Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Murystik
07.12.2010, 17:18
Так все пошла валяться на диване.
уже 2 часа пытаюсь себе линеечку выбрать и ни фига.:033:
Пока будет такая, а там разберемся
Pole Cat
07.12.2010, 17:19
Д
На Ваське сказали, что у них один зал и он разделен на 2 зоны: в зоне для некурящих - 12-14 мест. Но когда услышали, что нас будет около 20, сказали, что можно поставить столы в центре зала и тогда уже никто курить в кафе не будет. :065:
Я не была ни в том, ни в другом кафе. на Ваське Оля.
да, так и есть, я так и писала, что отдельного зала нет и полностью согласна, что если наша компашка припрется и нам накроют весь центр зала, то больше уже никто не влезет:065:останется только несколько некурящих столиков в кабинках
там зал прямоугольный, по ширине как был в Маме на Среднем, по длине как вся Мама насквозь, по всему периметру стоят диванчики от которых можно в длину поставить столы, беременюшек на почетные диванчики посадим:065:
Мышка Жанна
07.12.2010, 17:21
Тебе с лапарой, скорее всего, повезло, т.к. я много слышала от девочек после лапары о прямо противоположном результате :005:
Я до лапары не дошла, слишком боялась вмешательства в мои и без того бедовые яичники. Мне было легче принять ЭКО нежели лапару :005: Но это чисто мое мнение, основанное, не на мнении специалистов, а на моей собственной интуиции :005: Есть же девочки, которые после лапары беременели сами :ded:
Да Ксюша, ты безусловно права, ДАВ сказала, что у меня на редкость красиво все сделано, если бы в матке был порядок точно сама бы забеременела, овуляция пол-года была ежемесячно, по УЗИ отслеживала. Просто к сожалению все приходится выяснять методом проб и ошибок.
У меня подруга сейчас начала обследование, так она после моих мытарств вообще сразу решила делать лапору +гистеру, по результату уже думать.
С недельками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
mirandaღღ 08
07.12.2010, 17:22
Привет!
Про любого доктора, как собственно, и о любой клинике можно найти массу положительных и отрицательных отзывов. На мой взгляд, выбирать ИМЕННО Вам. Поскольку Вы доверяете ему свое здоровье и будущее материнство. Как минимум зайдите на сайт и полюбуйтесь на каждого.
как раз по фото АО меня соооовсем не воодушевил. а вот при личной беседе :love::love::love:
Девочки, привет! :030::030:
Посоветуйте пожалуйста: мне сегодня вечером надо уколоть пурегон (200), в схеме прописали 3 дня подряд по 200.
Что мне купить надо сегодня в аптеке?
Сразу купить 600МЕ? Или за счёт остатков выгоднее купить 2 уп. по 300МЕ? Говорят и в 300 и 600 МЕ одинаковый бонус-остаток, т.е. выгоднее будет купить 2 шт. по 300МЕ?
И что ещё надо сразу? Ручку эту специальную? Всё? Там уже готовый раствор или его надо готовить?
Разжуйте мне, плиз... :091:
Как-то путанно я всё написала, но надеюсь вы поняли. Я у врача ничего не расспросила - перенервничала сильно и ничего не поняла...:008:
лучше 2 по 300, получишь на выходе 4 укола по 200. раствор уже готовый, ниче колдовать не надо.
ручку сразу покупай.
хе-хе, я предвижу следующие вопросы : а как колоть,а как выставить дозу, а как чтоб синяков не было, а у меня там еще что-то осталось, я что где-то ошиблась...и т.п. :046::046::046:
Мышка Жанна
07.12.2010, 17:23
С Линеечкой !!!!!!:flower::flower::flower:
Pole Cat
07.12.2010, 17:24
как раз по фото АО меня соооовсем не воодушевил
не секси:065:
mirandaღღ 08
Ужас-ужас. Я просто за себя взялась, пошла по врачам, но если мужа не вылечи и придется ЭКО+Икси все мои похождения напрасны - там же гормональный фон получает удар ниже пояса)))
У меня повышены андрогены)))) Ужас, муж как услышал, назвал андроидом))))))))))
андрогены сильно повышены????
у меня на верхушке и я всех врачей достала,чтоб выписали мне дексаметазон или метипред :wife: все в отказку!!! НОРМУ НЕ лечим! успокойся, все в порядке. хех.. и не снижаю, успокоилась.
Мышка Жанна
как раз по фото АО меня соооовсем не воодушевил. а вот при личной беседе :love::love::love:
лучше 2 по 300, получишь на выходе 4 укола по 200. раствор уже готовый, ниче колдовать не надо.
ручку сразу покупай.
хе-хе, я предвижу следующие вопросы : а как колоть,а как выставить дозу, а как чтоб синяков не было, а у меня там еще что-то осталось, я что где-то ошиблась...и т.п. :046::046::046:
да, все мы одинаковы:004: по 300 однозначно выгоднее у меня всегда больше 100 бонус был
mirandaღღ 08
07.12.2010, 17:27
ну ты мимо этого сообщения не могла пройти :046:
да не секси, но вживую он мне очень приглянулся..... главное ведь ДУУУШААА, Ольчик!!! :004: а ты все секси-сне екси, мужЫк, не мужЫк!!! :073:
Да Ксюша, ты безусловно права, ДАВ сказала, что у меня на редкость красиво все сделано, если бы в матке был порядок точно сама бы забеременела, овуляция пол-года была ежемесячно, по УЗИ отслеживала. Просто к сожалению все приходится выяснять методом проб и ошибок.
У меня подруга сейчас начала обследование, так она после моих мытарств вообще сразу решила делать лапору +гистеру, по результату уже думать.
С недельками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Подруга - смелая женщина !!!!!!!
Отличная линеечка :love:
Дeвчушкa
07.12.2010, 17:29
А меня и по фото воодушевил, только не по тому, что на сайте Мариинки вывешено, а которое на сайте 38 больнички:)
mirandaღღ 08
да, все мы одинаковы:004: по 300 однозначно выгоднее у меня всегда больше 100 бонус был
даа, где-то 425 там выходит. я эти капли пару раз "высасывала" инсулиновым шприцом:065:
да не секси, но вживую он мне очень приглянулся..... главное ведь ДУУУШААА, Ольчик!!! :004: а ты все секси-сне екси, мужЫк, не мужЫк!!! :073:
Ольга - женщина, знающая толк в мужчинах :017:
Дeвчушкa
Хорошая линеечка!:love::flower:
Pole Cat
:046::046::046:
да фиг с ним, секси не секси, главное чтоб "забеременеть" от него:046:
mirandaღღ 08
07.12.2010, 17:30
А меня и по фото воодушевил, только не по тому, что на сайте Мариинки вывешено, а которое на сайте 38 больнички:)
оооо, это ХДЕ??? пойду поищу :008: а то уж соскучилась... :046:
Karamel_ka
07.12.2010, 17:30
андрогены сильно повышены????
у меня на верхушке и я всех врачей достала,чтоб выписали мне дексаметазон или метипред :wife: все в отказку!!! НОРМУ НЕ лечим! успокойся, все в порядке. хех.. и не снижаю, успокоилась.
Даже страшно писать эти цифры 17ОН у меня 1,5 при норме до 0,8, андростендион 6,07 при норме до 3,3 - сильно повышены это не то слово:010: Остальные вроде в норме. Кортизол еще повышен. Думала в прошлом месяце О была - так нет, фигос. Прогик на 22 дц 31,72, и один фолликул 14 мм, уже на спад пошел. Не дорос гад!
И это при том что я пью метипред по 0,5 табл. 1 р. в день и сиофор 500 в день. Но эти анализы не стали лучше ничуть, такие же результаты были у меня пол года назад, когда я еще ничего не принимала. С ужасом иду в пятницу к Соболевой, напирдумывала себе уже кошмаров))))
Pole Cat
07.12.2010, 17:31
Ольга - женщина, знающая толк в мужчинах :017:
ага, только чего-то по женщинам-врачам пошла:065: надеюсь, что мужчина-доктор Ко меня сделает-таки мамочкой:love:
Дeвчушкa
07.12.2010, 17:32
оооо, это ХДЕ??? пойду поищу :008: а то уж соскучилась... :046:
:046: иди поищи
:))
mirandaღღ 08
07.12.2010, 17:34
ОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодой и зеленый АО!!
http://www.bolnica38.narod.ru/Kurilo.jpg
в рамочку и на стол поставлю!!!!! :046::046::046:
Karamel_ka
Девочки, я вот подумала, может я какая то не такая, но мне интересно, а почему мужчины выбирают себе профессию - гинеколога? Ну это как то для мужчины прямо скажем не очень свойственно. И ведь они решают это в весьма молодом возрасте)))) Странные они, эти загадочные мужчины)))
Дeвчушкa
:0005:
Pole Cat
07.12.2010, 17:35
:017:
http://gifr.ru/data/gifs/6/4/e/64e27a1735.gif (http://gifr.ru/show/64e27a1735)
http://s19.rimg.info/8d90bb743566f31c3ef99221d2ae39d3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155440.html)
Мышка Жанна
07.12.2010, 17:37
Даже страшно писать эти цифры 17ОН у меня 1,5 при норме до 0,8, андростендион 6,07 при норме до 3,3 - сильно повышены это не то слово:010: Остальные вроде в норме. Кортизол еще повышен. Думала в прошлом месяце О была - так нет, фигос. Прогик на 22 дц 31,72, и один фолликул 14 мм, уже на спад пошел. Не дорос гад!
И это при том что я пью метипред по 0,5 табл. 1 р. в день и сиофор 500 в день. Но эти анализы не стали лучше ничуть, такие же результаты были у меня пол года назад, когда я еще ничего не принимала. С ужасом иду в пятницу к Соболевой, напирдумывала себе уже кошмаров))))
сиофор можно было бы и добавить, я пила в прошлом году 2 раза по 800, главное постепенно увеличивать. А вообще в протоколе все гормоны свои все равно отключают, я сдавала когда уже колола диферелин все было в норме.
*_*ViTaMiÑkA*_*
07.12.2010, 17:38
ручку сразу покупай.
Этими вопросами я видимо буду мучать вас вечером :) :flower::008:
даа, где-то 425 там выходит. я эти капли пару раз "высасывала" инсулиновым шприцом:065:
спасибо большое, по "03" нашла 300МЕ за 5 575 руб.
Нормально? Или можно и подешевле найти?
А как эта ручка называется? Или в аптеке знают?
Karamel_ka
сиофор можно было бы и добавить, я пила в прошлом году 2 раза по 800, главное постепенно увеличивать. А вообще в протоколе все гормоны свои все равно отключают, я сдавала когда уже колола диферелин все было в норме.
Диферелин это для чего?
Мышка Жанна
у меня бы муж точно приревновал:046::046::046::046::046:
mirandaღღ 08
07.12.2010, 17:41
Девочки, я вот подумала, может я какая то не такая, но мне интересно, а почему мужчины выбирают себе профессию - гинеколога? Ну это как то для мужчины прямо скажем не очень свойственно. И ведь они решают это в весьма молодом возрасте)))) Странные они, эти загадочные мужчины)))
я вот тоже об этом думала......
но так и не пришла к решению.
mirandaღღ 08
07.12.2010, 17:42
мне какжется дешевне некуда..... это в "озерках" ??? тогда точно-некуда.
называется "пурегон-пэн"
Мышка Жанна
07.12.2010, 17:43
Диферелин это для чего?
Это я из инструкции передрала, в каратце.
подавляет секрецию ЛГ, ФСГ и соответственно функцию тестикул и яичников. Вследствие этого происходит ингибирование секреции эстрогенов яичниками до состояния менопаузы, а также снижение секреции тестостерона, концентрации которого могут достигать показателей, которые наблюдаются после хирургической кастрации. Максимальный эффект развивается на 3 нед (полностью прекращается инкреция гонадотропинов, ЛГ и ФСГ, продукция эстрогенов
mirandaღღ 08
07.12.2010, 17:44
у меня бы муж точно приревновал:046::046::046::046::046:
гыыыыы...... ну если я рамочку на стол поставлю-то конечно!! :046:
если я мужу скажу,что нас тут "фанаток" целый форум -он у виска покрутит!! :))))
а так-муж видел его живьем и даже носом не повел.. :073:
Pole Cat
07.12.2010, 17:45
где-то так и стоит +/- 200-300 руб
Пурегон Пэн называется ручка:))
а тебя что сестрички разве не инструктировали, ручку не показывали, как набирать, дозы выставлять?
*_*ViTaMiÑkA*_*
07.12.2010, 17:47
называется "пурегон-пэн"
Нет, это не "Озерки", аптека на Новаторов, 8. Не знаю как называется... Чё-то позвонила туда, они говорят не надо ручку, что там в комплекте есть.:005: ладно, там на месте разберусь что к чему...
Спасибо большое, девочки :flower::flower::flower:
*_*ViTaMiÑkA*_*
07.12.2010, 17:50
называется "пурегон-пэн"
где-то так и стоит +/- 200-300 руб
Пурегон Пэн называется ручка:))
а тебя что сестрички разве не инструктировали, ручку не показывали, как набирать, дозы выставлять?
Я вчера там просто была на 4 д.ц. на УЗИ, врач разглядела в яичнике то ли кисту, то ли фолликул большой и усомнилась, начинать ли протокол. Сказала сдать эстрадиол у них и сегодня позвонить и решить что делать - стимулироваться или нет. Сегодня я им позвонила, сказали что всё в норме и начинать протокол - 3 дня по 200 пурегона. То есть всё это было по телефону:(. И я видимо теперь должна сама догадываться как и что... :(:015:
Эх...
Pole Cat
07.12.2010, 17:52
я вот тоже об этом думала......
но так и не пришла к решению.
сначала всех медиков учат одинаково, разделение на специализации по кафедрам происходит в конце основного курса обучение, т.е. 4-5 курс или вообще в ординатуре, так что не прямо со школьной скамьи они эту специализацию выбирают:065:
Ohlamosha
07.12.2010, 17:53
ну не фотогеничен может быть, да )))
но при личной беседе зато :love::love:
обаятельней врача я еще не встречала :019:
pulp fiction
07.12.2010, 17:54
уже заглянула, Мила ссылку дала.
у меня 1 вопрос. по этому фото? серьёзно?????:046:
Он там до сих пор работает????? :010:
:0066:
сейчас -то уже старый....:073:
у меня подруга говорила, что мужики-гинекологи - скрытые маньяки:0005::0005::0005:
Озерки - самый дешёвый пурегон. в радуге в мариинке,тоже,наверное, подешевле будет.
Pole Cat
07.12.2010, 17:55
Я вчера там просто была на 4 д.ц. на УЗИ, врач разглядела в яичнике то ли кисту, то ли фолликул большой и усомнилась, начинать ли протокол. Сказала сдать эстрадиол у них и сегодня позвонить и решить что делать - стимулироваться или нет. Сегодня я им позвонила, сказали что всё в норме и начинать протокол - 3 дня по 200 пурегона. То есть всё это было по телефону:(. И я видимо теперь должна сама догадываться как и что... :(:015:
Эх...
ясно
не знаю, что там у них у комплекте...скорее всего они тебя не поняли
в комплекте с картриджем (ампулой) идут иглы, а ручка продается отдельно стоит от 500 до 700 рублей, продается в специальном пенале
лучше еще раз позвони и узнай, чтобы знать сколько денег с собой брать
и в поисковике на Яндексе набери, посмотри хоть что покупать будешь, без ручки ты лекарство не вколешь
pulp fiction
07.12.2010, 17:57
ну не фотогеничен может быть, да )))
но при личной беседе зато :love::love:
обаятельней врача я еще не встречала :019:
ты НН не видела:love:
мне очень нравятся линеечки с сайта М**ир в ла**дош**ках (http://lines.ladoshki-forum.ru/)
Мышка Жанна
07.12.2010, 18:02
Эх...
Что-то здесь не так????? Ручка отдельно продается, в комплекте к пурегону прилагаются одноразовые иглы. К ручке прилагается инструкция, очень подробная, мне в мариинке тоже не показывали, я по инструкции нормально сама разобралась.
Pole Cat
07.12.2010, 18:04
у меня подруга говорила, что мужики-гинекологи - скрытые маньяки:0005::0005::0005:
:046:
а психотерапевты что лучше?:046:а судмедэксперты и патологоанатомы?:010:
все медики обладают схожими психологическими свойствами личности, кстати преподаватели (Светик, прости) имеют те же отличительные психологические особенности:065:
Karamel_ka
07.12.2010, 18:05
Это я из инструкции передрала, в каратце.
подавляет секрецию ЛГ, ФСГ и соответственно функцию тестикул и яичников. Вследствие этого происходит ингибирование секреции эстрогенов яичниками до состояния менопаузы, а также снижение секреции тестостерона, концентрации которого могут достигать показателей, которые наблюдаются после хирургической кастрации. Максимальный эффект развивается на 3 нед (полностью прекращается инкреция гонадотропинов, ЛГ и ФСГ, продукция эстрогенов
Ужас-ужас, ничего же не понятно))))))))))))))))))))):065:
сначала всех медиков учат одинаково, разделение на специализации по кафедрам происходит в конце основного курса обучение, т.е. 4-5 курс или вообще в ординатуре, так что не прямо со школьной скамьи они эту специализацию выбирают:065:
Ну я понимаю, что не со школьной) Но все равно интересно. Я, понимаю, что это врач, но вот среди знакомых и друзей - я бы чувствовала себя неуютно зная, что он знает как во мне все устроено и работает)))) Сумбурно, наверное, объяснила, но это так, на уровне подсознания)))
Мышка Жанна
07.12.2010, 18:07
все медики обладают схожими психологическими свойствами личности, кстати преподаватели (Светик, прости) имеют те же отличительные психологические особенности:065:
У меня кстати есть один знакомый судмедэксперт, очень приятный молодой человек.
Вот подруга с садика мечтала стать стоматологом, садистка:004:, и стала таки!
Pole Cat
07.12.2010, 18:08
Ну я понимаю, что не со школьной) Но все равно интересно. Я, понимаю, что это врач, но вот среди знакомых и друзей - я бы чувствовала себя неуютно зная, что он знает как во мне все устроено и работает)))) Сумбурно, наверное, объяснила, но это так, на уровне подсознания)))
хмм....
т.е. если он гинеколог - неуютно
а если он гастроэнтеролог и знает как устроена и работает твоя пищеварительная система ты нормально бы себя чувствовала?:065:
Karamel_ka
07.12.2010, 18:08
Ну да, примеров своеобразных профессий много, и все они нужные. Девочки, смотрели фильм, если не ошибаюсь Мистер Ти и его женщины?
Дeвчушкa
07.12.2010, 18:09
уже заглянула, Мила ссылку дала.
у меня 1 вопрос. по этому фото? серьёзно?????:046:
Конечно нет:046:
Меня внешность занимала в последнюю очередь;)
И будь врач хоть трижды красавец, но у меня с ним не сложилось контакта, искала бы другого.
:love::love:
Karamel_ka
07.12.2010, 18:10
хмм....
т.е. если он гинеколог - неуютно
а если он гастроэнтеролог и знает как устроена и работает твоя пищеварительная система ты нормально бы себя чувствовала?:065:
:)):046::046: Наверное да :008: Все же пищеварительная система, не такая сугубо женская часть, она у всех есть:008:
Мышка Жанна
07.12.2010, 18:10
Ужас-ужас, ничего же не понятно))))))))))))))))))))):065:
Суть такая, что собственные гормоны не вырабатываются, рост фолликулов контролируют и стимулируют искуственно, после пункции, подсадки, добавляют все гормоны которые нужны.
:008:
*_*ViTaMiÑkA*_*
07.12.2010, 18:12
ясно
не знаю, что там у них у комплекте...скорее всего они тебя не поняли
в комплекте с картриджем (ампулой) идут иглы, а ручка продается отдельно стоит от 500 до 700 рублей, продается в специальном пенале
лучше еще раз позвони и узнай, чтобы знать сколько денег с собой брать
и в поисковике на Яндексе набери, посмотри хоть что покупать будешь, без ручки ты лекарство не вколешь
Ещё можно вопрос? Иглы, которые в комплекте с ампулами подойдут к этой ручке? Или надо ещё иглы купить?
Что-то здесь не так????? Ручка отдельно продается, в комплекте к пурегону прилагаются одноразовые иглы. К ручке прилагается инструкция, очень подробная, мне в мариинке тоже не показывали, я по инструкции нормально сама разобралась.
Я надеюсь тоже разберусь, просто уколоть надо уже сегодня вечером, боюсь даже спросить не кого будет... :001:
Как-то всё сложно в первый раз :008:
Pole Cat
07.12.2010, 18:13
НДевочки, смотрели фильм, если не ошибаюсь Мистер Ти и его женщины?
Доктор Ти и ...
я смотрела, с Гиром в гл.роли, да?
только я лет 10 назад смотрела:065:
pulp fiction
07.12.2010, 18:14
я немного её слова переиначила, она это конкретно говорила про Киркорова. (где-то вычитала, что он учился на Г), вот и сделала вывод:046:
У меня подруга сестры учится на паталогоанатома. ( а я в свои ..цать лет, только 2 года назад узнала, что на него оказывается ещё и учиться надо:010:) думала, чего уж там..чик-чик, и готово:001: а уж потом страстей наслушалаааась:073:
Pole Cat
Ещё можно вопрос? Иглы, которые в комплекте с ампулами подойдут к этой ручке? Или надо ещё иглы купить?
Я надеюсь тоже разберусь, просто уколоть надо уже сегодня вечером, боюсь даже спросить не кого будет... :001:
да, они как раз для этой ручки:)
кто-нибудь да будет
сложно не в первый раз, а во второй или третий, когда в первом картридже не будет хватать на целую дозу и нужно будет выставлять остаток на втором картридже:065:
Karamel_ka
Доктор Ти и ...
я смотрела, с Гиром в гл.роли, да?
только я лет 10 назад смотрела:065:
Да, точно он, с Гиром, я тоже триста лет назад смотрела, но сейчас вспомнился, забавно. Можно переиначить, Доктор Курило ...:))
Мышка Жанна
07.12.2010, 18:15
Да, подойдут, их там более чем достаточно
Pole Cat
07.12.2010, 18:17
Да, точно он, с Гиром, я тоже триста лет назад смотрела, но сейчас вспомнился, забавно. Можно переиначить, Доктор Курило ...:))
не согласная я переиначивать:046: Гир даже очень секси:046:
Karamel_ka
07.12.2010, 18:17
я немного её слова переиначила, она это конкретно говорила про Киркорова. (где-то вычитала, что он учился на Г), вот и сделала вывод:046:
У меня подруга сестры учится на паталогоанатома. ( а я в свои ..цать лет, только 2 года назад узнала, что на него оказывается ещё и учиться надо:010:) думала, чего уж там..чик-чик, и готово:001: а уж потом страстей наслушалаааась:073:
Не, ну к такому только под наркозом.
Хотя мой самый первый в жизни визит к Г был ужасен. Я попала к мужчине 2 м. ростом, с руками-кувалдами. Потом еще 1,5 года заставляла себя пойти к другому врачу. После первого визита у меня почти был нервный стресс.
Karamel_ka
07.12.2010, 18:18
не согласная я переиначивать:046: Гир даже очень секси:046:
ААААА, т.е. Гир секси, а Курило нет - так что ли?:046::046:
pulp fiction
07.12.2010, 18:19
как-то не думала, по сути ты тоже знаешь как работает мужской организм. ( ну в общих чертах:073:)
мне вот неудобно находится рядом со знакомым мужчиной,у которого магазин нижнего белья, и который зазывает меня туда на "помериться". Форменный маньяк:0005:
У меня кстати есть один знакомый судмедэксперт, очень приятный молодой человек.
Вот подруга с садика мечтала стать стоматологом, садистка:004:, и стала таки!
Жанна, название клиники в студию,где работает подружка-садистка:073:
:0005::0005::0005:
Pole Cat
07.12.2010, 18:23
Хотя мой самый первый в жизни визит к Г был ужасен. Я попала к мужчине 2 м. ростом, с руками-кувалдами. Потом еще 1,5 года заставляла себя пойти к другому врачу. После первого визита у меня почти был нервный стресс.
мне такие мужуки Г попадались с большими лапами, но они гораздо бережнее меня смотрели, чем некоторые особи женского пола, одну из первых помню, как зафигарила мне это жуткое огромное железное зеркало:001:я даже подпрыгнула на кресле, а я всего-то как неск.мес.с невинностью рассталась:008:так эта коза на меня как рыкнет, типа как с мужиками так ничего, небось чем больше тем лучше:010:
Karamel_ka
07.12.2010, 18:24
как-то не думала, по сути ты тоже знаешь как работает мужской организм. ( ну в общих чертах:073:)
мне вот неудобно находится рядом со знакомым мужчиной,у которого магазин нижнего белья, и который зазывает меня туда на "помериться". Форменный маньяк:0005:
Вот именно, что в общих чертах, а он ну таааааак подробно))
Я, наверное, ханжа:046::046: Заклеймите меня позором)))
Ohlamosha
тоже задалась этим вопросом после знакомства с АО :046::046:
а на этой фотке очень даже ничего... взгляаааад какой..... :love::love:
В аптеке "Озерки", которая непосредственно в Озерках находится я буквально на днях покупала по 4695 руб за 300 ед. Позвони 6030000, они по телефону говорят, в какой из аптек есть, и можно заранее заказать, тогда не нужно будет в общей очереди стоять (а она там всегда есть), просто приходишь в окно выдачи заказов - и получаешь. Заказ они формируют в течение часа.
может я что-то упускаю, но, надеюсь, и не увижу :065:
Мышка Жанна
районная поликлиника не скажу какого района :004:
Pole Cat
07.12.2010, 18:25
Вот именно, что в общих чертах, а он ну таааааак подробно))
Я, наверное, ханжа:046::046: Заклеймите меня позором)))
так ты почитай литературу, ознакомься подробнее, будешь чуйствовать себя комфортно:004:
Karamel_ka
07.12.2010, 18:25
мне такие мужуки Г попадались с большими лапами, но они гораздо бережнее меня смотрели, чем некоторые особи женского пола, одну из первых помню, как зафигарила мне это жуткое огромное железное зеркало:001:я даже подпрыгнула на кресле, а я всего-то как неск.мес.с невинностью рассталась:008:так эта коза на меня как рыкнет, типа как с мужиками так ничего, небось чем больше тем лучше:010:
Нет, этот вообще не впечатлил, я от него в ужасе ушла, да к тому же наковырял мне несуществующих болячек)
Ну эт вообще ужас-ужас(((
Karamel_ka
07.12.2010, 18:26
так ты почитай литературу, ознакомься подробнее, будешь чуйствовать себя комфортно:004:
Т.е. у нас будет один-один:support:
Zmeyka.7
07.12.2010, 18:30
Нет, это не "Озерки", аптека на Новаторов, 8. Не знаю как называется... Чё-то позвонила туда, они говорят не надо ручку, что там в комплекте есть.:005: ладно, там на месте разберусь что к чему...
Спасибо большое, девочки :flower::flower::flower:
Девочки всем доброго дня !Кому интересно в аптеке "Озерки" м.Озерки пурегон 4700
Зеленые глазки
07.12.2010, 18:31
я сама позвонила в Аву...
42,1
К сожалению...
история повторяется...завтра позвоню Чежиной.
Меня муж во время протокола даже ревновал к АО :love:
42,1
К сожалению...
Света, а до этого ты ведь не в Аве сдавала? Может еще раз через день в Аве сдать? :091::091::091:
Мышка Жанна
07.12.2010, 18:38
42,1
К сожалению...
Блин, Свет, как жалко, я была уверена, что все получится, такой настрой у тебя был хороший...... Держись, что тут еще скажешь?:love:
42,1
К сожалению...
Свет, в Аве реактивы другие и ХГЧ там всегда меньше по сравнению с Хеликсом или Инвитро (не помню, где ты сдавала первый раз?). Отличаться может достаточно сильно. Пересдай в одной и той же лабе в динамике! А что говорят тесты? Ярчают, слабеют, не изменяются? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Karamel_ka
07.12.2010, 18:39
42,1
К сожалению...
Светочка, держись((( Как же обидно!!!
ага, только чего-то по женщинам-врачам пошла:065: надеюсь, что мужчина-доктор Ко меня сделает-таки мамочкой:love:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
http://gifr.ru/data/gifs/6/4/e/64e27a1735.gif (http://gifr.ru/show/64e27a1735)
http://s19.rimg.info/8d90bb743566f31c3ef99221d2ae39d3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155440.html)
42,1
К сожалению...
Света, я присоединяюсь к большинству, пересдай в Аве
42,1
К сожалению...
Ты в пт или в сб предыдущий раз сдавала?
Девочки писательницы,пока никого не читала,пришла домой после ЖК злая как стая собак,живот тянет и ноет. Муж посмотрел на меня и сказал нафиг ЖК,ходи опять в Скандинавию за больничным. Пойду поем,отойду и приду вас читать и писать:flower:
я вчера тоже там искала гомоцестеина:)) по алфафиту нашелся. ок 1100р стоит по карте вместе с забором крови!
тоже думаю сдать Коагулограмма №2+гомоцестеин+D-димер.
Девочки подскажите -правильный ход мыслей?:073:
Девочки, я тоже была у Корзо с зашкаливающими результатами коагуллограммы из Хеликса. Она сказала, что Хеликс ужасно делает данные анализы, что к ней периодически приходят с такими циферками с Хеликса, с которыми уже не живут... Лично я пересдала в самой Снегиревке, анализ оказался абсолютно в норме. Гомоцестиин посоветовала сдавать в медлабе, Отта или НИИ центр гематологии (2-я Советская). Перед гомоцестиином накануне после 6 вечера есть можно только овощи и фрукты ни в коем случае белковую пищу и строго натощак (про дни цикла ничего не говорила) . А вот Д-димер она наоборот сказала в медлабе не сдавать. Надо узнавать каким методом его делают. Сдавать там, где делают количественным методом (она советовала в Инвитро или у них в Снигеревке).
Зеленые глазки
07.12.2010, 18:52
спасибо, девочки. пока не верится, пошла вставила дневную порцию утрика...поддержку пока никто не отменял.:ded:
Света, а до этого ты ведь не в Аве сдавала? Может еще раз через день в Аве сдать? :091::091::091:
сдавала в хеликсе, в субботу было 58.
Свет, в Аве реактивы другие и ХГЧ там всегда меньше по сравнению с Хеликсом или Инвитро (не помню, где ты сдавала первый раз?). Отличаться может достаточно сильно. Пересдай в одной и той же лабе в динамике! А что говорят тесты? Ярчают, слабеют, не изменяются? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
тесты не делала :008:
в принципе сегодня 12 дпп. показатели по табличке могут быть от 39 до 270.
и что я рыдаю....
Спасибо! как хорошо, что Багирка всегда появляется когда нам так надо :love:
буду бороться! до последнего!!! фиг, я им так ляльку сдам!!!! :015: сдам еще разок-другой!
может мне чего вколоть или съесть магического?
Pole Cat
07.12.2010, 18:55
и что я рыдаю....
буду бороться! до последнего!!! фиг, я им так ляльку сдам!!!! :015: сдам еще разок-другой!
ты звонок Ч. оставила?
Зеленые глазки
07.12.2010, 18:56
ты звонок Ч. оставила?
да, сказали ушла. завтра перезвонит
Мышка Жанна
07.12.2010, 18:56
спасибо, девочки. пока не верится, пошла вставила дневную порцию утрика...поддержку пока никто не отменял.:ded:
и что я рыдаю....
Свет, а вдруг было два один сорвался??? Тогда могут же быть такие значения????
и что я рыдаю....
Вот это правильно! Сдай в четверг в Аве еще раз. Все будет хорошо :091::091::091::091::091::091::091:
Кстати, я так поняла мы коллеги :014:а ты в каком вузе работаешь?
и что я рыдаю....
Какая ты умничка :flower::flower::flower:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Лови магические чихи:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Karamel_ka
07.12.2010, 18:57
и что я рыдаю....
Очень правильный настрой!!! Дай Бог!
Pole Cat
07.12.2010, 19:05
да, сказали ушла. завтра перезвонит
ясно
держитесь с мужей, очень за вас переживаю
а это тебе для настроения и боевого духа:love:
http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15505.html)
Мамино *СОЛНЫШКО*
07.12.2010, 19:09
и что я рыдаю....
Светик, ВЕРЮ, что все будет хорошо. У меня тоже были траблы с Авовской лабораторией. Я когда об этом ОГ сказала, она мне велела еще раз пересдать у них для пущей уверенности. И пересдала - все было хорошо. Так что - пока не разжимаем
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же магических чихов
http://gifr.ru/data/gifs/6/f/8/6f8399f946.gif
Эх, конфеток бы тебе еще подвезти... Ты в каком районе живешь???
Зеленые глазки
07.12.2010, 19:12
спасибо,девочки! спасибо за поддержку!
пока соболезнования тоже не принимаю ;)
интересно я хоть когда-нибудь за пределы двухзначного хгч выйду?!?
Свет, а вдруг было два один сорвался??? Тогда могут же быть такие значения????
этого я не знаю... знаю, что сегодня по норме за 100 должен быть... но раз ни 0!
Вот это правильно! Сдай в четверг в Аве еще раз. Все будет хорошо :091::091::091::091::091::091::091:
Кстати, я так поняла мы коллеги :014:а ты в каком вузе работаешь?
да, наверное, это мне завтра и Чежина скажет...
я в Герцена.
Какая ты умничка :flower::flower::flower:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Лови магические чихи:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
спасибо, Ксюнь! с недельками!!!!
ясно
держитесь с мужей, очень за вас переживаю
а это тебе для настроения и боевого духа:love:
http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15505.html)
спасибо,Олик! мы тоже за вас с мужем переживаем :love::love::love:
Зеленые глазки
07.12.2010, 19:13
как думаете мне завтра в Хеликс с утра метнуться? понятно, что в аве завтра делать нечего...
спасибо,девочки! спасибо за поддержку!
пока соболезнования тоже не принимаю ;)
интересно я хоть когда-нибудь за пределы двухзначного хгч выйду?!?
этого я не знаю... знаю, что сегодня по норме за 100 должен быть... но раз ни 0!
да, наверное, это мне завтра и Чежина скажет...
я в Герцена.
спасибо,Олик! мы тоже за вас с мужем переживаем :love::love::love:
точно коллеги :)
держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
07.12.2010, 19:18
Если Машуля согласна,то и я за:008::008:
Оль,а не рано это как??????
Я за беременные конфеты душу продам!
Если ленусик сказала Васька, значит Васька, хоть каждый день, хоть 2 раза в день ;))
Karamel_ka
07.12.2010, 19:22
как думаете мне завтра в Хеликс с утра метнуться? понятно, что в аве завтра делать нечего...
А почему бы нет, ты же уже имеешь один результат из Хеликса, сможешь проанализировать)) Может все сомнения и рассеются)
Мария sj
Murystik переведена из списка ожидалочек в официальные беременюшки-чихательницы!
Ура, ура, ура
Поздравляю катюшенька!!!
Шелк@Шоколад
Че это не секси??? на вку-у-ус... Мне вчера Г сказала, что детишки от врачей репродуктолог похожи на них. Один говорит на папу-второй на врача...:046:
Я бы перездала там где сдавала....:091::091::091:
Зеленые глазки
07.12.2010, 19:26
Светик, ВЕРЮ, что все будет хорошо. У меня тоже были траблы с Авовской лабораторией. Я когда об этом ОГ сказала, она мне велела еще раз пересдать у них для пущей уверенности. И пересдала - все было хорошо. Так что - пока не разжимаем
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же магических чихов
http://gifr.ru/data/gifs/6/f/8/6f8399f946.gif
Эх, конфеток бы тебе еще подвезти... Ты в каком районе живешь???
:love::love::love: а что у тебя было?
спасибо, дружок! конфетки на гражданку? спасибо за заботу!!!
не переживай, я свою порцию в пятницу съем!!!
Pole Cat
07.12.2010, 19:27
в срочный на Финбан, прямо с утреца, они за 1,5 часа мне ответ присылали, если сдавала кровь в 8.00
Да, в - Хеликс !!!
Держим:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
птица_ Феникс
07.12.2010, 19:39
Девочки, привет! :030::030:
Посоветуйте пожалуйста: мне сегодня вечером надо уколоть пурегон (200), в схеме прописали 3 дня подряд по 200.
Что мне купить надо сегодня в аптеке?
Сразу купить 600МЕ? Или за счёт остатков выгоднее купить 2 уп. по 300МЕ? Говорят и в 300 и 600 МЕ одинаковый бонус-остаток, т.е. выгоднее будет купить 2 шт. по 300МЕ?
И что ещё надо сразу? Ручку эту специальную? Всё? Там уже готовый раствор или его надо готовить?
Разжуйте мне, плиз... :091:
Как-то путанно я всё написала, но надеюсь вы поняли. Я у врача ничего не расспросила - перенервничала сильно и ничего не поняла...:008:
Выгодней покупать по 300, все уже готово. Ручку можно было и на форуме у девочек взять, часто отдают, но тебе уже поздно.
2 часа-не предел, я цельный день этим занималась:010:. А сколько шла к этому:love:
А мне, наоборот, глаза его внушили доверие. Все правильно-все мы разные и критерии/методы выбора, соответственно, разные.
Вроде как бывает и дешевле, ручка называется "пурегон-пэн"
Murystik
07.12.2010, 19:39
Вот уж незнаю зачем они это делают, но большое им человеческое спасибо за это.
Мужчина гинеколог - лучше чем женщина. Это я авторитетно заявляю как пациентка двух мужчин гинекологов, сходивщая сегодня в ЖК к женщине Г и получивщая массу "острых" ощущений при осмотре сопровождавшемся словами "А чего-то ты ойкаешь, там болеть нечему".
АО когда на подсадке зеркало вставлял, так посмотрел на меня жалобно и говорит:"потерпи немножко пожалуйста". А что там терпеть-то если все аккуратно.
Вобщем я за Мужчин поваров и гинекологов:support:
Murystik
07.12.2010, 19:41
гыыыыы...... ну если я рамочку на стол поставлю-то конечно!! :046:
если я мужу скажу,что нас тут "фанаток" целый форум -он у виска покрутит!! :))))
а так-муж видел его живьем и даже носом не повел.. :073:
:046::046: а чего ему вести-то носом.
Этож не соперник , а просто мужчина котрый сделает вам ребенка:073:
2 часа-не предел, я цельный день этим занималась:010:. А сколько шла к этому:love:
Зато какой результат :love::love::love:
У тебя, наверное, самая классная линеечка :))
Murystik
07.12.2010, 19:44
мне очень нравятся линеечки с сайта М**ир в ла**дош**ках (http://lines.ladoshki-forum.ru/)
там самые красивые уже у тебя и у Фогетминот(двойняшковая), и Леночка еще от туда симпатичную стянула:004:
пока будет такая.. буду читать, что там с масиком происходит :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.