Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Я подумаю))) А кто-нить знает, где лабродора можно купить? У мужа как раз в декабре ДР)))))
Ксюш, ты если такой сюрприз задумала, уточни, чтобы муж был не против. А то вдруг не по плану совсем получится:001:( ты ведь вроде говорила, что он не хочет животных)
Соглашусь насчет того, что для такого сюрприза нужно сначала почву исследовать... Чтобы муж не против был... А то совсем недавно услышала ужасную историю про попугайчика...:001: Один парень подарил жене попугайчика, не спросив её, а её этот попугай так раздражать стал своим постоянным чириканьем, она сразу стала мечтать о том, чтобы он быстрее сдох:001: Постоянно накрывала клетку тряпкой, чтобы он не щебетал... и вот однажды занялась уборкой квартиры и выставила клетку с попугаем на балкон, накрытую черной тряпкой... и забыла... а когда вспомнила, попугай уже сдох от перегрева.. на балконе жарища была...:005:
Pole Cat
26.10.2010, 16:20
Я тут что подумала: на Руси свадьбы осенью были, после Покрова. Есть тут народная мудрость, я думаю: организм набрался сил за лето. Так что, девочки, будем верить в успех! :091: :080:
Мурзик твой хорош, такой самый типичный полосатый Мурзик с буквой М на лбу:))
Очень за вас рада, что все довольны и ты, и муж, и Тима, и Мурзик в первую очередь:))
У нас кстати в том году,перед НГ(весь декабрь) было много положительных ХГЧ. Дай Бог и в этом так же будет:091::091::091::091::091::091::091::091:
Дай Бог, чтобы ноябрь тоже был полон положительных ХГЧ :091::091::091::091::091::091::091::091:
У нас кстати в том году,перед НГ(весь декабрь) было много положительных ХГЧ. Дай Бог и в этом так же будет:091::091::091::091::091::091::091::091:
ага, и я в том числе!:love:
кста и в 2008 перед НГ также было!
Дай Бог, чтобы ноябрь тоже был полон положительных ХГЧ :091::091::091::091::091::091::091::091:
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
26.10.2010, 16:23
у него из глазок, носа есть какие-нить вуделения???
мы свою мелочь водили на эти анализы (Хламидии,токсо,мико и герпес), ЖЖЖЖЕсть!!! из под верхнего века щеткой-ёршиком водили туда-сюда под веком, брали анализ, она тАААк орала! ну нафиг!!! не слюнявит,не чихает-все ок, гоните глистов и делайте прививку! !
Не, выделений нет! Глистов прогнала (были, ужас!) - теперь и Тиме надо, что ли? :009:
А прививку зачем? Мы Тиме не делали - он же домашний! :009:
Ага, точно про меня))) Вообщем очень хочу собаку. Но муж не разрешает. Вернее очень против, чтобы сейчас покупать. Говорит, вот купим большую квартиру, тогда согласен буду.
Ксюш,а сейчас то у вас какая квартира????
Вега-Аня
26.10.2010, 16:27
Соглашусь насчет того, что для такого сюрприза нужно сначала почву исследовать... Чтобы муж не против был... А то совсем недавно услышала ужасную историю про попугайчика...:001: Один парень подарил жене попугайчика, не спросив её, а её этот попугай так раздражать стал своим постоянным чириканьем, она сразу стала мечтать о том, чтобы он быстрее сдох:001: Постоянно накрывала клетку тряпкой, чтобы он не щебетал... и вот однажды занялась уборкой квартиры и выставила клетку с попугаем на балкон, накрытую черной тряпкой... и забыла... а когда вспомнила, попугай уже сдох от перегрева.. на балконе жарища была...:005:
Преступница!
А если бы ее ребенок раздражал - она бы ему кляп вставила? Не нравится - отдай кому-н.!
Преступница!
А если бы ее ребенок раздражал - она бы ему кляп вставила? Не нравится - отдай кому-н.!
Вот я тоже так думаю лучше бы отдала... А ей неудобно было перед мужем.. типа подарок же...:wife:
Вега-Аня
26.10.2010, 16:28
Очень за вас рада, что все довольны и ты, и муж, и Тима, и Мурзик в первую очередь:))
Поли, спасибо вам с Милой, а то у меня была минута слабости! :091:
Pole Cat
26.10.2010, 16:31
ну и ну:0019:
милейшая девушка:065:
я вот даже не могу себе представить, как можно не любить, не хотеть и т.п.
есть только одна знакомая старая дева, у нее ни цветов, ни зверей, ни птиц.
всю жизнь от нее слышу - от них грязь, пыль, шум, не уехать никуда и т.п.
ходили как-то большой компашкой на Кулачевских кошек, так она переплевалась, всем говорила, смотрите, смотрите, какой ужас, когда они прыгают с них шерсть сыпется, а мы сидим этим дышим:010:
Pole Cat
26.10.2010, 16:32
:091::091::091::091::091::091:
Ксюш,а сейчас то у вас какая квартира????
На настоящий момент мы живем в коммуналке. Комната 35 м.кв, разделена на 3 комнаты. Кабинет, спальня, гостинная. Но в ближайшее время хотим купить квартиру двушку. Но у нас еще есть 1 комн. квартира, но там бабушка живет. Мы жили с собакой в коммуналке, было нормально, не тесно. Но она умерл в 2008, а теперь муж не разрешает.
mirandaღღ 08
26.10.2010, 16:33
Не, выделений нет! Глистов прогнала (были, ужас!) - теперь и Тиме надо, что ли? :009:
А прививку зачем? Мы Тиме не делали - он же домашний! :009:
ВСЕХ животинок надо прививать!
а уж дальше сама смотри.
мы своих прививаем с тем расчетом,что нам положено плодится и мы будем на дачу их вывозить.
а глистов я бы и старшему прогнала!
учитывая,что котенок ваш найденыш, я бы не рисковала и привила и одного и другого!
mirandaღღ 08
26.10.2010, 16:34
:091::091::091::091::091::091::091:
mirandaღღ 08
26.10.2010, 16:35
Поли, спасибо вам с Милой, а то у меня была минута слабости! :091:
;););)
всегда пжлста!! :004:
Pole Cat
26.10.2010, 16:37
а уж дальше сама смотри.
мы своих прививаем с тем расчетом,что нам положено плодится и мы будем на дачу их вывозить.
учитывая,что котенок ваш найденыш, я бы не рисковала и привила и одного и другого!
я не прививаю, они у нас не выездные (боимся потерять) и не полноценные:008:
Кристи-кристи
26.10.2010, 16:38
Из три:
12-, 20-, 32-недельные
Спасибо Валюш за инфу :flower: Я даже и незнала, что их три :009:
Вега-Аня
26.10.2010, 16:41
Да, он типичный Мурзик - еще никогда с 1-го раза кота не называла, тут без вариантов Мурзик! :004:
На настоящий момент мы живем в коммуналке. Комната 35 м.кв, разделена на 3 комнаты. Кабинет, спальня, гостинная. Но в ближайшее время хотим купить квартиру двушку. Но у нас еще есть 1 комн. квартира, но там бабушка живет. Мы жили с собакой в коммуналке, было нормально, не тесно. Но она умерл в 2008, а теперь муж не разрешает.
Тогда понятно. Мужа тоже понять можно, так же как и тебя,кому-то надо отдать свою любовь и ласку.
Я очень на это надеюсь:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1:
Вега-Аня
26.10.2010, 16:43
ну и ну:0019:
милейшая девушка:065:
я вот даже не могу себе представить, как можно не любить, не хотеть и т.п.
есть только одна знакомая старая дева, у нее ни цветов, ни зверей, ни птиц.
всю жизнь от нее слышу - от них грязь, пыль, шум, не уехать никуда и т.п.
ходили как-то большой компашкой на Кулачевских кошек, так она переплевалась, всем говорила, смотрите, смотрите, какой ужас, когда они прыгают с них шерсть сыпется, а мы сидим этим дышим:010:
Обалдеть, какие типажи бывают! :046: А как же вы с ней дружите - в остальном она милейший человек? :073:
Вот и я думаю, что за цена такая... подозрительня...
Катя, АО сказал сколько надо этого прегнила? Одну штуку только? А то может тоже быстрей прикупить, пока такой дешевый есть:017:
А его тоже под кожу вводят или обычный укол делать надо?
mirandaღღ 08
26.10.2010, 16:44
как страшно звучит!!!
да мы за своих тож трухаем,вывозили пока только старшую, и то на поводке все время держали...
я сама себе плохо представляю как мы их отпустим побегать по лужайке без присмотра.
муж обещал в новом доме весь забор наглухо зашить,чтоб ни одной лазейки не было. иначе я застрелюсь,если кто-то потеряется.
Вега-Аня
26.10.2010, 16:47
а уж дальше сама смотри.
а глистов я бы и старшему прогнала!
Спасибо, Мила! :flower:
А как ты думаешь, стоит 2-й раз Мурзику прогонять через 10 дней (в аннотации написано, при большой инвазии - ак какая она, большая?) - я думаю, вместе с Тимой (сейчас он еще плохо кушает от стресса)?
Вега-Аня
26.10.2010, 16:49
Вот и я про то! :004:
Кристи-кристи
26.10.2010, 16:54
АХ ВОТ ОНО ЧТО!!!!!!!!! То ест ьстоило мне отойти буквально до ЖК и обратно, а тута такие новости, у тебя возможно не партизанка, а партизан :love: какая прелесть!
пацаны наступают со всех сторон!!!!!! :073:
:love::love: я думаю они пока немножко поменьше, недельку назад были около 9,5 см))) правда сейчас расти быстро начали, живот прям на глазах растет, муж каждое утро охает от неожиданности :065: А вчера малявка, который слева, самый активный во время кино как "выпятился" - так наощупь дейстительно уже большой, уж не знаю какое он мне место выпятил, но так смешно было, даже видно)))) и папа наш успел засечь рукой этот комочек :love:
Танюш, а у тебя пузико когда начало появляться? у меня уже так округлилось, что штаники для беременнюшек в самый раз :love: я вот думаю не ранова то ли? Пузико растет, а вес нет :009:
mirandaღღ 08
26.10.2010, 16:55
Спасибо, Мила! :flower:
А как ты думаешь, стоит 2-й раз Мурзику прогонять через 10 дней (в аннотации написано, при большой инвазии - ак какая она, большая?) - я думаю, вместе с Тимой (сейчас он еще плохо кушает от стресса)?
слушай, можешь через 10 дней какихи кошаков сносить в ветеринарку,чтоб глянули. может глистов уже и нет у мелкого, и нету у старшего.
хотя мелкому бы я повторно прогнала еще, раз ты говоришь они были. а у старшего глянь.
ты глистогонку по весу рассчитала?
Кристи-кристи
26.10.2010, 16:59
Ага,а про промежуточные мы помолчим:008:
:046::046::046:
Вега-Аня
26.10.2010, 17:02
слушай, можешь через 10 дней какихи кошаков сносить в ветеринарку,чтоб глянули. может глистов уже и нет у мелкого, и нету у старшего.
хотя мелкому бы я повторно прогнала еще, раз ты говоришь они были. а у старшего глянь.
ты глистогонку по весу рассчитала?
Да, я когда-то носила какахи Тимкины - всё чисто было. Ты права, надо будет еще раз отнести - а я уже на Тимин вес новое прогонное купила (20 мл). :015:
Да, по весу. :073:
Murliska
26.10.2010, 17:05
Танюш, а у тебя пузико когда начало появляться? у меня уже так округлилось, что штаники для беременнюшек в самый раз :love: я вот думаю не ранова то ли? Пузико растет, а вес нет :009:
ну вообще я еще до 10 неделек в беремечатые брючки и юбочку влезла, не резиночке, а ну как раз на твоем сроке примерно, так и таскаю их :008:но тогда просто тесно стало и давила обычная одежда на животик, а сейчас, внизу настоящий животик, твердый такой... а вес на 2 кг прибавился. и то мне кажется потому что я скинула перед Б. эти 2 кг и только за последний месяц, до этого не было прибавки! но живот реально растет!!!
а штаны беремчатые они ж разные бывают, мне вот подурга одни отдала, моего размера, 46-го, так там такооой пуз должен быть, месяца 8го не меньше, пусть лежат пока :008:
Народ, а наш А.О. не женился??? я все пропустила может.
а то меня спрашивают ужо некотрые его бывшие счастливые пациентки.
Вега-Аня
26.10.2010, 17:10
Сложно сказать, учитывая, что приходит на работу он 7.40, а уходит после 20 ч, говорят.
Но Вконтакте на аватарке у него (я так думаю, это он - "1-й Мед" и похож) - очень романтичная фотка с девушкой!
Сложно сказать, учитывая, что приходит на работу он 7.40, а уходит после 20 ч, говорят.
Но Вконтакте на аватарке у него (я так думаю, это он - "1-й Мед" и похож) - очень романтичная фотка с девушкой!
угу! и я о чем
ой интересно как...
вот мамашка, выкроила 10 минут пока ребенок спит, и чем занимаюсь:)):)):))
впрочем, не я одна такая мамашка, видать:008::love:
Инна, а ты к нему не ездила еще пока? Так бы в шутку и спросила))))
mirandaღღ 08
26.10.2010, 17:18
кольца,по крайней мере неделю назад-не было! :004:
когда поеду, Ксюш, спрошу...если конечно к слову придется...
вот моно было так спросить когда звонила ему...в шутку...а я то и не подумала даже...:008:
Murystik
26.10.2010, 17:18
Катя, АО сказал сколько надо этого прегнила? Одну штуку только? А то может тоже быстрей прикупить, пока такой дешевый есть:017:
А его тоже под кожу вводят или обычный укол делать надо?
Я у АО спросила, сколько хапать?? Сказал, если 5000 ед, то одной хватит.
Как колоть пока не знаю... попросила в аптеке продать мне шприц, для того чтобы прегнил вколоть, продали обычный внутрипопочный:))
Думаю надо прикупить, чтобы потом не дергаться.. я бы наверно и 2 штуки взяла, чтоб на следующий протик, а потом подумала, зачем???:042: У меня же этот протик победный :004:
Вега-Аня
26.10.2010, 17:21
Вот-вот! :046:
И нам рассказала! :004:
mirandaღღ 08
26.10.2010, 17:24
Как колоть пока не знаю... попросила в аптеке продать мне шприц, для того чтобы прегнил вколоть, продали обычный внутрипопочный:))
Думаю надо прикупить, чтобы потом не дергаться.. я бы наверно и 2 штуки взяла, чтоб на следующий протик, а потом подумала, зачем???:042: У меня же этот протик победный :004:
вот-вот!!!!! :004:
вот моно было так спросить когда звонила ему...в шутку...а я то и не подумала даже...:008:
спроси,а то ж мы все тут от любопытства умрем :010::010::010:
Дeвчушкa
26.10.2010, 17:27
спроси,а то ж мы все тут от любопытства умрем :010::010::010:
:046::046:Ну вы даёте:))
Девочки, завтра с утра за меня кулачки подержите пожалуйста, а днем я Вам отпишусь, как на работу прибегу.
Murystik
26.10.2010, 17:29
О, девочки!!:046:
Хлебом не корми, дай про личную жизнь звезд узнать...
Кто-то Космополитен читает....
А у нас тут свои звезды , про них и любопытствуем:008:
Murystik
26.10.2010, 17:29
Девочки, завтра с утра за меня кулачки подержите пожалуйста, а днем я Вам отпишусь, как на работу прибегу.
Кулачки подержим обязательно !!!!
Уже зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, еще вопрос, есть какие нововведения по анализам перед протиком? Инфекции: ТОРЧ, хламид,уреапл, микоплазм, СПИД, сиф, гпатит, В,С, гормоны, справка от терапевта, что еще нужно?
Девочки, всем спасибо за кулачки!:flower: Подсадили всего один эмбриончик В 8 (не знаю, что это значит, но вроде неплохо:008:). ХГЧ 08.11. Для себя приняла решение - лежать и еще раз лежать. Муж уже начал уговаривать малыша остаться с нами:091::091::091:
Дeвчушкa
26.10.2010, 17:33
Девочки, еще вопрос, есть какие нововведения по анализам перед протиком? Инфекции: ТОРЧ, хламид,уреапл, микоплазм, СПИД, сиф, гпатит, В,С, гормоны, справка от терапевта, что еще нужно?
Я выделенное сдавала + анализ крови, проторомбиновый индекс + группу крови, Rh + мазок
Кулачки подержим обязательно !!!!
Уже зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо))) Кетанов купила, ношпа есть, надеюсь не помру:010:, только страшно, что меня откачивать так как в Мариинке не будут:008:, как же я выживу))))
Я я тут в инете почитаа, так пишут что он продается в упаковке по 3 ампулы с растворителем:
1 мл (1 ампула) содержит 500, 1500, 5000 МЕ человеческого хорионического гонадотропина;
3 ампулы в комплекте с растворителем (натрия хлорида р-р 0.9% 1 мл - амп. 3 шт.) в картонной пачке.Прегнил назначают в виде внутримышечных (реже подкожных) инъекций. Раствор для инъекций следует готовить непосредственно перед применением с использованием приложенного растворителя.
А тебе одну ампулу продали?
Дeвчушкa
26.10.2010, 17:34
"Rina", на прикрепление малыша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
26.10.2010, 17:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
огромные кулачища за тебя!!!!!
Девочки, всем спасибо за кулачки!:flower: Подсадили всего один эмбриончик В 8 (не знаю, что это значит, но вроде неплохо:008:). ХГЧ 08.11. Для себя приняла решение - лежать и еще раз лежать. Муж уже начал уговаривать малыша остаться с нами:091::091::091:
УРРЯЯЯ!!!!!
Б-шечки... ОООчень хорошо!!! :love:
правильно, муж-умница!! останется малышек, стопудово!!!!!!!!!!!!
не забывай вкусняшками его кормить! ;)
mirandaღღ 08
26.10.2010, 17:35
оойй, а что так много????
я из свежего только мазок и вич сделала,АО больше ниче не сказал..:010:
Спасибо, Юля! Просто не хочется по такому пустяку отвлекать А.О., хочу прийти к нему и сразу в протик)))
Дeвчушкa
26.10.2010, 17:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
26.10.2010, 17:36
:091::091::091:
Всё будет хорошо! :080:
Анна-Аннушка
26.10.2010, 17:36
угу! и я о чем
ой интересно как...
вот мамашка, выкроила 10 минут пока ребенок спит, и чем занимаюсь:)):)):))
впрочем, не я одна такая мамашка, видать:008::love:
Кольца нет! Думаю, не женился! А аватарка в контакте это для отмазки , чтоб не приставали ! :004::004::004: Может ошибаюсь :love:
mirandaღღ 08
26.10.2010, 17:37
Я я тут в инете почитаа, так пишут что он продается в упаковке по 3 ампулы с растворителем:
1 мл (1 ампула) содержит 500, 1500, 5000 МЕ человеческого хорионического гонадотропина;
3 ампулы в комплекте с растворителем (натрия хлорида р-р 0.9% 1 мл - амп. 3 шт.) в картонной пачке.Прегнил назначают в виде внутримышечных (реже подкожных) инъекций. Раствор для инъекций следует готовить непосредственно перед применением с использованием приложенного растворителя.
вообще продают, по-крайней мере тот,что около 1000 стоит и в Сканди (в радуге-ни разу не везло в Прегнилом), 1ампула+1растворитель!:ded:
Держу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На прикрепление и развитие малыша!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня просто с прошлого протика почти год пройдет, лучше подстраховаться, тем более после моря. Да и ТОРЧ нужно проверить, где-то в глубине души осталось, может они были причиной ЗБ, хотя вряд-ли. Не следила я за ними, хотя когда шла в протокол, все проверяла, все было гуд.
mirandaღღ 08
26.10.2010, 17:38
Спасибо, Юля! Просто не хочется по такому пустяку отвлекать А.О., хочу прийти к нему и сразу в протик)))
ВСЕ верно, с места-сразу в карьер :))))
@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
26.10.2010, 17:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Девочки за кулачки!!!!!
Анна-Аннушка
26.10.2010, 17:41
Я выделенное сдавала + анализ крови, проторомбиновый индекс + группу крови, Rh + мазок
Я из свежего принесла только мазок, вич, геппатиты, спид + СГ мужа и все... Борльше ничего не просил...
У меня был В7:love: Пусть малыш останется с мамочкой :091::091::091::091:
У меня цвет перестал работат:041::041::041::041:
Кольца нет! Думаю, не женился! А аватарка в контакте это для отмазки , чтоб не приставали ! :004::004::004: Может ошибаюсь :love:
У меня муж кольцо обручальное с самой свадьбы не носит, у него пальцы болеть начинают, не любит он это дело, поэтому может у АО и есть жена или подруга, только времени у него на нее явно нет.
Анна-Аннушка
26.10.2010, 17:46
Все будет хорошо! Чтоб малявочка по крепче прижалась к мамочке....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
26.10.2010, 17:47
У меня муж кольцо обручальное с самой свадьбы не носит, у него пальцы болеть начинают, не любит он это дело, поэтому может у АО и есть жена или подруга, только времени у него на нее явно нет.
Та же фигня! :046:
А мой хирург вообще на цепи на шее носил! :004:
+100000000000000000:))
Кристи-кристи
26.10.2010, 17:48
ну вообще я еще до 10 неделек в беремечатые брючки и юбочку влезла, не резиночке, а ну как раз на твоем сроке примерно, так и таскаю их :008:но тогда просто тесно стало и давила обычная одежда на животик, а сейчас, внизу настоящий животик, твердый такой... а вес на 2 кг прибавился. и то мне кажется потому что я скинула перед Б. эти 2 кг и только за последний месяц, до этого не было прибавки! но живот реально растет!!!
а штаны беремчатые они ж разные бывают, мне вот подурга одни отдала, моего размера, 46-го, так там такооой пуз должен быть, месяца 8го не меньше, пусть лежат пока :008:
:flower::flower::flower:
А ты уже знаешь кто у тебя???
Ну он правда, очень хороший дохтор))))
Анна-Аннушка
26.10.2010, 17:49
Мой муж тоже не носит, но ЖЕНАТ! Вот! Пожаловалась....:015::love: Надо же придумал пальцы болеть начинают... Вот мой любимый говорит, что он начинает его крутить... типо нервничает.... :)):004: Во фантазеры....:015:
mirandaღღ 08
26.10.2010, 17:49
да, может быть! даа,его супруге я не завидую, муж целыми днями весь в работе!! и с девушками, да еще какими красоооотками :))
Вега-Аня
26.10.2010, 17:50
Я своей врачихе с 1-го протика в конце подарила дорогой крем для рук - я не представляю, что у них с руками - каждый раз моют руки! И АО тоже каждый раз моет - а зачем, если всё равно в перчатках - только руки сушить!
Мой муж тоже не носит, но ЖЕНАТ! Вот! Пожаловалась....:015::love: Надо же придумал пальцы болеть начинают... Вот мой любимый говорит, что он начинает его крутить... типо нервничает.... :)):004: Во фантазеры....:015:
Непонимаю неужели так сложно кольцо на пальце носить, не раз слышала от знакомых, что муж не хочет кольцо носить, а ведь многие женщины смотрят есть кольцо на пальце у мужчины или нет :073:, я все-таки надеюсь его уговорить носить кольцо, хоть иногда, а то лежит на полочке.
У меня девочка знакомая, мы вместе делали первое ЭКО, у меня пролет, у нее двойня. Так вот, она делала УЗИ у Лебедева, он ей сказал два пацана в пузике, а родились две девочки)))))
Murystik
26.10.2010, 17:55
Чтоб остался масик с мамой :love: @@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
26.10.2010, 17:56
Я своей врачихе с 1-го протика в конце подарила дорогой крем для рук - я не представляю, что у них с руками - каждый раз моют руки! И АО тоже каждый раз моет - а зачем, если всё равно в перчатках - только руки сушить!
Так видимо положено, дело тонкое! Остается верить , что у них качественные и щадящие средства для мытья рук... Я обратила внимание, что и крем для рук стоял около раковины... :)
Анна-Аннушка
26.10.2010, 17:58
У меня девочка знакомая, мы вместе делали первое ЭКО, у меня пролет, у нее двойня. Так вот, она делала УЗИ у Лебедева, он ей сказал два пацана в пузике, а родились две девочки)))))
Во прелесть.... Бывает же такое.....:love:
Murystik
26.10.2010, 17:58
Спасибо))) Кетанов купила, ношпа есть, надеюсь не помру:010:, только страшно, что меня откачивать так как в Мариинке не будут:008:, как же я выживу))))
Не бойся не помрешь !! мы девушки, удивительно сильные существа !! удачи тебе :flower:
Может у нее срок был еще маленький, он не разглядел, у меня на работе сотруднице каждый раз после УЗИ была разная информация, сначало мальчик (12 недель), потом через какое-то время сказали что девочка, она не знала в какой цвет делать детскую и решила сделать все белое, ну я так понила в большинстве белый цвет, короче даже на последнем УЗИ не могли определить точно пол, в итоге родилась девочка.
Вега-Аня
26.10.2010, 18:02
Непонимаю неужели так сложно кольцо на пальце носить, не раз слышала от знакомых, что муж не хочет кольцо носить, а ведь многие женщины смотрят есть кольцо на пальце у мужчины или нет :073:, я все-таки надеюсь его уговорить носить кольцо, хоть иногда, а то лежит на полочке.
Мой муж говорит, что, когда он с кольцом, женщины на него вешаются - типа он домашний и чистый (кот, что ли :046:), а когда без - не пристают: :004: наверное, думают, что слишком независимый. Шутит, наверное. :073:
Murystik
мне продали коробочку, сейчас ее разодрала, там ДВЕ ампулы:005:
В одной прегнил 5000 МЕ (сухое вещество)
А в другой растворитель (1мл натрия хлорида р-р 0.9%)
Анна-Аннушка
Во и я о том же, но убедить своего не удалось.... периодически на меня находит какой-то психоз по этому поводу, но умом понимаю, что дело не в кольце., а в отношении. Но девчонки то смотрят...зачем обманывать их , это не хорошо....., нет не понимают...:015: или не хотят понимать...:008:
Анна-Аннушка
26.10.2010, 18:06
:))Мой муж говорит, что, когда он с кольцом, женщины на него вешаются - типа он домашний и чистый (кот, что ли :046:), а когда без - не пристают: :004: наверное, думают, что слишком независимый. Шутит, наверное. :073:
:)) Во приколисты, это еще одна версия отмашки :)) Ну, рассмешили, девчонки! Я не одна...:))
Я не понимаю таких мужчин, кто кольцо не носит, но это мое личное мнение. Мой носит и даже гордится, что женат.
Murliska
26.10.2010, 18:07
:flower::flower::flower:
А ты уже знаешь кто у тебя???
ну Лебедев на скрининге мальчишек разглядел :love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу уже сейчас, с утра по всяким терапевтам-лорам пойду :0099:
Murliska
26.10.2010, 18:08
Я не понимаю таких мужчин, кто кольцо не носит, но это мое личное мнение. Мой носит и даже гордится, что женат.
мой также, носит как драгоценное украшение с драгоценным смыслом))))))))
понимаю елси не носит, только если реально неудобно, бывает там ревматизм пальце и т.д.
Murystik
26.10.2010, 18:08
У нас с кольцом обратная ситуация, муж носит, а я не фанат этого дела ..
:004:
так утром перед уходом на работу он у меня в коридоре руки проверяет, надела гайку или нет :))
Сейчас приходится носить, зато летом у меня железная отмаза - руки отекают от жары сильно и кольцо давит :))
Мой муж говорит, что, когда он с кольцом, женщины на него вешаются - типа он домашний и чистый (кот, что ли :046:), а когда без - не пристают: :004: наверное, думают, что слишком независимый. Шутит, наверное. :073:
Теперь понятно почему мой муж кольцо носит не снимая :046::046::046:
forgetmenot
26.10.2010, 18:10
а матку или яичники тянуло?
Ничего не тянуло, никаких неприятных ощущений не было. У меня и гиперы не было.
forgetmenot
26.10.2010, 18:13
Кроме тестика еще были какие-нибудь симптомы, например низ живота болел или тяжесть была, незнаю может еще что-то, я конечно понимаю что у всех все по разному, ну все же....
Ничего, даже грудь перестала быть чувствительной. Я даже напугалась немного. Девочки, извините, что вчера не ответила - огурцы привезли.
Вега-Аня
26.10.2010, 18:14
так утром перед уходом на работу он у меня в коридоре руки проверяет, надела гайку или нет :))
Сейчас приходится носить, зато летом у меня железная отмаза - руки отекают от жары сильно и кольцо давит :))
А меня муж, в свою очередь, упрекает, что сам меня не видит с кольцом, т.к. я ношу его только вне дома (дома всякие "мокрые" дела: еще в раковину упадет!). :046:
Девочки, может, это дает им иллюзию свободы (как спортивная машина в противовес седану, например)? :046:
Девочки, у нас готовая колонка получилась для глянцевого журнала! :046:
Murystik
26.10.2010, 18:19
Ничего, даже грудь перестала быть чувствительной. Я даже напугалась немного. Девочки, извините, что вчера не ответила - огурцы привезли.
Огурцы солененькие - это же святое :))
pulp fiction
26.10.2010, 18:19
мы не носим. я первая сняла, потому что вечно кольцом за всё цеплялась. (оно у меня уже не круглое, а шестиугольное:046: ). Или чувства есть, или нет, и кольцо тут не при чём.
ну и ещё я не любитель колечек, серёжек, браслетиков.
forgetmenot
26.10.2010, 18:20
Я вчера прочитала как ты хочешь соленый огурец, мне сегодня сон приснился, что я на рынке из большой корзины с солеными огурцами выбираю себе, а потом ем их со сметаной, заразила ты меня :046:
А что, соленые огурцы едят со сметаной? Пойду попробую...
Вега-Аня
26.10.2010, 18:30
А что, соленые огурцы едят со сметаной? Пойду попробую...
а не боишься такое сочетание? :004:
***Красотка***
26.10.2010, 18:31
ДЕВОЧКИ!
Подскажите телфон снегиревки чтобы к гематологу записаться.
Звоню 273-58-34 - глухо как в танке!
Я_буду_МАМОЙ
26.10.2010, 18:41
ВСЕМ ПРИВЕТ!! читать нет сил!!! пропустила очень много;)
надеюсь встреча в пятницу состояится? ;)
ВСЕМ кому нужны зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
forgetmenot
26.10.2010, 18:41
а не боишься такое сочетание? :004:
Так все-таки едят или нет? :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.