Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
27го:091::091::091: Еще целая неделя.Девочки, не знаете случайно, а в Хеликсе в то же день результат? А то мы вечером 27 го на Валаам собираемся. АО сказал не обязательно в Мариинке сдавать, можно и в другом месте.
В Хеликсе на Сампсоньевском делают срочный за три часа (за те же деньги, ок 350 р) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
22.06.2009, 20:13
:010: :010: :010: вот ведь я точно выхухоль... помнила-помнила про то, что надо на форум Мариинки залезть и врачей поздравить, а как раз вчера из головы вылетело :(
Наташенька, уже так мало осталось!? Вот ведь время летит... :010:
Дай Бог, чтобы всё отлично прошло у вас с дочей! :091:
Наверное, пора уже кулачки держать? ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Надюш!!!:flower:
Ну можете по-тихоньку уже зажимать!!:001::)
Алусь я сейчас 68 кг :(( Аж говорить стыдно. Никогда больше 53 не весила. Я сейчас начала кушать, как мне девочки сказали, вроде прибавки нет, но и вес не уходит :((
Это гормональные нарушения скорее всего. Нужно восстаноить гормональный баланс и придет в норму. (Мне кажется так)
Уже сказала. Вот оно, стремление быть честным. А это далеко не всегда нужно. Нужно быть мудрым. Чтобы сохранить семью, психологический комфорт и здоровье своих близких - не всегда нужно быть абсолютно честным.
Ну, а муж, он же тоже все понимает. Говоришь или нет на эту тему, каждый для себя сам принимает решение.
Я его похоже делаю несчастым не от того, что нет детей (это его несчастным не делает, это я страдаю), а от того, что слишком уж парюсь на эту тему, пилю его и т.п.
Да, именно пилением мы их достаем а не отсутствием (пока!) деток.
да-да-да
я всегда ведь так и делаю
уже 7 лет планирования так делаю...
просто небольшой срывчик.
Есть только один путь= постараться успокоиться, отвлечься, стараться на эту тему целыми днями не трендеть и еще уметь ждать, ждать, ждать (и еще так раз сто) ...и верить, что все еще получится.:091:
А я вообще перестала думать и перестала ждать, перестала верить и наоборот неверить. Вообще не думаю. И начала замечать вокруг себя столько интересного. :008: В жизни много-много разных красок, мне кажется я загнала себя в тупик из которого нет выхода. А сейчас я раскрыла двери из этого тупика. Не хочу постоянно думать об этом, вот так! Можете в меня тапком! Будет какое-нить решение - сделаю. Не будет - не сделаю:008:
У них МФ. Девочки, они почитали вас и решили сделать третий вариант - Эко донорской спермой, что бы наверняка.
а почему не ИКСИ\ЭКО своей С., пусть идут к врачу репродуктологу как советуют девочки
Я вот например мужу недавно предлагала развод (в оч.раз), сказала, чтобы думал, что может у него еще будут дети, а со мной-неизвестно как получится. Хотя у нас и мужской фактор есть. Потому что я не хочу никого делать несчастным.
ну и глупо, в первую очередь думай о себе ребенок нужен тебе:ded:, надо тебя за это тапками закидать:wife:, забыла Белинду (у ее мужа тоже был МФ, и он гад ушел)?
А я вообще перестала думать и перестала ждать, перестала верить и наоборот неверить. Вообще не думаю. И начала замечать вокруг себя столько интересного. :008: В жизни много-много разных красок, мне кажется я загнала себя в тупик из которого нет выхода. А сейчас я раскрыла двери из этого тупика. Не хочу постоянно думать об этом, вот так! Можете в меня тапком! Будет какое-нить решение - сделаю. Не будет - не сделаю:008:
да и в тебя тапаками:wife:, мозги нужно отключить, зацикливаться на проблеме не нужно, а вот верить нужно - все у тебя будет хорошо
Зажимаем!!!:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
мне кажется у меня уже был такой период...да и вообще я могу отвлечься на самом деле.:)
в жизни действительно много интересного и она не ограничивается деторождением.
я как раз запросто отвлекусь, но мне потом сложно будет опять вернуться тогда...я время потеряю, а его оч мало уже...
поэтому я специально себя не отвлекаю что ли...но это мои такие штучки. у всех по-разному время тянется, по-разному ощущения.
очень важно чувствовать себя полноценным человеком даже если нет детей, даже если у всех вокруг они есть, а у тебя неизвестно будут ли вообще.
нужно достигать в жизни каких-то целей, получать удовлетворение от нее, чтобы было интересно, чтобы дышать можно было полной грудью, так сказать.:)
так что никаких тапков! все правильно, Марин, думаешь!
ну и глупо, в первую очередь думай о себе ребенок нужен тебе:ded:, надо тебя за это тапками закидать:wife:, забыла Белинду (у ее мужа тоже был МФ, и он гад ушел)?
ну за мужа нельзя держаться только как за источник головастиков, к тому же не таких уж качественных:)
вот отношения-это самое главное
а они проверяются и временем и испытаниями.
ну за мужа нельзя держаться только как за источник головастиков, к тому же не таких уж качественных:)
вот отношения-это самое главное
а они проверяются и временем и испытаниями.
Инна ты права, что нельзя держаться, насильно мил не будешь, но ты все равно думай в первую очередь о себе, как лучше для тебя
Инна ты права, что нельзя держаться, насильно мил не будешь, но ты все равно думай в первую очередь о себе, как лучше для тебя
я постараюсь:)
спасибо, Солнышко!:flower:
Девули, забежала на минутку, т.к. до 10 июля у меня не будет доступа в инет, а у вас тут столько написано! Мы с мужем рванули в отпуск в Одессу. Накидю кому нужно кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девочки, сложилось ощущение что вы сами с собой разговариваете. На примере своих ситуаций. Это все понятно. Просто никто не представил мою. хотя чужое трудно представить. Ре анализироватчь идет о 2- вариантах!
1. Совсем без детей.
2. С ДЯ, но соврать.
Марин, второй! И не заморачивайся. С мужем отношеия потом будешь анализировать! Сейча нужно сначало мамой становиться!
Не выдумывай- приговор!:wife:
Все у тебя будет! :091::091::091:
А по теме- я уже сама думала, если бы мне предложили такой выбор- не раздумывая бы соврала, взяла донора!
Но у тебя самой, Марина, все получится!:091::091::091:+1000000000000000000000!
Ого какой выбор!
Нам всем по таким тапкам
ППКС!
А у нас ведь сегодня день Медика!!!
Вчера видела как одна пара поздравила А.О. букетом цветов с днем медика! (я потом их внизу встретила-у них положит. результат:love:. а я потом на ее стульчике посидела в вестибюле:support:, кофе там пила и звонила, кста, другой беременюшке А.О.).
А мы его тоже поздравили и весь коллектив Мариинский еще неделю назад.
Вот нашла стихи, которые подходят для этого дня и для нашего врача:
Лечить, спасать - что может быть важнее?
Гуманнее, чей будет труд?
Чьи руки могут быть сильнее и нежнее?
Кого на помощь просят и зовут?
Врач в нас вселяет добрую надежду,
Он по крупинкам веру собирает.
Идет на риск, собой рискуя прежде,
И долг свой до конца он исполняет.
Желаем вам того, за что идет борьба,
Здоровья вам в нелегком деле и терпенья!
Не знать ошибочных решений никогда,
Путь выбирая свой в момент сомненья!
Да! Это ему! АО заслужвает таких слов!:love:
Натуся вам с малышкой в копилочку от меня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Лада-Влада
23.06.2009, 09:07
Сейчас уже всё хорошо!!!:)
На последнем приеме у врача,расстроилась,т.к.большие отеки,ан.мочи был не очень и с/б у ребенка прыгало,то быстрее,то медленнее.Врач сказала,что она бы меня уже положила в роддом.И дала направление на ДО.Отправила на узи с доплером....:(.
А потом получилось так...У меня подруга родила 1 июня,рожала неофициально платно,хотя изначально тоже собиралась бесплатно.Так я её по расспрашивала про этого врача,а она о ней(от врача)в восторге.Ну я ей тоже позвонила и всё рассказала.Она посоветовала сходить на узи в наш роддом(где я собираюсь рожать),там оно хорошее и потом к ней на прием.На узи,слава Богу,всё оказалось хорошо!!!!Посмотрела ещё разок свою девульку,хоть она и неудобно лежала.Инн,ты не представляешь,как хочется уже её увидеть,обнять,поцеловать...:0076:Ой,ладно,не буду,а то сейчас разревусь...Так вот.Потом пошла на прием к этому врачу.Очень мне она понравилась.Назначила измерять суточный диурез 3 дня и потом звонить.Сказала,что скорее всего у меня будет плановое КС.(она очень хороший хирург и очень хорошо делает КС,шов потом аккуратный).У нее,кстати 2 раза Буланова делала КС.Даже в ее кабинете увидела плакат с ней и со словами благодарности:008:.Так что либо в четверг,либо в воскресенье(что скорее всего),положит на ДО меня,а КС будет 2 июля.Но это пока все под вопросом.Точно будет известно на неделе....
Вот такие дела у нас.:)
Наташик, дай Бог!!! Ждем!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Сплюшевая мышка
23.06.2009, 10:54
Подписываюсь Почти Под Каждым Словом ! :)
Вот только верить я не перестала, у меня где-то в глубине души поселилась абсолютная уверенность, что всё получится, и спокойствие. :)
никаких :014:
чтоб только положительный результат !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а куда на теплоходике плывёте ?
На Валаам. У меня родители приезжают, мама уже давно побывать хотела.
В Хеликсе на Сампсоньевском делают срочный за три часа (за те же деньги, ок 350 р) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ташик. Надо посмотреть как туда ехать. Вроде это далековато от меня. У меня Хеликс прям у дома еще есть
Goddesss
23.06.2009, 11:37
я там тоже была правда давно
так красиво там:008:
Да, место замечательное:love:
Девочки, на какой день тест может результат показать?:091:
У всех индивидуально. У моей знакомой показал на 8 ДПП. А у меня вообще долго не полосатились...
У всех индивидуально. У моей знакомой показал на 8 ДПП. А у меня вообще долго не полосатились...
эх...... где же сил взять на ожидание. Рано пока делать видимо. Что то даже работа не помогает отвлечься
Вот только верить я не перестала, у меня где-то в глубине души поселилась абсолютная уверенность, что всё получится, и спокойствие. :)
И я, и я.....такая же стала....А раньше они, что, спали?:wife:
эх...... где же сил взять на ожидание. Рано пока делать видимо. Что то даже работа не помогает отвлечься
А ты займись чем то, что отвлекает мозг (девочки вот вышивают,гуляют, в гости ходят)
Молодец!!!!
Так держать!!! Я вот тоже уверенности набралась. Запас у нас теперь большой, есть куда разогнаться :))
А ты займись чем то, что отвлекает мозг (девочки вот вышивают,гуляют, в гости ходят)
Я на работе. Клиентов-тьма!!! А вечером дома вышиваю.... НЕ помогает:010:
Goddesss
23.06.2009, 12:04
а я делала на 12 день правда уже после ХГЧ , а то боялась что тесты ничего не покажут
как-то не везло мне с ними
Спасибо, Ташик. Надо посмотреть как туда ехать. Вроде это далековато от меня. У меня Хеликс прям у дома еще есть
Это у Финлянского, мин 7 от метро идти (выход на Боткинскую)
Я месяц жила когда-то в стройотряде, тогда еще вроде монастырь даже не был открыт снова или только открылся, монахов не помню :) , а потом- в августовский путч приезжала, уже как все, на круизном на один день
Это у Финлянского, мин 7 от метро идти (выход на Боткинскую)
О, спасибо! Поеду наверное туда, если они там быстро делают
а я делала на 12 день правда уже после ХГЧ , а то боялась что тесты ничего не покажут
как-то не везло мне с ними
А какой у тебя был ХГЧ по цифрам?
Я на работе. Клиентов-тьма!!! А вечером дома вышиваю.... НЕ помогает:010:
Эх, что же мне с тобой делать..... Приезжай ко мне в гости. Сходим по Неве погуляем, сосиски пожарим (правда я теперь гречку только ем)... Отвлечешься!
правда я теперь гречку только ем...
Жень, низя одну гречку! это уж углевод один практически
нужно обязательно есть-яйца, творог, сыр, мясо!!!(обезжиренные)
Инусь, я ж не ток гречу. Я морковку грызу, яблоки и кефир. Только немного :))
От одной гречи я бы свихнулась. Зато -850 гр сегодня!!!
Вроде как можно одну гречку. НО не больше недели, а дальше, когда желудок привыкнет меньше кушать конечно же надо и другие продукты есть, а то свалишся в обморок:010:
Я такие разгрозочные недели иногда устраиваю тож. Тока гречку с соевым соусом ем. Ням, вкуснятина.
Эх, что же мне с тобой делать..... Приезжай ко мне в гости. Сходим по Неве погуляем, сосиски пожарим (правда я теперь гречку только ем)... Отвлечешься!
Спасибо, Солнышко, за приглашение.:flower: Ты в Рыбацком похоже живешь? Я три года там прожила. На Шлиссербургском.
это все углеводы!!! (и кефир практически и не белок полноценный)
тебе нужен белок!
ты лучше бы:
на завтрак-яйца (через день-два, на замену-гречку),
второй завтрак (чай на работе)-творог или сыр с чаем,
обед- одно мясо едо с огурцами и листьями салата
и тоже на ужин (можно заменить кефиром, или же кефир еще на ночь или на полдник)!
ты бы получила полную потребность организма в белках и аминокислотах!
Вроде как можно одну гречку. НО не больше недели, а дальше, когда желудок привыкнет меньше кушать конечно же надо и другие продукты есть, а то свалишся в обморок:010:
Я такие разгрозочные недели иногда устраиваю тож. Тока гречку с соевым соусом ем. Ням, вкуснятина.
Спасибо, Солнышко, за приглашение.:flower: Ты в Рыбацком похоже живешь? Я три года там прожила. На Шлиссербургском.
Неа!!! Я загородом живу ;) п. им. Свердлова
Goddesss
23.06.2009, 12:54
А какой у тебя был ХГЧ по цифрам?
на 11 день - 34 , а на 13 день -149 , больше не сдавала
я однажды попробовала сидеть на одной грече с кефиром , на 3 ий день плохо себя почувствовала и бросила , не похудела нисколько :)
это все углеводы!!! (и кефир практически и не белок полноценный)
тебе нужен белок!
ты лучше бы:
на завтрак-яйца (через день-два, на замену-гречку),
второй завтрак (чай на работе)-творог или сыр с чаем,
обед- одно мясо едо с огурцами и листьями салата
и тоже на ужин (можно заменить кефиром, или же кефир еще на ночь или на полдник)!
ты бы получила полную потребность организма в белках и аминокислотах!
Инусь, меня на белках раздувает. :(( Греча - это единственное, что меня спасает
на 11 день - 34 , а на 13 день -149
я однажды попробовала сидеть на одной грече с кефиром , на 3 ий день плохо себя почувствовала и бросила , не похудела нисколько :)
Я уже столько всего перепробовала (худой совсем никогда не была). Только одну гречу нельзя. Я еще и фрукты-овощи кушаю :))
я предпочитаю белковую диету-одной углеводной крупе
толку для фигуры 100% будет больше, при этом будешь сыт и получишь все необх. для организма!
если есть одни углеводы-в желудке начнется брожение, нарушится кислотно-щелочной баланс! это я уже говорю, так как на белковой диете сижу еще и из-за желудка с кишечником в первую очередь, т.к. мне худеть особо не нужно.
кстати, в мясе не все одни белки, там тоже полно углеводов 9просто меньше чем в других продуктах).
Я уже столько всего перепробовала (худой совсем никогда не была). Только одну гречу нельзя. Я еще и фрукты-овощи кушаю :))
одни углеводы!!!
и хочешь похудеть!!!
где белки???
ведь не зря все на кремлевской диете худеют-это белковая диета!
одни углеводы!!!
и хочешь похудеть!!!
где белки???
ведь не зря все на кремлевской диете худеют-это белковая диета!
Инусь! Меня с кремлевки на 4 кг раздуло. Хотя всн по схеме!!
Девульки! Я теперь старушка. Доболталась до ВЕТЕРАНА!!!:004::support::love:
только сейчас в "контрольной закупке" была беседа с диетологом: нормальный режим похудения минус 200 грамм в сутки :ded:
только сейчас в "контрольной закупке" была беседа с диетологом: нормальный режим похудения минус 200 грамм в сутки :ded:
Натусь! Так я свои 15 кг до скончания века не скину!!!:(:(:010:
Я знаю, что резко вредно. У меня ток по началу так идет. Первые 5 кг, а потом по 300 гр....
Девульки! Я теперь старушка. Доболталась до ВЕТЕРАНА!!!:004::support::love:
поздравляю!:flower:
поздравляю!:flower:
Сенкс....:fifa::017:
Инусь! Меня с кремлевки на 4 кг раздуло. Хотя всн по схеме!!
ммм...ну не знаю
может мясо жирное было?
Сенкс....:fifa::017:
а я секс читаю...:008:
думала ты все про похудение:))
на 11 день - 34 , а на 13 день -149 , больше не сдавала
ух ты. Такая разница:support:
а я секс читаю...:008:
думала ты все про похудение:))
У кого что :))
Кому секс, кому кекс :)):004::014:
я предпочитаю белковую диету-одной углеводной крупе
толку для фигуры 100% будет больше, при этом будешь сыт и получишь все необх. для организма!
если есть одни углеводы-в желудке начнется брожение, нарушится кислотно-щелочной баланс! это я уже говорю, так как на белковой диете сижу еще и из-за желудка с кишечником в первую очередь, т.к. мне худеть особо не нужно.
кстати, в мясе не все одни белки, там тоже полно углеводов 9просто меньше чем в других продуктах).
Инна, тебе с твоими проблемами по ЖКТ обязательно нужно есть творог! Он в этом деле помощник в какой-то мере! И не в коем случае не обезжиренный- это полная чушь при диете (ЧИТАЙ, СПЕЦПИТАНИИ) ИМХО... Мне нра СВАЛЯ зерненный со сливками 7%:019: Мнямммммм:019: Стараюсь есть его кажный день:) 150 гр.
У кого что :))
Кому секс, кому кекс :)):004::014:
выбираю секс:))
Натусь! Так я свои 15 кг до скончания века не скину!!!:(:(:010:
Я знаю, что резко вредно. У меня ток по началу так идет. Первые 5 кг, а потом по 300 гр....
Женя, главное- все в меру!:ded: Без фанатизма!:ded: И не смотри в тарелку мужа!:))
Инна, тебе с твоими проблемами по ЖКТ обязательно нужно есть творог! Он в этом деле помощник в какой-то мере! И не в коем случае не обезжиренный- это полная чушь при диете (ЧИТАЙ, СПЕЦПИТАНИИ) ИМХО... Мне нра СВАЛЯ зерненный со сливками 7%:019: Мнямммммм:019: Стараюсь есть его кажный день:) 150 гр.
хорошо, Оль
куплю Свалю, это ж литовское (муж у меня оттуда), я это ем, сыр Свалю люблю
обычно я ем творог Тему 5% (классический или с добавками)
7% не сильно отличается
Женя, главное- все в меру!:ded: Без фанатизма!:ded: И не смотри в тарелку мужа!:))
Я стараюсь. Ему то все жарю с корочкой :((
хорошо, Оль
куплю Свалю, это ж литовское (муж у меня оттуда), я это ем, сыр Свалю люблю
обычно я ем творог Тему 5% (классический или с добавками)
7% не сильно отличается
Инна, вот купишь - попробуешь и... почувствуешь разницу! Я, вообще-то патриот, но...Тут как отрезало - это же моего здоровья касается!:ded: Да и органолептические показатели никуда не деть!:)) Сваля- это песняяяяяяяяяя...:019: Вот счас на работе навернула уже!:019: Балдею!:))
Аха. литовский творог, а вот сыр у них - так себе...Обычный:))
Оль, давай еще раз подробно для таких даунов как я, что ты кушаешь?
завтрак-обед-ужин? распиши, пжласта!
и еще 3 раза в неделю в спортзале? ты какие упражнения делаешь?
сколько ты там времени проводишь?
какой эффект наблюдается и за какое время?
я тут себе новые кроссовки купила, шорты, сумочку для походов в фитнессклуб (в адидас дисконте на просвете).
а то уже все суперстарое было и треники (в них жарко).
у меня вчера 2 мес прошло с операции (хирург говорил 2 мес не поднимать тяжести и все такое) и можно спокойно уже идти в спортклуб. У меня полный годовой абонемент.
Инна, вот купишь - попробуешь и... почувствуешь разницу! Я, вообще-то патриот, но...Тут как отрезало - это же моего здоровья касается!:ded: Да и органолептические показатели никуда не деть!:)) Сваля- это песняяяяяяяяяя...:019: Вот счас на работе навернула уже!:019: Балдею!:))
Аха. литовский творог, а вот сыр у них - так себе...Обычный:))
съела Тему...чего-то такой жидкий стали делать в посл. время его...куплю завтра песнююю Свалю:))
а сыр уних ничего для обычных сыров недорогих:)
Девули, забежала на минутку, т.к. до 10 июля у меня не будет доступа в инет, а у вас тут столько написано! Мы с мужем рванули в отпуск в Одессу. Накидю кому нужно кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
мы по тебе скучаем!!!:love:
Оль, давай еще раз подробно для таких даунов как я, что ты кушаешь?
завтрак-обед-ужин? распиши, пжласта!
и еще 3 раза в неделю в спортзале? ты какие упражнения делаешь?
сколько ты там времени проводишь?
какой эффект наблюдается и за какое время?
я тут себе новые кроссовки купила, шорты, сумочку для походов в фитнессклуб (в адидас дисконте на просвете).
а то уже все суперстарое было и треники (в них жарко).
у меня вчера 2 мес прошло с операции (хирург говорил 2 мес не поднимать тяжести и все такое) и можно спокойно уже идти в спортклуб. У меня полный годовой абонемент.
Значит так, Иннуся...Ты мою тут писанину как руководство к действию не очень-то применяй!:ded::)) Все индивидуально!:ded: А я дама такая...выдержанная (в смысле, как виски:)), я все могу, умею меньше))):))
Вообщем, я себя ограничила в жареном, в капусте, кроме морской капусты ( это весчь- я ее ем и не морщусь, уже привыкла или внушила?:016:), так как обычная- труднопереваримая и бродит.:073:
Далее... Утром на завтрак- вареное яйцо можно всмятку, но я обычно перевариваю, собака отвлекает:))), кусочек хлеба с маслом сливочным (о как!), чай завариваю 50 на 50 листовой зеленый и черный.
На работе прихожу сразу завариваю литровый термос 50 на 50 как выше:)- это мне на весь рабочий день! Часов в 10-11 пью чай, жую творог, могу горсть арахису съесть, горсть сухофруктов- по наличию...
В обед (13-14 часов) если не взяла из дома тушеных овощей с кусочком мяса или макарон с сыром(чет они мне надоели:)) уже) запариваю из пакета кашу овсянную или вот от свали есть каша рисовая (с ванилью, с абрикосом, с вишней) тоже ниче:019: Каша- это сытно и жувать не надо. Все хорошо усваивается и куда-то девается:016: Пью чай...
В 16-15 часов могу попить чаю или кефира. Все.
Спортом занимаюсь в основном 3 раза в неделю через день стараюсь, но бывает что и 2 дня подряд- смотря по планам. По одежде в клуб не заморачиваюсь- у меня спортивные бриджи и мягкие пумовские кроссы. Стараюсь на каждой тренировке попасть на сайкл- это групповое занятие на велотренажерах!:019: Там 3 уровня сложности, стараюсь ходить на средний- для подготовленных. После или до( это как по расписанию) на другое групповове занятие на пресс живота, ягодиц и выносливости в целом! А дальше по самочувствию... Вообщем, 2 групповых занятия по 45-50 минут каждое обязательно! Для меня;) Потом сауна , душ и домой. Если дома есть грейпфрут- сьем, кайфую от одного занятия когда от мембраны дольки чищу:065: Тренер сказала, типа, хорошо для сжигания жиров:073: Если не на тренировке, то бегу по магазам- жизнь -то не останавливается и после 6-ти могу себе позволить только грейпфрут!:ded: Наелась витамина С прям под завязку!
Ну, понаписала я тут, прям не работа у меня- а только сплошной обед:)) Но нюансы есть всегда, так что каждый выбирает себе сам!:ded: Да и потом, Иннусь, вернусь к тому, что моя писанина не руководство к действию!:))
Значит так, Иннуся...Ты мою тут писанину как руководство к действию не очень-то применяй!:ded::)) Все индивидуально!:ded: А я дама такая...выдержанная (в смысле, как виски:)), я все могу, умею меньше))):))
Вообщем, я себя ограничила в жареном, в капусте, кроме морской капусты ( это весчь- я ее ем и не морщусь, уже привыкла или внушила?:016:), так как обычная- труднопереваримая и бродит.:073:
Далее... Утром на завтрак- вареное яйцо можно всмятку, но я обычно перевариваю, собака отвлекает:))), кусочек хлеба с маслом сливочным (о как!), чай завариваю 50 на 50 листовой зеленый и черный.
На работе прихожу сразу завариваю литровый термос 50 на 50 как выше:)- это мне на весь рабочий день! Часов в 10-11 пью чай, жую творог, могу горсть арахису съесть, горсть сухофруктов- по наличию...
В обед (13-14 часов) если не взяла из дома тушеных овощей с кусочком мяса или макарон с сыром(чет они мне надоели:)) уже) запариваю из пакета кашу овсянную или вот от свали есть каша рисовая (с ванилью, с абрикосом, с вишней) тоже ниче:019: Каша- это сытно и жувать не надо. Все хорошо усваивается и куда-то девается:016: Пью чай...
В 16-15 часов могу попить чаю или кефира. Все.
Спортом занимаюсь в основном 3 раза в неделю через день стараюсь, но бывает что и 2 дня подряд- смотря по планам. По одежде в клуб не заморачиваюсь- у меня спортивные бриджи и мягкие пумовские кроссы. Стараюсь на каждой тренировке попасть на сайкл- это групповое занятие на велотренажерах!:019: Там 3 уровня сложности, стараюсь ходить на средний- для подготовленных. После или до( это как по расписанию) на другое групповове занятие на пресс живота, ягодиц и выносливости в целом! А дальше по самочувствию... Вообщем, 2 групповых занятия по 45-50 минут каждое обязательно! Для меня;) Потом сауна , душ и домой. Если дома есть грейпфрут- сьем, кайфую от одного занятия когда от мембраны дольки чищу:065: Тренер сказала, типа, хорошо для сжигания жиров:073: Если не на тренировке, то бегу по магазам- жизнь -то не останавливается и после 6-ти могу себе позволить только грейпфрут!:ded: Наелась витамина С прям под завязку!
Ну, понаписала я тут, прям не работа у меня- а только сплошной обед:)) Но нюансы есть всегда, так что каждый выбирает себе сам!:ded: Да и потом, Иннусь, вернусь к тому, что моя писанина не руководство к действию!:))
Спасибо, Олечка!
Не много ты ешь совсем.:)
Но вполне достаточно, я думаю.
И вовсе не сплошной обед получается! Всего 1 обед и пару чаев. Как и все. Только потом еще люди на ночь, как правило, хорошо кушают. А ты-нет. А еще и спорт! На такой диете у тебя теперь идеальная фигурка должна быть!:)
Спасибо, Олечка!
Не много ты ешь совсем.:)
Но вполне достаточно, я думаю.
И вовсе не сплошной обед получается! Всего 1 обед и пару чаев. Как и все. Только потом еще люди на ночь, как правило, хорошо кушают. А ты-нет. А еще и спорт! На такой диете у тебя теперь идеальная фигурка должна быть!:)
Ничего не идеальная :073:, я ведь сколько этого жиру копила-то:001:, а счас одним махом его не согнать:065::wife: Вот, работаю над собой, но строго на одну гречку не сяду- умру!:))
а я так за время протика соскучилась по велосипеду и лошадкам ужас просто!:love:так покататься хоцца
Сплюшевая мышка
23.06.2009, 17:12
.............Вообщем, я себя ограничила в жареном, в капусте, кроме морской капусты .........
впечатлило :010: особенно спорт.... Оля - ты герой :053: а суп, спиртное, сладкое ты хоть иногда себе позволяешь, в Новый год например...?)
Девочки, у кого есть достоверная информация, АО 26июня в пятницу работает? Что то я заволновалась. Дозвониться не могу. Мы хотели первый протокол начинать.
впечатлило :010: особенно спорт.... Оля - ты герой :053: а суп, спиртное, сладкое ты хоть иногда себе позволяешь, в Новый год например...?)
Надя, так я такой образ жизни недавно начала:008: 3 месяца как...:008: В ожидании протокола решила себя не грузить и разгрузиться:))
Спиртное позволяю- 50-100-500грамм, в зависимости от крепости...Редко, на Днях рождениях ...и до 6-ти вечера! У меня не забалуешь!:073: На мое счастье празднования начинаются с 2-3 часов дня...:080:
Да, в выходной готовлю дома суп-пюре, ем только одна:028:, домашние супы редко едят, тем более супы-пюре (я туда накидаю всего и потом в блендере и усе- готово), вообщем, помоему я старею:001::009:
Сладкое тоже позволяю- мармелад - он полезный:019: Какой ужас, у меня такая ограниченная жизнь.:010: Все, девули, об этом больше не хочу писать...:065:
Сладкое тоже позволяю- мармелад - он полезный:019: Какой ужас, у меня такая ограниченная жизнь.:010: Все, девули, об этом больше не хочу писать...:065:
А я и не знала про мармелад. Очень его люблю:019:
А я и не знала про мармелад. Очень его люблю:019:
ага и я его люблю!!!
Девочки, у кого есть достоверная информация, АО 26июня в пятницу работает? Что то я заволновалась. Дозвониться не могу. Мы хотели первый протокол начинать.
я слышала его не будет до 2 июля, а с какого числа точно-не знаю (наверное с пятницы)
так ты сходи к нему просто пораньше! завтра, например! он посмотрит и скажет когда начинать уколы.
обычно они начинаются на 21 день цикла в длинном протоколе, а след. прием у него уже 2-3 день месячных, т.е. там пройдет у тебя дней 10.
если же протокол короткий-то уколы со 2-4 дня цикла, след. прием дней через 5. Так что ты вполне можешь начать протокол в эти дни-просто согласуй заранее. Он же уедет ненадолго.
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, так я такой образ жизни недавно начала:008: 3 месяца как...:008: В ожидании протокола решила себя не грузить и разгрузиться:))
Спиртное позволяю- 50-100-500грамм, в зависимости от крепости...Редко, на Днях рождениях ...и до 6-ти вечера! У меня не забалуешь!:073: На мое счастье празднования начинаются с 2-3 часов дня...:080:
Да, в выходной готовлю дома суп-пюре, ем только одна:028:, домашние супы редко едят, тем более супы-пюре (я туда накидаю всего и потом в блендере и усе- готово), вообщем, помоему я старею:001::009:
да ладно, не такие уж страшные ограничения!
ты же при этом не голодаешь, так что какие там страдания!
сила воли есть! вот это молодец! ты же для себя и для своего малыша страешься! это прежде всего вам нужно!:)
я тож так хочу. постараюсь хотя бы чуть-чуть.:091:
Он 27 уезжает, 26 еще должен быть.
Спасибо за ответы.АО сам меня на 26 записал. Сказал, что на 20д.ц. нужно сделать УЗИ. Про начало протокола ничего не сказал, даже не знаю какой он будет. Просто спросил меня: когда? Я сказала, как можно быстрее. Может я рано волноваться начала? В Мариинке никто не подходит. Поздно уже?
Спасибо за ответы.АО сам меня на 26 записал. Сказал, что на 20д.ц. нужно сделать УЗИ. Про начало протокола ничего не сказал, даже не знаю какой он будет. Просто спросил меня: когда? Я сказала, как можно быстрее. Может я рано волноваться начала? В Мариинке никто не подходит. Поздно уже?
счас наверное уже поздно, они до 18.00 работают, а если нет никого, то может и раньше заканчивают
а давно ты с ним говорила?
я бы завтра еще позвонила с утра часиков в 10 и уточнила насчет приема в пятницу. ведь на день можно спокойно и сдвинуть, если что и прийти на 19 день цикла в четверг, к примеру.
раз он тебе сказал прийти на 20 день цикла, то скорее всего планирует длинный протокол, т.е. уже с субботы-воскресенья ты спокойненько начнешь колоть диферелин.
если же протокол короткий-то уколы со 2-4 дня цикла, след. прием дней через 5. Так что ты вполне можешь начать протокол в эти дни-просто согласуй заранее. Он же уедет ненадолго.
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Короткий - индивидуально, я пришла как-то на 3-й ДЦ (или даже 2-й) и уже не стартовали в этом цикле. теперь только в 1-й ДЦ хожу на прием, что бы быть уверенной в сроках (последний раз вообще по сути на "предвестниках" пришла)
да ладно, не такие уж страшные ограничения!
ты же при этом не голодаешь, так что какие там страдания!
сила воли есть! вот это молодец! ты же для себя и для своего малыша страешься! это прежде всего вам нужно!:)
я тож так хочу. постараюсь хотя бы чуть-чуть.:091:
Ой, и мне бы кило 5 сбросить. А мужу все 50 :010:, вот только его ни как не сподвигнуть ни на что:(
Короткий - индивидуально, я пришла как-то на 3-й ДЦ (или даже 2-й) и уже не стартовали в этом цикле. теперь только в 1-й ДЦ хожу на прием, что бы быть уверенной в сроках (последний раз вообще по сути на "предвестниках" пришла)
Ой, и мне бы кило 5 сбросить. А мужу все 50 :010:, вот только его ни как не сподвигнуть ни на что:(
да, конечно, нюансы есть
все с врачом надо решать
а ты, давай, присоединяйся к нам, садись на диету:)
Записывалась в прошлый вторник. А они сами не перезванивают, если что? На среду он мне назначил сдать тестостерон, так что ответ будет только в четверг, не факт, что утром.Вместе с ним сдавать буду сифилис,ВИЧ и т.д. Колоться несколько раз не хочется, у меня вены не видны. Все Иналмедом прошлый раз искали, стали колоть в кисть и получили глубокий обморок. Думаю, меня там запомнили...В Иммунобиосервисе таких запарок не было, всегда в вену попадали. Я только вперёд, отступать некуда.
Сплюшевая мышка
23.06.2009, 19:56
А я на супчике худела, кстати, очень даже неплохо :) Отгуливала неделю отпуска, и решила разгрузиться/похудеть. Так меня на работе даже не узнали, и что приятно, вес долго не набирался обратно :)
А ещё на дифе и пурегоне - тоже умудрилась похудеть на 3 кг, хотя питалась в основном батончиками КитКат :046:
Сплюшевая мышка
23.06.2009, 19:59
..... Колоться несколько раз не хочется, у меня вены не видны. Все Иналмедом прошлый раз искали, стали колоть в кисть и получили глубокий обморок. Думаю, меня там запомнили...В Иммунобиосервисе таких запарок не было, всегда в вену попадали. Я только вперёд, отступать некуда.
О! Наш человек! ;) Мои вены, точнее, их отсутствие, уже многие мед работники запомнили и невзлюбили :001::)
О! Наш человек! ;) Мои вены, точнее, их отсутствие, уже многие мед работники запомнили и невзлюбили :001::)
+1 ;)
Угу, мои тоже: чаще колят в кисть, запястье
Тенденция какая то просматривается. А как у вас с гемоглобином дела?
Обычно низкий, насколько знаю, плюс последствия нейродермита в локтевых сгибах (кожа темная, вены видны плохо) не считая того, что плавающие и достаточно глубоко и проколов в них много (и кровь когда-то сдавала донором и лечили нейродермит внутривенными вливаниями, не считая наркозов и прочих заборов крови, а это говорят имеет значение: чем больше проколов, тем труднее потом колоть)
А у меня наоборот высокий, но в пределах нормы. Зато резус отрицательный.
Раз уж тут сегодня затишье, задам вопросик. А сколько мне понадобится диферелина и пурегона? Ну, хотя бы примерно, хочу по деньгам прикинуть. Они самые дорогие? Отложены деньги только на ИКСИ. Машину буду продавать...:(
Раз уж тут сегодня затишье, задам вопросик. А сколько мне понадобится диферелина и пурегона? Ну, хотя бы примерно, хочу по деньгам прикинуть. Они самые дорогие? Отложены деньги только на ИКСИ. Машину буду продавать...:(
Написала в личку про лекарства. Вот на пробирке http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=14&t=19943
Сплюшевая мышка
24.06.2009, 10:30
Тенденция какая то просматривается. А как у вас с гемоглобином дела?
гемоглобин последний раз был повышен :) а группа первая положительная, мне как-то в лаборатории предложили в доноры пойти, сказала, если ВЫ сами будете мои вены колоть, то пожалуйста. В общем, тему закрыли сразу же :046:
я бы в среднем рассчитала пурегон по 200 ед 11 дней (300 ед. катридж стоит почти 5 тыс).
диферелин бы рассчитала по 1 флакону примерно на 3 недели, т.е. 21 флакон (а если по половинке назначит, то в 2 раза меньше), (диф стоит 400 с чем-то).
прегнил-в районе 1 тыс.
вот.
я бы в среднем рассчитала пурегон по 200 ед 11 дней (300 ед. катридж стоит почти 5 тыс).
диферелин бы рассчитала по 1 флакону примерно на 3 недели, т.е. 21 флакон (а если по половинке назначит, то в 2 раза меньше), (диф стоит 400 с чем-то).
прегнил-в районе 1 тыс.
вот.
Вчера пурегон в Аймеде взяла по 9700 (600 ед.) Эта была последняя партия дешевая. Мне сказали что дорожает до 13000 р. Цены пошли расти :(.
Вчера пурегон в Аймеде взяла по 9700 (600 ед.) Эта была последняя партия дешевая. Мне сказали что дорожает до 13000 р. Цены пошли расти :(.
вот ведь:(
заранее что ли купить:(
вот ведь:(
заранее что ли купить:(
Инусь. Ничего нельзя покупать из лекарств в прок!!! Это мне АО говорил:ded:
Инусь. Ничего нельзя покупать из лекарств в прок!!! Это мне АО говорил:ded:
это почему? примета такая?
Незнаю. Мне лично сказал НИЧЕГО не покупать. Только в протоколе. Даже сейчас запретил Эстрофем купить :(
про примету не знаю, но я VA,LERY дала Улины координаты (она до сих пор хранит все в холодильнике :()
Я покупала по мере назначения, что бы не было остатков. К тому же врачу виднее, на чем делать протокол, хотя у меня оба были на гонале
Незнаю. Мне лично сказал НИЧЕГО не покупать. Только в протоколе. Даже сейчас запретил Эстрофем купить :(
ну, я давно поняла, что тебя он особо опекает:)
про примету не знаю, но я VA,LERY дала Улины координаты (она до сих пор хранит все в холодильнике :()
Я покупала по мере назначения, что бы не было остатков. К тому же врачу виднее, на чем делать протокол, хотя у меня оба были на гонале
точно, я забыла про Ульяну! еще Даша писала, что у нее оставлася один катридж (по той цене, я так понимаю)
ну, я давно поняла, что тебя он особо опекает:)
Брось Инусь. Не так и особо. Может просто я такая дотошная. Все у него выспрашиваю, что надо, что не надо.
Брось Инусь. Не так и особо. Может просто я такая дотошная. Все у него выспрашиваю, что надо, что не надо.
:) правильно делаешь
не буду впрок покупать, раз мой любимый врач так говорит
да и все равно денег нет:(
А мне привезли в подарок (я заказывала из Мск себе и Марине), а мне его подарили :008: в итоге. надеюсь, это не повлияет на результат следующего протокола в худшем смысле
девочки! Всем приветик!!! А я только на работу притопала и сразу в топик. У нас дома начала техника ломаться.:wife: в воскресенье мой телефон мобильный в очередной раз погас, а в пн. холодильник:( Холодильник сегодня починили, а вот телефон.... Устала уже с магазином бороться. Ломается третий раз за полгода. На гарантии. Читала, что после третей поломки должны вернуть деньги без разговоров, а они не хотят. Говорят что экспертиза нужна, вдруг я на него чай вылила или гвозди заколачивала:015::015::015: А я уже делала экспертизу, когда ломался второй раз. И выямили заводской брак. Меня вчера прям трясло у них в магазине. Может вы мне посоветуете как с ними быть?:091::091::091: А то заберут на экспертизу и напишут что-нибудь не в мою пользу
девочки! Всем приветик!!! А я только на работу притопала и сразу в топик. У нас дома начала техника ломаться.:wife: в воскресенье мой телефон мобильный в очередной раз погас, а в пн. холодильник:( Холодильник сегодня починили, а вот телефон.... Устала уже с магазином бороться. Ломается третий раз за полгода. На гарантии. Читала, что после третей поломки должны вернуть деньги без разговоров, а они не хотят. Говорят что экспертиза нужна, вдруг я на него чай вылила или гвозди заколачивала:015::015::015: А я уже делала экспертизу, когда ломался второй раз. И выямили заводской брак. Меня вчера прям трясло у них в магазине. Может вы мне посоветуете как с ними быть?:091::091::091: А то заберут на экспертизу и напишут что-нибудь не в мою пользу
ссылайся на статью 18 закона о защите прав потребиетелей и требуй теперь
возврата уплаченной за товар суммы. Попробуй написать это на бумаге и подать бумагу на имя директора магазина. напиши в ней, что будешь жаловаться в комиссию по защите прав потребителей и в суд. И на словах это скажи
К сожалению, это борьба с продавцами товара, а даже не с самим производителем, который наверняка бы вернул деньги без проблем, спасая свое имя.
мы в своем время так тоже ругались с менеджерами-возвращали кпк. Писали бумагу, но главным аргументом была скандальность мужа-они просто поняли, что лучше не надо и уступили. Хотя мы отстаивали наше право.
надо было тогда сразу и требовать замены. Вообще-то в сертифицированных сервисах дают акт о неремонтопригодности и с ним магазин обязан менять без проблем. Мы так кофемолку меняли (сгорел мотор из-за чего-то, сам по себе, без неправильной эксплуатации) и по этом акту магазин заменил без проблем сразу же, когда привезли сдавать вроде бы (Калинка)
Да я ссылалась на статью. Даже приносила им ее и показывала, просила дать мне координаты для официального письма. Ответ один "Забирем на экспертизу на 21 день". Просто я переживаю за то, что ИХ эксперты напишут, что я сама его сломала. Думаю может независимую экспертизу провести? Дело осложняется еще и тем, что этой фирмы больше нет, ее купила другая. Но разве покупатель не должен отвечать по обязательствам куплиной им фирмы?
У меня муж то же вчера видя мое состояние сказал, что сам этим займется. А у него опыт общения с организациями есть:065:
надо было тогда сразу и требовать замены. Вообще-то в сертифицированных сервисах дают акт о неремонтопригодности и с ним магазин обязан менять без проблем. Мы так кофемолку меняли (сгорел мотор из-за чего-то, сам по себе, без неправильной эксплуатации) и по этом акту магазин заменил без проблем сразу же, когда привезли сдавать вроде бы (Калинка)
Я попыталась после экспертизы поменять, на что получила ответ, уж если он у вас сломается третий раз то уж без проблей поменяем(ссылаясь на ст 18), а сейчас ни как не можем
Я попыталась после экспертизы поменять, на что получила ответ, уж если он у вас сломается третий раз то уж без проблей поменяем(ссылаясь на ст 18), а сейчас ни как не можем
странно... вот только удивляет меня один момент: что ты чинила в магазине, а не в авторизованном сервисе изготовителя
А идея мужа самому с ними пообщаться мне нравится, должно помочь :support:
странно... вот только удивляет меня один момент: что ты чинила в магазине, а не в авторизованном сервисе изготовителя
А идея мужа самому с ними пообщаться мне нравится, должно помочь :support:
Таш, а я чинила и там и там. Первый раз когда сломался, сама по гарантии отнесла в сервис изготовителя. Мне там его так починили, что я даже до дома не доехала, как он сломался снова. Второй раз пошла в магазин. Они сказали, что надо в их сервисе чинить. Самое смешное, что их сервис отправил в туже фирму где я была первый раз, только в другое отделение:046:Т.е. сами они все равно не чинят ничего.
Короче. НЕ ПОКУПАЙТЕ В МАГАЗИНАХ "ТЕЛЕФОН.РУ";)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.