Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Зеленые глазки
27.11.2010, 12:43
всем доброе утро!:support:
Светуль, чего у нас с датой ХГЧ?
7 декабря:008:
Девочки всем привет
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ НА ВАС!!!!!!!!!
поймали!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, ловлю, втираю:flower::flower::flower:
Мамино *СОЛНЫШКО*
27.11.2010, 13:08
Еще раз поздравляю!:support:
Мне кажется с твоей тягой к прекрасному, девочка-самое оно!
Вот и кулачки такие вкуснючие :0070:
Валюша, спасибо большое!!!
А я за это время успела убедить себя, что будет мальчик, готовилась к этому... А тут вдруг раз...:love::love::love:
А я согласная!!! Хоть на мальчика, хоть на девочку!!! Хоть на двоих, хоть на троих!!!, Хоть сразу, хоть по по очереди!!!:support::support::support:
Мамино *СОЛНЫШКО*
27.11.2010, 13:13
И здесь все прихватила. Спасибо Валюш, нам они очень нужны:flower::flower::flower:
Ксюша, вдогонку тебе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И наше "предположительно барышневое" http://gifr.ru/data/gifs/6/f/8/6f8399f946.gif
ЗЫ: Ава у тебя потрясающая!!!
Murystik
27.11.2010, 13:15
Да, ходила.
Я пришла с коалораммой, д-димером, гомоцистеином и арегацией тромбоцитов и общим ананлизом крови - всё в отта сдавала. Она это всё и смотрела, больше ничего не спрашивала, назначила лечение, сказала пересдать потом только то, что было повышено.
Вобщем ничего лишнего.
Спасибо за информацию:flower::flower:
все записала в блокнотик:017:
Murystik
27.11.2010, 13:27
послал в отта к определенному дядечке и сказал воспринимать его слова как инстину в последней инстанции и делать как он скажет... В понедельник иду... только вот что-то разные отзывы про этого дядю... ну да ладно, схожу послушаю:fifa:
Чувствую, что знаю к кому тебя АО послал, сама ходила по этому маршруту;)
Хороший дядечка, мне понтравился... уж сколько я этих эндокринологов повидала...
ОН производит впепечатление спокойного и знающего человека...
А когда я недавно ходила к Тиселько (тоже эндокринолог из ОТТа), то она увидела его записи в моей карточке и очень хорошо о нем отзывалась, спаршивала меня точно ли я выполняла все его рекомендации:008:
Murystik
27.11.2010, 13:28
Как фамилия дяди? Я хожу к Комарову.
Он самый:030:
Шелк@Шоколад
27.11.2010, 14:09
Ну раз пошла такая пьянка давайте определяться с датами.
Я рулю:008::073:
НИКТО НЕ ПРОТИВ?
Не не против. Рули...:014:
Юся-Микусенька
27.11.2010, 14:26
ДЕВОЧКИ,выбираем дату встречи 3 или 19 декабря
Мамино *СОЛНЫШКО*
27.11.2010, 14:29
3-его не сможет Светик (Зеленые глазки), если я ничего не путаю, у нее ХГЧ 4-ого...
Я буду пытаться, но не обещаю. Пока не знаю что с работой будет...
Pole Cat
27.11.2010, 14:32
я согласна даже на обе даты:004:
Девочки, всем доброго дня:flower:
Погода сегодня чудо, все такое белоснежно-пушистое:love:
Pole Cat
27.11.2010, 14:35
]3-его не сможет Светик[/B] (Зеленые глазки), если я ничего не путаю, у нее ХГЧ 4-ого...
думаешь?
Вообще мне кажется, что нужно встречаться спонтанно, без длительных обсуждений с выбором, встречаемся тогда-то, кто смог - пришел, как в прошлый раз:))
Шелк@Шоколад
27.11.2010, 14:36
Мне все равно, могу и 3 и 19,:014: главное заранее определиться...
Мамино *СОЛНЫШКО*
27.11.2010, 15:21
думаешь?
Вообще мне кажется, что нужно встречаться спонтанно, без длительных обсуждений с выбором, встречаемся тогда-то, кто смог - пришел, как в прошлый раз:))
А для этого не нужно выносить на обсуждение несколько дат и назначать для встречи какие-то далекие числа... А так, тупо, в понедельник писать - встреча будет в пятницу, ??.?? (число, месяц), по адресу:... И все. Тогда и будет получаться - кто смог - тот пришел.
http://gifr.ru/data/gifs/6/f/8/6f8399f946.gifЭто тебе, Олечка, на понедельник!!!
Pole Cat
27.11.2010, 16:03
А для этого не нужно выносить на обсуждение несколько дат и назначать для встречи какие-то далекие числа... А так, тупо, в понедельник писать - встреча будет в пятницу, ??.?? (число, месяц), по адресу:... И все. Тогда и будет получаться - кто смог - тот пришел.
http://gifr.ru/data/gifs/6/f/8/6f8399f946.gifЭто тебе, Олечка, на понедельник!!!
+1
Микусик, ты поняла? в понедельник нам дату, время и место:004:
Веруня, спасибо за розовые:love::love:
Пошла дальше белье гладить:065::065::065:
но-шпу
Спасибо большое. Вроде отпускать начало
Зеленые глазки
27.11.2010, 17:26
....
с недельками!!!
растите на здоровье!!!!!!!!!!!
Валюша, спасибо большое!!!
А я за это время успела убедить себя, что будет мальчик, готовилась к этому... А тут вдруг раз...:love::love::love:
А я согласная!!! Хоть на мальчика, хоть на девочку!!! Хоть на двоих, хоть на троих!!!, Хоть сразу, хоть по по очереди!!!:support::support::support:
а я и думала, что у тебя девочка :love::love::love: бантики умеешь завязывать, мамочка? ;)
3-его не сможет Светик (Зеленые глазки), если я ничего не путаю, у нее ХГЧ 4-ого...
я думаю, что лично под кого-то трудно будет подстроиться. кто-то не сможет 3, кто-то 19 :008: так что надо называть дату и девочки подтянутся!
мы последний раз за 3 дня собрались :support:
так что оглашайте дату и место, а там видно будет!
Мамино *СОЛНЫШКО*
27.11.2010, 17:29
а я и думала, что у тебя девочка :love::love::love: бантики умеешь завязывать, мамочка? ;)
Я все умею... И бантики завязывать и войнушку играть... :004:Так что пусть хоть девочка, хоть мальчик... Или сначала девочка, потом мальчик... Главное - выносить без проблем, родить в срок и чтоб малыш был здоровый!!! А все остальное - такая фигня...;)
http://gifr.ru/data/gifs/6/f/8/6f8399f946.gif
Для закрепления результата!!!
Юся-Микусенька
27.11.2010, 17:33
Тогда 3 декабря,как водится в МАМА РОМЕ на Петрике.В 18.00
Мамино *СОЛНЫШКО*
27.11.2010, 17:40
Это имеется ввиду Петроградская??? Тогда я точно буду!!!
птица_ Феникс
27.11.2010, 17:51
Валюшечка, отметь,что я "стартую в январе" АО :love:
:031:
Поздравляю с принятым решением!
АПЧХИ-АПЧХИ
Я тут сама недавно у АО была :008::008::008: Не выдержала, заскучала :love:
Вы насчет начала протокола чего решили?
Вобщем все пока нормально, в воскресенье еще раз на мониторинг к нему.
АПЧХИ-АПЧХИ
7-го у нас:091::091::091:
птица_ Феникс
27.11.2010, 17:57
Всем плодотворно проведенныхhttp://www.topglobus.ru/skin/smile/s9113.gif выходных и АПЧХИ-АПЧХИ
Микусенька, с началом счастливого протокола :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ на тебя
Зеленые глазки, на имплатацию:
АПЧХИ на тебя
Всем привет! Отчитываюсь. Взяли 13 клеточек, повалялась там немного и поехала домой. Наелась в первую очередь и спать завалилась..... Теперь пойду вас почитаю.
Сказали звонить в понедельник по поводу подсадки......вот теперь волнуюсь...как там наши клеточки....:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На оплодотворение и деление
Девочки, я вернулась
коленки больше не дрожат, доктор мне очень понравилась, похожа чем-то на ДАВ, такие же серьезные карие глазища:love:
поговорили, задала пару-тройку вопросов уточняющих, когда карту смотрела
я естессно про АМГ переживала, на что мне было сказано, что об этом говорят на всех конференциях анализ анализом, а глаза врача самое главное и мы пошли смотреться, кисты слева нет:091::091::091:но фоликов слева тоже нет. Справа 4 фолика, но один из них больше всех. Договорились встретиться в понедельник утром, если остальные фолики до него дотянутся, начнем минимальную стимуляцию, так называемое ЭКО в ЕЦ.
Если все останется так же, тогда перенос на след.цикл. Она действительно уходит в отпуск с середины декабря, как надолго я не спросила, потому что она сразу сказала, что если стимуляция перенесется на след.цикл, она передаст меня Ка или Ко. Спросила почему я к ней пришла, вспомнила, что меня Аня-Вега записывала, поулыбалась. Я ей честно призналась, что мне нравится ее подход со щадящими стимуляциями, она сказала, что не только она так поступает, что Ко действует таким же образом. Спросила, кто еще моя подруга, я не назвала, но сказала, что у нее сегодня был визит к Лебедеву:love:Она сама посмотрела кто это и сильно-пресильно заулыбалась:love::love:так же не назвав имени:008:
Так что все выхи буду паинькой, буду молиться, чтобы в понедельник все получилось:091::091::091:
Все в понедельник будет хорошо
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
АПРХИ на тебя
Девочки, всем спасибо за кулачки!!!
Мы побывали на УЗИ!!!
У нас все в порядке. Срок абсолютно соответствует. У малыша никаких отклонений нет. Мы уже целых 6 (!!!) см!!!
Я плакала, а муж сидел как пыльным мешком стукнутый (при том, что у него есть взрослая дочь).
Лебедев сказал, что предположительно у нас... БАРЫШНЯ!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю :flower::flower::flower::flower:
Девочки, я вернулась от Э.В. из МЦРМ.
Мне она очень понравилась, посмотрела кипу моих анализов, спокойно все записала в карточку, задала мне некоторые вопросы, ответила на мои. Посмотерла на кресле зеркалами и сдела УЗИ. Определили доп. исследования крови на ближайшее время. Предложила лапору и гистеру в диагностических целях, но на мое усмотрение, т.к. прямых показний к этому нет. Прием длился 50 минут.
Pole Cat
27.11.2010, 17:59
Это имеется ввиду Петроградская??? Тогда я точно буду!!!
я естессно тоже, но, наверное, в 18.30
надеюсь, снег разгребут и переезд Тучкова моста не займет более получаса:))
я уже зарегистрировалась на сайте Мамы Ромы, как мне официант сказал, мне разблокировали дисконтную карту и даже какие-т баллы зачислили за все мои визиты в Маму Рому, больше всего баллов за нашу первую встречу на М.Конюшенной:))
Ура!!! Я вся в предвкушении встречи, рабочая неделя пролетит быстро:008:
Еще хочу сказать, что обследование перед ЭКО в МЦРМ очень отличается от Мариинки, все досканально, кровь, моча, коагулограма, мазки, мужчинские анализы с посевами.
Шелк@Шоколад
27.11.2010, 18:05
Меня все устраивает, постараюсь быть...:flower:
подскажи пож-та Э.В. как расшифровывается?
Исакова Эльвира Валентиновна
Шелк@Шоколад
27.11.2010, 18:10
Исакова Эльвира Валентиновна
Да. Да я нашла. Спасибо. :flower:
Вчера была у А.О. Давненько я его такого уставшего не видела(((
На завтра:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ на тебя
Кристи-кристи
27.11.2010, 18:39
с недельками!!!
растите на здоровье!!!!!!!!!!!!
Юся-Микусенька
27.11.2010, 19:14
Девочки у меня вопросик назрел-могу я уколоться 2 раза по 200 Пурегона из картриджа 300ЕД?Там точно бонус 100?
Pole Cat
27.11.2010, 19:17
Девочки у меня вопросик назрел-могу я уколоться 2 раза по 200 Пурегона из картриджа 300ЕД?Там точно бонус 100?
по-разному бывает, у меня были и 120 ед. бонуса и всего 75 ед.
каждый раз сюрпрайз:004:
Юся-Микусенька
27.11.2010, 19:20
А как расчитать-то?
девочки, всем доброго вечера. я со среды лежу в мариинки с сильнейшим кровотечением. хгч в четверг 1690, в пятницу 2980! будем бороться до последнего!!! на узи на 19 дпп пока ничего не видно.
пойду попробую вас почитать, хотя с телефона очень не удобно!
всем удачи!!!
Юся-Микусенька
27.11.2010, 19:34
САНИ,чтобы и дальше рос@@@@@@@@@@
Скоро сердечко слушать будешь!
solnce78
27.11.2010, 19:37
девочки, всем доброго вечера. я со среды лежу в мариинки с сильнейшим кровотечением. хгч в четверг 1690, в пятницу 2980! будем бороться до последнего!!! на узи на 19 дпп пока ничего не видно.
всем удачи!!!
Sunny, ой-ой-ой:001: Поправляйтесь скорее. Зажму кулачки на положительный во всех смыслах исход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть масик (масики) не расстраивают мамочку и даже не думают куда-либо деваться (ттт):091::091::091:
Pole Cat
27.11.2010, 19:38
А как расчитать-то?
с точностью до единицы - никак, только приблизительно
Добрый вечер, девочки!!!:flower:
всем удачи!!!
Оля, держись!!! Правильно, надо бороться до последнего и все получится!!!:091::091::091:
Очень переживаем за тебя, ты молодец, что не сдаешься! Держу за тебя кулачки:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем на сегодня и на завтра
Pole Cat
27.11.2010, 19:41
девочки, всем доброго вечера. я со среды лежу в мариинки с сильнейшим кровотечением.
Олечка, солнечный наш зайчик, держись дружочек
птица_ Феникс
27.11.2010, 19:46
всем удачи!!!
Очень хорошо, что ты под присмотром, почему именно туда? по скорой? Что тебе делают?
На 19 ДПП могут и не увидеть:091::091::091:
всем удачи!!!
Олечка,держись!!!!!! Помоги тебе Бог :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
кипариска
27.11.2010, 19:56
я устанавливала ту дозировку которая мне была необходимо, если там было недостатчно, то деление показывало четко, сколько ввелось, а остальное тогда добирала со следующей ампулы....
Зеленые глазки
27.11.2010, 19:58
всем удачи!!!
держись,Олик!!! пусть хгч растет, кровотечение остановится :091::091::091::091:
Шелк@Шоколад
27.11.2010, 20:01
всем удачи!!!
Олечка борись за деток. Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091 ::091::091::091::091:
Шелк@Шоколад
27.11.2010, 20:03
У меня был точно-точно бонус 100. Ручка тебе точно покажет сколько ты введешь, и если по каким-то причинам не хватит-из след. ампулы.
Девочки, рассказываю свои новости, у меня вчера был сумасшедший врачебный день, сначала ходила к маммологу, что-то грудь побаливать стала, сделала узи, в той которая болела нашли кисту, а вот в другой нашли маленькую фиброаденому, врачу она не понравилась, буду делать биопсию, чтобы исключить рак.
Вечером ходила к АО на разбор, я опаздала к нему на 40 минут, но так понимаю, что даже к лучшему, потому-что у него все равно очередь задерживалась... Вообщем мне АО сказал, сначала разобраться с аденомой, если все ок, то через 3 месяца в новый протокол, а пока можно и самим пытаться, типа после протокола, может быть эффект как после отмены контрацептивов и вероятность забеременнеть может увеличится. Спросила у него про гистероскопию, он сказал, что не видит показаний для этого, что если ему что-то на узи не нравится, то он сразу отправляет на гистероскопию еще до протокола, а у меня все впорядке. И вообще он може еще назвать 199 причин, которые могут не очень хорошо влиять на Б не проверять же их все без показаний для этого. И если бы гистера была так нужна, то её бы всегда перед протоколом назначали всем подряд. Он считает, что основное дело в эмбионе, и если эмбрион хороший то ни эндометрий, ни что другое ему не помеха. Типа возникает же Б в трубах при этом развивается без эндометрия и всего остального.
Кристи-кристи
27.11.2010, 20:16
всем удачи!!!
Олечка, держись дорогая!!! Да поможет тете Бог!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шелк@Шоколад
27.11.2010, 20:23
Девочки, рассказываю свои новости, у меня вчера был сумасшедший врачебный день, сначала ходила к маммологу, что-то грудь побаливать стала, сделала узи, в той которая болела нашли кисту, а вот в другой нашли маленькую фиброаденому, врачу она не понравилась, буду делать биопсию, чтобы исключить рак.
Вечером ходила к АО на разбор, я опаздала к нему на 40 минут, но так понимаю, что даже к лучшему, потому-что у него все равно очередь задерживалась... Вообщем мне АО сказал, сначала разобраться с аденомой, если все ок, то через 3 месяца в новый протокол, а пока можно и самим пытаться, типа после протокола, может быть эффект как после отмены контрацептивов и вероятность забеременнеть может увеличится. Спросила у него про гистероскопию, он сказал, что не видит показаний для этого, что если ему что-то на узи не нравится, то он сразу отправляет на гистероскопию еще до протокола, а у меня все впорядке. И вообще он може еще назвать 199 причин, которые могут не очень хорошо влиять на Б не проверять же их все без показаний для этого. И если бы гистера была так нужна, то её бы всегда перед протоколом назначали всем подряд. Он считает, что основное дело в эмбионе, и если эмбрион хороший то ни эндометрий, ни что другое ему не помеха. Типа возникает же Б в трубах при этом развивается без эндометрия и всего остального.
Вот мне тоже сказал-ниче делать не нать..:065: Типа отдыхать и снова в протик....
Вот мне тоже сказал-ниче делать не нать..:065: Типа отдыхать и снова в протик....
Мне еще сказал, что если цикл будет больше 35 дней, то начать принимать дюфастон, чтобы регулировать цикл, а то ведь у меня и по 2 мес может длиться..
Вега-Аня
27.11.2010, 20:43
Добрый вечер, девочки! :flower:
АПЧХИ-АПЧХИ на вас, девочки
Спасибо, Валечка! Обмазалась! :support:
дорогие мои, ни секунды не сомневалась в вашей поддержки - спасибо вам огромное.:)
В мариинку увезли по скорой, тк делала здесь эко.
мои родные подняли на уши всех врачей. и все, включая волкова, говорят, что мое лекарство сейчас - эмоц. и физич. покой, и вера!!! ну и капают и колят кровоост.
радует, что врачи намдрены бороться до последнего.
Pugovka Ia
27.11.2010, 20:47
Девочки, Всем привет! Наконец-то привезли и отремонтировали комп. Теперь смогу нормально хоть писать.
Ксюша, на счастливую встречу с малышами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Ксюша))))))):support::support::support:
Pugovka Ia
27.11.2010, 20:49
Ксюня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower ::flower::flower:
Pugovka Ia
27.11.2010, 20:50
Девочки всем привет
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ НА ВАС!!!!!!!!!
Поумала)))):080::080::080:
Pugovka Ia
27.11.2010, 20:52
Ксюша, вдогонку тебе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И наше "предположительно барышневое" http://gifr.ru/data/gifs/6/f/8/6f8399f946.gif
ЗЫ: Ава у тебя потрясающая!!!
Спасибо Верочка, все словила и вся умазалась)))))):flower::flower::flower::flower:
Спасибо за аву, вчера муж выбирал, сказал что надо начинать с пузатой авы))):love:
Вега-Аня
27.11.2010, 20:53
+10000
В прошлый раз чудесная явка получилась - за сутки сговорились! :004:
Pugovka Ia
27.11.2010, 20:58
Всем плодотворно проведенныхhttp://www.topglobus.ru/skin/smile/s9113.gif выходных и АПЧХИ-АПЧХИ
Все словили:flower::flower::flower:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
всем удачи!!!
Все будет хорошо, главное не нервничать и не каких плохих эмоций)))))Господи помоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:: 091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Pugovka Ia
27.11.2010, 21:00
Девочки мы пришли. Подсадили сегодня двоих:love:, в понедельник будет еще перенос одного, пока остался в Мариинском детском саду:love:
Зеленые глазки
27.11.2010, 21:02
Девочки мы пришли. Подсадили сегодня двоих:love:, в понедельник будет еще перенос одного, пока остался в Мариинском детском саду:love:
поздравляем!!!!!!!!!!!!!! пусть останутся на 9 месяцев!!!:flower::flower::flower:
а почему третьего в понедельник?:008:
Мамино *СОЛНЫШКО*
27.11.2010, 21:05
всем удачи!!!
Боже!!! Держитесь!!! Пусть все будет хорошо!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
Pugovka Ia
27.11.2010, 21:05
поздравляем!!!!!!!!!!!!!! пусть останутся на 9 месяцев!!!:flower::flower::flower:
а почему третьего в понедельник?:008:
Светик отличная ава)))):support::support:
АО решил делать двойной перенос:flower:
Зеленые глазки
27.11.2010, 21:09
спасибо! сегодня-завтра прикрепляться будут малыши...это чтоб им уютнее было :love:
а почему двойной перенос? а вдруг все трое... :080: мне никогда такого не предлагали :008:
а мне сегодня Ч. звонила. сказала, что эмбриологи не закрыли мой протокол и она ничего мне сказать про крио не может. спросила как самочувствие и сказала, что в понедельник перезвонит
Мамино *СОЛНЫШКО*
27.11.2010, 21:10
держись,Олик!!! пусть хгч растет, кровотечение остановится :091::091::091::091:
С ветик, с новой авой тебя!!! Очечнь классная!!!
http://gifr.ru/data/gifs/6/f/8/6f8399f946.gifНа закрепление результата!!!
:love: Двойной перенос... Здорово!!! Ксюш, а кто такое решение принял???
http://gifr.ru/data/gifs/6/f/8/6f8399f946.gifТебе тоже на закрепление результата!!! Не забывай рассказывать сказки малышам!!! Пусть крепко держатся за мамочку!!!
Дeвчушкa
27.11.2010, 21:11
Всем привет!:flower:
На Петроградскую я пас:005:
всем удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
На имплантацию
pulp fiction
27.11.2010, 21:13
дорогие мои, ни секунды не сомневалась в вашей поддержки - спасибо вам огромное.:)
мои родные подняли на уши всех врачей. и все, включая волкова, говорят, что мое лекарство сейчас - эмоц. и физич. покой, и вера!!! ну и капают и колят кровоост.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, слушайся Волкова. ХГЧ растёт, значит малыш(и) с тобой, значит кровь остановят. ещё раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
27.11.2010, 21:16
Кристи-Кристи с недельками!!!
Солнышко с предположительной девочкой!!!
Pugovka Ia пусть малыши останутся с мамой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе 3-х дневочек подсаживали сегодня?
PS Всем здравствуйте!!!!!
Вега-Аня
27.11.2010, 21:17
девочки, всем доброго вечера. я со среды лежу в мариинки с сильнейшим кровотечением. хгч в четверг 1690, в пятницу 2980! будем бороться до последнего!!!
Олечка, пусть масики держатся за мамочку! :091: :091: :091:
pulp fiction
27.11.2010, 21:18
Всем привет! Отчитываюсь. Взяли 13 клеточек, повалялась там немного и поехала домой. Наелась в первую очередь и спать завалилась..... Теперь пойду вас почитаю.
Сказали звонить в понедельник по поводу подсадки......вот теперь волнуюсь...как там наши клеточки....:091:
тебе в пятницу около 12 дня делали пункцию?;)
Вега-Аня
27.11.2010, 21:21
Девочки, рассказываю свои новости, у меня вчера был сумасшедший врачебный день, сначала ходила к маммологу.
:091: :091: :091:
pulp fiction
27.11.2010, 21:22
Девочки, глупый вопрос.
А что нужно делать с заряженными конфетами? Медитировать на них? натирать пуз? съесть в день подсадки? другой вариант?:073:
И, что значит "заряженные конфеты". как их заряжают?:008:
Pugovka Ia
27.11.2010, 21:23
Pugovka Ia пусть малыши останутся с мамой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе 3-х дневочек подсаживали сегодня?
Спасибо все забрала. Да мне сегодня трех дневочек пожсаживали:support:
pulp fiction
27.11.2010, 21:25
скорее всего я тоже появлюсь, на часик, а потом домой на укол:004:
Мамино *СОЛНЫШКО*
27.11.2010, 21:25
Девочки, глупый вопрос.
А что нужно делать с заряженными конфетами? Медитировать на них? натирать пуз? съесть в день подсадки? другой вариант?:073:
Их нужно есть!!! Можно в течении протокола, можно в день пункции, можно в день подсадки, можно в тот же день, как они у тебя появились... А заряжают их натиранием о беременный пузик...
Вега-Аня
27.11.2010, 21:27
Девочки, глупый вопрос.
Их несли под шубкой, на пузике :004:
Вроде, их едят каждый день по штучке... :008:
А я ем иногда - когда вспомню! :004:
Зеленые глазки
27.11.2010, 21:27
Девочки, глупый вопрос.
я каждое утро - конфетку с чаем :love: только вот боюсь до хгч не хватит :091::091::091: надо будет на следующей неделе посылку от беремнюшек выписывать :065::065:
а девочки-беремнюшки их заряжают - об пузики натирают, слова волшебные говорят и чихаю-ю-ю-т своими заразительными бацилами :love: так что ешь! от них хгч растет...
pulp fiction
27.11.2010, 21:28
Спасибо все забрала. Да мне сегодня трех дневочек пожсаживали:support:
значит хорошо развиваются, раз пятидневочку тоже подсадят.
Вообще,наслушавшись, что АО подсаживает максимум двух, удивлена, вчера Наташе четырёх подсадили, тебе трёх будут...может на крио что останется...
птица_ Феникс
27.11.2010, 21:30
Ух ты!:080::080::080:
АПЧХИ-АПЧХИ
В Мариинке все чаще и чаще стали практиковать двойной перенос, это радует. Видимо начитались о наших баталиях на тему их эмбриологии-исправляются:065:
...
Аватарочка-очень милая:love:
Девочки, глупый вопрос.
Их нужно есть!!! Можно в течении протокола, можно в день пункции, можно в день подсадки, можно в тот же день, как они у тебя появились... А заряжают их натиранием о беременный пузик...
:031:
Кристи-кристи
27.11.2010, 21:30
Ого!!! Первый раз о таком слышу, что бы в два захода подсаживали, да еще и третьего, да еще и АО :010:, он ведь категоричен, что больше двух не подсаживает :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на закрепление малышей в животике
pulp fiction
27.11.2010, 21:34
ааа....ясненько:flower:
Вер, а можно я кг с собой возьму в маму Рому, чтобы вы мне потёрли и отдали заряженные:0005::0005::0005:
Их несли под шубкой, на пузике :004:
Вроде, их едят каждый день по штучке... :008:
А я ем иногда - когда вспомню! :004:
:046: в отдельном пакетике лежат?
я каждое утро - конфетку с чаем :love: только вот боюсь до хгч не хватит :091::091::091: надо будет на следующей неделе посылку от беремнюшек выписывать :065::065:
а девочки-беремнюшки их заряжают - об пузики натирают, слова волшебные говорят и чихаю-ю-ю-т своими заразительными бацилами :love: так что ешь! от них хгч растет...
Свет, как ты? уже начала прислушиваться:008:
у меня их сегодня 2 повилось:love: мальчуковая и девчачья:love: периодически заглядываюсь на них, но пока не ем. берегу:ded:
Юся-Микусенька
27.11.2010, 21:34
скорее всего я тоже появлюсь, на часик, а потом домой на укол:004:
А почему на часик?Уколы можно и с собой взять!
У многих,думаю будут уколы.И у меня тоже.
Так что устроим сеанс групповой терапии:support:
Юся-Микусенька
27.11.2010, 21:37
СВЕТИК,ава многообещающая!Надеюсь видеть ее ближайшие 9 мес!
Как ты вообще?
Вега-Аня
27.11.2010, 21:40
Спасибо, Верочка, вам с Леночкой - до сих пор ем за ваше здоровье и с верой в успех!
:046: в отдельном пакетике лежат?
Точно! :004:
Зеленые глазки
27.11.2010, 21:41
Свет, как ты? уже начала прислушиваться:008:
Светик сегодня хурмы натрескалась :001: теперь что-то меня мутит и подташнивает :010:
а так в кровати бока наращиваю :091: и кина смотрю. "москва слезам ...", "Ирония судьбы..", "Служебный роман" а сейчас смотрю "По семейным обстоятельствам"
как я люблю эти фильмы.
как уже на улицу хочется, первый снежок.... :love: такой чистый, волшебный... побегать бы :008: эх... потом как-нибудь.
Кристи-кристи
27.11.2010, 21:41
pulp fiction
27.11.2010, 21:43
Всё хочу рассказать.
Вчера я тоже была у АО, с утра. шла и молила о том, чтобы киста ушла ( её в среду обнаружили на 3 дц).
Сама она не ушла, и АО её "увёл" - пунктировал. Ощущения - незабываемые.:073:Страшно было до жути:001:Но я справилась:support:АО, конечно, тоже.:0020:
Со вчерашнего дня начала пурегониться.:019:
***Красотка***
27.11.2010, 21:44
Олечка, сил вам, всё будет хорошо! Многие через это проходили и у ВСЕХ сейчас всё хорошо
Вы насчет начала протокола чего решили?
Пока откладывается на неопределенный срок :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бо,кстати, категорически отрицает полиморфизмы генов крови (именно гены, не свертываемость, ты по-моему гены не сдавала,вот и не надо) типа он общался с ген.диром этой лабы. и все это туфта!
ну да, настрой есть :080: по крайней мере все расставит на свои места.
Ужасы какие пишешь, я таких слов-то не знаю :001:
Как фамилия дяди? Я хожу к Комарову.
Он самый. Девочки, расскажите мне про него, можно в личку, морально готовлюсь к походу.
Девочки, еще вопрос, знаю у Лидосика такое было, прогестерон в первой фазе почти 19 второй цикл подряд, это что за ерунда?
Мамино *СОЛНЫШКО*
27.11.2010, 21:45
Вер, а можно я кг с собой возьму в маму Рому, чтобы вы мне потёрли и отдали заряженные:0005::0005::0005:
Ну, вообще-то мы приносим, но если хочешь - приноси свои... Будем заряжать!!!:))
Мамино *СОЛНЫШКО*
27.11.2010, 21:46
Пиши адрес - куда присылать...:046:;)
***Красотка***
27.11.2010, 21:48
Всё хочу рассказать.
Вчера я тоже была у АО, с утра. шла и молила о том, чтобы киста ушла ( её в среду обнаружили на 3 дц).
Сама она не ушла, и АО её "увёл" - пунктировал. Ощущения - незабываемые.:073:Страшно было до жути:001:Но я справилась:support:АО, конечно, тоже.:0020:
Ого! А киста фоликулярная была?
Удачного протика тебе :091::091::091::091::091:
А пунктирование кисты платное мероприятие? :008:
pulp fiction
27.11.2010, 21:49
А почему на часик?Уколы можно и с собой взять!
У многих,думаю будут уколы.И у меня тоже.
Так что устроим сеанс групповой терапии:support:
мне,к сожалению, никак. холодильника в офисе нет. А пурегон в холоде должен находится:ded:
Светик сегодня хурмы натрескалась :001: теперь что-то меня мутит и подташнивает :010:
а так в кровати бока наращиваю :091: и кина смотрю. "москва слезам ...", "Ирония судьбы..", "Служебный роман" а сейчас смотрю "По семейным обстоятельствам"
как я люблю эти фильмы.
как уже на улицу хочется, первый снежок.... :love: такой чистый, волшебный... побегать бы :008: эх... потом как-нибудь.
на улице делать нечего. это из окна всё красиво, белые хлопья снега летят. А по факту ветер, холодно и снег в глаза лезет:010: так что правильно дома сидишь:flower:
ммм"служебный роман" - бесконечное коичество раз просмотрен и всегда как в первый раз.:008:
Мамино *СОЛНЫШКО*
27.11.2010, 21:50
как я люблю эти фильмы.
Светик, тебе какие кина велено смотреть??? А???
А если по попе за непослушание!!!:ded:
Юся-Микусенька
27.11.2010, 21:50
КРАСОТКА,я кажется про Комарова читала в теме про Гиперандрогению
Пошукай:fifa:
Юся-Микусенька
27.11.2010, 21:51
Светик, тебе какие кина велено смотреть??? А???
А если по попе за непослушание!!!:ded:
А почему кина смотреть нельзя?:009:
Мамино *СОЛНЫШКО*
27.11.2010, 21:53
Всё хочу рассказать.
Оксана, http://gifr.ru/data/gifs/6/f/8/6f8399f946.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
27.11.2010, 21:54
Всё хочу рассказать.
Бедненькая :001:, мне тоже ДАВ собиралась пункцию кисты делать, но посадила на 3 месяца на ОК (лучше бы пункция, а то столько времени потеряла, но так сложилось)!
С началом успешного протика! :091: :091: :091:
Мамино *СОЛНЫШКО*
А почему кина смотреть нельзя?:009:
Я разве написала, что нельзя???
птица_ Феникс
Всё хочу рассказать.
Встреча с детками все ближе и ближе:080:
АПЧХИ-АПЧХИ
Пока откладывается на неопределенный срок :005:
Раз доктор так решил, значит это правильно:ded:
Кристи-кристи
27.11.2010, 21:56
Всё хочу рассказать.
На победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИХИИИИИ на тебя!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.