Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
morning_joy
30.10.2010, 19:44
Однозначно нет! Это его работа,причем любимая работа.Он радуется нашим успехам и огорчается неудачам.Его цель-чтоб мы стали счастливыми мамочками.А путь у каждой свой и он поможет его выбрать.
спасибо, вам за ответ тогда пойду советоваться с ним со спокойной душой, может и мне повезет стать мамой
Sunny* Хорошо что поехала, у моих остатков истек срок годности-28 дней можно хранить вскрытые ампулы. А я про эти ампулы и забыла.:010:
mirandaღღ 08
30.10.2010, 21:22
Доктор, меня все игнорируют :)
Девченки расскажите, поделитесь а как вы пришли к тому что вам надо идти именно к репродуктологу, а не просто решать проблемы с ну например как я с гинекологом-эндокринологом
лично я пришла к этому,потому как заколебалась носится по врачам и исать "неведому зверушку" !!!
годы идут, а рез-в "ноль" . мне нужны были РЕШИТЕЛЬНЫЕ действия! а не тянуть кота за хвост!
вообще конечно пдрастить эндометрий-вообще не проблема, если проблема только в этом!
Murystik ну хорошо,что всё хорошо! продолжаем держать @@@@@@@@@
Sunny* главное не колличество,а качевто. и еще может до них долго доходит,за пару дней кАААк вымахают!!! @@@@@@@@@
Анечка, мечтаюочуде, вот это да!!!!!!!!!!!! нашлась потеряшка!!!!!!! путешественница!!!!
не переживай, вернется мужа, зацелуешь песю и доча попросится наружу. это доча ждала,чтоб все улеглось!!!! :support:
***Красотка***
30.10.2010, 21:55
Девченки расскажите, поделитесь а как вы пришли к тому что вам надо идти именно к репродуктологу, а не просто решать проблемы с ну например как я с гинекологом-эндокринологом
Я слышала, что эндометрий может быть из-за эндоетрита - что-то типа воспаления в эндометрии... а еще, у вас не было абортов, выскабливаний?
Курило вам все подскажет, но мне думается вам нужна гистероскопия, чтобы посмотрели что там в матке, почему не растет, взяли эндометрий на исследование.
Сколько у вас мм эндометрий на момент овуляции?
Хотя 8% ужа, тоже не ах...
***Красотка***
30.10.2010, 22:03
Девочки,у нас собака нашлась!:support: Сейчас муж поехал забирать ее.Только я не знаю радоваться или плакать,боюсь без мужа родить.Собачку увезли аж в Сланцы.:010:
Поздравляю что собачка нашлась.
Легких тебе родов!
А вы где рожать будешь? У тебя ЕР или КС?
morning_joy
30.10.2010, 22:18
Я слышала, что эндометрий может быть из-за эндоетрита - что-то типа воспаления в эндометрии... а еще, у вас не было абортов, выскабливаний?
Курило вам все подскажет, но мне думается вам нужна гистероскопия, чтобы посмотрели что там в матке, почему не растет, взяли эндометрий на исследование.
Сколько у вас мм эндометрий на момент овуляции?
Хотя 8% ужа, тоже не ах...
у вас не было абортов, выскабливаний?
нет слава богу бог миловал
ну я бы так прямо диагнозы не ставила :) поживем увидим :)
ДомечтавшаясяДоЧуда
30.10.2010, 22:40
Поздравляю что собачка нашлась.
Легких тебе родов!
А вы где рожать будешь? У тебя ЕР или КС?
В 18-м роддоме на СР,планируем ЕР,
***Красотка***
30.10.2010, 22:50
у вас не было абортов, выскабливаний?
нет слава богу бог миловал
ну я бы так прямо диагнозы не ставила :) поживем увидим :)
"Я слышала, что может быть... " ;)
Шелк@Шоколад
30.10.2010, 23:01
т.е. образно говоря он не рассмеется мне в лицо (образно!!) что вы ко мне пришли со своим "насморком"
Нет. Не рассмеется. Мы с мужем так же пришли. У него СГ 4%, у меня тоже не все в порядке.Он посмотрел, мы поговорили и решили идти на ЭКО+ИКСИ. Лишних анализов или обследования/лечения он вам не назначит. Грамотный специалист.
Pole Cat
30.10.2010, 23:15
В 18-м роддоме на СР
Анюта, очень рада новосятм про собаченцию, да уж, она у вас еще та штучка:))
Надеюсь, это путешествие ей запомнится и она будет послушной девочкой:))
morning_joy
30.10.2010, 23:36
Нет. Не рассмеется. Мы с мужем так же пришли. У него СГ 4%, у меня тоже не все в порядке.Он посмотрел, мы поговорили и решили идти на ЭКО+ИКСИ. Лишних анализов или обследования/лечения он вам не назначит. Грамотный специалист.
А вы не знаете при каком приблизительно % мужа отправляют на ЭКО? и 4% это у вас по строгой морфолигии Крюгера?
Анна-Аннушка
30.10.2010, 23:59
Девчонки привет! У меня сегодня с утра инет мне не отдался, не смогла я с ним справится, а так хотелось поболтать... Вот наконец муж привел его в чцвство.....
:love:
ладно-ладно, уговорила! :004:
предполагаю,что на праздниках у меня пункция будет, если буду жив-обязательно увидимся!!!
девочки, у кого сегодня УЗИшки,
Murystik,
Ласка
Sunny*
Анна-Аннушка ...
кто еще...
всем @@@@@@@@@@@@@@@ на большой урожай!!!
Tvister
@@@@@@@@@@
на мягкую подсадочку!!!!!!!
Спасибо за кулачки! :080::080::080:
Девочки, привет:flower:
я присоединяюсь!!!!!!!!!
много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ!!!!
:080::080::080: Спасибки! Очень нужны!
Всем доброго утра! Апчихи-апчихи-апчихи!
Анечка , спасибо! Очень нужны! Вся обмазадлась!:love::091::080:
Девочки,у нас собака нашлась!:support: Сейчас муж поехал забирать ее.Только я не знаю радоваться или плакать,боюсь без мужа родить.Собачку увезли аж в Сланцы.:010:
Безумно рада за вашу находку, представляю какой камень с души упал. На легкие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ОТЛИЧНО ПРОВЕСТИ ВЫХОДНЫЕ и
АПЧХИ-АПЧХИИ-АПЧХИИИ!!!
Спасибки! :080::080::080::love:
Анна-Аннушка
31.10.2010, 00:03
Девчонки отчитываюсь! Со слов АО пока все нормально, продолжаем колоть пурегон. Добавил еще прогинову, оргалутран.
Надеюсь и дальше все пойдет по плану ттт:091::091::091::091::091:
Murystik
31.10.2010, 00:08
Девчонки отчитываюсь! Со слов АО пока все нормально, продолжаем колоть пурегон. Добавил еще прогинову, оргалутран.
Ну и отличненько :support:
Чувствую лежать нам на соседних кроватях на пункции:073:
Мария sj
31.10.2010, 00:15
Господи! не верю что я осилила больше 30 стр.
уффффф, я молодец
девочки, как я рада что пошла на встречу. вы все такие милые, красивые!!!
очень полезные встречи, я например, координарно изменила свое мнение к донорству и детишкам из ДД, спасибо большое девочки что промыли мне "мозг" ))).
дай бог что все получится в след.раз
все будет хорошо!!!! я узналала ;))
Девочки, желаю вам сегодня оттянуться на встрече:014:
Была сегодня на узи, разглядели 1 ПЯ, следующий этап-сердечко:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня 8ДПП - ХГЧ 1,8 уже понятно, что беременности нет :0072:,
:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уууууууууууура! только далековато
а зачем тебе муж на родах?, главное чтобы скорая была, говорят в москве на скорой как на такси с сиреной катаются по 3000 за час.... а тебе будет бесплатно
так что не переживай и иди на встречу с маськой, а муж потом подтянется)))
мой гинеколог эндокринолог говорит что эндометрий у меня такой, что прикрепление невозможно..
а твой врач еще и репродуктолог?
вопрос надо задавать самой себе и Курило.
мы пошли потому что деток побыстрей хотим, а так нам все говорили что у нам могут быть детки сами самой, надо пробывать. НО МЫ ЖДАТЬ НЕ СТАЛИ.
девочки, у меня опять не радость с М. в среду и четверг 1 по разу мазнуло к вечеру... в пятницу тоже помазало слегка, а сегодня ближе к вечеру как ливанет. Ни чего не болит (ну по сравнению с прежними М. они бывали болезненными и даже очень).... вот сижу и думаю сегодня 1 ДЦ или нет? и что это вообще начиная со среду было? не ужели опять полипоз:001:(((
а я еще в десятых числах собралась на ИИ(((((((:005:
Девульки, всем привет!!! Спасибо за встречу, все было прекрасно!!!! :flower::flower::flower: Надо чаще встречаться ;) Спасибо всем за кулачки!!! Очень пригодились! АО сказал что все нормально, фолики растут!
Девочки, меня взял Маколкин в протик. с сегодняшнего дня пурегон.
Ура!!!:080::080::080: На победный протокол!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристи-кристи С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
мечтаюочуде С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! И с возвращением собачки-потеряшки!!!
Полет нормальный.:fifa:
АО вроде доволен. Говорит с дозировкой пурегона МЫ :046: угадали.
Причем тут" Мы" не поняла, я вроде даже и не пыталась угадывать:))
Фолики растут. в одном Я вообще все супер, а второй у меня очень высоско расположен (припаян к матке), и его плохо видать, но там тоже минимум три штуки есть. Спросила у АО не мало ли фоликов, говорит, что нормально, это только авангард вырос, сейчас еще вторая волна должна подтянуться:support:
С сегодняшнего дня еще колю Оргалутран и ем Прогинову :019:
Теперь на УЗИ во вторник 02.11 с опять на утро записалась.
Ура!!!!:080::080::080: Так держать! Чтобы росли красивенькие и здоровенькие!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки я вернулась, у меня новости так себе: фолики пошли в рост только в одном яичнике, а во втором чето совсем никак:( АО сказал ещё посмотрим на след. УЗИ, но видимо их будет мало :041: Но мы продолжаем протик, АО сказал не видит повода останавливаться - так что так. Тоже назначил мне Оргалутран, а Прогинову почему то не назначил(хотя в прошлом протике была). Стараюсь не расстраиваться и думать о лучшем. На УЗИ теперь во вторник.
Главное что растут!!! Девочки и с одним фоликом беременеют!!!
Чтобы росли красивенькие и здоровенькие!:091::091::091:
не всем.мне прогинову не прописывал.
Мне тоже ничего не сказал про прогинову:009: Только оргалутран...
У меня Эндик 7-8 сегодня.. так, может для эндика и прописал:016:
А мне ничего про эндик не говорил...:009:
Девочки-протокольщицы, а у вас сколько фоликов растет?
У меня при худшем раскладе получится 5-6:( АО сказал, что количество не залог успеха, главное чтоб звёзды сошлись как надо :073: (это я образно его слова передаю).
У меня 10-15, АО сказал, что это не много и не мало, все нормальнео... так что надеюсь на лучшее...:091::091::091:
Конечно все будет хорошо, вырастут именно те, которые способны стать малышами, и станут ими обязательно!!!:091::091::091:
вы знаете главное качество эмбриона,если даже один будет хорошего то прикрепиться:support:Со мной женщина была на пункции,у неё всего одну клеточку брали в естесственном цикле,так как ей уже за сорок.И то надежда всё равно у всех у нас есть:support:,даже если одна клеточка есть ,но хорошая:091:
+ 1000000
Количество - это еще не означает качество!!!
Ой все уже спят? Подскажите, а оргалутран так же колится как и пурегон? А то в инструкции написано по-другому...:009:
:080:Ура!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ну и отличненько :support:
И я, и я с вами!!!:073:
Девочки!!! Доброе утро!!!:support:
Не забудьте перевести стрелки часов!!!:004:
А кто делает укольчики не запутайтесь во времени:017:
Всем хорошего настроения и позитива:flower::flower::flower:
Доброе утро!!!!!!!!
Всем, кто в протоколе и ожидает ХГЧ
@@@@@@@@@
и ПЧХИ
ну и конечно отличного настроения и веры в лучшее!!!!!!!!!!
Future Mom
31.10.2010, 11:34
Всем привет! Не было ноутбука 2 недели.... Всё пропустила.....попробую конечно прочитать всё начиная с 16.10 :065:
Анна-Аннушка
31.10.2010, 11:35
Ой все уже спят? Подскажите, а оргалутран так же колится как и пурегон? А то в инструкции написано по-другому...:009:
АО сказал что колется так же как и пурегон, только мне он их назначил в определенное время .....:love:
А тебе?
:080:Ура!!! :091::091::091:
И я, и я с вами!!!:073:
Спасибки!:love::091:
Девочки!!! Доброе утро!!!:support:
Не забудьте перевести стрелки часов!!!:004:
А кто делает укольчики не запутайтесь во времени:017:
Всем хорошего настроения и позитива:flower::flower::flower:
Спасибо , да со временм нужно не запутаться, главное перевести
Доброе утро!!!!!!!!
@@@@@@@@@
и ПЧХИ
Спасибо за чихи!:091::091::091:
Ну и отличненько :support:
:love::love:
Future Mom
31.10.2010, 11:36
Sunny* не унывай! Ты ж мой положительный пример:ded: Мне по твоим стопам в декабре идти, так что давай, так чтоб наверняка....:flower:
Анна-Аннушка
31.10.2010, 12:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!:flower: я думаю, что все-таки ты рано сдала ХГЧ, тем более, что подсаживали один эмбриончик...у меня тоже 1, но раньше 10 ДПП думаю, что сдавать не буду, только лишние переживания:091:
+10000000 :091::091:
Sunny*!!!
Не расстраивайся, главное на самом деле не количество фоликов:ded:
+1000000000000000
Очень прошу, не расстраивайся!!!! правы девочки, количество совершенно не означает качество. У меня например взяли 32 клетки, ну и что.... развитие пошло только у двоих:005: - получились В4 и А8, я была в шоке, я не сомневалась, что будет и крио и самые лучшие клетки на подсадку.......... а у девочки, у которой было фолликов на пунции было совсем мало получились на подсадку аж 2 шт. А8.:flower::flower::flower: Вот так:support:
Все будет хорошо!!! верь пож-та!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
персональные
ПЧХИ
+10000000000000000:091:
Мое мнение главное не зацикливаться на гинекологах, у них одна задача найти бяку и лечить . и будут лечит до умопомрочения. К сожалению, грамотных гинекологов в ЖК не всегда встретиь.... Я лично предпочитаю сходить к нескольким послушать их мнение , а потом уже принимать решение.... А лучше послушать всех специалистов в этой области , а потом уже принимать решение... Именно послушать а не кидаться сразу в амбразуру....
:008:
Девочки, прямо обзавидовалась, какая у вс встреча замечательная получилась :love::love:
ЭЭх, эта работа всю жизнь портит :005:
Как жалко, что не смогла к вам присоединится :005::005::005:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас всех
ДА-ДА!! :)
официантка спросила "а вы все беременные из какой-то группы?" :046::046::046:
девочки не стеснялись,говорили громко,во всех подробностях :008:
а про то когда 5 девочек заказали свежевыжатый ананасовый сок-я молчу!официантка округлила глаза!! :046::046::046:
:046::046::046:
девочки,
Вчера было приятно всех увидеть. Считаю, что мы славненько посидели:support:
Отчитываюсь о походе к АО.
Фолики растут. в одном Я вообще все супер, а второй у меня очень высоско расположен (припаян к матке), и его плохо видать, но там тоже минимум три штуки есть. Спросила у АО не мало ли фоликов, говорит, что нормально, это только авангард вырос, сейчас еще вторая волна должна подтянуться:support:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
Tvister, на мягкую подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, большое, Валенька!!!:flower:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080:
Вот паразитка, потрепала нервы и себе и вам :wife::wife::wife:
Девочки я вернулась, у меня новости так себе: фолики пошли в рост только в одном яичнике, а во втором чето совсем никак:( АО сказал ещё посмотрим на след. УЗИ, но видимо их будет мало :041: Но мы продолжаем протик, АО сказал не видит повода останавливаться - так что так. Тоже назначил мне Оргалутран, а Прогинову почему то не назначил(хотя в прошлом протике была). Стараюсь не расстраиваться и думать о лучшем. На УЗИ теперь во вторник.
Все пучком, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя :flower::flower::flower:
Девочки я вообще ничего не понимаю, вчера ХГЧ показал 1,8, сегодня тест опять предательски показывает призрак второй полосы, думаю что тесты врут, больше не буду пользоваться ими. Позванила в Мариинку узнать когда мне записываться к АО знаю уже свой результат, в ответ мне сказали, что на 8ДПП ХГЧ может ничего не показать, а потом резко вырасти, но я в чудеса не верю, сдам ХГЧ в положенный день будет видно.
Подожди, здесь столько историй про то как предательски плохо рос ХГЧ, а потом все заканчивалось :105:
Так что подожди, у тебя же имплантация могла быть прямо 1-2 дня назад :009:
конечно на все, просто скажем так не слишком ли мелка в данном случае проблема чтобы тратить на нее время серьезных врачей....может я зря с ума схожу....окружающие говорят ты молодая не такие серьезные у тебя пролемы, трубы проходимы....надо еще подождать и все получится, а у меня каждый месяц чувство что мир рухнул и я не женщина
т.е. что именно толкает женщин на поход к репродуктологу, когда гинеколог разводит руками и говорит что все испробовано, нетерпение самой женщины или что-то еще?
Желание иметь детей ;) АПЧХИ на тебя, чтобы ты не решила
Девочки, добрый день!!!:love:
Давненько тут не была. Не было особых новостей и не хотела флудить.
Следующий протокол с АО решили начать в январе.
Так что, Валюша, поставь меня, плиз, в паровозик!!:support:
А пока отдыхаю от гормонов, но отключить мозг на эту тему никак не удаётся, это и понятно..
Всем кому надо от меня мульон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня к вам просьба, кто в курсе и сталкивался с квотой- что делать для её получения (заключение у меня есть)- расскажите, плиз? Куда бежать? Кто на следующий год будет идти по квоте?:017:
Анна-Аннушка
31.10.2010, 13:47
А пока отдыхаю от гормонов, но отключить мозг на эту тему никак не удаётся, это и понятно..
Девочки, у меня к вам просьба, кто в курсе и сталкивался с квотой- что делать для её получения (заключение у меня есть)- расскажите, плиз? Куда бежать? Кто на следующий год будет идти по квоте?:017:
Самое простое загляниете на страничку -Лечение бесплодия за счет бюджета в разделе Планируем беременность, там все очень подробно есть. Вот! Удачи!:love:
Девочки привет!
Сегодня пришла в себя и решила отчитаться: подсадили мне 2х бластоцистов отличного качества (так сказала эмбриолог) :support:
подсадка далась тяжело, т.к. терпеть 1,5 часа полный мочевой пузырь, да еще когда датчиком узи на него давят - совсем не весело:010:
имплантация наверно уже прошла (АО предсказывал ее на вечер-ночь-утро)
ХГЧ 09.11.10 :020:
Анна-Аннушка
31.10.2010, 14:28
Девочки привет!
Сегодня пришла в себя и решила отчитаться: подсадили мне 2х бластоцистов отличного качества (так сказала эмбриолог) :support:
подсадка далась тяжело, т.к. терпеть 1,5 часа полный мочевой пузырь, да еще когда датчиком узи на него давят - совсем не весело:010:
:080::080::080: Поздравляю! :080::080::080: Пусть молявочкм крепко держаться за мамочку!:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько было клеточек? Крио есть?:love:
Девочки!Всем привет!
Расскажите,плиз, кто брал кредит на наше нелегкое дело!?
Я сейчас в панике бегаю, пытаюсь найти денег, хочу взять кредит!Но как-то проблематично!
Может кто посоветует банк?
Самое простое загляниете на страничку -Лечение бесплодия за счет бюджета в разделе Планируем беременность, там все очень подробно есть. Вот! Удачи!:love:
Спс, но читаю этот форум несколько дней, не поняла практически ничего, кроме первой страницы, а на сегодняшний день открыта или нет подача документов, или всё на много сложнее? :009:
мама миа, голова идёт кругом...
Анна-Аннушка
31.10.2010, 14:55
Спс, но читаю этот форум несколько дней, не поняла практически ничего, кроме первой страницы, а на сегодняшний день открыта или нет подача документов, или всё на много сложнее? :009:
На счет подачи даже не знаю. Я с ама жду уже год квоту пока тишина. :( У своей Г. была она сказала что вроде возобновилди программу, а что там на самом деле - вопрос. Я звонила на шкапина - денег говорят нет. Так что звони по поводу подачи своих документов. Ты уже подписывала у Атласлва или у Новикова? Если подписала , тогда везешь на Шкапина. Думаю если они подписывают значит документы принимают :) Это первый этам, а второй этап дождаться денег :091:
ДомечтавшаясяДоЧуда
31.10.2010, 14:59
Всем привет! апчихи-апчихи-апчихи!
Анюта, очень рада новосятм про собаченцию, да уж, она у вас еще та штучка:))
Надеюсь, это путешествие ей запомнится и она будет послушной девочкой:))
Да ей походу понравилось,как в санаторий скаталась.Жирная за неделю.странные люди-не понимают,что собаку нужно контролировать,а не давать сколько просит.Думаю пол года такой кормежки и собачка б от ожирения умерла.
Апчихи на тебя-пусть все идет по плану!
solnce78
31.10.2010, 15:03
На сегодняшний момент принимают документы только на федеральную очередь, на городскую - прием остановили в январе (если не ошибаюсь) и до сих пор не подписывают никакие заключения и док-ты на постановку в очередь не принимают. По последней информации в городскую очередь возможно начнут принимать док-ты в конце года, а более вероятно - не раньше февраля-марта, когда раздадут квоты 2011г. и будет видно сколько народу в очереди осталось, т.к. в 2010г. по городской очереди получили девочки, которые встали в очередь до октября 2009г. Вот!
На федеральную очередь можно сейчас док-ты подать. Если прописка областная, то через Ленинградскую областную больницу, а если прописка городская, то через СЗОМЦ. Собираете все результаты анализом (на сайте указаны), приходите в СЗОМЦ, сдаете этот комплект док-тов (не забыв заключение о нуждаемости в ВРТ, выданное в ЖК), они их смотрят, потом звонят, если чего не хватает - говорят донести, если хватает, то через пару недель они выдают свое заключение, которое далее идете подписывать у атласова и далее сдаете документы на Шкапина...и вот Вы в очереди на федеральную программу.
ДомечтавшаясяДоЧуда
31.10.2010, 15:04
уууууууууууура! только далековато
а зачем тебе муж на родах?, главное чтобы скорая была, говорят в москве на скорой как на такси с сиреной катаются по 3000 за час.... а тебе будет бесплатно
так что не переживай и иди на встречу с маськой, а муж потом подтянется)))
Не-е скорых я боюсь.Регулярно вижу аварии со скорыми.Да и не факт что скорая меня с области повезет куда мне надо.Ну и хочу чтоб муж взял в руки нашу дочу в 1-е минуты ее жизни.
Анна-Аннушка
31.10.2010, 15:05
Да ей походу понравилось,как в санаторий скаталась.Жирная за неделю.странные люди-не понимают,что собаку нужно контролировать,а не давать сколько просит.Думаю пол года такой кормежки и собачка б от ожирения умерла.
Апчихи на тебя-пусть все идет по плану!
Анечка, спасибо! Верю в твои волшебные и очень заразные чихи!:love:
Девочки!Всем привет!
Расскажите,плиз, кто брал кредит на наше нелегкое дело!?
Я сейчас в панике бегаю, пытаюсь найти денег, хочу взять кредит!Но как-то проблематично!
Может кто посоветует банк?
Я брала в ВТБ 24. 20% годовых.
Спасибо, Анечка, ловлю!!!:flower::flower::flower:
Я брала в ВТБ 24. 20% годовых.
Спасибо за ответ! Скажи, а на сколько лет и какую сумму?В личку наверное лучше!
Просто я позвонила в Райфайзен,а мне сказали, что с моей офиц. зарплатой не дадут ничего:(
Baby boom
31.10.2010, 15:22
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
Спасибо большое за встречу, очень рада была со всеми познакомиться лично:love:
Стол, правда, подкачал, жаль, что пообщаться со всеми не получилось, только с соседками :love::014:
Даешь круглый или овальный стол в следующий раз! Видимо нужно дворец конгрессов бронировать :046::046::046:
Пойду почитаю вас... писательницы :026:
Baby boom
31.10.2010, 15:39
Отчитываюсь о походе к АО.
на дальнейший рост клеточек, у меня тоже один из ячников любит прятаться, когда надо его всегда нет:0054:
Девочки я вернулась, у меня новости так себе: фолики пошли в рост только в одном яичнике, а во втором чето совсем никак:( АО сказал ещё посмотрим на след. УЗИ, но видимо их будет мало :041: Но мы продолжаем протик, АО сказал не видит повода останавливаться - так что так. Тоже назначил мне Оргалутран, а Прогинову почему то не назначил(хотя в прошлом протике была). Стараюсь не расстраиваться и думать о лучшем. На УЗИ теперь во вторник.
Sunny, не переживай, главное не количество, а качество, подброшу кулачков на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб дальше, все шло также гладко и хорошо
Девульки, всем привет!!! Спасибо за встречу, все было прекрасно!!!! :flower::flower::flower: Надо чаще встречаться ;) Спасибо всем за кулачки!!!
:080::080::080: [B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, столько одновременно девочек в протоколе:0076: не помню такого раньше, в июле-августе наш ожидает всплеск рождаемости:091::091::091:
Baby boom
31.10.2010, 15:49
Девочки я вообще ничего не понимаю, вчера ХГЧ показал 1,8, сегодня тест опять предательски показывает призрак второй полосы, думаю что тесты врут, больше не буду пользоваться ими. Позванила в Мариинку узнать когда мне записываться к АО знаю уже свой результат, в ответ мне сказали, что на 8ДПП ХГЧ может ничего не показать, а потом резко вырасти, но я в чудеса не верю, сдам ХГЧ в положенный день будет видно.
Отказываюсь расстраиваться, до дня официального ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ верю, надеюсь
pulp fiction
31.10.2010, 16:09
Да, чуть не забыла.
Спросила у АО про очищение кишечника перед пункцией.
Сказал, что все это лжа и ересь:ded:
ничего дополнительно очищать не надо:008:
спасибо, Кать.
Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, какое счастье. :080::080::080:
Девочки-протокольщицы, а у вас сколько фоликов растет?
У меня при худшем раскладе получится 5-6:( АО сказал, что количество не залог успеха, главное чтоб звёзды сошлись как надо :073: (это я образно его слова передаю).
поддержу девочек. Кличество - не значит качество, у кого-то из 25 никто не приживается, а укого-то из 2 клеточек -двойняшки:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не растраивайся раньше времени.ждём официального ХГЧ
Девочки привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
31.10.2010, 16:13
Всем доброго дня!
Поликэтик ,видимо, выкладывала фотку, но не застала её к сожалению.
буду ждать следующей встречи.
Девочки, которые вчера на УЗИ ходили, очень рада, что всё идёт по плану
чтобы дальше клеточки росли и "качественнели".
Спасибо за ответ! Скажи, а на сколько лет и какую сумму?В личку наверное лучше!
Просто я позвонила в Райфайзен,а мне сказали, что с моей офиц. зарплатой не дадут ничего:(
Я брала 70 000 на три года. В банке заполняли инфу на меня, сказала, что доп.доход есть, подтверждения не требовали, мужа зарплату тоже придумала, не проверяли.
Практически все собрала, пойду суши покушаю и на поезд))))))
:080::080::080: Поздравляю! :080::080::080: Пусть молявочкм крепко держаться за мамочку!:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько было клеточек? Крио есть?:love:
:flower: мерси вам за поддержку и кулачки!
pulp fiction
31.10.2010, 16:37
хорошо тебе отдохнуть!!!!
mirandaღღ 08
31.10.2010, 16:37
Ксюня!!!
удачно вам с мужем отдохнуть, отвелечься от всех мыслей, набраться положительных эмоций!!
будем ждать тебя с нетерпением в полной боевой готовности в наш паровозик!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. я завтра чешу к АО глядеть, как там мои фолики любимые :love:
Я брала 70 000 на три года. В банке заполняли инфу на меня, сказала, что доп.доход есть, подтверждения не требовали, мужа зарплату тоже придумала, не проверяли.
Я позвонила туда, дейтсвительно дадут, еще мона принести док-т на собственность какую-нить,если есть,тогда процент еще меньше будет!:) сказали от 21 до 24 %
спасибо за инфу,надо туды съездить,все подробно порасспрашивать!
Удачно и плодотворно;) отдохнуть тебе!!!:flower::flower:
mirandaღღ 08
31.10.2010, 16:38
tvister @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб малыши крепко-крепко держались за мамку!!!!!!
:flower: мерси вам за поддержку и кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
на прикрепление на все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!
mirandaღღ 08
31.10.2010, 16:40
Я позвонила туда, дейтсвительно дадут, еще мона принести док-т на собственность какую-нить,если есть,тогда процент еще меньше будет!:) сказали от 21 до 24 %
я года 4 наза брала 70 тыщ на 2 года наликом в БСЖВ, тогда процент был около 17.выплачивала где-то окло 4 тыщ в мес. с работы принесла левую справку. единственное, надо платить за открытие счета, страховку. около 3-4 тыщ внесла.
хорошего отдыха)) возвращайся отдохнувшей и загоревшей:flower::flower::flower::flower:
я года 4 наза брала 70 тыщ на 2 года наликом в БСЖВ, тогда процент был около 17.выплачивала где-то окло 4 тыщ в мес. с работы принесла левую справку. единственное, надо платить за открытие счета, страховку. около 3-4 тыщ внесла.
Пасибки за ответ! а как это левую справку? типа о неофиц. доходе и тебе ее подписали на работке?
Девочки, что-то с форумом???
Я не могу отправить сообщение уже битый час :wife:
mirandaღღ 08
31.10.2010, 16:48
Пасибки за ответ! а как это левую справку? типа о неофиц. доходе и тебе ее подписали на работке?
даа, я спросила в банке "с какой зп мне дадут такой кредит"
они сказали от 18 тыщ, ну мне и нарисовали 18 тыщ, хотя офиц. тогда у меня была тыщ 7. гл.буха предупредили. все ок.мне тогда выписали справку в своб. форме, а не НДФЛьную (банк сам сказал,что можно в свободной). пошукай у них на сайте.
выплатив кредит я осталась их клиентом и мне сейчас туда переводят офиц. зп. банком довольна.
хорошо тебе отдохнуть!!!!
Ксюня!!!
удачно вам с мужем отдохнуть, отвелечься от всех мыслей, набраться положительных эмоций!!
будем ждать тебя с нетерпением в полной боевой готовности в наш паровозик!!!!!!!!!!!!!!!
хорошего отдыха)) возвращайся отдохнувшей и загоревшей:flower::flower::flower::flower:
Спасибо, Девочки:flower::flower::flower:
Буду по Вам всем скучать:005:
Baby boom
31.10.2010, 16:55
Ксюша, хорошо вам отдохнуть, набраться сил!:0075:
Мила, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра тебе, чтоб картинка была прекрасная
даа, я спросила в банке "с какой зп мне дадут такой кредит"
они сказали от 18 тыщ, ну мне и нарисовали 18 тыщ, хотя офиц. тогда у меня была тыщ 7. гл.буха предупредили. все ок.мне тогда выписали справку в своб. форме, а не НДФЛьную (банк сам сказал,что можно в свободной). пошукай у них на сайте.
выплатив кредит я осталась их клиентом и мне сейчас туда переводят офиц. зп. банком довольна.
ндяяяя,позвонила я туды,тоже сказали,что моей зп не достаточно! у них кстати сча акция до конца ноября 17 %, а так ваще 20.
а на работе вряд ли мне таку справку накатають, побоятся!
ладненько,буду ВТБ мучать тогда своей смешненькой зарплаткой!:)
АО сказал что колется так же как и пурегон, только мне он их назначил в определенное время .....:love:
А тебе?
Мне назначил в 9 утра колоть, сегодня специально будильник ставить пришлось...:010:
Кстати я в непонятках, там шприц не полный, с воздухом... я попыталась этот воздух выдавить, так у меня начал раствор выливаться... вообщем так и не поняла что делать... кольнула как есть...
Доброе утро!!!!!!!!
@@@@@@@@@
и ПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас всех
:080::080::080: Спасибо за чихи!!!:flower:
Девочки привет!
:080: На хорошую имплантацию и развитие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всем привет! апчихи-апчихи-апчихи!
:080:Спасибо за чихи!!!:flower:
Мне назначил в 9 утра колоть, сегодня специально будильник ставить пришлось...:010:
Кстати я в непонятках, там шприц не полный, с воздухом... я попыталась этот воздух выдавить, так у меня начал раствор выливаться... вообщем так и не поняла что делать... кольнула как есть...
Мне говорили выпускать воздух до появления капельки, а потом колоть!
Удачно отдохнуть тебе!!!:flower: Хорошей погоды и отличного настроения!!!п.с. я завтра чешу к АО глядеть, как там мои фолики любимые :love:
На отличный рост!!!:091:
Спасибо, Девочки:flower::flower::flower:
Буду по Вам всем скучать:005:
Бери с собой ноутбук и выходи к нам в инет ;)
Мамино *СОЛНЫШКО*
31.10.2010, 18:35
Ксюшенька, в дорожку тебе наших солнечных
http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif
Отдыхайте, набирайтесь сил!!!!!
Мне говорили выпускать воздух до появления капельки, а потом колоть!
У меня капельки лились, а воздух не выходил:027:
Всем доброго дня!Девочки, которые вчера на УЗИ ходили, очень рада, что всё идёт по плану
чтобы дальше клеточки росли и "качественнели".
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
У меня по-моему также было!:)капелек много вылилось!
я еще шприц трясла, чтобы пузырьки к верху поднялись, а потом тож плюнула и вколола как было! надо кстати спросить будет у медсестер как бороться с такими ньюансами...:009:
Sunny* не унывай! Ты ж мой положительный пример:ded: Мне по твоим стопам в декабре идти, так что давай, так чтоб наверняка....:flower:
Буду очень стараться:)
Все пучком, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя :flower::flower::flower:
Спасибочки :017:
Sunny, не переживай, главное не количество, а качество, подброшу кулачков на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поддержу девочек. Кличество - не значит качество, у кого-то из 25 никто не приживается, а укого-то из 2 клеточек -двойняшки:love:
спасибо девочки :flower: Я верю в свои клеточки - всё будет хорошо:)
Счастливого пути :030:
Кулачков тебе на отличный поход к АО, чтоб твои любимки тебя не подвели :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже в 9 утра колюсь. сегодня мужа попросила, а завтра самой надо - страаашно)))
Я, кстати, воздух выпустила, потеряла при этом пару капель, думаю это не сметрельно. С воздухом то лучше не колоть...
Ксюша, хорошо вам отдохнуть, набраться сил!:0075:
Спасибо, я постараюсь :flower::flower::flower:
Удачно отдохнуть тебе!!!:flower: Хорошей погоды и отличного настроения!!!
Бери с собой ноутбук и выходи к нам в инет ;)
Взяла, только инет где взять))):005:
Ксюшенька, в дорожку тебе наших солнечных
Отдыхайте, набирайтесь сил!!!!!
Спасибо, Верочка :flower::flower::flower:
Всем пока!!!:052:
ДомечтавшаясяДоЧуда
31.10.2010, 19:50
Ксюшенька,хорошо отдохнуть тебе!
И пусть случится чудо-Апчихи на тебя!
Я_буду_МАМОЙ
31.10.2010, 20:30
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!:love:
:0077: возможно встретисмся в корридорах Мариинки;)
очень сильно хочу до НГ...но умом пониамю..что организму лучше надо восстановится и с новымисилами в новом году запузатится!!!@@@@
c заключением на городскую квоту. придется ждать открытия самой программы (она сейчас приостановлена) есть топ про квоты..там девченки как только узнают отпишутся!!! а вообще с этим заключением надо будет подпись Атласова (гл.врач 9 р/д) и на Шкапина отвезти . и ждать когда подойдет очередь.! А пока можно подать на федеральную квоту. вроде девочки уже ответили...ноопять жен можно в спец. топе все подробней узнать и расспросить. в любом случае удачи @@@@
Девочки привет!
на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
мням....аж захотелось суши:019:
Хорошего отдыха! набраться положительных эмоций, отдохнуть и сновыми силами!!!! а еще лучше привезти от туда долгожданное ЧУДО!!!!;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Ксюня!!!
на поход к АО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я воздух выпускаю так....держу шприц вертикально и постукиваю по нему ногтем:fifa:...пузырек воздуха попадает наверх под иголочку..после этого я выпускаю воздух ДО первой капельки:019:...бывает долго гоняю пузырек по шприцу.....:065:
mirandaღღ 08
31.10.2010, 20:53
Мила, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра тебе, чтоб картинка была прекрасная
На отличный рост!!!:091:
Кулачков тебе на отличный поход к АО, чтоб твои любимки тебя не подвели :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поход к АО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
спасибо.девочки. ВСЁ сгребла в охапку!!! :flower::flower::flower:
:091::091::091:
яичники предательски болят, видимо доза большая....
думаю,как с мужем ПАчиться,чтоб его живчиков обновлять, больно будет... :016:
спасибо.девочки. ВСЁ сгребла в охапку!!! :flower::flower::flower::091::091::091:
яичники предательски болят, видимо доза большая....
думаю,как с мужем ПАчиться,чтоб его живчиков обновлять, больно будет... :016:
А тебе какую дозу назначил? Придется каким-нибудь другим способом мужу живчиков обновлять:046:
chvetochek
31.10.2010, 21:18
Спешу написать про мой поход к АО.
Врач очень хороший ,внимательный ,спокойный.
Внимательно меня выслушал,все рассказал ,все расспросил .
Ответил на все накопившиеся вопросы ,а у меня их не мало накопилось ,правда смотреть не стал и УЗИ делать ,сказав что мало еще времени прошло.
С нетерпением буду ждать следующего визита, правда он предстоит только зимой.
А вам, всем кто уже в стимуляции только удачных протокольчиков!!! :007:
chvetochek
31.10.2010, 21:27
А тебе какую дозу назначил? Придется каким-нибудь другим способом мужу живчиков обновлять:046:
Во время стимуляции половой покой и это строго.
Если даже очень хочется ,то нельзя :love:
Ведь с каждым днем количество фолликулов стремительно растет и увеличивается в размерах.
Лучше перебдеть :076:
Ведь с каждым днем количество фолликулов стремительно растет и увеличивается в размерах.
А мне АО говорил,что нужно наоборот,только оооочень аккуратненько,если уж больно,тогда мужсчина должен как-нить сам;)! перед пункцией воздержание должно составлять 3-4 дня по-моему (в нашем случае было по-больше), спермики должны быть свеженькими,а стимулька-то длится дольше!!!:ded:
Pole Cat
31.10.2010, 21:36
я завтра чешу к АО глядеть, как там мои фолики любимые :love:
от меня тебе на завтра свеженаманикюренных крепкосжатых кулачков
на правильный рост фоликов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
31.10.2010, 21:42
это Вам доктор прописал?:046:
ничегошеньки подобного, это после подсадки покой, а до этого нормальный режим. просто все индивидуально, кому-то больно, кто-то боится и т.п.
не пиши так утверждающе, это лишь твое мнение, врачи такого не рекомендуют, не пугай тех, кто только встал на этот путь.
chvetochek
31.10.2010, 22:00
Это не мое мнение ,я бы так голословно не стала бы утверждать ,тем более кого то пугать:ded: .
Нам был назначен половой покой за неделю до пункции ,но это на Комсомола.
Надо следовать назначениям своего врача!
Самое главное уколы в одно и тоже время, это важно.
Это не мое мнение ,я бы так голословно не стала бы утверждать ,тем более кого то пугать:ded: .
Нам был назначен половой покой за неделю до пункции ,но это на Комсомола.
Надо следовать назначениям своего врача!
Самое главное уколы в одно и тоже время, это важно.
Вот именно, что это советы отстойного Комсомола:001: Половой покой после подсадки,а так кому как нравится. Если жене больно,то муж справляется сам,а так......:)). И уколы тоже не так важны в одно и тоже время,если вдруг иногда не получается,то можно и отойти от правил:004:
Анна-Аннушка
31.10.2010, 22:19
:
А мне назначил на 20.00 сегодня и завтра на 21.00. Сегодня пришлось колоть вне дома и как я поняла получилось тоже с воздухом :008: потом сообразила что не посмотрела был там воздух или нет но было уже поздно . Надеюсь это не так страшно:010:
А мне назначил на 20.00 сегодня и завтра на 21.00. Сегодня пришлось колоть вне дома и как я поняла получилось тоже с воздухом :008: потом сообразила что не посмотрела был там воздух или нет но было уже поздно . Надеюсь это не так страшно:010:
Не беспокойся,не страшно.
mirandaღღ 08
31.10.2010, 22:25
200 у меня.
:065::065::065: загоню его в ванну.пущай обновляется :046::046::046:
Спешу написать про мой поход к АО.
Врач очень хороший ,внимательный ,спокойный.
Внимательно меня выслушал,все рассказал ,все расспросил .
Ответил на все накопившиеся вопросы ,а у меня их не мало накопилось ,правда смотреть не стал и УЗИ делать ,сказав что мало еще времени прошло.
С нетерпением буду ждать следующего визита, правда он предстоит только зимой.
А вам, всем кто уже в стимуляции только удачных протокольчиков!!! :007:
хорошо,что понравился и на свё ответил.
ууххх, а чего так далеко?
неее, мне кажется тут все индивидуально.
ГЛАВНОЕ АККУРАТНО,чтоб и правда что-нить не лопнуло..
А мне АО говорил,что нужно наоборот,только оооочень аккуратненько,если уж больно,тогда мужсчина должен как-нить сам;)! перед пункцией воздержание должно составлять 3-4 дня по-моему (в нашем случае было по-больше), спермики должны быть свеженькими,а стимулька-то длится дольше!!!:ded:
ну ДО сдачи СГ воздержание понятно, а вот сейчас как-то надо...:073:
старые дохлые спермики нам не нууужны :ded:
от меня тебе на завтра свеженаманикюренных крепкосжатых кулачков
на правильный рост фоликов
УУХХХХ,такие ДАВАЙ!!! :065::065::065:
mirandaღღ 08
31.10.2010, 22:27
Вот именно, что это советы отстойного Комсомола:001: Половой покой после подсадки,а так кому как нравится. Если жене больно,то муж справляется сам,а так......:)). И уколы тоже не так важны в одно и тоже время,если вдруг иногда не получается,то можно и отойти от правил:004:
во-во, с языка сняла про Комсомола. я к ним ооочень предвзято отношусь!
не легла у меня к ним душа, после ЗБ.
меня не переубедить.
это последнее место куда я пойду.
как ты себя чувствуешь, наш позитивный пузик????
такая сияющая счастливая беременюшка :love::love::love:
Murystik
31.10.2010, 22:28
поверни шприц иглой вверх, пощелкай по нему. немногооттени поршени вниз, чтобы жидкость ушла из иголки, потом надави вверх, пока выйдет весь воздух и капелька покажется.
а потом коли. Нечего воздух в себя закалывать:ded:
Интеречно ,а мне наоборот вечером колоть назначил.. вчера в 8 вечера, сегодня в 9 вечера , а завтра в 10 вечера...
Анна-Аннушка
31.10.2010, 22:28
:love: Леночка, как к самому опытному :love: вопрос
Получила результаты Гомоцистеин 10,2 референсные значение 5-12
Д-димер 179, референсные значения 0- 246
Для нас Экошниц это нормально?:love:
Анна-Аннушка
31.10.2010, 22:30
поверни шприц иглой вверх, пощелкай по нему. немногооттени поршени вниз, чтобы жидкость ушла из иголки, потом надави вверх, пока выйдет весь воздух и капелька покажется.
Интеречно ,а мне наоборот вечером колоть назначил.. вчера в 8 вечера, сегодня в 9 вечера , а завтра в 10 вечера...
Это речь идет об оргалутране? Я сегодня колола в 8 вечера и завтра у меня в 9 и на этом пока все больше не назначал :008:
Анна-Аннушка
31.10.2010, 22:32
во-во, с языка сняла про Комсомола. я к ним ооочень предвзято отношусь!
не легла у меня к ним душа, после ЗБ.
меня не переубедить.
это последнее место куда я пойду.
Не, АО про половой покой пока что ничего не говорил:love:
:046:
mirandaღღ 08
31.10.2010, 22:32
блин, а для чего этот оргалутран???
чтоб свои гормоны подавить и растить тока на пурегоне??
ет мне тож назначат?? :065:
это в какой место, в живот? или внутрипопочно??
mirandaღღ 08
31.10.2010, 22:33
Не, АО про половой покой пока что ничего не говорил:love:
во-во и я про тоже. ток перед пункцией надо,чтоб мужа подкопил богатырей!!
Murystik
31.10.2010, 22:34
точно наверно это время сязано с уколом прегнила....
ты сегодня колола в 20.00, а я сегодня в 21.00 кололась.., так что точно будем в одной палате, и походу ты первая на пункцию пойдешь, раз раньше уколишся..
наверно:008:
mirandaღღ 08
31.10.2010, 22:34
вставлю пять копеек, пока наша мега гуру Леночка думает.
гомоцистеин чуть высовокат, по-моему до 8 должен быть.
тут тока фолька/ангиовит.
д-димер-хороший.
Более менее, мутит опять начинает к вечеру, токс не хочет со мною расставаться:046:. А ещё такая ерунда,хочу есть,а то что в холодильнике не хочу. Поехала на пуз курточку смотреть и заодно в магазин заехала и поняла,что и там ничего не хочу:010:. Во бред:010::009:
Гомоцистеин надо немного понижать,у не беременных он должен быть 8,тебе как раз ангиовит 1*2р и будет нормуль. Д-димер в норме:support:
mirandaღღ 08
31.10.2010, 22:35
Murystik, Анна-Аннушка девочки, вам АО уже говорил примерный день пункции??
Murystik
31.10.2010, 22:36
блин, а для чего этот оргалутран???
чтоб свои гормоны подавить и растить тока на пурегоне??
ет мне тож назначат?? :065:
это в какой место, в живот? или внутрипопочно??
и тебе назначат...
это чтоб фолики росли, но раньше времени не лопнули:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.