Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
кипариска
28.11.2010, 20:29
я умоляла АО чтоб трех подсадил, у меня ведь уже не первый протокол, Ну вот вроде получилось. На счет крио пока ничего незнаю, АО такой суеверный что ничего не загадывает. Буду надеюяться что до понедельника мои масики дождуться меня:love:
У меня было три 5-ти дневки, подсадили 2-ух, прижился один, а за одного заплатила за заморозку и хранение.......очень жаль, что можно было подсаживать троих узнала только сейчас......то есть не то что подсаживать, а то что можно уговорить
Шелк@Шоколад
28.11.2010, 20:43
У меня было три 5-ти дневки, подсадили 2-ух, прижился один, а за одного заплатила за заморозку и хранение.......очень жаль, что можно было подсаживать троих узнала только сейчас......то есть не то что подсаживать, а то что можно уговорить
Не жалей, что ни делается-делается к лучшему. Хорошо, что 1 прижился:flower:
Future Mom
28.11.2010, 20:49
тебе в пятницу около 12 дня делали пункцию?;)
неееее, мне ровно в 10,а в 12 я уже домой ускакала....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юля:flower::flower::flower:
Pugovka Ia
28.11.2010, 20:51
Кипариска, я его дважды просила троих и он отказывал. Просто у меня уже 6 протокол, поэтому он и согласился:flower:
кипариска
28.11.2010, 20:52
Не жалей, что ни делается-делается к лучшему. Хорошо, что 1 прижился:flower:
я, конечно, не расстраиваюсь, очень рада, что всего со второй попытки и получилось.......но когда АО увидел, что один, он помоему обрадовался больше чем я, что именно один
Pugovka Ia
28.11.2010, 20:52
я, конечно, не расстраиваюсь, очень рада, что всего со второй попытки и получилось.......но когда АО увидел, что один, он помоему обрадовался больше чем я, что именно один
Поздравляю что прижился один:flower::flower::flower::flower::flower::suppo rt::support::support::support:
Девочки, кто прошел ИИ, в какой дозировке пурегон назначают, так же как и в ЭКО, или меньше?
Дeвчушкa
28.11.2010, 20:56
Девочки, кто прошел ИИ, в какой дозировке пурегон назначают, так же как и в ЭКО, или меньше?
У меня был по 75МЕ
Future Mom
28.11.2010, 21:02
Sunny*, спокойствие, только спокойствие! :ded: В больничку положили - радуйся, за деток борятся - радуся! А с радостной мамой детки обязательно останутся.
pulp fiction
28.11.2010, 21:10
Всем доброго вечера!!!
У меня неделю назад тож пункция была без наркоза, так что тож ощутила приход:065:
Мне тож навеное больше страшно:001: было чем больно, так что понимаю..:flower:
спасибо,Ань. Такова наша женская доля. Тебе же фолики пунктировали тогда?
я умоляла АО чтоб трех подсадил, у меня ведь уже не первый протокол, Ну вот вроде получилось. На счет крио пока ничего незнаю, АО такой суеверный что ничего не загадывает. Буду надеюяться что до понедельника мои масики дождуться меня:love:
у тебя с эндометрием всё в порядке?
пусть дождутся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
.
Со счастливым протоколом :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
!!
спасибо,Ксюш :flower:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:080::080::080:опять попрыгаю
У меня был по 75МЕ
Юль, а сколько дней?
pulp fiction
28.11.2010, 21:18
неееее, мне ровно в 10,а в 12 я уже домой ускакала....
хммм...по времени не правильно спросила, часов 11,скорее всего..тогда по другому спрошу, твоя койка была (если смотреть от входа,где туалет) вверху слева? Когда я там была видела девушку с тёмными волосами, видно только завезли, ещё под наркозом. Во сне улыбалась:love: я ещё подумала, наверное, всё хорошо прошло:love:
Дeвчушкa
28.11.2010, 21:22
Юль, а сколько дней?
Когда был по 75МЕ, то 10 дней.
Посмотрела, было у меня в последней ИИшке и по 100МЕ через день 5 раз. А между пурегоном был клостик
Future Mom
28.11.2010, 21:38
хммм...по времени не правильно спросила, часов 11,скорее всего..тогда по другому спрошу, твоя койка была (если смотреть от входа,где туалет) вверху слева? Когда я там была видела девушку с тёмными волосами, видно только завезли, ещё под наркозом. Во сне улыбалась:love: я ещё подумала, наверное, всё хорошо прошло:love:
Да! вверху слева - это я была! С темными волосами - тоже я! Улыбалась.....говоришь.....:love:
А ты где была? На какой койке?
Шелк@Шоколад
28.11.2010, 21:42
:046: С тебя тереть о пузико конфетки и раздавать нам... Как раз к тому времени уже будешь в статусе!:019:
птица_ Феникс
28.11.2010, 21:44
Ксюнечкам наше АПЧХИ-АПЧХИ
Ксюша, ты же сама знаешь - главное не начать протик, главное - начать успешный протик! :ded:
ППКС
Девочки. У меня где-то с 3-го дня после подсадки стала болеть грудь.Сегодня уже 5 ДПП. Это из-за утрика или как?
Из-за него родимого
У меня был по 75МЕ
Аналогично, сама процедура на 10 день. Мне хватило одного картриджа, поскольку в конце уже кололи через день.
Девочки, как думаете, преимплатационная диагностика может навредить?
pulp fiction
28.11.2010, 21:55
Да! вверху слева - это я была! С темными волосами - тоже я! Улыбалась.....говоришь.....:love:
А ты где была? На какой койке?
а я была вверху - справа. Но ты меня не могла увидеть, так как я позже пришла и раньше ушла, ты ещё спала:046:
да, улыбалась. Лицо такое было умиротворённое, спокойное. :love:
.
меня тоже ксюней называют, поэтому тоже попрыгаю под чихами:080::080::080:
Зеленые глазки
28.11.2010, 22:01
добрый вечер!:support::support::support:
Девочки, как думаете, преимплатационная диагностика может навредить?
может. к сожалению, она нарушает целостность клеточек и многие не доживают до подсадки.
но в некоторых ситуациях, наверное, она необходима.
ава у тебя красивая!:love::love::love:
Когда был по 75МЕ, то 10 дней.
Посмотрела, было у меня в последней ИИшке и по 100МЕ через день 5 раз. А между пурегоном был клостик
Спасибо, Юля!!!:flower::flower::flower:
Аналогично, сама процедура на 10 день. Мне хватило одного картриджа, поскольку в конце уже кололи через день.
Спасибо, Валюш, я просто хочу по сумме сориентироваться.:flower::flower::flower:
д
может. к сожалению, она нарушает целостность клеточек и многие не доживают до подсадки.
Кстати, ПГД уже делают в Мариинке?
Pugovka Ia
28.11.2010, 22:09
[QUOTE=птица_ Феникс;52387456]Ксюнечкам наше АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо Валюша вся умазалась:flower::flower::flower::flower::flower:
Pugovka Ia
28.11.2010, 22:10
[QUOTE=pulp fiction;52385715]Всем доброго вечера!!!
у тебя с эндометрием всё в порядке?
пусть дождутся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Вроде все было хорошо,я перед протоколом гистеру делала. Надеюсь масики нас дождуться:091::091::091::091::091::091::091:
добрый вечер!:support::support::support:
но в некоторых ситуациях, наверное, она необходима.
ава у тебя красивая!:love::love::love:
Раньше времени не было найти и поставить авку :)
Вот что-то я про ПГД задумалась, т.к. несколько врачей мне сказал, что у нас страдает кач-во эмбриошек :(
Всем доброго вечера!!!
спасибо,Ань. Такова наша женская доля. Тебе же фолики пунктировали тогда?
Да, мне делали эко в ец,так что пунктировали один фолик,но до подсадки не дотянул..
пробуем в след. цикле,ждем М.
Future Mom
28.11.2010, 22:44
[QUOTE=pulp fiction;52388057]а я была вверху - справа. Но ты меня не могла увидеть, так как я позже пришла и раньше ушла, ты ещё спала:046:
QUOTE]
Это ты газетами шуршала? Я сквозь сон слышала, что на той кровати кто-то почитывал прессу...:073:
pulp fiction
28.11.2010, 23:06
Да, мне делали эко в ец,так что пунктировали один фолик,но до подсадки не дотянул..
пробуем в след. цикле,ждем М.да, я помню твой лучай.
получится, что планируешь на декабрь:091::091::091:
а я была вверху - справа. Но ты меня не могла увидеть, так как я позже пришла и раньше ушла, ты ещё спала:046:
QUOTE]
Это ты газетами шуршала? Я сквозь сон слышала, что на той кровати кто-то почитывал прессу...:073:
блин, да:015: я старалась тихонечко, чтоб не разбудить тебя. Но видимо слона в себе не убьёшь:065: :004:
Зеленые глазки
28.11.2010, 23:51
Кстати, ПГД уже делают в Мариинке?
Не знаю.
Раньше времени не было найти и поставить авку :)
Вот что-то я про ПГД задумалась, т.к. несколько врачей мне сказал, что у нас страдает кач-во эмбриошек :(
я не изучала этот вопрос. знаю, что в Аве отговаривают от этого исследования, если ты решила к Исаковой, то она к этому более положитель но(если так можно сказать) относится. здесь надо, конечно, серъезно подумать. поизучай этот вопрос. у тебя ведь не много было клеточек? до 10 - если я не путаю :008:
птица_ Феникс
29.11.2010, 01:00
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. Tvister – ждем сердечек 29.11(АО)
2. Sunny* – УЗИ 30.11(АО)
3. Murystik – УЗИ 01.12(АО)
4. Pushisтик – ХГЧ 29.11 (Ка)
5. Блааандинка – ХГЧ 29.11(АО)
6. сьюзенн – ХГЧ 01.12 (Ка)
7. Homik – ХГЧ 06.12 (Иванов)
8. Natalie – ХГЧ 06.12 (АО)
9. Зеленые глазки – ХГЧ 07.12(Чежина)
10. Lapushusya – ждем ХГЧ (Ка)
11. Pugovka Ia – ждем ХГЧ (АО)
12. Phoebe – ждем подсадку (АО)
13. pulp fiction – в длинном протоколе с 08.11 (АО)
14. Pusi – УЗИ 09.12 (Чежина)
15. Yannetta - стартую в ноябре (АО)
16. Pupsa – стартую в ноябре (АО)
17. Polecat – стартую в ноябре (Чежина)
18. Лидосик – стартую в ноябре (НБ)
19. Вега_72 – стартую в декабре (АО)
20. TashaV – стартую в декабре (Бо)
21. Мне бы в НЕБО – стартую в декабре (НБ)
22. Sea1 – стартую в январе (АО)
23. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
24. Baby boom – стартую в январе (АО)
25. miranda08 – стартую в январе (АО)
26. ***Красотка*** – иду навстречу (АО)
27. кусеныш – иду навстречу (Маколкин)
28. Шелк@Шоколад – иду навстречу (АО)
29. НЕугомоннаЯ Егоза – иду навстречу (Чежина)
30. marishka_u – иду навстречу (АО)
31. "Rina" – иду навстречу (АО)
32. Оник – иду навстречу (АО)
33. barush – иду навстречу (Чежина)
34. Юlia – иду навстречу (Чежина)
35. НаташКа – иду навстречу (Бо)
36. pollik – иду навстречу (АО)
37. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
38. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
39. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
40. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
41. more_more - иду навстречу (ДАВ)
42. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
43. koketka-84 – иду навстречу (АО)
44. Olichkin - иду навстречу (АО)
45. Vesna! - иду навстречу (АО)
46. Полосатая - иду навстречу (АО)
47. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
48. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
49. зенит - иду навстречу (Маколкин)
50. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
51. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
52. Raiska - иду навстречу
53. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
29.11.2010, 01:03
Tvister, на заветный стук сердечек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushisтик и Блааандинка, на красивущий ХГЧ
Не знаю.
я не изучала этот вопрос. знаю, что в Аве отговаривают от этого исследования, если ты решила к Исаковой, то она к этому более положитель но(если так можно сказать) относится. здесь надо, конечно, серъезно подумать. поизучай этот вопрос. у тебя ведь не много было клеточек? до 10 - если я не путаю :008:
Доброе утречко всем :flower:
Светик, в коротком у меня выросло 8 клеточек, а на менопуре, в длинном-13, это конечно не много.
Как твои дела? Как дети?
Девочки, Всем привет и доброго утра!!!
Вроде фоллик вырос (чуствительность внизу живота как при стимуле). Может до приема А.О, не совулирует, и дождется УЗИ и прегнила)))
Мамино *СОЛНЫШКО*
29.11.2010, 09:23
Вообщем, наверное, начнем со стимуляцией в следующем цикле. Что-то плохенько растут фоллики, завтра опять к А.О. вечером, будет видно.
Ксюшенька, http://gifr.ru/data/gifs/6/f/8/6f8399f946.gif
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кому нужно -
http://gifr.ru/data/gifs/6/f/8/6f8399f946.gif
http://gifr.ru/data/gifs/6/f/8/6f8399f946.gifhttp://gifr.ru/data/gifs/6/f/8/6f8399f946.gif
Все красивого, морозного, зимнего доброго утра. Всем на сегодня @ @ @ @ @ @. Хорошие мои подскажите на какой день после подсадки можно попробовать сдать Х Г Ч? Боюсь, что до 6 декабря я себя так накручу, что ничего хорошего не будет :010: :065:
Блааандинка
29.11.2010, 10:30
Доброе утро,девочки!!!спасибо за ваши кулачки!:flower:
Но по ходу месяки ко мне спешат:(...тест нулевой.Но я особо уже не расстраиваюсь:020:,уже отошла от полученного ХГЧ в четверг.Так что съезжу к АО и решим.С мужем решили,что Инсиминацию делать больше не будем.Посмотрим , что скажет АО по поводу ЭКО в ЕЦ.(У меня СПКЯ,побаиваюсь гиперы).Вообщем вперед и только в перед...на встречу к маленькому:091:
Murystik
29.11.2010, 10:38
Девочки всем ДОБРОГО утра :flower::flower::flower:
Всем кому надо кулачки разбирайте:support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
29.11.2010, 11:02
мои ИИ на 1 страничке есть, были и по 75 и по 100.
сюда скопирую
1 ИИ: 100МЕ 3,5,7,9 75МЕ 11,12,13
2 ИИ: по 100МЕ 2-9 дц
Но по ходу месяки ко мне спешат:(...тест нулевой.Но я особо уже не расстраиваюсь:020:,уже отошла от полученного ХГЧ в четверг.Так что съезжу к АО и решим.С мужем решили,что Инсиминацию делать больше не будем.Посмотрим , что скажет АО по поводу ЭКО в ЕЦ.(У меня СПКЯ,побаиваюсь гиперы).Вообщем вперед и только в перед...на встречу к маленькому:091:
Привет, а почему ты хочешь именно в ЕЦ, тебе АО посоветовал? Мне после второго пролета предложил сделать в ЕЦ, тогда я об этом не задумывалась, но сейчас когда прошел уже месяц, а я все еще не могу восстановиться после пурегона, как то нет желания его опять колоть. Если решу делать в ЕЦ, то пойду или в Ава-Петер или в МЦМР (вроде так называется). Тебе удачного похода к АО.
Murystik
29.11.2010, 11:30
Девочки , выдайте тапков чтоли ....:005:
не могу дождаться узи, в голове всякие дурацкие мысли и страхи (типа, а вдруг масиков нету, а вдруг они есть, но прикрепились в плохом месте, а вдруг там еще вообще ничего не видно будет и еще куча всяких других "авдруг"). Это гораздо волнительнее чем ХГЧ ждать ...:033:
Теперь думаю, ну кто меня дернул записаться на узи на 1 декабря со словами - это хороший день, можно же было на 30-е записаться, все бы меньше ждать ...
У меня было по 75 ме с 6 по 11 д.ц. (я только на 6 д.ц. на прием пришла), Прегнил на 13 д.ц., ИИ на 15 д.ц.
По УЗИ картинка яичников была как при ЭКО:001:, таааак раздуло, что АО проводить вторую инсеменацию в этом цикле отказался:065:. Нервничаю теперь получится ли ...
Так что для меня 75 много оказалось.
Дeвчушкa
29.11.2010, 11:46
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
Pushisтикна красивущий ХГЧ
не могу дождаться узи, в голове всякие дурацкие мысли и страхи (типа, а вдруг масиков нету, а вдруг они есть, но прикрепились в плохом месте, а вдруг там еще вообще ничего не видно будет и еще куча всяких других "авдруг"). Это гораздо волнительнее чем ХГЧ ждать ...:033:
Теперь думаю, ну кто меня дернул записаться на узи на 1 декабря со словами - это хороший день, можно же было на 30-е записаться, все бы меньше ждать ...
Катя, ну ты что?:015:
Ты не накручивай себя, не ищи эти "авдруг"!
Масикам нужна позитивно настроенная и спокойная мамочка.
Девочки, доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
29.11.2010, 11:58
Какая же ты молодца! :flower:
Дай Бог тебе деточку поскорее! :091:
Murystik
29.11.2010, 11:59
Катя, ну ты что?:015:
Ты не накручивай себя, не ищи эти "авдруг"!
Масикам нужна позитивно настроенная и спокойная мамочка.
Эх.. стараюсь как могу , но получается плохо...:010:
Сейчас вот даже работать не могу... надо как-то до обеда дожить, а после обеда у меня борьба со сном и меня уже ничего не волнует... голову рукой подопру над папкой с документами, волосами завешусь и "читаю"... (надеюсь, что не храплю:065: )
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде фоллик вырос (чуствительность внизу живота как при стимуле). Может до приема А.О, не совулирует, и дождется УЗИ и прегнила)))
http://gifr.ru/data/gifs/8/e/d/8ed81b93e6.gif (http://gifr.ru/show/8ed81b93e6) НА ТЕБЯ!!!!!!!!
Эх.. стараюсь как могу , но получается плохо...:010:
Сейчас вот даже работать не могу... надо как-то до обеда дожить, а после обеда у меня борьба со сном и меня уже ничего не волнует... голову рукой подопру над папкой с документами, волосами завешусь и "читаю"... (надеюсь, что не храплю:065: )
Самый верный признак :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Если так хочется,сходи и раньше сдай ХГЧ;)
Девочки всем на сегодня http://gifr.ru/data/gifs/8/e/d/8ed81b93e6.gif (http://gifr.ru/show/8ed81b93e6)
Murystik
29.11.2010, 12:11
Самый верный признак :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Если так хочется,сходи и раньше сдай ХГЧ;)
Неее.. не пойду ... ну его. только вроде синяки сошли...
Рост ХГЧ только одно моих волнений снимет (будет пнятно, что там кто-то есть), а все остальные поводы для психа остануться..
Так что буду брать себя в руки и как-то ждать 1-го декабря .....
Неее.. не пойду ... ну его. только вроде синяки сошли...
Рост ХГЧ только одно моих волнений снимет (будет пнятно, что там кто-то есть), а все остальные поводы для психа остануться..
Так что буду брать себя в руки и как-то ждать 1-го декабря .....
Так их у тебя оказывается много:010: Обычно до ожидания ХГЧ только один страх. Тебе осталось подождать совсем чуть-чуть:073:
Murystik
29.11.2010, 12:24
Так их у тебя оказывается много:010: Обычно до ожидания ХГЧ только один страх. Тебе осталось подождать совсем чуть-чуть:073:
дык этож при ожидании ХГЧ - один страх, ХГЧ я как-то спокойнее ждала :))
А сейчас я уже УЗИ первое жду , вот страхов и наприбавилось:046:
чтож будет перед первым скринингом -то :001:
Вега-Аня
29.11.2010, 12:34
Катя, ну что за дела? :wife:
Ты должна радоваться и кайфовать :ded: - брось глупые мысли! :love:
Всё тоже самое:046:.
Сначало 2 недели выносишь себе мозХ и всем окружающим(чаще мужу )пока ждёшь эти заветные циферки и мочишь тестики,потом ждёшь когда же УЗИ,чтобы понять сколько же деток у тебя(при этом также выносишь мозХ себе и мужу),дальше ещё 2 недели до сердечек( всё также вынос мозХа). Потом 3 недели ожидания до скрининга,потом ожидание шевелюшек. И так всю Б:010:,вместо того чтобы радоваться и наслаждаться,мы боимся и выносим мозХ себе и любимому.
Катюш мы почти все здесь такие:004::004:
И всем, кому нужно -
http://gifr.ru/data/gifs/6/f/8/6f8399f946.gifhttp://gifr.ru/data/gifs/6/f/8/6f8399f946.gif
Девочки всем на сегодня http://gifr.ru/data/gifs/8/e/d/8ed81b93e6.gif (http://gifr.ru/show/8ed81b93e6)
Девочки, спасибо!:flower::flower::flower: Обмажусь вся мальчишечьми и девчачьими:017:
Murystik
29.11.2010, 12:43
Всё тоже самое:046:.
Сначало 2 недели выносишь себе мозХ и всем окружающим(чаще мужу )пока ждёшь эти заветные циферки и мочишь тестики,потом ждёшь когда же УЗИ,чтобы понять сколько же деток у тебя(при этом также выносишь мозХ себе и мужу),дальше ещё 2 недели до сердечек( всё также вынос мозХа). Потом 3 недели ожидания до скрининга,потом ожидание шевелюшек. И так всю Б:010:,вместо того чтобы радоваться и наслаждаться,мы боимся и выносим мозХ себе и любимому.
Катюш мы почти все здесь такие:004::004:
Оказывается я не одна такая :099:
А то муж уже начинает сомневаться в моем психическом здоровье :046:
Он не дает мне ему мозг выносить, вот и приходится выносить себе в двойном размере :065:
Зеленые глазки
29.11.2010, 12:45
всем привет!!!!!!!!!!! :support:
Доброе утречко всем :flower:
Светик, в коротком у меня выросло 8 клеточек, а на менопуре, в длинном-13, это конечно не много.
Как твои дела? Как дети?
но это и не мало ;) ты изучай вопрос, а потом поделись соображениями, ладно?
И всем, кому нужно -
нам надо!!!:080::080::080::080::080:
Верочка, с недельками! растите и радуйте друг друга с малышом!!
Все красивого, морозного, зимнего доброго утра. Всем на сегодня @ @ @ @ @ @. Хорошие мои подскажите на какой день после подсадки можно попробовать сдать Х Г Ч? Боюсь, что до 6 декабря я себя так накручу, что ничего хорошего не будет :010: :065:
я точно в выходные сорвусь и побегу сдавать :073: мне б до субботы дотянуть.
Леночка, доброе утро!!! :080:
Он не дает мне ему мозг выносить, вот и приходится выносить себе в двойном размере :065:
Пусть муж не сомневается,у тебя всё в порядке,просто мы так боимся за долгожданную Б,что те у кого ЕБ не поймёт нас. Я до сих пор иногда переживаю:а почему не шевелится и вообще как должен шевелиться,часто или нет???? Поверь так и будет всю Б. Я просто немножко научилась при всех моих страхах думать позитивно.
Леночка, доброе утро!!! :080:
Привет, Светик:flower: Как ты себя чувствуешь?????
Зеленые глазки
29.11.2010, 12:52
не бойся :flower: растет детвора! от наших страхов ничего не изменится!!!
лучше чайку выпей и спать... прямо на рабочем месте ;)
как это не дает? :005: мой так все терпит :008:
правда я еще мозг ему не выношу. это к конц неделе начнется :091:
Ч. позвонила. братиков и сесренок в Аве у нас не осталось :091::091: так что сказала, что будем ждать положиительный хгч - другого варианта у нас нет!
в постеле уже надоело, пойду погуляю. такая погода :080::080::080:
а как уже хочется хгч сдать :wife::wife::wife: интересно, а что он покажет на 4 день :065:
Pole Cat
29.11.2010, 12:56
Девочки, всем доброго удачного дня!:flower::flower::flower:
Отчитываюсь, была с утра у Зайки, ей очень понравилась картинка для ЕЦ, как она сказала: "есть один очень красивый фолик 16 мм, эндометрий в нужной фазе, картинка отличная, упускать нельзя". Я сдала эстрадиол и прогестерон, вечером О.Г. мне позвонит и скажет дальнейший план действий. Если результаты анализов ее удовлетворят, то сегодня вечером колоть Овитрель.:091::091::091::091::091:
Зажимайте до 19 ч. вечера:))
Murystik
29.11.2010, 12:57
Пусть муж не сомневается,у тебя всё в порядке,просто мы так боимся за долгожданную Б,что те у кого ЕБ не поймёт нас. Я до сих пор иногда переживаю:а почему не шевелится и вообще как должен шевелиться,часто или нет???? Поверь так и будет всю Б. Я просто немножко научилась при всех моих страхах думать позитивно.
Спасибо, Леночка !!
Буду брать с тебя пример и учиться позитивно мыслить :036:
Дeвчушкa
29.11.2010, 12:57
Отчитываюсь, была с утра у Зайки, ей очень понравилась картинка для ЕЦ, как она сказала: "есть один очень красивый фолик 16 мм, эндометрий в нужной фазе, картинка отличная, упускать нельзя". Я сдала эстрадиол и прогестерон, вечером О.Г. мне позвонит и скажет дальнейший план действий. Если результаты анализов ее удовлетворят, то сегодня вечером колоть Овитрель.:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
29.11.2010, 13:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на удачу!
овитрель - это что совсем без стимуляции? у тебя тогда пункция будет в среду?
доброе утро девушки.)
phoebe держу за твоих крох сильнейшие кулаки! верю в вашу победу!
пупса, пусть все сложится так, как угодно всевышнему. спешка ни к чему.)
Кать, даже не думай переживать. твои малыши никуда от тебя теперь не денуться.
у меня дела не улучшаются( в сб опять был жуткий приступ кровотечения. сдала сегодня хгч-жду. глотаю утрик, поэтому весь день под кайфом) где то в глубине души надежда теплится, но уж очень все печально. завтра может попробую доползти до АО, тк здесь аппарат узи оставляет желать лучшего, а разобраться что к чему надо!
всем кулачков и удачи!
На успешный плодовитый беремчатый цикл!!! И отличные результаты анализов!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@доброе утро девушки.)
у меня дела не улучшаются( в сб опять был жуткий приступ кровотечения. сдала сегодня хгч-жду. глотаю утрик, поэтому весь день под кайфом) где то в глубине души надежда теплится, но уж очень все печально. завтра может попробую доползти до АО, тк здесь аппарат узи оставляет желать лучшего, а разобраться что к чему надо!
всем кулачков и удачи!
Хоть бы все было хорошо!!!:091::091::091: на рост ХГЧ!!!:091::091::091:
Pole Cat
29.11.2010, 13:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на удачу!
овитрель - это что совсем без стимуляции? у тебя тогда пункция будет в среду?
да, без стимуляции, абсолютный ЕЦ.
про пункцию я тоже так поняла, про среду не спросила, это и так понятно.
буду ждать звонка ОГ с 19 до 19.30, так чтобы успеть в аптеку АВЫ за Овитрелем, я хотела сразу купить, она сказала не надо:)) купите после моего звонка:)) может суеверия какие-то?:))
я как пришла, она меня сразу на кресло смотреться и стала говорить, что все у нас хорошо, что фолик подрос на 2 мм, и т.д. и т.п.
она даже не заикнулась про прийти в др.цикле к др.доктору, очень убедительно сказала, что такую картинку не стоит упускать, много слов умных говорила про эндик, матку и т.п. я мало что поняла, кроме того что они сейчас очень подходючие:065::065::065:
для подтверждения своего видения попросила сдать гормоны.
Вега-Аня
29.11.2010, 13:11
Как же здорово, Оля! :080: :080: :080:
Здорово, что ты к ней на 3-й д.ц попала, - видишь, как всё удачно складывается (ттт)? :support:
Т.е. сегодня будет 6-й д.ц.?
Хороших анализов! :091: :091: :091:
Ольга, держу @@@@@@@@ на начало удачного протика!
Дeвчушкa
29.11.2010, 13:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Pole Cat
29.11.2010, 13:15
Как же здорово, Оля! :080: :080: :080:
Здорово, что ты к ней на 3-й д.ц попала, - видишь, как всё удачно складывается (ттт)? :support:
Т.е. сегодня будет 6-й д.ц.?
Хороших анализов! :091: :091: :091:
6,5 д.ц.:046:
мы с ночью посчитали, так что можно даже 7-м днем считать
я правда в легком шоке пока, все так быстро произошло 5 мин у нее, 5 мин кровь сдавала, я даже ничего не поняла:065:
8:
Ч. позвонила. братиков и сесренок в Аве у нас не осталось :091::091: так что сказала, что будем ждать положиительный хгч - другого варианта у нас нет!
в постеле уже надоело, пойду погуляю. такая погода :080::080::080:
а как уже хочется хгч сдать :wife::wife::wife: интересно, а что он покажет на 4 день :065:
Нравится мне такой настрой:flower: Подожди хотя бы до 6-7 ДПП:091:
Олечка http://gifr.ru/data/gifs/8/e/d/8ed81b93e6.gif (http://gifr.ru/show/8ed81b93e6) на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091 ::091::091::091:
доброе утро девушки.)
всем кулачков и удачи!
Держу за тебя с малышом
Pole Cat
29.11.2010, 13:17
Ольга, держу @@@@@@@@ на начало удачного протика!
Спасибо тезка:)
Я за тебя тоже подержу, на рост ХГЧ и удачное УЗИ
Pole Cat
29.11.2010, 13:20
Олечка http://gifr.ru/data/gifs/8/e/d/8ed81b93e6.gif (http://gifr.ru/show/8ed81b93e6) на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091 ::091::091::091:
Ленусик, спасибо, вымазалась как следует:))
Вега-Аня
29.11.2010, 13:21
я правда в легком шоке пока, все так быстро произошло 5 мин у нее, 5 мин кровь сдавала, я даже ничего не поняла:065:
Я тоже в приятном шоке от такой динамики! :046:
Давай прокладывай мне дорожку к скорейшей Б., я за тобой пойду! :004:
Хооочу к Зайке! :091:
Pugovka Ia
29.11.2010, 13:22
доброе утро девушки.)
всем кулачков и удачи!
Главное не каких нервов, все будет хорошо, мы ppf тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091: :091::091::091::091::091::091:
Pugovka Ia
29.11.2010, 13:25
Так, масики там устроились уже давно им там очень уютно и хорошо, а тут мамка со своими, а вдруг. А ну прочь такие мысли:wife::wife::wife:
Pugovka Ia
29.11.2010, 13:25
Леночка спасибо вся умазалась)))):flower::flower::flower::flower::flow er:
Вега-Аня
29.11.2010, 13:26
доброе утро девушки.)
всем кулачков и удачи!
Оля, не расстраивайся всё же - мы все тут знаем, что любая Б. (у меня у всех подруг с ЕБ так было), а ЭКО-беременность в еще большей степени, сопряжена с кровотечениями.
К сожалению, все проходят через это, и всё кончается хорошо. :ded:
Так что верь и надейся! :091: :091: :091:
Pugovka Ia
29.11.2010, 13:27
Держим не разжимая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091: :091:
Зеленые глазки
29.11.2010, 13:32
чтобы успеть в аптеку АВЫ за Овитрелем, я хотела сразу купить, она сказала не надо:)) купите после моего звонка:)) может суеверия какие-то?:))
она даже не заикнулась про прийти в др.цикле к др.доктору, очень убедительно сказала, что такую картинку не стоит упускать, много слов умных говорила про эндик, матку и т.п. я мало что поняла, кроме того что они сейчас очень подходючие:065::065::065:
так овитрель и стоит ни 3 копейки. помню, что тысячи - а вот 2 или 4 :010:мужа покупала, не помню.
это хорошо, что у нее такой позитиф-ф-ф :080:сразу веришь в 100% успех!!!!!! пусть все случится!!!!
Нравится мне такой настрой:flower: Подожди хотя бы до 6-7 ДПП:091:
подожду,Леночка! куда нам с детьми спешить? у нас вся жизнь впереди :019:;)
а на улицу не пойду. там - 17 :010::010::010: а у меня все зимние вещи еще упакоаны. муж сказал, что вечером пуховик и термобелье достанет, чтоб детей не заморозила.
хочешь - пойдешь!!!! обязательно,Аня! и родишь в год Зайки ляльку от Зайки ;)
Pugovka Ia
29.11.2010, 13:41
Девочки мы поехали за третьей деткой:love:
Pole Cat
29.11.2010, 13:42
так овитрель и стоит ни 3 копейки. помню, что тысячи - а вот 2 или 4 :010:мужа покупала, не помню.
это хорошо, что у нее такой позитиф-ф-ф :080:сразу веришь в 100% успех!!!!!! пусть все случится!!!!
Света, ну что ты, стоимость я естессно узнала сразу на выходе, 2500 с каким-то хвостиком:065:
там же одна единственная дозировка? тоже смешивать порошок и раствор, а колоть в пузо?
Мамино *СОЛНЫШКО*
29.11.2010, 13:45
Оля!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же
Pole Cat
29.11.2010, 13:46
Удачи:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
29.11.2010, 13:48
Оля!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же
Веруня, спасибо:flower::flower::flower:
под такими яркими даже спляшу :007:
я когда вошла, осмотрелась, вроде ничего не висит, хотела посмотреть на выходе еще раз, но О.Г. меня настолько огорошила, события развивались так бурно, что я забыла про все на свете:065::065::065:
Pole Cat
29.11.2010, 13:49
а ты никак к ней не успеешь до ее отпуска?
она до конца февраля уходит:001:
Pugovka Ia
29.11.2010, 13:51
Удачи:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, все собрала:flower:
Дeвчушкa
29.11.2010, 13:52
Удачи!
Зеленые глазки
29.11.2010, 13:53
удачи!!! ждем возвращения, мать-героиня! :support:
Света, ну что ты, стоимость я естессно узнала сразу на выходе, 2500 с каким-то хвостиком:065:
там же одна единственная дозировка? тоже смешивать порошок и раствор, а колоть в пузо?
ага. там уже лекарство в шприце, ничего смешивать не надо. так что в пузик и все готово!
Murystik
29.11.2010, 13:54
зажала изо всех сил !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на лучший подарочек к новому году - победный протик !!!!
Дeвчушкa
29.11.2010, 13:55
ВЕРА, ВАЛЕЧКА, http://gifr.ru/data/gifs/a/c/5/ac5e38590e.gif
Murystik
29.11.2010, 13:57
доброе утро девушки.)
всем кулачков и удачи!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
Я так за тебя переживаю !!! ты только держись !!!! и масики тоже пусть держаться !!!!!!
Murystik
29.11.2010, 14:00
Ну так может это и к лучшему , а то вечно наши много понимающие головы не дают жить нормально :073:
Мамино *СОЛНЫШКО*
29.11.2010, 14:02
Веруня, спасибо:flower::flower::flower:
под такими яркими даже спляшу :007:
я когда вошла, осмотрелась, вроде ничего не висит, хотела посмотреть на выходе еще раз, но О.Г. меня настолько огорошила, события развивались так бурно, что я забыла про все на свете:065::065::065:
Видимо домой забрала... Это же ЕЙ подарено было... имеет полное право...
Pole Cat
29.11.2010, 14:06
Ну так может это и к лучшему , а то вечно наши много понимающие головы не дают жить нормально :073:
я полностью согласна, но внутри меня есть небольшой бунт:065: типа без меня меня женили, обычно все с толком с расстановкой, а тут сразу бац и в дамки:046::046::046:
я думала что в таком деле так быстро не бывает:065:
Pole Cat
29.11.2010, 14:08
Видимо домой забрала... Это же ЕЙ подарено было... имеет полное право...
возможно, либо я психическая не разглядела все как следует.
просто вряд ли это висит, сразу справа при входе, т.е. за спиной пациентов получается...
ой нязнаааю:065:сегодня я так растерялась, всполошилась, могла и не заметить:046:
У меня АО тоже радовался, что масик один :005: Несколько раз повторил, что при одноплодной Б проблем быть не должно :005:
1. Tvister – ждем сердечек 29.11(АО)
4. Pushisтик – ХГЧ 29.11 (Ка)
АПЧХИ-АПЧХИ
И Бландинка:
[B]АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
А почему ты решила, что тебя со СПКЯ возьмут в протик в ЕЦ? У тебя при СПКЯ вырастают полноценные фолики в ЕЦ?
Юся-Микусенька
29.11.2010, 14:14
ОЛЯ_ПОЛИК,ну ты разогналась!Чудеса бывают когда их не ждешь.Так что может быть спонтанно оно и лучше будет.Не успеешь напридумывать всяких страшных бяк:073:
САНИ,ты только не падай духом!Разозлись и "разорви" все неприятности!Усе получится!
ПУГОВКА,приходи с деткой!
Всем кому нужны мои пурегонисто-декапептильные@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
29.11.2010, 14:23
хочешь - пойдешь!!!! обязательно,Аня! и родишь в год Зайки ляльку от Зайки ;)
Спасибо, Света! :flower:
Верю, что так и будет! :support:
Юся-Микусенька
29.11.2010, 14:24
Девочки,скажите,какие-нибудь ощущения в матке при стимуляции могут быть?
Вега-Аня
29.11.2010, 14:25
Удачи! :091: :091: :091:
Вега-Аня
29.11.2010, 14:26
А что должно висеть? :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.