Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Добралась до инета, хоть новости все узнаю.
Девочки, Аня, Оксана и Лена, вы же все были в аймеде???
Там совсем плохо или как?
Сколько там ИИ стоит? Как врачи? Назначают доп анализы, проверяют кровь, гормоны и т.д.?
Доп обследования не делают,ничего не проверяют.ИИ незнаю сколько стоит,я там в последний раз была года 2 назад.
Анна-Аннушка
28.10.2010, 23:35
И вновь для поддержки всех-всех ,как бывшая участница этого топика-всем всем желаю поскорее почувствовать себя Беременными,как я,и чувствовать как малыш в тебе шевелится-незабываемые ощущения и такие трогательные и волнительные и особо ценные для таких как мы!!! Всем весм по большущему ЧИХАНУ!!!!
:080::080::091::091:
постараюсь к 6 подъехать;)
у меня еще бейдж есть с другой встречи :004:
там ава, ник и имя:ded: очень удобно
А у меня бейджика нет :008:
***Красотка***
28.10.2010, 23:37
Спасибо за теплый прием :support:
Я наблюдаюсь у АО, подсадка была 5 октября, на 13 дпп-хгч139. 25.10 по Узи ничего не видно:001:АО сказал пока не расстраиваться, завтро иду на повторное:091: Очень надеюсь на чудо...
Всё индивидуально ведь!
Ты ХГЧ больше не сдавала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра!
Я бы не пошла туда больше ни за что - кооператив какой-то!
ИИ стоит подороже, чем в Мариинке - прикинь! :015:
Спасибо за отзыв!
А это ведь ты запись к Че на 22 ноября предлагала? Уже отдала? :008:
***Красотка***
28.10.2010, 23:39
Доп обследования не делают,ничего не проверяют.ИИ незнаю сколько стоит,я там в последний раз была года 2 назад.
Спасибо Лен!
Я поняла не лучше Мариинки...
Остается только Ава... блин...как же они далеко :010:
Вега-Аня
28.10.2010, 23:39
Не, не я. По-моему, Лидосик!
pulp fiction
28.10.2010, 23:48
Объясни ситуацию АО, он сделает тебе ксерокс в "предбаннике" - мне он делал без проблем!
Я тоже пойду в Аймед за этим же, я и забыла - уже пора!
Я не так сказала: надо было взять к/копию истории (мне в АВЕ делали, там вся инфа была), в конце концов, ты за деньги делала! А в моей выписке с ИКСИ тоже - только количество!
Мне понравилось, что К. старалась! Но, теперь, сравнив с Мариинкой, понимаю, что этого мало! Поэтому я и говорила, что я всегда свято верила своим врачам (давала им шанс, так сказать), а теперь у меня нет на это времени, теперь я пасусь у нескольких! :004:
К К. у меня претензия, что она не сказала мне, с таким низким ответом (1 фолик), сдать АМГ! :015: А теперь он у меня значительно ниже нормы!
копию с копий не буду делать, там тогда вообще ничего не будет понятно:004: потрачу ещё 50 рублей, фиг с ними.
Ань, всё познаётся в сравнении, конечно. Я могу только сравнить Куличкину и Румянцеву. Р мне нравилась больше:008:
я думаю, встретимся еще!! уже пузиками :))
пууузиками :091::091::091:
Добралась до инета, хоть новости все узнаю.
Девочки, Аня, Оксана и Лена, вы же все были в аймеде???
Там совсем плохо или как?
Сколько там ИИ стоит? Как врачи? Назначают доп анализы, проверяют кровь, гормоны и т.д.?
Лидосик там тоже была.
Со мной странная ситуация, я, скорее всего не показатель. Но у меня брали минимум анализов. ни торчей, ни хламидий, ничего не брали. элементарный пролактин, ФСГ и вперёд...ну собственно в Мариинке со мной такая же ситуация:101:
там не плохо.. Просто врачи не мои были, и выше говорила , что ничего не говорили сколько взяли клеток,кого подсадили. Анастазиолог -дядька приходящий - хороший очень, вот он ооочень понравился:008: Девочки на ресепшене - хорошие. А на приём приходила всегда были разные врачи,приходилось заново про себя рассказывать. (только румянцева всё помнила:love:)
а ты туда хочешь пойти?
У меня тоже еще одна интересная история на работе! Есть девочка (ей 42 года:)), 20 лет она шла к своему первому ребенку, чего у нее тока не было,я наверное и всего не знаю,так чуть-чуть,про ЗБ,про миому,операции всякие, короче в 42 она стала мамочкой в первый раз в этом году!!!!!я подозреваю,что было ЭКО,хотя она отрицает:)
в результате,по оооочень большому секрету,сегодня она мне сказала,что опять беременна, уж не знаю каким способом,но говорит что сама не ожидала,так как кормила грудью и все такое...и уже 19 недель!!!!!!!!!!!:support:
я даже прослезилась....вот это выдержка,вот это сила воли,желание,терпение и все такое,столько ждать и такое огромное счатье,как она сегодня сказала:"Поперло!!!!"
А я смотрю на нее и беру пример,как нужно сохранять выдержку и терпение и идти к своей цели и очень-приочень рада за нее,что она наконец-то обрела такое счастье,тьфу-тьфу-тьфу!!!все-таки столько лет идти к этому!!
По-больше бы у таких женщин появлялось детей,лучших мамочек по-моему не найти!!!!
чудо история. Я преклоняюсь перед этой женщиной, но самой хочется не так долго ждать.:073:
Мария sj
28.10.2010, 23:49
Я наблюдаюсь у АО, подсадка была 5 октября, на 13 дпп-хгч139. 25.10 по Узи ничего не видно:001:АО сказал пока не расстраиваться, завтро иду на повторное:091: Очень надеюсь на чудо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне тоже тяжело
особенно после того как 2 мои подруги с диагнозом беспложие уже родили, а я здоровая - нет((((
Сожрала половину ананаса. Не сильно спелый был .. сожгла себе рот.:))
сижу довольная :))):fifa:
чувствую прям как эндик в рост пошел:073:
:0076:
А я смотрю на нее и беру пример,как нужно сохранять выдержку и терпение и идти к своей цели и очень-приочень рада за нее,что она наконец-то обрела такое счастье,тьфу-тьфу-тьфу!!!все-таки столько лет идти к этому!!
По-больше бы у таких женщин появлялось детей,лучших мамочек по-моему не найти!!!!
42 года! 20 лет ожидания!!! я бы уже в дурке сидела((((
памятник даме!
***Красотка***
28.10.2010, 23:49
Я там точно буду :)) а, то мне в 20-00 уехать от вас прийдется. у меня в 21 час укол пурегона:ded:
Ай-ай! Вызывай мужа, пущай подвезет пурегончику, кольнешься быстренько и все дела! Или если будешь колоть остатки (ну что после укола ничего не останется в ампуле) то вообще без проблем, галвное чтобы на работе холодильник был!
pulp fiction
28.10.2010, 23:50
И вновь для поддержки всех-всех ,как бывшая участница этого топика-всем всем желаю поскорее почувствовать себя Беременными,как я,и чувствовать как малыш в тебе шевелится-незабываемые ощущения и такие трогательные и волнительные и особо ценные для таких как мы!!! Всем весм по большущему ЧИХАНУ!!!!
:flower:спасибо.
ХГЧ больше не сдавала, тестики не мочила, решила ждать, просто ждать...:020:
***Красотка***
28.10.2010, 23:53
а ты туда хочешь пойти?
Мне ооооочень рядом, вот и подумала, но уже передумала...
Просто в АО разочаровалась (не думала никогда что такое напишу :001:, такая любофффь у меня к нему была )
Вега-Аня
копию с копий не буду делать, там тогда вообще ничего не будет понятно:004: потрачу ещё 50 рублей, фиг с ними.
Какие 50 руб. - распечатать выписку у них платно? :wife:
pulp fiction
Девочки, я спать.
Спокойной ночи!:066:
pulp fiction
28.10.2010, 23:56
Мне ооооочень рядом, вот и подумала, но уже передумала...
Просто в АО разочаровалась (не думала никогда что такое напишу :001:, такая любофффь у меня к нему была )
да, мне тоже было рядом.
из-за чего разочарование?
Какие 50 руб. - распечатать выписку у них платно? :wife:
угу. 3 рубля страничка,или 5..не помню:065:
Вега-Аня
28.10.2010, 23:58
Девочки на ресепшене - хорошие.
В мой приход девочка на ресепшене громко, при всех сидящих на диванах, говорила красной от стыда пациентке: "Не знаю, откуда у Вас хламидии в анализах!" - У меня муж угорал!
А мне, когда я уходила, черех холл прокричала, что ждет меня после ИИ на ХГЧ. Там сидели мужья чьи-то - мне было очень неудобно, что они поняли, что меня только что осеменяли! :015:
Вега-Аня
28.10.2010, 23:59
мне тоже тяжело
особенно после того как 2 мои подруги с диагнозом беспложие уже родили, а я здоровая - нет((((
Ты тоже скоро заБ. и родишь! :ded:
Вега-Аня
29.10.2010, 00:00
Я что-то пропустила? А в чем дело (можно в личку)?
+1
Красотка, из-за чего разочарование, мне тоже интересно! ;)
Мария sj
29.10.2010, 00:05
+1
++++100000, почему???
ХГЧ больше не сдавала, тестики не мочила, решила ждать, просто ждать...:020:
железные нервы! снимаю шляпу!
Мария sj
29.10.2010, 00:05
ой
страничка то 5 000!!!!
Вега-Аня
29.10.2010, 00:07
ой
страничка то 5 000!!!!
Сколько мы наболтали! :046:
Pole Cat
29.10.2010, 00:13
ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!
ПОСТАРАЙСЯ!!!!!!!!!!
как же ТИРАМИСУ???????????? :046::046::046:
неужели ты не съешь кусочек ?? и для расслабона какой-нить горячительный напиточек.....:017:
Мила, мой муж сказал, что я должна пойти:046: спрашивает где тебя вечером завтра забрать, договорились где встречаетесь с девчонками? я ему говорю, что работа, дела, гости в офисе, что еще не знаю выкрою ли время... А он говорит, хватит думать о работе, пора проветриться:)) вообщем я не стала с ним спорить, приду:))
***Красотка***
29.10.2010, 00:14
Я что-то пропустила? А в чем дело (можно в личку)?
+1
++++100000, почему???
Мне почему-то ОЧЕНЬ неудобно перед вами это писать... я знаю как много девочек любят АО да и сейчас прямо мега бум тех кто в протоколе и очень многоу него положительных результатов.
Но если в общих чертах, то из-за его отношения к ньансам ... доп. анализам и проч.
Я не уверена что больше к не нему не пойду, но то что верить ему не буду это точно, буду сама всё контролировать и проверять.
***Красотка***
29.10.2010, 00:14
Мила, мой муж сказал, что я должна пойти:046: спрашивает где тебя вечером завтра забрать, договорились где встречаетесь с девчонками? я ему говорю, что работа, дела, гости в офисе, что еще не знаю выкрою ли время... А он говорит, хватит думать о работе, пора проветриться:)) вообщем я не стала с ним спорить, приду:))
:080::080::080::080::080:
Pole Cat
29.10.2010, 00:16
Я (если смогу прийти на встречу) могу принести тебе празицид для котика из магазина. У меня осталось от Мурзика 4 мл из 5-ти мл - это на 2 кг веса - думаю, вам хватит! :004:
Аня, что такое празицид, это тоже что-то заряженное для котиков?:))
Котик из магазина, теперь живет на д ва дома - магазин мужа и аптека рядом, то там пасется, то здесь:))
Вега-Аня
29.10.2010, 00:18
Мне почему-то ОЧЕНЬ неудобно перед вами это писать... я знаю как много девочек любят АО да и сейчас прямо мега бум тех кто в протоколе и очень многоу него положительных результатов.
Но если в общих чертах, то из-за его отношения к ньансам ... доп. анализам и проч.
Я не уверена что больше к не нему не пойду, но то что верить ему не буду это точно, буду сама всё контролировать и проверять.
Ничего не поняла! :009:
Но стесняться не надо - ты же не хаешь его, а просто это твой опыт общения с врачом! Мы тут всех врачей обсуждаем! :004:
Вега-Аня
29.10.2010, 00:19
Аня, что такое празицид, это тоже что-то заряженное для котиков?:))
Котик из магазина, теперь живет на д ва дома - магазин мужа и аптека рядом, то там пасется, то здесь:))
От глистов, простите. :008: У Мурзика были (я так понимаю, это у всех уличных)! :001: Теперь буду и Тимке, на всякий случай, гнать!
Как здорово! :080: Я слышала, что главное - начать! :004:
НО, представь, какая это будет свекровь! :004:
Она будет Тесчей!!!:love:и во второй раз тоже!:004:
Pole Cat
29.10.2010, 00:23
От глистов, простите. :008: У моего были (я так понимаю, это у всех уличных)! :001:
аааааааааа, я просто не в себе маленько, не вкурила для какого места:046:
сегодня пересаживали цвяты в горшки пол дня, теперь у меня на работе есть маленький ботанический садик:004: теперь у меня спину ломит, соображаю плохо, как выяснилось озеленителем работать не смогла бы, ни здоровья, ни терпения:)) еще и маникюр накрылся медным тазом, вы уж не обессудьте, перекрашивать когти нет сил ни для Мамы Ромы, ни для Маколкина:065:
Вега-Аня
29.10.2010, 00:23
Она будет Тесчей!!!:love:и во второй раз тоже!:004:
Ну, это лучший вариант! :046:
Дай бог ей и дочкам здоровья! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне тоже тяжело
:0076:
42 года! 20 лет ожидания!!! я бы уже в дурке сидела((((
памятник даме!
я ей тоже самое сегодня сказала!
Я за 4 года тут почти:065:! она мне сегодня рассказывала,как не обращать ни на кого внимания,как освободиться от всех этих мыслей,типа получится-не получится,ну и всякое такое:)
Вега-Аня
29.10.2010, 00:25
аааааааааа, я просто не в себе маленько, не вкурила для какого места:046:
Ну ясен пень: мы тут немного другие проблемки обсуждаем! :004:
сегодня пересаживали цвяты в горшки пол дня, теперь у меня на работе есть маленький ботанический садик:004: теперь у меня спину ломит, соображаю плохо, как выяснилось озеленителем работать не смогла бы, ни здоровья, ни терпения:))
Бедняжка! :073:
Девочки,а не подскажите мне, как принимать Фольку и витамин Е,а то подзабыла что-то:008:...? ну там в каких дозах....
А мужу принимать так же как мне?
Вега-Аня
29.10.2010, 00:28
Так нести от глистов? :004:
Pole Cat
29.10.2010, 00:29
Девочки,а не подскажите мне, как принимать Фольку и витамин Е,а то подзабыла что-то:008:...? ну там в каких дозах....
мужам так же, вит.Е - 400
фольку я пила в виде Ангиовита или Фолибера - по одной табле в день
Вега-Аня
29.10.2010, 00:30
Вит. Е - 400 мг в день,
а простую, нашу фольку - сама забыла, дорогую - 1 табл. в день... Тоже нужно знать.
Мне сегодня АО сказал, что ни к чему дорогую фольку покупать, можно нашу - ничуть не хуже! :ded:
Pole Cat
29.10.2010, 00:31
Так нести от глистов? :004:
Ань, наверное нет, мы же пока его домой не забираем:))спасибо тебе, сейчас он еще шляется, так что смысла нет
А моим домашним с 15 кг живого веса на двоих этой дозы мало.
А ты уже точно придешь?
Pole Cat
29.10.2010, 00:33
Девочки, всем до завтра, до связи, пойду спатеньки, устала аки песя:(
Я правильно поняла, что когда я приду в Маму спросить где забронирован столик на 10-12 чел?
Вега-Аня
29.10.2010, 00:33
Ань, наверное нет, мы же пока его домой не забираем:))спасибо тебе, сейчас он еще шляется, так что смысла нет
А моим домашним с 15 кг живого веса на двоих этой дозы мало.
А ты уже точно придешь?
Просто когда я тебя в следующий раз увижу? Вдруг грянут морозы и вы кота возьмете за это время? Мне он не нужен - я Тиме купила уже 15 мл (на 7 кг).
Скорее всего, получится! :080:
***Красотка***
29.10.2010, 00:34
Ничего не поняла! :009:
Но стесняться не надо - ты же не хаешь его, а просто это твой опыт общения с врачом! Мы тут всех врачей обсуждаем! :004:
Ну, например, он хотел взять меня в протик, а у меня был прогестерон 16 на 5 дц (при норме до 6-ти), даже НБ просит сдавать прогик, а АО не до того. Считаю это как-то ... непрофессионально
Сдала кровь (гомоцистеин,д-димер, агрегацию и проч) всё зашкаливает, тот же гомоцистеин у меня 11, при том что я ангиовит пью (без него наверное воообще :001::001::001:)
Ну и в том же духе, просто сначала верила ему, а потом пошла и сдала и там такое :010::010::010:
Теперь не знаю кому отдаться :009:
Pole Cat
29.10.2010, 00:36
О, вспомнила:))
На всякий пожарный, девочки, если вдруг так случится, что завтра за нашим столом будет кто-то из моих сотрудников, не падайте в обморок, не прячьтесь, я не кусаюсь:004:
Вега-Аня
29.10.2010, 00:38
Ну, например, он хотел взять меня в протик, а у меня был прогестерон 16 на 5 дц (при норме до 6-ти), даже НБ просит сдавать прогик, а АО не до того. Считаю это как-то ... непрофессионально
Сдала кровь (гомоцистеин,д-димер, агрегацию и проч) всё зашкаливает, тот же гомоцистеин у меня 11, при том что я ангиовит пью (без него наверное воообще :001::001::001:)
Ну и в том же духе, просто сначала верила ему, а потом пошла и сдала и там такое :010::010::010:
Да, неприятно! И так тяжело сомневаться во врачах! :015:
А ты не спрашивала его про это аккуратненько - может, этому есть объяснение и он знает, что делает?
А если это уже поток начался - то плохо!
Pole Cat
29.10.2010, 00:38
Просто когда я тебя в следующий раз увижу? Вдруг грянут морозы и вы кота возьмете за это время? Мне он не нужен - я Тиме купила уже 15 мл (на 7 кг).
Скорее всего, получится! :080:
да ладно тебе с собой его таскать, ежели что, зайдешь ко мне на работу, ты же на ВО живешь
или я к тебе заеду
черт, глючит у меня ЛВ:015:
Вега-Аня
29.10.2010, 00:40
На всякий пожарный, девочки, если вдруг так случится, что завтра за нашим столом будет кто-то из моих сотрудников, не падайте в обморок, не прячьтесь, я не кусаюсь:004:
На водопое у всех зверей - перемирие? :046:
Pole Cat
29.10.2010, 00:41
На водопое у всех зверей - перемирие? :046:
ага:046:
Вега-Аня
29.10.2010, 00:42
да ладно тебе с собой его таскать, ежели что, зайдешь ко мне на работу, ты же на ВО живешь
или я к тебе заеду
:014:
Вега-Аня
29.10.2010, 00:43
Всем спокойной ночи, девочки! Завтра увидимся!
мужам так же, вит.Е - 400
фольку я пила в виде Ангиовита или Фолибера - по одной табле в день
Вит. Е - 400 мг в день,
а простую, нашу фольку - сама забыла, дорогую - 1 табл. в день... Тоже нужно знать.
Мне сегодня АО сказал, что ни к чему дорогую фольку покупать, можно нашу - ничуть не хуже! :ded:
Спасибо,девочки! Затарились тут с мужастиком витаминками, будем пить!!!:073:
Получается,если витаминки Е по 0,2 г,то пить по 2 таблы в день!
А фольку простую мне вроде АО говорил по одной, но мне кажется маловато:009:
***Красотка***
29.10.2010, 00:43
Ой, это ты о чем?
Я вот стремаюсь что кто-то с моей работы будет... особенно одна девушка у меня вызывает подозрения :073::073::073:
Pole Cat
29.10.2010, 00:44
не накручивай себя, может это так мимолетное состояние, ты расстроена и напридумывала себе всякого разного?
а вот кому отдаться я сама не знаю, я вообще пошла по рукам, завтра к Маколкину, потом мо жет к Ч.в протик попаду с его легкой руки, на декабрь записалась в АВУ на НЕвский, вообще такая непостояная я стала:065:
Pole Cat
29.10.2010, 00:45
Ой, это ты о чем?
Я вот стремаюсь что кто-то с моей работы будет... особенно одна девушка у меня вызывает подозрения :073::073::073:
я так вообще, на всякий случай, просто не исключаю и такого варианта:))
под подозрительной девушкой ты меня что ли имеешь ввиду?:))
Вега-Аня
29.10.2010, 00:47
Спасибо,девочки! Затарились тут с мужастиком витаминками, будем пить!!!:073:
Получается,если витаминки Е по 0,2 г,то пить по 2 таблы в день!
А фольку простую мне вроде АО говорил по одной, но мне кажется маловато:009:
И в фолибере, и в фолио ее по 0,4 мг - их принимают по 1-й табле! :ded: А в обычной фольке сколько? Надо пересчитать тогда!
Вега-Аня
29.10.2010, 00:51
не накручивай себя, может это так мимолетное состояние, ты расстроена и напридумывала себе всякого разного?
а вот кому отдаться я сама не знаю, я вообще пошла по рукам, завтра к Маколкину, потом мо жет к Ч.в протик попаду с его легкой руки, на декабрь записалась в АВУ на НЕвский, вообще такая непостояная я стала:065:
Писала-писала - кот всё сбросил!
Ты тут не одна по рукам пошла! :004:
Вега-Аня
29.10.2010, 00:53
Поговори с ним - всё разъяснится! Я не фан АО, и у меня тоже были к нему серьезные вопросы (и мы их обсудили), но я его уважаю, он не похож халтурщика!
***Красотка***
29.10.2010, 01:04
я так вообще, на всякий случай, просто не исключаю и такого варианта:))
под подозрительной девушкой ты меня что ли имеешь ввиду?:))
Неееее, я твою фотку видела, твой лицо мне не знакомо :073:
Поговори с ним - всё разъяснится! Я не фан АО, и у меня тоже были к нему серьезные вопросы (и мы их обсудили), но я его уважаю, он не похож халтурщика!
Я правда очень расстроилась, пол дня рыдала.
Так не люблю врачу не доверять и сомневаться, но доверие подорвано, что дальше пока думаю.
Просто еще момент, у меня андрогены повышены, спрашивала АО, не попить ли мне метипред или декс, он сказал не надо, они у тебя повышены т.к. фолики не растут, будут расти на стимуляции и горомны выровняются сами... сдала я эти горомны, хрен там был они выровнялись :010:
Но это всё мелочи, считаю самой жестью протик на фоне кисты и повышенного прогестерона.
***Красотка***
29.10.2010, 01:10
Ну с моря это вряд ли, а вот после ИИ, может быть)))):091::091::091:
Ксюш, а у вас разве не МФ? :009:
Удачи тебе!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я завтра тоже может на часик загляну к вам!!!!! Но я ещё завтра отпишусь по-точнее.
Давай, давай, а лучше на 2-3-... часика;)
Только справа. Слева нету. АО сегодня долго морщился. С сегодняшнего дня колю оргалутран.
Зато я думаю, они у меня вырастут жирные и бойцовские.
Девочки писали про ананасы, а меня вчера с чего-то на них поперло. Банку вчера съела, банку сегодня, муж щас свежий везет.
Сегодня увидела на форуме, что их надо есть-даже удивилась.
Чтобы выросли правильные фолики!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!:flower:
Просто когда я тебя в следующий раз увижу? Скорее всего, получится! :080:
:080::080::080: Как здорово! Практически весь топик собирается!!! :080:
Так не люблю врачу не доверять и сомневаться, но доверие подорвано, что дальше пока думаю.
Просто еще момент, у меня андрогены повышены, спрашивала АО, не попить ли мне метипред или декс, он сказал не надо, они у тебя повышены т.к. фолики не растут, будут расти на стимуляции и горомны выровняются сами... сдала я эти горомны, хрен там был они выровнялись :010:
Но это всё мелочи, считаю самой жестью протик на фоне кисты и повышенного прогестерона.
Да уж...:005: Меня тоже смущает его увереность, что ничего сдавать не надо, ничего лечить не надо... я когда в протик пришла, так он у меня даже анализы не посмотрел, которые я собирала, пока я сама не спросила все ли там в порядке...:(
Но я все равно решилась, потому что устала уже бесполезно лечиться и ходить по врачам годами... все равно никто нормальный диагноз не ставит и все время одно и тоже проверяют.. типа скрытых инфекций... а время летит... посмотрим как мой организм отреагирует... надеюсь что все будет хорошо...:091::091::091:
Вега-Аня
29.10.2010, 01:33
Понимаю тебя! Очень тебе сочувствую! Ужасная ситуация!
Сделай, как я, - проконсультируйся у кого-нибудь еще! :004: У меня так сомнения в АО разрешились! :014:
Вега-Аня
29.10.2010, 01:33
У нас МФ сам собой перешел в нижнюю границу нормы! :080:
Вега-Аня
29.10.2010, 01:34
:080::080::080: Как здорово! Практически весь топик собирается!!! :080:
Неужели все 15 человек?! :080:
***Красотка***
29.10.2010, 01:52
Понимаю тебя! Очень тебе сочувствую! Ужасная ситуация!
Сделай, как я, - проконсультируйся у кого-нибудь еще! :004: У меня так сомнения в АО разрешились! :014:
Я пока в думах, т.е. не совсем в думах, я записалсь к гематологу и эндокринологу в отта.
Спасибо за поддержку, я даже решила пока утрик не пить, у меня без него М не приходят, чтобы было время подумать и принять правильное решение.
Ксюша-Пупса, а ты первый раз где трубы проверяла, у кого, напомни, плиз. Тоже у АО?
Я же тебе сразу тогда сказала, чтобы ты не плакала и что твои трубы проходимы, а результат такой из-за спазма, помнишь? ;)
Да, Юля, я делала КУЗГС в феврале. Был спазм. Сейчас делала ГСГ (чтобы лапару не делать, решила еще раз таким способом), все прощло нормально))
Был СФ, сейчас МФ))))
Всем доброго утра!!!
Karamel_ka
29.10.2010, 09:14
Я бы не пошла туда больше ни за что - кооператив какой-то!
ИИ стоит примерно, как в Мариинке - прикинь, а разница в профессионализме - ночь и день! :015:
Мы в Аймеде сдавали первую СГ, но по ощущениям - серьезно бы туда не пошла. Аня, полностью согласна - кооператив, поток прямо какой то. Про врачей не знаю, но не на ресепшене девочки не сама обстановка меня не вдохновили.
В мой приход девочка на ресепшене громко, при всех сидящих на диванах, говорила красной от стыда пациентке: "Не знаю, откуда у Вас хламидии в анализах!" - У меня муж угорал!
А мне, когда я уходила, черех холл прокричала, что ждет меня после ИИ на ХГЧ. Там сидели мужья чьи-то - мне было очень неудобно, что они поняли, что меня только что осеменяли! :015:
Очень бережное отношение к пациентам. Хотя, говорят же, что врачи в соответствии со спецификой рабты черствеют, может и ресепшен также переклинило)))
я ей тоже самое сегодня сказала!
Я за 4 года тут почти:065:! она мне сегодня рассказывала,как не обращать ни на кого внимания,как освободиться от всех этих мыслей,типа получится-не получится,ну и всякое такое:)
Я восхищена этой женщиной, но 20!!! лет!!!, надеюсь все мы достигнем результатов раньше! А что именно она сказала? КАК???
У нас МФ сам собой перешел в нижнюю границу нормы! :080:
Вот бы нам так!!!
Да, Юля, я делала КУЗГС в феврале. Был спазм. Сейчас делала ГСГ (чтобы лапару не делать, решила еще раз таким способом), все прощло нормально))
Был СФ, сейчас МФ))))
Всем доброго утра!!!
Доброе утро! Ксюш, прости, пожалуйста, СФ - это что такое? И какой у вас МФ, в смысле сколько, что вы планируете ИИ?
Вега-Аня
29.10.2010, 10:08
Да уж...:005: Меня тоже смущает его увереность, что ничего сдавать не надо, ничего лечить не надо... я когда в протик пришла, так он у меня даже анализы не посмотрел, которые я собирала, пока я сама не спросила все ли там в порядке...:(
Но я все равно решилась, потому что устала уже бесполезно лечиться и ходить по врачам годами... все равно никто нормальный диагноз не ставит и все время одно и тоже проверяют.. типа скрытых инфекций... а время летит... посмотрим как мой организм отреагирует... надеюсь что все будет хорошо...:091::091::091:
Всё БУДЕТ хорошо! :ded:
Вега-Аня
29.10.2010, 10:10
Я пока в думах, т.е. не совсем в думах, я записалсь к гематологу и эндокринологу в отта.
Спасибо за поддержку, я даже решила пока утрик не пить, у меня без него М не приходят, чтобы было время подумать и принять правильное решение.
Умничка - иногда надо останавливаться, успакаиваться и подумать! :017:
Вега-Аня
29.10.2010, 10:39
Доброго утра, девочки! Всем хорошего настроения и доброго дня!
mirandaღღ 08
29.10.2010, 10:46
вооот, я только хотела тебе написать,что работа у тебя-всегда, и будни и выходные, а выкроить 2-3 часика для себя, для нас!!!
муж-умничка!!!
а то скоро плесенью порастешь со своей работой!! :wife:
От глистов, простите. :008: У Мурзика были (я так понимаю, это у всех уличных)! :001: Теперь буду и Тимке, на всякий случай, гнать!
Олькиным котам это,что слону дробина, один вроде 6 кг, другой 9!! :046:
аааа...ты для масявки её хочешь. поняла.:))
valana вот это женСЧина!!!!!!!!!!!!!
я бы тоже в дурку уже слегла, ну или взяла кого-нить из ДД.
вот бы нам всем так "поперло" :))))))))))))
:046::046::046:
я бы на это посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, это ты о чем?
:046::046::046:
девочки, я умру с вами со смеху!!!!!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
Всё индивидуально ведь!
Ты ХГЧ больше не сдавала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра!
Спасибо за отзыв!
Красотка, у меня есть запись к Че., на первичный прием на 4 ноября. Если надо, то отдам :flower:
Baby boom
29.10.2010, 10:48
Девочки, доброе утро! :flower::flower::flower:Я опять все новости пропустила:005:
Мирандик, с началом победного протика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support::support::support:
Пупса, ура!!!! трубы проходимы, желаю из отпуска вернуться втроем:love:, уж постарайтесь!
Анюта, сочувствую :010::010::010::001::001::001: пугают меня такие весчи, кому верить можно:0009: заколебалась я уже колебаться между врачами:016:
mirandaღღ 08
29.10.2010, 10:52
к теме об АО, я тоже в этот раз пытала его-пытала.
насчет андрогенов (они у меня на верхушке) спросила про декс/метипред, сказал "а норму надо лечить ????? " в общем сказал "отказать понижению андрогенов".
типа декс. все-таки не очень "полезное" лекарство!
благо фольку назначил!! :)
но я все-таки пока пью декс по 1/2,(может до подсадки, а может лучше наоборот после??) в ЗБ они у меня тоже на верхушке были, очкую че-то, лучше перебдю.
п.с. перед протиком сдавала мазов и вичи, чтоб свежак был, АО даже не спросил у меня их....
ну благо у меня там все хорошо.. но все-таки, мне кажется, у него столько пациентов,что он стал не очень внимательным...
mirandaღღ 08
29.10.2010, 10:55
Мирандик, с началом победного протика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support::support::support:
Анюта, сочувствую :010::010::010::001::001::001: пугают меня такие весчи, кому верить можно:0009: заколебалась я уже колебаться между врачами:016:
спасибо,Танюш!! :091::091::091:
насчет врачей-да......
но я пока не хочу смотреть на минусы АО, все-таки долго шла и разочаровываться не хочу!! :091::091::091:
Baby boom
29.10.2010, 10:57
к теме об АО, я тоже в этот раз пытала его-пытала.
насчет андрогенов (они у меня на верхушке) спросила про декс/метипред, сказал "а норму надо лечить ????? " в общем сказал "отказать понижению андрогенов".
типа декс. все-таки не очень "полезное" лекарство!
благо фольку назначил!! :)
но я все-таки пока пью декс по 1/2,(может до подсадки, а может лучше наоборот после??) в ЗБ они у меня тоже на верхушке были, очкую че-то, лучше перебдю.
п.с. перед протиком сдавала мазов и вичи, чтоб свежак был, АО даже не спросил у меня их....
ну благо у меня там все хорошо.. но все-таки, мне кажется, у него столько пациентов,что он стал не очень внимательным...
Зая, объясни неумной шо такое андрогены, а кажется ничего подрбного не сдавала
И, пожалуйста, ткните носом какая МамаРома в в итоге на Конюшенной или Караванной, а то я потеряюсь. спасибо:flower:
птица_ Феникс
29.10.2010, 11:01
Валюш, а меня можно на ноябрь записать))):008:
Может тоже пополню беременюшек 2010:love:
Я жду-жду когда ты это скажешь:))
АПЧХИ-АПЧХИ, Ксюнь
Baby boom
29.10.2010, 11:05
спасибо,Танюш!! :091::091::091:
насчет врачей-да......
но я пока не хочу смотреть на минусы АО, все-таки долго шла и разочаровываться не хочу!! :091::091::091:
Оно понятно, сейчас тебе нужно просто ему доверять всецело и верить, все будет хорошо:flower::flower::flower: я в тебя верю:0041:
Врач он хороший, блин, но сейчас полгорода желают у него забеременеть, почему в Мариинке не сдалют как в АВЕ- хотите попасть к врачу, записывайтесь, как минимум, месяца за два, а к некоторым спецам и за полгода, это жестко, но правильно, потом нету, наверное, такого - миллион пациенток одновременно у одного врача
Я восхищена этой женщиной, но 20!!! лет!!!, надеюсь все мы достигнем результатов раньше! А что именно она сказала? КАК???
У нас конечно же все будет хорошо и уже совсем-совесем скоро!!!!;)
А она говорила, что нужно отключиться от мыслей получиться ЭКО(или ИИ) или нет,не думать вообще ни о чем! говорит, голова должна быть пустая.Очень меня удивило, что она сказала, что не нужно жить все время с надеждой, нужно просто отключиться от всего этого! жить как живешь....
вот говорит, только когда она отключилась от всех мыслей, говорит все стало налаживаться!
Пыталась меня научить как не реагировать на окружающих, которые частенько задают всякие вопросы:wife:, ну до этого мне пока далеко:) просто, говорит, не обращай внимания и не злись, потому что они не виноваты в том,что не знают про такие проблемы в принципе!
А когда злишься, негатив притягивается к тебе!
Еще рассказывала как в церковь ходила все эти годы, говорила, что никогда не ходила на службы, никогда не обходила часовню Ксении Блаженой 3 раза:), типа кто-то придумал,а все повторяют, воощем говорила,что просто приходила в церковь, молилась, свечку ставила и уходила!типа без фанатизма, а как у самой душа просит!
Кстати ее тоже спасал форум на пробирке,она меня туда зазывала,а я ей говорю, что тута сижу с девочками:073:
Канешна все это не так просто, отключиться от мыслей, я мне кажется ни на минуту не перестаю думать об этом, вся моя жизнь только ради этого,как не думать!!!Даже иногда смотрю на своих подруг с их проблемами и мне настолько смешно становиться,что их проблемы по сравнению со мной такая мелочь и иногда даже злюсь:(, что меня они грузят такими глупостями!
Анна-Аннушка
29.10.2010, 11:17
Всем привет! Хорошего настроения и удачи!
ПЯТНИЦА! :080::080::080:
mirandaღღ 08
29.10.2010, 11:24
Зая, объясни неумной шо такое андрогены, а кажется ничего подрбного не сдавала
И, пожалуйста, ткните носом какая МамаРома в в итоге на Конюшенной или Караванной, а то я потеряюсь. спасибо:flower:
Танюш, андрогены-это мужские гормоны, типа ДГЭА-С, андростендион, тестостерон, 17-ОН, 17-КС(моча) , я вот эти ток сдавала.
МАМА-на м. Конюшенной.
Оно понятно, сейчас тебе нужно просто ему доверять всецело и верить, все будет хорошо:flower::flower::flower: я в тебя верю:0041:
Врач он хороший, блин, но сейчас полгорода желают у него забеременеть, почему в Мариинке не сдалют как в АВЕ- хотите попасть к врачу, записывайтесь, как минимум, месяца за два, а к некоторым спецам и за полгода, это жестко, но правильно, потом нету, наверное, такого - миллион пациенток одновременно у одного врача
спасибо, верю,надеюсь!!
ты знаешь,я когда сидела ждала приема, много народу звонили на первичный прием записаться, записывали через неделю.
насчет записи на месяц-два, мне кажется-это дОООлго,я бы столько ждать не могла.
у меня знакомые в прошлом году записывались в Аву на Невском к кому-то, блин.,запись чуть ли не через год только была свободная. :010:
тут же многие повторно идут, поэтому еще такой поток.
Murystik
29.10.2010, 11:32
Ай-ай! Вызывай мужа, пущай подвезет пурегончику, кольнешься быстренько и все дела! Или если будешь колоть остатки (ну что после укола ничего не останется в ампуле) то вообще без проблем, галвное чтобы на работе холодильник был!
Мой мужа на подвиги не способен.:004:
mirandaღღ 08
29.10.2010, 11:34
Мой мужа на подвиги не способен.:004:
значит бери с собой!!
я уже взяла, на работе в холодильник положила :004:
Karamel_ka
29.10.2010, 11:36
Канешна все это не так просто, отключиться от мыслей, я мне кажется ни на минуту не перестаю думать об этом, вся моя жизнь только ради этого,как не думать!!!Даже иногда смотрю на своих подруг с их проблемами и мне настолько смешно становиться,что их проблемы по сравнению со мной такая мелочь и иногда даже злюсь:(, что меня они грузят такими глупостями!
Те же чувства порой обуревают)) Надо держаться)):091::091::091:
Анна - Вега_72 - чтобы все получилось!!!! Удачищи тебе огромной!!!:flower::flower::flower:
Вега-Аня
29.10.2010, 11:38
Анна - Вега_72 - чтобы все получилось!!!! Удачищи тебе огромной!!!:flower::flower::flower:
Карамелька, спасибо! :support:
Дeвчушкa
29.10.2010, 11:39
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower::flower::flower:
http://gifr.ru/data/gifs/5/8/4/5844a1a30c.gif
Вега-Аня
29.10.2010, 11:39
Оля, привет :flower:, ждем отчета, что сказал Маколкин! :091:
Вега-Аня
29.10.2010, 11:41
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower::flower::flower:
http://gifr.ru/data/gifs/5/8/4/5844a1a30c.gif
Все собрала! :support:
Baby boom
29.10.2010, 11:46
Танюш, андрогены-это мужские гормоны, типа ДГЭА-С, андростендион, тестостерон, 17-ОН, 17-КС(моча) , я вот эти ток сдавала.
МАМА-на м. Конюшенной.
Спасибки, такое сдавала у Яворского, вроде все в норме было, если уж для него норма, то наверное, ОК
Конюшеная, поняла, спасибо:flower
Murystik
29.10.2010, 11:47
да, отношение АО к гомоцистеину и Д-димеру не совсем понятно.
я тоже их сдала . Д-димер 0,45 (норма 0,00-0,50) Гомоцистеин 13 (норма 5,0-15-0), а коагулограмма вроде в норме...
после того как сдала стала пить ангиовит по 1 таб в день (хотя наверно надо больше).
Перед протиком показала анализы АО, и пробовала узнать, может ангиовит увеличить на время протика...
ОН сказал, цыфры не выше нормы, я говорю, но они же на самом верху!!!
Он считает, что Д-димер вообще не влияет, а гомоцистеин тоже особо на протик не влияет и к тому же должен снизиться от ангиовита...
незнаю.. я собираюсь завтра или воскресенье пересдать еще раз посмотреть как там.. а вторую таблетку ангиовита сама себе в протике назначила.
Knopo4ka
29.10.2010, 11:55
всем привет :support::support::support:
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ!!!
и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
29.10.2010, 11:58
всем привет :support::support::support:
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ!!!
и
втираю в пуз :))) :flower:
Murystik
29.10.2010, 12:00
У меня кажется в яичниках движуха началась:support:
вчера вечером, джинсы застегнулись туже чем обычно и сидеть в них было уже трудновато, а когда спать легла, то что-то постреливало в Я:008:
а сейчас , сижу вам пишу за столом, и как-то неудобно , приходится на спинку стула откидываться...
Видимо там что-то растет:support::support:
Если я буду сидеть в Маме роме, неприлично выпятив свое немаленькое пузико, то не обрашайте внимание...:008:
mirandaღღ 08
29.10.2010, 12:11
ДЕВОЧКИ, может не все согласятся, но мое мнение, что АО и др. репродуктологи-все же НЕ ЛЕЧАТ, а добиваются Б!!!! в отличие от гинекологов, которые именно ищут и пытаются вылечить, чтобы получить ЕБ!
если показатели боле-менее в норме, то что ему ВАС лечить!
у него другая специализация- получить ЯК и подсадить.
вот если б было прям критично, думаю,отправил бы к специалисту, а так страшного он не видит, именно с ЕГО точки зрения.
подразумевается,если вы пришли к ВРТ, то бОльшинство врачей и анализов вы уже прошли и свои проблемы,если они есть,вы-знаете!
вот!
это чисто моё мнение. лично я так и смотрю на его действия.
пример: если вас беспокоит горло вы идете к лору,хотя инфекция может быть от незалеченных зубов.
лор свою функцию выполнит-назначил лекарства и пр, а дальше вы можете пойти к стоматологу,т.к. незалеченные зубы-есть место инфекций. может быть еще какой-нить гастроэнтеролог,который может углядеть какой-нить дизбактериоз, отюда бактерии.
т.е. место инфекции -рот, а специалистов для этого рта может быть несколько и у всех свой профиль!
Murystik
29.10.2010, 12:17
ДЕВОЧКИ, может не все согласятся, но мое мнение, что АО и др. репродуктологи-все же НЕ ЛЕЧАТ, а добиваются Б!!!! в отличие от гинекологов, которые именно ищут и пытаются вылечить, чтобы получить ЕБ!
вот если б было прям критично, думаю,отправил бы к специалисту, а так страшного он не видит, именно с ЕГО точки зрения.
подразумевается,если вы пришли к ВРТ, то бОльшинство врачей и анализов вы уже прошли и свои проблемы,если они есть,вы-знаете!
вот!
Да , Мила, дело говоришь.
Например, мой повышенный сахар, АО посчитал препятствием и в протокол не взял.
Повышенный сахар прямо влияет на качество клеток, а значит на работу АО и на результат протокола.
АО отправил к эндокринологу. Теперь когда я пью таблы от сахара, и выполнила все рекомендации эндокринолога попала в протик.
Fertility
29.10.2010, 12:18
да, отношение АО к гомоцистеину и Д-димеру не совсем понятно.
я тоже их сдала . Д-димер 0,45 (норма 0,00-0,50) Гомоцистеин 13 (норма 5,0-15-0), а коагулограмма вроде в норме...
после того как сдала стала пить ангиовит по 1 таб в день (хотя наверно надо больше).
Перед протиком показала анализы АО, и пробовала узнать, может ангиовит увеличить на время протика...
ОН сказал, цыфры не выше нормы, я говорю, но они же на самом верху!!!
Он считает, что Д-димер вообще не влияет, а гомоцистеин тоже особо на протик не влияет и к тому же должен снизиться от ангиовита...
незнаю.. я собираюсь завтра или воскресенье пересдать еще раз посмотреть как там.. а вторую таблетку ангиовита сама себе в протике назначила.
Девочки. Всем доброе утро. Давно здесь не была... Уже осела в беремчатом топике, сюда захожу очень редко. Но все равно за всех переживаю и желаю скорейшего достижения цели. АПЧХИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
А теперь про Д-Димер и гомоцистеин. Благодаря тому, что я стала наблюдаться у гематолога и привела кровь в норму у нас все получилось. А до этого было 4 пролетных протокола. Гематолог сказала, что если бы после первого пролета пришла к ней, то уже вторая бы попытка была удачной... Гомоцистеин у вас повышен, он должен быть не выше 8, не смотрите нормы . У вас другие нормы, вы собираетесь беременнеть.... Я бы пила ангиовита по 1 т. 2 раза в день уже сейчас, а еще лучше за месяц до протокола...
Удачи :flower:
***Красотка***
29.10.2010, 12:22
вот!
пример: если вас беспокоит горло вы идете к лору,хотя инфекция может быть от незалеченных зубов.
лор свою функцию выполнит-назначил лекарства и пр, а дальше вы можете пойти к стоматологу,т.к. незалеченные зубы-есть место инфекций. может быть еще какой-нить гастроэнтеролог,который может углядеть какой-нить дизбактериоз, отюда бактерии.
т.е. место инфекции -рот, а специалистов для этого рта может быть несколько и у всех свой профиль!
Это всё правильно, и если мне АО сказал бы, мол я это лечить не буду\не умею\не моё дело и вопросов бы не было, а когда я задаю прямой вопрос, сдать мне свертываемость крови\горомны и проч и получаю однозначный ответ НЕТ, это друго дело.
Ну все равно что если бы лор сказал тебе что у тебя нет криеса и лечить его не надо и вообще к зубному не ходи.
***Красотка***
29.10.2010, 12:29
Девочки. Всем доброе утро. Давно здесь не была... Уже осела в беремчатом топике, сюда захожу очень редко. Но все равно за всех переживаю и желаю скорейшего достижения цели. АПЧХИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
А теперь про Д-Димер и гомоцистеин. Благодаря тому, что я стала наблюдаться у гематолога и привела кровь в норму у нас все получилось. А до этого было 4 пролетных протокола. Гематолог сказала, что если бы после первого пролета пришла к ней, то уже вторая бы попытка была удачной... Гомоцистеин у вас повышен, он должен быть не выше 8, не смотрите нормы . У вас другие нормы, вы собираетесь беременнеть.... Я бы пила ангиовита по 1 т. 2 раза в день уже сейчас, а еще лучше за месяц до протокола...
Удачи :flower:
Ой обмажусь!!!!!!!!
У меня гомоцистеин 11 при норме 6-10 и это на 1 таб ангиовита (я его месяца 4 уже пью).
Д-димер у меня 332 при норме до 250
А в агрегации тромбоцитов нет норм, но в заключении написано что повышены степень и скорость агрегации, замедлена обратимость. :010::010::010:
А к Корозо записалась, вроде хвалили ее, и к эндокринологу в Отта, может чего по андрогенам мои подскажет. И к хваленой тетечка которая на узи все видит, может хоть рассскажет что у меня там в боку болит (узи 1300 стоит :001:). Вот такой у меня мега план. Если они всё откорректируют то может схлжу к АО, чисто чтобы саму процеду. Всё же цены в мариинке очень приятные. 7200 будет стоить ИИ, а если топать в АВУ то придется выложить 4000 за первичный прием и 15 за процедуру и еще анализов кучу досдать...
mirandaღღ 08
29.10.2010, 12:31
Это всё правильно, и если мне АО сказал бы, мол я это лечить не буду\не умею\не моё дело и вопросов бы не было, а когда я задаю прямой вопрос, сдать мне свертываемость крови\горомны и проч и получаю однозначный ответ НЕТ, это друго дело.
Ну все равно что если бы лор сказал тебе что у тебя нет криеса и лечить его не надо и вообще к зубному не ходи.
может он не считает это важным для эмбиологии. на данный момент, а вот после // направил бы...
но ты конечно умничка, что пойдешь к гематологу и эндокринологу!!!
подстелить соломку надо ВЕЗДЕ!
Я прежде,чем придти к ВРТ сама пошла по всем врачам! искала причину. и уж со всеми своими минусами-к ВРТ.
хотя,конечно, например ДАВ придает этому значению, НО хоть она мне и понравилась и назначила все таблетки, кторые я хотела и провела ИИ, она даже не назначила после ИИ узи глянуть, а была ли вообще овулька. это добавило ей минус в моем отношении к ней.
а АО кому-то тут из девочек,уж не помню кому именно, сделал второе вливание, хотя это редкость, я у него просила-мне не делал.
Fertility
29.10.2010, 12:32
Ой обмажусь!!!!!!!!
У меня гомоцистеин 11 при норме 6-10 и это на 1 таб ангиовита (я его месяца 4 уже пью).
Д-димер у меня 332 при норме до 250
А в агрегации тромбоцитов нет норм, но в заключении написано что повышены степень и скорость агрегации, замедлена обратимость. :010::010::010:
А к Корозо записалась, вроде хвалили ее, и к эндокринологу в Отта, может чего по андрогенам мои подскажет. И к хваленой тетечка которая на узи все видит, может хоть рассскажет что у меня там в боку болит (узи 1300 стоит :001:). Вот такой у меня мега план. Если они всё откорректируют то может схлжу к АО, чисто чтобы саму процеду. Всё же цены в мариинке очень приятные. 7200 будет стоить ИИ, а если топать в АВУ то придется выложить 4000 за первичный прием и 15 за процедуру и еще анализов кучу досдать...
План действий хороший, а главное верный. С таким подходом в следующий раз точно все получится.... :091::091::091: Корзо молодец, очень многим ЭКОшницам помогла.... :008:
А ангиовит пора пить по 2 табл, раз снижения нет....
девочки, привет. у меня паника. что такое за показатели IGG и IGM ? у меня показатели по герпесу IGG-19.6, а IGM отрицательный.
просто насколько я знаю, IGG это значит , что я когда-то болела, а IGM это значит я сейчас болею. или как? короче, я в панике. с такими же анализами не берут в протик, да?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.