Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
mirandaღღ 08
03.11.2010, 12:43
та же фигня. небольшое расстройство желудка :005:
Мне кажется не поможет,ведь ты ещё на стимульке,т.е гормонов ещё много. Само пройдёт. У меня постоянные растройства были,боялась от туалета далеко уходить:010:
СПАСИБО.ЗНАЧИТ БУМ ТЕРПЕТЬ.. :010:
Вега-Аня
03.11.2010, 12:44
Ань,пугаться не надо,мне брали в тот раз без наркоза 2 клеточки:004:,это не больно,может чуть неприятно,как будто врач там лазает и берёт мазки. Просто когда много клеточек тогда без наркоза не обойтись.
Хорошо, не буду бояться. Просто раньше мне всегда делали наркоз, даже с 1-й клеточкой!
Вега-Аня
03.11.2010, 12:45
Вега_72 уух, какой шустрый фолик!!
значит малыш сильный и крепенький будет!!!
насчет без наркоза..... ну раз сказал,значит и правда не больно должно быть!! он же не садист в конце концов!! может просто обезболивающее какое кольнут.
мне как-то делали пункцию, брали анализ из брюшины через влагалище, подозревали разрыв трубы.
скажу я вам... думала сдохну....орала..плакала.... пыталась вырваться... ужжжас, один словом.
но может еще ощущения были обострены,т.к. накануне делали выскабливание и живот болел после этого.
да и я вообще гиперчувствительна и мнительна.
я не запугиваю,просто вспомнила. это ж все же разные пункции.
Спасибо, Миранда! :flower:
Бедненькая! Это что же за садисты такие! :015:
Я_буду_МАМОЙ
03.11.2010, 12:46
У меня скриниг 22.11, а вчера врач просто смотрела,было очень трудно не заметить это богатство:love:
:love::love::love:
поздравляю! теперь уже определились с ленточкой к выписке;)
Вега-Аня
03.11.2010, 12:47
У меня скриниг 22.11, а вчера врач просто смотрела,было очень трудно не заметить это богатство:love:
:support::support::support: :flower:
СПАСИБО.ЗНАЧИТ БУМ ТЕРПЕТЬ.. :010:
мда:010:
Вега-Аня
03.11.2010, 12:49
ага, правильно понимаешь;)
Здорово!
А она боялась, что одна будет с ЛВ! :046:
И мне уже с вами не так страшно! :004:
mirandaღღ 08
03.11.2010, 12:53
Спасибо, Миранда! :flower:
Бедненькая! Это что же за садисты такие! :015:
ВОТ ТАКИЕ УРОДЫ!! не могли понять что лопнула киста ЖТ, а они и вычистили т.к. думали,что Б. и пункцию сделали,т.к. думали,что ВБ и лопнула труба, повезли на операцию, благо там ПРОЗРЕЛИ, спасибо яичник-сохранили!
это Св.Георгия больничка..на Северном.:010:
птица_ Феникс
03.11.2010, 13:02
Доброго дня :0076:, прекрасных новостей и АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки, всем добрый день!:flower:
stanumamoyskoro и Шелк@Шоколад На отличный урожай клеточек!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
03.11.2010, 13:05
Валечка,вот по поводу Зайнулиной и корыстных побуждений не соглашусь:ded:. Поверь уже были преценденты и очень плачевные,поэтому я её никогда и нигде не упоминаю
О Зайнулиной-сужу по отзывам девочек, сама лично не знакома, вполне могу не знать об отрицательных.
Адекватное по срокам и результату лечение относилось к Шля.
mirandaღღ 08
03.11.2010, 13:06
втираю-втираю....:091::091::091:
pulp fiction
03.11.2010, 13:09
:)):)):))
Ксюш, а не кинешься мне в личку этой ссылочкой, раз ты ее сохранила, а то я балда тогда прозевала ее....сейчас еще правда послушаем Лену, что там с пушком в итоге получилось)))))))
по поводу лосьонов, хоть и не Лена, скажу. Общалась с этой девушкой буквально на позапрошлой неделе. Ну, в общем, закупок у неё не будет больше, какой-то доброжелатель позвонил на фирму:015:
Я стала втирать совсем недавно, ещё первую ампулу не закончила, эффекта понятно не видно. Но тут всё индивидуально,кому -то помогает с 1 цикла, кому-то с 3-го курса.
Девочки, приветики! :flower: Еще не читала ваши последние новости, пока дам отчет!
Вчера была у АО, пункция - в пятницу, без анестезии :010:. Будут брать 1 фоллик, вчера вечером - 15-16 мм. Тот первоначальный фоллик, что был 11 мм, так и остался 11 мм, его брать не будут. Эндик 10,5 мм - хороший, он сказал.
Сегодня колюсь в 23 часа. Сначала прописал прегнил 10 000 ед., но его по квоте не оказалось в наличии, заменили на овитрель.
Это, получается, в понедельник подсадка будет? :009: Я спросила АО, он посуровел и сказал, что об этом еще рано! :091:
страшно звучит - без анастезии:010:
мм..богатырь-таки:love:
Привет Валюша. Хочу синеньких :017::017::017:
pulp fiction
03.11.2010, 13:10
stanumamoyskoro и Шелк@Шоколад
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
03.11.2010, 13:10
Спасибки за синенькие персональные:flower::flower:
Муж сказал, что если уж мы тут страдаем такой странной болезнью, (по его мненю) что чихи собираем, то чтобы я только синенькими обмазывалась:046::046:
а я и розовенькие не пропускаю.. вся в мечтах:008:
А у меня муж все порывается тоже почихать:046:
forgetmenot
03.11.2010, 13:11
То есть 6-го на сердечки пойдешь?:love:
да, на сердечки :008: Хоть бы все было хорошо!:091:
Девочки, а что-то у нас Юля-Девчушка пропала после встречи, никто с ней не общается, у неё все в порядке?
Все будет хорошо! Иначе и не может быть!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Анна-Аннушка
03.11.2010, 13:33
Поздравляю с мальчиком! :love::love: Растите крепенькими и здоровыми! :091:
На следующий скринг
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
03.11.2010, 13:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
:091::091::091::091:
Анна-Аннушка
03.11.2010, 13:34
Девочки, а что-то у нас Юля-Девчушка пропала после встречи, никто с ней не общается, у неё все в порядке?
Да и я сегодня по дороге на работу о ней вспоминала...:love:
Девчушка, Юля отзовись...:love:
mirandaღღ 08
03.11.2010, 13:34
по-другому и быть НЕ может!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
потом будешь нас обчихивать слюнтявыми!!! :))
да, потеряшка..
может инет вырубили!!
ЮЮЮЛЯЯЯ, ПРИХОДИ К НАМ!!!
Леночка!!!
СЫНОЧЕК!!! :love::love::love:
ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!! :flower:
:love::love::love:
поздравляю! теперь уже определились с ленточкой к выписке;)
:support::support::support: :flower:
Спасибо,девочки:flower::flower::flower: Всё равно буду ждать скрининга, я ж упёртая:004: У меня вчера Г когда пыталась послушать сердечко мелкому,он не давал,она и говорит,что говорит малыш в маму,такой же упёртый. Я засмеялась говорю,а откуда вы знаете,что я упёртая,она говорит твои 8 попыток об этом говорят:046:
mirandaღღ 08
03.11.2010, 13:36
А у меня муж все порывается тоже почихать:046:
:046::046::046:
НУ А ЧТО... ты у нас заразная беременюшка, а значит и муж заразный, пущай чихает на здоровье!! :)
Анна-Аннушка
03.11.2010, 13:36
Поймала! :080::080::080:
Спасибо! :love:
mirandaღღ 08
03.11.2010, 13:37
Спасибо,девочки:flower::flower::flower: Всё равно буду ждать скрининга, я ж упёртая:004: У меня вчера Г когда пыталась послушать сердечко мелкому,он не давал,она и говорит,что говорит малыш в маму,такой же упёртый. Я засмеялась говорю,а откуда вы знаете,что я упёртая,она говорит твои 8 попыток об этом говорят:046:
ЭТО ТОЧНО!!!! :ded:
Точно,ведь куда-то пропала. Юля,ты где????
Поздравляю Леночка!:flower::flower::flower:
Анна-Аннушка
03.11.2010, 13:38
та же фигня. небольшое расстройство желудка :005:
И у меня та же песня......:(:(:(
Анна-Аннушка
03.11.2010, 13:39
:)):)) Главное результат!:love:
pulp fiction
03.11.2010, 14:15
Поздравляю Леночка!:flower::flower::flower:
Девочки, неужели никому пурегон не нужен? Отдаю (бесплатно) примерно 200Ед, пока срок годности не истек.
мне может быть понадобится, но узнаю только 8 числа:0097:
Вега-Аня
03.11.2010, 14:17
ВОТ ТАКИЕ УРОДЫ!! не могли понять что лопнула киста ЖТ, а они и вычистили т.к. думали,что Б. и пункцию сделали,т.к. думали,что ВБ и лопнула труба, повезли на операцию, благо там ПРОЗРЕЛИ, спасибо яичник-сохранили!
это Св.Георгия больничка..на Северном.:010:
Ну ничего ж себе! :001: Просто твари и - непрофессионалы!
Ну ничего ж себе! :001: Просто твари и - непрофессионалы!
+100
кошмар!:001:
Вега-Аня
03.11.2010, 14:23
:091::091::091:
мне может быть понадобится, но узнаю только 8 числа:0097:
Узнаешь, пиши, годен до 27.11 , думаю на праздники уже все уехали и никому уже не понадобится :)
forgetmenot
03.11.2010, 14:34
Меня тоже врачи один раз чуть со свету не сжили. Была внематочная, мне поставили замершую, выскребли и выписали, а через неделю я в обморок от боли упала. В результате внутреннее кровотечение и полостная операция.
Вега-Аня
03.11.2010, 14:35
Минут 20 достаточно,вобще по самочувствию.Некоторые еще спят ,я не спала.
Я спала 2 часа. :008:
Вега-Аня
03.11.2010, 14:36
Меня тоже врачи один раз чуть со свету не сжили. Была внематочная, мне поставили замершую, выскребли и выписали, а через неделю я в обморок от боли упала. В результате внутреннее кровотечение и полостная операция.
Какой ужас!!!! :001:
pulp fiction
03.11.2010, 14:36
Узнаешь, пиши, годен до 27.11 , думаю на праздники уже все уехали и никому уже не понадобится :)
да, Люд, спасибо. я так подсчитала, что если всё ок будет, то колоть как раз начну числа с 22, то есть успеваю израсходывать:)
Вега-Аня
03.11.2010, 14:39
Девочки ХГЧ 1,2.
На следующей недели пойду к АО. Девочки кто у него был недавно для процедуры ЭКО или после неудачного ЭКО, он с вами до января месяца распрощался?
Солнышко, не расстраивайся! Всё БУДЕТ - чуть позже! :091:
Вега-Аня
03.11.2010, 14:41
я к ней тож попала в свое время и зарылась в анализах, половину из которых даж не пригодились! а потом когда год назад у нее док-ты на квоту подавала, она мне сказала, что нужно срочно готовится,я спросила,зачем,ведь же еще столько времени до квоты(ее до сих пор не дали),она мне стала рассказывать страшные истории,что если я не буду с ней готовится,то ниче не получится....короче я решила,что лучше я деньги буду копить на что-нить другое,нежели платить ей денег...а если потом понадобится обледоваться,то уже это буду делать с другим дохтором....если бы я тогда не забила на нее, наверное так бы до сих пор меня мурыжила...
кстати,мне показалось,что она жутко невнимательная,у нее в кабинете все время бардак был и куча бумаг валялось везде и на полу и на диване,принимала она кого по записи, кого нет,я так приходила (ниче ваще не понятно было)...короче она потеряла мои документы,анализы все,которые я для квоты принесла,причем она мне сказала,то все ок,я все у тебя взяла,отдыхай,а потом я узнала,что она уволилась и на отделении сказали,то моих доков нет:005:.......я еле ее отыскала,думала :015: оказалось она их зарыла куда-то!!! потом вроде их нашли,у кого-то в шкафу (ппц)! В результате, в очередь я встала вместо сентября 2009, в январе 2010! как-то так,извините что так много,хотела попобдробнее про нее рассказать!:008::008:
Бывают же такие дуры! :001:
Вега-Аня
03.11.2010, 14:42
Вот и я к ней пошла,потому что мне ее рекомендовали,говорили оч.хороший специалист,я поверила канешна!побежала туда,все слушала,что она мне говорила,я еще тогда особо ниче не понимала,Эко ни эко,икси не икси:) короче совсем чайником была:))
Кстати,опять же интересная штука,для тебя,Леночка и для Ани Веги.....готовтесь и со стула не упадите со смеху.......меня к ней направил КОНЯХИН из ЦПСиР!!!!!!!!!!!!!!!!!КрасавчиК!:015:
Обалдеть - два сапога пара! :046:
Вега-Аня
03.11.2010, 14:49
Девочки, я вся в раздумьях, а стоит ли мне идти к Ч.на 15 д.ц., что можно увидеть в это время? Может не ходить?
По идее, в нашем случае ее интересует только 2-3-й (мне сказала, даже 3-4-й) д.ц. :009:
Девочки, я вчера уколола 2 шприца декапептила в живот, что-то больно как-то... особенно с одного бока, когда вводила лекарство прям чувствовала как оно течет внутри...:001: Вот думаю, я случайно этим шприцом себе пункцию не сделала?:001: Приду завтра, а у меня уже все проколото:001:
forgetmenot
03.11.2010, 14:57
Девочки, я вчера уколола 2 шприца декапептила в живот, что-то больно как-то... особенно с одного бока, когда вводила лекарство прям чувствовала как оно течет внутри...:001: Вот думаю, я случайно этим шприцом себе пункцию не сделала?:001: Приду завтра, а у меня уже все проколото:001:
:046: умрешь тут с вами
Вега-Аня
03.11.2010, 15:00
а меня к 9.00 пригласили:009:
Мне АО назначил в 9.30, а добрая девочка на рецепции сказала быть в 9 - она "не хочет из-за меня волноваться, вдруг я в пробках" (мне 3 остановки на метро вообще-то)! :004:
Мне АО назначил в 9.30, а добрая девочка на рецепции сказала быть в 9 - она "не хочет из-за меня волноваться, вдруг я в пробках" (мне 3 остановки на метро вообще-то)! :004:
Я тоже думаю, что это инициатива медсестры пригласить нас к 9.00 :073:
я к ней тож попала в свое время и зарылась в анализах, половину из которых даж не пригодились! а потом когда год назад у нее док-ты на квоту подавала, она мне сказала, что нужно срочно готовится,я спросила,зачем,ведь же еще столько времени до квоты(ее до сих пор не дали),она мне стала рассказывать страшные истории,что если я не буду с ней готовится,то ниче не получится....короче я решила,что лучше я деньги буду копить на что-нить другое,нежели платить ей денег...а если потом понадобится обледоваться,то уже это буду делать с другим дохтором....если бы я тогда не забила на нее, наверное так бы до сих пор меня мурыжила...
кстати,мне показалось,что она жутко невнимательная,у нее в кабинете все время бардак был и куча бумаг валялось везде и на полу и на диване,принимала она кого по записи, кого нет,я так приходила (ниче ваще не понятно было)...короче она потеряла мои документы,анализы все,которые я для квоты принесла,причем она мне сказала,то все ок,я все у тебя взяла,отдыхай,а потом я узнала,что она уволилась и на отделении сказали,то моих доков нет:005:.......я еле ее отыскала,думала :015: оказалось она их зарыла куда-то!!! потом вроде их нашли,у кого-то в шкафу (ппц)! В результате, в очередь я встала вместо сентября 2009, в январе 2010! как-то так,извините что так много,хотела попобдробнее про нее рассказать!:008::008:
вот-вот, про бардак я уж не стала писать
я один-то всего раз у нее и была
пришла за оформлением бумаг на квоту, а она меня лечить вздумала непонятно от чего...
неприятно было оч слышать все это про свой эндометрий, в дущу закрадывались сомнения всякие, что да-да-, все из-за меня, все плохо, нужно свечки, лечение долгое (а и так уже годами залеченная), туда-сюда...и только одно грело, что у меня есть врач, который мне сказал, что все у меня хорошо и ничегг кроме протокола мне делать не нужно сейчас, и я ему верила, поэтому никакие такие врачи меня уже не смущали со своим мнением дурацким-поругалась с ней и ушла...
нам тогда квоту оформил Кузьмин в СЗОМЦ, тот еще кадр тоже:))
Девочки кто знаком с Рулевым Максимом Викторовичем?
это хирург в Отта. я была у него на консультации, хотела делать у него лапару перед первые еще протиком. он сказал-не надо, идите сразу в протокол лучше, надежнее вам это, ибо с вашим мужским фактором, делай лапару-не делай, сами все равно не забеременеете.
в итоге через 2 года все равно делала лапару, сделав уже 2 протокола.
его оч хвалят. Мусик-Ирусик у него делала лапару и многие девочки.
Хотя вот счас вас почитала и подумала, что видим это другой Рулев. Потому как хирург в Отта вроде Виктор был. может это его сын или однофамилец.
Девочки всем спасибо за поддержку, благодаря вам появился стимул идти дальше. Сейчас буду пытаться получить квоту в Алмазова, хотя врачей я там незнаю, хочется к своему любимому врачу АО, но документы на гор.квоту не подписывают.
а что в Алмазова дают квоты уже? Не знаю кто там будет делать протоколы. Но заведующей родильного отделения должна быть Щербина Лариса Анатольевна, она мне кесарево делала. Наш А.О. был ее учеником, когда в 1 рд работал. Да И Волков Н.Н. (завед. гинекологией в Мариинке) тоже ее ученик. Она чудесная женщина просто. Я и нсомневалась в этом, раз такие люди в ее учениках.:)
Я_буду_МАМОЙ
03.11.2010, 15:09
Девочки разъясните..как это жают квоты в Алмазова....т.е это со Шкапина звонят и дают туда квоты..или это надо куда-то отдельно идти заквотой???? туплю по страшному.......
Шелк@Шоколад
03.11.2010, 15:09
Девочки привет.
Я дома. Все прошло хорошо. Встретились с Леной (stanumamoyskoro ).
Мне тоже назначили к 9-00. Анастазиологи приходят в 10! Пункции начинаются с 10! Мы с Девочками еще почти пол-часа трепались в палате.
АО-умница. :love:
20 раз подошел спросил как дела, как чувствую, что болит.
Короче сны под наркозом снятся-удивительные. Гоняла на спорт-карах весь наркоз.
Все будет хорошо!!!!!
Взяли у меня мало-ну что выросло. Надеюсь что подсадка все-таки состоиться.
Я_буду_МАМОЙ
03.11.2010, 15:14
Девочки привет.
Мне тоже назначили к 9-00. Анастазиологи приходят в 10! Пункции начинаются с 10! Мы с Девочками еще почти пол-часа трепались в палате.
Все будет хорошо!!!!!
на хорошее деление клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
ина счастливую встречу с малышами!!!:love:
Вега-Аня
03.11.2010, 15:16
Леночек, именно не делают внутрисосудистую агрегацию тромбоцитов (Корзо пишет этот анализ в назначении как ВАТ), а мне как раз надо было сдавать в понедельник. Отпросилась с работы, ехала через весь город и такая засада... :015:
Я по жизни шага не ступлю, не позвонив! :004:
Шелк@Шоколад
03.11.2010, 15:18
на хорошее деление клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
ина счастливую встречу с малышами!!!:love:
Господи помоги!:091::091::091::091::091:
Спасибо.
Девочки привет.
Все будет хорошо!!!!!
Чтобы клеточки оплодотворились и хорошо делились!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А когда тебе на подсадку?
Девочки привет.
Все будет хорошо!!!!!
пусть все обязательно получится :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Stala_mamoy
03.11.2010, 15:30
пусть все обязательно получится :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, привет!
Я вернулась с пункции, это какой-то пипец!!!:001: здесь никто не писал, что бывает так больно!!! я думала умру от боли, сделали укол, толку никакого!!!! Наверно у меня высокий порог чувствительности боли, я и при мес. мучаюсь, без таблеток не могу. Все выходят нормальные, а я на стены лезу, УЖОС! Щас все болит, напилась таблеток, жду...... Наркоз перенесла хорошо, спать вообще не хотела, если бы не боли - сразу бы пошла :) еще врач анестезиолог такая противная, орала на меня, я б ей ответила, если бы язык ворочился :wife::wife::wife:
только АО как всегда добренький и ласковый :))
Короче, взяли много, теперь ждать эмбриончиков, ориентируемся на сб, но возможно и на понед., в пятницу звонить буду!
Всем спс за поддержку, девочки!!!!!:support:
Способная
03.11.2010, 15:31
Девочки помогите пожалуйста кто знает!!У меня у знакомой квота на этот год...она уже было на первичном приеме...но в этом году у нее ну никак не получается провести протокол..идеально для нее было бы пройти в протокол в начале года..у кого нибудь есть опыт переноса квоты на следующий год??Помогите советом ей эта квота очень нужна..
Вега-Аня
03.11.2010, 15:33
:001::091:
Stala_mamoy
03.11.2010, 15:33
Девочки привет.
Все будет хорошо!!!!!
Оль, тебе еще и сны снились :)):)):)) во даешь!!!!! я вообще не поняла, что произошла: только легла и сразу встала. Надеюсь не материлась там на них :))
Девочки, привет!
Я вернулась с пункции, это какой-то пипец!!!:001: здесь никто не писал, что бывает так больно!!! я думала умру от боли, сделали укол, толку никакого!!!! Наверно у меня высокий порог чувствительности боли, я и при мес. мучаюсь, без таблеток не могу. Все выходят нормальные, а я на стены лезу, УЖОС! Щас все болит, напилась таблеток, жду...... Наркоз перенесла хорошо, спать вообще не хотела, если бы не боли - сразу бы пошла :) еще врач анестезиолог такая противная, орала на меня, я б ей ответила, если бы язык ворочился :wife::wife::wife:
Короче, взяли много, теперь ждать эмбриончиков, ориентируемся на сб, но возможно и на понед., в пятницу звонить буду!
Поздравляю с урожайчиком!:flower:
На оплодотворение и деление !:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
03.11.2010, 15:36
Девочки привет.
Все будет хорошо!!!!!
:091: :091: :091:
Я_буду_МАМОЙ
03.11.2010, 15:36
Девочки, привет!
на оплодотворение и деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вообще не помню....пришла , легла..сделали укол..даже не помню как до кровати дошла....на меня наркоз оч.хорошо действует;)
Девочки помогите пожалуйста кто знает!!У меня у знакомой квота на этот год...она уже было на первичном приеме...но в этом году у нее ну никак не получается провести протокол..идеально для нее было бы пройти в протокол в начале года..у кого нибудь есть опыт переноса квоты на следующий год??Помогите советом ей эта квота очень нужна..
Если ей квота так нужна, что же она не идёт в протик??????? Надо разговаривать и договариваться с врачом.
Вега-Аня
03.11.2010, 15:39
Девочки, привет!
Бедненькая!
А почему она на тебя орала?! :015:
Девочки привет.
Я дома. Все прошло хорошо.
Девочки, привет!
Я вернулась с пункции
На удачное оплодотварение :091::091::091::091::091::008:
Девочки привет.
.
Девочки, привет!
Я вернулась с пункции, это какой-то пипец!!!:001: здесь никто не писал, что бывает так больно!!! я думала умру от боли, сделали укол, толку никакого!!!!
Девочки вам на оплодотворение клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шелк@Шоколад
03.11.2010, 15:43
Оль, тебе еще и сны снились :)):)):)) во даешь!!!!! я вообще не поняла, что произошла: только легла и сразу встала. Надеюсь не материлась там на них :))
Да. они меня еще спросили что снилось. Я говорю на машинах гоняла. Именно гоняла.
Живот-то конечно болит, я таблетку съела, щас лежу. Ну так терплю.
Анастазиолог не могла у меня вен найти. Все руки исколола. На левой вообще синячок.
Шелк@Шоколад
03.11.2010, 15:44
Девочки вам на оплодотворение клеточек
Спасибо девочки, спасибо вам всем! :flower:
Будем ждать.
Stala_mamoy
03.11.2010, 15:44
Бедненькая!
А почему она на тебя орала?! :015:
Да не помню, как в тумане было, помню, что встать с этого стола "операционного" не могла из-за наркоза, заваливалась обратно, медсестры мне помогают, а она орет: сама, сама, в чем дело!! И еще я расплакалась, пока меня к кровати вели (не знаю почему, просто слезы полились) она тоже что-то вякала, но что конкретно я не помню, еще толком в себя не пришла, помню, что очень громко и противно :015:
Шелк@Шоколад
03.11.2010, 15:46
Да не помню, как в тумане было, помню, что встать с этого стола "операционного" не могла из-за наркоза, заваливалась обратно, медсестры мне помогают, а она орет: сама, сама, в чем дело!! И еще я расплакалась, пока меня к кровати вели (не знаю почему, просто слезы полились) она тоже что-то вякала, но что конкретно я не помню, еще толком в себя не пришла, помню, что очень громко и противно :015:
Бедная. Господи и так тяжко и морально и физически. Ну что на нас орать-то! :001:
Вега-Аня
03.11.2010, 15:47
Вот гадина она - прямо как в совдепии! :015: Имеешь право пожаловаться на нее заведующему или в книгу жалоб!
Не расстраивайся из-за всяких :009:!
Способная
03.11.2010, 15:48
Если ей квота так нужна, что же она не идёт в протик??????? Надо разговаривать и договариваться с врачом.
я так поняла у нее сейчас у мужа проблемы со здоровьем и ему сильные антибиотики колят и она боится что у малыша будет потология...я с ней в ЖК познакомилась...про ЛВ не знает...просто разговорились...она эту квоту ждала ей дали под конец года когда уж и не расчитывали а в этот момент у мужа проблемы открылись...
ничего себе! бедняжка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Вега-Аня
03.11.2010, 15:51
я так поняла у нее сейчас у мужа проблемы со здоровьем и ему сильные антибиотики колят и она боится что у малыша будет потология...я с ней в ЖК познакомилась...про ЛВ не знает...просто разговорились...она эту квоту ждала ей дали под конец года когда уж и не расчитывали а в этот момент у мужа проблемы открылись...
Да, квота получена, начата (1-й прием был) - теперь этот вопрос только с врачом решается! Я знаю, что до февраля эти квоты еще действуют в виде исключения!
Stala_mamoy
03.11.2010, 15:51
Вот гадина она! :015:
Не расстраивайся из-за всяких :009:!
Да ладно, я уже не расстраиваюсь, просто пожаловаться захотелось:) Главное, что клеточек много, пусть все получится :091::091::091:
Вега-Аня
03.11.2010, 15:57
Ты абсолютно права - это главное, всё остальное - фигня! :))
На удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В любом случае этот вопрос нужно решать только с врачом. А квота в Мариинку????
Да, квота получена, начата (1-й прием был) - теперь этот вопрос только с врачом решается! Я знаю, что до февраля эти квоты еще действуют в виде исключения!
Ань,это только решает врач,кого-то оставляют,а кого-то и нет. Надо с врачом!!!
птица_ Феникс
03.11.2010, 15:58
Девочки привет.
Все будет хорошо!!!!!
На рост и развитие клеточек
Вега-Аня
03.11.2010, 16:00
В любом случае этот вопрос нужно решать только с врачом. А квота в Мариинку????
Ань,это только решает врач,кого-то оставляют,а кого-то и нет. Надо с врачом!!!
Лен, ты абсолютно права, я тоже именно это имела в виду. (Коняхин, например, и со скрытой инфекцией с квоты снимал, а Куличкина лечила - всё от врача зависит!)
А в феврале еще заканчивают протоколы прошлого года - и в ЦПСиР так было, и АО говорил.
Шелк@Шоколад
Спасибо. Жду и верю.:flower:
птица_ Феникс
Девочки, привет!
Ого!:010: Я писала, что у меня живот сильно болел, делали укол.
А чего она на тебя орала-то?:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Способная
03.11.2010, 16:01
В любом случае этот вопрос нужно решать только с врачом. А квота в Мариинку????!
нет в Ава Петер..девочки пожалуйста если есть опыт переноса квоты на след год подскажите!!Очень жаль девочку..сидела вся в слезах..
птица_ Феникс
03.11.2010, 16:02
Ничего себе! Впервые о таком поведении слышу:010:
Вега-Аня
03.11.2010, 16:03
нет в Ава Петер..девочки пожалуйста если есть опыт переноса квоты на след год подскажите!!Очень жаль девочку..сидела вся в слезах..
Уже подсказали - с врачом говорить! :091::091:
mirandaღღ 08
03.11.2010, 16:05
Девочки привет.
Все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на оплодотворение и деление
Девочки, привет!
бедняжка.. натерпелась....
@@@@@@@@@@@@@@@@ на деление клеточек!!
ойй, блин, че-та я очкую,дорогая редакция......
хотя... наркозы люблю..:065:
а вот отходняки не очень!
Я_буду_МАМОЙ
03.11.2010, 16:11
не боись!!!
укольчик..РАЗ!...и ВСЕ!!!
я вот проснулась и сразу воду пить начала...так медсестричка сказала, что не желательно еще мне пить..а я спросони пол бутыля выглотала:019::065:
Шелк@Шоколад
03.11.2010, 16:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на оплодотворение и деление
(Да ты успокойся.......)Да все нормально...Не очкуй! АО прибежит, погладит, успокоит и будешь как огурец!
Кэр Лаеда
03.11.2010, 16:12
Девочки, а подскажите пожалуйста, для ИИ и ЭКО обязательно ли делать ГСГ???
причина вопроса: ИИ делается по причине МФ. Мой Г не очень хочет меня смотреть на предмет проходимости труб, т.к. у меня все в идеальной норме и никаких подозрений нет. Но в МЦРМ мне сказали что даже на ИИ не возьмут без ГСГ...
А так как собираюсь в Мариинку. то хочу узнать точно, чтобы тогда уже настоять на этой процедуре и с этим идти к АО..
Я_буду_МАМОЙ
03.11.2010, 16:14
причина вопроса: ИИ делается по причине МФ. Мой Г не очень хочет меня смотреть на предмет проходимости труб, т.к. у меня все в идеальной норме и никаких подозрений нет. Но в МЦРМ мне сказали что даже на ИИ не возьмут без ГСГ...
А так как собираюсь в Мариинку. то хочу узнать точно, чтобы тогда уже настоять на этой процедуре и с этим идти к АО..
для процедуры ИИ обязательно знать проходимы ли трубы!:ded:ИМХО
птица_ Феникс
03.11.2010, 16:16
В чем вопрос-то?
Если в том рекомендует ли АО проверку труб при ИИ, то-да, рекомендует.
Кэр Лаеда
03.11.2010, 16:20
В чем вопрос-то?
Если в том рекомендует ли АО проверку труб при ИИ, то-да, рекомендует.
вопрос в том идти ли делать ГСГ до похода к АО или может все таки прокатит и без... Ну я не хочу это делать, т.к. уверена что у меня сес в порядке. На слово не поверит???
Насколько я знаю, ГСГ важна именно для ИИ, так как при непроходимых трубах вся процедура не имеет смысла. При ЭКО трубы не важны, т.к. эмбриончик подсаживают непосредственно в матку. МФ запросто может оказаться СФ после процедуры ГСГ.
вопрос в том идти ли делать ГСГ до похода к АО или может все таки прокатит и без... Ну я не хочу это делать, т.к. уверена что у меня сес в порядке. На слово не поверит???
:046:думаю, нет. ИМХО.
Наташ,"старая песня о главном", не хочешь - не делай. Спрашиваешь совета и тут же пишешь,что не хочешь(извини,что на "ты")!!!! Я бы никогда ИИ без ГСГ не стала делать,если уломаешь АО без ГСГ,то вперед. За ваши деньги любой каприз:ded:
а как вы можете быть уверены, что все в порядке?
да вы не бойтесь, гсг ерундовая процедура на 5 минут. мне 2 раза делали и болью это назвать нельзя.
только уж не гсг делайте (с рентгеном), а кугсс-там смотрят на узи проходимость, а так тож самое.
сам А.О. вам ее и сделает.
лучше конечно сделать, чтобы деньги на ветер не выбрасывать и делать вслепую.
Дeвчушкa
03.11.2010, 16:31
Девочки, привет!:flower::flower::flower:
За всех держу
http://gifr.ru/data/gifs/3/b/2/3b2192122b.gif
Посмотрела, что меня тут уже потеряли:008::008::008:
Я с вами:078::love::love::love:
На работе был завал, а дома меня гоняют от компа:))
Не поверит, если профессионально относится к своей работе. А вот в нашем случае с морфологией 2% АО очень удивился, что в ИнАлмеде меня заставили проверять трубы, это же 100% ЭКО-ИКСИ и КУЗГСС делать было не обязательно!!! А откуда такая уверенность у Вас?
Дeвчушкa
03.11.2010, 16:32
И "снова-здорово":033::0066:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.