Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Мария sj
27.10.2010, 15:18
замечательные собаки с отличными выставочными перспективами (один кобель месяцев 8, девочка месяцев 2)
я всегда была за девочек!
во первых к декабрю ей будет 4 мес., во вторых (и как бы это ужасно не звучало) хорошая сучка, это вложение денег, у нас в семье наша кавказюка в период 90 спасла семью от голодной смерти: мы ее повязали и она нам аж 12 шикарных щенков принесла, продали и прожили почти пол года!
да я материалистка и пессимистка, но не судите меня строго
chvetochek
27.10.2010, 15:31
Всем привет! Давайте знакомиться...:support:
Собираемся делать вторую попытку ЭКО , остановили свой выбор на Мариинке.
Записалась к Курило А.О.,пожалуйста отпишитесь кто у него наблюдается .
Шелк@Шоколад
27.10.2010, 15:45
Так АО тебе вчера еще сказал, что прегнила завались?;)
Сказал, чтоб не переживала. Всего хватит. Могу завтра опять спросить... (Скажет совсем ку-ку)...Хи-хи.
Шелк@Шоколад
27.10.2010, 15:47
Привет. Я-Оля. Сейчас у АО в коротком протоколе. Добро пожаловать в Мариинку.
привет!:) я тоже у АО, да здесь практически все его пациентки:love: . а где первый раз делали, если не секрет?:008:
Мария sj
27.10.2010, 16:03
привет
добро пожаловать
большая половина этой ветки, в том числе и я
тоже интересно где делали до этого ЭКО?
chvetochek
27.10.2010, 16:04
Не секрет конечно ,в октябре 2010 года центре планирования на Комсомола ,4
А почему у тебя выбор пал на Мариинку ?
А как доктор,хорошие показатели?
Мария sj
27.10.2010, 16:20
А почему у тебя выбор пал на Мариинку ?
А как доктор,хорошие показатели?
у мариинки не плохая статистика и демократичные цены + не плохие палаты (ремонт в 2009г. что ли или в 2008, что не мало важно)
мне мариинку рекомендовала мой Г из аполлона, но врача Иванова, я изучила инет и остановилась на АО.
АО очень и очень хорош, здесь где то в топике есть статистика его работ, впечатляет))))
АО и ДАВ лучшие в этом деле (я покрайне мере так для себя решила)
Мария sj
27.10.2010, 16:22
за денюжку?
и сколько вышло? Эко + ИКСИ или просто ЭКО?
chvetochek
27.10.2010, 16:37
Спасибо за инфу .Завтра иду с ним знакомиться.:006:
Делали по городской программе (квота)-бесплатно.
Т.к. на этот год с квотой пролетели будем пытаться платно (Верю ,что получиться)
Годы то идут .......
chvetochek
27.10.2010, 16:38
Делали ЭКО
Ксюшенька, с недельками тебя!!!! :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, всем спасибо за кулачки!:flower: Подсадили всего один эмбриончик В 8 (не знаю, что это значит, но вроде неплохо:008:). ХГЧ 08.11. Для себя приняла решение - лежать и еще раз лежать. Муж уже начал уговаривать малыша остаться с нами:091::091::091:
На имплантацию:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
У меня девочка знакомая, мы вместе делали первое ЭКО, у меня пролет, у нее двойня. Так вот, она делала УЗИ у Лебедева, он ей сказал два пацана в пузике, а родились две девочки)))))
Ого :010::010::010: Первый раз слышу, чтобы Лебедев ошибался :010::010::010:
Девочки привет. Сходила сегодня на УЗИ. АО сказал, что слева фолики молчат, только справа откликнулись, но их мало.
Меня начинает трясти. Все действительно плохо???
С протокола же не снял, так что подожди паниковать,
АПЧХИ на тебя
Девочки,не дайте сойти с ума.Уже извелась вся :005:,каким должен быть ХГЧ на 8 дпп? Сдала с утра ,ответ-26,2,тесты полосатятся с 6 дпп.:016:У меня подсажены трехдневочки.
:flower:сумбурно получилось
Все нормуль ;)
АПЧХИ на тебя для закрепления результата
Мария sj
27.10.2010, 16:53
(Верю ,что получиться)
Годы то идут .......
конечно получится, куда ж они денутся то наши детки!, все равно рано или поздно мы с ними встретимся
а годы это сколько?
мне 29 ((((, как сказала моя свекровь сильно поздно :046:, я конечно частично с ней согласна, особенно когда смотрю на детей своих подруг, которых в школу провожают.... ну что ж мне теперь башкой об стену биться....
зато мы пожили для себя
ДомечтавшаясяДоЧуда
27.10.2010, 17:04
Девочки,что-то я забывчивая стала,не помню чихала ли на вас сегодня))))
Апчихи-апчихи-апчихи!!!
ДЕВОЧКИ, ПОТОРОПИТЕСЬ!!!!!!!
У НАС ПОКА ВСЕГО 8 ЧЕЛОВЕК кто точно!!!!! :(
Список желающих прийти на встречу 29 окт. вечер, это ПЯТНИЦА!!!
МАМА РОМА, Караванная или м.Конюшенная.
ВРЕМЯ-ВЕЧЕР, 18-19.00
1)Микусенька БУДУ!
2)miranda08 БУДУ!
3)Девчушка БУДУ
4)Ласка
5)bmpau
6) murliska
7)Я_буду_МАМОЙ БУДУ
8) Анна-Аннушка
9) Ольчик-Полекэт ОЧЕНЬ ХОЧЕТ!!! может быть.
10) Baby boom БУДУ
11) Pupsa если не уеду
12) кусеныш БУДУ
13) Murystik буду
14) *СОЛНЫШКО*
15) птица Фениксуже даже и не может.
16) Вега_72 БУДУ
17) мышка Жанна не может
18) pulp fiction мысленно с нами
19) **Красотка***
в среду уже надо бронировать, кто отметится "БУДУ"-на тех точно забронируем,а остальные-не обесудьте!
Я собираюсь, но очень не надолго, мне в 21-00 укол колоть надо :005:
Ксюша, с недельками!!!:0015:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Доброе утро, девочки подскажите мне, вот у меня сегодня 6ДПП, второй день запор :love:, можно ли мне пить бифиформ (это для нормализации микрофлоры кишечника), может кто-то знает? А пока купила себе литр кефира и тана, чернослив не помогает, еще насморк появился- это я вышла в магазин.
Эубикор - наше все :004:
Я делала ЭКО-ИКСИ у АО, результат на линеечке ;)
mirandaღღ 08
27.10.2010, 17:14
девочки, в общем день мазни М. не считается, но лучше конечно перебдеть, так сказал АО!! :)
девочки, в общем день мазни М. не считается, но лучше конечно перебдеть, так сказал АО!! :)
Так в итоге,когда у тебя протик??? И что АО сказал??????
Karamel_ka
27.10.2010, 17:20
конечно получится, куда ж они денутся то наши детки!, все равно рано или поздно мы с ними встретимся
а годы это сколько?
мне 29 ((((, как сказала моя свекровь сильно поздно :046:, я конечно частично с ней согласна, особенно когда смотрю на детей своих подруг, которых в школу провожают.... ну что ж мне теперь башкой об стену биться....
зато мы пожили для себя
Девочки, всем добрый день!
Хочу просто поинтересоваться - вы обсуждаете с родителями свои такие проблемы или нет. Может мы одни какие то не такие. Мы нет. Маме своей я конечно говорю - у нас с енй очень доверительные отношения (хотя муж вроде как и не в курсе). А вот родителям мужа ничего не рассказывали. Хотя отбиваться от их вопросов трудно. Сегодня даже пришлось увезти на работу Хорагон - сказали что его без холодильника хранить нельзя, а домой сегодня родители приедут днем - вот и забрала чтобы не было вопросов.
Да и вообще как вы отбиватесь от ненужного любопытства, типа - кооогда же вас можно будет поздравить??? Мне как то плохо удается, неуклюже(
mirandaღღ 08
27.10.2010, 17:20
Так в итоге,когда у тебя протик??? И что АО сказал??????
ДЯЯЯЯ.. я в протоколе с 28 октября :008::008::008:
и сегодня у меня 2д.ц.!!!
Хочу просто поинтересоваться - вы обсуждаете с родителями свои такие проблемы или нет. Может мы одни какие то не такие. Мы нет. Маме своей я конечно говорю - у нас с енй очень доверительные отношения (хотя муж вроде как и не в курсе). А вот родителям мужа ничего не рассказывали. Хотя отбиваться от их вопросов трудно. Сегодня даже пришлось увезти на работу Хорагон - сказали что его без холодильника хранить нельзя, а домой сегодня родители приедут днем - вот и забрала чтобы не было вопросов.
Да и вообще как вы отбиватесь от ненужного любопытства, типа - кооогда же вас можно будет поздравить??? Мне как то плохо удается, неуклюже(
Когда у нас была первая попытка, то знали и его родители (мы с ними живем) и мои, постоянно этот вопрос дома всеми обсуждался до нулевого ХГЧ, сейчас у нас вторая попытка и о ней знает только 3 человека, я, муж и моя мама, от вопросов его родителей отбиваться тяжело, но я сказала, что мы вам скажем все потом и вопросы закончились.
Karamel_ka
27.10.2010, 17:26
На ооочень результативный протик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
27.10.2010, 17:29
Когда у нас была первая попытка, то знали и его родители (мы с ними живем) и мои, постоянно этот вопрос дома всеми обсуждался до нулевого ХГЧ, сейчас у нас вторая попытка и о ней знает только 3 человека, я, муж и моя мама, от вопросов его родителей отбиваться тяжело, но я сказала, что мы вам скажем все потом и вопросы закончились.
У меня раньше все вокруг знали про планирование, и его и мои родители и мои подруги.
а сейчас только мы и свекры (т.к. они нам помогают финансово)
свою маму я уберегла от этих нервов и она в неведении.
mirandaღღ 08
27.10.2010, 17:30
На ооочень результативный протик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо......
АО сказала,что пойду с условием "на 9 месяцев" :073:
Дeвчушкa
27.10.2010, 17:30
Хочу просто поинтересоваться - вы обсуждаете с родителями свои такие проблемы или нет. (
С мамой делюсь всем, со свекровью не вижу необходимости обсуждать такие вопросы, да она ещё и такая, что всем родственникам и знакомым растрезвонит. Муж у меня ни с кем нашими проблемами не делиться.
:080::080:
Держу кулачки, чтоб победный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karamel_ka
27.10.2010, 17:32
Я просто даже вообще им не озвучивала что у нас проблемы. Вот как дурак и езжу с лекарством взад и вперед. Хорошо сейчас одни живем. Родители от нас переехали, а если бы пару месяцев назад вообще бы не скрыть - муж горстями лекарства пьет(
Просто я очень плохо вру и когда меня проникновенно сппрашивают, ну когда же я теряюсь. Отмазки как только так сразу выглядят неправдоподобно у меня(
Я просто даже вообще им не озвучивала что у нас проблемы. Вот как дурак и езжу с лекарством взад и вперед. Хорошо сейчас одни живем. Родители от нас переехали, а если бы пару месяцев назад вообще бы не скрыть - муж горстями лекарства пьет(
Просто я очень плохо вру и когда меня проникновенно сппрашивают, ну когда же я теряюсь. Отмазки как только так сразу выглядят неправдоподобно у меня(
Ну можно пить таблетки так чтоб никто не увидел, у вас есть отдельная комната?вернее была
ДомечтавшаясяДоЧуда
27.10.2010, 17:35
Апчихи на тебя,на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karamel_ka
27.10.2010, 17:42
Ну можно пить таблетки так чтоб никто не увидел, у вас есть отдельная комната?вернее была
К счастью была))) Так и делали бы. Но нам повезло, если это можно назвать везением. Но я и сейчас упаковки от лекарств вглубь мусорного ведра зарываю!:046::046::046:
Юся-Микусенька
27.10.2010, 17:43
МИРАНДИК!Поздравляю!!!Вот и дорвалась ты,наконец!
АО,наверное вздохнул с облегчением,хоть все еще и впереди!
mirandaღღ 08
27.10.2010, 17:43
Держу кулачки, чтоб победный
спасибо,Юлечка!!!! :flower:
Апчихи на тебя,на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!!!! :008:
успела на 40-недельные чихи!! :love:
МИРАНДИК!Поздравляю!!!Вот и дорвалась ты,наконец!
АО,наверное вздохнул с облегчением,хоть все еще и впереди!
спасибо!!
уж не знаю,вздохнул ли он, стОООлько девочек взял в протокол.....:010:
К счастью была))) Так и делали бы. Но нам повезло, если это можно назвать везением. Но я и сейчас упаковки от лекарств вглубь мусорного ведра зарываю!:046::046::046:
А я сейчас упаковки от тестиков в глубь ведра стараюсь положить.
mirandaღღ 08
27.10.2010, 17:46
Так АО тебе вчера еще сказал, что прегнила завались?;)
мне сегодня сказал так :)
я балдося, заходила ж ведь в аптеку за пурегоно, надо было и прегнил по0дешевке купить... вот лОООх-то :046:
завтра куплю, попрусь больняк открывать.
кипариска
27.10.2010, 17:52
Девочки!!! читаю все регулярно, за всех-всех держу кулачки разжимая только на прием пищи!!!!! Хочу обратиться к тем, кто ждет или ждал сердечек - были признаки токса, слабые - частичная потеря вкусовых ощущений и легкое состояние "не стояния".....со вчера эти ощущения пропали - стала чувствовать себя хорошо ( есст-но только физически, а не морально)....на сердечки только 9.11.......а как переносите или переносили Вы?
Интересно как АО помнит многих на лицо, даже имена запоминает, меня всегда узнавал и имя мое помнил, даже сколько мне лет запомнил, память у него хорошая.
mirandaღღ 08
27.10.2010, 17:55
и кстати, подглядела в карте,что последний ХГЧ у меня был 1,9 , понятно,что это не результат. но по тел. мне сказали < 1 !!
mirandaღღ 08
27.10.2010, 17:56
Интересно как АО помнит многих на лицо, даже имена запоминает, меня всегда узнавал и имя мое помнил, даже сколько мне лет запомнил, память у него хорошая.
точно! сама в шоке!!!
уникум! :)))) :046:
Милочка на счастливый протокол http://gifr.ru/data/gifs/d/e/8/de8c44e504.gif (http://gifr.ru/show/de8c44e504)
Ты просто обязана быть в этот раз Б:091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ на тебя
mirandaღღ 08
27.10.2010, 18:07
Милочка на счастливый протокол http://gifr.ru/data/gifs/d/e/8/de8c44e504.gif (http://gifr.ru/show/de8c44e504)
Ты просто обязана быть в этот раз Б:091::091::091::091::091::091::091:
по-другому и быть не может!!!
СПАСИБО,ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Девочки, я совсем забыла про заказ нашего "банкета", завтра точно всех подсчитаю и позвоню-застолблю! :014:
Karamel_ka
27.10.2010, 18:11
А я сейчас упаковки от тестиков в глубь ведра стараюсь положить.
Я тоже хочу тестики прятать, а пока только лекарства получается)))
Надеюсь что тестики //))))))))))
Pole Cat
27.10.2010, 18:12
Девочки, всем привет!!!
Тока прискакала на работу, еще не успела вас почитать, так что новостей не знаю, кроме Мирандиной, т.к. в топик ИМ я уже заскочила.
У меня две новости - пришли месюки:)), а вторая - Чежина на конференции до 1 ноября:010:
Предложили сходить на УЗИ к любому др.репродуктологу, я выбрала Маколкина, жду звонка.
Я тоже хочу тестики прятать, а пока только лекарства получается)))
Надеюсь что тестики //))))))))))
Пока только призрак, надеюсь на яркую вторую полосочку :091::091::091:
Karamel_ka
27.10.2010, 18:16
:flower: Ну конечно она будет яркоЙ)) может уже и завтра или даже сегодня вечером:008:
mirandaღღ 08
27.10.2010, 18:18
:091::091::091:
pulp fiction
27.10.2010, 18:19
Девочки,что-то я забывчивая стала,не помню чихала ли на вас сегодня))))
Апчихи-апчихи-апчихи!!!
:100:
:080:с началом успешного протика!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже сбилась со счёту, сколько вас октябрюшек:008:
Девочки, всем привет!!!
Тока прискакала на работу, еще не успела вас почитать, так что новостей не знаю, кроме Мирандиной, т.к. в топик ИМ я уже заскочила.
У меня две новости - пришли месюки:)), а вторая - Чежина на конференции до 1 ноября:010:
Предложили сходить на УЗИ к любому др.репродуктологу, я выбрала Маколкина, жду звонка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юся-Микусенька
27.10.2010, 18:19
Девочки,кто колол Декапептил!!!!У вас были какие-нибудь ощущения климактерические?
pulp fiction
27.10.2010, 18:21
Девочки,кто колол Декапептил!!!!У вас были какие-нибудь ощущения климактерические?
разъясни :014::))
pulp fiction
27.10.2010, 18:22
ты же вечером делала тест. попробуй с утра. он точнее, как говорят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юся-Микусенька
27.10.2010, 18:24
разъясни :014::))
Ну это препарат который блокирует функцию яичников сверху!!!В мозгах!!!!:073::005:
Вот как-то так:008:
Мария sj
27.10.2010, 18:24
вы обсуждаете с родителями свои такие проблемы или нет.
мы женились сент. 2007г., и меня его мама так замучила вопросами когда, что я сказала ей: я 1 октября не окачусь, я не беременна!
и так все эти годы
я чуть не застрелилась....
но в один "прекрасный" момент у нас нашли МФ, мы оооочень долго никому не говорили, а потом раскололись, так отец мужа его всего исклевал, да вот я..., да вот у нас..., а ты """"... ну в общем суть такая: 3 сорт не брак ((((.
Муж терпит, он вообще им многое прощает.
Летом жили у них (шикарная дача на берегу озера, отдельный дом, спасибо и низкий поклон что пускают отдохнуть летом), я еще летом понимала что без Эко нам эту проблему не решить, свекровь выедала мне мозг, я не сдержалась и сказала надо 150т.р. и будут у вас внуки.
И все и тишина.
РРРРЕдкие вопросы ну как у вас дела? Боится что денег назад потребуем на ЭКО.
Надо заметить что у них и у мужа частный бизнес, разница лишь в том, что у мужа успешный а у них убыточный, и он фактически содержит 2 бизнеса и 3!!!! семьи (мы, его родители и семья его сестры). И уж так завелось, еще до того как мы стали жить вместе что он всегда все деньги отдавал своей маме (они живут ни в чем себе не отказывают).
И теперь когда нам реально нужны деньги, а у них вообще очень плохи дела стали с бизнесом, его родители нам отказали в помощи((((. Им самим на поднятие дела нужны деньги.
Я вчера спросила будут ли у нас деньги в декабре на Эко, а муж сказал что всю сумму не наберет. Придется брать кредит(((((.
В общем я выговорилась.
Моя мама все знает, но уж очень много последние время об этом говорит. И я закрыла эту тему с ней, только иногда "поплачусь ей в "жилетку". Когда пойду в протик, возьму больняк и никому не скажу. Если будет промах, то меня потом обгладают "заинтересованные" родственники, так что лучше не говорить.
Ну уж если будет пузожитель месяцев до 4 ничего не скажу, а потом все в подробностях расскажу. И поклялась что деток его родителям не дам.(сейчас очень злая на них).
Так как ничего постыдного в желании детей я не вижу, и если не получается ЕП то ЭКО это наше спасение, и это нормально. Если нет здоровья самим, то мы его "купим".
А на вопросы я отвечаю: когда бог даст, пока стоим в очереди за ребенком, в 2015 возьмем в ипотеку))))
во я накатала поэму!!!!!!!...
Мария sj
27.10.2010, 18:26
не переживая 1 ноября в понедельник!
Я_буду_МАМОЙ
27.10.2010, 18:29
не..вообще ничего не чувствовала:065:.
Karamel_ka
27.10.2010, 18:30
мы женились сент. 2007г., и меня его мама так замучила вопросами когда, что я сказала ей: я 1 октября не окачусь, я не беременна!
и так все эти годы
я чуть не застрелилась....
но в один "прекрасный" момент у нас нашли МФ, мы оооочень долго никому не говорили, а потом раскололись, так отец мужа его всего исклевал, да вот я..., да вот у нас..., а ты """"... ну в общем суть такая: 3 сорт не брак ((((.
Муж терпит, он вообще им многое прощает.
Летом жили у них (шикарная дача на берегу озера, отдельный дом, спасибо и низкий поклон что пускают отдохнуть летом), я еще летом понимала что без Эко нам эту проблему не решить, свекровь выедала мне мозг, я не сдержалась и сказала надо 150т.р. и будут у вас внуки.
И все и тишина.
РРРРЕдкие вопросы ну как у вас дела? Боится что денег назад потребуем на ЭКО.
Надо заметить что у них и у мужа частный бизнес, разница лишь в том, что у мужа успешный а у них убыточный, и он фактически содержит 2 бизнеса и 3!!!! семьи (мы, его родители и семья его сестры). И уж так завелось, еще до того как мы стали жить вместе что он всегда все деньги отдавал своей маме (они живут ни в чем себе не отказывают).
И теперь когда нам реально нужны деньги, а у них вообще очень плохи дела стали с бизнесом, его родители нам отказали в помощи((((. Им самим на поднятие дела нужны деньги.
Я вчера спросила будут ли у нас деньги в декабре на Эко, а муж сказал что всю сумму не наберет. Придется брать кредит(((((.
В общем я выговорилась.
Моя мама все знает, но уж очень много последние время об этом говорит. И я закрыла эту тему с ней, только иногда "поплачусь ей в "жилетку". Когда пойду в протик, возьму больняк и никому не скажу. Если будет промах, то меня потом обгладают "заинтересованные" родственники, так что лучше не говорить.
Ну уж если будет пузожитель месяцев до 4 ничего не скажу, а потом все в подробностях расскажу. И поклялась что деток его родителям не дам.(сейчас очень злая на них).
Так как ничего постыдного в желании детей я не вижу, и если не получается ЕП то ЭКО это наше спасение, и это нормально. Если нет здоровья самим, то мы его "купим".
А на вопросы я отвечаю: когда бог даст, пока стоим в очереди за ребенком, в 2015 возьмем в ипотеку))))
Да уж есть чему посочувствовать. У нас в принципе хорошие отношения с родителями. Но мы с мужем, как говориться, встретились два одиночества. У меня СПКЯ, но у нас МФ. Родителям он не говорит, я соответственно тоже. Он этого стыдиться. Я так понимаю.
Я_буду_МАМОЙ
27.10.2010, 18:32
....................
про деток в иптеку:))
у нас ..знают только мои родители и свекр..вот свекровь ни сном ни духом....она то и намекает время от времени о внуках...но после ЗБ...реже:ded:
pulp fiction
27.10.2010, 18:34
Ну это препарат который блокирует функцию яичников сверху!!!В мозгах!!!!:073::005:
Вот как-то так:008:
ну слушай, если это тот, когда шприц делишь на 2 раза и вживот колешь до М.то вроде у меня ничего не было, даже ПМС. Хотя я не знаю что значит клмакте.....(ну что ты написала раньше) я не знаю чем он характеризуется. :065:
вот на нём М пришли позже дня на 3-4, это было.:073:
Мария sj
27.10.2010, 18:35
Он этого стыдиться. Я так понимаю.
а я этого не понимаю!
есть люди слепые, есть с пороком сердца, есть хромые, глухие, больные на всю голову.... да нет сейчас здоровых!
а у нас страдает репродуктивная функция и это тоже заболевание. и оно лечится. Люди же лечат грип, и не стыдятся этого, почему же "хвостики" лечить стыдно! он же не импотент!!!! они же у нас нормальные мужики.
И уж поверьте мне одно дело случайно залететь, а другое выстродать своих деток как мы! это ж какую силу воли надо иметь! Да нам надо памятники при жизни ставить из чистого золота!
Вега-Аня
27.10.2010, 18:35
У меня так же. Но маме рассказываю время от времени - не каждый день, не хочу вариться в этом. Подругам вообще не говорю - и чтоб не сглазили, и им это не близко, и мне от них нет успокоения в силу их некомпетентности! Мне было очень морально тяжело много лет, пока я не нашла этот форум благодаря Вере-Солнышку! В вашем лице я нашла мощную поддержку, спасибо! :love:
Вега-Аня
27.10.2010, 18:39
Девочки, всем привет!!!
:080:
:091:
А АМГ пришел?
Мирандик - УРАААААА!!!!!!!!! Ты с нами!!!!!! Поздравляю!!! :support::support::support:
Блин, а мне АО сказал не надо приезжать за больняком, что он сам всё сделает... Я ещё у сестричек на ресепшене спросила про больняк, они спецом к нему подошли и он им тоже сказал, что от меня ничего не требуется - они сами всё решат... А теперь я чего то очкую, разве можно открыть больняк без полиса, без всего... (понятно, что у них там какие то видимо свои мУтки, но я чё т очкую:065:)
Вега-Аня
27.10.2010, 18:39
Murystik
27.10.2010, 18:40
девочки, в общем ]день мазни М. не считается, но лучше конечно перебдеть, так сказал АО!! :)
Прямо так и сказал :046::046:
Увидишь,только не расчитывай,что она будет слишком яркой. У меня яркая была уже на сроке 5-6 недель,а так бледнее контрольной:004:
Murystik
27.10.2010, 18:42
УРА !!!!! ну вот и славненько:support::support:
Мне когда удалили обе трубы, моя свекровь мне сказала, что не переживай муж тебя не бросит и т.п., я была в шоке, мне итак хреново, она мне еще такое говорит, вот так, а муж даже и не думал меня бросать, он однолюб.
Karamel_ka
27.10.2010, 18:46
а я этого не понимаю!
есть люди слепые, есть с пороком сердца, есть хромые, глухие, больные на всю голову.... да нет сейчас здоровых!
а у нас страдает репродуктивная функция и это тоже заболевание. и оно лечится. Люди же лечат грип, и не стыдятся этого, почему же "хвостики" лечить стыдно! он же не импотент!!!! они же у нас нормальные мужики.
И уж поверьте мне одно дело случайно залететь, а другое выстродать своих деток как мы! это ж какую силу воли надо иметь! Да нам надо памятники при жизни ставить из чистого золота!
Да, я с тобой согласна, но вопрос для мужчин щепетильный. Он "типа" несостоятелен. В общем особо не распространяемся. Да и я не хочу - меньше знают, меньше волнуются и нас дергают вопросами. Но отбиваться тааак противно(((
Murystik
27.10.2010, 18:46
У нас вкурсе только мои родители. Сначала вообще только мама знала, но потом она не выдержала и с папой поделилась.
Родители мужа вообще не вкурсе. Так сложилось, что мы с ними не часто общаемся хотя вроде не ссорились.
Они конечно пытались спрашивать, когда там внуки будут, но муж их отбрил как-то, причем видимо резко, так что больше они вообще не заикаюся об этом. У мужа еще сестра есть моего возраста, наверно теперь оттуда внуков ждут.:009:
Увидишь,только не расчитывай,что она будет слишком яркой. У меня яркая была уже на сроке 5-6 недель,а так бледнее контрольной:004:
Да время еще идет так медленно, посидеешь пока узнаешь результат.
Karamel_ka
27.10.2010, 18:47
Мне когда удалили обе трубы, моя свекровь мне сказала, что не переживай муж тебя не бросит и т.п., я была в шоке, мне итак хреново, она мне еще такое говорит, вот так, а муж даже и не думал меня бросать, он однолюб.
Вот поэтому и не хочется говорить лишний раз. Хотя у меня свекровь и золото)
Murystik
27.10.2010, 18:55
Да уж есть чему посочувствовать. У нас в принципе хорошие отношения с родителями. Но мы с мужем, как говориться, встретились два одиночества. У меня СПКЯ, но у нас МФ. Родителям он не говорит, я соответственно тоже. Он этого стыдиться. Я так понимаю.
Вот и мы тоже с мужем, так же встретились.
Его МФ - это у нас вообще тайна. Я конечно маме своей рассказала, но муж незнает, что я такой болтун - находка для шпиёна. Муж думает, что я сказала родителям, что мы делаем ЭКО только из-за моих болячек.
:091::091::091::091::091:
АПЧХИ на тебя
Мария sj
27.10.2010, 18:58
моя свекровь мне сказала, что не переживай муж тебя не бросит и т.п., я
да уж они умеют поддержать и утешить
я могу столько забавных историй рассказать)))), за 8 лет, могу книгу написать "моя забавная свекровь"
она меня учила сексом с мужем заниматься (мне был 21 год, и мой муж у меня не первый), и рассказывала как они это со свекром делают :010::001:
у моего мужа когда были проблемы с алкоголем, она мне всерьез советовала вмести с ним пить:014:, мол вид пъяной жены его отворотит от пъянства.
я сидела в астрале размышляла над 2 вопросами: этож как мне надо напиться чтоб мужа мой вид торкнул, и второй вопрос: она вообще нормальная?
второй вопрос до сих пор актуален.
Karamel_ka
27.10.2010, 18:59
Вот и мы тоже с мужем, так же встретились.
Его МФ - это у нас вообще тайна. Я конечно маме своей рассказала, но муж незнает, что я такой болтун - находка для шпиёна. Муж думает, что я сказала родителям, что мы делаем ЭКО только из-за моих болячек.
Я тоже маме рассказываю, а муж не знает))) Но куда деваться. Я вообще ужасный болтун)))
Karamel_ka
27.10.2010, 19:00
я могу столько забавных историй рассказать)))), за 8 лет, могу книгу написать "моя забавная свекровь"
она меня учила сексом с мужем заниматься (мне был 21 год, и мой муж у меня не первый), и рассказывала как они это со свекром делают :010::001:
у моего мужа когда были проблемы с алкоголем, она мне всерьез советовала вмести с ним пить:014:, мол вид пъяной жены его отворотит от пъянства.
я сидела в астрале размышляла над 2 вопросами: этож как мне надо напиться чтоб мужа мой вид торкнул, и второй вопрос: она вообще нормальная?
Да уж - советы заводят в тупик:wife::wife::wife: А вы вместе не живете и не жили?
Murystik
27.10.2010, 19:01
Мирандик - УРАААААА!!!!!!!!! Ты с нами!!!!!! Поздравляю!!! :support::support::support:
Блин, а мне АО сказал не надо приезжать за больняком, что он сам всё сделает... Я ещё у сестричек на ресепшене спросила про больняк, они спецом к нему подошли и он им тоже сказал, что от меня ничего не требуется - они сами всё решат... А теперь я чего то очкую, разве можно открыть больняк без полиса, без всего... (понятно, что у них там какие то видимо свои мУтки, но я чё т очкую:065:)
Хм.. не хочу сеять панику..., но мне АО тоже говорил, что ничего не надо, даже полиса. Главное чтобы информация на карточке про работу и должность соответствовала.
А потом я вышла и девочки на ресепшене сказали, что мне надо к старшей сестре с полисом и паспортом, выдали мне бумажку с подписью АО где были даты с какого по какае больняк.
Я потом с полисом и паспортом ходила к старшей сестре, она записывала данные в журнал какой-то..
ура :)
:080::080::080::080: Поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, мне завтра АО тоже скажет, что я в протоколе :091:
Хм.. не хочу сеять панику..., но мне АО тоже говорил, что ничего не надо, даже полиса. Главное чтобы информация на карточке про работу и должность соответствовала.
А потом я вышла и девочки на ресепшене сказали, что мне надо к старшей сестре с полисом и паспортом, выдали мне бумажку с подписью АО где были даты с какого по какае больняк.
Я потом с полисом и паспортом ходила к старшей сестре, она записывала данные в журнал какой-то..
Ну вот меня на ресепшене сестрички тоже спросили, дал ли мне АО бумажку на больничный, я сказала нет не дал, они побежали к нему что то спрашивать, а потом сказали что всё в порядке мне ничего не надо, АО САМ всё сделает:073: Ладно, в субботу уточню, чё да как :015::046:
Мария sj
27.10.2010, 19:06
Да уж - советы заводят в тупик:wife::wife::wife: А вы вместе не живете и не жили?
не живем и не жили (не считая общего участка на даче), но квартира их, и муж очень часто с ними общается.
у нас со стороны очень хорошие отношения (я в этом плане лицемер), открыто не высылали не разу друг друга (для меня это достижение, я в миру таких людей уничтожаю морально, я овен), когда я закипаю я встаю и ухожу, а потом выношу мозг мужу:015: (бедный мой муж)
К слову, мы тоже про ЭКО никому не говорим, вкурсе только моя мама (надо же мне было хоть с кем то поделиться). А друзья-подруги которые вкурсе нашего планирования - им говорим, что причина не известна, и что видимо пока Боженька нам деток не даёт, но со здоровьем у нас всё ОК. А родители мужа дак и вообще нам такого вопроса ни разу не задавали - вот какие они у нас тактичные:008:
Pole Cat
27.10.2010, 19:09
:080:
:091:
А АМГ пришел?
Ань, наверное, он готов, я даже не спросила, позвонит Маколкин узнаю у него.
Я просто сегодня 5 часов провела в ИКЕЕ, милейший магазин, сервис на гране фантистики, такого марамойства я нигде не видывала, попросила продавца-парня снять кресло со стеллажа, сказал что у них самообслуживание!!! Купили много маленьких пушистых цветочков, типа можжевельника, так нам отказались их доставлять вместе с мебелью и горшками, типа когда на улице меньше +5 мы цветы не возим, а у нас целая корзина цветов оплаченных...Вообщем я туда больше не ходок, у меня заочно душа к Икее не лежала.
От продавцов помощи никакой, покупатели все подряд метут...Ездили вдвоем с подругой-коллегой, натаскались тяжестей:001:но видимо тяжести подтолкнули меськи:))
Karamel_ka
27.10.2010, 19:13
Я просто сегодня 5 часов провела в ИКЕЕ, милейший магазин, сервис на гране фантистики, такого марамойства я нигде не видывала, попросила продавца-парня снять кресло со стеллажа, сказал что у них самообслуживание!!! Купили много маленьких пушистых цветочков, типа можжевельника, так нам отказались их доставлять вместе с мебелью и горшками, типа когда на улице меньше +5 мы цветы не возим, а у нас целая корзина цветов оплаченных...Вообщем я туда больше не ходок, у меня заочно душа к Икее не лежала.
От продавцов помощи никакой, покупатели все подряд метут...Ездили вдвоем с подругой-коллегой, натаскались тяжестей:001:но видимо тяжести подтолкнули меськи:))
Существенная польза)
Мария sj
27.10.2010, 19:14
но видимо тяжести подтолкнули меськи:))
спасибо марамойской ИКЕЕ, за начала протокола:support:
mirandaღღ 08
27.10.2010, 19:37
:100:
:080:с началом успешного протика!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже сбилась со счёту, сколько вас октябрюшек:008:
спасибо!!
ниче, ща наш вагоновожатый Валюша сделает списочек и там видно все будет :)
Мария sj, Вега_72, Murystik:flower::flower::flower:
:001: меня спросил нажен ли мне больняк, выписал какаую-то бумажку, сестрички все объяснили (нужен паспорт и полис),рассказали куда идти. только вот почему-то всего на неделю написал.. наверно потом продлит еще??... :016:
Прямо так и сказал :046::046:
ДАА!! прям ТАК и сказал "лучше ПЕРЕБДЕТЬ"!! :046:
:046::046::046:
:046::046::046:
ДААААА.... мне со свекровью ОООчень повезло, нос особо никуда не сует, и советов НИКОГДА не дает, ни хороших, ни плохих!!!
ура :)
:080::080::080::080: Поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, мне завтра АО тоже скажет, что я в протоколе :091:
именно так и скажет!!!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091:
ППЦ!!!!!!!
нее,я конечно подозревала, видела какие нереальные толпы к консультантам и НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯТНО что к чему!!
странно, что насчет доставки они тебе не сказали, что у них "самообслуживание" . надо было тебе в выхи ехать,чтоб М. пришлись на приезд Ч! :ded:
Ольчик. ты там план придумала, как бы слинять от своих французиков???
Юся-Микусенька
27.10.2010, 19:37
не живем и не жили (не считая общего участка на даче), но квартира их, и муж очень часто с ними общается.
у нас со стороны очень хорошие отношения (я в этом плане лицемер), открыто не высылали не разу друг друга (для меня это достижение, я в миру таких людей уничтожаю морально, я овен), когда я закипаю я встаю и ухожу, а потом выношу мозг мужу:015: (бедный мой муж)
Аналогично.С той лишь только разницей что мы вместе живем.А что овны такие да?
mirandaღღ 08
27.10.2010, 19:46
Прихвати котомочку с чихами
АПЧХИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИ
ты не думай... я про котомочку с чихами-то помню :065::065::065:
теперь с тебя еще на удачный протокол... :073::073::073:
Девочки, Murystik и miranda, а у вас сами больничные листы на руках???
mirandaღღ 08
27.10.2010, 19:59
Девочки, Murystik и miranda, а у вас сами больничные листы на руках???
у меня пока нет, я ж только с завтрашнего дня его открываю, т.к. в протоколе только с завтра! завтра к 9 потащусь в Мариинку с этой АОшной бумажкой. (вот если б пошла завтра к АО.как и собиралась,то не пришлось бы 2 раза мотаться. сразу б и больняк открыла:065: )
вообще, по идее... должен быть на руках.
насколько у меня свежы воспоминания о поликлиниках. врач оформляет, он у тебя на руках,а когда закрываешь-печать надо ставить.
вроде.... я правда больняки уже тыщу лет не брала
у меня пока нет, я ж только с завтрашнего дня его открываю, т.к. в протоколе только с завтра! завтра к 9 потащусь в Мариинку с этой АОшной бумажкой. (вот если б пошла завтра к АО.как и собиралась,то не пришлось бы 2 раза мотаться. сразу б и больняк открыла:065: )
насколько у меня свежы воспоминания о поликлиниках. врач оформляет, он у тебя на руках,а когда закрываешь-печать надо ставить.
Ясно. Буду в субботу терзать АО, где мой боьняк!!!!!
Karamel_ka
27.10.2010, 20:04
Все правильно, ничего не поменялось)))
:010::010::010:
Я так понимаю, пора обчихать тебя как следует:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
mirandaღღ 08
27.10.2010, 20:04
Ясно. Буду в субботу терзать АО, где мой боьняк!!!!!
во-во!!
а то придумал что-то.....
только самому себе понятное...
:001: меня спросил нажен ли мне больняк, выписал какаую-то бумажку, сестрички все объяснили (нужен паспорт и полис),рассказали куда идти. только вот почему-то всего на неделю написал.. наверно потом продлит еще??... :016:
Мил,не переживай, больняки так всегда выписывают,правда обычно на 10дней и так 3 р,до 30дней больничный.:004:
Вега-Аня
27.10.2010, 20:08
Ржу - не могу! :046: :046: :046:
Вега-Аня
27.10.2010, 20:10
Я тоже маме рассказываю, а муж не знает))) Но куда деваться. Я вообще ужасный болтун)))
И я :046:
Наши мужья всё-таки многого о нас не знают :004:
Девочки,подскажите пожалуйста!Сделала кгузсс в Мариинке, трубы проходимы,но в полости матки обнаружили то ли полип то ли узел.Мне сказали,что в следующем цикле надо сделать диагностическую гистероскопию с выскабливанием.Может кто-нибудь посоветует где это можно сделать,а то девочки с темы ГСГ ничего не посоветовали. Заранее большое спасибо!
Karamel_ka
27.10.2010, 20:15
И я :046:
Наши мужья всё-таки многого о нас не знают :004:
Мне иногда кажется....:010:, что мой догадывается...:073:
Вега-Аня
27.10.2010, 20:16
К слову, мы тоже про ЭКО никому не говорим, вкурсе только моя мама (надо же мне было хоть с кем то поделиться). А друзья-подруги которые вкурсе нашего планирования - им говорим, что причина не известна, и что видимо пока Боженька нам деток не даёт, но со здоровьем у нас всё ОК. А родители мужа дак и вообще нам такого вопроса ни разу не задавали - вот какие они у нас тактичные:008:
Я как-то пришла к АО вечером в пятницу на полчаса раньше времени - и получилось очень удачно: мы всё это время разговаривали с АО по душам. Я спросила его, как он как мужчина считает: ЭКО - это дело только семьи, только двоих, или маме можно рассказать? И он сказал, что не можно, а нужно - кому как не ей?!
Это очень мудро - не сваливать ни на кого конкретно, я тоже не говорю про МФ. Ведь, по-любому, ребенка нет не у него или у меня, а у нас!
mirandaღღ 08
27.10.2010, 20:17
Девочки,подскажите пожалуйста!Сделала кгузсс в Мариинке, трубы проходимы,но в полости матки обнаружили то ли полип то ли узел.Мне сказали,что в следующем цикле надо сделать диагностическую гистероскопию с выскабливанием.Может кто-нибудь посоветует где это можно сделать,а то девочки с темы ГСГ ничего не посоветовали. Заранее большое спасибо!
оооо, у меня тоже на КУЗГСС увидел полип, сделала гистеру, нету его нифига.
я делала на Вавиловых, врач хорошая, но условия-жуть. но в целях экономии можно и туда. (я платила 10 т.рэ.)
девочки делали еще в Сканди и еще где-то, уж не помню. разница лишь в условиях,соответствеено и в ценах.у меня саааамое дешевое "удовольствие", но меня туда сама ДАВ отправила и др. вариантов не предлагала.
Мил,не переживай, больняки так всегда выписывают,правда обычно на 10дней и так 3 р,до 30дней больничный.:004:
вот я и подумала.ну хоть бы на 10 дней, а то только до 5.11,это всего неделя., ООО, а 5 ж наверно там в "страховом столе" выходной будет..или пофигу, потом продлю?.. само ж ВРТ вроде работает.да?? я походу как раз с пункцией на вых дни попадаю.
лдно, что-то я панику навожу какую-то :065:
ДомечтавшаясяДоЧуда
27.10.2010, 20:17
У меня подруга недавно делала у Беликовой Мадины-очень ей довольна.Про Мадину вроде на ЛВ много отзывов.
Ура!!!!:080::080::080: Ну вот и ты с нами!!!:flower:
На победный протокол!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вообще никому не говорим... Если все получится, тогда расскажу наверное, а сейчас чего зря панику наводить... :073:
Девочки, всем привет!!!
Ура!!! :080: Какой октябрь хороший месяц!!! Ты тоже с нами в протик?:008:
Вега-Аня
27.10.2010, 20:21
Вот уроды! :015:
Не было бы счастья- да несчастье помогло! :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.