Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
а какая киста ЖТ или фолликулярная??
у меня фолликулярная была в 10 см=103 мм3!!! 2 цикла ОК и её и след простых, а врач из ЖК отправляла на лапару "резать к чертовой матери"
да,в принципе любая функциональная киста убирается ОК, если сама с М. не уходит!
поаккуратней с физ.нагрузками и горячими ваннами!
хотя у меня однажды лопнула, но это было давно и "благодаря" врачам.
еще не знаю какая,стоит под вопросом! так и написано в заключении:Киста (фолликул??)
Stala_mamoy
03.11.2010, 19:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а много, это скока?:004:
у меня 21 взяли, теперь бы живчиков только нашли в сперме, у нас их мало совсем:005:
Если получится несколько, то наверно на крио. Главное, чтоб на сейчас получилось:support: про крио потом думать буду:)
mirandaღღ 08
03.11.2010, 19:32
у меня 21 взяли, теперь бы живчиков только нашли в сперме, у нас их мало совсем:005:
Если получится несколько, то наверно на крио. Главное, чтоб на сейчас получилось:support: про крио потом думать буду:)
уухх, какой урожай!!!!!!!!!!!! да найдууууут, уж 10 штук точно!!!
а когда говорят какие из них хорошие.какие нет и сколько оплодотворилось???
мы с мужем тоже про крио говорили, но учитывая,что это Мариинка я ЛИЧНО на крио не рассчитываю и мужа обломала :046:
mirandaღღ 08
03.11.2010, 19:33
еще не знаю какая,стоит под вопросом! так и написано в заключении:Киста (фолликул??)
не пережива! это не страшно!!!
сходишь к дотору и вперед на баррикады! :flower:
Murystik
03.11.2010, 19:35
У меня скриниг 22.11, а вчера врач просто смотрела,было очень трудно не заметить это богатство:love:
мальчонка !!!!
уря !!!:flower::flower:
не пережива! это не страшно!!!
сходишь к дотору и вперед на баррикады! :flower:
ой надеюсь,девули! вот тока гадко покалывать сталов боку,доживу ли я до пятницы! боюсь просто начнутся боли, придется скорую ж вызывать,ну и че,куда,опять в александровскую,ну ее в баню....не хочу туда ни за что!!!побывала уж...:001:
Stala_mamoy
03.11.2010, 19:36
мы с мужем тоже про крио говорили, но учитывая,что это Мариинка я ЛИЧНО на крио не рассчитываю и мужа обломала :046:
буду звонить в пятницу, спрашивать когда подсадка: в сб или в понед. Наверно скажут, когда приду на подсадку к ним.
А что в Мариинке крио плохо делают? или что ты имеешь в виду?
pulp fiction
03.11.2010, 19:39
ничего себе:008:
буду звонить в пятницу, спрашивать когда подсадка: в сб или в понед. Наверно скажут, когда приду на подсадку к ним.
есть девушки, у которых в мариинке было крио.
Murystik
03.11.2010, 19:42
Мне АО назначил в 9.30, а добрая девочка на рецепции сказала быть в 9 - она "не хочет из-за меня волноваться, вдруг я в пробках" (мне 3 остановки на метро вообще-то)! :004:
И меня на 9.30 назначили , тоже по-раньше приедем ;)) до встречи:flower:
не, не патология, точно сейчас у меня в см 6 кист по 3 см в одном и 1 киста 4 или 6 см - уже и не помню точно в другом.
а у тебя вообще масявки получаются :love::love::love: если в ММ, как их разглядели???
Я даже смайлик поставила сомневающийся:004: Я просто незнаю ничего про кисты. Знаю,что если при Б она растёт о достигает больше 10см её пунктируют. А вообще я действительно не посмотрела,что у меня записано в ММ,но цифры двухзначные:004:
+1, как могут быть кисты в яичниках размером 2 ММ? Фигня какая-то! Такие кисты даже никто не пишет никогда, да и не киста это. Лен, может это кисты на шейке у тебя? Кистой в яичнике называется все, что больше 25 ММ! ;)
Вот в таких показателях у меня всё и записано. Я думала что все так пишут:016:
На шейке у меня после стимульки полип обосновался:004:
mirandaღღ 08
03.11.2010, 19:45
для них-крио редкость, уж не знаю.. слабая эмриология и что еще... но мало таких.
есть, но единицы
Murystik
03.11.2010, 19:45
Девочки привет.
Я дома. Все прошло хорошо. Встретились с Леной (stanumamoyskoro ).
Мне тоже назначили к 9-00. Анастазиологи приходят в 10! Пункции начинаются с 10! Мы с Девочками еще почти пол-часа трепались в палате.
АО-умница. :love:
20 раз подошел спросил как дела, как чувствую, что болит.
Короче сны под наркозом снятся-удивительные. Гоняла на спорт-карах весь наркоз.
Все будет хорошо!!!!!
Взяли у меня мало-ну что выросло. Надеюсь что подсадка все-таки состоиться.
На удачное деление клеточек !!!:support::support: @@@@@@@@@@@
Stala_mamoy
03.11.2010, 19:49
для них-крио редкость, уж не знаю.. слабая эмриология и что еще... но мало таких.
есть, но единицы
ааа, понятно, ну и ладно, главное, чтоб хоть 2 деток подсадили, а 3х можно?? у мужа шок был, когда я про троих заикнулась:046::046::046:
есть, но единицы
я вот одна из этих единиц:) со своей огроменной кистой:065: шутка
Дeвчушкa
03.11.2010, 20:08
Привет, девчушка! :support: А мы тут уже соскучились по тебе - давно не появлялась! Спасибо за заряженный тестик! :flower:
Привет, Анечка!:love:
Держи на пятницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Вчера Кнопочка-Юля родила сыночка:love:
А Ирочка-Нора -дочку.:love:
УРА!!!:080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:
Здоровья мамочкам и малышикам!
Мамино *СОЛНЫШКО*
03.11.2010, 20:20
Девочки привет.
Я дома. Все прошло хорошо. Встретились с Леной (stanumamoyskoro ).
Мне тоже назначили к 9-00. Анастазиологи приходят в 10! Пункции начинаются с 10! Мы с Девочками еще почти пол-часа трепались в палате.
АО-умница. :love:
20 раз подошел спросил как дела, как чувствую, что болит.
Короче сны под наркозом снятся-удивительные. Гоняла на спорт-карах весь наркоз.
Все будет хорошо!!!!!
Взяли у меня мало-ну что выросло. Надеюсь что подсадка все-таки состоиться.
Все обязательно состоится!!!
http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif на тебя!!!
Девочки, привет!
Я вернулась с пункции, это какой-то пипец!!!:001: здесь никто не писал, что бывает так больно!!! я думала умру от боли, сделали укол, толку никакого!!!! Наверно у меня высокий порог чувствительности боли, я и при мес. мучаюсь, без таблеток не могу. Все выходят нормальные, а я на стены лезу, УЖОС! Щас все болит, напилась таблеток, жду...... Наркоз перенесла хорошо, спать вообще не хотела, если бы не боли - сразу бы пошла :) еще врач анестезиолог такая противная, орала на меня, я б ей ответила, если бы язык ворочился :wife::wife::wife:
только АО как всегда добренький и ласковый :))
Короче, взяли много, теперь ждать эмбриончиков, ориентируемся на сб, но возможно и на понед., в пятницу звонить буду!
Всем спс за поддержку, девочки!!!!!:support:
Почему капельницу не поставили??? Если завтра легче не станет - звони им обязательно, говори, что тебе плохо.
Девочки, все будет хорошо!!!
Pole Cat
03.11.2010, 20:21
я вот одна из этих единиц:) со своей огроменной кистой:065: шутка
:015::015::015:
Аня, ради тебя влезла в документы, посмотрела мне пунктировали три кисты, в ММ:))
эндометр.37,7х22,2
эндометр. 32,4х27,4
фол. 44,7х33
это они уменьшились после 1,5 мес приема ОК, значит до этого были еще больше
не выдумывай себе всякие страшилки, 3 см - фигня
Шелк@Шоколад
03.11.2010, 20:21
ааа, понятно, ну и ладно, главное, чтоб хоть 2 деток подсадили, а 3х можно?? у мужа шок был, когда я про троих заикнулась:046::046::046:
Мой муж попросил 3-х у АО. Я согласилась. Не факт, что все приживуться. Но мы готовы.
Дозы Пурегона были 250,200, 150.
Меня тошнит. Муж ест колбаски охотничьи на кухне, а меня мутит просто.
ДомечтавшаясяДоЧуда
03.11.2010, 20:47
Мой муж попросил 3-х у АО. Я согласилась. Не факт, что все приживуться. Но мы готовы.
Мне троих подсаживали,прижилась одна капризная принцесса)))
mirandaღღ 08
03.11.2010, 20:52
оОООО!! :001:
троих подсаживают??
я думала-ТАБУ!!
Анютик, а у тебя все клеточки были отличного качества??
а АО что? согласился подсадить 3?
Доброго вечера всем! Примите меня в свои ряды. В пятницу делаю ИИ у НБ.
Старательно вырабатываю позитивный настрой :)
mirandaღღ 08
03.11.2010, 21:08
Да. Согласился. Если будет кого подсаживать. Муж приехал вчера и лично с ним поговорил, т.к. с женщин чего взять-они на гормонах, нервничают и истерят. :004: Так он мне сказал.
Я последний раз к АО приходила, так нервничала дома, что тот испугался. Так мужу и сказал-типа я за вашу жену испугался, она что заболела???
Вот муж и поехал.
ОООО....
надо будет завтра почву прозондировать :065:
АО ТОЧНО СКАЖЕТ "КУ-КУ" , начиталась и теперь вымогательством занимается :))
mirandaღღ 08
03.11.2010, 21:09
умничка!!!
позитивный настрой-залог успеха!
@@@@@@@@@@@@@@@@
:015::015::015:
Аня, ради тебя влезла в документы, посмотрела мне пунктировали три кисты, в ММ:))
эндометр.37,7х22,2
эндометр. 32,4х27,4
фол. 44,7х33
это они уменьшились после 1,5 мес приема ОК, значит до этого были еще больше
не выдумывай себе всякие страшилки, 3 см - фигня
Оленька,спасибо тебе огромное! Да уж,ничего себе у тебя такие штуки были!!!!:o я отдыхаю уж точно рядом с тобой!!!!
Ну что ж,буду ждать приема у АО!
умничка!!!
позитивный настрой-залог успеха!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Изо всех сил стараюсь успокоиться, но все равно нервно очень, первый раз ... :001:
mirandaღღ 08
03.11.2010, 21:13
Спасибо! Изо всех сил стараюсь успокоиться, но все равно нервно очень, первый раз ... :001:
так-так. спокойствие-важная весчь.
ты должна расслабится и думать о приятном!!
процедура абсолютно безболезненная!!
ООп и готово! мне даже понравилось :046:
мужу сказала. он обиделся.:046:
Анна-Аннушка
троих подсаживают??
я думала-ТАБУ!!
Да, подсаживают! Мне в перый раз троих подсаживали,,, А второй двоих, видимо как-то от качества клеточек зависит....:008::010:
Stala_mamoy
Да. Согласился. Если будет кого подсаживать. Муж приехал вчера и лично с ним поговорил, т.к. с женщин чего взять-они на гормонах, нервничают и истерят. :004: Так он мне сказал.
Я последний раз к АО приходила, так нервничала дома, что тот испугался. Так мужу и сказал-типа я за вашу жену испугался, она что заболела???
Вот муж и поехал.
Ну бедняжка, не нервничай!!!! Все у ок будет!
я тогда тоже его попрошу троих:support: Правда на 1м приеме он мне жестко сказал: больше 2х не подсаживаю:)
Как ты себя чувствуешь? У меня боли так и не проходят, еле хожу. Завтра им звонить буду, если болеть будет
mirandaღღ 08
03.11.2010, 21:15
Оленька,спасибо тебе огромное! Да уж,ничего себе у тебя такие штуки были!!!!:o я отдыхаю уж точно рядом с тобой!!!!
Ну что ж,буду ждать приема у АО!
и вообще кисты-это норма! тем более у стимуляшек!
я АО замучала с этими вопросами "почему у меня кисты постоянно вылезают" , он ответил, "так работает организм" , это из серии,как к простуде обязательно прилагаются сопли, а горло не у всех болит! :)
mirandaღღ 08
03.11.2010, 21:17
Да, подсаживают! Мне в перый раз троих подсаживали,,, А второй двоих, видимо как-то от качества клеточек зависит....:008::010:
ну да, я тоже думаю,что окачества, думаю,если все Ашки или Бшки 7-8, то троих не подсадят.
а у тебя какие были в 1 и 2?
Анна-Аннушка
03.11.2010, 21:17
есть, но единицы
Мила, ты когда к АО завтра идешь? :love:
Stala_mamoy
03.11.2010, 21:18
Почему капельницу не поставили??? Если завтра легче не станет - звони им обязательно, говори, что тебе плохо.
Девочки, все будет хорошо!!![/QUOTE]
Спасибо!! Буду звонить, если что:flower:
mirandaღღ 08
03.11.2010, 21:18
Мила, ты когда к АО завтра идешь? :love:
12:30, а ты?
Девочки, хелп ми.
У меня кажется молочница вылезает, как думаете модно принять сейчас таблетку флюкостата?
Анна-Аннушка
03.11.2010, 21:21
ну да, я тоже думаю,что окачества, думаю,если все Ашки или Бшки 7-8, то троих не подсадят.
а у тебя какие были в 1 и 2?
Я на тот момент была очень далека от таких понятий....:010: Что-то он мне сказал типо качество не очеь поэтому и трое и усе.....:010: Вот! Это я щас немного стала понимать что такое А и В клетки..... и то с трудом .... :010:
Анна-Аннушка
03.11.2010, 21:22
12:30, а ты?
А я в 12.40 :080: :014:
так-так. спокойствие-важная весчь.
ты должна расслабится и думать о приятном!!
процедура абсолютно безболезненная!!
ООп и готово! мне даже понравилось :046:
мужу сказала. он обиделся.:046:
А сколько по времени занимает вся процедура?
mirandaღღ 08
03.11.2010, 21:23
Девочки, хелп ми.
У меня кажется молочница вылезает, как думаете модно принять сейчас таблетку флюкостата?
я думаю,что не поздно...
но стит ли?? точно она??
я не спец, подожди мнения девочек.
может лучше свечку какую??
mirandaღღ 08
03.11.2010, 21:24
А сколько по времени занимает вся процедура?
именно процедура минут 10, а вот "до" сколько ты пролежишь,зависит от потока. а "после"-часик полежать.
оба раза я там часа на 2,5 зависала, после ИИ надо еще к дохтору попасть,а он носится то прием,то пункции/подсадки/ии
А я в 12.40 :080: :014:
вот и встретимся! :014:
Stala_mamoy
03.11.2010, 21:25
Сообщение от мечтаюочуде Посмотреть сообщение
Какая прелесть!!!:love::love::love::love::love:
я думаю,что не поздно...
но стит ли?? точно она??
я не спец, подожди мнения девочек.
может лучше свечку какую??
То что это ОНА, я уверена.
Я вот тоже думаю или свечи или 1 табл.
С таблеткой, я думаю, быстрей от неё избавлюсь :005:
mirandaღღ 08
03.11.2010, 21:27
Я на тот момент была очень далека от таких понятий....:010: Что-то он мне сказал типо качество не очеь поэтому и трое и усе.....:010: Вот! Это я щас немного стала понимать что такое А и В клетки..... и то с трудом .... :010:
ээхх ты, кулема!! :))
хотя если б не этот форум, и великий и могучий инет, тоже бы не доперла узнать про качество.
Анна-Аннушка
03.11.2010, 21:28
Девочки, хелп ми.
:008: не. не подскажу, но по реакции АО это не так страшно. ЕЕ можно, я так понимаю, :005: и во время беременности лечить....У меня до начала
Эко эта бяка выползла., я не успела одну свечу до М. использовать, АО сказал типо забудь:008: Это не противопоказания для отмены ЭКО....:016:
Мне НБ сказала, что нельзя подряд два ИИ делать в стимулированном цикле, должен быть перерыв, а какого размера должен быть этот перерыв не сказала :005:
Подскажите мне, пож-ста, а то я уже весь инет перерыла и ничего так и не нашла :016:
Всем привет! Вот и я не удержалась и сдала ХГЧ на 8 дпп, хоть и божилась и клялась, что до 10 ДПП ни-ни:015: В общем, у нас первый и, надеюсь, последний пролет -ХГЧ < 1.2, :005: Смысла в динамике, думаю уже нет. Для галочки, конечно, на 12 ДПП пересдам. Самое удивительное, что нет даже ни слез, ни истерики, а появилась уверенность, что вторая попытка уж точно наша будет, победная! :091:говорят ведь, что с каждым разом шансы увеличиваются! АО теперь мой организм знает, может и препарат другой назначит, чтоб клеточек побольше созрело! Девочки, тем кто в протоколе - ВСЕМ УДАЧИ и терпения!!!:flower:
mirandaღღ 08
03.11.2010, 21:29
с таблеткой-да, но все-таки-антибиотик.... :016:
я,когда только-только- свечки пихаю, а вот когда "поздняя стадия"и на стену лезу-антибиотик.
может свечку,а завтра позвони на отделение,спроси медсестер..
Шелк@Шоколад
03.11.2010, 21:29
Не Лен, у мя ничего не болит. Утром побалело, а щас еще лучше стало.
Конечно, если у тебя 20 с хвостиком взяли-ого-го как там все раздуто наверное.
Бедненькая. :flower:
Анна-Аннушка
03.11.2010, 21:30
ээхх ты, кулема!! :))
хотя если б не этот форум, и великий и могучий инет, тоже бы не доперла узнать про качество.
Да, есть такое:010:
Я и сейчас не хочу никаких тонкостей знать, я хочу просто РЕЗУЛЬТАТ :105:
Stala_mamoy
03.11.2010, 21:33
ЭЭэээээ. Ты меня не выдавай. АО точно кинет все, скжет достали меня эти женчины.
Начитались на форумах, наобщались и началось.
На самом деле я просто по религиозным мотивам просила подсадить всех 3-х, если получится. Это лично моя моральная этика и каждый решает для себя сам. Не надо на меня ориентироваться.
да я у него про троих с самого начала спрашивала, ты тут не при чем, Оль :))
Шелк@Шоколад
03.11.2010, 21:33
Всем привет! Вот и я не удержалась и сдала ХГЧ на 8 дпп, хоть и божилась и клялась, что до 10 ДПП ни-ни:015: В общем, у нас первый и, надеюсь, последний пролет -ХГЧ < 1.2, :005: Смысла в динамике, думаю уже нет. Для галочки, конечно, на 12 ДПП пересдам. Самое удивительное, что нет даже ни слез, ни истерики, а появилась уверенность, что вторая попытка уж точно наша будет, победная! :091:говорят ведь, что с каждым разом шансы увеличиваются! АО теперь мой организм знает, может и препарат другой назначит, чтоб клеточек побольше созрело! Девочки, тем кто в протоколе - ВСЕМ УДАЧИ и терпения!!!:flower:
Жалко то как, но хорошо, что есть положительный настрой. :flower:
mirandaღღ 08
03.11.2010, 21:34
Мне НБ сказала, что нельзя подряд два ИИ делать в стимулированном цикле, должен быть перерыв, а какого размера должен быть этот перерыв не сказала :005:
Подскажите мне, пож-ста, а то я уже весь инет перерыла и ничего так и не нашла :016:
у меня было 2 ИИ ПОДРЯД! :) 1-слабенькая, всего 1 фолик был. а во второй-4, лопнули тока 2.
благо никакой кисты после первого не выросло и я сразу же во второй!
а уж потом расхлебывала кисты...
перерывы, думаю, 1 месяца достаточно.
ЭЭэээээ. Ты меня не выдавай. АО точно кинет все, скжет достали меня эти женчины.
Начитались на форумах, наобщались и началось.
На самом деле я просто по религиозным мотивам просила подсадить всех 3-х, если получится. Это лично моя моральная этика и каждый решает для себя сам. Не надо на меня ориентироваться.
да ну что ты!
я ж не в наглую, так.... абстрактно спрошу.
mirandaღღ 08
03.11.2010, 21:35
Катюш,как жаль :((((((((((((((((
но главное вера и настрой!!!!!!!!!!!!!!!
а с твоей увернностью, второй раз ТОЧНО будет победным!!!
держись!!!!!!!!! :flower:
Шелк@Шоколад
03.11.2010, 21:35
да ну что ты!
я ж не в наглую, так.... абстрактно спрошу.
:046::046: Вбегаешь в кабинет хвать его за грудки и говоришь:
-Хочу доктор троих и сразу...:001:
Анна-Аннушка
03.11.2010, 21:36
Это очень рано:015::015::015: Нужно обязательно пересдать..... :091::091::091:
mirandaღღ 08
03.11.2010, 21:36
да я у него про троих с самого начала спрашивала, ты тут не при чем, Оль :))
а я с самого начала эту мысль вынашивала, но была на 100 уверена,что сейчас это не практикуют! весной-да,еще подсаживали, а оказывается и сейчас есть возможность..
Девочки, подскажите какие тогда свечи взять???
И я побегу в аптеку...
mirandaღღ 08
03.11.2010, 21:37
ага!!
"а может сообразим на троих?" :046::046::046:
Stala_mamoy
03.11.2010, 21:38
Какая молодец!!! Настрой супер, с таким настроем в следующем протике двойняшки будут :flower::flower::flower:
умничка!!!! :flower::flower::flower: у мя примерно такое же настроение было (но не сразу...)
завтра :014::014::014:, а потом опять строгий режим и в очередь за детками :073::073:
аааааааааа :046::046::046: представляю
у меня было 2 ИИ ПОДРЯД! :) 1-слабенькая, всего 1 фолик был. а во второй-4, лопнули тока 2.
благо никакой кисты после первого не выросло и я сразу же во второй!
а уж потом расхлебывала кисты...
перерывы, думаю, 1 месяца достаточно.
Это хорошо, что всего 1 месяц, а то у меня дозы пурегона были небольшие и созрел всего один фолик, боюсь, невелики мои шансы :001:
Но НБ категорически заявила, что сразу во второй не возьмет и еще напугала меня тем, что за рубежом рекомендуют 8 ИИ делать и только потом к более серьезным мерам переходить. Я до восьмого ИИ не доживу...
mirandaღღ 08
03.11.2010, 21:39
И я побегу в аптеку...
полижинакс, я фтыкала.
тержинан еще есть, но я не пробовала.
можешь в аптеке спросить что-нить...
mirandaღღ 08
03.11.2010, 21:40
Это хорошо, что всего 1 месяц, а то у меня дозы пурегона были небольшие и созрел всего один фолик, боюсь, невелики мои шансы :001:
Но НБ категорически заявила, что сразу во второй не возьмет и еще напугала меня тем, что за рубежом рекомендуют 8 ИИ делать и только потом к более серьезным мерам переходить. Я до восьмого ИИ не доживу...
мне АО говорил 3-4, тоже привел в пример загранку, но сказал "нам этого не надо".
мне АО говорил 3-4, тоже привел в пример загранку, но сказал "нам этого не надо".
Нам этого точно совсем не надо! 8 ИИ с перерывами - это ж два года займет, а нервов сколько, страшно подумать :001: Да и по деньгам тоже не супер...
Ну вот, опять я растеряла весь свой положительный настрой...
Шелк@Шоколад
03.11.2010, 21:44
miranda08 У тебя када пункция?
ДомечтавшаясяДоЧуда
03.11.2010, 21:48
троих подсаживают??
я думала-ТАБУ!!
Наоборот,было мало надежды.Какие точно А или Б АО не говорил.Но когда я уже лежала на кресле и ему эмбриолог сказал что одна клеточка остановилась в развитии ,он сам предложил троих.Думаю если отличного качества-он не рискнет подсаживать трех.боится он за нас.Их же еще выносить нужно.
И я побегу в аптеку...
Мне АО говорил про тержинан, но я не стала... хотя теперь тоже сомнения, не начнется ли...
pulp fiction
03.11.2010, 21:51
Если позитивный настрой ,то и настраивайся,что Это будет первая и победная ИИ
на пятницу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой настрой. Стаким вторая попытка - точно твоя.
Stala_mamoy
03.11.2010, 21:51
Девочки, а расскажите, как подсаживают, это тоже больно?:001:
Сколько времени занимает? Еще мочевой пузырь полный, приятного мало, похоже:005:
pulp fiction
03.11.2010, 21:54
Сколько времени занимает? Еще мочевой пузырь полный, приятного мало, похоже:005:
подсаживать - не больно совсем.
по времени в мариинке не соорентирую, там ведь после подсадки ещё полежать надо.
кстати,некоторые врачи говорят,что не надо на полный мочевой пузырь. ты уточни этот момент.
mirandaღღ 08
03.11.2010, 21:56
miranda08 У тебя када пункция?
шоб я знала :004:
ориентировочно или сб, или пн.
завтра , надеюсь,узнаю :091:
Наоборот,было мало надежды.Какие точно А или Б АО не говорил.Но когда я уже лежала на кресле и ему эмбриолог сказал что одна клеточка остановилась в развитии ,он сам предложил троих.Думаю если отличного качества-он не рискнет подсаживать трех.боится он за нас.Их же еще выносить нужно.
енто понятно,что всех "отличных" не подсадит. выносить ОООчень тяжело.
я просто в принципе хотела узнать, думала, 2 и точка, независимо от качества.
спасибо!!
за тебя держу @@@@@@@@@@
вот это меня тоже Больше ВСЕГО беспокоит!
и для чего?? чтоб матка там зажата была и удобней было подсаживать??
постою.. послушаю..
думаю, подсаживать не больно, принцип наверно тот же,что и при ИИ, а при ИИ я совсем ничего не чувствовала,кроме зеркала.
Привет, хочу сказать по поводу мочевого пузыря, у самой была проблема с полным мочевым пузырем в день подсадки, вообщем АО сказал, что мочевой пузырь не должен быть переполнен, если сильно хочешь в туалет, то сходи немножко, чтоб он на половину был заполнен, я так пока ждала своей очереди несколько раз ходила в туалет понемножку.
mirandaღღ 08
03.11.2010, 22:05
Привет, хочу сказать по поводу мочевого пузыря, у самой была проблема с полным мочевым пузырем в день подсадки, вообщем АО сказал, что мочевой пузырь не должен быть переполнен, если сильно хочешь в туалет, то сходи немножко, чтоб он на половину был заполнен, я так пока ждала своей очереди несколько раз ходила в туалет понемножку.
:046::046::046:
я тоже так делала перед ИИ, ( В 1ИИ мне не говорили-терпеть, а во 2-сказали, я терпела, ходила по чуть-чуть) .
главное : ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ, что очень сложно! :046:
Stala_mamoy
03.11.2010, 22:07
Спасибо за ответы, девочки!!! Буду ждать часа Х))
вот это меня тоже Больше ВСЕГО беспокоит!
и для чего?? чтоб матка там зажата была и удобней было подсаживать??
постою.. послушаю..
думаю, подсаживать не больно, принцип наверно тот же,что и при ИИ, а при ИИ я совсем ничего не чувствовала,кроме зеркала.
АО умничка, он так провел подсадку, что я ничего не почувствовала, даже при открытии шейки матки, при первом протоколе в СЗМОЦ у меня не открывалась шейка и ее открывали насильно, было больно до самых месячных. Так что не бойтесь, даже не заметите как все произойдет, смотрите на монитор как ваши детки к вам в животик идут.
Я бы таблетку не стала пить.
Обидно.Держись.
Я была сегодня в центре Алмазова, кому интересно, после 10 ноября начнут принимать пациентов, ЭКО будут проводить 2 врача - Рулев Максим Викторович и Кузнецова Любовь Владимировна. Кстати в СЗОМЦ по фед.квоте стимуляцию проводили только Гоналом, а здесь и Гоналом и Пурегоном, меня это очень радует, от Пурегона у меня больше вырастает ЯК.
и вообще кисты-это норма! тем более у стимуляшек!
я АО замучала с этими вопросами "почему у меня кисты постоянно вылезают" , он ответил, "так работает организм" , это из серии,как к простуде обязательно прилагаются сопли, а горло не у всех болит! :)
Самое интересное,что когда я сказала дохтеру в этом центре,что наверное это после протика,что я вроде слышала про такие последствия,он сказал,что может быть и так,а может быть и нет...бла-бла-бла....потом мне ваще сказал,что если была ЕБ у вас,то я диагноз бесплодие поставить не могу,и что ЭКО ваще под вопросом,типа давай сдай кучу анализов и тогда посмотрим!!!короче злая я и расстроенная приехала:wife::wife:
зато на работе радость, начальницу мою уволить хотят...блииин, как бальзам на душу:))ужас,аж самой стыдно:008:
Шелк@Шоколад
03.11.2010, 22:28
шоб я знала :004:
ориентировочно или сб, или пн.
завтра , надеюсь,узнаю :091:
Если серьезно про подсадки, то АО сказал, если будут все слабенькие, то подсаживают 3-ню. Если сильные то 2-х, т.к. шансы на беременность у 2 масиков или 3-х идет с разницей в 2%.
А типа 2 сильных масика-это круче. Вот.
Так что ждем-с, кто там у нас вырастет.
mirandaღღ 08
03.11.2010, 22:29
Самое интересное,что когда я сказала дохтеру в этом центре,что наверное это после протика,что я вроде слышала про такие последствия,он сказал,что может быть и так,а может быть и нет...бла-бла-бла....потом мне ваще сказал,что если была ЕБ у вас,то я диагноз бесплодие поставить не могу,и что ЭКО ваще под вопросом,типа давай сдай кучу анализов и тогда посмотрим!!!короче злая я и расстроенная приехала:wife::wife:
зато на работе радость, начальницу мою уволить хотят...блииин, как бальзам на душу:))ужас,аж самой стыдно:008:
:010:
нифига!! это как?? а вторичного бесплодия не бывает что ли?
бред какой-то
а насчет начальницы-клево!! :065:
mirandaღღ 08
03.11.2010, 22:30
Если серьезно про одсадки, то АО сказал, если будут все слабенькие, то подсаживают 3-ню. Если сильные то 2-х, т.к. шансы на беременность у 2 масиков или 3-х идет с разницей в 2%.
А типа 2 сильных масика-это круче. Вот.
Так что ждем-с, что там вырастет и какого енто все будет качества.
@@@@@@@@@@@@ на сильных масиков. главное не кол-во,а кач-во! :ded:
mirandaღღ 08
03.11.2010, 22:31
АО умничка, он так провел подсадку, что я ничего не почувствовала, даже при открытии шейки матки, при первом протоколе в СЗМОЦ у меня не открывалась шейка и ее открывали насильно, было больно до самых месячных. Так что не бойтесь, даже не заметите как все произойдет, смотрите на монитор как ваши детки к вам в животик идут.
таже фигня, ниче не чувствовала, ни ДАВ,ни АО.хотя болевой порог у меня ого-го,сразу в обмороки плюхаюсь. они все умнички!!
Шелк@Шоколад
03.11.2010, 22:34
@@@@@@@@@@@@ на сильных масиков. главное не кол-во,а кач-во! :ded:
Понятное дело. На самом деле я АО доверяю, ему лучше знать что там и как.
:010:
нифига!! это как?? а вторичного бесплодия не бывает что ли?
бред какой-то
а насчет начальницы-клево!! :065:
меня сегодня уже тоже успокоили,что бывает,типа муж сдает СГ еще раз и диагноз подтверждается....меня теперь вопрос мучает,а при вторичном бесплодии дают квоту?
мне больше всего понравилось про то,что ЭКО ваще не нужно,давай по врачам еще пару лет побегаем... :015:
вот скажите,девочки,если была ЕБ,закончившаяся выкидышом,потом пролетное ЭКО,это есть покакзания для Гистеры и биопсии эндометрия?
Я была сегодня в центре Алмазова, кому интересно, после 10 ноября начнут принимать пациентов, ЭКО будут проводить 2 врача - Рулев Максим Викторович и Кузнецова Любовь Владимировна. Кстати в СЗОМЦ по фед.квоте стимуляцию проводили только Гоналом, а здесь и Гоналом и Пурегоном, меня это очень радует, от Пурегона у меня больше вырастает ЯК.
А ты сегодня во сколько там была?
А ты сегодня во сколько там была?
Приехала туда где-то в 15.30.
Приехала туда где-то в 15.30.
значит не виделись:)) я там раньше намного была!
о чем вы с ним договорились? я тож к нему попала...пообщалась
будет тебя брать на след.год?
Кристи-кристи
03.11.2010, 22:52
Доброе утро!
Девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо!
А я была сегодня у АО, сказал, что все хорошо. Фолликов много, эндик хороший. Назначил еще оргалутран и прогинову. Сказал теперь явиться в пятницу и ориентировочно в понедельник-вторник пункция :)
Девочки, приветики! :flower: Еще не читала ваши последние новости, пока дам отчет!
Вчера была у АО, пункция - в пятницу, без анестезии :010:. Будут брать 1 фоллик, вчера вечером - 15-16 мм. Тот первоначальный фоллик, что был 11 мм, так и остался 11 мм, его брать не будут. Эндик 10,5 мм - хороший, он сказал.
Сегодня колюсь в 23 часа. Сначала прописал прегнил 10 000 ед., но его по квоте не оказалось в наличии, заменили на овитрель.
Это, получается, в понедельник подсадка будет? :009: Я спросила АО, он посуровел и сказал, что об этом еще рано! :091:
Девочки, всем удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличные новости!!! Значит в пятницу вместе пойдем!:) Я тоже сегодня колюсь в 23.00:support:
Девочки подкину вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Без наркоза, наверно потому, что клеточка одна:009:
У меня скриниг 22.11, а вчера врач просто смотрела,было очень трудно не заметить это богатство:love:
Ой сынуля!!!! :0076: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
да, на сердечки :008: Хоть бы все было хорошо!:091:
Обязательно все будет хорошо!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
значит не виделись:)) я там раньше намного была!
о чем вы с ним договорились? я тож к нему попала...пообщалась
будет тебя брать на след.год?
Дело в том, что я к нему не попала, его вызвали на совещание и меня принимала Кузнецова, я взяла список анализов и приду со всей кучей документов в начале декабря. Возьмут сказала в первом квартале след.года. При общении с Рулевым какое впечатление осталось?
Дело в том, что я к нему не попала, его вызвали на совещание и меня принимала Кузнецова, я взяла список анализов и приду со всей кучей документов в начале декабря. Возьмут сказала в первом квартале след.года. При общении с Рулевым какое впечатление осталось?
а ты на очереди на квоту стоишь на федералку?
Murystik
03.11.2010, 23:06
девочки !!!!!!!!!!!!
А прегнил нало ампулы в теплой водичке подержать ?? или прям из холодильника смешивать и колоть ??
а ты на очереди на квоту стоишь на федералку?
Пока нет, вот сегодня и ходила для того, чтоб узнать какие документы нужны.
solnce78
03.11.2010, 23:09
А как Вы думаете, в этот центр еще можно сходить на прием насчет квоты или все раздали уже? правда, я с городской пропиской (стою в очереди по федералке)
mirandaღღ 08
03.11.2010, 23:14
девочки !!!!!!!!!!!!
А прегнил нало ампулы в теплой водичке подержать ?? или прям из холодильника смешивать и колоть ??
я только в руке чуток грела и все.
чтоб не совсем ледышка была :004:
Шелк@Шоколад
03.11.2010, 23:14
девочки !!!!!!!!!!!!
Я не держала. Пока то да се, из шприца в ампулку-так и нагрелось.
mirandaღღ 08
03.11.2010, 23:15
Пока нет, вот сегодня и ходила для того, чтоб узнать какие документы нужны.
а ты пошла к нему,чтоб только начать собирать док-ты и становится в очередь???
Murystik
03.11.2010, 23:16
я только в руке чуток грела и все.
чтоб не совсем ледышка была :004:
Я не держала. Пока то да се, из шприца в ампулку-так и нагрелось.
Спасибки :flower::flower:
готовлюсь к уколу :020:
solnce78
03.11.2010, 23:18
Девочки разъясните..как это жают квоты в Алмазова....т.е это со Шкапина звонят и дают туда квоты..или это надо куда-то отдельно идти заквотой???? туплю по страшному.......
Прошла информация, что для нового Перинатального центра Алмазова выдали на реализацию в этом году 20 квот (может больше) по федеральному бюджету. Но, вроде как они берут только тех кто с областной пропиской. Если не наберут с областной (стоящих в очереди) , то возможно будут брать уже городских. Прочитала об этом в топике "Леч.б.за счет ср-в гор.бюджета 2010". Там девочки на этой недели должны были туда идти на прием со всеми имеющимися анализами, для решения - возьмут или не возьмут в протокол. Вроде туда шли и девочки с городской пропиской. Я вот что-то проморгала уже наверное. :005:
Шелк@Шоколад
03.11.2010, 23:20
Спасибки :flower::flower:
готовлюсь к уколу :020:
Давай давай!
А как Вы думаете, в этот центр еще можно сходить на прием насчет квоты или все раздали уже? правда, я с городской пропиской (стою в очереди по федералке)
Я тоже с городской пропиской, сходить конечно можно, позваните им числа 10 и запишитесь на прием.
solnce78
03.11.2010, 23:24
Спасибо. А по какому телефону звонить и к кому записываться (если это принципиально) не подскажете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.