Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Кристи-кристи
07.12.2010, 19:47
неизвестность пугает, а негативные отзывы , что успокоят :046:
Не надо пугаться. надо просто познакомиться с разными врачами в разных клиниках и тебе сразу станет понятно кто из них ТВОЙ доктор.
Моя интуиция и сердце выбрали АО и не прогадали:love:
Вот и моя интуиция выбрала АО, даже после 1-го пролета, даже мысли не было поменять врача, еще и спрашивала его возьмет ли он меня сново :073:. И ведь тоже не ошиблась в нем :love::love:
ОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодой и зеленый АО!!
http://www.bolnica38.narod.ru/Kurilo.jpg
в рамочку и на стол поставлю!!!!! :046::046::046:
:046::046::046:
я сама позвонила в Аву...
42,1
К сожалению...
история повторяется...завтра позвоню Чежиной.
Свет, я даже соболезновать не буду, т.к. уверина, что малыш с тобой :love: ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕСДАТЬ ХГЧ!!! :ded: А мы с девочками подержим крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще и почихаем
АПЧИХИИИИИИИИ на тебя!!!
Вот уж незнаю зачем они это делают, но большое им человеческое спасибо за это.
Мужчина гинеколог - лучше чем женщина. Это я авторитетно заявляю как пациентка двух мужчин гинекологов, сходивщая сегодня в ЖК к женщине Г и получивщая массу "острых" ощущений при осмотре сопровождавшемся словами "А чего-то ты ойкаешь, там болеть нечему".
АО когда на подсадке зеркало вставлял, так посмотрел на меня жалобно и говорит:"потерпи немножко пожалуйста". А что там терпеть-то если все аккуратно.
Вобщем я за Мужчин поваров и гинекологов:support:
+1000 мужчина-гинеколог лучше :)
Поздравляю с сердечком! :flower::flower::flower::flower::flower:
Murystik
07.12.2010, 19:48
не согласная я переиначивать:046: Гир даже очень секси:046:
Так, Ольга, тебе уже надо не об АО рассуждать , а КО изучать :046::046:
Murystik
07.12.2010, 19:50
мне такие мужуки Г попадались с большими лапами, но они гораздо бережнее меня смотрели, чем некоторые особи женского пола, одну из первых помню, как зафигарила мне это жуткое огромное железное зеркало:001:я даже подпрыгнула на кресле, а я всего-то как неск.мес.с невинностью рассталась:008:так эта коза на меня как рыкнет, типа как с мужиками так ничего, небось чем больше тем лучше:010:
+100000 что-то многовато таких грымз в консультациях
Murystik
07.12.2010, 19:52
42,1
К сожалению...
ну блиннн, что за день сурка -то :0009:
птица_ Феникс
07.12.2010, 19:53
42,1
К сожалению...
Ну,дык, разные ж лабы!
как думаете мне завтра в Хеликс с утра метнуться? понятно, что в аве завтра делать нечего...
Мы четырьмя руками за! И сынка пинается, что он солидарен с нами:love:
Зато какой результат :love::love::love:
У тебя, наверное, самая классная линеечка :))
Как прияяятно!
там самые красивые уже у тебя и у Фогетминот(двойняшковая), и Леночка еще от туда симпатичную стянула:004:
пока будет такая.. буду читать, что там с масиком происходит :))
Катюнь, сходи на сайт моей линеечки, там есть где развернутся:073:
Pole Cat
07.12.2010, 19:56
Так, Ольга, тебе уже надо не об АО рассуждать , а КО изучать :046::046:
совсем немножко осталось, чуть больше недельки и я с ним зазнакомлюсь:073:
если возьмет меня в протик, будет веселуха, т.к. скорее всего пункция будет сразу перед НГ, а подсадка сразу после:065:
Murystik
07.12.2010, 19:56
спасибо,девочки! спасибо за поддержку!
пока соболезнования тоже не принимаю ;)
Так все свои сопливые смайлики отменяю.
и зажимаю снова кулачки на пересдачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/5/cd579bd998.gif (http://gifr.ru/show/cd579bd998)
на тебя
Murystik
07.12.2010, 20:00
Я за беременные конфеты душу продам!
Если ленусик сказала Васька, значит Васька, хоть каждый день, хоть 2 раза в день ;))
Машунь, я тебе заряженный мандарин притащу, нечего сиофор конфетами закусывать :)))
Да девочки, Беременнюшки чебуреки об пузико заряжать не будут, чтобы не обляпаться :0005:
Murystik
07.12.2010, 20:02
2 часа-не предел, я цельный день этим занималась:010:. А сколько шла к этому:love:
Видимо и мн прийдется целый день угрохать , у тебя линеечка протсо супер.. ну ООООчень красивая:008:
Murystik
07.12.2010, 20:04
Катюнь, сходи на сайт моей линеечки, там есть где развернутся:073:
почапала:008:
не работает сайт , невезуха:059:
Девочки, почитала о Ваших отзывах, скажу, что А.О, на мой вкус, классный!
Зеленые глазки
07.12.2010, 20:27
Свет, я даже соболезновать не буду, т.к. уверина, что малыш с тобой :love: ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕСДАТЬ ХГЧ!!! :ded: А мы с девочками подержим крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще и почихаем
АПЧИХИИИИИИИИ на тебя!!!
спасибо. у меня аналогичное настроение :love::love::love:
Ну,дык, разные ж лабы!
Мы четырьмя руками за! И сынка пинается, что он солидарен с нами:love:
нравится мне спокойствие беремнюшек :love: эх, Валюша :love::love::love:
Так все свои сопливые смайлики отменяю.
и зажимаю снова кулачки на пересдачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/5/cd579bd998.gif (http://gifr.ru/show/cd579bd998)
на тебя
Катюш, с сердечком! чихи :love::love: свеженькие, персональные :love::love:
Спасибо, девочки!!!!
тест сделала :008: вечер, конечно, писюкала я весь день...:008:
но бледная полосочка есть.
завтра с утра поеду сдамся в хеликс. а пока о плохом ни слова.
поплакать я и завтра смогу ;)
а сегодня, нам глубоко беременным :008:, нужен покой!
Pole Cat
07.12.2010, 20:34
еще ужин вкуснячий не помешает:008:
но мне АО очень подходит! Тут уже неоднократно писали, что главное СВОЕГО врача найти, мне кажется, я его нашла. Он мягкий и спокойный, производит впечатление уверенного в себе профессионала, а улыбка......... :010: это что-то :)) Может это и не самое главное во враче, но мне, вообще по жизни и в кабинете у врача в частности, )))
:001::001:
Девочки, а кто был у Курило в Мариинке, расскажите пожалуйста, есть какие-то негативные отзывы? Как же я волнуюсь, практически ничего незнаю, неизвестность пугает!
:073:сейчас Леночка придёт:096:
:046::046::046:
Ну я могу конечно высказаться о" высоком" профессионализме этого врача:015:,но наверное не буду:004:. Скажу одно,не нравится он мне,нууууу не нравится он мне как врач и вааще он специалист плохой.
42,1
К сожалению...
Светик сгоняй завтра опять в Хеликс. Держу крепко и на ногах тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я за беременные конфеты душу продам!
Если ленусик сказала Васька, значит Васька, хоть каждый день, хоть 2 раза в день ;))
С тобой у меня отдельная плата:073:
еще ужин вкуснячий не помешает:008:
:046: Я вот даже другого пожелания от тебя и не ожидала:019:
И сюда скопирую свой поход в ЖК.
Решила съэкономить и пойти взять больняк в ЖК:001:. Провела почти 1.5часа под кабинетом ожидая своего приёма на неудобном железном стуле. Когда зашла,она посмотрела все мои анализы и даже ничего не сказала,что у меня в моче соль,с кровью проблемы.
г- А зачем Д-димер и коагулограмму сдавали,мне это не надо
я- А мне надо,у меня проблемы с кровью
г- Да????Ну что вы от меня хотите
я-Больничный
г-Ну у вас же тонуса нет
я- У меня достаточно других проблем,на которые вы даже не обратили внимания
г-Ой,страховая будет ругаться,что вы постоянно на больничном
я-Это мои проблемы,пока они мне ничего не сказали,а у вас я 2 месяца ничего не брала.
С грехом пополам она выписывает мне этот больничный,никаких назначений не делает,ваааще:010: Я не глядя на больняк убрала его,а когда вышла из ЖК посмотрела на число,когда надо прийти:001: 13.12,т.е через 5 дней,а обычно всегда через 10дней надо приходить. Просто издевательство:wife:,а я ещё и без машины,приехала домой,у меня разболелся живот,колом встал:010:. Успокоилась,покушала, животик погладила,вроде всё отошло. А со мною поехал муж,он на всё это посмотрел,выругался и сказал,чтобы за больняком ходила в Сканди,а не занималась нервомотательством.
Pole Cat
07.12.2010, 20:40
:046: Я вот даже другого пожелания от тебя и не ожидала:019:
:004::004::004:
pulp fiction
07.12.2010, 20:42
42,1
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
Надеюсь очень, что не придётся плакать.
Pole Cat
07.12.2010, 20:43
С грехом пополам она выписывает мне этот больничный,никаких назначений не делает,ваааще:010: Я не глядя на больняк убрала его,а когда вышла из ЖК посмотрела на число,когда надо прийти:001: 13.12,т.е через 5 дней,а обычно всегда через 10дней надо приходить. Просто издевательство:wife:,а я ещё и без машины,приехала домой,у меня разболелся живот,колом встал:010:. Успокоилась,покушала, животик погладила,вроде всё отошло. А со мною поехал муж,он на всё это посмотрел,выругался и сказал,чтобы за больняком ходила в Сканди,а не занималась нервомотательством.
коза она драная, может она на лапу хотела?
вот сама же пишешь - покушала - все отошло:046:
Решила съэкономить и пойти взять больняк в ЖК:001:. Провела почти 1.5часа под кабинетом ожидая своего приёма на неудобном железном стуле. Когда зашла,она посмотрела все мои анализы и даже ничего не сказала,что у меня в моче соль,с кровью проблемы.
я-Больничный
г-Ну у вас же тонуса нет
я-Это мои проблемы,пока они мне ничего не сказали,а у вас я 2 месяца ничего не брала.
Ну что за врачи, мне вот, когда я Б была Г сама втюхивала больняк, я отказывалась. Она мне говорит, ну если надумаешь, то без проблем, вдруг голова заболит или просто дома посидеть захочется, приходи обязательно.
я-Больничный
г-Ну у вас же тонуса нет
Кошмар! :015: Ох уж эти ЖК.
Я когда в первую Б пришла к врачу, так она как узнала про Б вся аж в лице переменилась и сказала, что я своей Б только лишней возни ей доставлю и еще раз уточнила не хочу ли я делать аборт :010:Потом,когда я к ней же пришла через 2 недели и сообщила, что у меня ЗБ, меня покрыли матом и дали направление в ЦН. Это все было в апреле 2008г., после этого я ни разу не была в ЖК.
коза она драная, может она на лапу хотела?
вот сама же пишешь - покушала - все отошло:046:
Ну ты же сама знаешь,что нужно практически полностью удовлетворённой женщине:)).
Живот немножко ещё потягивает,но уже чуть чуть,не так как только пришла домой:001:. Через 5 дней приду,устрою скандальчик и пойду в Сканди.
Pole Cat
07.12.2010, 20:49
Н Через 5 дней приду,устрою скандальчик и пойду в Сканди.
ой люблю поскандалить:0076:
у меня на след. день после отмены поддержки,
на 11 дПП начало мазать, сбегала сдала ХГЧ, результат меньше 1,2, позвонила в Мариинку, сказали отменять поддержку, на след деь М. и пришли...
У меня, если честно, тоже начало мазать за день до Х Г Ч, я поэтому и понеслась сдавать пораньше. Утрик уже вчера вечером не делала. Надеюсь, что не слишком задержатся. :fifa:
Murystik переведена из списка ожидалочек в официальные беременюшки-чихательницы!
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::flower::flower::flower :
Ohlamosha
07.12.2010, 21:04
спасибо, девочки. пока не верится, пошла вставила дневную порцию утрика...поддержку пока никто не отменял.:ded:
сдавала в хеликсе, в субботу было 58.
тесты не делала :008:
в принципе сегодня 12 дпп. показатели по табличке могут быть от 39 до 270.
и что я рыдаю....
Спасибо! как хорошо, что Багирка всегда появляется когда нам так надо :love:
буду бороться! до последнего!!! фиг, я им так ляльку сдам!!!! :015: сдам еще разок-другой!
может мне чего вколоть или съесть магического?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!
Вот уж незнаю зачем они это делают, но большое им человеческое спасибо за это.
Мужчина гинеколог - лучше чем женщина. Это я авторитетно заявляю как пациентка двух мужчин гинекологов, сходивщая сегодня в ЖК к женщине Г и получивщая массу "острых" ощущений при осмотре сопровождавшемся словами "А чего-то ты ойкаешь, там болеть нечему".
АО когда на подсадке зеркало вставлял, так посмотрел на меня жалобно и говорит:"потерпи немножко пожалуйста". А что там терпеть-то если все аккуратно.
Вобщем я за Мужчин поваров и гинекологов:support:
+100000
:001::001:
Ну я могу конечно высказаться о" высоком" профессионализме этого врача:015:,но наверное не буду:004:. Скажу одно,не нравится он мне,нууууу не нравится он мне как врач и вааще он специалист плохой.
ну я же написала " производит впечатление уверенного в себе..." на меня производит ))))
ну я же написала " производит впечатление уверенного в себе..." на меня производит ))))
Не обижайся,это наша местная шутка. Все девочки знают, что я к АО отношусь не очень и о эмбриологах Мариинки не высокого мнения. Но я в этом топике одна такая:004:
Pole Cat
07.12.2010, 21:14
Не обижайся,это наша местная шутка. Все девочки знают, что я к АО отношусь не очень и о эмбриологах Мариинки не высокого мнения. Но я в этом топике одна такая:004:
про эмбриологов я и подпишусь:073:т.к.видала свою эмбр.карту
Девочки, я слышала, что среды для эмбриончиков у Мариинки и Авы одинаковые, разве нет?
Ohlamosha
07.12.2010, 21:22
да я и не обиделась ни разу ))) достаточно долго изучал топик, прежде чем начала писать, так что нюансы некоторые знаю ))
не знаю, в чем причина, правда, но верю, конечно же, что она есть.
надеюсь, у меня по-другому сложится... :091: есть же и положительные примеры :100:
ох. вот до этого не дошла пока... ну, будем надеяться...
Pole Cat
07.12.2010, 21:23
Девочки, я слышала, что среды для эмбриончиков у Мариинки и Авы одинаковые, разве нет?
я по-другому скажу, среды одинаковые в городе, т.к. поставщики одни и те же
мне так и ДАВ, и в АВЕ говорили
Pole Cat
07.12.2010, 21:24
... ну, будем надеяться...
и правильно, нечего меня, крыску, слушать:065:
А я слышала, что в МЦРМ не очень среды, даже мягко сказано. Я думаю все таки разные.
я по-другому скажу, среды одинаковые в городе, т.к. поставщики одни и те же
мне так и ДАВ, и в АВЕ говорили
+1
Ксюш,я про эмбриологов,а не про среды.
Pole Cat
07.12.2010, 21:27
А я слышала, что в МЦРМ не очень среды, даже мягко сказано. Я думаю все таки разные.
про энтих ничего не знаю:009:
мне сказали, что поставщики по всему городу одни и те же, но партии бывают разные...
.. ну, будем надеяться...
Без веры никак нельзя:ded: Мы только ею и надеждою живём:073:.
Не, ну к такому только под наркозом.
Хотя мой самый первый в жизни визит к Г был ужасен. Я попала к мужчине 2 м. ростом, с руками-кувалдами. Потом еще 1,5 года заставляла себя пойти к другому врачу. После первого визита у меня почти был нервный стресс.
:046::046::046: Я тоже первый раз попала такому же дядечке. Фамилия у него на "ко" заканчивалась, подумала, что женщина. Вхожу в кабинет, а там такоооое :010: и потихоньку начинаю сдавть назад. А он мне так миленько улыбается и говорит:"Манюнечка, кисонька. Ну куда же Вы". Врач от Бога, жаль уехал работать за границу.
Pole Cat
07.12.2010, 21:28
помчалась домой, всем до завтра, т.к. дома комп накрылся медным тазом, реанимации не поддается, придется покупать новый:010:
помчалась домой, всем до завтра, т.к. дома комп накрылся медным тазом, реанимации не поддается, придется покупать новый:010:
Это ты ещё до сих пор на работе:015:
Мамино *СОЛНЫШКО*
07.12.2010, 21:45
:love::love::love: а что у тебя было?
спасибо, дружок! конфетки на гражданку? спасибо за заботу!!!
не переживай, я свою порцию в пятницу съем!!!
У меня была большая разница с Хеликсом. Я рассказала об этом ОГ и она сказала - сдавать еще раз, для динамики...И тесты у меняя полосатились исключительно вечером...
там самые красивые уже у тебя и у Фогетминот(двойняшковая), и Леночка еще от туда симпатичную стянула:004:
пока будет такая.. буду читать, что там с масиком происходит :))
очень классный сайт мама (http://mama.ru/calendar?week=6)
Про полосочку я тебе уже выше написала...
Лееенааа, а я??? Я тоже такааааяяяя...
Pugovka Ia
07.12.2010, 21:50
Девочки всем приветик!!!!!!! и всем волшебных кулочков. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Светочка держись дружочек ты беременная!!!!!!:love:
Девочки я завтра для отчетности сдам в хеликсе ХГЧ, но надежды нет вообще. У меня не становиться меньше а только больше, практически льется по ногам. Сделала тест там одна полоска.Спасибо вам огромное за выши кулочки и чихи будем копить. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ:love::love::love::love:
Ксюша...нет слов
я так расстроена...
ничего не буду говорить.
Pugovka Ia
07.12.2010, 21:55
Ксюша...нет слов
я так расстроена...
ничего не буду говорить.
Иннуся, напиши мне пожалауйста на счет генетики, где ты сдавала????? Я имею ввиду кариотип и т.д.Спасибо. Будем пытаться дальше:love:
pulp fiction
07.12.2010, 21:56
может тебе имеет смысл поменять Г? я помню ты довольно неплохо отзывалась о своей ЖК
но, вообще,это конечно, ужасно, я работаю, каждый месяц идут отчисления...и мне потом в уупрёк ставят, что я много беру больничных:015:
Оль, а можно поподробнее про карту. от чего пришла в ужас?сколько было,сколько стало эмбриончиков?
Девочки, всем наши с Китенком кулачки, пусто под новый год (и в новом году) исполнятся самые заветные желания:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера (и сегодня) была на нашем отделении врт (по налоговым делам своим все хожу)-там так красивенько, елочку нарядили, все украсили, так было в том году, когда у меня наконец-то все получилось! именно в эти дни! а я не верила, ходила как потерянная, по ночам почему-то жутко прихватывало матку (потом А.О. сказал, что это яичники), даже скорую вызывала...но вот, надаренные девочками на встречках тесты, упорно показывали полоски, из жуткой депресси я просто впала в ступор и тупо скаладывала их каждый день на подоконнике и смотрела на них... а потом настал день хгч-и он показал-158!! (а до этого 3 раза было менее единицы)
вот такая история
и с А.О. вчера поболтала немножко, народу не было, он был свободен и подошел ко мне. Глумые вопросы всякие ему задавала (насчет моего сегодняшнего состояния). :)))
Murystik
07.12.2010, 22:09
очень классный сайт мама (http://mama.ru/calendar?week=6)
Спасибочки:flower: изучаю.
Вот уже смотрю, что мне ТОРЧ не назначили:015:
Хотя краснуху и токсоплазму я и раньше сдавала, а вот все остальное :009:
Блин, кудаже податься на ведение Б:033:
Кстати, антител к токсоплазмозу у меня нет, а кошара малолетняя есть:001:
Лееенааа, а я??? Я тоже такааааяяяя...
Ой,Верочка прости. Я уже так привыкла,что я тут больше всех болтаю с отрицательным отношением на некоторых специалистов Мариинки:)
может тебе имеет смысл поменять Г? я помню ты довольно неплохо отзывалась о своей ЖК
но, вообще,это конечно, ужасно, я работаю, каждый месяц идут отчисления...и мне потом в уупрёк ставят, что я много беру больничных:015:
Ты не поверишь,но это и есть моя ЖК,просто врачиха забыла по-моему как к ней прибегала главврач и говорила,что она не имеет права меня выписать с больничного т.к. я экошница со стажем в попытках.Вот в понедельник я и пойду к главрачу:004:
Никитка держит за вас кулачки!
а вот и мы, показываемся первый раз, не копируйте
птица_ Феникс
07.12.2010, 22:19
Девочки всем приветик!!!!!!! и всем волшебных кулочков. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Светочка держись дружочек ты беременная!!!!!!:love:
Ксюш, так ты сдалась или продолжаешь сама выводы делать?
птица_ Феникс
07.12.2010, 22:21
Боже мооой!
Он уже на животике так уверенно лежит, ползать не пытается, Иннусь?
Мамино *СОЛНЫШКО*
07.12.2010, 22:22
...
Инуся, какие вы уже большие (ТТТ)
Растите здоровыми на радость мамочке и папочке!!!
Вы по прежнему с мамой живете???
Ой,Инночка, Никитка такой уже большой:love:ТТТ на вас!!!!! А на кого похож?????
Pugovka Ia
07.12.2010, 22:32
Ксюш, так ты сдалась или продолжаешь сама выводы делать?
я позванила АО он сказал что смысла нет , да я и сама вижу что это полет. Но ничего прорвемся)))):015:
pulp fiction
07.12.2010, 22:33
Девочки, всем наши с Китенком кулачки, пусто под новый год (и в новом году) исполнятся самые заветные желания:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера (и сегодня) была на нашем отделении врт (по налоговым делам своим все хожу)-там так красивенько, елочку нарядили, все украсили, так было в том году, когда у меня наконец-то все получилось! именно в эти дни! а я не верила, ходила как потерянная, по ночам почему-то жутко прихватывало матку (потом А.О. сказал, что это яичники), даже скорую вызывала...но вот, надаренные девочками на встречках тесты, упорно показывали полоски, из жуткой депресси я просто впала в ступор и тупо скаладывала их каждый день на подоконнике и смотрела на них... а потом настал день хгч-и он показал-158!! (а до этого 3 раза было менее единицы)
вот такая история
)
:flower:спасибо за кулачки
и спасибо, что постоянно заглядываешь и поддерживаешь нас:flower:
Ты не поверишь,но это и есть моя ЖК,просто врачиха забыла по-моему как к ней прибегала главврач и говорила,что она не имеет права меня выписать с больничного т.к. я экошница со стажем в попытках.Вот в понедельник я и пойду к главрачу:004:
правильно, поговори с главврачом, пусть она по первое число выпишет твоей Г:073:
какой серьёзный мужчина:love:
Кстати, А.О. мне сказал, что в следующем году будет много квот!!! так что ноги в руки и вперед за оформлением квот, бум делать вместе в следующем году, все у кого не получилось в этом! (я может тож буду, у меня квота на след. год) :)
какой серьёзный мужчина:love:
ага:love:
ругается, пойдем купики-купики делать.
mirandaღღ 08
07.12.2010, 22:40
Инуууся!!!!!!!!!! какие вы слаааденькие голопопики :)) :love::love::love:
такого мужчинку увидела и все забыла,что хотела сказать........ :010:
Светик!!!!!!!!!!!!!! не верю я этим результатам. я солидарна со всеми:014:, сдай еще раз в Хеликсе!!!!:091::091::091:
птица_ Феникс
07.12.2010, 22:45
я позванила АО он сказал что смысла нет , да я и сама вижу что это полет. Но ничего прорвемся)))):015:
Ну раз вы оба так решили...
А то, что прорвемся-так это без вариантов, куда ж мы денемся:091::091::091:
Юся-Микусенька
07.12.2010, 23:08
СВЕТИК,ну елы-палы!!!Почему оно так получается,а?Ну еще не вечер!!Как сказал кто-то из девочек"пока нет месячных ты-беременна"
ПУГОВКА,очень жаль.Слов не подобрать.Небольшой перерывчик и снова в бой!
Инночка, малыш просто супер, мне кажется, на тебя очень похож! :)
Ксюша-Пуговка, может ХГЧ сдать все-таки, вдруг хоть какие-то циферки будут?
Мария sj
07.12.2010, 23:38
ОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодой и зеленый АО!!
http://www.bolnica38.narod.ru/Kurilo.jpg
в рамочку и на стол поставлю!!!!! :046::046::046:
Ой Фу Фу Фу
Мне больше зрелые мужики всегда нравились, я за брутальность в ао, Оля готовь тапки, и тирады по поводу где ао а где брутальность!:073:
Зеленые Глазки, держу не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@
Борись до последнего!!!
Через 5 дней приду,устрою скандальчик и пойду в Сканди.
Лена, при желании ты можешь идти прям с этим больняком в Сканди и тебе его том продлят... Я с Мариинским больняком пришла к Ким, она сказала, что не надо мне в ЖК ходить она сама мне его или закроет или продлит - по моему желанию. Я попросила закрыть, на что она мне ответила, что если вдруг захочу посидеть дома, чтоб приходила - что-нибудь придумаем:) хорошая тетечка:008:
Кстати, А.О. мне сказал, что в следующем году будет много квот!!! так что ноги в руки и вперед за оформлением квот, бум делать вместе в следующем году, все у кого не получилось в этом! (я может тож буду, у меня квота на след. год) :)
Ой, чувствую весной-летом в Мариинке будет ещё хлеще аншлаг, чем в этом году! Но там уже может и ДАВ с Любан выйдут...
Ой, чувствую весной-летом в Мариинке будет ещё хлеще аншлаг, чем в этом году! Но там уже может и ДАВ с Любан выйдут...
да-да, сказал, что раньше вроде все начнется в том году
правда там еще федеральных много будет и в центр Алмазова дадут оч много (тысячу что ли...), а они вряд ли справятся с таким кол-вом и будут перекидывать их опять куда-нибудь...
я гооврю-вам перекинут, но говорит нет, федеральные не перекинут в Мариинку.
Девочки, всем привет!
Я в пятницу не могу ((((((((( вычеркивайте меня..........
Инна, какие Вы уже взрослые, растите здоровенькими и крепенькими!!!
Всем Доброго утра и удачного дня!!!
Ксюша, мне так жаль, держись, мы с тобой. А.О. что-нибудь говорит?
Мария sj
08.12.2010, 09:14
я немного её слова переиначила, она это конкретно говорила про Киркорова. (где-то вычитала, что он учился на Г), вот и сделала вывод:046:
У меня подруга сестры учится на паталогоанатома. ( а я в свои ..цать лет, только 2 года назад узнала, что на него оказывается ещё и учиться надо:010:) думала, чего уж там..чик-чик, и готово:001: а уж потом страстей наслушалаааась:073:
У моего знакомого жена учится на стоматолога, так я про первые годы обучения столько кошмаров узнала!!!!!! Однин только кошкин чемоданчик чего стоит! И еще и обьясняли мне это чутьли не на моей кошке!:010:
Мария sj
08.12.2010, 10:05
42,1
К сожалению...
Светик! Как такое могло случится? Да кто же если не ты? Ты из нас самая нежная мамочка! Почему боженька в этот раз не послал тебе деточек?????
Держись девочка, мы с тобой, это временные неприятности и ты об этой боли и досаде даже не спомнишь, когда будешь няньчить свою ляльку!
Светик! Как такое могло случится? Да кто же если не ты? Ты из нас самая нежная мамочка! Почему боженька в этот раз не послал тебе деточек?????
Держись девочка, мы с тобой, это временные неприятности и ты об этой боли и досаде даже не спомнишь, когда будешь няньчить свою ляльку!
Пока еще ничего не известно, Ждем ХГЧ в динамике:love:
Pole Cat
08.12.2010, 10:42
Девочки, всем доброго утречка:flower::flower::flower::flower::flower:
Pole Cat
08.12.2010, 10:43
Пока еще ничего не известно, Ждем ХГЧ в динамике:love:
очень ждем
:091::091::091::091::091:
Кристи-кристи
08.12.2010, 11:01
Девочки всем доброе утро!!! :flower:
Побежала знакомиться с карапузами :love::love:, волнуюсь аж муражки по коже :065:
Потом на экзамен, а вечерком отпишусь ;)
Пожелайте мне удачки!!!! :0008:
Кристи-кристи
08.12.2010, 11:02
Да, чуть не забыла
ДВОЙНЯШКОВЫЕ НА ВАС АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ!!!!
mirandaღღ 08
08.12.2010, 11:08
Побежала знакомиться с карапузами :love::love:, волнуюсь аж муражки по коже :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с карапузами!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ на экзамен!!!!!!
ни пуха, ни пера!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет замечательно!!!!!:support:
Удачи тебе, дорогая:flower::flower::flower:!!!! Встретишься с малышами, так здорово :love:
Да, чуть не забыла
Ловлю, втираю, спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Karamel_ka
08.12.2010, 11:21
Кристи-Кристи - чудесной встречи)))))))))))))))))))))
Света-Зеленые згазки - чтобы все было хорошо!!!!!!!!!
Девочки, доброго дня всем))
Дeвчушкa
08.12.2010, 11:21
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
Удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, чуть не забыла
:080::support::flower:
:(:(:(:( Грустно, нет слов...
Зеленые глазки, еще поборимся, все будет хорошо:flower:, если сегодня пойдешь на ХГЧ,
вот тебе
:love::love::love::love::love:сладенький пупсик (тьфу-тьфу-тьфу)
Дeвчушкa
08.12.2010, 11:26
Какой симпампулечка:love::flower: ТТТ на вас
Дeвчушкa
08.12.2010, 11:27
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
:support::support::flower:
....
Ксюш, как твои дела?
ИИ будете делать? я так поняла, что ты М до 12 декабря ждешь, чтобы успеть?
персональные тебе
ПЧХИИИИИИИИИИИИИ
Вега-Аня
08.12.2010, 11:29
Девочки, всем доброго дня! :flower: :flower: :flower:
В СЗМОЦ в данный момент есть одна свободная федеральная квота, от к-рой отказались.
Девочки, кто в очереди в СЗМОЦ и кто может сразу начать протокол, срочно позвоните Елене Александровне 676 25 19
(не называя меня :008:)
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
Ловлю, втираю в пузик, спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Юленька, как твои дела, что в заключении написали?
Ксюш, как твои дела?
ИИ будете делать? я так поняла, что ты М до 12 декабря ждешь, чтобы успеть?
персональные тебе
ПЧХИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо, Ксюша, втираю, персональные))):flower::flower::flower:
Да, жду 12 декабря, а вдруг:008: А вообще по гафику 15 д.б. Весь цикл ное внизу живота, бегаю и жду, вдруг начнутся))):091::091::091:
Вега-Аня
08.12.2010, 11:47
Девочки, я в протоколе со вчерашнего дня. :091: Один фоллик опять слева 6 мм (а АО почему-то уже 2-ю попытку пишет на карте ПЯ :046:),
теперь в пятницу показываюсь вечером.
Хочется написать "вроде, в протоколе", т.к. АО начал его с таким лицом, будто сам особо не верит в успех, а может, просто, усталый был (выронил УЗИ-датчик из меня - сам же засмеялся и сказал: "Рука бойца держать устала" :065:) или это его обычное выражение? :009:
Состояние у меня такое странное - какой-то пофигизм что ли, не пойму: :009:
то ли это правильное состояние "выключила голову",
то ли отсутствие веры, а ведь вы сами говорите - главное верить!
Pole Cat
08.12.2010, 11:52
Девочки, я в протоколе со вчерашнего дня. :091: Один фоллик опять слева 6 мм (а АО почему-то уже 2-ю попытку пишет на карте ПЯ :046:),
Хочется написать "вроде, в протоколе", т.к. АО начал его с таким лицом, будто сам особо не верит в успех, а может, просто, усталый был (выронил УЗИ-датчик из меня - сам же засмеялся и сказал: "Рука бойца держать устала" :065:) или это его обычное выражение? :009:
а как же без веры?:015::015::015:
я не поняла, опять без стимуляшки в ЕЦ? или что-то все-таки колешь?
а Зайка? тебе звонила? переписала тебя к КО?
ты к ней сходила на 2-3 д.ц.? ты же собиралась:015:
Ohlamosha
08.12.2010, 11:53
Удачи!!! :flower::flower::flower:
Pole Cat
08.12.2010, 11:55
удачииииии!!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждемс:020:может все-таки королевская?:love::love:
Вега-Аня
08.12.2010, 11:58
Я как-то была у ясновидящей - когда мне нужно было, чтобы хоть кто-то сказал, что у меня обязательно будут дети :004:
(моя подруга с тремя высшими и вся ее семья уже лет 20 к ней ходит. Причем подруга живет в Германии, так когда приезжает в СПб - сразу к ней).
Так она пообещала, что у меня будет двое детей.
Так теперь - когда у меня один фоллик - я не верю в успех, получается :065:
Хотя, по идее, 2-й-то ребенок и потом может получиться - типа как сам (трубы-то у меня есть) - врачи говорят, главное начать рожать! :004: Но уж в это про себя я точно не верю :004:
Вега, главное верить в чудо, пусть все у тебя получиться в этот раз!!! Близнецы ведь тоже возможны))))
Вега-Аня
08.12.2010, 12:02
а как же без веры?:015::015::015:
я не поняла, опять без стимуляшки в ЕЦ? или что-то все-таки колешь?
а Зайка? тебе звонила? переписала тебя к КО?
ты к ней сходила на 2-3 д.ц.? ты же собиралась:015:
Она, вера, если и есть - то такая тихонечкая! :091:
Да, в ЕЦ.
Я Зайке сейчас звонила, она должна мне перезвонить. Я попрошусь к Ко на январь уже, получается.
Я к ней не ходила: я думаю, АО сейчас делает то же самое, что и она бы делала, - мониторит фоллик.
Если бы АО отказался начать протик - помчалась бы к ней в этом цикле.
Вега-Аня
08.12.2010, 12:08
Вега, главное верить в чудо, пусть все у тебя получиться в этот раз!!! Близнецы ведь тоже возможны))))
Спасибо, Ксюша!
Близнецы - с 1-го фоллика? Простите мою тупость :009:
Ohlamosha
08.12.2010, 12:08
Победного!!!! :091::091::091:
pulp fiction
08.12.2010, 12:10
да-да, сказал, что раньше вроде все начнется в том году
правда там еще федеральных много будет и в центр Алмазова дадут оч много (тысячу что ли...), а они вряд ли справятся с таким кол-вом и будут перекидывать их опять куда-нибудь...
я гооврю-вам перекинут, но говорит нет, федеральные не перекинут в Мариинку.
так интересно,когда начнут подписывать квоты?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на знакомство
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на экзамен
Да, чуть не забыла
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
:
Юль, ну что там у тебя?
Вега-Аня
08.12.2010, 12:13
Победного!!!! :091::091::091:
Спасибо! :flower:
Pole Cat
08.12.2010, 12:13
Я как-то была у ясновидящей - когда мне нужно было, чтобы хоть кто-то сказал, что у меня обязательно будут дети :004:
(моя подруга с тремя высшими и вся ее семья уже лет 20 к ней ходит. Причем подруга живет в Германии, так когда приезжает в СПб - сразу к ней).
Так она пообещала, что у меня будет двое детей.
Так теперь когда у меня один фоллик - я не верю в успех, получается :065:
Хотя, по идее, 2-й-то ребенок и потом может получиться - типа как сам (трубы-то у меня есть) - врачи говорят, главное начать рожать! :004:
:0019::0019::0019::0019::0019:
ой как я все это не люблюююююююююююююююю:010:
ясновидящие, гадалки, астрологи с гороскопами:010:
pulp fiction
08.12.2010, 12:17
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
:080::080::080:
Аня
:091::091::091:пусть всё получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пофигизм, скорее всего потому что не ожидала,что возьмут, голова не настроилась. подожди немножко:073:
:0019::0019::0019::0019::0019:
ой как я все это не люблюююююююююююююююю:010:
ясновидящие, гадалки, астрологи с гороскопами:010:
я тоже не люблю...но иногда так хочется во что-то верить:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.