Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
:( Девчонки, наконец добралась до дому и увидела свой результат из Хеликса ХГЧ Меньше 1.2 :( :(
АО сообщить уже не удалось, теперь видимо только в понедельник.:(
:041::041::041:
:( терпения тебе и сил! Пусть в следующий раз обязательно получится!!!
Да я не знаю сколько мне ждать монстров. Когда тревогу бить-то и к АО проситься на прием.
Такими темпами где-нить в коридоре на работе рухну.
Оля, а у тебя точно хгч не растет? у тебя же были какие то циферки - может поздняя имплантация?
Шелк@Шоколад
20.11.2010, 23:07
:( терпения тебе и сил! Пусть в следующий раз обязательно получится!!!
Оля, а у тебя точно хгч не растет? у тебя же были какие то циферки - может поздняя имплантация?
Я не знаю надо сделать. Сегодня даже с мужем того...:love: специально чтоб пошло - ну нифига!!!!
Я АО спросила про позднююю-он сказал нет, типа должно быть около 40-50, а у меня 10 было. Ну отменила поддержку-оно еще лучше стало, такое впечатление, что все там устаканилось, болеть перестало и вообще... Если бы так голова не кружилась! Может ВБ????
Шелк@Шоколад
20.11.2010, 23:10
А у кого-нить была поздняя имплантация??? Где бы про это почитать???
Я не знаю надо сделать. Сегодня даже с мужем того...:love: специально чтоб пошло - ну нифига!!!!
Я АО спросила про позднююю-он сказал нет, типа должно быть около 40-50, а у меня 10 было. Ну отменила поддержку-оно еще лучше стало, такое впечатление, что все там устаканилось, болеть перестало и вообще... Если бы так голова не кружилась! Может ВБ????
Сдай повторно ХГЧ и после рез-та запишись к АО, пусть тебя посмотрит на УЗИ.
:( Девчонки, наконец добралась до дому и увидела свой результат из Хеликса ХГЧ Меньше 1.2 :( :(
Блин,Анечка:041::041::041:. Очень обидно:(
ВБ обычно на больших показателях. Может у тебя такая реакция после гормонов.
Шелк@Шоколад
20.11.2010, 23:14
Блин,Анечка:041::041::041:. Очень обидно:(
ВБ обычно на больших показателях. Может у тебя такая реакция после гормонов.
Может. Не знаю. Первый раз так стимулировали. До понедельника подожду-потом перездам.
Вега-Аня
20.11.2010, 23:25
Ну... Я, если девочки позволят, оставлю до утра. Вдруг еще кто-то не посмотрел... Потом опять выкладывать... Чего-то я ленивая становлюсь...:0066:
Верочка-солнышко, спасибо! Я только сегодня дошла до компа! Фотки отличные! И компания отличная была, я вчера так отдохнула хорошо! :080:
Вега-Аня
20.11.2010, 23:39
вчерашний некурящий тоже был чудный, за моей спиной был курящий:))
ничего нас это не остановило, отлично посидели:))
я имею ввиду Невский, есть еще четвертая Брынза она у меня на Просвете:004:
так что решено в следующий раз идем в Брынзу на Невский:004:
Поддерживаю! :support:
Вега-Аня
20.11.2010, 23:45
Девочки, хочу сказать вам огромное спасибо за ваши кулачки, заботу и поддержку!!!
ХГЧ -221,09:091::091::091:
Итого наша динамика:
8ДПП - 13,4
10ДПП - 56,5
12ДПП - 221,09Сегодня я конечно и походила с утра и нанервничалась, опять кровушка пошла, буду теперь лежать как партизан - не встану!!!
Олечка, уррраааа! :080: :080: :080:
:091: :091: :091:
Вега-Аня
20.11.2010, 23:46
Девочки.. у меня кажется пролет......:010:
ХГЧ всего 20...
и куда делись мои 140 спрашивается...
пока поддержку продолжаем и в понедельник на пересдачу
Продолжай! :091: :091: :091:
Вега-Аня
20.11.2010, 23:56
а мужу скажи,что нечего обижаться,и такое бывает,ничего страшного! мы с мужем позавчера 2 ампулы прегнила сначалал раскололи прям в руках,я перерезалась вся, потом за 10 мин метнулись в аптеку,купили еще раствора, потом сломали нож 3 раза и еще я пролила раствор с лекарством опосля:065: вот так..война и немцы
Девки, я от вас обалдеваю! :046::046::046:
птица_ Феникс
21.11.2010, 00:00
А почему ты так плохо к хеликсу относишься? я как раз думаю в хеликсе тебе все правильно сделали, а вот в мариинке ошиблись...
+1. Я тоже так думаю. Кать может в Хеликс,раз ты там первый раз делала????
Опять же лаба одна, отследить динамику
птица_ Феникс
21.11.2010, 00:07
да , девочки , хеликс конечно лучше и к дому ближе...
Я вообще не против Хеликса
НО ... если у меня есть 2 разных результата из Хеликса и мариинки, то правильнее было-бы поехать в какую-то третью лабораторию...
утром позвоню по лабам узнаю где быстрее и поеду.
раскладываю тут пасьянсы из тестиков... они мне ЯВНО говорят, что рано расстраиваться :017:
Катюшик, правильнее, как раз, сделать в одной из ЭТИХ ЖЕ лаб!
mirandaღღ 08
21.11.2010, 00:09
Может. Не знаю. Первый раз так стимулировали. До понедельника подожду-потом перездам.
а сколько у тебя прошло после отмены утрика??
если меньше недели, то без паники, а если больше, то я бы слетала на узи.
чудеса все же бывают, сдай еще раз хгч!! @@@@@@@@@@@@@@@
девочки, что у нас получается?
нас было человек 7,которые почти одновременно в протокол пошли.
и на 100% пузяка у нас Санни, еще наверно Катюша,
т.е. 15-30 % выходит...
надо брать оптом!! :) :ded:
птица_ Феникс
21.11.2010, 00:18
Ну лано, раз вы все тут так едины во мнении...
уломали чертяки :flower:
сдам в хеликсе и в имунобиосервисе сразу:004:
аХа, мы такие, ЭКОшницы жеж:073:
АПЧХИ-АПЧХИ
Очень и очень жаль....
Насчет АО, к нему завтра на пункцию Натали идет, так что понедельника можно и не ждать.
Вега-Аня
21.11.2010, 00:48
Аня (Вега) как поход к Зайке?
Привет, Красотка! :support: Спасибо, что помнишь! :008:
Зайка - душка! Что удивительно - говорит много, но всё по делу - уважаешь ее еще больше, чем молчаливого врача!
Сказала, что ДЯ - отказать! Что ДЯ одинаково эффективна и в 38, и в 48 лет - всегда успеется! :ded:
Что я не самая перспективная, но в целом молодая, здоровая женщина с соответствующим возрасту фолликулогенезом! Что она бы за меня взялась! Сказала, стратегия на год-два - пить фемоден и ежемесячно показываться на 2-3-й д.ц. - ловить цикл с хорошими фолликами! Что ей интересно заниматься "возрастными"!
Она вчера сказала, что у меня фолик в этом цикле неправильный - 12 мм на 3-й д.ц. (видно, ФСГ скакнул), а АО днем раньше сказал, что это желтое тело.
В защиту АО: сегодня он тоже сказал, что это фоллик - уже 18 мм - т.е. уже фолликулярная киста, к-рая нам не мешает и сама уйдет. Сказал показаться в четверг, будем ловить фоллик в ЕЦ последний месяц - квота кончается.
Так что попробую последний раз по квоте с АО и пойду с НГ к Зайке с фемоденом!
Верю в успех! :091:
птица_ Феникс
21.11.2010, 01:01
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. Tvister – ждем сердечек 29.11(АО)
2. Sunny* – ждем УЗИ (АО)
3. Murystik – ХГЧ 21.11 (АО)
4. кусеныш – ХГЧ 26.11 (Маколкин)
5. Pushisтик – ХГЧ 29.11 (Ка)
6. Блааандинка – ХГЧ 29.11(АО)
7. сьюзенн – ХГЧ 01.12 (Ка)
8. Lapushusya – подсадка 22.11(Ка)
9. Natalie – пункция 21.11 (АО)
10. Homik – пункция 21.11(Иванов)
11. Зеленые глазки – пункция 22.11 (Чежина)
12. pulp fiction – в длинном протоколе с 08.11 (АО)
13. ***Красотка*** – стартую в ноябре (АО)
14. Pusi – ХГЧ 26.11(Чежина)
15. Yannetta - стартую в ноябре (АО)
16. Pupsa – стартую в ноябре (АО)
17. Polecat – стартую в ноябре (Чежина)
18. Лидосик – стартую в ноябре (НБ)
19. Вега_72 – стартую в декабре (АО)
20. TashaV – стартую в декабре (Бо)
21. Мне бы в НЕБО – стартую в декабре (НБ)
22. Phoebe – стартую в декабре (АО)
23. Sea1 – стартую в январе (АО)
24. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
25. Baby boom – стартую в январе (АО)
26. Шелк@Шоколад – иду навстречу (АО)
27. НЕугомоннаЯ Егоза – иду навстречу (Чежина)
28. miranda08 – иду навстречу (АО)
29. marishka_u – иду навстречу (АО)
30. "Rina" – иду навстречу (АО)
31. Оник – иду навстречу (АО)
32. barush – иду навстречу (Чежина)
33. Юlia – иду навстречу (Чежина)
34. НаташКа – иду навстречу (Бо)
35. pollik – иду навстречу (АО)
36. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
37. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
38. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
39. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
40. more_more - иду навстречу (ДАВ)
41. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
42. koketka-84 – иду навстречу (АО)
43. Olichkin - иду навстречу (АО)
44. Vesna! - иду навстречу (АО)
45. Полосатая - иду навстречу (АО)
46. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
47. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
48. зенит - иду навстречу (Маколкин)
49. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
50. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
51. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
52. Raiska - иду навстречу
53. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
21.11.2010, 01:04
Murystik, на красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalie и Homik, на супер качественный урожай клеточек
***Красотка***
21.11.2010, 01:18
Девочки привет :flower:
Я себя вообще хреново чувствую. Монстров нет. Ничего не болит. Несмого помазало. Голова кружиться. Сегодня чуть в магазине не упала.
Если так плохо куда бежать-то??? В ЖК очереди охрененные и все по номеркам. АО навряд ли посмотрит???
Сдай еще раз ХГЧ, а плохое самочувствие может быть признаком жесткого ПМС, у меня в первой стимуляции так было, я чуть в обмороки не падала, давление 80\60 было, еле ползала, спасалась кофейком, чаем и гранатовым соком, а потом пришли М и меня разом отпустило
Жалко-то как! Держись не раскисай, это еще ничего не значит, всё обязательно получится!
Как жалко!Держись!:091::091::091:
Надо АО будет допрос устроить, чтобы объяснил в чем дело, у тебя ведь уже не первый протокол... Я так понимаю у нас с тобой одинакого - ЭКО+ИКСИ и мне что-то уже очень не нравится такая статистика.. Может и правда в Аву податься...:016:
т.е. 15-30 % выходит...
Вот я тоже пытаюсь подсчитать проценты и что-то они очень маленькие выходят...:005:
Пусть тебе в НГ уже не придется к Зайке идти, в связи с наступившей Б!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murystik, на красивущий ХГЧ
Natalie и Homik, на супер качественный урожай клеточек
Девочки и от меня кулачки!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Красотка***
21.11.2010, 01:50
ДЕВОЧКИ!!!!
пошла пописала на тест....
Тест с чувствительностью от 25....
Полоска ГОРАЗДО ЯРЧЕ чем в среду и в четверг .....
Если у меня ХГЧ 20, то как полоска то на тесте , который от 25 появилась, да еще такая яркая :015::015:
Конечно Мариинский косяк, чего ждать от тетечки которая работу проспала... может она вчера вчера :014: а сегодня беременюшек пугает.
Всё верно ты решила, сдай завтра в двух местах, чтобы все точки над И
Девочки, :008:можете закидать меня тапками, но скажите- кого-нибудь после многократных безуспешных попыток забеременеть (либо ЗБ и ВБ) посещала мысль, что может не судьба Вам иметь ребенка именно с этим человеком, а?:0057:...... такое настроение сегодня:0009:
Ай-ай-ай, приехали
Тапкоффф-тапкоффф :015:
А если честно, мне кажется чаще наоборот... многие хотят "удержать мужа" детками и детки на раз получаются, а брак не спасти... "по залету" сколько,а потом девочки в одиночку малышей воспитывают. А вот в любящих семьях, которые очень хотят, часто детки по долгу не приходят... но приходят ведь!!!
Ага, приснился сон, что забыла сделать. Вскочила, понеслась, хряп и....... Я просто в панике,что теперь будет:001:
:001::001::001: :046::046::046: Всё-таки мариинские врачи очень человечные, всегда поймут! :flower::flower::flower: Значит так надо, думаю это добрый знак!
Девочки, хочу сказать вам огромное спасибо за ваши кулачки, заботу и поддержку!!!
Итого наша динамика:
8ДПП - 13,4
10ДПП - 56,5
12ДПП - 221,09
Сегодня я конечно и походила с утра и нанервничалась, опять кровушка пошла, буду теперь лежать как партизан - не встану!!!
Поздравляю с официальным! :flower::flower::flower:
Хотя мы уже давно свыклись с мыслью что ты ПУЗ! ;)
***Красотка***
21.11.2010, 01:54
Надо АО будет допрос устроить, чтобы объяснил в чем дело, у тебя ведь уже не первый протокол... Я так понимаю у нас с тобой одинакого - ЭКО+ИКСИ и мне что-то уже очень не нравится такая статистика.. Может и правда в Аву податься...:016:
Ммммм.... :016: а у девочек, у кого получилось, у них просто ЭКО?
***Красотка***
21.11.2010, 02:07
Девочки, какой самый сильный КОК?
Марвелон? Или жанин?
Чтобы по-максимуму всё выключить на время?
Мария sj
21.11.2010, 02:20
А ты дома что ль? У тебя же планы были на вечер?
Сегодня по твоей стороне Культуры чапала после ЕкстраСпорта:))
Вот сейчас уже дома!
Натанцевалась в гамбрине, ноги гудят, бросила подружек и домой баиньки, я всетки дама замужняя))). Почти беременннннная ;).
Всем спокойной ночи!
Шелк@Шоколад
21.11.2010, 09:54
Зайка - душка! Что удивительно - говорит много, но всё по делу - уважаешь ее еще больше, чем молчаливого врача!
Сказала, что ДЯ - отказать! Что ДЯ одинаково эффективна и в 38, и в 48 лет - всегда успеется! :ded:
Что я не самая перспективная, но в целом молодая, здоровая женщина с соответствующим возрасту фолликулогенезом! Что она бы за меня взялась! Сказала, стратегия на год-два - пить фемоден и ежемесячно показываться на 2-3-й д.ц. - ловить цикл с хорошими фолликами! Что ей интересно заниматься "возрастными"!
Она вчера сказала, что у меня фолик в этом цикле неправильный - 12 мм на 3-й д.ц. (видно, ФСГ скакнул), а АО днем раньше сказал, что это желтое тело.
В защиту АО: сегодня он тоже сказал, что это фоллик - уже 18 мм - т.е. уже фолликулярная киста, к-рая нам не мешает и сама уйдет. Сказал показаться в четверг, будем ловить фоллик в ЕЦ последний месяц - квота кончается.
:091::091::091:Я думаю, если есть уверенность, то пусть и долго, но все должно получиться.
Шелк@Шоколад
21.11.2010, 09:57
т.е. 15-30 % выходит...
Да Мила я понимаю. Подожду пока, просто я ж здоровая тетка ( в смысле здоровья, а не по тельцу), а штормит конкретно.
Процент вовсе удручающий...Надо делать "скидку" на повтор! Хто повторяет-шансы увеличиваются втрое!!!:065:
Мария sj
21.11.2010, 11:26
Спасибо, Маша! Постарась не вешать нос;)
Но 14 попыток - это КРУТО!!! :010: Я бы до 14-й наверное "не дожила":001:
Да я бы не точ до 14, я бы до Лениной 8 не дожила!
Это женщины-эталоны, такие истории нам слюнтяйкам говорят о том что не недостежимых целей. Кстати эта девочка уже нянчит, а Лены уже экватор!!!!!
Девочки всем доброе утро!
И вам от моей больной головы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шелк@Шоколад
21.11.2010, 11:29
Да я бы не точ до 14, я бы до Лениной 8 не дожила!
Это женщины-эталоны, такие истории нам слюнтяйкам говорят о том что не недостежимых целей. Кстати эта девочка уже нянчит, а Лены уже экватор!!!!!
Девочки всем доброе утро!
И вам от моей больной головы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:Что-то раненько больная голова тебя подняла...
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Анна-Аннушка
21.11.2010, 11:31
Девчонки привет! Всем спасибо за поддержку и понимание! Третий пролет :(, но ничего наши детки будут с нами! Прорвемся! Теперь будем ждать месячных и к АО на разборку.
Не поверите, но у меня собака уже второй протокол ведет себя не адекватно, она обычно у меня писает в отведенное место а тут весь протокол демонстративно - мимо! И только после сдачи ХГЧ она стала делать на месте:008:
Мария sj
21.11.2010, 11:35
"старая мама" - это состояние души... и где она грань: еще можно или уже не надо рожать? я вот в 18 лет думала, что если до 25 лет не выйду замуж и не рожу, то все :010: жизнь пройдет зря и т.д. и т.п.
А сейчас думаю, что я еще ого-го :083::075:
не, думы про возраст -это совсем фигня вопрос :065:
пойду-ка я мужу ужин соображу :019:
Ну уморила "жизнь пройдет зря"
У меня планов на замужество не было, я просто решила что до 26 живу для себя, а потом дети!
Но бог решил подругому((((
Анна-Аннушка
21.11.2010, 11:37
Как жалко!Держись!:091::091::091:
Вот я тоже пытаюсь подсчитать проценты и что-то они очень маленькие выходят...:005:
Да, грустно не то слово. :( У нас чистое ИХСИ.
Ты у него была ? Да, как-то и мне это не нравиться, пока не заню что и как, послушаю АО что скажет , а там будем думать что делать.
Шелк@Шоколад
21.11.2010, 11:37
Девчонки привет! Всем спасибо за поддержку и понимание! Третий пролет :(, но ничего наши детки будут с нами! Прорвемся! Теперь будем ждать месячных и к АО на разборку.
Не поверите, но у меня собака уже второй протокол ведет себя не адекватно, она обычно у меня писает в отведенное место а тут весь протокол демонстративно - мимо! И только после сдачи ХГЧ она стала делать на месте:008:
Вот это индикатор!
А АО что-то конкретное говорит после пролета? Или разводит руками типа ну вот так...?
Анна-Аннушка
21.11.2010, 11:40
Итого наша динамика:
8ДПП - 13,4
10ДПП - 56,5
12ДПП - 221,09
Сегодня я конечно и походила с утра и нанервничалась, опять кровушка пошла, буду теперь лежать как партизан - не встану!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дев очки.. у меня кажется пролет......:010:
ХГЧ всего 20...
и куда делись мои 140 спрашивается...
пока поддержку продолжаем и в понедельник на пересдачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
21.11.2010, 11:43
Вот это индикатор!
А АО что-то конкретное говорит после пролета? Или разводит руками типа ну вот так...?
В моей ситуации он говорит, что просто не повезло , приблизительно так. Я так понию все дело уже в том что заложенно в эту клеточку - есть будущее или нет , а это никто сказать не может :(
Ты с ним договаривалась когда разбор полетов?
Анна-Аннушка
21.11.2010, 11:49
т.е. 15-30 % выходит...
Да, Мила, статистика совсем не радует! Для себя я решила , что если пролет то пусть он в самом начале , это действително проще , а когда уже в процессе что- то случается , то это уже гораздо хуже. :010: Смотрю на девчонок, думаю вы знаете о ком я говорю, :010::010::010:, мама дорогая не дай бог :091::091::091:
mirandaღღ 08
21.11.2010, 12:33
Да, Мила, статистика совсем не радует! Для себя я решила , что если пролет то пусть он в самом начале , это действително проще , а когда уже в процессе что- то случается , то это уже гораздо хуже. :010: Смотрю на девчонок, думаю вы знаете о ком я говорю, :010::010::010:, мама дорогая не дай бог :091::091::091:
согласна!
страшнее/тяжелее/больнее терять Б, нежели получить отриц. хгч.
хотя никто ни от чего не застрахован!
надо верить и идти вперед во чтобы то ни стало!
Шелк@Шоколад
21.11.2010, 12:47
В моей ситуации он говорит, что просто не повезло , приблизительно так. Я так понию все дело уже в том что заложенно в эту клеточку - есть будущее или нет , а это никто сказать не может :(
Ты с ним договаривалась когда разбор полетов?
Нет пока не договаривалась. Во первых отходила - надо с мыслями было собраться и во вторых жду монстров. Все равно после них идти. Вот думаю ориентировочно на конец ноября-начало декабря.
Дальше что пока не знаю, все будет зависеть от разговора с АО.
Murystik
21.11.2010, 13:12
девочки, я вернуась из лабораторий...
все сдала 2 раза... все руки в синяках уже...
утром дешевый тест сделала там четко //...
сейчас прикупила Эвитест пописала на него, так моя полоска быстрее контрольной появилась и такая же яркая, муж подтверждает....
Так что уверенность в мариинском косяке уже 90 %....
Зажала кулачки и жду резулитатов из Хеликса и ИБС...
В хеликсе сдала по срочному, обещали в течение трех часов и что-то не шлют гады :015:
яж там еще до открытия была....:046:
ночью плохо спала, вчечером не заснуть, а утром еще 6 утра небыло проснулась и сна не в одном глазу...
т.е. 15-30 % выходит...
Да, процент совсем небольшой получается:(
Я когда была в первом протике, мы тоже с девочками все разом пошли в протоколы, тогда мне кажется ещё больше народу было и в результате беременность наступила только у Ксюши (bmpau).
Поздравляю с официальным! :flower::flower::flower:
Хотя мы уже давно свыклись с мыслью что ты ПУЗ! ;)
сейчас прикупила Эвитест пописала на него, так моя полоска быстрее контрольной появилась и такая же яркая, муж подтверждает....
В хеликсе сдала по срочному, обещали в течение трех часов и что-то не шлют гады :015:
ночью плохо спала, вчечером не заснуть, а утром еще 6 утра небыло проснулась и сна не в одном глазу...
Я представляю твоё состояние:005:
Не нервничай - все будет отлично, сто процентов.
зажала крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
21.11.2010, 13:26
Девочки, с добрым утром:flower::flower::flower:
Ммммм, язычок. А ты как его варишь и чего добавляешь????????
варю очень просто, сначала просто в воде, солю не солью, а Вегеттой классической- пакет с поваренком, за пол часика до готовности кидаю лаврушку и переч горошком - все.
Pole Cat
21.11.2010, 13:27
Анюта,
не расстраивайся:flower:
ты обязательно победишь!!!
Шелк@Шоколад
21.11.2010, 13:30
:091::091::091: Катя ну даже по логике он же мог упасть за день со 140 до 20!!! Хрень полная. Тетка в Марииинке накосячила.
Кстати в Хеликсе на Сампсониевском мой ХГЧ один в один с Мариинкой был. А накосячили мне в Хеликсе на 5-ой Советской (Таврический).
Мария sj
21.11.2010, 13:35
Анечка!
Держись девочка! не передать словами как жалко и обидно!
ты теперь на 30% ближе к своей мечте, в следующий раз все получится:091::091::091::091::091::091:
Murystik
21.11.2010, 13:35
УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хеликс Сампсониевский прислал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
461,7
:support::support::support::support::support::supp ort:
solnce78
21.11.2010, 13:36
:091::091::091:, что ХГЧ будет уже в районе 500 ед.(или больше)!!!!! И детку/деток обязательно береги!!!;)
Шелк@Шоколад
21.11.2010, 13:38
461,7
УРА!!! Поздравляю!!:support::support::support:
solnce78
21.11.2010, 13:39
461,7
УРА!!!!! :080::080::080: :057::057::057:
циферку почти угадала :004:
вот и проверяй вот так за всеми лабораториями результат:015: нервов не хватит:010:
Зеленые глазки
21.11.2010, 13:39
461,7
как я воврея пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
никто в этом и не сомневался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
461,7
УРА!УРА!УРА!:080::080::080::080::080:
Попробуй позвонить в Мариинку, АО сегодня вроде там должен появиться...
Вот гады - нанервничалась ты из-за них:wife::wife::wife:
Теперь будем надеятся, что мне они все правильно сделали!!!:015::015::015:
Шелк@Шоколад
21.11.2010, 13:52
Теперь будем надеятся, что мне они все правильно сделали!!!:015::015::015:
Ты даже не думай!!!!:wife:
Наслаждайся беременностью, каждой секундой!!!:flower:
461,7
http://s17.rimg.info/9c21d75400793ab190a2a70609ba4e6b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137385.html)http://s17.rimg.info/9c21d75400793ab190a2a70609ba4e6b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137385.html)http://s17.rimg.info/9c21d75400793ab190a2a70609ba4e6b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137385.html)
Я бы эту тётеньку из Мариинки:wife::wife::wife:
Кать,а какой ДПП у тебя сегодня?????????
Мария sj
21.11.2010, 13:58
:046:Что-то раненько больная голова тебя подняла...
ДОБРОЕ УТРО!!!!
так привычку никуда не денешь. Я рано встаю, а тут аж до 10.
теперь тихо умираю, надеюсь к 4 соскребу себя с дивана, гарри поттера посмотреть)))
461,7
вот она правда!
ну мариинка зараза, зла на них нет! чтож за люди то, УРОДЫ!
ну я тебя от всей, всей души поздпавляююююю
:flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
чтобы дальше без преключений!
Итого наша динамика:
8ДПП - 13,4
10ДПП - 56,5
12ДПП - 221,09
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Мария sj
21.11.2010, 14:07
Девульки дайте совет!
Наобщалась с вами, и вчера меня посетила мысль:
у меня в прошлом месяце до М мазало за 4 дня начиная, сейчас тишина! М должны начаться во вторник, и никакой мазни ттттттттт, чтоб не сглазить. правда я с середины цикла пью циклодинон, но БАД то не может так оперативно работать.
так вот до этой мазни у меня было в плане идти в протик в декабре. если у меня не начнет мазать тогда зачем мне делать гистеру, и раз ЭКОшный протик то и фиг с ней с этой трубой под вопросом, и лапарой.
в обще вся в раздумьях, во вторник записана к АО клянчить направление на КВОТУ, заодно конечно обсужу этот вопрос.
У нас МФ, и по мимо этой трубы под вопросом у меня все ОК (не считая лишнего веса).
ДАЙТЕ СОВЕТ кидаться мне в омут с головой хочу протик делать в декабре ЭКО+ИКСИ, СТОИТ ЛИ????????????, денег то заведомо в авантюру влезать лишних нет.
я то в этом не сильна, а вы у нас мега гуру
Murystik
21.11.2010, 14:08
УРА!!! Поздравляю!!:support::support::support:
УРА!!!!! :080::080::080: :057::057::057:
циферку почти угадала :004:
вот и проверяй вот так за всеми лабораториями результат:015: нервов не хватит:010:
как я воврея пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
никто в этом и не сомневался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!УРА!УРА!:080::080::080::080::080:
Попробуй позвонить в Мариинку, АО сегодня вроде там должен появиться...
Вот гады - нанервничалась ты из-за них:wife::wife::wife:
http://s17.rimg.info/9c21d75400793ab190a2a70609ba4e6b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137385.html)http://s17.rimg.info/9c21d75400793ab190a2a70609ba4e6b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137385.html)http://s17.rimg.info/9c21d75400793ab190a2a70609ba4e6b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137385.html)
Я бы эту тётеньку из Мариинки:wife::wife::wife:
Кать,а какой ДПП у тебя сегодня?????????
СПАСИБО ДЕВОЧКИ:flower::flower:
Уфффф.....Меня кажется отпустило
День после подсадки 13-й
День после пункции 16-й
В мариинку сеня звонить не буду. Я завтра туда пойду за больняком и устрою там :wife:
Тетенька из лаборатории должна мне 400 рублей и банку валериянки:015:
Анна-Аннушка
21.11.2010, 14:42
461,7
Поздравляю!:support::support::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
Тетку из Мариинки на мыло! :wife::wife::wife:
Pole Cat
21.11.2010, 14:42
461,7
поздравляю:080::080::080:
мариинскую криворукую тетку на мыло:wife::wife::wife:
Pole Cat
21.11.2010, 14:45
Тетку из Мариинки на мыло! :wife::wife::wife:
:046::046::046:
у кого там мысли сходятся?
Murystik
21.11.2010, 14:46
Я вот думаю, часто тетечка так серьезно косячит ???:015:
У меня есть подруга, она правда делала не ЭКо а ИИ, но она до офичиального ХГЧ ни тестиков не мочила, ни ХГЧ не сдавала. Прямо железная леди. То есть теоричически такие среди нас есть..
И вот приходит такая девушка, не писавшая на тестик, сдает ХГЧ, а тетенька косячит. Девочка отменяет поддержку и у нее приходят М, а вдруг это сорвавшаяся на раннем сроке Б из-за отмены поддержки ??:001::001::001:
Pole Cat
21.11.2010, 14:47
В мариинку сеня звонить не буду. Я завтра туда пойду за больняком и устрою там :wife:
Тетенька из лаборатории должна мне 400 рублей и банку валериянки:015:
сильно не кипиши, тебе нельзя нервничать:))
они просили тебя повторно завтра у них сдать? будешь?
Мария sj
21.11.2010, 14:47
У меня есть подруга, она правда делала не ЭКо а ИИ, но она до офичиального ХГЧ ни тестиков не мочила, ни ХГЧ не сдавала. Прямо железная леди. То есть теоричически такие среди нас есть..
И вот приходит такая девушка, не писавшая на тестик, сдает ХГЧ, а тетенька косячит. Девочка отменяет поддержку и у нее приходят М, а вдруг это сорвавшаяся на раннем сроке Б из-за отмены поддержки ??:001::001::001:
жестокая теория!
Анна-Аннушка
21.11.2010, 14:48
Девульки дайте совет!
у меня в прошлом месяце до М мазало за 4 дня начиная, сейчас тишина! М должны начаться во вторник, и никакой мазни ттттттттт, чтоб не сглазить. правда я с середины цикла пью циклодинон, но БАД то не может так оперативно работать.
так вот до этой мазни у меня было в плане идти в протик в декабре. если у меня не начнет мазать тогда зачем мне делать гистеру, и раз ЭКОшный протик то и фиг с ней с этой трубой под вопросом, и лапарой.
в обще вся в раздумьях, во вторник записана к АО клянчить направление на КВОТУ, заодно конечно обсужу этот вопрос.
У нас МФ, и по мимо этой трубы под вопросом у меня все ОК (не считая лишнего веса).
ДАЙТЕ СОВЕТ кидаться мне в омут с головой хочу протик делать в декабре ЭКО+ИКСИ, СТОИТ ЛИ????????????, денег то заведомо в авантюру влезать лишних нет.
Я точно не гуру :)) , но зачем париться с трубами при ЭКо. Сколько раз спрашивала, столько раз отвечали что они нужны когда ЕБ или ИИ. поэтому на счет труб мне кажется и не нужно париться, а вот на счет мазни не знаю. Что -то я и не задумывалась над этим,:008: А вообще норма есть? сколько дней мазни считаетсЯ нормаой , а сверх это плохо?:010:
Добрый день, девочки подскажите мне, мы идем сегодня на день рождения, а мне завтра утром прогестерон сдавать, можно мне пить?
Pole Cat
21.11.2010, 14:50
ой не думай про такое:001::001::001:
можно тогда про все другие косяки подумать, вспоминая эмбриологию, среды и т.п.:001::001::001:
Murystik
сильно не кипиши, тебе нельзя нервничать:))
они просили тебя повторно завтра у них сдать? будешь?
нет они не просили у них сдавать... АО сказал сдай где удобно, так что больше я у них сдавать не буду...
Вообще пока нигде не буду сдавать, подожду пока синячищи заживут.
если бы милиционеры увидели мои руки, то точно бы решили, что я наркоша изколотая:065:
Появилась хитрая мысль.. прийти завтр забрать больняк... ничего не сказать, а через недельку записаться к АО на узи, сюрприз так сказать ;)
Анна-Аннушка
Во-во....:010::010::010: Не дай бог страшно подумать.....:010::010:
Мария sj
21.11.2010, 14:52
А вообще норма есть? сколько дней мазни считаетсЯ нормаой , а сверх это плохо?:010:
хороший вопрос
я думаю норм нет, это либо индивидуально либо гистероскопия смотрит и если что удаляет
Анна-Аннушка
21.11.2010, 14:53
нет они не просили у них сдавать... АО сказал сдай где удобно, так что больше я у них сдавать не буду...
Появилась хитрая мысль.. прийти завтр забрать больняк... ничего не сказать, а через недельку записаться к АО на узи, сюрприз так сказать ;)
Ну, АО тут ни причем , зачем его расстраивать, это ведь тетка напортачила ее нужно гнать в шею:ded::ded:
Pole Cat
21.11.2010, 14:53
а что АО сказал про фемоден? ты будешь его пить?
Анна-Аннушка
21.11.2010, 14:54
:046::046::046:
у кого там мысли сходятся?
Это точно!:)):)):))
Pole Cat
21.11.2010, 14:56
если бы милиционеры увидели мои руки, то точно бы решили, что я наркоша изколотая:065:
здрастьте, как ничего не сказать?:wife:
ну в принципе можно не говорить, а изложить жалобу в письменном виде:0097::0097:
АО обязательно все скажи и покажи результаты, твоя хитрая мысль как-то не в твою пользу работает:004:
Murystik
21.11.2010, 14:56
Ну, АО тут ни причем , зачем его расстраивать, это ведь тетка напортачила ее нужно гнать в шею:ded::ded:
Я АО не обвиняю не в коем случае !!!!
Он бедненький верит этой гадкой тетке... сказал мне, что ошибка маловероятна....
Лана, скажу ему лично . отловлю завтра в коридоре и скажу.
Хочу видеть как он улыбнется :love:
Девульки дайте совет!
Маш,а ты вообще когда-нибудь делала гистеру и проходимость труб????? Дело в том,что если есть какая-то фигня с трубами или в трубах,то может быть ВБ или просто ничего не быть,если в трубах гидросальпингс или в матке полип.
Murystik
21.11.2010, 15:00
:love::love:здрастьте, как ничего не сказать?:wife:
ну в принципе можно не говорить, а изложить жалобу в письменном виде:0097::0097:
АО обязательно все скажи и покажи результаты, твоя хитрая мысль как-то не в твою пользу работает:004:
Да у меня щас все мысли какие -то дурацкие...
Хожу по квартире и пылаю праведным гневом, ох мне б щас эту тетку :015:
А завтра я уже успокоюсь и буду тиха как младенец, даже не хочу ругаться , ну их всех нахфиг:012:
Мы беременные все такие непостоянные:love:
Future Mom
21.11.2010, 15:07
Девочки! А вот и я....у меня сломался комп, поэтому не захожу сюда....Сегодня 6 день стимуляции. Пункция ориентировочно в пятницу....буду надеятся на ваши волшебные кулачки и заразные чихи.....Вчера встретила в мариинке Sunny*...она мне немного последние новости рассказала....Всем желаю удачи и терпения! До новых встреч!!!! :)
Мария sj
21.11.2010, 15:11
Маш,а ты вообще когда-нибудь делала гистеру и проходимость труб????? Дело в том,что если есть какая-то фигня с трубами или в трубах,то может быть ВБ или просто ничего не быть,если в трубах гидросальпингс или в матке полип.
я делала рентген, у меня левая труба не проходима по мнению АО, другие врачи говорят спазм.
в марте я делала гистреру, т.к. был подозрение на полипоз, но он так толком и не подтвердился, или я просто не поняла что они написала в выписке, зато было какое-то воспаление.
вот и впрошлом мес. началась мазня, я запаниковала что опять полипоз, но сейчас то ничего нет.
а по поводу труб: у светы вообще не было рентгена, и проходимость не проверена, а протокол у нее был.
и АО сказал что если я не хочу делать лапару не надо тогда сразу в ЭКО, а если сделаю то ИИ по результам лапоры, но я в ИИ не верю, простите меня девочки.
в общем я вся в растеренности, я решила что если М придут нормально без мазни, то буду делать протокол, естественно после разговора с АО
но тут еще 1 ооочень большая проблема: как я поеду в таллин с упаковкой шприцев :016::016::016::016::016::016::016::016::015: таможня не оценить моего альтруизма.
Murystik
21.11.2010, 15:11
Девочки! А вот и я....у меня сломался комп, поэтому не захожу сюда....Сегодня 6 день стимуляции. Пункция ориентировочно в пятницу....буду надеятся на ваши волшебные кулачки и заразные чихи.....Вчера встретила в мариинке Sunny*...она мне немного последние новости рассказала....Всем желаю удачи и терпения! До новых встреч!!!! :)
АААА!!!!! так вот кого я вчера в мариинке видела!!!!
очень приятно познакомиться!!!:014:
Я после сдачи крови, что-то даже подойти снова забыла, заговорили меня девочки на ресепшене ...
Murystik
21.11.2010, 15:23
я делала рентген, у меня левая труба не проходима по мнению АО, другие врачи говорят спазм.
в марте я делала гистреру, т.к. был подозрение на полипоз, но он так толком и не подтвердился, или я просто не поняла что они написала в выписке, зато было какое-то воспаление.
вот и впрошлом мес. началась мазня, я запаниковала что опять полипоз, но сейчас то ничего нет.
а по поводу труб: у светы вообще не было рентгена, и проходимость не проверена, а протокол у нее был.
и АО сказал что если я не хочу делать лапару не надо тогда сразу в ЭКО, а если сделаю то ИИ по результам лапоры, но я в ИИ не верю, простите меня девочки.
в общем я вся в растеренности, я решила что если М придут нормально без мазни, то буду делать протокол, естественно после разговора с АО
но тут еще 1 ооочень большая проблема: как я поеду в таллин с упаковкой шприцев :016::016::016::016::016::016::016::016::015: таможня не оценить моего альтруизма.
Маша,
я конечно в этом не спец.. но я делала ГСГ (рентген) по заключению трубы проходимы,
когда показывала этот рентген в МЦР, то там сказали что скорее всего одна все же не проходима, АО вообще как-то не оценил мои усилия, так как мы шли на ЭКО ИКСИ.
Хотя я спросила, что он думает про трубы, он заключение не смотрел, но снимок внимательно разглядывал, вобщем он думает, что обе проходимы.
Мазня у меня перед М есть, обычно 2 дня расходятся до красного...
Я для себя решила, что первый раз сделаю протокол без гистер и без лапар. Хотя мнение, что делать протокол надо после гистеры, чтобы быть уверенной что там внутри, я полностью поддерживаю. просто невмоготу было ждать уже.
И на случай пролета у меня была намечена гистера....
На счет ИИ незнаю... у меня есть знакомая пара, СГ супер, она вроде здорова, уже все себе проверила и даже лапору сделала. Так называемое бесплодие неясного генеза 8 лет...
так вот у них ИИ с первого раза получилось.
Future Mom
21.11.2010, 15:23
Да-да это была я! И мне приятно познакомится!!!! Желаю тебе удачи....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murystik
21.11.2010, 15:26
Да-да это была я! И мне приятно познакомится!!!! Желаю тебе удачи....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!!! у меня удача уже пришла вместе с результатом ХГЧ.
Я теперь за тебя кулочки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы победный протик :flower::flower::flower:
Мария sj
21.11.2010, 15:33
Я для себя решила, что первый раз сделаю протокол без гистер и без лапар. Хотя мнение, что делать протокол надо после гистеры, чтобы быть уверенной что там внутри, я полностью поддерживаю. просто невмоготу было ждать уже.
И на случай пролета у меня была намечена гистера....
На счет ИИ незнаю... у меня есть знакомая пара, СГ супер, она вроде здорова, уже все себе проверила и даже лапору сделала. Так называемое бесплодие неясного генеза 8 лет...
так вот у них ИИ с первого раза получилось.
я тоже как то так решила, я уже почти 2 года бегу вперед паровоза и толку ноль, надо попробывать, и потом по итогам принимать меру.
у нас МФ и ИИ для нас это не панацея, я имела в виду что я в нашем случае в ИИ не верю.
в общем послучаю что еще девушки скажут и с АО поговорю, даже наверное к своему Г схожу на консультацию (хотя что она мне может сказать)....
Murystik
21.11.2010, 15:35
я тоже как то так решила, я уже почти 2 года бегу вперед паровоза и толку ноль, надо попробывать, и потом по итогам принимать меру.
у нас МФ и ИИ для нас это не панацея, я имела в виду что я в нашем случае в ИИ не верю.
в общем послучаю что еще девушки скажут и с АО поговорю, даже наверное к своему Г схожу на консультацию (хотя что она мне может сказать)....
+1, вот и я сомневаюсь, что Г здесть что-то скажет..
может лучше сходить к Ч или к Маколкину послушать, про варианты для вашей СГ...
Мария sj
21.11.2010, 15:46
+1, вот и я сомневаюсь, что Г здесть что-то скажет..
может лучше сходить к Ч или к Маколкину послушать, про варианты для вашей СГ...
не поняла что за варианты для СГ, мужа лечить не буду больше, и так почти пол года на таблетках из под палки! нервов не хватит
я уже решила что ЭКО + ИКСИ и без лечения головастиков, слава богу морфология не аховая, пока хоть такая будем делать, к тому же в январе у АО будет такой аншлаг, что страшно соваться
Murystik
21.11.2010, 15:58
не поняла что за варианты для СГ, мужа лечить не буду больше, и так почти пол года на таблетках из под палки! нервов не хватит
я уже решила что ЭКО + ИКСИ и без лечения головастиков, слава богу морфология не аховая, пока хоть такая будем делать, к тому же в январе у АО будет такой аншлаг, что страшно соваться
по вариантами для СГ я подразумевала ИИ или ЭКО или ЭКО/ИКСИ.
Лечение морфологии головастиков, если нет явных болячек или варикочеле, я считаю бессмысленной тратой денег.
Маша, я ездила в Финку с упаковкой шприцев и лекарствами. Распихала их по карманам. Ну чтобы в глаза сильно не бросались. Личный досмотр на таможне д.б. с письменного указания начальника поста и в присутсвии 2-х понятых. Сама понимаешь им проще багаж досматривать, чем заниматься личным досмотром.
Murystik
21.11.2010, 16:14
Ну вот и ИБС прислал результаты....
ИТОГ такой
Хеликс - 461,7
ИБС - 437,2
Все вопросы сняты:007:
ИТОГ такой
Хеликс - 461,7
ИБС - 437,2
:080::080::080:
Кстати, ты бы с этими результатами к зав.отделением сходила бы, пуст разбираются, не дело это так беременюшек обманывать!!!:wife:
ИТОГ такой
Хеликс - 461,7
ИБС - 437,2
Катюша, поздравляю!:flower::flower::flower:
Надеюсь, что скоро перехвачу твою эстафету и наш Красносельский р-н весь запузатится :)
Murystik
21.11.2010, 16:34
:080::080::080:
Кстати, ты бы с этими результатами к зав.отделением сходила бы, пуст разбираются, не дело это так беременюшек обманывать!!!:wife:
Ты имеешь ввиду Иванова или зав отделения лабораторией мариинки ??
Да ну их... я уже успокоилась и не хочу ругаться, только нервничать зря...
Murystik
21.11.2010, 16:35
Надеюсь, что скоро перехвачу твою эстафету и наш Красносельский р-н весь запузатится :)
Обязательно давай подтягивайся, а то девочки из северных районов уже сговариваются ходить гулять с колясками на муринский ручей, а мы не хуже, тоже пойдем куда-нибудь гулять с колясками :))
*_*ViTaMiÑkA*_*
21.11.2010, 16:38
Девочки, всем привет!
Да, я тоже хочу пополнить число беременюшек Красносельского! :080:
Murystik
21.11.2010, 16:39
Девочки, всем привет!
Да, я тоже хочу пополнить число беременюшек Красносельского! :080:
Присоединяйся :014:
*_*ViTaMiÑkA*_*
21.11.2010, 16:39
Обязательно давай подтягивайся, а то девочки из северных районов уже сговариваются ходить гулять с колясками на муринский ручей, а мы не хуже, тоже пойдем куда-нибудь гулять с колясками :))
Благо есть где погулять ;)!
Эх, скорей бы!
Я уже присматривалась тут к двойняшковым коляскам :001:.
Как их таскать на себе?...
Вега-Аня
21.11.2010, 16:41
Пусть тебе в НГ уже не придется к Зайке идти, в связи с наступившей Б!:091::091::091:
Спасибо, Людочка!
Тебе тоже отдохнуть и в успешный протик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*_*ViTaMiÑkA*_*
21.11.2010, 16:42
жестокая теория!
Что за беспредел???
Тут банкой валерианки не отделаешься... :wife:
*_*ViTaMiÑkA*_*
21.11.2010, 16:45
девочки, я вам тут мозг взрывала, где-почём всё сдать, так вот, я почти всё сдала...
Кроме антиспермальных и заключения терапевта у меня всё на руках.
Завтра утром на УЗИ - 21 д.ц.
Если всё ОК, то наверное, начинаем длинный протокол...:001:
Страшно очень, но уже не терпится...
Вега-Аня
21.11.2010, 16:45
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. Tvister – ждем сердечек 29.11(АО)
2. Sunny* – ждем УЗИ (АО)
3. Murystik – ХГЧ 21.11 (АО)
4. кусеныш – ХГЧ 26.11 (Маколкин)
5. Pushisтик – ХГЧ 29.11 (Ка)
6. Блааандинка – ХГЧ 29.11(АО)
7. сьюзенн – ХГЧ 01.12 (Ка)
8. Lapushusya – подсадка 22.11(Ка)
9. Natalie – пункция 21.11 (АО)
10. Homik – пункция 21.11(Иванов)
11. Зеленые глазки – пункция 22.11 (Чежина)
12. pulp fiction – в длинном протоколе с 08.11 (АО)
13. ***Красотка*** – стартую в ноябре (АО)
14. Pusi – ХГЧ 26.11(Чежина)
15. Yannetta - стартую в ноябре (АО)
16. Pupsa – стартую в ноябре (АО)
17. Polecat – стартую в ноябре (Чежина)
18. Лидосик – стартую в ноябре (НБ)
19. Вега_72 – стартую в декабре (АО)
20. TashaV – стартую в декабре (Бо)
21. Мне бы в НЕБО – стартую в декабре (НБ)
22. Phoebe – стартую в декабре (АО)
23. Sea1 – стартую в январе (АО)
24. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
25. Baby boom – стартую в январе (АО)
26. Шелк@Шоколад – иду навстречу (АО)
27. НЕугомоннаЯ Егоза – иду навстречу (Чежина)
28. miranda08 – иду навстречу (АО)
29. marishka_u – иду навстречу (АО)
30. "Rina" – иду навстречу (АО)
31. Оник – иду навстречу (АО)
32. barush – иду навстречу (Чежина)
33. Юlia – иду навстречу (Чежина)
34. НаташКа – иду навстречу (Бо)
35. pollik – иду навстречу (АО)
36. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
37. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
38. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
39. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
40. more_more - иду навстречу (ДАВ)
41. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
42. koketka-84 – иду навстречу (АО)
43. Olichkin - иду навстречу (АО)
44. Vesna! - иду навстречу (АО)
45. Полосатая - иду навстречу (АО)
46. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
47. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
48. зенит - иду навстречу (Маколкин)
49. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
50. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
51. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
52. Raiska - иду навстречу
53. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
Валечка, спасибо за паровозик! И что не забываешь вносить нас и наши новости!
Я так обрадовалась, что ты меня не исключила из паровозика - а наметила мне новые шаги к успеху! :flower:
Вега-Аня
21.11.2010, 16:48
:091::091::091:Я думаю, если есть уверенность, то пусть и долго, но все должно получиться.
Да, Зайка так и сказала, что есть 2 пути: 1) легкий - ДЯ и через 2 месяца я мама и 2) тяжелый, длительный - если у меня хватит сил! Т.е. она не сказала, что детка может не получиться, а сказала, что нужны силы и терпение - а это у нас у всех есть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.