Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
pulp fiction
30.11.2010, 12:01
Sunny Оля, держись, не падай духом, и ещё раз, верь Волкову.
на встречу с малышами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оник она хоть в декрете немного побыла? Вроде как месяц назад только родила же:))
тебе на гистеру@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sunny Оля, держись, не падай духом, и ещё раз, верь Волкову.
на встречу с малышами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оник она хоть в декрете немного побыла? Вроде как месяц назад только родила же:))
тебе на гистеру@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки в очереди говорят, что в конце октября еще принимала, в ноябре ее не было, сейчас опять принимает, получается месяц только ее не было.
Юль,у меня не в 2 р.:004: 71*2=142,а у меня 116 !!! 116*2=232(12ДПП)*2=464(13 ДПП)*2=928(14 ДПП), а у меня 545:004:
я же тогда ещё всё высчитывала. Сначала рост был в 1.7р,потом 1.5р,1.2 и потом вааще незнаю как.
Лен, твой беременный мозХ немного тормозит! Рост в 2 раза должен быть каждые 48 часов, а не 24! :046: За такое количество протоколов ты уже должна это знать как дважды два!
Так что у тебя рост больше, чем 2 раза! :004:
Кузечка!
Ответила в личку.
Лен, твой беременный мозХ немного тормозит! Рост в 2 раза должен быть каждые 48 часов, а не 24! :046: За такое количество протоколов ты уже должна это знать как дважды два!
Так что у тебя рост больше, чем 2 раза! :004:
У меня положительные только 2 протика:004: и в первом положительном я незнала своих показателей т.к. на ЛВ ещё не сидела. Поэтому знать как дважды два не могла:004:. А мы всегда считали,что ХГЧ должен повышаться в 2р в 24ч:009:. Нууу если кто незнал,знайте:ded:
Future Mom
30.11.2010, 12:37
да, я помню твой лучай.
получится, что планируешь на декабрь:091::091::091:
блин, да:015: я старалась тихонечко, чтоб не разбудить тебя. Но видимо слона в себе не убьёшь:065: :004:
Ну тем не менее - приятно познакомиться! :flower: Я вообще очень чутко сплю, поэтому могу крепко спать только в бирушах, но на пункцию взять их не решилась, а то б задрыхла до конца рабочего дня....:004:
Pole Cat
30.11.2010, 12:37
ну и хорошо! нечего вперед паровоза бежать. Ко отличный мужик,пойдешь с ним в Б. протик!
НГ отметишь как человек :))))
то есть ориентир - январь?
в среду все узнаю, когда ОГ позвонит, по идее у меня будет еще цикл с 22-23 декабря, уже не знаю как они там порешат, работает ли АВА в НГ каникулы...
все узнаю в среду:065:
Future Mom
30.11.2010, 12:41
доброе утро девушки.)
phoebe держу за твоих крох сильнейшие кулаки! верю в вашу победу!
пупса, пусть все сложится так, как угодно всевышнему. спешка ни к чему.)
Кать, даже не думай переживать. твои малыши никуда от тебя теперь не денуться.
у меня дела не улучшаются( в сб опять был жуткий приступ кровотечения. сдала сегодня хгч-жду. глотаю утрик, поэтому весь день под кайфом) где то в глубине души надежда теплится, но уж очень все печально. завтра может попробую доползти до АО, тк здесь аппарат узи оставляет желать лучшего, а разобраться что к чему надо!
всем кулачков и удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Future Mom
30.11.2010, 12:51
Девочки привет! А теперь расскажу о своих вчерашних приключениях.
Велено было позвонить в 12:00 и узнать по поводуподсадки. Звоню - говорят, подъезжайте к 14:00 посадка будет сегодня. Я немного подрасстроилась, т.к. была настроена на пятидневочек как и в прошлый раз. Прискакала в Мариинку, даже поесть не успела - там толна толпущая, сесть негде. Мне говорят у нас все сдвигается и задерживается, придется подождать. АО и другие носились туда сюда как ошпаренные, даже доп кровать в палату привезли. В общем в палату я попала только в 16:15, а процедурную в 17:00. Лежу на кресле с вставленным гинекологическим зеркалом вся такая готовая......а эмбриолог вдруг что-то шепчет АО.....и выясняется, что мои детишли стали вдруг дальше развиваться и подсадка будет на пятый день! На что я с досадой сказала: "Я так и знала, что сегодня еще рано!"
Вобщем провела генеральную репетицию подсадки и голодная и офигевшая от ожидания потащилась домой......
Future Mom
30.11.2010, 12:53
Потом выяснилось, что у них кроме запланированных подсадок еще несколько ИИ нарисовалось в этот день, поэтому был такой оврал.
Теперь опять я волнуюсь как там мои крошки.....:091::091:
А я уже месяц не могу дождаться выписку из карточки о том, что я проходила ЭКО в Мариинке, т.к. АО постоянно занят, а мне она через неделю уже нужна, незнаю как ее выбить.
Девочки!
Сегодня утром делала тест, ничего не показал.(7 ДПП)
А сейчас увидела на ежедневке небольшие кровянистые выделение, как прожилки ( не каплями).
Не знаю принимать сос-меры???
kuzechka
30.11.2010, 13:43
девулечки мои. привет
ОТДАЮ ЛЕКАРСТВА ЗА УПАКОВОЧКУ ВЛАЖНЫХ САЛФЕТОК ИЛИ ПАМПЕРСОВ:
- ГИНЕПРАЛ (НЕМНОГО)
- ВЕРАПАМИЛ (НЕМНОГО)
-МАГНЕ В6 (НЕМНОГО)
- ДЮФАСТОН (1 ПЛАФЕТКА)
- ПРОГИНОВА (13.5 ТАБЛЕТОК)
-2 ПЛАФЕТКИ УТРОЖЕСТАНА ПО 100
- 4 СВЕЧКИ ПАПАВЕРИНА
- ДИЦИНОН В ТАБЛЕТКАХ (1 ПЛАФЕТКА)
-ФОЛИО (ЦЕЛАЯ ПОЧТИ КОРОБОЧКА)
- ВИТ Е 200 (ЦЕЛАЯ)
-ВИТ Е 400 (ЦЕЛАЯ)
-ДЮФАЛАК (ПОЧТИ ЦЕЛЫЙ)
-АПМУЛЫ ХОРИОНИЧЕСКОГО ГАНОДОТРОПИНА (НАШ ПРЕПАРАТ) ПО 500 ЕД (3 ШТ), ПО 1000 ЕД (3 ШТ)
-АМПУЛЫ МАГНЕЗИИ ДЛЯ КАПЕЛЬНИЦ (9 ШТ)
-КОКАРБОКСИЛАЗА (ДЛЯ КАПЕЛЬНИЦ, ДЛЯ СЕРДЕЧКА МАЛЫША)-2 АМПУЛЫ
-ДИЦИНОН В АМПУЛАХ (10 ШТ)
-17 ОПК (ЗАМЕНА ПРОГЕСТЕРОНА НА СРОКЕ ОТ 20 НЕДЕЛЬ)-7 АМПУЛ
ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗАБИРАЙТЕ, КОПИРУЙТЕ СПИСОК-КТО ЧТО БЕРЕТ!
А месячные еще не должны быть, по циклу примерно через неделю.
Future Mom
30.11.2010, 13:45
девулечки мои. привет
ОТДАЮ ЛЕКАРСТВА:
- ГИНЕПРАЛ (НЕМНОГО)
- ВЕРАПАМИЛ (НЕМНОГО)
-МАГНЕ В6 (НЕМНОГО)
- ДЮФАСТОН (1 ПЛАФЕТКА)
-2 ПЛАФЕТКИ УТРОЖЕСТАНА ПО 100
- 4 СВЕЧКИ ПАПАВЕРИНА
- ДИЦИНОН В ТАБЛЕТКАХ (1 ПЛАФЕТКА)
- ВИТ Е 200 (ЦЕЛАЯ)
-ВИТ Е 400 (ЦЕЛАЯ)
-ДЮФАЛАК (ПОЧТИ ЦЕЛЫЙ)
-АПМУЛЫ ХОРИОНИЧЕСКОГО ГАНОДОТРОПИНА (НАШ ПРЕПАРАТ) ПО 500 ЕД (3 ШТ), ПО 1000 ЕД (3 ШТ)
-
Кузечка а где ты территориально? Я б папаверин и дицион взяла....:love:
Мышка Жанна
30.11.2010, 13:46
Была у эндокринолога, он вообще "удивился" что меня стимулировали без подготовки, сказал надо обязательно что-то типа люкрина, декапептила ну и проч - вобщем того, что подавит мои собственные горомошки, а то они у меня буйные.
Сейчас сказал 3 месяца кушать сиофор и только на 4-й сдать анализы и если там всё наладится (но по его словам не факт что наладится) то с 5-й цикла можно приступать...
Вобщем гуляю :001:
Наверное ближе к концу декабря к АО прогуляюсь, спрошу по поводу люкрина и проч, может их тоже заранее надо принимать... а то 3 месяца соифор буду грызть, а потом окажет что еще на 3 мес в ИК надо... если уж надо, то лучше всё разом.
Так что мы с Юлей собираем компашку на март, но я ОЧЕНЬ надеюсь что все здесь присутствующие уже буду пузами к марту... и Юля тоже, я соглсна одна топать в протик :065:
я думаю, что люкрин минимум на три месяца, там же раз месяц укол, но можно ли совмещать с сиофором :ded: сомневаюсь :ded: Я три месяца колола диферелин (аналогично люкрину), ДАВ сиофор не назначала, хотя до этого я его принимала
Вега-Аня
30.11.2010, 13:46
Подать документы на вычет в налоговую можно будет только в начале следующего года, только после того как твой работодатель подаст сведения НДФЛ по своим работникам за 2010 год. Обычно это должно быть сделано до 1 апреля следующего года.
Поэтому собирай пока сейчас все документы об оплате мед.услуг( и за роды тоже) и заполняй декларацию 3-НДФЛ.
И жди.
Если что спрашивай, я в этом году делала вычет за лечение в 2009 году. Прошла все этапы.
Я беру справку 2-НДФЛ в нашей бухгалтерии уже 10 января, но подаю декларацию только в феврале - после того, как на сайте налоговой вывешивают программу для заполнения декларации. :ded:
kuzechka
30.11.2010, 13:49
Кузечка а где ты территориально? Я б папаверин и дицион взяла....:love:
ТЕРРИТОРИАЛЬНО М.ЛЕНИНСКИЙ ПР., АВТОВО (ЖИВУ РЯДОМ С КОНТИНЕНТОМ)
kuzechka
30.11.2010, 13:51
ЕСЛИ КТОТО БЕРЕТ ВСЕ-ТО ЗА САЛФЕТКИ ИЛИ ПАМПЕРСЫ, ЕСЛИ ПО ОТДЕЛЬЕНОСТИ-ТО ЕСТЕСТВЕННО НИЧЕГО НЕ НУЖНО!
Future Mom
30.11.2010, 13:53
ТЕРРИТОРИАЛЬНО М.ЛЕНИНСКИЙ ПР., АВТОВО (ЖИВУ РЯДОМ С КОНТИНЕНТОМ)
блин....:010: другой конец города.....сегодня времени нет, а завтра после подсадки я боюсь так далеко в такой мороз....но тем не менее спасибо за предложение....:flower:
kuzechka
30.11.2010, 13:57
МУЖ РАБОТАЕТ НА ЧЕРНЫШЕВСКОЙ. С 8 УТРА ДО 5.30 ВЕЧЕРА
в среду все узнаю, когда ОГ позвонит, по идее у меня будет еще цикл с 22-23 декабря, уже не знаю как они там порешат, работает ли АВА в НГ каникулы...
все узнаю в среду:065:
Polecat - я только позвонила в Аву, Ко работает последний день в этом году 30 дек., а потом выходит только на работу 6 января:010:
Ну блин, все мои плану порушились:001:
Дeвчушкa
30.11.2010, 14:03
Всем привет!:flower:
Ксюша - bmpau, с недельками тебя и с декретом!http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif
Pole Cat
30.11.2010, 14:04
Polecat - я только позвонила в Аву, Ко работает последний день в этом году 30 дек., а потом выходит только на работу 6 января:010:
Ну блин, все мои плану порушились:001:
эээхххх, похоже мои тоже, не получится мне муже в конце января подарочек из трехзначного ХГЧ преподнести:065:
Future Mom
30.11.2010, 14:06
МУЖ РАБОТАЕТ НА ЧЕРНЫШЕВСКОЙ. С 8 УТРА ДО 5.30 ВЕЧЕРА
Тогда может на чернышевской я бы до похода в маринку произвела "обмен" :073: (около 12:00)
взяла бы дицион в таблетках, утрик и папаверин. Какие салфетки и памперсы вам подходят?
Юся-Микусенька
30.11.2010, 14:12
МАМА РОМА ,Большой пр.П.С.70-72,03.12.2010,18.00
1.Юля-Микусенька.Буду
эээхххх, похоже мои тоже, не получится мне муже в конце января подарочек из трехзначного ХГЧ преподнести:065:
Polecat - мне только что поступили другие сведения, 31 короткий день,
1,2,7 выходной
Может ты попадаешь?
Вега-Аня
30.11.2010, 14:17
Зайка позвонила, сказала, что гормоны пляшут, ничего делать не будем, посадила на Фемоден и обещала договориться с Корниловым, чтобы он меня без очереди взял, в среду ОГ отзвонится, расскажет когда мне к Корнилову:))
Какая Зайка всё же молодец - гормоны проверила! А другой врач взял бы сразу в протик, а потом в случае неудачи сказал бы, что так бывает!
А что значит "без очереди"? Я думала, записываешься на 2-й д.ц. как 2-й визит и всё...
Оля, не расстраивайся, я уже писала Ксюше и еще раз напишу: главное - начать успешный протик!
Вега-Аня
30.11.2010, 14:18
спасибо Кноп. то есть я щас везу чеки на лекартва, мне выписывают рецепты, что дальше? можно в личку? по поводу заполнения декларации...я вапще такая тупня в этом...
и какие документы нужны для декларации еще?
Кноп. а можно за благодарность чтоб ты подсказала как декларацию составить?
Я могу помочь тебе составить - с 2003-го года этим занимаюсь. :004:
птица_ Феникс
30.11.2010, 14:20
Вчера не отписалась, т.к. что-то совсем разболелась, приехала домой напилась чаю с малиной и залезла под два одеяла.
Зайка позвонила, сказала, что гормоны пляшут, ничего делать не будем, посадила на Фемоден и обещала договориться с Корниловым, чтобы он меня без очереди взял, в среду ОГ отзвонится, расскажет когда мне к Корнилову:))
Оль, для "особо одаренных", поясни, пожалуйста, так когда старт-то?:009:
Птица-Феникс, Валюша, и тебя с недельками:flower::flower::flower:
Спасибо!:080:
Доброе утро, была на приеме у Мадины Евгеньевны, в понедельник буду делать гистероскопию у нее.
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
... мои детишли стали вдруг дальше развиваться и подсадка будет на пятый день! На что я с досадой сказала: "Я так и знала, что сегодня еще рано!"
Значит завтра встреча с детками?:love:
Мамино *СОЛНЫШКО*
30.11.2010, 14:22
МАМА РОМА ,Большой пр.П.С.70-72,03.12.2010,18.00
1.Юля-Микусенька.Буду
1.Юля-Микусенька.Буду
2. Вера - *СОЛНЫШКО* - скорее всего буду.
Future Mom
30.11.2010, 14:22
Значит завтра встреча с детками?:love:
ДА! :love: Только вот еще целые сутки волноваться - как они там....без меня....:091:
Но что ни делается - всё к лучшему....
птица_ Феникс
30.11.2010, 14:23
Ксюша, с выходом в декрет!!!!!:080:
Всех с последним днем осени! Новый год все ближе и ближе :0028:и наше АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
30.11.2010, 14:24
ДА! :love: Только вот еще целые сутки волноваться - как они там....без меня....:091:
А скооооолько их, таких волнений, впереди!:010: Вырабатывай характер:073:
АПЧХИ-АПЧХИ
Pole Cat
30.11.2010, 14:24
Polecat - мне только что поступили другие сведения, 31 короткий день,
1,2,7 выходной
Может ты попадаешь?
не знаю:065:
сначала нужно к Ко попасть:)) 19.12 у меня будет последняя таблетка Фемодена, по идее 22-23.12 начнутся М....
как будет так и будет, чего уж теперь гадать:))
у мужа ДР 27 января, был бы неплохой подарочек:065::065::065:
Future Mom
30.11.2010, 14:26
А скооооолько их, таких волнений, впереди!:010: Вырабатывай характер:073:
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо за чихи! Да уж характер надо вырабатывать....:ded:
Pole Cat
30.11.2010, 14:27
Какая Зайка всё же молодец - гормоны проверила! А другой врач взял бы сразу в протик, а потом в случае неудачи сказал бы, что так бывает!
А что значит "без очереди"? Я думала, записываешься на 2-й д.ц. как 2-й визит и всё...
Оля, не расстраивайся, я уже писала Ксюше и еще раз напишу: главное - начать успешный протик!
нет-нет, я тоже так думала, спросила ОГ, она сказала, что в среду с Ко все обсудит, как мне к нему попасть, мне нельзя лишний раз "простаивать",у меня каждый цикл нужно фолики ловить, вообщем она будет договариваться, чтобы он взял меня как можно раньше, чтобы не ждать 2-3 мес.:065::065::065:Надеюсь, что удастся договориться таким образом, что в след.цикл я уже буду его пациенткой:091::091::091:
Вега-Аня
30.11.2010, 14:27
- ВИТ Е 200 (ЦЕЛАЯ)
-ВИТ Е 400 (ЦЕЛАЯ)
Мне вот это нужно! :008:
А в каком ты районе живешь?
Pole Cat
30.11.2010, 14:29
Оль, для "особо одаренных", поясни, пожалуйста, так когда старт-то?:009:
Валюш, ну в ноябре, судя потому что сегодня последний день - не стартую:004:
В среду ОГ позвонит, все расскажет, когда-к кому
Pugovka Ia
30.11.2010, 14:30
Девочки привет! А теперь расскажу о своих вчерашних приключениях.
Велено было позвонить в 12:00 и узнать по поводуподсадки. Звоню - говорят, подъезжайте к 14:00 посадка будет сегодня. Я немного подрасстроилась, т.к. была настроена на пятидневочек как и в прошлый раз. Прискакала в Мариинку, даже поесть не успела - там толна толпущая, сесть негде. Мне говорят у нас все сдвигается и задерживается, придется подождать. АО и другие носились туда сюда как ошпаренные, даже доп кровать в палату привезли. В общем в палату я попала только в 16:15, а процедурную в 17:00. Лежу на кресле с вставленным гинекологическим зеркалом вся такая готовая......а эмбриолог вдруг что-то шепчет АО.....и выясняется, что мои детишли стали вдруг дальше развиваться и подсадка будет на пятый день! На что я с досадой сказала: "Я так и знала, что сегодня еще рано!"
Вобщем провела генеральную репетицию подсадки и голодная и офигевшая от ожидания потащилась домой......
А я вместе с тобой значит была на подсадке)))))))Я перед тобой пошла)))))
Все хорошо, детки тебя дождуться))))):flower:
птица_ Феникс
30.11.2010, 14:31
В среду ОГ позвонит, все расскажет, когда-к кому
Все понял-ждем звонка:020:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
Тогда может на чернышевской я бы до похода в маринку произвела "обмен" :073: (около 12:00)
взяла бы дицион в таблетках, утрик и папаверин. Какие салфетки и памперсы вам подходят?
не надо ничего! ты что! если бы ооптом тогда да. а так это не стоит того! видишь. он работает на моховой. и естественно отлучится не может в обед (госслужба). так что либо к 8 утра либо ууже в 5.30-6 вечера, либо в выхи можешь подъехать ко мне?
Вега-Аня
нет-нет, я тоже так думала, спросила ОГ, она сказала, что в среду с Ко все обсудит, как мне к нему попасть, мне нельзя лишний раз "простаивать",у меня каждый цикл нужно фолики ловить, вообщем она будет договариваться, чтобы он взял меня как можно раньше, чтобы не ждать 2-3 мес.:065::065::065:Надеюсь, что удастся договориться таким образом, что в след.цикл я уже буду его пациенткой:091::091::091:
Меня она тоже собирается Ко передать - сказала до 9-го числа ей отзвониться по-любому, "ей интересно, что я дальше буду делать" - вот я люблю таких людей в профессии, к-рым интересно!
птица_ Феникс
30.11.2010, 14:32
Рассказывай ужО!:015:
Зеленые глазки
30.11.2010, 14:33
Всех с последним днем осени! Новый год все ближе и ближе :0028:и наше АПЧХИ-АПЧХИ
УРА!!!!!!!!!!!!!! Новый Год и зимушка-зима!!!! Снежок, санки,лыжи... сказала Света, которая лежит дома под темлым одеялом :065:
Я могу помочь тебе составить - с 2003-го года этим занимаюсь. :004:
и мне помоги, пожалуйста :008: я когда приступлю к этому делу обращусь за консультацией, ладно :flower:
не знаю:065:
сначала нужно к Ко попасть:)) 19.12 у меня будет последняя таблетка Фемодена, по идее 22-23.12 начнутся М....
как будет так и будет, чего уж теперь гадать:))
у мужа ДР 27 января, был бы неплохой подарочек:065::065::065:
Ч. говорила, что все их праздники - это 1 января :091:Поэтому, я думаю, девушки и засобирались в отпуск. А мужчинки покрепче - будут работать! детей делать :065:
Спасибо за чихи! Да уж характер надо вырабатывать....:ded:
конечно! 5-ти дневочки - это замечательно!!!!
Олик! как самочувствие?
Ксюшь, классная ава! Она тебе обязательно принесет удачу! Похожа на тебя как две капли воды!;)
Pugovka Ia
30.11.2010, 14:35
Девочки все кому нужно наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санни все будет хорошо, не нервничай))На встречу с детками@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0 91::091::091::091::091:
Ксюша (Пупса), значит тк должно быть, тем более НГ не за горами. Хорошо отметишь и в победный пртокол:flower::flower::flower::flower:
Ксюня с декретом:support::support::support::support::suppo rt::support:
Если кого забыла извините, что то торможу:008:
На перенесли еще одну детку, так что у меня там веселая компнаия))))))Будем расти:support::support::support::support::support:
Future Mom
30.11.2010, 14:36
:080: Приятно познакомиться! Я так и знала, что ты из "наших":flower:
Зеленые глазки
30.11.2010, 14:37
Как дела? забрали третьего из детсада? многодетная мамочка! ;)
Pugovka Ia
30.11.2010, 14:37
Ксюшь, классная ава! Она тебе обязательно принесет удачу! Похожа на тебя как две капли воды!;)
Моя зая любимая объявилась)))))))):love: Мы будем стараться:flower::love:
Pugovka Ia
30.11.2010, 14:38
Как дела? забрали третьего из детсада? многодетная мамочка! ;)
Забрали:080::080::080::080:теперь там весело всем вместе)))):080::080::080::080:
Future Mom
30.11.2010, 14:40
не надо ничего! ты что! если бы ооптом тогда да. а так это не стоит того! видишь. он работает на моховой. и естественно отлучится не может в обед (госслужба). так что либо к 8 утра либо ууже в 5.30-6 вечера, либо в выхи можешь подъехать ко мне?
может я тогда в четверг к 17:30 подъеду.....пиши в личку адрес и конт телы :flower:
Pugovka Ia
30.11.2010, 14:41
:080: Приятно познакомиться! Я так и знала, что ты из "наших":flower:
я почему то тоже когда лежала, думала что явно девочка с ЛВ. Я только вот вышла от туда и мужу расказываю про то что сначала позвали, и столько времени продождала и на кресло еще потащили, неужели раньше нельзя было сказать, что подсаживать будут пятидневочек??????????:015: Не переживай твои малыши тебе ждут, и с ними все хорошо))))))скоро мамочка их заберет в домик:flower::flower::flower::flower::flower:(это мне мои сказали)));)
Pole Cat
30.11.2010, 14:42
мужчинки покрепче - будут работать! детей делать :065:
Олик! как самочувствие?
это ихняя мужеская обязанность:065::065::065:
спасибо, еще фигово, но в сто раз лучше, чем вчера вечером
горло болит, даже говорить больно и слабость легкая
все-таки думаю какой-то вирус, не простуда это, чтобы горло у меня заболело и температура 38,9 была такого я даже не припомню. наверное, в транспорте кто-то обчихал.
Зеленые глазки
30.11.2010, 14:51
Забрали:080::080::080::080:теперь там весело всем вместе)))):080::080::080::080:
это точно! а когда же теперь ХГЧ сдавать: по первой или второй подсадке?
это ихняя мужеская обязанность:065::065::065:
все-таки думаю какой-то вирус, не простуда это, чтобы горло у меня заболело и температура 38,9 была такого я даже не припомню. наверное, в транспорте кто-то обчихал.
ого!!! а ты наверное на работу пошла, людей заражать :015::015::015: Надо домой, в постель!!!!
ты нам здоровым зверьком нужна!! :080::080::080:
Future Mom
30.11.2010, 14:53
я почему то тоже когда лежала, думала что явно девочка с ЛВ. Я только вот вышла от туда и мужу расказываю про то что сначала позвали, и столько времени продождала и на кресло еще потащили, неужели раньше нельзя было сказать, что подсаживать будут пятидневочек??????????:015: Не переживай твои малыши тебе ждут, и с ними все хорошо))))))скоро мамочка их заберет в домик:flower::flower::flower::flower::flower:(это мне мои сказали)));)
Вега-Аня
30.11.2010, 14:53
и мне помоги, пожалуйста :008: я когда приступлю к этому делу обращусь за консультацией, ладно :flower:
Конечно, Света, - пиши, всё сделаем! :073:
Зеленые глазки
30.11.2010, 14:55
Конечно3 Света, - пиши, всё сделаем! :073:
:flower::flower::flower:
Я за девочек с ИИ особенно переживаю:008:
А мужчины-они такие слааабые морально, нам гораздо легче пережить и снова в бой, нежели им. Я уже писала, мой после ЗБ, до самого положительного ХГЧ (4 месяца) ходил как робот. А после памятного 12-недельного УЗИ у Лебедева, когда он был такой воодушевленный и тут приговор: ЗБ, на него страшно было смотреть.
Я тоже очень хорошо помню лицо своего мужа, когда он приехал в больницу ко мне с кровотечением: я никогда не видела его таким потерянным и беспомощным...
Девочки, я вернулась. Вообщем меня отправил А.О. отдыхать, сказал прийти на 3 ДЦ, если М начнуться до 12 дек. Но у меня начнуться только 15. Поэтому до января- февраля гулять мне. Вообщем очень расстроилась я. Ну да ладно, значит не судьба сейчас.
Все что ни делается, делается к лучшему:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
Sunny*, на самую первую встречу с детками
И мои:
Вчера не отписалась, т.к. что-то совсем разболелась, приехала домой напилась чаю с малиной и залезла под два одеяла.
Корнилов - отличный специалист, все будет Ок !!!!!!!!!!!!
Доброе утро, была на приеме у Мадины Евгеньевны, в понедельник буду делать гистероскопию у нее.
Всем привет!:flower:
Ксюша - bmpau, с недельками тебя и с декретом!http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif
Ксюша, с выходом в декрет!!!!!:080:
Ксюня с декретом:support::support::support::support::suppo rt::support:
Если кого забыла извините, что то торможу:008:
На перенесли еще одну детку, так что у меня там веселая компнаия))))))Будем расти:support::support::support::support::support:
На имплантацию:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
Вега-Аня
30.11.2010, 15:19
...
Ксения, с недельками тебя! :flower: :flower: :flower:
птица_ Феникс
30.11.2010, 15:20
Ксюш, а это не ты???? Я чОт была так уверена! Один в один - ты:love:
это точно! а когда же теперь ХГЧ сдавать: по первой или второй подсадке?
Полагаю, что по второй, сейчас нам все расскажут:020:
Ловите сегодняшние "юбилейные" чихи:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ксения, с недельками тебя! :flower: :flower: :flower:
Дeвчушкa
30.11.2010, 15:33
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Мимо юбилейных не могу пройти мимо:080::019::flower:
pulp fiction
30.11.2010, 15:33
Но что ни делается - всё к лучшему....
На вас не угодишь:046: то растроилась, что трёхдневочек подсаживать, то теперь переживаем,как там они .
:080::080::080:спасибо:flower:
Девочки все кому нужно наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня на прошлой неделе такое было. Горло, как в рекламе, всё в колючей проволоке. Нашла пшикалку в горло, вот забыла как называется. Там прополис -главная составляющая. Вещь,конечно, адская. После каждого брызга, глаза на лоб лезут. Зато помогло:065:
Future Mom
30.11.2010, 15:36
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Юбилейные.... :love: спасибо :flower:
Pole Cat
30.11.2010, 15:39
у меня на прошлой неделе такое было. Горло, как в рекламе, всё в колючей проволоке. Нашла пшикалку в горло, вот забыла как называется. Там прополис -главная составляющая. Вещь,конечно, адская. После каждого брызга, глаза на лоб лезут. Зато помогло:065:
я в горло только Тантум Верде могу, от всего остального :0099:
а самое главное, Оксана, я не могу есть, ничего не пролезает в горло:065:только кашка да пюре:065:
птица_ Феникс
30.11.2010, 15:41
... я не могу есть, ничего не пролезает в горло:065:только кашка да пюре:065:
Видишь, какой организм-друг человека. Хотела похудеть перед НГ- нате Вам, не жалко:065:
pulp fiction
30.11.2010, 15:49
С недельками!!!:flower::flower::flower:
а что в декрет в 30 недель выходят? я думала в 32:016:
Да, в 30 недель :080::080::080:
птица_ Феникс
30.11.2010, 15:56
С одноплодной-в 30, с многоплодной-в 32!
Мотай на ус, скоро уже пригодится;)
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ
вы напутали, с многоплодной выходят раньше :)
pulp fiction
30.11.2010, 16:00
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
я в горло только Тантум Верде могу, от всего остального :0099:
а самое главное, Оксана, я не могу есть, ничего не пролезает в горло:065:только кашка да пюре:065:
тантум- это детский сад:042:
по поводу выделенного.даже не знаю посочувствовать или позавидовать:004:
а вообще, давай выздоравливай, а то как же в пятницу-то:014::0005:
Дeвчушкa
30.11.2010, 16:03
В 28 вроде с многоплодной
:091:Девочки!
Сегодня утром делала тест, ничего не показал.(7 ДПП)
А сейчас увидела на ежедневке небольшие кровянистые выделение, как прожилки ( не каплями).
Не знаю принимать сос-меры???
ДЕВОЧКИ!!!!
Что делать то???
спасибо Кноп. то есть я щас везу чеки на лекартва, мне выписывают рецепты, что дальше? можно в личку? по поводу заполнения декларации...я вапще такая тупня в этом...
и какие документы нужны для декларации еще?
Кноп. а можно за благодарность чтоб ты подсказала как декларацию составить?
Ответила в личку. Помогу чем смогу.
pulp fiction
30.11.2010, 16:15
Да, в 30 недель :080::080::080:
довольная такая:love:
теперь начнётся подготовка.
Или только после рождения?;)
АПЧХИ-АПЧХИ
мотаю.:008: вся обмазалась:019:спасибо:flower:
только как-то несправедливо. с одноплодной - в 30, с двухплодной - в 32, а с трёхплодной тогда в 34:046::046::046:
kuzechka
30.11.2010, 16:24
может я тогда в четверг к 17:30 подъеду.....пиши в личку адрес и конт телы :flower:
ты домой подъедешь? адрес напишу в личку
Дeвчушкa
30.11.2010, 16:25
Я закончила принимать все антибиотики и у меня обострился гастрит:wife::wife::wife:
Теперь занимаюсь желудком. С одних таблеток пересела на другие:065:
pulp fiction
30.11.2010, 16:27
:091:
ДЕВОЧКИ!!!!
Что делать то???
принять меры СОС, и позвонить врачу. ( я бы врачу в первую очередь позвонила)
СОС указаны в "Искуственных методах" в этом разделе. И лежать!!!!
Murliska
30.11.2010, 16:28
АПЧХИ-АПЧХИ
В 28 вроде с многоплодной
:065:
в 28 - в 28! заговорился человечек!
Девочки всем привет и наши чихи все кому надо!
АПЧХИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
kuzechka
30.11.2010, 16:34
ОСТАТКИ ЛЕКАРСТВ: ОТДАМ!!!!
- ГИНЕПРАЛ (НЕМНОГО)
- ВЕРАПАМИЛ (НЕМНОГО)
-МАГНЕ В6 (НЕМНОГО)
- ДЮФАСТОН (1 ПЛАФЕТКА)
-ДЮФАЛАК (ПОЧТИ ЦЕЛЫЙ)
-АМПУЛЫ МАГНЕЗИИ ДЛЯ КАПЕЛЬНИЦ (9 ШТ)
-КОКАРБОКСИЛАЗА (ДЛЯ КАПЕЛЬНИЦ, ДЛЯ СЕРДЕЧКА МАЛЫША)-2 АМПУЛЫ
-ДИЦИНОН В АМПУЛАХ (10 ШТ)
-17 ОПК (ЗАМЕНА ПРОГЕСТЕРОНА НА СРОКЕ ОТ 20 НЕДЕЛЬ)-7 АМПУЛ
ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗАБИРАЙТЕ, КОПИРУЙТЕ СПИСОК-КТО ЧТО БЕРЕТ!
Murystik
30.11.2010, 16:45
:091:
ДЕВОЧКИ!!!!
Что делать то???
успокоительного пятнуть, дополнительно 20 утрика вставить, если живот тянет, то свечку с папаверином или ношпу , лечь и из положения лежа звонить врачу.
Если выделения не сильные то можно дицинон до разговора с врачем не колоть.
если сильные то лучше сразу кольнуть.
У меня именно такие прожилки были на 9-й день.
я правда до звонка врачу уколола еще прогестерона и дицинона и сожрала транексам .. находилась в состоянии аффекта так сказать...
Врач потом сказал , что можно было так и не перебарщивать :065:
К вечеру уже никакий выделений не было.
Pugovka Ia
30.11.2010, 16:54
Ксюш, а это не ты???? Я чОт была так уверена! Один в один - ты:love:
Валюша спасибо огромное, за аву:008:Я буду стараться быть такой. А вообще если похожа то значит скоро так и будет:love:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Упс все словила:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ!!!!
Что делать то???
Принять припараты СОС и постельныц режим:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
:065:
Девочки всем привет и наши чихи все кому надо!
АПЧХИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Поймали и все умазлись:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
успокоительного пятнуть, дополнительно 20 утрика вставить, если живот тянет, то свечку с папаверином или ношпу , лечь и из положения лежа звонить врачу.
Если выделения не сильные то можно дицинон до разговора с врачем не колоть.
если сильные то лучше сразу кольнуть.
У меня именно такие прожилки были на 9-й день.
я правда до звонка врачу уколола еще прогестерона и дицинона и сожрала транексам .. находилась в состоянии аффекта так сказать...
Врач потом сказал , что можно было так и не перебарщивать :065:
К вечеру уже никакий выделений не было.
Спасибо.вроде все сделала правильно,а вот А.О. даже не догадалась позвонить.:091:
Murystik
30.11.2010, 17:07
Спасибо.вроде все сделала правильно,а вот А.О. даже не догадалась позвонить.:091:
ну ты даешь :))
этож первое дело в панике звонить врачу и из последних сил сдерживая истерику пытаться запомнить рекомендации:065:
С врачем поговоришь, он тебя успокоит и потом ты уже лежишь со свечкой в попе с мыслью что все будет хорошо :017:
Зеленые глазки
30.11.2010, 17:09
ну ты даешь :))
этож первое дело в панике звонить врачу и из последних сил сдерживая истерику пытаться запомнить рекомендации:065:
С врачем поговоришь, он тебя успокоит и потом ты уже лежишь со свечкой в попе с мыслью что все будет хорошо :017:
Катя, как самочувствие? как настроение? вот у меня все стало тянуть... как перед к.д. :091::091::091:а сегодня только 5 дпп
что-то страшно стало :008::010:
Мамино *СОЛНЫШКО*
30.11.2010, 17:12
Катя, как самочувствие? как настроение? вот у меня все стало тянуть... как перед к.д. :091::091::091:а сегодня только 5 дпп
Включить комедию и выпить но-шпу!!!:wife:
Pole Cat
30.11.2010, 17:14
похоже нужны тапки:015::015::015:
Зеленые глазки
30.11.2010, 17:15
Включить комедию и выпить но-шпу!!!:wife:
спасибо,Валюша! :008::flower::love: а ты как?
Зеленые глазки
30.11.2010, 17:16
не надо :091::091::091: не бейте, беременную женщину!!! :073::073:
я все поняла :fifa: просто поговорить захотелось, а все разбежались по кустам :014:
Pole Cat
30.11.2010, 17:19
не надо :091::091::091: не бейте, беременную женщину!!! :073::073:
я все поняла :fifa: просто поговорить захотелось, а все разбежались по кустам :014:
ты смотри, у нас с Верой не забалуешь:))
я хоть и больная вдрызг, но накрутить хвост смогу:015:
Зеленые глазки
30.11.2010, 17:26
ты смотри, у нас с Верой не забалуешь:))
я хоть и больная вдрызг, но накрутить хвост смогу:015:
да, вы с Верой можете - я знаю! :102:
иди домой и лечись!!!! :0094:
Murystik
30.11.2010, 17:27
Не бойся , это масики гнездятся !! точняк :love:
у меня тоже потягивало периодически до ХГЧ.
свечки с папаверином вставляла.
Да и сейчас бывает потянет, но уже совсем редко. Все-таки мне еще утрика добавили.
Самочувствие нормальное .
Вчера девочки выдали тапкофф , так сегодня я на удивления спокойно жду УЗИ :fifa:
Вега-Аня
30.11.2010, 17:31
Самочувствие нормальное .
Вчера девочки выдали тапкофф , так сегодня я на удивления спокойно жду УЗИ :fifa:
:support:
Умничка Катя! :flower:
Murystik
30.11.2010, 17:31
Да-ДА срочно выдайте ей тапкофф:015:
они так хорошо помогают, по себе знаю:019:
Pole Cat
30.11.2010, 17:32
да, вы с Верой можете - я знаю! :102:
иди домой и лечись!!!! :0094:
мне на работе лучше:046:нет времени на расслабуху, в трудах забываю, что больная:046:а дома валялась бы и точно чувствовала себя больной:065::065:
Pole Cat
30.11.2010, 17:34
Да-ДА срочно выдайте ей тапкофф:015:
они так хорошо помогают, по себе знаю:019:
Катя, а тебе на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murystik
30.11.2010, 17:34
Девочки, я сейчас купила чудо фрукт. Такой я еще не ела . Называется Свити.
Это то ли маленькое памелло, то ли смесь памелло с мандарином...
вобщем ООООчень вкусно!!!! Тем кто любит памелло надо этот Свити срочно купить и заточитти:)))
А то сейчас редко можно купить вкусный дозрелый и не пересохший Памело, а этот свити такой сочный и вкусный СУПЕР
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.