ 02.11(АО)
5. Блааандинка – ХГЧ 04.11(АО)
6. marishka_u – ХГЧ 05.11 (АО)
7. "Rina" – подсадка 26.10 (АО)
8. Tvister – пункция 25.10 (АО)
9. сьюзенн – в длинном протоколе с 20.10 (Ка)
10. НЕугомоннаЯ Егоза – в протоколе ИИ с 20.10 (Чежина)
11. Шелк@Шоколад – в коротком протоколе с 23.10 (АО)
12. stanumamoyskoro – в коротком протоколе с 23.10 (АО)
13. Murystik – в протоколе с 25.10 (АО)
14. Pusi – в длинном протоколе с 19.10 (Чежина)
15. Ласка – в коротком протоколе с 26.10 (АО)
16. Sunny* – в коротком протоколе с 26.10 (АО)
17. Pushisтик - стартую в октябре (Ка)
18. Лидосик – стартую в октябре (НБ)
19. Yannetta - стартую в октябре (АО)
20. miranda08 – стартую в октябре (АО)
21. Зеленые глазки - стартую в ноябре (Иванов)
22. Polecat – стартую в ноябре (Чежина)
23. TashaV – стартую в ноябре (Бо)
24. ***Красотка*** – стартую в ноябре (АО)
25. Natalie – стартую в ноябре (АО)
26. кусеныш – стартую в ноябре (АО)
27. Анна-Аннушка – стартую в ноябре (АО)
28. Мне бы в НЕБО – стартую в декабре (НБ)
29. Phoebe – стартую в декабре (АО)
30. Sea1 – стартую в январе (АО)
31. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
32. Baby boom – стартую в январе (АО)
33. Юlia – иду навстречу (Чежина)
34. НаташКа – иду навстречу (Бо)
35. pollik – иду навстречу (АО)
36. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
37. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
38. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
39. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
40. more_more - иду навстречу (ДАВ)
41. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
42. koketka-84 – иду навстречу (АО)
43. Olichkin - иду навстречу (АО)
44. Vesna! - иду навстречу (АО)
45. Полосатая - иду навстречу (АО)
46. pulp fiction - иду навстречу (АО)
47. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
48. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
49. зенит - иду навстречу (Маколкин)
50. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
51. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
52. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
53. Raiska - иду навстречу
54. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
Мамино *СОЛНЫШКО*
26.10.2010, 01:07
:023::023::023:
птица_ Феникс
26.10.2010, 01:08
"Rina", на мягкую подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АТ кТГ и АТ кТПО и должны быть меньше 10 и 20, и "ноль" :)
а как у тебя с ТТГ и Т3,Т4- в норме?
Значит можно оставить панику??Т3 и Т4 кажись в норме. Гинекологу не понравилось маленькое значение ТТГ, но оно всё равно в пределах нормы, поэтому не буду париться. :073: Мы записались на приём на понедельник. Интересно как скоро могут нас взять в протик?
Анна-Аннушка
26.10.2010, 10:18
Девчонк,и доброго утра всем! Удачного дня и хорошего настроения! :love:
Меня взяли в протокол. Сегодня первый укол Пурегона! :080::080: :091::091:
Анна-Аннушка
26.10.2010, 10:19
"Rina", на мягкую подсадочку
+1000000000000000
Так и надо, все в норме, плохо повышенные ТТГ, Т3, Т4 и антитела
Ну елки-палки!!! Почему я вечером вас не почитала??? Мужу весь мозг вынесла по поводу анализов и плохо спала:wife: Спасибки огромное!!!
конечно важны!
у меня тоже щитовидка наследственная, принимаю эутирокс, узелки пока молекулярные, один 3 мм, не операбельный (т.к. малюсенький).
а уж если у тебя там размеры и ты имеешь в виду размеры узлов, то советую (мои врач так объяснял) сначала вырезать, потом беременеть, будет легче забеременеть.
К примеру моя подруга, 3 года не могла забеременеть, потом выявили у нее щитовидку (другой город врачи таммммммм скажу я вам, всех бы попересажала!!!), так после операции, 3 мес. наблюдалась у эндокринолога и на 4 пришла уже с Б.
Ищи хорошего эндокринолога (попробуй попась к Красильниковой Е.И. в первый мед.) наши детки и так всяких препоратов накушаются в утробе, зачем их еще и л-тироксинами перекармливать.
К тому же сердечко себе сажаешь этим гормоном.
.
На узи узелков не видно было. Сама железа манеенькая:005:. На меня узистка посмотрела и спросила сколько мне лет, и сказала что уж больно миниатюрная щитовидка. Узи делала в ВМА
урааа!! :support::support:
Zmeyka.7
26.10.2010, 11:00
Девочки всем доброе утро ! А кто -нибудь сдавал гормон АМГ ? Если при норме 1-2,5 результат 1,28 это хорошо или плохо ?
Murliska
26.10.2010, 11:15
у меня в 14 ч....просто боюсь, что после утрожестана оболочка эта противная полдня еще выходит - не помешает это никак???:005:
на подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай ты, тебе перед тем как подсаживать деток, влагалище сначала как следует обработают!
И я тоже с вами !!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! С началом победного!!!! :flower::flower::flower:
у меня на 3ДПП пятидневочек началась гипера ( у меня взяли 18 клеточек, 16 в работу)- ну как меня все успокаивали, в том числе сестрички из Мариинки, что это "хороший признак" :008:
на 5ДПП пятидневочек я утром на автомате пошла к любимой кофеварке насладится, как обычно чашечкой ароматного кофе и поняла....что бееее.кофе это вабще несъедобно :065::065::065: до сих пор не могу себя заставить, когда совсем сплю на работе пролчашечки с сахаром брррр пью, чтоб голова не болела...
на 7ДПП купила кабачковую икру в железной баночке - и о ужас....она была реально шпротным паштетом.:010: мужа долго пытала правда ли это кабачковая икра поверить не могла, вкус сломался.
НО, реально - серьезных признаков Б. ну не было никаких, так как грудь расти и болет ьначала с начала протика, пуз надутый и так был во время протика, в туалет часто бегала тоже по-моему с начала стимуляки.
на 5,6 ДПП пятидневок углядела призраки на тестиках, но у меня пятидневки и двойняшки...
:010: хочу! :065:
Мурзик!
какое чудо мааасиковвоеее))))) :love:
Murliska
26.10.2010, 11:20
УРААА!!!!! :080::080::080::080:
:091::091::091::091::091:
АПЧХИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
урааа!! :support::support:
Танюшка, как ты вчера сходила? что там с твоим протоколом??????
Murliska
26.10.2010, 11:21
Девочки всем доброе утро
и наше АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
mirandaღღ 08
26.10.2010, 11:23
Вега_72 какой слааадкий малыш)))))))))))
Анна-Аннушка УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
С ПОБЕДНЫМ @@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Ура!!!:080::080::080: С началом победного!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы точно стройными рядами идем в протик!!! Какое плодотворное начало недели.:073:
"Rina" – подсадка 26.10 (АО)
На подсадочку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
26.10.2010, 11:34
АПЧХИ-АПЧХИ
Обмазалась! :080:
Вега-Аня
26.10.2010, 11:35
Аня, ну конечно нельзя было такое чудо на произвол судьбы бросать... Ты - умница!!!
:008:
Обмазалась! :080:
:support::support::support:УРАААА, в победный!!!:flower::flower::flower:
Девочки всем доброе утро
Ловлю, втираю, спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Всем доброго утра и удачного дня!!!!:080::080::080:
Вега-Аня
26.10.2010, 11:38
Аня, котя очарователен!
какое чудо мааасиковвоеее))))) :love:
Вега_72 какой слааадкий малыш)))))))))))
Спасибо! :008:
http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif всем, кому нужно!!!
:080: Поймала!
АПЧХИ-АПЧХИ
:080:Поймала!
Девочки всем доброе утро
:080:Поймала!
Спасибо вам девочки за чихи!!!:flower::flower::flower:
Вега-Аня
26.10.2010, 11:48
Девочки всем доброе утро ! А кто -нибудь сдавал гормон АМГ ? Если при норме 1-2,5 результат 1,28 это хорошо или плохо ?
Это хорошо - это в норме!
Дeвчушкa
26.10.2010, 11:56
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
Мурзик!
Какой хорошенький:love:
Меня взяли в протокол. Сегодня первый укол Пурегона!
:support::support: С началом удачного протокола!:flower:
"Rina" – на подсадку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
26.10.2010, 12:04
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
Какой хорошенький:love:
:080:
Доброе утро! всем прекрасного настроения :007::007::007:
Видела на ресепшене очень хорошенькую, молоденькую девушку в таком наряде - я еще подумала, что ник ей подошел бы! :love:
А я в сером платье сидела на диванчике, но ты, вроде, не смотрела в мою сторону! :004:
Хи, я видимо с сестричками общалась:) Ничего, ещё встретимся:flower:
Мурзик!
Какая прелесть! Всю жизнь мечтала о котеночке, сначала родители не позволяли, а теперь муж :(
Вот это да!!! Какой сегодня насыщенный день! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Я вчера прочитала как ты хочешь соленый огурец, мне сегодня сон приснился, что я на рынке из большой корзины с солеными огурцами выбираю себе, а потом ем их со сметаной, заразила ты меня :046:
Девочки всем доброе утро
давай давай, еще мне и еще:019::019: я все заберу, они мне пригодяться на ближайшие месяца. сходила хорошо. если успею до пятницы получить заключение у маммолога ( это новая фишка авы, помимо безумного списка анализов , надо еще заключение маммолога), то с пятницы в протике. вот теперь сижу и голову ломаю. забить на работу и уйти на больняк почти на месяц, а потом все на работе снова разбирать или походить на работу, а после подсадки в отпуск уйти.
pulp fiction
26.10.2010, 12:17
ну дык за что тебе платить-то!!
раз был просто разговор!
расслабься!
а насчет Джи и М,
Джи-иммунитет,если болячка была-то он положительный,нет-отриц., М-стадия заболевания, если болела или болеешь.
допустим, краснуха IgM - отрицательно, а IgG -положительно, это значит , ты ею болела и есть иммунитет, сейчас не болеешь,обострения нет! гуляй! :)
Если я правильно помню, это означает что ты давненько уже им переболела и есть иммунитет.
а я уже стреманулась, у меня через раз то положительно-то отрицательно. Кроме токсоплазмоза, там везде отрицательно:005: прививку нужно делать теперь чтоль?
И я тоже с вами !!!!
С началом удачного протокола:flower:
:love::love::love:
даже не представляю, что значит настолько хотеть что-то съесть:008:
давай давай, еще мне и еще:019::019: я все заберу, они мне пригодяться на ближайшие месяца. сходила хорошо. если успею до пятницы получить заключение у маммолога ( это новая фишка авы, помимо безумного списка анализов , надо еще заключение маммолога), то с пятницы в протике. вот теперь сижу и голову ломаю. забить на работу и уйти на больняк почти на месяц, а потом все на работе снова разбирать или походить на работу, а после подсадки в отпуск уйти.
В Аве же вроде больняк со дня подсадки дают? Или я ошибаюсь?
А вообще я считаю, что надо забить на работу:)) детки важнее!!!
Я очень жалею, что в прошлый раз вышла на работу, и даже думаю, может если бы полежала ещё недельку дома, может не сорвалась бы моя Б.:001:
а я на работе сказала, что легла в больницу по геникологии, теперь надо шифроваться на улице, не дай Бог встречу кого-нибудь, т.к. коллектив огромный и многие в моем и соседних районах проживают :065::065::065:
Вега-Аня
26.10.2010, 12:22
Доброе утро! всем прекрасного настроения :007::007::007:
Хи, я видимо с сестричками общалась:) Ничего, ещё встретимся:flower:
Какая прелесть! Всю жизнь мечтала о котеночке, сначала родители не позволяли, а теперь муж :(
У меня муж тоже не хотел, а теперь уже тащится, 2-го завели (я подобрала - сказал, оставляем)! :support:
А мой мне не разрешает заводить живность. Вот. А мне так хочется собаку, прям сил нет. А больше хочется ребенка, а лучше двух. Думаю в феврале в протик пойду уже.
pulp fiction
26.10.2010, 12:33
Да-да, я тут надолго!
Пью фортранс :001::001::001::001::001:
:
фортранс, ужас какой. я потом 2 недели ещё мучилась. так что, сочувствую.
тоже короткий?
с началом успешного протокола:flower:
Девочки всем доброе утро
спасибо. мальчиковые -хорошо:008:
если успею до пятницы получить заключение у маммолога ( это новая фишка авы, помимо безумного списка анализов , надо еще заключение маммолога), то с пятницы в протике. вот теперь сижу и голову ломаю. забить на работу и уйти на больняк почти на месяц, а потом все на работе снова разбирать или походить на работу, а после подсадки в отпуск уйти.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пятницу тебе
делай, как подсказывает 6-е чувство.
pulp fiction
26.10.2010, 12:35
Девочки, с добрым утром!!!
"Rina" – на мягкую подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Murliska
26.10.2010, 12:36
прикол про маммолга. вот в аве монстры на проверки всякие. ну надеюсь все во благо!
конечно на работу забить! больняк, а после подсадки отпуск, а потом декрет :091::091::091:
а вообще не ломай голову раньше времени - больняк бери, а что делать с работой по ходу жизни интуитивно поймешь.
mirandaღღ 08
26.10.2010, 12:41
а я уже стреманулась, у меня через раз то положительно-то отрицательно. Кроме токсоплазмоза, там везде отрицательно:005: прививку нужно делать теперь чтоль?
да не ОООчкуй ты :046::046::046:
а я не знаю, есть такая прививка от токсоплазмоза??
у меня иммунитет сам выработался, благодаря кошкам :)
mirandaღღ 08
26.10.2010, 12:45
уухх, вот жуть какая!!
в Мариинке все гораздо проще, мазок да вич :))
В Аве же вроде больняк со дня подсадки дают? Или я ошибаюсь?
А вообще я считаю, что надо забить на работу:)) детки важнее!!!
Я очень жалею, что в прошлый раз вышла на работу, и даже думаю, может если бы полежала ещё недельку дома, может не сорвалась бы моя Б.:001:
а я на работе сказала, что легла в больницу по геникологии, теперь надо шифроваться на улице, не дай Бог встречу кого-нибудь, т.к. коллектив огромный и многие в моем и соседних районах проживают :065::065::065:
блин,я вот тож не знаю че сказать... думаю, недельку в протике поработать, а потом 3 недели в носу ковырять, тока вот что сказать....
нач-во знает,что я планирую Б., но то что ВРТ -не говорила никому.
и как планово типа легла или внепланово, в один день позвонила и сказала,что загребли???
А мой мне не разрешает заводить живность. Вот. А мне так хочется собаку, прям сил нет. А больше хочется ребенка, а лучше двух. Думаю в феврале в протик пойду уже.
Ксюнечка, будет у тебя и двое малышиков, и собачка, малышам полезно с животинками жить и расти!!!
mirandaღღ 08
26.10.2010, 12:46
MurliskaТанюша, посмотрела на твою линеечку, малыши уже по 16 см!!!!! уже тААААкие большие!! обалдеть!!!
mirandaღღ 08
26.10.2010, 12:47
"Rina" – на мягкую подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у меня кажется шевелюшки начались.....уже несколько дней, толи газики, толи пучит, толи щекочет, то ли пинается, правда пока не могу осознать где именно и который из мальчишек, прислушиваюсь к себе - боюсь спугнуть :love::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Очень за тебя рада :support::support::support::support:
УСЁ, записалася к АО, на 8:40 ажжж. В ЧЕТВЕРГ!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я с завтрашнего дня в коротком протоколе!!!! :008::008::008:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
Я в беремчатом топе упоминала об этом:004::004:А мне нормально на спине лежать и спать:008:
Дело не в том что тебе нормально, а в том что, когда ты на спине матка пережимает какие-то сосудики и к ребеночку поступает меньше кислорода
И я тоже с вами !!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.