Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
А какой был результат???И что врач сказала по результату???
ФСГ был 11, в пределах нормы (вроде до 12 норма). Ничего не сказал...
ФСГ был 11, в пределах нормы (вроде до 12 норма). Ничего не сказал...
У тебя отличный результат!!!!!!
злая кошка
09.07.2009, 14:20
Я последнее время на суши подсела, так что не откажусь от встречи в суши-баре
и я хочу .... я ведь давно с вами...пригласите и меня :008:
У тебя отличный результат!!!!!!
Уфффф....слава Богу...а то, что-то я влилась в волну всеобщей паники...
злая кошка
09.07.2009, 14:29
Итак, отчитываюсь....
Утром забрали СГ из Рами и сразу рванули в Мариинку. Первое (неприятное) - теперь въезд автомашин запрещен. 50 рублей охранника не убедили....совсем....Пришлось оставлять машину на Жуковского и пехом чесать к месту.
Врач....врач понра...неспешно, обстоятельно, посмотрел все мои бумажонки, опроверг 2 диагноза (киста - сказал, какая это киста!!?? это желтое тело!! и аденомиоз (который был под вопросом)). Рисовал на бумажке, рассказывал о возрасте, о СГ мужа сказал, что неплохая. В итоге - пришли к выводу, что ЭКО пока рановато, главный показатель к ЭКО - это возраст. Диагноз "бесплодие" он ни мне ни мужу поставить не может. Помочь в том важном деле, он берется. Сказал что на данный момент стОит попробовать ЛЕГКУЮ стимуляцию и ИИ. Стимуляция сейчас должна быть направлена не на кол-во фолликулов, а на созревания того, что имеется. Эндометрий 9 мм (сказал, что неплох для этого дня цикла). В общем, расстались мы с ним на том, что я должна сделать с ним какую-то процедурку на проходимость труб с контастом Что за зверь такой?? мама, больно, наверное???), и через 5 недель начнем, приступим.....
обычная ГСГ, бояться не чего. тут ведь как - если больно - значит трубы проходимы, если не чувствуешь ни чего - то нет... хотя мне доктор сказала "может вечером больно быть или на следующий день, не пугайтесь и не переживайте - все правильно"....да вот мне не было не на самой процедуре...не вечером...и уж тем более на следующий день, потому как у меня трубы не проходимы.
Удачи вам в приступании к такому замечательному делу! :support:
Я мамочка...
09.07.2009, 14:58
я вот недавно, а все равно припрусь:)) Пойдем со мной:support:Я прикрою:073:
обычная ГСГ, бояться не чего. тут ведь как - если больно - значит трубы проходимы, если не чувствуешь ни чего - то нет... хотя мне доктор сказала "может вечером больно быть или на следующий день, не пугайтесь и не переживайте - все правильно"....да вот мне не было не на самой процедуре...не вечером...и уж тем более на следующий день, потому как у меня трубы не проходимы.
Удачи вам в приступании к такому замечательному делу! :support:
а я думала, что наоборот, если больно, то не проходимы, а если не больно, то все протекло и незаметно вытекло...:008:
Приглашаем!:flower:;)
злая кошка
09.07.2009, 15:09
Приглашаем!:flower:;)
отлично! обязательно нарисуюсь! ... ну если ни чего вдруг не произойдет... вообщем в пятницу было бы здорово и в суши то же идея отличная! :support:
злая кошка
09.07.2009, 15:18
я вот недавно, а все равно припрусь:)) Пойдем со мной:support:Я прикрою:073:
а я думала, что наоборот, если больно, то не проходимы, а если не больно, то все протекло и незаметно вытекло...:008:
спасибо, друг! смотри...потом не отпирайся... "это не со мной... впервые вижу" :004:
ну вообщем все безусловно индивидуально, но меня доктор спросила "что совсем ни чего? может быть хоть какие то покалывания?" я говорю "совсем ни чего" в этот момент медсестра и говорит "ну получается, что совсем не проходимы" потом уже доктор пыталась чего то меня успокоить, но я уже смутно запомнила ее предсказания, потому как ну совсем не ожидала такого результата.... я же конь :)) и не сомневалась в том, что там все отлично и шла так ... для галочки.
Девочки, у меня новость!
У меня в августе числа 7-го, подсадка моих криошек.... Аж коленки трясутся
Я мамочка...
09.07.2009, 15:36
спасибо, друг! смотри...потом не отпирайся... "это не со мной... впервые вижу" :004:
ну вообщем все безусловно индивидуально, но меня доктор спросила "что совсем ни чего? может быть хоть какие то покалывания?" я говорю "совсем ни чего" в этот момент медсестра и говорит "ну получается, что совсем не проходимы" потом уже доктор пыталась чего то меня успокоить, но я уже смутно запомнила ее предсказания, потому как ну совсем не ожидала такого результата.... я же конь :)) и не сомневалась в том, что там все отлично и шла так ... для галочки.
Странно, то есть у тебя по твоим ощущениям что ли определяли проходимость труб?:010:
злая кошка
09.07.2009, 16:02
Странно, то есть у тебя по твоим ощущениям что ли определяли проходимость труб?:010:
да ну нет, конечно, не по моим ощущениям...они там еще в четыре глаза на телеэкран смотрели, но как я себя чувствую они то же должны знать наверное... ну и видимо еще и выводы делают на основании моих ощущений
[SIZE="3"][COLOR="Navy"]
Девочки, а кто-нибудь сдавал гормон ФСГ перед протиком?? И на какой день???
На 2- 3 д.ц.
злая кошка
09.07.2009, 16:05
Девочки, у меня новость!
вот это действительно новость так новость! отличненько! поздравляю тебя! :flower::flower::flower:пусть все получиться, огромнейшей тебе УДАЧИ :flower:
Девочки - сижу с витаминами и не могу вспомнить- до овуляции витамин Е, а после фолька или наоборот?
Вообще-то витамин Е - после овуляции, а фолька -всегда...:008:
вот это действительно новость так новость! отличненько! поздравляю тебя! :flower::flower::flower:пусть все получиться, огромнейшей тебе УДАЧИ :flower:
Я мамочка...
09.07.2009, 16:09
Девочки, у меня новость!
И тут тебя поздравлю!!! Это не новость, а супер новость -ты нас удивила:))
Все получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кугсс это не страшно и не больно! мне 2 раза делали! поятгивает как бы, чуть распирает и все.
кстаи, почему тебе его назначили? у вас же мф.
насчет крови в середине цикла-не знаю.
завтра все выяснишь у врача!
держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Инночка! И никакой у нас не МФ))) У нас ЖФ)):008:
Это мы в этот раз оформили СФ (постарались оформить :))), потому как...на то были причины)))
Вообщем, я опять НЛО какое-то...
Крови нет уже , КУЗГСС -отличный результат, назначили сдать гормоны, может, они шалят?
Гормоны сдавала в прошлом году - все в норме было..
Я вообще седня какая-то контуженная была...Попала под дождь, пока до Мариинки добиралась, потом ничего не соображала моя головушка, мне было все фиолетово после выпитой таблы от головной боли, потом я все пустила на самотек, в том числе назначения ДАВ...
Осознала, что отключила голову...Урааааа!!!! У меня теперь нет зависимости и навязчивых идей о беременности!!!:080::080::080:
И тут тебя поздравлю!!! Это не новость, а супер новость -ты нас удивила:))
Все получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, спасибо. А чем я вас удивила то?
злая кошка
09.07.2009, 16:13
тут главное не волноваться :flower: я боюсь говорить за всех, но мы очень рады за тебя, вот так :support::support::support: ты долго ждала? (извиняюсь, я тут не давно, не очень в курсе)
Девочки, у меня новость!
Женя, так этоже отлично!!:080::080::080:
Только ты морально подготовься, коленки уйми))):)):065:
Думаю, что отменят:005:, но это мое ИМХО
А вот и не отменили!!!:004::004::004:
тут главное не волноваться :flower: я боюсь говорить за всех, но мы очень рады за тебя, вот так :support::support::support: ты долго ждала? (извиняюсь, я тут не давно, не очень в курсе)
Я стараюсь. Сама всех всегда успокаиваю. :)
Как тебе сказать, для меня - долго, для кого - то нет. В общей сложности к этому шли последние 2 года. Начали в марте. Первый свежий протокол сорвался. Теперь остались крио.
Женя, так этоже отлично!!:080::080::080:
Только ты морально подготовься, коленки уйми))):)):065:
Ой, Оль. Вроде головой понимаю, а что то так паникую. Наверное ПМС пришли....
Добрый день девочки! Как много новостей. Мой протокол затягивается. М д.б. начаться ещё в воскресенье, а их всё нет. Продолжаю колоть диферелин. Может мне в Мариинку позвонить? Начала волноваться, у меня цикл стабильный.Мне на 3ий день на приём, а в выходные ведь не работают?
Девочки, у меня новость!
:) рада за тебя!
Вообще-то витамин Е - после овуляции, а фолька -всегда...:008:
а почму же нам с начала протокола витамин Е назначают:)
Спасибо, Инночка! И никакой у нас не МФ))) У нас ЖФ)):008:
Это мы в этот раз оформили СФ (постарались оформить :))), потому как...на то были причины)))
Вообщем, я опять НЛО какое-то...
Крови нет уже , КУЗГСС -отличный результат, назначили сдать гормоны, может, они шалят?
Гормоны сдавала в прошлом году - все в норме было..
Я вообще седня какая-то контуженная была...Попала под дождь, пока до Мариинки добиралась, потом ничего не соображала моя головушка, мне было все фиолетово после выпитой таблы от головной боли, потом я все пустила на самотек, в том числе назначения ДАВ...
Осознала, что отключила голову...Урааааа!!!! У меня теперь нет зависимости и навязчивых идей о беременности!!!:080::080::080:
так-так-так
что значит пустила на самотек назначения ДАВ?
трубы проходимы, все ок?
Добрый день девочки! Как много новостей. Мой протокол затягивается. М д.б. начаться ещё в воскресенье, а их всё нет. Продолжаю колоть диферелин. Может мне в Мариинку позвонить? Начала волноваться, у меня цикл стабильный.Мне на 3ий день на приём, а в выходные ведь не работают?
а насколько задержка уже? я бы позвонила в Мариинку и попросила бы связать тебя с врачом!:ded:
Девочки, у меня новость!
Ура!!!!:support::support::support:
Goddesss
09.07.2009, 17:56
А какой был результат???И что врач сказала по результату???
я сдавала вроде на 2дц , результат был 6
врач ничего не сказала :)
Девочки, у меня новость!
Женя какая новость , поздравляю :flower::flower::flower:
Девочки!!! Спасибо всем за кулачки!!!:flower::flower::flower:
К сожаления ВБ подтвердилась.Причем наш любимый АО углядел ПЯ в правой трубе прям на УЗИ.:010: Быстренько отправил меня на гинекологию. Везде на карточке написал что по соглосованию с Волковым.Это было для всех как пропуск:046:.Домой меня уже не отпустили. В ср. прооперировали. На отделении конечно такая суета ужас. Пациентов у них оооооочень много. Если про себя не напомнишь могут и не вспомнить. Клизм мне никаких не делали, после операции капельница.:073: АО забегал, проведовал:support: Рассказал мне как операция прошла, и что в августе к нему показаться. ТАк что месяца через три я думаю начнем по новой. Тем более можно сказать что ПОЧТИ все получилось.Вот такие у нас дела. Сейчвс я уже дома. А выписка только в понедельник. Волков замечательный доктор. Очень внимательный, спокойный. правую трубу удалили, очень большая уже была. Спрашиваю может и левую того:015: чир бы не повторилось больше. А он говорит рука не поднимается на здоровый орган. Иди, грит, беременей:046:
злая кошка
09.07.2009, 18:12
[QUOTE=ЛУНА001;28249529]Девочки!!! Спасибо всем за кулачки!!!:flower::flower::flower:
К сожаления ВБ подтвердилась.Причем наш любимый АО углядел ПЯ в правой трубе прям на УЗИ.:010: Быстренько отправил меня на гинекологию. Везде на карточке написал что по соглосованию с Волковым.Это было для всех как пропуск:046:.Домой меня уже не отпустили. В ср. прооперировали. На отделении конечно такая суета ужас. Пациентов у них оооооочень много. Если про себя не напомнишь могут и не вспомнить. Клизм мне никаких не делали, после операции капельница.:073: АО забегал, проведовал:support: Рассказал мне как операция прошла, и что в августе к нему показаться. ТАк что месяца через три я думаю начнем по новой. Тем более можно сказать что ПОЧТИ все получилось.Вот такие у нас дела. Сейчвс я уже дома. А выписка только в понедельник. Волков замечательный доктор. Очень внимательный, спокойный. правую трубу удалили, очень большая уже была. Спрашиваю может и левую того:015: чир бы не повторилось больше. А он говорит рука не поднимается на здоровый орган. Иди, грит, беременей:046:[/QUOTE
Держись, не вешая прелестный носик! Сочувствую тебе:(.... но ничего... мы все же как нибудь обязательно прорвемся!
А Волков действительно душка, я у него во вторник была, он предложил прооперировать меня как раз в среду, но я не смогла (работа)... а так бы встретились с тобой. Он настолько искренний человек и действительно веришь, что он вместе с тобой переживает неудачи и удачи конечно (у нас впереди только они) ;)
злая кошка
09.07.2009, 18:22
Девоньки ! Как все загадочно в жизни... кому то все легко и просто - захотел-получил! А чего это мы идем такой не простой дорожкой? Ведь и не так много хотим! А вроде бы как то что в нас по природе заложено.... прямое предназначение женщины - нам же приходиться просить молить и ни чего нам не препятствии.
К сожаления ВБ подтвердилась.Причем наш любимый АО углядел ПЯ в правой трубе прям на УЗИ.:010: Быстренько отправил меня на гинекологию. Везде на карточке написал что по соглосованию с Волковым.Это было для всех как пропуск:046:.Домой меня уже не отпустили. В ср. прооперировали. На отделении конечно такая суета ужас. Пациентов у них оооооочень много. Если про себя не напомнишь могут и не вспомнить. Клизм мне никаких не делали, после операции капельница.:073: АО забегал, проведовал:support: Рассказал мне как операция прошла, и что в августе к нему показаться. ТАк что месяца через три я думаю начнем по новой. Тем более можно сказать что ПОЧТИ все получилось.Вот такие у нас дела. Сейчвс я уже дома. А выписка только в понедельник. Волков замечательный доктор. Очень внимательный, спокойный. правую трубу удалили, очень большая уже была. Спрашиваю может и левую того:015: чир бы не повторилось больше. А он говорит рука не поднимается на здоровый орган. Иди, грит, беременей:046:
Олесечка! я очень рада за тебя, что наши врачи все быстренько и оперативненько сделали. Хорошо, что А.О. подсуетился и направил тебя сразу к Н.Н. Надо же, углядел-таки пя в трубе (значит уже было большое!!!). Тока-тока успели. Все теперь будет хорошо. Ну, а трубу, конечно, как ни крути здоровую никто отрезать не будет. Она не должна ничему помешать. Давай, теперь поправляйся (а должна себя через недельку уже соверешенно как обычно чувствовать, а счас несколько деньков может будешь просто быстро уставать, ну и поболит чуток шов) и вместе осенью в протокольчики пойдем! в удачные!!!
следующим летом мы уже будем с ляльками!!! ТТТЧНС:091::091::091:
Олесечка! я очень рада за тебя, что наши врачи все быстренько и оперативненько сделали. Хорошо, что А.О. подсуетился и направил тебя сразу к Н.Н. Надо же, углядел-таки пя в трубе (значит уже было большое!!!). Тока-тока успели. Все теперь будет хорошо. Ну, а трубу, конечно, как ни крути здоровую никто отрезать не будет. Она не должна ничему помешать. Давай, теперь поправляйся (а должна себя через недельку уже соверешенно как обычно чувствовать, а счас несколько деньков может будешь просто быстро уставать, ну и поболит чуток шов) и вместе осенью в протокльчики пойдем! в удачные!!!
следующим летом мы уже будем с ляльками!!! ТТТЧНС:091::091::091:
Ага.ПЯ 17мм было. АО умничка и главное его заключение полностью с лапарой подтвердилось. Все такие он доктор от Бога:love:Ну и то что забежал проведал конечно меня сильно поддержало, а то лежала в полном неведеньи.
НН сказал, что мне просто неповезло, что мало вероятно что такое повториться. Еще сказал, сегодня один муж завтра другой,мол постоянно вижу такое. Ну я то знаю что своего мужу ни на кого не променяю:fifa:
Я себя уже впринципе хорошо чувствую, но на работу наверное пока спешить не буду.
Так что готовимся все к осеннему бебибуму. Честно, я бы хоть завтра в протокол
Irina_tr
09.07.2009, 18:54
Олеся, хорошо, что все прошло хорошо...
Береги себя, накопи сил и снова в новый протокол!!!!
Ты сейчас в больнице еще?
Честно, я бы хоть завтра в протокол
Отличный настой!!!! Теперь точно все получиться!!!
Ага.ПЯ 17мм было. АО умничка и главное его заключение полностью с лапарой подтвердилось. Все такие он доктор от Бога:love:Ну и то что забежал проведал конечно меня сильно поддержало, а то лежала в полном неведеньи.
НН сказал, что мне просто неповезло, что мало вероятно что такое повториться. Еще сказал, сегодня один муж завтра другой,мол постоянно вижу такое. Ну я то знаю что своего мужу ни на кого не променяю:fifa:
Я себя уже впринципе хорошо чувствую, но на работу наверное пока спешить не буду.
Так что готовимся все к осеннему бебибуму. Честно, я бы хоть завтра в протокол
ничего себе пя какое!!! огромное!!! не зря же такой хгч был большой!
А Н.Н....слушай, он и мне про другого мужа говорил...типо трубы-то проходимые-мало ли...ты можешь быть беременна.
Но я потом А.О. на эту тему пыталась как моего репродуктолога расспросить... потому что одно дело-хирург, чисто технически констатировал факт, другое дело репродуктолог, который тебя видел в протколах и т.п. Но в моем случае А.О. считает, что все не так очевидно...
на работу не спеши! продли больничный в ЖК!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
09.07.2009, 20:21
Девочки, у меня новость!
Отличная-преотличная новость!!! :080::flower: Дай Бог... :091::091::091:
.........Осознала, что отключила голову...Урааааа!!!! У меня теперь нет зависимости и навязчивых идей о беременности!!!:080::080::080:
:053:
К сожаления ВБ подтвердилась.Причем наш любимый АО углядел ПЯ в правой трубе прям на УЗИ.:010: ....................... Спрашиваю может и левую того:015: чир бы не повторилось больше. А он говорит рука не поднимается на здоровый орган. Иди, грит, беременей:046:
С возвращением! :flower:
С одной стороны безумно грустно, что так получилось, а с другой - ведь это тоже результат, теперь точно знаешь, что клеточки оплодотворяются, развиваются и прикрепляются, а это в нашем деле уже очень хороший результат :) многие из нас и до такого не доходят....
Очень хорошо, что Волков так бережно ко второй трубе отнёсся :)
Теперь снова вперёд, за деткой :)
Девченки столько всем писала, а инет меня выкинул с ЛВ. Рада за Женю:flower:
За Олин КУГЗСС, за Луну, что вовремя все сделали и теперь уж точно будет удачно.:flower:
Девочки а у меня ИИ скорее всего не получилось. Сделала сегодня тестик и он чистый. Так что завтра не хочется тратить время на ХГЧ, который все равно будет нулевый. Странные были ощущения, как раз в день когда обычно бывает импланташка, 3 дня сильно тянул живот, даже не могла спать и пила ношпу. Может быть это были попытки. Однако что-то не срослось. А вчера и сення ничегошеньки не чувствую. Только слабые потягивания но уже больше похожие на предвесники М. И грудь заболела как перед М. Жаль...:(
Но наступит новый день и будет новый настрой. Я в порядке.
Irina_tr
09.07.2009, 21:46
Подожди, не делай вывоводов по струйному тесту..... он же не такой точный как анализ крови. Ведь срок у тебя завтра ....подожди до пятницы.
Кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я мамочка...
09.07.2009, 21:49
За Олин КУГЗСС, за Луну, что вовремя все сделали и теперь уж точно будет удачно.:flower:
Девочки а у меня ИИ скорее всего не получилось. Сделала сегодня тестик и он чистый. Так что завтра не хочется тратить время на ХГЧ, который все равно будет нулевый. Странные были ощущения, как раз в день когда обычно бывает импланташка, 3 дня сильно тянул живот, даже не могла спать и пила ношпу. Может быть это были попытки. Однако что-то не срослось. А вчера и сення ничегошеньки не чувствую. Только слабые потягивания но уже больше похожие на предвесники М. И грудь заболела как перед М. Жаль...:(
Рано сдалась!;) У меня грудь заболела, например, когда я забеременела:)
:wife::wife::wife:Ты что????? знаешь, сколько неполосатых тестов бегает по миру? Иришка родила недавно, у нее тест заполосатился недели через две, если не больше, после того, как уже увидели сердцебиение!!!!!!!!!!!!!!!! У меня знакомая (не ЭКОшка) говорила. что у нее уже мес 4 было и то тест не полосатился ни разу. И практически у всех были ощущения грядущих М.
завтра обязательно сдавай ХГЧ, нельзя так просто сдаваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подожди, не делай вывоводов по струйному тесту..... он же не такой точный как анализ крови. Ведь срок у тебя завтра ....подожди до пятницы.
Кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Как правило в день ХГЧ показывает тест. А за полдня хоть призрак но быть должен. Вобщем, надо съездить сдать. Вообще рано назначают ХГЧ. После ЭКО на 12-15 ДПП. А после ИИ на 12 ДПО. Так это получается на 2 дня раньше ЭКОшек. :073:
:wife::wife::wife:Ты что????? знаешь, сколько неполосатых тестов бегает по миру? Иришка родила недавно, у нее тест заполосатился недели через две, если не больше, после того, как уже увидели сердцебиение!!!!!!!!!!!!!!!! У меня знакомая (не ЭКОшка) говорила. что у нее уже мес 4 было и то тест не полосатился ни разу. И практически у всех были ощущения грядущих М.
завтра обязательно сдавай ХГЧ, нельзя так просто сдаваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо, Таш поеду. :) Спасибо.
Прально, Таша, так Марину :wife::wife::wife:
Ишь чего, сдаться решила!:015::015::015:
Не выйдет - мы тебе не дадим!:ded:
Так что хрудь вперед и на ХГЧ!:091::091::091:
Мариша, мы верим в твою беременность , мы с тобой!:091::091::091:
Как правило в день ХГЧ показывает тест. А за полдня хоть призрак но быть должен. Вобщем, надо съездить сдать. Вообще рано назначают ХГЧ. После ЭКО на 12-15 ДПП. А после ИИ на 12 ДПО. Так это получается на 2 дня раньше ЭКОшек. :073:
Кстати, да. У нас получается назначают примерно на 16-17 день после подтвержденного оплодотворения, а при ИИ еще ведь и неизвестно точно когда оно было. Я бы сдала завтра и через день еще раз. считай, прошло бы 7-9 дней после подсадки в ЭКО или даже меньше.
Девоньки ! Как все загадочно в жизни... кому то все легко и просто - захотел-получил! А чего это мы идем такой не простой дорожкой? Ведь и не так много хотим! А вроде бы как то что в нас по природе заложено.... прямое предназначение женщины - нам же приходиться просить молить и ни чего нам не препятствии.
ППКС:flower:
Все мы задаемся таким вопросом. Но я знаю что это дано нам потому что кому-то должно же быть это дано. Пройти именно именно эти испытания. Кому-то дано проййти через рак и победить его, или не победить:(. кому-то дано пройти через потерю детей, мужа/жены и пережить это горе или не пережить. Думаю что бог рапределил эти трудности. Раздал по мере человеческих сил. Дано нам это потому что мы с этим боремся и добъемся, а другая женщина не стала бы возможно через это проходить.:flower:
Олеся, хорошо, что все прошло хорошо...
Береги себя, накопи сил и снова в новый протокол!!!!
Ты сейчас в больнице еще?
Да,я дома уже. Вот забигаю к вам ненадолго и дольше лежать
Отличный настой!!!! Теперь точно все получиться!!!
я в это верю!!!! ВСЕ БУДЕТ!:support:
ничего себе пя какое!!! огромное!!! не зря же такой хгч был большой!
Ага,одно только было, но большое:046:
С возвращением! :flower:
С одной стороны безумно грустно, что так получилось, а с другой - ведь это тоже результат, теперь точно знаешь, что клеточки оплодотворяются, развиваются и прикрепляются, а это в нашем деле уже очень хороший результат :) многие из нас и до такого не доходят....
Очень хорошо, что Волков так бережно ко второй трубе отнёсся :)
Теперь снова вперёд, за деткой :)
Да, Мышуль, я то же так думаю, что результат то неплохой вобщем то, просто не там. Просто неповезло. Значит время мое еще не пришло. Теперь спокойно займусь переездом, обустройством квартиры, похудею и к АО. :080:Только бы СГ у мужа не учудшилась:091:
А его что то ВБ подкосила, руки опустил совсем. Я его понимаю, у него у всех друзей детки, и он детей обожает просто. Переносит все хуже меня. Даже не знаю как его еще поддержать.Со мной в палате девочка лежала она на 22 нед. детку потеряла и сама еле жива осталась.Две недели в реанимации. Врачи говорят второй раз ни за что не беременеть. Вот это ужас:001: Через недельки три родить уже могла бы.:(:(:( А я еще до конца и не осознала свою Б., не прочувствовала беремчатых признаков, не успела. Но тестик полосатый на память оставила:046:
Мамино *СОЛНЫШКО*
09.07.2009, 23:13
Я последнее время на суши подсела, так что не откажусь от встречи в суши-баре
А мы уже два раза встречались в "Япоше". Там и суши есть и обычная кухня. Так что - всем хорошо. (Я, например, суши не ем...)
Девочки, у меня новость!
Женечка... Очень рада!!! И кулаки до августа разжимать не буду!!! Ты, главное, успокойся...
Мамино *СОЛНЫШКО*
09.07.2009, 23:15
Олеся, очень жаль, но ты умница!!! С таким настроем (и, конечно же, работой врачей) следующий раз точно твой!!! УДАЧИ!!!
Все мы задаемся таким вопросом. Но я знаю что это дано нам потому что кому-то должно же быть это дано. Пройти именно именно эти испытания. Кому-то дано проййти через рак и победить его, или не победить:(. кому-то дано пройти через потерю детей, мужа/жены и пережить это горе или не пережить. Думаю что бог рапределил эти трудности. Раздал по мере человеческих сил. Дано нам это потому что мы с этим боремся и добъемся, а другая женщина не стала бы возможно через это проходить.:flower:
+100000000000000000000000000000
ППКС
Я мамочка...
09.07.2009, 23:20
А мы уже два раза встречались в "Япоше". Там и суши есть и обычная кухня. Так что - всем хорошо. (Я, например, суши не ем...)
..
Отлично, значит Япоша!:support:
Девочки! у меня чудесная новость! я периодически пишу про знакомую девочку, которая делала икси у Анны Константиновны (ей 39 лет, мужской фактор). Так вот, она вчера родила двух мальчишек!!! 2900 и 3500 весом! КС было на 36 недельках (отошли воды)! Все нормально с мамой и малышами! она сегодня мне позвонила, сказала, что у нее конечно все оч болит, но голос бодрый и довольный!!!
Еще одна девочка, делавшая подсадку с ней в один день (пациентка А.О.) вот-вот родит!
Я мамочка...
10.07.2009, 00:05
Девочки! у меня чудесная новость! я периодически пишу про знакомую девочку, которая делала икси у Анны Константиновны (ей 39 лет, мужской фактор). Так вот, она вчера родила двух мальчишек!!! 2900 и 3500 весом! КС было на 36 недельках (отошли воды)! Все нормально с мамой и малышами! она сегодня мне позвонила, сказала, что у нее конечно все оч болит, но голос бодрый и довольный!!!
Еще одна девочка, делавшая подсадку с ней в один день (пациентка А.О.) вот-вот родит!
Хочу двойнях:014:
Урррра!:support::support::support:
Даешь бебибум 2009-1010:support:
Irina_tr
10.07.2009, 10:17
Точно-точно!!!!:support:Каждому пузику по карапузику (или по два (для особо желающих) :).
Поздравляем новоиспеченную мамочку!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Лада-Влада
10.07.2009, 10:23
Девочки, у меня новость!
Женечка, как здорово!!! Удачи тебе!!! :091::091::091:
Да...грустно, что подтвердилось... с другой стороны - все таки была имплантация! Это обнадеживающий признак! Значит, в следующий раз точно все получится!!!:support:
Не сдавайся так быстро. ХГЧ - как рубикон, его необходимо перейти. Только кровь покажет истину. Будем надеяться и ждать!!! :091::091::091::091::091:
Инночка!!! Такие замечательные новости очень обнадеживают! Спасибо тебе!!! Знакомой твоей всего-всего!!!! :support::support::support:
Присоединяюсь!!! :080::080::080::080::080:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
ППКС
Хорошо, Таш поеду. :) Спасибо.
:) молодец!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
+1
Ага, одно только было, но большое:046:
Да, Мышуль, я то же так думаю, что результат то неплохой вобщем то, просто не там. Просто неповезло. Значит время мое еще не пришло. Теперь спокойно займусь переездом, обустройством квартиры, похудею и к АО. :080:Только бы СГ у мужа не учудшилась:091:
А его что то ВБ подкосила, руки опустил совсем. Я его понимаю, у него у всех друзей детки, и он детей обожает просто. Переносит все хуже меня. Даже не знаю как его еще поддержать.Со мной в палате девочка лежала она на 22 нед. детку потеряла и сама еле жива осталась.Две недели в реанимации. Врачи говорят второй раз ни за что не беременеть. Вот это ужас:001: Через недельки три родить уже могла бы.:(:(:( А я еще до конца и не осознала свою Б., не прочувствовала беремчатых признаков, не успела. Но тестик полосатый на память оставила:046:
да, если себя сравнивать с другими, кто в гораздо более тяжелой ситуации, то понимаешь, что все не так плохо у тебя, есть надежда и все еще получится!
мужа поддержи!
Мамино *СОЛНЫШКО*
10.07.2009, 11:48
Девочки, дата встречи пока еще обсуждается... Возможно, это будет после 23-его июля.
Женя, напомни, когда ты вернешься???
Девочки, дата встречи пока еще обсуждается... Возможно, это будет после 23-его июля.
Женя, напомни, когда ты вернешься???
Я возвращаюсь приблизительно 3-4 августа.
А давайте 17-го?:flower:
Мамино *СОЛНЫШКО*
10.07.2009, 12:06
Я возвращаюсь приблизительно 3-4 августа.
А давайте 17-го?:flower:
Ну... Я-то могу и 17-ого и после 23-его... Только в выхи не могу...
Вау!!!! Это мое тысячное сообщение!!!
Сообщение от TashaV http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28256413#post28256413)
Точно, точно. У меня слаааааааааабую полосочку и то не сразу только на 10 ДПП показал. Еле разглядели. Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ
:support::support::support: С ЮБИЛЕЕМ:flower:
С почином вас, матушка!!!!:flower:
Я тоже на выходных не очень. Муж бурчать будет. И так до 9 вечера пропадаю каждый день.
Девы, представляете, мой собрался брать собаку. Восточно -европейскую овчарку. Я в шоке:010::010::010:
Мамино *СОЛНЫШКО*
10.07.2009, 13:18
:support::support::support: С ЮБИЛЕЕМ:flower:
Спасибище!!!:004:
С почином вас, матушка!!!!:flower:
Я тоже на выходных не очень. Муж бурчать будет. И так до 9 вечера пропадаю каждый день.
Девы, представляете, мой собрался брать собаку. Восточно -европейскую овчарку. Я в шоке:010::010::010:
Сенкс, Жени!!!:)
А я очень хочу собаку!!! Только не такую большую, конечно... Что бы в квартире помещалась...:008:
Всем доброго дня!
Луна Вы молодец, Ваш оптимизм заражает, спасибо!
Я уже писала выше, у нас неудачное ИКСи было. Но есть надежда, в понедельник была на "разборе" у ДАВ, оказывается мне подсаживали 2-х эмбриончиков А4 и один из них полуился не через Икси, а через просто ЭКО.
Т.е. в принципе наши спермики и сами способны оплодотворить яйцеклеточку, эта новость очень взбодрила мужа, а то он как у Луны, совсем хмурый ходил.
Следующая попытка в октябре наверно, главно денег собрать, буду искать новую работу (на старой не платят...) Хочу сделать КУЗГГс, ДАВ вообще говорит, что не обязательно при МФ, но мне как-то самой уже хочется знать, есть ли шанс на ЕБ. Еще записались на исследование на кариотип (что за зверь такой???)
Так что вот, после пролета самое важное - наметить дальнейший план действий.
Всем удачи!!!!!!
Всем доброго дня!
Луна Вы молодец, Ваш оптимизм заражает, спасибо!
Я уже писала выше, у нас неудачное ИКСи было. Но есть надежда, в понедельник была на "разборе" у ДАВ, оказывается мне подсаживали 2-х эмбриончиков А4 и один из них полуился не через Икси, а через просто ЭКО.
Т.е. в принципе наши спермики и сами способны оплодотворить яйцеклеточку, эта новость очень взбодрила мужа, а то он как у Луны, совсем хмурый ходил.
Следующая попытка в октябре наверно, главно денег собрать, буду искать новую работу (на старой не платят...) Хочу сделать КУЗГГс, ДАВ вообще говорит, что не обязательно при МФ, но мне как-то самой уже хочется знать, есть ли шанс на ЕБ. Еще записались на исследование на кариотип (что за зверь такой???)
Так что вот, после пролета самое важное - наметить дальнейший план действий.
Всем удачи!!!!!!
привет
у нас тоже было 2 эмбриона в первом протоколе, которые оплодотворились ЭКО (икси тогда не делали), правда это из 13 як только двое оплодотворились
но тоже шанс есть
конечно, сделайте кугсс
и работу я тоже присматриваю, чтобы денег побольше было, а то сложно оплатить все эти исследования, протокол
мы в ноябое планируем сам протокол, а до этого 3 мес. в искуств. климаксе:) (супердлинный протокол все вместе)
я тоже записалась на кариотип
вот инфо с 1-й страничке топа ИМ
Кариотип (хромосомный набор, совокупность признаков хромосом) можно сдать в медико-генетическом центре, сдается кровь, своя и мужа, стоит на двоих 4010 руб, записаться надо предварительно по телефону 294-70-04, с 11.00 до 15.00 (цитогенетическая лаборатория)
Данное исследование позволяет выявить отклонения в структуре и числе хромосом, которые могут стать причиной рождения неполноценного ребенка, бесплодия, болезни.
я еще хочу HLA-типир. сдать там же на Тобольской в МГЦ.
Irina_tr
10.07.2009, 13:52
Инночка, а зачем искуственный климакс? :001:Это часть подготовки к супердлинному протоколу?
Я раньше не слышала про супердлинный протокол, знаю про которкий, супер-короткий (?) и просто длинный протоколы...
Я слышала про него (климакс) в контексте лечения эндометриоза после лапары....
Девченки, как же неприятно получать "нулевый" ХГЧ. И после него кажется что никогда не услышешь положительный. Но это все временно.:(
Инночка, а зачем искуственный климакс? :001:Это часть подготовки к супердлинному протоколу?
Я раньше не слышала про супердлинный протокол, знаю про которкий, супер-короткий (?) и просто длинный протоколы...
Я слышала про него (климакс) в контексте лечения эндометриоза после лапары....
у меня и есть эндометриоз после лапары. операцию делали 2 мес. назад. просто длинный протокол после нее результата не дал. теперь бум супердлинный делать. (3 мес искуств. климакса, а на 4-м начнется сам протокол со стимуляцией -это и есть супердлинный протокол)
Девченки, как же неприятно получать "нулевый" ХГЧ. И после него кажется что никогда не услышешь положительный. Но это все временно.:(
обидно:(
Девочки!!!! У кого есть утрожестан в остатках? Я бы купила...:008:
Кариотип[/U][/B][/FONT][/COLOR] (хромосомный набор, совокупность признаков хромосом) можно сдать в медико-генетическом центре, сдается кровь, своя и мужа, стоит на двоих 4010 руб, записаться надо предварительно по телефону 294-70-04, с 11.00 до 15.00 (цитогенетическая лаборатория)
Данное исследование позволяет выявить отклонения в структуре и числе хромосом, которые могут стать причиной рождения неполноценного ребенка, бесплодия, болезни.
я еще хочу HLA-типир. сдать там же на Тобольской в МГЦ.
Инна, а в НИИ гематологии дороже выходит или там не берут такой анализ? Почему ты на Тобольскую записалась? Мне важно знать разницу:008:
Irina_tr
10.07.2009, 14:57
Ты уже результат получила?:(
Конечно, временно! Настанет новый цикл, и все-все будет по-другому.:flower:
Сходи к ДАВ, посоветуйся с ней..
Ты уже результат получила?:(
Конечно, временно! Настанет новый цикл, и все-все будет по-другому.:flower:
Сходи в ДАВ, посоветуйся с ней..
Да, недавно сказали - меньше 1. Ну к ДАВ я конечно пойду после мес. Но я и так все знаю. Она предложит еще пытаться ИИ. Или будем клетку в естественном цикле пунктировать и эмбриолог будет смотреть под микроскопом. Если хорошая, то будет стараться, а нет:( - боюсь даже думать об этом.
Инна, а в НИИ гематологии дороже выходит или там не берут такой анализ? Почему ты на Тобольскую записалась? Мне важно знать разницу:008:
В НИИ гематологии делают HLA иммунологический, а не генетический. это разные типы. Я на этом попалась: сдала в НИИ гематологии. Его, конечно, просмотрели Тапильская и Шляхтенко, но 7 тыс :(
каритоип и hla-типирование на совместимость делают на Тобольской.
кариотип на двоих 4 тыр (записываться надо, счас быстро записывают-недели за 3), хла-типри. стоит 2300 на каждого+150 рубл забор крови, без записи кажд. день.
В нии не делают кариотипирование, делают hla, но какое-то другое, не на совместимость, стоит дешевле.
В НИИ гематологии делают HLA иммунологический, а не генетический. это разные типы. Я на этом попалась: сдала в НИИ гематологии. Его, конечно, просмотрели Тапильская и Шляхтенко, но 7 тыс :(
вот-вот
другое немного:(
Девочки, всем привет! Кому нужны, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Скоро вы все меня догоните. Мой длинный протокол превращается в очень длинный. Задержка на диферелине уже почти неделя. Хорошо хоть, что это не самое тяжёлое ожидание. В понедельник в любом случае пойду на приём. Пока ждём...
Irina_tr
10.07.2009, 16:27
А может ты Б?:008: Ты ведь в конце цикла начала принимать препарат? может до начала приема прошла О и ополодотворение?
А может ты Б?:008: Ты ведь в конце цикла начала принимать препарат? может до начала приема прошла О и ополодотворение?
Даже боюсь об этом думать. Девочки на ресепшен, сказали, что такое часто бывает. Если Б, тест на фоне диферелина может не показать, так что делать бесполезно. АО на какой-то процедуре надолго.
Девочки, всем привет! Кому нужны, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Скоро вы все меня догоните. Мой длинный протокол превращается в очень длинный. Задержка на диферелине уже почти неделя. Хорошо хоть, что это не самое тяжёлое ожидание. В понедельник в любом случае пойду на приём. Пока ждём...
я бы позвонила врачу! прямо сегодня! неделя уже задержки...
АО на какой-то процедуре надолго.
позвони еще с 5 до 6, освободится же он
к тому же он и завтра работает!
Я мамочка...
10.07.2009, 17:40
О, это хорошее отключение головы:))
Грустно, но это не конец света - это часть пути,которую ты героически прошла, осталась дорожка, но она уже короче:flower:
Точно-точно!!!!:support:Каждому пузику по карапузику (или по два (для особо желающих) :).
Да!Да!Даааа!!!:support::support::support::support: :support::support:
Вчера тоже пришла такая мысль, но выразить ее постеснялась:008:
Я мамочка...
10.07.2009, 17:42
Девочки получили почти все результаты анализов - все Ок! Я здорова как лошадь. Купила себе йодомарин на всякий случай.
Пойду запишусь к ДАВ на вторник....
Девочки получили почти все результаты анализов - все Ок! Я здорова как лошадь. Купила себе йодомарин на всякий случай.
Пойду запишусь к ДАВ на вторник....
Начнем с того, что насчет лошади ты погорячилась...:008:
Таша, спасибо!:flower:
Женя, собака в семье - это радость! :support:
Вот сфоткаю свою "лошадку" и выложу в контакте...Позитиффф!!!
Сама пропадаю до 11 каждый день где-то, поэтому нет никаких сил никого фоткать:008:
Спасибище!!!:004:
Сенкс, Жени!!!:)
А я очень хочу собаку!!! Только не такую большую, конечно... Что бы в квартире помещалась...:008:
Во-во...Моей мало места в квартире, но мы строиться начали, может, когда-нибудь ей будет хорошо?:008:
Я мамочка...
10.07.2009, 18:15
Начнем с того, что насчет лошади ты погорячилась...:008:
Это почему? :065: Все в пределах нормы:080:
мы в ноябое планируем сам протокол, а до этого 3 мес. в искуств. климаксе:) (супердлинный протокол все вместе)
я тоже записалась на кариотип
О! Иннусь, и я с тобой хочу. В конце августа покажусь АО а потом наверняка на три месяца Диане. Как раз в ноябре получится. Денюжек бы только подкопить:support:
Оля, помоему мы с вами на подсадке были вместе.У вас такие волосы красивые вьющиеся. И оптимизм прям пер на всю палату:)) У нас то же один масик экошный получился а второй икси.
А у нас какая то черная полоса в жизни пошла. Мало того что все в доме ломается, так еще и квартиру сегодня принять не удалось. Не устранили ни одного замечания. Так что переезд откладывается
Девочки, привет всем!!
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто недавно делал у наших врачей страшную процедуру осмотра труб с контрастом (до сих пор не могу запомнить эту пугающую аббривиатуру) - сколько это по времени занимает, можно ли потом чапать на работку, и сколько стоит?
И еще вдогонку - не могу найти на сайте стоимость ИИ. Никто не знает???
Кто недавно делал у наших врачей страшную процедуру осмотра труб с контрастом (до сих пор не могу запомнить эту пугающую аббривиатуру) - сколько это по времени занимает, можно ли потом чапать на работку, и сколько стоит?
И еще вдогонку - не могу найти на сайте стоимость ИИ. Никто не знает???
я делала эту проверку у А.О в марте...на работу поехала потом...
думаю если без задержек там все будет, то в час уложитесь...
сама процедура не долго...минут 15...и потом маленько полежать...стоила кажись 2800 :008:...хотя не помню
ИИ мне говорили стоит 6500 после майского подорожания...
PANDORA.Y
10.07.2009, 22:22
Девочки, приветик всем!
Вот зашла к вам на минутку. Сходили на узи - ребятки растут, все хорошо (ттт). Малыши такие прикольные, прыгают там, руками машут, ногами толкаются; их полностью посмотрели - внутренние органы, косточки, воротниковую зону и т.п. Один карапуз чуть побольше другого.
Так что завтра опять уезжаем на дачу, на две недельки.
К сожалению не могу вас прочитать... Просто чихну на вас двойняшко-Куриловскими чихами: АПЧХИ-АПЧХИ! И всем желаю огромной удачи.
Мамино *СОЛНЫШКО*
10.07.2009, 22:28
Девочки, приветик всем!
Вот зашла к вам на минутку. Сходили на узи - ребятки растут, все хорошо (ттт). Малыши такие прикольные, прыгают там, руками машут, ногами толкаются; их полностью посмотрели - внутренние органы, косточки, воротниковую зону и т.п. Один карапуз чуть побольше другого.
К сожалению не могу вас прочитать... Просто чихну на вас двойняшко-Куриловскими чихами: АПЧХИ-АПЧХИ! И всем желаю огромной удачи.
Пандорочка, какие вы молодцы!!! Поздравляю!!! А на дачу - это правильно... Отдыхай и набирайся сил и солнечной энергии!!!!!!!!!!!!!
Во-во...Моей мало места в квартире, но мы строиться начали, может, когда-нибудь ей будет хорошо?:008:
Оля, но вам же тоже ХОРОШО!!! Ведь замечательная собака у вас!!! Мне кажется, что если бы я нашла на улице брошенного щенка - потащила бы его домой не задумываясь о том, какой он вырастет...
Девочки, приветик всем!
словила-словила я чихи!!! ура!!! :support:заразилась!:091:
как здорово вот так видеть малышей на узи!
рада за вас! отдыхайте!
О! Иннусь, и я с тобой хочу. В конце августа покажусь АО а потом наверняка на три месяца Диане. Как раз в ноябре получится. Денюжек бы только подкопить:support:
А у нас какая то черная полоса в жизни пошла. Мало того что все в доме ломается, так еще и квартиру сегодня принять не удалось. Не устранили ни одного замечания. Так что переезд откладывается
Значит вместе будем!:support:
мы тоже счас денежку копим. Боюсь, что к ноябрю мы квоту вряд ли получим.
а квартиру вам надеюсь скоро отремонтируют!
Девочки, приветик всем!
Ия, и я чихи словила:support::support::support:
Значит вместе будем!:support:
мы тоже счас денежку копим. Боюсь, что к ноябрю мы квоту вряд ли получим.
а квартиру вам надеюсь скоро отремонтируют!
Нда, я уже перестала верить в эти квоты:091:
Девочки, приветик всем!
Ириша, очень рада, что у вас с малышами все хорошо :flower: Растите и дальше здоровенькими и радуйте маму и папу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чихи втираю в пуз :) Спасибо :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.