Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
О! Так мы и статистику составим по эффективности:support: Толькоь я з зватрашнего дня начну - у меня зеленого чая нет, а в магазин только к вечеру выберусь!
Не обязательно зеленый!!! Можно и черный и смешанный:flower:
спасибо за идею, но буфета нет - могу только на работе в холодильнике повеситься :004:
не, всё, что угодно, только не чай с молоком :010: от зелёного у меня голова болеть начинает, а от молока тошнит (нужно что-то другое придумать - кофе со сгущёнкой по утрам например ;))
грейпфрут, 1 % кефир и супная диета - это всё, на что я способна, и ... ещё вечерние быстрые прогулки по парку (иногда на роликах) :)
ну вот точно! я повешусь в холодильнике без соленого и т.п... А острое даже полезно - перец, например, метаболизм ускоряет :ded:
Кофе со сгущенкой???!!!!:009:Нельзя совсем!!! пей черный с медом.
Я мамочка...
02.07.2009, 14:40
, 1 % кефир и супная диета - это всё, на что я способна, и ... ещё вечерние быстрые прогулки по парку (иногда на роликах) :)
ну вот точно! я повешусь в холодильнике без соленого и т.п... А острое даже полезно - перец, например, метаболизм ускоряет :ded:
Да, кефир мне тоже ближе, чем чай!. Интересно, а на роликах похудеть можно? У меня сынкины ролики валяются - может кататься научиться? Вот позорище будет - толстая тетка на роликах:010:
как не нашла? :010: Форсман чай полно ссылок на него ;)
Да я же набирала как написали форЕман - он мне и выдавал фамилию деятеля какого-то:))
я у ДАВ, но, честно говоря, не заметила торопливости, или мне не с кем было сравнивать... мне кажется она "про себя" думает и рассуждает, когда карточку смотрит и т.п.., а потом сразу результат выдаёт:) а ты спроси у неё сама - почему вы приняли такое решение, расскажите пож-та :) уверена, что она не откажется.
Че-то она у меня особо не думала - может случай простой:)- просто все плохо и изголяться не с чем:005:
Не обязательно зеленый!!! Можно и черный и смешанный:flower:
Ну ты прямо настаиваешь:)). Пошла заварю молоко с черным чаем -бееее.:065: Если не умру -вернусь
Сплюшевая мышка
02.07.2009, 15:02
Кофе со сгущенкой???!!!!:009:Нельзя совсем!!! пей черный с медом.
знаю, что нельзя, НО вкусно же :008: и вообще, надо же чем-то компенсировать моральный и физический ущерб от ранних вставаний :004: вот только мысль о вкусном завтраке и заставляет меня вылезать из кровати... ;)
как там наша Наташа ? что-то я волнуюсь, она ж вчера дожна была с дочей наконец-то познакомиться :)
как там наша Наташа ? что-то я волнуюсь, она ж вчера дожна была с дочей наконец-то познакомиться :)
как поняла , вчера было много внеплановых или еще что-то, но в общем, на сегодня перенесли. девочки в беременном топике писали
так что держим за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я мамочка...
02.07.2009, 15:33
В общем заварила я черный чай в молоке в микроволновке - счас пить буду:010:...на глаз печенюшки "Шапито" с лимончиком попались:019: - вот думаю- худеть буду завтра:)), а сейчас чай с молоком и печенюшками попью:073:
вот уж правда... я когда первого рожала (20 лет было) и не задумывалась ни о чем вообще... и бегала и прыгала и вообще на УЗИ один единственный раз ходила без всякого определения пола и ни разу не задумалась о шевелении плода.... а вот теперь представить боюсь....
тут сижу в очереди в ЖК - передо мной беременная - дышит так тяжело я ее спрашиваю "вы себя хорошо чувствуете? что вы так тяжело дышите?" она мне "да нет ! все хорошо! просто я только из отпуска прилетела, вот три часа как из самолета, нос заложило - дышать не чем, да еще брюки жмут страшно - прямо в пузо врезались, ноги отекли да я еще обожралась чего то там в самолете!" :005: .... сижу чувствую мурашки по коже... тем кто не прошел такой длинный путь, тем не понять ;)
:)
нет. Волков не звонит, а я как то не хочу сама его беспокоить, но если он мне вот со дня на день не перезвонит, то я в понедельник его сама навещу . мне показалось. что он искренне мне сочувствует (наверное после того, как я там у него в кабинете разрыдалась на первом приеме) и вообщем в нем не сомневаюсь. надо ехать самой
понятно
думаю он искренне сочувствует
я бы съездила завтра хотя бы туды на разведку
Давай отсчет! Начинаем пить и худеть?
я уже худею дня 3 (не ем мучное и сладкое, ну только кусочек темного хлеба до 12 дня, после 6 не ем, если только помидорку одну:065:...ну и это постараюсь исключить:)), да еще я опять начала ходить с фитнессклуб, болят теперь мышцы), сбросила всего 300 гр.:(:)
я бы с вами, если вы не против, действительно одной грустно такое пойло пить (прошу прощения у Жени), а я тут расслабилась слегка...думала раз операция, то и хрен с ней - с этой фигурой, а раз пока отложили, то можно и чай на молоке :028:
вот у меня как раз 2 мес прошло после операции у Волкова:)
начала опять спортом заниматься
кстати, что отметила-оч тяжело счас это делать стало, гораздо тяжелее чем я начианала заниматься до этого (без операции). видимо, все-таки сказывается все-и операции и протоколы, все наркозы, гормоны. но по-тихоньку разработаем. главное-ходить и не брасать и постараться в таком ритме жить.
все это нужно для детки, для здоровья, которое нужно будет на детку.:)
вы про какую Наташу? про нашу курильскую Наташу0509? Она родила? я все проупстила!
Я мамочка...
02.07.2009, 15:41
В общем вот:
Чай заварился в микре за 2 минуты, пришлось процеживать - ждать пока сядет само не люблю:004:. Сейчас буду пить - пахнет, кстати, очень приятно. Выглядит как топленое молоко...
Я мамочка...
02.07.2009, 15:51
Попила:005:
Я обожаю чай с молоком. Только так всегшда и пью. Думаю что и полностью заваренный на молоке мне будет по душе.
Сочувствую тем, кто так пить не любит :)).
Кстати, муж мой когда вместе жить стали не понимал зачем я в чай молоко добавляю. А тепеьр только так сам пьет.
С кем поведешься:008:
Я мамочка...
02.07.2009, 16:23
Я вот надеюсь, что с зеленым приятнее. Хотя холодный чай приятнее, чем горячей - это факт. Но все равно беее...
Я вот надеюсь, что с зеленым приятнее. Хотя холодный чай приятнее, чем горячей - это факт. Но все равно беее...
А ты не относись к этому, как бее... Тогда легче будет. Думай о том, что с каждым глоточко, без печенюшек, ты стройнеешь и превращаешься в модель!
Девочки привет. Это perinka. Я поменяла ник, хочу изменений в жизни. это как поменять обои. Но аваторка пока та же. :004:
Я мамочка...
02.07.2009, 16:40
А ты не относись к этому, как бее... Тогда легче будет. Думай о том, что с каждым глоточко, без печенюшек, ты стройнеешь и превращаешься в модель!
Так я так и думаю:008:, если б не думала, то вылила бы все в раковину- а то у меня даже кот не оценил таких изысканий -хотел попить (молоком-то пахнет) - пару раз лакнул и пулей слился (сидит на холодильнике):))
Я мамочка...
02.07.2009, 16:42
Девочки привет. Это perinka. Я поменяла ник, хочу изменений в жизни. это как поменять обои. Но аваторка пока та же. :004:
Отлично, я тебя узнала. Я вот тоже буду ник менять, а то поменяла и в другие топы не зайти к знакомым - узнают и спрашивают чего это я ищу:008: Надо что-то нейтральное поставить:065:
Отлично, я тебя узнала. Я вот тоже буду ник менять, а то поменяла и в другие топы не зайти к знакомым - узнают и спрашивают чего это я ищу:008: Надо что-то нейтральное поставить:065:
У нас с тобой похожий ник, только у тебя на русском, а у меня на английском.:004:
Сплюшевая мышка
02.07.2009, 16:44
как поняла , вчера было много внеплановых или еще что-то, но в общем, на сегодня перенесли. девочки в беременном топике писали
так что держим за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ага, спасибо за информацию :flower: значит, и сейчас держим @@@@@@@@@@@@@@
вы про какую Наташу? про нашу курильскую Наташу0509? Она родила? я все проупстила!
вот уже Таша ответила :)
я у ДАВ, но, честно говоря, не заметила торопливости, или мне не с кем было сравнивать... мне кажется она "про себя" думает и рассуждает, когда карточку смотрит и т.п.., а потом сразу результат выдаёт:) а ты спроси у неё сама - почему вы приняли такое решение, расскажите пож-та :) уверена, что она не откажется.
Я в этот раз решила действовать-плыть по течению, никуда не спешу со своими тараканами в голове:))
Типа, дурочка я такая, Вы уж меня серую просветите:008::004:
Тут она мне КУЗГСС предложила, ну я и спросила в лоб, а что это даст?:008: Вот так и ведем беседу- дурак:008: (типа, я) и умный(ДАВ)...:046:
Сплюшевая мышка
02.07.2009, 16:49
ну привет, аист ;)
ещё вечерние быстрые прогулки по парку (иногда на роликах) :)
У меня сынкины ролики валяются - может кататься научиться? Вот позорище будет - толстая тетка на роликах:010:
у меня тоже есть ролики (мои)
может вместе будем кататься?:))
Я в этот раз решила действовать-плыть по течению, никуда не спешу со своими тараканами в голове:))
Тут она мне КУЗГСС предложила, ну я и спросила в лоб, а что это даст?:008: Вот так и ведем беседу- дурак:008: (типа, я) и умный(ДАВ)...:046:
А я всегда все спрашиваю. Если что-то непонятно то по 2 раза. :046: А она всегда отвечает. И по 2 раза отвечает. И еще хихикает надо мной, и мужа моего защищает. Вообще я с ней раскрепощена. А с ФУ :001: боялась слова сказать:001:
ну привет, аист ;)
:046: Умничка!
В общем вот:
Чай заварился в микре за 2 минуты, пришлось процеживать - ждать пока сядет само не люблю:004:. Сейчас буду пить - пахнет, кстати, очень приятно. Выглядит как топленое молоко...
ну ты приколистка!
ты просто это сочетание не любишь!
а я вот хорошо к чаю с молоком отношусь, поэтому думаю-и это у меня прокатит:)
Я обожаю чай с молоком. Только так всегшда и пью. Думаю что и полностью заваренный на молоке мне будет по душе.
Сочувствую тем, кто так пить не любит :)).
Кстати, муж мой когда вместе жить стали не понимал зачем я в чай молоко добавляю. А тепеьр только так сам пьет.
С кем поведешься:008:
да, я тоже люблю
правда не постоянно так пью, а только иногда
Irina_tr
02.07.2009, 16:53
Девушки, всем привет! Принимаете новеньких?
В прошлом месяце я отмечалась в топике ЭКО (мы с мужем ходили на консультации в Иналмед, но у нас не сложилось с ними..... ) Девочки рекомендовали пойти в Мариинку, была на консультации у Курило. Врач хотел начать с ИИ в ЕЦ... но овуляции в этом цикле не произошло (мониторила в Мариинке) :( Да и вообще, по сравнению с прошлым циклом (когда я сдавала гормоны по рекомендации Иналмеда) все сильно ухудшилось: и прогестерон очень маленький для второй фазы, и пролактин почему-то выше нормы. Сама не знаю, насколько все плохо , а врача сейчас нет, спросить не у кого. Сейчас жду окончания текущего цикла и снова на прием. Сказали записаться на первые дни цикла. В общем, бездействую пока.
Девочки, не знаете, когда там все наши врачи - репродуктологи возвращаются со своей конференции?
:support:
В прошлом месяце я отмечалась в топике ЭКО (мы с мужем ходили на консультации в Иналмед, но у нас не сложилось с ними..... ) Девочки рекомендовали пойти в Мариинку, была на консультации у Курило. Врач хотел начать с ИИ в ЕЦ... но овуляции в этом цикле не произошло (мониторила в Мариинке) :( Да и вообще, по сравнению с прошлым циклом (когда я сдавала гормоны по рекомендации Иналмеда) все сильно ухудшилось: и прогестерон очень маленький для второй фазы, и пролактин почему-то выше нормы. Сама не знаю, насколько все плохо , а врача сейчас нет, спросить не у кого. Сейчас жду окончания текущего цикла и снова на прием. Сказали записаться на первые дни цикла. В общем, бездействую пока.
Девочки, не знаете, когда там все наши врачи - репродуктологи возвращаются со своей конференции?
завтра Алексей Олегович уже будет:)
Скажу свое мнение - пролактин снизить можно, прогестерон не нужен (будет поддержка второй фазы). А вот ФСГ который отечает за рост фоликула очень важен.
Возвращаются завтра.
Вообще-то норма, что несколько циклов в год бывают ановуляторными (1-3, ну или побольше, если постарше). Все будет хорошо. для повышенияпрогестерона обычно назначают дюфастон по 1-2 табл. с 15 ДЦ на 10 дней. Но сама не экспериментируй- дождись назначения:ded:
Я мамочка...
02.07.2009, 17:01
:)):))Надо попробывать
У нас с тобой похожий ник, только у тебя на русском, а у меня на английском.:004:
Скоро я поменяю - придумаю чего-нибудь, а то с этим ником хожу либо тут, либо там где меня никто не знает:001:
у меня тоже есть ролики (мои)
может вместе будем кататься?:))
Я за, при условии, что вы меня научите. На коньках каталась в детстве, а вот ролики один раз одела и еле доковыляла до дивана:))
Как тут традиционно пишут: принимаем, но не надолго :support:(чтоб быстрее свалила в беремчатый топ;))
Девочки писали где-то в топе дату возвращения, мне не надо я и забыла. Держи хвост пистолетом! А то грусти много, у нас тут у всех проблем выше крыши, так что очень тебя понимаем! А прлактин высокий от нервов - вывод пить успокоительное!!!
Я мамочка...
02.07.2009, 17:01
:support:
завтра Алексей Олегович уже будет:)
Как ты его официально-то, а то все АО, АО:))
это ты намекаешь, что и повыпендриваться низзя теперь официозно? Мне вот не помешает вспомнить полное ИО, а то на приеме кааак брякну "АО...", и далее вопросик :))
это ты намекаешь, что и повыпендриваться низзя теперь официозно? Мне вот не помешает вспомнить полное ИО, а то на приеме кааак брякну "АО...", и далее вопросик :))
Валяюсь под столом, представляя себе лицо А.О.:004::)):)):)):065:
Я мамочка...
02.07.2009, 17:08
АААААА, а я так уже опозорилась:010:... Пришла на прием к Даниелян, подхожу к медсестре и говорю, а ДАВ уже прием начала? :008:А она мне:Что?:073: Тут-то я и поняла...исправилась:))
Я мамочка...
02.07.2009, 17:09
В общем пошла я полы помою..., а то скоро пылью заросту с этим инетом...
АААААА, а я так уже опозорилась:010:... Пришла на прием к Даниелян, подхожу к медсестре и говорю, а ДАВ уже прием начала? :008:А она мне:Что?:073: Тут-то я и поняла...исправилась:))
Все, работать от смеха не могу..................:065:
Irina_tr
02.07.2009, 17:19
Скажу свое мнение - пролактин снизить можно, прогестерон не нужен (будет поддержка второй фазы). А вот ФСГ который отечает за рост фоликула очень важен.
Пролактин я пересдам в след. цикле (может, действительно, переживала много). А вот ФСГ у меня тоже выше нормы (кажется), но мне АО сказал, что это показывает, что не будет суперответа на стимуляцию. Но свои законные 1-2 ЯК я получу :). По крайней мере, когда речь идет о ИИ, гигантского количество ЯК и не требуется. Я так все это поняла. :)
Irina_tr
02.07.2009, 17:34
:)):))
Как тут традиционно пишут: принимаем, но не надолго :support:(чтоб быстрее свалила в беремчатый топ;))
Девочки писали где-то в топе дату возвращения, мне не надо я и забыла. Держи хвост пистолетом! А прлактин высокий от нервов - вывод пить успокоительное!!!
Спасибо! Буду заражаться энтузиазмом и чихами :):support:Ну и попью чаек успокоительный на ночь... Может его тоже попробовапть позаваривать на молоке? Так сказать, эффект два в одном :).
Пролактин я пересдам в след. цикле (может, действительно, переживала много). А вот ФСГ у меня тоже выше нормы (кажется), но мне АО сказал, что это показывает, что не будет суперответа на стимуляцию. Но свои законные 1-2 ЯК я получу :). По крайней мере, когда речь идет о ИИ, гигантского количество ЯК и не требуется. Я так все это поняла. :)
Хех, твои проблемы похожи на мои. У меня все в норме кроме ФСГ. НО! У меня ежемесячно зреет 1 клетка. Но бывают женщины у которых не зреет клетка пр повышенном ФСГ. Это зависит от организма. Если по УЗИ овуляция есть, то все будет ок! А если делать стимуляцию то ничего не вырастет. Это А.О. сказал правильно. Так что будет стараться;)
ГЫ: Подскажи твой ФСГ. Мой 16, при норме до 8((
Irina_tr
02.07.2009, 18:09
Хех, твои проблемы похожи на мои. У меня все в норме кроме ФСГ. НО! У меня ежемесячно зреет 1 клетка. Но бывают женщины у которых не зреет клетка пр повышенном ФСГ. Это зависит от организма. Если по УЗИ овуляция есть, то все будет ок! А если делать стимуляцию то ничего не вырастет. Это А.О. сказал правильно. Так что будет стараться;)
ГЫ: Подскажи твой ФСГ. Мой 16, при норме до 8((
Здравствуйте, коллега :support:. У меня кроме ФСГ , ставят под вопросом эндометриоз (так как в анамнезе в 2004 году было удаление кисты, которую потом "признали" эндометриоидной). Надеюсь, я не буду входить в число женщин, у которых ничего не зреет.:) Пусть через раз, но зреет.
ЗЫ Свой уровень сейчас не помню, напишу вечером.
Здравствуйте, коллега :support:. У меня кроме ФСГ , ставят под вопросом эндометриоз (так как в анамнезе в 2004 году было удаление кисты, которую потом "признали" эндометриоидной). Надеюсь, я не буду входить в число женщин, у которых ничего не зреет.:) Пусть через раз, но зреет.
Ты почти моя сестра. У меня эндометриоз:008:
А.О. это просто чтобы не писать долго:)
забавно бы получилось:046::046::046:
может мы его еще будем звать А.О.шечка:)
Валяюсь под столом, представляя себе лицо А.О.:004::)):)):)):065:
ага:))
интересно он бы что-нибудь понял? или вряд ли.
ну ты даешь!:046::046::046:
а мне почему-то ДАВ не нравиться, больше нравится А.В.
Ты почти моя сестра. У меня эндометриоз:008:
и у меня:(
А ме на карточке написали ДАВ:004:
Irina_tr
02.07.2009, 18:49
Они там всем на краточках пишут по ФИО лечащего врача.
Я мамочка...
02.07.2009, 18:50
:)):)):))
А
А я вообще еще не поняла нравится она мне или нет... Я ж к ней на ИИ шла, а в рез-те ИКСИ делать надо - вот думаю, что может АО был бы мне более полезен, но не менять же врача - не красиво.
Ой, сколько много сегодня написали, еле прочитала. Прям праздник молока какой-то. Я пас :005:...Я в детском саду работаю... не хочу... не хочу чая с молоком!
Я мамочка...
02.07.2009, 18:58
Ой, сколько много сегодня написали, еле прочитала. Прям праздник молока какой-то. Я пас :005:...Я в детском саду работаю... не хочу... не хочу чая с молоком!
:004::004::004::004:Ничего не знаем -иди заваривай:))
Они там всем на краточках пишут по ФИО лечащего врача.
на каких карточках???
мне нигде ничего не писали.
А.О.-это я для форума сокращение придумала. Потому что в топе ИМ девочки зовут врачей для удобства- Ка и Бо (Каменецкий и Боярский). Еще Че было вроде (Чежина), теперь пишут МВ. А мне показалось, что, например, Ку нашему А.О. не подходит.:)
Goddesss
02.07.2009, 19:00
а они так и пишут ДАВ и КАО :))
:)):)):))
А я вообще еще не поняла нравится она мне или нет... Я ж к ней на ИИ шла, а в рез-те ИКСИ делать надо - вот думаю, что может АО был бы мне более полезен, но не менять же врача - не красиво.
а я меняла и всё ОК ;)
ооо! детсадовская еда! кашка-мечта! молочко!:)
да? где?
чего-то я не догоняю.
Я мамочка...
02.07.2009, 19:10
а я меняла и всё ОК ;)
Расскажи плиз подробнее, хотя я врят ли посмею:008:
на каких карточках???
мне нигде ничего не писали.
А.О.-это я для форума сокращение придумала. Потому что в топе ИМ девочки зовут врачей для удобства- Ка и Бо (Каменецкий и Боярский). Еще Че было вроде (Чежина), теперь пишут МВ. А мне показалось, что, например, Ку нашему А.О. не подходит.:)
Я валяюсь:080:
да? где?
чего-то я не догоняю.
Мне завели карту и написали на ней ДАВ:004:
Irina_tr
02.07.2009, 20:39
To stork: посмотрела, у меня ФСГ 12,5. Но ничего, мы прорвемся:) все получится у нас, тем более врачи у нас хорошие, что дав, что ао :)
Irina_tr
02.07.2009, 20:44
да? где?
чего-то я не догоняю.
Это на цветном титульном листе пишут. А дальше внутри лежит вся наша история ...
Девочки, простите совсем не было времени заходить и отвечать(только на топик ИМ сил хватало), только периодически читала.
Девулечки! Хорошие мои! Привет! Отчитываюсь. 10 ДПП-63,7. 12ДПП-145.
В пн. на УЗИ. Сижу и тихонечко боюсь. А вдруг лаборотория ошиблась? А вдруг упадет?:001:
:080::080::080: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love: Я наверное могу уже на вас чихнуть? АПЧХИИИИИИИИИИ!!!
Очень ЛЮ вас всех!!!:flower:
Молодец какая, сразу всех чихами заражает:flower::flower::flower:
ППКС!!!!! Я часть этого уже прошла. А тут моей звезде еще и ухажнры звонят:010:
Ага, подожди ещё чуть чуть , начнут приходить, а потом ей будешь объяснять про секас и презервативы и ждать... Случилось это у неё уже или нет:004:
все-таки я кусочек хлеба, Жень, с утра буду есть (английского темного с семечками)
главное есть это до 12.00
впрочем как и каши, злаки
а вот после-ни-ни
кстати, мне моя диетолог (она правда конечно не такая строгая как у тебя) говорила-что все сладкое, включая сладкие фрукты(персики, виноград и т.п.), злаковые (каши, хлеб)-есть до 12 дня.
а потом уже только овощи, мясо (мясо, сыр-то что так или иначе жирное-ни в коем случае нельзя с продуктами, поднимающими глюкозу-такими как картофель, морковь, свекла (крахмальные овощи), бел. хлеб, вроде и рис тоже сюда относится. Просто на фоне резкого поднятия глюкозы-жир, содержащийся в мясе, или сыре например-сразу весь усваивается. как-то так. Это гликемическим индексом называется).
поэтому-то мясо только с легкими овощами можно есть. также как и яйца с хлебом нельзя, сыр, творог-без хлеба, без сладкого.
про жареное и соленое-абсолютна согласна!
:)
Инночка, а тебе то куда худеть. Ты и так вся миниатюрная и худенькая.
Девочки, акогда наши врачи в отпуск уходят, в частности А.К.. Кто-нибудь знает???
Сплюшевая мышка
02.07.2009, 21:20
и сон, сладкий послеобеденный сон...:091::love:
To stork: посмотрела, у меня ФСГ 12,5. Но ничего, мы прорвемся:) все получится у нас, тем более врачи у нас хорошие, что дав, что ао :)
Это нормуль! Не все запущено, упущено.:)
Irina_tr
03.07.2009, 10:10
А я больше всего любила борщ детсадовский и творожную запеканку :). Ну и дневной сон вспоминаю, конечно же.... Сейчас мне бы такая возможность была бы очень кстати:)
Девочки, кто ездит на машине в Маринку, как там с парковкой? Откуда заезд и т.п. Я первый раз туда сегодня.
Девочки, скажите, вот читаю результат анализа мазка на флору...Палочки - значит, кокки нет, лейкоциты - 0-3 - это все гуд или не гуд?:008:
Девочки, кто ездит на машине в Маринку, как там с парковкой? Откуда заезд и т.п. Я первый раз туда сегодня.
через главные ворота
охраннику надо 50 рубл. заплатить и там ставишь, где место будет перед главным зданием
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
через главные ворота
охраннику надо 50 рубл. заплатить и там ставишь, где место будет перед главным зданием
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое за подсказку. А если со стороны моста ехать по Литейному, то налево можно поворачивать к больнице?
Девочки, скажите, вот читаю результат анализа мазка на флору...Палочки - значит, кокки нет, лейкоциты - 0-3 - это все гуд или не гуд?:008:
Оль, все ОК. Это норма.
Спасибо большое за подсказку. А если со стороны моста ехать по Литейному, то налево можно поворачивать к больнице?
Тебе нужно будет развернуться на Литейном и спокойно въедешь. Сплошной там нет!
да
так же и скорые поворачивают и заезжают
мы тоже с моста ездили
девочки, ведь так?
да
мы тоже с моста ездили
девочки, ведь так?
Ин. Зайди в ИМ.
да
мы тоже с моста ездили
девочки, ведь так?
Ой, а я и не знала, что там можно налево в больницу завернуть, ставлю машину на Чехова обычно и туда пешком топаю, правда недавно узнала, что можно через аптеку Радуга, которая на Жуковского, проходить, а не ходить кругами через Литейный :)
Тебе нужно будет развернуться на Литейном и спокойно въедешь. Сплошной там нет!
Разворачиваться не стала, повернула просто налево. Правда от Невского машины идут сплошным потоком, пришлось поморгать, чтобы пропустили.
Деньги взял охранник не раздумывая, но для проформы спросил куда еду:).
АО понравился, буду вестись у него. Иванов тоже классный (пришлось принимать решение по мне им совместно). Общались 1,5 часа. Девочки, если кто сидел около 13.00 в очереди к Курило - прошу прощения за задержку. Хоть регистратор и предупредили АО, что народ негодует, он все равно не стал комкать концовку нашей беседы, все объяснил до конца.
ВОбщем осенью в протокол. И даже ничего дополнительно сдать не назначили.
Разворачиваться не стала, повернула просто налево. Правда от Невского машины идут сплошным потоком, пришлось поморгать, чтобы пропустили.
Деньги взял охранник не раздумывая, но для проформы спросил куда еду:).
АО понравился, буду вестись у него. Иванов тоже классный (пришлось принимать решение по мне им совместно). Общались 1,5 часа. Девочки, если кто сидел около 13.00 в очереди к Курило - прошу прощения за задержку. Хоть регистратор и предупредили АО, что народ негодует, он все равно не стал комкать концовку нашей беседы, все объяснил до конца.
ВОбщем осенью в протокол. И даже ничего дополнительно сдать не назначили.
здорово! я тоже осенью к нему в протокол!:support:
да, А.О. он такой, хоть куча народу будет сидеть, девочки с ресепшн, медсестрички, другие врачи будет заходить к нему, всячески намекать что пора, он если считает нужным еще все пациенту объяснить- не будет никогда человека торопить и сам тоже спокойно все объяснит.
Конечно, тех кто в очереди понять можно (сама как-то 2 часа сидела к нему в очереди и видела как одна девочка, сидевшая за мной, фыркнула и ушла). Но я больше понимаю тех, кому так важно поговорить с врачом и все для себя уяснить!
Оль, все ОК. Это норма.
Женя, спасибо!:flower: А то идти на КУЗГСС, а я в ступор впала...:008:
Хоть мы и тысячу раз все проверенные-перепроверенные, но мало ли...:008:
Мамино *СОЛНЫШКО*
03.07.2009, 17:20
Девочки, всем приветики!!!
Я по примеру Перинки поменяла ник. Но, думаю, по аве вы меня узнали. Для тех, кто не узнал - это Вера-Ника.
Сколько у нас событий произошло, пока я была в отпуске!!!!!!!!!!!
Радуюсь и грущу вместе со всеми.......
И всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я по примеру Перинки поменяла ник. Но, думаю, по аве вы меня узнали. Для тех, кто не узнал - это Вера-Ника.
привет-привет! как отдохнула?
Мамино *СОЛНЫШКО*
03.07.2009, 17:44
привет-привет! как отдохнула?
Отдохнула здорово. Побывали в Набережных Челнах, Казани и Раифском монастыре. Казань - просто отпад!!! Очень хотели попасть в Свияжский монастырь и Дивеевский. Но в этот раз не получилось. Придется поехать еще раз.:)
Отдохнула здорово. Побывали в Набережных Челнах, Казани и Раифском монастыре. Казань - просто отпад!!! Очень хотели попасть в Свияжский монастырь и Дивеевский. Но в этот раз не получилось. Придется поехать еще раз.:)
молодцы! такой вояж.
А у меня муж собирается в Казань заехать этим летом. Планирует тоже путешествие такое в те края на машине с другом. правда машина еще в ремонте, и документы потерял. не знаю-как поедут.:))
Вера, рада за тебя, что ты так позитивно отдохнула! :080: С новыми положительными эмоциями у тебя все получится!:flower:
Я мамочка...
03.07.2009, 18:31
[Отдохнула здорово. Побывали в Набережных Челнах, Казани и Раифском монастыре. Казань - просто отпад!!! Очень хотели попасть в Свияжский монастырь и Дивеевский. Но в этот раз не получилось. Придется поехать еще раз.:)
Ой-ой, а впечатлений-то навезла!:)) Хоть пару фоток пейзажей выложи чтоль!;)
Я мамочка...
03.07.2009, 19:23
Девочки, СОС - где сдать анализы на инфекции и гормоны - в среду уже сдать надо, а я еще не записалась, телефон, кот. мне дала ДАВ - не отвечает.
В Хеликсе www.helix.ru
тел. 380-90-11
Я мамочка...
03.07.2009, 20:24
В Хеликсе www.helix.ru (http://www.helix.ru)
тел. 380-90-11
Спасибо!:091: Я так поняла записываться на анализы не надо...да?
Мамино *СОЛНЫШКО*
03.07.2009, 20:37
молодцы! такой вояж.
А у меня муж собирается в Казань заехать этим летом. Планирует тоже путешествие такое в те края на машине с другом. правда машина еще в ремонте, и документы потерял. не знаю-как поедут.:))
В Казани очень красиво!!! А Кул-Шариф (мечеть в Кремле) - это вообще отпад!!! Только вот очень много исторических памятников в ужаснейшем состоянии...
Вера, рада за тебя, что ты так позитивно отдохнула! :080: С новыми положительными эмоциями у тебя все получится!:flower:
Олечка, я бы сказала - у нас у всех ВСЕ обязательно получится!!!
[
Ой-ой, а впечатлений-то навезла!:)) Хоть пару фоток пейзажей выложи чтоль!;)
Обязательно выложу. Вот только разгребусь с делами (я только сегодня приехала), скачаю все в комп и выложу самые-самые...
Спасибо!:091: Я так поняла записываться на анализы не надо...да?
Лучше позвонить уточнить все ли делают, что нужно, и в какие сроки.
Irina_tr
03.07.2009, 21:27
Девочки, СОС - где сдать анализы на инфекции и гормоны - в среду уже сдать надо, а я еще не записалась, телефон, кот. мне дала ДАВ - не отвечает.
Мы с тобой рядом живем. Попробуй СЗ центр доказательной медицины- новый дом на углу Десантников и Ленинского. Я там сдавала кровь на гепатит, спид и тд . Работают в субботу и, кажется, в воскресенье.
Алёночка
03.07.2009, 23:30
привет-привет!
т.е. скоро Потехин тебя должен взять в протокол? здорово!
вот вам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Иннусик, вам тоже удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девулечки! Хорошие мои! Привет! Отчитываюсь. 10 ДПП-63,7. 12ДПП-145.
В пн. на УЗИ. Сижу и тихонечко боюсь. А вдруг лаборотория ошиблась? А вдруг упадет?:001:
Тихонечко поздравляю, береги себя и детку:flower:
И не говори. А сынок тут заявил, что женится на блондинке. Сколько муж не уговаривал, что брюнетки лучше - не поверил:fifa:
:046::046::046:
мышь от зависти подавилась котлеткой ..... :028:
Женя, ты умничка !!! :)
:046: Представила тебя!!!!!
:support::support::support:
Сплюшевая мышка
04.07.2009, 00:35
С возвращением! :flower: Да мы бы тебя и без аватарины узнали! ;)
Мы с тобой рядом живем. Попробуй СЗ центр доказательной медицины- новый дом на углу Десантников и Ленинского. Я там сдавала кровь на гепатит, спид и тд . Работают в субботу и, кажется, в воскресенье.
ага, я про них как раз уже писала (cdmed.ru не уверена, что правильно ссылку помню) там можно всё сдать, если далеко ехать не хочешь, в выходные вроде до 11-00 просят кровь сдавать (курьер за анализами около 12-00 приезжает), чтобы на следующий день результаты получить.
Сплюшевая мышка
04.07.2009, 00:37
:046: Представила тебя!!!!!
:008::004:
Алёночка, про Наташу слышно что-нибудь, как она там? родила дочу? :009:
Потом будешь бояться следующих УЗИ, шевелений и не шевелений, родов. Потом будешь бояться дышит или нет твоя детка в кроватке ночью, потом будешь бояться, что детка раскрылась и замерзла, плохо выросла, мало поела. Потом будешь бояться отношений со сверстниками, успехов-неуспехов в школе, будешь переживать где гуляет, с кем, с кем решит жизнь связать... В общем ты попала - страх за детку с мамой всю жизнь - от зачатия до самого последнего вздоха!
но крепко держу до узи кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Я сама до сих пор не верю.Вчера тестик сделала, что бы посмотреть как это выглядит, показываю мужу, он говорит:"Вот, теперь наглядно видно, а то с кровью ничего не понял"))))
Я мамочка...
04.07.2009, 01:00
Лучше позвонить уточнить все ли делают, что нужно, и в какие сроки.
Поняла, сделаю:)
Ух ты! Только я еще не знаю где Десантников (мы недавно переехали), но слово "рядом" меня завораживает:love:
С возвращением! :flower: Да мы бы тебя и без аватарины узнали! ;)
ага, я про них как раз уже писала (cdmed.ru не уверена, что правильно ссылку помню) там можно всё сдать, если далеко ехать не хочешь, в выходные вроде до 11-00 просят кровь сдавать (курьер за анализами около 12-00 приезжает), чтобы на следующий день результаты получить.
Спасибо! :091:
Улыбнуло. Нда, перспективка)))
Я сама до сих пор не верю.Вчера тестик сделала, что бы посмотреть как это выглядит, показываю мужу, он говорит:"Вот, теперь наглядно видно, а то с кровью ничего не понял"))))
Перспективка обширная - тут краткое эссе:004:. При желании я могу еще добавить пару страниц мамкиных страхов:001: Но ты лучше наслаждайся беременностью - писай на тесты и береги себя - развесь их везде:))..., а то я знаю... куда-нибудь синдром раннего гнездования поведет - либо ремонт сделать, либо окна помыть... а так раз - наткнулась на тестик и пошла полежала - поспала (а зимой на елку повесишь:)))
Перспективка обширная - тут краткое эссе:004:. При желании я могу еще добавить пару страниц мамкиных страхов:001: Но ты лучше наслаждайся беременностью - писай на тесты и береги себя - развесь их везде:))..., а то я знаю... куда-нибудь синдром раннего гнездования поведет - либо ремонт сделать, либо окна помыть... а так раз - наткнулась на тестик и пошла полежала - поспала (а зимой на елку повесишь:)))
:046::046::046::046:Солнце, насмешила! Согласна полностью! Вчера на велике ехать собралась:065:вовремя опопмнилась. А тут еще переезд не за горами:080:
А еще у меня тут продолжает ломаться техника. Теперь фотик после Валаама не включается и ноут тормозит. Это наверное компенсация за результат:065:
Я мамочка...
04.07.2009, 01:15
:046::046::046::046:Солнце, насмешила! Согласна полностью! Вчера на велике ехать собралась:065:вовремя опопмнилась. А тут еще переезд не за горами:080:
А еще у меня тут продолжает ломаться техника. Теперь фотик после Валаама не включается и ноут тормозит. Это наверное компенсация за результат:065:
Да пусть хоть Мир вокруг рушится - результат отличный!
А вот про переезд - забудь, чтоб даже не видела процесса - это стресс!!! Да и всегда кажется, что вон та коробочка совсем легкая!!!
Аяяяй:wife:
Спасибо Иннусик, вам тоже удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!
:008::004:
Алёночка, про Наташу слышно что-нибудь, как она там? родила дочу? :009:
да, присоединяюсь к вопросу.
как там Наташа?
здоров как!:love:
Да пусть хоть Мир вокруг рушится - результат отличный!
А вот про переезд - забудь, чтоб даже не видела процесса - это стресс!!! Да и всегда кажется, что вон та коробочка совсем легкая!!!
Аяяяй:wife:
+1:)
Лада-Влада
06.07.2009, 09:26
С приездом!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
Я мамочка...
06.07.2009, 11:18
Всем доброго утра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Goddesss
06.07.2009, 12:10
Доброе :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро :flower: и всем кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и заразных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я мамочка...
06.07.2009, 12:34
Доброе утро :flower: и всем кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и заразных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ловлю, мажусь:support::support::support::support: и ужасно нервничаю... пойду сегодня чего-нибудь успокоительное куплю... а то с ума скоро сойду....
злая кошка
06.07.2009, 13:20
[QUOTE=кошка;28034687]да
мы тоже с моста ездили
девочки, ведь так?[/QUO
А я на Литейном и припарковалась напротив больницы.... ну можно и на Жуковского конечно, там как раз напротив аптеки можно встать - это и есть вход на территорию
злая кошка
06.07.2009, 13:20
Доброе , девочки, утричко!
злая кошка
06.07.2009, 13:24
Девочки, простите совсем не было времени заходить и отвечать(только на топик ИМ сил хватало), только периодически читала.
:080::080::080: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец какая, сразу всех чихами заражает:flower::flower::flower:
Ага, подожди ещё чуть чуть , начнут приходить, а потом ей будешь объяснять про секас и презервативы и ждать... Случилось это у неё уже или нет:004:
Инночка, а тебе то куда худеть. Ты и так вся миниатюрная и худенькая.
Девочки, акогда наши врачи в отпуск уходят, в частности А.К.. Кто-нибудь знает???
я знаю, что Волков работает или эту или следующую последнюю неделю - будет только в конце августа..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.